- Accueil
- Pizzo
- ristoranti
- Pepe Nero
Pepe Nero
- 4.6
- ristoranti
- Pizzo
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Pepe Nero Pizzo
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante di pesce,
Opinione del cliente : (100)
-
Calabria.o5 / 503/08/2022 à 17:41
Semplicemente fantastico! Situato in pieno centro a Pizzo, nella piazza, zona quindi ad alto flusso di persone. Locale molto elegante, arredato per bene è bellissima atmosfera sulla terrazza esterna. Qualità della materia prima davvero notevole. Il fresco del giorno viene sempre esposto in vetrina e vi fanno scegliere sempre dimensione e peso di quello che volete mangiare. Crudité di pesce da antipasto sublime, tartare fantastiche. Super consigliato. Anche l’antipasto di pesce caldo molto buono, tra pesce spada, polpettine e involtini, c’è davvero tanta roba. Primo piatto che consigliato è lo Spaghettone con polpa di granchio, pomodorini e pistacchio, non ve ne pentirete. Come secondo piatto abbiamo degustato un involtino di pesce spada, fantastico. Ottima la carta dei vini, grande qualità. Pienamente approvato
-
Giada.5 / 513/08/2022 à 13:35
Locale situato al centro della città di Pizzo. Io e la mia famiglia ci capitammo per puro caso e, nonostante il ristorante fosse al completo, ci trovarono una sistemazione! Il cibo è delizioso e di ottima qualità! Il personale è gentile e disponibile! Sicuramente è uno dei migliori ristoranti in circolazione! Un grazie particolare alla signora che gestisce il ristorante perché ci ha messo veramente a nostro agio! Assolutissimamente consigliato! Ci ritornerò sicuramente ;)
-
Fabrizio.'4 / 501/07/2022 à 11:23
Crudo mare molto fresco,scampi e gamberi in particolare.essendo abituato a crudi di mare più abbondanti e diversi immaginavo meglio,ma nel complesso molto curato il tutto. Primi davvero deliziosi e serviti con cura da parte del personale molto cordiale e simpatico. Secondo di pesce trancio di tonno scottato con cipolla di Tropea che si scioglieva al palato. Cena per 2 con una bella bottiglia di vino senza spendere una cifra esorbitante. Qualità prezzo perfetta!
-
c.giramondo.i5 / 515/07/2022 à 16:43
Ottima la posizione defilata ma centrale, in piazza di Pizzo. Buon menù e carta dei vini. Due antipasti, una cruditè di mare ed un baccalà in tempura al nero di seppia, un primo di fusilli con nduja e ricotta, un secondo di fritto di pesce pettine e un tartufo di pizzo. Due calici di bianco. €85
-
Andrea.e5 / 519/08/2022 à 11:45
A pochi passi dal centro di Pizzo, abbiamo scelto questo ristorante perché permette di mangiare anche senza glutine. Sebbene non abbia la certificazione AIC il locale è attrezzato per ogni evenienza, facendo molta attenzione ad evitare contaminazioni. La frittura era buonissima e leggerissima (e vale l'attesa necessaria per poterla preparare senza alcun tipo di contaminazione). I proprietari, gentilissimi, ci hanno spiegato che per loro è un piacere far provare le cose buone di Pizzo anche a celiaci ed intolleranti. Personale gentilissimo e servizio ottimo, torneremo!
-
Elena.i5 / 508/05/2022 à 21:48
Armonia di sapori e colori, prodotti e pesce freschissimo con personale altamente preparato. Titolari squisiti e locale accogliente situato nel centro storico di Pizzo Calabro vicino al castello aragonese di Gioacchino Murat. Eccellente in tutto.
-
Mario.m5 / 507/09/2021 à 17:52
Il locale è situato proprio nel centro di pizzo. La proprietaria, gentilissima sin dall’inizio, ci ha fatto accomodare in un tavolo sotto il gazebo. Molto bello il fatto di poter pranzare praticamente nella strada principale. I camerieri sono educati e molto disponibili. Nonostante il locale fosse praticamente al completo, non abbiamo dovuto attendere molto prima di pranzare e neanche tra una portata e l’altra. Per allietare l’attesa, ci sono state portate delle fette di pane da poter condire con un ottimo olio locale. Abbiamo preso tartare di tonno, antipasto di pesce, risotto con gambero rosso e agrumi, linguine granchio e pistacchio, gamberi gratinati e alla piastra. La tartare, oltre ad essere di una qualità superba, è stata sapientemente tagliata a coltello e condita solo con un po’ di pepe nero; gli altri condimenti sono stati portati separatamente in modo da aggiungerli a proprio piacimento. l’antipasto di pesce, composto da sei assaggi, comprendeva pietanze sia calde che fredde con gusti molto ricercati. Il risotto al gambero Rosso e agrumi era cotto alla perfezione e molto delicato in bocca. una nota molto fresca data dall’agrume che sgrassava bene il sapore del gambero. Le linguine con granchio e pistacchio non le avevo mai assaggiate ma sono state una piacevole scoperta. Il granchio veramente dolce e, servito con carapace e chele, è riuscito a sprigionare il suo sapore delicato. I gamberi gratinati e alla griglia, sono stati pescati lo stesso giorno e il sapore lo confermava. Freschissimi! Per concludere due buoni caffè. Una nota di merito va donata anche al proprietario con cui abbiamo trascorso qualche piacevole minuto discorrendo ma soprattutto per la bellissima persona che si è rivelata; oltre a sincerarsi che avessimo mangiato bene, Si era anche offerto di darci un passaggio sul lungomare visto che il temporale era alle porte. Quindi, nulla da dire se non consigliare a tutti di andare. Sicuramente sarà una nostra tappa obbligata per ogni anno.
