- Accueil
- Reggio Emilia
- ristoranti
- Pizzeria La Piola
Pizzeria La Piola
- 4.5
- ristoranti
- Reggio Emilia
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Pizzeria La Piola Reggio Emilia
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
In evidenza :
Servizio veloce
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Servizi :
Adatto ai bambini
Servizi aggiuntivi :
Menu per bambini
Pasto veloce
Tags: Pizzeria,
Opinione del cliente : (99)
-
Alberto.o
2 / 512/01/2022 à 14:31Pizzeria mordi e fuggi dove la "filosofia" è semplicità. Due gusti : Margherita o acciughe, pizza cotta in teglia, poi richiusa a portafoglio ( diametro di circa 15 cm). Costo modesto. Locale pulito, ma molto piccolo e personale gentile.
-
Junior.a
5 / 525/06/2022 à 16:41Situata in centro, questa pizzeria, seppur piccolina, offre delle pizze stupende dal sapore inimitabile grazie al forno a legna e al personale molto esperto, nonostante la limitata scelta di gusti. Vi assicuro che se scegliete di venire qua a mangiare non v'è ne pentirete, soprattutto per il gentile personale sempre disponibile per i clienti.
-
sabrina..
5 / 502/06/2019 à 15:45Un locale che esiste da una vita, la pizza sempre identica e unica! Mangiarla (oltre al fatto che è buonissima) mi riporta indietro di 20 anni!!
-
Gabriele.i
5 / 512/01/2022 à 21:04Ambiente piccolo e familiare per una pizza al taglio inusuale. Si tratta di piccole pizze tonde, sostanzialmente margherita (ma che possono essere anche personalizzate) messe nel forno a legna e pronte in tre minuti e servite piegate a portafoglio. Scordatevi le grandi teglie di pizze con millle gusti esposte al bancone. Ma il punto è che quella piccola pizza è buona. Proprio buona!
-
Dario.e
5 / 530/01/2018 à 14:07Pizza a 3,30 euro fatta al tegamino al forno. Molto croccante e sfama alla grande. Locale vecchio stile e storico tra la via Emilia e Piazza San Prospero, tutti i ragazzini di Reggio Emilia sono passati almeno 1 volta qui. Lo consiglio per un pranzo economico veloce o una pausa ristoro al pomeriggio.
-
Ottavia.a
5 / 503/03/2022 à 23:03Assolutamente il mio posto preferito di Reggio Emilia! Pizza pazzesca al padellino! Se venite a Reggio e non mangiate la pizza della Piola è come non esserci mai stati
-
Simone.a
5 / 510/09/2021 à 00:12La pizza a merenda! Gustose pizze al tegamino con la tradizionale piega al centro per renderle pizze da passeggio. Solo Margherita e acciughe ma che gusto! Da consumarsi almeno 5 minuti dopo la consegna causa Altissime temperature!
-
Stefania.p
5 / 503/08/2021 à 09:34Se per Proust era la madeleine, per me è la pizza con le acciughe della Piola. Assolutamente insuperabile e da sempre la mia pizza piegata preferita! Vengo alla Piola fin da da quando ero bambina. Tutte le volte che i miei genitori mi portavano a Reggio Emilia era tappa obbligata e lo è anche adesso che ho la veneranda età di 48 anni.
-
Nadix.t
5 / 521/11/2021 à 20:55Pizza al tegamino dal gusto intramontabile ! Semplice gustosa da passeggio , una sosta d obbligo da fare mente si fa una passeggiata nelle vie del centro . Personale gentile disponile , veloce , e la pizza 🍕 croccante fa il suo ! Super !!!!!!
-
greta.o
4 / 520/02/2022 à 19:42pizzette buonissime, peccato che ci siano cosi pochi gusti. unica pecca è il luogo un po’ piccolo
-
Alexandra.i
5 / 513/07/2022 à 10:52Pizza buonissima,consiglio a tutti di provarla
-
Alice.o
2 / 517/05/2019 à 21:27Pizza buona, anche se si può scegliere solo tra margherita e acciughe. Credo che, però, non valga il prezzo a cui la vendono, anche perché ogni volta che ci torno, è sempre più alto. Orari scomodi e per ragazzi che vanno a fare un giro in centro dopo scuola è un'impresa praticamente impossibile trovarla aperta ed è un peccato.
-
fabrizio.o
4 / 517/04/2021 à 13:28Vale la regola del: "poche cose fatte bene". Pizza alla telia nel centro di Reggio Emilia in sole due varianti pomodoro/ mozzarella e pomodoro/mozzarella/alici. Molto buona e leggera.
-
allepeck.A
4 / 527/02/2022 à 03:39Ottimi i soli 2 tipi di pizzette: Margherita e napoli.
