- Accueil
- Napoli
- ristoranti
- Palazzo Petrucci Ristorante
Palazzo Petrucci Ristorante
- 4.6
- ristoranti
- Napoli
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Palazzo Petrucci Ristorante Napoli
Ristorante di cucina raffinata con vista sul Golfo di Napoli, che offre menù degustazione di pesce. Piatti di pesce in locale affacciato sul mare.
Accessibilità :
Ascensore accessibile in sedia a rotelle
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
Opzioni di servizio :
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Opinione del cliente : (100)
-
Domenico.a
5 / 516/04/2022 à 12:2340° Compleanno di mia moglie. Festeggiamo in intimità con i nostri due figli. La serata doveva essere perfetta, è lo è stata. La location è spettacolare dal punto di vista della posizione e del panorama. La struttura perfetta, elegante e moderna ma comunque accogliente e calda. Facciamo aperitivo nella sala lounge, bellissima, gli stuzzichini, se così li vogliamo chiamare (delle piccole opere d'arte) davvero buonissimi. Ci fanno accomodare nella sala ristorante, in ascensore due piani più giù, altezza spiaggia. Altra sala davvero bella, ci hanno riservato il miglior tavolo, con vista su Villa Donn'Anna e su tutto il golfo di Napoli, mozzafiato. Il menù degustazione che abbiamo scelto è stato squisito. Alla nostra piccolina è andata una cotoletta e patatine, quindi accontentano anche i ragazzi con qualsiasi cosa vogliano. Mentre mio figlio di quasi 11 anni ha assaggiato e apprezzato praticamente tutto, e ha anche messo la primo posto il filetto di triglia con emulsione all'aglio nero, praline di pecorino e quenelle di pomodori, ma la lasagnetta di mozzarella di bufala e tartare di gambero crudo è a dir poco favolosa. Ma tutto questo senza uno staff davvero cordiale, attento e anche alla mano quando è servito sarebbe stato inutile, complimenti a tutti per tutto, grazie!
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌🙏🙏🤦🏽 -
Franco.a
5 / 522/01/2022 à 20:21Un pranzo indimenticabile: per la cucina, per la location e per la giornata bellissima con un panorama meraviglioso. Lino Scarallo ci ha deliziato con un menu degustazione dì 5 portate con vini abbinati. Non avremo potuto chiedere dì meglio, neanche una sbavatura nel menu, dall’antipasto al dolce. Anche solo il cilindro dì mozzarella e tartare dì gambero con crema dì broccoli e polvere dì pomodoro vale la stella Michelin! Presentazione dei piatti ottima senza essere eccessiva. La pastiera scomposta : una pietra miliare nel mondo dei dessert. Servizio impeccabile. Perfetto l’abbinamento dei vini con i piatti. In esperienza da ripetere.
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌🙌 -
pietro.i
5 / 513/09/2019 à 21:29Location assolutamente da vivere per una data particolare. Ottima l 'accoglienza. Diversi percorsi degustazione accompagnati da tre o cinque calici. Prezzo alto ma proporzionato alla qualità delle portate, al servizio è alla location con vista sul mare e giochi di luce favolosi.
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Giovanna.
5 / 506/07/2022 à 23:07La location molto raffinata affacciata su uno dei più belli panorami di Napoli! Lo staff giovanissimo e tutti sono stati cordiali sorridenti, molto disponibili e sopratutto conoscevamo tutti le pietanze e i loro ingredienti alla perfezione. E la cucina…. Che meraviglia per il palato! Abbiamo preso due menu al buio di cui uno con il cruditè. Spettacolari. Da ritornare per un’occasione speciale.
-
Fabiola.a
5 / 529/09/2021 à 16:48Pienamente soddisfatta della mia cena di compleanno! La location, ovviamente, incantevole. Da un lato la vista sull’intero golfo di Napoli col Vesuvio che svetta dietro, mozzafiato come sempre, dall’altro il bellissimo Palazzo Donn’Anna. Si viene accolti al piano superiore dove è offerto un aperitivo fingerfood dello chef. Successivamente si viene accompagnati nella sala inferiore a livello della spiaggia praticamente, l’ambiente è molto curato e minimal da classico ristorante stellato. Unica nota stonata a mio parere il centro tavola. Noi abbiamo scelto il percorso degustazione di 5 portate con crudo, ed abbinato il wine tasting. Ogni portata mi ha stupita per la bontà e la freschezza del pesce. Mi sono innamorata dei tagliolini di calmaro, la dolcezza del calamaro con la sapidità della vongola, il tutto cotto in vasocottura con acqua di mare, la consistenza dei tagliolini, tutto perfetto a mio parere. Ho apprezzato moltissimo anche le candele con riduzione di genovese e tartare di spigola. Prezzi ovviamente in linea con l’essere una stella Michelin. L’unica cosa che ho trovato overpriced è stata l’acqua.
$txt_reponse_proprio
🙏🙏 -
Maria.a
5 / 518/07/2022 à 22:40Bellissima location su via Posillipo. Personale professionale, servizio veloce. Una mia amica ha festeggiato i suoi 50 anni. I camerieri giravano tra gli invitati con tanti assaggi di varie pietanze.
