- Accueil
- Rho
- ristoranti
- La Cucina: non il solito ristorante
La Cucina: non il solito ristorante
- 4.3
- ristoranti
- Rho
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti La Cucina: non il solito ristorante Rho
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
Opzioni di servizio :
Ritiro all'esterno
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Catering
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Controllo della temperatura obbligatorio
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Adatto ai bambini
Bar
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Assaggi
Birra
Caffè
Cibo per l'happy hour
Cibo sano
Cocktail
Drink per l'happy hour
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Piatti biologici
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (98)
-
Martina.d
4 / 522/04/2022 à 09:37Location molto bella e curata, intima e con la giusta atmosfera che rende la permanenza molto piacevole. Personale gentile, educato e mai invadente. Entrèe molto buono e gradito insieme al mix di grissini, pane e altre squisitezze. Piatti molto ben eseguiti e ben presentati a livello visivo, buoni anche se avrei preferito un esaltazione del gusto più marcata soprattutto nel risotto. Lo consiglio per chi ancora non c'è mai stato e tornerò sicuramente per provare altri piatti del menù.
-
Beatrice.
5 / 530/01/2022 à 11:03Di certo un locale unico nel suo genere, intimo e accogliente sono le parole giuste per descrivere questo locale che si presta perfettamente sia ad una serata romantica che una cena tra pochi, ma buoni amici. Il ristorante si trova a pochi passi dalla piazza Visconti di Rho e presenta un menù apparentemente piccolo e semplice, in realtà simpatico e con piatti interpretati con molta fantasia da scoprire volta per volta, infatti torneremo senz'altro a provare altre prelibatezze! Abbiamo gradito molto l'attenzione e la cura riservata a tutti i clienti presenti. A differenza di tanti altri, io ho apprezzato particolarmente l'attesa tra un piatto e l'altro, in primis per le piacevoli chiacchierate e poi perché ho capito già dall'entrée di benvenuto (gentilmente offerto dallo chef) e dai piatti dei clienti dei tavoli intorno a noi quanto tutte le pietanze fossero preparate con accuratezza e passione. Le porzioni sono giuste e ti permettono di gustare il piatto senza esplodere. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ps: se le foto sono solo di fine serata è della location in chiusura è un buon segno! Vuol dire che era tutto troppo buono, che nei piatti non è rimasto niente e che ci siamo goduti a pieno la serata. Complimenti ragazzi, perché in un periodo così difficile avete aperto non il solito ristorante e avete fatto centro!
$txt_reponse_proprio
Grazie ragazzi <3 -
Tommaso.o
2 / 518/02/2022 à 13:38Il posto è davvero carino, piccolo e ci si sente bene. Peccato la cucina non sia allo stesso livello. A parte l'aver ordinato e pagato un valpollicella del 2018 e averlo ricevuto del 2019 senza nemmeno aver avuto uno sconto o per lo meno senza che ci venisse chiesto se andasse bene o meno, abbiamo mangiato in maniera mediocre. Nello specifico *Tartare al tartufo - presentata bene ma il tartufo sott olio potevano anche evitarlo visto il prezzo del piatto Carne tagliata grossolanamente e davvero nervosa * filetto all'oro - presentato davvero male e carne di scarto dal filetto a creare il piatto - era più un insieme di tagli di carne (vedere foto) * new York stripes presentata e portata bianca come.se fosse stata bollita e non grigliata come le foto che si vedono - tipica cottura a bassa temperatura fatta in padella (MI spiace non aver foto) *dolce = lascio a voi i commenti I ragazzi sono anche bravi peccato il resto
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Tommaso, siamo molto dispiaciuti di tale recensione, ma la cosa che ci sorge più spontanea è che non pare che tu abbia condiviso tali avvenimenti con noi, anzi sei andato via molto contento. La cosa che però più ci dispiace è il fatto che tu debba raccontare i fatti tralasciando la verità. Per ciò che ti riguarda il vino, ti è stato detto prima di aprire la bottiglia, ti è stato fatto vedere e ti è stata spiegata la differenza; chiariamo che non hai preso un Amarone ove il prezzo lo fa l'annata ma un Valpolicella Classico, ove indipendentemente dall'annata il gusto e il prezzo restano invariati, anzi dovresti sapere che in questo periodo dell'anno (da gennaio a marzo) c'e' la messa sul mercato della nuova annata di molti vini, ma lasciamo stare. Però ti voglio ricordare che stesso tu hai detto che andava bene oltre al fatto che la bottiglia è stata di gradimento. I prezzi sono in linea con il prodotto offerto, vedi tranquillamente la quantità che ti è stata messa sulla tartare che tartare non è per gli ingredienti e per la modalità di esecuzione, ma una battuta a coltello fatta al momento di scamone italiano, inoltre non pensare che il tartufo sott'olio possa costare meno, collega il fatto che a febbraio