- Accueil
- Roma
- ristoranti
- Kebab
Kebab
- 4.1
- ristoranti
- Roma
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Kebab Roma
Piatti di falafel e shawarma, oltre a salse mediorientali, serviti in una sala da pranzo confortevole. Locale semplice con piatti mediorientali.
Accessibilità :
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Catering
Dessert
Tavoli
Servizi :
Adatto ai bambini
Bagno gender-neutral
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Caffè
Cibo halal
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Negozio di kebab, Ristorante di cucina mediterranea, Ristorante turco,
Opinione del cliente : (100)
-
Tsuneo.u2 / 523/04/2022 à 23:44
Locale più ristorante che tavola calda rispetto agli altri locali del genere, ma neanche più di tanto, con arredo spartano e servizio al tavolo (per chi non mangia il panino). Le pietanze sono buone ma nulla di eccezionale, sicuramente non abbastanza da giustificare il prezzo (13 euro per un piatto misero di kebab).
-
Rosy.a5 / 524/08/2022 à 15:26
Abbiamo mangiato cous cous misto pollo e manzo E il kebab misto con il pane loro e le salsine. Kebab è preparato da loro non il solito. In un locale informale e particolare. Era tutto buonissimo Sicuramente ci torniamo anche domani a pranzo
-
Antonio.r5 / 504/09/2021 à 22:25
Il miglior kebab mai mangiato, tutto fatto sul momento, fettine di pollo, manzo e verdure impilate che cuociono lentamente e vengono servite con il pane tipico del posto. Buoni anche i felafel, si può anche scegliere un primo come riso, o diverse creme. Passateci e non ve ne pentirete.
-
A.5 / 513/02/2022 à 15:18
Buonissimo kebab di pollo verdure e manzo insieme a tanti altri piatti nordafricani. Bella location e ottime materie prime
-
feddu.e2 / 519/06/2022 à 18:01
Premetto che il voto è più per il locale e il proprietario. Locale poco curato ma non è questo il problema…il locale ha una sala riservata a chi mangia nel piatto(con prezzi superiori)chi invece prende un classico kebab in piadina e costretto a mangiarlo nella piccola sala all’entrata che essendo sabato era piena..viceversa l’altra sala era vuota…con tutto ciò il titolare non ci ha concesso di mangiare al tavolo…peccato non ci tornerò più… anche se il kebab è davvero buono..si sente che è artigianale…ma il rispetto per il cliente viene prima…oltretutto il titolare quando ho detto che avrei pagato con carta e rimasto anche scocciato…avete perso un cliente
-
andrea.o5 / 524/04/2022 à 09:12
Kebab buonissimo sia di carne che di pollo tutto fatto in casa da loro anche le piadine poi gentilissimi i camerieri qualunque cosa gli si chiedeva il fatto e che è troppo piccolo per cenaeci di solito se uno cena con un kebab e un po più grande. però per uno sfizio ma anche a cena se ne devono acquistare 2 per saziarvi poi ogni kebab costa 6,50 euro . Poi fanno anche il kebab do pesce 🐟 che sicuro tornerò a mangiare quello costa 7,50 euro . Comunque andateci ve lo consiglio
-
Luca.a1 / 524/04/2022 à 09:16
Non mi è piaciuto. La sala principale è riservata solo a chi prende il piatto, per chi prende piadina o panino bisogna accomodarsi di fronte al cuoco. Le piade erano già pronte e gommose, assenza di moltissimi ingredienti (patatine, verdure varie); salse pessime, non consiglio quella rossa/viola, credo sia alle cipolle. Seppur non c'era un menù esposto, panini e menù panini o piadina erano assenti. Le bibite dal frigo sporche. Tornando alle verdure: l'insalata tagliata grossolanamente, i pomodori tagliati eccessivamente grossi e pastosi e praticamente nient'altro da metterci, scelta pessima dato che la carne aveva un sapore buono, ma che non entrava in armonia con il resto degli ingredienti. Due scelte per la carne: pollo e manzo, entrambe sembravano quasi crude. Il locale non era molto suggestivo, per niente invitante e anzi preoccupava per l'igiene, mascherine anti-covid come inesistenti. Prezzo alto e non ci voglio tornare Voto finale pita kebab 4/10, locale 3/10
-
paola.o5 / 503/04/2022 à 19:49
Erano diversi anni che non entravo più in questo ristorante, non c'era stata più l'occasione. Ma la cena che ho gustato era deliziosa. Nulla è cambiato. Il kebab di pesce buonissimo. Speravo nel cous cous di pesce che mi ricordavo veramente buono ma mi hanno detto che lo rifaranno ma solo il venerdì , come anni fa. Quindi ripeto nulla è cambiato. Gentili e cibo buono ma conviene prenotare perché il locale è piccolo
-
Valentina.u3 / 523/08/2022 à 00:53
Il cibo è buono ma i prezzi davvero troppo alti rispetto all'offerta (mi riferisco alla modalità seduti al tavolo). Del tipo un cous cous con verdure 13 euro, e birre tipo peroni pagate sui 5 euro. Non tornerei.
