- Accueil
- Nuxis
- Ristorante sarda
- Ristorante Da Letizia
Ristorante Da Letizia
- 4.5
- Ristorante sarda
- Nuxis
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante sarda Ristorante Da Letizia Nuxis
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante sarda, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Team.r5 / 505/06/2022 à 22:13
Un posto magico! Locale splendido sia per i suoi interni che il patio esterno. Pizze squisite così come i dolci. Torneremo sicuramente per provare i primi che senza dubbio saranno altrettanto buoni! Personale gentile e disponibile! Abbiamo passato davvero una buona serata! Ps. Consiglio solo di provvedere ad un nuovo seggiolone per bimbi piccoli visto che è davvero difficile già tenerli seduti :)
-
Stefano.5 / 525/11/2021 à 08:58
Nuxis è un posto dove non si capita per caso, ci devi andare apposta e una sosta al Ristorante Letizia è uno di quei motivi per cui vale la passare di qui. Ambiente accogliente, camino, forno a legna, ottimi vini e ottima cucina. I funghi sono la specialità del posto ma anche il maialetto al forno. Spettacolare il pane frattau, un piatto apparentemente semplice da preparare ma con gli accorgimenti della ricetta antica tramandata. I dolci buoni e il prezzo in linea con la qualità. Da provare.
-
Simone.i4 / 504/10/2021 à 13:27
Da Calasetta ci vogliono circa 40 minuti, ma ne vale la pena. Il locale interno non viene praticamente utilizzato, si mangia in una sorta di veranda, arredamento essenziale e spartano, consiglio un maglioncino perché la sera gira una bell'arietta fresca a settembre. Unico vero neo riscontrato, il menù, orribile, consiglierei una bella ristampa al posto dei fogli svolazzanti appiccicati in qualche modo. Cibo, molto buono! Maialino sublime! E se lo dico io che non ne vado matto, fidatevi. Finalmente un ristorante in zona che sa cucinare il frattau, fatto bene e abbondante. Gli altri piatti sono piaciuti a tutti i miei amici e parenti, quindi ristorante consigliato. Non posso non citare la ragazza che serve ai tavoli, Simonetta! Bravissima,simpaticissima, sicuramente un valore aggiunto del locale, brava.
-
Alessandro.a4 / 508/12/2021 à 16:45
Personale disponibile... Antipasti abbastanza buoni, i primi: Cullurgiones cremolati non tanto buoni.. la farcitura interna non aveva sapore anzi solo sapore di patate mi aspettavo magari anche il pecorino e la menta (voto 5/10). I dolci buoni e particolar. Tutto sommato molto bene apparte appunto i Cullurguiones.
-
Nada.4 / 512/12/2021 à 14:51
Tutto buono ma da rivedere l' impiattamento, variare un po' il menù, ultimamente il servizio era un po' lento. Per il resto ve lo consiglio fanno i funghi in tanto modi.
-
Nicola.p5 / 501/08/2021 à 16:27
Complimenti a Lele & staff, mancavo da tanto tempo e sentivo la mancanza della sua cucina raffinata ed innovativa, ma sempre sul solco della tradizione e con materie prime di prim'ordine. Arrivederci ai funghi, ma probabilmente anche prima. Nicola.
-
Cristina.i5 / 522/07/2021 à 06:26
Ho avuto modo di pranzare in questo ristorante un autunno, con il menù a base di funghi. Le portate molto buone cucinate con ingredienti freschi del luogo. Rapporto qualità prezzo davvero molto buono. L'ambiente dispone di un'ottima ampia sala interna ed anche esterna. Molto curato. Ho visto anche che hanno un bar ed il forno a legna. Faranno quindi anche pizzeria ed asporto. Ci tornerò sicuramente
-
Gianluca.l5 / 514/11/2021 à 00:03
Lo chef Manuele Fanutza non ha bisogno di presentazioni. Piatti elaborati, ricercati e raffinati. Normalmente, vista la qualità ci si aspetterebbe degli assaggi, invece, le porzioni son ultra generose. Se si vogliono assaporare delle ottime carni, selezioni di funghi preparati con maestria, magari come condimento per dei primi spettacolari, il tutto accompagnato da ottimi vini questo è il posto giusto.
-
Sabrina.o5 / 505/09/2021 à 01:37
Posto informale, cameriera simpaticissima, cibo ottimo. Siamo stati in compagnia e tutti sono stati soddisfatti dalle pietanze ordinate. Prezzo equo e servizio veloce. Ci torneremo sicuramente.
-
Liliana.a1 / 520/03/2022 à 17:47
Viste le ottime recensioni, ci siamo andati proprio oggi a pranzo. Abbiamo ordinato alla carta, iniziando con la classica frittura di funghi che da quanto erano rinsecchiti non si potevano mangiare,si sentiva il sapore dell'olio poi abbiamo preso la fonduta di casinzolu con i crostini integrali, che di casinzolu non aveva nessun sapore. Il primo culurgiones cacio e pepe e funghi ,i culurgiones all'interno erano freddi.La fregola cacio e pepe che sapeva di fonduta. X noi è stata una delusione.