un buon tartufo nero di scorzone conviene non servirlo fresco per la scarsa qualità che si trova sul mercato, per ciò che riguarda il taglio ti ripeto che è fatto a coltello e dalle foto non sembra nè nervosa nè tagliata grossolanamente, anche questo piatto come tutti gli altri non è tornato indietro. Il filetto non è dotato di scarti, ma abbiamo semplicemente fatto un assemblamento per dargli la forma di una rosa, cosa non da te gradita ma non è carino giudicarli scarti anche perchè se ne capisci di cucina trovi già la risposta precedentemente, sicuramente è presentato come dici te male ma anche quest'ultimo non è tornato indietro. New York strip la critichi tanto ma non la fotografi? comunque non cuociamo le carni in padella ma in un sistema chiamato broiler con temperature oltre i 300°... Grazie per lasciare a noi i commenti del dolce, buonissimo vero, visto che ve lo siete spazzolati tutto? Grazie per averci fatto visita, anche voi siete dei bei clienti... peccato per il resto! PS. ti è stato comunque fatto un arrotondamento in difetto sullo scontrino... si più sincero la prossima volta che scrivi una "recensione" potrebbe aiutare veramente noi e altri lettori... -
Pasquale.e
5 / 513/04/2022 à 15:25Ristorante davvero ben curato, l'atmosfera è intima e rilassante. I piatti sono un connubio di materie prime tradizionali e metodi di preparazione moderni. Buona la selezione di Gin, per il gin tonic. Si paga per quello che si mangia e non solo, per me il prezzo è stato giusto. Ci ritornerò.
-
Maria.o
5 / 528/05/2022 à 09:41Location intima e ben curata, piatti molto buoni e di ottima qualità. Staff gentile e molto attento ai dettagli. Ho qualche dubbio sulla qualità del vino rosso. Comunque, assolutamente da provare 💙💙
-
Silvia.a
5 / 529/06/2022 à 21:46Siamo andati alla fiera di Milano, abbiamo prenotato in un bellissimo b&b e sempre di loro gestione, questo meraviglioso ristorante. Siamo rimasti strabiliati dalla bellezza del posto, del cibo, dalla cortesia dei proprietari. Tutto veramente ottimo, non so come ringraziarvi!
-
Gaetano.a
5 / 517/04/2022 à 16:19Esperienza che consiglio a tutti...servizio impeccabile attento ai minimi particolari, materie prime di pregevole fattura cucinate da dio...lista dei vini ben composta,se volete mangiare un ottima carne siete nel posto giusto...prezzo onestissimo complimenti ai proprietari Gaetano e Nadia
-
Maura.o
5 / 506/12/2021 à 00:59Siamo stati in questo incantevole ristorante per il compleanno del mio compagno e siamo rimasti soddisfatti sia per la serata romantica, sia per la cena. Ottimi piatti ed ottima attenzione al cliente, senza mai essere invadenti 😌 Ci ritorneremo sicuramente Grazie per la piacevolissima serata
$txt_reponse_proprio
Grazie Mille Maura per le tue splendide parole in linea sopratutto con la nostra missione e filosofia! Ti aspettiamo presto, dinuovo, a La Cucina -
Maurizio.e
1 / 504/04/2022 à 12:24Invitato da amici in questo ristorante devo dire esperienza terrificante, a partire dal menù visionabile solo tramite il telefono della titolare / cameriera ? proseguendo con la quantità dei piatti , sembravano tutti delle mezze porzioni , a proseguire con la qualità che in tutta onestà non era nulla di eccezionale anche se comunque apprezzabile. Carta dei vini abbastanza variegata con diverse scelte , dolci nella norma conto decisamente salato , non tanto per la qualità quanto per la quantità esigua della cena . Sicuramente non torneremo e non lo consiglieremo.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Sig. Maurizio Nebbiolini, non c'e' cosa più interessate di una recensione fasulla come la sua, oltre ad aver verificato che non è mai stato nel nostro ristorante, infatti non esiste nessuna traccia di un suo nominativo nel nostro database, perché dichiarare anche il falso? Il nostro ristorante dispone di un menù cartaceo, le posso garantire che se anche ha sfogliato quello online le garantisco che nessuno di noi le ha dato in prestito il nostro telefono, la confidenza si ma fino a un certo punto! La nostra carta dei vini non è online quindi dove ha avuto modo di visionarla? Le rispondo io: sul cartaceo! Ogni 100 clienti un disturbatore ci deve essere e noi lo apprezziamo, ma come mai non ha fatto presente nulla quando era sul posto? Le motivazioni sono due: o non ci è mai stato o lei è un leone da tastiera... parlare male di chi svolge un'ottimo lavoro fa capire solo di che pasta lei è fatto! Resto curioso di riceverla nuovamente nel nostro ristorante così da suggerirLe un ottimo all you can eat in zona oppure ristoranti dove i conti sono in linea con ciò che potrà gustare il suo palato fine… Cordialità il titolare / cameriere / cameriera / tutto lo staff -
fabrizio.a
4 / 505/07/2022 à 20:01Posto molto carino con pochissimi tavoli per cui consiglio la prenotazione. Menù non esagerato nel numero di portate. Piatti ricercati ma molto buoni e ben cucinati. Ottimi gli abbinamenti. Molto buoni gli antipasti ed i primi. Personale gentile ed attento.