-
Francesco.a1 / 524/04/2022 à 09:27
Kebab scadente e di poca qualità (prezzo 6,5 euro, ridicolo per un kebab)... il personale è scontroso e il luogo non accogliente, senza contare il fatto che non vi è neanche un menu. Mi lascia perplesso che ci si può sedere ai tavoli solo se si consuma il kebab al piatto.
-
LESARTISTESit.t4 / 530/08/2022 à 11:41
All'interno di un'antica attività gastronomica romana si trova questo ristorantino specializzato in vari tipi di kebab. Assolutamente consigliato e da provare.
-
Dora.r5 / 505/03/2017 à 15:36
Kebab eccezionale, in particolare il mio preferito è misto pollo e verdure, accompagnato da pane tipico e salse fatte da loro. C'è anche il kebab di pesce il martedì e venerdì. Come antipasti da provare il tabule e i felafel.
-
Francesco.u1 / 501/09/2022 à 00:07
Siamo andati in questo posto ingolositi dalle recensioni per mangiare un kebab ma purtroppo la MALEDUCAZIONE L'ARROGANZA e la poca voglia di lavorare del proprietario ci ha fatto passare la voglia Andati via o meglio alla concorrenza straniera pochi metri da li A mai piu
-
Paolo.o5 / 517/02/2020 à 16:51
Kebab è una pietra miliare del mangiare etnico a Roma. Il resto gli è nato intorno ma il locale di Piazza Fiume è rimasto uguale nella qualità. Quando ci vado prendi sempre i felafel, i migliori di Roma, e il venerdì il kebab di pesce, ottimo. Anche le tajine sono buonissime e le salsette mmmmmm.... Ci torno sempre!
-
TROZZULA.5 / 516/05/2019 à 21:50
Ottimo kebab con piadina artigianale e ingredienti freschi. La qualità superiore si sente già entrando nel locale perché non c'è puzza come tutti i kebabbari!!! I gusti variano a seconda dei giorni tra pollo manzo pesce(Mart&ven) e verdure... Il mio preferito: pollo e verdure top il prezzo 6€ al piatto seduti comodamente nella sala affianco mi pare costi 10€. Molto buoni i felafel e i dolci come i capelli d'angelo
-
M.3 / 521/09/2019 à 10:29
Considerato ufficialmente il miglior kebab di Roma. È sicuramente superiore alla media ma la mia esperienza è diversa: è buono ma nulla di piu.
-
Luigi.a5 / 516/11/2019 à 09:25
Il kebab è molto buono e soprattutto la scelta tra manzo, pollo e vegetariano è una trovata fantastica. Sia d'asporto che seduti. Quando sei ai tavoli c'è il servizio e il kebab è al piatto. Personale gentile e veloce. Cibo buono. Prezzi medi. 10 euro a pietanze in media. Piatti molto ricchi, con un piatto ti senti sazio. Da ritornare due piatti kebab. 2 birre 1 bott di acqua e q porzione di felafel. 48 euro.
-
Gaetano.a5 / 525/07/2019 à 14:47
Lavorando da poco in zona, mi è capitato di andarci ripetutamente. Sono amante del kebab e ne ho provati diversi, in Italia ma anche all'estero. Trovo che questo sia uno dei migliori, se non il migliore, che ho mai mangiato, ad un prezzo ragionevole. La scelta classica è tra manzo, pollo e verdure, oppure misti. Sia il panino che al piatto, sono eccellenti. Per il piatto, se kebab, suggerisco le mezze porzioni. Bravi! Continuate così!!
-
Maria.r5 / 504/04/2018 à 00:25
Kebab è una garanzia! Sono pazza del kebab vegetale e di quello di manzo...e gli antipasti iniziali poi sono una vera delizia! Cinque stelle tutte meritate! Negli ultimi due mesi ci sono stata due volte e non mi ha mai delusa! L'ultima volta ci siamo stati la settimana scorsa con alcuni amici di Napoli
-
Matteo.e4 / 516/08/2018 à 18:35
A mio parere il miglior Kebab di Roma. Oltre ai classici di manzo e pollo, il martedì c'è quello di pesce che è davvero buonissimo. Unica pecca il personale con la testa un po' fra le nuvole. Consigliatissimo!
-
Bruno.i4 / 520/01/2022 à 01:02
Kebab tradizionale ed artigianale di indubbia qualità ( possibili varianti : manzo , pollo , veg). Gusto finale davvero speciale! Unica pecca il fatto di non poter scegliere la taglia di kebab poiché le pite sono praticamente più piccole di un normale Small.
