- Accueil
- Pescara
- ristoranti
- Taverna 58
Taverna 58
- 4.8
- ristoranti
- Pescara
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Taverna 58 Pescara
Piatti abruzzesi in un locale rustico con stampe alle pareti, volte in mattoni e reperti archeologici romani. Ricette abruzzesi tra reperti romani.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante di cucina tradizionale, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
TravelLife.
4 / 522/02/2022 à 20:21Prima impressione super positiva, tutto curato ed impeccabile, il personale preparato, sa quello che fa e sono super professionali, tante preparazioni ultimate direttamente al momento del servizio. Per quanto riguarda il cibo la materia prima é sicuramente di qualità e ricercata, però mancava un po il (buono) nei piatti, uno dei primi lho trovato troppo saporito mentre l'altro era veramente poco saporito, gli antipasti buoni ma non mi hanno lasciato senza parole. Prezzo un po alto ma siamo su una via di ristoranti e si paga sicuramente anche il servizio, carta dei vini molto ampia.
-
Marika.a
5 / 527/04/2022 à 20:34Locale dall’atmosfera a dir poco meravigliosa, situato nel centro storico di Pescara. I camerieri sono preparati, simpatici e disponibili. Per quanto riguarda il cibo si ha la possibilità di scegliere tra il menù alla carta e le proposte del giorno, in entrambi i casi non rimarrete delusi. Il servizio è veloce ed efficiente. Non vedo l’ora di tornare per provare altri piatti.
-
Manuela.l
5 / 512/08/2022 à 19:43Un ambiente raffinato, cibo veramente squisito. Il servizio impeccabile, attenti anche ai minimi dettagli: una delle commensali era incinta, e hanno avuto la gentilezza di rimuovere l’insalatina cruda dall’entree di benvenuto dal suo piatto senza che gli dicessimo niente. Tagliere di antipasti eccezionali, idem gli arrosticini e il pecorino grigliato. Personalmente, poi, ho mangiato l’entrecote di agnellone più buona della mia vita. Da ritornarci sicuramente. Grazie per l’esperienza!
-
Mattia.a
5 / 528/08/2022 à 01:16Piacevolissima scoperta nel centro di Pescara di questa antica osteria che ti porta a tavola piatti con prodotti abruzzesi cucinati in modo eccezionale. Quello che da altre parti è chiamato tagliere, qui diventa "fellata di benvenuto", un insieme di formaggi, patè, prosciutto, salami e arrosticini con sapori incredibili. A seguire abbiamo gustato spaghettini alla chitarra con funghi e tartufo, pecora della majella, baccalà, tutti piatti sapientemente cucinati. Bravissimi i camerieri che ad ogni portata si fermavano a spiegarti la provenienza di ogni prodotto senza dilungarsi troppo. Il tutto condito da un eccelso Montepulciano di Loreto Aprutino e dolce finale con torrone al cucchiaio e mandorle. Il prezzo è assolutamente proporzionato a quanto mangiato, senza aver speso eccessivamente. Peccato non c'è la sesta stella da poter dare. Bravi bravi bravi.
-
Claudio.
5 / 530/04/2022 à 12:49Taverna58 anche dopo il cambio di gestione ha mantenuto la sua anima abruzzese. Piatti tipici e cura nei prodotti. L'antipasto misto, la fellata, merita assolutamente. Locale molto bello in piena Pescara vecchia e personale molto gentile e
-
Nicola.A
4 / 502/06/2022 à 15:524 stelle che spero poter passare a 5 alla mia prossima visita, in quanto seppur in questa ho visto abbastanza confermato le proposte storiche della Gestione di Giovanni Marrone, la sua autorevole mancanza nel ricevimento e nel fare sentire l'ospite/avventore coccolato, ma senza per questo viziato oltremodo... l'ho avvertita tutta ... Questa mia è ovviamente una personale percezione... Che spero poter rivedere in una prossima occasione...‼️ Per il momento faccio cmq i miei complimenti ed il mio in bocca al lupo al giovane proprietario e gestore per il coraggio avuto nel rilevare e voler proseguire... Nel mantenere in vita questo pezzo di storia della ristorazione pescarese e abruzzese 🤍💚💙 Ad Majora ✌️
-
Manu.l
5 / 517/11/2021 à 23:52Eccezionale. Materie prime ottime e da vera cucina abruzzese, riproposte in modo sublime. Servizio attento, anche alle norme Covid, location nella vecchia Pescara in centro storico ricco di storia ed in piena movida, locale accogliente di classe ma non eccessivo. Rapporto qualità prezzo giustissimo per l offera proposta. Consigliatissimo ✅💪
-
EDG.
5 / 502/09/2021 à 23:06Sono arrivato a questa "taverna" per caso, perché il posto che volevo visitare è momentaneamente chiuso. Ia casualità mi ha riservato una bellissima sorpresa ... ⭐⭐⭐⭐⭐ non bastano per giudicare questo ristorante, me ne servirebbero altre cinque. Vorrei solamente dirvi di andarci, di provare tutto e di rimanere estasiati dai sapori, dai profumi e dal gusto. Grazie ragazzi per avermi regalato una buonissima cena, leggera e curata nei minimi dettagli, proprio come piace a me. Servizio impeccabile, personale, gentile, preparato, molto garbato e accogliente. Mi hanno fatto conoscescere un pezzo di Abruzzo che neppure immaginavo esistesse. Rapporto qualità / prezzo impeccabile. Sono stato così bene che ho già prenotato per domani sera 😉🏆🤩 B R A V I S S I M I
-
Elisabetta.o
5 / 510/08/2022 à 12:08Location molto particolare e bella e pulita,personale preparato e gentile, cibo ottimo e giusto rapporto con il prezzo. Si meritano proprio anche più di 5 stelle.😋
-
Gianluca.e
5 / 512/12/2021 à 09:00Taverna 58 non smentisce mai. Qualità e abruzzesità dei prodotti, presentazione piatti scenografica che è tanto piaciuta agli ospiti a cui ho suggerito la cena.