-
Ciacci.
4 / 503/08/2022 à 12:16Bella scoperta a Rho. Ambiente piccolo ed accogliente, piatti preparati con attenzione, ottima selezione fi Gin
-
Marco.e
5 / 513/07/2022 à 21:31Ottimo ristorante radici su gusti e sapori italiani, in modo particolare a quelli campani. Il tutto con un occhio al futuro ed alla voglio di osare senza stonare. Bravi Nadia e Gaetano e a tutta la vostra squadra.
-
Camila.m
5 / 529/07/2022 à 01:50Abbiamo mangiato benissimo, il conto è stato assolutamente in linea per l'accuratezza delle materie prime e la bravura dello chef. Il personale gentilissimo e disponibile. Sicuramente torneremo e lo consiglieremo agli amici!!! Andate assolutamente
-
Enrique.o
5 / 530/07/2022 à 00:17Cucina molto interessante e saporita. Servizio molto attento
-
Marco.s
4 / 515/07/2022 à 20:37locale piccolo ma accogliente, ideale per coppie, ho preso il controfiletto e la qualità era ottima, il prezzo un po' eccessivo, tuttavia un esperienza da fare... consigliato
-
Francesca.a
5 / 530/01/2022 à 16:09Assaggiati nuovi piatti... Sempre una garanzia 🔝
$txt_reponse_proprio
Grazie Francesca per le tue parole! -
Daniela.a
4 / 515/02/2022 à 09:24Qs ristorante è stato davvero una sorpresa! Ottimo cibo di qualità...un ambiente intimo prettamente direi x coppie . Cucina innovativa. Forse l unico neo è ( secondo me ) x il vino e lo champagne...i prezzi hanno un rincaro un pochino alto.....mah ripeto è un mio pensiero. Cmq suggerisco vivamente di provare e non rimarrete delusi! Bravi ragazzi
$txt_reponse_proprio
Grazie Daniela per averci fatto visita. Apprezziamo il tuo punto di vista, ricorda sempre che semmai la bottiglia sa di tappo il costo è a carico del ristoratore e non del cliente, così come nel caso in cui la temperatura non è mai ideale, oltre al servizio che viene offerto. L'importante è che la nostra carta vini è chiara e con le giuste indicazioni oltre i relativi prezzi. Nello specifico può capitare di essere attratti dal prezzo di una 0,375l decisamente più basso di una 0,75l ma credimi il formato fa la differenza. Un saluto e ti aspettiamo presto -
Laura.e
5 / 503/12/2021 à 12:39Incuriosita dalle recensioni positive, decido di provare questo ristorante con altre 4 amiche . Troviamo un locale particolare e curato nei dettagli. Una bomboniera per coccolare il cliente. Arriva una ragazza che ci seguirà durante la serata. Si presenta per nome e già partiamo bene.......è una personalizzazione che piace. Il servizio sarà sempre professionale ma caldo ed affabile. La lista è ben equilibrata con proposte di carne ma anche con qualche proposta di pesce. Tutto è caratterizzato da qualità eccellente delle materie prime e da una cucina veramente ottima. Decisamente soddisfatte, ci complimentiamo con lo chef e la responsabile del servizio. Da consigliare.......noi torneremo ! PS= carina l'idea dei regali a sorpresa per i clienti
$txt_reponse_proprio
Grazie Laura! Ci fa molto piacere leggere la vostra esperienza in questo modo così dettagliato! Vi aspettiamo presto così fa riaprire i vostri regali! A presto Nadia & Gaetano -
Ginevra.o
4 / 505/04/2022 à 23:45Locale molto carino, piccolo ma molto curato.. adatto sicuramente a una cena intima e senza troppo casino intorno! Da definire “romantico” quasi. Battute molto buone e particolari, in generale piatti molto buoni e ben proporzionati. Unica pecca tra le nostre portate è stata la carbonara un po’ troppo insipida, ma gusto comunque buono e molto cremosa. Capita! Il resto tutto ottimo. Personale accogliente e preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo! Torneremo!
-
Riccardo.i
1 / 524/11/2021 à 22:19Se desiderate essere maltrattati, vi piace mangiare poco e spendere tanto, questo è il locale che fa per voi. Raramente faccio recensioni negative, basta verificare nei mio profilo; qui davvero si è raggiunto il top, in negativo. I piatti sono anche discreti, anche se le porzioni sono minimal (ed è da evitare antipasto di verdure che altro non è che un insieme di sott'aceto), ma è completamente da rivedere il concetto di cosa rappresenti il cliente: sia lo chef che la persona addetta alla sala hanno fatto a gara a chi fosse più scorbutico!