-
Alessio.o
5 / 502/12/2019 à 13:53Locale storico di Reggio Emilia. Una pizza unica che viene proposta in due soli gusti: margherita e con acciughe. I gestori sono gentili e sempre sorridenti. Se andate tra le 13.20 e le 13.45 potreste trovare orde di ragazzi in coda..ma niente paura che in 5 minuti tutti vengono serviti.
-
Chahid.o
5 / 502/03/2022 à 12:44Pizzetta troppo buona! Da non perdere se siete a Reggio nell'Emilia
-
Andrea.i
5 / 507/04/2021 à 12:12Qui parliamo della Storia di Reggio Emilia. Spesso in pausa pranzo mi concedo la delizia di una o due pizzette qui alla Piola e ogni volta è come toccare il cielo con un dito. Sempre buonissime.
-
Polo.o
5 / 527/02/2022 à 22:15Posto d'altri tempi, consiglio di prendere qui una pizza al volo piegata e mangiarla passeggiando
-
Valentina.a
3 / 509/09/2019 à 12:28Finalmente ho provato le famose pizzette al tegamino di Reggio Emilia. Buona, ma niente di speciale.Se si ha fame mentre si sta facendo la vasca in via emilia, allora è il posto giusto per uno spuntino. Peccato per gli orari perchè chiudere alle 20.00 anche il sabato e la domenica non mi sembra una grande idea.
-
giulia.e
5 / 516/03/2017 à 06:20Idea originale, e carina. Offrono la scelta di solo due tipologie di pizza (margherita o acciughe), ma la qualità è molto buona. Unico particolare è che le pizze sono di piccole dimensioni ma il prezzo è più che giusto. Ottimo per uno spuntino o un pranzo.
-
Gianmarco.u
5 / 511/12/2021 à 16:48Miglior pizza di Reggio senza paragoni, ci vorrebbe la sesta stella, rapporto qualità prezzo infinito
-
Fabio.i
5 / 501/03/2018 à 03:39Pizzeria storica che risale agli anni settanta, con forno a legna enorme di cui non si vede il fondo! Gusti disponibili: margherita o acciughe. Le pizze sono piccole e deliziose, cotte a legna ciascuna nel suo padellino, servite piegate a metà. Risultato: croccanti fuori e morbide dentro. Occhio che scottano! Ogni weekend c'è la fila, ci sarà un perché...
-
Penni.a
2 / 509/04/2019 à 17:16Capisco la tradizionalità di questo luogo, ma ogni volta che scrivete "la pizza più buona del mondo" un pizzaiolo muore. E' una pizza particolare, cotta nel tegamino. Per i miei gusti non è eccezionale, impasto insipido.
-
Roberto.a
4 / 509/01/2016 à 23:21Un classico di Reggio centro. É un localino vecchio stampo, fà solo due tipi di pizzette: Margherita e Napoli. Pizzette piccole da mangiare in mano avvolte nel tovagliolo, un sapore tutto loro. C'é spesso la coda perché questa pizza é proprio buona. Consigliatissimo.
-
Davide.l
5 / 506/03/2017 à 13:29Un punto di riferimento! Sarà che fin da bambino mangiavo le pizzette qui (ora vado per i 30) ma se siete in centro dovete per forza fermarvi qui! Fanno solo pizzette di due tipi, margherita o con acciughe, ma sono assolutamente favolose! Cotte rigorosamente nel forno a legna. Il locale è molto piccolo e ci sono solo una quindicina di posti a sedere ma si possono prendere mangiare mentre si cammina per la città.
-
Riccardo.a
5 / 506/06/2021 à 23:04Da una vita presente in centro a Reggio Emilia, sempre fedele alla pizza unica della Piola Perfetta per uno spuntino e predecessori dello street food
-
dj.a
5 / 505/06/2020 à 23:23Da più di 30 anni il gusto della pizza è rimasto immutato: fragrante e autentico. Un must per quando si passa da Reggio Emilia
-
Simone.i
5 / 508/03/2020 à 15:39Un locale storico di Reggio...da quando sono piccolo ogni volta che passo davanti a quel locale sento una irrefrenabile voglia di entrare e prendere una pizzetta! Pizzetta al tegamino...sapore ottimo... come da bambini, quando dalla fretta di mangiarla inevitabilmente addentavi un pezzetto di pizza con la mozzarella incandescente...😂😂😂
-
Alan.a
4 / 504/09/2017 à 14:57Definirla pizza è esagerato. Sono piccole pizzette alte con la possibilità di guarnirle a piacere. Prezzi contenuti. Posto informale, prevalentemente da asporto ma con 4-5 piccoli tavoli all'interno.
-
Rose88.
5 / 524/10/2019 à 17:55I ricordi della mia adolescenza,storica,il sabato in centro era la tappa più ambita era d'obbligo andarci anche con il freddo e c'era la fila, ma da quando il centro di Reggio è morto purtroppo è tutto cambiato... peccato... l'unica pecca è che forse dovrebbe rilanciarla,rinnovarla ... è rimasta uguale a tanti anni fa ...ma comunque top rimane storica...
