- Accueil
- Roma
- ristoranti
- Pizzeria Tonda
Pizzeria Tonda
- 4.2
- ristoranti
- Roma
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Pizzeria Tonda Roma
Primi e pizza tradizionale napoletana in un locale essenziale con facciata in vetro. Piatti italiani in un locale essenziale.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Tags: Pizzeria,
Opinione del cliente : (100)
-
Heisemberg.
3 / 527/03/2022 à 11:06La location non è grande ma i tavoli sono ben distribuiti, carina l’idea delle sedie tutte colorate. Il personale è molto gentile e attento alle esigenze dei clienti, il servizio è veloce. Veniamo alla parte culinaria. I fritti sono buoni, asciutti e croccanti. Mi aspettavo qualcosa in più dalla pizza che sinceramente non mi ha fatto impazzire, a mio avviso l’impasto era molto gommoso. Dolci buoni ma nulla di eccezionale. I prezzi a mio avviso sono alti rispetto ad una location che offre tovaglia e tovaglioli di carta.
-
Daniele.o
4 / 503/04/2022 à 21:13Ho ordinato a domicilio e la pizza era veramente buona. Il menu ha gusti anche particolari, c’è una vasta scelta. Buoni anche i fritti. Do 4 stelle perché la pizza è arrivata fredda e mi riservo le 5 stelle per quando la proverò nelle migliori condizioni. Consigliato.
-
Mario.e
5 / 515/04/2022 à 20:19Vengo spesso e volentieri in questa pizzeria che per me è di quartiere (una bella fortuna), nel periodo cupo della pandemia è stata una ottima alternativa al cibo fatto in casa e anche ora resta un punto di riferimento. Pizza buona, ottimi condimenti e impasto ben lievitato, fritti succulenti e trapizzini da provare. Ottimo il servizio e una menzione al proprietario, persona gentile e disponibile. Consigliato
-
paolo.a
4 / 518/09/2021 à 11:50Buona Pizzeria. Pizza non romana, tendente alla napoletana, quindi cornicione alto. Ben digeribile e non gommosa. Con il servizio sono stati un po' lenti, da quando ci siamo seduti a quando ci hanno preso l'ordine sono passati circa 25 minuti (spero non sia una cosa ripetitiva). Non si è ripetuto il problema durante la cena. Trapizzino ottimo, al pari dei locali di Ponte Milvio e degli altri sparsi per Roma. Margherita molto buona e digeribile, non ho bisogno di aggiungere nulla. Unica nota, personale, ho trovato la pizza 'Stracchino e Speck ' un po' troppo pesante rispetto ai gusti classici. Facile comunque da digerire ma durante la cena si sentiva al differenza con un'altro gusto di pizza. Conto onesto senza esagerazioni di prezzo. Consiglio la pizzeria soprattutto agli amanti del Trapizzino, assolutamente da prendere come antipasto! --- Dopo esserci tornato una seconda volta, posso dire che la pizza l'ho trovata più leggera della volta precedente. Continuo a consigliarla senza alcun problema.
-
francesco.i
4 / 510/10/2021 à 00:27Pizze napoletane con bordo alto e buona lievitazione in locale informale con posti sia all’aperto che in sala. Personale cortese. Merita una sosta se in zona
-
Giuseppe.r
3 / 507/08/2022 à 21:57Location discreta, pizza buona, trapizzini ottimi. Insomma tutto discretamente gradevole peccato che all'interno la climatizzazione non era efficace. Siamo dovuti scappare per il caldo e peccato, se fossimo stati bene sotto il profilo climatico probabilmente avrei dato una, o forse due stelle in più. Comunque meritevole di ritornarci. Sauna compresa nel prezzo
-
Francesco..
2 / 509/07/2022 à 21:11in generale è una buona pizzeria ma oggi ho preso due pizze a portare via e una era completamente bruciata, e i supplì sono sempre più piccoli, anche perché se li fanno pagare. non ci siamo, peccato.
-
sergio.a
3 / 512/02/2022 à 21:41Ingredienti buoni e freschi, ma pizza assemblata con poco criterio, buoni i fritti
-
Corrado.o
5 / 514/04/2022 à 21:46Sono rimasto piacevolmente colpito...trapizzino delizioso, pizze squisite...da provare assolutamente la greenwich...personale gentile...tornerò sicuramente
-
Rob.m
2 / 526/04/2022 à 20:41Sono venuto in questo locale perché su internet avevo letto che era una delle migliori pizzerie di Roma. Assolutamente falso. Fritti con pastella niente di eccezionale, pizza gommosa e cotta male. Dolce abbastanza buono. Prezzo eccessivo per location e servizio. Non tornerò mai più. Sconsigliato.
-
Andrea.
4 / 503/08/2022 à 13:34Ottimi i trapizzini, buonissima la pizza Margherita. Personale veloce e preparato. Veloce anche il servizio.