-
Simone.4 / 518/09/2021 à 13:13
Ristorante molto bello ed elegante nel centro di Pizzo, raggiungibile però solo a piedi. Pur avendo telefonato nel pomeriggio per prenotare un tavolo per due persone una volta arrivati al ristorante non avevano il nostro nominativo.. ci hanno fatto comunque accomodare lo stesso al tavolo. Antipasto Pepe Nero devastante, ostriche fresche e molto buone! Come primo piatto (su consiglio della titolare) scialatielli all'astice. Astice che, da quanto era buona, ti stordiva da farti quasi dimenticare ad ogni assaggio della cottura un pò troppo al dente degli scialatielli. Come secondo piatto involtino di pesce spada in salsa trapanese e frittura di gamberi e calamari, buone entrambe le pietanze. Servizio attento alle esigenze del cliente ma non impeccabile, personalmente troppa confusione di camerieri in uno spazio ristretto facendo sì che una cena "intima" si possa trasformare in una semplice cena, in modo tale da non rispecchiare il locale che poi effettivamente è. Prezzi a parer mio giusti.
-
Andrea.e5 / 520/08/2022 à 10:57
Piatti sfiziosi e di classe. Rapporto qualità/prezzo da favola. Personale giovane e molto preparato. Un vero esempio da seguire per i ristoratori della mia regione.
-
Giulio.a4 / 529/08/2021 à 00:35
Stasera siamo stati in questo grazioso ristorante nel cuore di Pizzo. Abbiamo ordinato un antipasto “Pepe Nero”, un piatto di linguine con granchio e pistacchio e uno spaghettone con gambero, pecorino, pepe e lime. L’antipasto, che offriva diverse interpretazioni di pesce era nel complesso abbastanza buono tranne per due elementi un po’ insapore. I primi erano molto buoni con porzioni giuste per un ristorante di questo tipo. Ottimo rapporto qualità prezzo con uno scontrino non troppo alto rispetto alla qualità del pesce che si sente essere davvero fresco.
-
FRANKIE.I4 / 515/07/2021 à 00:06
Cena coi fiocchi !!! Il top della ristorazione a Pizzo. Prodotti freschissimi e ottimamente trattati (grande scelta anche in vetrina). La Sig.ra Giovanna, insieme alla sua famiglia, ci mette competenza, simpatia oltre a ottimi consigli. Al Pepe Nero ci si sente coccolati come in famiglia. Da provare La frittura (con la elle maiuscola) ... Superlativa!!! Se passate dalle parti di Pizzo non potete non fermarvi.
-
maristella.4 / 521/07/2022 à 17:01
Collocato al centro del paese di Pizzo Calabro, è un ristorante con possibilità di mangiare all'aperto. Abbiamo ordinato spaghettone al granchio e spaghetti alle vongole e ricci... Fenomenali!!!!! Per secondo anche la frittura, un po' miserina, ma buona e croccante. Siamo rimasti soddisfatti anche se per gustare queste prelibatezze abbiamo dovuto attendere un po', ma la proprietaria ha saputo come trattenerci. Il servizio cordiale e gentile e il totale in media con i prezzi della zona. Comunque il menu con i relativi prezzi sono presenti sul sito del ristorante. Inoltre, nel menù c'era anche il tipico tartufo, ma abbiamo preferito mangiarlo alla gelateria Dante, qualche metro più avanti ed è stata la scelta giusta. Lo Consiglio.
-
Laura.r5 / 516/08/2022 à 19:47
Elegante ristorante nel centro storico di Pizzo, che ci è stato consigliato da più persone. Abbiamo cenato qui il 14 e, soddisfatti dell’esperienza, abbiamo deciso di ritornarci anche il 15 sera. Nonostante le giornate affollate, il servizio è sempre stato veloce ed efficiente e il personale gentile e cortese. Soprattutto, il signor Toni e sua moglie sono stati dei simpatici e ottimi “padroni di casa”. Il pesce, che era ben esposto all’ingresso, era fresco e di ottima qualità. Tutti i piatti ordinati erano squisiti. Da provare assolutamente il primo ricci e vongole!!! Se andate a Pizzo e non andate da Pepe Nero, non potete dire di essere stati a Pizzo.
-
Kristiano.e5 / 501/09/2021 à 23:41
UNICO! Poco da aggiungere, a partire dalla cortesia e gentilezza del proprietario che non avendo subito a disposizione un tavolo ci ha dapprima offerto un aperitivo, iniziata la cena si capisce fin dal primo piatto la freschezza del pesce e la maestria con la quale viene servito , se dovessimo ricapitare a Pizzo verremmo di sicuro a mangiare qui ! VERAMENTE VERAMENTE CONSIGLIATO!!
-
Carmen.e5 / 527/08/2022 à 23:16
Siamo stati accolti dal sig. Toni e sua moglie due persone gentili ed affabili, abbiamo mangiato divinamente! Consiglio il risotto al gambero rosso e il baccalà in tempura ma comunque era tutto buonissimo e freschissimo.... rapporto qualità prezzo eccellente! Insomma se passate per Pizzo non potete fare a meno di degustare i loro piatti. Carmen e Gianni
-
Pasquale.o5 / 501/05/2022 à 13:54
Esperienza più che positiva. Siamo stati accolti con molto garbo ed educazione. Un servizio come meglio non si poteva desiderare. Per ultimo ma non per importanza, anzi, per valorizzare la cucina, dei piatti gustosissimi, partendo dall'antipasto misto di mare. Di ogni tipologia assapori proprio il senso di fresco e sano, lasciando il palato con un sapore gradevole. I primi, abbiamo preso due risotti al gambero rosso ed agrumi, non vi descrivo la bontà, bisogna avere il privilegio di assaggiarlo di persona, ed infine un piatto di scilatelle ai frutti di mare; sublime! L'unica cosa negativa, per loro, visto la quantità ed il gusto squisito, abbiamo dovuto rinunciare alla frittura di calamari e gamberi, perché sazi. Pertanto lo consiglio vivamente. Veramente complimenti. Da Catanzaro
-
Adele.p5 / 531/07/2022 à 23:00
Ristorante di livello eccezionale!! (E se ve lo dice una siciliana Doc potete fidarvi!) Pesce freschissimo, piatti originali serviti in porzioni più che adeguate, preparati con vera maestrìa. Consiglio vivamente a chiunque passi da Pizzo di fermarsi ad assaggiare la loro cucina (vi assicuro che non ve ne pentirete e avrete voglia di ritornare). Da non sottovalutare inoltre la cortesia e la simpatia dei proprietari, coppia affiatata e preparatissima!
