- Accueil
- Roma
- ristoranti
- Il Pagliaccio
Il Pagliaccio
- 4.4
- ristoranti
- Roma
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Il Pagliaccio Roma
Ristorante di alta fascia con piatti creativi della cucina mediterranea serviti in una sala rustico-chic. Ristorante mediterraneo chic e gourmet.
Accessibilità :
Ascensore accessibile in sedia a rotelle
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Prenotazione obbligatoria
Servizi :
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Assaggi
Cibo halal
Cibo sano
Cocktail
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (96)
-
Gianni.a
5 / 516/12/2021 à 21:36A cavallo tra il 99 ed il 2000 ho passato una magnifica settimana a Ravello presso l'hotel Palazzo Sasso, il ristorante di riferimento era il Rossellinis dove ho festeggiato nel cenone l'arrivo del nuovo secolo. Sono partito da lontano solo perché già vent'anni fa avevo intravisto la buona mano dello chef, un certo Anthony Genovese, poi approdato a Roma al ristorante Il Pagliaccio. Ne è sicuramente passata di acqua sotto i ponti del Tevere, ma la mia previsione fu del tutto veritiera.
-
Francesco.
5 / 523/03/2022 à 05:44Era molto tempo che non andavo al pagliaccio ben prima delle stelle Michelin. Cosa dire? Quello che già era ottimo è oggi una eccellenza assoluta. Il percorso gastronomico di 10 portate, di volta in volta deciso dallo chef, risulta sorprendente e creativo, con alcuni piatti indimenticabili. Un viaggio intorno ad esperienze sensoriali appagante e creativo. Il vino indimenticabile. Personale professionalmente ineccepile ma allo stesso tempo empatico e cordiale. Mise en place sorprendente. Assolutamente consigliato.
-
Antonio.i
5 / 506/05/2022 à 10:08ECCELLENTE! Esperienza culinaria di assoluto valore ed interesse. Ottimo il servizio, ottima l'accoglienza, superlativo lo Chef. Da ripetere per provare nuove emozioni!!
-
Eva.i
5 / 510/09/2021 à 14:22La prima esperienza in un ristorante stellato con aspettative così alte da aver quasi paura a rischiare e invece... È stato tutto perfetto. Pietanze e accostamenti ricercati che rispecchiavano l'eclettismo dello chef, personale squisito e attento, capace di soddisfare ogni esigenza senza essere invadente e senza mai farti sentire a disagio, atmosfera elegante e presentazioni magnifiche. Da provare almeno una volta nella vita
-
Leone.c
1 / 522/01/2022 à 15:49Premetto che mi hanno regalato la cena per la laurea, due voucher da 190€, quindi il percorso con 10 piatti. La location molto suggestiva e ben arredata. Ci sediamo al tavolo e ci si presenta il cameriere con il menù delle acque escluse dal voucher: acque naturali (delle quali non ricordo la marca), acqua di Nepi (8€), Panna (8€) e surgiva (8€). Oltre al fatto che se ti portano un menù specifico per le acque ti aspetti che la selezione comprenda qualcosa di particolare e non le acque del supermercato, il cameriere per servirla ci mostrava ADDIRITTURA l'etichetta come se fosse un vino pregiato, una presa in giro... Successivamente chiedo il vino, la selezione molto ricercata, ma il ricarico sulle bottiglie esagerato a dir poco. Il sommelier è stato molto gentile e disponibile, come tutto il resto dello staff. Unica pecca, su questo aspetto, è la presenza costante dei camerieri vicino al tavolo, cosa che sinceramente non ho gradito. Parlando del menù alcuni piatti veramente speciali che rimangono impressi, ma altri quasi da non poter essere presentati. Ad esempio la pasta cacio e pepe con acqua di verdure, l'acqua versata sul momento sopra la pasta ha tolto tutta la crema di cacio dalla pasta, il risultato finale era quello di uno spaghetto in bianco con acqua sporca di formaggio. Poi hanno portato una quenelle di granchio reale accompagnata da un brodo e ricci di mare. Il piatto nel complesso buono, ma all'interno della quenelle sia io che la mia ragazza abbiamo trovato il guscio del granchio. Lo chef si è scusato per l'accaduto e ci ha offerto un'altra portata, ma trovo quest'evento veramente inammissibile in un due stelle michelin. Il conto totale della cena contando 1 bottiglia di vino, 2 di ACQUA DI NEPI e i due voucher ammonta a 516€, sinceramente con questa cifra penso che si possano fare esperienze migliori.
-
Carmina.a
5 / 516/03/2022 à 11:50Gran bella esperienza! Menu Circus: abbiamo apprezzato tutte le proposte dello chef ma la ricciola ci ha davvero emozionati! Lasciatevi guidare nella degustazione: il personale vi racconterà i piatti e vi fornirà suggerimenti utili per degustare appieno le proposte Se l’obiettivo è anche quello di divertire, devo dire che è proprio così! I finger food sono riusciti a trasmettere anche questo intento. La cura dei dettagli, l’attenzione del personale (sempre presenti ma mai invadenti) e l’arredo elongante ed essenziale contribuiscono a rendere l’esperienza unica. Torneremo per provare gli altri menu degustazione.
-
Miki.
