- Accueil
- Pianoconte
- ristoranti
- Ristorante Pasticceria Da Marisa
Ristorante Pasticceria Da Marisa
- 4.4
- ristoranti
- Pianoconte
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Pasticceria Da Marisa Pianoconte
Pesce, pasta e dolci eoliani serviti un locale dal clima familiare con adiacente laboratorio artigianale. Prelibatezze eoliane in locale familiare.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante occidentale, Negozio di dolciumi, Negozio di biscotti, Ristorante di cucina tradizionale, Zona ristorazione, Ristorante italiano, Ristorante di cucina mediterranea, Negozio di pasta fresca, Ristorante, Ristorante di pesce,
Opinione del cliente : (100)
-
Angelo.i
5 / 524/08/2021 à 00:11Non ci sono parole per descrivere appieno la gentilezza, la cordialità, la professionalità, le materie prime e la qualità del cibo. Dire che il tutto è superlativo, rende forse l'idea. Giacomo e Marisa, i proprietari sono cordiali e bravissimi, come tutto lo staff. Le materie prime (locali e bio) rendono i piatti eccellenti e pieni di sapore. Dolci e pasticceria superano qualunque cosa assaggiata sull'isola. Prezzi nella media dell'isola. Ambiente accogliente e tranquillo, con ottimo distanziamento e mascherine sempre indossate dal personale. Il menù cambia spesso, a seconda delle materie prime di stagione e del pescato. Servizio navetta gratuito. Il miglior ristorante dell'isola, indubbiamente. Se al fisso non rispondono trovate il cellulare sul sito internet. COMPLIMENTI DI CUORE.
-
Matteo.l
5 / 506/08/2021 à 14:54Ottimo locale lontano dai movimenti del nucleo principale di Lipari. Offre servizio navetta per raggiungerlo, il locale è spazioso e fresco, il menu portato su una lavagnetta molto caratteristico. A disposizione sempre pesce fresco, ma anche i piatti del menù sono squisiti. Menzione special per i dolci, da premio Nobel, tra i migliori che si possano trovare in Italia.
-
Maria.i
2 / 501/09/2021 à 14:59Cominciamo dalle cose buone: il pescato del giorno era onestamente ottimo. Peccato che fosse tutto a 70€ al chilo qualunque pesce fosse. Il locale per arredamento e impostazione si è fermato agli anni 80, sia per il tovagliato, per le sedie e per tutto il contesto. Il livello dei piatti che abbiamo mangiato è da normale trattoria, alcuni anche di discutibile fattura. I dolci buoni ma non fanno dimenticare il resto. Peccato che invece i prezzi siano da ristorante di alto profilo. C’è da dire anche che il parcheggio non è nè segnalato e poco illuminato.
-
Angelo.i
5 / 505/08/2022 à 20:56Ogni sera mi fermavo da Marisa per assaggiare i suoi cannoli, inutile dire i migliori di tutte le Isole Eolie, ma la specialità era la cordialità e l'amore per la cucina. Impossibile non fermarsi da Marisa
-
Marco.e
5 / 519/08/2022 à 11:58Abbiamo soggiornato a Lipari 10gg cenando in diversi ristoranti dell'isola. Chiedendo in giro ci hanno poi consigliato "Da Marisa" nella romantica zona di Pianoconte. Dopo aver mangiato qui abbiamo poi annullato tutte le altre prenotazioni perché qui si mangia da DIO. Il ristorante a conduzione familiare dispone di pochi intimi tavoli all'esterno, ben distanziati, ambiente tranquillo e davvero piacevole per godersi la serata in armonia. Marisa ha le mani d'oro e si occupa della cucina, mentre suo marito Giacomo ha pure le mani d'oro ed è il RE dei dolci. Dovete credermi! La qualità del cibo è del servizio è eccellente ed ogni piatto è stato un esplosione di godimento, dagli ortaggi di produzione propria, alla pasta fatta in casa, al pesce sempre freschissimo di giornata. Il menù offre portate di livello secondo la tradizione e dopo aver mangiato qui non vorrete andare da nessun altra parte. Ahh prezzo ovviamente ottimo. Provare per credere!
