- Accueil
- Ponza
- ristoranti
- Gamberi&Capperi
Gamberi&Capperi
- 4.5
- ristoranti
- Ponza
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Gamberi&Capperi Ponza
.
Ambiente :
Accogliente
Romantico
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Salute e sicurezza :
Mascherina obbligatoria
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Matteo.u5 / 503/07/2022 à 23:06
Ristorante gourmet appena dietro il porto di Ponza. Di questo locale ci è piaciuto veramente tutto, la location è carinissima e romantica , bellissima l’atmosfera sulle terrazze. Nei piatti si percepisce la passione e la tecnica nella preparazione, tutto squisito, risotto ottimo e fettucce all’aglio nero e tonno spaziali. Parecchi piatti sono preparati accanto ai tavoli dallo chef. Gli accostamenti sono particolari ma senza cadere nello stucchevole o nell’eccessivamente azzardato. Buoni anche i dolci e servizio impeccabile. Prezzi che rapportati al contesto ci sono sembrati più che corretti. Sicuramente una tappa immancabile in una vacanza a Ponza, complimenti.
-
Silvia.a4 / 517/04/2022 à 17:17
Ristorante a pochi minuti a piedi dal centro di Ponza. Locale molto curato ed intimo. Servizio attento e cibo di qualità in cui viene curata la presentazione. Eccellente il carpaccio di tonno. Buona la frittura ma non mi hanno esaltato i gamberetti presenti. Materie prime di qualità. Un po' alto il prezzo dei dolci in particolar modo del cannolo scomposto vista la porzione molto ridotta.
-
Cristina.r5 / 524/06/2022 à 00:45
Superlativo, già dagli antipastini di benvenuto capisci che mangerai benissimo e infatti lo chef Luigi Nasti sa fare il suo mestiere con perizia e creatività e ti fa vivere un’esperienza che coinvolge i cinque sensi grazie anche alle materie prime freschissime e al suo tocco innovativo e personale. Risotto Carnaroli con zucchine , gamberi e burrata spaziale, tagliolini cacio e pepe con gamberi rossi squisiti, i secondi non sono da meno pesce freschissimo e sapori veri. Prezzi in linea con la qualità dei piatti e del servizio offerto . Personale di sala gentile e competente. Assolutamente consigliato, da non perdere!
-
DOMENICO.i5 / 524/07/2022 à 21:35
A Ponza insieme al Melograno si contende il titolo di migliore ristornare dell’isola , ho mangiato la cacio e pepe con tartara di gambero piu buona della mia vita . Per favore se andate in questo ristorante ordinate questo piatto e ditemi se non ho ragione . Voto 10 . Molto buono anche il dolce , mi dispiace non avere una foto anche di quello
-
Emilio.f5 / 521/09/2021 à 19:44
Ristorante gourmet al centro di Ponza all'interno del PHL (Piccolo Hotel Luisa) terrazza affacciata sul mare e ambiente chic, ideale per coppiette innamorate, la cucina è elegante e saporita, alcuni piatti sono preparati dallo chef direttamente al tavolo, servizio cortese e raffinato, i prezzi sono quelli di un buon ristorante di Ponza e tengono conto anche dello show. Consiglio l'arrosto di Pesce, l'ho trovato molto buono, abbondante e dal prezzo onesto. Consigliato
-
Monica.o5 / 526/07/2022 à 12:15
TOP .... ottimo ristorante Servizio e personale impeccabile accoglienti e molto professionali Chef eccellente piatti molto curati nei particolari, pesce freschissimo. Io e mio marito abbiamo passato una serata unica nella terrazza panoramica ma soprattutto in quest'isola fantastica. Lo consiglio vivamente a tutti. Dimenticavo. .... molto romantico.❤
-
Francesca.e5 / 523/06/2022 à 21:15
In mezzo ai vicoli di Ponza si arriva in questo delizioso ristorante, ambiente accogliente, piatti ricercati e personale molto gentile. Un ristorante da provare!