-
nieves.o
5 / 517/09/2021 à 22:23Ristorantino carinissimo, romantico. Ingredienti ricercati e piatti italianissimi, fatti con cura e passione. Personale molto cortese. Di sicuro posto di riferimento per le serate tranquille e romantiche.
-
Marco.o
5 / 504/08/2021 à 01:25Nadia e Gaetano fanno davvero un lavoro eccellente sia in sala che in cucina
-
roberto.o
5 / 503/05/2022 à 09:43Infatti Non il solito ristorante , tante scelte di carne ,cucinata come si deve, primi eccellenti,vasta scelta di vini, servizio impeccabile e descrizione dei piatti e vino degno da ristorante stellato, tutto molto buono,lo consiglio a tutti quelli che sono alla ricerca del mangiar bene,complimenti a tutto lo staff...ci rivedremo molto presto...
-
Giulia.
4 / 505/07/2022 à 07:06Sono stata qui due volte: la prima per un compleanno, la seconda per una cena di coppia. Mi sono trovata bene entrambe le volte.
-
Laura.r
5 / 529/01/2022 à 07:29Promossa a pieni voti! A partire da come si viene accolti, alla location, al menu’, ai piatti devo dire tutti molto buoni.Servizio ottimo, proprietaria squisita nei modi e anche con la mascherina il sorriso illumina sempre il suo volto. Assolutamente da tornarci con amici e parenti.
$txt_reponse_proprio
Grazie Laura, ti aspettiamo presto! -
Sergio.c
1 / 528/11/2021 à 10:22Seduto su di una panca scomodissima dalle 19:30 alle 22:00 per mangiare il nulla in un'atmosfera poco cordiale (anzi per niente) , tant'è che ho abbandonato il locale prima della fine della cena concordata al momento della prenotazione. Mai più! Una stella perché non si può dare meno. La considerazione riservata ai clienti in questo luogo risulterà evidente dal tono della risposte che questo stesso post riceverà.
$txt_reponse_proprio
Ciao Sergio, nonché amico dì Riccardo Ciciriello, Claudio Strziuso, lello blasi… tutti appartenenti alla stessa “tavolata”! Ci dispiace che la panca sia stata “scomodissima” può capitare che un cliente su 500 si possa lamentare no? Non ci pare però che ci hai chiesto un cuscino in più e ti sia stato negato, o ci sbagliamo? Siete arrivati alle 20:00 (prima bugia)… Hai terminato il menù scelto dal vostro responsabile e non hai abbandonato il locale prima della fine della cena… (seconda bugia) Quindi una recensione del genere quanto può essere veritiera? Certo che mettere le mani avanti sulla nostra eventuale risposta è molto divertente! Grazie comunque per esserci venuti a trovare, nella vita ogni esperienza nuova è sempre “produttiva”…! Un saluto -
Alessandro.o
5 / 518/06/2022 à 07:19Piccola realtà un po' al di fuori dei soliti schemi. Qualità delle materie prime molto alta e conto adeguato
-
Sara.a
5 / 517/07/2021 à 21:37Locale molto carino e accogliente ci siamo trovati davvero bene, personale giovane ma molto educato.
$txt_reponse_proprio
Ciao Sara, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver pubblicato le foto dei piatti… ti aspettiamo presto -
Danilo.e
4 / 519/05/2022 à 09:42Qualità e ricerca della materia prima interessante. La cortesia della cameriera da migliorare. Rapporto qualità prezzo interessante.
-
Lorella.i
4 / 509/03/2022 à 17:53Bella esperienza in questo piccolo ristorante nel centro di Rho. Ambiente molto accogliente e ben arredato, siamo stati bene e abbiamo mangiato bene. Complimenti!
-
giacomo.o
5 / 526/11/2021 à 21:42Siamo stati accolti In maniera molto cortese da tutto lo staff. Il ristorante è piccolo ma molto curato e caloroso. Il cibo è ricercato e di altissima qualità. Prezzo corretto. Consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie Giacomo per aver evidenziato alcune caratteristiche de La Cucina! Ti aspettiamo presto! Un saluto Nadia & Gaetano -
Simona.a
5 / 501/11/2021 à 20:07Siamo stati sabato sera a cena. Ci e' piaciuto molto, la picanha era squisita, di ottima qualita' e cotta molto bene. Anche il dolce ci e' piaciuto tantissimo, personale cortese. Torneremo sicuramente
-
Martina.e
5 / 506/02/2021 à 22:13Ci sono case in cui ti senti come al ristorante, e ristoranti in cui ti senti come a casa. Con un sapiente mix tra la professionalità di chi opera nella ristorazione da decenni e la disponibilità di chi ti invita alla propria tavola, Gaetano, Nadia e lo chef Carmine hanno la rara capacità di mettere tutti a proprio agio senza rinunciare alla raffinatezza. L'impeccabile servizio e la sincera cordialità, inserite in un locale che riesce a essere al contempo chic e rustico, fanno da cornice a una cucina saporita ma delicata; nessuno viene dimenticato: ce n'è per gli amanti della carne, del pesce, per i vegani e per i cultori del dessert. Le proposte sono quelle della tradizione rivisitata in ottica gourmet; impossibile elencare tutti i gioielli con cui ci ha deliziato lo chef, ma una menzione d'onore deve per forza riceverla la selezione di carni, in tutte le varie forme proposte. Ottima scelta di vini, eccezionale quella degli amari e dei liquori. Impossibile non tornarci, anche perché l'inventiva del cuoco e dei gestori del locale si rinnova di settimana in settimana proponendo sempre nuovi piatti.
