- Accueil
- Roma
- ristoranti
- Glass Hostaria
Glass Hostaria
- 4.6
- ristoranti
- Roma
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Glass Hostaria Roma
Noto ristorante che serve cucina moderna italiana in una sala elegante con dettagli dorati. Ristorante italiano chic e moderno.
Tags: Ristorante haute cuisine,
Opinione del cliente : (99)
-
Filippo.v5 / 504/07/2022 à 19:17
Esperienza culinaria al top a 360 gradi. Stella Michelin più che meritata dal servizio, location alla presentazione dei piatti fino ad arrivare ai sapori proposti. Veramente una delizia per tutti i sensi. Ovviamente prezzo allineato al livello del ristorante.
-
Andrea.a5 / 502/12/2021 à 02:00
Location sobria, elegante e curata. Staff molto gentile e attento ma soprattutto presente senza mai essere invadente; sia la sommelier che la cameriera ci hanno spiegato attentamente i piatti ed i vini abbinati, complimenti. Dulcis in fundo la cucina: piatti fantastici, abbinamenti non scontati e sempre molto equilibrati, un vero viaggio culinario. Il menu degustazione con i vini abbinati è sicuramente l’esperienza da vivere in questo luogo. Super!
-
Erika.i4 / 531/07/2022 à 01:33
Maggio 2022 - Materie prime fantastiche. Alcune combinazioni, però, non sono state di mio completo gradimento - ma niente che abbia rovinato l’esperienza. Particolare plauso per il dessert: squisito, e per l’eccezionale e gentilissimo staff
-
Francesco.u5 / 504/01/2022 à 13:34
Una stupenda esperienza culinaria, ottimi piatti (alcuni anche meglio di altri ristoranti a 2 stelle), ottimo accostamenti con il vino con piacevoli sorprese,staff cordiale e simpatico.
-
Lucia.a5 / 501/05/2022 à 16:59
Location nel cuore di trastevere sobria e al tempo stesso curar. Abbiano scelto un tavolo interno. Buona musica, livello molto soft appena percepibile, giusto per chiacchiere al tavolo abbiano scelto il menu Glass con accompagnamento di vino a calice e ci siamo imbattuti in piatti sorprendenti (piacevolmente). La pastina su tutte. In bocca un tripudio di sapori. E poi L’ostrica e l’anatra. Meno entusiasmo per i dolci, ma certo dipende dal fatto che in assoluto i dolci non mi entusiasmano. Il prezzo vale senz’altro l’esperienza. Che é gusto e cultura. Torneremo!
-
Sara.i5 / 511/06/2022 à 10:19
Per il mio compleanno ho portato mia mamma e mia figlia a mangiare dalla Chef Bowerman. L'abbiamo scelta perché è l'unica donna ad avere a Roma un ristorante stellato! E siamo molto felici di averlo fatto! Il menù degustazione è composto da 8 portate tutte sorprendenti, consistenze e sapori si incontrano in meravigliosi attimi di stupore. Ma 4 portate in particolare ci sono piaciute, i tagliolini al latte di capra cagliato, bottarga e agrumi. Il mio rammarico in questo caso è che non potessi averne un camion. Poco elegante forse come complimento, ma davvero di cuore. Pensavamo di aver raggiunto il massimo e invece poi abbiamo mangiato il miglior carciofo della nostra vita, ciò a detta anche di mia figlia che non mangia i carciofi ma che è rimasta entusiasta. E ancora l'agnello! Ora questa è forse l'unica carne che di solito evito e invece è stata un'esperienza pazzesca! La materia prima, la cottura: ho finalmente capito che sapore dovrebbe avere l'arrosto. Convinte a questo punto di non poter assaggiare nulla di meglio ci arriva una sorpresa. Il predessert! Non svelerò di cosa si compone. Posso solo dirvi che abbiamo riso tantissimo perché era inaspettato ma proprio la cosa giusta nel momento giusto! Ho deciso infatti che farò anche io, nella mia modestissima cucina, i predessert senza voler minimamente raggiungere queste vette! Anche il pane era buonissimo con la spuma all'olio d'oliva al posto del burro! E ogni particolare, ogni salsa, spuma ha la.sua storia e il suo pensiero,, come i diversi sapori e consistenze sono state accostate, persino la carota è diventata un'esperienza del palato irresistebile e potrei continuare la descrizione a lungo. Per concludere ho assaggiato una genziana pazzesca. Per chi conosce questo liquore sa che è difficile da trovare e che le migliori sono a produzione casalinga e infatti questa la fa una nonna Abbruzzese. Grazie dell'accoglienza, di come siamo state coccolate da tutto lo staff del locale che è un angolo di pace e silenzio nel caos di Trastevere! Non lamentatevi dei prezzi, sono sicuramente alti ma lo sapevamo quando abbiamo prenotato e sono il riconoscimento al lavoro di sperimentazione e di cura che vi è dietro ogni scelta, ogni piatto, inpiattamento, scelta delle porcellane e dell'arredamento. Dimenticavo, hanno anche un servizio di piatti giapponese di una bellezza da levare il fiato!
