- Accueil
- Roma
- Ristorante romano
- Flavio al Velavevodetto
Flavio al Velavevodetto
- 4.1
- Ristorante romano
- Roma
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante romano Flavio al Velavevodetto Roma
Cucina romana tra vetrate che mostrano i cocci delle grotte naturali adiacenti, in ambiente ampio e informale. Menù romano in locale ampio e informale.
Tags: Ristorante romano, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Giusy.r
5 / 502/06/2022 à 01:37Un’amatriciana così… mai mangiata !!! ECCEZIONALE… !! per non parlare delle polpette di bollito panate e fritte… squisite …come le zucchine alla scapece e il cicorino di contorno… davvero non c è un solo piatto che nn ci sia piaciuto nonostante il locale fosse affollato la qualità dei piatti è stata oltre le nostre aspettative sorprendendoci. Un posto che rimane impresso per chi ama la cucina in generale, soprattutto quella romana . Ampia carta dei vini, bella la location e staff molto cortese. Nn vedo l ora di ritornarci!
-
Alessandro.a
3 / 525/01/2022 à 22:55Mi sarei aspettato di meglio dal ristorante in questione. Location spaziosa e vincente, hai l’ idea di mangiare dentro ad una cantina storica. Menù tradizionale romano: carbonara un po’ asciutta, polpette e coda alla vaccinara ottime. Personale di sala un po’ disorganizzato ma data l’ elevata affluenza è comprensibile. Prezzo caro
-
Marco.o
5 / 501/08/2022 à 08:57Locale caratteristico che propone piatti della tradizione Romana. Le polpette di bollito sono assolutamente da provare! Un consiglio che mi sento di dare: provate piatti che non trovate sul menù degli altri ristoranti. Trippa e Coratella per esempio. Ottima lista dei vini
-
Francesca.o
4 / 527/06/2022 à 11:44Cucina romana di ottimo livello Buonissima la carbonara ma non da meno l'involtino al sugo o le zucchine fritte Immancabile il tiramisu' al bicchiere Unica pecca e' stata il tavolo nella parte esterna (ma non troppo) che si trova entrando dentro il locale a sinistra. Purtroppo si sentiva il rumore dell'asciugamani elettronico del bagno. Parcheggio in loco possibile Prezzi nella media
-
Ristoroma.
4 / 527/06/2022 à 12:46Un ristorante dove mangiare, bene, i piatti secondo la tradizione romana! Tutto è davvero ben fatto, non ci si può lamentare di nulla. Quando siamo andati noi il locale era abbastanza pieno, quindi consigliamo la prenotazione. Prezzi medio-alti. Per scoprire nuovi locali dove mangiare seguiteci su Instagram: @ristoroma_
-
Flavia.a
4 / 504/02/2022 à 16:48Locale a Testaccio cena a base di baccalà fritto e baccalà in umido,carciofo alla giudia e fiori di zucca. Tutto ben eseguito Fritti davvero bene. Personale di sala accurato e attento. Come per la sede ai Quiriti ,mi manca di assaggiare i primi piatti... l'aspetto era molto invitante
-
Victoria.i
4 / 515/03/2022 à 20:23Ottima esperienza, mangiato benissimo e secondo me il prezzo era giusto rispetto alla qualità! 4 stelle per il prezzo dello spritz e le patate al forno flop. Siamo state a cena con un'amica in questo ristorante. La location è bellissima, bianca e pulita, le stupende finestre che incorniciano il monte dei cocci ne fanno un posto dove vorrei portare degli ospiti per fare bella figura. Il personale è stato cortese, molto discreto e puntuale. Per iniziare, abbiamo preso uno spritz, buono, ma 10 euro a calice assolutamente poco ragionato. Pochissimo... Abbiamo ordinato un carciofo alla giudia a testa (spettacolare), forse un po' caro (7 euro un pezzo). La mezza manica alla carbonara buonissima, l'ho finita d'un colpo, uovo crudo (come dovrebbe essere) e cremoso. 12 euro, porzione regolare, che sazia. In seguito, il pollo alla romana (cotto in padella col sugo e olive taggiasche) - spettacolare. Porzione che siamo riuscite a dividerci in due, 14 euro, veramente ottimo. Volevo che non finisse più. Le patate al forno super deludenti, lesse più che al forno. Una parte bruciacchiata, 5 euro. Mi è molto dispiaciuto, credo che sia uno dei contorni più gettonati e per questo il suo non essere all'altezza è molto grave. Il vino molto buono, che già conoscevo, 12 euro una bottiglia (prezzo assolutamente di favore). Tornerò sicuramente, abbiamo passato una serata magnifica!
-
Gabri.e
3 / 525/12/2021 à 20:48Ristorante tradizionale Romano è situato sotto il livello della strada in una sorta di vecchie grotte/cisterne dove probabilmente veniva conservato il vino. La cucina e’ abbastanza standard senza particolari picchi. Un po’ deludente che alla fine della cena sostanzialmente la metà dei dolci sul menu non fosse disponibile. Il locale è caratteristico ed originale ma ha una acustica davvero pessima con tente persone ma conversazione diventa insostenibile. I prezzi secondo il mio punto di vista sono elevati per il tipo di cucina. Il perdonale e’ gentile anche se un po’ disorganizzato a mio modo di vedere.
-
Riccardo.a
3 / 502/04/2022 à 16:57Il locale è ben curato e il servizio molto organizzato. Carciofo alla giudia eccezionale, ma poi siamo andati sempre in calando. La carbonara non è stata male, ma il guanciale era a pezzi troppo spessi, risultavano duri, anziché croccanti. La delusione maggiore è stata però il tiramisù. Caffè totalmente assente, sostituito dal cioccolato, e già questa variazione avrebbe meritato una dicitura nel menù. La crema era poi esageratamente burrosa, non sembrava affatto quella di un tiramisù. Non mi era mai successo di lasciarne nel bicchiere, ma giuro che è stato impossibile proseguire fino alla fine.