-
Francesco.a
5 / 515/02/2022 à 10:32Non il solito ristorante… è proprio vero! Provare per credere 🤞🏼✨🍷
$txt_reponse_proprio
Grazie Francesco per averci fatto visita! -
andrea.o
5 / 529/05/2021 à 20:22Qualità e servizio eccellente!! Super aperitivo con varie portate tutte ottime. Abbiamo anche provato il Vi. Bi. Erre e devo dire che è eccezionale. Complimenti continuate così! Fate sognare i vostri clienti con piatti sempre nuovi e freschi!
-
Louisiana.r
3 / 521/07/2021 à 23:22Prezzi dei vini da rivedere. Piatti nel complesso buoni ma porzioni non abbondanti. Se mi fai pagare il coperto una tovaglietta ci deve essere.. Non sapevo dove appoggiare le posate.
$txt_reponse_proprio
Replichiamo ciò che le abbiamo scritto già su Thefork sorpresi del fatto del perché lei debba continuare a scrivere ovunque questo suo punto di vista: Ciao e grazie per averci scelto come location della tua cena. Ci teniamo a dirti che nella ristorazione si punta alla qualità oppure alla quantità, noi abbiamo scelto la prima strada senza far mancare nulla ai nostri clienti infatti la battuta di carne a coltello (fatta al momento) ha un peso minimo di 150 grammi + tutto il resto come cipolla caramellata, granella di nocciole del Piemonte IGP, tuorlo fritto (14€)… la pasta viene pesata di volta in volta, è trafilata al bronzo con un peso minimo di 90 grammi + condimenti come pesto al pistacchio fatto da noi, stracciatella pugliese e tartare di gambero rosso (18€)… il cube roll era di 270g invece di 250g come indicato sul menù ma non facciamo pagare differenze di prezzo (come hai notato)… per il vino: una bottiglia Falanghina del Beneventano IGT a 16€ facciamola pure valutare ai lettori… se le posate ogni volta vengono ritirare non capiamo dove sia il problema! Prenotare tramite Thefork comporta il pagamento del coperto visto che è quello che richiede la piattaforma come commissione (mettiti nei nostri panni e rivedi il prezzo da te pagato nel complesso)! ti aspettiamo a pranzo per una carta diversa e un po’ più leggera così da provare entrambe le nostre linee… -
Andrea.a
2 / 508/12/2021 à 08:07Serata probabilmente sfortunata. Proposte di menù molto interessanti, ma manca forse un po' di esperienza nell'esecuzione, i tagli di carne molto coriacei e gli antipasti un po' anonimi con un conto molto "lombardo". Torneremo per ricrederci!
$txt_reponse_proprio
Grazie Andrea per la tua recensione ma sopratutto per averci fatto visita e nel caso in cui tornerete per ricredere il vostro attuale punto dì vista. Un po’ imbarazzante sentirsi dire che i nostri tagli di carne sono “duri” sopratutto se alcuni vengono cotti a bassa temperatura cosa che in zona pochi ristoranti propongono. Sarebbe interessante chiarire ad altri lettori cosa si intende per conto molto Lombardo ma sopratutto elencare le cose prese, almeno per correttezza… Siamo giovani, abbiamo aperto da un anno; un anno dove almeno 9 mesi siamo stati chiusi al pubblico e su ciò in parte ti diamo anche ragione: sicuramente ci manca esperienza, ma abbiamo tanta umiltà e tempo per rimetterci in gioco, ma purtroppo se molti ospiti fanno tornare indietro piatti vuoti, ringraziano durante la serata, e dopo circa una settimana lasciano un 2 stelle, impiegheremo sicuramente il doppio del tempo, perché non sappiamo dove “stiamo sbagliando… ho un’altra domanda per te: perché non ha fatto presente i tuoi consigli sul posto? Grazie ancora per averci fatto visita a te e i tuoi amici Ti aspettiamo presto… Ps la prossima volta prenota su www.lacucinadirho.it Un saluto da Nadia & Gaetano -
Monica.e
1 / 520/03/2022 à 22:34Ordinato too goog to go ero gia in strada per ritirare e mi hanno cancellato l'ordine con una mail a pochi minuti dall'orario previsto per il ritiro...pessimo!!! Lo sconsiglio vivamente..
