- Accueil
- Palermo
- ristoranti
- Osteria Ballarò
Osteria Ballarò
- 4.5
- ristoranti
- Palermo
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Osteria Ballarò Palermo
Antipasti, primi e secondi siciliani preparati con tocco creativo, nelle ex scuderie di un palazzo medievale. Ambiente da favola con cucina siciliana.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Dall'attività :
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
Opzioni di servizio :
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Cibo sano
Cocktail
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante italiano, Ristorante di pesce, Ristorante siciliano,
Opinione del cliente : (100)
-
Federico.o
5 / 530/08/2022 à 12:50Quattro stelle erano poche e cinque forse un pochino troppe ma, stavolta, va bene così. In hotel mi hanno suggerito questa location e ho deciso di cenarvi. Oltre alla freschezza delle materie prime ho apprezzato moltissimo la disponibilità, cortesia e preparazione di Simone, il cameriere che mi ha servito. Il piatto che ho apprezzato maggiormente è stato il dolce è degno di nota è anche l’antipasto. Da sottolineare il conto: secondo me, basso rispetto a quanto mangiato. Però non so se ci tornerei: nulla di così entusiasmante, almeno a Palermo.
-
Marco.e
5 / 524/07/2022 à 11:51Il nome Osteria Ballarò può trarre in inganno per chi come me viene dall'Umbria, si tratta infatti di un locale di altissima qualità. Materie prime di altissimo livello, elaborate con fantasia e massima attenzione. Cucina del territorio rielaborata senza stravolgimenti e con grande cura e passione. Dell'osteria recupera la particolare attenzione, quasi familiare, che il personale di sala, dai camerieri al maître, al sommelier al manager prestano ai clienti. Situato nel cuore di Palermo dopo la prima sera ne ho fatto un punto (quasi) fisso di pranzi e cene nella troppo breve vacanza siciliana. I piatti sono davvero gustosissimi, sia al palato che alla vista. Colori, profumi, sapori top! Si assapora l'autentico pesce fresco, cucinato con tecnica davvero sapiente. La carta dei vini è quasi un insulto definirla semplicemente una "carta" per la quantità, varietà e qualità dei vini proposti potrebbe essere definita "la bibbia dei vini". Osteria Ballarò è un locale a cui non si può rinunciare se ci si trova anche solo per uno o pochi giorni nella bella città siciliana. Non sto ad elencare i nomi delle portate più apprezzate sia perchè le ho apprezzate davvero tutte quelle che ho avuto modo di gustare, sia perchè il manager del locale, l'ottimo Gianluca mi ha detto che il menù viene cambiato con periodicità stagionale. Locale consigliatissimo. Voto 9 Allego qualche foto che spero possa rendere, almeno "con gli occhi", ragione delle mie parole. PS si possono gustare anche ottimi cocktail.
-
Matilde.i
3 / 519/08/2022 à 15:13(Ho perso le altre foto, ho trovato solo quella del crudo) Il posto si meriterebbe 4 stelle solo per il servizio e la gentilezza però devo dire che i prezzi sono leggermente alti. In base a quello che avevamo preso (e senza vino) abbiamo pagato tanto. Consiglierei di non prendere l’antipasto “ Ballarò street food” perché non vi fate una bella idea del vero street food. (Se volete mangiare panelle, crocché o arancine, andate al mercato 😂). Tutto il resto era molto buono ma non la tagliata di vitello. Non sono riuscita a mangiarla, cucinata veramente male. Consiglierei al ristorante di non proporla perché a mio parere non sanno cucinarla.
-
Klaudia.o
4 / 524/04/2022 à 23:58Cibo molto buono a partire dall’antipasto di street food per concludere con i dessert, per cui nulla da dire e merita le stelle. Postazione in cui mangiare leggermente scomoda in quanto tavolo rialzato e poco spazioso per una cena; sarebbe perfetto per un cocktail. Inoltre ho trovato a volte poco professionale il titolare/responsabili che bacchettavano i camerieri davanti a tutti, poco elegante a mio avviso per il modo in cui il posto si vende.
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Klaudia, grazie per aver apprezzato la nostra cucina. Abbiamo due sale con caratteristiche diverse, c'è chi preferisce quella con i tavoli più alti perché più intima ed informale e la seconda, più classica. Per questo facciamo scegliere sempre tra le due sali, se non l'ho fatto me ne scuso. Discorso un poco a parte per i ragazzi perché ne siamo tanto orgogliosi. Il nostro Staff di sala è composto da alcune persone che lavorano da tanto insieme, io che scrivo, il Direttore, i due Maitre, lo Chef de rang, con cui siamo insieme da 7/8 anni, oltre agli altri ragazzi con cui siamo insieme da 2/3 anni. Sono ragazzi molto in gamba con i quali insieme facciamo un percorso fatto di tante attenzioni, ma pure lezioni di inglese e degustazione di olio e vino. Un percorso paziente, spesso i ragazzi vengono dalle scuole alberghiere, ma a questi mancano comunque le basi. A loro stiamo affiancando due nuovi ragazzi, ci vuole pazienza e occorre motivarli, magari saremmo sembrati troppo pressanti, può darsi, ma le assicuro che dal primo giorno non esistono prove, per noi quei ragazzi sono in squadra. Basta un dato su tutti credo sia significativo: nessuno dei ragazzi in prova ci ha mai abbandonato o scelto altre strade. Ad ogni modo, la colpa non è mai dei ragazzi e mi scuso per eventuali atteggiamenti inopportuni. A presto in Osteria Ballarò Gianluca Enzo Buono Manager F&B -
LiQuiDoO89.
5 / 505/02/2022 à 22:51Posto eccezionale! Cortesia disponibilità gentilezza eleganza e gusto sono le parole d'ordine di questo posto. Non richiesto un codice d'abbigliamento l'osteria Ballarò é aperta a tutti. Antipasto " Elementi di mare" eccezionale, sono rimasto stupito. Tortello con ripieno di gambero su zuppa di cacciucco é stato qualcosa di divino, piatto stracolmo di pesce : il sapore dei gamberi era formidabile. Beh dopo aver mangiato così bene e aver goduto della bellissima atmosfera con musica di sottofondo molto piacevole e mai troppo alta e delle luci soffuse che rendono il tutto ancora più piacevole, non capisco perché le recensioni siano piuttosto basse . Più che un voto voglio esprimere con un aggettivo quest'esperienza : Magica
-
Fede.
2 / 530/12/2021 à 10:00Il locale non è un osteria ma bensì un ristorante di lusso. Il mangiare è abbastanza buono, ma il servizio lascia a desiderare, un locale a quelli standard dovrebbe assumere sommelier di livello visto la presenza di un alto livello di vini. Senza contare che nel conto è stato conteggiato un calice di vino mai portato al tavolo e mai richiesto. I prezzi un po’ alti.