-
Fernando.o5 / 520/08/2021 à 09:14
Locale elegante, nel centro di Pizzo. Un menù vario e una qualità elevata, abbiamo avuto modo di provare un involtino di pesce spada e pesto alla trapanese e uno scialatiello (pasta fresca fatta nel ristorante, si sente) con astice. Ho avuto modo di notare la freschezza del pesce, davvero succoso e ben lavorato. E poi, la cortesia dei camerieri e la cordialità della proprietaria non hanno prezzo. Ritornerò.
-
Pierpaolo.p1 / 505/09/2021 à 23:07
Posto sconsigliatissimo. Abbiamo ricevuto le bevande dopo circa un’ora da quando ci siamo seduti al tavolo. Portate non all’altezza di foto viste su TripAdvisor che ci avevano ispirato. Riso agrumi e gambero rosso che in realtà sembrava un riso in bianco ma cosa davvero sconvolgente linguine al granchio e pistacchio con pezzi di guscio appiccicati alla pasta che la rendevano immangiabile. Servizio al tavolo scandente poca attenzione ai clienti con camerieri che non giravano mai tra i tavoli.
-
Salvatore.u5 / 515/08/2022 à 13:16
Cibo e persone squisite!!! Il locale è nel centro di Pizzo a due passi dalla piazza principale, nonostante la piena estate nel dehor esterno si stava bene grazie anche alla presenza di diversi ventilatori. Con mia moglie abbiamo preso un antipasto ed un secondo, consigliatissimo per gli amanti del baccala la tempura su letto di purè di piselli, non ci avrei scommesso ma mi devo ricredere per l'ottimo abbinamento, altro super consiglio il tonno con cipolla di tropea davvero squisito. A coronare il tutto la signora Giovanna e suo figlio proprietari del locale, che hanno reso l'ambiente gioioso e accogliente ma mai fuori luogo.
-
Monica.a3 / 510/08/2022 à 12:36
Personale gentilissimo. I ragazzi in sala preparatissimi, un cameriere di origini napoletane su richiesta ci ha istruiti su come mangiare ed aprire un’astice. Il cibo buono ma niente di entusiasmante. Peccato per la distrazione della cottura della pasta senza glutine, la pasta era davvero molto molto scotta. Da rifare anziché portare al cliente al tavolo. Terrazza esterna in piazzetta molto carina.
-
Luigi.1 / 504/04/2022 à 00:54
Esperienza negativa! Prenotato in mattinata, arrivati ore 13:15 prima di altri clienti, ai quali è stata presa l’ordinazione prima di noi! Fatto presente alla titolare la quale con una mano addosso ha risposto che qualcun’altro avrebbe preso l’ordinazione al nostro tavolo, ma sono passati altri dieci minuti! Esperienza negativa anche con le pietanze ordinate ovvero antipasti e primi! Intanto si sono fatte le 15:30 ed i secondi ancora non sappiamo dove sono! Chiesto il conto e a mai più! Peccato per una località turistica come Pizzo e soprattutto perché di turismo in questo locale, per la nostra esperienza, non si conosca il significato!
-
alessia.e5 / 515/08/2022 à 22:36
Mangiato molto bene a parte il baccalà fritto che non ci ha entusiasmato. Prezzi un pò alti rispetto alla media di Pizzo, ma è pur vero che qui abbiamo mangiato meglio che in qualunque altro posto. Il pesce è veramente fresco. Ottimo anche il vino. Noi abbiamo scelto il Donna Giovanna.
-
Giacomo.e5 / 528/08/2022 à 21:04
Posto eccellente. Menù veramente ottimo. Conduzione familiare e massima attenzione al cliente! Per farvi capire un cameriere in un attimo di confusione si è dimenticato per qualche minuto di portarmi il conto richiesto! Si è scusato 3 volte! Prezzo in linea con la cena e la sua qualità... miglior ristorante nella zona di Pizzo e Tropea in cui abbiamo mangiato!
-
Maria.r5 / 504/09/2022 à 21:09
Ottimo ristorante, pesce freschissimo cucinato con molta cura, servizio con cura e attenzione.
-
Sonnino.r1 / 524/04/2022 à 19:19
Mi aspettavo un po' di qualità nella media, ma deluso al massimo, qualità scadente e prezzo esagerato . Abbiamo consumato due antipasti di cui un tentacolo di polipo su purea di patate liofilizzate e quattro assaggi freddi di dubbia identificazione, lo chiamano "pepe nero" ???. Inoltre una frittura di gamberetti piccoli e calamari (totani) duri e senza gusto con patate surgelate fritte per contorno e una grigliata con uno scampo, tre gamberi e un pezzetto di pesce spada decongelato. Abbiamo pagato un contorno di insalata mista senza averlo ricevuto. Un calice di vino bianco. Totale € 85.00. Non lo consiglio a nessuno . Mi sorprendono le recensioni positive lasciate, questi truffano i clienti con falsi sorrisi e modi gentili. Tutto fumo e niente arrosto . Cambiate ristorante, un mio consiglio.
-
Matteo.a5 / 508/08/2022 à 22:12
Ristorantino nel centro storico di pizzo con cucina di pesce freschissimo della zona. Personale molto gentile e piatti ottimi!