-
Roberto.i
4 / 515/06/2022 à 07:46Un bel posto dove trascorrere piacevoli momenti in compagnia. Cucina a base di prodotti tipici dell'eccellenza Abruzzese. Il menù è ben assortito si spazia dagli antipasti al dolce. Tutto molto buono..., presentato e servito con cura. Anche la cantina é ben fornita Servizio attento e veloce. Consigliato.
-
Riccardo.o
5 / 509/08/2021 à 14:02Ho cenato in questo ristorante con altri miei 7 amici. La cena è stata eccezionale: servizio impeccabile, piatti buonissimi e prezzi veramente onesti (avrei anche speso volentieri di più per la qualità dei piatti). Ci siamo trovati così bene la prima sera che abbiamo riprenotato per una cena due giorni dopo. Non stupisce che sia consigliata dalla guida Michelin.
-
Davide.
5 / 514/04/2022 à 17:09Cucina ottima dagli antipasti al dessert. I piatti non sono abbondanti ma nella media dei ristoranti di oggi. Spettacolare lo zabaione caldo (anche se costa più degli altri li vale tutti!). Il servizio è ottimo, cortesi e attenti alle esigenze dei clienti. Il costo è nella media: per antipasto, primo, acqua e dolce ho speso €31.
-
Roberto.a
5 / 503/08/2022 à 18:02Ottimo ristorante, camerieri davvero simpatici e disponibili . Il menù del giorno è buono ma le pietanze alla carta sono ancora più buone.
-
Max.i
5 / 527/10/2021 à 14:30Pranzo non proprio veloce , ma ottimo !!! Si respira l’aria di un tempo , educazione , cortesia e tanta disponibilità…. I piatti sono tutti ottimi !!
-
Serena.e
5 / 517/08/2022 à 01:39Qui dove il tempo meravigliosamente si ferma, nella splendida cornice di Pescara Vecchia. Proposte tipiche ma mai banali, servizio in sala impeccabile, ottima selezione di vini anche da fuori regione, prezzo decisamente giusto per l'ottima qualità dei prodotti, tutto davvero gustoso. Una esperienza da consigliare se in zona, ci torneremo sicuramente!
-
Massimo.a
5 / 531/08/2021 à 17:35Premetto che sono CELIACO.. Ristorante accogliente, personale educato e professionale, ottimo rapporto qualità prezzo, tutto disponibile anche in versione celiaca!! Avevano la pasta senza glutine per i primi. Antipasti e secondi tutti senza glutine e piatti tipici della cucina abruzzese veramente buoni! Possibile prendere anche dolci, cosa rara per noi celiaci(consiglio lo zabaione). Musica di sottofondo tipica abruzzese e non, ma di atmosfera! Abbiamo preso 2 antipasti, 2 secondi, 1 dolce, due calici di vino rosso e 1 bottiglia di acqua, 36 euro a testa! CONSIGLIATISSIMO! Andateci!!
-
cristina.r
5 / 526/04/2022 à 00:17Oggi è stata una fantastica scoperta uno scorcio di Pescare che non conoscevo, meravigliosa città, dopo una breve passeggiata entriamo in un piccolo ristorante dove ci accoglie personale squisitamente professionale, ordiniamo, dopo una breve attesa arriva un antipasto meraviglioso: bello da vedere e fantastico al palato,a seguire il primo e un assaggio di secondo. Abbiamo concluso con un dolce sublime.... E lo dice una che non ama i dolci. Complimenti
-
Mirco.i
5 / 520/04/2022 à 13:35Pescara Vecchia è un luogo dove sono nati e cresciuti uomini che hanno rivoluzionato il pensiero dell'Italia e Taverna 58 le rende onore. Servizio impeccabile e i primi da "rischiare" assolutamente. Scelta dei vini ottima. Cinepresa gigante all'ingresso credo omaggio all'uomo con i piedi fortemente poggiati sulle nuvole. Se venite a Pescara vi consiglio Taverna 58.
-
Francesco.a
4 / 514/03/2022 à 14:26Menù del giorno...si può lavorare ancora. Ottimo antipasto, primo senza nessuna pretesa, secondo di carne da rivedere...
-
Gabriele.
5 / 509/08/2022 à 18:00Osteria tipica nel centro di Pescara. Personale disponibile e gentile. Piatti abbondanti. Non fate troppo gli ingordi durante il pasto e tenetevi un posticino per il dolce che merita.
-
Luketto.l
5 / 513/01/2021 à 15:22Per me sempre un eccellenza Pescarese ed Abruzzese. Professionalità al 100% genuinità e prodotti eccellenti. Per non parlare della cantina e della storia che si respira in questo ristorante tra una pietanza sapientemente cucinata e l'altra! Avanti così
-
Giuseppe.a
5 / 507/09/2018 à 12:42Posto dove si mangiano piatti ricercati e con materie prime davvero di ottima qualità. Ricerca di prodotti molto molto di nicchia e che non delude alcun palato. Anche l'olio a tavola, che a mio parere è il primo step che un ottimo ristorante non deve tralasciare, era ottimo. I prezzi possono sembrare leggermente poco più alti ma subito dopo si capisce che nessuno ti regala nulla, se non vuoi avvelenarti e spendere per qualcosa che ti aggrada davvero. Nulla da eccepire. Personale molto disponibile e professionisti, attenti ad ogni esigenza, anche quella del mio cane Golden Nebbia, a cui hanno portato di loro spontanea volontà una recipiente con dell'acqua. Porzioni comunque abbastanza abbondanti. Cura e sorriso verso il cliente. Ci tornerò sicuramente. Grazie a voi.