-
annalisa.a5 / 530/05/2021 à 22:06
Ristorante carinissimo, cucina ottima, servizio, cortesia, gentilezza di tutto lo staff impeccabile. L'aragosta con le verdure...... Una delle cose più buone io abbia mai mangiato. 👋👋👋👋👋
-
Fede.5 / 521/11/2020 à 20:57
Ottima cucina.... Il maiale con tartufo e prugne qualcosa di spettacolare. La prossima volta assaggerò il dolce 😉.
-
Alessandro.5 / 501/03/2018 à 05:55
Non un pranzo, ma un'esperienza gastronomica assoluta ed indimenticabile. Ottimo sotto ogni aspetto, qualità elevatissima delle materie prime, qui i piatti della tradizione vengono rielaborati e fusi con una cucina più ricercata, dando origine a delle vere opere d'arte. La pancia di maiale con porcini, tartufi e mele, cotta per 12 ore, è indimenticabile. Da provare assolutamente i dolci come il mirtò e il tiramisù con il filu e ferru, o l'incredibile tortino ripieno di crema di pistacchio! Simpaticissimo e molto gentile lo cheff e proprietario.
-
Andrea.i4 / 513/10/2019 à 10:17
Sala molto bella e caratteristica, ristrutturata non tanto tempo fa'. Eravamo in due e abbiamo optato per la pizza, entrambe avevamo porcini freschi, funghi eccezionali così come gli altri ingredienti, di prima qualità. Impasto buono e ben cotto. Prezzi onesti ma tempi di attesa lunghissimi.
-
Daniele.o5 / 527/08/2019 à 16:22
Menù vario e molto accurato. Prodotti tipici. Materie prime di qualità. Scelta dei vini ottima. Il servizio è molto accurato. La presentazione dei piatti è puntuale.
-
Massimo.a5 / 513/09/2020 à 22:42
Ottimo ristorante e pizzeria provato più volte, sempre soddisfatto. Purtroppo le mie due foto prese di sera non rendono giustizia al locale che dispone di sala interna ed esterna per il periodo estivo. Personale cortese, menù alla carta e prezzo fisso, pizze preparate con farine ed ingredienti di qualità, ottimi i dolci.
-
Aurora.a5 / 507/08/2022 à 14:19
Location bellissima, personale sempre cordiale e gentile, qualità delle pietanze ottima. Super consigliato.
-
Michael.l5 / 511/09/2020 à 12:26
Locale fantastico dove provare i piatti tipici sardi e non. Menù astice molto interessante con degli antipasti da leccarsi i baffi. Simpatici e gentili lo staff in sala e lo chef! Grandi!
-
Beppe.i5 / 528/11/2018 à 23:12
Cibo vero, materie prime di alta qualità provenienti dal territorio locale, cucina di stagione con forti radici sulcitane reinterpretare dal padrone di casa in maniera sublime. Io lo consiglio sempre, vi stupirà ogni volta. Buon appetito 🍷
-
Maura.r5 / 530/01/2018 à 08:13
Menù raffinato e gustoso con piatti curati sia nella presentazione che nella qualità dei prodotti genuini e a km.0. Dolci magnifici e buonissimi. Lo chef Manuele Fanutza ottimo padrone di casa.
-
Antonello.r5 / 507/05/2022 à 21:09
Dici funghi e pensi Letizia Ottimo il cibo e ottimo il servizio, si potrebbe implementare la scelta delle birre Lele Fanutza la solita certezza Dò 5 stelle solo perché non posso darne 6, superconsigliatissimo
-
Valery.f4 / 510/12/2021 à 16:24
È un locale molto accogliente, ben arredato e le tavole sono ben apparecchiate. Siamo stati accolti con estrema gentilezza e il servizio è stato ottimo: attento e molto professionale. Il cibo buono, I vini ottimi. Non ho dato 5 stelle perché non mi è piaciuta la frittura di funghi ordinata come antipasto: non si trattava come pensavo di funghi fritti ma di minuscoli pezzi di fungo avvolti in una pastella troppo pesante. Non si sentiva il sapore dei funghi e dopo qualche pezzo il piatto è diventato nauseante. Forse era troppo pure l'olio. Tornerò a Nuxis perché è circondata da una splendida campagna e tornerò Da Letizia per provare i funghi fritti veri!
-
Alessandra.h5 / 514/03/2020 à 16:44
Ottima cucina, staff gentile e disponibile, lo consiglio assolutamente.