$txt_reponse_proprio
Ci fa piacere che ci sia venuto a trovare. Ricordo bene il suo tavolo visto che era stato da noi a pranzo, in un pranzo non molto affollato. Avevate chiesto al nostro Maitre Sommelier se fosse possibile sostituire il dolce del menù degustazione (la cassata tradizionale) con un altro prodotto dal nostro Chef e acconsentimmo. Sceglieste il vino dalla nostra Carta in autonomia. Credo ci sia stato un equivoco su quello che è successo al suo tavolo, relativamente al calice: a fine pranzo il Commis di Sala vi ha chiesto se poteva offrirvi un caffé, voi avete risposto di sì. Avete quindi aggiunto la richiesta di un passito, il Commis non ritenendo di poter/dover offrire questo, vi ha chiesto quale passito tra la Carta del fine pasto preferivate (ne abbiamo una trentina) e voi avete risposto "faccia lei". L'errore del Commis è stato quello di servirvi uno tra i più buoni e costosi, uno splendido Zhabib, un vino naturale della cantina Hibiscus di Ustica, insignito dal Gambero Rosso con i tre bicchieri e poi eletto vino passito italiano dell'anno dallo stesso Gambero Rosso. Fermo restando che in questi casi il Commis di Sala avrebbe dovuto servirle un passito di fascia media (che non possiamo offrirle, ogni bottiglia costa dai 30€), l'incomprensione è stata tutta qui. Consideri che pure i Commis conoscono i vini perché continuamente organizziamo per i dipendenti degustazioni e propri e veri corsi (è tutto documentato sulla nostra pagina Fb). Il Maitre Sommelier le ha spiegato l'accaduto e defalcato il calice dell'incomprensione (nessun calice mai richiesto!), ma lei ha voluto lasciare il prezzo del calice (12€) come mancia. Questo per spiegarle l'equivoco. Ci chiamiamo Osteria ma siamo uno tra i ristoranti più rinomati a Palermo (pure monumenti della ristorazione come l'Osteria Francescana si chiamano Osteria), ma non ritengo che siamo più cari della media degli altri ristoranti cittadini, ovviamente per non parlare di paragoni con le altre grandi città italiane. Tutto questo per linearità e senza vena polemica. Ci torni a trovare, a presto! Gianluca Enzo Buono Direttore Osteria Ballarò -
vito.r
4 / 524/05/2022 à 12:07In visita a Palermo, città bellissima e sorprendente, abbiamo pranzato un paio di volte in questa osteria. Il locale è ricavato in quella che probabilmente doveva essere una vecchia officina. In pieno centro a due passi dal Corso Vittorio Emanuele. L'accoglienza è stata buona e ci siamo subito accomodati anche senza aver prenotato. Personale cordiale e abbastanza sollecito. Menù con diverse sfaccettature. Certamente piatti della tradizione siciliana ma anche raffinatezze tipo tagliolini al mandarino con polpa di scampi e bottarga. Sui vini non so dire perché quasi astemio. Prezzi medi
$txt_reponse_proprio
Vogliamo bene a tutti, pure agli astemi. A presto! -
B...
4 / 508/09/2021 à 08:58Posto molto carino tra la vie del centro di Palermo. Si mangia molto bene, abbiamo fatto una cena completa (antipasto, primo e secondo e dessert) le porzioni sono oneste. Da provare sicuramente la tartare di tonno e la panzanella siciliana come antipasti. Buona la ricciola ma si poteva fare meglio. Ottimo il dessert chiamato "omaggio alla Sicilia" che dovete provare assolutamente. Hanno un'ampia selezione di vini, ma ovviamente se non si ha conoscenza meglio affidarsi ai consigli del ristoratore. Per una cena completa per due persone, compresa di bottiglia di vino, potreste spendere circa 200€. Poi dipende dal vino che scegliete...
-
Sandrino.a
5 / 513/11/2021 à 09:38Uno tra i miei ristoranti preferiti! La parte enoteca è la mia preferita con una scelta di ottimi vini vasta e ben selezionata! I piatti sono molto originali e il menù completo. Ottimo locale per passare una bella serata!
$txt_reponse_proprio
😍 -
Alberto.l
5 / 508/12/2021 à 12:00Piatti della tradizione con qualche rivisitazione presentati in modo impeccabile. Un servizio e cortesia eccezionali, c'è anche il menù bimbi. Raramente do 5 stelle, ma qui forse ce ne vorrebbe una in più!
-
Gaia.e
3 / 519/09/2021 à 11:18Piccolo ristorante tra i vicoli di Palermo dove poter cenare lontano dal caos delle vie principali, soprattutto nel fine settimana. Piatti buoni, personale gentile ma un po’ in confusione in alcuni momenti. Sicuramente un conto (70€ a testa, prezzo da Milano centro e non da Palermo centro) da cui ci si aspetta di più: richiederebbe una mise en place e un servizio di livello superiore.
$txt_reponse_proprio
Tutte le recensioni, positive o negative che siano, sono per noi stimoli. Anche quando non rispondiamo immediatamente perché oberati di lavoro, ognuna di questa viene da noi letta e da queste prendiamo anche spunto per continuare il nostro percorso di crescita. Non comprendiamo l'accostamento con Milano che amiamo frequentare dai suoi ristoranti stellati a quelli più comuni e ne conosciamo anche i prezzi. Detto ciò vorrei dirle che anche a Palermo si pagano le tasse, i dipendenti hanno un regolare contratto di lavoro, paghiamo le utenze gli affitti e le migliori materie prime. Certamente a Palermo si può mangiare spendendo meno, come anche a Milano forse, ma occorre chiedersi dove ci si è seduti e cosa si è mangiato. -
Angelo.a
5 / 514/06/2022 à 08:34Antipasto Palermitano eccezionale lo capisci dalle crocche, ottimo primo la freschezza del Pesce la senti dal calamaro tenerissimo e non gommoso come quello congelato. Personale rapido e cordiale.
-
Piero.i
5 / 509/10/2021 à 18:40Sono tornato per la seconda volta dopo qualche mese e devo dire che, se la prima volta era stata una piacevole scoperta, oggi posso confermare le sensazioni avute. Cibo ottimo, una ricca cantina e personale molto preparato.
-
Vito.a
5 / 525/08/2022 à 18:37Ho cenato con degli amici ed è sicuramente un posto che consiglierei per una serata dove si vogliono assaggiare i piatti di pesce tipici del palermitano rivisati in chiave un po' più moderna. Prezzi non proprio popolari ma trattandosi di piatti a base di pesce, se si vuole un minimo di qualità e servizio, il prezzo non può essere basso.