-
cinzia.e
5 / 506/07/2022 à 11:42La signora Marisa è molto accogliente e prepara dei piatti ottimi... I dolci sono deliziosi
-
Andrea.i
4 / 528/08/2021 à 10:57Buono, piatti fatti veramente bene, a cominciare dal polpo al vino rosso per poi finire con un semplice piatto di pasta alla siciliana. Antipasto veramente misero, la ricotta era veramente un' assaggio. Il vino consigliato era buono. Prezzo sopra la media e peccato per la strada adiacente che porta un po'di rumore, il locale comunque è accogliente
-
Antonio.e
5 / 520/08/2022 à 23:46Un luogo dove cordialità, educazione ed ottimo cibo sono di casa. Piacevolissima cena di pesce in questo locale dal gusto semplice e piacevole, posto nella parte collinare di Lipari (Pianoconte) lontano dal caos del centro. I dolci fatti dalla signora Marisa sono la conclusione perfetta di un'ottima cena. Unico piccolo suggerimento: aggiungere l'illuminazione al parcheggio attiguo alla struttura...soprattutto per chi viene in moto/scooter può essere molto comodo. Alla prossima!
-
antares.r
5 / 526/08/2021 à 08:36Ho cenato un questo locale a Lipari, menù ricco a base di pesce freschissimo , dall'antipasto al dolce buonissimi . Personale gentilissimo e il titolare accogliente.
-
Ettore.
5 / 513/08/2020 à 21:135 stelle sono poche... Il posto migliore di tutta Lipari dove cenare e degustare pietanze preparate con tanto amore e tanta maestria!!!! SUPER GIACOMO!
-
Riccardo.
5 / 526/07/2020 à 11:26Conduzione famigliare ma altamente professionale. Servizio e preparazione impeccabili. Cibo ottimo con materia prima di alta qualità e freschezza. Porzioni generose. Location spaziosa con giusto distanziamento dei tavoli. Periferico rispetto al centro di Lipari, comunque la gestione offre servizio navetta gratuito senza ricarichi e furbizie. Il signor Giacomo svolge il suo lavoro con passione seguendo personalmente il ristorante. Non abbiamo purtroppo mangiato i dolci che sono il fiore all'occhiello per motivi personali, tutto nel ristorante funziona a meraviglia, lo vedete già dal condimento dell'insalata. Rapporto qualità prezzo ottimo con regolare ricevuta. Consigliatissimo.
-
Vincenzo.u
4 / 517/08/2022 à 08:21Siamo stati per la pasticceria che è assolutamente moderna e di eccellente livello alla scuola di Igino Massari.
-
Alessia.r
5 / 524/08/2022 à 09:38Ottimo tutto. Tavoli sia all'interno che in esterno, parcheggio annesso
-
José.r
5 / 526/08/2021 à 23:08La migliore cena che abbiamo avuto a Lipari. Primi buonissimi, saporiti e ricchi di condimento (ho preso mezze paccheri con melanzane e ricciola ed era più il pesce che la pasta). Ottimo il comportamento anti-Covid di tutto il personale. Finalmente un posto a Lipari dove tutto il personale ha la.mascherina indossata correttamente, prendono i nominativi, portano il menù scritto su una lavagnetta per evitare che venga toccato da varie persone. BRAVI, BRAVI, BRAVI. Non ultimo l'elenco dei dolci descritti in maniera deliziosa dal proprietario che fa venir voglia di assaggiarli tutti. Prezzo superiore alla media.
-
Anna.
5 / 502/10/2021 à 22:28L'ospitalità della signora Marisa è straordinaria, mi ha accolto nonostante fossi arrivata prima dell'orario di apertura, e i suoi dolci poi sono tutti fatti secondo la tradizione eoliana (da provare i dolci di ricotta con capperi canditi e quelli con l'impasto a base di Malvasia e il ripieno aromatizzato con cannella e mandarino). Da non perdere, anche perché a due passi dal belvedere Quattrocchi
-
Emanuela.u
5 / 511/09/2020 à 22:51Trovato cercando tra i ristoranti, in 4 lo abbiamo trovato ottimo. I primi di carne, famoso il maialino nero, e di pesce molto buoni. I secondi di pesce si limitano al pescato del giorno, mangiato in 3 uno scorfano col sugo di pomodoro e capperi buonissimo. La 4 ha assaggiato la grigliata mista di maialino, ottima. Buoni anche i dolci. conto onestissimo.
