- Accueil
- Roma
- ristoranti
- Finger
Finger
- 4.6
- ristoranti
- Roma
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Finger Roma
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Paolo.r
5 / 523/05/2022 à 08:35Ci sono delle occasioni in cui vai a mangiare fuori con l'intenzione di fare un'esperienza nuova e non per il cibo in se. Finger risolve entrambi i problemi: buon cibo sfizioso e un'esperienza sicuramente non convenzionale. Tanti assaggini diversi di pietanze della tradizione rivisitate con un approccio "finger" in chiave moderna, tutti gustosi e anche se si tratta di porzioni mini alla fine si riesce comunque ad essere sazi.
-
Pietro.i
2 / 523/06/2022 à 18:46Prenotato con the fork. Locale bello e ben arredato, che però pecca di pulizia. Il nostro tavolo era appiccicoso, il bagno sporco. Passando vicino alla cucina ho notato anche lì un pó di disordine generale. Il servizio è stato ottimo: attento e veloce. Lo chef è molto simpatico. Abbiamo preso il menù degustazione, che comprende piccole porzioni portate una alla volta. Tutti i piatti erano buoni, alcuni un po’ meno. Per esempio la polenta con il sugo di pomodorini (crudo), la polpetta (con lo stesso sugo) e le bombette fritte non erano niente di che. Ho notato un abuso di termini come “destrutturato” o simili. Destrutturato non significa “tagliato a pezzetti” (come la parmigiana destrutturata che era un piatto di melanzane fritte tagliuzzate con sugo). Ho trovato poca innovazione e molte forzature. Come già detto nessun piatto era cattivo o immangiabile, però questo combinato alla scarsa pulizia (il tavolo appiccicoso è stata una prima esperienza) ed al prezzo di all’incirca 16€, compreso di sconto di the fork mi ha portato a dare solo due stelle. EDIT: complimenti al proprietario per la risposta molto argomentata. Questo la dice lunga.
$txt_reponse_proprio
Mi spiace ma recensione fuori luogo -
tiziana.a
2 / 511/05/2022 à 10:12Prenotato tramite Groupon, aperitivo per due a euro 15 anziché 30. Al nostro arrivo notiamo che l'aperitivo in realtà era, a prezzo pieno, 10. Tavolo appiccicoso, con tovaglietta in plastica usurata e graffiata. Questo posto mi aveva colpito in quanto l'aperitivo doveva essere preparato dallo chef in base alle sue fantasie di giornata. La cameriera ci chiede cosa beviamo, ovviamente vorremmo sapere mangeremo, ma ci dice che non si può sapere (già pregusto una cosa preparata lì per lì a questo punto), optiamo quindi per un bianco, il solo disponibile alla mescita, il thurgau. (Da altre recensioni " ampia scelta di vini"). Ci viene chiesto, a voce, se soffriamo di allergie o intolleranze, peccato che per legge vada esposto un menù ed indicati allergeni ecc. Tre secondi esatti dopo che ci ha portato il vino, arriva l'aperitivo a fantasia dello chef "preparato lì per lì, super segreto, super mega gourmet". Una palla di carne al sugo che lui ha tenuto a precisare non fosse una polpetta (?), dei filetti di melanzana che, a sua detta, non erano fritti ma cotti a bassa temperatura, e Delle Chips di patate che, ovviamente ha chiamato in altro modo. Quindi la "palla di carne" e le "melanzane non fritte a bassa temperatura" sono state preparate lì per lì, tanto che non potevamo sapere né noi né la cameriera, per poter abbinare un vino rosso? Penso che avessimo pagato a prezzo pieno, anche solo 10 euro, sarebbe stato un furto. Vado a rileggere le recensioni e non mi capacito da come si possano dare 5 stelle ad un posto del genere, io non ci tornerei nemmeno se costasse 5€, e non poter abbinare il vino a quello che mangi mi sembra una notevole mancanza. Leggo poi, da altri recensori, che lo chef si improvvisa anche animatore della serata stile "la parolaccia", contentissimi di essere stati ignorati, a questo punto, ci mancavano solo gli insulti.
$txt_reponse_proprio
Ed ecco i a rispondere alla sua alta critica enogastronomia... Forse NON È SEMPLICEMENTE IL FORMAT ADATTO A LEI. ci sarà un motivo per il quale le persone giudicano il locale in maniera opposta alla sua. -
Luca.r
3 / 519/12/2021 à 15:58La cucina del Finger e' simpatica, ma si capisce che dietro c'e' una concezione innovativa di come mangiare. Per quanto riguarda i prezzi, sono da considerare lo sconto che applica "the Fork", altrimenti Sarebbe troppo elevato, per porzioni e importantissimi il vino. Nella sostanza e' da far crescere, una buona idea, bravi ragazzi
-
Tiziana.i
5 / 527/02/2022 à 00:15Ho scoperto questo bistrot per caso...io e mio figlio siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla gentilezza e la simpatia di tutto lo staff..e soprattutto dello chef Germano. Il posto piccolo...curato...atmosfera piacevole e rilassante. Il cibo? Una scoperta deliziosa....sapori sapientemente miscelati, tutto buonissimo. Io ho usufruito del 50% di sconto prenotando con una applicazione ma devo confermare che tornerò con piacere indipendentemente dalla riduzione del costo. Il cannolo siciliano scomposto una vera delizia! Bravissimi!!
-
Aurelio.i
5 / 525/06/2022 à 23:36Un esperienza culinaria fantastica, guidati dal grande Chef Giordano. Locale fichissimo, ambiente familiare ma la professionalità è ai massimi livelli. Si vede che ama il suo lavoro, è un piacere ascoltarlo mentre spiega i piatti con professionalità e allo stesso tempo sembra di stare a mangiare a casa di nonna. Una delizia per il palato, veramente una piacevole serata. Bravi, molto
-
Filippo.q
4 / 507/08/2022 à 00:05Singolare esperienza quella proposta da Finger. Un percorso obbligato quello del menù degustazione, composto da una selezione di: 5 finger a discrezione dello chef, un fritto, un primo a scelta tra due possibilità e un dolce. Tutti i piatti e i finger possono essere adeguati per motivi di allergie o intolleranze alimentari. Tutta la serata sarà accompagnata dalla simpatia a volte strabordante dello chef, che spesso interverrá ad alta voce, per spiegare a tutti i commensali le regole del gioco con battute e goliardie varie. La qualità del cibo è discreta, acqua e vino sono fuori menù, con una proposta di etichette limitata. La serata è stata gradevole ma mi sento di sconsigliare l'esperienza per una cenetta romantica.
