- Accueil
- Napoli
- ristoranti
- Pizzeria Porzio
Pizzeria Porzio
- 4.4
- ristoranti
- Napoli
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Pizzeria Porzio Napoli
Ristorante popolare e confortevole di un famoso pizzaiolo locale che prepara pizze napoletane creative. Locale accogliente con pizze napoletane uniche.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
In evidenza :
Servizio veloce
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Ritiro all'esterno
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Tavoli
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Pasto veloce
Piatti biologici
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Pizzeria,
Opinione del cliente : (100)
-
Maria.o
5 / 528/01/2022 à 23:46Pizza leggera assolutamente squisita con ingredienti di eccellente qualità. La miglior pizza mai mangiata a Napoli. Staff cordialissimo e professionale. Il proprietario sig Errico è l'idolo di mio figlio. Attenti e scrupolosi anche e soprattutto in questo periodo particolare. Se volete mangiare un'eccellente pizza con uno straordinario rapporto qualità prezzo: Lo straconsiglio
-
Danilo.
5 / 502/04/2022 à 22:59Stasera sono veramente soddisfatto! Impasto di una leggerezza incredibile. Materie prime eccellenti, cortesia nel servizio e prezzo onesto. Ha la fila per entrarci ma se la merita tutta! TOP P.S. La pizza dolce è uno sballo!
-
Nicola.c
5 / 529/04/2022 à 21:31Che spettacolo!!! Penso che la pizza da Porzio "s'adda sapè fà" proprio!!! Prese: una Pino Daniele, una Margherita con funghi champignon, una Margherita con salame ed una zingara (senza grana) davvero ottime!! Servizio preciso, veloce e cortese, se prenoti i tempi sono davvero ristretti! E dulcis in fondo qualche dolce napoletano! Si è speso il giusto e vi consiglio di andarci se vi trovate in zona! P.S.Al Sig.Porzio grazie per la pizza fatta all' F.C.Taranto⚽️❤💙non siamo riusciti a beccarlo!
-
Vincenzo.i
4 / 507/03/2022 à 16:55E' una di quelle pizzerie sempre piene, e una volta entrati si capisce il perché. Le pizze sono tante e particolari, ma anche la più semplice margherita e buona. Se ci vai però ti conviene assaggiare una delle tante pizze special che propone il menù. Le sale interne non sono il massimo dello stile, ma l'ambiente è pulito, ed accogliente. Conviene prenotare, c'è d'aspettare un pò prima di accomodarsi, ma alla fina ne vale la pena, anche perché una volta seduti al tavolo il servizio è veloce e puntuale.
-
Gerardo.a
4 / 517/03/2022 à 21:52Il locale è piccolo, pizza buona... Pensavo sinceramente meglio... Le aspettative erano alte... I crocche di patate all'interno erano freddi nonostante fuori erano caldi.... Non il massimo perché il formaggio non si è fuso.... Consiglio di curare meglio la toilette... Alle ore 12.30 già non era il massimo nella pulizia... E poi per arrivarci devi essere magro... Se hai qualche kilo in più non passi....
-
gina.o
5 / 514/06/2022 à 19:20Prodotti di prima qualità, pizza napoletana doc! Anche i crocchè erano ottimi, fatti con patate e non con liofilizzato. Il locale è semplice ma accogliente, il personale molto gentile. I prezzi sono adeguati, modici per le pizze classiche , più alti per le pizze elaborate.
-
Luigi.a
5 / 527/02/2022 à 16:00Ottima pizza, ricca di ingredienti di ottima qualità e in bocca si sente la differenza rispetto ad altre pizze assaggiate di altri "ristoratori". Ho visitato il locale a Soccavo e devo dire che è facile da raggiungere ma soprattutto si trova facilmente il parcheggio. Il locale è semplice ma molto accogliente adatto a tutti. Il menù è ricco di proposte e tutte golosissime dall'antipasto al dolce. I tempi di attesa sono il minimo indispensabile e se c'è da attendere, come mi è capitato, lo staff ti avvisa ancor prima per non deludere e farti spazientire. A proposito di staff, l'educazione è di casa. Ho conosciuto Errico Porzio e posso garantire che è una persona generosa e di vero cuore, dai tantissimi video in rete posso affermare che è come lo vedete "ricco di cuore" non ha mai negato una fato e spesso passa tra i tavoli per vedere se i clienti sono contenti. Consiglio vivamente di andarci.
-
Linda.a
5 / 508/04/2022 à 19:55Che dire..... 800 km per mangiare la famosa pizza di Porzio. Lo rifarei? Si! Obbiettivamente un aereo e un taxi mi costano come una pizza a Milano. Qualità eccezionale, si scioglie in bocca, non appesantisce e, miracolosamente, non mi sento piena come un uovo. Leggera, sublime. Servizio veloce, cordiale. CAPOLAVORO ASSOLUTO. Bravi tutti . BRAVO ERRICO complimenti. Ti meriti il meglio
-
Marcello.u
4 / 518/06/2022 à 18:52La pizza è ottima! Con 1,50€ puoi avere una pizza rot e carrett...pizza più grande del normale ma che poi le pizzerie la facevano tutti così a Napoli. Una stella in meno per il senza glutine!!! Pizza da migliorare!!! Non cotta bene e tanto lievito che ti tiene sveglio la notte. Nulla da fare anche in questa sede la pizza senza glutine è da scartare!