-
Stefania.a
5 / 518/08/2020 à 08:18La pizza più buona di tutta la città!!!! Ci andavo con mia mamma da ragazza e ora, appena posso, ci porto i miei figli. Gestori gentilissimi
-
Francesco.i
4 / 510/01/2018 à 10:11Pizzeria d’asporto ottima dove si possono assaggiare pizzette cotte nel forno a legna veramente eccezionali . Si può consumare sul posto o prendere e portare via . Posto perfetto per chi ha fretta
-
Veronica.i
5 / 504/04/2017 à 13:47È un luogo di riferimento per i reggiani. Pizza ottima, anche se solo di due tipi, è un locale rustico, vecchio stampo, ma che esalta i sapori di queste pizzette. Ottimo posto per pranzi veloci e gustosi.
-
Paolo.a
5 / 525/11/2021 à 21:2138 anni che la mangio ....cioè da quando ero bimbo....sempre buona
-
Antonino.e
4 / 503/06/2019 à 17:33Piccola pizzeria in centro a Reggio Emilia. Fa delle buone pizzette (margherita con o senza acciughe), da poter mangiare mentre si fa un giro.
-
Fede.
5 / 521/10/2020 à 14:53Pizza fantastica da gustare sia a merenda che durante i pasti principali. Ormai una tradizione quando si passa per il centro
-
Lisa.e
5 / 522/03/2022 à 19:43Pizza buonissima e personale gentile.
-
STEFANO.T
5 / 503/11/2020 à 11:40Pizzeria storica da asporto Cartoncino x passeggio Solo pizza padellino Margherita ho Napoli Ustionante piccole ma buone Costo €2.5
-
Andrea.a
4 / 531/10/2019 à 11:09Pizza al tegamino in locale storico, buona ma niente di eccezionale. Peccato che è quasi sempre chiuso e fanno orari incomprensibili. Chiude alle 20.00 il sabato sera...
-
Hal.l
5 / 505/03/2017 à 11:46Pizzeria storica di Reggio Emilia, è una pizza da "passeggio" cotta in forno a legna. Due gusti: margherita con o senza acciughe.
-
Letizia.r
5 / 519/02/2020 à 21:39Pizzetta a portafoglio in forno a legna o Margherita o con acciughe
-
Gilda.e
5 / 527/06/2017 à 22:14Ottime pizzette al tegamino, buone per un pranzo veloce (più grandi del classico trancio di pizza) o per uno spuntino abbondante ;) Il locale non è grande, e spesso negli orari di punta c'è fila, ma vale la pena aspettare anche perché sono molto veloci (spesso preparano prima le pizze, avendo solo due scelte di condimenti, e le infornano a richiesta).
-
Mel.k
1 / 519/03/2019 à 16:07Do una stella solo perché non se ne possono dare 0, scelta limitata (margherita o con le acciughe), impasto estremamente sciapo ed inconsistente, farcitura estremamente salata e nonostante avessimo preso 2 margherite, il sapore delle acciughe era presente, siete uno scempio per l'eccelsa cucina Emiliana
-
Paolo.e
3 / 501/04/2017 à 16:09Pizzette cotte al momento con possibilità di consumazione sul posto (i tavolini sono cmq pochi) oppure da portare via. Solo margherita con eventuale aggiunta di acciughe
-
KATIA.E
5 / 508/01/2019 à 21:28CHE DIREEEEE!!!! Posto storico di Reggio Emilia é da 70 anni che il forno a lega sforna pizzette al tegamino!!!! Io mi commuovo tutte le volte!!!! TOOOOPPPPP
-
Francesco.u
5 / 505/01/2020 à 21:29Una pizzeria come trovarsi a Napoli forno a legno pizze a portafoglio usanza Napoletana ottima veramente buona e tanta gentilezza, da ritornarci ogni volta che si esce per Reggio Emilia centro
-
Marco.a
5 / 508/01/2016 à 17:12Storica pizzeria "da passeggio" della città Fa pizzette tonde che vengono chiuse su loro stesse e avvolte in un tovagliolo Se passate da Reggio E. non potete non passare a prendere una pizza dalla Piola!
-
Nicolò.r
4 / 519/02/2015 à 13:54Pizze piccole, tonde e alte, l'ideale per un pasto veloce e molto gustoso. Il locale è piccolo e con pochi tavolini da 3 o 4 persone.
-
Angelo.o
5 / 513/04/2019 à 21:38Beh, La Piola non ha bisogno di presentazioni. Un'istituzione a Reggio per la pizza al tegamino rigorosamente on-the-go!
-
Bruno.u
5 / 531/05/2022 à 19:28La miglior pizza a Reggio Emilia