- Accueil
- Roma
- ristoranti
- Chinappi Roma
Chinappi Roma
- 4.1
- ristoranti
- Roma
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Chinappi Roma Roma
Ristorante sofisticato che propone specialità di pesce tra arredi contemporanei con accenti rossi. Ristorante di pesce con arredi attuali.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
In evidenza :
Sport
Opzioni di servizio :
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Catering
Dessert
Tavoli
Servizi :
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Cocktail
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Ristorante di pesce, Ristorante,
Opinione del cliente : (98)
-
Martina.
5 / 506/10/2021 à 18:37Locale elegante e accogliente. Ci siamo affidati a Stefano per la scelta dei piatti: eccezionali, uno più buono dell'altro. Il pesce è freschissimo, tanto da sciogliersi in bocca! Personale gentile, attento e sorridente (anche sotto la mascherina😊). Una serata piacevole, speriamo di tornarci presto!
-
L...
5 / 516/08/2019 à 21:42Ambiente molto gradevole, comfort di livello medio/alto, situato ai margini di uno dei più bei rioni di Roma. Il servizio è stato molto attento e cortese, i bagni sono ben tenuti. Per ora ho visitato il locale due volte, in entrambe le occasioni ho mangiato davvero molto bene. Uno dei pochi ristoranti di pesce a Roma in cui ho avuto una esperienza positiva. Il locale e la cucina sono piaciuti molto anche alla mia compagna e a sua madre. Unica nota di demerito i prezzi, un pochino alti, comunque non abbastanza da influire negativamente sul giudizio finale. In ogni caso ci tornerò volentieri, magari per provare un percorso.
-
Caterina.i
5 / 531/07/2022 à 11:50Ieri sera cena super a base di pesce .Una vera prelibatezza. Il personale fantastico .Cordialissimo molto attento e ci hanno trattato in modo meraviglioso.Grazie ancora x il trattamento ricevuto .
-
Veruska.e
5 / 525/02/2018 à 22:41Sala molto carina e arredata con gusto, non molto grande che crea un’atmosfera intima anche grazie all’illuminazione. Tavola apparecchiata con gusto, proprietario accogliente e molto cordiale. Cucina veramente ottima, materie prime di altissima qualità e bella presentazione del piatto. Carta dei vini e degli champagne importante.
$txt_reponse_proprio
Grazie...!!! -
Claudia.i
5 / 519/05/2019 à 15:23Siamo rimasti davvero entusiasti della nostra cena..appena entrati al ristorante un accoglienza di benvenuto meravigliosa da parte del proprietario e tutto lo staff..i camerieri sempre gentili e attenti a non far mancare nulla a tavola..Stefano,il proprietario ci ha guidati per la scelta dei piatti secondo le Sue specialità, e noi ci siamo affidati a lui visto che ogni voce del menù ci entusiasmava ed eravamo in difficoltà per scegliere, avremmo voluto assaggiare tutto 😁😊 Per quanto riguarda gli antipasti i crudi sono spettacolari,ma non potete non assaggiare il polpo suggerito da Stefano un caldo che nella sua semplicità sprigiona tutta la morbidezza e gusto..e per non parlare degli spaghetti alle telline(già sgusciate). I dolci??un trionfo da far perdere la testa. È un locale che merita tanto per la qualità per l impegno e la passione che i proprietari ci mettono e per l atmosfera che è molto elegante e curata.. prezzi nella norma secondo me, rapportati alla qualità dei prodotti e al tipo di ambiente..complimenti ragazzi ,anche alla cucina che rimane dietro il sipario ma è colei che ci delizia👍😁
-
Marco.i
3 / 508/04/2018 à 13:49Do tre stelle solo per la materia prima..sicuramente molto buona e fresca. Per il resto il locale lascia alquanto a desiderare: arredamento molto kitsch e atmosfera non adatta ad un ristorante di livello (musica tecno di sottofondo e televisori con la partita di calcio serale). Il proprietario sicuramente ci sa fare con la clientela. Prezzi al di sopra della media, a mio avviso troppo alti per la scarsa quantità delle pietanze.
-
Marco.a
5 / 509/08/2022 à 17:53Cortesia e professionalità da parte del personale,pesce di prima scelta freschissimo,ultima ma non ultima una carta dei dolci formidabile.Consiglio la Crème brulée alla vaniglia,davvero strepitosa.Che dire...ritorneremo.
-
Pasquale.n
1 / 509/08/2022 à 23:455 persone antipasto e primo 576.00 da bere 3 bottiglie d'acqua 2 di vino assurdo da non andate assolutamente
-
Realtor.i
1 / 515/02/2022 à 09:46Overpriced. A mixture of deceit and arrogance. we looked into the owner's responses to the reviews and realized that we are not alone in our feelings Tropo Caro. Un misto di inganno e arroganza. abbiamo esaminato le risposte del proprietario alle recensioni e ci siamo resi conto che non siamo soli nei nostri sentimenti
-
Antonio.u
5 / 502/03/2018 à 08:02Eccellente ristorante nei pressi di Porta Pia. Arredato con curato nei dettagli i tavoli sono molto spaziosi, proprietario gentilissimo. Qualità e freschezza del pesce superlative, sembrava di mangiare in un ristorante in riva al mare e non nel cuore di Roma. Ritornerò sicuramente. Prezzi giusti per la qualità e il menù. Consigliato
-
Fabio.i
5 / 528/07/2017 à 19:17Il pesce, come deve essere. L'ingrediente è protagonista sempre, che sia in un piatto classico o in uno più creativo. Se vi fate guidare da Stefano in sala e dalle proposte di Federico in cucina siete sulla strada per un pranzo perfetto... il mio lo è stato.
-
rosario.i
5 / 511/11/2021 à 01:04Locale elegante e accogliente. Ci siamo affidati allo staff in sala per la scelta dei piatti: eccezionali, uno più buono dell'altro. Il pesce è freschissimo, tanto da sciogliersi in bocca! Personale gentile, attento e sorridente (anche sotto la mascherina😊). Abbiamo ordinato un primo con cottura al chiodo, perfetto in tale cottura. Peccato io fossi ignorante e non ho compreso che la cottura al chiodo era una cottura che è "più cruda" rispetto a quella al dente. Ho chiesto di avere una cottura piú decisa e hanno riportato indietro il piatto dandolo al dente come piace a me, nonostante l'errore fosse stato mio, davvero un servizio eccelso! Ottimo il dolce con ananas e sorbetto e anche la barchetta di ricotta 😋 Vi consiglio di andare da loro se volete mangiare del buon pesce a prezzi onesti😊
-
Paolo.o
5 / 524/02/2017 à 12:46Una superba cucina di mare nel cuore di Roma. Per un pranzo veloce di lavoro, o per una serata indimenticabile con la persona che si ama. Questo è il luogo a Roma, da visitare obbligatoriamente. 🦀 🐟 🐠
-
Erika.l
5 / 520/01/2022 à 00:03Il locale è stupendo, accoglienza e servizio impeccabile e gentile, piatti ottimi!
-
Serena.c
5 / 531/05/2017 à 21:46Ristorante fantastico! Alta qualità è la parola d'ordine per Stefano ed Elena. Grande creatività dello chef e carta dei vini molto interessante, soprattutto per chi ama le bollicine importanti! Per me, uno dei migliori ristoranti di pesce di Roma!