-
claudia.e5 / 529/08/2022 à 14:45
Il posto è davvero una piacevole scoperta nel centro storico di Pizzo Calabro, i piatti sono ricercati e impiattati con cura ed esaltazione dei sapori. Ci sono stata con 3 amiche, abbiamo mangiato la tartare di tonno, l'antipasto Pepe Nero, ottimi, la frittura è asciutta e fragrante e la spigola in crosta di sale superba.Il vino era un Madre Goccia ghiacciato. Servizio ottimo gestito dal giovane e organizzato Giorgio. Ci tornerò!
-
Gregorio.n5 / 508/08/2022 à 21:49
Bellissima cena in questo locale in centro a pizzo. abbiamo mangiato fuori, degli ottimi antipasti di pesce. La mia compagna ha preso il risotto al gambero rosso fenomenale io invece la frittura di pesce pettine (surici) molto difficile da trovare altrove ed era buonissima. Un saluto al nostro amico Francesco dagli amici di Biella!!!
-
Francesco.a5 / 515/08/2021 à 15:17
Pesce freschissimo, accoglienza incredibile, piatti buonissimi e disponibilità nell'accontentare le esigenze dei clienti. Siamo tornati già due volte in una settimana, probabilmente prima della prossima torneremo. Bravissimi anche i camerieri
-
Maria.n5 / 527/03/2022 à 06:25
Innamorata di Pizzo lo sono da sempre... è troppo semplice,poetica e selvaggia❤ ma stasera mi sono ri-innamorata😍 abbiamo cenato in questo ristorantino delizioso,accolte con calore e professionalità,sì posso dire proprio coccolate e guidate con delicatezza, dall'antipasto della casa...suggestivo per gli accostamenti in cui ogni singolo pezzettino di pesce apre un mondo a sé...al pescato del giorno al sale che mi ha proprio conquistata; ma una menzione speciale va alle patate con cipolla di tropea caramellata,di certo c'era qualche ingrediente magico, perché posso affermare fossero le più buone mai assaggiate!Grazie per la bella esperienza, di certo da ripetere. A presto,le ragazze di Crotone 🥰🤭
-
Greta.4 / 514/08/2021 à 18:01
Ristorante nel centro storico di Pizzo, pesce molto buono con abbinamenti azzeccati. Servizio veloce e adeguato, il cameriere ci ha consigliato bene sia cibo che vino, la proprietaria è davvero molto simpatica. Rapporto qualità prezzo nella media, caffè e amari offerti.
-
Maria.h5 / 501/09/2021 à 23:52
Siamo capitati in questo ristorantino per puro caso , Veniamo accolti con estrema gentilezza cortesia e simpatia dal proprietario , la cena diventa un esperienza sensoriale , il pesce è il loro vivere come ci raccontano e lo si avverte in tutti i piatti , VERAMENTE OTTIMO , CONSIGLIATISSIMO A TUTTI ,
-
Antonello.a5 / 520/08/2022 à 00:26
Immerso nel cuore di Pizzo, Pepe Nero è un ristorante che gli amanti della buona cucina non possono farsi sfuggire. Il pesce è di primissima qualità, oltre che cucinato in maniera eccellente. I prezzi sono nella media, ma considerando la qualità dei prodotti è più che giusto. Il personale è cortese e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta.
-
Acciaroli.i5 / 522/08/2022 à 23:44
Ristorante con location intima ed elegante, personale e servizio impeccabili. Il cibo spicca per qualità e vi è la possibilità di richiedere primi e secondi senza glutine: tutto davvero buonissimo. Per i clienti celiaci/per il gluten free è meglio farlo presente in fase di prenotazione.
-
martina.5 / 520/08/2022 à 09:01
Il fiore all'occhiello di questo ristorante è l'indiscussa freschezza del pesce, pesce di primissima qualità, ad ogni boccone si percepisce il sapore di mare, unico, preciso, inconfondibile. Piatti in chiave gourmet presentati con cura, ottima cantina dei vini. La miglior ostrica della mia vita.
-
Jack.p5 / 515/08/2022 à 21:13
Trovi proprio quello che vorresti! Abbiamo chiesto un servizio veloce se possibile per problemi personali, a quattro minuti dall’ordine avevamo i piatti. Personale veramente gentile nonostante fosse la sera di Ferragosto e quindi il locale pieno. Prodotti freschi e di qualità. Complimenti!
-
Laura.u5 / 527/07/2022 à 19:31
In visita sulla strada del ritorno abbiamo fatto un giro per Pizzo Calabro in apecar e il ragazzo, Alessandro, ci ha consigliato alcuni ristoranti tra cui il Pepe Nero. I padroni di casa Giovanna e Tony persone squisite che ci hanno messo a nostro agio, sembrava di stare in famiglia. Abbiamo mangiato da Dio con prodotti di prima qualità!! Consigliatissimo
-
R..i4 / 506/08/2022 à 11:14
Ristorante curato, cordiali i proprietari, ottimo il cibo, conviene prenotare. Forse le porzioni potrebbero essere leggermente più abbondanti. 1 acqua 1 bottiglia vino 1 pepata di cozze 1 spaghetti granchio e pistacchio 2 involtini di spada 1 caffè 2 coperti Tot 75€ Consigliato!
-
Raffaele.r5 / 528/08/2022 à 00:35
Ristorante elegantissimo e personale davvero eccellente! Gentilissimi e premurosi ad ogni portata. Menù squisito e particolare. Pesce fresco di alta qualità. Consiglio vivamente!
-
Giulia.a5 / 516/07/2021 à 15:29
Abbiamo pranzato oggi in questo ristorante, piatti buonissimi, porzioni giuste, camerieri molto gentili e ottima qualità prezzo. Ci tornerò volentieri! Super consigliato!!!