5 / 507/04/2022 à 09:092 stelle ben meritate!! Raffinata presentazione con bicchieri made on order e belle ceramiche raku ordinate ad un artigiano locale per incorniciare alcune creazioni dello chef. Un connubio artistico che a me è piaciuto molto. Buona cantina e sapori delle pietanze che a volte sorprendono. A me è piaciuto in maniera particolare il giosa. Tocco di classe l'omaggio finale, biscottini confezionati in una bella scatola con i colori ed il logo del pagliaccio messi in una busta di carta negli stessi colori e con il logo elegantemente stampato nel risvolto interno. Complimenti allo Chef e allo staff anche per questa cura nei dettagli. Alla prossima
-
Andrea.i
4 / 503/05/2022 à 08:59Molte luci, qualche ombra. Luci: Posto di classe, atmosfera speciale, niente è lasciato al caso, quello che fa la differenza non è solo quello che si mangia ma anche come si mangia. Qualità e presentazione del cibo di livello superiore, con nota di merito particolare per l'Amuse bouche e per la piccola pasticceria, in entrambi i casi, francamente difficile dire se erano più belle da vedere o più buone da mangiare. Organizzazione della sala ineccepibile, con presenza di cameriere e camerieri qualitativamente e quantitativamente degna di nota. Piatti e bicchieri molto belli. Carinissima ed apprezzatissima l'idea di consegnare un piccolo ricordo del ristorante a fine cena con il menu della serata (packaging delizioso). Ombre: Non è il primo ristorante stellato che vedo con una carta speciale per l'acqua, è sicuramente però il primo dove mi hanno fatto scegliere tra marche che si trovano comodamente al supermercato come Nepi e Panna, tutte rigorosamente al prezzo di 8€, per di più presentate con la mano del cameriere poggiata sul retro della bottiglia, alla stregua di un vino pregiato (ci mancava solo che mi versasse un goccio preliminare e mi chiedesse se era di mio gradimento prima di riempirmi il bicchiere). Nella carta dei vini non c'era molta scelta di calici, quelli che si potevano ordinare costavano tutti 22€, ne abbiamo presi due molto buoni, un Etna rosso Aetneus ed un Bolgheri Donoratico, se non ricordo male del 2018, per entrambi la bottiglia, da quel che ho scoperto dopo, costa pochissimo di più (intorno ai 30€), direi quindi più che un ricarico "classico" per un ristorante di questo tipo, un ricarico tendente all'"esagerato". Nel pre-conto, alla fine, c'era una frase in inglese dove si specificava che l'importo da pagare non comprendeva la mancia e si consigliava di lasciarne una pari al 15% del totale; che dire, ho visto intorno a me molti turisti stranieri, quasi tutti statunitensi, ho pensato che fosse questo il motivo per cui ci fosse quella frase, perché come noto negli Stati Uniti la mancia è un "must" ed aiuta i camerieri ad arrotondare uno stipendio quasi sempre molto basso; peccato però che il ristorante Il Pagliaccio non si trovi a New York ma in pieno centro a Roma, vicino a via Giulia e mi rifiuto di credere che qui i camerieri non siano pagati "in linea" con la qualità del posto dove lavorano. Non esiste che mi si consigli di lasciare una mancia di quasi 60€, tra l'altro prima di pagare un conto di quasi 400€; io la mancia l'avrei lasciata volentieri, sarebbe stata probabilmente la mancia più alta mai lasciata in vita mia, ma ho visto quella frase "tremenda" e semplicemente mi sono detto "No, mi dispiace, così No"; se posso permettermi, se del caso, se vi serve per un qualsivoglia motivo, alzate il costo dei menu degustazione, per un ristorante con due stelle Michelin sono più bassi che alti, ma per favore levate di mezzo quella frase, semplicemente non si può guardare.
-
giulio.a
2 / 522/04/2022 à 12:28Partiamo dal dire che da un due stelle Michelin mi sarei aspettato un servizio diverso, una volta seduti alle ore 20.30 e dopo averci portato l’acqua, ci è stato chiesto quale menu ordinare dopo esattamente 30 minuti e in questi 30 minuti nessuno ci ha portato nemmeno la carta dei vini infatti abbiamo dovuto chiederlo noi, in tutto ciò ovviamente dalle 20.30 in cui ci siamo seduti abbiamo mangiato la prima portata alle ore 21.30, un’attesa a mio avviso esagerata! Una volta arrivata la prima portata abbiamo chiesto al cameriere che ci ha preso l’ordine di andare a fumare una sigaretta e sono rimasto molto deluso se non irritato dalla risposta dell’ultimo :” ragazzi però me lo dovete dire prima almeno blocco la cucina” con un tono di voce a mio avviso troppo alto e scocciato, tanto che tutta la sala ha potuto sentirlo, non mi aspetto che in una situazione del genere dove l’altra ragazza che ci ha serviti addirittura si rivolge alla mia compagna chiamandola “madame”, poi debba essere ripreso dal cameriere in un tono e in modo così confidenziale oltretutto dopo aver aspettato un ora, ho sorvolato solo per non rovinarmi la serata! Per quanto riguarda il menu essendo i piatti a “sorpresa” credo che debba essere posta un po’ più di cura nell’esposizione di questo prima della scelta, poiché ancora alla terza portata non era chiaro il percorso e infatti la spiegazione della cameriera è stata che le prime portate sono in comune a tutti e tre i menu, il che mi rende difficile comprendere che in ognuno ci sia un reale percorso.