-
Anna.e
5 / 506/12/2018 à 00:30Conosco il Ristorante ed i proprietari Stefano ed Elena da quando hanno aperto il ristorante a Roma (il ristorante Chinappi storici si trova a Formia ed è gestito dal padre di Stefano) . Il pesce ed i crostacei sono sempre di primissima qualità. Ogni mese, di regola il giovedì, viene organizzata una cena con il pesce o i crostacei di stagione con un piatto cucinato da uno chef di altro ristorante e con abbonamento di vini a ciascun piatto. Questo mese la cena aveva come tema la zuppa di pesce ed è stata veramente eccezionale.
-
Stefano.u
5 / 518/09/2021 à 09:13Ristorante di pesce con materie prime di ottima qualità e freschissime. Ambiente elegante con personale gentile e disponibile. Ottima anche la lista dei vini. Costoso ma i soldi spesi li vale tutti!! Consigliato.
-
Marco.i
2 / 505/08/2021 à 10:12Senza emozioni. 151 euro, elegantemente non arrotondati a 150€, per due menù con piatti scelti dalla cucina e un vino normale alla terza scelta (i primi due che avevo chiesto non li avevano disponibili). Non mi sembra più il ristorante che era un paio di anni fa
-
Alessandro.a
5 / 518/10/2019 à 22:58Esperienza fantastica Ottimo ristorante Cordialità e professionalità eccellenti
-
Giuseppina.a
1 / 527/08/2020 à 20:11Siamo stati ieri a pranzo, Abbiamo chiesto sauté di cozze e polpo spaghetti con telline e calamari alla piastra, il guscio delle cozze era sporco di fango il polpo era vecchio di almeno 3 giorni gli spaghetti con le telline totalmente slegati sembrava che fossero stati cotti in due pentole diverse 🙄i calamari erano scotti infatti sono riuscita mangiarne 1 solo, tutto questo alla modifica cifra di 61 euro senza fattura!!! Siamo arrivati al Chinappi grazie alle recensioni di TripAdvisor che lodavano la qualità della materia prima e della cucina mi chiedo o le recensioni sono gonfiate o chi ha recensito non ha idea della materia prima qualitativa! Un consiglio al gestore :La furbizia non ripaga..... mai, per i prezzi che ha il suo ristorante ha il dovere di ipotizzare piatti più qualitativi!!!
-
Antonella.i
5 / 524/05/2019 à 03:06Ristorante raffinato dove non manca la cordialità e la simpatia...
-
Giovanni.a
5 / 504/05/2019 à 17:05Stefano è molto accogliente: un gran sorriso ed una stretta di mano vi aprono la strada verso il tavolo prenotato. Il locale è arredato con gusto, sui toni del bianco e del grigio perla. Tutti salutano e sorridono. Il menù è molto curato e verrete certamente attratti dalle formule propostevi dallo chef: più menù di differenti fasce di prezzo comprendenti un minimo di quattro portate. Il pesce è fresco, di ottima qualità. Vezzo curioso: la pasta vi verrà servita come ultima portata, appena prima del dolce. Ciò vi permette di assaporare fino in fondo le portate di solo pesce. La carta dei vini è vasta e curata, comprendendo vini per tutti i palati. Il conto è in linea con i prezzi di Roma e perfettamente intonato alla qualità servita in tavola. Assolutamente raccomandato.
-
Lorenza.a
5 / 511/08/2021 à 12:48Il locale ha spazi molto curati. Il cibo è di ottimo livello cone del resto il servizio. Consigliato per mangiare del buon pesce in ambiente raffinato.
-
Laura.l
1 / 511/08/2020 à 02:36Una stella intanto perché le norme anti covid sono quasi sconosciute: entrando non vedo il gel x le mani, lo chiedo era vicino alla porta ma celato da alcuni oggetti (infatti i clienti entrati dopo di me non l'hanno usato e soprattutto non sono stati invitati ad utilizzarlo). Il personale teneva la mascherina sotto il mento e se all'inizio, avvicinandosi al tavolo la indossava, arrivati ai secondi la mascherina era scomparsa, qui abbiamo deciso di evitare di stare oltre e ce ne siamo andati. Paghiamo il conto e sulla porta ci accorgiamo che non ci avevano rilasciato nessun tipo di ricevuta, siamo tornati indietro a chiederla naturalmente. I piatti? Le ostriche non c'erano. I gamberi gobbetti avevano delle parti nere e l'unico sapore era quello del sapiente condimento. Delle linguine (sostituite dagli scialatielli) alla granceola l'unico sapore percepito erano i pomodorini e una abbondante salatura. Vorrei dire alla signora bionda, forse la direttrice di sala perché non rispetta e non fa rispettare delle norme di legge? Mi sarebbe piaciuto chiederlo personalmente ma alle 22.30 era rimasto il cameriere e Il cuoco (anche quest'ultimo in cucina senza mascherina. Ultimo appunto la porta della saletta che porta al bagno sempre spalancata.
$txt_reponse_proprio
Cara Melania sono Elena è le dico che ha ragione dopo la sua critica costruttiva abbiamo cambiato metodo ma è anche il cliente che deve essere pulito ed io ed il mio collaboratore abbiamo avuto sempre la mascherina. Mi dispiace che non le sia piaciuto quello che le abbiamo servito umilmente se vuole posso invitarla ospite mia per farle ricredere...!!! 🤗 -
Pierpaolo.a
1 / 512/06/2020 à 12:33La pistola sul tavolo! Ieri sera abbiamo prenotato un tavolo per 3, richiedendo già al telefono la zuppa di pesce. Non discuto la qualità, ma i prezzi per due assaggini di antipasto crudo e un’ora di attesa per la zuppa, anch’essa poi un assaggio sono dir poco esagerati. Esempio 1 bottiglia di minerale 5 euro, un assaggio di antipasto 15 euro a piatto, mezza porzione di spaghetti alle telline 18 euro, tutto lecito se detto prima, ma se non mi dai il menù coi prezzi e io, stupidamente, mi fido, poi non te ne puoi approfittare, la qualità è un conto la lealtà un altro. Chinappi, se lo conosci lo eviti. Addio.
-
Gianluca.i
1 / 531/03/2020 à 02:01il proprietario è il vero bottegaro romano, senza educazione e tracotante di arroganza. in quel ristorante, prima del cambio di gestione, ho mangiato per anni almeno 3/4 volte al mese, ma la conduzione familiare lo rendevano un posto dove si era accolti con stile e gentilezza. Ricordo ancora, non si pagava poco, ma l'antipasto di triglie di scoglio spinate e pannocchie di mare pulite, dei mini cannolicchi con vongole e piccolisissimi dadini di peperone a crudo, la spigolata di pescato al sale, mai mangiata più buona. questo proprietario che dimostra la sua beceraggine , solo per come risponde a critiche moderate , ma ovviamente sincere, dice tutto sulla mancanza di professionalità, educazione e vera cultura gastronomica, al di là del fatto che possa anche avere un buono chef. Vada a vendere verdura al mercato, il suo stile è quello. Complimenti
-
Emilia.a
5 / 517/05/2019 à 23:42Una carezza per il palato, mai mangiato così bene a Roma! Ogni portata è eccezionale, dall'antipasto al dolce. I crudi sono una prelibatezza, il polpo si scioglie in bocca, gli spaghetti ai ricci hanno il vero sapore del mare. Tutto è servito con grande eleganza e professionalità da parte di un personale cordiale ma anche molto affabile. Stefano è un proprietario eccellente ed è davvero molto simpatico. Noi ci torneremo!
-
Gina.a
2 / 506/02/2020 à 10:37Buona la materia prima ma come in altri ristoranti della Capitale, il proprietario non corretto e non professionale. Tra le altre cose che non sono state di nostro gradimento, la pasta che doveva essere al dente perchè anche a noi piace così, era cruda. E' rimasta tutta nei piatti, ma il titolare ha fatto finta di niente e l'ha messa nel conto. Si trattava di una serata evento ed eravamo più di venti persone... Certo, la cosa non è passata inosservata ed è stata criticata anche dagli altri commensali. Nessuno di noi, tornerà. In risposta al proprietario, l'evento di cui parlo riguarda un periodo anteriore a dicembre.