-
tommaso.i
4 / 501/05/2022 à 21:09Premesso che siamo venuti per provare la pizza e conseguentemente non abbiamo provato i trapizzini che comunque vengono offerti: servizio eccellente, la cameriera davvero simpaticissima e attentissima. Supplì più buoni e meno pesantemente impanati di quelli che ho provato nei punti vendita del trapizzino. Impasto buono perché simile al napoletano ma comunque a suo modo diverso poiché con una gradevole crosticina sulla superficie... indubbiamente troppo salato per i miei gusti... Per ottenere sapidità, il sale contenuto in una pizza mette sete e toglie appetito, e questo secondo me è un peccato. Inoltre ad essere pignoli, se la paragoniamo con una pizza napoletana: la pizza aveva delle parti un po' abbrustolite che a me personalmente piacciono, ma in pizzeria napoletana vengono giudicati errori... Per me un'ottima pizza alta come ce ne sono poche a Roma, ma non perfetta... E conseguentemente il prezzo un po' alto(ma non assurdo, tante pizzerie ormai fanno questi prezzi: dagli 8 ai 14 euro mi pare, a mio avviso sull'alto ma non scandaloso per una pizza "napoletana" _A ROMA_).
-
Ennio.E
5 / 515/07/2022 à 22:35Pizze veramente ottime, le migliori assaggiate fino ad ora in zona. Fritti nella media, forse un po' troppo oleosi, ma gustosi e non salati. Personale gentile e attento, prezzi giusti. Davvero una bella scoperta, ci ritornerò sicuramente!
-
Emanuele.a
5 / 503/05/2021 à 20:30🤩 se siete amanti della pizza napoletana allora Tonda è quello che state cercando. L'impasto è leggero, non gommoso e molto simile a quello che potreste mangiare tra le vie del capoluogo campano. Io ne ho provate diverse ormai e posso dire che sono tutte molto digeribili. Molto buoni anche i supplì e soprattutto il loro assortimento che va oltre quello classico. Nel menu anche i famosi trapizzini di Ponte Milvio. In generale menù alla carta è molto ricco e accompagnato sempre da piatti speciali che possono essere consultati sulla lavagna. Servizio rapido e cordiale. Consegna a domicilio solo da Glovo 🧾 Costo normale, si va da una margherita 8 € alle pizze più articolate che possono arrivare al massimo a 14 €.
-
Max.a
4 / 531/08/2022 à 09:25Pizza di alto livello ,trapizzino con polpetta delizioso ne vale la pena andarci. Un consiglio magari mettere più tovaglioli di carta sul tavolo evitando di chiedere ogni volta al personale. Servizio molto cordiale
-
Alessio.e
3 / 520/06/2022 à 23:47La pizza non era entusiasmante. Molta pasta, anche nel calzone, e una quantità non proporzionata di condimento. Personale accogliente e simpatico. Prezzi non proprio bassi.
-
Gaetano.o
4 / 530/05/2022 à 23:29Una pizza alla napoletana con cornicione alto e lievitata bene ...Supplì e fritti da mangiarne più del consentito..uno tira l'altro. Servizio cordiale e sbrigativo ...
-
Emanuel.e
5 / 501/09/2022 à 00:02Tutto buonissimo, a partire dagli antipasti, passando per la pizza stile napoletano fatta in forno a legna, fino ai dolci come il tartufo Calabrese. Servizio eccellente, attento e veloce.
-
Flaminia.a
5 / 526/06/2022 à 11:57Qualità sempre altissima, cura nella varietà delle proposte culinarie per pizze, supplì e trapizzini. Personale cordiale, accogliente e veloce. Una garanzia
-
Francesco..
4 / 528/10/2021 à 21:00Pizza molto buona e ben condita, impasto morbido e ben lievitato. Ordinata da asporto con velocissima consegna, la consistenza della pizza all'arrivo a casa non é cambiata. Prezzo alto rispetto agli standard (le pizzerie napoletane hanno prezzi più economici), ma nel complesso é stata una buonissima esperienza. Giudizio complessivo tra le 4 e le 5 stelle.
-
Gabriele.a
4 / 530/07/2022 à 13:37Buona pizzeria di quartiere. Ottimi trapizzini. Antipasti buoni (supplì vegetariano migliorabile). Pizze veramente buone. Dolci NON consigliati.
-
Antonio.a
4 / 511/09/2020 à 10:49Locale semplice, direi quasi essenziale, con la possibilità di cenare fuori nelle belle stagioni. Niente fronzoli insomma, perché il punto forte è effettivamente la pizza! Ottima, così come i trapizzini, uno più buono dell’altro. La pizza NON È quella napoletana, ma più che altro una via di mezzo tra romana e napoletana. La vera nota negativa è il prezzo. La pizza è da sempre un alimento buono, sostanzioso ed economico. Trovo un po’ deludente un prezzo così alto per una Margherita (10€ circa) se pensiamo che facendosi un giro per il centro di Napoli si può trovare un’altrettanta bontà della materia prima a meno della metà!