-
Filippo.i
5 / 526/01/2022 à 08:19Ottima pizza sia a Soccavo che a Salerno, da provare tutte le sue specialità. Unico neo il costo delle pizze forse qualche euro in più rispetto ad altre pizzerie blasonate. Vale comunque la pena andarci
-
gialu.i
3 / 528/02/2022 à 20:13Finalmente siamo riusciti ad assaggiare la pizza della tanto rinomata pizzeria Porzio, senza dover fare file estenuanti👍👍 . Devo dire però che, al di là delle pizze sicuramente scenografiche e della vasta scelta, la qualità non è delle migliori😳😳 abbiamo mangiato molto meglio in altre pizzerie magari meno rinomate🤔🤔 Un po' di delusione c'è stata....😒😒
-
Andrea.a
3 / 513/04/2022 à 11:14Siamo stati in questa pizzeria un sabato a pranzo. Nonostante la numerosa folla siamo entrati dopo mezz'ora. Eravamo in 4, abbiamo ordinato 3 cuoppi napoletani senza infamia e senza lode, buoni però per il prezzo di 3 euro. Poi 4 pizze, di cui 2 Sansone, una saporita ed un margherrico. Sansone e saporita non erano male, ma risultavano pesanti, la notte infatti ci siamo alzati spesso per bere e il giorno dopo eravamo appesantiti. La margherrico invece devo dire che era molto buona e leggera, complimenti. Purtroppo la cucina stava per chiudere e non è stato possibile assaggiare la pizza dolce. Tornerò per riassaggiare la pizza e migliorare la recensione, anche perché Porzio a Napoli è un pilastro della pizza... Prezzo: 1 coca grande, 1 acqua naturale, 3 cuoppi di terra, 4 pizze 54 euro. Buon prezzo. Ci hanno anche offerto il meloncello
-
LoBoMo.x
5 / 516/03/2022 à 14:11Pensavo fosse solo un trend di internet, ma mangiando la sua pizza ho scoperto che è davvero fantastica. La leggerezza dell'impasto è incredibile e la qualità degli ingredienti è alta, una delle pizze più buone mai mangiate. Nota a margine mi ha sorpreso anche per i prezzi bassi rispetto alle altre pizzerie.
-
Roberta.l
2 / 529/06/2022 à 09:23Fritturina 3 euro discreta tranne per il crocché che aveva un brutto sapore, porzione giusta anche abbondante a tratti. Pizze buone e delicate ma... serata da dimenticare. 40min di attesa fuori perché in settimana (nb sono andata ieri che era martedì) non fanno prenotare. Finalmente ci chiamano, tavolo per tre... all'aperto. Inutile dire che abbiamo mangiato la pizza in condizioni disastrose, un caldo atroce. 0 sistema di ventilazione o raffreddamento dell'aria, blatte che attratte dalle luci esterne ci hanno allegramente fatto compagnia tutta la sera, con tavoli di gente che urlava o si spostava per sfuggire ai simpatici insetti. Non era la prima volta che andavo e la pizza merita, ma il contesto è davvero pessimo. Impossibile anche per i camerieri lavorare in quelle condizioni. Una pizzeria con una nomea così conosciuta dovrebbe sicuramente avere standard più alti, sia per la location che nel modo di gestire la clientela. Non so se ci ritornerò, sono rimasta davvero negativamente sorpresa.
-
william.a
5 / 525/02/2022 à 15:51Che dire... S'adda sapé fá!! L'impasto di queste pizze è leggero e a dir poco spettacolare. Le materie prime sono di alto livello. Grazie Errico è stato un piacere conoscerti di persona
-
Lorenzo.S
3 / 522/02/2022 à 18:56Arrivati per le 2 dopo nemmeno 5 min di fila Ci hanno fatto accomodare con il nostro cagnolino, ho dovuto chiamare io un cameriere perchè dopo 10 min ancora nessuno veniva a prenderci l ordine. Abbiamo preso 2 frittatine di pasta e 2 pizze, Frittatine molto buone sopratutto quella coi friarielli , sulle pizze mi aspettavo di piu, l imboscata era buonissima, ben condita e sapori decisi, ma l Altra pizza alla parmigiana non ci ha detto niente , in quanto non perfettamente condita, inoltre l impasto della pizza non era morbido come Ci aspettavamo, il cornicione normale, ma non morbido come ci si aspetta dalla pizza napoletana.
-
Carmen.t
5 / 521/11/2021 à 01:06Locale ampio con varie sale (interne ed esterne). Personale cortese e ovviamente pizze spettacolari! Abbiamo mangiato due tris di frittatine e due pizze speciali… tutto davvero molto buono. C’è anche una vasta selezione di birre. Consigliatissimo. P.S. Se vi interessa andare in questa pizzeria vi consiglio di prenotare il tavolo anticipatamente.
-
gaetano.i
5 / 517/06/2022 à 11:37Forse la pizzeria più efficiente dove io sia mai andato, subito ho trovato parcheggio, il tempo di attesa è stato minimo (4 minuti circa) il menù è un piacere per gli occhi. Sia dal punto di vista delle pizze golosissime, sia dai prezzi ultra-accessibili. Il servizio è stato rapidissimo, il personale è cordiale e ben preparato. Dal punto di vista organizzativo dovrebbe avere una stella michelin, se proprio dovessi trovare una piccola critica sarebbe il locale in sé. Troppo vicini ad altri tavoli, pareti totalmente tappezzate con la faccia di errico porzio ma quello che conta è la pizza. Davvero davvero buona, sulla pizza non ci si può dire proprio niente. In fine il conto è stato onesto. Ci tornerò sicuramente per assaggiare tutte le pizze e trovare la mia preferita. Porzio Eccellenza Campana
-
Chiara.e
2 / 505/01/2022 à 12:00Fortunatamente non abbiamo aspettato per entrare anche se di martedì era pieno e c’era la fila. Abbiamo aspettato una mezz’oretta per le pizze ma per me non erano all’altezza. La mia con salsiccia (secchissima) e funghi (insapori) non era niente di ché mentre la spakkanapoli oltre al fritto secco in generale non ci ha fatto impazzire. Prezzo okay, locale affollato e pizza meh…vorrei dare di più ma riesco solo a pensare al fatto che sia sopravvalutato.