-
Marcello.e5 / 530/11/2021 à 21:45
Il servizio molto curato, cucina molto attenta ai particolari, presentazione dei piatti superlativa, ci sono andato per un occasione speciale con mia moglie e siamo rimasti molto soddisfatti
-
Veronica.a5 / 509/07/2021 à 09:49
Esperienza molto positiva, l'accoglienza è speciale a partire dal sommelier, al cameriere alla Chef Bowerman che si avvicina al tavolo e chiede se sia tutto ok. Cibo ottimo, molto sofisticato. Insolito come posto visto che siamo nel cuore di trastevere (molto caotico) ma vale la pena provare.
-
Simone.5 / 516/08/2021 à 12:53
Prima esperienza in un ristorante stellato. Una fantastica degustazione in un ambiente elegante. Piatti ricercati e molto particolari
-
Alessandro.a5 / 510/07/2022 à 13:40
Locale molto carino e informale. Cucina eccellente, chef simpatica e disponibile. Personale di sala preparato e molto disponibili. Ti fanno sentire a casa. Un'esperienza da fare
-
Gianluca.a4 / 502/08/2022 à 14:04
Nel caos della zona di piazza Trilussa locale molto tranquillo, curato nei dettagli, piatti molto originali e saporiti. Carta dei vini top.
-
Roberto.n5 / 504/12/2019 à 17:06
Ambiente davvero molto bello caratterizzato da un servizio attento e puntuale. Nel menù degustazione certi piatti hanno raggiunto vertici altissimi di qualità (agnello, zucca, polvere di olive e Stilton oppure i ravioli all'amatriciana), altri (ad esempio il dessert molto dolce e senza particolari contrasti di sapori) meno coinvolgenti. Una particolarità che ho notato è la presenza quasi esclusivamente di donne nello staff di servizio in sala. Giusto il rapporto qualità prezzo.
-
Patrizia.o5 / 522/11/2020 à 15:05
Il mio posto del cuore. Eccellente cucina, eccellente il modo in cui ti fanno sentire, accoglienza di gran classe e quindi molto calda e per nulla distaccata. Grandissima chef Bowerman, Riccardo Nocera e il suo staff in sala di altissimo livello.
-
Luca.e5 / 527/11/2019 à 01:42
Un viaggio alla scoperta di sapori destinati ad essere sconosciuti. In una location raffinata dove legno e ferro vengono sapientemente uniti, si sprigiona la cucina della Chef Bowerman. Descrivere tutti i piatti sarebbe un processo lunghissimo, ma sicuramente da sottolineare ci sono i ravioli liquidi al parmigiano 60 mesi, una vera goduria per il palato, ed i ravioli del plin con ripieno di amatriciana e pecorino fuso, anche questi superbi. I dolci che dire: eccezionali! Insomma un posto unico dove assaporare nuovi meandri della cucina. Complimenti Chef :)
-
Paolo.a5 / 514/07/2019 à 00:43
Il luogo è studiato molto bene, si vede che il progetto di restyling ha funzionato. Il percorso culinario notevole. Ci sono sempre sapori che non ti aspetti e che ti colpiscono per l'accoppiamento di sapori e l'equilibrio. Il personale gentile ma mai troppo invadente. Lo chef esprime tutta la sua bravura in ogni singolo piatto. Una nota di colore. Stasera a cena nel suo stesso ristorante in veste non di chef é stata molto cordiale scambiando al tavolo qualche parola accompagnata sempre da un sorriso. Complimenti, esperienza sicuramente da ripetetere.