$txt_reponse_proprio
Le ripeto mi dispiace ma per la pasta cruda non tornare più ma le auguro di andare per altri ristoranti e gustare piatti prelibati. Io umilmente nel mio piccolo continuo per il mio percorso rispettando la sua critica e mi comporterò diversamente se mi si viene detto prima. Buona serata (Translated by Google) I repeat, I'm sorry, but for the raw pasta I won't come back any more, I wish you to go to other restaurants and enjoy delicious dishes. I humbly in my small way continue on my path respecting his criticism and I will behave differently if I am told before. Good evening -
Héctor.e
5 / 525/11/2018 à 17:10Qualità eccellente e gran quantità. Personale gentilissimo e cordiale, al giusto prezzo. Pesce freschissimo, assolutamente da provare. Pero' il primo scelto con astice era completamente sopraffatto da peperoni e pesto piatto da cambiare. Le 5 stelle vanno al personale gentile ad al fritto di calamari e triglie. Insomma ristorante di ottimo pesce, ogni pietanza una sorpresa, piatti ricchi e di gusto. Location semplice con personale di grande disponibilità. Da non perdere.
-
Eregazzino.e
5 / 528/04/2019 à 14:41Complimenti a Stefano per la sua straordinaria capacità di accoglienza e relazione con i clienti. Molto competente nel celebrare in cucina i cibi del mare. Ambiente intimo, elegante e silenzioso. Nello specifico io ho mangiato: - Antipasto crudo di carpaccio con fragole - Entrata di “vignarola” calda (fave, carciofi ecc) - tracina con pomodorini e basilico - gamberetti con olio al tartufo delicatissimo - fusilli con scorfano, pomodorini e mentuccia - tiramisù superlativo La loro peculiarità è servire il primo, prima del dessert! Il tutto accompagnato da pane rustico buonissimo di Franco Palermo di Roma e vino bianco “pecorino”. Che dire...consigliatissimo per chi, come detto, cerca una cucina di pesce raffinata, curata nei dettagli e creativa!
-
davide.a
5 / 514/12/2019 à 01:36Ristorante di alto livello situato in una delle più belle zone di Roma, sevizio ottimo e personale davvero preparato. Ambiente super accogliente dove ho avuto la possibilità di degustare una cucina veramente eccezionale, il miglior pesce che ho mangiato fin'ora a Roma. È la prima volta che visito questo locale ma sono certo che non sarà l'ultima, anche perché ho fatto davvero un ottima figura con la mia compagna. Questo ristorante merita tanto. Complimenti al proprietario per la sua serietà e professionalità.
-
Pierpaolo.
1 / 523/07/2019 à 22:27Non condivido la maggioranza delle recensioni, sulla base della mia esperienza del 23 luglio 2019. Ho scelto il menu degustazione "preferito dai romani" (voce della carta) chiedendo in anticipo in cosa consistesse. A differenza di quanto inizialmente indicato, mi viene servito un altro pesce, senza preavviso. Successivamente, nel corso della cena, ho appreso che il polpo è il loro piatto forte, per cui chiedo, per curiosità, come mai non me lo avesse proposto. Mi spiega che fa parte del menu da 69 euro, ma che: "... mi avrebbe fatto assaggiare una ranfa" (testuali parole). Sembrava una cortesia, ma al momento di pagare mi rendo conto di aver avuto addebitato il costo del menu da me prescelto incrementato di 10 euro. Non chiedo nemmeno spiegazioni e pago, attribuendo il costo maggiorato all' "assaggio di polpo", che mi era stato "gentilmente offerto". In generale ritengo il posto molto sopravvalutato (a parte il polpo, che effettivamente è il loro piatto forte, il resto era mediamente buono), a cui attribuisco una stella in ragione dei "disservizi" incontrati. PS - dopo aver letto la nuova riposta del proprietario, non intendo battibeccare ulteriormente: ho lasciato la recensione per illustrare quanto mi è capitato, nella speranza che non si verifichi ad altri. A quanto pare il proprietario ritiene giustificato insultarmi (come ad altri che nelle recensioni gli hanno attribuito una stella di rating) in risposta a un mio insulto, che non vedo proprio nel testo sopra indicato.
$txt_reponse_proprio
Secondo lei quello che ha scritto non è un insulto? Lei dice bugie poiché a me ha detto tutto buonissimo poi dopo aver pagato 10 € in più del polpo è corso a casa a scrivere dei disservizi ma lei non voleva pagare il Polpo io le ho dato mezza porzione se no erano 19 € a quel punto sveniva, ma non si preoccupi lei avrà modo di rifarsi ad altri locali romani ma si ricorderà nel bene e nel male del Polpo verace di Chinappi. Ah le ricordo che noi siamo prefessionali e gentili svolgendo il nostro amato lavoro a vendere delle cose sempre rispettando il prossimo poi ci sono persone come lei che dopo aver mangiato dicono tutto buono poi al momento del conto rimangono male...!!! -
Roberto.l
1 / 502/02/2020 à 14:59Ho pagato 5 euro una bottiglia di acqua naturale.!!! 3 euro di pane mi sembrano fuori luogo per un posto che vorrebbe darsi a un tono, meglio non farlo pagare ed assorbire il costo con gli altri piatti. Location ottima e servizio non all'altezza. Ho preso il meno da 49 euro (entry level) che comprendeva: - antipasto di ricciola e carciofi: buono - gallinella: parente del nasello, non me la aspetto in un posto del genere - pasta con lo scorfano: sugo ottimo, pasta cruda. Quando l'ho fatto notare mi hanno risposto che loro la fanno così, c'è anche scritto nel menù. Ma avete presente quando tagliate la pasta e c'è ancora il bianco all'interno? - tiramisù: Ottimo Insomma troppi soldi per quanto ho ricevuto. Un conto di 88 euro mi sembra esagerato, soprattutto perché da un locale che si vanta di provenire da una pescheria di Formia mi aspetto materiale migliore. Io non ci tornerò nè lo consiglierei
-
Vivi.o
4 / 528/08/2019 à 00:36Sicuramente è un posto esclusivo. Le pecche sono che non fanno lo scontrino, ma solo uno finto. La pasta è veramente troppo al dente, cruda, e poco salata, e c’è anche poco pesce rispetto a quello che ci dovrebbe essere visto anche il prezzo che si paga. Ottime le ostriche. L’accoglienza non è delle migliori, e lo staff non so quanto sia all’altezza del locale, che salirebbe molto più di livello se facesse una migliore selezione del personale, dato che tra le altre cose ho visto con i miei occhi la signora mangiare il pesce con le mani in cucina che neanche nelle peggiori osterie... comunque l’anima del posto è sicuramente lo chef-proprietario, che si vede ci mette molta passione e impegno.
-
francesco.a
5 / 517/05/2019 à 23:38Sono stato a cena in questo ristorante sulla scorta delle ottime recensioni e della sua fama. Aspettative pienamente confermate. Il proprietario e’ una persona squisita, che coccola i suoi clienti e sa consigliarli al meglio. Quanto al cibo, ho provato il polipo (uno dei migliori che abbia mai mangiato...era talmente tenero che non c’era bisogno del coltello) e gli spaghetti con totanetti e pomodori del piennolo (piatto molto delicato e gustoso). Prezzi in linea con la qualità del pesce offerto. Possibilità di utilizzare gli yumm di the fork. Tornerò prestissimo per provare altri piatti...