-
Rosaria.r
5 / 506/05/2022 à 22:58Cosa dire la più buona pizza in assoluto che io abbia mangiato..... anche per chi come me e intollerante al glutine ... fantastica si fa l'amore con il gusto ....
-
Andrea.l
5 / 503/04/2022 à 10:02Pizza con impasto molto leggero e davvero una ricercata esplosione di sapori nelle materie prime...da provare anche la pizza dolce con una crema di ricotta eccellente....armatevi di pazienza perché c'è da aspettare
-
Dariusz.i
3 / 502/06/2022 à 16:31La Pizza che ho mangiato e una delle piu buone a napoli solo che il resto e da desiderare -1 stella .appena siamo arrivati ci anno detto se possibile stringersi perche abbiamo passeggino.passeggino abbiamo messo a posto di nostra sedia e il cameriere adetto che occupiamo troppo spazio . -2 stella ci anno portato la birra dopo che abbio mangiato antipasto e ho mangiato 1/4 della pizza .per questo riagione do solo 3 stelle spero che con popolarita del sig.Porzio il servizio verso cliente sara migliore .perche veramente la pizza per se un spettacolo
-
Scenario.a
3 / 504/04/2022 à 00:03Le aspettative erano alte dai video sui social. Ma abbiamo mangiato una classica pizza napoletana, anzi il cornicione era molto più basso e meno areato di molte altre. Condimento saporito ma impasto non all'altezza per essere considerata PIZZA TOP. In poche parole è come tanta altre.
-
Antonio.n
5 / 511/12/2021 à 07:13Pizzeria con diverse sale. Non è possibile prenotare e c'è da attendere un po prima di entrate, però ne vale la pena. Sono tantissime le pizze proposte, c'è da perdersi, sarebbero da provare tutte. Impasto della pizza è leggero. Personalmente ho provato la Kè Pizza. Pizza con cornicione ripieno di cervellatina e metà pizza bianca con friggiarelli e metà bianca con patate al forno. Veramente buona. Gentile e attento il personale, buono anche il rapporto qualità/prezzo.
-
Claudia.i
3 / 513/10/2021 à 14:05La Pizzeria di soccavo internamente non è granché, né per dimensioni né per stile. L'ho scelta perché sapevo di trovare il proprietario, purtroppo quando sono andata si trovava in un'altra sede. Le pizze sono buone, ma niente di che; avevo un'aspettativa più alta, poiché seguo Enrico sui social. C'erano amici intolleranti al lattosio e non hanno avuto problemi, avendo prodotti appositi.
-
Salvatore.a
5 / 512/04/2022 à 00:08Pizza buonissima ed economica. Consiglio di prenotare perché c'è sempre molta folla, però ne vale la pena aspettare per mangiare qui la pizza. Andando in 5, abbiamo pagato meno di 15 euro a testa considerando 5 pizze, 2 dolci, bibite. Consigliatissimo.
-
Carlo.c
5 / 502/06/2022 à 17:10In una città come Napoli è difficile dire chi faccia la pizza migliore, ma per me che vivo qui da 5 anni, questa è sicuramente la migliore che io abbia mai mangiato.
-
Sergio.r
4 / 502/06/2022 à 15:39Pizze buone. Personale un po' meno. Non tutti naturalmente. Capisco che il lavoro è stancante,ma il cliente resta sempre il datore di lavoro e va trattato con i guanti!!👍
-
Marco.a
5 / 526/02/2022 à 23:45Beh che dire, tutto veramente molto buono, frittatina buona ma la pizza è buonissima con impasto veramente scioglievole, tutto perfetto. Pizza poker, 4 gusti, 4 spettacoli.. A pizz sadda sapè fa💪🏼
-
Antonio.u
2 / 511/01/2022 à 20:47Ammetto che come premessa avevo molte aspettative dato l'affluenza e soprattutto l'impatto social del proprietario. Ho voluto scegliere la classica Margherita napoletana a rot e carrett e la poker e con mio grande rammarico posso assicurare che almeno a mio modesto giudizio la bontà e qualità della pizza non mi ha soddisfatto per nulla.
-
Luciano.5
5 / 524/04/2022 à 15:42Veramente una pizza buonissima, impasto leggerissimo, qualità degli ingredienti da serie a, posto piacevole e personale cortese e veloce, che dire da ritornare assolutamente....
-
Andrea.a
5 / 506/05/2022 à 23:19Cortesia, gentilezza, competenza e puntualità. Pizze spettacolari sia alla vista che al palato. Prezzo in linea con quanto offerto.