-
Andrea.
5 / 520/01/2019 à 17:22Eccellente. É recensito da michelin per l'ottima qualità prezzo. Noi abbiamo speso 250€ per 5antipasti, 4primi, 5secondi, 5dolci, 6caffe e 4amari, 6 bottiglie d'acqua e 2 Montepulciano da 22€ del 2015. Un Piccolo antipasto é offerto all'inizio della cena. I piatti sono molto buoni, la maggior parte eccellenti. Le porzioni medie. La selezione dei vini é molto buona e regionale. L'ambiente è curato, retro anni 20', pulito e curato, spazi scarsi, personale cordiale esperto e capace. Personalmente ho assaggiato molti dei piatti, ed ho trovato veramente appetitoso il coniglio. Non all'altezza, il misto di antipasti e le crespelle in brodo. Eccellenti anche due primi di spagghettoni alle erbe e olive ed un altro al cioccolato pancetta e peperoncino. Molto bella anche la preparazione sul posto dello zabaione. Vorrei tornarci. Vi consiglio di prenotare
-
Christian.
5 / 525/12/2019 à 09:28Capito spesso a Pescara per lavoro e finora questo è il migliore ristorante, tra i vari che ho provato. Il maître è molto bravo a farti sentire da subito a tuo agio. Il menu sa conciliare un saldo ancoraggio nella tradizione con qualche escursione più creativa, e l’assaggio non delude. Ho mangiato un primo, un secondo e un dolce ed erano tutti di alto livello, forse un po’ sotto la media era solo il dessert, ma a giudicare dalla descrizione del menu potrebbe essere colpa di D’Annunzio! La cantina è di tutto rispetto e c’è un sommelier all’altezza della situazione. Il conto è stato onesto, anche relativamente agli standard abbordabili di Pescara. Sicuramente ci tornerò volentieri.
-
Federica.o
5 / 510/08/2022 à 20:18Cucina estremamente curata e raffinata. Personale molto cortese. Tutto sublime, noi torniamo fra 2 giorni!😊😊😊
-
Ls.8
5 / 512/08/2020 à 14:36Splendido Locale curato, menù interessante e articolato in maniera intelligente secondo i gusti proposti tipici o rivisitati come nel caso del pollo al curry accompagnato da.un risotto al curry ed ananas, la chitarrina funghi e tartufo erano equilibrati e dolcemente raffinati. Servizio, professionale e da ristorante pluri stellato, unica pecca la mancanza dei social. Voto diesci.
-
Pietro.s
5 / 507/04/2019 à 07:53Se entraste in un locale, tutto prenotato, ma il personale, con grande gentilezza vi mostraste un soppalco, carino e appartato, cosa direste? Poi, il personale, a turno, ha continuato la gentilezza, consigliato e servito piatti ottimi, vino eccellente, condito da battute di spirito. Non ho mai assegnato tutte le stelle, ma questo locale e queste persone le meritano davvero tutte. E' stato tutto buono, dall' antipasto al dolce, oserei dire anche fino al conto, meno di quanto pensassi. Provate e......buon appetito
-
Francesco.i
4 / 529/06/2019 à 23:37Locale caratteristico con piatti della tradizione realizzati al meglio. Zabaione caldo al marsala, preparato al tavolo da personale esperto. Ottimo ma molto liquoroso. Non adatto ai bambini che potrebbero esserne attirati vedendolo preparare ad altri tavoli.
-
alessandra.a
5 / 505/08/2020 à 09:33Magico! Io e il mio fidanzato abbiamo scelto questo locale storico di Pescara per fare un tuffo nella cucina tipica Abruzzese. I piatti sono fantastici sia per come sono cucinati, sia per come sono presentati, sia per la qualità delle materie prime e le porzioni sono abbondanti. Eccellenti! (Consiglio il tagliere e l’entrecote di agnello, ma anche i primi sono buonissimi). Il personale è fantastico: estremamente cordiale, attento, veloce, professionale e anche spiritoso! Da segnalare anche la presenza di un sommelier esperto! Il prezzo è strabiliante. Noi abbiamo mangiato 2 antipasti (di cui uno, il tagliere, per 2), un primo, un secondo, due calici di Montepulciano (in realtà 4! Abbiamo chiesto 2 calici e quando il sommelier ce li ha versati, nella bottiglia non rimaneva molto vino e... ce l’ha lasciata lì! L’ho adorato), due bottiglie d’acqua e 2 caffè per un totale di 70€! Tenete a mente che la qualità delle materie prime è davvero ottima, i sapori ti esplodono in bocca... dagli arrosticini, al pecorino, al patè di fegato di anatra muta (delicatissimo!), ai funghi, ma soprattutto la carne è eccezionale. Nel complesso una bellissima esperienza culinaria, ti senti come un re sia per ciò che mangi sia per come vieni trattato (ti portano un entrè (?) di benvenuto e insieme al caffè un piccolo dolcetto al cioccolato, anche quello super!). È stato davvero piacevole. Grazie Taverna58! (Allego le foto che purtroppo sono un po’ buie, ma nel locale la luce era soffusa e non mi andava di rovinare l’atmosfera con un flash!)
-
Conmela.