-
Marisa.a
5 / 509/02/2019 à 17:09Esplosione del palato... emozioni ad ogni portata. Posso descrivere così l'esperienza presso il pagliaccio...allegate le foto di alcune portate le altre le lascio immaginare. Locale accogliente piccolo ma curato in ogni particolare. Servizio eccellente , fa onore ogni particolare riservato al cliente. Il menù esclusivo per ogni portata. Composto sia da menù degustazione che alla carta. Abbinamenti di prodotti sia italiani che internazionali perfettamente in equilibrio tra di loro. Davvero eccellente. Complimenti allo chef e tutto il suo staff. Le foto per ricordare questo giorno perfetto... 😍😋⭐⭐⭐⭐⭐
-
Fabio.i
5 / 505/08/2018 à 15:09Un tempio della cucina. Due stelle Michelin, membro Relais & Chateaux. Una certezza assoluta. Il mio ultimo assaggio risale alla cena a 4 mani tra Anthony Genovese e Mauro Colagreco. Un menù degustazione perfetto, in abbinamento a champagne Krug. Tornare al Pagliaccio è sempre un grandissimo piacere.
-
Massimo.a
5 / 505/09/2020 à 23:25Ristorante fantastico. Da provare almeno una volta nella vita... personale squisito, gentile e sempre disponibile a soddisfare le curiosità dei clienti. Piatti unici che esplodono in una festa di sapori.
-
Paolo.o
5 / 523/01/2017 à 07:29Non penso ci sia bisogno della mia umile recensione per descrivere le sensazioni che si possono provare, vivendo una cena o un pranzo al Ristorante Il Pagliaccio. 2 stelle Michelin che si sentono risuonare molto bene in un locale dal design orientale e raffinato.
-
Paola.a
5 / 525/06/2021 à 23:48Tutto perfetto personale molto professionale un viaggio dal gusto e sapori che lo chef sapientemente unisce attraverso una fantasia di sensazioni.
-
Adriano.i
5 / 525/09/2021 à 14:10Luogo accogliente e personale fantastico abbiamo passato una serata fantastica in questo posto.Ci rivediamo presto
-
Max.o
5 / 508/06/2019 à 19:44Beh... Nulla da dire. Qualità e varietà di gusti all'ennesima potenza. Il personale è gentile e professionale e dotato di simpatica cordialità.
-
Alberto.o
5 / 528/01/2018 à 08:27Ristorante di livello elevato con piatti creativi. Prezzi proporzionati e adeguati. Consiglio il menu degustazione a 150 euro bevande escluse. Giacca obbligatoria. Servizio ineccepibile. Una esperienza gastronomica che non può mancare ai buongustai.
-
R.
5 / 519/09/2021 à 11:51Un pranzo coi fiocchi. Non avendo troppo tempo a disposizione a pranzo, la cucina è riuscita a soddisfarmi piuttosto celermente (mi sarebbe piaciuto attendere un po’ di più fra una portata e l’altra, ma avevo tempi stretti). Accostamenti top, cotture e preparazioni indovinate. Dall’accoglienza al vostro arrivo e durante tutto il pasto, il savoir faire del personale di sala vi farà sentire coccolati. Tornerei volentieri per provare altre proposte della brigata in cucina!
-
Lara.
5 / 510/05/2022 à 08:01Personale attento, ingredienti freschi e combinazioni originali.
-
Davide.o
5 / 522/05/2022 à 15:34Servizio fantastico competenza professionalità e cibo spaziale il migliore di roma? Mi manca la pergola per adesso e lui.
-
Marco.a
5 / 501/12/2021 à 00:15Esperienza magnifica. Tutti i piatti straordinari. Abbinamenti divini. Veramente super soddisfatti. Il metre simpaticissimo e super professionale come tutto il personale di sala. Chef super disponibile a fine servizio. Top
-
Edoardo.n
4 / 504/10/2020 à 08:55L'atmosfera che si respira all'interno è una delle cose che mi è piaciuta di più. Nonostante si tratti di un 2*, l'atmosfera è molto naturale e poco "ingessata". Il personale di sala molto elegante e preparato, sicuramente un punto di forza. Il locale è molto carino e curato, con dei richiami all'oriente molto precisi. Piacevolissima anche la selezione musicale. Abbiamo provato la degustazione da 10 portate. Ho trovato tutto davvero buono e accostamenti di sapori geniali con chiari richiami a diverse culture culinarie principalmente orientali con qualche sprazzo nostrano. Ciò detto, nessuno dei piatti provati, e questa è una questione totalmente soggettiva, mi è rimasto nel cuore. E questo mi è dispiaciuto. Qualche nota stonata, sicuramente meno rilevante, ma più oggettiva, sono stati i fazzoletti di carta al lavandino in bagno, scomodi da prendere e che fanno cadere l'acqua intorno a tutto il lavandino. Nella "selezione delle acque" ci sono acque del tutto normali, e pagare una acqua di Nepi da 0.75L 7€, a Roma, fa sorridere. Così come un Greco di Marco Carpineti 70€. Credo che, per quanto remunerativo, fare un ricarico del 1400% sull'acqua di Nepi sia poco sensato in un posto con questo standing. Ho passato una bellissima serata e questa è la cosa più importante, ma come value for money, a Roma, ho provato posti migliori.
-
Massimiliano.a
5 / 510/03/2022 à 19:54Davvero dei grandi professionisti. Menu pazzesco. Prezzo alto ma allineato alla grande qualità di tutto.
-
Michele.a
5 / 520/10/2019 à 22:27Sono passati 2 anni dalla cena da Anthony, ma ho ancora un ricordo vivissimo della magnifica esperienza di gustare i sapori, aromi dei suoi ricercatissimi piatti. Ho avuto una calorosa ospitalità da parte Sua e dei suoi collaboratori. Un bellissimo viaggio culinario ricco di sapori. Consiglio vivamente!