-
fabrizio.i
5 / 514/04/2022 à 20:41Piazzata con famiglia dal mitico Porzio. Antipasto con la champions, poi una diavola, una fresca e (sigh!) una margherita. Decisamente buona. "Cottura lenta, docile, mai aggressiva."😉
-
Fabrizio.a
5 / 515/09/2021 à 15:00Andare dal maestro porzio è sempre bello. Partiamo dal fatto che come nelle più note pizzerie bisogna essere previdenti e cercare di anticiparsi e arrivare presto. Prima si arriva e prima riesci a poter gustare le sue bontà. Preciamo Errico crea pizze in quantità disumane, è un vulcano di idee che mostra sia su instagram che su tik tok. Il suo menù sicuramente accontenterà chiunque. E per i più PURISTI Errico fa la pizza anche a Rot e carr per chi vuole la pizza Old school. Io ho voluto provare la kellala con cornicione ripieno di cervellatine e pizza al centro divisa da friarielli e patate. Io in quel momento stavo pensando di mangiare sasicc e patat e sasicc e friarielli come il Napoletano la domenica vuole mangiare. Impasto grandioso, leggero e non pesante. Non importa in quale sede tu vada, la qualità e la manualità è sempre la stessa. I fritti sono ottimi, menzione d'onore per la sua frittatina. Prezzi giusti per la zona di soccavo. Con 15 € a testa ne uscirete sazi sicuramente U___U (non ho parlato della poker perché ormai i must parlano da soli la pizza più copiata che c'è è la sua)
-
Sabrina.e
5 / 502/02/2022 à 11:26Locale carino, ampio con molte sale. Facile trovare parcheggio in zona. Il menù è molto grande e le pizze sono buonissime con impasto leggero e ingredienti ottimi. Anche il prezzo è giusto per gli ingredienti usati. Siamo arrivati presto e quindi siamo entrati subito ma quando siamo usciti fuori c'era tantissima gente in fila.
-
Arianna.l
5 / 521/12/2021 à 11:19Pizze buonissime , preparati per il senza glutine infatti la pizza saltimbocca bigusto e senza glutine . L' altra pizza al ragù con polpettine è con il glutine...ottimo rapporto qualità prezzo 2 pizze e 2 bibite € 26 Consigliatissimo
-
Giò.e
4 / 506/08/2021 à 22:56È la sede storica del celebre pizzaiolo Errico Porzio che è diventato molto famoso anche grazie a social. La pizza è stata molto buona sia l'impasto, che gli ingredienti e la cottura che come dice lui deve essere"lenta, docile, mai aggressiva", il locale è carino, non molto spazioso, formato da 2 piccole sale per mangiarvi nel weekend bisogna prenotare diversi giorni prima, i camerieri sono stati gentili ma poco attenti, abbiamo dovuto chiedere diverse volte alcune cose, la location non è niente di speciale considerato che si trova a Soccavo, il prezzo è un po' più alto rispetto alle pizzerie standard ma ne vale la pena perché la pizza è davvero buona. Proveremo anche le altre sedi.
-
Elisa.a
5 / 512/08/2022 à 16:59Siamo stati in questa pizzeria ad Aprile, rapporto qualità prezzo delle pizze eccezionale, abbiamo mangiato benissimo, personale cordiale! Bravi!
-
Umberto.
5 / 522/05/2022 à 08:44Una delle pizze migliori di Napoli! Impasto leggero, ingredienti di qualità, menu ampio e buon rapporto qualità prezzo! Sicuramente consigliato!
-
Alessandro.u
5 / 509/09/2021 à 18:25Che dire. Attualmente è probabilmente la pizza con l'impasto e gli ingredienti migliori in circolazione. O almeno lo è per me e per tutte le persone che hanno cenato con noi in questa pizzeria. Il personale è estremamente cordiale, e disponibile. E per di più, nonostante il successo maturato sia per la qualità della pizza, sia alla pubblicità sui social, i titolari (Errico Porzio e la sua famiglia) , restano umili cosa non da poco visto come detto il successo che hanno. Ci ritorneremo spesso
-
Annachiara.r
5 / 504/12/2021 à 15:32La prenotazione è stata rispettata. Ci siamo seduti subito e le pizze sono arrivate al tavolo dopo un quarto d'ora. Pizze buonissime
-
adelmo..
5 / 516/06/2021 à 20:37Assolutamente nel podio delle 5 pizzerie migliori di Napoli !!! Le pizze sono davvero spettacolari, pasta fragrante, ingredienti freschi e genuini, sia le pizze classiche che quelle speciali sono davvero buone! E non solo queste..... Ci sono le social, le estive, insomma un vero tripudio di bontà 😋😋😋 Inoltre il personale è celere e ben formato, gli ambienti accoglienti nel rispetto della normativa Covid, con possibilità di tavoli anche esterni! L'unica pecca x una pizzeria così gettonata è l'attesa !!! Urge prenotare !!!! Ma cmq un ottimo lavoro 💪💪💪
-
Roberto.o
5 / 522/02/2022 à 10:27Pizza buonissima e prodotti di qualità, personale cortese. Forse un po' il locale lascia a desiderare ma la pizza ti fa dimenticare tutto 😋
-
Alessia.i
4 / 509/02/2022 à 12:07OTTIMO! Pizza veramente squisita e lo stesso per gli antipasti...Visto il nome che porta il locale secondo me dovrebbe essere più carino,dato che ci sono altre Sue pizzerie molto più belle e nuove! Complimenti 😉
-
Mirko.r
5 / 530/11/2021 à 07:52Errico Porzio è un pizzaiolo che ha capito come trasformare la tradizionale pizza Napoletana in un esperimento culinario d'eccellenza, usando metodi innovativi. Locale ampio con varie sale (interne ed esterne). Personale cortese e ovviamente pizze spettacolari! La massa lievita più delle altre pizze , per questo non ci si sente gonfi e non si passa la notte con la bottiglia sul comodino a bere. Molte birre artigianali orgogliosamente napoletane. Prezzi onesti, rispetto delle normative covid, pulizia. Ben organizzato.
