- Accueil
- Rivignano Teor
- ristoranti
- Al Ferarut
Al Ferarut
- 4.3
- ristoranti
- Rivignano Teor
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Al Ferarut Rivignano Teor
.
Accessibilità :
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Tags: Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (99)
-
Franca.o5 / 516/03/2022 à 11:52
Cena a base di pesce crudo. Prodotti freschissimi e di ottima qualità, preparazione e impiattamento ineccepibili, competenza e cortesia. Da ripetere al più presto.
-
Nicola.r4 / 529/05/2022 à 10:14
Ambiente molto curato anche se rimasto negli anni 80. Grande sala, tavoli molto ben distanziati, ambiente un po' freddo ma non spiacevole. Menù quasi tutto di pesce, vario e completo. Abbiamo preso in due: 2 crudità di pesce (buonissimo, 9), gnocchi di mele con caviale di risorgiva (7,5), rana pescatrice con pomodorini e olive taggiasche (7). Il tutto accompagnato da un ottimo Flors di Uis di Vie di Romans (55€, meritatissimi). Buon servizio. Tutto sommato una bella serata, ottima cucina, consiglio solo di rinnovare un po' l'ambiente. Pagato 100€ a testa, più che meritati visto anche il vino scelto.
-
Gobbato.a4 / 516/08/2022 à 12:40
Ristorante di grande livello con ottimi piatti, soprattutto a base di pesce (squisita la leccia), indifferentemente compresi fra l'antipasto e il dolce. Ampia la carta dei vini. Buono il rapporto qualità/prezzo. Meno buoni il servizio (ferma rimanendo la cortesia del personale che comunque è assicurata) e i tempi di attesa, probabilmente derivanti da una temporanea difficoltà in cucina.
-
Marco.l5 / 501/07/2022 à 22:59
Serata dedicata ai nostri 33 anni di matrimonio... tutto molto bene sotto la regia di Matteo che ha saputo rendere il momento veramente magico. Grazie, torneremo sicuramente Marco e Giulia
-
Giulia.u5 / 517/03/2019 à 00:31
Bellissimo! Abbiamo scelto il menù degustazione "Gran gourmet" che comprendeva 8-9 piatti uno più buono dell'altro accompagnati da 3 ottimi calici di vino perfettamente abbinati. Servizio più che competente che ci ha messi a nostro agio. Una mezione speciale al dolce del menù degustazione: un'opera d'arte costruita direttamente al tavolo. Emozionante!
-
Alessi.u4 / 511/03/2018 à 19:40
Location dall'arredamento un po' datato ma ambiente sobrio e accogliente che a breve riceverà una ventata di rinnovamento, gestione giovane e cucina moderna con proposte ottimamente presentate che si basano su prodotti del territorio di indubbia qualità. Servizio in sala non all'altezza della stella Michelin che viene però ripagato da un percorso gastronomico frutto dell'estro e dell'esperienza dello chef Alberto Tonizzo.
-
Bepi.o4 / 516/08/2022 à 11:02
Ristorante di pesce di eccellenza. Pietanze presentate in maniera estremamente raffinata.buona scelta dei vini
-
Tracce.i4 / 525/12/2021 à 17:40
Tepore, legno, eleganza non eccessiva, colori tenui. Una bella esperienza di Natale 2022, una conferma da altro passaggio della capacità creativa dello chef e nella lavorazione di ingredienti territoriali di qualità. Un pranzo di carne e pesce con numerosi guizzi di estrosità equilibrata, giochi di consistenze, dissonanze nei sapori che risultano sorprendentemente coerenti al palato. Si nota un grande lavoro di sperimentazione, volontà di fare bene e di regalare al commensale un'emozione sensoriale. Servizio presente il giusto, cordiale ed educato. Qualche sbaffo non grave, che non toglie nulla alla piacevolezza e gradimento complessivo. Abbinamento enologico sempre ben calibrato, senza lesinare sulle quantità. Prezzo giusto per quel che offre.
