- Accueil
- Roma
- Ristorante romano
- Il Quagliaro
Il Quagliaro
- 3.1
- Ristorante romano
- Roma
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante romano Il Quagliaro Roma
Pizza, piatti romani e quaglia cotta a legna in locale informale del 1958 con soffitto a volta e arredi rétro. Quaglia e pizza in trattoria del 1958.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Ritiro all'esterno
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Adatto ai bambini
Bagno gender-neutral
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Cibo sano
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Ristorante romano, Pizzeria,
Opinione del cliente : (100)
-
GIAFFY'S.O
5 / 518/06/2022 à 01:25Locale storico, ben conosciuto dai romani. Cucina informale, tradizionale, alcuni piatti ormai quasi scomparsi come le quaglie che qua, ovviamente dato anche il nome, è il piatto forte e principale. Ma anche tutto il resto, abbondante e saporito.
-
Pietro.r
3 / 525/06/2022 à 11:22Trattoria ancora dal sapore autentico romano. Famosa per le quaglie ma ha tutto il menù della classica cucina romana.
-
Valerio.a
5 / 515/04/2022 à 09:46Ottima esperienza. Cucina verace come mi aspettavo, quaglie ottime e supplì spettacolari fatti a mano . Cucina neanche eccessivamente saporita. Bell'ambiente romano. A última cosa...ma non meno importante, capita che abbia la pajata quindi fate un po' voi.👍. Ultimissima cosa ci siamo anche visti la partita della Roma che ha vinto 4 a zero... Oh vale anche quello!!
-
David.e
4 / 517/07/2022 à 20:53Osteria caratteristiche nel quartiere popolare del Quarticciolo, essendoci stato qualche anno fa 'più volte avevo aspettative diverse, tutto buono ma non come prima.
-
Lusyana.e
1 / 526/08/2021 à 18:36Esperienza pessima! Abbiamo aspettato 30 minuti solo per L antipasto servito malissimo, fagioli in scatola con pomodoro crudo e trippa riscaldata.. Persino L acqua servita nelle bottigliette di plastica.. Per non parlare poi del locale vecchissimo e maleodorante.. Ci siamo fermati all antipasto e siamo andati subito Via. Ci hanno fatto pagare 20€ per ciò che vedete in foto, cioè solo una ciotolina di fagioli e una di trippa.. Che schifo!!
$txt_reponse_proprio
Avete pagato per quello che avete ordinato e non consumato. Vi siete allontanati scappando senza dare alle mie gentili richieste nessuna spiegazioni. Ignoranza allo stato puro. -
luca.c
4 / 506/03/2022 à 19:34Trattoria romana stile rustico Il gestore ci sa fare indubbiamente Gentilissimo Ho preso una amatriciana Mezza acqua Un piatto di cicoria e un caffè 17 euro Cibo buono Atmosfera casalinga Da provare
-
Vincenzo.i
5 / 506/07/2022 à 23:02Ho mangiato primo (carbonara), secondo (quaglia) dolce (tiramisù fatto al momento) e acqua grande alla cifra di 25 Euro. Il titolare mi ha anche offerto amaro e caffè. Porzioni abbondanti e tutto buono. Pienamente soddisfatto.
-
david.i
5 / 507/03/2022 à 22:21Abbiamo mangiato benissimo antipasto buono trippa romana, coda alla vaccinata , fagioli al sugo, bruschette, ciriole. Olive funghi, immancabile Quagliette squisite, vino della casa buono... Amicizia bell'ambiente e prezzo giusto. 🌈
-
daniela.o
5 / 512/10/2021 à 20:26Tipica trattoria romana, piatti veramente buoni gusti i veri sapori della cucina romana ,il proprietario simpaticissimo alla mano ci puoi parlare tranquollamente e ti mette proprio a tuo agio, ci ritornerò sicuramente quando verrò di nuovo a roma.....da provare perché una carbonara fatta in quel modo è spettacolare,andateci non ve ne pentirete
$txt_reponse_proprio
Grazie per la stima che ci riconoscete in periodo di gratuita ipocrisia😜 -
Emiliano.o
4 / 502/04/2022 à 15:18Ottima cucina, si respira l'aria dell'osteria di una volta. Buonissima la trippa spettacolare la quaglia. Piccoli gesti durante il servizio che ti fanno sentire coccolato.
-
giovanna.l
5 / 515/06/2022 à 23:05Tuffo nel passato, ho trovato Roberto nipote di Tiberio proprietario e fondatore della trattoria, Roberto è gentile e ti ripropone la stessa cucina tipica romana, stessi piatti di 30 anni fa, consigliatissimo!
-
Fabio.u
2 / 523/07/2022 à 22:19Qualche antipasto, 2 bottiglie d'acqua, mezzo litro di bianco, 3 gricie 1 caffè e 2 amari 90€. 30€ a persona per mangiare un piatto di pasta...un furto.
-
Stefano.n
4 / 516/07/2022 à 11:17buoni gli antipasti e pasta, un po' meno i dolci, andrei più sui cantucci e marsala! proprietario gentile e dalla chiacchiera simpatica!
-
Marco.
2 / 514/02/2022 à 11:31Proprietario accogliente e simpatico. Caratteristica trattoria romana. Antipasto per due ,una amatriciana,una quaglia, mezzo vino rosso....50€. Nulla da dire sulla qualità ma forse un pochino troppo ....30/35 ci potevano stare.
-
Francesca.a
5 / 506/03/2022 à 14:34Un piccolo locale super accogliente con una buonissima cucina tipica romana. Prodotti freschi dall’antipasto al dolce e proprietario super gentile ! Consigliatissimo.
-
pamela.a
5 / 513/01/2022 à 23:18Tutto buono. Posto alla mano dove trovi i sapori della tradizione... Consigliato
-
Valentina.u
1 / 512/10/2021 à 22:05Sconsigliato. Le altre recensioni negative hanno confermato anche le nostre osservazioni su servizio, pietanze e personale nonostante il proprietario ovviamente replichi diversamente. Decidono loro l'antipasto da portarti per poi farlo pagare 25 euro per un po' di fagioli e trippa riscaldata. Abbiamo chiesto spiegazioni sul conto che ci è stato consegnato poiché non rispettava assolutamente le nostre ordinazioni ed alla fine la risposta è stata perché avevano fatto piatti più abbondanti! Pessimi davvero.