4 / 516/10/2017 à 20:34Sono stata a cena qui , abbiamo organizzato una sorpresa alla nostra amica che compieva gli anni, sono stati davvero gentili nel preparare una torta e portarla nel momento opportuno con tanto di dedica e musichetta di buon compleanno. Il personale cordiale e simpatico. Il cibo buono carne tenera. Hanno una carta dei vini wow!! Il locale è arredato in maniera un po 'confusionale. L'antipasto non mi ha convinta molto (tagliere per due persone) . Se ci ritornerò?! Ma si certo!!!
-
Alessandro.e
5 / 530/11/2019 à 06:04Assolutamente da provare se volete conoscere la cucina la cucina abruzzese. Provate la Makaira alla trappetara spaghetto d'orzo con battuta di erbette fresche,non c'è la foto perché li ho finiti prima che finisse lo scatto.
-
Aldo.a
5 / 525/01/2020 à 00:24Da poco uscito dal ristorante. Ottimo tutto dalla A alla Z. Gentilezza,cortesia e ottima spiegazione sulla provenienza e qualità dei cibi. Rapporto qualità prezzo giustissimo.
-
Andrea.a
5 / 519/12/2021 à 17:19Un'imperitura conferma negli anni. Una vera e propria istituzione pescarese. Straordinario il servizio, cibo di altissima qualità e una cantina da imbarazzo della scelta. Bravissimi
-
Maria.n
5 / 524/01/2022 à 23:39Locale spettacolare, eccezionale in tutto. Merita 10⭐
-
alberto.o
5 / 527/02/2022 à 08:19Nonostante sia cambiata la gestione la "strada" continua ad essere la stessa e Taverna 58 si conferma un'istituzione, una certezza di mangiare bene in un bell'ambiente con un ottimo servizio. I prodotti del territorio e la cucina della tradizione rivista Q.B. I prezzi proporzionati alla qualità e al servizio. Lo consiglio
-
Francesca.a
5 / 512/12/2021 à 00:47Tornata per la seconda volta a distanza di mesi. Piatti tipici abruzzesi presentati con classe e raffinatezza. Qualità degli ingredienti ottima, cibo buonissimo e personale molto professionale e gentile. Location molto accogliente e calorosa. Bagni puliti.
-
federica.a
5 / 531/10/2021 à 21:43Storico ristorante a Pescara. Il tagliere con i prodotti tipici è un must. Ottimi anche i primi. Consigliatissimo
-
Domenico.a
5 / 529/03/2022 à 13:52Cucina che rivisita in maniera intelligente la tradizione, con prodotti e preparazioni di una cultura gastronomica decisamente più significativa e articolata di quanto venga percepita spesso. Chicca finale lo zabaione preparato al momento.
-
Simona..
5 / 513/07/2020 à 23:55Tutto ottimo, dall'antipasto al dolce al vino della casa in bottiglia che consiglio. Servizio ottimo, personale gentile e simpatico. Ottimo rapporto qualità/prezzo
-
Domenico.o
5 / 515/05/2022 à 11:28È uno di quei posti dove non sbagli mai, l'accoglienza, il menu (squisito in tutte le declinazioni) che predilige l'eccellenza abruzzese, il fascino della location piena di riferimenti cinematografici, tutto concorre a creare una serata passata qui un evento da ricordare.
-
Tiffany.e
5 / 512/08/2020 à 14:33Un luogo meraviglioso, personale simpatico, cortese ed elegante, cibo spettacolare, dolci incredibili che vi consiglio assolutamente di provare. In agosto la temperatura è gradevole, è un luogo adatto sia per una cena intima che tra amici.
-
giuseppe.r
5 / 526/04/2022 à 20:43Si 5 stelle perché il servizio è veramente molto attento, 5 stelle per la materia prima utilizzata, 5 stelle perché il rapporto qualità prezzo è sicuramente alto, ma la recensione di travelLife (altra local guide) è giusta, tutto buono ma niente che ti faccia dire WOW
-
Carolina.s
5 / 521/04/2022 à 16:34La Taverna 58 non si smentisce mai. Dura nel tempo l' ottima qualità del menù proposto, la gentilezza e la grande professionalità del personale.
-
Luca.e
5 / 525/10/2017 à 17:31Alta Qualità dei cibi Alta cortesia del servizio Prezzo congruo Bellissima cantina Menù di carne, cucina tipica Abruzzese. Esperienza da ripetere assolutamente!
-
Sabrina.a
5 / 515/10/2020 à 21:56Davvero tutto buono. Ottima qualità prezzo. Super soddisfatta 👍 anche il posto molto carino, accogliente.
-
Paolo.a
5 / 527/03/2019 à 09:31Che dire, spettacolare. Antipasto misto con ogni specialità, primo spaghetti con battutina di erbette e oline nere snocciolate, pane fresco, pecorino....vabeh, che ve lo dico a fare?! Ottimo, ve lo consiglio
-
Vincenzo.
5 / 525/01/2022 à 22:50Locale trovato tramite trip advisor!! Le ottime recensioni che ha non mentono!! Ottimi i piatti della casa e della cucina abruzzese... Personale con molta professione alle spalle !!! Consiglio vivamente
-
Marco.o
5 / 509/08/2022 à 18:00Antipasto abruzzese e pecora spettacolari. Con i dolci chiusura di una cena eccellente
-
Raffaella.a
5 / 529/01/2022 à 00:28Ottimo dal servizio alle materie prime!
-
serena.a
5 / 522/11/2021 à 20:23Pieno centro storico di Pescara, location molto bella. Ci accolgono per il pranzo senza prenotazione anche in tardo orario. Piatti genuini e molto buoni. Crispelle con brodo di gallina ottime, secondi piatti saporiti e carne cotta molto bene. Sicuramente consigliato.
