- Accueil
- Napoli
- ristoranti
- Al Punto Mare
Al Punto Mare
- 3.9
- ristoranti
- Napoli
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Al Punto Mare Napoli
.
Ambiente :
Informale
Opzioni di servizio :
Ritiro all'esterno
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (65)
-
Nadezhda.a
5 / 501/08/2022 à 09:53Consiglio di un'altro chef. Siamo stati in questo bellissimo locale dove si mangia a base di pesce. Siamo stati sbalorditi dal ottimo servizio, dal cibo a base di pesce crudo freschissimo, dalla cunica buonissima e da un prezzo scandalosamente basso rispetto agli altri locali di questo genere. Hanno diverse offerte tra i menu fissi al di fuori di questo potete scegliere una bella varietà di cibo alla carta. Vi consigliamo di andarci e di godere di una bellissima esperienza gastronomica!
$txt_reponse_proprio
Grazie veramente di cuore, il consiglio di un altro chef non è poco ci hai onorato. Chef Biagio d’ambrosio -
Esperienze.u
3 / 531/07/2022 à 01:07Locale di nuova apertura subentrato alla trattoria Deste' che eravamo stati qualche anno fa,location nonostante piccola molto particolare infatti è risultata accattivante e imponente,positiva l'acquario dei crostacei posizionata a vista strada,menù naturalmente improntato sul pesce anche se non mancava qualche proposta di terra il tutto con prezzi medio-alti.Servizio molto professionale anche se disattento durante la formulazione del conto. Pietanze di buona qualità e presentate in un modo egrege,ma non equivalente anzi sicuramente al di sotto dall'input iniziale che avevamo. Conto leggermente al di sopra di quello che avevamo pensato di spendere. Voto Complessivo 6,5.
-
Chiara.
4 / 531/07/2022 à 21:29Il pesce è senza dubbio fresco. Noi abbiamo preso una degustazione di tartare di salmone, tonno e gamberi. Davvero buonissimo e bella anche la presentazione. Consiglio di provarla. Poi abbiamo preso il menù di 50€ a coppia. Buoni e sfiziosi gli antipasti. L'unica cosa che mi è piaciuta un pò meno sono stati gli spaghetti con le vongole, che tra l'altro ci avevano sostituito perchè in mancanza delle cozze non potevano preparare i primi piatti presenti nel menù. Le vongole erano buone ma gli spaghetti avevano solo il sapore del prezzemolo, sembrava un semplice piatto di spaghetti in bianco con le vongole appoggiate sopra. E anche il babà non aveva un buon sapore. Il ristorante è piccolo ma intimo e accogliente. I camerieri molto gentili, simpatici e veloci. Sicuramente consiglio di andarci.
$txt_reponse_proprio
Ci spiace se non è stato tutto di suo gradimento spero ci sia modo di riscattarci. Chef Biagio d’ambrosio -
Ivana.o
5 / 507/06/2022 à 23:45Tutto ottimo! A partire dalla location,cibo fresco e di qualità,presentazione dei piatti e personale sempre gentile.
$txt_reponse_proprio
Grazie, cerchiamo di fare del nostro meglio per ricambiare la visita dei nostri clienti… Chef Biagio d’ambrosio -
Nello.i
5 / 506/06/2022 à 00:23Servizio spettacolare, locale bellissimo, personale cortese, cibo squisito le foto parlano da sole. Ci tornerò presto. Consiglio a tutti.
$txt_reponse_proprio
Nello grazie per la tua visita è stato un piacere poter far degustare la nostra cucina al suo palato sopraffino.. Chef Biagio d’ambrosio -
Giulio.e
1 / 525/05/2022 à 18:39Purtroppo pessima esperienza... Ma andiamo con ordine. Troviamo questo ristorante su thefork con un invitante sconto del 20% e quindi prenotiamo. Arriviamo e veniamo accolti da un cameriere molto gentile che ci fa accomodare. Partiamo con un antipasto di polipetti alla luciana, che non ci è dispiaciuto, sughetto saporito, polpo un po' gommoso (non credo fresco) ma tutto sommato un piatto sufficiente. Poi arrivano i primi e inizia il disastro. Il mio spaghetto alla nerano con gamberi era pessimo... Pasta assolutamente scotta e la tipica cremosità della nerano in questo caso era tutto un grumo di non so bene che cosa, quattro o cinque zucchine molli e altrettanto molli e insapori i gamberi (ovviamente non freschi). Se possibile, ancora peggio il pacchero alla rana pescatrice della mia ragazza... Impiattamento molto particolare, con i paccheri impilati uno sopra l'altro e il pesce a parte, e vabbè, ma il sughetto del pomodoro e del pesce era completamente assente. Questo ha fatto sì che i paccheri si incollasero tra di loro... Per non parlare del sapore del tutto assente. Ovviamente non siamo riusciti a finire i piatti e abbiamo concluso lì la cena... Ancora affamati. Probabilmente i peggiori piatti di pasta che abbia mai mangiato in un ristorante a Napoli. Dispiace per il personale che è stato cortese e professionale, ma spero che questa recensione possa essere costruttiva.