-
Carlotta.a
5 / 503/08/2022 à 10:29Una bella esperienza da consigliare! Tanti piccoli assaggini, creati dall’estro e dall’esperienza di uno chef preparato e simpatico! Lo chef presenta al tavolo varie proposte e si può scegliere di “prendere o lasciare” (5 antipasti, un fritto, un primo e un dolce).. tutto ottimo, serata diversa e piacevole! Consigliato :)
-
Ale..
5 / 505/04/2022 à 11:46Il buono che non ti aspetti. Ottimi ingredienti cucinati ad arte. Uno sposalizio di sapori perfetto in ogni piatto. Monoporzioni che appagano e non lasciano affamati. Ottima selezione di vini. Su tutto la gentilezza e la competenza del personale.
-
valentina.e
5 / 515/05/2022 à 00:00Lasciare 5 stelle è davvero riduttivo, venire a mangiare in questo posto è stata una fortuna incredibile; cucina tradizionale (quella che trovate a casa della nonna) rivisita in chiave moderna, le proposte dello chef vi lasceranno senza parole, ma con il cuore ricolmo di gioia. Grazie moltissime a Giordano, alla sua bellissima moglie al suo staff eccezionale per la bellissima serata trascorsa. Con affetto, I tuoi due nuovi clienti.
-
Marella.z
4 / 518/07/2022 à 11:26Menù divertente a base di piccole portate. Ottima qualità; oltretutto sta su the fork sempre con lo sconto del 50%. Il posto è informale. La pecca è che si sta seduti piuttosto scomodi su sgabelli o seggioline pieghevoli
-
Simone.x
1 / 525/07/2021 à 23:32RIDICOLI! Pochissimo cibo (nonostante le promesse della cameriera) e di qualità scadente. Utilizzo continuo del termine ''destrutturato'' come se significasse 'senza un ingrediente fondamentale' (come il cannolo siciliano destrutturato che in realtà era ricotta senza cialda, ecc ecc...). Essendo il menù "a scatola chiusa" non si ha modo di sapere prima i piatti che si mangeranno, gli ingredienti e soprattutto se i prodotti siano congelati o meno (qualche dubbio mi é venuto...). Tavoli sporchi... Estremamente deludente... Ma la cosa peggiore é che nonostante abbiamo rimandato indietro la maggior parte degli assaggini nessuno ci ha chiesto se ci fosse qualcosa che non andava bene.
-
Denise.e
5 / 522/05/2022 à 18:48Locale molto carino per passare una serata alternativa. Chef simpaticissimo, bella atmosfera. Fingers food ottimi e particolari. Ovviamente non si esce da lì a pancia piena ma è proprio da provare
-
Stefania..
5 / 515/09/2021 à 22:05Locale piccolino con tavolini all'aperto. Il format dei finger è riuscitissimo.Tutto buonissimo e spiegato con cura. Proprietari simpatici.
-
Antonietta.a
3 / 523/04/2022 à 14:04Ci siamo fermati per caso e grazie a Giordano il simpatico cameriere a sollevare il morale e pare di stare in compagnia come una grande famiglia io che sono sorda lo percepisco l’allegria . Vari antipasti caldi veramente buoni da assaporare ora aspetto il primo …... posto ideale per relax alla mente. 👍🏻
-
Antonio.s
5 / 501/05/2021 à 15:00Prima esperienza, simpatico il proprietario, buone le proposte, spiegate con cura e di qualità. Cinque antipasti, un fritto, un primo, una bottiglia di acqua ed un calice di vino. Peccato per la pioggia del primo maggio. Esperienza da ripetere. Sheff più moderazione acqua e vino ... comunque Grazie!
-
Aldo.e
5 / 501/05/2022 à 11:43Piatti unici in formato finger food preparati da uno dei migliori chef della capitale! Trattamento regale da parte dello staff e ve lo assicuro: alla fine esci sazio, soddisfatto e felice🙂
-
Kat.i
5 / 503/03/2021 à 11:01Ci torneremo! Il posto è piccino, anche i tavoli ma non c’è bisogno di chissà quanto spazio, il personale è fantastico! Ci si va a fare due risate, conoscere le persone al tavolo a fianco e mangiare dell’ottimo cibo 😍
-
Simone.i
5 / 526/10/2017 à 12:11Il posto che non ti aspetti. La sorpresa è il punto forte di questo ristorantino specializzato in finger food, dove si degusta e si (ri)scoprono piatti della tradizione italiana piacevolmente rielaborati dallo chef, che a conti fatti ci accompagna ed è fautore di un percorso gastronomico unico nel suo genere, diverso ogni volta che si varca quella piccola porta. Consigliato soprattutto a chi cerca qualcosa di nuovo. Prenotazione obbligatoria!
-
Stefano.o
5 / 503/09/2019 à 23:52"Finger" in un nome si nasconde uno stile di cucina unico nel suo genere .. lo chef Giordano si muove nello spazio stretto con simpatia cortesia e soprattutto professionalità.. N.B. non si ordina ..si attende al tavolo ed il cibo come per miracolo arriva e ti stupisce... Sicuramente a Monte Verde è diventato una piacevole realtà... Ideale per stupire piacevolmente ottimo rapporto qualità prezzo
-
Flavia.a
5 / 524/06/2022 à 13:43PIACEVOLISSIMA esperienza! Informale e molto carino! Cucina eccezionale, accompagnata dalla preparazione e simpatia di Giordano e del suo staff!
-
Chiara.a
5 / 519/09/2020 à 13:55Cena simpatica e gustosa. Non c'è menù, mangi gli assaggi che lo chef prepara. Simpatici finger food, rivisitati e spesso esaltati nei sapori. Personale simpatico e disponibile. Prezzo onesto, buonissima anche la qualità. Consiglio di prenotare perché sempre pieno.
-
Arianna.a
5 / 517/09/2020 à 12:49Se vai lì è perché sai già cosa ti aspetta. Un piccolo locale dove (Non in periodo di covid) mangi accanto a persone che non conosci e magari ci fai anche amicizia. Ti siedi ed ascolti lo Chef che con la sua simpatia e professionalità, ti incanta e mette a tuo agio o "disagio" scherzoso a seconda della confidenza che gli permetti di prendere. Le regole? Non si sceglie da un menù, non si divide e non si chiede il bis ma se ti fai prendere in simpatia, la doppia porzione ti arriva sempre 😂 Con 20€ (tramite the fork) mangi delle prelibatezze da leccarsi i baffi e bevi acqua e vino a volontà! La qualità del cibo è veramente ottima ed è ancora più interessante ascoltando dallo chef, le modalità di cottura di ogni piatto (Se non lo fa direttamente, basta chiederglielo). 5 antipasti, 1 fritto, un primo e un dolce (le bombette alla crema sono eccezionali), tutto dimensione finger ma vi assicuro che se non si è dei pozzi senza fondo, ci si sazia eccome! Unica "pecca"? Lo spazio. Fosse un pò più grande, sarebbe più comodo ma alla fine, va bene anche così. Complimenti davvero. Continuerò a tornare 🧡
-
Paolo.m
5 / 526/07/2020 à 23:03Posto piccolo ma eccezionale. Ragazzi fantastici, nell'accoglienza, nella preparazione, nella presentazione dei cibi. Più che un pasto è un percorso gastronomico, una vera esperienza da provare....