-
Silvia.l5 / 524/08/2021 à 16:08
Sono stata con tre amici a cena su una bella terrazza vista mare. Ho provato solo un primo, ma devo dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Molto apprezzate le polpettine del benvenuto dello chef. Tornerò sicuramente per sperimentare altre cose. Mi sento solo di dare un consiglio riguardo ai menu. Ho notato che mi è stato dato il menu senza prezzi, in quanto l'unica signora al tavolo con tre uomini. Oggi come oggi forse è il caso di cambiare questa "buona maniera", in quanto è sempre più frequente (per fortuna) che anche coppie di uomini o di donne si sentano liberi di andare a cena fuori. Inoltre anche per le coppie etero ormai le dinamiche sono cambiate... Senza nulla togliere alla galanteria, ma penso che il cambiamento e le aperture si possano fare anche attraverso questi piccoli accorgimenti. Grazie di cuore per la splendida serata e complimenti ancora per l'ottima cucina.
-
Cinzia.e5 / 527/04/2022 à 19:02
Eccezionale!!! Era tutto buonissimo che sono riuscita a fotografare solo il primo ed il dolce!!! Si respira un'aria internazionale...con i sapori di Ponza. Complimenti!!!
-
federico.o5 / 517/06/2022 à 08:26
Un ristorante dal servizio curato e con un menù ricercato. Pesce freschissimo e piatti che sposano tradizione ed innovazione. Lo chef un professionista e persona molto disponibile. Assolutamente da provare i tagliolini cacio e pepe su carpaccio di gamberi rossi. Dolce strepitoso offertomi per il mio compleanno.
-
angelo.z5 / 521/07/2021 à 22:02
Ho festeggiato quì il mio compleanno e devo dire che è veramente difficile accostare un giudizio, una frase o un parere a queste delizie del palato. Non mi resta che ringraziare Luisa e Luigi per la magnifica serata. Assolutamente da ripetere……..❤️
-
Carolina.e4 / 522/08/2022 à 16:53
Ristorante consigliato da un'amica: prezzi alti, ma dal menù così ricercato non ci si può aspettare diversamente. Peccato non abbia una vista sul mare, ma il ristorante dell'albergo Luisa si trova in un punto più riparato e lontano dal caos cittadino. Personale giovane e attento, a tratti quasi troppo. Tornerò sicuramente.
-
Giovanni.o4 / 505/06/2022 à 18:00
Il posto è davvero gradevole e il cibo e il vino di altissima qualità. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla cacio e pepe sulla tartare di gamberi, la consiglio perché è davvero ottima. Non posso dare 5 stelle perché la cucina era ingolfata e abbiamo aspettato più di un’ora tra una portata e l’altra. Tuttavia, consiglio vivamente una bella cena da Gamberi&Capperi!
-
Gelarte.a5 / 530/08/2022 à 20:13
Bella location con terrazze da poco ristrutturata. Cibo ottimo, buone le tempistiche ed il servizio. Gentile e professionale la proprietaria Luisa. Rispetto agli altri ristoranti dell’ isola (che frequentiamo da oltre trent’anni) rapporto qualità prezzo eccellente.
-
Sheila.a5 / 511/08/2022 à 14:57
Il top a Ponza. Miglior ristorante dell isola provato in 6 giorni, ottima qualità, servizio perfetto, tutto molto ben curato nei dettagli, prezzi molto più che onesti sia per la qualità, che x la location… credevo avrei speso molto di più! Luisa, vera imprenditrice, giusta e attenta ai dettagli. Da provare assolutamente
-
Valeria.a3 / 518/08/2022 à 10:13
Forse sono giunta al ristorante eccessivamente carica di aspettative e quindi, come spesso succede , il risultato è stato deludente. Premetto che ho chiamato il martedì per prenotate dicendo che ero disponibile a cenare lì sia il mercoledì che il venerdì, purché avessi avuto un bel tavolo. Ci viene indicato un tavolo nell’angolo estremo di una bella terrazza che da su un giardino, a ridosso di un ambiente con un’apertura che lasciava vedere l’interno in cui erano stoccate bibite, cestelli per ghiaccio e cose del genere. Questo era il “panorama “ di cui godeva mia figlia che era seduta di fronte a me. Inoltre non passava un filo d’aria. Chiediamo di cambiare tavolo e dopo qualche insistenza veniamo condotti ad una terrazza posta al piano di sotto, meno carina, ma sicuramente con un tavolo in posizione migliore. Il menù è molto originale, i primi ottimi e molto ben presentati. Per secondo ordino una frittura di calamari spillo. Mi viene portata una classica frittura di calamari. Chiedo spiegazioni e mi dicono che i calamari spillo non ci sono e se proprio non gradisco posso ordinare un altro piatto. Opto per i gamberi e capperi, davvero molto buoni. Passiamo al dolce. Chiediamo spiegazioni su un dolce a base di mango e ci viene detto che è un semifreddo. Dopo 10 minuti la cameriera si scusa e ci dice che non si tratta di un semifreddo ma bensì di una tartelletta con crema di mango. Decidiamo di non ordinarlo e chiediamo il conto. Dopo un’attesa infinita al nostro sollecito ci viene detto che c’era stato un disguido e pertanto il nostro conto non era stato ancora chiesto. Il cameriere ci consiglia di recarci direttamente alla cassa per evitare altre attese. Ci viene presentato il pre conto e noto che era stata inserita anche la frittura. Ho raccontato l’accaduto e la cassiera, non fidandosi della mia spiegazioni, ci ha lasciato in attesa per avere chiarimenti dal personale. Finalmente paghiamo e andiamo via. In conclusione, il cibo ottimo e ben presentato, ma troppa approssimazione e troppe lacune nel servizio. Peccato!
