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Casa del Brodo dal Dottore
- 4.3
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Informazioni su : Ristoranti Casa del Brodo dal Dottore Palermo
Antipasti siciliani, cannoli e ravioli artigianali in un locale semplice di fine '800, a conduzione familiare. Piatti siculi in un ristorante del 1890.
Accessibilità :
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Diner, Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
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Elvira.a
3 / 503/01/2022 à 12:28Siamo arrivati alle 21.30 come da prenotazione per il secondo turno ma mancavano diverse portate tra cui trippa Caldume ... Abbiamo preso le linguine che avevano solo tre gamberetti e una sporcata di burrata ma la pecca più eclatante è stata di chiedere i secondi e ci è stato detto che la cucina alle 22.30 era già chiusa. Nessuno al momento dell'ordine dei primi quando abbiamo chiesto di lasciare il menù ci ha detto che avremmo dovuto ordinare perché la cucina chiedeva. Delusi di non poter finire la nostra cena abbiamo chiesto il conto e siamo andati via. Il personale educato e gentile.
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Mary.o
4 / 501/10/2021 à 19:22Locale storico panormita, proprio nel centro cittadino, che da anni ne rappresenta la tipicità della cultura enogastronomica. Il menù elenca piatti locali, riferenti una tipologia semplice e "grezza", alternati, dipendetemente la stagionalità delle materie prime utilizzate. Gli stessi sono elaborati e presentati in modo gradevole, senza infamia e senza lode. Carta vini, nel totale esigue, sicuramente, per una scelta imprenditoriale, rivolta ad un parterre turistico. Servizio presente, gentile e disponibile, votato anche a giustificare le defaillance temporali, in certi frangenti, causati dalla cucina. Location inalterata negli anni, con sottile vena retrò, sin dalla loro insegna, esplicativa di un connubio tra una locanda ed un vecchia osteria. Ottimo rapporto qualità prezzo, soprattutto, grazie alla scontistica The Fork, una piattaforma globale davvero top, come viatico pubblicitario. Nota dolente, che in tale contesto positivo, la toilette sia lasciata in balia degli eventi, soprattutto e per fortuna, in una serata affollata di gruppi turistici, non rende onore al locale stesso. Un è perfetto nella sua totalità, non solo per la presenza di ottimo cibo.
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Pierpaolo.e
1 / 527/03/2022 à 22:11Abbiamo scelto questo ristorante per la nostra cena di fine visita a Palermo. Delusione totale. Più o meno 30 minuti solo per poter ordinare. Servizio del tutto assente e piuttosto goffo. Avevo ordinato una caponata come contorno e invece mi è stata servita come antipasto. Ho fatto notare il problema, e giustamente mi è stata proposta un'altra caponata. Purtroppo messa in conto. Mi aspettavo almeno il gesto. Pesce buono ma pieno di spine come da foto. Assolutamente non consigliato. Gran peccato perché piatti come i primi e la caponata avevano davvero un buon sapore. Si può sempre migliorare.
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Giuseppe.o
5 / 508/08/2021 à 12:12Qualche giorno fa io e la mia fidanzata abbiamo avuto il piacere di cenare qui tramite thefork. Innanzitutto colgo l’occasione per ringraziare lo staff per la loro costante disponibilità oltre che per la loro cordialità. Per quanto riguarda i piatti, abbiamo ordinato una porzione di busiati al pesto di pistacchio con gamberi di Mazara e una di paccheri alla norma. Piatti che conoscevamo già della tradizione siciliana ma che abbiamo comunque voluto provare e siamo rimasti più che soddisfatti. Successivamente abbiamo avuto modo di assaggiare un altro piatto del posto, ovvero le sarde a beccafico. Qui ero un po’ scettico per via del sapore della cipolla caramellata ma devo dire che il piatto era squisito oltre che scenograficamente bello da vedere. Mentre la mia fidanzata ha ordinato un tentacolo di polpo su purea di patate e di finocchietto, anch’esso molto buono. Infine per dessert una crostata all’anguria e una cassata siciliana che hanno portato la cena alla lode. Complimenti e grazie per l’ottima esperienza.