-
Ivan.o5 / 502/10/2021 à 13:35
Ho provato e trovato ristoranti dove si mangia bene e anche benissimo, ma qui, al Ferarut, non si tratta di mangiare ma di fare un'esperienza che va oltre. È un viaggio, un percorso fatto di mille sapori e mille emozioni che ti proiettano in un altro mondo. Quando il cibo si trasforma in arte sotto le mani sapienti di uno chef stellato, quando il cliente è coccolato e "viziato" dal personale di sala che trasforma la soggezione del trovarsi "fuori posto" nel sentirsi a casa e al centro di un evento. Si, al Ferarut è proprio così, un evento, un punto di non ritorno che è difficilissimo da descrivere se non si ha mai provato l'esperienza. Appagamento di tutti i sensi nei piatti, la vista, l'olfatto, il gusto, il tatto con la consistenza di quello che mangi e l'udito con la musica di fondo. La sala, che può sembrare fuori moda, in realtà racconta delle origini di questo locale. Origini che risalgono a 60 anni fa, origini alle quali lo chef Tonizzo ne va fiero riproponendo un piatto della tradizione di famiglia rivisitato. Origini che il personale di sala ti ricorda all'entre' o che lo stesso chef ti narra mentre le sue mani sicure e sapienti compongono un'opera d'arte davanti ai tuoi occhi al momento del dolce. L'intimità e il calore dell'ambiente circostante hai modo di provarlo quando a fine cena vieni invitato ed accompagnato per il caffè nel prive'. Insomma, cosa dire se non grazie! Si, grazie allo chef Tonizzo e allo staff del Ferarut per averci fatto vivere un anniversario di matrimonio da ricordare negli anni e per averci fatto vivere un esperienza unica che ha alzato l'asticella del difficilmente ripetibile e del sensazionale. Grazie
-
RAFFAELE.A5 / 502/07/2022 à 15:36
Ottimo il menù innovativo, complimenti allo chef e collaboratori sempre impeccabili.
-
Diego.e5 / 515/05/2022 à 21:55
Ritornato dopo anni ed è sempre spettacolare. Pesce ottimo, accoglienza ed eleganza sempre di livello.
-
Davide.u5 / 502/07/2022 à 23:34
Tutto ottimo, dal cibo al servizio. Consigliato!
-
Marina.a5 / 519/12/2021 à 17:20
Non ve lo aspettate. Locale ricercato, menù particolare, da stellato Michelin. Sapori inusuali, sorprendenti Servizio da pluristellato. Prezzo congruo
-
Cristian.a5 / 513/04/2019 à 23:27
Cena spettacolare..servizio ottimo con ottimi vini abbinati con sapienza. Cameriere molto ben preparato e spiega benissimo ogni portata. Abbiamo scelto il menù gran gourmet ed era eccellente ...una verticale di sapori che cambiavano man mano arrivavano le portate. Il dolce é stato il massimo del espressione...lo chef con i suoi collaboratori sono usciti e l hanno fatto direttamente al tavolo..buonissimo..un opera d arte. Finita la cena abbiamo scambiato quattro chiacchiere con lo chef titolare persona simpaticissima e molto preparata...torneremo sicuramente.
-
Ostan.a5 / 516/05/2022 à 19:55
Direi tutto Ottimo.Abbinamento cibo vino per i massimi.
-
Brando.e3 / 501/01/2020 à 11:39
Capodanno 2019 All'ingresso nella sala principale del ristorante veniamo accolti con garbo e discrezione. Veniamo accompagnati al tavolo, sontuoso e corredato da una semplice ma gradevole mise en place. La sala da pranzo appare, pur nella sua eccessiva semplicità e linearità, ordinata e accogliente. L'ingresso del bagno è sprovvisto di un'adeguata illuminazione. Le salviette di carta, vengono incomprensibilmente lasciate sul bordo del lavabo. Adeguato numericamente e per ruolo il personale di sala, in grado di assicurare un servizio puntuale e curato. Registriamo tuttavia, anche in relazione all'esiguo numero dei commensali presenti nel locale, un servizio caratterizzato da un'incomprensibile e inspiegabile accelerazione del servizio medesimo. Ne è conseguito che sono venuti meno i rituali canonici di un corretto e coerente servizio slow, in linea con lo status del ristorante dove enunciazione dei vini e dei piatti proposti è parte integrante dell'intera proposta culinaria che comunque si mantiene su livelli medio alti con una eccellente cura ai dettagli e presentata in modo ineccepibile.
-
Mauro.o5 / 511/11/2021 à 16:28
Ottimo servizio e personale ti seguono nel mangiare con spiegazioni e abbinamenti dei vini prezzo corretto visto che si mangia pesce.