-
Gabriele.3
1 / 507/08/2020 à 12:49Ho mangiato in questo ...... (non saprei come definirlo) nell’ottobre del 2018. Mi ero ripromesso di fare la recensione quando avrei avuto tempo e modo, per evitare che chi vada lì ( in particolare con The fork) si ritrovi in uno scenario diverso da quello che si poteva immaginare e descritto online. Partiamo dal peggio: Con l’applicazione “The Fork” puoi prenotare con lo sconto al 50% e presentandoti li’ ti viene proposto obbligatoriamente il menu fissò da 40€, pagando così un totale di 20€, escluso il beverage. Indovinate un po’ chi viene lì senza prenotare con the fork, che menu ha a disposizione e a che prezzo? Lo stesso identico menu’ al prezzo scontato di 20€, invece che 40. Il cibo discreto: i ravioli sembravano molto commerciali (da discount) ma non ci posso mettere la mano sul fuoco. Problema, aldilà della qualità tanto osannata delle materie prime ma che manca, e’ il fatto che sono 5 portate, ognuna minuscola. Ovvero finger food. Vai via da questo psudo bistrot (definiamolo così) che devi andare a cenare da qualche parte per saziare la fame. Il proprietario, abile oratore e teatrante, e’ un cabaretista che ti tratta come se stessi al famoso ristorante di Roma “La parolaccia”. (Ovviamente non con me). I tavoli, essendo tutti attaccati, aldila’ ogni di qualsiasi immagine stereotipata, ti consentono di ritrovarti da una cena intima che doveva essere tra amici, a stare con altre 30 persone fra sala interna (circa 20 posti) e il fuori dove eravamo noi, mangiando e disquisendo tutti insieme. La cosa non guasterebbe, se solo chiunque andasse qui casualmente sapesse a cosa va incontro. Il percorso per arrivare al bagno?! Non darebbero la scia neanche al presidente del consiglio se fosse il proprietario del suddetto pseudo-bistrot. In conclusione: c’è impegno da parte del proprietario di far funzionare il posto, che si vede ci mette passione e dedica tempo. Ma l’offerta proposta sul web e sull’applicazione The Fork e’ ben lontana dalla realtà. Anzi in realtà, giuridicamente parlando puo’ essere considerata “truffa”. Il cibo e’ mediocre. Il trattamento riservato e’ da serata di cabaret, no da ristorante o bistrot. Detto questo, consapevoli di quello cui andate incontro e quindi le sopra descritte situazioni possono fare al vostro caso, può essere anche un posto da serate a 5 stelle. Io mai più in vita mia. (Per fortuna direbbe il proprietario 😂😂😂).
-
Nicola.e
5 / 524/08/2019 à 16:37Un nome: Giordano. Chef e personaggio di raffinato e contemporaneamente, spiritoso aplomb. Culinariamente preparatissimo, offre ai suoi "ospiti", fragranze e gusti di una volta, ricette di una semplicità infinita, ma di un gusto unico e sopraffine. È la prima volta per me, aver provato il finger food, ma sicuramente non l'ultima. A presto!
-
Annalisa.o
5 / 523/07/2019 à 00:53Con finger è stato amore a prima vista, io e il mio compagno, l'abbiamo conosciuto tramite the fork e sabato scorso ci siamo stati per la quinta volta. Non è un ristorante, non puoi ordinare ma tutto quello che chef Giordano propone è un idillio per le papille gustative. Il locale piccolo e grazioso e la simpatia di chef Giordano, ti fanno sentire davvero a casa e ogni volta siamo andati via felici e contenti per aver relazionato con tutte le persone che come noi hanno scelto di cenare in questo fantastico posto! Che dire, andateci e non ve ne pentirete.
-
Tiziana.a
4 / 508/08/2022 à 00:50Ottima idea e ottimo cibo condite con la simpatdel personale Unica pecca la.pulizia del locale,dalla sala che aveva un cattivo odore quando sono entrata ai servizi .
-
Mirko.a
5 / 522/02/2022 à 08:50Idea particolare ed innovativa quello di proporre piccoli piatti per comporre una cena o un pranzo completo. Piatti ottimi serviti con cura e personale di sala attento ad ogni esigenza del cliente. Locale piccolo ma molto accogliente. Prezzo (utilizzando sconto the fork del 50%) onesto.
-
Mariasole.u
5 / 505/08/2022 à 06:56Eccezionale! Il cibo da delirio 🤤🤤🤤 Il padrone di casa una persona speciale Il prezzo da lasciare a bocca aperta. Consigliatissimo!!!!!!
-
Alessia.o
5 / 510/03/2019 à 16:46Un’ottima scoperta! Come dice lo chef Giordano, non è un ristorante, non si ordina e non si duplica! Tuttavia posso assicurarvi che tutto ciò che mangerete vi lascerà entusiasti. Il menù è composto da 5 entree, 1 fritto, 1 primo e un dolce, il tutto in formato e porzione finger. Dalle foto vedrete ciò che abbiamo avuto la fortuna di mangiare noi. Lo consiglio spassionatamente se si vuole mangiare in modo originale e di alta qualità. Simpatia degli chef fanno il resto!
-
Lisa.
5 / 531/10/2021 à 17:54Esperienza indimenticabile, sicuramente almeno una volta da provare! Atmosfera unica..lo Chef intrattiene i suoi clienti in un modo tutto suo originale e al contempo non manca di professionalità nella spiegazione di questi piatti molto particolari. Traminer ottimo. Quello che di più mi ha colpito, oltre al cibo di ottima qualità, è il senso di calore e riunione che si crea tra i clienti grazie al suo essere coinvolgente, caratteristico dello Chef. Personale garbato e professionale. Ottimo il liquore proposto alla liquirizia e chinotto. Insomma preparatevi per una serata all'insegna di risate e sapori unici!
-
Daniela.a
5 / 529/02/2020 à 23:34Metti uno chef, un padrone di casa, un mattatore della serata che altri non è che l'ideatore di questo fantastico progetto che è Finger. Non un menù. Ma la scelta di offrire agli ospiti ciò che di buono lo chef ha ideato per i suoi commensali. La fantasia le materie prime, la qualità, il servizio, in un ambiente piccolo al punto da essere in famiglia a fare quattro risate, guidati dal suo artefice Giordano. Un' esperienza da non perdere dove il gusto prevale su tutto ma l' armonia ristora l'anima. Consigliatissimo.