-
Simone.e
5 / 508/11/2016 à 15:03Tutti i miei amici chef me ne hanno parlato, così ho deciso di provare. Lavoro da anni nel mondo del tartufo e collaboro con i migliori chef del panorama nazionale ed internazionale. Ho deciso di dire la mia su questi ragazzi, cosa che non faccio mai. Inizio così: semplicemente straordinario! Esperienza, garbo, riservatezza ed eleganza al servizio del cliente. Chiarezza nella valorizzazione degli elementi di stagione e di ingredienti complessi e tradizionali come ad esempio piccione ed anguilla. Ardito ma perfettamente riuscito: fegato, ricciola e anacardi (se non ricordo male) Ottima cantina. Apparecchiatura confortevole e curata, sobria ed elegante, (forse) troppo simile a quella di qualche altro ristorante stellato di Roma e dintorni, ma qualcosa mi dice che Anton Cristell è stato uno dei primi a pensare certi ambienti con sobrietà e pulizia. Anthony e Marion sanno come far vivere e ri-vivere una meravigliosa esperienza senza pressioni e senza pesi, senza doveri nè obblighi. Per fortuna non ho trovato quello che cerco di evitare da anni "degustare" "sentire" "avvertire" "sfiorare" "percepire". Ho semplicemente avuto il piacere di mangiare benissimo e bere meglio! Grazie, a presto.
-
Goffredo.'
3 / 509/05/2018 à 17:37Grande aspettativa per la cucina di Anthony Genovese, se non altro per la lunga militanza tra gli stellati (doppia stella da quasi un decennio) e per la sua figura sempre evocativa e molto rispettata. Ma c'è un pò di delusione. Scegliamo il Menu degustazione Il Pagliaccio; l'emozione tarda ad arrivare e soltanto con 1-2 portate riusciamo a cogliere il genio creativo del Maestro. In Sala servizio impeccabile, come da copione del resto. E proprio come da copione rimaniamo delusi perchè la "recita" che va in scena (come il bon ton stellato richiede) è decisamente troppo ovattata e un pò di scioltezza e di personalità non guasterebbe, anzi. A tratti abbiamo avvertito "diffidenza" e anche un pò di presunzione quando abbiamo chiesto un parere sulla nostra scelta del vino. (Forse abbiamo scelto un vino troppo poco costoso - 100 euro) Delusione cocente sulla piccola pasticceria, assolutamente non al livello del menu e del brand. L'aspettativa (alta) e il conto (importante) non ci hanno regalato l'emozione che ci aspettavamo da chi è nel Gotha della ristorazione. Ma questa impressione è ormai una costante in molti ristoranti stellati del Bel Paese.
-
Andrea.u
1 / 528/12/2018 à 00:08Degli stellati provati questo è il meno particolare e deciso. Imbarazzante 15% richiesto/suggerito per il servizio a parte rispetto al conto. Va bene 'pagliaccio' ma fino a questo punto non pensavo. Mai successo in nessuno stellato italiano. E secondo me prenderebbero più mance senza chiedere questa cosa. Ti pare che il servizio non sia incluso in un ristorante che prende 2 🌟 🌟 Michelin ? Pensavamo fosse uno scherzo 🤡
-
Nicola.
5 / 521/12/2018 à 09:57Servizio impeccabile. Piatti di altissimo livello, si sperimenta senza azzardi ed auto compiacimento; tutto è finalizzato al gusto senza mai dimenticare di bilanciare adeguatamente i sapori. Estetica oriental ed ampia scelta di vini completano il quadro di due stelle ampiamente meritate.
-
Ferdinando.e
5 / 513/12/2020 à 20:17È stata la mia prima volta in un due stelle Michelin... Che dire... Definirlo ristorante è davvero riduttivo, e le pietanze smettono di essere semplicemente cibo per diventare un'esperienza multisensoriale straordinaria... Il prezzo è altrettanto straordinario, e difficilmente ripetibile, ma per una volta val davvero la pena, senza riserve
-
Sandro.i
5 / 520/01/2022 à 17:36Ristorante Il Pagliaccio is a fine restaurant in the heart of Rome
-
Lorenzo.t
5 / 507/03/2021 à 18:33pranzo da 9...servizio ottimo e non invadente, bella cantina e vino scelto strepitoso (anche se i ricarichi sono un po alti..Collestefano a 7 volte il prezzo on line) , bel viaggio culinario innovativo ma con spazi anche alla sostanza (filetto di maiale "relativamente" semplice ma ottimo)...unica nota non all'altezza a mio avviso la cacio e pepe...tornerò!
-
Alessio.a
3 / 509/02/2018 à 00:35Mah che dire. Ristorante stellato con alta cucina e persone qualificato. Posto ideale per fare una bella figura in quanto a impostazione... In quanto al cibo non direi, seppur buono e ricercato non vale il prezzo che costa
-
sergio.a
5 / 502/07/2022 à 23:49Posto favoloso, servizio splendido, cucina da sogno
-
Porcelli.a
5 / 509/09/2021 à 09:57Esperienza fantastica! Siamo stati benissimo, cucina sublime e staff eccellente! Rimarrà nella memoria. Grazie!!🥰🥰
-
Matteo.
4 / 527/11/2016 à 15:34Servizio impeccabile ed ottima qualità dei prodotti. Ho scelto di prendere un menù degustazione ed onestamente alcuni accostamenti non sono stati particolarmente apprezzati ma nel complesso tutto è andato bene. Ottimo servizio.
-
daniele.a
5 / 501/03/2018 à 18:06Piatti unici nella loro complessità e delicatezza, servizio professionale ma che non mette a disagio il commensale. Riepilogo il tutto in 3 parole, professionalità creatività ed eleganza, Ma soprattutto tanti tanti complimenti..