-
Mad.s
5 / 519/10/2021 à 23:44Ogni volta che torno a Napoli minimo minimo un paio di volte usufruisco del loro servizio a domicilio. Pizze buonissime e non solo pizze, prezzi democratici, ampia scelta, cortesia e puntualità sono di casa e, con la gentilezza di Luigi, sono il top. Consigliatissimo
-
anjee.o
5 / 514/10/2021 à 17:039/10 che dire, tutti prodotti di alta qualità. Siamo stati io ed io mio ragazzo di sabato, abbiamo preso un antipasto all'italiana e due pizze. Io questa in foto la poker, composta dal ripieno fritto, salsiccia e friarielli, margherita e ripieno al forno, davvero eccezionale, la bontà di ogni gusto è davvero indescrivibile. Stra consiglio la pizzeria se avete voglia di una pizza fatta bene e fantasiosa. Noi ci ritorneremo presto, con la speranza di poter incontrare il "maestro Porzio"
-
enrico.a
5 / 511/12/2018 à 13:35Errico Porzio è un pizzaiolo che ha capito come trasformare la tradizionale pizza Napoletana in un esperimento culinario d'eccellenza, usando metodi innovativi. La massa lievita più delle altre pizze ( vi prego provate quella INTEGRALE, fantastica morbida e digeribile) per questo non ci si sente gonfi e non si passa la notte con la bottiglia sul comodino a bere. Molte birre artigianali orgogliosamente napoletane. Prezzi onesti, rispetto delle normative covid, pulizia. Ben organizzato, direi 5 pollici in su 👍👍👍👍👍 ultimamente ha un po' allentato le regole covid...
-
Armando.i
4 / 515/04/2022 à 11:00Buona pizza, un pizzico diversa dallo standard di Napoli centro. Il fritto è passabile.
-
Lisa.
5 / 530/01/2022 à 16:41Pizze ottime, personale molto disponibile, niente da aggiungere. 🍕❤️
-
Arcangelo.a
5 / 517/05/2022 à 01:21Pizzeria che presenta un ampia varietà di gusti! Il menù è davvero molto vasto! La pizza è di buona qualità e l impasto è molto sottile. I tempi d attesa non sono brevissimi, ed i prezzi sono nella media. Io ho preso una margherrico e devo dire che la ricotta nel cornicione era davvero buona. Dopo abbiamo assaggiato la pizza con pistacchio, ricotta dolce e cioccolato bianco e devo dire che è davvero particolare. La pizzeria è aperta 7 giorni su 7, ma l unico appunto riguarda proprio l'affollamento. Essendo un ottima pizzeria che gode di una nomea di un certo tipo, è affollata pure in settimana.
-
Enzo.
5 / 503/01/2022 à 14:59La migliore pizza di sempre Impasto leggerissimo e prodotti di alta qualità, bella da vedere e buona da mangiare
-
Vincenzo.A
5 / 530/12/2021 à 22:21Dopo l'esperienza della scorsa settimana alla sede del vomero, questa sera abbiamo deciso con la famiglia di andare alla sede di soccavo, che dire, tutto squisito, dico solo di andarci e provare.
-
Antonio.s
5 / 515/02/2022 à 01:44La pizza con ragù, ricotta e fiordilatte è con molta probabilità la più buona che abbia mai mangiato in assoluto!
-
Emanuela.c
5 / 509/11/2021 à 13:33Pizza molto buona e leggera, impasto sofficissimo e ingredienti di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo! Consiglio di prenotare soprattutto nel fine settimana!! Ci ritorneremo 🥰
-
Andrea.e
2 / 516/07/2022 à 15:01Locale diviso male, non ti fa la sensazione di massima pulizia, al tavolo fuori fa molto caldo ed è poco curato. Servizio anonimo, ho mangiato la Margherrico come pizza, ma si presentava esteticamente poco attraente, al gusto nulla di che, ingredienti buoni ma non freschissimi. L'altra pizza mangiata la fresca, la rucola non era fresca ed era ingiallita, al gusto nulla di che, pizza molto semplice dai sapori non esaltanti. Prezzo giusto. Tanta pubblicità e tante aspettative ma non corrisponde alla realtà, non ci tornerei e ve la sconsiglio.
-
Antonietta.e
4 / 523/12/2021 à 18:45Pizze molto buone, impasto leggero ma tutte molto particolari con tanto condimento. Non molto ampio all'interno ma servizio eccellente, tutto il personale è molto gentile
-
Alessandro.i
4 / 515/08/2021 à 12:22Pizza straordinaria Organizzazione un pò meno Personale un pò nervosetto Ma tuttosommato era il 14 Agosto serata caldissima, c' era molta folla ,prima della chiusura estiva .e quindi sicuramente il personale stanco. La bontà della pizza azzera tutto
-
Maria.
5 / 509/04/2022 à 22:27Un sogno che diventa realtá! Frittura da leccarsi i baffi, pizza poker una sola parola: paradisiaca!Dopo 3 mesi al nord...la giusta dose di sud💕 Non vedo l'ora di tornare a casa giù per ritornarci Complimenti❤️
-
Luca.e
1 / 526/04/2022 à 21:57Essendo clienti abituali mia figlia anche per il suo compleanno ci chiede di andare a mangiare una bella pizza da Porzio. Chiamiamo la sede di Soccavo , sede storica e da noi più gradita e chiediamo per il giovedì sera un tavolo per 9 persone. Ci viene detto che alle 21:15 ci saremmo potuti accomodare, ma quando abbiamo detto che avremmo festeggiato il compleanno di mia figlia ci viene risposto che avremmo dovuto consumare il tutto entro un'ora e non oltre. La risposta è sinceramente non ci è piaciuta per niente. Errí mia figlia festeggerà il compleanno altrove e tu non ci vedrai più perchè oltre alla pizza pure il rispetto sadda sapè avè. Replicate ma non imitate ma va va
-
Susanna..