-
Rosetta.a
5 / 526/04/2022 à 10:47Ristorante molto carino e ricercato, propone queste piccole sfiziosità, non esiste menù e tutto a fantasia dello chef! Ritornerò sicuramente!
-
tatiana.a
5 / 508/03/2022 à 23:19Serata favolosa!!! Cibo buono e originale chef bravissimo e simpatico da morire abbiamo passato la serata a ridere e mangiare. Da rifare sicuramente! Bravo tutto lo staff
-
Ely.
4 / 507/11/2021 à 18:59Una proposta fuori dal comune che ti permette di fare un pasto completo dall'antipasto al dolce senza uscire appesantito, ottima qualità degli ingredienti utilizzati. Il personale molto cortese e educato che ti fa sentire tra amici e ti strappa anche delle risate. Di sicura da consigliare.
-
Martinikka.
5 / 517/06/2022 à 23:26Una garanzia, ogni volta. Animate descrizioni dei cibi, simpatia ed il giusto coinvolgimento. Ci torno e ci ritorno!
-
Ivano.o
5 / 514/01/2018 à 00:41Ottima esperienza di finger/street food, locale piccolo ma funzionale, personale eccezionale e e ottima qualità dei cibi, mai uguali, spesso locali e di stagione
-
Francesca.r
5 / 522/07/2017 à 08:10è mini...ma lo chef è super....dovrete adattarvi a degli sgabelli scomodi per gustare i suoi meravigliosi piatti!
-
Giulia.t
5 / 508/06/2021 à 23:53La miglior esperienza culinaria fino ad oggi. Non ordini, niente doppie porzioni o smezzate, lo chef ti propone dei piatti e tu decidi se prenderli o meno. Buone bottiglie, servizio singolare e dehor meraviglioso con lucine e finti rampicanti che creano un atmosfera tranquilla, rilassata e mooolto alla mano. Nota di merito per la caprese destrutturata e l'agnolotto all'asparago. Cannolo con ricotta suprema insieme al cioccolato di modica. Vi adoro già.
-
luca.X
5 / 506/02/2022 à 23:55Ristorante molto particolare e per Roma anche abbastanza innovativo… Una sequenza di tapas scelti rigorosamente dallo chef con la materia prima povera ma di gran qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo
-
MTorri.
5 / 527/10/2021 à 07:49Luogo particolare, soprattutto per chi non è abituato a questi luoghi, all'inizio si resta un po' dubbiosi. La simpatia, frizzante dello Chef, trasforma il dubbio in curiosità. Quando arrivano le sue prime creazioni, vieni colpito con immenso piacere da piatti con elementi semplici ma rivisitati in modo spettacolare. Complimenti. Per una cena "diversa" è da provare.
-
Simone.
5 / 523/09/2021 à 11:24Ci sono stato qualche mese fa, ho trovato il ristorante molto particolare, totalmente diverso dal concetto di ristorante come lo pensiamo normalmente. La scelta del ristoratore lho trovata vincente. Piccole porzioni ma cinque portate. All'ultima si era incredibilmente pieni. Infinr il dolce. Tutto molto buono, cibo gourmet. Anche i vini ottimi. Consigliato!
-
Giò.i
5 / 513/02/2022 à 10:22Cena spettacolo con Giordano lo chef che è un vulcano di simpatia, inoltre cucina veramente benissimo, una cucina di tradizione con tecniche moderne che rendono l'esperienza gustativa sofisticata e particolare
-
Ciro.c
5 / 522/09/2021 à 23:24Il mio posto preferito a Roma. Giordano è il padrone di casa eclettico e particolare, ma super preparato e buono! Il format è tutto suo, assaggini di tutto, piatti di qualità eccellente e simpatia a contorno di tutto. La moglie ed Andreone sono i suoi due "bracci destri", che lo supportano e sopportano un tutto e per tutto. Ci vengo almeno una volta al mese con la mia ragazza per passare una serata in leggerezza. (ah, non fatevi ingannare dagli "assaggini", andrete via sempre a stomaco pieno, il tutto "annaffiato" da tanto vino!!)
-
Flavia.o
5 / 511/10/2021 à 13:33Cucina ottima, sana, sfiziosa e per tutti i gusti. Tanti assaggini originali, cena soddisfacente. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Atmosfera familiare. Personale accogliente e lo chef è simpatico.
-
marco.r
5 / 528/07/2021 à 12:20Inizialmente sono rimasto un po’ perplesso, ma questo perché non amo molto i tavoli alti, quelli con gli sgabelli alti per sedersi. Tuttavia ci tornerei altre 1000 volte. Ah, vi consiglio di prenotare con the Fork. Il cibo era squisito, fresco e saporito. Menù chiuso, con 5 antipastini, un fritto, un primo e uno/due dolci. Le porzioni sono piccole, penserete al primo antipasto, ma vedrete, ne uscirete più che sazi! Il servizio, nonostante tutta quella gente, era abbastanza rapido e preciso. Lo Chef simpaticissimo, preciso nella descrizione dei piatti, un po’ teatrale, cosa che rendeva la serata molto piacevole. Un’esperienza unica, allegra e divertente. Consigliatissimo, certo non per eventi formali ma, se potete, andate! Se siete poi persone noiose o molto fredde, o semplicemente cercare una serata intima, non è il posto adatto per voi.
-
tiziano.z
4 / 526/09/2021 à 00:15Esperienza interessante. La fantasia del finger food in chiave mediterranea. Con la complicità dello chef ti senti avvolto e protetto. Prodotti freschi e di alta qualità in un ambiente semplice ed oserei dire giustamente spartano. Mia moglie già ci vuole tornare... :-)
-
Filippo.u
5 / 507/08/2021 à 17:02Serata da incorniciare: un'esperienza da fare e rifare a 360°. Si parte dalla location piccola e accogliente con uno spazio esterno dove si cena. La prima novità è che non esiste un menù, è tutto deciso dallo chef, l'unica cosa che viene chiesta è ciò che non piace o intolleranze. La seconda novità riguarda la modalità del servizio, viene servita una cena in modalità finger, piccole porzioni di gustosissimi piatti, ben studiati e alcuni molto raffinati. La cena viene servita in contemporanea a tutti i clienti con uno straordinario chef che racconta i piatti serviti, aggiungendo simpatia e allegria a tutta la serata. Un vero vulcano di idee e simpatia. Dulcis in fundo, il prezzo, ben al di sotto della media romana. Si torna a casa sazi e contenti di aver trascorso una bella serata. Ottima formula. Meriterebbe 6 stelle. Alla prossima.