-
Paula.a
5 / 519/12/2021 à 11:44Io e mio marito siamo andati a cena in questo ristorante su consiglio di amico. Cena a base di pesce, un piatto più gustoso dell'altro. Una menzione particolare va al cous cous di pesce, da leccarsi i baffi. Personale di sala molto gentile e preparato, carta dei vini ben fornita. Se torneremo a Palermo torneremo sicuramente
-
FRANCESCO.E
4 / 517/08/2022 à 08:05Location molto graziosa ed il personale molto gentile, piatti particolari dai sapori unici, un pò Altino con i prezzi ma ci stà con il contesto.
-
sala.i
5 / 514/02/2022 à 08:25Bel ristorante nel centro della stupenda Palermo..qualità e quantità al giusto prezzo..servizio ottimo...lo consiglio caldamente
-
Matteo.n
5 / 507/08/2022 à 20:56Bellissimo posto. Cibo buono e personale cordiale e preparato. Note piacevoli extra: posizione della location e vasta varietà di vini.
-
Ines.
5 / 528/12/2021 à 08:08Ci siamo trovati molto bene. Cibo buono, personale molto preparato. Prezzi un po’ alti, posto elegante
-
Gmxter.
5 / 519/04/2019 à 14:38Esperienza sempre positiva, atmosfera caratteristica e proprietari sempre gentili e ben disposti. Rapporto costo (conto)/beneficio (cibo) abbastanza favorevole, perlomeno nelle mie esperienze, di cui l'ultima comprendeva assaggini vari a .. prezzo modico. Nel complesso, ben positivo.
$txt_reponse_proprio
Molto felici di leggerla, a presto! -
Viola.e
5 / 530/08/2022 à 01:30Tutto buono ma la cassata era proprio speciale, il personale gentilissimo: ci hanno trattato molto bene. Consigliato!
-
Valeria.u
5 / 512/08/2022 à 22:41Esperienza sensoriale. Probabilmente il mio posto preferito a Palermo. Carta dei vini davvero interessante con tante proposte di vini locali di diversa fascia di prezzo. Porzioni abbondanti (mi spiace non essere riuscita a finire la pasta perchè l’antipasto era tanto!). Servizio davvero curato e di livello. Consiglio di mangiare all’interno perché la struttura è davvero stupenda e non si può non vedere. Ho mangiato davvero benissimo.
-
Luisa.a
5 / 522/03/2022 à 16:09Un locale elegante e raffinato, accoglienza perfetta, menù ottimo, materie prime di qualità, abbinamenti molto interessanti
$txt_reponse_proprio
Grazie mille, la aspettiamo alla prossima occasione. -
Maria.e
5 / 523/08/2022 à 10:04Spettacolare. Tutto ciò che ho da dire su questo luogo è appunto spettacolare. Eravamo in due e abbiamo prenotato per cena. Abbiamo ordinato un antipasto con polipo e crocchè : la cottura del polipo era perfetta, i crocchè buonissimi il tutto su una crema con profumo di agrumi. Abbiamo preso un primo tonnarelli con calamari descriverlo sarebbe impossibile un misto tra sapori siciliani e pesce:spettacolera. Come secondo una frittura di pesce molto buona , si sa in Sicilia la frittura è imbattibile e la ricciola grigliata con un disco di patate e una crema che legava il tutto , anch’essa buonissima. Per finire il dolce un tiramisù scomposto che era spettacolare. Rapporto qualità prezzo buono considerando una cena tutta a base di pesce e la bontà di tali piatti.
-
Janica.a
3 / 513/07/2021 à 21:31Posto stupendo, un piccolo gioiello nascosto tra le vie del centro.. personale attento, cortese e disponibile.. presentazione dei piatti carina, ma il secondo (il fritto misto) lasciava molto a desiderare, gommoso e fritto malamente. Il personale ha immediatamente risolto la faccenda e meriterebbe molto di più come valutazione solo x qst.. nonostante il malcapitato incidente lo consiglio xké nel complesso è un posto piacevole.
-
Daniele.o
5 / 506/08/2021 à 13:38Abbiamo cenato in famiglia ottimo locale. Personale cortese e gentile. Abbiamo preso dei menù degustazione tutto ottimo sia di carne che di pesce. Forse da migliorare il dolce
-
Oreste.n
5 / 515/07/2021 à 15:01Osteria tipica nel centro di Palermo, in cui portare la propria compagna o gli amici a cena. Infilato in una via molto caratteristica e suggestiva, questo ristorante ha un menu completo di piatti ricercati e di ottima qualità. Non manca lo street food siciliano, e la carta dei vini è come un libro da sfogliare. Lo staff è molto preparato, gentile e professionale.
-
Dario.r
5 / 527/08/2022 à 00:13Cucina gourmet con ricercatezza e rivisitazioni super valide dei piatti tipici, personale preparato e cordiale, prezzi corretti rispetto a quello che mangi.
-
Gaia.i
5 / 526/08/2022 à 23:21Esperienza enogastronomica strepitosa. Cortesia e professionalità ad accompagnare materie prime di qualità cucinate con eccellenza. Cantina notevole e carta dei vini accuratissima. Dall'antipasto al dolce è un crescendo di sapori. Locale dove poter assaporare la storia di Palermo e cenare in un'atmosfera accogliente. Consiglio vivamente
-
Daniela.c
3 / 511/03/2022 à 00:18Il ristorante si presenta molto bene in una location storica che racconta il quartiere, l’accoglienza perfetta e il personale all’altezza di un ristorante di livello. Prendo l’antipasto da 25 euro a base di pesce , mi portano un piatto con cinque assaggini, il tonno scottato a una tartar che ho apprezzato; per il resto una piccolissima seppia strapiena di mollica, mezzo cuore di carciofo ripieno di mollica e salsa , un arancino con lo stesso ripieno della seppiolia tutto su letto di comunissima salsa e panna. Ho chiesto di assaggiare lo sfincione e e ricevo una pizzetta..boo..pochissimo pesce e tanta ma tanta mollica .