-
Francesca.e5 / 514/08/2021 à 18:21
Siamo stati al ristorante da Letizia, esattamente ieri 13/8 ed eravamo in 5 persone. La location veramente bella con la tipicità del territorio sardo, l'ambiente all'esterno bello spazioso e arieggiato, immerso nel verde e nell'atmosfera rustica, semplice ma al tempo stesso ricercata. Abbiamo preso 5 menù (3 astice, 2 orto e mare) e ci ha lasciato piacevolmente stupiti la possibilità di cambiare qualche piatto prestabilito dal menù (se non fosse stato di nostro gradimento). I piatti davvero particolari e buonissimi, una combinazione particolare come le cozze cacio e pepe, i culurgiones conditi con i frutti di mare, tonno scottato, l'astice succoso che era una meraviglia mangiare. Dolci buonissimi. Lo staff veramente preparato, l'accoglienza dei ragazzi in sala super, la professionalità del proprietario Lelle traspare tantissimo nei suoi piatti. Davvero felici e soddisfatti di questa esperienza culinaria! ❤️
-
Roberto.a5 / 518/10/2021 à 11:52
Atmosfera unica immersi completamente nella natura 🟢❤️Cucina di grande gusto e qualità Sempre un esperienza eccezionale.
-
Ivan.a1 / 509/08/2021 à 18:56
Cena dell'1/8. Arrivati all'ingresso nessuno ci accoglie e attendiamo quasi 5 minuti prima che qualcuno dalla sala nel giardino interno si accorga di noi. Ci accomodiamo e come antipasto optiamo per un salmorejo di pomodoro (tipo gaspacho, una zuppa fredda) con burrata e bottarga, ma quello che ci arriva è più una caprese, visto che il pomodoro è a pezzetti e non in forma di zuppa. Come primo scegliamo tagliolini al ragù di astice: di astice c'è praticamente solo carapace, eccezion fatta per 2 pezzetti minuscoli di polpa. Inaccettabile per un primo da 15 euro. Dei 6 secondi presenti nel menù, uno è solo su ordinazione e 2 (ovviamente le nostre scelte) non sono disponibili. Prendiamo quindi un peposo di manzo (cotto a bassa temperatura) e ci arriva un piatto fondo con la carne da un lato (se così si può dire, visto appunto che il piatto era fondo) e 2 pezzi di melanzana dall'altro. Forte sapore di olive e complessivamente poco convincente. Per dessert un cosiddetto Sardomisù che non ci ha entusiasmati. Poca scelta di birra e nessuna alla spina. Servizio poco attento. Prezzi troppo alti per la quantità e la qualità. Deludente.
-
carla.a2 / 520/08/2021 à 23:22
Ho sentito sempre parlare bene di questo ristorante e con degli amici abbiamo prenotato per ferragosto.Mi dispiace ma non ci siamo trovati per nulla bene. Il cibo sembrava riscaldato. Il pane era secco,il sugo all'interno sembrava acido. Il vino che abbiamo ordinato era caldissimo, abbiamo chiesto e si poteva avere piu fresco, l'hanno riportato piu caldo del precedente... Non so! Forse ci aspettavamo qualcosa di diverso... Pazienza......
-
Mario.a5 / 516/01/2019 à 19:48
Ottimo ristorante con piatti tipici di funghi locali.proprietario molto professionale e simpatico.
-
Silvia.p5 / 518/06/2021 à 23:45
Pietanze sublimi e personale gentilissimo! Cosa si vuole di più? Siamo stati questa sera io mio marito e due figli. Super disponibili è possibile sia ordinare il menù completo sia menu alla carte e fanno anche la pizza. Il posto fuori è semplice e molto accogliente proprio come piace a noi. Dentro più formale ma molto bello. Grazie mille, torneremo al più presto.
-
Danilo.i5 / 519/10/2018 à 00:17
Anche oggi lo chef di fronte ad 8 bikers affamati e di ritorno da Monte Tamara è stato impeccabile ...
-
Maria.a4 / 519/10/2021 à 14:16
Mangiato benissimo,ottima cucina,servizio premuroso,luogo carino e rilassante l'appunto che purtroppo devo fare è il cibo che arrivava al tavolo quasi freddo,peccato, e il fritto di funghi che non aveva il profumo dell'olio di lentischio,proprio per niente! Detto questo è un locale che consiglio caldamente, il cuoco sa fare bene il suo lavoro!
-
Angela.r5 / 521/08/2021 à 09:40
Il contadino ogni tanto va al mare ... niente di meglio lo chef e titolare Manuele poteva trivare per interpretare i suoi meravigkiosi piatti. Non so se rientro tra il 68 per cento degli italiani che scelgono i luoghi delle loro vacanze sulla base della proposta enogastronomica presente. Sono certa che scegliere il ristorante da Letizia è stata un'esperienza che piacevolmente ho desiderato ripetere come una tappa delle mie vacanze in Sardegna. Vino autoctono ottimo! Grazie anche per l'ospitalità con la quale siamo stati accolti serviti e salutati
-
Angelo.i5 / 518/03/2021 à 13:28
Ambiente intimo ed accogliente. Squisita la presenza dello chef in sala attentissimo e disponibile ad ogni esigenza insieme ai gentilissimi collaboratori . Le pietanze semplici abbinate con maestria esaltano i sapori delle materie prime di assoluta qualità (il pane veramente eccezionale ) . Porzioni adeguate e finale con dolce semifreddo all'arancia veramente da standing ovation . Niente foto perché quando si mangia cosi bene non si ha il tempo di fotografare . Consigliatissimo.