-
FABIO.A
1 / 519/08/2020 à 09:06Abbiamo prenotato alle 21:15 e il menú é arrivato alle 22:40. Ovviamente a quell'ora erano finiti gran parte dei piatti e erano rimasti praticamente solo cotolette e scaloppine (schifose), mentre il pesce rimanente era palesemente vecchio. Le portate sono arrivate alle 23:30 e la cena é finita alle 00:45 con i dolci (tanto decantati ma assolutamente banali). Quando abbiamo chiesto di ripeterli il cameriere ha risposto che a mezzanotte e con la mascherina non aveva voglia di ripetere. Nel 2020 ancora non esiste il menù cartaceo? Siamo andati con le migliori intenzioni di trovare finalmente un posto decente a Lipari, ma é stata l'ennesima conferma che l'isola (bellissima) a livello di ristorazione non offre niente.
-
Federico.a
5 / 521/06/2021 à 10:49Esperienza unica ! Pesce super fresco del giorno, presentato in maniera impeccabile! Lo sgombro in foto ci è stato prima presentato intero e poi ci è stato pulito da loro. Super consigliato
-
Gabriele.e
3 / 528/08/2020 à 22:11Le linguine al pesto Eoliane erano buone, con ingredienti del luogo come il cappero. Forse le mie aspettative sono troppo alte visto che il prezzo complessivo (incluso il coperto) è di fascia medio alto. Il cuoco ha fantasia ma il contenuto è scarno (mi riferisco alla quantità di pesce trovata trovata nell'involtino di totano alle melanzane e alla linguine al sugo di totano)
-
Marta.o
4 / 524/08/2018 à 14:58Ci è stato consigliato il posto e ne è valsa la pena! Pesce freschissimo, dolci fatti con cura e passione. L'antipasto molto buono ma un po' troppo unto per il mio gusto personale. Ad Agosto il prezzo del pesce fresco è un po' alto per gli standard, ma comunque è buono e ben cucinato. La ciliegina sulla torta è Marisa e la sua pasta di mandorle! BUONISSIMA!!! tornerei solo per quella!!
-
Valeria.o
5 / 508/09/2017 à 18:12Ottima cena a partire dalle tagliatelle al pesto eoliano, passando per il sarago freschissimo e dulcis in fundo: la degustazione dei dolci fatti in casa. Gentile il personale, buon rapporto qualità-prezzo. Torneremo sicuramente, anche perché a Lipari, città turistica, non è facile trovare ristoranti così attenti alle esigenze del cliente!
-
Rosalba.t
5 / 510/06/2019 à 22:29Cena favolosaaaaa! Primi piatti deliziosi secondi superlativi per non parlare dei dolci :divini. I proprietari molto gentili il servizio perfetto e anche se il.posto è appena fuori paese non rinunciate a visitarlo . Ne vale veramente la pena. Fidatevi sono una buongustaia. Rosalba da Genova. P. S. Ho visitato alcuni locali a Lipari ma questo li batte tutti!
-
Maurizio.a
5 / 511/09/2020 à 22:41Tutto perfetto! Cena di carne e pesce di rara bontà, dolci esclusivi, locale gradevole e personale cortese. Il migliore dell'isola e non solo. Rapporto qualità prezzo elevatissimo.
-
Patrizia.i
4 / 521/09/2016 à 13:47Siamo stati a cena ben due volte nella nostra settimana di vacanza a Lipari dal 10 al 17 settembre. Ci siamo trovati benissimo. Dall'antipasto al dolce il giudizio è solo uno: "Buonissimo". La cuoca/pasticcera signora Marisa e suo marito, eccellente pasticcere anche lui, sono stati di una gentilezza unica. Li ringraziamo ancora perchè ci hanno aiutato ad apprezzare meglio le isole Eolie. I piatti hanno principalmente ingredienti provenienti dalle Isole: Formaggio e ricotta di Vulcano, verdure coltivate nell'orto di famiglia, pesce freschissimo di Lipari, capperi di Salina. Segnaliamo come dessert la coppa Roberto, in memoria di un ragazzo di Lipari che aveva trovato il modo di candire i capperi per l'uso in pasticceria... provare per credere! Ci torneremo senz'altro. Patrizia e Andrea
-
Elisabetta.a
4 / 512/07/2020 à 15:07Ottmo cibo , condiziona familiare come una volta. In questo periodo (luglio 2020) aperto anche a pranzo il sabato e domenica su richiesta! Noi siamo capitati per caso ed era aperto ed è stata un’ottima esperienza!!