-
Nancy.i
5 / 511/03/2022 à 07:19Un'esperienza davvero fantastica. Location incantevole e servizio impeccabile. Abbiamo optato per il menù degustazione da 5 portate, lo chef ci ha guidato in un viaggio pieno di emozioni, il tutto accompagnato da vino in abbinamento sapientemente spiegato dal preparatissimo sommelier. Non sono mancate coccole gustose fino alla fine. Consiglio di provare.
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Stanislao.i
5 / 509/03/2022 à 13:48Cordialità innanzi tutto al top da parte di tutto lo staff, oltre ad una conoscenza dell'inglese che ha permesso anche ad ospiti stranieri di poter comprendere la preparazione proposta dallo Chef. Ogni piatto ha unito tradizione partenopea a innovazione con una presentazione eccellente. Ottima carta dei vini capace di soddisfare ogni gusto e abbinamento. Lo scorcio di panorama di Napoli che si può ammirare dalla vetrata è un "dipinto" che rende tutto ancor più bello. Complimenti a tutto il gruppo di lavoro per l'attenzione che dedica ad ogni tavolo.
$txt_reponse_proprio
💪🙌🙌 -
Maurizio.o
5 / 513/12/2021 à 01:33Location fantastica con vista sul mare di Posillipo. Proposte culinarie "stellate" servite con maestria, precisione e professionalità. Un turbinio di sapori che emozionano il palato, gli occhi e soprattutto il cuore! Un esperienza da provare almeno una volta nella vita. Prezzo non per tutti ma giustificato dalle materie prime pregiate, dalla maestria ed inventiva dello chef e dalla location unica !!!!
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Paolo.i
4 / 521/10/2021 à 16:20L'occasione è stata una festa di compleanno. L'attività è su diversi piani con ottimo ascensore. L'aperitivo è stato servito a livello stradale che corrisponde al 3° piano dell'edificio. La cena al 2° piano su divani e tavoli di appoggio. Buono il servizio. Articolato il menù con buon finger food ben articolato e ricercato. Buoni i primi. Ottimi i dolci e gli spiedini di frutta. Una serata piacevole con un paesaggio mozzafiato
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌🙌 -
Carmelo.o
5 / 520/05/2022 à 10:22Premessa: location meravigliosa e cucina di ottima qualità. Il personale è gentile e l’atmosfera speciale. Siamo invitati a fermarci al piano del bar per le entrée proposte dallo chef; tavolo a picco sul mare di fronte a una facciata tutta vetri. Spettacolare! Poco accettabile che una stella Michelin non preveda un calice che accompagni il benvenuto (peraltro offerto). E qui la prima stonatura che di fatto ci obbliga ad ordinare una bottiglia prima di accomodarci per il pranzo (al piano spiaggia). Il menù 7 portate è un percorso molto interessante e gustoso (gli antipasti, la pasta alla genovese e la cotoletta di ricciola meritano un applauso) che si conclude con un eccesso (L’agnello) che troppo appesantisce la chiusura del menù prima del dessert. Una deviazione forzata che non abbiamo per nulla apprezzato. Buoni i dolci ispirati alla tradizione. Manca completamente la piccola pasticceria. Il personale al tavolo versa indistintamente e in maniera casuale l’acqua ai commensali. La rimozione delle briciole dal tavolo, eseguita prima con il tovagliolo, si completa con le dita del cameriere che raccoglie uno ad uno i residui di pane. La carta dei vini ha un target economico molto alto che esclude opzioni di livello intermedio. I calici per il dessert i hanno un costo eccessivo. La mise en place completamente assente (ok il minimalismo ma così è troppo) a fronte di un prezzo del coperto fuori quota per la media della stella Michelin. Il costo è esagerato (è vero che Posillipo incide parecchio) e l’attenzione al cliente, seppure con infinita gentilezza, ha margine per crescere. Il rapporto prezzo/qualità non regge il confronto con gli altri, anche pluristellati.
$txt_reponse_proprio
grazie per i suggerimenti, a presto -
Marco.o
5 / 506/10/2021 à 16:03Ristorante 1 stella michelin meritatamente ottenuta per la degustazione offerta dallo chef Scarallo.Location stupenda da cui è possibile ammirare palazzo Don Anna e le bellezze del golfo di Napoli e il Vesuvio Tutto servito e preparato in modo impeccabile Specialità assolutamente da provate :pastiera scomposta Esperienza fantastica
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌🙌 -
Mariateresa.m
5 / 516/04/2021 à 13:34Ho festeggiato il mio compleanno quando eravamo in zona gialla. Trattatamento da guanti bianchi, impeccabili in tutto. La vista è mozzafiato e nonostante la regola infrasettimanale non prevedesse dei fuori menù, sono stata dolcemente accontentata dallo chef che mi ha anche deliziato con un tortino di compleanno. Giornata perfetta anche grazie alla competenza di tutto lo staff. Ai sorrisi e alle attenzioni ricevute darei mille stelle non 5.