$txt_reponse_proprio
Quando avrete l'onere e l'onore di gestire e portare avanti la tradizione di una trattoria storica potrete gestire in modalita' autonoma i prezzi.. Come mi pare facciate in qualsiasi supermercato (non mi pare proprio) ! Se ordinate un antipasto misto (di 4 portate fresche e non riscaldate+bruschette + 2 supplì) per 2 viene fatto pagare quello che prendete niente di diverso. Se le spiegazioni non sono sufficienti siamo sempre disponibili a qualsiasi soluzione.. Anche all'omaggio! Mi spiace sapere che discutiate di una banalita' insensata invece di parlare della bonta' dei nostri cibi e dell'accoglienza cordiale e attenta che riserviamo a tutti i nostri clienti. Le recensioni negative di cui molte false sono state ampiamente commentate. Un saluto e a presto. -
Ferdinando.u
1 / 513/10/2021 à 22:57Da persona del settore con più di 10 anni di esperienza dico che in primis ci vuole un controllo sanitario per scarsa igiene, poi bisogna stare attenti ai conti fatti dal proprietario molto a testa sua senza rispettare i prezzi riportati sul menu. Cosa da nn tralasciare vedendo che si va li per mangiare è il cibo evito di espirimermi. Mai più in questo posto, sconsiglio non rovinate vi la serata
$txt_reponse_proprio
Uno che lavora da dieci anni nella ristorazione e' solo leggermente invidioso. Cresci! -
Livia.u
5 / 506/10/2021 à 21:04Posticino pieno di charme dove si gustano prelibatezze della cucina romana a km zero. Ci sono andata da sola dopo lo spettacolo al #teatrobibliotecaquarticciolo e sono stata accolta in un ambiente familiare dove ho chiacchierato con tutti e ho mangiato molto bene. Tornero presto con amici
$txt_reponse_proprio
La classe non e' acqua! Grazie ed arrivederci a presto😁 -
Alfredo.a
2 / 505/09/2021 à 02:48tutto molto buono ma prezzi troppo alto e non trasparenti. è sepre bello andare in locali romani e fare Alla Romana, senza menu e senza conto dettagliato se si parla di pasti economici. ma spendere trenta euro per un paio di portate e bevande senza poster vedere menu e conto è spiacevole. troppo caro per il tipo di cibo, location e servizio.
$txt_reponse_proprio
Si vergogni... per quello che afferma sul conto perche' privo di ogni fondamento. Se riesce a scrivere cose insensate avrà anche il dono della parola...provi ad usarla per chiarire se ha dei dubbi.e non calunni e diffami chi lavora onestamente. Per sua conoscenza il menu cartaceo puo' essere visionato a richiesta ma per le restrizioni anti covid non può essere lasciato ai tavoli il mentre il menu elettronico è disponibile sul sito on line. Arrivederci. -
finalmente.e
1 / 526/09/2021 à 19:11Prezzi molto alti per la qualità offerta e nessuna trasparenza sul menù. Scontrino non pervenuto e hanno anche storto la bocca alla richiesta di pagare con il bancomat. Millantano forno a legna per la pizza ma a richiesta la risposta è stata che loro non fanno la pizza. Sugo usato per tutte le portate acido e nauseabondo. Qualità generale comunque pessima. Un’offesa alla cucina e alla tradizione romana. Modifico la recensione per fare i complimenti al titolare per la classe nella risposta…❤️
$txt_reponse_proprio
recenzione falsa.. non ho ricevuto nessuna contestazione in sala... idiota! -
Clara.a
5 / 513/05/2022 à 15:22Mi ha portato una persona che lo conosceva. Ho trovato buono tutto quello che ho chiesto ma mi aspettavo di pagare meno.
-
Lucyna.o
5 / 513/06/2021 à 11:21La prima volta che sono stata in questo locale. Tutti gli antipasti erano buonissimi. Gli assaggi di carbonara e amatriciana erano strepitosi come le quaglie che ho mangiato per la prima volta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato a tutti
$txt_reponse_proprio
Grazie ed arrivederci a presto! -
Stefania.a
5 / 527/05/2021 à 18:04Dal Quagliaro, come si può immaginare, si mangiano le quaglie, con funghi e olive.. ma non solo: per chi non ama i volatili ci sono i piatti della tradizionale cucina romana, della VERA cucina romana. Il proprietario, Roberto, è sempre gentile e disponibile anche per una chiacchierata: è un piacere cenare da lui. Consigliato per chi ama le cose genuine e i sapori di "casa"!!
$txt_reponse_proprio
Sapere che ci sono persone che sanno apprezzare l'impegno con cui negli ultimi difficili anni portiamo avanti la tradizione della nostra tipica e variegata cucina romana... ci riempe di gioia. Grazie ed arrivederci! -
Jason.y
2 / 515/09/2020 à 14:1125 euro di chiacchiere: Le quaglie che dovrebbero essere la specialità della casa erano di infida qualità (da supermercato ) non condite , non trattate e crude all'interno probabilmente volevano risparmiare anche sul gas . Il resto un regazzino tornato affamato da scuola saprebbe cucinarlo meglio . Ma se vi piacciono le chiacchiere più demagogiche su la Roma di una volta che il proprietario distribuisce a tutti gli avventori come un ritornello propinato migliaia di volte e amate mangiare con un tavolo piazzato davanti alla serranda delle onoranze funebri ...questo è il posto giusto per voi .
$txt_reponse_proprio
I nostri fornitori sono tutti certificati... Ed i nostri prodotti sono di prima qualita'.. Parlare difronte ad un terminale e' ipocrita di persona e' sicuramente una cosa giusta. Le auguro miglior fortuna.. -
Angio.8
1 / 503/04/2021 à 09:33Ormai è solamente leggenda. Purtroppo è stata una grande delusione. Dopo tante occasioni felici sono andato prima del lockdown. Il pomodoro aveva un odore nauseabondo e sia i fagioli sia la troppa sembravano usciti dal cassonetto. Il vino, ordinato bianco, è arrivato Rosé perché era stato aggiunto il bianco della casa al rosso della casa finito. Mai più. Rimarrà nei ricordi sia felici sia terribili. Grazie per quel che siete stati.