-
Andrea.a1 / 505/09/2021 à 01:22
Abbiamo preso le pizze Gourmet del menù che riportavano come ingredienti: mozzarella di bufala, mortadella Bologna IGP, lardo di colonnata, tonno fresco, ecc. Ma purtroppo le pizze sono arrivate con burrata anziché mozzarella di bufala, tonno che con tutta probabilità era in scatola, mortadella che già solo per il diametro non poteva essere IGP. Per rendere l'idea, sembrava la mortadella affettata delle confezioni del supermercato. L'impasto della pizza non ben lievitato. Ma più che della qualità finale della pizza, ritengo che l'aspetto peggiore sia stato l'essere stato preso in giro. Naturalmente in tutto ciò non ci è stata data alcuna giustificazione o scusa da parte del personale e tantomeno della proprietà.
-
lucio.a4 / 503/07/2021 à 17:16
Ottimo locale, bello, con un ottimo menù e un personale gentile e professionale. Unica pecca, a cui si potrebbe rimediare in un nanosecondo: il cameriere, giovane e volenteroso, non sapeva usare il pos... Abbiamo atteso quasi 20 minuti che qualcuno in grado di digitare "bancomat" e "56,00" si palesasse.. ok le centinaia di scuse accettatissime, ma rendere quel cameriere completo sarebbe una passeggiata, fatelo 😁
-
Ricardo.e5 / 507/10/2019 à 17:40
Ottimo vino della casa e deliziosa pasta ai funghi porcini. Anche la pizza è impressionante
-
Léa.a5 / 502/08/2021 à 14:47
Il locale è molto carino, e ci anche dei posti fuori nel giardino. Ottimo cibo (prodotti locali e di qualità), il servizio è eccellente e il personale è super disponibile. I piatti sono anche disponibili in versione senza glutine.
-
Silvietta85.5 / 504/09/2021 à 15:26
Mamma mia che pranzo!!! Se avessi potuto avrei dato ancora più stelle, antipasti super buoni e maiale col tartufo favoloso... per non parlare dei dolci, la mille foglie di pane carasau era buonissima. Lo metterò come tappa fissa quando vengo in sardegna. Cigliegina sulla torta servizio impeccabile e cameriera simpaticissima.
-
Michela.a1 / 517/10/2021 à 20:58
La gentilezza e la professionalità totalmente assenti.......dopo aver prenotato per un pranzo per 16 persone ( 8 adulti e 8 ragazzi) arrivati al ristorante non si trovano la prenotazione.... Dopo varie peripezie ci fanno sedere ( unendo 4 tavoli tondi) ci portano il menù e poi il proprietario ci dice che non possiamo mangiare perché non bastano le pietanze e ci invita in modo sgarbato ed andare via.
-
Jeannette.r5 / 505/08/2021 à 09:19
Ambiente particolare, si mangia benissimo, cucina sarda rivisitata, spettacolare il porceddu ma anche l'astice alla frutta, il polipo su mousse di ceci e la pasta vongole e bottarga!!! Il personale è gentilissimo. Vale assolutamente la spesa.
-
fausto.t4 / 526/09/2021 à 20:31
Il personale, specialmente, il cuoco gentilissimi. Il pranzo ottimo ben cucinato e ben presentato tutto a base di funghi. Qualità prezzo giusto. Complimenti ci tornerò
-
Sandra.i5 / 502/06/2021 à 23:35
Delizie per il palato firmate "Sardegna". Dentro ogni menù che sia di terra o di mare ci sono i profumi e i sapori di questa terra meravigliosa sapientemente abbinati e conditi di passione. Assolutamente da provare! Servizio eccellente
-
Michela.a5 / 520/10/2021 à 17:14
Tradizione e innovazione nei piatti di ottima qualità
-
Isangela..5 / 501/11/2021 à 18:43
Ottimo menù, ha soddisfatto le mie aspettative, tutto buonissimo gusto equilibrato in ogni piatto.staff competente e gentile, Emanuele fanutza il top 💯 , spero di tornarci presto.consigliattissimo.
-
Sandra.a5 / 501/11/2021 à 13:20
Locale accogliente personale attento professionale e gentile! Cibo straordinario,gustoso leggero di cui segnalo il dessert di sfoglia con pane carasau glassato e crema chantilly !
-
Giuliano.o1 / 505/09/2021 à 01:20
Pessima esperienza, pizza con ingredienti totalmente diversi da quanto scritto sul menù, scarsi è privi di qualità, per non parlare dell impasto insipido e mal lievitato. Non ci andrò più.