$txt_reponse_proprio
🙏🙏🙏🙏🥂🥂 -
Maria.a
3 / 512/05/2022 à 09:50L'esperienza non è stata delle migliori: ho prenotato un tavolo per il compleanno del mio fidanzato scegliendo una cena top Line quindi 7 portate per un totale di 350 euro in più ho aggiunto una torta piccola per un totale di 380 euro. Sono andata di persona nel pomeriggio per saldare il tutto anticipatamente e assicurarmi sul tavolo riservato fino alle 20:30. ("Il più bello") 1- il tavolo non era quello ma uno al centro sala quindi eri in un ristorante come un altro (scegliaamo quella location per un motivo ) 2- il servizio era super veloce non ricordo nemmeno cosa ho mangiato 3- pago di proposito la torta a parte per non rinunciare al loro buffet di dolci (compreso nella cena scelta ) ma mi viene portata solo la torta ... che fine hanno fatto i dolci ? MISTERO MORALE DELLA FAVOLA: IL PREZZO VALE SICURAMENTE IL CIBO MA SE MI DAI UN OPPORTUNO TAVOLO ALTRIMENTI SONO IN UN RISTORANTE QUALUNQUE
$txt_reponse_proprio
🙏🙏🙏 -
Gabriel.h
5 / 507/12/2021 à 22:45Ottima esperienza.bel posto e cibo cucinato molto bene devo dire ottima qualità.
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Luigi.a
4 / 514/04/2022 à 08:12Location stupenda, cucina raffinata, personale 🔝 pasticceria da migliorare
$txt_reponse_proprio
👏👏👏 -
Luigi.o
1 / 527/06/2022 à 07:30Ieri volevamo provare a palazzo Petrucci abbiamo chiesto se c'èra posto ci veniva detto di sì ma poi la ragazza addetta alla ricezione ha iniziato a dire che si trattava di ristorante stellato cosa che sapevamo già ma ha iniziato anche ad elencare i costi . Forse perché ci ha visti arrivare in moto? A questo punto siamo andati via.
$txt_reponse_proprio
🙄🙄 -
Michele.a
5 / 529/09/2020 à 22:30Ristorante stellato che si trova a Posillipo situato direttamente sulla spiaggia con vista magnifica. Il personale estremamente accogliente e gentile ma soprattutto esperto con alta conoscenza dei vini,sono andato in occasione del mio anniversario di matrimonio e il personale sapendo questo mi ha preparato una sorpresa sul piatto dei dolci con la scritta buon anniversario in cioccolato. Abbiamo scelto il menu degustazione da 5 portate scelte al momento dallo shef lino scarallo,tenendo conto dei nostri gusi e intolleranze. I piatti raffinati e delicati una vera esplosione di sapore. Specialmente la zuppa con i coraggiosi accostamenti,ma con un sapore straordinario e perfetto nell'insieme. I chupa chups al passion fruit sono stati un esplosione in bocca di sapore,una vera sorpresa. La stratificazione di pastiera napoletana e magnifica. Un esperienza culinaria magnifica, consiglio a chi ama la cucina stellata di fare questa bella esperienza.
-
Luca.n
5 / 505/06/2021 à 18:53Cena per festeggiare l’anniversario con mia moglie. Tutto super, menu stellato personale eccezionale, cantina dei vini ben fornita e location da brividi! Bravi bravi
-
Alessandra.l
4 / 504/08/2022 à 08:24La location è molto bella da un punto di vista paesaggistico... migliorerei l' acustica delle sale, l attenzione riservata al cliente, e curare maggiormente la mise en place ... Il cibo è di grande qualità , i piatti fantasiosi e ottimi
-
Luigi.i
5 / 526/07/2020 à 22:44Una location fantastica, posizionata sul mare e distribuita su più piani. La gentilezza dello staff e la cura costante nei confronti del cliente rendono ancor più gradevole l'esperienza. Ci si sente coccolati e coinvolti in un percorso culinario che ti lascia senza parole. Ogni portata viene accompagnata da un vino che ne sposa i sapori e ne enfatizza le percezioni (se si sceglie di acquistare un voucher da 5 o 7 portate). Molti degli ingredienti utilizzati dallo chef nella preparazione delle varie portate non sono, normalmente, di mio gradimento. Eppure sono rimasto piacevolmente sorpreso e colpito da ogni piatto e da ogni accostamento. Non penso di esagerare nel definirla la mia miglior food experience: adesso so cosa vuol dire mangiare in un ristorante stellato!
-
Vincenzo.i
4 / 517/08/2020 à 10:04Ia location è ben curata e gode di una piacevole vista sul mare. Abbiamo preso un menu degustazioni, con piatenze ricche di ingredienti ricercati, ma risultato troppo al limite per i nostri gusti. Unico neo negativo, che non ha il parcheggio ne servizio di chauffeur... meglio arrivare in taxi
-
Emanuela.i
5 / 519/10/2020 à 15:07Dopo quasi 2 anni sono ritornata e ho trovato tutto impeccabile come la prima volta. Una nota molto positiva per il personale di una cortesia, gentilezza e simpatia unica!I piatti dello chef erano uno più buono dell'altro, ho apprezzato in maniera particolare i tagliolini di calamaro davvero squisiti e il gusto particolare del lollipop pre dessert. Unica piccola nota negativa in tema di sicurezza per il covid avrei gradito una bustina per riporre la mascherina come mi è capitato di avere in ristoranti di livello come questo.
-
Alessandro.r
4 / 519/10/2019 à 20:36Difficile da recensire. Ristorante sul mare . Servizio super professionale e super gentile. Piatti molto curati alcuni molto riusciti altri no. I paccheri per esempio il ragù era salato e i paccheri non legati verticali bolliti ricotta... Non da stellato. Il mio è solo un giudizio personale ma ritengo che a volte la ricerca di sapori nuovi a tutti costi non è sempre la via giusta. Un piatto classico va eseguito in modo perfetto o è meglio non metterlo in menù . Bevuto molto bene. Costo adeguato
-
sonia.e
5 / 522/05/2022 à 06:57Ottimo posto, cibo eccelente. Da riguardare l'abbigliamento del personale, visto che quando confermate la prenotazione, vi permettete di ricordare al cliente di vestire in modo adeguato.