-
Davide.a
5 / 516/01/2020 à 06:59Cucina eccellente, equilibrata, armoniosa in ogni sua parte. Nessun piatto ha deluso le aspettative. Atmosfera e servizio semplicemente ai massimi livelli.
-
Giuseppe.o
5 / 501/04/2016 à 15:28Un luogo per viaggiare nell'arte della cucina. Senza dubbio al livello delle 2 stelle Michelin. Ambiente accogliente, si può trovare tutto quello che ci si aspetta da un luogo di tal livello.
-
daniele.i
5 / 513/03/2018 à 22:29Sicuramente un’esperienza da provare per chi non è un habitué di certi locali, si provano accostamenti difficili anche solo da immaginare. Le stelle Michelin non arrivano a caso
-
Lino.a
1 / 511/07/2019 à 07:37Ristorante nel complesso buono che merita le stelle Michelin.Unica nota stonata l'aiutante di Genovese che e'poco umile,non so come si chiami ma e'un ragazzetto alto con la barba e i tatuaggi
-
Claudio.a
5 / 506/07/2020 à 23:26Fantastica esperienza dallo chef Genovese!!!! Sapori del territorio italiano con influenze esterne asiatiche. Accoglienza e servizi top!
-
sonia.v
2 / 524/01/2019 à 11:20non siamo rimasti soddisfatti, 1 prezzi vergognosi e rincari sui vini anche del 500%, piatti troppo elaborati con una confusione di sapori, non si capisce se mangi carne oppure pesci, e poi non abbiamo trovato una materia prima eccellente , ma normala...una grande delusione...
-
Lamberto.o
5 / 513/06/2021 à 09:33Bellissima esperienza . Bravissimo lo Chef e il personale di sala. Ottima la cantina
-
Alex.e
5 / 519/04/2019 à 22:19Siamo grandi conoscitori dell'alta cucina. Il cibo è delizioso. Personale - professionale, educato, ospitale - ben fatto.
-
DESIRÉE.O
4 / 511/01/2015 à 00:11semplicemente fenomenale piatti molto ricercati di alta cucina tutto è da provare si proprio tutto perché. come diceva un (mio conoscente ) scegliere è privarsi del resto
-
Clara.a
5 / 501/09/2021 à 16:44Sì mangia da dio vale più di tre stelle siamo stati da dio torneremo
-
Stefania.o
5 / 524/10/2018 à 22:00Un esperienza bellissima,locale all altezza delle aspettative,in barba a chi dice che l abito è d obbligo,io ci sono stata in all stars ♥️♥️
-
M.
4 / 507/01/2017 à 01:43Raffinatissimo e caro . Impressionante come sono riusciti a cuocere della carne di agnello sana all'interno di maccheroni con un insieme complesso di cotture
-
Carla.r
5 / 528/12/2021 à 12:33Grandissima classe ! Luogo sempre magico dove tornare
-
Maria.i
4 / 528/11/2018 à 20:11Ho trovato tutto ottimo, piatti studiati nei minimi particolari. Stelle Michelin meritate
-
Claudio.o
5 / 509/01/2018 à 14:11I migliori prodotti esaltati dalla competenza e dall’ispirazione di uno chef di talento che, con la sua squadra, crea piatti eterei ed evocatori, talvolta molto originali.
-
Allegra.u
5 / 503/12/2018 à 18:25Piatti originali e creativi con una base di prodotti di altissima qualità per esaltare ogni distinto sapore
-
Candy.a
5 / 527/06/2020 à 09:00Impeccabile nel servizio e con mille attenzioni. Cibo sublime
-
Domenico.e
5 / 523/04/2018 à 14:18All’altezza della meritata fama cucina cantina e servizio attento ma non opprimente
-
andrea.n
1 / 508/03/2018 à 22:09Più di 150 euro per mangiare come un canarino, le stelle lasciatele in cielo, in cucina.. cucinate!!
-
Tocu.i
5 / 515/03/2022 à 13:45Tra i primi a Roma.. 🔝
-
silvia.a
4 / 508/10/2019 à 10:34buono un servizio attento anche se da un due stelle mi aspetto qualcosa di più
-
costanza.e
5 / 511/01/2020 à 16:26atmosfera stellata per piatti all' altezza della fama
-
Lino.a
5 / 501/07/2021 à 09:06Non si trovano molti posti cosi Eccellente
-
Roberto.a
4 / 511/05/2018 à 22:39Ristorante di alto livello. Due stelle Michelin
-
Andrew.
5 / 517/02/2018 à 11:23ottimo servizio e menu eccellente! Top!
-
Pasquale.
4 / 510/04/2021 à 23:56Mi piace
-
Giulia..
5 / 509/10/2021 à 14:44Meco!
-
L.
5 / 515/12/2019 à 03:242 stelle Michelin. Non aggiungo altro
-
Andrea.o
5 / 507/07/2018 à 08:39Chef di primissimo livello conosciuto al vinoforum
-
Marika.o
5 / 504/10/2018 à 18:20Non c'è bisogno della mia umile recensione
-
Giulio.o
2 / 521/08/2022 à 14:54Deludente.