-
Giulia.e
5 / 514/07/2022 à 20:55Pizzeria di quartiere che frequento abitudinariamente. Ottimo il cibo, e pronto e svelto il servizio. Spazi sia al chiuso che all' aperto, l' interno e piuttosto piccolo.
-
Flaminia.a
5 / 525/06/2022 à 09:16Ottima e costante la qualità del cibo e la varietà delle proposte su pizze, tradizioni e supplì. Il personale è molto cordiale, accogliente e il servizio è rapido.
-
Gabriella.o
2 / 512/05/2022 à 21:15Delusa. Le pizze crude e poco condite, i fritti niente di che. Non credo che ritornerò. Il personale educatissimo e attento. Tre stelle vanno a loro.
-
Claudio.i
3 / 525/08/2022 à 20:17Location sulla strada, personale gentile e cordiale. Mangiato pizza e supplì con birra. Rapporto qualità-prezzo buono.
-
Nik.
5 / 507/08/2018 à 17:54Callegari mantiene alto lo standing della sua pizzeria. Anche se prenotare é diventata un'impresa ne vale davvero la pena. Il trapizzino non ha bisogno di commenti la pizza esalta ancor di più l'approccio gourmet di un locale che di semplice ha solo la location. Grande punto di forza infine il servizio rapido, veloce ed efficiente di una ragazza davvero in gamba.
-
Tognarelli.a
5 / 513/05/2018 à 22:24Ottima la pizza napoletana, ottimi i fritti e la scelta delle birre. Il massimo quando ho chiesto il peperoncino. Infatti mi hanno portato una vasta gamma di peperoncini tritati di pregiata fattura, una manna per un intenditore come me.
-
Claudio.a
5 / 509/08/2022 à 15:34Pizza buonissima, servizio buono e cortese, da provare, ci andrò di nuovo!
-
Martin.e
4 / 529/10/2019 à 07:47Pizza molto buona. Il posto si trova in una via in mezzo a dei palazzi di quartiere per cui se cercate una location ricercata, non é questo il posto. La pizzeria al suo interno é molto carina e rustica. Può essere parecchio piena per cui é consigliato prenotare. Cucina molto buona. Per una pizza nel quartiere sicuramente consigliato.
-
Andrea.i
5 / 526/07/2018 à 08:25Tutto molto buono. Pizza napoletana soffice e leggera, fritti e trapizzini ottimi. Locale carino con posti anche all'aperto. Servizio veloce, meglio prenotare.
-
Elena.e
3 / 501/02/2022 à 17:16Locale molto semplice, poco curato ma servizio veloce. La pizza napoletana a mio giudizio è davvero notevole. Buona la lievitazione e la cottura, con il risultato che la pizza è facilmente digeribile. Peccato che la pizzeria sia in una zona dov'è impossibile trovare parcheggio.
-
Mauro.e
5 / 502/09/2022 à 04:03Pizza eccellente mi sono trovato benissimo sia come posto e personale gentilissimo
-
Marina..
5 / 526/01/2022 à 14:44Pizza buonissima, è diventata subito la mia preferita! Impasto napoletano, leggero e ingredienti di qualità. Così come la pizza, anche il supplì classico è magico, un'esperienza culinaria da 10 e lode. Buonissimi anche i trapizzini, assolutamente da provare! Altro punto a loro favore: consegnano anche a casa!
-
Matteo.a
5 / 524/07/2020 à 10:22Ottimo impasto e cottura della pizza, da soddisfazione. Unico lieve difetto topping ( zucchine trifolate ) troppo salate. Trapizzini top. Fantastica cheesecake allo yogurt. Servizio veloce e cortese
-
Andrea.e
3 / 523/01/2022 à 23:12Trapizzini e fritti molto buoni. Note dolenti: la focaccia pugliese. L'impasto, friabile e leggero, è l'unico pregio di questa pizza. Le cipolle erano completamente crude (stile kebab), i pomodori privi di sapore, neppure un filo d'olio sopra, le olive nocciolate che costringevano ad essere mangiate separatamente. Insomma, mediocre. La cheesecake al cioccolato aveva pochissimo topping, ed era aspra in quanto interamente fatta con lo yogurt, van bene le rivisitazioni, ma così è troppo. Il ristorante è accogliente, il personale è molto gentile e rispetta le normative vigenti anti Covid. Parcheggiare gratuitamente nei pressi del locale, è praticamente impossibile. Tutto sommato, esperienza nella media, non so se tornerò mai in questa pizzeria
-
Matteo.l
3 / 501/04/2018 à 01:13Pizzeria carina ed accogliente, arredamenti semplici, colorati e divertenti, camerieri secondo tradizione romana disponibili e simpatici. Antipasti intriganti ed alcuni originali, fra cui la crocchette alla nduja o i trapizzini. Pizza secondo canone napoletano, esclusivamente a cornicione alto, disponibile in numerose varietà; sapore gustoso ma a mio parere scarsamente digeribile. Nota particolare alla selezione di birre, sicuramente ricercate. Prezzi abbastanza nella norma.