5 / 527/08/2021 à 19:26Ottima pizza , ottimi gli ingredienti , personale disponibile e cortese. Consiglio
-
Benedetta.i
5 / 529/04/2021 à 22:15Ci sono stata due volte (per ora), sempre trovata bene. Ci si sente a casa, personale gentile, disponibile e simpatico, nonostante la grande quantità di clientela. Vasta scelta di pizze, qualsiasi palato sarà soddisfatto, dalle più leggere a quelle più sostanziose e sfiziose. Locale capiente e semplice. Buon rapporto qualità-prezzo, prezzi nella norma per il nome che ormai ha la pizzeria. Consigliato.
-
Emmanuele.r
5 / 509/03/2022 à 13:40Pizza Ottima, impasto leggerissimo e gusto sublime 😍, La miglior pizza che abbia assaggiato fino ad ora, lo consiglio vivamente, passateci, ne vale la pena. #saddasapefa
-
Antonio.
5 / 502/07/2022 à 23:34Ottima pizza. Buona anche la birra alla spina. Gli amici di radio amore Napoli mi avevano consigliato di provare questa pizzeria. Anche i prezzi sono buoni. Un grazie a Valentina, Giorgio, Francesco e Giuseppe per la bella accoglienza e per il servizio impeccabile. A presto.
-
Davide.i
5 / 501/05/2022 à 21:02Sono convinto che la mia recensione non vada ad aggiungere nulla di nuovo alla fama e alla bravura di questo imprenditore e al suo staff. Ho avuto modo di scambiare una breve conversazione con il signor Enrico ed oltre la competenza c'è un'evidente umiltà. Questa recensione in realtà vorrei dedicarla al suo staff, il quale è veramente la sintesi della professionalità. Molto spesso dimentichiamo che dietro un nome c'è del personale che è il vero motore marciante. Un buon capo sa trovare e/o formare professionisti del settore e ieri sera osservando quello presente in questa sede, posso dire che Porzio è un buon capo. Visto che questa recensione è scritta il primo maggio, auguri a questi bravi lavoratori. A pizza era verament bon!
-
Carmine.r
5 / 527/03/2022 à 18:02Iniziamo a dire degli antipasti tutto fresco ed eccezionale con cose di prima qualità. Al livello di pizze non ne ho mai provato di cose buone,impasto molto leggero, ci sono vari gusti di pizze da così non mangiare sempre le stesse cose, ormai è diventata un abitudine settimanale mangiare la pizza da lui. E parlare del personale molto gentile sopratutto la moglie di errico. (I prezzi sono molto bassi per i prodotti che ti offrono di prima scelta) lo consiglio veramente a tutti.😘😘
-
Marco.o
3 / 514/06/2022 à 07:31Pranzo domenicale in coppia, location storica , interno caotico e non così gradevole alla percezione visiva. Ho provato l’antipasto fritto , servito nel “cuoppo”, onestamente niente di eccezionale , tranquillamente evitabile. Il menu è assortito , molteplici varietà di pizze , questo è forse uno degli aspetti più positivi, il tutto a prezzi competitivi . Ho ordinato una bufala , arrivata palesemente cruda , gentilmente me ne hanno portata un’altra stavolta fatta a regola d’arte . La pizza è buona , ma non è tra le migliori che ho assaggiato a Napoli. 25 euro in 2 , due pizze , due fritturine e acqua . A mio avviso discreto, il paragone con le altre pizzerie non lo regge per adesso. 50 Kalo, Sorbillo, La Notizia altra categoria .
-
ardeve.h
5 / 520/12/2021 à 08:43Fare le puzze è un arte e le pizzerie Porzio le sanno fare. Ottime, leggere e piene di condimento. Prezzi nella media locale.
-
Giovanni.e
5 / 503/07/2020 à 21:16Stasera la pizza è stata SPETTACOLARE. Ho fatto i complimenti al pizzaiolo perché li ha veramente meritati. Non c'era Porzio.
-
Marcella.i
5 / 513/01/2022 à 08:44L'impasto della pizza è buono ma la cosa davvero speciale sono gli ingredienti utilizzati, pizza buonissima!
-
Zack.
5 / 504/08/2022 à 00:10Pizza e cordialità del personale eccelse anche in questa sede...!
-
Antonio.o
5 / 513/02/2022 à 13:53Pizza buonissima..sono andato un martedì qualunque e c'era tanta gente fuori , sono rimasto piacevolmente soddisfatto dalla pizza
-
Antonino.e
3 / 522/05/2022 à 18:36Non più quella di una volta . Prezzi lievitati tantissimo , qualità ottima ma nn quella di qualche anno fa . È finita un ' altra bella storia.
-
carmen.a
3 / 506/07/2022 à 21:44Note positive: Grande fantasia, buon abbinamento degli ingredienti, ottima pubblicità, buon servizio ai tavoli, ambiente accogliente. Note negative: Pizza buona ma non eccezionale, sulla poker sia il calzone che la montanara erano fredde e gommose come se fossero state preparate ore prima. Gli antipasti non li consiglio assolutamente. La pizza alla nutella, buona.
-
gerardo.a
5 / 515/07/2022 à 23:30Qualità della pizza TOP, tutto squisito, impasto leggero e super digeribile, è come non aver mangiato una pizza. Prezzi da persona che pensa al prossimo, nonostante la Fama, Errico non ha mai aumentato di 1 centesimo nulla. Un prodotto per il popolo era, un prodotto per il popolo è rimasto. Complimenti!