-
mariachiara.q
5 / 504/03/2022 à 20:10Eccezionale ❤
-
donata.o
5 / 505/03/2021 à 08:36Grande creatività e attenzione
-
virginiaMRP.o
5 / 515/03/2019 à 19:22livelli altissimi, servizio impeccabile
-
JACK.M
4 / 523/05/2019 à 22:00Buono
-
Raffaele.m
5 / 527/02/2019 à 08:40Buono
-
adriana.o
5 / 505/12/2019 à 13:35Tutto squisito
-
Giulia.e
4 / 526/02/2018 à 21:25Esperienza magnifica
-
Ivano.e
5 / 505/02/2018 à 23:54Era chiuso 😫
-
fabio.o
4 / 527/06/2016 à 19:01Buon ristorante
-
mario.a
4 / 525/01/2012 à 17:29Cucina creativa
-
Françoise.u
5 / 512/01/2020 à 10:57Meraviglioso
-
Maria.s
5 / 505/06/2020 à 01:20Superlativo
-
Alessandro.i
5 / 512/09/2017 à 13:43Memorabile
-
Jack.p
5 / 526/05/2022 à 15:01(Traduzione di Google) Tutto è stato fantastico. Il servizio, il cibo fantastico che è stato presentato meravigliosamente. La lista dei vini era ampia. Il personale era altrettanto attento ad aiutarci a prendere un taxi per tornare al nostro hotel. Questa è stata la migliore esperienza di ristorante che abbiamo avuto a Roma. (Originale) Everything was amazing. The service, fantastic food which was wonderfully presented. The wine list was extensive. The staff was was equally attentive to help us get a taxi back to our hotel. This was the best restaurant experience we had in Rome.
-
Mantas.a
5 / 527/01/2022 à 21:15(Traduzione di Google) È stato un piacere visitare come pranzo a sorpresa di compleanno. Dall'ingresso fino alla fine, il personale è stato molto attento e premuroso. Menu del pranzo selezionato Internationalle, tutti i piatti sono stati una sorpresa e molto gustosi con una consistenza solida dal sapore equilibrato e alcuni esperimenti con salse e ingredienti. Personalmente, è stata un'esperienza favolosa che vale un po' di tempo. (Originale) Had a pleasure to visit as a birthday surprise lunch. Starting from entrance till very end staff was very attentive and caring. Selected lunch menu Internationalle, all dishes were a surprise and very tasty with solid texture balanced flavor and some experiments with sauces and ingredients. Personally, It was a fab experience worth a while.
-
Nik.o
5 / 516/03/2022 à 22:44(Traduzione di Google) una meravigliosa esperienza di sorprese. mi piace l'idea di non avere un menu fisso e di lasciare che lo chef esca con piatti unici e creativi. lo consiglio vivamente a chi è a roma che vuole provare qualcosa di creativo e non si preoccupa di spendere un po'. Raccomando il menu del circo e lasciate che le vostre papille gustative siano sbalordite dal divertimento. (Originale) a wonderful experience of surprises. i love the idea of not having a set menu and letting the chef come out with dishes that are unique and creative. definitely recommend for those in rome wanting to try something creative and don’t mind spending a bit. I recommend the circus menu and let your taste buds be whisked away with amusement.
-
Alex.
5 / 502/12/2021 à 16:06(Traduzione di Google) Esperienza straordinaria. Scegliamo un menu di 8 portate con abbinamento di vini.. Ogni corso è stato un'esplosione di scoperte nel gusto, nella tecnica e nell'arte visiva!! Lo chef Antony è un mago!! Il servizio è stato impeccabile: abbiamo avuto la sensazione di essere parte della famiglia!!! (Originale) Amazing experience. We choose 8 course menu with wine pairing.. Every course was a blast of discovery in taste, technique and visual art!! Chef Antony is a wizard!! The service was impeccable: we had a feeling that we are part of the family!!!
-
Kathrine.
3 / 505/10/2021 à 09:10(Traduzione di Google) Notte fantastica e un'esperienza fantastica! Abbiamo scelto il menu Circus (10 portate) con un abbinamento di vini ed è stato bellissimo fatto e molto gustoso. Personale molto gentile e disponibile per completare la serata. Alcuni dei corsi erano un po' vuoti nel gusto, quindi è stato un po' deludente. Tuttavia, alcune cose erano un po' fuori posto. Abbiamo scelto un abbinamento di vini, ma ho visto che un cameriere mi ha rimosso il bicchiere prima che lo avessi finito e ho dovuto dire ripetutamente che vorrei finire il bicchiere, il che è stato un po' sgradevole e imbarazzante. Abbiamo anche dovuto rimuovere un capello da uno dei piatti. Quando abbiamo chiesto l'assegno abbiamo aspettato 15 minuti finché non abbiamo pensato che fosse stato dimenticato e abbiamo chiesto di nuovo. Sono alcune cose che penserei che un posto del genere controlli meglio, ma per il resto è una notte fantastica da ricordare. (Originale) Amazing night and a great experience! We choose the Circus menu (10-course) with a wine pairing and it was beautiful done and tasted great. Very nice and helpful staff to complete the evening. A few of the courses was a bit blank in taste, so that was a bit disappointing. However, a few things was a bit off. We choose a wine pairing, but I experienced a waiter removed my glass before I had finished it and had to repeatedly tell I would like to finish the glass, that was a bit unpleasant and embarrassing. We also had to remove a hair from one of the dishes. When we asked for the check we waited for 15 minutes until we figured it was forgotten and asked again. It is a few things I would think a place like that would control better, but otherwise an amazing night to remember.
-
Evangelos.o
5 / 526/02/2022 à 11:53(Traduzione di Google) Avere circa 350 € a persona e lasciare che il sommelier faccia festa con ogni bicchiere di vino che verrà servito a seconda del piatto che ti viene davanti… Un'esperienza di degustazione unica che vale la pena almeno una volta nella vita di regalare a te stesso. (Originale) Έχε περίπου καβάτζα 350 € κατά άτομο και άφησε το σομελιέ να κάνει πάρτι με κάθε ποτήρι κρασί που θα σερβίρει ανάλογα με το έδεσμα που έρχεται μπροστά σου… Μία μοναδική γευστική εμπειρία που αξίζει έστω μια φορά στη ζωή σου να την παρέχεις στον εαυτό σου.