$txt_reponse_proprio
Gentile cliente, ci dispiace che la nostra cucina e le nostre rivisitazioni dei piatti non abbiano incontrato il suo gusto. Possiamo però garantirle che usiamo solo pesce fresco e materie prime di ottima qualità per offrire ai nostri clienti solo il meglio. Speriamo vivamente di poterla avere ancora come ospiti e avere così l'occasione di farla ricredere sulla sua recensione. Grazie in ogni caso per esserci venuto a trovare. -
Mariagrazia.a
5 / 521/05/2022 à 20:46Trovato per caso mentre passeggiavamo vicino al mare, lo abbiamo visto e siamo entrati, rimanendo piacevolmente stupiti! Innanzitutto davvero un bel locale dal punto di vista degli arredi, molto curati ed eleganti. Il personale è stato molto cordiale ed il cibo davvero buono, il pesce era molto fresco e in particolare il salmone in crosta che ho ordinato era spettacolare!
$txt_reponse_proprio
Grazie per aver scelto la nostra location siamo lieti che il nostro locale siamo stato di vostro gradimento Chef Biagio d’ambrosio -
Sheila.i
2 / 515/08/2022 à 00:35Purtroppo devo lasciare una recensione bassa, non per via della qualità del cibo (carpacci spaziali e spaghetti alle vongole a regola d'arte), quanto per il servizio. Serviti dopo un'ora e mezza di attesa, si sono dimenticati di portare il pane, altri tavoli accanto non avevano neanche le posate. Sicuramente deve esserci stato qualche contrattempo in cucina, ma non è dato sapere perché non si sono minimamente scusati o giustificati. Un vero peccato, comunque complimenti al cuoco.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita, Spero ci dia modo di rimediare al più presto. Chef Biagio d’ambrosio -
Jlyenne.
5 / 510/04/2022 à 19:26Sono stata svariate volte in questo ristorante, che dire il ristorante è incantevole molto chic e raffinato, il cibo è molto , molto buono a partire dal pesce che è sempre fresco , c’è una vasta scelta di primi sia di pesce che di terra ,ogni piatto è curato nei minimi dettagli e hanno un sapore eccezzionale! I prezzi sono molto accessibili, cosa che mi ha stupita visto la location e il posto dove è situato il ristorante , tra l’altro i camerieri sono molto disponibili e educati , che dire lo consiglio al 100% io sono rimasta molto contenta !
$txt_reponse_proprio
Grazie per aver scelto la nostra location Cordiali saluti AlPuntomare -
Rosa.i
5 / 529/06/2022 à 19:52Bellissima location,piccola ma curata nei particolari...Cibo ottimo!! Servizio impeccabile..lo consiglio!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita Chef Biagio d’ambrosio -
Luca.r
1 / 509/07/2022 à 23:57Pessima esperienza culinaria. Per antipasto abbiamo ordinato una impepata di cozze, rivelatasi una impepata di gusci con cozze piccolissime, ed una insalata di mare totalmente insapore. Per primi piatti, il consiglio dello chef (linguine con aragosta) e uno spaghetto alle vongole... quest'ultimo era praticamente pasta asciutta con sopra delle vongole: oggettivamente immangiabile. Difatti abbiamo lasciato il piatto pieno e, una volta che il cameriere è passato a ritirare i piatti, non ci è stato neanche chiesto il motivo.. Avrei voluto esporre queste problematiche al momento, ma per non passare per il cliente polemico aspettavo un "come è andata?" di rito nei ristoranti.. ma il nulla. Unica nota positiva è il locale ben arredato e la velocità del servizio. RISPOSTA: chiaramente invece di prendere atto della situazione e scusarsi, sta smentendo tutto quello che ho detto. Ribadisco che ho lasciato un piatto intero di spaghetti e che non mi è stato chiesto il motivo. Atteggiamento poco professionale. Nulla da ridire sul conto che è stato onesto. RISPOSTA 2: è talmente sicuro delle sue affermazioni che ha segnato sull'app the fork l'opzione "no show" (non presentazione) , nonostante con le sue risposte abbia confermato la mia presenza , per non permettermi di pubblicare anche lì una recensione non positiva.