-
Rossella.a
5 / 516/04/2022 à 13:36Inizio dalla location... che dire incantevole , personale qualificato i miei complimenti vanno a tutto lo staff ma particolarmente al direttore di sala che ci ha accolti e illustrato la location mi sembra che il suo nome sia Gianluca, ma i complimenti più grandi vanno al maître di sala Giovanni che ci ha consigliato a scegliere la cena e che dire della sua preparazione sui vini veramente eccellente ! Da consigliare e assolutamente da ritornare
-
EleanorG.M
5 / 508/08/2022 à 21:08L'Osteria Ballarò è una tappa necessaria per chiunque venga a Palermo in cerca di un'esperienza culinaria imperdibile! Cibo ottimo, è possibile assaporare tutta la tradizione gastronomica siciliana e palermitana in piatti ricercati e deliziosi. Personale gentilissimo e preparato ad ogni esigenza, oltre che capace di mettere subito il cliente a proprio agio. Essendo celiaca ho chiesto se avessero la pasta gluten free, piatto che si è rivelato eccezionale tanto quanto quello "standard". Tornerò sicuramente!
-
Matteo.p
4 / 507/09/2021 à 21:20Locale a pochi passi dalla via principale di Palermo. Personale professionale Servizio veloce nonostante tutti i tavoli fossero pieni Piatti abbondanti e di buon gusto
-
Andrea.n
5 / 519/08/2022 à 15:20Top del Top. Un locale bellissimo, dove si potrebbe trovare spocchia, sufficienza e presunzione, perché questo è ciò che propone una buona parte dei ristoranti di alto livello che proliferano da nord a sud. E invece la cortesia, la professionalità, l'educazione e l'attenzione qui la fanno da padroni. Una cena eccellente, un menù che metterebbe in difficoltà chiunque, una carta dei vini che definire importante sarebbe un eufemismo. Toccherà tornare. Lo farò sicuramente.
-
Massimiliano.r
5 / 508/04/2022 à 09:58Alta categoria,una delle migliori cene siciliane di sempre. Materie prime eccellenti che hanno il ruolo di esaltare il pesce senza coprirne il gusto, si sente la mano di un grande chef. Professionali e gentili,prezzo in linea con il prodotto offerto. Bravissimi.
-
mariano.u
5 / 513/06/2021 à 17:21Voto 8,5 : In pieno centro storico a Palermo a pochi passi dai 4 Canti trovi questo locale molto carino e raffinato ricavato dalla ristrutturazione di un’antica scuderia di cavalli con un’offerta culinaria buona a base della cultura culinaria Siciliana rivisitata ….Consigliato Accoglienza ottima dello staff organizzazione precisa 👉 Cucina : Tipica di mare e di terra e con piatti della tradizione regionale siciliana e palermitana rivisitata in chiave gourmet 👉 Location: Interno Caratteristico ed Elegante esterno con estrema ratio di separazione 👉 Quantità Piatti : Buona misurata ad una normale degustazione di cibo ( no trattoria no abbuffata ) 👉 Ampia Carta dei Vini 👉Qualità : Ottima 👉Servizio: puntuale ed efficiente potrebbe migliorare e fornire qualche punto in più se si accompagnasse nella scelta il cliente in virtù del fatto che ci sono piatti frutto della fantasia culinaria dello chef Nel complesso Il personale molto professionale soprattuto il direttore attento a tutto anche a capire criticità e parlare soprattutto con i clienti ( ottimo atteggiamento ) 👉 Prezzo : Medio/Alto per la qualità dei prodotti direi rapporto qualità/prezzo ottimo Un antipasto Un primo Un secondo ed un dessert obbligati ad un menu degustazione di mare con un bicchiere di Vino 🍷 ed un Acqua 45 Euro 👉 Giudizio Finale : Consigliato 👉 protocollo covid rispettato 👉 Consigliata prenotazione
-
Luca.p
5 / 514/06/2021 à 23:08Ottimo pranzo in famiglia. Tradizione e innovazione, questi sono i segreti dell'osteria ballarò. Menù concordato con ottimo antipasto misto con arancina al triglie e finocchietto, caponata di spada, insalata di mare e baccalà. Buon primo con asparagi e vongole, ricciole e pane cunzato strepitosa. Assolutamente consigliato
-
Francesco.i
4 / 520/03/2022 à 10:24Che dire siamo arrivati in questo locale grazie ad un consiglio entrati e accolti in maniera eccellente fatti accomodare in un posto molto carino su un tavolo alto con sgabelli alti e comodi siamo subito stati assistiti dal maitre persona competente e molto gentile abbiamo ordinato ,anche consigliati da lui, un antipasto composto da un piatto unico con del polpo grigliato un tonno scottato un piccolo arancino di salmone tartaree di ricciola è un piccolo involtino di pesce tutto condito con salse e aromi a dir poco fantastici abbiamo ordinato un ottimo vino cusumano già qui voto 8 a seguire due primi uno pasta fresca al nero di seppia con ragù di polpo e spolverata di capperi e un tagliolino fresco con ricciola che dire voto 9 abbiamo richiamato il nostro ormai amico maitre e via con bis di primo pacchero terra mare con porcini e caponata voto 7 come farsi mancare la frittura siciliana e detto da un pugliese voto 9 ok stracolmi ma dovevamo assaggiare per finire sorbetto è un ottimo gin mare allora concludo dicendo che un ottimo locale lo vedi da un super lavoro di squadra di tutti coloro che ci lavorano qui voto 10 da ritornare. Ps. Dimenticavo il prezzo in questa occasione è veramente poco importante a presto👏🏻
-
leonardo.e
5 / 528/07/2022 à 17:09Non sei mai stato a Palermo, se non sei stato all'Osteria Ballarò. Sono troppi gli ottimi motivi per consumarvi un delizioso pasto, ma -mio malgrado- tenterò di riassumerli: 1) Piatti Tradizionali e iconici in una chiave moderna e Deliziosa; 2) La Varietà e Qualità dei Vini e dei Cocktail è pressoché eccelsa; 3) Lo Stuff -dai Camerieri ai Maîtres- dimostrano una perfetta professionalità, ma anche il Calore e l'Accoglienza di Palermo. (Tra i deliziosi piatti, consiglio caldamente l'Insalata di Polpo, e la Frittura di Mare)
-
Elena.e
5 / 513/06/2022 à 16:45Ieri 12 giugno abbiamo organizzato il banchetto per la comunione della bambina. Mangia super eccellente, servizio impeccabile. Siamo stati trattati con tutto rispetto. Lo consiglio vivamente, spero di poter tornare per organizzare qualcos'altro!! Grazie
-
Federica.a
5 / 526/04/2022 à 12:43Uno dei piatti che mi ha preso di più è stato l’elemento di mare, l’assaggio di tutti gli antipasti in un unico piatto estivo stato davvero ottimo Così come il dolce Tiramisù al Marsala, molto creativo e buono alle papille gustative. Non troppo forte, ma giusto.
-
Fabrizio.o
5 / 511/05/2022 à 20:53Locale caratteristico ed elegante, cucina tipica ma molto raffinata, servizio accurato e professionale, rapporto qualità/prezzo più che adeguato, una tappa obbligata se passate per Palermo. È caldamente consigliata la prenotazione, è un locale in pieno centro, molto frequentato.