-
Laure.a5 / 515/02/2021 à 17:34
Ottimo! Pranzo di San Valentino molto piacevole. È già la seconda volta che andiamo al Ferarut e anche ieri ci siamo trovati benissimo. Boom di sapori, viaggio bellissimo per le nostre papille gustative, un piatto più bello dell'altro, vini buonissimi, servizio curato. Ci torneremo sicuramente!
-
Anna.a5 / 530/09/2018 à 22:03
Cucina di livello eccellente, sia per qualità degli ingredienti che per tecnica e preparazione. La seconda Stella Michelin per questo straordinario chef, Alberto Tonizzo, sarebbe più che meritata! Meritano anche una citazione e un apprezzamento l'ambiente e l'accoglienza, professionale e formale come ben si addice a un ristorante di tal tipo ma " nella giusta e gradevole misura"...
-
stefano.m4 / 522/07/2012 à 00:52
La cucina è ottima, sia al ristorante che con il cattering (noi vi abbiamo fatto il matrimonio e siamo rimasti estramamente soddisfatti). Tutto è fatto con ingredienti freschissimi e locali. La cantina è altrettanto ottima ed il personale è molto preparato sui vini e cibo serviti. E' un ristorante di livello, se cercate un posto dove "si mangia tanto e si paga poco", non è per voi. Se sapete apprezzare la cucina con la C maiuscola resterete colpiti dai piatti che Alberto ed il suo staff sono in grado di preparare. Fanno anche servizio per asporto ma non l'ho mai provato.
-
Remo.r2 / 527/07/2018 à 10:02
Novembre 2016 - Cena in tre.... Posto che si presenta "spoglio" con doppio mix di piastrelle nella sala che già di suo non brilla. Pochi piatti proposti, raffinati con tanto di presentazione registrata. Non basiamoci sul concetto Qualità - Quantità - Prezzo. Se la prima è quanto meno rispettata, la seconda e la terza sfuggono dall'equazione. Dolci da rivedere completamente. Alcuni abbinamenti sono quantomeno carnevaleschi. Lo facciamo notare, in quanto tra i tre si nasconde chi fa questo di mestiere. Parte una chiacchierata di confronto in cui rimango sbigottito dalle risposte. Mi aspettavo molto di più.
-
Dany.a1 / 517/02/2020 à 11:54
Io tempo fa dopo che avevo speso in 2 350 euro sono uscito con più fame di quando sono entrato e sono andato al 5 bacino di bibione con 76 euro mangiato sempre pesce ma il triplo li le portate sono misere e te le fanno pagare un occhio della testa. Forse perché si paga il nome o le stelle come andare a mangiare una pizza da cracco.
$txt_reponse_proprio
Gentile Signor Dany, La ringraziamo per la segnalazione, ci dispiace di non aver soddisfatto le Sue esigenze ma il nostro mestiere non è combattere la fame .comunque sia se il locale non è di suo gradimento La invitiamo ad andare in altri locali come ha già provveduto. -
Martino.l5 / 512/04/2019 à 15:03
@Tamara Collo Gentile signora, per non dire altro, per quale motivo fa recensioni superflue senza esser mai stata nei posti che recensisce? Viene pagata da qualcuno per farlo? C è gente che lavora e si impegna quotidianamente per ottenere risultati. Cortesemente prima di inserire stelline come fossero monetine lanciate in un salvadanaio ci pensi due volte, non fa certamente una bella figura. Inoltre se una persona commenta un luogo in cui è stato scrive pro e contro riguardanti essa stessa,cosa utile alla crescita. Buona giornata
-
Pietro.r1 / 517/03/2019 à 17:31
Mai mangiato così male e così caro....entri in un ristorante stellato ti aspetti di pagare tanto ma di mangiare altrettanto bene...invece abbiamo cenato malissimo con tempi di attesa del piatto enormi nonostante il locale fosse vuoto. Abbiamo speso più di 200€ in due....da evitare
-
Roberto.a5 / 501/01/2018 à 02:30
Un emozione di sapori mixati sapientemente dallo chef Alberto in una continua ricerca del gusto presentati da una professionale e sempre sorridente Annamaria . Da non perdere l'occasione di esserci.
-
Mauro.i5 / 501/04/2019 à 12:54
Al Ferarut lo conosco da oltre 10 lustri e so la cura che ci mette la famiglia Tonizzo a coccolare, tenendo al passo con i tempi, la sua creatura. Ma io ieri non ci sono passato neache davanti, questo è un grave baco da parte di Google, in fin dei conti le recensioni siano positive o peggio, negative inducono in errori di immagine gli ospiti.