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Osvaldo.o
2 / 519/08/2022 à 13:01Siamo stati in questo ristorante attirati dalle varie segnalazioni su differenti guide. Abbiamo mangiato bene, con un buon servizio. 2 stelle per il rapporto qualità prezzo: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 bottiglia di acqua e 2 calici di vino per un totale di 60€. Porzioni misere (la frittura di pesce era composta da 3 tentacoli di polipo e 5 pezzettini di calamari) e prezzo non segnalato nel menù per i calici di vino e i piatti del giorno. La cucina è tradizionale e pertanto non giustifica i prezzi troppo elevati. Il posto è turistico (foto di Almirante e vari altri "vip" che sono passati dal locale) e la sensazione finale è quella che se ne approfittino un po', soprattutto considerando la città in cui si è e la tradizione della cucina popolare e del pesce. Non ci ritornerei.
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Carissimo Osvaldo grazie per aver gradito la nostra cucina, un po’ meno i dubbi , sul rapporto qualità prezzo. I prezzi sono ben visibili sul menù e chiedo scusa per la disattenzione del personale di sala nel non aver comunicato i prezzo del vino a calice. La frittura non guardarla in termini di numero di pezzi ma per il peso 300gr abbondanti sono una porzione soddisfacente, almeno credo. Oggi per mangiare una pizza più contorno e bibita si paga non meno di 25 euro , un menu di Mc Donald completo costa almeno 10€ e sai di mangiare tutta roba surgelata. Da buon italiano e quindi anche tu vittima dei rincari dovresti ben sapere che il costo delle materie prime in primis e i costi di gestione sono lievitati del 40%, con evidenti ricadute sull’utente finale. Le nostre sono imprese che fondano la propria sopravvivenza su un attento calcolo dei costi. Tutto il resto è retorica. Ti prego non usare il termine turistico in maniera dispregiativa, in estate si vive di turismo e mille volte grazie a chi ci sceglie per le proprie vacanze . Gaetano Romeres -
Alessia.i
5 / 517/04/2022 à 20:05Precisiamo che se si cercano specialità di pesce o ristorante moderni, questo qui è un locale di tutt’altro stile. Ottimo il brodo e le sue carni, la lingua tenera e la sua salsa verde bilanciatissima. I tortellini fatti in casa spettacolari (e il ripieno non è certo quello del nord), la caponata saporita e profumata, i vini a livello e il personale cordiale. Serviti in tempi brevi, senza attese, l’ambiente è familiare ma elegante. Sui muri, foto di molteplici personalità importanti che vi hanno fatto visita a dimostrare una centenaria (anche più) tradizione di buona cucina. Ovviamente, la tartare di tonno così come le sarde erano spettacolari, ma alla casa del brodo si viene per assaporare carne tenera e tutti i manufatti a corollario. Esperienza inaspettata ma da ripetere- soprattutto per chi visita Palermo anche d’inverno e non si sofferma sulle solite ricette.
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Mara.a
5 / 506/08/2022 à 13:51Piatti ottimi, servizio e personale attento e accogliente. In pieno centro a Palermo un luogo dove si respira un’atmosfera familiare e si mangiano ricette tradizionali con ottimi prodotti locali. Da provare.
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Andrea.a
5 / 506/02/2021 à 15:11Venite a mangiare qui perché anche se vincolati all'asporto a causa del periodo covid, i titolare non ci hanno fatto mancare niente. Sono pure andati al panificio di persona per farci avere un po' di pane. Che dire... Se non è questo l'amore per i clienti non so cosa sia. Consigliatissimo.
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Grazie di vero cuore. -
Cinzia.r
5 / 506/01/2019 à 18:42In una giornata di freddo palermitano siamo andati a pranzare in questa trattoria, in corso Vittorio Emanuele, già molto nota per il buon cibo. In effetti abbiamo pranzato bene. La “caldume” (un tipico piatto di strada composto di parti della trippa bollite con cipolle, sedano, carote, prezzemolo, servito caldo con il brodo di cottura), era davvero buona, pulita e saporita. Il primo con fagioli e guanciale altrettanto gustoso. Il tipico primo palermitano di pasta con le sarde con pinoli e finocchietto era così come la tradizione vorrebbe e poi il “macco di fave”, tipico piatto siciliano che consiste in una crema ottenuta con una lunga cottura delle fave, solitamente secche con l’aggiunta di una verdura servita come minestra con un po’ d’olio crudo sopra, buonissimo. Per finire non potevamo assaggiare una piccola cassatella che era ottima sia per la consistenza, per il quantitativo di zucchero, la qualità della ricotta che ovviamente per il sapore. Per il resto il locale si presenta come un’osteria di buon livello, un’ambiente accogliente, molte foto alle pareti e due cordiali e gentili camerieri. Uno dei due è stato con me un po’ troppo confidenziale tendendo ad una punta di ironia e scherzo che a me non è piaciuta, per il resto, sono stati ineccepibili. Il bagno è datato ma molto pulito. Lo consiglio molto per chi volesse conoscere la cucina palermitana o siciliana in genere o per chi, pur essendo siciliano come me vuole riassaporare piatti che non si preparano più.