-
Dario.e5 / 531/12/2018 à 09:45
Lo stellato nel cuore di trastevere diretto da chef Bowerman offre un esperienza culinaria da provare assolutamente. Staff gentile e preparato, l'ospite si sente coccolato per tutta la durata del pasto. Menù degustazione vegetariano ricco e notevole, segnalo il raviolo liquido di Parmigiano 60 mesi, burro d’Isigny e caviale di tartufo, eccezionale.
-
Alberto.e5 / 503/03/2019 à 15:54
Nel cuore di Trastevere un bel ristorante stellato dove avere una bella esperienza gustativa grazie alla chef Cristina Bowerman. Il personale di sala è gentile e ben preparato. Noi ci siamo sentiti bene a nostro agio e ben seguiti. C’è un bel menù degustazione che ti permette di provare pietanze con sapori nuovi ben studiati. Impaiattamento perfetto, cibo di qualità, tutto molto raffinato. Ampia la scelta dei vini. I prezzi sono adeguati al livello e alla qualità del locale.
-
Floris.l5 / 515/08/2018 à 19:50
esperienza unica un garbo e una raffinatezza. il personale affabile gentile e per niente ingessato . i piatti come dei quadri rinascimentali. una bontà di sapori e sensazioni. possibilità di vari menu prezzi adeguati al livello del locale . brava Cristina.
-
Marco.a5 / 506/09/2020 à 15:37
Menu degustazione in grado di aprire ogni varco sensoriale. Eccezionale dall'inizio alla fine, ma menzione d'onore al gran finale, animelle, fois gras e dolce
-
Valentina.i5 / 527/03/2019 à 00:18
Cena indimenticabile nel cuore di Roma. Abbiamo scelto il menù degustazione 'tradizionale ma non troppo': tutto delizioso e in particolare la tartarre, il cuore e l'animella che sono assolutamente da provare! Locale molto bello, stile minimal. Servizio impeccabile, attento e cordiale.
-
Umberto.r5 / 501/01/2022 à 14:57
Location ricercata e confortevole. Personale fantastico e professionale. Il sommelier/maître persona squisita che ci ha traghettato alla scoperta di nuovi vini e ha reso la serata davvero piacevole. Grandissima la chef che con il suo menù, ci ha fatto degustare fantastiche prelibatezze. Buon anno
-
Giulia.i3 / 501/01/2022 à 10:34
Siamo stati da Glass Hostaria per il capodanno 2021 e il menu è stato deludente: piatti non bilanciati e sapori anonimi. Rapporto qualità-prezzo basso. Il locale è carino, location ottima al centro di Trastevere e personale molto alla mano, ma la qualità del cibo è stata una delusione. Nulla di sorprendente o particolarmente buono.
-
Venus.3 / 504/03/2022 à 11:52
Qualità degli ingredienti molto alta, ma alcune combinazioni dei piatti non spiccavano per niente. Speravo in qualcosa che mi lasciasse a bocca aperta nel menù degustazione, ma non è stato così, i sapori erano poco azzardati per mio gusto personale (preferisco contrasti più forti).