-
Carlotta.a1 / 520/08/2022 à 01:00
Ristorante non raccomandabile. I piatti sono un miscuglio di sapori. Non c’è un gusto deciso. Porzioni povere. E prezzi esorbitanti. Non Lo consiglio. Vi suggerisco di andare in altri posti.
-
Stefania.a5 / 530/08/2022 à 23:11
Sono stata a Ponza vari giorni e ho cenato la prima sera da gamberi e capperi…servizio impeccabile,lo staff super attento e gentile sopratutto la proprietaria Luisa che è sempre sorridente…abbiamo assaggiato vari piatti ed erano tutti buonissimi infatti abbiamo deciso di ritornare anche la sera dopo. Tappa da non perdere assolutamente a Ponza! La consiglio vivamente!
-
Edoardo.r5 / 528/07/2022 à 13:40
Cena spettacolare Lo chef propone piatti di pesce rivisitati ma senza alterarne il sapore ma esaltandolo al massimo Poche volte sono andato in cucina a complimentarmi con lo chef Spaghetto cacio e pepe con tartare do gamberi sublime così come il risotto Assolutamente consigliato
-
Daniele.a5 / 507/07/2020 à 23:06
Un nuovo punto di riferimento a Ponza. il ristorante ha aperto quest’anno ma può già essere annoverato fra le eccellenze gastronomiche dell’isola. inserito all’interno del Piccolo Hotel Luisa e magistralmente condotto dallo Chef Luigi Nasti con la collaborazione di un grande staff, fra cui spicca Veronica simpatica, professionale e, cosa che non guasta, di rara bellezza. i piatti sono preparati con cura e rispecchiano la passione e l’esperienza coniugati con prodotti freschissimi e di qualità. cenare qui rappresenta oramai una tappa obbligata per chi viene a soggiornare a Ponza. bravi ragazzi continuate cosi.
-
Micaela.c5 / 527/07/2022 à 09:11
Bella la location, servizio impeccabile. Abbiamo mangiato divinamente.
-
sonia.a5 / 529/08/2022 à 09:17
Voglio fare i complimenti allo chef perché abbiamo mangiato benissimo! La location e personale davvero deliziosi
-
Mangiare.e4 / 525/08/2020 à 18:02
Abbiamo provato questo ristorante poichè alloggiavamo nell'hotel che lo ospita, lo chef Luigi Nasti è davvero bravo, prepara molte cose al tavolo ed è molto piacevole e scenografico, buona la qualità e si vede l'impegno e la passione che ci mette, consiglio assolutamente di provare i gamberi flambè e il tiramisù fatti al tavolo al momento, a me lo chef lo ha preparato persino per celiaci con plumcake senza glutine, davvero eccezionale, hanno pane, pasta e dolci per celiaci, bravi continuate così.
-
Ines.i5 / 530/08/2022 à 21:52
Tutto meraviglioso, dell'accoglienza alla delicata esplosione di gusto dei piatti. Servizio impeccabile.