-
Sierra.h5 / 506/11/2021 à 22:53
Il miglior Kebab di Roma!!! Lasciate perdere gli altri, son dilettanti… una volta che si prova questo non si può tornare indietro. La carne è alta qualità!!!
-
Alessandro.a4 / 528/02/2022 à 18:15
Locale con arredamento spartano ma comunque tipico. Cibo buono e caldo, kebab molto buono, cotto bene e gustoso. Felafef ottimi accompagnati da diverse salsette molto buone. Staff gentile e veloce. Prezzi modici. Consigliato
-
Francesco.a5 / 523/12/2021 à 11:11
Kebab semplice quanto buono, la piadina sembra fatta in casa. Come condimenti ci sono solo insalata e pomodori, ma in compenso si può "mixare" un tipo di kebab con un altro (es. manzo + vegetariano) e ci sono almeno 5 tipi di salse diverse, tutte molto buone, punti extra per quella con i ceci e quella piccante. Il kebab normale costa 6 euro, prezzo onestissimo perché è davvero buono. Il locale è piccolino ma siamo riusciti a mangiare in 12 e siamo stati serviti in davvero poco tempo. Shoutout al proprietario cortese e disponibile!
-
Biagio.i5 / 512/03/2022 à 22:23
Uno dei migliori kebab di Roma. Non hanno tantissimi ingredienti e i posti a sedere sono pochi. Ma ne vale assolutamente la pena.
-
Daniela.a4 / 521/01/2020 à 18:23
Veramente buono, di qualità rispetto a tutti gli altri che ho provato. La carne è suddivisa e puoi scegliere quale mettere, tuttavia i condimenti sono pochi. Le piadine le fanno loro al momento. Un kebab costa 5 euro. Ti puoi sedere dentro, il locale è spazioso.
-
ragazzomucca.4 / 524/05/2022 à 06:01
artigianale vero, probabilmente il migliore a Roma. do 4 stelle perché costa davvero troppo (6.5 euro) in proporzione alla piadina data, microscopica. non credo tornerò
-
Ivano.i5 / 527/01/2020 à 17:09
Consigliatissimo, il piatto è abbondante e non è il solito kebab con un sapore della carne indefinito ma viene fatto da loro con la carne acquistata dal macellaio. Inoltre è accompagnato da un piatto di salse e piadine da usare come pane.
-
Francesco.r1 / 524/04/2022 à 09:20
Kebab deludente, personale poco simpatico e luogo sporco. Non ci hanno fatto mangiare ai tavoli nonostante fossero tutti liberi per motivi ignoti
-
niccologentili.5 / 502/06/2022 à 20:18
Miglior kebab di Roma, personale molto gentile. Possibilità di fare il kebab di carne di manzo, di pollo e anche vegetariano!
-
Giuseppe.a5 / 521/03/2017 à 22:32
Top! Top! Top! Il migliore kebab di Roma. Batte anche quelli di arco di travertino dieci a zero. Spettacolare il misto con verdure ... da provare quello di pesce ... il pane rigorosamente fatto un casa... si digerisce in un attimo ... ! Insomma la conferma che il kebab fatto con materie prime di qualità diventa un piatto veramente prelibato. Servizio abbastanza cortese. Adoro mangiarci alle 19,30 appena aperto quando ancona non c'è nessuno ...
-
Ali.a3 / 512/06/2018 à 20:01
Era uno dei migliori kebab (dipende da gusti poi) a roma. Però ormai qualità non è più di una volta. Dimensioni di piadine quasi piccolo e non c'è più opzioni e scelta di condimenti. Prima era una favola. Ora qualità peggiorato però meglio di tanti altri.
-
francesco.o5 / 518/02/2022 à 19:31
Tra i migliori kebab a Roma con kebab di cernia,pollo e manzo....se poi ci bevi un te'alla menta ti ricrei.Anche il ristorante nn è da meno,per gli amanti di felafel,cus-cus ecc. è un paradiso.
-
Andrea.a5 / 527/10/2021 à 19:07
Kebab buono, vari gusti possibili ovvero manzo, pollo, verdure e pesce. Possibilità di mangiare in loco in una saletta ma non se vuole prendere un panino: con quello si può mangiare solo all'ingresso. Richiesto green pass. Condimenti classici. Solitamente affollato a pranzo.
-
valentina.i3 / 518/12/2021 à 19:31
Il kebab è molto buono e digeribile,ma se ami il panino devi mangiarlo in piedi,perché al tavolo lo servono solo al piatto. Prezzi alti. Mi ha infastidito molto il fatto che non ci hanno controllato il green pass. Dopo di noi è entrato un gruppo di ragazzi e non l'hanno controllato neanche a loro. Ho sbagliato a non andarmene subito ma non ci tornerò
-
Giampiero.c3 / 507/02/2022 à 17:08
Il kebab è sempre buonissimo, peccato il locale mi sia sembrato un po' abbandonato, il bagno addirittura sporco. Non è giustificabile questa cosa, anche considerando che il posto non è economico.