-
Adriano.l5 / 501/01/2022 à 16:17
Cristina Bowerman è una chef senza pari. I suoi piatti giocano su dei sottili equilibri fatti di sapori concentrati e consistenze eteree. Magnifico il menù vegetariano che consiglierei a tutti carnivori o meno con una menzione d'onore al cavolfiore alla brace (con una zuppa di miso infusa della fermentazione stessa del.cavolfiore), ai ravioli liquidi di parmigiano 60 mesi e agli spaghetti di cime di rapa. Ma ancora più interessanti alcune aggiunte al menù (chieste da noi o pensate dalla chef) con il sashimi di ricciola che si distingue anche grazie ad uno zenzero lavorato in maniera eccelsa e le linguine miso e tartufo che fanno saltare sulla sedia. Per contro i prodotti da forno giocano sulle consistenze e sulla maeticabilità. Eccellenti ma in stile diverso dal menù. Ottima la carta dei vini e molto buono anche il servizio. L'architettura del locale è interessante. Torneremo certamente
-
Franca.a5 / 524/10/2021 à 02:28
Fantastica esperienza! Siamo state a cena io e 2 amiche e siamo state accolte calorosamente ed elegantemente dallo staff. Personale da 10 e lode, gentile e molto preparato, tutti pronti a garantire un servizio impeccabile e indimenticabile. Abbiamo scelto il menù degustazione vegetariano ed è stato un crescendo di sapori, sensazioni ed esperienze spettacolari, sicuramente da ripetere. Il tutto accompagnato da ottimi calici di vino...dalle bollicine ai vini dell'Etna. Un'esperienza super consigliata con materie prime di ottima qualità. Grazie ancora per la serata che siete riusciti a farci vivere..alla prossima!
-
stefano.r4 / 513/03/2022 à 10:34
Una Bel percorso enogastronomico di sapori dal primo al dolce Personale attento e accogliente. Atmosfera soft. Una serata dedicata la merita.
-
Filippo.1 / 516/04/2022 à 09:40
Un altro di quei posti iper costosi con porzioni ridicole e con la titolare che sui giornali si lamenta del fatto che il personale pretenda di essere pagato per il proprio duro lavoro, un grande classico della celebrata ristorazione italiana da copertina. Che poi è alla base del concetto stesso di speculazione.
-
Salvatore.5 / 531/01/2018 à 08:31
Una piacevole esperienza.. dalla accoglienza e servizio professionali.. passando ai sapori dei piatti con prodotti ed abbinamenti ricercati. Prezzi in linea con la tipologia del locale.. da provare
-
Midnight.l5 / 503/02/2022 à 22:29
Esperienza sublime!!! Tutto curato…. Assolutamente top
-
Federico.e5 / 512/08/2021 à 12:23
Una bella location, curata nel cuore di Roma. Sobria, nulla da dire. Proposta interessantissima a partire dalla scelta. Ho apprezzato i tre menù (pesce, carne e vegetariano) ed ho optato per quello di carne. Una bella fusione tra piatti romani rivisitati con grande gusto ed eleganza e portate con influenze europee ed internazionali. Penso che la rivisitazione dei piatti della cucina romana è stata eseguita apportando veramente valore aggiunto ad un qualcosa già di per sé buono. Servizio curato, prezzi adeguati all'offerta. Poco altro da dire, da provare, cinque stelle meritate!
-
Luca.c3 / 518/10/2020 à 00:45
A volte i bei ricordi devono rimanere tali...dieci anni fa facemmo una esperienza culinaria notevole, stasera siamo usciti alquanto delusi e con un po' di amaro in bocca per via del conto. Che dire, il conto salato sarebbe stato volentieri digerito a fronte di una cena altrettanto sorprendente, peccato che la realtà sia stata decisamente al di sotto delle aspettative. Ci siamo avventurati fiduciosi in due menù degustazione, senza conoscerne le diverse portate. Gli antipasti non ci sono piaciuti, pretenziosi e senza anima, così come il succo di aperitivo servito. Per fortuna abbiamo potuto apprezzare le portate principali, buone le carni, buoni i ravioli anche se forse un po' troppo saporiti. Il dolce con le animelle inaspettato ma interessante. Il dolce finale purtroppo deludente. Per fortuna il personale è stato assolutamente cordiale. Nel complesso dico peccato, non una grandissima esperienza!
-
Vincenzo.a5 / 510/12/2017 à 22:56
Esperienza culinaria superlativa ogni dettaglio non è lasciato al caso. location spettacolare e servizio impeccabile
-
ivano.n5 / 524/09/2021 à 15:36
Ho avuto il piacere di cenare 'a casa' della chef Cristina Bowerman qualche giorno fa. Abbiamo optato per il menù degustazione 'Cristina', straordinario dall'inizio alla fine, con contrasti di dolce/salato e caldo/freddo semplicemente sublimi! Esperienza magnifica.