-
Stefano.C2 / 527/07/2020 à 08:33
Ristorante molto carino, Ma sono rimasto deluso. Paccheri con scorfano portati separati (te lo devi mettere da solo nella pasta, scelta del cuoco non dichiarata al momento dell'ordine) Piatto che del nome al locale con 4 !!!! gamberi che il cuoco cucina in diretta davanti al cliente, peccato che oltre ad essere pochi vengono serviti in un piatto fondo dove una volta aperto il gambero si depositano gli scarti in mezzo ai capperi... Cannolo scomposto ben presentato ma non croccante ma moscio del giorno prima...
-
Alessia.n5 / 524/08/2021 à 18:07
Tutto semplicemente sublime, dagli antipasti ai dolci, Piatti meravigliosi, un esperienza meravigliosa per gli occhi e per il palato. Personale disponibile e gentile, ottimo servizio.
-
Luca.e5 / 523/08/2021 à 11:33
Siamo stati in questo splendido ristorante a cena con degli amici. Location fantastica e personale cordiale e molto professionale. Gli antipasti erano tutti ottimi, dal crudo ai moscardini alla tartare di tonno. I primi sono studiati perfettamente ed eseguiti ancor meglio. Una menzione particolare va alla specialità del posto, ovvero Gamberi e Capperi: un piatto delizioso, da provare assolutamente. Ottime anche le affumicature ed i vari aromi conferiti dallo chef al pescato del giorno. Come detto, il personale è impeccabile e alcuni dei piatti più belli vengono composti al tavolo, davanti al cliente, il che aggiunge un po' di magia. Grazie anche alla padrona di casa Luisa per la premura ed il trattamento riservatoci, è stata una magnifica serata. Ci torneremo sicuramente!
-
walter.m4 / 523/06/2021 à 21:24
Mangiato bene cibo di qualità , buono servizio prezzi giusti personale cordiale
-
Desiree’.a5 / 505/08/2020 à 02:46
Ristorantino a 10 minuti dal porto, molto accogliente e di classe. L’accoglienza, la cortesia del personale e della gestrice davvero ottimi, cibo fresco e piatti originali, porzioni giuste. Il tiramisù espresso è qualcosa di eccezionale e il tonno era cotto in maniera perfetta. La performance dello chef molto carina e il piatto “gamberi e capperi” davvero squisito. Il pane è stato la ciliegina sulla torta, buonissimo e freschissimo (per di più ci è stato servito più volte, cosa da non sottovalutare), la location è davvero una delle più carine di Ponza. Consigliatissimo!!!!
-
Giuseppe.a5 / 523/06/2022 à 22:42
Posto eccezionale ,igiene al massimo servizio da 5 stelle piatti squisiti e accoglienza massima posto consigliabile da provare assolutamente x me e ellode
-
ferdinando.a5 / 526/06/2022 à 10:53
Ottima qualità!
-
Enrico.a5 / 515/08/2021 à 09:37
Servizio cortesia qualità e tanto tanto sapore. Locale elegante e raffinato il giusto per una cena particolare in un luogo di mare. È decisamente sopra la media come servizio e come qualità e raffinatezza dei cibi. Abbiamo mangiato bene abbondante e senza postumi fastidiosi, segno che gli ingredienti sono di qualità oltre ad essere stati cucinati ed impiattati perfettamente.
-
Leonardo.a5 / 523/08/2021 à 00:06
Ristorante di altissimo profilo a tutto tondo, a partire dalla cucina elaborata che esalta i prodotti di primissima qualità a disposizione, per proseguire con il servizio e la location anch'essi di alto livello. Abbiamo preferito ordinare diversi piatti per assaggiare il più possibile della cucina dello Chef Luigi, antipasti crudi e piatti cotti, gnocchetti di patate viola con l'astice, per secondo invece il piatto di casa gamberi e capperi (speciale) e la ricciola affumicata (divina), per finire con il tiramisu espresso e composto a tavola dello Chef stesso (delizioso). Sicuramente è una tappa obbligata se si passa per Ponza.
-
Michele.a5 / 514/07/2021 à 13:36
Location con terrazza incantevole, personale gentile e premuroso, direttore di sala competente e attento, chef estroso che propone una cucina d'autore, raffinata e piacevolissima. Merita senza dubbio almeno una visita. Noi non abbiamo resistito è abbiamo fatto il bis. Vivissimi complimenti a tutto lo staff
-
Roberto.o5 / 511/07/2022 à 11:28
Ottimo davvero, dalla materia prima al personale (Roberto) per finire allo chef!