-
Marco.a
4 / 519/01/2020 à 00:25Buonissimo ristorante di pesce, difficilmente si trova di meglio a Roma. Il menù è sufficientemente vario ed offre piatti a base di pesce del litorale laziale. La carta dei vini è ben dotata soprattutto per quanto riguarda le bollicine. I prezzi sono sopra la media.
-
Anita.i
5 / 504/01/2020 à 22:43Alla ricerca di un ristorante "nuovo" da frequentare, leggendo le varie recensioni di ristoranti di Roma di un certo livello, mi ha colpito questo locale ed abbiamo voluto provare.Direi che l'esperienza ha dato ragione alla scelta.Cominciamo col dire che il responsabile del ristorante sa accogliere, consigliare ed "accompagnare" i clienti durante il loro soggiorno, e così anche tutti gli operatori di sala. Abbiamo iniziato con un polpo alla griglia tra i più buoni mai mangiati.Poi una portata di pezzonia sfumata al moscato ed un baccalà alla moda di Chinappi entrambi eccellenti, con materie prime di ottima qualità. Per finire abbiamo accolto il suggrimento del giovane proprietario ed abbiamo ordinato una crostata di visciole e ricotta, rivisitata nella forma ma buonissima. È stata quindi una esperienza davvero "squisita".
-
Lisa.o
1 / 509/01/2019 à 20:45La peggior esperienza a Roma mai avuta, soprattutto considerando che era il 25 di dicembre. Per avere un tavolo nessun problema, però mancavano delle posate e non era disponibile un menu su cui guardare piatti e prezzi. Lo chef ci ha consigliato i piatti più cari facendoci credere di farci un prezzo di favore. I camerieri non sono preparati a domande dei clienti e chiedono sempre allo chef. Piatti portati in disordine e alle persone sbagliate, il piatto mancante arrivato in ritardo e con aggiunta di POLLICE DI CHEF NEL PIATTO!!!!! Assolutamente incredibile. In 3 persone mangiando 2 antipasti e 2 primi niente vino ne pane avremmo dovuto pagare 150€!!! Assolutamente inconcepibile. Assolutamente sconsigliato.
$txt_reponse_proprio
Le 3 persone peggiori entrate nel mio locale, e mi fermo a dire cosi.!!! Io le ho fatto scegliere dal menu giornaliero quando per il giorno di Natale avevamo il menù dedicato al Natale €69 (avrei potuto fare altre 1000 persone e tutti sapevano che in un locale che si rispetti c'è un menu di festa e ad un prezzo fisso ) e cortesemente l'ho fatta selezionare dalla carta recando uno scompenso alla cucina con la sala tutta stracolma, oltretutto è anche bugiarda ha pagato solo 100 €, e sono veramente indignato con lei, che mi insulta invece di apprezzare la mia professionalità e disponibilità. Dovevo farle prendere il menù proposto, oppure mandarla via il giorno di Natale, non ho parole...!!! Siamo un locale a disposizione dei clienti di qualsiasi fascia sociale ed economica ma poiché rispettiamo tutti a sua volta chiediamo anche Noi il rispetto dovuto...!!! -
Francesco.
5 / 504/03/2019 à 20:34Locale elegante, personale cordiale e preparato, qualità del cibo molto buona. Il menù degustazione da quattro portate è abbondante, ci si mangia; unico appunto: le triglie fritte, per quanto fresche e saporite, sono un piatto che si prepara facilmente a casa, pertanto avrei preferito qualcosa di più ricercato. Il proprietario è simpatico e sa coccolare i suoi ospiti.
-
V.t
5 / 507/12/2018 à 22:22Sensazionale cena di pesce. Tartare di palamita e rafano ottima. Pesce grigliato alla perfezione. Pasta con ragù di sgombro buonissima. Carta dei vini varia e con prezzi concorenziali. Locale pulito e intimo. Chef cortese: presentatosi ad ogni tavolo, con garbo, ci ha anche offerto un piatto di cicale di mare davvero degno di nota. Camerieri professionali e cortesi. Prezzo più che idoneo, vista la freschezza della materia prima. Il dolce finale, un tiramisù, tra i più buoni mai mangiati. Ottima esperienza, cum laude.
-
max.u
1 / 508/07/2020 à 10:46Prenoto un tavolo per due , mia moglie prende polpo per antipasto , poi due primi e per secondo due fragolini tanto decantati dal proprietario di cui si dichiara il piu grande specialista della costa a sud di Roma . Arrivano i piatti ... e dentro c è solo MEZZO fragolino a testa . Non mi sono incavolato subito perché non volevo rovinare il pranzo . Pago il conto carissimo e assolutamente non giustificato dal cibo mangiato ( un pezzo di polpo di antipasto , una bottiglia di vino da 15 e. Due primi e due MEZZI fragolini per 134 e.) Quindi il proprietario che si pavoneggiava di essere lo specialista dei fragolini e invece in frigorifero ne aveva solo uno ha ben pensato di prenderci in giro con la trovata del MEZZO pesce . Vergognoso . Non mi vedi più stai tranquillo non sei degno del locale che gestisci .
-
ilaria.a
5 / 516/03/2018 à 20:35Sono stata da Chinappi qualche settimana fa! Una piacevolissima esperienza! Abbiamo assaggiato crudi, polpo e lo spaghetto con i frutti di mare! Devo riconoscere l’ottima qualità dei piatti e del pesce, freschissimo e ben cucinato! Personale cordiale e attento al cliente! I proprietari Stefano ed Elena sono meravigliosi, ospitali e di ottima compagnia! 5 stelle meritatissime!! Sicuramente ritorneremo.
-
Mila.e
5 / 529/10/2017 à 23:18Sono stata stasera a cena, ottimo pesce e una buona ospitalità, ma devo dire che sono rimasta basita per il conto . Avevamo chiesto di mangiare un antipasto di mare, il cameriere ci ha proposto un tris di antipasti caldi . Il primo assaggio a base di tonno, il secondo di polpo e il terzo dei gamberoni il tutto di ottima qualità. Ma il conto è stato X il mio modesto parere altissimo, infatti ogni assaggio di antipasto è costato 38€ X un totale di 114€ vale a dire 57€ a testa . A seguire abbiamo mangiato un ottimo branzino al sale , su questo piatto il costo era congruo . Fate voi!!
-
Pierpaolo.e
5 / 515/08/2018 à 14:59Cominciamo dal locale, arioso, candido, accogliente. È già un buon biglietto da visita e un invito a mettersi comodi per gustare una ottima cena a base di pesce, ovviamente. Le forniture arrivano giornalmente da Formia. Il menù è vario, stimolante e copre un po' tutti i desideri e le esigenze. Pesce ottimo, dunque. Da accompagnare con ottimo vino, di cui c'è ampia scelta.