-
nadia.i4 / 514/08/2017 à 08:56
Non credo che la chef C. Bowerman abbia bisogno di grandi recensioni. Piatti molto interessanti, servizio di alto livello ma non formale
-
Mirko.l5 / 530/07/2020 à 15:08
Top. Ristorante fantastico. Cibo squisito. Esperienza da fare
-
Alessandro.1 / 511/06/2022 à 22:55
Servizio imbarazzante, esperienza ormai avvenuta tempo fa, ma la serata è rimasta impressa come fosse ieri.
-
Alessandro.'5 / 509/10/2019 à 23:47
Ottimo distacco dal mondo terreno, sublime nei sapori e combinazioni.. Da provare per una esperienza unica
-
Marco.q5 / 509/02/2021 à 21:03
Ristorante di elevato profilo, riesce a donare ai suoi ospiti emozioni fuori dall'ordinario. Sì sperimentano piatti innovativi e traspare passione, amore per la cucina e per le " nuove percezioni" di percorsi mai fatti prima. Complimenti alla Chef Cristina.
-
massimiliano.a5 / 517/07/2022 à 16:18
Cucina giustamente stellata e curata da una Grande Chef nel cuore di Trastevere
-
Andrea.a5 / 516/06/2020 à 22:55
.... Sono stato in questo locale per festeggiare il mio undicesimo anno di matrimonio.... Che dire.... Credo di non aver mai mangiato così bene in vita mia.... Locale molto carino..... Cucina strepitosa.... .....il proprietario persona gentilissima e disponibile..... Ha persino ordinato e fatto trovare delle rose per me sul Mio tavolo.... (Tra l'altro molto preciso e onesto non ha aggiunto un euro sul costo dei fiori consegnando mi a fine serata addirittura lo scontrino) Chef presente e disponibile ...... Hanno avuto anche l'accortezza di apparecchiarmi in disparte, vista la. Ricorrenza..... Anche mia moglie è rimasta molto ma molto contenta del menu e del Posto..... Non posso che consigliarlo.... E se volete fare. Una sorpresa al. Vostro lui o lei.... Questo è il posto giusto..... Il costo c'è.... Ma ne vale senz'altro la pena per una esperienza simile.... Veramente veramente buono..... Spero di tornare al più presto......
-
Mario.e4 / 505/12/2015 à 20:34
Per la prima volta in questo ristorante, abbiamo degustato il menù “Tradizionale ma non troppo”, al costo di € 75 a persona, spesa in linea con il tipo di locale Ovviamente non è poco, ma di certo a Roma per la stessa cifra si rischia di mangiare malissimo! In effetti di tradizionale nella composizione dei piatti c’era più che altro la presenza della pasta, dell'agnello e del gelato ma il tutto è stato reinterpretato in modo decisamente personale. Alcuni piatti sono spettacolari, curatissimi in ogni dettaglio, dai sapori a volte forti e squillanti, dai forti contrasti, perfetti e cotti nel migliore dei modi possibili. Vi erano due portate di pane anch'esse di alto livello, la prima una pagnotta praticamente fumante, la successiva formata da diversi assaggi, alcuni quasi dolci. Provocatoria la pasta servita dopo il secondo, per lo chef allo scopo di terminare con il sapore forte, scelta che, assieme ai sapori questa volta decisamente tradizionali, può lasciare perplessi alcuni. I minuscoli pasticcini serviti alla fine mi sembravano difficili da mangiare, e la tartelletta mi è scoppiata addosso. Di certo un'esperienza eccezionale, ovviamente per chi ama e apprezza questo genere di cucina. Servizio decisamente ottimo. E' curioso che richiedano la carta di credito per prenotare il tavolo via internet. Il parcheggio sul Lungotevere non è molto distante ma allo stesso tempo non è sempre facile.