-
davide.o4 / 519/06/2021 à 23:08
Cucina di ottima qualità, soprattutto per le specialità di pesce
-
Gabrio.o5 / 527/02/2021 à 21:31
Posto Fantastico Gentilezza senza Eguali Mangiare Top🔝di Altissimo Livello
-
Andrea.i5 / 524/06/2022 à 21:03
Piatti di grande equilibrio nei contrasti degli ingredienti. Grandi potenzialita'. Da provare.
-
Giovanni.5 / 506/10/2020 à 23:59
Una lieta scoperta. Il ristorante, all'interno di un piccolo hotel propone una r cucina che mischia con sapienza elementi della cucina tradizionale con sapori nuovi ed abbinamenti particolari producendo piatti fuori dal comune e dai sapori che conquistano. Determinati piatti con preparazioni molto particolari vengono ultimati e spiegati direttamente dallo chef al tavolo. Carta dei vini non lunga ma con bottiglie valide. Pur non essendo economico vale tutti gli euro spesi, a mio giudizio il rapporto qualità prezzo è ottimo
-
manuela.o5 / 525/03/2022 à 21:55
Tutto ottimo.. accoglienza, piatti stratosferici, locale pulitissimo..💕andateci...troppo buono
-
Valérie.5 / 522/06/2020 à 09:27
Con mio marito e mia figlia ci definiamo clienti difficili e severi ma eravamo curiosi di scoprire questo ristorante appena aperto, la cui avventura era iniziata in un momento assai improbabile della vita di tutti noi. Abbiamo quindi seguito il suggerimento della bravissima Luisa e varcato la soglia del Gamberi e Capperi a pranzo il giorno stesso del nostro arrivo sull'isola. Il commento all'uscita è stato: "certo, se cominciamo così la vacanza, sarà difficile trovare di meglio"... e difatti così si è confermato: il tentativo con il n. 2 dei migliori ristoranti di Ponza non ha retto il paragone e da lì abbiamo eletto il Gamberi e Capperi nostra tavola fissa per tutte le cene della nostra settimana ponzese! Già dal 2o giorno, alla domanda "cosa vuoi mangiare questa sera?" nostra figlia, di 4 anni e mezzo, rispondeva "sentiamo cosa ci propone lo Chef!" Non ha mai mangiato così tanto pesce, anche il più improbabile per una bimba di quell'età, in una sola settimana. E noi, che dire... abbiamo praticamente assaggiato tutto il menù senza una sola nota negativa! L'unica preoccupazione dello Chef Luigi è la soddisfazione del cliente, a 360 gradi: i piatti riflettono la sua passione per la cucina ed esaltano l'ottima materia prima, che viene trattata con rispetto, maestria e creatività. Menù accuratamente strutturato e originale, destinato a variare regolarmente (dixit lo Chef!): una rarità a Ponza!! Diffidate poi dei nomi dall'apparenza banale: i piatti che vi corrispondono stupiscono i sensi, a cominciare dalla vista! Gentilezza, discrezione e disponibilità dell'intero staff. Ambiente sobrio e curato. Rapporto qualità/prezzo imbattibile. Carta dei vini davvero interessante e in grado di soddisfare ogni tipologia di palato, con un ricarico irrisorio. Auguriamo un futuro splendente al Gamberi e Capperi, anche se la strada sembra già ben tracciata... piuttosto c'è da augurarsi di trovare un tavolo la prossima volta che torneremo!
-
Luca.o5 / 509/06/2020 à 18:05
Una deliziosa sorpresa. Siamo capitati in questo posto quasi per caso su consiglio di due amici che vi avevano cenato la sera precedente. Le aspettative non erano altissime ma fortunatamente siamo stati smentiti, abbondantemente direi. Dall’accoglienza, al posto, al servizio, alla presentazione dei piatti, alla loro qualità, ai continui sorrisi che ci sono stati dispensati, tutto ha contribuito a far si che potessimo uscire con uno splendido ricordo da portarci dietro. Il ristorante ha appena aperto e avrebbe tutte le carte in regola per far parlare di se in una grande città, figurarsi in un posto come Ponza dove la scelta è in qualche modo più ristretta a poche opzioni di un certo livello. Continuate così e speriamo di riuscire a tornare a trovarvi presto!