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Antonella.i
4 / 504/08/2022 à 00:10Locale caratteristico, personale educato e molto simpatico. Cena a base di 4 primi diversi, molto buoni...le porzioni più grandi sarebbero state molto gradite Eccezionali le patate allo zafferano😊
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adriana.i
5 / 510/04/2022 à 16:47Imperdibile ristorante di cucina tipica siciliana.
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angelo.e
4 / 516/09/2019 à 23:00Un angolo di storia di Palermo. La qualità dei piatti buona ma non eccezionale. Servizio efficiente e gentile. Prezzo medio alto e porzioni un po’ ridotte. Alle pareti tante foto del tempo che fu.
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Michelangelo.o
5 / 517/02/2019 à 22:48Ristorante eccellente in centro molto raffinato con prezzi nella norma assolutamente da provare a Palermo con piatti molto buoni e curati nei dettagli. Niente a che vedere con il cibo spazzatura che si trova nelle vicinanze chiamato street food! Ottimo il servizio curato dai ragazzi Andrea e Salvatore. Complimenti al Dottore!
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Silvia.a
4 / 506/04/2019 à 21:18Ristorante storico e molto carino nel centro storico di Palermo ma non eccessivamente turistico. Abbiamo diviso un ottimo antipasto a buffet veramente delizioso, poi abbiamo continuato con involtini di carne alla siciliana (favolosi) e sarde a beccafico (ottime). Il servizio è stato perfetto con camerieri molto simpatici e disponibili. Prezzo giusto e in linea con i prezzi di palermo (abbiamo speso 40 euro con un'acqua e un caffè). Consigliato!
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Carola.i
5 / 501/09/2017 à 15:12Ristorante storico ed elegante ma allo stesso tempo accogliente. Il menù propone piatti della tradizione è assolutamente meritevole: ottimi i maccheroni al pesce spada e gli involtini dello stesso. Chiunque visita Palermo dovrebbe concedersi una cena in questo ristorante per immergersi in un locale d'altri tempi.
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Claudio.a
4 / 525/05/2018 à 23:31In un ambiente oltremodo datato poca Sicilia ma tortellini in brodo squisiti e bollito da favola Servizio cortese anche senza prenotazione. Abbondantissimo il banco degli antipasti. Buona cantina e conto realmente basso Consiglio menù degustazione gli spaghetti sono abbondanti
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Massimo.h
4 / 507/01/2017 à 22:31Locale storico di Palermo, situato nel centrale Corso Vittorio Emanuele. Locale accogliente, personale disponibile, ragionevole il rapporto qualità / prezzo, consigliabile prenotare. Piatti della tradizione ben presentati, con buone materie prime, la realizzazione talvolta è ben riuscita, talvolta abbastanza... Comunque da provare almeno una volta.
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Michela.a
5 / 508/01/2022 à 16:41Locale accogliente, personale gentile e atmosfera familiare. Cibo ottimo dagli antipasti ai dolci fatti in casa. Super consigliato!✨
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eugesca.u
5 / 503/03/2020 à 13:01Locale storico da oltre 100 anni. Accogliente in pieno centro. Da provare le specialità della casa. Bollito e caldume. Personale educato e competente. Prezzi normali. Lo consiglio caldamente.