$txt_reponse_proprio
Buonasera a lei i piatti erano totalmente vuoti, di consueto il nostro personale di sala chiede sempre se tutto è stato di gradimento, siamo sicuri che il problema siano stati i piatti oppure il conto? 😂 Risposta: Guardi proprio ora ho controllato le videocamere aime non posso caricare foto e smentire le sue affermazioni ma i piatti erano vuoti la sua recensione lascia il tempo che trova Grazie per la sua visita Chef Biagio d’ambrosio -
Diletta.r
1 / 512/08/2022 à 12:30Mi ritrovo solo ora a leggere alcune recensioni qui su Google e noto con dispiacere che quelle negative provengono da clienti che usano l’app The Fork. Ma veniamo alla mia personale esperienza, siamo state accolte nel locale in modo poco cordiale volendoci annullare la prenotazione per mancanza di due persone ( avevo prenotato per 5 ma eravamo 3) dopo insistenze per non annullarla e a farmi cambiare il numero di prenotati che loro potevano fare ma io non più oramai. Non è mai stato un problema in altri locali. Servizio professionale e abbastanza veloce e locale arredato in modo eccelso. Abbiamo ordinato e noto che il menu aveva delle sostituzioni a penna, quindi nel momento dell’ ordinazione guardando sul tablet noto che i prezzi non combaciano (Ma vabbè può essere anche dovuto a maggiorazioni successive). Ordiniamo: un saute di vongole e cozze arrivato gelido e a mio parere non di grande qualità. Una seppia grigliata buona. Le ulteriori portate erano immangiabili: Gli gnocchetti non avevano un sapore predominante ma solo salati; Il tonno buttato lì senza molto senso ( poi vedo foto dello stesso piatto ma presentati in modo diverso) Il salmone…io non voglio esagerare, però giuro sarò ignorante in materia ma davvero un salmone stracotto senza sale…mi ha lasciato l’amaro in bocca per tutta la sera. Mi voglio augurare che sia stata una serata sfortunata e non colpa della scontistica di The Fork. I prezzi sono giusti anche quelli sotto la penna.
-
Melissa.o
5 / 502/08/2022 à 16:47Siamo stati la settimana scorsa 4 GG a Napoli.. E in questo posto, trovato casualmente ,siamo stati BENISSIMO Cibo top, ma i ragazzi sono ancora meglio.. Simpatici, disponili, direi che tutto l'insieme ci ha veramente garbato. Appena avremo modo di tornare a Napoli, da loro faremo sicuramente tappa. Grazie mille per la bella esperienza 🥰
$txt_reponse_proprio
E per noi è stato un vero piacere avervi come ospiti grazie da tutto lo staff. Chef Biagio d’ambrosio -
Giusi.
1 / 504/09/2022 à 10:01Dispiace dare una stella perché il locale potrebbe fare molto di più ma non posso fare altrimenti. Abbiamo dovuto far portare indietro 3 volte delle pietanze perché il pesce puzzava, era avariato. Alla terza volta abbiamo capito che di sicuro non c'era comunicazione con la cucina altrimenti lo chef sarebbe uscito a scusarsi e di sicuro ci sarebbe stata più attenzione. Molto probabilmente erano i gamberi ed il polipo, perché li abbiamo annusati ed avevano un odore terribile. La cosa strana è che anche il cameriere era a disagio infatti si è scusato e ha cercato di dare delle spiegazioni più o meno logiche, ma non è stato fatto NULLA per rimediare all'errore. Anzi, abbiamo ordinato una pietanza al di fuori del menù e ci è stata fatta pagare come extra, inutile dire che il minimo da fare in quella situazione era omaggiare il cliente che per ben 3 volte si è ritrovato davanti del pesce andato a male e trattandosi di un prodotto che, se non freschissimo può portare disturbi gastrointestinali, e' davvero grave. Mi dispiace davvero perché eravamo carichi di aspettative: il posto merita, la location carina anche se con sgabelli scomodi.. insomma spero si riprendano da questo brutto episodio. Buon lavoro!
