- Accueil
- San Felice del Benaco
- ristoranti
- La Dispensa San Felice
La Dispensa San Felice
- 4.5
- ristoranti
- San Felice del Benaco
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti La Dispensa San Felice San Felice del Benaco
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
LGBTQ+ friendly
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consegna senza contatto
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Salute e sicurezza :
Mascherina obbligatoria
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Bar
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante di pesce, Steakhouse,
Opinione del cliente : (100)
-
Luigi.
5 / 525/08/2022 à 09:16Ma di cosa stiamo parlando? cit. Seconda volta che ci andiamo, seconda volta extra soddisfatti, ultra consigliato il diaframma di cavallo e le alici marinate, ma in realtà è tutto consigliato! E le patate che accompagnavano la costata divine!! Qualità delle materie prime che raramente si trova, venendo da Milano, i prezzi risultano quasi bassi per la qualità offerta. Ovviamente la qualità si paga. Scelta di vini, distillati etc. molto ampia e prodotti davvero interessanti. Non vedo l'ora di tornarci!
-
Matteo.a
3 / 527/08/2022 à 20:41Le aspettative era alte e per quanto riguarda la materia prima e la preparazione 5 stelle Sono rimasto leggermente male all'inizio perché al nostro arrivo sembra non ci fossero più posti all'aperto come prenotato... poi ci siamo accontentati di un tavolino lato finestre.... Altra pecca...facendoci consigliare uno champagne da Michele (ci penso io)...mai arrivato. Poi il ragazzo di servizio ha recuperato portando una buona bottiglia. Ottimi sia gli antipasti come il primo che la Fantastica Milanese... Tornerò per dare le 5 stelle
-
Matteo.o
4 / 528/12/2021 à 21:48Locale molto accogliente e personale molto carino! Il piccolo antipasto “offerto” era davvero ottimo! Purtroppo le tagliatelle cacio e pepe non sapevano per nulla di cacio. I dolci uno spettacolo specialmente il panettone caldo!! Ampia scelta di ottimi vini!! Super consigliato per fare una gran bella figura!
-
Gianni.a
5 / 506/09/2021 à 00:04Consigliato da parecchi amici ho voluto provare questo ristorante o più correttamente enobistro' trattoria. Parto subito dicendovi che qui con la materia prima non si scherza affatto, ne consegue un conto finale importante. Ho mangiato soprattutto una cucina di carni che giudico ottime con cotture che rasentano la perfezione, ho visto che il pesce non manca e le ostriche ed i crostacei pure, verrò una prossima volta per assaggiarle. Dopo tutta questa perfezione passo ad un piccolo neo, il capitolo vino, secondo me troppo incentrato su una produzione di vini naturali e biodinamici, la mancanza di una carta dei vini è un altro punto in meno. Una esperienza comunque positiva.
-
Michele.o
5 / 514/07/2022 à 01:51Ottima esperienza. Cucina ricercata e lista dei vini interessante. Consigliato per una cena senza fretta...
-
Gaetano.a
5 / 515/12/2021 à 16:54Ambiente riservato dove lasciarsi coccolare dai piatti e dalle ottime carni. Elegante cura nei dettagli e nell'abbinamento dei vini, tutti rigorosamente naturali e di qualità.
-
Stoned.r
5 / 502/09/2022 à 02:32Eseperienza indimenticabile,cibo e vini spettacolari ,personale super preparato e un ambiente speciale con musica jazz in sottofondo... Ci tornerò sicuramente🤩🤩🤩
-
Roberto.
4 / 508/09/2021 à 16:01Ci siamo capitati per caso, mangiato bene Pasta fatta in casa con prodotti ottimi e freschi. Ottima scelta dei vini. Se vuoi essere coccolato è il posto giusto ovviamente come ogni cosa ha il suo prezzo. Piccolo consiglio modificate da 3 a 4 per il discorso prezzo
-
Luca.i
5 / 529/08/2022 à 08:34Avevo aspettative altissime, ma siamo andati oltre l'immaginazione! Ambiente dinamico, divertente, festoso ma al contempo con professionalità, gentilezza, educazione. Piatti perfetti dove si avverte la selezione maniacale e senza compromessi di Michele sulle materie prime, con ogni singolo ingrediente top di gamma. E cantina tutta da godere e farsi raccontare, per noi sabato un rosato toscano e una bollicina di Nicola Gatta entrambi da urlo!! Rapporto qualità/prezzo più che giustificato in rapporto alla qualità offerta che, si sa, non può (e non deve!) costare poco, altrimenti sarebbe qualità farlocca. Mi sono divertito, e ho goduto e sognato... indubbiamente il nostro pranzo dell'anno!! Grazie a Michele e tutto lo staff, e soprattutto tantissimi complimenti!!