-
Enrico.r5 / 509/05/2021 à 09:20
La differenza tra nutrirsi ed avere un'esperienza sensoriale. Servizio di alto livello ma non ingessato e formale, tutti i piatti denotano una grande e profonda ricerca e conoscenza di materie prime e tecniche. Esperienza da ripetere sicuramente
-
Sergio.e5 / 508/06/2022 à 15:48
Cibo e servizio di qualità. Cantina ottima
-
flavia.e5 / 527/08/2020 à 09:13
Cena strepitosa. Ogni piatto è un'esplosione di gusto difficile da descrivere a parole. Abbinamenti di cibi che ti stupiscono e ti lasciano senza parole. La Chef gentilissima e presente. Tutto perfetto e impeccabile. Bellissima serata.
-
MaSq.5 / 511/09/2020 à 21:44
Elegante, moderno, internazionale. Un tocco di classe in ogni dettaglio
-
Roberto.i5 / 525/07/2019 à 16:01
Trastevere è un quartiere famoso per le innumerevoli trattorie semplici a prezzi accessibili e gaia atmosfera. Sembra molto strano che in mezzo a tutte le buone, ma a volte fin troppo simili trattorie, si trovi un ristorante di alta gastronomia: Glass Hostaria, con al comando dei fornelli uno chef così creativo come Cristina Bowerman. Il menù sorprende le papille gustative più curiose. Ti conquistano già con l’aperitivo offerto, una sfera di burro di cacao ripiena con Campari, accompagnata da chips di riso soffiato. In seguito, che ne pensi di assaggiare i ravioli ripieni con foie gras? Oppure, per chi ama la cacciagione, ecco proposto un tenerissimo capriolo. I vegetariani si innamoreranno degli spaghettini con zafferano, olive e pistacchi. Per chiudere in bellezza e raggiungere il nirvana, da non perdere è l’incredibile crema di frutto della passione con gelato di popcorn.
-
Giovanni.r5 / 508/05/2017 à 18:32
buonissima degustazione!! A dir poco soddisfacente. Penso sia sottovalutato!cantina fornitissima e somelier professionale attenta alle esigenze dei clienti.(biondi santi sassoalloro 2010 vino eccezionale non piu di 25 euroa a bottiglia.)
-
Irene.u5 / 510/12/2017 à 11:07
Ci sono dei posti in cui non si va semplicemente a mangiare, ma si va per occasioni particolari, per ricordarle o farle ricordare a lungo... ecco, questo è uno di quei posti. Ambiente elegante, personale gentilissimo e preparato, i piatti beh non si discutono, chef sempre presente (e non è una cosa scontata in certi ristoranti ....) Possibilità di ben tre menù degustazione (uno anche vegetariano) In una parola: indimenticabile. Consiglio la prenotazione Ps: il primo che mi dice che nei ristoranti stellati non "ti danno da mangiare", lo uccido!!! Sono uscita piena come un tacchino! 😂😂
-
Fabio.u5 / 511/09/2019 à 07:31
Su una decina di pietanze che abbiamo assaggiato io e mia moglie solo una ci ha deluso, le altre in gran parte apprezzate e un paio addirittura amate. Servizio ineccepibile. Visti i prezzi, comunque giusti data la qualità, è meglio venire qui una volta sola a mangiare piuttosto che andare tre volte in un posto mediocre
-
Iacopo.a5 / 503/08/2016 à 16:21
Ottimo è dire poco. La location è molto moderna, disposta su 2 piani. Dal primo boccone all'ultimo è un'esperienza sensoriale a 5 stelle. Sinceramente, parlando anche di prezzo, credo che paragonato alla qualità del cibo non sia affatto caro (stiamo parlando comunque di un ristorante stellato)👍👍👍
-
Francesco.r5 / 520/01/2021 à 08:35
Esperienza indimenticabile 😍🤩🤤 Ho provato il servizio Glass Hostaria a casa tua .... l’esperienza indescrivibile .... grazie alla Chef E a tutto lo staff per averci fatto vivere questa esperienza indimenticabile a casa nostra. #weddinganniversary
-
Daniele.e5 / 522/04/2017 à 21:29
Ristorante una stella Michelin molto accogliente tempi di attesa molto bassi. Menù eccellenti. Ottimo per una cena romantica o con un gruppo molto ristretto di persone. Unico obbligo di prenotare il tavolo in anticipo.
-
Finn.a5 / 502/11/2019 à 22:18
Bellissima esperienza, staff eccezzionale lo consiglio a tutti.