-
Frederik.a5 / 507/06/2020 à 18:39
Servizio e piatti impeccabili. Prezzo più che adeguato. Ristorante di pesce di alta qualità. Buonissimo il piatto di benvenuto e anche il pane fatto in loco. Raccomando il crudo, tonnarelli cacio e pepe, gamberi e capperi, mini parmigiana. Scelta del vino per tutti i budget.
-
Baba.l1 / 526/08/2020 à 19:04
Mi dispiace ma niente era all’altezza del conto, davvero salato. 15 minuti di attesa per il vino e almeno 30 minuti per un antipasto di crudo (che non va neanche cucinato!). Il primo conteneva la stessa tartare di scampi dell’antipasto e gli spaghetti erano veramente al dente. Il secondo piatto che porta il nome del ristorante conteneva 4 gamberi e ben 1 cappero! Ma la ciliegina sulla torta è stata la piccola parmigiana, ossia una melanzana scotta, insipida e moscia. Il vino pagato 12 euro in più rispetto un altro ristorante ben più rinomato. Ad ogni modo ci siamo divertiti a guardare le affumicature dei rum degli altri tavoli!
-
Andrea.i5 / 514/08/2022 à 23:08
Luogo stupendo , staff gentile e cordiale il migliore di Ponza .
-
Giulia.i3 / 514/09/2021 à 15:20
Ristorante carino, cibo buono, servizio non molto professionale. Ci sono state una serie di errori che, per il posizionamento che il ristorante vorrebbe avere, non sono accettabili.
-
sergio.o5 / 518/03/2022 à 12:20
Favoloso il locale, favoloso il cibo, favoloso lo staff e il proprietario! Consigliatissimo
-
Luciana.o3 / 531/08/2021 à 21:46
Un tantino pretenzioso...ma forse perché ci siamo capitati in pieno Agosto (covid time) e la struttura/i camerieri nel loro complesso apparivano stanchi e senza entusiasmo. Mi riservo di tornarci per esprimere un parere più consapevole
-
Carlotta.i4 / 527/08/2021 à 00:33
Primi fantastici e vini proposti a prezzi affrontabili. Da provare i gamberi. Il locale è veramente carino, in particolare la terrazza con vista.
-
Ombretta.a5 / 516/01/2021 à 22:15
lo chef luigi sa sempre come stupire il nostro palato elaborando piatti semplicemente ricercati....
-
Marta.i5 / 520/10/2020 à 21:35
Piacevole scoperta dopo un estate passata a Ponza scoprire questo gioiello fuori stagione è stato sorprendente. Tutto buono dall'antipasto al flambe al dolce scomposto. Primi piatti veramente buoni e non banali. Ci tornerò sicuramente
-
Emanuele.c1 / 511/07/2022 à 09:38
ristorante improvvisato pesce cattivo mal di stomaco il giorno dopo
-
alessia.5 / 523/08/2021 à 13:27
Locazion fantastica , cibo sublime dall'antipasto al dolce! Gentilezza e professionalità accompagnano la cena regalando un'esperienza favolosa. Super consigliato!
-
Diana.a1 / 502/09/2021 à 08:07
Gentilezza cortesia scenografia ottimi prodotti ma prezzi esorbitanti almeno per il ristorante... Hotel bellissimo. Top sulla colazione.
-
Federica.e5 / 502/07/2021 à 12:46
Esplosione di sapori per i palati più fini. Pesce crudo freschissimo. Personale gentile e preparato.
-
Alberto.r4 / 517/06/2021 à 06:45
Ottima la qualità dei cibi ed il servizio. Il tavolo è piccolo e si mangia non molto comodi.
-
Beatrice.a5 / 521/07/2020 à 10:31
Locale accogliente e personale molto gentile.A Ponza si respirano profumi della cucina partenopea. Bravo Chef.Da consigliare sia x il cibo sia x il conto.