-
Mariangela.o
4 / 531/10/2021 à 00:09Taverna ristorante con atmosfera retro' dove il cibo combinato con varianti inaspettate prese da un passato più o meno recente regala sapori inattesi. I prodotti ed i profumi che il territorio offre, sapientemente preparato e presentato, accompagnano l'ospite ad esaltare il viaggio culinario intrapreso. Consigliatissimo
-
Alfonso.a
5 / 508/04/2018 à 00:12Locale storico di Pescara. Buona la cena, pietanze preparate con prodotti della zona, personale disponibile gentile e cortese, ottimo rapporto qualità prezzo!
-
Fabio.o
5 / 501/03/2022 à 03:53Garanzia di eccellenza e servizio impeccabile. Per chi cerca una sintesi del cibo d’Abruzzo è una tappa obbligatoria.
-
David.i
5 / 503/04/2022 à 13:50Bellissima esperienza! Non vediamo l'ora di tornare ed assaggiare tutti i piatti del vostro menù!
-
Veruska.e
5 / 524/08/2021 à 07:28Si mangia divinamente, ottimo locale, la pulizia e perfetto il servizio. La cucina è qualcosa di sublime,per gli amanti del BUON CIBO RAFFINATO è una tappa da fare. Personalmente ho voluto provare sapori nuovi,quindi ho assaggiato: Strangozzi alla borbonica ( con pancetta peperoncino e cioccolato) e Entrecote di agnellone del Gran Sasso e prataioli, mai assaggiato qualcosa di così perfetto. Logicamente il tutto accompagnato da del buon vino,poi il dolce : Mousse al cioccolato e rum agricolo e mentuccia di San Silvestro( riserva originale degli anni 60). Direi un'esperienza unica perfetta sublime. Grazie a tutto lo staff
-
Roberto.
4 / 511/09/2020 à 12:29Cucina di qualità personale gentile, prezzi corretti, ci ritornerò sicuramente ottimi piatti tipici del territorio
-
Carla.a
5 / 510/08/2021 à 15:14Un gioiellino quasi invisibile a chi passa ma che svela al suo interno un ambiente elegante ma sobrio una cucina di alto livello e curata rispettosa del territorio e personale professionale ma capace di entrare in relazione con il cliente. Un'esperienza fa fare... Anche per le canzoni splendide che fanno da cornice sonora. Complimenti
-
Elisabetta.i
5 / 521/06/2021 à 03:29Nel cuore della città vecchia beh direi il mio posto del cuore. Atmosfera molto bella e romantica. Servizio da 10 e lode. Iniziamo sempre con il tagliere a dir poco sublime. I primi sono veramente squisiti. Provati tutti e devo dire che la cucina è nelle mani di un vero abruzzese. Personale educato e gentile. Complimenti
-
Elia.t
5 / 523/04/2022 à 21:30Ricette fenomenali, ingredienti tutti locali e ricercati, servizio ottimo e prezzi ragionevoli!
-
Liliana.h
5 / 514/07/2019 à 23:47qualità eccellente.presentazione dei piatti strepitosa nella pescara vecchia nella via che ha dato i natali a D'Annunzio
-
Barbara.a
5 / 528/08/2021 à 17:26Ho cenato qualche giorno fa in questo ristorante. Personale attento e gentile. I piatti ricercati e molto buoni. Prezzi accessibili per la professionalità e la qualità del ristorante. Lo consiglio e se sarò di nuovo in zona ci ritornerò.
-
Pasquale.o
5 / 526/08/2021 à 15:04Semplicemente uno dei migliori posti che abbia mai frequentato. È in grado di offrire la tradizione abruzzese senza compromessi e alterazioni. Servizio e qualità di altri livello e prezzi contenuti. Anche l'ambiente rispetta la collocazione storica del locale.
-
Angela.n
5 / 523/07/2018 à 10:57Adoro questo ristorante. Alta qualità di prodotti locali ben selezionati e ben cucinati. Ottimo anche i dolci. Bello il locale
-
tania.r
5 / 520/08/2022 à 12:22Semplicemente tutto eccezionale: servizio,cibo,location e conto, complimenti 🙂
-
Elisa.i
5 / 523/09/2021 à 12:06Locale molto carino e accogliente situato nella parte vecchia di Pescara. Il servizio di sala è impeccabile ed il personale è davvero molto gentile e professionale, i piatti che abbiamo mangiato sono stati una vera sorpresa, tradizionali sì ma fatti perfettamente. Grazie dell'esperienza!
-
Manuela.a
4 / 514/08/2020 à 00:37Consigliatissimo! Ristorante di cucina abruzzese con offerta di alcuni piatti "rivisitati" e con un risultato finale assolutamente piacevole. Molto particolare, tra gli antipasti, la frittatina sublime. Tra i primi piatti, la scelta è davvero difficile (il mio tagliolini con funghi e tartufo non mi ha fatto rimpiangere di non avere preferito gli altri che, comunque, erano molto invitanti). Una menzione speciale la meritano i dolci: tutti davvero ottimi. Il tutto condito con cortesia e accoglienza: molto gradita l'offerta finale del liquore tipico. Costo assolutamente proporzionato alla qualità del cibo.
-
Luca.a
5 / 508/09/2020 à 10:10...davvero un posto incantevole...entrando si ha una sensazione di meraviglia...il luogo ben curato e pulito, il servizio attento, preparato e cortese...il menu e la carta dei vini, sono uno spettaccolo.......questo è davvero un posto da provare se venite a Pescara.....a dimenticavo, nn pensiate di spendere una follia, rientra in una spesa media di una cena, quindi nellordine dei 35/40 euro a testa, vino escluso ovviamente...quello dipende da voi...😁😁😁
-
Simone.o
5 / 524/08/2021 à 18:36Atmosfera molto caratteristica, menù con piatti tipici abruzzesi ma mai banale. Qualità ottima e quantità abbondante. Servizio molto cortese. Si consiglia di prenotare.