$txt_reponse_proprio
Certo che recensire di domenica alle 22:30 circa fa capire quanto lei non abbia nulla da fare… a parte che non siamo attivi sull’app TooGoodToGo da oltre 2 settimane sappi anche che la domenica è nostro giorno di chiusura ma sopratutto le garantiamo che oggi non è avvenuta nessuna azione di questo genere! Come può giudicare un ristorante “pessimo” se non ci è mai stata? Come può sconsigliarci se ciò che dice è qualcosa di veramente assurdo oltre che falso? Cara Monica speriamo vivamente che si faccia un’esame di coscienza per questa 1 stella che non andava messa per nessun motivo! Cordialità e buona domenica… Ps chiamarci le era scomodo? Classico comportamento diffamatorio. L’importante è avere il suo nome e cognome e aver fatto lo screen di tale recensione 😉 -
Francesco.i
1 / 527/03/2021 à 13:57Spero che almeno cucinino bene. Ordinato per l'una e mezza di sabato nel giorno del mio compleanno. Alle due meno un quarto non si fa vivo nessuno e chiamo. La ragazza dell'ordine doveva ancora tornare in negozio e poi partire per la mia consegna. L'ordine come minimo sarebbe arrivato dopo una mezz'ora... ho annullato l'ordine. Purtroppo pranzo del compleanno rovinato e cliente perso...
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Francesco, la ringraziamo del suo tempo che ha speso nel scrivere ciò. Lei ha chiamato alle 13:35 e ha effettuato un ordine con pagamento con pos. disponiamo di un solo dispositivo purtroppo per una questione di costi non possiamo permetterci un secondo. L’ordine era pronto e per scusarci dell’attesa le ho chiesto cosa gradiva da bere in omaggio. Il suo indirizzo dista a 10 min di auto dal nostro ristorante, può verificarlo tramite Google visto che è pratico dello strumento. L’ordine sarebbe arrivato per le 13:45/13:50, e lasciare 1 stella per 15/20 min di ritardo causato non perché lei ci era antipatico fa capire quanto sia un uomo paziente! In ogni caso ripeto come già detto telefonicamente che siamo mortificati. A questo punto sentiremo legale così da capire se tale sua recensione sia giusta diffamandoci pubblicamente raccontando solo parte delle cose avvenute. Per l’appunto non vada mai in posta o guai a prendere treni o aerei che fanno ore di ritardo... un saluto... ci spiace perderla come cliente ma il destino vuole ciò... forse non siamo per tutti -
Daniele.u
5 / 524/10/2020 à 23:53Ristorante bellissimo ed accogliente. Personale gentile e simpatico. Cucina di altissima qualità, con ingredienti freschissimi. Vasta scelta di carne con almeno 60 giorni di frollatura: tartare, carpaccio, T-bone di Angus, picanha, tomahawk. Scelta di piatti anche a base di pesce alcuni cotti anche a bassa temperatura. C'è da perdersi nel menù. Io personalmente sono stato a pranzo e lo stra-consiglio, a tutti!!!! Ci ritornerò sicuramente. Voto da uno a 10? 10 ovviamente. Ps: il coperto non si paga 😜
-
Manuele.a
5 / 524/05/2022 à 23:48Ottimo servizio! Ottime tutto quello che ho mangiato e bevuto! Grandi!
-
Davide.e
5 / 512/10/2021 à 22:09Locale molto carino e curato, ottimo cibo, dall'antipasto al dolce, una prelibatezza dopo l'altra! Staff molto gentile e disponibile! Non resterete delusi!