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Giuseppe.o
5 / 501/09/2019 à 14:20Un ristorante magnifico. Stella Michelin, in una parte incantevole della città. Servizio ed accoglienza al meglio. Quando proprio non devi chiedere, perché tutto è previsto. Ma il cibo è il meglio che potete trovare, sperimentazione e qualità. Una visita alla cantina merita....da tornarci presto.
-
dario.'
4 / 501/08/2021 à 22:21Il decoro al tavolo, manufatto da asilo per infanzia, va eliminato primma 'e mo' !!!
-
Eugenio.c
5 / 502/08/2018 à 12:26Struttura su 3 livelli situata in via posillipo a Napoli. Al primo piano c'è un louge bar scendendo 2 sale ristoranti con cantine super moderne a vista, con un'ampia selezione di vini, tutte ovviamente si affacciano sul bellissimo golfo di Napoli che offre un panorama unico. Abbiamo optato x un menu degustazione affidandoci all'esperienza dello chef e nn abbiamo sbagliamo. Materie prime eccellenti, piatti belli alla vista e buonissimi al palato. Abbiamo assaggiato la lasagnetta di gamberi e mozzarella, piatto che ha portato la stella michelin al ristorante. Una nota di merito va al personale, composto da ragazzi giovani, professionali e attenti alle esigenze della clientela. Se cercate zeppoline fritte e limoncello questo ristorante non fa per voi, se siete alla ricerca di un'esperienza culinaria indimenticabile in una cornice unica al mondo, questo è il posto giuto
-
Filomena.i
5 / 525/01/2018 à 18:07Piatti curati non solo nell’estetica ma di grande qualità che con maestria dello chef ricrea e rinnova sapori autentici. Rivisitare senza stravolgere avendo cura di dar vita a pietanze che sanno combinare insieme sapori apparentemente opposti senza far prevalere un ingrediente piuttosto di un altro. Perfezione data dal cibo eccellente ben presentato, servizio impeccabile e location da favola! Per me meritate due stelle Michelin.
-
Maurizio.o
5 / 508/06/2019 à 11:34Un altro luogo prestigioso della Napoli bella. Una vista a 180 gradi su uno dei golfi più belli del mondo. È una serata organizzata da Franciacorta, tra grandi vini d piatti napoletani
-
daddysgroove.
3 / 523/01/2022 à 20:56Prima le cose positive, lo staff è molto preparato e gentile, la posizione del ristorante e la vista sono pazzesche. Sono Rimasto un po' deluso da quello che ho mangiato. La preparazione era eccellente ma il sapore non esaltante. Uno dei piatti aveva un calamaro e si sentiva addirittura quel sapore della piastra. Il ragazzo addetto alla sala si è fatto perdonare offrendoci un assaggio in più di dolci.
$txt_reponse_proprio
🥲🥲 -
Milla.
5 / 519/08/2019 à 10:29Sono stata a cena con il mio ragazzo, gli avevo regalato una degustazione da 5 portate per due con incluso abbinamento vino e devo dire che sono rimasta veramente molto soddisfatta, il servizio è stato impeccabile, in sala sono tutti molto attenti alle necessità dei clienti e fanno il possibile per regalare una bella esperienza, il cibo poi, non c'è bisogno di dire che è stato sublime, dall'entrè che accompagnava un primo champagne fino all'incredibile pastiera scomposta e le petit four ogni piatto raccontava qualcosa, abbiamo scelto un percorso di mare ed in ogni singolo piatto vi abbiamo ritrovato proprio il mare, ogni volta in un modo diverso. Il prezzo del menù con abbinamento è proporzionato all'esperienza e comunque in generale ad un ristorante stellato, se si cerca una cena economica non è il posto giusto, ma la qualità si paga!
-
Lorenzo.o
4 / 504/07/2017 à 11:32La mia esperienza a Palazzo Petrucci risale a prima del loro trasferimento. La prima cosa che mi ha attirato è stata la cucina che viene divisa dalla sala solo da un vetro, dal quale è possibile intravedere la passione e la precisione di grandi uomini e donne che non si nascondono e ,come a teatro, vogliono sfondare la quarta parete per avere un contatto ancora più profondo col commensale. Ma la qualità del cibo? Niente da ridire. Sia la presentazione che la qualità rispecchiano il carattere dello Chef Scarallo, una persona gentile e di infinita conoscenza che sa trattare i prodotti della città e del suo paese in maniera innovativa e esemplare. I prezzi sono abbastanza elevati ma bisogna capire che ci si trova in un ambiente al top. Unico neo? Il personale di sala non era molto preparato
-
Paola.a
5 / 510/09/2018 à 00:22Raffinata e suggestiva esperienza gourmet. Struttura mozzafiato. Personale competente e cortese. Chef stellato. Le pietanze sublimi. Finalmente possiamo vantarci di una location con ottimo cibo nella ns città.
-
Vincenzo.a
5 / 514/08/2022 à 19:48Esperienza meravigliosa. Accoglienza e servizio perfetti. Piatti che esaltano la tradizione e la innovano.