-
MICHELE.E
3 / 523/01/2022 à 10:03Attirato da un articolo che ne lodava la qualità tra le pizzerie napoletane a Roma ho provato una pizza ed un calzone. Mi aspettavodi più.. condimenti scarsissimi.. tracce di ricotta nel calzone.. pizza ortolana con verdure dalla consistenza quasi bollita. ma L impasto invece mi è piaciuto ed è ristato digeribe. Riproverò magari è capitata una srrata complicata.
-
Sara.t
5 / 503/11/2021 à 07:01Pizzeria ottima. Ambiente un po' infelice, ma ciò che veramente conta è l'impasto della pizza lievitata 72h digeribile e croccante, fantasiose nelle proposte. Per non parlare dei fritti eccellenti nella panatura e con i grediwnti di prima qualità. Il Trapizzino con sempre nuove proposte è un must che non si può non assaggiare.
-
Riccardo..
5 / 512/03/2019 à 14:36Ottima pizza ...ma i trapizzini sono una specialità da provare assolutamente. Prezzi nella norma.
-
Enrica.a
4 / 514/02/2022 à 14:34Locale piccolo, curato e dalle tovagliato con le ricette delle specialità molto simpatiche. ServiIo cortese, veloce Il fritto a mio gusto risulta troppo unto...le verdure in semola mi sono rimaste un po indigeste. La pizza molto buona.
-
Goat.a
5 / 527/05/2018 à 23:53Consigliatissima ...personale super cortese e pizza ottima.... Buoni anche i supplí che costano 2.00 ma sono grandi il doppio 😉 .... Abbiamo preso anche un trapizzino che era buonissimo ma un po differente da quello classico venduto nelle altre sedi.... tutto sommato prezzi nella media ma qualitá e bontá superiore 👌👌👌
-
Livia.o
3 / 511/03/2022 à 21:23Tutto ottimo come sempre ma i prezzi sono davvero esagerati: una pizza bianca con mozzarella normale e broccoletti, per quanto buona, non può costare 13€!
-
mario.u
4 / 508/05/2022 à 16:33Buona pizzeria, ottimi fritti e atmosfera simpatica. Nota di merito per la cameriera: gentile e disponibile.
-
Federica.a
5 / 512/05/2022 à 22:13Ottima pizza, e buonissimi trapizzini. Consigliatissima
-
Alfredo.
5 / 513/06/2022 à 12:11Poco da dire, la pizza è ottima ed il personale è cordiale, vi consiglio di prenotare.
-
Roberto.a
5 / 531/07/2022 à 13:59Pizze ottime , trapezzini e supplì veramente sfiziosi , il personale molto simpatico , cortese e professionale
-
Alessandro.a
3 / 509/01/2022 à 23:17Piacevole scoperta nel quartiere: pizze ben condite e con cornicione alto, impasto che risulta ottimo come consistenza e mai gommoso anche dopo un po' che la pizza si è raffreddata. Ottimi i fritti (provati supplì classici, crocchetta, fiore di zucca). Hanno anche i Trapizzini nel menù che fanno loro al momento perché il titolare (o uno dei titolari) è lo stesso Callegari che l'ha inventato. Servizio veloce, cortese e zelante, niente da dire. Controllano appena entrati il Green Pass a tutti (è un'ottima cosa di questi tempi). EDIT ritornati una seconda volta, levo due stelle per lentezza esasperante per portare al tavolo un Trapizzino, un supplì, una crocchetta e due pizze...dopo un'ora e mezza, con il locale ormai svuotato ancora non mi è arrivata la pizza. Non si può far aspettare così tanto, cambiate pizzaiolo oppure cameriere. Ah, Trapizzino poco imbottito rispetto allo "standard" e involucro riscaldato più volte, visto che aveva gli angoli induriti...bah.
-
Fab.
4 / 524/01/2022 à 09:36Locale poco curato anche il riscaldamento lascia a desiderare. Fritti buoni trapizzino eccellente buona la pizza con ingredienti di qualità. Personale gentile prezzo adeguato.
-
Federico.q
1 / 506/02/2022 à 08:10Pizza pessima, insipida, cornicione bruciato, fondo anche, impasto da dimenticare. Birra spillata male (tipico a Roma). Non capisco le recensioni positive, a furia di fast foods non abbiamo più cultura gastronomica evidentemente.
-
Fiorenzo.e
5 / 504/11/2021 à 10:13Locale carino e caratteristico con personale disponibile e gentile. Dagli antipasti, alle pizze ed ai dolci non ho trovato un difetto. Un'altra "chicca" sono i trapizzini, assolutamente da provare. Una bella esperienza che auguro a tutti di fare al più presto.