$txt_reponse_proprio
Ho notato con piacere che sai scrivere anche a sproposito. Di contro ho scoperto mio malgrado che non sai parlare perche' a simili calunnie da sostenere in presenza (e non celato dietro una tastiera) , avrei risposto al momento. Un saluto -
Antonio.a
4 / 520/06/2020 à 19:26È un ristorante storico del quartiere. Come antipasto vi suggerisco la trippa, le uova di quaglia con alici e anche i supplì. I primi sono i classici della cucina romana. Io prendo quasi sempre rigatoni con la pajata oppure la gricia. Ottimi. Ovviamente c'è la quaglia ma per me il piatto più buono in assoluto è la trippa, si puó prendere anche per secondo e a mio avviso semplicemente superlativa. Prezzi onesti e personale molto amichevole.
-
Fabrizio.o
3 / 515/12/2019 à 19:26Ristorante pizzeria con forno a legna. Propone piatti tipici della cucina romana, per citarne alcuni cacio e pepe, gricia, trippa, coda alla vaccinara... inoltre, in fede al nome, menù quaglie, cotte nel forno a legna valgono una ordinazione! Buona la proposta di vini e birre ma ottimo anche il vino sfuso della casa servito rigorosamente in caraffa. Insomma, un posto semplice e alla mano in cui si respira aria di vecchia Hosteria. Gentile e disponibile il personale.
-
Calogero.o
3 / 508/12/2021 à 23:47Dalla recensioni ci aspettavamo molto di più, cucina buona ma nn ottima totale mancanza di un menu che specifica prezzi e patti che sono poi stati dettati dal cameriere/proprietario, in 4 con 2 paste (una carbonara buona ma fredda una matriciana con pochissimo guanciale) 2 secondi e 3 mezzi antipasti ci siamo ritrovati con un conto direi salato tra le mani 95€ senza aver nessuna descrizione dettagliata di quelli che abbiamo mangiato, nel complesso buonino ma occhio ai prezzi.
-
Mauro.a
1 / 523/11/2019 à 11:44Sono tornato dopo alcuni anni con degli amici per visitare una trattoria tipica romana. Mi sono immediatamente accorto che qualcosa era cambiato... disponibilità nel trovare posto, nessuna fila fuori la porta in attesa di entrare, solo 4 tavoli occupati, nonostante fosse venerdì. Nulla a che vedere con l’affluenza degli anni passati che ricordavo. Ho immediatamente chiesto notizie al cameriere chiedendo se ci fosse stato un cambiamento di gestione e mi è stato risposto di no è che era rimasto tutto uguale. Allora gli ho chiesto dove era il gestore Mario ed allora a mezza bocca mi è stato detto che in effetti la gestione era la stessa perché il nuovo titolare era un parente stretto del vecchio gestore. Visto il lungo viaggio per arrivare, io ed i miei amici ci siamo fermati ugualmente a vanare. Purtroppo abbiamo trovato cibo pre cucinato e non buono. Tra l’altro conto salatissimo è sbagliato nella somma finale. Appena usciti i miei amici non contenti del cibo la qualità ed il prezzo, mi hanno apostrofato con episodi irripetibili per la fregatura avuta. Luogo da consigliare al peggior nemico che avete.
-
S..o
1 / 504/09/2021 à 23:38Prezzi altissimi per quello che effettivamente si mangia. Prodotti di bassa qualità e un modo di gestire poco trasparente: sprovvisti di menù e con tanta fantasia nell'inventare prezzi. SCONSIGLIATISSIMO.
$txt_reponse_proprio
Recensione palesemente falsa! Hai sbagliato ristorante. -
Alessandro.i
1 / 515/03/2019 à 14:19Non è mia abitudine dare una stella; cerco di essere sempre comprensivo nei confronti di chi lavora, considerando che una defiance ogni tanto ci possa stare. MA: siamo arrivati in pausa pranzo il venerdì (unico giorno in cui apre a pranzo), siamo stati fatti accomodare su un tavolo tra la cucina ed il bagno, e vabbè, il locale è piccolo, ci può stare. Abbiamo ricevuto SUBITO l'acqua, ho molto apprezzato. Abbiamo poi ordinato: una carbonara, un supplì, una salsiccia e verdure grigliate. La salsiccia non c'è: il macellaio non è ancora arrivato. Le posso proporre lo spezzatino (quindi ce l'hai almeno da ieri, giusto?). Per sicurezza, chiedo se il fruttivendolo è passato, per avere le verdure. Dopo 45 minuti di attesa, davanti ad una cucina in un locale angusto, i nostri vestiti si sono impregnati tanto da doverli buttare, temo. Mi arriva lo spezzatino: 5 bocconcini di carne, dispersi in un mare di sugo; e insieme, arrivano le verudre grigliate: 3 fette (tonde) di zucchina romana, 2 fette di melanzana. Davanti a tanta abbondanza, ovviamente ho chiesto al titolare se il piatto di verdure grigliate da 3€ fosse tutto lì, ed era come incredulo, davanti alle mie rimostranze. Si è ripreso indietro il piatto, me l'ha portato 5 minuti dopo con 2 fette aggiuntive di melanzana (chiaramente sott'olio, non fresca) e un po' di cicoria ripassata. Almeno a vista, con le fettine ben disposte, il piatto adesso sembrava pieno. Devo essere sincero, il titolare si è scusato, e in uscita ci ha fatto lo sconto (20€ di conto in totale, anziché 24). Anche il mio commensale ha trovato la carbonara salatissima, con il guanciale annerito e l'uovo quasi a frittata. Aspettavo da giorni di poter pranzare lì, visto l'entusiasmo con cui me ne avevano parlato. Sono andato via deluso, puzzolente e affamato. Una seconda posibilità si concede a chiunque, dicono. Appena mi sarà passato il trauma per oggi, riproverò.
-
Ocra.o
4 / 515/11/2021 à 20:42Godibile trattoria romana con piatti della tradizione ben eseguiti. Simpatica la particolarità della specialità delle quaglie.