-
Mary.'
5 / 526/04/2022 à 12:28Ristorante bellissimo e raffinato, staff con molta cura del cliente. Luogo caratteristico che richiama le calde terre della Sicilia. Ottimo cibo abbondante e dai sapori unici.
-
Giuseppe..
5 / 511/07/2022 à 14:13Si mangia molto bene, prezzi leggermente alti, servizio buono. È posto molto carino, si può pure mangiare all'aperto e si trova in uno dei vicoli caratteristici del centro di Palermo. Lo consiglio a chi vuole una trascorrere una serata un po' più elegante e di qualità.
-
Paolo.o
5 / 515/04/2022 à 11:37Un posto molto elegante con un servizio e una cucina eccezionale. Porzioni molto abbandonanti e vini ottimi. Sicuramente è da farsi consigliare dal direttore di sala per i piatti. Consigliatissimo
-
Lorenzo.a
5 / 508/09/2020 à 22:56Con la R maiuscola questo ristorante: a partire dalla location, ossia delle scuderie del '700 sapientemente convertite. Gianluca, il proprietario, è disposto a spiegarvi i piatti con competenza e passione, insieme a uno staff puntuale e ben preparato. I piatti sono una meraviglia, di livello con porzioni abbondanti persino per gli antipasti. Impressionante la carta dei vini, se non siete intenditori meglio farsi consigliare. Da non dimenticare il dessert, pistacchiosa oppure il tutto frutta. Prezzi più che giustificati. Da oggi sarà tappa fissa nelle prossime visite a Palermo. Norme anti COVID rispettate scrupolosamente senza appesantire l'esperienza.
-
Angelica.
5 / 511/07/2020 à 01:35Esperienza fantastica. Il personale è stato gentilissimo e attento alle misure di sicurezza anti-covid. Ad ogni utilizzo i menù venivano disinfettati così come i tavoli e le sedie. Il cibo era strepitoso ed essendo intollerante al lattosio ho molto apprezzato che nel menù fossero indicati tutti gli allergeni, piatto per piatto. Carina anche l'idea di portare tanti piccoli panini di tipi diversi (alla curcuma, con i semi di sesamo, al pomodoro, ecc) al posto delle solite fette di pane. Io ho mangiato le sarde fritte con la caponata e le tagliatelle integrali con vongole ed emulsione di ricci e sono rimasta ESTREMAMENTE soddisfatta, così come i miei amici. Le migliori sarde che abbia mai mangiato. Non vedo l'ora di tornare a Palermo per mangiare di nuovo all'Osteria Ballarò!
-
Anja.o
5 / 518/06/2021 à 12:18Piatti sempre unici, curati nei dettagli e nella presentazione. Qualità ottima ed innovazione nella scelta degli abbinamenti dei sapori. Locale storico e gradevole. Vini buoni. Personale attento.
-
Filippo.a
5 / 521/06/2022 à 19:55Un ristorante di ottima cucina in una location storica nel centro di Palermo. Piatti sinceri e anche belli da vedere. Il conto è in linea con il menù.
-
giovanni.a
4 / 528/06/2022 à 14:47Cibo cucinato ottimamente e con scenografa eleganza….…..personale cameriere attento alle esigenza della clientela….location suggestiva….non elargisco con una recensione da cinque stelle in quanto piccolissime porzioni per il prezzo dei piatti pagati….Si consiglia per una serata tranquilla…..
-
Lorella.a
5 / 521/11/2018 à 21:53Semplicemente meraviglioso! Luogo stupendo.. Piatti freschi, ricercati e buonissimi, personale attento e gentile. Ho festeggiato qui il mio compleanno con un pranzo in famiglia, a base di pesce, tutto eccezionale, anche per persone che non mangiavano alcuni cibi, che hanno trovato deliziosi.. Ho avuto anche un problema alla torta, che ho preso esternamente, e hanno cercato di aiutarmi come possibile e sono riusciti a farmi andare al meglio la giornata. Una bellissima esperienza e se potessi tornare indietro la sceglierei nuovamente! Complimenti!
-
Valentina.o
5 / 526/08/2022 à 22:30Divino. Assolutamente da non perdere a Palermo. Cantina ricercatissima. Ottimi piatti, delicati, ricercati ed abbondanti. Servizio cortese e professionale.
-
Daniel.r
5 / 526/04/2018 à 20:58Eccellente ristorante (più appropriato parlare di ristorante che di osteria). Piatti ricercati, sia di mare sia di terra. Interessante anche i piatti tradizionali rivisitati. Ottima selezione di vini dalla Sicilia, sia al calice sia in bottiglia. Prezzi medio alti ma assolutamente proporzionati alla qualità del cibo. Anche il locale è carino.
-
Francesco.i
5 / 519/10/2018 à 08:55Durante un’improvviso acquazzone ci siamo riparati all’estero a Ballarò per un pranzo. Il locale è molto curato, il personale disponibile e attento. Il cibo la fa da padrone, pesce di ottima qualità. Il rapporto qualità prezzo è più che rispettato. Ci torneremo
-
daniel.a
5 / 509/08/2020 à 14:51Location incantevole, servizio cordiale e disponibile, incredibilmente attenti alla sanificazione di ogni oggetto dopo che il cliente ha finito di mangiare e infine il cibo è talmente buono che del prezzo non ti interessa nulla... Bravi! P.s venire in compagnia perché le porzioni sono super abbondanti!
-
Fabio.e
2 / 503/06/2022 à 08:26Servizio poco professionale il mio fritto di terra e mare, lascianto nel piatto per metà, aveva 6 polpette di forse pesce di un sapore indefinito. Non sono nemmeno attenti a clienti intolleranti o allergici
$txt_reponse_proprio
Ci dispiace che un nostro piatto non vi sia piaciuto, per il resto l'attenzione ai clienti è sempre, come qui riconosciuto in decine e decine di recensioni, massima. Gli allergeni sono espressamente indicati in menù su ogni piatto. In ogni caso il nostro personale è sempre pronto a fornire ulteriori delucidazioni e se possibile anche a modificare il piatto. -
Alessandro.e
5 / 514/07/2022 à 03:52Si mangia benissimo complimenti !!! soprattutto personale abbastanza disponibile e anche la presentazione dei piatti molto bella
-
Byron.m
5 / 528/07/2020 à 22:07È un'esperienza che "intender non la può chi non la prova" : Locale fantastico, arredato squisitamente e con una musica che non poteva che migliorare ulteriormente l'atmosfera già di per sé stupenda, Personale gentile ed affabile, sempre disponibili e grande conoscenza dei piatti e della materia prima, Pietanze superlative : abbiamo preso un piatto di bucatini con le sarde (a dir poco strepitoso), un piatto di linguine con emulsione di ricci di mare (probabilmente il miglior piatto di pasta che io abbia mai mangiato nella mia vita) e la cassata, che è stata fatta sul momento con dei risultati sorprendenti (l'impiattamento era una delizia per gli occhi), Le porzioni erano decisamente giuste( la cassata era tale che l'abbiamo mangiata in due), Il conto è stato proporzionato alla qualità del posto, del servizio, e del memorabile menù. Un motivo in più per tornare a Palermo.