-
Andrea.a5 / 521/02/2022 à 00:44
Bella esperienza dalla A alla Z. Ricerca, studio, competenza. Ottimo servizio.
-
massimo.r5 / 517/12/2017 à 11:46
Ottimo ristorante, ambiente informale. Prezzo adeguato alla qualità del cibo, per un menu degustazione ci vogliono dai 70€ ai 90€, vini esclusi.
-
caterina.a2 / 511/03/2018 à 12:19
L esperienza gustativa non è a livello di quella visiva. Bello l ambiente e la presentazione delle pietanze, quanto alle stesse mancavano di identità, corpo e struttura, anonime.
-
Roberto.u5 / 513/02/2021 à 21:35
Esperienza meravigliosa dal punto di vista del cibo, del vino e della competenza professionale offerta dalla chef, dal sommeiller e personale di sala
-
Daniela.e5 / 513/10/2016 à 00:10
Bellissimo locale di design. La cucina della chef Cristina Bowerman raggiunge livelli altissimi di creatività partendo dalla tradizione italiana.
-
Ele.S5 / 503/07/2020 à 22:03
Pazzesco... Da provare.. Merita davvero.. Esplosione di gusti.. La carne si scioglie in bocca.. Chef sul posto gentilissima.. Personale gentilissimo.. Lo consiglio!
-
Liliana.a5 / 508/04/2016 à 13:31
Atmosfera meravigliosa con una sinfonia di sapori. Ogni piatto è un viaggio. Cinque stelle più che meritate.
-
Romana.a5 / 526/09/2012 à 23:04
Cristina Bowerman. Basta questo nome per avere la garanzia della qualità del posto,del cibo,del servizio. La sua cucina é una delle più buone di Roma.
-
Francesco.o5 / 513/10/2021 à 23:45
Storia decennale di uno staff e una chef che non smette mai di sorprendere e di emozionare spero non vi fermiate mai di stupire
-
Francesco.a5 / 508/11/2019 à 01:20
Cucina incredibile, accoglienza e luogo meravigliosi. Per noi vale come una vacanza, usciamo felici e rinfrancati.
-
Francisco.u5 / 528/12/2019 à 10:00
Non e una cena normale si tratta piuttosto di un esperienza gustativa, a me e piaciuto molto
-
Giorgio.a4 / 509/06/2017 à 22:16
Un bel locale nel cuore di Trastevere. Un esperienza da provare! La cucina è QUASI al top.
-
Marta.n4 / 523/12/2016 à 13:12
Veramente una bella serata all'insegna del mangiar bene. Tanti sapori diversi accompagnano una magnifica esperienza.
-
Daniele.i4 / 516/11/2015 à 10:35
1 stella michelin, bravissima e disponibile Cristina Bowerman. Locale moderno nel cuore di trastevere, ottima l'accoglienza e il servizio
-
Maria.i5 / 528/11/2018 à 20:14
Chef bravissima , piatti con ricchezza di sapori.Ottima cantina. Ci torneremo sicuramente
-
Teresa.e5 / 519/06/2021 à 18:22
Pietanze eccellenti, servizio ottimo. Attenzione al cliente superlativa. Serata perfetta.
-
Luca.l4 / 507/04/2019 à 14:36
Complessivamente soddisfatto. Interessanti abbinamenti gustativi, ambiente adeguato. Merita una fermata.
-
Eugenio.4 / 509/03/2017 à 21:57
una perla nascosta nel cuore di trastevere. Se si è alla ricerca di una cucina complessa pronta a sorprenderti questo è il posto giusto.
-
luca.i2 / 513/04/2017 à 19:31
Sopravvalutato, secondo me non all'altezza della stella Michelin, non mi ha entusiasmato
-
Andrea.5 / 528/01/2020 à 16:15
Piatti raffinati con equilibri da applausi. Personale perfetto.
-
Daniele.'5 / 509/09/2017 à 00:55
Quando l'arte incontra la cucina.