$txt_reponse_proprio
Grazie per l'apprezzamento ci teniamo molto ai vostri sinceri complimenti! -
roberto.o
1 / 519/01/2020 à 23:03Ci sono stato ieri sera. Conto salato per una ristorazione sotto la media. 1/4 di vino 3.50€ e di pessima qualità, almeno il buon gusto di non farlo pagare visto che lo avevamo.appena bevuto e lasciato!!!! Buonina la pizza. Il sugo di coda alla vaccinara crudo, i supplì sanno.dello stesso sugo!!! Una volta ci msngiavo delle ottime penne all'arrabbiata!!! Il personale di servizio carino. Insomma non lo consiglio e non mi ci vedranno più!!! Dimenticavo: non c'è esposozione dei prezzi.!!! Cosa molto grave . . . .
-
Antonio.i
1 / 517/03/2018 à 22:21La qualità rispetto alla vecchia trattoria romana si è abbassata notevolmente. La tipicità, fatta di sapori forti e gustosi, s'è mescolata in malo modo con la cucina sciapa ed omologata delle peggiori tavole calde della prenestina. Rispetto ai prezzi si apre un capitolo drammatico, qualche anno fa e con la vecchia gestione erano popolari ed accessibili a tutti. Ora i prezzi somigliano a quelli di uno chef stellato. Sconsigliato vivamente!
-
Marco.i
4 / 503/07/2018 à 01:03Cucina Romana fantastica, i camerieri molto cordiali e simpatici con la classica simpatia da osteria romana. La carbonara è ottima, la matriciana è da sogno. Il secondo non l'ho preso, ma vedendo quelli che portavano agli altri erano molto invitanti. La birra era fresca, e buina, non hanno birre artigianali, ma le classiche birre in bottiglia. Comunque si mangia molto bene, consigliato per chi cerca la classica classica cucina romana!
-
Damiano.e
5 / 521/02/2020 à 19:30Ringrazio il web, per aver scoperto questo posto. Trattoria TIPICA romana, il loro piatto forte sono ovviamente le quaglie, deliziose,ma tutto quello che abbiamo assaggiato é stato buonissimo, su tutto, la carbonara, la migliore mai provata in vita mia e anche a detta mi cugina che vive a Roma da più di 15 anni. Se avete l'auto non esitate ad andare.
-
claudio.r
1 / 529/11/2019 à 07:43Trattoria di una volta...e probabilmente una volta si mangiava bene e si spendeva poco. Ora questo tipo di locali li passano come radical chic e il conto e pesante . amatriciana...con il sugo di amatriciana ma praticamente senza guanciale. Buonina la pizza al forno a legna. Il personale almeno e molto gentile e cordiale
-
Marcello.e
5 / 506/07/2022 à 14:43Ristorante piccolino ma si mangia benissimo.
-
paolo.i
4 / 506/04/2018 à 09:47Ristorante tradizionale ed informale. Personale molto cordiale e preparato. Qui si mangia come in famiglia con cibo ottimo e piatti della tradizione. Da non mancare le quaglie al forno con la "ciriola".. credo sia una delle pochissime realtà a Roma dove mangiare le quaglie oltre ai primi tipici romani. Anche la pizza eccellente e delle dimensioni giuste. Da raccomandare.
-
Laura.i
2 / 505/03/2017 à 21:10Posto tipico di una trattoria romana. Prenotazione obbligatoria per via delle dimensioni del locale. Cibi buoni a partire dai suppli con farina di mais fatti in casa e non surgelati. La specialità sono le quaglie (antipasti uova di quaglie sode con alici per esempio). Bisogna solo ricontrollare i conti a fine cena ...a volte...le somme non coincidono! Prezzi comunque medio bassi
-
Mimmo.a
1 / 530/08/2019 à 22:39Conosco questo locale dal 1996 quando era gestito da delle persone magnifiche e gentili, preparavano dei piatti veramente eccezionali e succulenti (cioè gli zii dell’attuale proprietario). Stasera sono ritornato a cenare dopo alcuni anni, devo dire che a livello igienico è peggiorato, per es. ho visto il pizzaiolo fare: - il cameriere ( sparecchiando i tavoli dei piatti e posate sporche dei clienti); - il cassiere ( maneggiando soldi, carte di credito/bancomat e qualche volta il poss se riescono a farlo funzionare); - il suo mestiere cioè il pizzaiolo, preparare le pizze senza mai lavarsi le mani dopo tutte le attività sopra citate, anche perché non c’è nessun lavandino a portata di mano. Beh vogliamo parlare delle quaglie? Niente a che vedere in termini di sapore e squisitezza rispetto a qualche decennio fa. Inoltre si cena solo fuori, su dei tavoli e sedie traballanti, senza parlare dei prezzi aumentati troppo rispetto al livello del locale e del servizio che viene offerto, basta pensare che non portano nemmeno il menu al cliente. Comunque x2 persone (2 pizze 2 quaglie doppie e 2 birre) ho pagato 50€. Dopo questa pessima esperienza NON mi vedranno mai più.
-
massimo.e
1 / 504/07/2019 à 21:33Sono stato ieri con mio figlio. Forse erano 20 anni che non andavo e in tutto questo tempo deve essere diventato ristorante gourmet perché per pagare 50 euro 2 quaglie e due carbonare mi devo esse perso qualcosa. Il proprietario è anche cortese però a chiacchiere te la in carta puano piano!! Cmq dopo 20 anni ci sono tornato e sicuramente ho messo una pietra tombale. Peccato viste le belle serate e le grandi mangiate fatte quando a gestire la trattoria erano grandi, brave e oneste persone. Purtroppo tutto passa!!!
-
anna.i
5 / 528/09/2020 à 19:34Cena fantastica. Tutti i miei amici soddisfatti. I primi abbondanti e buoni, pizza ottima, le quaglie fantastiche. Dolci della casa gustosi. Prezzo qualità eccellente. Ci ritorneremo volentieri
$txt_reponse_proprio
Grazie per tutti i.... Complimenti! -
Giorgio.o
3 / 520/12/2018 à 22:53Osteria dal sapore antico, propone cucina romana ma soprattutto, com'è ovvio, quaglie. Buonissime. Anche tutto il resto, però, non é affatto male: amatriciana e rigatoni con la "pajata" di gran livello. Il locale avrebbe bisogno di una sistemata ma se badate al sodo e volete mangiare bene senza spendere una fortuna é perfetto!