-
Elia.o
4 / 526/07/2022 à 17:20Da Toscano amante del buon cibo e del buon vino posso affermare che il ristorante Flavio al Velavevodetto offre quello che ci si aspetta da un'osteria tipica romana. Porzioni abbondanti e piatti ben fatti fedeli alla tradizione. Carbonara meravigliosa, coda alla vaccinara irresistibile, da provare! Il tutto condito dalla cortesia e professionalità del personale di sala. Poca disponibilità di parcheggio in zona. Sala ampia interna e molto rustica ma confortevole. Noi abbiamo cenato nel dehor esterno che non ha molti coperti a disposizione. Prezzi nella media.
-
Francesco.a
3 / 521/02/2022 à 15:22I piatti sono molto buoni e abbondanti. Non mi è piaciuta la rigidità delle portate (avevo chiesto i tonnarelli con la carbonara, me l'hanno proibito per difendere la "tradizione", ma è il cliente che decide alla fine) e le pagine iniziali del menu dal tono perentorio ("la parola fretta non esiste" stampata su un intero foglio, non è educato). Inoltre sui dolci non erano molto forniti (quello del giorno mancava) ma la cantina dei vini era fornitissima. Ma al di là di queste cose è un ottimo locale dove ritornerei, sperando che aggiustino certe abitudini.
-
Andrea.o
5 / 511/07/2022 à 00:25Ottima trattoria con un'ampia scelta di piatti tipici della tradizione romana. Carta dei vini veramente ricca, anche di bottiglie decisamente pregiate. Si consigliano i piatti della cucina romana propriamente detta, non solo i primi classici ma anche e soprattutto i secondi quali la trippa e la coda... Complimenti.
-
Emanuele.a
3 / 519/07/2022 à 20:19Ci siamo stati a pranzo, locale abbastanza carino. Abbiamo ordinato una cacio e pepe (tonnarello) ed una carbonara (rigatoni). La cacio e pepe era insipida, ma comunque mangiabile. Nella carbonara il guanciale era ottimo, un po’ meno la pasta e la crema. Giudicherei nella norma, come anche il prezzo, circa 15€ a testa.
-
monica.e
5 / 501/02/2022 à 23:34Cucina romana. Tutto ottimo. Un bonus per la trippa alla romana tra le migliori mai assaggiate. Porzioni serie (non da nouvelle cousine). Ottime le fettuccine con carciofi, guanciale croccante e pecorino. Da provare anche le ciambelline al vino. Servizio efficiente e veloce. Prezzi giusti. Consigliato
-
J...
4 / 513/01/2022 à 10:05Primi classici romani buonissimo, di cui consiglio la carbonara e se c’è, i pennoni con il sugo di spuntature e salsicce. I secondi hanno una buona qualità di carne e sono conditi bene. Mi piace molto che non ci sia niente di surgelato, neanche le patatine fritte, il che si può notare anche dal fatto che il menù può variare da giornata a giornata. Buoni anche i dolci, di cui consiglio lo sfizioso fondente al cioccolato che ricorda una brownies ma più leggera, il tiramisù che è molto cremoso e le ciambelline al vino di Anzio che sono particolari perché più sottili rispetto a quelle che troviamo di solito. Nel ristorante, a livello di servizi, non manca niente: seggiolino, fasciatoio, se chiedi di portar via qualcosa lo fanno tranquillamente senza far pagare niente in più. Il personale è gentile, veloce, attento e disponibile: nonostante ci siano sale differenti, passano sempre a controllare e sono veloci. Bella la location che sembra farci addentrare in un mondo a parte: l’idea di mangiare dentro una cantina che sa di antico e di storico. Il proprietario o chi di dovere alla cassa è stato molto gentile, carino, accogliente e disponibile anche lui. Tutto questo per una cifra giusta, non esagerata, non pretenziosa. Insomma merita. Bravi tutti👍🏻
-
Catarina.i
2 / 505/05/2022 à 10:47Siamo andati a mangiare la famosa carbonara ma non era niente di che... Un posto turistico come molti... Personale distratto e incompetente sul vino. Cotolette d abbacchio da dimenticare,pollo alla romana servito freddo. L' unica lode della serata é stata la mozzarella e i dolci. (il Tiramisù è più che altro crema al mascarpone) Pessima esperienza da non ripetere.
-
ANNALISA.M
5 / 514/06/2022 à 14:02Amatriciana spettacolare tanto quanto i fiori di zucca fritti! Una crostata di ricotta e visciole sublime. Il personale è educato, veloce e bilingue! La mia amica argentina è rimasta estasiata dai sapori della nostra cucina romana. Tornerò.
-
Gianmarco.c
5 / 506/08/2022 à 21:13Posto eccellente e fresco. Costruito all’interno di una grotta, quindi all’apertura del finestrone entrava solo aria freschissima. Per il servizio, ci siamo presentati alle 15 (a causa di ritardi dei mezzi), ma nonostante la cucina chiudesse proprio a quell’ora, ci hanno fatto la cortesia di cucinarci questi favolosi rigatoni alla carbonara!🍽 Personale gentile e simpatico. Ci ritornerei🙂
-
Elena.u
5 / 508/09/2021 à 08:53Buonissimo! Cacio e Pepe, carbonara e coda alla vaccinara veramente buonissime! Nulla a che fare con i ristoranti turistici dei quartieri confinanti... Il menu varia con i piatti del giorno, sempre di stagione. I prezzi sono onesti e le porzioni abbondanti. Il locale è molto grande, diviso su più piani, ma il servizio è molto efficiente nonostante i molti ambienti. Il parcheggio si trova in zona ma è comodo anche con i mezzi. Assolutamte da provare (noi siamo tornate due volte), una garanzia!
-
Franco.e
4 / 507/12/2021 à 22:21Coratella, tonnarelli cacio e pepe, puntarelle, buon vino in bottiglia e anellini perfetti (piccoli, croccanti zuccherato al punto giusto). Da Flavio non si sbaglia, qualche sbavatura nel servizio ma contenuta (le polpette di bollito non c'erano e sono arrivate quelle al sugo). Anche il locale e la mise en place sono perfette come il pane ben lievitato e integrale. Vivamente consigliato Alle 15 c'erano ancora persone che arrivavano e venivano servite.
-
Silvia.
5 / 514/11/2021 à 18:43Un ristorante trattoria romana dove mangiare un primo piatto strepitoso: la carbonara e i tagliolini fatti in casa cacio e pepe sono da leccarsi letteralmente i baffi. Consigliato anche il tiramisù. Il locale è accogliente e con pezzi visibili del Monte dei cocci.