-
Italia.a
3 / 508/03/2018 à 00:21Terrazza sul mare,interni semplici ma eleganti Ampia scelta di vini,menù di più o meno 5 portare per categoria. Camerieri un po troppo 'impostati' ma educati e disponibili.
-
Pasquale.a
5 / 516/03/2022 à 00:41Location meravigliosa e patron Trotta superbe...
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Giuseppe.r
5 / 528/08/2022 à 22:29Stupefacente. Alcuni piatti sprigionano sapori in bocca che ci sarebbe da scriverti qualche pagina.
-
giovanna.o
5 / 515/03/2022 à 21:55Lo chef Lino Scarallo nn Ha certamente bisogno della nostra ammirazione... si è superato in tutto .. un grazie particolare alla cucina e al sommelier Vincenzo e al maitre VITO per la loro professionalità e disponibilità.. consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Alessandro.a
4 / 512/10/2021 à 11:56Fantastico il luogo e ottimo il cibo. Servizio molto gentile, ma con qualche imprecisione
$txt_reponse_proprio
🙏🙏 -
Giuseppe.e
5 / 521/02/2016 à 14:01Tra le migliori esperienze gastronomiche mai sperimentate. Pietanze ricercate e a un tempo squisite, servite da uno staff eccezionalmente competente, garbato ma senza affettazione.
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Giu.
5 / 526/09/2019 à 14:38Elegante cornice napoletana , luogo di classe , cena ed eventi di alto livello . Cibi eccezionali , conto non troppo salato tenendo presente la possibilità di comporre menù a tavolino . Serate e feste riuscitissime . Parcheggio problematico
-
Giovanna.i
4 / 513/05/2019 à 20:39Posto molto suggestivo, con una magnifica veduta sul mare di Posillipo. Il ristorante ha piatti della cucina tradizionale rivisitati, molti a base di pesce fresco e una selezione.di ottimi vini pregiati. Tuttavia, lo sconsiglio ai vegetariani e sconsiglio di degustare il dolce pastiera napoletana rivisitato, che non e' all'altezza. Palazzo Petrucci ha anche due ampi spazi, moderni e panoramici, per feste private o eventi.
-
davide.a
5 / 507/07/2019 à 17:16Ristorante di altissimo livello. Dall’accoglienza sui divanetti, al piano superiore, fino alla discesa nel ristorante vero e proprio. Staff eccellente e piatti magnifici.
-
Francesco.o
5 / 511/04/2018 à 03:10Una location tra le più suggestive di Napoli, una cucina di altissimo profilo, grazie allo Chef stellato Lino Scarallo, un servizio eccellente, una selezione di vini tra le più complete, ne fanno un posto assolutamente da non perdere
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Rox.e
5 / 501/06/2022 à 22:03Ambiente raffinato ma accogliente personale preparato cortesissimo e attento. Abbiamo mangiato divinamente Costoso ma ne vale sicuramente la pena!
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Renato.i
5 / 523/05/2022 à 07:57Ristorante di assoluto livello, dove il gustare diventa una esperienza sensoriale da provare. Ineccepibile la qualità e il servizio
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Giorgia.r
5 / 503/03/2019 à 03:35Perfetta armonia tra il mare e l'eleganza, palazzo petrucci è una location molto fine, chic! Sicuramente la consiglio per un un'occasione importante. 😊
-
Felice.a
5 / 519/06/2021 à 10:24Top. Percorso degustativo e sensoriale unico. Sapori della nostra terra rivisitati con eleganza e sapori unici
$txt_reponse_proprio
🙏🙏 -
Salvatore.e
5 / 514/08/2021 à 12:52Molto elegante.personale fantastico. Ottimo cibo
$txt_reponse_proprio
🙏🙏🥂🥂 -
giovanni.o
3 / 524/06/2022 à 07:39Fantastica la vista sul mare, sembra quasi di potercisi tuffare dentro. Sulla cucina ci sono ampi margini di miglioramento
$txt_reponse_proprio
🤣🤣🤣🤣🤣 -
Vincenzo.o
5 / 514/10/2019 à 17:22Location fantastica. Letteralmente sul mare come si vede dalle foto. Sotto la collina di Posillipo un un luogo storico eppure rimodernato in maniera avveniristica. Servizio attentissimo e cortese. Cibo di ottima qualità e curato. Consigliatissimo
-
Nicola.e
5 / 524/06/2021 à 16:45Luogo fantastico,personale super efficiente,piatti prelibati chef stellato, somelier fantastico ......
$txt_reponse_proprio
🙏🙏🙏 -
Amedeo.o
5 / 504/12/2019 à 18:01Grande ristorazione Napoletana rivisitata nel migliore dei modi da maestranze stellate! Molto consigliato. Vini eccezionali! 😉
-
Francesco.e
3 / 503/10/2021 à 11:06Posto molto bello. Atmosfera elegante. Dalla terrazza si ha una vista bellissima del Vesuvio. Il cibo è ottimo, da provare i tagliolini di calamaro alle vongole. Non ho messo un punteggio più alto perché il ristorante non è ben collegato e la sera in special modo il sabato dopo le 23 (fine cena) non si trovano taxi. Infatti io dopo più di un ora di attesa ho fatto 3.5 km a piedi. Avrei gradito più supporto dal personale nel trovare una soluzione.