-
Annarita.e
5 / 509/04/2022 à 21:24Sono stata per la prima volta stasera in questa pizzeria a Soccavo.I camerieri ci hanno fatto accomodare e poco dopo sono venuti per l'ordinazione ,abbiamo ordinato pizze gluten free ,il cameriere Giuseppe è stato davvero gentile ed attento nel consigliarci i gusti,paziente e disponibile aggiungerei.Abbiamo anche avuto l'onore di conoscere il maestro pizzaiolo Enrico Porzio ,una persona simpatica e cordiale!.Il servizio è stato veloce, le pizze buonissime gli ingredienti di prima qualità!! Esperienza indimenticabile ci ritornerò sicuramente!!! Il top !
-
mauro.c
1 / 515/07/2021 à 23:57Più sono alte le aspettative più è grande la delusione cominciamo dalla prenotazione ero da solo mi dicono che c'era da aspettare 20 minuti la gente continuava a venire e entrare prima di me ovviamente fanno passare avanti tutti i tavoli da 3/4/5 peraone dopo 1ora e 30 gli ho fatto presente che era ridicola come situazione e come per magia ero il prossimo al tavolo che si stava liberando..... la bottiglia di acqua io quando la compro c'è sempre un dito di aria questa stranamente riempita fino all'orlo (a voi le conclusioni) fritti buoni pizza impasto e cottura buoni ... condimenti pessimi funghi porcini (secondo loro) sott'olio ovviamente la pizza era intrisa di olio perso dai funghi scaglie di parmigiano inesistenti tartufo lasciamo perdere .. gocce di pesto di rucola un pantano ... peccato. Credo sia meglio non mettere pizze ricercate se poi utilizzi prodotti pessimi ... meglio poche semplici e buone secondo me !
-
Mariano.a
3 / 525/05/2022 à 22:49Pizza ottima,servicio Veloce ho chiesto 2 cambi sulla pizza non sonó stati fatti
-
michael.e
1 / 530/05/2022 à 21:34La pizza non si discute ,ottima ma dopo aver chiamato e chiesto per i tempi di attesa avendo una ragazza al 7 * mese di gravidanza ci è stato indicato di farlo presente alla cassa e ci avrebbero fatto entrare . Una volta sul posto ci hanno raggirato dicendoci di aver capito male al telefono (neanche per sogno ) , risultato più di un’ora di attesa e la nostra amica ha dovuto aspettare in piedi con il suo pancione . Non sono trucchi per accedere a un ristorante - sono diritti che le donne hanno conquistato in centinaia di anni .
-
francesco.a
5 / 523/06/2022 à 11:03Nuova esperienza in pizzeria si entra senza prenotazione aspettando il turno, che dire sulla pizza di Porzio la sà fá e pure buonissima impasto leggerissimo con ingredienti di qualità e soprattutto il conto popolare
-
Marika.o
5 / 525/05/2022 à 14:23È stata la nostra seconda volta ed abbiam preso una degustazione, che ci è stata consigliata dal gentilissimo Errico Porzo che abbiamo avuto fortuna di conoscere, ed era a dir poco ECCEZIONALE! Le pizze altrettanto. Il lavoro è svolto in maniera professionale e i piatti che arrivano al tavolo vengono descritti accuratamente. Ottimo staff, ci ritorneremo di sicuro!
-
Angelo.
5 / 516/03/2022 à 11:23Pizza buonissima, non solo per l'impasto (leggero e digeribile), ma soprattutto per la materia prima utilizzata. Ingredienti di ottima fattura ad un prezzo più che accessibile. Una tappa fissa quando si è a Napoli!
-
Salvatore.o
5 / 507/05/2022 à 16:31Che dire,ritornato x la terza volta... con famiglia questa volta e come sempre impeccabile.
-
Mario.e
4 / 509/06/2022 à 01:09La pizza ormai è nota, e sottoscrivo, come una delle più buone di Napoli, ingredienti di prima qualità, impasto saporito e leggero. Tra gourmet e tradizione ce n'è per tutti i gusti. Ciò che mi ha maggiormente colpito è ERRICO, un "napoletano" innamorato di Maradona e di sua moglie che nonostante le cinque sedi aperte e la marea di followers che lo seguono su tutti i social, è lì tra i suoi clienti e i suoi dipendenti. Una chiacchiera, una foto e nel frattempo sparecchia un tavolo per far posto ai clienti che pazientemente restano in attesa di potersi deliziare con le creazioni di ERRICO. Sembrava ci conoscessimo da tempo, abbiamo chiacchierato, mi ha mostrato i progetti futuri e mi ha fatto vedere gli ingredienti che utilizza. Il suo motto è "S'ADDA SAPÈ FA'" ed ERRICO 'O SSAPE FA' BUONO!
-
Marco.a
3 / 504/07/2022 à 13:14Dopo tanto tempo riesco a mangiare la pizza del buon e simpaticissimo Enrico, pizza buonissima, ho provato ch'ella lla, margherrico e corbari, quest ultima eccezionale. Ripeto pizza ottima, 3 stelle per un inconveniente che in una pizzeria così importante non dovrebbe accadere, prendiamo il tris di frittatina, mandate indietro perché acide.... complice di sicuro il caldo ma il nome importante ormai e la pizza top, meritano attenzioni in più a riguardo
-
Roberto.r
3 / 503/07/2022 à 13:30Locale non proprio eccezionale e sedie scomodissime ma un'ottima pizza. Ingrediento freschi ed impasto super leggero. Ho mangiato la pizza poker composta da quattro diverse farciture, salsicce e frierielli, margherita, ripoeno ricotta e salame e fritta con ciccioli di maiale. Il top!!!!