-
Manuel.i5 / 520/11/2020 à 13:12
locale carino con parcheggio esterno riservato ai clienti...posti tutti distanziati a norma anti covid. Cucina ottima (grazie allo chef Fanutza), servizio piacevole e rapido. Conto eccellente per qualità delle materie prime Riproverò magari in estate con menù a base di pesce/crostacei
-
Michele.u5 / 529/12/2019 à 16:37
Come al solito da Letizia non si sbaglia mai. Ottimo il menù degustazione e il servizio. Per chi non lo conosce e viene da Cagliari merita fare una passeggiata di 30 minuti per andare a mangiare cibi ottimi e diversi dal solito. Complimenti al cuoco e titolare Manuele e ai ragazzi del servizio tutti gentilissimi e cordiali.
-
Mimmo.a5 / 516/10/2021 à 23:30
Cortesia, pulizia, professionalità, genuinità del cibo, tutto molto gradevole. Eccellenti tutti dal servizio alla cucina. Grazie per l'ospitalità.
-
Susanna.e5 / 511/07/2019 à 13:54
Bravo Lele... dagli antipasti al dolce è tutto buonissimo e ...i piatti sono cucinati con originalità e sono così in armonia che i gusti utilizzati accompagnano e non nascondono i sapori. Tonno extra e un tiramisù delizioso. Al prossimo anno! Susanna
-
Andrea.i3 / 511/08/2018 à 16:28
Buon il livello e la passione dello chef e proprietario presente, che si esprime anche nel menù not conventional rispetto al paese, bellissimo e sardissimo. Tuttavia troppo sale nelle preparazioni e dosi minimaliste non mi hanno particolarmente convinto. Conto onesto. Vino al calice nuraghe perfetto. Ambiente da rimettere leggermente in ordine e rinnovare.
-
Giancarlo.e5 / 508/02/2020 à 02:27
Ristorante di cucina Sarda molto accogliente. Prodotti tipici con rivisitazioni dello chef di ottima qualità. Le carni locali sono eccezionali. Davvero una bella scoperta, nel cuore dei paesi del Sulcis. Consigliatissimo.
-
Gege.u5 / 518/10/2019 à 22:58
Locale avvolgente ,personale molto professionale e cordiale , nonché simpaticissimo .chef all'avanguardia perché riesce a calibrare benissimo sapori antichi con moderne rivisitazioni (la frittura di funghi in olio di lentischio è una golosità )ma anche le altre specialità sono eccellenti! Prezzi più che abbordabili! Tanto di cappello !
-
Riccardo.a5 / 501/05/2019 à 18:31
Eccellente menù a 35 euro. Dall'antipasto al delizioso dolce homemade, un susseguirsi di piatti fantasiosi da non perdere. Ottima la fonduta di pecorino e funghi servita con i crostini caldi. Consigliato per i sardi stanchi delle solite portate a base di maialetto...
-
Federico.t3 / 527/03/2016 à 22:15
Buono ma non troppo, mi sarei aspettato di meglio vista la nomea che lo precedeva. Diciamo che forse visto che è noto per la cucina dei funghi il periodo in cui ho mangiato non era il più adatto. Antipasti alcuni buoni altri nulla di ché. Primio buono ma senza grande lode. Ottimo il dolce. Personale gentile. Scarsa la selezione di vini.
-
Valentina.i5 / 530/08/2018 à 19:30
Incuriositi dalle recensioni lette, dopo una bellissima visita alle vicine grotte IS Zuddas, siamo stati a cena in questo caratteristico locale. Siamo praticamente all"interno del Sulcis e la scelta dei piatti si rivolge a specialità del territorio. Appena seduti il titolare ci ha proposto i piatti del giorno fuori dal menù, alcuni a base di funghi. Abbiamo scelto un carpaccio di ovuli e grana e polpette di capra entrambi molto buoni. Per primo i ravioli 5 erbe con borragine noci e pecorino(questo piatto valeva da solo la visita al locale). Per finire tagliata ai porcini veramente gustosa. Il tutto annaffiato da Carignano del Sulcis servito leggermente freddo. Unica pecca:non abbiamo assaggiato i dessert in quanto eravamo sazi... Peccato. Ambiente gradevole con veranda esterna, personale gentile e efficiente Rapporto qualità prezzo ottimo Lo consiglio vivamente
-
laura.p5 / 515/07/2019 à 11:52
Locale molto carino dal gusto tradizionale con dettagli retrò. Ottima l'accoglienza da parte dello chef e del personale che ti fanno sentire come ''a casa''. Piatti buonissimi e di ottima qualità..consiglitissime le polpette di spada (grandi come quelle della nonna!) E i ravioli di ortica e borragine dal sapore semplice ma unico! Grazie!
-
Jey..5 / 528/11/2020 à 07:22
Abbiamo preso il magic box d asporto visto che il periodo covid non ci permette di consumare all interno e ne siamo rimasti entusiasti. Il ristorante Da Letizia è comunque sempre una garanzia! Consigliatissimo!