$txt_reponse_proprio
Grazie e a presto...!!! -
Fabio.o
5 / 526/09/2017 à 11:13Di sicuro il miglior ristorante di pesce a Roma!!! Ormai è la terza volta che veniamo da Chinappi nel giro di poco tempo e devo dire che rimaniamo sempre più soddisfatti della nostra scelta. Fin da subito ci si accorge di essere in un ristorante chic di alto livello, ma a differenza degli altri, qui si respira al tempo stesso un’atmosfera ed un clima meno ingessato e formale. Ottimo il servizio che viene svolto da camerieri molto gentili e sempre sorridenti (in particolar modo Kan), ma di certo il valore aggiunto in sala è proprio quello del “patron” Stefano che sa consigliarti e coccolarti come un vero padrone di casa dovrebbe sempre fare. Passando alla qualità ed al sapore delle portate, bè onestamente c’è ben poco da dire… Se siete amanti del pesce potete affidarvi ciecamente alla loro brigata di cucina che di sicuro saprà sorprendervi ed estasiarvi con le loro creazioni. I crudi sono tutti sensazionali, naturalmente variano in base al pescato giornaliero e quindi potrà capitare che qualcosa che avete mangiato la volta precedente possiate non ritrovarlo. Ma questo senza dubbio è sinonimo che il ristorante punta tutto sulla freschezza e sulla stagionalità del pesce locale. Tra le portate classiche da provare assolutamente lo spaghetto con le telline, ma ancor di più il polpo verace che rimane il re indiscusso su tutti. Tra i crudi non riesco a sceglierne uno in particolare in quanto essendone un grande amante, li ho trovati tutti sensazionali!!! Forse il fiore all’occhiello sono le ostriche Special de Normandia Divine. Ottimi anche i dolci, in particolar modo la pastiera, non facilmente trovabile nell’ambiente ristorativo romano. Per quanto riguarda la carta dei vini, bè se siete amanti delle bollicine come me, fatevi consigliare da Stefano e non ve ne pentirete. Un ringraziamento particolare va di sicuro anche a Saif che dalla cucina sa sempre come coccolarci e viziarci con le sue creazioni. Fabio
-
Piero.m
5 / 507/10/2017 à 08:15Sono stato ieri sera per la prima volta e devo dire che ho trovato un ottimo benvenuto da parte di Stefano e dei suoi figli. Ho trovato un locale accogliente semplice ma molto accogliente, ho notato che frequentato da bella gente con cui ho avuto il piacere di scambiare qualche parola. E stata una serata piacevolissima accompagnata da piatti succulenti serviti con classe. Devo dire in pochi ristoranti mi sono sentito così a mio agio si percepiva nell'aria un ambiente di calore e di famiglia molto bello. Stefano su questo è stato con noi molto disponibile e ci ha coccolati con dei consigli e dei piatti buonissimi. Per questo voglio ringraziare il proprietario cioè Stefano e tutto il suo staff siete meravigliosi non dimenticherò quello che ci avete fatto provare ieri sera. Naturalmente questo ristorante entrerà a far parte dei miei ristoranti preferiti in assoluto. Lo consiglio a chiunque andateci perché oltre ad uscire soddisfatti vi porterete un esperienza bellissima che da quelle esperienza ci ritroverete sempre. Grazie a Stefano e a tutto il suo staff. Un abbraccione Piero.
-
Letizia.'
5 / 501/04/2019 à 00:17Pesce fresco, ottimo vino, ottimo servizio e cucina impeccabile. Senza stravolgere troppo la materia prima, lo Chef Stefano, sua moglie Elena e le brigate di sala e cucina, sanno come coccolarti dall'inizio alla fine. Ambiente familiare e simpatico, ma non invadente. Grazie x averci regalato una bella serata qui a Roma! Cari saluti, Letizia e Paolo da Torino 😄
-
Michelangelo.i
1 / 516/02/2021 à 23:16Ristorante che non rispetta le normative covid. Zona arancione e loro fanno mangiare le persone dentro il locale. Tutto quello che ho detto si può tranquillamente appurare nel video della trasmissione Le iene. Siete una vergogna e un insulto nei confronti di tutti quei ristoratori che rispettano le regole!
-
Manuela.o
1 / 501/01/2019 à 22:36Pessimo, arrivati siamo riusciti a farci portare una bottiglia di vino alla terza scelta perché tutto finito, a tavola mancavano le posate. Camerieri invadenti che deridono i clienti. Abbiamo mangiato in due circa mezzo kilo di roba tra cui 2 crudi 1 cotto un pesce e una forchetta di primo ed abbiamo speso 200€, una vera e propria presa in giro. Sconsigliatissimo
-
gabriele.u
5 / 523/02/2019 à 10:32Vedo che Stefano legge le recensioni e pertanto gli do atto qui della sua straordinaria capacità di accoglienza e relazione con i clienti: persona di carattere, confidenziale ma nei giusti limiti, garantista nella proposta di "esplorazioni" del loro menu. Un "gigante" formiano orgoglioso della sua evidente competenza nel celebrare in cucina i cibi del mare. Alcune portate, come idea e gusto, lo riaffermo, sono da "portarsi nella vita". Ambiente intimo, elegante, silenzioso. Si riesce a conversare, segno di buona frequentazione. Conto "sostenuto"...ma assolutamente adeguato. Ringrazio un buon amico per averlo consigliato.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore...!!! -
Luigi.a
5 / 519/07/2021 à 23:36Ottimo pesce: fresco e cucinato come si deve. Il titolare simpatico e cordiale ma non invadente. Più che consigliato
-
Arianna.'
5 / 514/08/2018 à 23:05Uno dei migliori ristoranti di pesce a Roma (si contano sul palmo di una mano i top). Antipasti da urlo!!! Il carpaccio di cefalo, le bruschettine con le pannocchie crude, gli scampi e il polipo sono da stare male. Ambiente raffi ato, personale gentilissimo e proprietario vero padrone di casa. Tappa ricorrente per cena. Complimenti!
$txt_reponse_proprio
Grazie e a presto...!!! -
Arianna.u
4 / 510/03/2019 à 20:05Ristorante che merita indubbiamente di essere scelto, ottima atmosfera e personale gentilissimo. Sono vegetariana e nonostante sia un ristorante di pesce sono riusciti a sorprendermi! I miei amici, che invece non lo sono, sono rimasti ugualmente soddisfatti. Da non sottovalutare nemmeno la loro pizza pomodoro e pecorino romano! Torneremo 😊
-
Roberta.i
4 / 503/03/2021 à 12:02Cibo di ottima qualità ambiente molto carino e personale professionale
-
Daniele.a
5 / 517/12/2017 à 13:03Atmosfera ricercata, cura del dettaglio e pesce di alta qualità contraddistinguono questo piccolo ristorante in zona villa borghese. Molto soddisfatti di tutte le portate - dall'antipasto al dolce - grazie anche ai consigli del proprietario, Stefano, che ti accompagna nella degustazione delle specialità. Menzione speciale per il polpo...davvero una rarità trovarlo così buono a Roma. Torneremo sicuramente
-
Fiora.m
5 / 526/04/2013 à 17:49Qualita', competenza e servizio eccellente! Abbiamo cenato a base di pesce crudo, semplicemente divino!!! Un ristorante che meriterebbe di essere inserito fra i migliori in assoluto. Chiunque voglia vivere un'esperienza culinaria di alto livello ad un prezzo assolutamente ragionevole, sopratutto in rapporto alla qualita' e al servizio, non puo' andare. Complimenti Stefano.
-
L'Intellettuale.i
5 / 513/01/2016 à 18:58Cena eccezionale in questo ristorante dal tocco inconfondibile. Le portate era tutte di qualità ineccepibile, pesce fresco direttamente dal golfo di gaeta, come ricorda il proprietario. I dolci e la carta dei vini rappresentano la ciliegina sulla torta di questo ristorante che consiglio vivamente. Qualità-prezzo come pochi a Roma
-
Leo.o
5 / 519/05/2015 à 15:01Sono capitato in questo ristorante sotto consiglio di conoscenti e devo dire che non smetterò di ringraziarli. Ho riservato un tavolo per sei persone a cena. Ci ha accolto il proprietario, Stefano, che ci ha guidati dall'inizio alla fine alla scoperta dei sapori della sua cucina. Abbiamo iniziato con degli ottimi carpacci misti, coronati da un polpo alla brace indimenticabile. A seguire, un baccalà che credo fosse cucinato a bassa temperatura ( così mi pare di aver capito) e infine un assaggio di pasta al nero di seppia che, come ci ha spiegato il proprietario, è preferibile mangiare prima del dolce. Un tiramisù e una grappa hanno chiuso in bellezza. Ci ritorneremo sicuramente. Bravo Stefano!