-
Sofia.e
5 / 522/04/2022 à 09:02Pasta senza glutine. Primi in mezza porzione, in modo da fare un bis, come ho fatto io di carbonara e amatriciana. Personale gentilissimo. Se abitassi a Roma, sarei una frequentatrice assidua.
-
Guido.u
5 / 502/01/2022 à 00:50Non è la prima volta e certamente non sarà l'ultima. Lo trovo sempre migliore rispetto alla volta precedente. Cibo di prim'ordine, personale molto attento, garbato, gentile, disponibile. Se desiderate mangiare bene questo è il posto giusto
-
Francesco.a
3 / 522/03/2022 à 00:15Ottima cucina ma… Location super carina ed elegante con i vetri sulle pareti di mattoni; tuttavia gestione covid pessima con tavoli praticamente tutti attaccati tra loro… Per quanto riguarda la cucina, nulla da dire ottimi antipasti e primi con un eccezionale guanciale Servizio un po cosi e cosi, data la grande affluenza risulta leggermente caotico Voto 3,9 su 5
-
Francesco.i
5 / 503/01/2022 à 23:57Davvero consigliato!! Primo molto buono (grigia + carciofi) polpette di bollito fritte da PAURA!!! Ps ho visto dei tonnarelli cacio e pepe (che purtroppo non ho preso che sembravamo la fine del mondo!!!)
-
Alvise.i
5 / 528/02/2022 à 23:22Locale storico di Roma. Atmosfera rilassata, curata ma accogliente, come quella di casa. Ampia scelta di vini e menù aggiornato giornalmente. Buona la cacio e pepe, porzione giusta e non minimal. Da provare anche la crostata ricotta e cioccolato. Consigliato per occasioni conviviali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare.
-
Augusto.r
5 / 522/10/2021 à 16:56Tutto buonissimo polpette fatte con bollito le ultime che ho mangiato era nel 1965 grazie molto buone . Camerieri molto professionali. Prezzi contenuti, ci ritorneremo sicuramente.
-
Costantino.i
4 / 508/06/2022 à 01:20Buone le pietanze e porzioni sicuramente abbondanti. Conto nell'insieme percepito corretto. Se riesci ad essere preso in considerazione il servizio è cortese ma 50 minuti di attesa per una cacio e pepe è decisamente troppo.
-
roberta.i
3 / 525/02/2022 à 17:37Ristorante a Testaccio molto carino e famigliare. Offre svariate scelte dal menu. Il cibo è buono e i camerieri gentili. Nel complesso è ok ma niente di entusiasmante.
-
Raffaella.r
5 / 514/11/2021 à 15:35Ottima Osteria romana con cucina tipica e porzioni abbondanti. I prezzi sono nella media, da provare l'involtino di carne al sugo.
-
Lorena.r
4 / 524/07/2022 à 15:26Posto molto carino cibo ottimo e soprattutto i costi sono giusto!!! Tiramisù strepitoso lo consiglio a tutti
-
Enrico.r
4 / 528/08/2022 à 09:13Ho voluto provare il ristorante sulla scorta di una videorecensione di un noto Youtuber romano, che elogiava la cacio e pepe. Il locale internamente è accogliente, non troppo rumoroso ed il servizio è veloce. La cacio e pepe per i miei gusti era troppo scarica di pepe, ma credo che possa essere un giudizio abbastanza condivisibile, in quanto appena portata ce ne era veramente poco, al punto che la sua presenza era quasi impercettibile. Una volta aggiunto (richiesto macina pepe alla cameriera), il piatto ha raggiunto un sapore gradevole, ma mancava la spinta per renderlo degno di una seconda visita. Provata anche la carbonara, che invece era molto buona, con una bella cremina d'uovo ed il guanciale croccante e saporito. Gli antipasti sono di qualità molto buona. Le porzioni abbondanti.
-
Irene.e
2 / 510/04/2022 à 19:48Siamo stati oggi a pranzo. Eravamo 5 adulti e 2 bambini. I bambini sono stati serviti con grande velocità, una pasta in bianco, un'amatriciana e una cotoletta in due. Per quanto riguarda gli adulti abbiamo preso due carciofi alla giudia che sono arrivati velocemente ed erano molto buoni. Per i primi abbiamo aspettato davvero tanto. Sicuramente molta confusione, un primo che doveva arrivare senza formaggio è arrivato con il parmigiano sopra, ovviamente mandato indietro, ma il comeriere ci ha tenuto a chiedere se la persona fosse intollerante, della serie...se te lo puoi mangiare lo stesso mi fai un favore. I primi buoni, niente di memorabile, mio marito ha preso la carbonara niente di che. Un secondo di polpette che ci siamo divisi. Siamo passati al dolce, io ho preso il tiramisù...che non è un tiramisù, ma un dolce alla crema di mascarpone, molto pastoso e troppo dolce, non avendo i biscotti bagnati nel caffè amaro che contrasta. Anche il conto abbastanza caro per quello che abbiamo mangiato. La pasta in bianco del bambino l'abbiamo pagata 12€ come carbonara e amatriciana...assurdo. Insomma,un pranzo discreto ma a Roma c'è decisamente di meglio.
-
Melania..
4 / 515/04/2022 à 16:24Servizio cortese e nel complesso veloce. Locale caratteristico ricavato nelle antiche botteghe dei bottai. Alcune specialità: carciofo alla giudia e carciofo alla romana, fegato e cuore di manzetta fritto da leccarsi i baffi, buonissime le fettuccine alla vignarola, con guanciale croccante. Una fettina panata lunghissima e sottile. Anche ravioli e polpette al sugo molto buoni. Un po' buio il lato in cui era il nostro tavolo. Torneremo, magari fuori con la bella stagione.