-
Gennaro.o5 / 531/07/2021 à 21:51
Locale molto carino,proprietari molto simpatici e piatti molto particolari ma anche deliziosi...io consiglio il tonno con cipolle di Tropea in agrodolce davvero buonissimo...
-
Pierpaolo.a5 / 519/08/2022 à 02:13
Non ci sono parole per descrivere la bontà e la gentilezza dei titolari , per non parlare poi della qualità dei prodotti con prezzi onestissimi , Secondo un mio modesto parere e soprattutto da Napoletano , uno dei migliori ristoranti italiani Meriterebbe la stella Michelin…. Da provare assolutamente
-
Toni.r4 / 524/08/2020 à 23:33
Personale cortesissimo. Location con tavoli all' aperto antistante piazza del Duomo. Mi riferiscono pesce ottimo. Come vegan non mi hanno fatto nulla che non fosse a menù. Forse per la serata piena. Resto perplesso come comunque non si possa fare un piatto di pasta al pomodoro o in bianco visto che la pasta si trova nei menù. Mi accontento di una insalata a menù leggermente riadattata e delle bruschette paradossalmente fuori menù o almeno non mi pare ci fossero.
-
felice.n5 / 509/04/2022 à 08:57
E sempre un piacere immenso tornare ad assaggiare il pesce freschissimo e le prelibatezze gastronomiche di Pepe Nero. Bellissimo anche l'ambiente finemente ristrutturato. Un'esperienza ed un locale da non perdere anche per la gentilezza del personale e della titolare.
-
Daniele.o5 / 511/07/2022 à 00:26
Ottima cena a base di pesce con ottimi abbinamenti. Abbiamo accompagnato la cena con un rosato molto buono. Da non perdere il tris di tartare!
-
saimir.a3 / 512/08/2022 à 18:16
3 stelle solo per il qualità poca roba nel piatto soprattutto pasta che vergogna.
-
Deborah.i5 / 525/06/2022 à 07:34
Bellissima location , ottima qualità che ha ripagato un po' di attesa
-
Francesco.a5 / 504/08/2022 à 16:47
Il ristorante si presenta bene in un’ottima posizione e la qualità è ottima con dei prezzi nella media, l’unico consiglio che posso dare al personale di trasmettere un po’ più di serenità e magari un po’ più di distanziamento dei tavoli, ma capisco bene che lo spazio disponibile è poco
-
Giovanna.o4 / 501/08/2022 à 15:40
Cena ottima, con risotto al gambero rosso eccezionale. Pesce spada arrosto buono ma ottime le verdure grigliate.
-
Elena.o5 / 513/07/2022 à 01:28
Ristorante super nel centro di Pizzo : Location elegante, pietanze delicate e uniche , prezzo adeguato al servizio offerto, staff carinissimo. Lo consiglio vivamente !
-
Giovanna.a5 / 512/09/2020 à 17:27
Personale molto accogliente anche se in spazi ristretti ma ti facevano sentire a casa tua. Ottimi i piatti e imbarazzante scegliere. Pesce freschissimo. Vini buoni. Il tartufo di Pizzo una vera bontà. Complimenti alla signora Giovanna che sa gestire il ristorante in maniera impeccabile e allo chef per la fantasia dei piatti. Fortemente consigliato.
-
Emanuela.a5 / 517/08/2022 à 14:57
Sono di Caserta in ferie a Marsala 🏖️ È un locale👇 che consiglio!! Molto accogliente!! Ottimo cibo.. 😋😋 Servizio eccellente!! All'anno prossimo ✌️
-
Alessandro.a5 / 524/07/2022 à 23:54
Esperienza stupenda , personale disponibile è preparato nel settore .. Proprietario eccezionale è simpatico . Pesce freschissimo Consigliatissimo
-
Angela.t5 / 514/08/2022 à 14:16
Ottimo ...ho provato pasta con ricci e vongole e secondo di pesce spada tutto buonissimo ...e cucinato perfettamente da pasta al dente e pesce ben cotto ..complimenti
-
Marina.a5 / 507/08/2022 à 22:52
Ristorante a dir poco incredibile. Cibo squisito e fresco, proprietari appassionati del proprio lavoro. Consiglio moltissimo!
-
Liliana.u5 / 529/08/2022 à 00:30
Ci siamo stati questa sera, molto soddisfatti e la signora Giovanna è stata molto gentile e di casa ottimo cibo e soprattutto il pescato del giorno.se torniamo in Calabria torniamo a trovarla Giovanna grazie mille 😍
-
mammolox.5 / 508/07/2020 à 14:49
Siamo entrati a “caso” a causa della pioggia improvvisa nell’ora di pranzo... siamo stati fortunati! Il locale è molto carino e pulito, i piatti ben presentati ed il cameriere, seppur giovane, all’altezza di un buon servizio. I piatti erano buoni alcuni forse dai sapori poco incisivi, ma sono dettagli, mentre la materia prima era freschissima! Ciliegina sulla torta? Mia figlia desiderava ardentemente un tiramisù, ma seppur in listino non ne avevano di pronto... è intervenuta la proprietaria ed in 10 minuti la mia bambina ne stava mangiando uno freschissimo e si è pure leccata il vasetto! Un grazie ai proprietari!
-
Anna.i5 / 503/08/2020 à 23:16
Ottima cena di pesce freschissimo, servizio super veloce nonostante il locale fosse pieno. Prezzo giusto se si vuole mangiare pesce. Super consigliato per chi cerca un buon piatto di mare!
-
Salvatore.r5 / 524/08/2019 à 09:30
Ottimo ristorante. Ho cenato qui durante una visita a Pizzo e sono rimasto molto soddisfatto del locale. Il cibo è stato squisito, i commensali cordiali e cortesi e il prezzo non eccessivamente alto, anche se superiore alla media. Il locale non è molto ampio e sono presenti dei tavoli interni ed esterni dunque consiglio di chiamare per prenotare.