-
Marco.4 / 525/03/2022 à 16:19
Mi è piaciuto ma potrebbero curare di più il locale per dare un senso di pulizia. Inoltre dovrebbero arricchire di più la scelta dei condimenti.
-
Fabrizio.m4 / 511/08/2021 à 15:42
Luogo unico nella desolata e poco sana alimentazione Romana. Un vero kebab un vero cuoco e dei sapori autentici! Ho visto anche per gli amici vegetariani un eccellente idea di kebab vegan! ATTENZIONE AMANTI CARNIVORI... qui la qualità è di casa. Fateci un pensiero e non tornerete più indietro...
-
Matteo.l5 / 527/01/2019 à 10:52
Kebab di qualità che non ha nulla a che vedere con l'offerta media in giro per Roma. Buone anche le varianti pesce e verdure.
-
Julian.p2 / 513/12/2021 à 09:35
Eravamo in quattro a mangiare. Purtroppo tutti quanti delusi.... carne secca, verdure bollite, pane gommoso... 12 euro ciascuno solo per un piatto mediocre. Speriamo sia stato solo una serata storta. Salsette insipide e messe lì senza un minimo di impegno. Pure la salsa piccante non era piccante. Eppure prima del lockdown era considerato uno dei migliori posti....
-
Stefano.r3 / 509/12/2021 à 00:27
Buono però prezzi un po' altini ... Però buono dai.
-
Massimo.i1 / 511/11/2021 à 04:49
Evitare a tutti i costi. Operatore e cuoci maleducatissimi. Si prende un kebab per stare tranquilli, non per essere insultati ed affrettati. Scommetto che nemmeno nel medio oriente si tratta così la gente. Qualità e sapore del Mangiare totalmente mediocre.
-
Stefano.5 / 528/04/2022 à 09:38
Uno dei migliori posti dove mangiare il kebab a Roma! Consigliato!
-
Alessio.5 / 515/01/2019 à 18:30
È sempre il top! Da non confondere con i finti kebab industriali...particolarmente interessante il kebab di pesce e quello di verdure!
-
Sante.a4 / 524/06/2022 à 17:58
Ottimo Kebab,l'ambiente spartano è comunque caratteristico
-
Virginia.a5 / 525/06/2022 à 23:00
Vero kebab artigianale. Personale cortese e sorridente. Ci ritornerò sicuramente!
-
La.e5 / 522/07/2021 à 22:11
Non mangio kebab in genere ma ogni tanto quando è possibile vengo qui ed è l’apoteosi… un gusto autentico, la carne è spaziale, personale gentile ed il cuoco è davvero disponibile sempre, nonostante i mille gradi e la stanchezza fa il suo mestiere con amore, andateci davvero! 100 stelline no 5! I falafel poi… ciaone!
-
Niccolò.i5 / 519/04/2022 à 14:01
Cibo spettacolare Ma prezzi più alti della media. Nonostante tutto vale la pena
-
Full.r5 / 522/09/2019 à 23:29
Secondo me uno dei kebab più buoni di Roma
-
gianmaria.o4 / 521/05/2021 à 16:30
Sono passati sedici anni dall'ultimo kebab mangiato, oggi mi trovavo in quella zona e mi sono fermato, sperando di trovarlo ancora lì. C'è eccome! Ritrovare il gusto di allora è stato un bel premio per il mio palato. Conferma di qualità e gusto commovente, per non parlare dei falafel!
-
Ale.h5 / 527/12/2019 à 19:44
Ci sono venuto più volte ed è indubbiamente il miglior kebab di Roma. L’ideale è fare il mix tra manzo e pollo. C’è anche la scelta del kebab vegano fatto con le verdure, buono anche quello. Se ti siedi ai tavoli non puoi averlo nella piadina, ma al piatto e il prezzo sale. È comunque abbordabile e buonissimo. Il personale è sempre stato abbastanza cortese.
-
Gianluca.i4 / 505/11/2021 à 17:45
Pochi piatti ma sembrano originali. Possibilità di "personalizzare" il proprio kebab (ho preso misto manzo e pollo). Il prezzo non è proprio economico
-
Paul.e4 / 512/11/2020 à 09:00
Tra i migliori, se non il migliore kebab a Roma. Uno dei pochi che fa la carne alla spada e non la compra preconfezionata. Tutto buono, tranne i falafel che non puoi comprare singolarmente. Dovrebbero migliorare anche il trattamento al cliente che non è dei migliori
-
Heisemberg.5 / 514/01/2020 à 20:52
“Il kebab più buono di Roma”, queste le parole di un mio amico che lo frequenta da un po’, ma io se non vedo non credo. Oggi, per la prima volta, ho avuto modo di assaggiare “il kebab più buono di Roma”, lo posso confermare. Qualità delle materie prime eccellenti, la carne è cotta alla perfezione, speziata al punto giusto e facilmente digeribile. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consigliato.