$txt_reponse_proprio
Cibi davvero perfetti dal vostro ingresso si era capito, che eravate clienti molto particolari una critica si accetta volentieri quando è costruttiva. Vi siete lamentati del tavolo dell’ acqua del vino ed ora anche della sedia …. Grazie per la sua visita Chef Biagio d’ambrosio -
Luigi.r
4 / 506/08/2022 à 00:27Il locale si presenta bene e curato abbiamo passato una piacevole serata con cibi fuori dai soliti gusti, si vede una certa cura e studio del piatto. Avevamo alte aspettative dal locale e sono state rispettate. Il servizio è stato cortese e pronto.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua recensione i suoi complenti ci onorano. Chef Biagio d’ambrosio -
ernesto.u
5 / 513/06/2022 à 23:43Sono stato a cena in questo grazioso ristorantino alla riviera di chiaia e sono stato stupito in positivo. Per quanto riguarda il locale posso dire che è nuovo ed è arredato molto bene, i tavoli sono molto eleganti e le sedie comode, tutto è messo insieme in maniera armoniosa. Il menù è ampio e sono previsti anche dei fuori menù. Io ho preso un mix di tartare il cui sapore mi ha fatto capire che il prodotto è freschissimo. Mia moglie ha optato per la seppia scottata su crema di pane e friarielli, anche questa pietanza è molto buona e l'abbinamento è perfetto. Come primi abbiamo preso uno spaghetto s vongole, uno spaghetto alla nerano con gambero rosso che straconsiglio a tutti e dei gnocchetti con pesto di rucola molto saporiti. I primi sono abbondanti, infatti non siamo riusciti ad ordinare il secondo. Abbiamo terminato la cena con i dolci: delizia a limone niente di eccezionale, mentre la sfera di cioccolato molto scenica e molto buona. Il servizio è stato impeccabile: informale e professionale. Mi sento di consigliare questo ristorante per il buona cibo, la bella atmosfera e la professionalità dei camerieri/metrè. Il locale è aperto da poco ma dall menù si evince che c'è dietro studio e passione. Davvero complimenti. P.s. mia figlia vuole ritornarci ogni sera!!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita chef Biagio d’ambrosio -
Claudio.o
5 / 505/06/2022 à 17:01Sono stato al punto Mare con la mia famiglia, il ristorante merita 5 stelle: il personale è stato accogliente e disponibile, il servizio è stato impeccabile, il pesce è di ottima qualità, rapporto qualità-prezzo buono e infine lo chef, un giovane ragazzo ambizioso, è davvero talentuoso e molto premuroso con i clienti. Ritorneremo sicuramente.
$txt_reponse_proprio
Signor Claudio è stato un vero piacere avervi come ospite cerchiamo di fare del nostro massimo per garantire un ottimo servizio in sala, cerchiamo e selezioniamo le nostre materie prime ogni giorno per offrire il meglio. Chef Biagio d’ambrosio -
Maria.a
2 / 524/05/2022 à 17:51Locale di ultima generazione molto carino ma per quanto riguarda il cibo non fa per loro... Abbiamo preso un misto di crudi insapori pagando una cifra esagerata, 4 gamberi 28€ e 4 scampi 39€... Una linguina all'astice che sembravano linguine al pomodoro fresco.. Abbiamo prenotato tramite the fork con lo sconto del 50% e meno male perché il conto è stato salatissimo... È stata davvero una serata deludente
$txt_reponse_proprio
Gentile cliente, la sua recensione ci rammarica poiché ricordiamo bene che durante la serata trascorsa da noi avete più volte fatto apprezzamenti sulla cucina e la location. Non capiamo quindi come mai non ci abbiate anche fatto notare il vostro disappunto sul poco gusto della linguina con l’astice e sul conto per voi eccessivamente “salato”. Riteniamo che i nostri prezzi siano in linea con quello che avete ordinato. Le ricordo che ci avete esplicitamente chiesto di degustare crudi essendo degli appassionati e proprio per questo crediamo che abbiate potuto apprezzare la qualità e la freschezza della materia prima. Se siete soliti pranzare a base di pesce crudo siete a conoscenza dei prezzi di mercato ai quali ci allineiamo perfettamente. Infine ci teniamo a precisare che tutti i prezzi sono presenti in menù proprio perché non vogliamo dare sorprese al momento del conto. La ringraziamo per averci scelto e speriamo possa ricredersi sulla sua recensione. -