-
sara.e5 / 501/06/2020 à 21:26
Il ristorante "Pepe Nero" è stato una piacevolissima sorpresa! Che dire, posto vicinissimo alla piazza centrale con tanto di scorcio sul mare, accoglienza e gentilezza del personale che ti fa sentire a casa e soprattutto pesce freschissimo proposto in piatti ricercati. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio sicuramente le linguine al granchio e pistacchio (in foto), la frittura di gamberi e calamari freschi e ovviamente il Tartufo di Pizzo. Ci tornerò volentieri!
-
Pasquale.r5 / 520/08/2020 à 18:13
Non perdete tempo! Location fantastica da non farsi sfuggire. I paccheri all'astice erano sensazionali. Personale meraviglioso. Prezzo onestissimo.
-
Diana.e5 / 516/08/2022 à 23:39
Tutto buonissimo, soprattutto il tonno scottato con cipolla di tropea!! Fidatevi dei consigli del gentilissimo Giorgio!!!
-
Antonio.i5 / 508/11/2021 à 10:24
5 stelle in tutto a partire dai piatti e dalla qualità delle materie prime, il vero pesce fresco, si sentiva il mare in ogni piatto e infine la gentilezza, la simpatia e la professionalità dei titolari e dei camerieri, non si limitavano a consigliare il pesce fresco ma facevo vedere il pescato del giorno.... davvero complimenti a tutti 👍
-
Colle.e5 / 501/10/2021 à 18:21
Devo dire che il locale è posizionato in luogo particolare però bisogna riconoscere che c'è una grande passione da parte del proprietario e il servizio offerto è veramente buono. Il pesce è freschissimo per alcune tipologie si può vederlo vivo in vasca. I piatti sono realizzati bene seguendo la migliore tradizione marinara nell'offrire al palato il vero gusto e profumo del pesce fresco. Diciamo che il punto forte è la freschezza del pesce. Il prezzo è onesto. Il personale e professionale e disponibile. Se vi trovate a passare a Pizzo vi consiglio di fare una sosta ne vale la pena.
-
Antonella.a5 / 501/01/2022 à 22:33
Personale gentile ed educato, cibo squisito e pesce freschissimo, locale davvero romantico con gestori a regola d'oro, consigliatissimo
-
Stefano.a5 / 528/07/2019 à 10:13
Esperienza fantastica! Cibo buonissimo, materie prime fresche e di qualità. Consiglio le pappardelle ricci e vongole e i gamberoni gratinati. Personale gentile, preparato. Location carina e ambiente familiare. Tutto perfetto!
-
Bernarda.e5 / 524/07/2021 à 19:12
Antipasto di mare buonissimo, camerieri attenti e cordiali. Il nostro tavolo traballava, nemmeno il tempo di accorgersene che subito sono arrivati in due a sistemarlo.
-
Terry.r5 / 504/08/2019 à 10:42
Abbiamo mangiato bene. I prezzi sono giusti per un ristorante di pesce. Paccheri all'astice ortimi. Buono il servizio. Il locale si trova in pieno centro, davvero carino e pieno di negozietti intorno. Il contesto è moderno e piacevole. Consiglio
-
Daniele.a4 / 513/06/2021 à 23:27
Ottima la qualità delle materie prime ed anche preparazione e presentazione. servizio celere ed attenzionato dalla simpaticissima proprietà; la signora Giovanna. Unica nota negativa il dislivello dello spazio esterno dei tavoli....
-
Giulia.o5 / 525/08/2022 à 11:22
Posto super consigliato,personale gentile, piatti abbondanti e di ottima qualità.
-
Noemi.i5 / 503/07/2022 à 00:04
Assolutamente super consigliato! Cibo e staff super,assolutamente nulla da dire,anzi solo complimenti per tutto lo staff!
-
Margherita.o5 / 511/08/2022 à 23:07
Ottimo ristorante, pesce fresco di qualità e cucinato benissimo! Gentilissimi e siampatici
-
Domenico.o5 / 523/08/2022 à 06:11
Ottimo cibo proprietà di camerieri vestiti è molto gentile consiglio vivamente di andare a provare
-
giorgia.a5 / 507/09/2021 à 08:35
Rifarei mille chilometri solo per venire a mangiare qui. Tavoli esterni ordinati ed eleganti, staff educato e molto attento alle esigenze dei clienti, si percepisce l'amore che mettono nel loro lavoro. Pesce freschissimo, conto più che onesto, la dichiaro ufficialmente la migliore cena di tutta la vacanza! Complimenti!
-
Martina.a5 / 511/09/2021 à 15:35
Pepe Nero, è un ristorantino delizioso nei vicoli di Pizzo Calabro. Una cucina ricercata ma a km zero, prodotti tipici di qualità altissima cucinati superbamente. Personale cordiale, attento e premuroso con il cliente. Mi trovo qui mentre scrivo, oggi diluvia, i dolci sono finiti ma il titolare sfidando le intemperie fa la spola con la pasticceria per soddisfare tutti i suoi ospiti. Non solo abbiamo avuto modo di mangiare divinamente ma abbiamo potuto assaporare la vera ospitalità calabra. Torneremo sicuramente 😊
-
Michele.a5 / 506/08/2022 à 10:27
Siamo stati benissimo,cibo ottimo e accoglienza eccezionale. Consigliatissimo
-
Maria.a4 / 501/11/2019 à 20:16
Locale situato in un vicolo della bellissima piazza, abbiamo cenato gustando dell'ottimo pesce, tutto accompagnato da un buon vino rosé. Qualità-prezzo molto buona.
-
Aless.4 / 526/07/2022 à 10:13
Un po' caro (come altri locali in area centrale ma di minore qualità), ne vale la pena assolutamente...