-
LadyTrioMusic.T
5 / 526/04/2021 à 22:57Giordano è molto più che uno chef. Ti fa ridere e sorridere tenendoti compagnia ad ogni pietanza. Ti delizia il palato e ti fa entrare in un'atmosfera mai vissuta. Niente menù. Lui ti chiede solo se ci sono intolleranze/allergie o alimenti che non piacciono. E via... comincia la danza. Piccoli piatti, uno più buono dell'altro, raccontati con maestria e presentati con eleganza genuina. Non sono abbondanti, ma sono tanti... si esce sazi, soddisfatti e più felici. Rapporto qualità/prezzo: inestimabile. Se si prenota su The Fork, c'è quasi sempre il 50% di sconto. Ha uno spazio esterno coperto, ben organizzato e conforme alle normative anti-covid. Se si avverte per tempo, si pianifica una cena senza glutine. Unici. Non è un locale per comitive, ma piuttosto per quattro amici (quelli buoni), per una famiglia o per coppie. Il tutto in una piazza molto tranquilla nel quartiere Monteverde nuovo. Assolutamente da non perdere.
-
Fabio.
5 / 531/07/2021 à 12:10Una scoperta sorprendente questo finger: più che una cena è stata un viaggio, un'esperienza nel mondo della cucina guidati ad ogni passo dal poliedrico Chef Giordano, che ci ha fatto sentire come se fossimo ospiti a casa sua. La ricercatezza, il lavoro, la qualità che c'è dietro ogni pietanza servita vanno premiati con il massimo dei voti: se ci andrete una volta, poi vorrete tornarci, perchè il connubio dei meravigliosi cibi serviti. insieme con l'atmosfera che si respira non appena ci si siede dentro Finger. è qualcosa di unico e impossibile da sperimentare altrove. Per me e mia moglie, la "bionda sicula", è stata la prima volta ma già non vediamo l'ora di tornare ad assaggiare le prelibatezze preparate da Giordano nel contesto magico che solo lui ed il suo staff sanno creare. A presto!
-
Massy.
4 / 505/08/2021 à 08:01Qualcosa di diverso. Tante proposte insolite per sperimentare nuovi sapori e un nuovo modo di mangiare. Non adatto secondo a famiglie con bambini che solitamente non apprezzano piatti che non riescono a riconoscere. Servizio cortese e preciso che spiega i piatti e risolve eventuali problemi legati a intolleranze, allergie e gusti.
-
Giuseppe.e
5 / 514/01/2019 à 08:24Esperienza fantastica. Cibo di livello gestione impeccabile. Locale piccolo ma ben curato. La simpatia e cordialità del servizio hanno garantito una serata da replicare assolutamente
-
Sissi.s
5 / 505/03/2019 à 10:43Esperienza sensoriale a 360°. Chef Giordano sempre al top!
-
Alex&Grace.u
5 / 506/08/2021 à 08:01Scoperta molto carina. Chef/proprietario/cameriere molto simpatico e alla mano. Non è come stare a ristorante, è come essere inviati a casa di qualcuno che tiene al fatto che si mangi bene e che ciascuno mangi secondo il proprio gusto. Tornerò sicuramente!
-
Cinzia.e
5 / 511/07/2021 à 10:25Se cercate una serata alternativa, divertente e fuori dal comune siete nel posto giusto! Lo Chef ci ha coinvolti con un menù "personalizzato", ha raccontato i suoi piatti ed a fine serata la convivialità era alle stelle! I piatti sono studiati e realizzati con materie prime di ottima qualità. Chef Giordano è decisamente un artista. Torneremo sicuramente.
-
Friso.
5 / 523/03/2021 à 09:34Ho pranzato qui con la mia compagna. Cibo gustosissimo, di alta qualità, vario ed originale. Ogni portata viene accompagnata da una accuratissima, appassionata e divertente descrizione degli ingredienti e della modalità di preparazione dallo chef. Un personaggio coinvolgente e innamorato del suo lavoro e del suo ristorante, che ha inventato una formula tutta nuova di ristorazione. Siamo andati via con soddisfatti e con un sorriso come, così mi è sembrato, tutti gli avventori che si sono susseguiti. Tutto sommato è stato un ottimo pranzo ed una bellissima esperienza umana. Torneremo presto
-
Gioia.t
5 / 529/01/2019 à 09:09Cosa ci si aspetta da Finger? Non un ristorante,è certo!C'è lo chef Giordano, che col suo modo di accogliere i clienti,il suo essere "ISTRIONICO",ti coinvolge tutta la serata con i suoi piatti, ad ammaliarti con descrizioni di ingredienti e ricette che si diverte a sperimentare per te, ad accarezzare “il tuo palato". Riesce a stregarti con la sua cucina,e Lui è una persona davvero Carismatica, non puoi fare a meno di desiderare di tornare!Una serata piacevole,sembrava di essere a cena da un AMICO,certamente ci sarà un ritorno! Finalmente una persona che si diverte col proprio lavoro!Uno Chef fuori dagli schemi stereotipati! BRAVO Chef Giordano 👏👏👏👏👏👏👏👏
-
Stefano.i
5 / 513/06/2021 à 10:10Bellissima esperienza , per amanti della buona cucina . Complimenti allo chef che ti guida in un mondo di sapori e di coccole culinarie . Se si cerca la sostanza come primo giudizio di scelta forse non è il locale giusto . Anche se alla fine di tutto anche la pancia ringrazia. Una bellissima serata , non solo una cena.
-
Tamara.a
5 / 520/04/2022 à 22:31Adoro questo posto. Tutti assaggini uno più buono dell'altro. Formula particolare, gusto assicurato!
-
Serena.a
5 / 525/08/2020 à 22:17Ottima cena, menù creativo e interessante, sapori della tradizione mescolati in maniera originale. Da riprovare!
-
Fabio.u
5 / 508/05/2021 à 20:09Davvero una bella scoperta! Piatti dagli ingredienti semplici ma sapientemente rivisitati dallo chef Giordano, che personalmente ci ha servito le sue creazioni (i "finger") con tanto di spiegazione della realizzazione e composizione del piatto. Il tutto condito dal coninvolgente modo di fare dello chef che ama condividere questi suoi piatti scherzando e rendendo tutti i commensali partecipi del suo entusiasmo per il suo lavoro. In ogni caso, lo consiglio a tutti e ci ritornerò sicuramente. Piatti ottimi, servizio e cortesia da 10!
-
Pino.r
5 / 503/08/2021 à 23:42È un piccolo locale dove è possibile mangiare diversi piatti di finger food a scelta dello chef. Il personale e simpatico e disponibile il cibo è ottimo quindi non andateci! Il posto è piccolo e poi quando chiamo per prenotare non trovo tavoli liberi 🤪
-
Maria.i
4 / 512/11/2021 à 22:48Locale molto carino con ottima musica, buonissimo cibo il tutto accompagnato dalla simpatia e disponibilità dello chef che illustra ogni singola pietanza. Da ritornarci sicuramente 😍
-
salvatore.a
4 / 503/05/2021 à 10:42Un'esperienza unica! Sia per la qualità del cibo che per la simpatia e l'ironia dello chef, in questo locale situato a due passi da Via Gregorio VII, si può passare una domenica diversa dal solito. Con il menù fisso si possono gustare 8 finger diversi (5 "antipasti", un primo, un fritto e un dolce) ad un prezzo vantaggioso, anche senza lo sconto di The Fork. Sicuramente da provare almeno una volta a Roma, ci tornerò.