-
Giorgio.a
1 / 517/08/2020 à 22:41Lasciamo perdere. Cibo scadente. Posto brutto. Personale antipatico. Alla fine, come ciliegina sulla torta, al momento di pagare il conto il POS "deve arrivare da Palermo" . Forse deve arrivare da Palermo anche la ricevuta fiscale di cui non si è vista nemmeno l'ombra . Posti del genere meritano solo di fallire e chiudere .
-
Corrado.a
1 / 527/07/2021 à 23:32Da evitare. Prezzi troppo alti e cibo scadente... Neanche il menù stampato.. Carta dei vini inesistente. Sconsigliato
-
Marta.t
5 / 527/06/2019 à 23:30Accoglienza ,gentilezza, passione per il proprio lavoro . Il sig. Giacomo riesce a creare dei dolci sublimi, frutto della sua passione dolciaria. Ottimi i primi proposti e il pesce sempre freschissimo.
-
Mirella.'
4 / 502/09/2017 à 00:15Un ristorantino tipico eoliano a conduzione familiare dove si percepisce la passione per questo lavoro sia da parte della signora Marisa che di suo marito nel preparare i dolci.... Cucina ottima soprattutto per la qualità dei prodotti usati e ci è piaciuta molto anche la loro cortesia.... partendo dal fatto che essendo un po'fuori zona sono venuti a prenderci..... svolgendo un servizio navetta per tutti..... Consiglio a tutti quelli che si trovano in vacanza a Lipari di andare da Marisa ! Un saluto da Mirella Marino ed Enea !
-
Martino.u
5 / 521/08/2018 à 00:20Senza dubbio uno dei migliori ristoranti delle Eolie. I dolci del Maestro pasticcere Giacomo sono veramente una eccellenza. E non è nemmeno caro, anzi.
-
gerlando.l
5 / 514/06/2019 à 10:53Solo per veri palati fini ...un luogo culinario decentrato,intimo,con particolari della cucina mediterranea ricercati.Cucina semplice che mette gli accenti sui sapori importanti.Dall’antipasto ai dolci ...tutto davvero ok ! Grazie Marisa e Giacomo !
-
Giulia.i
1 / 522/08/2020 à 01:27Non so le persone che hanno dato ottime recensioni a questo ristorante dove hanno mangiato perché io ho cenato pessimamente un attesa di un ora e mezzo per antipasti e subito dopo pasta scotta e di pesce aveva solo qualche pezzetto per non parlare di un servizio super lento e di un cameriere con una camicia bianca tutta sudata che serviva ai tavoli veramente un esperienza negativa non lo consiglio sia per il posto sperduto nelle montagne che per il servizio ma soprattutto per la qualità delle pietanze
-
matteo.a
2 / 507/08/2020 à 00:11Tempi biblici e cibo mediocre, mi é sembrato che dalla pasticceria si sono messi a fare i ristoratori senza avere organizzazione e competenza in materia, il personale deve essere formato e adeguato in numero alle persone in sala e bisogna organizzarsi meglio per evitare brutte figure..la location nulla di speciale, prezzi nella media di un ristorante in centro , sinceramente nn me la sento di consigliarlo.
-
michele.i
4 / 521/07/2020 à 22:43Ottimo locale sincero e accogliente. Pochi piatti selezionati e servizio adeguato e cortese. Il top sono i dolci. Liparoti doc.
-
checco.a
5 / 526/04/2019 à 22:11Non si può venire a lipari senza aver decurtato ed apprezzato la cucina e la pasticceria particolarmente accurata e unica di marisa e Giacomo. Lipari centro offre menù solamente dozzimali. Buongustai PENSATECI!!