-
Pietro.e3 / 523/07/2022 à 21:58
Tavoli sulla strada sempre affollata, il cibo era ottimo le porzioni come in un ristorante di lusso
-
Debora.e4 / 525/08/2021 à 12:29
Il ristorante è carino e delizioso quasi al centro in una via laterale. Tavoli all'esterno in un marciapiede. I piatti erano buoni prezzi un pò alti ma si mangia pesce. Il pesce è fresco. Non c'è parcheggio, bisogna arrivarci a piedi e prenotare in anticipo se no non trovi posto
-
Pietro.u5 / 501/02/2021 à 19:36
Ristorante meraviglioso, pesce freschissimo, cuoca di altissimo livello, ed i proprietari ti coccolano e ti accontentano in ogni modo, da tornarci assolutamente.... Voto 10 su 10
-
Mauro.u2 / 507/07/2021 à 13:41
Si poteva mangiare solo all'estero con un ventilatore puntato addosso. Abbiamo preso due primi, due risotti agli agrumi e gambero. Visto il prezzo pensavamo fosse un primo abbondante, invece era una porzione scarsa. Non abbiamo osato prendere altro. Ringraziamo il cameriere che, capita la situazione, ci ha offerto un buon amaro silano. Vista la media delle recensioni ci aspettavamo meglio.
-
Francesca.a5 / 512/04/2022 à 16:19
Locale esclusivo ed accogliente. La qualità è indiscutibile come la gentilezza e la disponibilità dei proprietari. Top quality
-
Beniamino.a5 / 507/09/2021 à 22:46
Ottimo ristorante. Personale gentilissimo e competente. Pesce sempre di eccellente qualità. Si respira un'aria di cordialità e simpatia certo non comune. Prezzi adeguati all'offerta. Da ritornare
-
Lello.u5 / 528/06/2021 à 08:28
Due cene nel giro di pochi giorni. L'impatto lascia titubanti perché la proprietaria è molto insistente nel proporti i suoi suggerimenti. Solitamente questo è il preludio a una cena dove ti rifilano le solite fregature da turista... ed invece no. I consigli, seppur di parte, sono buoni e quando ti alzi sei ampiamente soddisfatto. Ottimi gli spaghetti vongole e ricci di mare, i gamberoni arrosto e un piatto primo/secondo con la ricciola superlativo. Buono il rapporto qualità/prezzo. Da scegliere a cuor leggero.
-
Rosa.i1 / 524/08/2021 à 00:51
Costo molto alto soprattutto per i prodotti a km zero. Nemmeno 100 gr di pesce spada 18 euro, una rapina. Qualità nella norma, personale garbato e cortese, ma cenare là significa tornare a casa e mangiare di nuovo. Mai più.
-
Ottavio.u5 / 503/08/2021 à 15:25
Bellissimo ristorantino sito nel centro storico di Pizzo. Oltre alla gentilezza e simpatia dei proprietari si mangia divinamente....dallo spaghettone ai ricci e vongole , al risotto gamberi ed agrumi, all'involtino di spada, ai calamari in casseruola. Esperienza mistica per le nostre papille gustative. Consigliatissimo.
-
Getar.o5 / 525/08/2021 à 20:33
Uno dei pochi posti lungo la Costa degli Dei dove si ritrovano nel servizio e nell'attenzione al cliente quei valori e quella cultura di ospitalità tipica della Calabria. Ottima cucina (tutto freschissimo) e servizio. Personale (Giorgio nel nostro caso) molto professionale e preparato. Se andate a Pizzo ne vale la pena in ogni senso.
-
Matteo.r5 / 524/08/2021 à 15:15
Atmosfera intima e cibo buonissimo. Noi abbiamo mangiato pesce e siamo stati molto soddisfatti. Il personale è stato molto gentile e la proprietaria si è dimostrata molto disponibile dando attenzioni ai clienti.
-
Rosa.i5 / 512/09/2019 à 12:21
Molto accogliente, informale, piatti squisiti e padrona del ristorante super simpatica
-
cassandra.u2 / 526/07/2020 à 14:25
Viste le recensioni ottime del ristorante, abbiamo deciso di fidarci e di provare ma purtroppo le aspettative sono state deluse. Partiamo dal servizio, piuttosto simpatico inizialmente, nonostante qualche piccola pecca che però non ha creato disagio. Diciamo semplicemente che era un servizio non molto professionale, qualche piccola accortezza come il modo di presentare il vino a tavola, e cose simili non molto precise. Un po’ meno accettabile che mi sia arrivato il piatto sbagliato (non ho detto nulla comunque, ma la signora che prende le ordinazioni è un po’ confusionaria, ho visto sbagliare altre comande durante la serata). Detto tutto ciò è stato il cibo a determinare la mal riuscita della cena: tartare (avevo ordinato quella di tonno con cipolla di Tropea ma mi é arrivato il bis di tartare secondo pescato del giorno ma non mi é stato detto che pesci erano) condita non bene, troppo olio, mancavano sale pepe e limone; cruditè di mare: per le tartare stesso concetto del condimento, riccio di mare, praticamente inesistente la polpa, è stato equivalente a non mangiarlo, 1 ostrica, due gamberi buoni, e uno scampo. Il primo piatto erano spaghetti con gamberi al lime, pecorino e pepe nero, ed è stato veramente sgradevole purtroppo....3 sapori molto forti che si davano acidità l’uno con l’altro, non erano dosati sapientemente, cosa che va fatta se si usano ingredienti così saporiti, consistenza del piatto sbagliata, un primo dovrebbe essere cremoso, soprattutto se si usa un formaggio come ingrediente, invece erano granulosi, non c’era cremosità nel piatto, ultima nota: sono stati serviti tiepidi, errore che ha pesato tanto, avanzati perché dopo 5 minuti erano freddi e il problema di sapore si sentiva ancora di più. Il secondo era tonno scottato croccante con salsa alla senape (consigliato dalla signora), era un piatto abbondante, tutto sommato anche un buon tonno ma tranci esageratamente grandi, e dentro era freddo...di nuovo. E terminiamo con la nota dolente: il conto. Veramente esagerato per ciò che abbiamo mangiato, più che altro per come è stato eseguito e servito il tutto, inutile dire, e mi dispiace, che abbiamo lasciato malvolentieri i soldi. Sarebbe stato apprezzabile, vedendo che un piatto era stato avanzato, chiedere se andava tutto bene quanto meno, invece no, ma secondo me viste le recensioni positive precedenti, non potevano non essersi resi conto di alcuni errori, hanno servito i piatti comunque. Consiglio: toglierei il riccio di mare dalla cruditè perché non avendo polpa, non si può ritenere parte del conto a mio parere. Spero sia stata solo una serata sfortunata e che non facciano così spesso certi errori, godono anche di una bella posizione nella piazza di Pizzo, sarebbe opportuno trattare diversamente i clienti e i prodotti con cui lavorano.