-
Giacomo.i
5 / 514/07/2021 à 22:20Questo ristorante è un’esperienza. Menù (se di menù si può parlare) molto buono, mai rifiutata una scelta della chef. Chef molto divertente e coinvolgente. Anche la mia ragazza approva! 🇫🇷
-
Francesca.
5 / 521/05/2021 à 11:52Meraviglioso! Siamo stati tutta la sera con il sorriso stampato in faccia! Non c'è un menù ma ciò che viene servito è buonissimo e anche abbastanza ricercato. Decisamente non un ristorante come gli altri. Torneremo sicuramente!
-
Mavi.
3 / 514/10/2020 à 05:34desideravo provarlo da parecchio, ma sono rimasta delusa. Cibo di ottima qualità, ingredienti freschissimi, ma porzioni veramente scarse, per il prezzo richiesto. menù degustazione, con pochissima possibilità di scelta, 5 assagginin in ini, dolcetto etto etto, 30 €, che scendono a 15 se hai sconti da qualche app. bevande a parte, vini non eccelsi. il posto è piccolo, ma gli spazi son gestiti bene per rispettare il distanziamento. Possibilità all'aperto se il clima lo consente, poco riparo dalla pioggia. il Proprietario è molto bravo a presentare (oltre che coordinarne la preparazione) i piatti, ma ha una gestione "allegra" della mascherina, ottimo il servizio, cucina a vista.
-
Isabella.n
5 / 503/06/2022 à 00:21Cosine sfiziose anche per intolleranti a glutine e lattosio e personale gentilissimo
-
Marco.i
5 / 504/04/2022 à 09:43Ottima esperienza giordano un grande personaggio ottimo chef che accoglie a casa come se fossi un suo ospite
-
Silvia.a
5 / 514/02/2020 à 23:58Ottimo cibo, lo chef è bravissimo e simpaticissimo! Il locale è piccolo e praticamente si mangia tutti insieme. Lo chef passa tra i tavoli spiegando le portate e la ricercatezza degli ingredienti. Un'atmosfera molto piacevole in cui ci si ritrova a chiacchierare e pasteggiare con perfetti sconosciuti. La cosa che rende il tutto più divertente è che le portate sono a sorpresa, basta dire cosa non piace, per il resto fa lo chef. Un'esperienza sicuramente da rifare!
-
Luisa.l
1 / 527/04/2019 à 15:44Sono stati con due amici a cena in questo locale, e devo dire che non sono rimasta per nulla contenta, soprattutto per l'approccio utilizzato dallo chef che serviva ai tavoli... sinceramente non mi era mai capitato di andare in un locale e sentirmi fare delle battute che non mi vengono fatte nemmeno da persone con cui ho profonda confidenza. Osservazioni del tutto fuori luogo, personalmente comprendo che punti al voler fare un suo format, apprezzo la creatività ma qui si parla di un atteggiamento stile Cencio la parolaccia ma con la differenza enorme di non averlo scelto e quindi subito. Mi sono sentita in imbarazzo tutta la durata della cena: per quanto mi riguarda non faceva ridere, non era ironico, non era comico, ma fuori contesto, irritante. Il cibo l'ho trovato di buona qualità ma sono proprio troppo finger, assaggini ini ini. Non è adatto di certo a chi vuole mangiare per mangiare. L'idea del menù a sorpresa mi piace, non mi piace invece che non si possa riordinare e trovo decisamente troppo caro pagare 20 euro per sei assaggini che a prezzo pieno sarebbero costati 40. La pasta non mi è stata nemmeno portata poichè dimenticata. La valutazione si riferisce alla situazione generale, imbarazzante per le battute da me percepite fuori luogo, scomoda dato che la seduta era su degli sgabelli confinanti con la schiena di altre persone, fredda dato che abbiamo mangiato con il giacchetto poichè attaccati ad una finestra aperta, estenuante per l'attesa molto lunga. Non torneremo. Aggiungo alla replica dello chef che non sono vegana, non so da coda lo abbia dedotto, semplicemente non volevo carne perché già mangiata a pranzo; non è assolutamente vero che le mie recensioni sono tutte negative come da lei sottolineato, può verificare dal mio profilo TripAdvisor che ci sono molti posti con massimi punteggi (troverà anche foto di carne e pesce a smentire la sua deduzione che sono vegana e problematica) nonostante tutto mi è stato portato un hummus con pancetta che ho comunque mangiato; se le altre strutture gradiscono o meno la mia presenza non sta a lei giudicarlo. Le sue repliche sono molto aggressive, tra l'altro alla cucina ho messo un punteggio alto, si aggrappa a cose assolutamente non vere.
-
Fabio.e
5 / 502/03/2021 à 08:32Un pranzo in allegria. Lo staff e lo chef Giordano ti faranno sentire a casa. Un ristorante diverso dal solito dove non c'è un menù vero e proprio ma si ha la possibilità di scegliere o meno la portata dello chef. Una fantastica scoperta,Tl torneremo presto!