-
Daniele.r
4 / 507/08/2021 à 20:43Ottima cucina, pesce fresco e dolci fantastici. Ci torneremo sicuramente
-
Antonella.e
5 / 503/08/2019 à 22:22Nel mio primo giorno di vacanza a Lipari ho scoperto, trovato e amato il ristorante da Marisa , nell' entroterra ... Il cibo sublime , servizio e accoglienza Eccellenti....Non puoi non tornare...Grazie by ANTONELLA Brescia..🤤😍
-
Giuliano.a
4 / 526/08/2020 à 14:39Dolci strepitosi ottimo il servizio navetta, pesce sempre fresco e primi ottimi, prezzo un po elevato ma ne vale la pena
-
Antonio.u
5 / 514/09/2019 à 22:36Giacomo e Marisa sono veri professionisti, ottimi primi ,secondi super, e per finire i dolci di Giacomo sono semplicemente eccellenti!!!! Complimenti.
-
Barbara.e
5 / 509/08/2020 à 11:29Ottime cene...personale gentilissimo e buon rapporto qualità prezzo! Ps:I dolci meritano di essere assaporati...
-
Manfredi.o
5 / 510/08/2020 à 16:40Ottima cucina,servizio impeccabile ma soprattutto i dolci presentati magnificamente dal proprietario
-
Marco.
4 / 525/08/2020 à 16:43Cibo veramente ottimo.. Prezzi sopra la media.. Nota negativa il servizio ai tavoli davvero molto lento.
-
Iesse.a
5 / 508/08/2021 à 15:56Sesamini di ottima qualità da provare! Ve li Consiglio con il Malvasia delle lipari!
-
Luca.a
5 / 523/08/2017 à 19:49Da Marisa troverete la tipica cucina Eoliana fatta con amore ma soprattutto con prodotti SlowFood locali!!!
-
Laura.a
5 / 517/01/2018 à 10:48Persone deliziose che ti fanno sentire a casa. Dalla ristorazione alla pasticceria una fantastica esperienza sensoriale.
-
Giulia.a
5 / 510/10/2021 à 17:01Pesce freschissimo e dolci ottimi
-
Daniela.i
5 / 501/01/2019 à 09:03Ottimo cenone di San Silvestro e ottimo servizio. Prodotti di eccellente qualità e cortesia
-
Giacinta.u
5 / 520/08/2017 à 23:07Cibo ottimo, ambiente accogliente, buon rapporto qualità -prezzo..... il pesto eoliano.... super!!
-
Santi.i
5 / 506/09/2018 à 12:13Qualità..... Da assaggiare i famosi sesamini e le paste di mandorle.. Deliziose
-
Roberto.c
5 / 511/08/2020 à 15:01Tutto molto buono, personale gentilissimo ! Da non perdere.
-
Maria.r
4 / 526/07/2020 à 00:32Posto tranquillo, pietanze interessanti, dolci strepitosi 👍
-
Andrea.r
5 / 519/08/2020 à 00:53Ottimi piatti saporiti e gustosi, consigliato
-
Pier.a
5 / 525/09/2017 à 22:11Ottima qualità. Del cibo, servizio ottimo, clima famigliare
-
Roberta.i
5 / 522/08/2017 à 19:28Tutto buonissimo...non guasterebbe un po'di pasta in più!
-
Uwe.c
5 / 501/06/2019 à 07:35Lipari's No. 1
-
SADE.
5 / 512/11/2019 à 23:02Si mangia bene tutto fresco
-
maria.a
1 / 509/10/2019 à 14:22L'anno scorso mi è piaciuto di più.😥😠
-
Tiziano.t
4 / 516/07/2018 à 13:02cibo ottimo come l'ospitalità. consigliato
-
orazio.o
5 / 511/12/2017 à 16:08Ottimo il servizio, delicati i piatti buonissimi 😀😀😀😀
-
Roberto.
5 / 517/06/2018 à 23:51Cucina tipica Eoliana consigliatissimo
-
marco.u
5 / 507/06/2021 à 06:12Ottimo
-
mauro.o
4 / 521/08/2018 à 12:45Ottimi primi e dolci
-
Tomas.o
4 / 507/07/2019 à 23:07Mangiato veramente molto bene!