-
Gabriella.i
5 / 515/04/2022 à 19:08C'è poco da dire ogni volta che torno è sempre una piacevole conferma di qualità e gentilezza.
-
Giampaolo.i
5 / 523/03/2022 à 07:24Grande cucina, bell'ambiente e rapporto qualita'/prezzo straordinario.
-
Fernanda.
5 / 509/03/2022 à 01:05Locale storico, molto carino e accogliente. Cibo ottimo e servizio gentile e impeccabile!
-
Marino.e
5 / 513/07/2021 à 08:09Nel corso di Pescara vecchia, cibi dai sapori ricercati ma autentici e buoni, camerieri simpatici e preparati! Assolutamente consigliati arrosticini, pasta con cioccolato, pecora. Dolci ottimi, torrone alla nocciola eccezionale!
-
Francesca.i
5 / 524/07/2021 à 11:40Nel cuore di Pescara, ambiente piacevole, pulito e arieggiato. Servizio impeccabile. Lo stracotto consigliatissimo, ma tutto veramente molto buono. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Ci torneremo sicuramente.
-
Sky.a
4 / 513/06/2018 à 08:54"Una delle eccellenze di Pescara, ci vado da oltre 30 e non mi ha mai deluso. Molto buona la cantina, ambiente cordialissimo ed eccellenze abruzzesi di primissima scelta preparate sapientemente. Carrello dei dolci da non perdere. Consigliatissimo" Aggiorno la recensione perché ci sono tornato con la nuova gestione dopo 3 anni e "grazie" al lockdown e devo dire che sono rimasto un po' deluso. I sapori dei piatti che ho assaggiato non sono più gli stessi e molta dell'atmosfera che era praticamente palpabile si è persa. La qualità è buona e il prezzo adeguato. Il peso della tradizione può essere difficile da gestire. Mi auguro ci riescano.
-
Mari.e
5 / 508/02/2022 à 22:02Buonasera a tutti , 5 stelle tutte meritate segnalato giustamente su tutte le migliori guide personale gentile e preparato ,locale curato ma soprattutto dei meravigliosi piatti ,materie prime di prima qualità! DA PROVARE👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾🏆🎖🥇
-
Michele.i
5 / 520/12/2021 à 16:41Personale gentile accogliente e preparato location dotata di un fascino retrò. Pietanze gustose. In particolare ho assaggiato una entrecote di agnellone straordinaria
-
Samuele.
5 / 515/06/2021 à 12:38Ristorante storico, in corso storico in zona storica di Pescara. La qualità è eccezionale, un esperienza culinaria da fare una volta a Pescara. Consiglio di prenotare sopratutto nel weekend, i coperti non sono moltissimi
-
Luciano.u
5 / 502/06/2019 à 01:29Davvero un’ottima esperienza in un locale dell’atmosfera unica
-
Monica.a
4 / 530/10/2021 à 17:26La Taverna58 è un posto accogliente con piatti abbruzzesi ricercati. Lo consiglio per ogni occasione. Io ho mangiato le scrippelle 'mbusse, ottime!
-
Luca.a
5 / 521/08/2021 à 12:51Ottimo ristorante. Anche il servizio.
-
Silvia.a
5 / 516/07/2021 à 09:51Era l'occasione dei 40 anni del mio ragazzo... chiamiamo solamente qualche giorno prima e subito il cameriere chiede al mio ragazzo quale ricorrenza fosse perché così ci avrebbe riservato il tavolo a lume di candela...arrivati al giorno della cena, vediamo affissi tutti i riconoscimenti della guida Michelin negli anni.... e, stupiti entriamo.. dove il cameriere gentilmente ci accoglie accompagnandoci al tavolo e dopo averci lasciato il tempo per decidere cosa volevamo (consigliandoci poi sotto richiesta egregiamente i piatti piu forti ) con i giusti tempi canonici del ristorante arriva il loro antipasto dove c'erano tutte le principali leccornie Abbruzzesi !! Era anche bellissimo come lo avevano impiattato...poi noi abbiamo preso due primi ed un dolce...(ma viste le loro giuste porzioni cmq abbondanti, eravamo già arrivati al "primo" primo ...) Mi ha stupito la gentilezza dei camerieri e il loro ritorno alle tradizioni che, cmq amano far continuare anche in una semplice preparazione di come si faceva un dolce una volta!❤️ Il prezzo è stato assolutamente giusto... e, per tutte queste cose, che il mio voto (nonostante sia pescarese e quindi potrei essere anche di parte) sia 10...se lo Meritano davvero e lo evinceva dal fatto che, seppur era un mercoledì, era strapieno!!! COMPLIMENTI ... recensione assolutamente spontanea e meritata !! Perché quando uno il lavoro lo fa con passione, nell'aria si sente, si sente eccome...😍
-
carellirich.
4 / 509/07/2021 à 23:17Storico locale di Pescara, dove si possono gustare antiche ricette della tradizione in chiave leggermente rivisitata e del tutto azzeccata. Ottima anche la gamma di vini e liquori. Lo consiglio.
-
Elena.o
2 / 507/10/2020 à 12:18I ravioli con la ricotta di pecora e i rosticcini di pecora erano buonissimi. I camerieri gentili e professionali. Atmosfera molto bella e romantica finché non sono arrivati i bambini con i genitori antipatici e maleducati che non hanno insegnato ai bambini di comportarsi a tavola! Correvano e urlavano! Spingevano le persone in piedi e i tavoli!Cena romantica rovinata! Non torno più, anche se era molto buono,non si sa chi ti mette vicino il padrone del locale la prossima volta!!