$txt_reponse_proprio
Grazie, è stato un piacere averla nostro ospite -
Andrea.o
2 / 504/11/2017 à 23:48Il posto è bello, anzi molto bello. Il mangiare è buono ma, al contrario di tutti gli altri posti della Sicilia dove son stato, non mi ha lasciato quel qualcosa da ricordare. In più, dopo aver detto a due camerieri di sistemarci il tavolo, e nessuno si è presentato (a me il tavolo che traballa da un fastidio....) ci hanno fatto pagare 8€ di amari (unico posto in 5 giorni di vacanza che ci ha fatto pagare gli amari) e tre euro una bottiglia d'acqua..............
-
Marta.u
5 / 527/08/2022 à 00:11Esperienza indimenticabile, professionalità, competenza, cucina dai sapori siciliani raffinati e abbinati alla perfezione. Consiglio assolutamente.
-
Massimo.a
5 / 514/02/2019 à 18:53Abbiamo soggiornato a Palermo per due giorni, la prima sera avevano organizzato una cena sociale la seconda ci siamo ritornati grazie ad amici. Appena entrati già si respira l aria di un locale fuori dagli stereotipi dei classici ristoranti. Il locale è ospitato negli ambienti di una antica scuderia, sapientemente ristrutturato offre diverse possibilità di assaggiare le specialità siciliane tra archi e muri in pietra. Dotato di classici tavoli ma anche di sedute a sgabello ottime per saggiare gli spuntini e bere del buon vino. Personale garbato e professionale. Vi consiglio gli spaghetti con vongole e ricci, il pesce spada servito con ottime salse, da saggiare anche la cassata ed il sorbetto alla arancia. Ma lasciatevi consigliare dall ottimo Direttore che con professionalità vi illustrerà tutte le prelibatezze della casa
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Massimo per questo tuo ricordo di viaggio. Ti aspettiamo in Osteria per nuovi piatti. -
Daniele.b
5 / 507/01/2022 à 18:54Ottima cucina e lista vini Bene anche il personale gentile e preparato Locale pulito e professionale Meglio prenotare
-
Guido.n
5 / 512/06/2019 à 11:34Ambiente molto curato con un servizio ottimo e molta attenzione al cliente ... I camerieri sono molto professionali . Il menù è principalmente basato sul pesce ma ci sono anche pietanze a base di carlo. Le porzioni sono abbondanti tante che ho dovuto rinunciare al primo e limitarmi all’antipasto. I dolci sono buonissimi e non smetteresti mai di mangiarli . Anche se non sono certificati gluten free stanno molto attenti. Sicuramente al prossimo giro a Palermo torneremo a mangiare in questo ristorante bellissimo .
-
Francesco.a
5 / 506/01/2019 à 00:23Un locale accogliente e tipico in un quartiere famoso. Eccezionale il personale capace di far conoscere la Sicilia tramite i sapori della cucina tradizionale. Bravi.
-
Rita.i
4 / 512/08/2019 à 10:46Location in posizione strategica nel centro storico di Palermo, molto curata, intima e accogliente. Piatti molto curati e fedeli alla tradizione Palermitana, rivisitati nella presentazione. I ragazzi del servizio sono molto precisi e simpatici. Prezzi giustificati dalla qualità del cibo e dalla posizione. Consigliato.
-
Nicandro.a
4 / 524/06/2019 à 21:29Locale molto carino e pulito, il servizio è veloce ed il personale educatissimo e disponibile. Buona cucina, leggera e caratteristica. Consigliato per mangiare leggeri e differentemente.
-
Antonella..
5 / 505/01/2019 à 13:34Bellissima atmosfera. Piatti ottimi e ben curati. Antipasto street food superlativo, delicato nonostante fosse quasi tutto frittura. Personale molto gentile e professionale. Consigliato !
-
Mirko.a
2 / 508/02/2022 à 06:19A primo impatto tutto sembra tranne che un'Osteria, locale molto bello e accolti come in un locale stellato(più o meno). dopo esserci accomodati e aver letto il menù, stessa sensazione dell'entrata, anche per i prezzi… Qualità del cibo molto molto buona ma ahimè come è stato lavorato molto molto meno, siamo rimasti davvero delusi anche perché tra l'accoglienza, il servizio e i prezzi le aspettative era molto alte. il dolce poteva aggiustare il tutto addirittura potevo mettere 4 stelle ma purtroppo è stato il peggior piatto secondo i nostri gusti ovviamente…
$txt_reponse_proprio
Ci dispiace se non è rimasto soddisfatto. Se ci indica i piatti potremmo almeno fare un approfondimento. A presto. -
silvia.l
4 / 517/01/2022 à 13:54Interessante carte dei vini e piatti di tradizione siciliana ben eseguiti e moto buoni. Ho mangiato l'antipasto misto siciliano, con panelle, crochè, arancine differenti, toast ecc e falsomagro con uovo poche e riduzione, un bel piatto. Servizio gentile e disponibile. La location merita e si può scegliere in quale sala mangiare.
-
Roberto.
5 / 516/08/2018 à 16:22Nella nostra vacanza palermitana siamo tornati due volte (a pranzo e a cena) dopo due anni in questo ristorante/osteria e abbiamo notato subito che la voglia di sperimentare e innovarsi non si è fermata. Si sono invece fermati i prezzi. Quindi anche piatti gourmet sono accessibili. Negli antipasti di mare ci sono gli assaggi (abbondanti) dei piatti che ci sono piaciuti di più (tonno porchettato, mousse di baccalà e baccalà in carrozza, polpo alla luciana), ma interessante anche la rivisitazione della parmigiana. Piatti classici come le pagelle e le arancine, gli spaghetti con le sarde o le linguine ai ricci (da valutare la scelta della pasta integrale) o gli involtini di pesce spada si confermano di ottima fattura. A noi è piaciuta anche l’ insalata con frutta, verdura e tonno fresco e gamberi. Non perdete il cannolo e la cassata. Chiedete assolutamente a Gianluca un consiglio sul vino, al bicchiere o, meglio, in bottiglia (ottimo il rapporto qualità prezzo) ma prima sfogliate la carta dei vini, davvero dettagliata su ogni singola etichetta (oltre alle annate troverete anche diverse informazioni sulle uve e perfino...sui terreni dove vengono coltivate). Il locale ha potuto mettere alcuni tavoli fuori molto richiesti, appena entrate trovate l’area enoteca con le splendide colonne del 400 con luce più soffusa e sgabelli e tavoli alti rispetto al ristorante classico (stesso menu) che sembra un giardino d’inverno, più luminoso, non solo di giorno. Un gioiellino della ristorazione, insomma, nel centro di Palermo. Con attenzione alle norme anti Covid segnalate e fatte rispettare con grande cortesia.