-
Sergio.i5 / 515/02/2018 à 14:00
Una roba serissima! Mai mangiato un kebab così buono a Roma 😋
-
Andrea.r2 / 519/02/2021 à 13:41
A pranzo oggi per mangiare con degli amici, qualità della carne ottima ma poi tutto in discesa. Piadina accettabile, kebab piccolo, poca varietà di scelta, piadina chiusa male, salse liquide e tutto per 6 euro. Inoltre gestori poco cordiali, sconsigliatissimo
-
lorenzo.i5 / 528/11/2019 à 19:07
Si tratta di un posto speciale....un ristorante in cui mangiare il vero kebab, buonissimo, saporito, abbondante. La carne ha un sapore molto particolare, si sentono le spezie e la marinatura. Buonissime sia la carne di manzo che di pollo. Superlative le varie salse e creme di legumi! Prezzi molto ragionevoli considerando la qualità e la quantità del cibo (entrambe da 5 stelle)
-
Elena.o5 / 504/09/2017 à 13:16
Il kebab migliore Delle capitale, altamente consigliato il venerdì il kebab al pesce, da provare anche quello alle verdure! 😍
-
Elisa.e5 / 513/07/2019 à 11:13
Amo il kebab, e qui è davvero buono. In base ai giorni puoi anche scegliere tra la carne rossa, bianca, le verdure e il pesce. Oltre al kebab ci sono molte altre cose sul menu come hummus (buonissimo). Per chi vuole mangiare il kebab dentro Ce veramente poco spazio , mentre per chi ordina dal menu ce ne molto di più .
-
Clelia.a5 / 526/04/2022 à 10:58
Servizio sempre pronto e cordiale, ambiente friendly e cibo buonissimo e sfizioso
-
Lorenzo.a5 / 504/12/2020 à 09:29
Una specialità di carne e di ingredienti per un servizio di qualità superiore. Felafel imbattibili! Da provare la versione vegetariana di kebab con mix di verdure, unica nel suo genere... Rimane il mio Kebab preferito.
-
Vincenzo.o5 / 521/07/2016 à 17:41
Il miglior kebab di Roma, di carne, vegetariano e di pesce. Da portar via o anche servito al tavolo.
-
Luigi..5 / 522/05/2019 à 02:14
Il kebab migliore di Roma. I falafel migliori di Roma. Che altro aggiungere? Il panino costa cinque euro, è possibile scegliere tra pollo, manzo, pesce e vegano. (Attenzione per i grandi gruppi che vogliono sedersi: se si prende il panino e non il piatto di kebab, non ci si può sedere ai tavoli del ristorante).
-
Alessio.a5 / 505/03/2020 à 04:46
Questo è il miglior kebab di Roma, senza ombra di dubbio. Quello al manzo è un sogno proibito da prendere e portare a casa per accompagnare una partita di calcio o una cena informale tra amici. Rimanere a mangiare nel locale risulta un po' claustrofobico, ed il contesto è abbastanza spoglio, in stile arabo verace. Essenziale, ma davvero buono.
-
Matteo.r4 / 517/11/2018 à 20:58
Pro: Indeciso se donargli la corona del miglior kebab di Roma, ma di certo si piazza in top tre. Ottima scelta, tre tipi di kebab, presente anche il kebab al pesce e alle verdure. Ampio anche il menù di altre pietanze. Ambiente carino, personale simpatico. Contro: il locale è praticamente invisibile. Consiglio: Giovedì, kebab di pesce!!!
-
Piergiorgio.r5 / 529/07/2022 à 13:23
Ottimo, provato quello di pesce persico!
-
Silvia.e5 / 502/07/2021 à 10:01
Ottimo kebab di manzo, pollo e vegetariano da asporto o da consumare sul posto. Humus e babaganousch fatti bene. Falafel teneri. Servizio gentile e attento.
-
gustacraft.1 / 510/08/2021 à 21:05
Il kebab si è presentato veramente male,ho ordinato la piadina ma non l'hanno arrotolato bene e si è aperto tutto,immangiabile!!!il sapore sapeva di una qualità scadente e con mix di carne ovunque nonostante avessi ordinato esclusivamente pollo
-
Teresa..4 / 507/09/2018 à 00:39
Il ristorante è un po' piccolo ed essenziale negli arredi, ma accogliente. È d'effetto, all'ingresso, il kebab arrosto. Il personale è cortese. I piatti sono buoni e di buona qualità. Il baklava è discreto e ben farcito, peccato solo che sia stato riscaldato al microonde che ne ha intaccato la qualità della sfoglia. Ad ogni modo, siamo rimasti soddisfatti e ci ritorneremo.