Mario.u
5 / 520/06/2022 à 00:32Accoglienza gentile, servizio accorto e puntuale. Ottima qualità dei cibi proposti e serviti con cura e spiccato senso estetico. Prezzi onesti anche in rapporto al livello elevato di qualità delle materie prime. Da consigliare.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita siamo davvero entusiasti che tutto sia stato di suo gradimento Chef Biagio d’ambrosio -
MARIA.A
1 / 509/04/2022 à 21:37Pessimo !!!avevamo la curiosità di scoprire un posto nuovo qui a Napoli, dove è davvero difficile non mangiare bene ,ma ci siamo amaramente pentiti !!! Innanzitutto varie criticità di servizio (vino rosso servito a 10 gradi ,assenza di decanter , vabbè queste sono cose migliorabili con il tempo per cui non è importante ).Qualità del pesce molto discutibile ,spaghetto scotto tutto attaccato con riccio di mare irriconoscibile nel sapore ..insomma mai mangiato uno spaghetto al riccio di mare cucinato così male tanto da lasciarlo ..immangiabile …risotto alla pescatora che sembrava riso scaldato con pesce cotto a parte ..pessimo …e ciliegina sulla torta inaspettata UN CONTO SALATISSIMO : 120 euro con spaghetto gommoso che è costato 30 euro !!! Assurdo .Servizio scarso e critico con vari disservizi…aggiunto nel conto …insomma sconsigliatissimo.Esperienza da dimenticare Risposta alla replica di cattivissimo gusto del proprietario :NON C’è cosa più scorretta che rispondere ad una recensione negativa meritatissima con una serie di bugie !!!pessimi !!solo per educazione e poiche siamo persone per bene non abbiamo polemizzato all’interno del locale .Non mi servono lezioni su decanter e vino …anche perché mi risulta che il vino rosso taurasi servito a 10 gradi di temperatura sia davvero da profonda non conoscenza di vino rosso !!!!!Inoltre gli spaghetti sono tornati per metà perché erano da vomito ,il cameriere (educatissimo e ovviamente non colpevole di nulla ) ha chiesto perché non li avessimo mangiati e solo per educazione ci siamo limitati a dire che andava bene così . prima di rispondere ai clienti mettetevi in discussione .Accettate le critiche per migliorare e non per polemizzare perché altrimenti non vi saranno utili .E con umiltà chiedete scusa quando non fate bella figura .Addio
$txt_reponse_proprio
Buonasera il nostro staff a chiesto più volte come di consueto se era andato tutto bene e la vostra risposta è stata più che positiva. inoltre il nostro staff offre ai nostri clienti anche la possibilità di visionare il pesce prima della cottura, inoltre devo farle presente che i piatti erano vuoti e che quindi questa recensione non è veritiera il nostro menù e ricco e ampio ed offre anche ad un prezzo ragionevole come vuole spendere così spende ricordo che ha preso una bottiglia di vino da 40€ Le ricordo che la nostra location si trova in uno dei posti più centrali di Napoli. il decanter viene usato quando vogliamo gustare un vino rosso maturo, di lungo invecchiamento, che necessita di un passaggio utile sia a ridurre la quantità di anidride carbonica che la presenza di sedimenti che si creano con il passare del tempo, che ne possono compromettere la limpidezza. -
Victoria.i
1 / 522/08/2022 à 21:35Scostumati. Manco buonasera all’ingresso. Volevamo cenare li, siamo stati ad attendere 5 minuti all’ingresso in attesa senza nemmeno che ci dessero il benvenuto, non è segno di buona educazione. Ho girato i tacchi e sono andata via.