-
Gioia.o
1 / 503/09/2022 à 10:18Allora è un gioco alla roulette questo posto!? Inutile l'indignazione ai commenti del proprietario se la realtà che propone è anche deludente! Ne parlavano così bene...ma forse stanno perdendo punti perché si sono montati la testa e non trattano il cibo e le persone come una volta. Ma a parte il trattamento delle persone... Obiettivamente parlando del cibo: pasta alle vongole secca, senza "cremina" , mal mantecata e senza sapore anche se d di vongole ne avevano messe cmnq abbastanza, sul secondo (polpette di bollito) si sono espressi bene i nostri amici. NON ORDINATE IL TIRAMISU PER IL DOLCE! Ah...dimenticavo la cosa fondamentale. Il menu effettivo che si può ordinare nel ristorante è tre volte meno rispetto a quello pubblicato sul sito. Dovrebbero specificare che non è tutto poi ordinabile e c'è la possibilità di trovare solo un foglio A4 con qualche primo e qualche secondo tipo i menu del giorno che ti propongono in alcune trattorie con poche opzioni di scelta. Una sola insomma! P.S. La migliotr carbonara per ora rimane quella da Felice e anche le loro polpette di bollito sono ecezzionali. Gusto personale...
-
Marco.o
5 / 517/03/2022 à 09:31Servizio senza eccessive attese. Primi tipici romani sempre perfetti ed abbondanti. Varietà dei vini notevoli. Antipasti eccezionali, consigli di provare il carciofo alla giudia e anche alla romana. Prezzi giusti per la qualità provata. Camerieri presenti e non invadenti. Bel locale dove passare una serata di qualunque evento.
-
Mauro.i
5 / 528/02/2022 à 23:27Appena usciti da questo locale. Piatti ottimi, sia i primi che i secondi. Il guanciale usato per i primi era spettacolare, così come tutto il resto. Chi si lamenta del servizio "un po' così", non ha nemmeno la vaga idea di cosa voglia dire servire così tanta gente. Miglior cena durante i quatto giorni a Roma. Voto: 10+
-
The.e
5 / 518/08/2022 à 22:48Abbiamo cenato in questo ristorante.. carbonara fantastica ..secondo di trippa alla romana con patate e cicoria merita veramente..porzioni abbondanti e di qualità..prezzi corretti..siamo rimasti molto soddisfatti
-
Giacomo.o
5 / 522/08/2022 à 23:41Siamo capitati di passaggio a pranzo in questo ristorante, ci siamo trovati molto bene, primi davvero buoni così come le polpette e i friggitelli. Personale molto gentile soprattutto il signore, che penso sia il responsabile in quanto ci ha fatto pagare, davvero cordiale e disponibile (siamo arrivati 14.35 non è da tutti sorridere). Ad accompagnare il tutto due calici di un ottimo vino del territorio. Rapporto qualità prezzo ottimo, 65€ due primi, un secondo, due contorni, vino acqua e caffè, porzioni abbondanti, torneremo sicuramente!
-
Federica.n
5 / 526/04/2022 à 10:25Siamo stati in questo ristorante in occasione di un cresima, a cena. Cibo ottimo,cucina tipica romana. Consigliato per il cibo non so dare giudizio economico perché eravamo ospiti dell'evento. Suggerisco di assaggiare il carciofo alla romana e tonnarelli cacio e pepe!! Deliziosi
-
Luca.e
3 / 523/08/2022 à 17:31nella media, niente di eccezionale. I primi della tradizione romana molto buoni, i secondi molto meno. Ho preso un pollo con i peperoni assolutamente da dimenticare, primo per i tagli di pollo, tutte ossa, e secondo per i peperoni stracotti e non spellati, e presentato in un piatto troppo piccolo che impediva di tagliare decentemente il pollo. Buono l'affettato, meno buono il dolce, delle pesche al vino completamente sbagliate sia per la qualità delle pesche, che per il fatto che erano evidentemente state preparate troppe ore prima ed erano ormai completamente flaccide, con il vino che sembrava sangria. Da notare che i tavoli esterni sono in pendenza ed è una cosa molto fastidiosa poichè vi ritroverete a mangiare in pendenza.....ma che ci voleva a fare una pedana in piano? Nota di merito il fatto che siano aperti praticamente sempre. Conto un pò troppo salato, 90 euro in 4 incluse 2 bambine, avendo preso solo 2 acque naturali, 2 antipasti, una mezza porzione di primo, una bistecca, un pollo ai peperoni, un contorno ed una porzione di pesche al vino. sarebbe stato un conto da massimo 70 euro a voler essere oggettivi. Ci tornerò in caso di emergenza, ma non ci tornerei certo per il rapporto qualità/prezzo.
-
Pippo.e
4 / 503/05/2022 à 13:50Passeggiata a Roma .....ad ora di pranzo scegliamo di mangiare pietanza locale....chiedono consiglio ad un Romano che ci indica questo ristorantino e devo dire la verità è stato un buon consiglio.(Ore 12.30 prendiamo posto....dopo 30/40 minuti erano giunti almeno una 50ina di persone...consiglio di prenotare) Mio figlio ha preso la carbonara e dal viso è stata una pietanza soddisfacente ( e anche guardando il piatto vuoto), io ho preso i tonnarelli cacio e pepe ed una porzione di trippa al sugo e devo dire che è stato tutto di mio gradimento.....prezzi modici considerando che abbiamo preso due primi, un secondo una bottiglia di acqua grande ed abbiamo pagato 44€. Complimenti, per noi è stato tutto buono.
-
Mc'.o
3 / 512/08/2022 à 10:05Devo dire che quello che ho mangiato è stato davvero buono ( zucchine alla scapece , gricia , trippa , mozzarella di bufala ) e anche i piatti dei miei amici erano buoni a quanto mi dicono. Non mi è piaciuto il vino non l'ho scelto io ma questo conta poco. I prezzi come si sa sono eccessivamente alti , ma un passaggio fatelo tranquillamente.
-
Daniele.e
5 / 524/06/2022 à 21:15È sempre una garanzia. Ingredienti di prima qualità e porzioni di tutto rispetto. Caponata eccezionale cosí come l'antipasto di baccalà fritto. Car onara e cacio e pepe fra le prime 3 su Roma. Carta dei vini infinita. Personale cortese. Servizio veloce anche quando molto affollato. Ho portato con me due amici inglesi per far capire loro cosa fosse la cucina romana. Sono andati via entusiasti. Adesso sanno cosa vuol dire mangiare italiano/romano.
-
Gabriele..
5 / 512/08/2022 à 20:33Che dire? Vuoi mangiare romano? Vuoi assaporare la cucina romana nel modo migliore? Allora Flavio è sicuramente il posto che fa per te. Cibo di altissima qualità, porzioni abbondanti e dai sapori “freschi”. Consiglio l’amatriciana e le polpette, vi lasceranno con una voglia di tornarci ancora. La carta dei vini è ampia e variegata nei prezzi. La location poi, è all’interno del monte dei cocci, nel cuore storico di Testaccio. Da provare assolutamente se si è nella capitale.