-
Andrea.i
1 / 501/07/2017 à 17:47Ci siamo fermati lo scorso sabato per prendere delle pizze da asporto. Chiediamo 2 margherite, una margherita con zucchine e una pizza bianca con la salsiccia e 4 supplì. Dopo circa 20 minuti ci vengono date le nostre ordinazioni. Il titolare, ci fa i conti con la mente e ci spara 24 euro, ma poi si ricorda che non aveva inserito i 4 supplì e quindi invece che chiederci altri 6 euro ci fa lo sconto e ce ne chiede solamente 4... naturalmente non si sono degnati minimamente di farci una fattura o scontrino. Una volta arrivati a casa ci accorgiamo che le pizze sono molto piccole, i supplì sono decenti anche se molto unti. Francamente lo sconsiglio vivamente, almeno per la pizza.
-
Giovanna.a
3 / 517/02/2018 à 22:31Da sempre uno dei miei preferiti ma quando c'era la vecchia gestione era una vera trattoria a conduzione familiare. Ora si mangia ancora bene se pur non come prima, le quaglie sono sempre sfiziose la trippa la adoro , però x essersi abbassata un po' la qualità i prezzi sono pretenziosi. Rivedere i costi perché sono quasi da zona centro e non certo da Prenestina / quarticciolo.
-
Gianpaolo.e
3 / 525/07/2019 à 10:52Le quaglie sono sempre più che buone e la cucina è semplice e saporita. Però il vino (sfuso) è mediocre e il locale non ha l'aria condizionata. D'estate si cena solo fuori, su tavoli traballanti. I prezzi sono aumentati troppo rispetto al livello del locale.
-
Gaetano.'
2 / 526/10/2019 à 14:17Locale minimalista. Piatti buoni, ma non eccellenti. L'igiene lasciava molto spazio all'immaginazione... In compenso erano molto simpatici, ma questo si è eclissato quando ci hanno fatto pagare il conto, molto arbitrario nel fare i calcoli... Il titolare, abbastanza scorbutico (ma siamo nel cuore di Roma, quindi ci è andata bene se non ci ha preso a parolacce) ha fatto i conti a suo "modo" per così dire, ed è lì che è diventato tutto molto "salato" anche senza il pecorino...
-
Giampiero.i
4 / 512/10/2017 à 16:55Siamo tornati dopo mesi: trovato sempre eccellenti le quaglie al forno a legna col pane inzuppato del loro sughetto e poi un antipastino caruccio di uova di quaglia (benefiche x il colesterolo...) guarnite con alicette con un ottimo connubio di sapore. Caruccia anche la ragazza ai tavoli ed il proprietario gentile con cui parlare bene del più e del meno in un ambiente molto alla mano, familiare. Complimenti al luogo semplice ben servito anche dai mezzi pubblici.
-
Maura.r
4 / 514/05/2019 à 21:52Ovviamente abbiamo mangiato le quaglie e per essere la mia prima volta le ho trovate un piatto gustoso e ben cucinato! Antipasto di fritti misti e ottimi supplì! Prossima volta proverò la pizza! Personale cortese e prezzi nella media! Ambiente tradizionale da vecchia osteria!
-
Luciano.u
2 / 524/11/2018 à 09:06La cucina Romana regna sovrana dal quagliaro. Secondo me prezzi un po' alti, locale non proprio pulito e servizio anonimo. PS: le quaglie cotte al forno a legna meritano un po' di attenzione in più in cottura... Il petto era decisamente troppo asciutto.
-
Simone.e
1 / 505/01/2020 à 11:50Tovaglie di carta, niente menù, niente prezzi esposti, cibi precotti e riscaldati. Cena per 21 persone antipasti i, primo e secondo, vino della casa 36 euro a testa. Rispetto ad anni fa, prezzi triplicati, qualità sufficiente. A breve chiuderà. Peccato
-
Oscar.e
1 / 528/09/2019 à 21:45Innanzitutto, era la prima volta, e sarà anche l'ultima !!! Il pizzaiolo, oltre alle pizze, fa il cassiere, maneggiando i soldi e impastando la pizza allo stesso tempo. Il conto, viene fatto a mente, non c'è un listino, ne tanto meno un menù. Le quaglie, sembrano sommergibili immersi nell'olio. Il servizio, praticamente scadente. Capisco che si tratta di un locale "tipico", ma l'ufficio d'igiene, dovrebbe chiuderlo per sempre !!! Voto pessimo !!!!
-
Alex..
2 / 510/01/2019 à 01:03Dopo tanti anni sono tornato ma sono rimasto deluso! Prima era la vera cucina casereccia, ora la qualità rispetto alla vecchia trattoria romana si è abbassata parecchio, qualche anno fa con la vecchia gestione di Tiberio, i prezzi erano adeguati adesso un po esagerati per quello che offrono. Locale non proprio pulito e servizio scadente.
-
Sandro.a
5 / 510/12/2021 à 12:37locale tipico romano, ottima cucina. primi piatti gustosi. ambiente familiare, consigliato.
-
luigi.o
2 / 525/11/2018 à 09:25Molto deluso dalla nuova gestione dei nipoti di Tiberio. Una volta potevi mangiare bene cucina casareccia e quaglie al forno, oggi ti spennano e basta. Abbiamo pagato 25 euro a testa e c'è chi ha mangiato solo una pizzetta e diviso un antipasto! Inoltre rimane la solita puzza di cucinato di sempre. Non ci siamo.