-
daniele.a
3 / 519/07/2021 à 16:57Preso d'asporto 2 pizze, una trapizzino parmigiana e 2 suppli e un calzone. Pizze abbastanza buone ma un po troppo bruciate. Supplì forse eccessivamente saporito (le mie bimbe non hanno gradito). Calzone buono. Trapizzino forse un po troppo pizza che contenuto. Un pelino caro per una qualità forse non realmente colta. Ma l'asporto ha pesato. Credo in assoluto sia da mangiare lì
-
Lisa.n
4 / 518/02/2022 à 20:17Pizza molto buona e prezzi adatti ai prodotti. Consiglio di provarla ma prenotando perché non è molto grande.
-
Fabrizio.a
3 / 510/08/2021 à 12:42Sono andato per provare questa pizza sull'onda delle recensioni lette su alcune webzine specializzate. Purtroppo devo raccontare di una pizza veramente mediocre, era talmente dura che non riuscivo a tagliarla col coltello. Peccato perché il supplì calabrese era buono anche se io preferisco il riso più carnoso e non tipo basmati. L'acqua era quella del rubinetto filtrata, che io non gradisco. Il servizio simpatico fa guadagnare una stella.
-
Fabio.a
2 / 517/06/2021 à 11:34La prima impressione, un anno fa, seduti al tavolo, era stata ottima. Sembrava una pizza ben fatta, soprattutto la lievitazione e la cottura dell'impasto. Cara ma buona. Successivamente ho preso le pizze da asporto, in due occasioni diverse. Consumate 5 minuti dopo averle ritirate sono risultate DI GOMMA! C'è qualcosa che non va. Spprattutto per un posto che ti vende una margherita a 8€. Consiglio vivamente ai gestori di rivedere l'impasto e di difendere meglio la reputazione che si erano guadagnati.
-
stebrenca.
4 / 518/07/2022 à 23:07Pizza buona ma troppo bruciacchiata sotto per i miei gusti
-
Ivan.a
5 / 514/07/2022 à 00:32Menu corto ma tutto buono, servizio simpatico ed efficiente, costo contenuto.
-
Giuseppe.a
5 / 523/03/2022 à 23:00Ottimo impasto e servizio molto buono... Forse un filino cara ma per il resto top
-
fabrizio.r
4 / 516/06/2022 à 10:02Fritti e pizza buoni, servizio disponibile e cortese, prezzi un po' alti.
-
Marco.i
5 / 508/10/2021 à 00:04Pizzeria del maestro Callegari, la pizza è ben lievitata e con un soffice "cornicione": buonissima! Sono presenti nel menu i famosi "trapizzini" e gli immancabili supplì! Ho assaggiato anche la, ottima" focaccia "cacio e pepe". Infine anche i dolci sono all'altezza!
-
Alessandra.i
4 / 506/10/2021 à 00:18Ottima pizza, fritti buoni ma "unti"...buoni anche i trapezzini. Personale disponibile e gentile. È possibile mangiare all'esterno Non ci hanno chiesto il green pass.
-
Cinzia.'
2 / 518/06/2018 à 21:23Pizze sempre più bruciate,suppli piccoli che ti fanno cmq pagare.
-
Paolo.i
5 / 514/11/2020 à 08:12La prima volta è stata una sorpresa...ora non ne posso fare a meno! Penso facciano una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato. Inoltre hanno una bella varietà sia di pizze che di altre pietanze(supplì, dolci, trapizzino ecc.). Hanno anche birre artigianali molto invitanti. Il personale è sempre cortese ed efficiente. Vi consiglio vivamente di provare la loro pizza e non solo.
-
Antonino.o
2 / 505/08/2021 à 12:04Quando si dice che il pesce puzza dalla testa. Servizio cortese, ambiente piacevole e impasto molto buono. Servono tutte pizze bruciate, speso nascondono con ingredienti: il problema è di chi inforna che viene incaricato di portarsi le pizze sulla pala da solo, e fare la rifinitura con crudi dopo l'uscita: così è costretto a perdere molto tempo e le pizze si bruciano. In altri posti, chi stende e condisce posiziona la pizza sulla pala e, in uscita, un cameriere aggiunge il crudo (pomodorini, prosciutto, rucola, burrata). Se si carica chi inforna, le pizze nel frattempo continueranno a bruciare. Il manager vede le pizze bruciate e le manda ai tavoli ugualmente: conta solo risparmiare manodopera e incassare. Ma la gente, quando inizierà a mandare i pezzi carbonizzati indietro??? Sveglia!
-
marilena.i
4 / 502/07/2022 à 21:35Pizza sempre buona e leggera. Una garanzia
-
Lorenzo.i
5 / 510/10/2020 à 23:37Ottima pizzeria si sentiva che gli ingredienti erano di qualita
-
Michele.p
5 / 509/09/2020 à 12:55Pizzeria eccellente che fa della qualità il proprio motto. I prezzi sono più "da ristorante" ma ne vale la pena. Qui inoltre è possibile assaggiare i tipici Trapizzini, un triangolo di pizza farcito veramente gustoso. E' presente uno spazio all'aperto ed è possibile effettuare ordini per consegne a domicilio o asporto.