-
Daniela.i
5 / 511/05/2019 à 09:22Eccellente cucina!
-
Ste.a
4 / 521/07/2018 à 15:14Ottima cucina casalinga
-
nicolò.a
5 / 512/08/2017 à 18:29Miglior ristorante delle eolie
-
Marco.u
5 / 516/05/2018 à 14:50Ottimo
-
elena.i
5 / 503/09/2019 à 22:06Buono in generale 👍
-
Cristian.
5 / 513/07/2021 à 11:39Consigliato
-
deanna.a
4 / 504/08/2018 à 09:38Molto gentili
-
Giancarlo.
5 / 508/08/2018 à 03:18Grandissimi
-
Giancarlo.r
5 / 507/04/2019 à 16:11Il massimo
-
Chris.a
5 / 525/08/2022 à 20:34(Traduzione di Google) Prelievo dall'Hotel incluso! bevande e cibo dall'isola. Biologico. Molto amichevole. Pastisterica - dolci fatti dal proprietario stesso. Mai mangiato meglio a lipari. Digestivo con dolci siciliani speciali in omaggio. Vale davvero la pena salire e allontanarsi dalla zona turistica della città di Lipari. (Originale) Pick up from Hotel included! drinks and food from the island. Biological. Very friendly. Pastisterica - desserts made by the owner himself. Never eaten better in lipari. Digestiv with special sicilian sweets for free. Really worth to go up and away from tourist area in lipari town.
-
rossella.a
5 / 512/08/2022 à 22:57(Traduzione di Google) Dall'antipasto al dessert, abbiamo appena fatto un viaggio fantastico attraverso la cucina siciliana. Siamo palermitani (quindi siamo abituati alla cucina siciliana), e scriviamo solo in inglese perché tutti possano capire. Antipasto: aubrigine involtini con totanelli, la cosa più delicata che abbia mai mangiato. Pasta: ravioli alla cernia su salsa di pomodoro giallo. Il migliore in assoluto.. Abbiamo assaporato la freschezza del pesce (e quindi il sapore) gustando una spettacolare salsa di pomodoro giallo Piccadilly direttamente dall'orto di Marisa. Carne: Malvasia scalappine, due sottili fettine di soffice carne dal sapore intenso di Malvasia, liquore tipico delle isole Eolie Dessert: abbiamo concluso con due diversi dessert elaborati e squisiti, degni di una pasticceria di alto livello. Meraviglioso. Ci siamo goduti un vino da una tenuta vinicola locale che era semplicemente sorprendente. Inoltre, un personale gentile ha reso la cena una cena meravigliosa Se sei a Lipari devi assolutamente cenare da Marisa!!! (Originale) From appetizer to dessert, we just had a very amazing journey through Sicilian cousine. We are from Palermo (so we are accostumed Sicilian food), and writing in English only so that everybody can understand. Appetizer: aubrigine involtini with totanelli, the most delicate thing I have ever eaten. Pasta: ravioli with cernia on a yellow tomato sauce. The best ever.. We tasted the freshness of the fish (and so the flavor) while enjoying a spectacular tomato sauce from yellow Piccadilly tomato directly from Marisa’s vegetable garden. Meat: Malvasia scalappine, two thin slices of fluffy meat with an intense flavor of Malvasia, a typical liquor of Eolian island Dessert: we concluded with two different elaborate and exquisite dessert, worthy of a high level pastry. Wonderful. We enjoyed a wine from a local wine estate which was simply astonishing. In addition, A gentle staff has made the dinner a wonderful dinner If you are in Lipari ever you must have dinner at Marisa’s!!!
-
M.S..
5 / 519/09/2018 à 20:52(Traduzione di Google) Ottimo cibo e rapporto qualità-prezzo. Un ristorante attento alla salute e all'ambiente. Noi raccomandiamo. Tutto da agricoltura biologica dell'isola * km 0 “Il ristorante è remoto ed è quindi più frequentato da gente del posto, ma offre un servizio navetta gratuito per gli ospiti. Un must se vuoi mangiare bene. (Originale) Super Essen und Preis Leistung. Ein Restaurant das auf die Gesundheit und die Umwelt achtet. Sehr zu empfehlen. Alles aus Ökologisch Anbau aus der Insel *0 km“ Das Restaurant ist abgelegen und wird deshalb mehr von einheimischen besucht, bietet aber einen kostenlosen Shuttle für die Gäste an. Ein muss wer gut essen will.