-
Marco.8
4 / 513/02/2022 à 16:47Un buon ristorante di livello medio alto con piatti ben cucinati, arredamento curato e staff preparato. Consigliato
-
Ilaria.i
1 / 518/03/2022 à 23:23Purtroppo non mi ha soddisfatto, i prezzi sono davvero elevati e il cibo personalmente non mi è piaciuto. Nemmeno il dolce, per finire, era gradevole, ma anzi pesantissimo e stucchevole al palato. Peccato perché la location è davvero accogliente e confortevole. Non tornerò
$txt_reponse_proprio
Che dispiacere non le sia piaciuto proprio nulla. I prezzi sono bilanciati a tutto il contesto, ovviamente con una qualità ed esecuzione dei piatti che dovrebbe essere impeccabile. Speriamo che ci voglia ripensare e offrirci una nuova possibilità, la prossima cena la vorremmo offrire noi volentieri per rifarci! Gianluca Buono Direttore -
giovanni.a
5 / 516/04/2022 à 14:00Ottimo ristorante .. tutto a norma di covid ..camerieri Super preparati specialmente il sommelier Giovanni Calabria che ti consiglia sui Vini Da prendere posto rusticò e romantico allo stesso tempo … mangiare ottimo ..tuttto di prima scelta e gusto .. complimenti posto stupendo
-
Luca.a
5 / 524/09/2021 à 21:56Assolutamente consigliato, posticino carino e ben curato, i piatti uniscono la tradizione siciliana con una preparazione decisamente non convenzionale
$txt_reponse_proprio
Era il nostro obiettivo, che piacere leggere di averlo centrato. -
Flavio.a
5 / 505/10/2020 à 22:31La cucina palermitana rivisitata. Pasta fatta in casa, pesce fresco. Un menù ricco, fantasioso ed efficace. Una location davvero suggestiva. Insomma, cosa aggiungere? Qui la tradizione incontra la modernità
-
Anna.r
5 / 526/04/2022 à 12:31Posto eccellente! Ottima qualità prezzo, soprattutto il cibo. Raffinato, nuovo, ma allo stesso tempo ti riporta i gusti della Sicilia! Torneremo sicuramente.
-
giovanni.e
5 / 526/03/2022 à 10:41Siamo stati ieri sera. Posto molto bello, servizio ottimo, personale gentile e…piatti squisiti. Lo consiglio vivamente. Bravi
$txt_reponse_proprio
Cosa chiedere di più da una recensione? Mille grazie, è energia pura. -
Katia.t
3 / 513/03/2022 à 21:16Sono stata all'hotel Birsa qualche settimana fa e in questo luogo a cena come turista con una mia amica, ben accolte, luogo curato e personale gentile ma non ci siamo potute godere la cena e perdere in chiacchiere come avremmo voluto perché fra accoglienza e conto alla cassa è trascorsa a malapena mezz'ora troppo veloce una cena al ristorante di sabato in vacanza, oltretutto la cucina siciliana nn è leggerissima e con qst velocità nn riesci neppure a degustare le portate a mio avviso!!
$txt_reponse_proprio
Mi scusi, spero davvero che in qualsiasi maniera non le abbiamo messo fretta. Nemmeno di Sabato prevediamo doppi turni o di portare il conto a tavola prima che ce lo chiede il cliente, non lo porteremmo nemmeno se il cliente si mettesse a giocare a carte a tavola. La vostra serata è sacra. -
FISCT.u
5 / 515/04/2022 à 11:39Una location al centro di Palermo su una struttura del quattrocento. Cibo e vino ottimi. Servizio eccellente. Consiglio il pesce che è freschissimo!
-
Domenico.i
5 / 526/04/2022 à 19:20Ho avuto il piacere di gustare una ottima cena presso l’Osteria Ballarò. Locale molto curato, cibo squisito e attenzione al cliente sono stati i tratti distintivi
-
giando.l
4 / 503/08/2021 à 20:15Locale molto elegante. Buona qualità e ottimi vini
-
Peppe.a
5 / 514/07/2020 à 14:10Situato nel centro di Palermo l'osteria è un posto superbo, bello e, soprattutto si mangia bene. Lo consiglio vivamente
-
Tommaso.t
5 / 503/01/2022 à 20:32Cibo ottimo, servizio cortese, bella location. Miglior tiramisù della mia vita (al marsala)
$txt_reponse_proprio
Che meraviglia! -
A.
5 / 505/01/2016 à 08:51Curiosi del nuovo menù decidiamo di provare, su consiglio, antipasti e secondo... piatti di alto livello con accostamenti inaspettati che fanno la differenza come la sardina affumicata con burrata e il falsomagro di calamaro con sugo di funghi porcini delle Madonie. Da provare anche il bon bon di polpo...prelibato!
-
Ezio.i
5 / 521/04/2022 à 17:08Ottimo. Consigliato. Prezzo onesto.
-
Marianna.a
5 / 507/12/2021 à 00:18Menù delizioso, personale cortese e professionale, locale curatissimo nei dettagli, una bellissima esperienza!
-
nicola.o
4 / 508/12/2019 à 14:59Su suggerimento di amici ci siamo presentati venerdì sera senza prenotazione, la sala era prenotata da una comitiva, abbiamo trovato posto nella sala dell'enoteca, offerta ampia di prodotti locali con antipasti Street food e prodotti più elaborati, ottima la carta dei vini.