-
Beatrice.r
4 / 530/04/2022 à 09:13Cucina veramente di ottima qualità ed i prezzi contenuti rispetto ad altri locali di cucina romana. Peccato i camerieri troppo freddi e poco inclini alla cortesia ed al sorriso. In un ristorante di cucina romana forse ci vorrebbe più romanità. Per il cibo comunque vale la pena. Carbonara da sogno
-
Giorgia.a
5 / 518/06/2022 à 07:02Cucina romana tipica molto buona, ma quello che mi ha colpito di più è stata la gentilezza del signore all'entrata. Ha capito la mia esigenza di trovare un posto alla mia bicicletta pieghevole perché non avevo la catena, senza che io gli dicessi nulla. La comprensione tra persone per me è la prima cosa e loro ce l'hanno.
-
ALESSANDRO.L
4 / 525/08/2022 à 15:41Siamo stati qui su consiglio di conoscenti. Cercavamo una buona carbonara e possiamo dire di averla trovata. Rapporto qualità prezzo: ottima Pulizia del locale: media (siamo stati fuori, vicino la vetrata, bisognerebbe prestare più attenzione e pulire i vetri e la struttura in ferro) Servizio: ottimo (personale simpatico) Unica nota stonata l’aver dovuto richiedere lo scontrino fiscale, ma sicuramente sarà stata una svista del personale di sala.
-
Rosa.e
4 / 515/08/2022 à 10:30Abbiamo cenato la sera del 14 agosto. Tavolo all'aperto un po' stretto per cinque persone. Cibo ben preparato ( abbiamo ordinato piatti della tradizione romana) porzioni molto molto abbondanti, personale abbastanza attento e simpatico (non tutti i camerieri con la stessa cortesia). Prezzo assolutamente adeguato
-
david.a
4 / 524/08/2022 à 15:04Sono stato portato da amici ,posto fantastico piatti eccezionali con personale pronto alle esigenze del cliente ..da consigliare
-
Stefano.u
2 / 502/09/2022 à 20:23Ho dato 2 stelle perché alla fine della serata hanno sottratto la borsa alla mia amica. Non dico che sia colpa del proprietario, visto che eravamo all'interno del perimetro del ristorante, basterebbe una maggiore attenzione. Cmq il cibo è buono e le porzioni sono abbondanti. Sicuramente se torniamo li non sceglieremo un tavolo vicino alla strada.
-
Gennaro.z
4 / 519/06/2022 à 12:12Non ho potuto assaggiare il baccala' di cui ho sentito tanto parlare perché era finito altrimenti avrei aggiunto la quinta stella
-
Salvatore.u
4 / 514/03/2022 à 10:33Esperienza assolutamente positiva. Abbiamo ordinato due primi tipici della tradizione romana e non siamo assolutamente rimasti delusi: qualità altissima. Personale cortese e servizio rapido. Prezzo leggermente alto a causa del coperto (€2,50 a testa), ma ci può stare.
-
Dario.V
4 / 502/08/2022 à 10:50Ci sono stato spesso prima della pandemia e ne ero entusiasta, poi sono tornato subito dopo e la qualità (e la quantità) erano un po' calate. Gli ho dato un'altra possibilità il mese scorso e sono felice che sia tornato ai fasti di una volta. Una delle mie osterie preferite di Testaccio, una sicurezza anche in serate particolarmente affollate. Mi tengo la quinta stella per un'ulteriore prova
-
Mauro.a
5 / 514/07/2022 à 16:22L'apoteosi della Carbonara! Una tappa DOVEROSA da inserire nel pellegrinaggio eno-gastronomico a Roma!
-
Giorgia.a
1 / 531/07/2022 à 22:47Deludente, la matriciana non aveva sapore, ottima presentazione, ma purtroppo sembrava di mangiare un semplicissimo piatto alla salsa. Ottima selezione di vini ,ma il menu Degli antipasti è molto ridotto. La pasta alla carbonara era super al dente , servizio scarso e con poca attenzione..non si sono nemmeno accorti che il mio piatto non era stato toccato sino alla richiesta del conto.
-
irene.o
3 / 523/04/2022 à 13:54Tre stelle perché non si può dire che si sia mangiato male. Ma le aspettative erano alte, visto quanti ce lo hanno consigliato. La carbonara era veramente, ma veramente banale. Non so cosa dire..forse abbiamo beccato una serata sbagliata. Coda alla vaccinara molto semplice. Conto nella media. Buono il vino della casa. Servizio veloce.
-
Martina.u
1 / 506/04/2022 à 23:56Se potessi dare zero stelle lo farei. Servizio pessimo e recupero del cliente inesistente, lavoro nella ristorazione ed un comportamento del genere non è ammissibile. Siamo arrivati su prenotazione al ristorante alle 22.15, la ragazza ci accolti e ci ha fatto accomodare al tavolo, dopo di che sono arrivati a prendere l'ordinazione. Ordiniamo un piatto di pasta a testa, dopo aver dato la comanda, arriva il responsabile dicendoci che si è rotto il bollitore in cucina 10 minuti prima e che non avendo avvisato nessuno non era stato possibile recapitarci il messaggio. Siamo stati sostanzialmente obbligati a prendere dell'altro, oltretutto quando sono arrivati per prendere il nuovo ordine, quando mio fratello stava per dire di voler ordinare la coda alla vaccinara, il cameriere ha storto il naso (come se ci volesse troppo tempo per prepararla, intendiamoci). Non abbiamo nemmeno avuto il tempo di poter decidere se alzarci o meno dal tavolo perché sono arrivati subito a riempirci il calice di vino. Detto ciò, ritengo inaccettabile che una problematica del genere non venga comunicata subito al cliente, perché, intendiamoci, i disagi possono succedere a chiunque (lungi da me affermare il contrario), ma trovo veramente assurdo non averci detto subito la condizione della cucina appena arrivati al ristorante , visto che il bollitore pareva essere già rotto al nostro ingresso. Abbiamo fatto presente la cosa al responsabile, che non ha nemmeno fatto in modo di offrirci un caffè o un amaro per scusarsi del problema. Pessimo servizio, non tornerò mai più. In più le polpette non erano assolutamente niente di che.