-
Stefano.e5 / 522/08/2017 à 15:01
Cucina ottima e ricercata, locale accogliente e personale impeccabile
-
Marcello.e4 / 516/10/2018 à 20:51
Cucina stellata ricercata a volte forse troppo ricercata prezzi un po' sopra il target
-
Marcello.e4 / 503/03/2017 à 17:05
Si mangia genuino ed ha un buon ambiente
-
Francesco.o4 / 511/01/2022 à 09:27
Buono.
-
Hanif.d5 / 513/02/2021 à 18:38
Glass hosteria. Via trastevere vicolo del cinque 58
-
Niccolò.a5 / 523/10/2019 à 06:07
Sicuramente diverso... Una bella serata.
-
Tabaccheria.u4 / 514/09/2018 à 15:28
Ristorante ricercato, di qualità. Personale cortese e professionale.
-
Andrea.i5 / 527/11/2017 à 15:31
Cena ottima. Cibo ricercato, squisito.
-
Anna.a5 / 529/08/2019 à 23:45
Raffinato elegante suggestivo.
-
claudia.i1 / 517/02/2017 à 19:00
Buono ma costosissimo! Porzioni minuscole.
-
Maurizio.e5 / 517/10/2020 à 13:03
Stella ben assegnata. Niente da dire
-
Agapito.r5 / 524/11/2021 à 22:04
Ottimo
-
Umberto.'5 / 518/01/2019 à 23:57
Spettacolare! Gusti e sensazioni straordinarie
-
Stefano.e5 / 505/12/2019 à 16:55
Esaltazione di gusto e sapore!
-
Carlo.r5 / 527/12/2015 à 21:57
Ristorante di altissimo livello sotto tutti i punti di vista
-
Paolo.e5 / 503/07/2016 à 19:02
Cibo di alto livello e location eccezionale
-
Chef.n5 / 506/11/2018 à 14:21
Bravissima Cristina e tutti i collaboratori
-
Matteo.u5 / 516/06/2014 à 16:45
Grandissima chef in un meraviglioso contesto
-
Cry.a5 / 516/02/2019 à 00:58
All altezza delle aspettative
-
C...5 / 510/10/2017 à 23:36
Una stella è poco!!!
-
Eleonora.e5 / 512/02/2012 à 22:13
Coccole per il tuo palato
-
Elena.a1 / 505/12/2016 à 10:55
E non dico altro....
-
Jacopo.e5 / 512/08/2019 à 08:47
Altissimo livello
-
Natale.o5 / 501/11/2017 à 17:49
Grandi
-
Cristian.e5 / 516/05/2017 à 21:53
Non ci sono parole!!!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Vicolo del Cinque, 58 00153 Roma
- glasshostaria.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 19:30–23 | |
Giovedì | 19:30–23 | |
Venerdì | 19:30–23 | |
Sabato | 12–15 19:30–23 | |
Domenica | 12–15 19:30–23 |
Gli altri ristoranti
-
Il Pozzo
(100 Opinione del cliente)Abbiamo festeggiato la comunione di mio figlio in questo ristorante e dire che ci siamo trovati benissimo è poco,i camerieri sono gentilissimi, la proprietaria è molto disponibile e viene incontro a ogni tua esigenza, la vista è stupenda e il cibo è superlativo,ritorneremo sicuramente e lo consiglio vivamente a tutti Top...
-
Un Posto Per Mangiare
(86 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) cibo molto buono (Originale) Muito boa a comida...
-
Ristorante Pizzeria Sole Luna
(99 Opinione del cliente)Meraviglioso, cibo ottimo personale super gentile!...
-
-
-
Quick Fish
(20 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Abbiamo mangiato qui due volte in due giorni. Il cibo è incredibile e la metà del prezzo del centro di Roma. Decente bottiglia di vino La pasta all'aragosta da 10 euro è 14 per la quale si ottiene mezza aragosta ... Non posso raccomandarlo abbastanza bene, ogni piatto era eccellente e le porzioni generose. La padrona di casa non parla inglese ma c'è un menu inglese se lo chiedi. Brillante! (Originale) We ate here twice in two days. The food is amazing and half the price of central Rome. Decent bottle of wine 10 euro lobster pasta is 14 for which you get half a lobster... Can't recommend highly enough, every dish was excellent and portions generous. The hostess speaks no English but there is an English menu if you ask for it. Brilliant!...