$txt_reponse_proprio
Peccato che voi non avete mai mangiato da noi, è penso sia impossibile che il nostro staff non è stato cordiale siccome chi sta aspettando per entrare deve lasciare un cognome e di consueto il nostro staff accoglie le persone in attesa e verifica il cognome della riservazione. -
Francesco.a
5 / 505/08/2022 à 15:38La mia recensione per questo ristorante dovrebbe avere almeno 10 stelle , iniziò a dirvi che avete la miglior qualità di pesce tutto di mare un ottimo sapore e un’attimo servizio, il conto è stato esplicitamente corretto per ciò che abbiamo mangiato soprattutto fuori la riviera di chiaia meno di altri ristoranti a catena e migliore nella qualità , grazie al signor Ruggiero che ci accolti come fossimo stati a casa nostra … signor Ruggiero voi siete grande non per fare il commento pesante ma siete il miglior cammerie che ho potuto incontrare , il ristorante è stato molto fortunato ad avere voi al suo servizio grazie e buona serata … ci rivedremo presto
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua recensione da parte di tutto il nostro staff. Chef Biagio d’ambrosio -
Marilicia.a
5 / 526/07/2022 à 00:37Piatti di pesce reinventati e molto gustosi, personale gentile
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita Chef Biagio d’ambrosio -
Adriana.o
5 / 526/07/2022 à 10:49Ottima esperienza, piatti buonissimi e ben presentati, servizio professionale, personale gentilissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita Chef Biagio d’ambrosio -
Paolo.a
1 / 511/08/2022 à 22:45Locale che sconsiglio per inefficienza del personale nel prendere prenotazioni Arrivato al ristorante convinto di cenare perché avevo prenotato mi hanno detto di aspettare mezz'ora fuori perché non avevano tavoli disponibili L'attesa si è prolungata per un'ora.... Con il risultato di cambiare locale
$txt_reponse_proprio
Se per aver aspettato sconsiglia un ristornate non penso lei giri molto, ci sono tantissimi locali dove non accettano prenotazione inoltre ricordo che lei ha prenotato 2 ore prima di venire con questo non voglio aver ragione ma come in ogni lavoro ci sono le giornate no il nostro personale e a conoscenza di come si gestiscono le prenotazione ma l’errore è umano spero ci darete una seconda possibilità…. Chef Biagio d’ambrosio -
Matteo.o
4 / 504/08/2022 à 22:03Locale trovato casualmente su the fork, locale molto curato e piatti con materie prime di qualità, prezzo basso per quello che abbiamo mangiato, se potessi ci tornerei abitualmente.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua recensione, facciamo del nostro meglio per far sì che i nostri ospiti si sentano a casa. Chef Biagio d’ambrosio -
silvia.a
5 / 521/04/2022 à 15:41Piacevole esperienza, ambiente elegante nuovo e servizio gentile e presente. Ottimo lo spaghetto al nero di seppia e riccio, non c'era la pasta e patate ma ci hanno trovato subito un'alternativa non di pesce. Applicato sconto the fork.consigliato!
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita Chef Biagio d’ambrosio -
Maynne.o
5 / 529/04/2022 à 20:43Sono andata a cena per la prima volta e sono rimasta colpita per la belezza della struttura, per l'accoglienza e l'educazione dei ragazze in sala e,soprattutto per qualità dei cibo ordinato. Bravi davvero. Complimenti 😉✅ Consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie per aver scelto la nostra location Cordiali saluti AlPuntoMare -
Tiziano.a
5 / 523/06/2022 à 01:16Ottimo cibo, giovane e accogliente!
$txt_reponse_proprio
Grazie per la vostra visita è stato un vero piacere avervi come ospiti… Chef Biagio d’ambrosio -
PORTULANO.A
1 / 515/08/2022 à 22:23Per casualità abbiamo ordinato le stesse cose del tavolo difianco e le nostre quantità erano decisamente meno rispetto al tavolo difianco.
$txt_reponse_proprio
Un percorso degustazione ed ovvio che a porzioni più piccole se avreste chiesto il nostro staff vi avrebbe informato di ciò… Cordiali saluti -
Luca.o
5 / 529/04/2022 à 19:52Ottimo ristorante a pochi passi della Villa Comunale piccolo molto carino accogliente e dove si può mangiare del buon pesce fresco Sicuramente ci ritornerò Consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie per aver scelto la nostra location AlPuntoMare -
Giovanni.a
1 / 509/05/2022 à 14:33A parer mio questo tipo di cucina non è cosa loro, si presentano come cucina specializzata in frutti di mare e poi quando ti siedi il giovedì sera ti dicono che sono rimasti con 1 sola ostica, tttartufi di mare abbattuti immangiabili.che die dei primi piatti con vongole che era esaurite e raggrinzite mai più, imparate la freschezza e poi potremo riparlarne
$txt_reponse_proprio
Gentile cliente, la ringraziamo del suo commento, anche se ci dispiace che non si sia trovato bene. Il nostro chef è attento alla qualità dei prodotti e alla messa in tavola. Gli ingredienti che utilizziamo sono sempre freschi. Abbiamo avuto prima di voi, dei tavoli numerosi e proprio perché il pesce lo acquistiamo fresco ogni mattina, purtroppo al vostro arrivo era terminato. La invitiamo a tornare a trovarci riservandole tutta l’accoglienza che siamo soliti offrire ai nostri clienti, che rappresentano per noi la cosa più importante. Saluti -
Angela.u
5 / 528/08/2022 à 17:48Ristorante carinissimo cibo ottimo preparato da un bravissimo e giovane chef lo consiglio
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita un vero piacere avervi come ospiti, Chef Biagio d’ambrosio -
Guido.i
2 / 529/07/2022 à 11:09Non eccepisco sul cibo, ma sul servizio, poco disponibili, scortesi e attaccati al centesimo.