-
Danilo.r5 / 516/08/2016 à 13:16
Portate ben curate e sfizose consiglio il ristorante per gli amanti del buon gusto. Un grazie allo schef Alberto ed ai suoi aiutanti cuochi. Bravi!
-
Paola.o5 / 512/08/2022 à 19:06
Ottimo ristorante, consiglio
-
Aldo.h5 / 525/12/2019 à 19:24
Vera eccellenza nell'equilibrio dei sapori di raffinate materie prime. Bravi! Ottimi gli abbinamenti dei vini.
-
Luca.e5 / 514/03/2021 à 14:13
Cibo ottimo e personale cordiale. Alberto è una persona stupenda
-
Barbara.o1 / 525/08/2018 à 22:59
Una brutta esperienza in un locale che ricordavamo per la qualità del cibo e del servizio. Be', le cose non sono più così purtroppo, a partire dal servizio. Peccato!
-
Denny.o4 / 524/02/2021 à 06:37
In un ambiente elegante, trovate un servizio impeccabile e una cucina gourmet, una tappa suggerita
-
Irene.o5 / 502/11/2019 à 14:56
Esperienza bellissima, pranzo delizioso, ambiente molto accogliente e personale all'altezza delle aspettative!
-
Paola.o5 / 514/03/2019 à 11:23
Un'esplosione di sapori in tante piccole porzioni che sono delle vere e proprie opere d'arte. Uscirete sazi!
-
Francesco.i5 / 530/10/2021 à 22:36
Bel locale accogliente, personale gentile e cibo ottimo
-
martina.a4 / 502/07/2018 à 19:32
Pizza molto buona e servizio veloce. Rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consiglio.
-
andrea.i3 / 513/10/2018 à 15:16
si mangia bene, non certo come un tempo, speriamo che si applichino di più per ritornare ai vecchi fasti
-
manlio.i3 / 528/08/2020 à 14:11
pietanze innovative ma prezzi eccessivi ambiente che necessita di un'operazione di svecchiamento
-
Andrea.i4 / 527/04/2017 à 10:22
Ottimo cibo, impiattato in modo artistico. Servizio di sala professionale
-
elio.a4 / 507/09/2014 à 20:03
Ottimo ristorante:accoglienza :ti senti veramente il benvenuto e il servizio è impeccabile.
-
Ornella.r4 / 510/06/2018 à 08:13
Bella la location buono il cibo,bravo al cuoco gentile il personale
-
Elena.c4 / 506/10/2018 à 17:27
Ottime le pietanze e la loro presentazione, maître cordiale, locale da rimodernare
-
ramona.e4 / 516/01/2020 à 03:01
Perché. E un posto diverso molto accogliete per visitare in sieme ai bambini
-
Andri.a5 / 504/01/2020 à 20:35
Taverna fantastica prezzi nella media ottimo posto.
-
Domide.a5 / 518/12/2016 à 20:13
Bellissimo aria rustica personale molto accogliente buoni prezzi
-
Giuseppe.a5 / 521/08/2019 à 11:27
Personale e piatti di alto livello
-
Gaja.u5 / 530/12/2019 à 00:02
Che dire....IL TOP del TOP!!!! Divino...
-
Guglielmo.i5 / 505/10/2017 à 07:29
Ottimo servizio e buoni cibi
-
Valentino.e5 / 516/10/2021 à 17:16
Ottimo
-
Jacopo.o3 / 514/11/2016 à 19:29
Io non sono al ferarut! lasciatemi stare!
-
Antonella.a5 / 530/07/2011 à 00:50
Eccellente. Ristorante che appaga tutti i sensi!
-
Adriana.h1 / 509/11/2019 à 16:58
No troppo caro
-
William.u5 / 520/12/2018 à 22:49
Ottimi piatti, ottimo servizio
-
Sandro.a3 / 517/12/2016 à 14:13
Tipico...
-
Elena.a5 / 528/07/2021 à 21:28
Piatti raffinati.