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Riccardo.i
1 / 510/03/2022 à 22:141 stella perché non se po' mette de meno, vi giuro ho pagato 16€ per un piatto che non esisteva. Venduto sul menu come linguine aglio nero burrata e gambero rosso (pezzo forte tra i primi) mi sono ritrovato a mangiare una porzione microscopica (sui 90g) , di un piatto che non era nemmeno lontanamente avvicinabile a qualcosa che sembrasse una pasta fatta in un ristorante. Il cameriere ci ha avvisato della necessità di cambiare i gamberi con gli scampi per la mancanza di pesce fresco. Una linguina dura, nera, insapore, senza condimento di nessun tipo al seguito, con un mezzo scampo pallido svuotato, buttato li a far nulla se non una pessima figura. Totalmente insensata la presenza della "burrata" che altro non è stata che una rappresa, grumosa, massa bianca indefinita appallotolata in un angolo. Niente sughetto, niente fusione data l'assenza totale di condimento, no olio, no sale, no aglio, niente erbette, niente di niente, nessun sapore, nemmeno un tentativo di far cucina, semplicemente una amara delusione servita fredda, tristemente annunciata dall'aspetto ancora prima di iniziare a mangiare. Come dulcis in fundus 2€ extra di coperto a testa per mangiare con le posate della mensa scolastica incartate su una tovaglietta di carta degna di una fiera di paese. Nessuno rancore verso il cameriere ma, Ristorante da chiudere.
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Caro Riccardo le linguine con aglio nero , al dente , come piacciono a me, sono un piatto gettonatissimo, nonché molto costoso , prezzo dell’aglio nero da paura. Mi spieghi asciutta??? Strano e la burrata che fine ha fatto?? La mise en place ?? Le ricordo che siamo in fase pandemica , l’usa e getta e di rigore, se non coglie certi accorgimenti !!! Evito di continuare ma concludo invitandola a chiudere lei la bocca , così evitiamo ulteriori c…..te. Buona serata -
Daniele.e
5 / 512/04/2022 à 07:35Ottimo personale gentilissimo,avevano un ottimo brodo. io personalmente ho preso:tortellini,l uovo in camicia e le patate allo zafferano. Tutto buono se siete a Palermo fateci un salto
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Filomena.e
3 / 504/09/2021 à 22:52Attesa lunga, la tartare di gambero non è accettabile col gambero non pulito di budello. Per il resto non male
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Neus.a
5 / 508/04/2022 à 08:59Abbiamo andato per un pranzo veloce e abbiamo mangiato veramente benissimo. Personale gentile e tutto buonissimo. Grazie!
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King.a
5 / 501/07/2022 à 16:34Uno spettacolo di locale, pulitissimo, pietanze 100, titolari iper disponibili e preparati, accoglienza unica, frequentato da anche da parecchi VIP.
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Ombretta.a
5 / 517/03/2022 à 16:03Ottimo ristorante con pochi piatti sia tipici che innovativi. Finalmente sono riuscita a trovare la vera pasta con le sarde.
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Grazie per la sua recensione , ci incoraggia a perseguire la nostra strada atta a valorizzare la cucina del territorio e non solo. A presto -
andrea.a
2 / 528/11/2021 à 16:56Servizio lento e molto disorganizzato. Locale carino e classico, purtroppo l'attesa ha un po' spento l'appetito. Qualità media, preso caponata (più sedano che melanzane) e pasta alla norma (forse 12 paccheri sono pochi), senza troppe lodi. Meglio probabilmente altrove.
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M.
3 / 510/10/2021 à 17:35Discreta esperienza a pranzo. Abbiamo preso una discreta varietà di piatti, alcuni ottimi (tortellini e nero di seppia), altri meno (trippa e caponata di pesce). Servizio piu attento nella forma che nella sostanza. Prezzi buoni. Per un pranzo senza troppe pretese, può essere una scelta accettabile.
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Floriana.e
5 / 510/10/2021 à 01:18Cena superlativa, alcuni piatti sono tipici della cucina siciliana, altri sono rivisitati e squisiti comunque. Ottimi i tortellini in brodo, da non perdere. Ulteriore nota di merito va al servizio e al personale per l'estrema cordialità.
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Pinella.i
5 / 505/10/2021 à 15:08Ho avuto il piacere di pranzare in questo ristorante. ..Location molto bella e pulita, curata in tutti i particolari. Cibo buonissimo, ho gustato un ottimo bollito con patate squisite.. il tutto servito da una gentilissima proprietaria che ha saputo dosare cibo e accoglienza..spero di potere tornare presto a Palermo e pranzare nuovamente in questo ristorante ..!