-
Anna.o
5 / 518/11/2021 à 02:41Posto piccolino ma a cui non manca proprio nulla. Abbiamo fatto un aperitivo buonissimo. Il proprietario simpaticissimo, preparato e gentile così come anche tutto il personale
-
Miriam.P
5 / 517/08/2022 à 11:52posto carino si mangia bene ve lo consiglio
-
Luigi.a
4 / 517/05/2021 à 00:05I Finger da buoni a molto buoni. Quando però si passa al cucinato, arrivano le imperfezioni che unitamente ai vini volutamente ristretti ed ad una location a dir poco spartana farebbero 3 stelle, ma la travolgente simpatia dello chef e di tutta la brigata, porta a 4 il conto delle stelle
-
Dario.o
5 / 522/12/2020 à 16:41Ottimo come sempre! Vengo in questo piccolo locale da anni e non sono mai stato deluso! Giordano,lo chef, è un ristoratore straordinario ed il suo locale non può che rispecchiare la sua natura. Evviva per il locali che mantengono il livello anche in b questo periodo particolarmente difficile
-
Flavio.o
5 / 530/12/2019 à 00:27Sono piacevolmente soddisfatto di questo locale per quello che ha saputo offrire. Mi aspettavo una cucina che sapesse farmi apprezzare diversi accostamenti di cibi ed uscire comunque dal locale soddisfatto di quanto mangiato e ha pienamente rispettato le mie aspettative. Le pietanze andavano da sapori piu delicati ad altri piu marcati ma comunque equilibrati. Alcuni accostamenti sono stati nuovi per me altri meno ma tutti con valutazioni positive. Non è il locale piu adatto per chi cerca solo una abbuffata ma tutte le recensioni accennano a questa caratteristica, pertanto sceglietelo saggiamente perchè non è corretto sminuire il format del locale. Si soffre un po la piccola dimensione del locale, e si potrebbe fare qualche miglioria qui e li ma ci tengo a valutare piu l'idea e la qualità del cibo piuttosto che il contorno estetico. Una piccola nota la voglio dedicare al sous chef che è stato un ottimo ingrediente per la valutazione finale del locale per la sua gentilezza e il suo essere alla mano, cosa che io ho apprezzato moltissimo sebbene non tutti valutano potrebbero valutare allo stesso modo queste caratteristiche. Le tempistiche sono un po lunghe ma probabilmente necessarie a fornire ordine alla cucina. Pertanto in conclusione se volete provare un locale in cui fosse possibile gradire di molti piatti diversi anche se in piccole porzioni e di ottima fattura è un locale fatto apposta per voi, viene invece sconsigliato a chi cerca grandi abbuffate o piatti eccessivamente elaborati accompagnati da decorazioni estreme che non rientrano nel contesto del tipo di locale.
-
ThePintCollection.
5 / 519/09/2020 à 22:55Cena spettacolo o spettacolo di cena? Davvero un bel dilemma! Che fosse un posto dalla filosofia un po' diversa lo sapevamo già. Ma il finger food servito alla 'romana' proprio non ce lo aspettavamo! Ben inteso, nulla a che vedere con 'er pallaro' (che pure ha un suo perché) ma la simpatia dello chef che ci ha seguito in questo percorso del gusto ha fatto la differenza. Professionista della socialità oltre che della cucina d'avanguardia propone assieme al suo giovane ed affiatato team una serie di assaggi uno meglio dell'altro. Pur con le giuste limitazioni anti-covid, l'affluenza è notevole per cui prenotazione e puntualità sono d'obbligo ma non credo che vi lasceranno andare via senza aver provato le loro delizie. In definitiva una bella serata. Grazie a tutto lo staff.
-
Giacomo.u
5 / 502/07/2020 à 14:27Ottima atmosfera e cucina prelibata, mille assaggini di ogni genere preparati con prodotti di alta qualità. Il menu è fisso ma cucito su misura tenendo conto delle vostre esigenze/allergie/intolleranze. All'interno nei mesi caldi la temperatura è un po' alta: se riuscite cercate di prenotare un tavolino all'aperto! 🔥
-
Crossboy.i
5 / 508/02/2020 à 21:05Mix di emozioni che si intrecciano con una cucina attenta, curata e intensa. Piatti gustosi, speciali e ricercati con prodotti di altissima qualità. Esperienza da non perdere specialmente per il feedback che riesce ad esprimere lo chef con i clienti. Sempre un piacere passare una serata in coppia in un locale del genere. Promosso a pieni voti!!!
-
Lara.c
5 / 501/05/2021 à 23:39Chef Giordano MERAVIGLIOSO!! Giornata di pioggia gestita egregiamente anche dovendo gestire clienti poco cordiali.... La qualità del cibo davvero ottima... Tutto lo staff davvero meraviglioso!!, preparatissimo ed ineccepibile!! Torneremo sicuramente ❤️
-
Nozze.e
5 / 509/10/2021 à 21:35Serata molto simpatica. Menù innovativo. Sorprendente. Cibo delizioso e di ottima qualità. Sicuramente da consigliare.
-
Antonio.e
5 / 515/09/2020 à 07:01Grazie ai social e soprattutto a The Fork ho avuto il piacere di cenare in questo locale super premiato, dove il menù degustazione in mini porzioni, è l'espressione di alcune delle eccellenze gastronomiche italiche, come la stracciata di Andria, il baccalà alla livornese, la mozzarella in carrozza, la parmigiana di melanzane, oltre al primo un classico della tradizione romana, la gricia. Notevoli anche le bombette alla crema ed il cannolo destrutturato per dolce e la Ribolla Gialla di accompagno. Un'esperienza consigliatissima, nonostante la location un po' risicata e gli sgabelli non proprio comodi!
-
Gabriele.
5 / 526/12/2019 à 10:30Finger è una piacevole sorpresa! Il super chef è l'anima del locale, nel piatto e nella ambiente! La cucina gourmet è favolosa, sfiziosa, saporita e libidinosa! Il prezzo eccezionale....la formula anti democratica e anti menù è gagliarda e divertente! Lui(lo chef) propone, tu accetti o passi!! 5 finger, 1 fritto, 1 primo ed un dessert x un prezzo ridicolo! Qualità eccelsa...unico neo... il locale che è piccolino con seduta da fast food..ma la cultura finger food prevede la toccata e fuga!! Prenotate sempre!!
-
Claudia.o
5 / 516/03/2019 à 11:11Molto originale, gentilissimi e tutto buonissimo. Posto accogliente e discreto.
-
Stefano.u
5 / 528/12/2019 à 23:17Lo consiglio a chiunque. Lo chef Giordano è un eccellente padrone di casa, ottimo cibo ed un accoglienza calda e scherzosa. Le pietanze - tutte finger food di elevato tenore tecnico - scorrono veloci mentre lo chef ed il personale di sala familiarizzano con gli avventori, ed i clienti fanno lo stesso tra loro. Conto irrisorio e serata perfetta. Ci tornerò senz'altro
-
Marchetto.o
5 / 525/10/2020 à 00:13Una delle più belle esperienze culinarie di Roma. Servizio fantastico, personale attento e cordiale. Atmosfera che avvolge e coinvolge. Un mix di emozioni. 10. Finalmente ho trovato un ristoratore che si diverte nel fare il suo mestiere. GRAZIE DI CUORE. ROBERTINO.
-
Antonio.i
5 / 530/01/2019 à 19:46Il luogo è fantastico, ma lo chef non lo supera nessuno, accogliente divertente ed intelligente. La sua passione per la cucina ed i colori dei suoi piatti ti saziano ancor prima di gustarli. Andatelo a trovare anche solo per un semplice saluto il suo sguardo vi "calamitera' " all'interno del locale dal quale uscirete divertiti e sorridenti.
-
fulvio.n
5 / 504/09/2018 à 08:42Bella esperienza, un ottimo e ben riuscito mix tra cucina di qualità e intrattenimento dello chef Giordano, una cena diversa simile a quella fra amici a casa propria, lo chef coinvolge tutti i Commensali con battute e spiegazioni su come prepara i Finger, tutti ottimi. Provatelo sarà una serata che non scordetete presto, ci si alza a fine serata con il desiderio di tornare presto con i propri amici.