-
Armando.o
5 / 502/01/2022 à 09:06Ottima pizza e buoni i fritti, supplì con la nduja soprattutto. Personale gentile e attento, un buon posto per incontrare gli amici. Corretta e apprezzata la procedura controllo green pass!
-
Marco.a
5 / 504/01/2022 à 19:10Pizza soffice e leggera, davvero apprezzabile... la cacio e pepe si scioglieva in bocca, ottima la bruschetta con il baccalà mantecato, personale gentile e disponibile Ci torno!
-
Enzo.i
2 / 517/01/2021 à 07:48Sono peggiorati...la prima volta che l ho presa era molto buona,cornicione alto e ben lievitato, ottimi i tramezzini ma l l'ultima volta un orrore. L ho ordinata su glovo e mi è arrivata una pizza sottilissima bucata al centro, senza cornicione e con ingredienti di bassa qualità (mentre la prima volta sia che la mozzarella che il pomodoro erano molto buoni) . Prezzo altissimo
-
Antonio.i
4 / 521/05/2022 à 12:44Buoni i fritti. La pizza buona ma non eccezionale
-
Roberto.i
5 / 522/08/2020 à 00:23I trapizzini sono speciali e la birra ottima. Il cannolo scomposto con marmellata di arance amare e ricotta e pezzi di cioccolato fondente divino. Purtroppo non sono un estimatore della pizza napoletana ma questo è un mio problema Comunque ottimo
-
Francesca.a
3 / 506/01/2021 à 14:39L'ordine tramite Just Eat è arrivato puntualissimo. L'impasto della pizza ci ha decisamente soddisfatte, e la pizza gorgonzola e patate era molto buona. Invece la diavola, oltre ad essere poco piccante, aveva un sapore nauseante. Abbiamo pensato fosse dovuto alla scelta del salame, che consigliamo di cambiare.
-
Francesco.u
5 / 519/07/2020 à 09:50Tra le pizze più buone a Roma credo e senza esagerare. La loro pizza ricorda più quella romana e non è sottile come la romana classica, hanno poche pizze, ma fatte bene è con ingredienti freschissimi e di primissima qualità senza ombra di dubbio. Gustosissimi i trapizzini, antipasti a base di "astucci"di pizza oienincise pazzesche (alla cacciatora, alla doppia panna e alici, alla parmigiana)ogni giorno più ci sono dei piatti del giorno che seguono la stagionalità e l'estro dei pizzaioli. Andateci, fidatevi.. Lo adorerete. Servizio? Il massimo di gentilezza e calore umano
-
Mauro.a
5 / 509/07/2021 à 08:08Mangiate questo.. doppia panna con alici... uno spettacolo... Per non parlare dei supplì e pizza
-
Kreisler.a
5 / 508/11/2017 à 21:53Forse la pizza più buona di Roma Nord. Da provare i supplì alla amatriciana, gricia o cacio e pepe.
-
Luca.i
5 / 519/09/2020 à 09:39Pizza molto buona, impasto leggero, prezzi in linea con quelli di Roma. Anche i fritti ottimi e ottima idea quella di proporre il tartufo di pizzo. Unico neo, rivedrei gli abbinamenti perché non ho trovato nessuna composizione che mi abbia portato a dire: 'questa è la mia pizza'.
-
Clara.a
5 / 517/07/2021 à 20:44Ottima pizza. Situata vicino piazza sempione, quasi nascosta. Mi è piaciuta e non solo la pizza. Personale accogliente e gentile. Luogo di lavoro molto pulito. Da non mancare.
-
Eduardo.a
4 / 507/01/2020 à 19:20La terza pizzeria aperta da Callegari, Vate della pizza gourmet a Roma: sono venuto per provare la pizza Greenwich, di cui tanto ho sentito parlare e ne sono rimasto colpito. Locale piuttosto affollato, considerato anche fosse Domenica sera. Servizio veloce e puntuale, ottimi i tempi e l'organizzazione. Buona anche la selezione di birre alla spina, tra artigianali e non. Conto un po' salato, ma tutto sommato equo. Meritano una menzione a parte i desserts🍨🍰; in particolare il cannolo scomposto e il tartufo gelato al pistacchio.
-
Marco.u
4 / 525/09/2019 à 23:45Buona decisamente la pizza (scuola napoletana) in questo locale, ma forse i "trapizzini" lo sono ancor di più dei quali abbiamo assaggiato quello al pollo alla cacciatora e quello alla burrata e alici. Anche le birre ad accompagnare sono state di qualità e per tutti i gusti. Lo staff affabile e professionale è stato impeccabile. Prezzi nella norma
-
Antonio.i
4 / 506/09/2020 à 09:45Conosco questo ristorante ormai da diversi anni e non sono mai rimasto deluso. I trapizzini sono eccellenti e ben conditi. Ottimo e digeribile l'impasto della pizza. Unico appunto lo faccio alla mozzarella in carrozza, arrivata in tavola fredda al centro. Buoni anche i dolci.