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Francesco.a
5 / 527/08/2021 à 01:06Alla casa del brodo la qualità è assicurata. Il cibo è di ottimo gusto e accuratamente selezionato. Io e i miei ospiti abbiamo provato calamaretti e sarde a beccafico come antipasti; busiate al gambero rosso e pistacchio e linguine all’aglio nero e gambero rosso, il tutto accompagnato da ottimo vino. Anche la frutta di prima scelta. Il sig. cameriere Andrea impeccabile nel suo servizio; i signori proprietari gentilissimi e super cordiali. Consiglio a tutti la Casa del brodo. Ritornerò.
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Tiziana.r
5 / 523/12/2021 à 12:49Ho sentito il calore di un luogo tradizionale, curato e sofisticato nello stesso tempo. Cordialità e professionalità. I piatti mi hanno soddisfatta alla vista e al palato, ho soddisfatto l'appetito e la gioia del cibo egregiamente cucinato... sapori e odori della tradizione ♥️
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Gianluca.i
4 / 501/03/2018 à 11:41Ristorante pluri riconosciuto dalle migliori guide del settore della ristorazione. Propone piatti tipici della cucina palermitana ed italiana di qualità. Il locale molto accogliente con personale molto cordiale e professionale. Da provare
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Simonetta.a
2 / 528/06/2021 à 15:00Purtroppo non è stato un ristorante all'altezza delle aspettative. Il personale è gentile ma il cibo non è stato il massimo. Abbiamo preso un buon polpo con crema di patate e finocchietto ma i i crudi sono stati una grande delusione. La tartare di gamberi era ancora congelata, si percepivano i cristalli del ghiaccio, quella di tonno non era sicuramente fresca. Sorvolo sul resto. Il tutto rovinato da un uso eccessivo di limone nella marinatura che ha confermato il dubbio sulla freschezza. Un vero peccato.
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Federica.a
4 / 512/05/2022 à 11:17Bella location. Ottimi piatti ben curati. Cucina regionale
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Francesco.o
1 / 504/09/2021 à 00:00Pessimo Abbiamo chiesto consigli in hotel e ci hanno indirizzato in questo ristorante tipico 🤦♂️ Dopo aver aspettato oltre un’ora per avere i primi antipasti e iniziato a degustare un vino rosso a temperatura ambiente e cioè 35*, considerando che danno gratis la cantinetta vino che porta a 18* il rosso e 8/11 il bianco, abbiamo iniziato con gli antipasti. Non capisco perché continuino a servire il pesce in crema di tutti i tipi 🤦♂️, se mangio un polpo vorrei sentire il suo sapore e non quello che lo accompagna e basta, in questo caso era una purea di patate aromatizzata al finocchietto selvatico, oppure il bacala bollito con crema di zucca rossa dolcissima, 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Dopo aver finito gli antipasti abbiamo atteso altri 40 minuti per i primi, nemmeno fosse il giorno di ferragosto che di solito è quello più incasinato. Per quanto riguarda i primi piatti non m si può proporre una pasta fresca con gamberi di Mazara e servirmi solo le code di calibro L4 senza la testa dove riesco veramente a capire se è veramente Mazara, e soprattutto con pesto del tutto insapore e insipido. Essendo del settore è la prima recensione che inserisco, posso capire le difficoltà, ma in questo caso è reale incapacità e mancanza di professionalità, non si sono nemmeno scusati per il disguido, tanto domani arrivano nuovi clienti quindi nuovo giro nuova corsa, auguri…………..
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emanuele.o
4 / 521/08/2021 à 14:58Antica trattoria oggi gourmet. Piatti tradizionali rivisitati e serviti alla 2.0. La qualità e i sapori della tradizione, le porzioni ... Conto nella norma. Un plauso alla simpatia personale di sala.
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Maria.i
3 / 521/07/2021 à 15:24I primi non mi hanno entusiasmato, sinceramente mi aspettavo di più, abbiamo preso un primo con gamberi rossi di Mazara (2 o 3 intravisti ) e uno con gamberi e pistacchi. I secondi, una frittura di calamari e un trancio di pesce spada alla palermitana, erano buoni, il servizio è stato un po' lento (il locale era al completo) e i prezzi un po' cari ma in linea con i prezzi del palermitano.
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Andrea.a
4 / 512/07/2021 à 19:07Locale tradizionale con atmosfera antica e caratteristica. Piatti tipici con qualche tocco di modernità e prezzi commisurati alla qualità delle materie prime. Peccato per le porzioni un po’ risicate. Personale preparato e attento al cliente, a cui riserva tutto il calore dell’ospitalità siciliana.