-
Francesca.u
5 / 504/02/2019 à 12:16Esperienza davvero fantastica, cibo ottimo, gestione impeccabile. Idea davvero originale, locale piccolino, ma molto curato con simpatia e cordialità i ragazzi ti guidano nell'assaporare preparazioni dall'antipasto al dolce tutte in formato finger e davvero ottime. Ottimi il panino burger, i tagliolini nduja e scarola, la polpetta e la parmigiana! Dolce: bombette squisite che si sciolgono in bocca. Formula originale e ben proposta. Bravi ragazzi, avanti così. Da provare e riprovare.
-
Silvia.r
5 / 505/03/2020 à 21:40Locale piccolino ma molto accogliente dove lo chef Giordano cucina i piatti fingers al momento anche per chi ha intolleranze alimentari e celiachia e li spiega direttamente al tavolo. La qualità del cibo e la fantasia dello chef fanno impazzire il palato e l'aria di convivialità e simpatia ne fanno una formula vincente!!
-
giuseppe..
4 / 524/05/2022 à 08:53Tutto abbastanza buono ma non entusiasmante. Proprietario molto simpatico
-
Valerio.a
4 / 526/07/2018 à 11:55Una bellissima scoperta, locale diverso dal solito e dai soliti schemi: innanzi tutto si tratta di un "social eating" dove più che un locale sembra di stare a casa dello chef in compagnia dei suoi amici. Il menù è fisso e scelto appunto dallo chef che ne illustra ingredienti e preparazione prima di servire ogni piatto; si tratta di mini porzioni/degustazione e prevede 6 mini antipasti, 1 mini primo e 1 mini dolce anche se lo chef alla fine ci ha deliziato con 3 assaggi di dolci e ci ha anche regalato delle "bombette" per la colazione del giorno dopo! La qualità delle materie prime è davvero eccezionale e si sente, come pure i vari accostamenti dei sapori. Un'esperienza di gusto sicuramente da ripetere, in compagnia di uno chef simpaticissimo e istrionico che ama il cibo
-
Sara.i
5 / 519/06/2017 à 23:37Cucina di alto livello, un mix di sapori unici!! Per la prima volta esco da un ristorante soddisfatta ma non appesantita 😉
-
Cristina.r
5 / 524/07/2019 à 23:15Ottimo! Cucina deliziosa accompagnata da un buon vino. Questi ragazzi hanno avuto un'idea geniale. È stato tutto molto gioioso ,soprattutto chef Giordano. 5 stelle meritate ma mettete un condizionatore che io bevo e " fa caldo"😉
-
SuperTatoboss.
5 / 520/05/2021 à 21:50Un ambiente fuori dall'immaginario sembra di essere a casa con zio che cucina E con Cina anche molto bene... Giordano unico chef ed intrattenitore un cantastorie della culinaria. Ottimo il cibo proposto ottimo il prezzo. Consiglio vivamente.
-
Giulia.e
3 / 530/07/2017 à 09:22Non saprei se dire promosso o bocciato: l'idea del proporre dei "finger food" (una porzione un po' più grande di un finger food ma decisamente risicata per non esserlo) senza possibilità di ordinare è simpatica. Se ciò che viene portato non ispira il cliente, questo può cambiare (sempre senza sapere cosa gli capiterà come nuova proposta) per max 2 volte. Lo chef, che sta solo in sala a servire (?) e "tenere banco", in alcuni momenti risulta simpatico, in altri decisamente meno. Tra l'altro durante la serata, al tavolo di fianco al nostro ha recitato lo stesso copione di benvenuto che ha recitato con noi quando siamo arrivati, il che mi fa capire che di banco forse non ne sa tenere molto. Per quanto riguarda il cibo, ci sono state delle portate fantastiche e altre da rivedere in alcuni punti. Ad esempio le fritture in generale erano perfette, niente olio nel piattino e belle croccanti. Buonissimi anche gli involtini di carne con il miele. Tra i primi, di cui fanno una "proposta" (leggi: un assaggino) i ravioli con ripieno di pesce erano eccezionali, interno gustoso e pasta perfetta, ma il sugo ha rovinato tutto: senza sale, crudo, e con dell'olio amarognolo buttato sopra. Un vero peccato! Il sugo poi non era l'unica portata senza sale: passata di broccoli totalmente insipida, idem per l'insalata di polipo e la parmigiana, se così si può chiamare. Tra l'altro, nonostante la qualità dei prodotti sia buona, discuterei sull'affermazione di qualche recensitore che sostiene che le proposte sarebbero da ristorante stellato. Non sono proposte particolarmente elaborate, anche se comunque interessanti e buone. Fantastici anche i dolci ed il vino, quello veramente di qualità. Le bombette ed il cannolo meravigliosi, il vino pecorino bio spettacolare. Per quanto riguarda il conto, lo ritengo adeguato solo per il fatto che prenotando su una app abbiamo avuto il 50% di sconto. In 4 abbiamo speso 110€, prezzo giusto considerate le 2 bottiglie di vino e quello che abbiamo mangiato. Rimane però il fatto che avevamo lo sconto del 50%; a prezzo pieno lo ritengo eccessivamente esagerato!!
-
ELIANA.I
4 / 525/02/2020 à 15:48Grande posto ero state tempo fa ed è sempre una conferma ottime materie prime e cucinate con fantasia e creatività tutto eccezionale. Punto di forza sicuramente lo chef e proprietario un vero personaggio simpatico anche il contesto conviviale in cui ci si trova. Bravi!!!
-
Daniele.e
5 / 513/10/2021 à 23:26Un luogo anticonvenzionale il direttore d'orchestra (chef) fa a modo suo, bisogna lasciarsi trasportare dal registro della serata. Tutto buonissimo
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- piazza 00151 00151 Roma
- fingeroma.it
Orari di apertura :
Lunedì | 10–23 | |
---|---|---|
Martedì | 10–23 | |
Mercoledì | 10–23 | |
Giovedì | 10–23 | |
Venerdì | 10–23 | |
Sabato | 10–23 | |
Domenica | 19:30–23 |
Gli altri ristoranti
-
-
Ristorante Pizzeria Il Marchigiano
(100 Opinione del cliente)Sono stata a cena in questo posto più volte e mi sono sempre trovata molto bene. Cibo buono e anche il rapporto qualità prezzo è ottimo. Unica pecca forse è l'umore di una delle cameriere.. Poca pazienza e voglia di lavorare....
-
Da Peppino al Sentiero Ristorante Pizzeria
(45 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Superiore (Originale) Top...
-
-
È Passata la Moretta
(100 Opinione del cliente)Ottima cucina, efficiente e cordiale servizio, prezzi contenuti...
-