-
Merve.e
5 / 531/07/2022 à 08:55(Traduzione di Google) Delizioso pesce fresco del giorno e deliziosi dessert! Ristorante accogliente, a conduzione familiare. (Originale) Lovely fresh fish of the day and delicious deserts! Friendly, family run Restaurant.
-
Pierre-Jean.
4 / 527/07/2019 à 21:51(Traduzione di Google) Cibo di buona qualità. La carne veniva servita senza verdure o accompagnamento. I dessert sono davvero buoni. Prezzo un po 'alto. (Originale) Nourriture de bonne qualité. La viande à été servi sans légumes ni accompagnement. Les desserts sont vraiment très bons. Tarif un peu élevé.
-
Sebastian.u
3 / 508/09/2021 à 12:43(Traduzione di Google) A parte noi, solo un altro tavolo era occupato, quindi avevamo i 3 camerieri per noi. Il cibo era davvero buono. Il motivo per cui do solo 3 stelle è che abbiamo pagato 800 g di pesce, anche il pesce selezionato era di queste dimensioni, ma sicuramente ci è stato servito non più della metà del pesce che era stato scolpito in modo improprio. Le piccole parti strappate non hanno certo prodotto due filetti completi, figuriamoci le guance. (Originale) Außer uns war lediglich ein weiterer Tisch belegt, dadurch hatten wir die 3 Kellner quasi für uns. Das Essen war wirklich gut. Der Grund warum ich nur 3 Sterne vergebe ist, dass wir für 800g Fisch bezahlt haben, der ausgewählte Fisch hatte auch diese Größe, aber serviert bekommen haben wir mit Sicherheit höchstens die Hälfte des Fisches, der unsachgemäß tranchiert war. Die zerrupften Kleinteile ergaben insgesamt bestimmt keine zwei vollständigen Filets, geschweige denn Bäckchen.
-
Cécile.a
5 / 529/07/2021 à 23:30(Traduzione di Google) Ottima cena a base di prodotti locali e di stagione cucinati con cura. Menzione speciale per i ravioli di melanzane e gli ottimi dolci! Servizio molto attento. Il miglior ristorante del soggiorno :) (Originale) Excellent dîner de produits locaux et de saison cuisinés avec soin. Mention spéciale pour les raviolis aux aubergines et les excellents desserts ! Service très attentionné. Le meilleur restaurant du séjour :)
-
Magdalena.c
2 / 515/10/2019 à 08:21(Traduzione di Google) Il servizio era buono e il cibo era davvero buono. Dessert creativi. Ma il prezzo ... Menu ha detto 6,50 € / 100 g per il pesce. Ne ho preso uno e alla fine il pesce senza spigoli mi è costato 46 € .. forse è colpa mia se non l'ho chiesto prima di ordinare, ma secondo me era davvero troppo caro. Inoltre il pesce è arrivato troppo crudo, il cameriere lo ha scoperto lui stesso, lo ha ripreso, ma quando è tornato le patate erano già fredde ... Quindi normalmente non mi disturberebbe, ma a un prezzo del genere ... Altri ospiti chi non aveva pesci era abbastanza felice, quindi forse non prendere il pesce se vuoi evitare costi eccessivi :) (Originale) Service was good and the food really nice. Creative desserts. But the price... Menu said 6.50€/100g for the fish. I picked one and in the end the fish without sides costed me 46€ .. maybe my fault that I did not ask before I ordered, but this was in my opinion really overpriced. In addition the fish came in too raw, the waiter discovered it himself, took it back, but when he came back the potatoes were already cold... So normally that would not bother me, but for such a price... Other guests who had no fish were quite happy, so maybe just do not take the fish if you want to avoid excessive costs :)
-
Janosch.o
5 / 509/06/2019 à 21:13(Traduzione di Google) Siamo rimasti molto colpiti dalla grande qualità del cibo e dalla cura e l'amore che i proprietari mettono in ogni dettaglio. Partendo dal delizioso pesce, che abbiamo selezionato "dal vivo" prima della cottura, il vino fresco e saporito e il dessert superbo, tutto interamente preparato a mano. Il proprietario ci ha addirittura fornito una porzione extra di un'altra torta, oltre a quella ordinata, e ci ha offerto una Malvasia, il tipico vino dolce della regione, per accompagnarla. La maggior parte dei prodotti sono biologici o regionali e seguono una filosofia slow food. Il ristorante non è in centro ma vale sicuramente la pena visitarlo. Tutto era impeccabile e davvero toccante. Vera ospitalità nella sua cucina migliore e vecchia scuola! Fantastico !! (Originale) We were very impressed by the great quality of the food and by the care and love the owners put in every detail. Starting from the delicious fish, which we selected “live” before cooking, the fresh and tasty wine and the superb dessert, everything entirely hand-prepared . The owner even gave us an extra portion of another cake, besides the one ordered, and offered us a Malvasia, the typical sweet wine of the region, to accompany it. Most of the products are bio or regional and follow a slow food philosophy. The restaurant is not downtown but it definitely is worth paying a visit. Everything was impeccable and really touching. Real hospitality at its best and old-school great cooking! Fantastico!!