-
Mauro.i5 / 514/07/2021 à 20:34
Posto molto curato, e suggestivo, chef straordinario servizio professionale e cordiale, antipasti di crudo speciali e ottima la cacio e pepe di mare
-
Luigi.e5 / 507/09/2021 à 09:23
Cucina gourmet e prezzi stellati,tutto buono e fresco! Complimenti allo chef e collaboratori!
-
Paola.a5 / 521/09/2021 à 22:48
Promosso a pieni voti ! Ottimo cibo e servizio impeccabile ! BRAVI e grazie per la bella serata !
-
Niccolò.3 / 502/08/2022 à 22:30
Niente sapone al bagno, vergognoso.
-
Catia.i5 / 512/08/2020 à 11:09
Location carina. Personale molto cortese. Qualità del cibo ottima. Non economico ma c'è la qualità!
-
vale.5 / 518/07/2021 à 08:31
Ristorante che non ha bisogno di recensioni!! eccellenza gentilezza tutto al top!davvero complimenti!
-
Manuel.o5 / 517/04/2022 à 15:08
Uno spettacolo da provare a tutti i costi😊
-
Ludovica.i5 / 521/09/2020 à 16:20
Su consiglio di emanuela dopo aver affittato due giorni il suo gommone ci ha offerto il 10% di sconto al suo ristorante, che dire confermo cio che ho scritto nella precendente recensione prezzi onesti luogo molto suggestivo con personale altamente qualificato gentilezza e cordialita cibo squisito Grazie Ludo e Noemi
-
Ivano.a4 / 524/06/2021 à 02:03
Ottimo il servizio ed il cibo , ma un particolare ringraziamento a LUISA che che me lo ha consigliato.
-
Luca.i5 / 526/07/2020 à 14:44
Location molto curata servizio ottimo professionale e molto attento cibo e piatti superlativi si spende il giusto! Se andate a Ponza è da provare assolutamente!
-
Manuela.a5 / 509/09/2020 à 19:32
Cibo ottimo,fresco e profumato, location bellissima,ho cenato all interno,prezzi buoni. Servizio buono
-
Gianluca.o5 / 525/02/2022 à 07:29
Si mangia benissimo
-
Danilo.a5 / 521/06/2020 à 22:40
Staff molto preparato,pesce fresco e uno chef che fa la differenza...cacio pepe e gamberi da coppa del mondo..soldi spesi benissimo
-
Enzo.a5 / 525/12/2021 à 21:27
Ottimo sia in qualità e porzioni giuste grande chef
-
Piero.i3 / 520/09/2020 à 18:23
Conoscendo lo chef, mi aspettavo molto di più
-
margherita.r5 / 513/09/2021 à 19:27
Bellissima esperienza, tutto ottimo dall'antipasto al dolce. Consigliatissimo!!!
-
Marta.i2 / 523/07/2020 à 18:26
Qualità del cibo ottima, ma servizio molto deludente per le aspettative. Peccato perché ha un alto potenziale
-
Vincenzo.a5 / 514/07/2020 à 21:39
Eccellente cucina.Se vi trovate a Ponza è un esperienza da non perdere.
-
SuperTatoboss.4 / 521/07/2021 à 22:39
Cucina ricercata location top molto carino... Consiglio
-
Anna.a5 / 530/06/2020 à 23:19
Ottima serata! Una cena meravigliosa! da provare assolutamente!
-
David.a4 / 507/09/2021 à 22:58
Uno dei migliori ristoranti di Ponza, consigliato.
-
Emanuela.i5 / 514/07/2021 à 00:27
Una vera scoperta nella piccola isola di Ponza: un grande ristorante di livello
-
Rossella.i4 / 510/09/2020 à 16:05
Raffinatezza e gusto. Location bella ed elegante. Personale gentilissimo.
-
Jose.a5 / 509/09/2021 à 20:58
Cibo con sapore raffinato. Buonissimo.
-
Carlo.u5 / 505/10/2021 à 10:54
Proposte interessanti Responsabile molto brava e attenta ai clienti
-
Gianluca.e5 / 521/09/2021 à 22:48
...cucina di alto livello, servizio ineccepibile....
-
Gennaro.c5 / 501/09/2020 à 00:01
Sublime e dir poco...... Un'esplosione di sapori e colori ... Da ripetere e ripetere e ancora ripetere...