-
Francesca.a
5 / 520/06/2022 à 23:22Posto incantevole, sono stata servita con cura e attenzione e il cibo è stato ottimo. Consiglio a tutti di provare questo posto spettacolare
$txt_reponse_proprio
😍 -
Valentina.a
5 / 527/10/2019 à 17:34Locale arredato con gusto offre una vastissima gamma di ottimi vini che accompagnano pietanze curate sia nell'aspetto che nel gusto senza perdere di vista gli odori e i colori di Palermo, gestore e staff preparati e gentili, se si va a Palermo bisogna assolutamente dedicare una parte del proprio tempo a quest'osteria. Vivamente consigliata
-
Gianluca.i
1 / 513/04/2022 à 18:18Fritto di pesce chiaramente congelato, tiramisù particolare che non era stato spiegato nella sua definizione a uovo, unico a meritare i complimenti il proprietario e maitre di sala, cortese e vicino alla clientela, spero possa tornare ad essere all'altezza della sua fama
$txt_reponse_proprio
Salve Sig. di Meglio, ritenevo conclusa la nostra disamina dei fatti, lei si comportò un pochino sopra le righe ed io provai a farla riflettere, tanto che lei si ricompose e ci lasciammo nel migliore dei modi. Perché, diciamoci la verità, si comportò in maniera ben poco cortese con il nostro Maître e anche per questo intervenni. Ma è il mio lavoro, oltre che la mia passione, e fu persino piacevole relazionarmi con lei. Il nostro Staff ed io cerchiamo sempre di essere cortesi, professionali e pure carini con la clientela, sarà per questo che -insieme alla qualità della materia prima e all'estro della nostra cucina- il nostro locale è ben gettonato e segna ogni sera il tutto esaurito. Ci piace lavorare così! Ora è inutile che le spieghi che il pesce non fosse congelato oppure che il tiramisù fosse una rivisitazione al Marsala e non la versione classica, si aspetterebbe dal nostro ristorante un classico tiramisù? Non credo, sarebbe abbastanza noioso. Del resto il tiramisù non le è stato inserito nel conto come le altre attenzioni che le ho dedicato. Lei ha valutato così il nostro lavoro, lascio a lei darsi un voto sul suo comportamento. A presto qui da noi per una piacevole serata insieme. Gianluca Enzo Buono Direttore Osteria Ballarò -
sebastiano.u
4 / 518/11/2017 à 18:38Locale curato, accogliente ben arredato. La cucina mi ha soddisfatto. Target un Po alto valutando i prezzi ma la qualità non si discute.
-
Renata.i
5 / 525/06/2022 à 21:34Location storico molto bello ottima qualità del cibo e professionalità del personale prezzo sopra la media ma spesso bene
-
Stefania.
5 / 531/05/2022 à 06:58Posto molto carino con arcate in mattoni e pietra a vista. Buon cibo cortesia e servizio. Cibi della traduzione e non.
-
Nicoletta.a
5 / 516/04/2022 à 14:27Ristorante eccellente camerieri super preparati soprattutto Giovanni che sa consigliare quale vino prendere in base a ciò che si ordina cibo di qualità consigliato a tutti
-
Francesca.i
4 / 507/02/2019 à 07:22Pranzo domenicale piacevole, personale attento e cortese, piatti squisiti, unico neo porzioni veramente un po' troppo modeste. Rapporto qualità-prezzo diciamo onesto. Ci ritornerò volentieri.
-
Antonio.a
5 / 530/07/2022 à 22:39Ottima esperienza, cibo buonissimo, personale cortese, location bella ed in un'ottima posizione, conto giusto
-
Pasquale.a
3 / 530/11/2021 à 17:34Struttura molto bella e ben organizzata , si mangia anche prodotto di Buona qualita' , ma sicuramente per quello che abbiamo mangiato, un antipasto di buon fritto di bancarella ed un buon secondo , ma niente di particolarmente ricercato ed il dolce buono anche quello , con bottiglia di vino semplice 100 euro e' estremamente esagerato , per come la vedo . Caro perche' il cibo era Semplice e la scelta Spartana , Avrei messo una stella in piu' se ci fosse stato almeno piu' scelta, insomma locale che si presenta per Gourme' , ma deve ancora migliorare , secondo la mia personale opinione
-
Mariella.a
1 / 519/10/2021 à 16:51Sconsigliatissimo! ll 10 ottobre scorso avevo prenotato e scelto il tavolo. Arrivata in perfetto orario il tavolo era occupato. Me n'è stato offerto un altro, quasi al buio. Alle mie rimostranze il personale ha reagito con forte ironia, decisamente fuori luogo, invece di scusarsi. Al termine della cena, discreta in rapporto al prezzo, consumavo del pane avanzato che mi stato prontamente sottratto!!! Personale non professionale.
$txt_reponse_proprio
Signora Lei è stata trattata con i guanti e coccolata per ben due volte nel nostro locale, tanto che è perfino tornata. Il tavolo da lei preferito era occupato e subito le abbiamo fornito un tavolo adeguato. Nessuno le ha messo fretta, non è nelle nostre corde, tanto che è stata da noi per due ore. Noi a volte -non volendo- potremmo sembrare antipatici o non professionali, ma le assicuro che a volte pure i clienti dovrebbero essere più gentili, non siamo carne che si compra al mercato, ne andrebbero meglio -nel nostro piccolo- l'intera umanità. -
Federica.l
3 / 531/01/2022 à 05:57Buono ma troppo caro per le porzioni servite. Un piatto deve sicuramente essere elegante, ma non misero. Prodotti di qualità e personale impeccabile
-
Alessandro.u
3 / 512/11/2021 à 07:33Ristorante caratteristico sito al centro di Palermo. Location assolutamente confortevole e ben organizzata. Ottima e complessa la carta dei vini, potresti leggerla ore e non decidere mai..... Le pietanze "nornsli" nulla di infimenticabi, meglio i primi.. dolci da dimenticare. Prezzi medio alti.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Calascibetta, 25 90133 Palermo
- osteriaballaro.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12–15 19–23 | |
---|---|---|
Martedì | 12–15 19–23 | |
Mercoledì | 12–15 19–23 | |
Giovedì | 12–15 19–23 | |
Venerdì | 12–15 19–23 | |
Sabato | 12–15 19–23 | |
Domenica | 12–15 19–23 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
Sikaru Unconventional restaurant
(100 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Buon servizio e una vista eccellente dal suo tetto. (Originale) Buen servicio y una vista excelente desde su azotea....
-
120 Street (Ristorante Pizzeria)
(99 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Si mangia abbastanza bene, il menù prevede un antipasto (antipasto) molto buono e vario e di qualità, il resto è normale come quasi tutte le trattorie della zona. (Originale) se come bastante bien, el menu tiene una entrada (antipasto) muy bueno variado y de calidad, el resto normal como casi todas las trattoria de la zona....
-
Pizzeria Arcobaleno da Alfredo
(100 Opinione del cliente)Ottima pizza ambiente familiare personale cortese prezzi modici...
-
Pizzeria La Capannuccia
(8 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Raccomando meraviglioso (Originale) Polecam wspaniałe...