-
Ar.
4 / 528/09/2021 à 18:20(Traduzione di Google) Non giudicare dall'esterno del ristorante? Abbiamo cenato benissimo qui, menu degustazione piuttosto avventuroso. L'unica cosa che non abbiamo davvero apprezzato è che non sai cosa stai ottenendo, non è completamente dettagliato nel loro menu. È una specie di sorpresa "ecco il tuo cibo". Ma nel complesso è stato buono. Il servizio è ottimo. (Originale) Don’t judge from the outside of the restaurant 😊 We had great dinner here, quite adventurous tasting menu. The only thing we didn’t really appreciate is you don’t know what your getting, its not fully detailed in their menu. It’s kind of surprise ‘here’s your food’. But overall it was good. Service is great.
-
jo.
5 / 506/11/2021 à 20:09(Traduzione di Google) Davvero una delle migliori esperienze culinarie della mia vita. L'attenzione e il servizio che ho ricevuto dal momento in cui sono entrato fino a quando sono uscito è stato impeccabile e cordiale. Le selezioni di vini che ho avuto dal sommelier erano fantastiche: avevo un Viognier che era uno dei migliori vini italiani che abbia mai avuto e abbinato magnificamente al menu vegetariano che ho ordinato, in particolare il corso di pasta stellare ai funghi. I sapori erano inaspettati, mescolando dolce e salato e giocando molto con sale e cocco, stranamente. Ma tutto ben presentato e il ritmo del pasto era semplicemente perfetto. Assolutamente contento di aver fatto una pazzia in questa esperienza a Roma! (Originale) Truly one of the best dining experiences of my life. The attention and service I got from the moment I stepped in til I walked out was impeccable, and friendly. The wine selections I had from the sommelier were fantastic - had a Viognier that was one of the best Italian wines I've ever had and paired beautifully with the vegetarian menu I ordered, particular the stellar mushroom pasta course. The flavours were unexpected, mixing sweet and savoury and playing a lot with salt and coconut, oddly enough. But everything beautifully presented and the pacing of the meal was just perfect. Absolutely glad I splurged on this experience in Rome!
-
Kate.o
5 / 523/05/2022 à 13:50(Traduzione di Google) Cena deliziosa. Mi è piaciuto molto il menu degustazione. Praticamente ogni piatto era fantastico. Abbiamo fatto la degustazione "Clown" che cerca di essere più fantasiosa. È stato divertente e fantastico e il servizio era eccellente. Mi è piaciuto l'abbinamento di 3 vini. Spesso con i menu degustazione, l'abbinamento dei vini sarà di circa 8 vini, il che è troppo per me. Questo era giusto. (Originale) Delicious dinner. Loved the tasting menu. Pretty much every dish was fantastic. We had the "Clown" tasting which seeks to be more inventive. It was fun and fantastic and the service was excellent. I enjoyed the 3 wine pairing. Often with tasting menus, the wine pairing will be 8 or so wines, which is too much for me. This was just right.
-
rodney.e
5 / 511/06/2022 à 17:18(Traduzione di Google) Il 2 Stelle Michelin è molto ben meritato. Lo chef Anthony Genovese prepara una fantastica festa gastronomica per il tuo palato .... Ambiente fantastico e personale molto ben informato e cordiale ... Complimenti! (Originale) The 2 Star Michelin is very well deserved. Chef Anthony Genovese cooks up a fantastic gastronomic feast for your palate ....Great ambience and very well informed and friendly staff...Kudos!
-
Carl.i
4 / 508/07/2021 à 10:00(Traduzione di Google) Aveva la degustazione di 10 portate del Circus. Il servizio è impeccabile. Gli abbinamenti di bevande erano molto buoni. Il cibo è molto sperimentale, il che ha reso alcuni sapori incredibilmente unici e alcuni travolgenti. Se ti aspetti combinazioni creative e ti diverti, sarai felice. (Originale) Had the Circus 10 course tasting. Service is impeccable. Drink pairings were very good. Food is very experimental which made for some incredibly unique flavours and some underwhelming ones. If you go in expecting creative combinations and have fun with it you will be happy.
-
Kevin.x
5 / 521/06/2022 à 10:13(Traduzione di Google) Esperienza meravigliosa in tutto e per tutto! Il personale era attento ed eccellente. Sofia e Veronica erano i nostri server e hanno spiegato ogni corso in modo così dettagliato e siamo entrambi amichevoli e professionali. Abbiamo fatto la degustazione di 10 portate e lo consigliamo vivamente. Ogni corso era così unico e ben presentato. È esattamente quello che mi aspetterei da un ristorante 2 stelle Michelin. Abbiamo fatto l'abbinamento di vini più piccolo e ne siamo rimasti soddisfatti (non sono un appassionato di vino però). I dessert erano incredibili!! Consiglio vivamente questo per un'esperienza culinaria elevata e una fuga dalla tradizionale cucina romana. (Originale) Wonderful experience all the way around! The staff was attentive and excellent. Sofia and Veronica were our servers and they explained every course in such detail and we’re both friendly and professional. We had the 10-course tasting and would highly recommend it. Each course was so unique and beautifully presented. It’s exactly what I would expect from a 2 Michelin star restaurant. We did the smaller wine pairing and were pleased with it (I’m not a wine afficionado though). The desserts were incredible!! I would highly recommend this for an elevated dining experience and an escape from traditional Roman cuisine.