-
Gianmarco.u5 / 528/08/2016 à 18:21
Senza dubbio il miglior Kebab di Roma. Pulito, servizio cortese e locale caratteristico. Portano il Kebab al piatto, abbondante, con insalata e qualche pomodorino. A parte servono triangolini di piadina appena fatta e le salse. Hanno anche altri piatti tipici oltre al Kebab. È un ristorante, non un kebabbaro. Ottimi prezzi.
-
Luca.o4 / 530/06/2018 à 12:26
Ottimo kebab di produzione propria che si distingue nettamente dai soliti "kebabbari" della Capitale! Kebab di pollo e manzo ottimi come lo è anche quello vegetale, che consiglio vivamente anche a chi è vegetariano. Locale piccolo ma con un'atmosfera consona a ciò che si mangia, sembra quasi di fare un piccolo viaggio! Peccato solo per il servizio che personalemente l'ho trovato un pò freddo e soprattutto riguardo ai prezzi: capisco la qualità della carne e l'esclusività del prodotto ma ragazzi è sempre un kebab! Nel complesso lo consiglio vivamente, da provare!
-
mirko.i2 / 520/07/2020 à 22:54
Kebab anonimo, fatto con poca passione e scarsa attenzione: poca carne bruciacchiata, tanta insalata, lacrima di salsa yogurt, piccante invisibile. Digerito bene (forse perché era verdura e poca carne). 6 euro non li vale, forse la metà.
-
Paolo.m4 / 504/06/2021 à 16:49
Ottimo, sapori particolari ambiente accogliente che ricorda le trattorie romane. In poche parole, un mix di tradizione culinaria mediterranea - orientale e ambientazione tipicamente romana.
-
Chiara.p5 / 514/12/2020 à 11:36
Ottimo kebab, hanno diversi tipi di carne, tra i quali anche la carne di montone... molto bello e caratteristico anche il locale, motivo per cui vale la pena prenotare ed andarlo a mangiare li seduti... LO CONSIGLIO!!!!
-
Luca.o5 / 506/01/2017 à 20:11
Decisamente il migliore kebab di Roma. Prezzi leggermente superiori alla media, la piadina costa 5€, ma è ripagata assolutamente dalla qualità. Diversi tipi di carne, locale carino e pulito. La carne, dal sapore veramente eccellente, è ciò che lo distingue maggiormente dai soliti kebab generici.
-
davide.i5 / 514/10/2019 à 16:46
Ciao , ho letto una recensione che non condivido molto , questo perché mangio spesso da lui Kebab a crudo senza piadina e salse e devo dire che oltre al prezzo giusto la qualità è ottima ad alta digeribilità,voglio altresì aggiungere che la materia prima che l’esercente acquista è tutta tracciata e di qualità medio alta esclusivamente per ristorazione .... sicuramente in zona Eur ci sono molti altri competitor a prezzi simili o inferiori ma di certo la qualità del prodotto non è la stessa . Per quanto concerne il servizio lo trovo piacevole scherzoso e sempre allegro e le pulizie sono il loro punto di forza , per un locale che prepara espresso a vista tutte le pietanze , se si fa un giro lì intorno ci sono posti raccapriccianti .
-
Raffaele.e5 / 510/10/2020 à 19:56
Ottimi i 3 tipi di Shawarma e Kebab, serviti o al manzo o vitello o di verdure. Da provare i vari tipi di salse, ceci, fave ecc. Traversa di via Piave, un po' nascosto. Vale la pena per un veloce spuntino o pranzo.
-
Francesco.3 / 526/02/2021 à 15:24
Pur essendo uno dei miei kebabari preferiti lascio 3 stelle perché le piadine sono minuscole e pur costando 6 euro, per sfamarti ce ne vorrebbero 2. Lasciamo perdere la scarsa scelta di condimenti ma almeno un pó di sostanza in più ci vuole ragazzi.
-
Leonardo.u5 / 530/05/2018 à 15:30
Uno dei migliori, se non il migliore kebab di Roma. Piedine fatte al momento, insalata pulita e fragrate, la carne saporita e sempre di almeno due se non tre tipologie. A volte trovi anche il kebab di pesce o quello di verdire. Insomma da provare assolutamente per gli amanti del genere.
-
Alessio.5 / 527/05/2017 à 10:29
Secondo me il kebab più riconducibile alla carne di manzo o di pollo "normali" di Roma. La qualità è alta, anche se la quantità un minimo inferiore rispetto alla media per il prezzo. Non si ha la sensazione di mangiare una cosa grassissima e di difficile digestione. Personale molto educato e disponibile, possibilità di sedersi o di portare via (con prezzi ovviamente differenti ma non di molto). Consiglio il piatto se non si va di corsa. Hummus e falafel da premio Oscar.