$txt_reponse_proprio
Buonasera ricordo bene di voi e ricordo quando avete strappato il menù alla cassa è minacciato il cameriere di pagare la metà del conto perchè avevate prenotato con the fork quando lo sconto non vi spettava il nostro staff sa bene come comportarsi… La sua recensione lascia il tempo che trova Chef Biagio d’ambrosio -
Alessia.a
4 / 516/08/2022 à 12:19Tutto perfetto.. ci sono stata il 15 agosto ed era tutto molto buono, ci ritornerò
$txt_reponse_proprio
Grazie, per la sua visita siamo contenti che tutto sia stato di vostro gradimento… Chef Biagio d’ambrosio -
Gennaro.a
5 / 518/04/2022 à 18:38Senz'altro ritornerò! Personale gentile ed accogliente, locale molto carino e cibo squisito e presentato bene. Complimenti!
$txt_reponse_proprio
Grazie per aver scelto AlPuntoMare -
Massimimiliano.i
1 / 507/08/2022 à 16:50abbiamo mangiato l’antipasto alle 16 nonostante siamo arrivati alle 13:45…non consigliato 🙁..
$txt_reponse_proprio
Un po’ di ritardo puó capitare ma non penso un antipasto è uscito dopo più di 2 ore…. Grazie per la sua visita spero ci sia modo di rimediare -
Cristian.r
5 / 521/05/2022 à 15:07Posto grazioso e personale super educato. Pesce fresco e conto ottimo, consigliato.
$txt_reponse_proprio
Grazie per aver scelto la nostra location Chef Biagio d’ambrosio -
Valerio.a
4 / 514/08/2022 à 09:31Personale gentile e disponibile,locale piccolo ma caratteristico e accogliente davvero carino..grupon rispettato pienamente
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita Chef Biagio d’ambrosio -
Beatrice.e
5 / 513/06/2022 à 00:27Scoperto grazie a The Fork... Locale, cucina, servizio, ottimo... Da provare assolutamente.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la vostra visita è stato un vero piacere avervi come ospiti Chef Biagio d’ambrosio -
Maria.a
1 / 507/08/2022 à 15:05Un locale bellissimo e accogliente cibo ottimo super
$txt_reponse_proprio
Mi scusi perché 1 stella se è stato tutto di suo gradimento ? -
Maria.e
1 / 509/08/2022 à 00:57Secondo me devono cambiare mestiere tt schifoso pessima esperienza e pulizzia 0 mai piu
$txt_reponse_proprio
Una recensione che non è coerente con ciò che avvenuto piatto tornati in cucina totalmente vuoti, io da proprietario e chef come di consueto sono venuto al tavolo per sapere se tutto era di vostro gradimento, questa recensione la reputo incoerente e soprattutto fuori luogo. Inoltre dopo una serata di lavoro può capitare che il locale sia sporco essendo un ristorante possono cadere briciole quando i compensali mangiamo…. Il nostro mestiere sappiamo bene come si fa e se un cliente non rimane soddisfatto può dare anche modo di riscattarsi alla cucina, ma se un cliente mangia tutto e poi si lamenta su google allora le dico che nemmeno lei sa consumare e non viene per passare una serata diversa ma per trovare l’ago nel pagliaio per giudicare il lavoro di tante persone che tutti i giorni sacrificano ore e giornate per fare del loro meglio la cucina è amore passione ed è soggettivo il gusto Cordiali saluti chef Biagio d’ambrosio -
Gennaro.i
5 / 520/05/2022 à 22:05Ottima cucina, locale accogliente, servizio eccellente.
$txt_reponse_proprio
Grazie per aver scelto il nostro locale, chef Biagio d’ambrosio -
salvatore.o
5 / 511/05/2022 à 17:21Esperienza bellissima pesce fresco
$txt_reponse_proprio
Signor Salvatore grazie per la sua visita i vostri complimenti ci onorano Chef Biagio d’ambrosio -
Power.a
5 / 523/08/2022 à 06:39Pesce ottimo
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua visita, Chef Biagio d’ambrosio -
Francesco.a
5 / 510/08/2022 à 16:25Molto buono personale gentilissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie è stato un vero piacere avervi come ospiti Chef Biagio d’ambrosio -
Luca.e
5 / 505/09/2022 à 22:49Ci siamo andati con Groupon. Purtroppo questo significa che per loro il prezzo è molto tirato, alla fine ci guadagna solo Groupon. Detto questo abbiamo mangiato bene. Un primo davvero buono e una buona frittura. Ci torneremo senza Groupon senza dubbi.