-
emanuele.r
5 / 517/02/2016 à 15:06Il buon pesce e dir poco...!!! Vado spesso con famiglia ma ogni volta Stefano con il suo chef Simone serve piatti nuovi e intriganti. La palamite su crema di zucca il crudo di gamberi gobetti con ostriche triplo 0 Belon veramente speciali e il polpo verace irraggiungibile da altri locali a Roma. La cupola ci cioccolato con gelato di banana l'apoteosi del gusto. Prezzi nella norma per la qualità del pesce servita.
-
Cecilia.a
5 / 501/06/2016 à 20:27Esperienza fantastica, la vetrina direttamente affacciata alla cucina ti dà la possibilità di immergerti appieno nella fantastica esperienza di Chinappi. Crudi e antipasti eseguiti con maestria, il polpo verace con patate da capogiro. La qualità del pesce si vede e si sente, i profumi che ricordano il mare e la freschezza dell'estate nel pieno centro di Roma. Primi eccellenti e dolci molto sfiziosi. Un'esperienza indimenticabile.
-
Enrico..
5 / 505/03/2017 à 11:20Ottimo ristorante a base di pesce freschissimo, proveniente dalla pescheria di famiglia di Formia. il giovane chef del locale, Federico Delmonte, elabora con classe e eleganza una materia prima di grande qualità, proponendo piatti in cui emerge nettamente l’autentico sapore del mare. Ogni pietanza è costituita da pochi ingredienti essenziali che non coprono eccessivamente il gusto del pescato, ma che ne esaltano al contrario l’essenza. Consigliatissimo!
-
giovanni.u
5 / 514/05/2019 à 22:31Superlativo. Cucina non solo squisita ma "pensata" . Niente è lasciato al caso. E ogni ingrediente è usato nel modo più giusto. Anche quando rappresenta un accostamento innovativo o semplicemente dimenticato. Chef in sala che si "concede" ai suoi ospiti con i quali simpaticamente rivive ricordi gastronomici o illustra nuove suggestioni. Pesce di qualità indiscutibile. Sapori semplici che si lasciano "vivere". Proposte anche "negoziabili" con la cucina: qui sanno come rendere unica la tua esperienza a tavola. Location verso l'elegante. Servizio all'altezza.
-
Federica.m
5 / 527/06/2017 à 18:09Un pranzo sublime, un'ambiente familiare, un personale sorridente. A chi mi chiederà della mia esperienza da Chinappi risponderò così. Stefano, il proprietario, orchestra una danza perfetta nel suo ristorante che è un salotto immacolato di bianco. Il pesce è freschissimo, i piatti leggeri ma così particolari che verrebbe voglia di non alzarsi mai da tavola. È raro che i piatti possano raccontare una storia tanto bene come lo fanno qui da Chinappi. Grazie, perché di persone che amano così tanto la qualità del proprio lavoro ne sono rimaste poco e voi decisamente appartenente a questa piccola e splendida minoranza.
-
Lorenzo.o
5 / 507/06/2019 à 12:09Locale accogliente ed elegante. Un personale gentilissimo e disponibilissimo. Piatti eccezionali, in particolare il polpo alla griglia è stato buonissimo. Consigliato per tutti gli amanti del pesce e della buona cucina. Ci torneremo sicuramente!
-
Franco.u
2 / 511/03/2016 à 07:58Sono venuto ieri con due amici . Innanzitutto in un locale che si rispetti non si fanno appendere i cappotti dietro le sedie. Il pesce buono ma cucinato non in modo eccezionale. Prezzo eccessivo per la qualità del cibo , per il locale e per il servizio.
-
luca.o
5 / 510/12/2015 à 15:09Vogliamo andare a cena fuori e mangiare pesce? Il Migliore ristorante Chinappi Roma mai mangiato dei piatti cosi buoni! Locale con un atmosfera incredibile ed un pesce di Formia di altissimo livello. Champagne Gallimard Pinot nero consigliato da Stefano eccezionale. Ritorno con piacere la settimana prossima con degli amici per una cena!
-
Mariaclaudia.a
1 / 514/08/2016 à 21:25Carissimo, pesce di buona qualità ma a prezzi altissimi. Il pane, un filone normalissimo con due grissini pagato 18 euro. Lo sconsiglio, abbiamo speso 300 euro in cinque persone prendendo 3 antipasti, 5 primi, un secondo, 5 dolci e caffè. Da denuncia!!!!
-
FAUSTO.A
5 / 509/07/2017 à 21:21IL Top di pesce a Roma Per una serata speciale è uno dei migliori posti di Roma. Anche se non c'è una sea vieuw c'è un ambiente dove Elena e Stefano vi coccolano dall'inizio alla fine. Materia prima di pesce inconfondibile anche perché le cose buone le capiscono tutti ma a volte qualcuno non le vuole pagare. Su di tutto il polpo verace e la sogliola alla Chinappi, conto X 2 con una bollicina con crudi polpo 1 sogliola ed 1 mazzancolle 2 mezze linguine alla granseola € 88,00 a persona con tanta qualità, ben spesi...!!!
-
Fabrizio.i
3 / 510/07/2019 à 10:22Sicuramente dovremo tornarci perché... abbiamo sbagliato a prendere il menù "base" che non prevedeva alcuna delle specialità che probabilmente hanno reso consigliato il ristorante; alla carta si possono scegliere piatti più interessanti e certamente degni di nota; in ogni caso un ambiente positivo con poche pecche.
$txt_reponse_proprio
Mi scusi signore lei ha anche risparmiato 50 € noi aderiamo a queste iniziative per avere più visibilità ma se lei avesse scelto il menù da 79 € era tutto diverso, però essere poi scritturato con 3 stelle non ci piace oltretutto risparmiando. Quando vuole sono a disposizione le ho fatto un ulteriore sconto per quando vuole tornare ma scrivere 3 stelle è fastidioso..!!! Adesso ci manca TripAdvisor...!!! -
Susanna.'
1 / 509/01/2019 à 21:39NON ANDATE IN QUESTO RISTORANTE!!! Il "Chinappi" non meriterebbe neanche una stella tanto il proprietario è disgustosamente sfacciato nel proporre piatti dal costo esorbitante. Ordinando due antipasti, due primi e due bottiglie di acqua minerale abbiamo speso 150 Euro. Servizio scadente, posate carenti in due coperti, pasta cruda. Pretenzioso e inspiegabilmente costoso. La peggior esperienza a Roma della mia vita.
$txt_reponse_proprio
No comment lei è la seconda delle 3 che non rispondo piu -
Giorgia.e
5 / 505/01/2019 à 22:35Esperienza fantastica. Pesce fresco dalla qualità indimenticabile. Poco trattato, studio di olii e abbinamenti leggeri e raffinati. Primo di telline super e dolci meravigliosi. Vivamente consigliato TOP
-
Cristina.i
5 / 515/08/2013 à 23:35Esperienza positiva. Locale accogliente e servizio all'altezza del cibo con personale cortese e attento fino alla fine della serata. Consigliati da Stefano abbiamo iniziato con carpaccio di ricciola pomodorino e basilico eccellente, abbiamo proseguito con pezzognia in guazzetto e alla fine la signorina in sala ci ha offerto uno spaghetto al nero con calamaretti da ricordare. Prezzo qualità e abbinamento con verdicchio di Jesi Casal di Serra equilibrato e ben bilanciato alla cena proposta.