-
Piero.a3 / 524/01/2020 à 08:28
Speciale
-
giovanni.a3 / 504/02/2020 à 14:08
In calo rispetto al passato
-
cocis.i4 / 526/10/2018 à 01:01
Ok
-
Alessandro.r5 / 514/12/2017 à 00:02
Stellare
-
antonio.r5 / 527/05/2020 à 19:03
Ottimo in tutto
-
franceschetto.a1 / 510/07/2017 à 20:12
Prezzi esagerati
-
tiziano.o5 / 519/04/2019 à 18:20
Consigliatissimo
-
Gustav.c5 / 522/10/2021 à 19:19
(Traduzione di Google) Al Ferarut è un ottimo ristorante e una star della cucina creativa di pesce in Friuli. Lo chef Alberto Tonizzo ispira con linee nette e lascia ai prodotti base la loro naturalezza, abbinandoli perfettamente a note complementari, che creano sottili contrasti sia nella consistenza che nel gusto. Semplicemente magistrale! (Originale) Al Ferarut ist ein ausgezeichnetes Restaurant und ein Fixstern für kreative Fischküche im Friaul. Chef Alberto Tonizzo begeistert mit klarer Linie und lässt den Grundprodukten ihre Natürlichkeit, verbindet sie dazu perfekt mit komplementären Noten, die aber sowohl bei der Konsistenz als auch im Geschmack feine Kontraste setzen. Einfach meisterlich!
-
Giovanna.o5 / 525/10/2020 à 10:28
(Traduzione di Google) Una gemma nascosta nella splendida campagna friulana e merita una stella Michelin. Squadra amichevole, cibo stimolante e ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente un viaggio a La Ferarut e, se disponibile, prova il grand gourmet compresi i vini corrispondenti suggeriti. Indimenticabile, magico dessert preparato dallo chef al tavolo. GRANDE GRAZIE allo chef e all'intero team del ristorante. Spero di tornarci presto !!! (Originale) A hidden gem in the beautiful countryside of Friuli and well worth the one Michelin star. Friendly team, inspiring food and excellent value for money. I can highly recommend a trip to La Ferarut and if available, try the grand gourmet including the suggested corresponding wines. Unforgettable, magical dessert prepared by the chef at the table. BIG THANK YOU to the chef and the entire restaurant team. Hope to be back soon again!!!
-
Markus.c4 / 525/09/2021 à 00:06
(Traduzione di Google) Ottimo ristorante con una cucina molto "ridotta" che elabora molto bene il prodotto base. Ottimo servizio con molto rispetto e accompagnamento interessante del vino! (Originale) Tolles Restaurant mit sehr "reduzierter" Küche die das Grundprodukt sehr schön hervor arbeitet. Toller Service mit viel Respekt und interessanter Weinbegleitung!
-
Gery.o5 / 502/10/2020 à 18:38
(Traduzione di Google) Un'esperienza incredibile nel paradiso dei buongustai! È davvero un grande cinema, dalla A alla Z. Servizio eccellente e poi un menù grand gourmet. In Austria si paga tre volte di più per questa qualità. Non per niente una stella nella Guida Michelin! Grazie, a presto, si spera. (Originale) Ein unglaubliches Erlebnis, im Gourmethimmel! Das ist ganz großes Kino, von A - Z. Hervorragender Service und dann ein Grand Gourmet Menü. In dieser Qualität zahlt man in Österreich das Dreifache. Nicht umsonst ein Stern im Guide Michelin! Danke, bis bald wieder, hoffentlich.
-
Flavio.e5 / 513/09/2020 à 16:31
(Traduzione di Google) Molto buona (Originale) Very good
-
Barbara.c5 / 523/07/2021 à 23:04
(Traduzione di Google) Superiore (Originale) Top
-
Nancy.i5 / 514/01/2018 à 22:55
(Traduzione di Google) Dolci buonissimi!!! (Originale) Postres deliciosos!!!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Cavour, 34 33050 Rivignano Teor
- ristoranteferarut.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12–22:30 | |
---|---|---|
Martedì | 12–22:30 | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | 12–22:30 | |
Venerdì | 12–22:30 | |
Sabato | 12–23 | |
Domenica | 12–22:30 |
Gli altri ristoranti
-
Bar Ristorante Mama Fela S.a.s
(90 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Prezzo / pasto (Originale) Cena/jedlo...
-
Bavaria Srl
(1 Opinione del cliente)Se vuoi mangiare molto bene e desideri qualcosa di sfizioso è il tuo posto...
-
Velox Pizza Trivignano
(38 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Grande, pizza economico (Originale) Świetna, niedroga pizza...
-
-
-