-
Demis.u
4 / 509/06/2020 à 22:59Il Ristorante Taverna 58 ha cambiato gestione proprio in questi giorni (scrivo il 09/06/2020), ma sostanzialmente tutto lo staff è rimasto invariato. Questo ha fatto sì che io e due colleghi con i quali ero a pranzo ci siamo trovati accolti da personale qualificato, educato e cordiale, ed era evidente come queste persone facessero con passione questo lavoro da molto tempo. Infine, ma non meno importante 😉, la cucina si è rivelata essere di ottima qualità (veramente buona, ad esempio, la pasta con funghi e tartufo che ho consumato). Se doveste essere in zona mi sento di consigliarvi una sosta culinaria al Ristorante Taverna 58.
-
Edoardo.i
5 / 515/09/2020 à 01:10La Taverna 58 era e resta un punto di riferimento per tutti gli amanti del buon cibo in visita a Pescara. Cucina tradizionale di qualità elevatissima, ingredienti tipici e freschissimi, continua ricerca nell'innovare piatti tipici nel rispetto della tradizione. Il ristorante è di per sé un gioiello, ubicato in una bellissima palazzina storica della città vecchia di Pescara. Altro punto di forza del ristorante: il servizio eccellente e competente del mâitre e del suo team. P.s.: chiedete al mâitre di mostrarvi la cantina del locale...contiene resti romani e medievali!
-
Manuela.a
5 / 517/08/2020 à 23:02Locale da provare assolutamente se si passa da Pescara. Atmosfera romantica, servizio da ristorante stellato e cibo a dir poco sublime. Io e il mio ragazzo abbiamo condiviso tutto, antipasto, primo,secondo e dolce, due calici di vino a testa, entree di benvenuto e cioccotino finale offerto dalla casa, per un totale di 60 euro, più che onesto!! Ci torneremo! Complimenti a questo meraviglioso posticino.
-
alessandrogm.
4 / 525/01/2020 à 09:41Ristorante elegante e raffinato ma senza eccessi. Il personale è cordiale e pronto a consigli e suggerimenti. La cucina è ottima e comprende piatti tradizionali abruzzesi. Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Consigliato (tranne se avete bambini che non sapete gestire).
-
Debora.i
5 / 521/07/2019 à 18:24Un posto veramente notevole. Non troverete un menu infinito ma poche pietanze ben realizzate che rispecchiano la cucina locale e una tradizione di cui ci siamo innamorati. I camerieri sono molto simpatici e disponibili, ci siamo sentiti a casa e siamo stati coccolati come non mai. Abbiamo particolarmente apprezzato l'antipasto e i dolci, soprattutto il torrone al cucchiaio! Ultima chicca sono i bagni, forse gli unici ad offrire stecchini e acqua di colonia ai propri clienti...che dire, se ne avete la possibilità... ANDATE!
-
Giulio.e
5 / 504/08/2020 à 18:17Eccellente ristorantino al centro di Pescara in corso Mathone, di fronte alla casa natale di Ennio Flaiano e a pochi passi da quella di Gabriele d'Annunzio. Piatti tipici sapientemente rivisitati con materie prime fresche e di prima qualità. Menù di terra, pochi piatti ma ottimi, dolci inclusi. Servizio attento e premuroso al punto giusto. Misure anti Covid-19 applicate. Locali ben areati. Servizi puliti e ben tenuti. In caso di fattura richiederla insieme al conto. Carte di credito accettate. Rapporto qualità/prezzo insuperabile. Super consigliato
-
Mario.e
5 / 524/11/2020 à 16:12Ristorante storico nel cuore di Pescara. Rigorosamente da premiare l'eleganza e la professionalità del personale, piatti curati nei minimi dettagli con una bontà e scenografia degne di nota. Davvero sorpreso e soddisfatto, attendo di ritornarci molto presto
-
Emanuele.a
5 / 526/09/2020 à 07:37Un esperienza epica da ripetere un ristorante molto tipico nel centro storico di Pescara un ottima carta di vini una fellata( antipasto misto caldo e freddo tipico) ricchissima ben fatta e molto carina; il Maitre una persona dolce gentile e adorabile con uno spiccato senso dell'umorismo e super veloce, nulla da togliere al suo collega più anziano con un eleganza unica si è saputo districare tra clienti esigenti, stranieri, ubriaconi e altolocati. Una location meraviglio abbiamo avuto l'opportunità di mangiare nella taverna in fondo al ristorante, sembrava di essere all'interno di una cantina di vini pregiati con una luce soffusa e una musica piacevolissima ideale per accompagnare le portate. Inoltre abbiamo avuto la possibilità di assistere alla creazione di uno zabaione flambe eseguito direttamente dal Maitre e possiamo dire di essere rimasti esterrefatti come mentre preparava lo zabaione intratteneva in inglese i Clienti seduti al tavolo di fronte a noi. Un posto da ritornarci
-
Lucia.i
5 / 520/10/2018 à 09:17Sono stata in questo locale a Pescara nella città vecchia giovedì scorso ed è proprio nella città vecchia, di fronte la casa dello scrittore Ennio Flaiano. Il locale Non è molto grande e si presta a piccoli pranzi ma è davvero carino. Il titolare e lo staff gentili ti accolgono con un benvenuto di fave e cicoriette fritte con peperone crusco. Menu vario di carne locale con solo baccalà per il pesce, che abbiamo ordinato sia crudo che cotto. Risotto alla zucca e fagioli ottimo, e così anche la gallinella al forno. La pasta fatta in casa con i funghi e tartufo davvero molto buoni. I contorni di verdure grigliate vengono serviti su di una piastra sfrigolante. Per i vegetariani delle ottime polpette di ricotta servite su un letto di melanzane stufate. Ottimi calici di vino locale. Una menzione particolare merita la tartare di vitello preparata davanti i nostri occhi dal sapore eccellte. Peccato non aver assaggiato i dolci che erano in bella vista sul carrello ma ci aspettava un lungo viaggio di rientro in treno e quindi vi abbiamo rinunciato. Caffè servito con cioccolatini fatti a mano con granella di nocciole. Ottimi anche i prezzi e vorrei aggiungere che questo locale, ha una menzione per il 2018 della ben nota guida Michelin.