-
Diana.e1 / 528/04/2021 à 20:54
Probabilmente hanno aperto da poco dopo la chiusura perché in genere è molto buono. La mia amica ha dovuto buttare il cous cous e il kebab non era granche'.
-
barbara.i5 / 505/01/2020 à 13:02
Trovato per caso insieme alle mie ragazze e con grande soddisfazione abbiamo goduto di un ottimo kebab, gustoso e digeribile preparato al momento. L'ospitalità eccellente, nonostante l'asporto ci hanno offerto il tavolo per mangiare comodamente....siamo state molto contente e nella prossima gita a Roma sarà una tappa obbligata.
-
Fede.e2 / 521/05/2019 à 13:00
Prima di andare in questo posto mi sono affidata alle precedenti recensioni. Purtroppo non sono rimasta soddisfatta: Il costo di ogni portata è minimo 12 euro, ai quali va aggiunta l'acqua e il costo di una bottiglia di vino da tavola 8 euro. Tali costi inducono a ritenere che le porzioni sono abbondanti in modo da poter prendere solo una portata ed eventualmente un dolce. Invece le porzioni sono piccolissime, quindi per non andare al raddoppio della spesa ed uscire dal ristorante col portafoglio vuoto, ho preso un solo piatto, ho speso 16 euro e sono tornata a casa con la fame. Aggiungo poi una cosa: non è vero che il kebab sia il più buono sulla faccia della terra!!!! Rimaniamo nei limiti di un piatto accettabile ma niente di più!
-
Mario.e4 / 508/03/2019 à 13:40
Poco distante da Porta Pia, ecco i piatti tradizionali della cucina araba serviti in un ristorante, proprio come se fossimo realmente in Marocco! All"entrata in un ampio spazio troneggia la struttura dedicata alla cottura Kebab, col cuoco dedicato. Servizio cortese, prezzi modici, qualità medio-alta.
-
GianMaria.1 / 525/11/2019 à 19:45
Probabilmente sarà anche il miglior kebab di Roma, fatto sta che non ho avuto modo di poterlo constatare.. La scostumatezza del titolare mi ha disgustato sicuramente più di qualsiasi pietanza possa esser mal servita. Vergognoso. Presuntuoso al tal punto da cacciare via i clienti solo perché "indisposto" ad essere pagato con un pezzo da 50€.
-
Francesco.e5 / 520/09/2018 à 07:57
Il migliore provato finora a Roma, l'unico che riprenda uno stile etnico negli arredi, evitando di cedere a quei bizzarri accrocchi multicolore degli altri kebabari. Offre sia un kebab di manzo che di pollo. E a giorni prestabiliti anche vegano e di pesce. La qualità della carne è nettamente superiore a quella della concorrenza
-
Roger.u4 / 527/10/2018 à 21:48
Famoso kebabbaro in zona piazza fiume che offre tre diversi tipi di kebab ( credo pollo o manzo o veggy) sapientemente cucinato con il solito problema che i panini sono così zeppi di tutto che ti cola di tutto mentre mangi apparte le 2000 calorie. Nel sito insistono anche tavolini per sedere e mangiare, oltre al kebab, un' ottima cucina orientale. Prezzi direi corretti.
-
Pietro.a5 / 522/05/2020 à 22:37
Il miglior kebab di Roma per distacco: super materie prime dalla carne alle salse, passando per le piadine. Consigliatissimo soprattutto il venerdì dato che fanno il kebab di pesce che è uno spettacolo.
-
Marco.l3 / 501/08/2014 à 08:56
Kebab spettacolare. Attenzione ai prezzi al tavolo però: si passa da 5 euro a 12 per la versione al piatto, comunque ottima e abbastanza ricca. I felafel (o falafel, fate vobis) sono spettacolari, il dolce di pasta sfoglia, miele e pistacchi altrettanto buonissimo, il conto m'ha fatto storcere un po' la bocca quindi la prossima volta non me fregano e je vado de kebbabone misto manzo/pollo a portar via. Alla data 31 luglio 2014 confermo che l'indirizzo è via Augusto Valenziani 14. Quello che viene segnalato a via Nizza 18 è un altro esercizio che non ha nulla a che fare con il suddetto.
-
Massimiliano.i4 / 518/01/2020 à 21:43
Uno se non il migliore kebab vero di Roma, il posto è spartano ed il servizio adeguato ma almeno il kebab è fatto a mano dal loro cuoco ed anche la cucina non è male anzi vera halal, anche I dolci sono da provare. Consigliato.