-
Luciano.a
5 / 525/04/2022 à 13:32Un'esperienza a 5 stelle ! Ottima cucina Romana, servizio i.peccabile, nonostante l'affollamento di clientela richiamata ovviamente dalla bontà dei cibi proposti. Il locale bellissimo nella cornice del Monte dei Cocci che si possono ammirare negli spazi delle sale. Continueremo a tornare da Voi.
-
Michele.
4 / 514/04/2022 à 06:12Una bellissima location storica nella Storia. La carbonara tanto decantata nelle guide è buona, ma non così esaltante. Vino bianco servito ad una temperatura non corretta e senza vaschetta del ghiaccio. Insomma esperienza da ripetere per la location, ma senza aspettarsi piatti Wow
-
Alessia.e
4 / 528/06/2022 à 11:16Storico ristorante romano in uno dei quartieri più caratteristici della Capitale. Siamo stati a cena con alcuni amici di Brescia che hanno potuto apprezzare, con gioia, i tipici piatti della nostra tradizione. Bella la parte esterna e la terrazza che consiglio nel periodo estivo e buon rapporto qualità/prezzo.
-
Claudia.i
5 / 516/04/2022 à 08:04Cucina romana veramente ottima, di tradizione. Personale gentile, ambiente curato, prezzo onesto. Ritornerò.
-
Massimo.i
1 / 524/06/2022 à 17:19Aprendo il loro menu si legge in grande ...in questo locale non c'è fretta e appena finivi un piatto te lo tiravano via prima che poggiassi le posate. Ma non solo al vino hanno raggiunto il massimo ...ho chiesto altro ghiaccio per mantenere il vino refrigerato e mi sono sentito dire che lo avevano finito...assurdo! Una stella perché nin su può dare meno
-
luca.i
4 / 503/08/2021 à 04:03Personale gentile e verace: ci hanno trovato posto sorridenti senza prenotazione di sabato sera. Menù simpatico, piuttosto tradizionale. Ho un po’ sbagliato a ordinare una zuppa calda di cannellini ad agosto, colpa mia. Ma glia letto pieno tradizionali avevamo l’aria ben fatta. Buoni gli antipasti e i contorni , friggeteli, cicoria ripassata, patate al forno. Un coniglio mi dicono essere addirittura spettacolare. Io con il tiramisù della casa stavo per mangiarmi il bicchierino : tanto zabaglione, pezzi di cioccolata croccante, uno sbaffò di nutella sopra e una goccia di caffè sotto. Location veramente simpatica, bella la terrazza e la corte interna addossata al monte dei cocci. Noi eravamo all’interno, ho solo patito tanto rumore, vociare eccessivo di bimbi eccitati, ma insomma purtroppo i gestori non hanno il potere di regolare il volume. Siamo pur sempre romani Prezzi ordinari, corretti
-
Roberto.a
4 / 521/04/2022 à 14:57Ottimo cibo, personale garbato. Non ho dato 5 stelle perché il servizio è stato poco coordinato. Sia gli antipasti che i primi sono arrivati come se fossimo su due linee di servizio distinte e i camerieri ( molto cortesi) erano un po' spaesati con l'individuazione del tavolo a cui lasciare i piatti.
-
Angelo.a
5 / 517/05/2022 à 21:53Si mangia davvero molto bene, ho trascorso una serata con mia figlia e già qui la serata era magicamente fantastica di se, poi accompagnata da ottimo cibo abbiamo messo la ciliegina sulla torta piatti abbondanti. Se non badate a spese è un ottimo posto dove trovare un buon cibo fresco ( mozzarella di Battipaglia freschissima da buon napoletano 😉)
-
Ivano.o
4 / 504/05/2022 à 02:32Siamo stati con degli amici a cena in questo ristorante. Il posto è molto carino, nel cuore di Testaccio. Il personale molto gentile e mai invadente. Abbiamo ordinato delle mozzarelle di bufala come antipasto ed erano veramente buonissime, abbondanti e saporite. Peccato non ci fosse la possibilità di prendere un tagliere di salumi e formaggi, sarebbe stato ottimo da dividere. Altri amici hanno preso i carciofi alla romana, che hanno reputato molto buoni. Come primi io ho preso la matriciana che è sicuramente la migliore che abbia mai mangiato. Ne avrei presa un'altra subito dopo. Il guanciale è eccezionale! Anche i secondi di carne sono risultati buoni, saporiti e la carne molto tenera. Unico neo il dolce, ho preso un tiramisù fatto in casa, ma non mi è piaciuto, l'ho trovato molto pesante, nella crema di mascarpone si sentiva solamente l'uovo e purtroppo dopo 2 cucchiai l'ho dovuto lasciare perché non ce la facevo più. Anche l'assenza dei savoiardi non l'ho apprezzata. In 7, con antipasti, 5 primi e due secondi, dolce, vino caffè e amaro abbiamo speso 33 euro a testa. Il prezzo lo ritengo adeguato alla qualità delle materie prime utilizzate. Consiglio assolutamente di andarci anche solo per provare almeno una volta la loro matriciana!
-
Vale.u
4 / 512/06/2021 à 00:31Locale confortevole con un bel dehor, mangiato bene, cucina tipica romana, menù ampio, piatti abbondanti e gustosi anche se dall'aspetto semplice senza particolare attenzione alla presentazione. Buona carta dei vini. Cameriera straniera ma gentile e accogliente. Tempi di attesa nella norma. Rapporto qualità prezzo ok.
-
F9.
4 / 510/10/2020 à 04:51Il locale si trova a Testaccio che è il ventesimo rione di Roma. I piatti sono ottimi soprattutto quelli della cucina tipica romana. Non posso dare 5 stelle perché nonostante avessi prenotato ho aspettato per circa mezz’ora e in più dopo circa 20 minuti che ho ordinato mi è stato riferito che non era più possibile portarmi il contorno che avevo scelto. È una trattoria dal servizio veloce e efficiente ma allo stesso tempo molto rustica quindi non aspettatevi il servizio di un normale ristorante. Nel complesso consiglio di provarlo almeno una volta.