-
Ines.a5 / 530/10/2018 à 09:32
Da anni il miglior ristorante della zona. Nella stagione dei funghi vengono proposti piatti gustosi e raffinati preparti con quel tocco di classe di cui Lele é sempre stato dotato. Rapporto qualità prezzo superlativo. Assolutamente da provare: non lo dimenticherete.
-
paolo.i1 / 510/11/2019 à 20:46
Seconda volta che vengo a pranzo da voi.. Un motivo c'era, però a distanza di anni mi ero dimenticato. Il fritto lasciatelo a chi lo sa fare.. Senza olio in eccesso. I tagliolini ai gambi di porcini lessati.. Gommosi e Immangiabili usciva l'acqua quando li schiacciavi con la forchetta... Ma che è? Cinghiale in umido con il sugo tipo acquetta... non è una pecora in cappotto!!!Non parliamo di costi, se avessimo mangiato a Cagliari sarebbe stato meglio. Mai più
-
luca.i5 / 512/10/2021 à 00:25
Un buonissimo ristorante dove la professionalità, la buona cucina, la gentilezza sono sempre di casa. Lo consiglio sicuramente.
-
luigi.a5 / 520/09/2020 à 18:30
Cordialità,buona educazione ,ottima cucina in una location particolare .lo schef Fanutza che dirige con intelligenza tutta l'orchestra !!!!! C'eravamo già stati ,ci siamo tornati e ci ritorneremo !!!! Lo consigliamo !!!!! consigliamo particolarmente i menù tematici fissi proposti periodicamente .Alla prossima !!!!
-
Gio.1 / 523/12/2018 à 07:47
Preciso che per me era la quarta volta che a distanza di tempo andavo in questo locale,menù identico, non si è cambiato neppure una virgola, tutti i piatti dagli antipasti al dessert avevano un aspetto davvero trasandato ossia poco curato,e neanche ben cucinati. Infine usciti dal locale,stomaco in totale confusione dopo neppure due ore rimesso parte della cena,sveglia alle 05.10 con attacco di dissenteria acuta, con stomaco ancora in rivolta...Cara Letizia Addio.
-
Brandon.a5 / 507/03/2021 à 18:34
Ottimo ristorante, caldo e confortevole, personale di sala cortese e professionale. Cucina particolare con pietanze ricercate e gustose. Un plauso allo Chef.
-
Claudio.o5 / 523/08/2020 à 21:51
ragazzi... senza mezzi termini fantastico... chiaro che si mangia & beve in chiave della tradizione Sarda... scusate se non ho messo foto ma dalla foga di assagiare quello che mi portavano ... anche il locale veramente bello... soprattutto la parte esterna... se siete in zona da provare...
-
Giorgio.4 / 507/10/2018 à 17:18
Senza molta speranza, reduci da 10 giorni di scornate troppo turistiche (tanto per rendere l'idea " prodotti kilometro 0, pesce fresco di giornata, ingredienti biologici" e altre false dichiarazioni privi di significato e, ciò che è peggio, senza corrispondenza nel piatto), entriamo e ordiniamo. Ma che sorpresa... Tutto buono, capretto delizioso, vino della casa ottimo, funghi porcini che contengono effettivamente dei boleti... Meraviglioso. Complimenti
-
gabbo.a4 / 528/08/2020 à 09:28
Cucina elaborata con sapienza. Alcuni piatti estremamente gustosi e equilibrati altri forse un po'troppo forti al gusto. Carne eccellente. Servizio all'altezza
-
Rosanna.a5 / 517/10/2021 à 18:45
Si mangia benissimo, cibo fresco molte ricette a base di funghi. Ottimo tutto
-
Alessandro.r5 / 505/02/2020 à 09:28
Locale spazioso, ottimo personale e qualità del cibo al top! Sono rimasto incantato dai tagliolini ai porcini, per non parlare della tagliata ai porcini.. Che dire, essere obiettivi e realisti non è per tutti, e le recensioni negative che ho letto sono dovute a persone gelose, che capiscono ben poco di come si mangino i funghi. Complimenti Lele, sei davvero il re!
-
Antonino.r5 / 524/05/2019 à 19:06
La mia recensione apparirà un po' originale ed inconsueta. Io sono di Roma e amo il Sulcis. Da molti anni vado in vacanza, con mia moglie, a Sant'Antioco e, ogni volta, mi fa proprio piacere andare "da Letizia" a Nuxis e, soprattutto, da Manuele Fanutza giovane e bravissimo chef. L'accoglienza è sempre sorridente ed affettuosa ed il menu proposto sempre di grande qualità, a volte sorprendente, ma ciò che si avverte nettamente è l'amore per il territorio, la ricerca e la rivisitazione di tutto ciò che offre questa terra così generosa. Tra pochi giorni mi imbarchero' per la Sardegna e, potete giurarci, andrò a trovare Manuele a Nuxis. P. S. Caro Manuele, il 9 giugno sono venuto a trovarti a Nuxis. Tu, purtroppo, eri a Milano e non ci siamo potuti incontrare. Il giudizio entusiastico te lo confermo però ti assicuro che, io e mia moglie, abbiamo avvertito la tua mancanza... Come dicevano i latini... "intelligenti pauca"
-
Franco.e5 / 521/11/2021 à 20:54
Sempre top!