$txt_reponse_proprio
🤦🏽🙏 -
eustachio.a
5 / 529/09/2018 à 11:23Un posto incantevole affacciato sulla spiaggia di Posillipo da cui si gode la vista di tutto il golfo di Napoli. La cucina è fortemente influenzata dalla tradizione ma elaborata dalle sapienti mani dello chef Lino, servizio attento e ambiente curato. Sicuramente un posto da tenere in considerazione se visitate Napoli! Fra i piatti, sicuramente da tenere in considerazione un caposaldo della loro cucina, un incontro fra la migliore mozzarella di bufala e gamberi freschissimi leggermente marinati.
-
Stefano.i
5 / 519/10/2018 à 14:461 stella Michelin. Ho detto tutto. Consiglio il menu degustazione con il relativo percorso di vini.
-
Domenico.o
5 / 523/06/2019 à 07:03Ottima serata in una bellissima location e con del personale qualificato ed affabile! La cucina è stellata e stellare! Complimenti!
-
Fabio.a
5 / 522/12/2018 à 17:05Pranzo degustazione, scelto a base di pesce. 5 portate con vini abbinati di qualità, + aperitivo caffè offerti. Tutto superlativo, servizio impeccabile con cambio calici ad ogni vino, cortesia e disponibilità molto oltre il dovuto. Location con panorama su palazzo don'Anna, Capri e Vesuvio. Rapporto qualità prezzo molto vantaggioso.
-
Guido.a
5 / 502/12/2021 à 08:14Davvero ottima cucina, unita a cortesia e disponibilità del personale. E poi, un panorama mozzafiato... Riconcilia!
$txt_reponse_proprio
💪💪🤙🤙 -
C.l
5 / 509/11/2021 à 00:25Non ci sono parole per descrivere il tutto. Il Percorso di degustazione ha superato le nostre aspettative, per non parlare dei dolci e della vasta scelta della cantina di vini. Servizio impeccabile e bhe che dire della location mozzafiato! Complimenti veramente. Bravi!
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌🙌 -
giusy.i
4 / 517/11/2019 à 18:36Luogo con vista pazzesca sul mare ... suggestiva e raffinata !! Cibo buono e personale attento e gentile ... adatto per una cena romantica ma anche per gruppi !!
-
Gianni.u
5 / 502/12/2019 à 09:35Posto meraviglioso come location come servizio e come qualità del cibo, ho mangiato uno spaghettone alle ostriche con tartufo compromesso super...... cantine importanti meritano la seconda stella ....... bravo Sergio bravo lo chef con il suo staff..... In bocca al lupo avanti tutta
-
Armando.e
5 / 516/02/2020 à 17:39Servizio impeccabile, accostamenti di sapori spaziali, abbinamenti con i vini perfetti ed il Golfo di Napoli come cornice...what else?
-
Philippe.i
5 / 519/08/2017 à 11:06Cucina elegante, abbinamenti intelligente, buon servizio, grandissima scelta di vini e digestivi. Panorama sul golfo e il Vesuvio
-
paolo.r
5 / 522/07/2016 à 01:02Location molto suggestiva in riva al mare. Servizio competente e discreto. Sapori mediterranei, forti e decisi. Uno stellato meritato e meritevole.
-
Roberta.m
3 / 512/07/2021 à 09:15Bellissima location, purtroppo però penalizzata da alcune disattenzioni. In particolare l'illuminazione, a mio avviso, è eccessiva, con dei faretti puntati addosso dall'alto, che rendono l'atmosfera poco intima. Inoltre la luce riflette sulle vetrate e non permette di godere dello splendido panorama. Personale gentilissimo, ma credo che il servizio non sia adeguato ad un ristorante stellato. Pietanze di qualità, piatti bilanciati, presentazione gradevole. Nota negativa: ritengo svantaggioso il rapporto qualità-prezzo. Nel complesso valutazione positiva, ma si può migliorare!
-
Fabrizio.i
5 / 519/05/2021 à 16:32Posizione fantastica, servizio di alto livello e degustazione eno-gastronomica davvero molto piacevole e interessante
-
Ivano.i
5 / 515/09/2020 à 15:39Uno dei miei preferiti, molto suggestivo il panorama dalla terrazza dove è possibile prenotare per aperitivi
-
Rosario.e
5 / 524/06/2021 à 17:38Posto incantevole... I piatti dello chef sono un opera d'arte.... Vi consiglio di andare se volete sognare...
-
mariano.u
5 / 514/06/2019 à 23:45Tra i migliori ristoranti e location di napoli incredibile panorama incredibile location incredibile cibo tutto incredibile ❤️❤️❤️
-
Giulio.o
3 / 512/08/2022 à 19:59Quale è di preciso il range di prezzo per mangiare una pizza nel vostro ristorante di Posillipo?
-
ANGELA.U
5 / 525/06/2022 à 10:32Il panorama, lascia senza fiato. Personale professionale e gentile. Crudo di grande qualita
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Anto..
5 / 530/05/2019 à 08:24Location invidiabile per questo splendido ristorante stellato Michelin, ci sono andato per un evento, spero di tornaci presto per una cena
-
Vincenzo.n
5 / 517/01/2016 à 15:17Un incanto. Un incontro unico tra cucina gourmet superlativa, servizio impeccabile e location da togliere semplicemente il fiato. Davvero difficile chiedere di più. Carta dei vini straordinaria e prezzi molto interessanti
-
Ornella.o
5 / 510/12/2021 à 11:02Ci sono stata ieri. Un'esperienza fantastica. Raramente ho mangiato e bevuto così bene, con una qualità superiore. Perfetto lo staff che ha saputo fronteggiare anche qualche nostro incoveniente.