-
claudio.t
1 / 524/11/2021 à 23:05Antipasto composto da sottaceti ponti e taralli a volontà. Prezzi non in linea con le quantità microscopiche delle pietanze. Cuoco scorbutico e con poca attenzione verso il cliente. Qualità dei piatti discreta.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Claudio Straziuso, grazie per aver recensito il nostro ristorante, divertendovi Lei e i suoi colleghi con profilo: Riccardo Ciciriello e Guido iovvw diodato che non sa neanche scrivere una recensione falsa infatti l'ha modificata più volte (abbiamo conservato gli screen shot). Veniamo al dunque più che risponderLe le spieghiamo alcune cose ma sopratutto ci piace incuriosire i lettori su come sono stati gli avvenimenti. Il suo responsabile nonchè il Sig. Riccardo ci ha chiamato per riservare un tavolo da 12, scegliendo i piatti e le portate e chiedendo degli assaggi infatti sono stati forniti 12 antipasti, 1 a testa tra cui una giardiniera in agrodolce fatta da noi [che cos'è una giardiniera? La giardiniera è sicuramente una delle conserve più conosciute ed allo stesso tempo più classiche della tradizione gastronomica italiana. Questa preparazione sott'aceto è molto ricca e saporita perché raccogli tutta la bontà e i profumi degli ortaggi della nostra terra. A seconda della stagione, si possono infatti trovare giardiniere preparate con verdure diverse ma sempre molto gustose e delicate], prima di chiamarli sott'aceti della "ponti" si faccia un pò di cultura in ambito culinare. Le quantità non erano microscopiche ma semplicemente come da voi richieste ovvero 2 tipologie di primo in degustazione. Quindi se pensate di "abbuffarvi" con 1 antipasto a testa e 2 primi a metà, sono scelte che noi non giudichiamo, ma avete innescato un meccanismo per nulla carino. Vi faccio i miei complimenti nel vostro modo di agire! 12 persone = 12 recensioni negative perché fate gioco di squadra? ve bene nessun problema. Come avete suggerito voi, ci si vedrà dinanzi la giusta sede... Noi non abbiamo sbagliato in nulla, vi è stato dato quello che avete chiesto, a volte basta poco per essere dei Signori! Non è stata di vostro gradimento la serata? bastava scriverlo in 1 recensione e non tornare più, o comunque rispondere al telefono quando vi abbiamo provato a chiamare appena è arrivata la prima recensione, ma voi siete persone adulte e professionisti: bloccate i numeri dei ristoranti che vi provano a chiamare! Lasciamo giudicare a chi legge! Buon viaggio verso il Sud Italia! -
Rob.
5 / 514/06/2021 à 09:10Dimenticate i soliti ristoranti dove quasi ogni piatto è preparato come tradizione. Qui si vive un esperienza eccezionale tra sapori. Consiglio vivamente, atmosfera elegante e riservata.
-
annalisa.o
5 / 501/01/2022 à 13:42Abbiamo ordinato da asporto per l'ultima cena dell'anno!!! Tutto veramente delizioso... Verremo sicuramente a trovarvi di persona prossimamente!!
$txt_reponse_proprio
Grazie Annalisa per aver condiviso la tua esperienza! -
chiara.e
5 / 510/10/2021 à 22:57Ottima cena con piatti nuovi e di qualità così come gli ingredienti. Una proposta di cucina diversa dal solito e sicuramente da provare!
-
Rob.u
5 / 518/04/2021 à 16:28Alta qualità degli ingredienti e pane fatto in casa rendono gli hamburger tra i migliori in assoluto. Inoltre cordialità e puntualità del servizio a domicilio meritano il massimo punteggio. Consigliatissimo!
-
Marco.a
5 / 508/09/2021 à 19:42Sono molto felice di aver cenato da un collega / amico . Carne di ottima qualità e sopratutto preparata con cura . Bravi 👏
-
Luca.i
5 / 527/10/2021 à 15:41Ottimo ristorante. Complimenti alla ragazza che ha servito, molto preparata e competente. Consigliatissimo!
-
Narek.e
2 / 515/11/2020 à 14:46Ordinato da uber eat polpo alla catalana(12 euro), e patate al forno(5 euro). Arrivato 1 ora in ritardo da quello previsto, piatto già freddo con scarsa quantità. Almeno per questi piatti sconsigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Sig. Narek ci dispiace per l’inconveniente, ma a volte capita quando si prenota in orario di punta (25 minuti non sono 1h ed era stato avvisato). Poteva risparmiarsi di scrivere scarsa qualità visto che sia il polpo è un pescato fresco e non congelato e le patate sono fatte al momento! Fortunatamente è l’unico esperto in “materia food” che la pensa al contrario di chi ha ordinato da noi fin ora! Le auguriamo il meglio con altri ristoranti, sopratutto nella qualità! NB il polpo alla catalana si mangia freddo! -
Macri.i
5 / 510/12/2021 à 23:53Ottima qualità della carne! Il miglior ristorante!! Non aggiungo altro, dovete provare per capire.!
$txt_reponse_proprio
Grazie ! -
Gianni.a
5 / 525/05/2022 à 17:45Top del top Qualità eccezionale La Cortesia è di casa Consiglio a tutti
-
Alberto.l
4 / 511/08/2021 à 19:45Mangiare buono... Prezzi un po' alti... E soprattutto non dove aver fretta. Servizio un po' lento.
-
giuseppe.i
5 / 520/07/2021 à 14:07Cibo ricercato e raffinato....ottima qualità ....un pochino lunga l'attesa...ma si può aggiustare
$txt_reponse_proprio
Grazie Giuseppe per la tua recensione! Ti aspettiamo presto… -
carla.r
5 / 510/09/2021 à 18:10Ottima cucina e personale professionale cortese e molto disponibile. Lo consiglio
-
Monica.o
3 / 529/03/2021 à 22:14Ho solo avuto un esperienza per l'asporto che sinceramente è stata deludente. Confido nel futuro...
$txt_reponse_proprio
Ciao Monica grazie della tua recensione decisamente incompleta in quanto non ci racconti in cosa ti abbiamo deluso, come possiamo mai migliorare nel futuro? Inoltre da una ricerca nel nostro sistema di prenotazione non risultano ordini a nome tuo, sicura di aver recensito il Ristorante giusto? -
Kevin.