$txt_reponse_proprio
Grazie della sua visita, chef Biagio d’ambrosio -
gap.a
5 / 526/08/2022 à 18:10Locale ben tenuto ed accogliente. Piatti di pesce presentati bene e di ottima qualità. In ogni piatto che abbiamo provato abbiamo percepito chiaramente la freschezza degli ingredienti.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la sua recensione e sopratutto per la sua visita, È stato un vero piacere avervi come ospiti. Chef Biagio d’ambrosio -
Valeria.a
4 / 510/06/2022 à 13:32(Traduzione di Google) Carpaccio di Polpo, Tonno Scottato Grigliato Su Un Manzo Di Broccoli E Fonduta Di Formaggio E Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Polpa Di Utchin Di Mare E Pomodori Gialli Al Cartolina. Abbastanza gustoso ma niente di eccezionale. Prezzi medi. (Originale) Octopus Carpaccio, Grilled Seared Tuna On A Bef Of Broccoli And Cheese Fondue and Spaghetti With Cuttlefish Ink With Sea Utchin Pulp And Yellow Tomatoes In Foil. Quite tasty but nothing outstanding. Average prices.
$txt_reponse_proprio
Grazie per la visita Chef Biagio d’ambrosio -
Mohammad.a
5 / 511/04/2022 à 21:34(Traduzione di Google) E' un vero piacere i piatti sono molto buoni, il personale del ristorante molto cordiale e accogliente "degustazione di carpacci" (Originale) C T un vrai plaisir les plats sont très bons, le staff du resto très sympa et accueillant "dégustation de carpaccios"
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie per aver scelto la nostra posizione Cordiali saluti AlPuntomare (Originale) Merci d'avoir choisi notre emplacement Cordialement AlPuntomare -
Djalil.a
5 / 511/04/2022 à 21:44(Traduzione di Google) Cucina napoletana molto buona, il pesce è ottimo, grazie 👌👏, Al Punto Mare grande Bravo (Originale) Très bonne cuisine napolitaine , les fruits de mer sont excellents , merci 👌👏 , Al Punto Mare grand Bravo
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie per aver scelto la nostra posizione Cordiali saluti AlPuntomare (Originale) Merci d'avoir choisi notre emplacement Cordialement AlPuntomare
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 11:30–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | 11:30–16 | |
Mercoledì | 11:30–23:30 | |
Giovedì | 11:30–23:30 | |
Venerdì | 11:30–23:30 | |
Sabato | 11:30–23:30 | |
Domenica | 11:30–23:30 |
Gli altri ristoranti
-
Pizzeria Mangiafuoco Forio
(32 Opinione del cliente)Beste Pizza in Forio. Auf Vorbestellung sogar glutenfreie Pizza...
-
-
-
San'antonio Pizzetteria
(1 Opinione del cliente)La pizzetteria Sant'Antonio è un locale oramai storico del viale Sant'Antonio di Afragola. Punto di riferimento dei ragazzi del liceo Filippo Brunelleschi, da anni consente la sosta a generazioni di studenti. Da segnalare le mitiche panchine, consumate dai liceali....
-
Ristorante La Piazzetta
(98 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Siamo arrivati in 2 orari diversi (una volta senza nessuno al ristorante) e ci hanno detto di aspettare un'ora e mezza. Non vale la pena aspettare per sedersi in un parcheggio (Originale) We arrived at 2 different times (once with no one at the the restaurant) and were told to wait an hour and a half. Not worth the wait to sit in a parking lot...
-
Fronna D' Està
(100 Opinione del cliente)Ottima la qualità degli ingredienti e la fattura dell'impasto: leggero, ben lievitato, soffice. Il personale è discreto e molto attento. Il locale un po' piccolo, il chè crea disagi nell'attesa, anche se ne vale la pena. È vicinissimo a piazza Mercato, luogo in cui c'è la movida, per cui l'attesa passa anche velocemente. Il menù non è eccessivamente ricco di piatti; secondo me il giusto! Sicuramente ritornerò....