$txt_reponse_proprio
🙏🙏🙌🙌 -
Rocky.o
5 / 515/07/2021 à 09:54Location pazzesca, sul mare, vista Palazzo donn'Anna, Capri, Vesuvio e golfo. Servizio all'altezza. Vari menù degustazione, materia prima eccellente, piatti di tradizione con qualche innovazione molto equilibrata. Rapporto qualità prezzo equilibrato. Forse da togliere dal conto il coperto, stona con tutto il resto.
-
Melchiorre.a
5 / 505/07/2022 à 09:30Indimenticabile come location e come esperienza sensoriale enogastronomica. Meriterebbe un'altra stella.
-
fabio.a
5 / 530/05/2022 à 22:10Charme e piatti ottimi davanti a Posillipo
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Cristina.i
5 / 512/06/2020 à 11:22Tutto perfetto, dalla professionalità, al cibo veramente ottimo, i vini eccellenti e ospitalità impeccabile
-
domenico.o
5 / 516/06/2022 à 10:55Location meravigliosa per una romantica cena in riva al mare
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌 -
Margherita.u
5 / 520/08/2020 à 13:22Classe, eleganza, piatti ricercati, location molto bella.
-
Pasquale.o
5 / 522/09/2020 à 20:47Ambiente soft ed elegante, vini ottimi, portate delicate e sorprendenti.
-
Giulia.e
5 / 514/08/2019 à 03:05Un'esperienza e location coinvolgente fin da subito! Personale cordiale, galante e qualificato! Super 🔝 consiglio i tortelli con scarpariello
-
lina.a
5 / 503/05/2022 à 14:53Bellissimo
-
antonio.a
5 / 527/11/2019 à 06:25Cucina stellata in un angolo di Paradiso dove si gode un panorama mozzafiato. Da provare almeno una volta nella vita. Da orgasmo la pastiera scomposta dello Chef Lino Scarallo
-
Nome.i
1 / 525/09/2021 à 12:26Assolutamente NO! NO perche l impronta del dito del cameriere non puo esserci sulla posata! NO perche nella triglia non possono esserci le spine! NO perche la mozzarella dura è immangiabile! NO perche non mi puoi far pagare l aperitivo che non ti ho chiesto! NO perche non puoi caricarmi il conto di cose che non ho preso (calici di vino) NO perche le portate non può sceglierle lo chef NO perche non possono non esserci le tovaglie se i tavoli sono in controluce impolverati NO perche di rendita si vive ma si puo anche morire!
$txt_reponse_proprio
Si, statt a cas -
Carlo.a
3 / 501/06/2022 à 14:16Posto meraviglioso che ti fa perdonare tutto anche la "fantasia" dello chef Scarallo.
$txt_reponse_proprio
🤣🤣🤣 -
commerciale.h
4 / 519/07/2021 à 10:07Minimal chic Una stella Michelin Il posto è sinceramente molto romantico, bella veduta Cantina eccellente Cucina... Mi sarei aspettato di poter dare un 10 e lode.... Mi fermo a 10... Piccole imperfezioni da correggere Sicuramente da provare
$txt_reponse_proprio
Grazie per il 10 -
enzo.i
5 / 511/09/2021 à 11:07Ristorante sul mare di Posillipo, con magnifica veduta del golfo, dai piedi dello splendido palazzo Donn'Anna. Abbiamo preso la degustazione dello chef Scarallo con vini abbinati alle portate: un'esperienza Unica!!!
-
Davide.i
4 / 508/03/2018 à 12:35È stata una bella esperienza culinaria! Purtrippo mi aspettavo di più dai piatti che sembravano più da ristorante gourmet di livello medio più che da stella michelin!
-
Gennaro.u
5 / 522/09/2019 à 16:29Partecipato ad una festa di compleanno. Location meravigliosa direttamente sul golfo di napoli. Servizio ottimo , cucina perfetta.
-
Rossella.a
5 / 512/07/2020 à 02:17Posto fine e romantico..vista spettacolare Ottima pizza e staff gentilissimi... Da ritornarci
-
Sebastiano.c
5 / 517/07/2021 à 21:31Mangiare vegano con uno chef che Ti sorprende é una esperienza unica. Lino (Scarallo) si è divertito a creare ed io ad assaporare le sue creazioni... Il tutto nella cornice del Golfo di Napoli a pochi metri dalla spiaggia ... Chapeau!