-
Fabiana.a
4 / 505/09/2020 à 22:45Cucina abruzzese leggermente rivisitata, e servizio ottimo, elegante ma guascone (quindi preparatevi a uscite bizzarre). Alcune scelte eccellenti, come lo spaghetto pancetta e cioccolata, e la superlativa torta 58 accompagnata dalla ratafia alle visciole. Meno convincenti le pallotte, forse troppo rivisitate, e l'entrecote di agnello non tenerissima. In conclusione, da riprovare
-
Francesco.a
5 / 510/12/2019 à 22:51Ho avuto l’occasione di tornare dopo tanti anni in questo posto, davvero piacevole. Si mangiano specialità unicamente abruzzesi, siamo stati benissimo. Secondo me uno tra i miglirnposri dove mangiare carne a Pescara e dintorni. Grande professionalità e anticonformismo rispetto agli attuali ristoranti patinati, tutti uguali con piantine finte e legno rovere messi lì dall’architetto.
-
Salvatore.r
5 / 510/03/2022 à 22:03Vi dico solo questo. Esperienza enogastronomica da provare almeno una volta nella vita. Di meglio è difficile trovare.
-
Carlo.p
5 / 503/08/2018 à 15:22Il migliore ristorante di Pescara senza dubbio. Cucina tipica elegantemente rivisitata dal proprietario Giovanni Marrone, ristoratore da sempre. Imperdibile. Modifica della recensione, stessa valutazione. Sono tornato di recente in questo ristorante del centro di Pescara che frequento con soddisfazione da trent'anni, con un po' di apprensione dopo un recente cambio di gestione. Giovanni Marrone ha passato la mano a un giovane ristoratore molto promettente. Stesso garbo, stessa cura dei particolari. Alcune variazioni al menu ma sempre nella scia della precedente gestione. Il personale in cucina e in sala è in gran parte lo stesso. L'ottima impressione di sempre è assolutamente confermata come pure i prezzi, ragionevolissimi se rapportati all'eccellente qualità della cucina, alla bellezza del locale, alla bravura del personale.
-
Francesca.o
5 / 518/07/2017 à 23:15Locale storico di Pescara che non lascia mai delusi. Piatti tipici abruzzesi con un tocco di originalità! Cosiglio come antipasto la fellata abruzzese in modo da provare tante specialità come formaggi, affettati. Ottima la chitarrina al tartufo aquilano. Da provate i desserts una vera delizia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio la prenotazione
-
Vincenzo.i
5 / 524/07/2017 à 21:33Storico "tempio" della cucina tradizionale abruzzese, con un occhio attento all'innovazione. Cibo ottimo, servizio eccellente, grande scelta di vini. Locale caratteristico, romantico, accogliente. Applauso ad uno dei riferimenti di arte culinaria regionale ed al team appassionato che lo gestisce, Patron Giovanni Marrone in testa. Consigliata la prenotazione. Cena in famiglia ieri sera 14 Aprile 2018 e conferma della mia recensione.
-
Maria.l
5 / 519/05/2018 à 23:05Quarant'anni (quasi) e non sentirli; un ristorante sempre fedele a sé stesso e alla cucina tradizionale abruzzese, rimodernata senza esagerare e con una scelta accurata di prodotti del territorio. Ottimi piatti, una buona cantina e personale sempre gentile, cordiale e disponibile: non mancate di farvi servire lo zabaione al marsala, vale la pena anche solo per godersi lo spettacolo mentre lo preparano al tavolo davanti ai vostri occhi. Una garanzia!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Corso Gabriele Manthone, 46 65127 Pescara
- taverna58.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–14:30 20–22:30 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–14:30 20–22:30 | |
Mercoledì | 12:30–14:30 20–22:30 | |
Giovedì | 12:30–14:30 20–22:30 | |
Venerdì | 20–22:30 | |
Sabato | 20–22:30 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
-
Ristorante Carmine
(100 Opinione del cliente)Noi da Pescara Abbiamo festeggiato il battesimo di mio nipote Da Carmine, un servizio eccezionale, abbiamo mangiato tantissimo e meravigliosamente bene! Kristian un vero signore sia nel suo lavoro che come persona. Un grazie davvero speciale a tutto il Team. Lo consiglio per chi vuole mangiare bene ed avere un ottimo servizio....
-
Pizzeria Rabottini
(100 Opinione del cliente)Pizza di alta classe alta qualità !!! con le migliori materie prime del territorio. Complimenti! 5 stelle per tutto...
-
-
Movielink | Arca
(100 Opinione del cliente)Cinema multisala, carino, pulito e rispetta i protocolli COVID. Sala spaziosa e ottimo rapporto qualità prezzo....
-
La Locanda Di Nonna Mafalda
(100 Opinione del cliente)Arrosticini e piazze speciali. Staf gentile e piacevole👍...