-
Lea.a5 / 504/08/2020 à 00:08
Menù sofisticato e buonissimo! Contenti
-
Valerio.a3 / 523/08/2020 à 19:58
Cucina ottima ma il servizio lascia a desiderare
-
Gioia.a5 / 511/05/2021 à 09:20
Assolutamente da non perdere: sapori di mare
-
Suncat.h5 / 519/09/2021 à 20:12
Molto buono ! Piacevole scoperta
-
Francesco.a5 / 523/12/2021 à 13:07
Un esperienza culinaria 🌹
-
Rosario.s5 / 527/09/2021 à 19:26
Eccellente
-
Emiliano.o4 / 528/07/2021 à 22:38
Abbinamenti inusuali Nouvelle Cousine
-
Piero.h4 / 515/12/2021 à 22:39
Consiglio
-
fortunato.a5 / 512/09/2020 à 23:19
Ottimo.
-
Maria.a4 / 521/06/2020 à 17:43
Livello elevato
-
Istituto.i5 / 504/09/2022 à 22:18
Siamo tornati una seconda volta in questo ristorante, vista la meravigliosa prima esperienza e anche questa volta siamo usciti davvero appagati. Piatti eccellenti preparati con amore e creatività. Noi abbiamo assaggiato i tagliolini cacio e pepe, i gamberi rossi e capperi, il loro risotto, il coktail di gamberi, tutto davvero squisito. Dispiace solo non poter assaggiare tutti i loro piatti. Proprietari e personale a loro volta squisiti. È per noi Il migliore ristorante di Ponza, imperdibile!
-
A.5 / 504/09/2022 à 09:32
Ristorante di ottimo livello, il migliore provato a Ponza. Fantastica la frittura di calamaretti, ottima la ricciola marinata e scottata. Buoni, presentati ottimamente, ma un po meno convicenti i primi (risotto con gamberi e fettuccia con tartare di tonno) soprattutto per la quantità di pesce davvero esigua presente. Molto apprezzati i piccoli antipasti offerti. Buonissimi i pani di accompagnamento. Ricarico dei vini un po eccessivo, il più alto tra i ristoranti provati.
-
Paolo.a5 / 502/09/2022 à 12:03
Locale molto curato nei particolari con spiccata vocazione "marinara" come è giusto che sia in un posto di mare. Cibo molto buono e curato nella preparazione e nella presentazione. Rapporto qualità prezzo coerente
-
Lorenzo.a5 / 507/09/2022 à 18:52
Cena in famiglia in un terrazzino accogliente, dai toni chiari e arredato con gusto. Cena ottima, riso con ricciola strepitoso. Molto gradito il pane home made di varie qualità e dolci squisiti
-
isabella.r4 / 513/07/2021 à 22:21
(Traduzione di Google) Pesce molto fresco. Era buono ma non wow. Lo chef ha cucinato alcuni piatti davanti agli ospiti, il che è stato divertente. Non ho apprezzato il fatto che abbiano dato un menu al mio ragazzo e non a me, supponendo che stesse trattando me e non il contrario. A parte questo, il servizio era buono. (Originale) Very fresh seafood. It was good but not wow. The chef cooked some dishes in front of the guests, which was entertaining. I did not appreciate the fact they gave a menu to my boyfriend and not me, assuming he was treating me and not the other way around. Other than that, service was good.
-
Vittoria.e5 / 502/08/2022 à 14:17
(Traduzione di Google) Ottimo posto per una cena speciale! Tutti i piatti erano deliziosi e belli…il personale era molto professionale e gentile! Altamente raccomandato! (Originale) Great place to have a special dinner! All dishes were delicious and beautiful…the staff was very professional and kind! Highly recommend!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Chiaia di Luna, snc 04027 Ponza
- gamberiecapperi.it
Orari di apertura :
Lunedì | 19:30–00 | |
---|---|---|
Martedì | 19:30–00 | |
Mercoledì | 19:30–00 | |
Giovedì | 19:30–00 | |
Venerdì | 19:30–00 | |
Sabato | 19:30–00 | |
Domenica | 19:30–00 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
-
-
-
Ristorante La Quercia Di Buttinelli Filomena
(99 Opinione del cliente)Alle pendici della Semprevisa offre la possibilità di gustare eccellenze culinarie tipiche dei monti Lepini. Ottima la ristorazione per i piccoli ospiti...