-
Matteo.t
4 / 529/04/2013 à 13:17materie prime ottime e cucinate con semplicità. ingredienti freschi, servizio cortese e attento durante tutta la cena. il tutto condito da un ottimo sconto finale. da provare il polpo spadellato alla formiana e pure i dolci (la crostatina con le mele perfetta). per chi vuole buon pesce a Roma, suggerito.
-
Chiara.o
5 / 508/07/2018 à 11:25Abbiamo trovato questo ristorante per caso e devo dire di essere rimasta soddisfattissima. Un'atmosfera romantica e molto accogliente sia da parte del proprietario stesso sia da parte dei camerieri. Il pesce era buonissimo, il polpo una specialità a cui non si può rinunciare. Assolutamente da ripetere.
$txt_reponse_proprio
Grazie della visita...!!! -
Alessandro.a
5 / 527/02/2017 à 22:46Pesce di alta qualità Lo chef Federico Delmonte ha dato una svolta da un anno a questo locale che in questo momento è realmente il numero 1. Con pochi elementi di stagione e il pesce fresco che arriva da Formia giornalmente esprime dei piatti ricercati e diretti. Fra tutti il polpo i gamberi gobetti e la spigola al sale, poi qui altra cosa autentica è che la pasta si serve dopo il pesce alla fine gnocchi con telline spinaci e limone, sublime.
-
Gabriele.u
5 / 524/09/2014 à 20:43Serata eccezionale In compagnia della mia donna sono stato in questo splendido locale avendo un'esperienza unica. Consiglio vivamente i crudi Stefano che seleziona dall'arrivo giornaliero da Formia con dei ricci di mare non plusultra. Qui altra particolarità la pasta viene servita alla fine con tagliolini al granchio di scoglio strepitosi. Prezzo nella media anzi merita molto di più sicuramente tra i primi cinque ristoranti di pesce della capitale.
-
Ro.e
1 / 529/09/2021 à 15:53Ho chiamato per prenotare una cena, mi è stato attaccato il telefono in faccia, senza spiegazioni...Cosi lavorate? ( Vi avrei mandato molto volentieri non dico dove) Ci sono andato altrove campione!
-
Annalisa.e
5 / 514/02/2014 à 15:54Ristorante ineccepibile sotto tutti i punti di vista. Materia prima freschissima, accostamenti sapientemente calibrati. Abbiamo assaggiato un meraviglioso carpaccio di ricciola, seguito da un polpo scottato su letto di patate e capperi (che da solo valeva la visita) e da un ottimo spaghetto alle canocchie. Dolci all'altezza di quanto li precede: su tutti, un sontuoso tiramisù con una crema impalpabile per sapore e leggerezza. Un bonus per la simpatia del proprietario, che ha saputo rendere l'esperienza perfetta.
-
Denis.o
1 / 513/02/2020 à 22:35Responsabile prenotazioni maleducatissimo,ho appena chiamato per prenotare una cena per San Valentino chiedendo il menu e mi è stato risposto in maniera cafona. inoltre mi è stato attaccato il telefono in faccia. Non lo consiglio assolutamente. Di ristoranti di pesce ce ne sono sicuramente tanti e molto meglio di questo!!!
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) (Tradotto da Google) Caro Denis, sono il proprietario e ho gentilmente risposto che non avevo disponibilità e dato che stavo lavorando, ho chiuso il telefono che aveva bisogno di un call center per domani. Scusami ma comunque se vuoi ti farò un tavolo domani sera per farti pensare di nuovo che siamo un ristorante di alto livello e se puoi capire sono a tua disposizione ... !!! 😘 (Originale) (Translated by Google) Dear Denis, I am the owner and I kindly replied that I had no availability and since I was working, I closed the phone that needed a call center for tomorrow. I'm sorry but anyway if you want I will make you a table tomorrow night to make you think again that we are a high level restaurant and if you can understand I am at your disposal ... !!! 😘 -
Nadal.
5 / 520/10/2019 à 22:59Ristorante davvero fantastico, piatti eccezionali, non ho mai assaggiato un polpo così saporito, adatto per qualsiasi tipo di serata. Pesce di gran qualità. Lo consiglio assolutamente.
-
giovanni.a
5 / 516/12/2015 à 22:16Ambiente raffinato ma informale che non ti mette a disagio pur essendo elegante. Polpo superlativo, primi da leccarsi i baffi. Tiramisù buonissimo. Una piacevolissima new entry tra i ristoranti da consigliare e in cui tornate. Molto gentile tutto il personale gentile e discreto ma sempre presente Ottima squadra
-
gregorio.i
5 / 517/02/2016 à 14:48Ristorante d'autore In questo ristorante la tipicità è autentica. Piatti di gran spessore ben presentati nella loro semplicità ma assolutamente tutti con sapori netti ed unici tra questi il polpo verace ed il tonno appena scottato in tutte le creme che vengono presentate a secondo del mese. Tiramisù il mio preferito.
-
bruno.o
5 / 504/10/2018 à 23:08Il buon pesce, a Roma, si chiama Chinappi. Fidatevi di Stefano e fatevi consigliare per un viaggio nei sapori del mar Tirreno. Crudi, cotti, tutto preparato con gusto e senza aromi eccessivi o indesiderati. La pasta si assaggia alla fine, come un approdo sicuro dopo una navigazione entusiasmante
-
Niccolò.u
5 / 508/01/2016 à 20:39Uno dei migliori di Roma E' tra i miei prefereriti della capitale dove una volta la settimana sono presente a degustare le specialitá di Stefano e Elena. Tra i piatti il polpo verace alla grigla il tonno sulla crema di zucca e le capesante scottate sulla crema di porri, tra i primi i ravioli di arzilla e broccoli romani insuperabili, e per i dolci deliziosa e unica pastiera. Sublime...
-
Simone.o
5 / 526/06/2016 à 13:39Pesce fresco e preparato con amore e fantasia Serata con i miei compagni di classe in questo ristorante vicino piazza Fiume con crudi ostriche e carpacci ben eseguiti dallo chef Delmonte che esaltano la freschezza ma hanno tutti un tocco di classe. Vale la pena il polpo verace che é il più buono mai mangiato.
-
Parioli.o
5 / 503/12/2012 à 11:27Stefano Chinappi, con la moglie Elena, portano tutti i giorni a Roma i sapori del mar tirreno davanti Formia. Pesce "cotto" o "crudo" che sia, qui il profumo è unico e inconfondibile. Da non perdere il polpo spadellato alla formiana, il baccalà su crema di porri e scarola, la matriciana con pasta verrigni, tonno e pecorino, e la crostata di pistacchio. Ambiente pulito, elegante ma informale in un'atmosfera familiare. IL tutto bagnato da ottime bollicine. Qui mi sento a casa!
-
Elena.'
1 / 511/01/2018 à 09:10Sono andata con Thefork ma non è assolutamente convenuto. Costa tantissimo e non è nemmeno una qualità eccelsa. Le quantità sono da "Nouvelle Cousine". Ci stavano prendendo le ordinazioni e, quando ci hanno spiegato che se una persona prende il menù, anche il resto del tavolo lo fa, stavamo cambiando idea ma hanno deciso di riadattare il menù inserendo il piatto di pasta differente che volevamo e hanno deciso che quella era la nostra ordinazione. (Insomma se la sono rigirata come volevano...perché gli conveniva assolutamente). Quando se n'è andato abbiamo capito che stava facendo di testa sua, quindi lo abbiamo richiamato in nemmeno 2 minuti e già ci ha risposto che non si poteva cambiare perché ormai stava preparando. 😕😣😤😠 Giusto l'ambiente ci ha risollevato.