-
Enzo.a
5 / 506/12/2021 à 20:04Cena di lavoro con colleghi abbiamo mangiato benissimo ambiente accogliente prezzo/qualità eccellente. Da tornare sicuramente
-
Andrea.c
4 / 522/09/2013 à 13:09Se volete assaporare dei BUONI piatti della cucina romana in un'atmosfera pasoliniana. Consigliatissimo il piatto della casa, le quaglie al forno... Singole doppie o triple!! Tutto accompagnato da in buon vino della casa. Sconsigliato il tiramisù. Non più economico
-
Andrea.a
2 / 511/01/2016 à 14:34Come da titolo.. Da una osteria romana con la fama che ha questo posto ci aspettavamo tutti molto di più. Capitolo Antipasti: - buone e sfiziose le uova di quaglia con alici - gustosi i fagioli con le cotiche anche se troppo cotti; evidentemente erano fagioli precotti e quindi non hanno mantenuto la cottura a lungo Capitolo Primi: - Carbonara. Solo olio, pochissima pancetta e niente cremina da carbonara .Arrivata gelida e incollata al tavolo - Grigia. Solo olio, pochissima pancetta. Arrivata gelida e incollata al tavolo - Amatriciana. Pochissima pancetta, servita con il sugo poggiato sopra (si, senza nemmeno ripassarla !!) Arrivata gelida e incollata al tavolo - Cacio e pepe. Indecente, incollata, non era cacio e pepe ma pasta all'olio con parmigiano e pepe..ma hanno mai visto la cremina della cacio e pepe? Arrivata gelida e incollata al tavolo Capitolo secondi: - Buone le quaglie e il loro sughetto. Il vino è stato pessimo: d'accordo con il vino della casa rustico e casereccio ma non è ammissibile spacciare un vino inacidito per "vino della casa"; ci vorrebbe più attenzione anche a queste cose. Andateci SOLO per le quaglie. Ricevuta ottenuta su richiesta con la "scusa" del sistema in fase di test.
-
alberto.i
4 / 511/04/2019 à 08:24Osteria caratteristica della storia e della cucina romana in un contesto di borgata e periferia, così com’era negli anni passati. Offre, oltre alle uova di quaglia e la pizza, le classiche pietanze Romane a prezzi abordabili. Buoni i supplì fatti in casa. Aperto anche a pranzo solo il venerdi.
-
gianfranco.e
4 / 526/10/2019 à 15:14Buona la gricia e anche il vino rosso. Cameriere non certo originario del quartiere famoso per la banda del gobbo, ma simpatico e disponibile. Le quaglie non sono state all'altezza della fama che dal il nome al posto ma comunque dignitose. Da provare anche per il contesto urbano.
-
Daniele.a
3 / 511/01/2018 à 17:11Posto storico, dove gustare la quaglia! Cucina romana di buona qualità e quantità. Buona anche la pizza, con supplì fatti da loro. Da provare la quaglia doppia e le uova di quaglia con alici! Posto "alla buona", con servizio estremamente informale e piacevole. Prezzi contenuti.
-
Maurizio.e
4 / 527/09/2018 à 08:15Ottimo per mangiare piatti della cucina romana, trippa, coda e le quaglie con la bruschetta spezzatino polpette braciole ecc. Tutti i primi come carbonara gricia aglio e olio amatriciana e un'ottima pizza...in un contorno tipico romano.
-
Omar.r
2 / 508/08/2017 à 20:26Il locale è davvero un osteria di una volta, se vi piace mangiare in strada in mezzo ai palazzi popolari allora fa per voi. Cibo untissimo tavolini pieghevoli in legno con qualche avventore che urla in dialetto, unica nota positiva la ragazza ai tavoli , molto gentile e rapida.
-
Silvana.e
4 / 509/12/2017 à 15:43Non sono mai stata . Da 80 aperto questo ristorante. Per lo più nasce come osteria. La pizza è fatta seguendo i criteri della pizza napoletana. Piccola e alta. In più ora ma anche prima si può mangiare la quaglia. Il quagliaro era il nome del locale. Ora rivalutato dalla guida Michelin del gambero rosso.ĺ Andare e mangiare al quarticciolo dal quagliaro è CULT
-
davide.l
2 / 525/02/2018 à 23:28...sono il primo a trovare piacevole recensire bene i ristorantini come questo (periferico e storico) ma stavolta NCS!!! Prezzi esagerati per quello che offre e poi la cosa peggiore è che esci da li che capelli e vestiti puzzano manco avessi passato il tempo nella cucina senza cappa piuttosto che seduto al tavolo a farti servire! Con questi presupposti lo consiglio giusto per "una botta e via"! Davide.
-
jo.o
1 / 513/03/2015 à 06:23scordatevi le buonissime quaglie alla brace!!! xke verranno servite in mollo ad un olio x friggere di scarsissima qualità, a dei funghi, che sembrano spugne insuppate dallo stesso olio, olivette nere, e pane anche lui zuppo di olio, ho anche mangiato la coda alla vaccinara..si capisce benissimo che era gia stata cucinata chi sa quando e congelata.. .aredamendo da putia, bagno minuscolo, se sei un po grosso potresti non entrarci.. non ho preso altro.. visto queste 2 cose non ho voluto rischiare.. ad ogni modo il personale è molto gentile. . e i prezzi non sono molto alti... ma qui si giudica il cibo... non c andrei una seconda volta...
-
Claudio.a
4 / 531/10/2012 à 01:00ho mangiato veramente bene in un posto colmo di storia e atmosfera romana che hanno contribuito alla riuscita di una bellissima serata in compagnia di amici. piatto tipico del posto è la quaglia in padella contornata di ceriola e funghetti, ma anche la carbonara, i rigatoni al sugo di coda e la trippa alla romana se la battono bene. sono stato veramente bene e ci tornerò a breve.
-
Luca.a
2 / 528/01/2022 à 21:49Locale un po' stanco, che necessita di una rinfrescata. Menu senza infamia e senza lode. Tutto un po' tristarello.