-
Barbara.5 / 512/08/2020 à 12:39
Abbiamo cenato in questo ristorante quando eravamo in vacanza al Tui Magic di Pizzo consigliatoci dallo staff ,ingredienti freschi e di qualità, sapiente bilanciamento dei sapori,bella presentazione dei piatti siamo stati anche coccolati dal proprietario che ci ha fatto arrivare il famoso tartufo di Pizzo al tavolo dal locale accanto,insomma straconsigliato.
-
Ilaria.e5 / 508/09/2021 à 00:35
Ottima accoglienza e personale molto cortese, i piatti tutti molto buoni soprattutto il primo con Ricci di mare e vongole. Un piccolo appunto al servizio non proprio velocissimo. Rapporto qualità prezzo eccellente. 🤩 Consigliatissimo. All'anno prossimo 🙂
-
Stefania.a5 / 517/08/2019 à 02:15
Superlativo!!! Pesce freschissimo!!! Servizio eccellente!!! Da ritornarci!!!
-
Giulia.5 / 522/08/2021 à 02:17
Pesce di ottima qualità, tutto buonissimo con accostamenti particolari e saporiti. Servizio ottimo, cameriere molto cordiale, simpatico e preparato che ha reso il tutto ancora più piacevole. Super consigliato!
-
A.4 / 528/08/2020 à 16:58
Buon ristorante con menu quasi totalmente di pesce. La location é ottima in quanto in centrissimo a Pizzo, ma su una traversa delle piazza principale, quindi appena fuori dal marasma; tuttavia andrebbe migliorata nei dettagli in quanto tavoli e ambiente un po' anonimi. Servizio cordiale e presente ma non molto attento. Il cibo buonissimo e le quantità giuste. Prezzi onesti: per due primi, due secondi e un dolce 75€.
-
Danilo.a3 / 514/07/2021 à 13:11
Sono anni che, almeno una volta, nel periodo di vacanze, andiamo in questo ristorante, sempre mangiato ottimamente, con un servizio ottimo e, considerando il livello, ad un prezzo accettabile. Quest'anno sono rimasto deluso: qualità e servizio sempre ottimi ma le quantità sono calate e il costo è lievitato di un buon 30% rispetto lo scorso anno. Onestamente si trova la stessa qualità e servizio a prezzi inferiori.
-
milva.a5 / 514/05/2021 à 18:27
Oggi siamo stati a pranzo in questo meraviglioso ristorante. Pesce freschissimo, piatti veramente squisiti. La gentilezza e la simpatia dei titolari impareggiabile. Lo consigliamo . Ci torneremo presto.
-
Rita.o5 / 522/08/2020 à 13:31
Se voglio mangiare il pesce fresco e cucinato a dovere posso andare tranquilla al Pepe Nero, a Pizzo. La location è fantastica un angolino riservato e carino a due passi dallo spunduni, il panoramico e meraviglioso angolo della piazzetta di Pizzo dove potete perdervi nei colori del tramonto sul meraviglioso mare e sullo stromboli. Il cibo è di ottima qualità ed è presentato in un modo raffinato e curato. Il personale del ristorante è fantastico, sempre gentile e sempre presente ad ogni esigenza del cliente. Che dire, andate e provate. il Pepe Nero dovrebbe fare scuola a tanti altri ristoranti e ristoratori, lo penso davvero.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via G. Marconi, 3 89812 Pizzo
- it-it.facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | 12–15 19–23 | |
---|---|---|
Martedì | 12–15 19–23 | |
Mercoledì | 12–15 19–23 | |
Giovedì | 12–15 19–23 | |
Venerdì | 12–15 19–23 | |
Sabato | 12–15 19–23 | |
Domenica | 12–15 19–23 |
Gli altri ristoranti
-
Faghitò
(100 Opinione del cliente)in una sola parola direi eccellente lo definirei il ristorante numero uno per accoglienza, pulizia,e cibo squisito così come è squisita la cortesia del signor Gianni Tramontana e il suo staff abbiamo festeggiato il nostro post matrimonio con il bravissimo cantante e intrattenitore Nino Pizzimenti e la sua collaboratrice Mary è stata una bellissima festa mangiato pesce fresco buonissimo e ci siamo divertiti grazie dell accoglienza siamo tornati in Lombardia torneremo a trovarvi...
-
-
A' Conuleja
(14 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Pizza super deliziosa, servizio cordiale, tipicamente calabrese! (Originale) Superleckere Pizza, freundlicher Service, typisch kalabresisch!...
-
Al Bergamino
(42 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Ambiente piacevole e cucina tipica di pesce (Originale) Environnement agréable et cuisine des produits de la mer typique...
-
The Shark
(59 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Buona atmosfera proprio sulla spiaggia? (Originale) Bonne ambiance juste à côté de la plage...
-
Ristorante hotel Mercurio sul Mare
(100 Opinione del cliente)Locale informale, buona cucina e pesce fresco. Personale disponibile, servizio che non brilla per velocità. Prezzi un po' elevati....