5 / 501/06/2021 à 23:50Simpatici e cordiali, carne squisita!
-
stefano.n
5 / 507/06/2022 à 06:26Ottimo cibo
-
Raffaele.o
4 / 507/04/2022 à 15:29Ottimo, lo consiglio
-
Alex.
1 / 520/11/2021 à 13:06Molto caro e scarsa qualità
$txt_reponse_proprio
Ciao Alex! Interessante il tuo scarso punteggio nei nostri confronti… fortuna che non rispecchia la nostra realtà! Quindi la domanda che ci sorge spontanea è: ma ci sei almeno stato? Un saluto e continua a volare in alto Aquila dei cieli 😉 che vedendo lo storico delle recensioni frequenta pizzerie all you can eat e kebab, quindi siamo noi siamo una location non in linea con le sue aspettative? Ps mettici almeno la faccia se vuoi screditare piccole attività locali 👋🏻 -
Roberta.r
5 / 523/05/2021 à 19:58Assolutamente da provare❤️
-
Paolo.c
5 / 515/10/2021 à 06:15Gaetano Gaetano !!!
-
Gabriele.a
5 / 513/02/2022 à 16:37TUTTO PERFETTO
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) G R A Z I E! (Originale) G R A Z I E ! -
Diana.o
5 / 505/09/2022 à 22:21Ogni volta è una esperienza nuova e sorprendente, attenzione e cura, materie prime di ottima qualità sapientemente esaltate. Si torna sempre con piacere per scoprire piatti nuovi
-
Athenais.a
5 / 509/08/2022 à 11:54(Traduzione di Google) Posto molto carino, arredato con cura e gusto. Piatti con la salsa chimichouri assolutamente squisita e il buonissimo biscotto al cioccolato (forse mancava un po' di croccantezza). Scoperta di un vino che si sposava perfettamente con il piatto. Proprietario molto felice e che parla inglese (Originale) Très bel endroit, décoré avec soin et goût. Plats avec la sauce chimichouri absolument délicieux et le dessert au biscuit au chocolat très bon ( manquait peut être un peu de croustillant). Découverte d'un vin qui s'accordait parfaitement au plat. Patron très joyeux et qui parle anglais
-
Jorge.e
5 / 530/10/2021 à 13:25(Traduzione di Google) Sono stato a Il Cucina nell'ottobre di quest'anno. Ottimo, ottimo, ottimo. Estremamente cordiale, ben arredato, ho provato consigli, sono diventato un fan. Caro per gli standard portoghesi, i 60€ che ho pagato sono stati spesi molto bene. Lo consiglio vivamente a chiunque viaggi a RHO e voglia degustare ottimo cibo e bere ottimi vini. (Originale) Estive no Il Cucina em Outubro deste ano. Excelente, excelente, excelente. De uma simpatia extrema, bem decorado, experimentei recomendações, fiquei fã. Caro para o padrão português, os 60€ que paguei foram muito bem gastos. Recomendo vivamente a quem, em viagem, esteja por RHO e queria provar excelente comida e beber bons vinhos.
-
Alicia.a
5 / 524/11/2021 à 23:51(Traduzione di Google) Un'ottima serata con Nadia che ci ha davvero consigliato e servito bene. (Originale) Une super soirée avec Nadia qui nous a vraiment bien conseillé et servi.
$txt_reponse_proprio
<3 -
victor.r
5 / 528/05/2022 à 09:26👍
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Porta Ronca, 86 20017 Rho
- lacucinadirho.it
Orari di apertura :
Lunedì | 18:45–22:30 | |
---|---|---|
Martedì | 18:45–22:30 | |
Mercoledì | 18:45–22:30 | |
Giovedì | 19–22:45 | |
Venerdì | 19–22:45 | |
Sabato | 19–22:45 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
Osteria del Sognatore
(99 Opinione del cliente)Locale accogliente, personale professionale, cibo ottimo...
-
Ristorante Pizzeria O' Sole Mio a Monza
(100 Opinione del cliente)Ottima scoperta, pizze buonissime, leggere e ricche di ingredienti di qualità. Prezzi adeguati e servizio celere e molto cortese. Torneremo senza dubbio!...
-
Spontini
(100 Opinione del cliente)Anni fa la pizza era molto buona, oggi pizza industriale, ieri sera mezza cruda e poco pomodoro...
-
Ristorante Dolcevita Usmate
(100 Opinione del cliente)Servizio veloce ed accurato. Prezzo buono e qualità ottima. Sia a pranzo che cena. Sia menù lavoratore che alla carta. Pizza, primi, secondi, carne, pesce, dolci. Non si nega nulla. Spazio gioco ampio per bambini con personale addetto all'area per il gioco bimbi. Praticamente perfetti....
-
-