-
Eleonora.a
3 / 531/08/2020 à 06:45Per gli amanti della pizza alta. L impasto era buono. Il supplì molto buono Non ho amato l'allocazione e il fatto che l aria condizionata all'interno non si sentisse per niente patendo un po' il caldo. non appena s è liberato un tavolo all esterno vi è stata la disponibilità del gestore di spostarci
-
Fabrizio.'
3 / 520/02/2020 à 23:52Sono stato diverse volte, ricordavo la pizza molto più buona e saporita. Questa volta le pizze sembrava cotte frettolosamente, alcune poco, altre bruciate su un lato. Promossi a pieno voti i supplì. Bocciati anelli cipolla croccanti ma insipidi e la pastella troppo friabile del baccalà. La famosa cacio e pepe del maestro era buona, succosa alla base e sabbiosa in top, peccato per il cornicione meno croccante di un tempo.
-
Eugenio.a
5 / 521/11/2018 à 23:42È la miglior pizzeria che io conosca. Non è un locale molto grande, infatti la sera è sempre pieno e bisogna sempre prenotare un tavolo. Questa è la dimora del trapizzino di Sforno, è nato quì, provate tutti il parnigiana light è squisito. La selezione di pizze classiche non è amplissima ma ogni giorno vengono inserite 2 pizze sperimentali (anche calzoni), lo stesso vale per trapizzini e fritti. È possibile anche ordinare delle buonissime birre artigianali Italiane e d'importazione. C'è anche una buona selezione di dolci.
-
Luciano.u
5 / 520/10/2019 à 08:47Pizza super! Trapizzino buonissimo! Fritti davvero ben fatti! Ci tornerei volentieri!
-
A.
4 / 519/09/2018 à 15:30Un locale in una via angusta (non larga e fiancheggiata da alti palazzi, difficile trovare parcheggio nelle immediate vicinanze), ma con uno spazio tavolini all'aperto, ricavato su una pedana che poggia sul marciapiede. Carino e ben arredato (seppure sobrio) il locale allo interno. Caratteristica la grande lavagna con la lista delle specialità del giorno. Davvero ottima la Pizza meno gustosi i supplì, a mio modesto avviso (il che, mi impedisce di dare punteggio pieno). Non ho assaggiato la specialità del luogo, i cosiddetti "trapizzini", che dovrebbero consistere in tramezzini fatti con la pasta della pizza e con ripieni vari (polpette etc). Ma data la bontà e la digeribilità della pasta della pizza non ho motivo di credere che non siano meno che appetitosi. Prezzi onesti.
-
DJ.I
5 / 502/11/2018 à 00:46Una pizza stra buona!!! L’attesa è stata golosa con le loro patatine ed antipasti di “sfiziosità” classiche e romane. Ottima selezione di birra. Ho apprezzato tanto l’arredamento semplice ma moderno con i dettagli e il forno a legna. Ho avuto il piacere di conoscere anche il noto pizzaiolo @StefanoCallegari 🍕👍🏻
-
costanza.e
5 / 515/09/2021 à 10:22Splendida pizzeria di Stefano Callegaro,, dal suo negozio escono creazioni di pizze gourmet, dalla cacio e pepe alla carbonara, veramente squisite. Bel locale ed accogliente, prezzi medio/alti ma adeguati all'offerta..
-
salvatore.u
5 / 521/11/2020 à 22:02Luogo del cuore: ottima pizza napoletana con condimento eccezionale. Personale sempre cortese e servizio fenomenale anche in questo periodo di difficoltà. Datele una possibilità: è la pizzeria di quartiere che fa sentire sempre a casa, anche in tempi di asporto.
-
Massimiliano.c
5 / 521/08/2019 à 14:49La pizza è buona, supplì e crocchette ottimi sia in versione classica che quelli proposti con condimenti più fantasiosi. Il punto di forza che caratterizza il menu sono i trapizzini farciti con i condimenti classici della cucina romana (polpette al sugo, picchiapò, parmigiana di melanzane, trippa, lingua ecc..). Personale simpatico e gentile. Assolutamente da provare!
-
Zan.r
5 / 508/01/2018 à 19:28Premesso che da buon romano, adoro la versione croccante a quella originale versione napoletana, è oggettivamente un fatto che sia eccezionale (la napoletana). Per lavoro e non ho viaggiato molto, e mi permetto di pensare (di me stesso), se non come un intenditore, almeno uno capace di saper riconoscere 'na roba buona quando la vede e l'assaggia. Questa pizza è prossima alla perfezione. forno a legna, cottura con crosta croccante quanto basta, con il solito bordo alto (che spero possano riempire in qualche versione non ancora testata dal sottoscritto). Ho provato la base di tutte le pizze (la margherita), ed una bianca con patate. Fidatevi di me, ed avventuratevi nel quartiere di montesacro. la ricerca del posto macchina, sará ricompensata pienamente. il locale è essenziale, tanto mica la pizza è più buona se al muro ci sono più o meno degli abbellimenti. 50 o 60 coperti al massimo e quando è bel tempo c'è anche una veranda. consiglio la prenotazione perchè quando una pizza è buona ... Sfiziosi anche i tripizzini , non ho provato i dolci. Qualche birra, qualche bottiglia di vino. personale, pronto , rapido e discreto. prezzo assolutamente corretto. insomma questo posto, se vi piace la pizza, non può non entrare di diritto nei vostri preferiti!