-
Jonathan.o5 / 509/01/2018 à 08:04
Sapori unici, come non avete mai mangiato il kebab. Pollo, manzo, verdure o pesce (i primi due sempre, gli altri a seconda del giorno). Potete scegliere anche un piatto misto. Consiglio l'antipasto misto: salse varie con le piadine scaldate, buonissimo. Personale super simpatico e sorridente
-
Jo.5 / 501/04/2017 à 17:06
Di kebab ne ho provati tanti e questo é assolutamente il migliore! L'ho preso con: Manzo, insalata, pomodori, salsa yogurt e piccante, ingredienti di alta qualità e si sentono tutti i sapori. Inoltre bottiglietta d'acqua freddissima gratis per gli studenti! Consigliato al 100%.
-
Laerte.l5 / 515/07/2019 à 19:45
Il miglior kebab mai mangiato in vita mia. Servito al piatto con carne di ottima qualità e salse preparate a mano. Locale ampio ed accogliente, personale gentilissimo.
-
Jonathan.a4 / 515/03/2018 à 08:00
Buon posto. Ottimo il kebab di pollo, quello di manzo un po meno. Consiglio il piatto di antipasti misti così si può assaggiare un pò di tutto. Buonissimo anche il piatto del giorno: una tajine di pollo albicocche e riso! Prezzi onestissimi.
-
Alessandro.a3 / 507/07/2016 à 10:48
Provato il ristorante e non il kebab "piadina". E' buono, ma eccessivamente costoso. Il panino costa 5 euro, il piatto ne costa 12 e non ti portano tanta più carne di quanta ne mettano nel panino. L'aumento del prezzo così elevato non giustifica il servizio, tra l'altro molto lento a pranzo nonostante sia frequentato da persone dei vicini uffici che di certo hanno fretta; persona arrivate dopo, ma evidentemente clienti abituali, sono stati serviti prima. Entrato alle 13.10, un piatto di kebab (il che vuol dire tagliare la carne e basta) è arrivato dopo mezz'ora.
-
Massimo.o3 / 514/01/2016 à 10:13
Un po' caro per quanto riguarda alcuni piatti, per il resto onesto. Ottimi i felafel. Involtini di verza e riso: riso lesso avvolto nella verza lessa, neanche l'olio. Sono sicurissimo che il manzo del kebab al piatto non era lo stesso del kebab in vendita a portar via, ma solo della pezza fatta al volo in padella. In definitiva sconsigliato sedersi ai tavoli.
-
Nicolò.q5 / 520/01/2016 à 20:39
Uno dei migliori kebab di Roma. Scelta di più carni, più pesce e misto di verdure i giorni in cui sono disponibili (martedì e venerdì in genere il pesce. Prezzi normali da asporto, più alti sedendosi, ma la scelta diventa ampia. Piatto kebab portata principale.
-
Anna.o4 / 508/08/2018 à 22:47
Buono il kebab misto, anche se esagerato il prezzo. Molto buoni I dolci. Location pulita, essenziale, un po scomodi I tavoli troppo piccoli, ambiente risicato. Cmq nell'insieme siamo rimasti soddisfatti.
-
Fabrizio.o5 / 505/10/2020 à 08:31
Posto molto carino dove mangiare un ottimo kebab. Di manzo...di tacchino...di verdure e di pesce. Puoi mangiarlo seduto al tavolo classico oppure lo puoi prendere da asporto.
-
Silvia.a5 / 505/04/2018 à 19:27
Kebab buonissimo!!!!!! Si vede e sopratutto si sente che è fatto fresco da loro, non surgelato! Pane poi ottimo anche questo fatto in casa! Per non parlare del te alla menta! Ottimo!! Ci tornerò sicuramente X assaggiare altri piatti!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Augusto Valenziani, 14 00187 Roma
- facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–15 19:30–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–15 19:30–23:30 | |
Mercoledì | 12:30–15 19:30–23:30 | |
Giovedì | 12:30–15 19:30–23:30 | |
Venerdì | 12:30–15 19:30–00 | |
Sabato | 19:30–00 | |
Domenica | 19:30–23:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
-
Gallu'S
(1 Opinione del cliente)Una tana di galli. Salumi, formaggi, vino a fiumi... talvolta musica dal vivo. Venite a passare qualche ora di serenità e letizia!!...
-
Dolce e Salato - Ristorante, Pizzeria,Tavola Calda,Bar, Pasticceria
(100 Opinione del cliente)tutto buono..ottimo rapporto qualita prezzo...
-
Talea
(100 Opinione del cliente)Ci sono stata a luglio a cena con amici. Il luogo è molto bello, la vista sul mare è stupenda ma il servizio è pessimo, lento e impreciso. Per mangiare abbiamo aspettato tre ore e la frittura di pesce ordinata tre ore prima non è mai arrivata!! In breve tutto fumo e niente arrosto sicuramente non ci tornerò!...