-
Angelo.n
2 / 501/02/2020 à 08:21Inizio buono, finale pessimo. Siamo tornati da Lugano a Napoli, cittá dove abbiamo vissuto a lungo, per festeggiare il compleanno di nostro figlio, che lavora lí. Abbiamo ordinato una torta per 4 persone e ci é stato scritto che ne avrebbero preparata una al cioccolato nero con cuore di cioccolato bianco, ma occorreva un anticipo immediato di 50 euro. Siamo rimasti un pó stupiti, trattandosi di un ristorante stellato, ma supponendo che sarebbe stata acquistata altrove, abbiamo effettuato il bonifico. La cena é iniziata con entrèe molto buona servita in salone panoramico che dá direttamente sulla spiaggia. Abbiamo proseguito con un antipasto sullo stesso livello: lasagnetta di mozzarella e crudo di gamberi. Il primo piatto invece mi ha lasciato piuttosto deluso, a causa della cottura troppo al dente del riso al porro, leggermente crudo all'interno (in Lombardia lo avrebbero fatto rifare, qui hanno fatto finta di niente, quando mi hanno chiesto se mi era piaciuto) e degli accostamenti per me un pó sbilanciati verso l'amaro, in particolare dell'arancia. Il clou peró é stato quando ci hanno servito tre gocce di cioccolato fondente (noi avevamo prepagato 50 euro per una torta al cioccolato per 4, extra menu) che di cioccolato nero avevano solo una sottile crosticina esterna e per il resto erano composti da una massa ultradolce dl cioccolato bianco. Quando gli ho ricordato di avere ordinato una torta, mi hanno dato il tipo di risposta copyright di questi luoghi: "ma questa é la torta" ed hanno portato una quarta goccia, con una candelina accesa. Avevano evidentemente dimenticato di preparare la torta o di ritirarla in pasticceria, ma negare l'evidenza in modo cosí ridicolo, in un ristorante stellato di qualunque posto del mondo, é una inaccettabile mancanza di professionalità. Però la piccola recita è stata organizzata talmente male che ci ha fatto almeno ridere. Ovviamente nessuno si è poi scusato
$txt_reponse_proprio
Gentile Ospite, desideriamo subito scusarci per l'increscioso errore, di cui è bene sottolineare la gravità e l'eccezionalità. Il commis che le ha dato la maldestra risposta semplicemente non si è reso conto di quanto era avvenuto, dovuto ad un incredibile fraintendimento tra responsabili di reparto. La torta richiesta, al cioccolato nero con cuore di cioccolato bianco, è molto simile per ingredienti alla nostra goccia di cioccolato fondente, un dessert che abbiamo abitualmente in menù. La preparazione della torta è comunque a cura del nostro reparto pasticceria. Chiediamo un pagamento preliminare solo perché non siamo tra quei ristoranti di lusso che chiedono una carta di credito al momento della prenotazione: chiunque potrebbe chiamare, ordinare una qualsiasi preparazione in laboratorio senza poi presentarsi. C'è stato però un inaudito errore di comunicazione interna. *Anche se al posto della torta sono stati serviti dei dessert monoporzione con ingredienti simili si tratta comunque di errori che da noi non sono ammissibili, e per fortuna possiamo approfittare proprio della sua recensione per poterci scusare pubblicamente, ancor meglio che in privato.* Comprendiamo ovviamente la sua reazione e le sue inevitabili considerazioni. Vogliamo anche dirle che anche da noi il piatto viene immediatamente rifatto, se naturalmente il Cliente ce lo segnala: questo era il senso della domanda che le è stata fatta al termine del servizio del risotto, che, come sa, incontra diversi gusti in tema di cottura. Ci farebbe piacere riaverla presto da noi per poterle dare una diversa percezione della nostra ospitalità. Edo Trotta Direttore Generale -
sergio.o
5 / 523/08/2020 à 00:30La mia esperienza in un ristorante stellato, e dove andare se non nella nostra amata Napoli. Situato a Posillipo l, sulla famosa spiaggia dei bagni Elena. Location perfetta e suggestiva, il tutto coronato da una cena perfetta. Abbiamo optato per la degustazione da 5 portate con altrettanti vini accostati alle varie portate. Servizio impeccabile. Da provare menu ala carta.
-
Roberto.m
5 / 531/12/2017 à 00:16Un’esperienza del palato Un percorso gastronomico entusiasmante
-
Guglielmo.a
5 / 503/12/2021 à 20:43Contesto bellissimo, cucina stellata di livello. Splendida esperienza
$txt_reponse_proprio
👏👏👏👏 -
Luigi.a
5 / 514/12/2021 à 08:46pranzo bellissimo sul mare. cucina michelin. personale eccellente. vini di qualità. bellissima esperienza nonostante giornata piovosa
$txt_reponse_proprio
🙌🙌🙌🙌 -
giuseppe.'
5 / 529/06/2019 à 08:34Location elegante, servizio ottimo e cibo eccellente. Consigliato
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Posillipo, 16 C 80123 Napoli
- palazzopetrucci.it
Orari di apertura :
Lunedì | 19–22:30 | |
---|---|---|
Martedì | 19–22:30 | |
Mercoledì | 19–22:30 | |
Giovedì | 12:30–15 19–22:30 | |
Venerdì | 12:30–15 19–22:30 | |
Sabato | 12:30–15 19–22:30 | |
Domenica | 12:30–15 19–22:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
Pollo'n girarrosto
(3 Opinione del cliente)Pollo secco, e stracotto secondo me del giorno prima, riscaldato 🤮...
-
-
-
Paninoteca da Zio Nick
(22 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Panini gustosi. Molta carne e condimenti gustosi. (Originale) Smaczne kanapki. Dużo mięsa i dodatki smaczne....
-
La Madrugada
(97 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Cibo eccellente, molto gustoso. Buoni prezzi e personale cordiale! Consiglio vivamente! (Originale) Excellent food, very tasty. Good prices and friendly staff! I highly recommend!...