-
Roberto.e
1 / 517/07/2019 à 17:06Conoscevo la trattoria e c andavo quando c era il motivo Tiberio, dagli anni 70 in poi. Pizza unica piccola ma buonissima e prezzo stracciati. L altra sera c ho portato un amico al quarticciolo ed ero sicuro di fargli conoscere in posto unico la vecchia bettola romana ma fichissimo. Invece sorpresa. Proprietario e gestione diversa... Tiberio è purtroppo scomparso e al suo posto c è un extracomunitario. Abbiamo mangiato da schifo... 1 nastroazzirro 1 acqua due supplì congelati che la mozzarella interna era ancora solida e fredda... Una ciriola fatta a vrischetta divisa in due.. Una con il pomodoro spalmato sopra.. Cioè non pachino passata di pomodoro cirio ed un altra con agli o r olio.. Due pizze formato bambino con uovo di due tre mesi or sono pure secche nulla a che vedere con quelle che faceva tiberio.. Totale 32 euro.. Una solaaaaaa vera e propria... Alle mie rimostranze quando mi ha detto il costo delle due bruschette.. 8 euro... Mi ha risposto.. Beh è un prezzo equo... Ma per favore erre per una ciriola tagliata a metà.. Costo 30 centesimi.. Con passata di pomodoro mi fai pagare 8 euro? Eppoi neanche lo scontrino.... Non lo consiglio a nessuno.. Posto squallido che ora è veramente una bettola.. Senza offesa per le vere bettole... Che peccato.. Tiberio si starà girando nella tomba... Mai più in vita mia....
-
don.i
1 / 514/10/2017 à 22:55Arrivo e Roma e scelgo il Quagliaro tra altri 3 4 ristoranti , ordino 3 bistecche per mia moglie e le mie due bimbe e la loro blasonata quaglia , le bistecche arrivano in tempi astronomici , 30 minuti circa , il tempo che loro le finiscano e dico che magari è il caso di stoppare l'ordine della quaglia , dato che avrei avuto il piacere di cenare assieme alla mia famiglia e non da solo come un pirla, altrimenti sarei rimasto a Pescara, si evince che la comanda non era stata scritta, nonostante la cameriera mi avesse chiesto se volevo 1 2 o 3 quaglie ed io le risposi 2 e lei annotava qualcosa sul suo foglietto, forse la doppietta di Immobile contro la Juventus. Qualche scusa poco sentita , il richiamo che avrei dovuto sollecitare (pure) , e 2 caffè e 1 piatto di cantuccini secchi (che a Pescara crescono pure sugli alberi) come scuse ufficiali, e pensare che in Danimarca dove ero per lavoro qualche tempo fa , per 1 piatto di contorno non portato ci hanno fatto pagare solo le bevande. In sostanza mi sono fatto più di 200 km per farmi rovinare la cena del sabato sera a Roma , ed il bello è che andavo fiero a mangiare in quel posto. Caro Titolare in questi casi , e te lo dice uno che oltre a gestire e organizzare cose grosse , si prende il cameriere e gli si addebita la cena , in maniera tale che la prossima volta sta più attento, perché grazie a voi mi sono rovinato la cena a 200 km da casa mia . Grazie Ps. La bistecca di vitello era stopposa e con 1 retrogusto strano , non dico fosse rovinata ma la qualità non ha soddisfatto le mie aspettative.
-
Alessandro.a
1 / 530/10/2019 à 06:24Erano molti anni che non entravo da "Tiberio" oggi si chiama il quaiaro, è diventata una bettola con prezzi da ristorante stellato . Non sai quanto costano le cose che ordini, quindi il conto lo decidono loro . Evitate di andarci.
-
Gius.i
3 / 516/10/2012 à 02:00trattoria storica del quartiere, propone ai propri clienti piatti essenziali e molto rustici. in particolare il piatto che dà il nome al locale è da provare, anche se andrebbe migliorata la presentazione del piatto (ogni quaglia è servita con due fette di pane e olio e qualche oliva). personale davvero simpatico ed affabile. e' consigliata la prenotazione data la capienza limitata.
-
Marco.o
5 / 509/03/2018 à 07:03Tipica trattoria romana, con i suoi ottimi primi, ma soprattutto famoso per come preparano le quaglie che preparano addirittura a portar via di ordinazione. Servizio semplice e modesto, con garbo verso la clientela che non guasta mai.
-
AFS.F
3 / 506/05/2019 à 11:49PERSONALE MOLTO EDUCATO E BUONA, CLASSICA CUCINA ROMANA, MA I PREZZI NON INDICATI E NIENTE SCONTRINO NON VANNO BENE NEL 2019. Sulla cucina nulla da eccepire, ma non abbiamo capito come abbiamo fatto ad arrivare ad oltre 50€. Chiedete sempre lo scontrino, ne avete diritto.
-
Roberto.a
5 / 501/12/2019 à 20:49Intramontabile per cucina romana di una volta non si deve esagerare per poter gustare la doppia quaglia al forno con funghi e ciriole croccanti. Ottimo
-
Nunzio.c
3 / 520/02/2020 à 17:09Negli anni ha perso quella convivialita' di una volta, conosco questa trattoria da circa 40 anni, tutto abbastanza buono, un po' caro rispetto alle piccole porzioni di antipasti, alla quaglia con la mini ciriola dove avrei preferito olive di qualità, comunque nel complesso sufficiente
-
Dario.o
5 / 524/03/2018 à 17:42In questa trattoria la tradizione culinaria romana è al sicuro! La quaglia poi è FENOMENALE! Ci hanno servito con garbo e accoglienza nonostante fossimo in mega ritardo, di notte. L'ambiente semplice e informale è abbellito dalla cortesia del proprietario e dello staff.
-
Francesca.e
4 / 512/12/2017 à 18:21Osteria rimasta intatta nella sua tipicità, propone primi e secondi della tradizione romana a prezzi bassi, oltre al piatto forte che è la quaglia cotta al forno a legna dove si preparano anche buone pizze. Lo consiglio
-
Alessandro.a
4 / 522/01/2022 à 22:51Ottima cucina tipica romana, personale e titolare molto gentili
-
Michela.o
5 / 518/12/2021 à 21:53Personale e servizio eccellente Cibo di ottima qualità Ambiente Amichevole. Ve lo consiglio. Ottimo veramente.
-
Paolo.o
5 / 510/08/2018 à 09:39Un vero mito ..... Abbiamo mangiato sul marciapiede di fronte alla trattoria con la luce dei lampioni. Un posto da consigliare se si vuole respirare ancora la romanità dei piatti e della gente. Prezzi onesti
-
Aldo.u
4 / 506/05/2019 à 12:33Veramente cucina romana, ottime le alici. Sembra di essere tornati nel dopoguerra, ambiente intatto e servizio alla romana. Anche la pizza buonissima, piccola e altina, veramente deliziosa.