-
Evelyn.a
5 / 513/07/2022 à 22:33Amatriciana lodevole e cacio e pepe da sogno, vera cucina romana, decisamente non turistica.
-
Alessandro.a
5 / 518/05/2022 à 22:34Tipica cena Romana, terrazza molto bella e piatti buonissimo. Eravamo in 5 e abbiamo provato tutti i primi della tradizione, uno meglio dell'altro. Super anche baccalà e agnello fritte.
-
Alessio.i
3 / 503/10/2021 à 13:21Cacio e pepe non male, tiramisù insapore. La sala interna odora un po' di umidità.
-
Andrea.b
4 / 511/07/2022 à 19:45Tipica trattoria romana situata nella zona del Testaccio. Mangiato bene con ampia varietà di scelta, personale cordiale e disponibile, prezzi nella norma. Spaghetti cacio e pepe da urlo ed anche la trippa romana molto buona e particolare
-
Lorenzo.o
3 / 518/06/2022 à 18:06No, serata forse sfortunata, forse troppi coperti, molto cortesi, rapidi ma mi aspettavo di più
-
Raffaella.u
5 / 523/07/2022 à 09:18La vera cucina romana! Una carbonara eccezionale: mai mangiata una così buona. Locale tipico con varie sale e personale veramente qualificato e disponibile. Grazie Flavio!
-
Carlo.i
4 / 514/07/2022 à 14:27Uno dei posti più famosi a Roma e forse per questo inflazionato. Ho mangiato una pasta veramente buona facendo una bella figura con i miei commensali. Pasta acqua coperto e il solito pane per circa 15euro.
-
Mauro.
5 / 504/06/2021 à 10:57Sono tornato da Flavio per la seconda volta a distanza di qualche anno e l'ho trovato come allora: immerso nel pittoresco Testaccio, un luogo ideale dove gustate i classici della tradizione Romana. Già sazio di Carbonare e Cacio e Pepe ho provato il loro piatto della casa, meraviglioso. Personale gentile e super ospitale e prezzi giusti. Nota positivissima: la presenza del fasciatoio nel bagno degli uomini. Flavio avanti anche su questo! Complimenti!
-
Daniele.a
5 / 509/08/2022 à 22:09Eravamo in due, tutto molto bello, tutto molto buono. Ma 5€ per un cestino con 5 fette di pane (non ordinato ma portato direttamente, tra l'altro.) e 6€ per due bottiglie d'acqua da 0.75 sono uno sproposito.
-
Michele.a
5 / 515/08/2022 à 14:07Abbiamo mangiato solo un antipasto e due piatti della tradizione. Tutto quanto ottimo e impeccabile! Un ottimo ristorante di cucina tipica, con pochi turisti.
-
Davide.a
5 / 503/09/2022 à 16:35Gricia fantastica e pollo alla romana gustosissimo. Consigliato assolutamente se si è in zona e si vuole provare la cucina romana. Da tornare sicuramente.
-
Adriano.r
5 / 521/08/2022 à 16:13Sempre ottimo. Piatti romani buonissimi ed abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Uno dei grandi nomi della ristorazione tipica romana.
-
Marco.e
5 / 524/07/2022 à 12:07Tempi un po’ lunghi, anche in base al piatto scelto, ma vale la pena aspettare perché il cibo è delizioso! Ingredienti freschi, di qualità e piatti preparati al momento. Servizio eccellente. Assolutamente consigliato! Ci tornerò
-
Riccardo.a
4 / 503/09/2022 à 18:52Abbiamo mangiato dei classici piatti romani, erano buoni, gli accostamenti per il tagliere di formaggi l'ho molto gradito. Successiva l'ambientazione proprio a con i cocci di Monte dei cocci.
-
Ilaria.a
5 / 502/06/2022 à 16:00Assolutamente 2 piatti pazzeschi.... Veramente buoni!
-
TRAMP.I
5 / 505/09/2020 à 22:51Siamo stati accolti all’ingresso con gentilezza ma sopratutto ci sono state indicate 4 regole ben precise da rispettare nel rispetto anche di mio nipote di 8 anni a cena con noi, quindi Igienizzazione delle mani mascherina da indossare fino al tavolo da non appoggiare sul tavolo una volta tolta, l’obbligo di indossarla dovendo andare in bagno o nelle zone dedicate ai fumatori è il lavaggio delle mani in bagno. Cibo ottimo pietanze misurate giustamente carta dei vini dedicata a tutto il territorio nazionale e conto pagato ben volentieri. Grazie siamo stati benissimo.
-
Nicholas.c
4 / 504/03/2020 à 23:20Allora che dire, posto molto carino, insonorizzato molto bene coi pannelli sul soffitto, servizio da ristorante con qualche pecca come ad esempio il vino che deve essere versato non solo a chi fa l'assaggio ma anche agli altri commensali(almeno il primo bicchiere), comunque un buon servizio. Il menù è uno spettacolo, ricco di informazioni utili e interessanti. I piatti che abbiamo preso, Carciofo alla romana 10 ottimo Carciofo alla giudia 6 al centro è rimasto leggermente crudo e tiepido Burratina con alici 7 alici fantastiche, burratina buona Cacio e Pepe 10 molto meglio di quella di Felice a Testaccio Amatriciana 7 buona, ottimo guanciale Carbonara 8 molto buona bella ricca Polpette al sugo non fritte 5 erano secche Coda alla vaccinata 8 molto buona peccato fosse tiepida Tiramisù 8 molto buono ma non un vero tiramisù, comunque un buon finepasto. Il Conto è Giusto, la materia prima è di qualità e si percepisce al palato. Alcuni prezzi come quello delle polpette 12€ e del carciofo fritto 7€ sono un po' azzardati Sicuramente Consigliato Tornerei? Sicuramente si per provare altri piatti della cucina Romana
-
Marco.a
5 / 512/05/2022 à 12:42Cucina romana eseguita nel rispetto della tradizione. Servizio veloce e cortese, nel cuore di Monte Testaccio. Piacevole cenare all'aperto, quando la stagione lo consente.