-
Margaret.
5 / 517/06/2022 à 20:47(Traduzione di Google) Abbiamo ordinato il loro menu degustazione Circus, che hanno descritto come il più "innovativo" dei loro menu. Sicuramente lo era. I sapori di ogni piatto erano sorprendenti e allo stesso tempo familiari, ma non identificabili. Hanno descritto la loro cucina come ingredienti italiani, condimenti asiatici e tecnica francese. Qualunque cosa stiano facendo, funziona! Questo era uno dei tre ristoranti stellati Michelin che abbiamo visitato a Roma e gli altri erano molto deludenti in confronto. (Originale) We ordered their Circus tasting menu, which they described as the most “innovative” of their menus. It definitely was. The flavors of each dish were amazing and at once familiar, yet unidentifiable. They described their cuisine as Italian ingredients, Asian seasoning, and French technique. Whatever they are doing, it works! This was one of three Michelin-stared restaurants we visited in Rome and the others were very underwhelming in comparison.
-
Woody.u
3 / 502/06/2022 à 23:32(Traduzione di Google) Innanzitutto, il bello era che il cibo era ottimo. Ma il servizio mi ha lasciato molto a disagio e sgradito nonostante fossi molto attento. L'abbinamento dei vini non era perfetto in tre modi: i vini non erano molto belli da soli, l'abbinamento con il cibo era al massimo, e tutti e tre i bicchieri combinati erano forse (?) un bicchiere reale in termini di volume per 70 €. Nel complesso, per il prezzo, non era molto bello. Sono rimasto deluso di sentirmi così sgradito in una città altrimenti calda e incantevole. Questo è forse il mio decimo ristorante stellato e il quarto con almeno due stelle. Sicuramente mi sarei aspettato di più visti i riconoscimenti (Originale) First, the good which was that the Food was great. But the service left me feeling very uneasy and unwelcome despite being very attentive. The wine pairing was not on point in three ways: the wines just weren’t very nice on their own, the pairing with the food was meh at best, and all three glasses combined was maybe (?) one actual glass worth in terms of volume for €70. Overall, for the price, it was not very nice. I was disappointed to feel so unwelcome in an otherwise warm and lovely city. This is maybe my tenth starred restaurant and fourth with at least two stars. I definitely would have expected more given the accolades
-
Yuil.h
3 / 509/04/2022 à 07:11(Traduzione di Google) abbiamo pranzato in famiglia qui e abbiamo ordinato un menu fisso per il pranzo. forse è perché abbiamo ordinato il pranzo fisso, ma comunque sono rimasto deluso dal cibo e dal servizio di questo posto..il cibo era meno di quanto mi aspettassi, anche il servizio non era particolarmente buono.. (Originale) we had family lunch here, and ordered set lunch menu. maybe it is because we ordered set lunch, but anyway I was disappointed by this place's food and service..food was less than I expected, service was also not particularly good..
-
Roy.a
1 / 515/07/2022 à 14:07(Traduzione di Google) Il fatto che questo posto abbia due stelle Michelin, non una ma DUE, va oltre la mia comprensione. Il servizio non è buono. I camerieri non si spiegano correttamente o addirittura si avvicinano al tavolo per riempire l'acqua. È troppo caro per il cibo che viene dato. Manca una buona presentazione e, soprattutto, il gusto! Non voglio che nessuna stella, per non parlare di una stella Michelin, sia associata a questo posto. Se avessi la possibilità di inviare questa recensione su Google senza una stella, lo farei. Spendi i tuoi soldi altrove; non ne vale la pena!!! (Originale) The fact that this place has two Michelin stars, not one but TWO, is beyond my comprehension. The service is not good. Waiters do not explain properly or even come by to the table to fill your water. It’s way overpriced for the food that’s given. Lacks good presentation and most important of all, Taste! I don’t want any star, let alone a Michelin star, to be associated with this place. If I had the option to send this Google review in without a star then I would. Spend your money elsewhere; not worth it!!!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via dei Banchi Vecchi, 129/a 00186 Roma
- ristoranteilpagliaccio.com
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 19:30–22 | |
Mercoledì | 19:30–22 | |
Giovedì | 12:30–14 19:30–22 | |
Venerdì | 12:30–14 19:30–22 | |
Sabato | 12:30–14 19:30–22 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
-
Vacca Grassa Ristorante Pizzeria
(100 Opinione del cliente)Esperienza davvero scioccante,sia per la qualità del cibo servito,che per il comportamento ineducato della cameriera. Ora a casa con un forte mal di stomaco.NON LO CONSIGLIO AFFATTO. P.S. Abbiamo provato a far notare alla cameriera quelli che erano a nostro dire i difetti delle portate e la sua risposta a rasentato la maleducazione....
-
Liu-Jà
(98 Opinione del cliente)Ottimo al 100 %🥰 veniamo spesso e volentieri 🍱🥟🦐🥠🍤🍣 il personale e sempre gentile ❤...
-
-
Fattoria Santo Stefano
(100 Opinione del cliente)Posto molto accogliente scoperto per caso qualche mese fa. Torniamo sempre volentieri perché si mangia bene e c d' un ottimo rapporto qualità prezzo...
-
Sapore di Mare
(98 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Atmosfera non proprio amichevole, la pasta con i gamberetti non costa i suoi 20 €, ai costosi in generale (Originale) Atmosphere not really friendly, pasta with shrimps doesn’t cost its 20€, to expensive in general...