-
Ivano.o
4 / 525/09/2012 à 02:00si tratta di un locale molto rustico che offre un'ottima quaglia (come suggerisce il nome) e varie altre cose, non all'altezza ma buone, per terminare la cena. sconsigliata la pizza, ma provate i primi. non più economicissimo come ai tempi della lira, ma vale comunque la pena farci un salto per provare la sua specialità.
-
Fabio.o
5 / 526/07/2017 à 18:33Trovato quasi per caso questo piccolo ristorantino autentico di Roma non la classica fregatura per turisti, a qualche chilometro fuori dal centro di Roma ma facilmente raggiungibile dai mezzi. Il cibo ottimo ho gustato una cacio pepe ed una trippa alla romana. Simpatico il propietario
-
Antonio.a
1 / 514/04/2022 à 14:40Pessimo locale, sconsigliato, personalmente non vi rimetterò mai più piede.
-
Alberto.o
5 / 518/09/2017 à 13:34Un must: trattoria tradizionalissima con piatti della cucina romana. Imperdibile la trippa, i primi al sugo di coda, le quaglie e le uova di quaglia. Qui mi fermo ma potrei andare avanti a lungo
-
Diego.i
2 / 522/12/2017 à 16:53Siamo andati a pranzare in 5, abbiamo preso antipasti (piccola quantità) e primi e abbiamo pagato 20 euro a testa. Il cibo è stato di gradimento ma mi è sembrato eccessivamente caro....non ci ritorneremo... sconsigliato. Nessuna fattura emessa.
-
Rocco.c
4 / 502/09/2019 à 20:13Deve piacervi il genere .. Ambiente rusticissimo ...quaglietta con ciriola a bruschetta favolosa ... la pizzetta del grande Matteo non si discute si ama :) ... ottimi primi antipasti sfiziosi , molto cortesi ed efficienti i ragazzi al servizio
-
Brambilla.u
1 / 519/06/2021 à 11:05Uno schifo di ristorante, pasta scotta al massimo, condimento pressoché vomitevole. Sono stato male il giorno dopo e nn ci tornerei mai nella vita 🤢🤮
$txt_reponse_proprio
No nel mio ristorante. Sicuramente ha sbagliato ristorante.. Sono certo di non aver servito persone con le sue gravi difficoltà comunicative.. almeno in presenza! -
ida.a
1 / 505/08/2019 à 16:26Pizza e supplì immaginabili. Personale gentile,ma la pizza vera non è quella,la Margherita immangiabile ,Il supplì mi ha ricordato il riso con il sugo che faceva al refettorio alle elementari alla scuola Andrea Doria.
-
bibby.u
3 / 516/11/2018 à 13:21La pizza piccola come una volta ma troppo sottile e dura ...quaglie non più cotte con aceto . Prezzi qualche euro in meno si verrebbe più spesso.
-
L...
3 / 513/08/2018 à 11:05Buono, ristorante tipico romano, cucina secondo la tradizione, famoso per le quaglie, vedasi il nome. C'è anche trippa, coda alla vaccinara etc. Buoni i prezzi.
-
Ntn.
2 / 502/12/2021 à 11:48oggettivamente manca una trasparenza di fondo tra prezzi delle portate nel menu e conto finale
$txt_reponse_proprio
Mi spiace saperlo adesso... Siamo sempre disponibili a qualsiasi chiarimentio. Sempre avendone la possibilità! Arrivederci presto. -
leonardo.r
3 / 521/03/2013 à 10:21Siamo stati bene. Cibo buono, ottime le quaglie. I primi non eccezionali. Prezzi nella norma. Consigliato se vi piace la cucina tradizionale.
-
monia.a
4 / 501/10/2017 à 23:08Storica trattoria conosciuta in tutta Roma. Le quaglie sono un must. Cucina romana classica e ottima pizza. Da provare.
-
Marco.a
4 / 511/03/2018 à 10:12Sono tornato dopo 15anni e con molta gioia ho ritrovato gusti della cucina romana buonissimi . Personale cucina e conto perfetti. Da provare
-
Michela.i
5 / 519/02/2019 à 09:27Locale accogliente e caratteristico piatti tipici della cucina romana eccellenti..Roberto padrone di casa simpatico e attento. Da tornarci prestissimo!!
-
Umberto.u
4 / 501/01/2017 à 05:27Cucina romana davvero ottima: ho particolarmente apprezzato la trippa ma anche il resto non era da meno. Abbiamo goduto di un buon servizio ma eravamo soli nel ristorante.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Largo Mola di Bari, 17 00171 Roma
- ilquagliaro.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12–14:30 19–23 | |
---|---|---|
Martedì | 12–14:30 19–23 | |
Mercoledì | 12–14:30 19–23 | |
Giovedì | 12–14:30 19–23 | |
Venerdì | 12–14:30 19–23 | |
Sabato | 12–14:30 19–23 | |
Domenica | 12–14:30 |
Gli altri Ristorante romano
-
Armando al Pantheon
(99 Opinione del cliente)Trattoria tipica romana, simpatica ed accogliente. Personale gentile ed accorto. Purtroppo il mio secondo era molto salato ed ha rovinato il resto della mia cena. Comunque bel posto da provare....
-
Ristorante Calice d'Oro
(100 Opinione del cliente)Ci si sente a casa... la parte esterna è un gioiello grazie ai gelsi che creano un tetto di foglie dove degustare una tipica e sincera cucina romana!...
-
Osteria Cinti
(100 Opinione del cliente)Semplicemente un' eccellenza della ristorazione, qualità e cucina di cibi molto curata, personale cordiale e gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo...
-
La Cantina - Ristorante
(81 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) : / nessun commento per me no ... :( (Originale) :/ no comment per me no ...:(...
-
Il Tulliante
(66 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Ottimo tutto bonisimo (Originale) Estupendo tutto bonisimo...
-
Osteria il 9
(100 Opinione del cliente)Non si mangia male e non è costoso, ma non è niente di eccezionale. La bellezza di questo posto è nella atmosfera romanista che di respira...