-
Alessandro.i
5 / 516/10/2020 à 07:58Volevamo la trattoria romana e l’abbiamo trovata (su tutte le guide, Mangiarozzo, Osterie d’Italia etc). Veniteci se avete lo stomaco capiente. Sarebbe un posto da turisti, ma di turisti non ce ne stanno più... (primo secondo contorno 30€)
-
Corrado.i
4 / 530/06/2022 à 17:01Cucina romana originale molto buono! Se proprio vogliamo trovare un difetto è la poca scelta generale ma comunque quello che fanno vale la spesa.....non eccessiva
-
GIANPIERO.O
5 / 527/06/2022 à 14:03Gentilezza ed ospitalità. Il cibo è di ottima qualità ed il servizio eccellente. Piatti tipici romani e non solo...
-
Chiara.o
5 / 520/06/2022 à 20:55Ci siamo stati sabato a pranzo, il posto è accogliente e vicino la fermata metro Piramide, il personale gentile e preparato, cibo suoperbuono: carbonara e cacio e pepe top!!E da non dimenticare il bagno pulito!! Ci ritornerò
-
Roberto.r
3 / 513/06/2021 à 22:57Cotoletta OK, carbonara molto sotto la media, fiore di zucchina fritto molto buono, pane migliorabile, peperoni in agrodolce con una quantità di aceto veramente esagerata (e a me piace l'agro) ... interno del locale carino, prezzo un po' altino per quel che danno, ma ormai a Testaccio è così....
-
Elisa.e
5 / 518/01/2020 à 17:58Convinta da diversi siti web che includevano questo chef e questo ristorante nella lista delle "Migliori carbonare di Roma" ho deciso di provarlo. Non posso che confermare, la carbonara era davvero eccellente. Cremosa, saporita. Non sono un'amante del pepe e forse per i miei gusti personali avrei preferito ce ne fosse stato meno, ma è un piatto davvero eccellente eccellente. Ho provato anche il carciofo fritto alla giudia e l'ho trovato davvero delizioso; croccante fuori e morbido dentro. Infine ho voluto provare anche un dolce tipico romano, la crostata con ricotta e visciole. Che dire, anche questa da dieci e lode. Il ristorante poi è molto carino e il personale attento. Lo consiglio.
-
Roby.
4 / 524/02/2020 à 14:45Bella esperienza in uno dei ristoranti romani più rinomati. Abbiamo preso il carciofo alla Giudia, e tre primi. Tonnarelli cacio e pepe, rigatoni alla gricia e i ravioli. Il carciofo mi ha stupito, non l'avevo mai provato ed ha lasciato il segno. I primi belli abbondanti. Su tutti il mio preferito è stato il cacio e pepe. Esperienza da rifare, per provare anche i piatti che non abbiamo ordinato questa volta.
-
Con.i
1 / 512/06/2022 à 18:03Ospitalità italiana inesistente. Amo l'Italia e a volte viaggio da solo. In questo ristorante mi è stato negato un tavolo perché ero una sola persona. Triste ma reale.
-
Alexandr.o
4 / 519/06/2022 à 22:12Quantità abbondanti, piatti buoni, servizio disorganizzato. Ottime le polpette al sugo
-
Andrea.r
3 / 510/07/2022 à 16:15Locale tipico romano: servizio accogliente- piatti nella norma- tempi di attesa lunghini ma di domenica é comprensibile- 2,5€/persona per il coperto in una trattoria forse sono esagerati-
-
Francesco.a
4 / 501/11/2017 à 12:40Ristorante con sale sia al piano terra che sotterranee, situato nel cuore di Testaccio, dove si possono trovare tanti piatti della tradizione romana. Antipasti buoni, primi ottimi tra i quali consiglio assolutamente i ravioli fatti in casa con il ripieno di ricotta. Delusione invece dai dolci: tiramisù formato da una crema con eccessiva esaltazione dell'uovo e un topping al cioccolato invece del classico cacao setacciato sulla superficie. Personale gentile e servizio veloce. Nel complesso si tratta di un ristorante comunque da provare.
-
Antonino.s
5 / 526/08/2022 à 23:45Top top non c’è altro da aggiungere. Ormai è una garanzia!!
-
Antonio.c
5 / 513/03/2018 à 18:58Locale molto bello e caratteristico in pieno Testaccio. Ben gestito da Flavio & C. , sempre gentili e pronti a consigliarti. Cucina genuina tipica romana con varie specialità, dai carciofi alla giudia alla pasta amatriciana o carbonara, dalla coda alla vaccinara alle polpette di lesso. Ottimi anche i dolci, consiglio il tiramisù. Ampia scelta di vini, sono anche esposti, ma noi abbiamo bevuto il vino della casa, molto buono. Le porzioni sono abbondanti e il prezzo è giusto. Consiglio vivamente.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via di Monte Testaccio, 97 00153 Roma
- ristorantevelavevodetto.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–15 20–23 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–15 20–23 | |
Mercoledì | 12:30–15 20–23 | |
Giovedì | 12:30–15 20–23 | |
Venerdì | 12:30–15 20–23 | |
Sabato | 12:30–15 20–23 | |
Domenica | 12:30–15 20–23 |
Gli altri Ristorante romano
-
Da Gino al Parlamento
(100 Opinione del cliente)Ottima cucina romana a prezzi onesti...nonostante sia a due passi dai "palazzi dei politici"!...
-
-
Su e Giù
(99 Opinione del cliente)Locale al centro di Roma con una atmosfera e cucina che ti fa sentire come a casa, il personale è gentilissimo e molto disponibile a soddisfare ogni esigenza. La cucina è ottima piatti genuini con i veri sapori della città eterna, i prezzi sono ottimi. Personale ho provato, come antipasti supply classico e cacio e pepe, fiori di zucca fritti, e salvia come primi la classica carbonara e i ravioli ripieni alla cacio e pepe. Tutto eccezionale...
-
Trattoria Der Pallaro
(99 Opinione del cliente)Cucina della vera tradizione romana, ricca e abbondante, gestita dalla vulcanica e simpatica proprietaria. Non si sceglie sul menu ma si mangia quello che è stato deciso dalla proprietaria. Prezzi nella mefia....
-
Trattoria Pizzeria da Giancarlo Al Ponticello
(99 Opinione del cliente)Che trattoriaaaaa......raga! Cucina romana , abbondante e genuina!!!...
-
Ristorante Angelina al Porto Fluviale
(100 Opinione del cliente)Atmosfera elegante, ottimo cibo, personale gentile...