$txt_reponse_proprio
Cara signora innanzitutto le ho risposto con garbo e professionalità e servito con gran rispetto. Essere così maltrattato non fa piacere oltretutto sono stato cortese nel modificare il menù più richiesto dai romani servendole 5 cose differenti a sole € 49 ma 4 gamberi gobetti 7 trancetti di tonno 80 gr di baccalà un primo con granseola che solo quello ha un costo di € 18 con un dessert sfido lei a trovare un locale a Roma che le serve il tutto a €49 con uno sconto di € 50. Lei non conosce la novelle cousine e non compra neanche il pesce a Roma da un qualsiasi pescivendolo ad un mercato rionale. Essere così diffamato da chi spende €120 in 2 con sconto di €50 e si lamenta abbiate rispetto di chi ama il proprio lavoro e lo fa con professionalità. Statevene a casa...!!! -
Matteo.e
5 / 522/04/2017 à 20:34Una bomboniera al centro di Roma. Grande selezione di materia prima di pesce con cotture brevi e ben interpretate dallo chef e dal padron Stefano. Da non perdere il polpo verace. Servizio efficace ed eccellente senza disturbare i clienti.
-
Fabrizio.e
1 / 516/02/2021 à 22:04Ho Visto il servizio delle iene....spero che ti facciano una multa enorme vergognati!tutti i ristoratori stanno facendo la fame e tu non sei migliore degli altri.....sei solo piu'furbo(e per fortuna ti e'andata male)per quanto riguarda il tuo cliente tutore della legge(che non rispetta la legge)stendiamo un velo pietoso.......brave iene che fanno aprire gli occhi agli italiani e stanano i furbetti come voi.......fatelo chiudere con una super multa perche'la legge e'uguale per tutti compresi ristoratori furbetti e giudici che non rispettano la legge!VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA
-
Kevin.u
5 / 507/06/2015 à 20:16Gran qualità di pescato di Gaeta Ieri ho festeggiato con la mia famiglia il mio conpleanno in questo ristorante e sono rimasto veramente sbalordito. Accoglienza, eleganza, servizio e crudi e cotti di pesce mai mangiati prima a Roma. Dai gamberi gobetti alla palamita dai gamberi rossi al polpetti veraci che Stefano il proprietario ci ha fortmente consigliato erano talmente piccoli teneri e ben conditi chs tornero prima deella fine di giugno e finirá la stagione. Come piatto princioale ci siamo divisi una pezzognia al sale di 2 kg accompagnata ad una cicoria e fagioli da sballo. Alla fine Stefano ci ha offerto uno spaghetto aglio olio alici e peperoncino che ci ha riaperto lo stomaco per riconciare. Ah mi dimenticavo nel locale c'erano persons molto note ma Stefano ed Elena fanno si che la loro sala diventi un salotto dove si sta bene e si beve champagne anzi si sciabola anche col bicchiere cose mai viste...!!! Conto un pò caro ma per il pesce servito e l'ambiente ne valsa la pena.
-
Corrado.a
3 / 511/08/2019 à 07:07Buona qualità del pesce e della cucina. Servizio cortese ma da affinare. Al momento, almeno, un poco troppo caro per il rapporto qualità prezzo sulla piazza di Roma.
$txt_reponse_proprio
La ringrazio signor Corrado mi ha scritto e detto che la cucina è buona poi veda in giro per Roma chi le fa 60 gr di Spaghetto Verrigni con 60 gr di telline sgusciate in modo che vado anch'io a rifarmi gli occhi...!!! Anche se è negativa la sua critica grazie lo stesso...!!! -
Luca.a
5 / 513/08/2014 à 15:07Una serata in riva al mare..... Siamo stati qualke giorno fa in questo ristorante al centro di Roma...che dire...Pesce freschissimo e servizio impeccabile!!! Il Signor Chinappi ci ha deliziato suggerendoci un percorso culinario tra le sue tradizioni formiane...ed e' stato tutto di altissima qualita'. Carta dei vini bella lunga e dessert da leccarsi i baffi... Da tornarci assolutamente...
-
Francesco.r
5 / 523/10/2019 à 22:53Ottima cena, locale molto bello e riservato, non facile da trovare in centro a Roma. Qualità alta di prodotti e di cucina, personale cordiale e gentile. Il polpo è un qualcosa di incredibile. Bravo Stefano.
-
Leonardo.a
5 / 525/04/2015 à 00:22Serata con la mia compagna indimenticabile. Ambiente elegante ma allo stesso modo familiare. Polpo alla formiana e baccalá con spaghetto alle vongole veraci tra i migliori di Roma. Champagne a fiume con una carta tra le migliori della capitale. Prezzo equo per la qualita e l'ambiente e il servizio eseguito dal proprietario Stefano.
-
Bananito.6
5 / 503/08/2020 à 14:04Ristorante di alto livello sia nel servizio che nella cucina... veramente un ottima esperienza in tutti i sensi Cucina di pesce crudi e frutti di mare di altissima qualità e tecnica...da provare assolutamente!!!
-
Pietro.i
5 / 503/04/2019 à 21:30Ottimo ristorante,serata bellissima e grande servizio. Stefano eccezionale ed i piatti veramente speciali!!! Ci torneró sicuramente. Ps: il polpo qualcosa di stratosferico, materia prima? Veramente ottima.
-
Velia.i
5 / 528/09/2016 à 08:53Ristorante per amanti della cucina ricercata e raffinata. Qualità del cibo superlativa. Abbiamo provato alcuni antipasti, due primi e due dolci. Tutti eccellenti. Da non perdere il polpo alla griglia. Ottima carta dei vini. Personale cortese e attento al cliente. This restaurant is for the haute cuisine lovers. The quality of food is extraordinary. We had a few starters, two pasta dishes and two desserts. All of them so delicious. We suggest you try the grilled octopus. Excellet wines selection. Very friendly staff. Great service.
-
Giulia.e
5 / 524/09/2013 à 00:38In un locale apparentemente pretenzioso, il clima diventa in un attimo familiare non appena i proprietari di casa sentono apprezzata la loro cucina. Proprio per questo, consiglio di farsi guidare da loro nella scelta del piatto del momento. Se il tavolo è popolato di giovani poi, la loro cortesia diventa affettuosità. Vogliamo parlare del polpo? o delle alici? Delle paste servite per ultime o dei dolci tentatori? Stefano ti sorprende sempre.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Augusto Valenziani, 19 00187 Roma
- chinappi.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–14:30 19–22:30 | |
Mercoledì | 12:30–14:30 19–22:30 | |
Giovedì | 12:30–14:30 19–22:30 | |
Venerdì | 12:30–14:30 19–22:30 | |
Sabato | 12:30–14:30 19–22:30 | |
Domenica | 12:30–14:30 19–22:30 |
Gli altri ristoranti
-
La Trottola Roma
(100 Opinione del cliente)Il pollo (e non solo...) più buono del quartiere. Personale gentilissimo....
-
La Rotonda SHILLING
(20 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Il mio cuore (Originale) MY Heart...
-
Le Fish
(82 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Di prima qualità! (Originale) Top notch!...
-
-
MiniPizza
(100 Opinione del cliente)Disponibili e simpatici un po' ritardatari nelle consegne a domicilio...
-
Fraschetta Da i Fratelli
(100 Opinione del cliente)Un ambiente informale e accogliente. Personale molto gentile. Le proposte sono di ottima qualità e il servizio è veloce e attento. Prezzi onestissimi. Da provare!...