-
MM.5 / 525/07/2020 à 10:59
Tutto molto buono, cucina ricercata e di alta qualità con materie prime del territorio. Consigliatissimo
-
nicola.l4 / 506/12/2021 à 23:46
Un luogo piacevole dove mangiare pietanze di buona qualità ad un prezzo ragionevole.
-
Maurizio.a4 / 523/08/2020 à 15:12
Ottima cena."Il festival dell'astice"mi ha soddisfatto.,ottimo anche il dolce, il limoneddu di zia letizia, d'altronde il ristorante letizia è una garanzia .bravi tutti non solo lo chef, location suggestiva .poi Pippo lo adoro
-
Barbara.r5 / 516/11/2018 à 14:02
Piatti raffinati e moderni che racchiudono sapori antichi ed autoctoni. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Chef attento alle esigenze del cliente, personale gentile, locale accogliente e familiare. Assolutamente consigliato.
-
Rosanna.r5 / 512/01/2020 à 19:00
Oggi ho avuto il piacere di andare a pranzo al ristorante Letizia dello chef Fanutza, che dire? Mi sono trovata benissimo, piatti particolari a base di funghi cucinati divinamente, personale molto attento alle esigenze dei clienti, lo chef Manuele sempre presente dall'antipasto al dolce tutto ok, lo consiglio vivamente
-
Gian.a5 / 523/10/2017 à 15:04
Questo è il momento migliore per andarci. I funghi fritti e croccanti in olio di lentischio sono una meraviglia da Unesco... ottima anche la zuppa e la capra stufata. Grazie mille.
-
Simone.e5 / 513/01/2021 à 14:19
Natura incontaminata, dieci minuti da un bosco e dieci minuti da il paese nuxis.
-
flavia.a5 / 529/05/2018 à 21:11
Arrivata per caso con.amici, lo chef ha organizzato un super menù alla mia portata (sono celiaca). Tutto molto buono con un'ottima presentazione. Personale gentilissimo. Consigliato ad altri amici!
-
giuseppe.o5 / 519/11/2017 à 17:07
Funghi e oltre!!!! Certamente fra i primi (se non il primo) ristoranti in Sardegna specializzati sui funghi! Ma oltre ai piatti con funghi, superlativi anche per le altre proposte (vedi pizza). assolutamente consigliato! Beppe e Clelia
-
gianluca.o5 / 513/08/2020 à 13:32
Bellissima serata grazie ad uno chef gentile vero appassionato della cucina nonche di pietanze ottime e ben equilibrate.Un posto notevole sicuramente da non perdere per chi viaggia sia per lavoro che per vacanze dalle parti di Cagliari.Ritorneremo appena possibile.
-
syrtea.5 / 521/10/2018 à 11:57
Ci sono stata, con amiche, in occasione del mio compleanno, era anche la festa della donna con cucina cubana, quindi posso parlare solo di quella. Veramente ottimi piatti. Personale gentilissimo e accogliente molto sorridente
-
Fe.o5 / 501/06/2021 à 09:08
Ottimo pranzo tra colleghi, Si mangia benissimo con tanta simpatia e professionalità. Consigliato!
-
Living.n5 / 521/01/2020 à 16:10
Fantastico e premiato ristorante-pizzeria con recente e gradevolissimo restyling dei locali. Consiglio le pizze gourmet, sono molto accurate e saporite! Gli ingredienti sono assolutamente genuini!
-
Carla.e5 / 511/10/2018 à 02:17
Assolutamente all'altezza della sua fama. Il menu é vario, con ingredienti di stagione sapientemente rielaborati per esaltarne tutte le fragranze. Un prezzo onesto . Da consigliare spassionatamente😉
-
Giorgio-D..3 / 505/01/2019 à 10:54
Cibo abbastanza buono, alcune cose molto particolari e buone, il locale va migliorato nell'estetica con molta attenzione ai particolari.... titolare e cameriera gentilissimi. Ci ritornerò
-
Ivo.o5 / 521/08/2020 à 18:07
Si mangia molto bene , con prezzi adeguati . Molto gentili i proprietari padre e figlio . Prodotti di qualità. Consigliatissimo
-
Gabriele.r5 / 505/07/2016 à 15:50
Strepitoso ristorante nell'insospettabile Nuxis... L'eclettico e geniale chef Manuele Fanutza (Expo ed Eataly tra le sue esperienze..) propone materie prime del territorio di altissima qualità sapientemente preparate in un menu affascinate abbinate ad una scelta di vini mai banale. Assolutamente da provare!
-
Sandro.e5 / 511/12/2018 à 21:54
Un ristorante accogliente e familiare, ricco di specialità, ci tornerai di sicuro.