-
Michel.o
5 / 518/07/2020 à 10:16(Traduzione di Google) Eccezionali pasticcini locali, eccellente ristorante di cucina Liparote con tecnica contemporanea, apprezzato dai locali, imbattibile rapporto qualità-prezzo sull'isola. E il fascino radioso di Marisa. (Originale) Exceptionnelles pâtisseries locales, excellent restaurant de cuisine liparote avec technique contemporaine, apprécié des locaux, rapport qualité prix imbattable sur l'île. Et le charme radieux de Marisa.
-
Birgit.
5 / 529/05/2019 à 21:53(Traduzione di Google) Ottima cucina e servizio eccellente. Siamo stati prelevati dal gestore del ristorante dal nostro alloggio e riportati a casa. E senza costi aggiuntivi. Se vivi a Lapari, chiama e goditi il servizio. Davvero perfetto. (Originale) Ausgezeichnete Küche und hervorragender Service. Wir wurden vom Restaurantbetreiber von unserer Unterkunft abgeholt und wieder heimgebracht. Und das ohne zusätzliche Kosten. Wenn Ihr in Lapari wohnt, dann ruft dort an und genießt den Service. Wirklich perfekt.
-
Marco.c
5 / 501/08/2018 à 22:54(Traduzione di Google) Meravigliosa cucina eoliana, buon assortimento di antipasti, pesce gustoso con condimenti locali genuini e un'ottima e raffinata pasticceria con ingredienti locali. (Originale) Wonderful Eolian cousine, nice assortment of entrees, tasty fishes with genuine local dressings and a great and refined pastry with local ingredients.
-
Mic.
5 / 523/10/2018 à 23:30(Traduzione di Google) Cibo eccellente, ricette sorprendenti, servizio molto, molto cordiale! (Originale) Excellentes Essen, überraschende Rezepte, sehr sehr freundlicher Service!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- SP179 98050 Pianoconte
- idolcidimarisa.it
Orari di apertura :
Lunedì | 19–00 | |
---|---|---|
Martedì | 19–00 | |
Mercoledì | 19–00 | |
Giovedì | 19–00 | |
Venerdì | 19–00 | |
Sabato | 19–00 | |
Domenica | 19–00 |
Gli altri ristoranti
-
Panza e Presenza
(100 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Situato in un grazioso vicoletto perpendicolare al porto, abbiamo mangiato a meno di 40€ alle 4, le pizze erano perfette e deliziose (Originale) Situé dans une petite ruelle charmante perpendiculaire au port, nous avons mangé pour moins de 40€ à 4, les pizzas étaient parfaites et délicieuses...
-
-
Ristorante il Boschetto
(22 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Superiore (Originale) Top...
-
-
-
Cantina Solferino
(97 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Squisiti piatti siciliani, ottimi drink, atmosfera italiana e servizio personalizzato. Ottimi prezzi Imperdibile a Messina !!! (Originale) Platos sicialianos exquisitos, tragos excelentes, ambientación a la italiana y servicio personalizado. Precios muy buenos. Imperdible en Messina!!!...