-
Matteo.o
5 / 523/05/2022 à 23:20Pizza spettacolare, servizio molto veloce e prezzo neanche tanto alto. Io ho preso un poker ed era ottimo, pensavo fossero porzioni piccole invece mi sono saziato (ed è difficile che ciò accada). Unica pecca il ripieno del poker non proprio caldo, ma per il resto tutto ottimo.
-
gianluca.i
4 / 501/07/2021 à 11:25WOW pizzeria molto bella e con lunghissime file di attesa. Proprio per questo, aspettare sia per ordinare sia per pizza a domicilio è stato faticolo. Non adatta a chi non ha pazienza. Però, fa belle pizze dalla faccia molto invitante. Complimenti così, buon locale anche se la zona non è molto accogliente. Consigliato per una volta nella vita, 4 stelle
-
vincenzo.h
2 / 506/06/2022 à 09:55Nel 2022 ancora i parcheggiatori abusivi? Quelli della peggio specie! Tariffa fissa 2€ Per parcheggiare su striscie bianche poste al di fuori del locale! La pizza è pure buona (non la più buona di napoli) varrebbe anche la pena fare quel poco di coda che ormai si forma in tutte le pizzerie nei weekend…. Peccato per la zona che brulica di questa gente…
-
Anna.a
5 / 512/03/2022 à 16:01Sempre il top!!oggi abbiamo scelto la nerano e la poker invernale. Super super. Non deludono mai
-
Vincenzo.e
5 / 521/05/2022 à 21:47Basta solo dire pizza super. Fila molto scorrevole, non attendi troppo per sederti. Impasto della pizza leggerissimo . Gusti super Presso più che bene. Collaboratori efficienti e accoglienti. Lo consiglio. 10/10
-
Gennaro.i
5 / 530/04/2021 à 20:58Enrico Porzio solo il nome è una garanzia... pizza di altissima qualità per i prodotti che usa salsiccia di maialino nero, fior di latte di Agerola, pomodorini del piennolo e tante altre cose freschissime ecco dove lo distinguono. Non si può rinunciare ad una pizza così buona... consiglio tutti pizzeria da Enrico Porzio 💙
-
Ivan.
5 / 514/05/2021 à 15:1114.05.2021: Pizze incredibili. Leggerissime e buonissime, affini a tutti i palati! Cordialità e simpatia del personale al top, a partire dal titolare che, da buon esempio, fa sia da pizzaiolo che da cameriere! Tra le top di Napoli e non solo.
-
nicola.e
5 / 526/07/2021 à 23:18Pizza eccellente e leggera un capolavoro di sapori tutti prodotti di prima qualità ma la pizza che mi ha soppreso è la pizza fritta completa un impasto leggero ed asciutto d'olio buona e gustosa; un riconoscimento anche allo staff che è stato cordiale e cortese
-
Tomas.
5 / 507/09/2021 à 22:08Una delle migliori pizze mai assaggiate, simpatico tutto lo staff in particolare Errico che si rende disponibile per ogni richiesta e foto dai suoi fans
-
Abigail.o
3 / 508/05/2022 à 21:10Ho preso alcune pizze da asporto tra cui una pizza all'ortolana la pasta è buonissima è molto leggera e digeribilissima però purtroppo le verdure sopra non mi sono piaciute c'era solo un po' di funghetti due friarielli e delle patate che non ho capito se erano fritte o lesse , avrei preferito anche dei carciofini , peperoni ecc. Diciamo che non ha soddisfatto le mie aspettative
-
Walter.g
5 / 526/03/2022 à 15:59Buonissime le pizze, prodotti di prima qualità, che dire, andateci e non ve ne pentirete
-
Ernesto.
4 / 529/06/2022 à 12:50Come impasto della pizza non c'è niente da dire,molto leggero ma soprattutto non ti resta sullo stomaco ne quantomeno ti faccia acidità!!... L'unica nota stonata gli ingrendienti che vanno messi sopra ché mi hanno lasciato un po a desiderare oltre ad un menù infinito di pizze!!!... x il resto non male
-
Luigi.o
5 / 512/09/2021 à 07:39Personale gentilissimo, servizio molto veloce, e "che t o' a ffa'" la pizza eccezionale, dall impasto al sapore degli ingredienti sempre freschi. CONSIGLIATISSIMA!!!
-
Federico.u
5 / 515/01/2021 à 03:22Rispetta in pieno tutte le aspettative. Ci mancavo da anni, quando la pizzeria ancora non era conosciuta, e la qualità è rimasta identica. Forse le ricordavo giusto un po' più grandi le pizze! Ho ordinato una pizza fuori menù: pomodori gialli e alici di Cetara: una squisitezza unica che vi consiglio. La birra, norbertus Weiss, si accompagna molto bene al piatto. Prezzi normali e adeguati alla qualità degli ingredienti, con 13 euro a persona (per l'accoppiata scelta da me, di certo non la più economica) si esce con un pranzo davvero soddisfacente. Consigliato, anche se spesso è quasi impossibile entrare per la folla.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Cornelia dei Gracchi, 27 80126 Napoli
- pizzerierricoporzio.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12–15 18:30–00 | |
---|---|---|
Martedì | 12–15 18:30–00 | |
Mercoledì | 12–15 18:30–00 | |
Giovedì | 12–15 18:30–00 | |
Venerdì | 12–15 18:30–00 | |
Sabato | 12–15 18:30–00 | |
Domenica | 12–15 18:30–00 |