-
Luisella.l4 / 501/11/2021 à 18:44
Ottimo Menù, prezzo accessibile , personale molto attento e gentile
-
Paola.n5 / 509/09/2018 à 23:37
Consiglio a tutti di provare questo ristorante si mangia benissimo i prezzi ottimi .. personale gentile .. Simona una persona eccezionale e Lele...un cuoco super.. complimenti
-
Sara.t5 / 523/06/2021 à 14:37
Location incantevole. Portate dal gusto corposo. Ci sono ristoranti buoni. Altri superiori. Questo è superiore.
-
Gregorio.i5 / 515/12/2018 à 01:16
Insostituibili prelibatezze preparate con perizia da uno Chef di prima qualità, come anche il servizio a tavola svolto in maniera egregia da personale qualificato. Da provare assolutamente.
-
Anna.r4 / 530/10/2021 à 07:44
Ottimi piatti a base di funghi, locale accogliente personale gentile.
-
Nikolaus.u3 / 528/08/2020 à 13:09
Si definisce ristorante etno-gastronomico. Offerta varia in un contesto gradevole. Funghi in stagione e menù tematici.
-
Marco.a5 / 516/08/2016 à 19:11
Ottimo ristorante, gentili , tra i pochi in zona ad averci accolto per pranzo a ferragosto (erano tutti pieni, ma da Letizia ci "hanno fatto spazio") Ottimo menù fisso di degustazione, dagli antipasti ai dolci (per me pezzo forte i primi , tipici autentici e reinterpretati, per mia moglie proprio i dolci , freschissimi e deliziosi) Gentili e veloci
-
Patrizia.i5 / 515/08/2020 à 13:34
Bellissimo posto..Staff gentile ed organizzato..Ottimi menù..Lo consiglio per chi vuol passare una giornata diversa..
-
Valentina.p5 / 529/12/2019 à 17:04
Ottimo cibo, piatti molto particolari e saporiti. Il personale cortese e molto disponibile. Veramente consigliato!!
-
Stefano.a4 / 508/11/2016 à 10:55
Si mangia fantasticamente specie in autunno quando é periodo di funghi si può assaggiare un intero menu degustazione a tema, delizioso tutto e ottimi i gestori e lo chef patron Fanutza, non do 5 stelle solo per via del fatto che quando siamo stati noi non avessero ordinabile nemmeno un vino bianco ne in bottiglia ne della casa...
-
massimo.a5 / 508/02/2020 à 14:47
Chef a cinque stelle, ma non bastano. Sapori tipici rielaborati tecnicamente come da scuola. Dolci voto 10 roba da sballo. Complimenti!!!!!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via S. Pietro, 14 09010 Nuxis
- m.facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | 11–15 19:30–22 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 12:30–15 19:30–22 | |
Giovedì | 12:30–15 19:30–22 | |
Venerdì | 12:30–15 19:30–22 | |
Sabato | 12:30–15 19:30–22 | |
Domenica | 12:30–15 19:30–22 |
Gli altri Ristorante sarda
-
I Ginepri Ristorante Hotel
(100 Opinione del cliente)Una location fantastica per qualsiasi tipologia di evento. Complimenti a Rosalba e il suo team che hanno organizzato alla perfezione il mio matrimonio....
-
Lascia fare a me - Home Restaurant
(50 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Se finisci in Sardegna, sulla costa di Oristano devi visitare Barbara e Ilario a @lasciafareamehomerestaurant Esibizione pazzesca dell'ospitalità sarda in un ambiente molto "homie". Lascia fare a loro, lascia che lo facciano, lascia che ti nutrano… finché non perdi il conto di quante portate hai fatto. Seriamente sorprendente. (Originale) If you end up in Sardegna, on the Oristano coast you gotta visit Barbara and Ilario at @lasciafareamehomerestaurant Insane display of Sardinian hospitality in a very ‘homie’ setting. Lascia fare a loro, let them do it, let them feed you…until you lose counts of how many courses you had. Seriously amazing....
-
Ristorante Craf Da Banana
(100 Opinione del cliente)Due settimane fa siamo stati io e il mio compagno in questo posto meraviglioso dove ci ha accolti una signora gentilissima e molto disponibile. Tutto lo staff è stato super, location interna stupenda! Super consigliato!! :)...
-
Trattoria del Sole e della Luna
(100 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Questo posto è magico! Solo prodotti freschi e ben preparati per un prezzo molto conveniente. C'è anche la migliore ricotta del mondo! E ancora grazie al proprietario e alle cameriere per la loro gentilezza. A presto ! (Originale) Ce lieu est magique ! Que des produits frais et bien préparés pour un prix très abordable. Il y a la meilleure ricotta au monde aussi ! Et encore merci au propriétaire et aux serveuses pour leur gentillesse. A bientôt !...
-
-
Sa Domu de Peppinedda
(100 Opinione del cliente)È un posto piccolo ma accogliente , il cibo è buono e le porzioni giuste . Tornerò...