-
Emanuele.
5 / 512/09/2020 à 21:25Una buonissima pizzeria a due passi da via Nomentana. Personale gentile e disponibile, servizio eccellente. Una deliziosa pizza napoletana da leccarsi i baffi, con ingredienti di prima qualità. Trapizzini ottimi come antipasto. Decisamente consigliato!
-
Paolo.e
5 / 529/10/2017 à 00:15Clima cordiale, il personale è attento e la pizza veramente buona. C'è anche una buona varietà con proposte sempre diverse. Bravi
-
Sascka.u
4 / 502/09/2019 à 10:57Sono gli inventori del "Trapizzino" di ponte milvio. La pizzeria è piccola ma carina, abbiamo assaggiato i trapizzini, i supplì fatti a mano, la crocchetta, la rosettona (non ricordo se fosse questo il nome). Tutto eccellente davvero. Cameriere cortese e preparato. C'è il Menu del giorno e il menu standard, posti all'aperto e i prezzi sono nella norma. Difficile trovare il parcheggio.
-
Enrico.i
3 / 528/12/2018 à 11:37Una delle pizzerie più pretenziose e sopravvalutate di Roma. Ci siamo andati carichi di aspettative e siamo tornati a casa delusi. La pizza davvero niente di che, locale piccolo e molto rumoroso, prezzi non proprio modici. Essendo un patito di radicchio e gorgonzola ho provato l'arancino a questo gusto ed era quasi cattivo. C'è di peggio ma anche molto di meglio, anche in zona.
-
Salvatore.a
4 / 522/06/2022 à 18:45Buonissima sempre, un po' rumorosa. Gentilissimi
-
Lo.e
5 / 515/05/2019 à 22:49Una vera scoperta!! Servizio rapido, gentile e attento. Birra chiara alla spina incredibilmente buona, leggera ed intensa allo stesso tempo. Pizza neanche a dirlo...PAZZESCAAA! Impasto leggerissimo, la sera e la notte non ti porta a bere acqua continuamente come tanti impasti, segno che la lievitazione è avvenuta naturalmente e soprattutto è non è avvenuta nello stomaco 😂 Complimenti a tutti!!! Grazie mille e a prestissimo!
-
aurora.a
5 / 523/11/2016 à 16:00Il locale è piccolo e spartano. La pizza è davvero buona, saporitissima e particolare, come i supplì e i tipici trapizzini da non perdere come antipasto. I dolci saranno decisamente all'altezza del resto della cena, se si ha ancora spazio. Si mangia bene, e infatti bisogna prenotare, anche se si è in due il martedì sera.
-
maria.i
5 / 528/11/2019 à 22:29Non conoscevo questa pizzeria, sono andata con delle amiche ed è stata una piacevole sorpresa. Pizze ben condite e con tanta scelta ma la cosa più buona, a mio parere, sono gli "strapizzini" consiglio vivamente di provarli. Dessert molto buoni e, se non sbaglio, di fattura originale.
-
Amalia.n
5 / 526/05/2018 à 12:44La pizza cacio e pepe è deliziosa, ne avremmo dovuto ordinare di più. Anche i trapezzini sono deliziosi. Il locale è molto bello e spazioso. Ottimo per una bella serata fra amici e parenti. La cucina è molto buona.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Valle Corteno, 31 00141 Roma
- m.facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | 10–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | 10–22 | |
Mercoledì | 19:30–23:30 | |
Giovedì | 19–23:30 | |
Venerdì | 19–23:30 | |
Sabato | 19–22 | |
Domenica | 19–23:30 |
Gli altri ristoranti
-
Galbi Roma prenotazioni su www.galbiroma.it
(100 Opinione del cliente)Bellissima esperienza coreana che rispetta tutti i canoni verso materia prima e piatti curati nei minimi dettagli❣️❣️❣️❣️❣️...
-
Ristorante Cinese Fu Li Hua
(100 Opinione del cliente)Che dire uno dei migliori Giuseppe il titolare sempre disponibile...
-
-
Italy Food Ristorante
(100 Opinione del cliente)Il top senza paragoni....antipasto eccellente con carpacci e delizie davvero ricercate!!!! Non economico ma decisamente giusto il prezzo data la tanta qualità!...
-
-
Leto Mauro
(11 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Cibo fatto in casa il mio "Nonna" da portare via o posti limitati all'interno. Eccellente (Originale) Home made food my 'Nonna' to take away or limited seats inside. Excellent...