-
Elisa.a
5 / 529/08/2021 à 10:55RICERCATO. A due passi dal lago di Garda, locale radical chic, ricercato e curato nei minimi dettagli, senza cadere nel pretenzioso. Sono stata con il mio ragazzo, abbiamo ordinato un Patanegra e un filetto con l’osso. Materia prima eccellente, lavorata con passione e cura. Ottimi sopratutto i vini.
-
Andrea.e
5 / 527/05/2022 à 22:47Cibo eccezionale, atmosfera rilassata e alla mano, personale gentile e competente. Ho scelto il menu degustazione, tutti i piatti sono stati deliziosi e sorprendenti. Si nota la ricerca di ingredienti di primissima qualità e l’originalità nel loro impiego in ogni piatto. Imperdibile e altamente raccomandato!
-
Massimiliano.u
4 / 501/08/2021 à 19:48Posto elegante, non sfarzoso. Ottimi i crudi, fantastica la milanese. Grande carta vini, solo naturali. Ottima scelta
-
alice.e
5 / 517/07/2022 à 12:12Ottima esperienza. Tutto eccellente: dal cibo alla cordialità e disponibilità del personale. Sicuramente ci torneremo!
-
stefano.r
5 / 525/07/2022 à 10:57Erano diversi anni che più amici mi consigliavano questa “visita”, conoscendo la mia passione per tutto ciò che è enogastro…. ora ho capito perchè ;) davvero tutto spettacolare…. proprietà, team, aria che si respira, materia prima, idee e sperimentazione, forno Josper a supporto con brace di ulivo del Garda, cantina pazzesca, ecc ecc ecc ecc !!!!! bravissimi e a prestissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie Stefano!!! -
Luca.o
5 / 513/08/2022 à 15:40Cucina sublime. Il filetto di Sashi cotto al josper è tra i migliori pezzi di carne mai mangiati. Causa coda siamo arrivati tardi ma il personale è stato gentilissimo. Posto TOP
-
lorenzo.t
1 / 526/08/2022 à 20:48Essendo in vacanza a Saló ed essendo grande appassionato di vini naturali, mi sarebbe piaciuto provare questo posto. Chiamo per prenotare un tavolo alle 20:30 ma il telefono era staccato. Corro comunque il rischio, chiamo un taxi per le 21:30, il taxi, sfortuna vuole ritardi, dopo complicanze varie arrivò al ristorante alle 22:33 ( dopo aver speso 26€ di taxi) chiedo un tavolo per due, spiegando che il ritardo nn dipendeva da me ma da fattori esterni. Mi rispondono che nn è possibile perché la cucina chiude alle 22:30, e che se avessi chiamato mi avrebbero aspettato. Il taxi ritarda il telefono è staccato, io il tele trasporto nn lo so utilizzare. Detto questo 3 MINUTI DI RITARDO. A pancia vuota e deluso spendo altri 26 euro per tornare il albergo. Concludo dicendo, l’accoglienza è un altra cosa
$txt_reponse_proprio
Arrivi senza prenotazione a venti alle undici e scassi le balle che la cucina è chiusa? Ma lo sai che i ragazzi sono in cucina dalle 8 della mattina? Dai da bravo. La prossima volta svegliati prima. -
Carlo.p
5 / 528/08/2022 à 13:33Locale molto curato, cibo eccellente. Ottima scelta di carni. Ottima cantina di vini naturali. Michele è un perfetto padrone di casa! Complimenti
-
PierDamiano.i
4 / 518/07/2022 à 00:53Un enoteca e un buon ristorante in un’unica location, con grande cura per le materie prime. Il menù è ricco di piatti particolari da scoprire, i prezzi sono piuttosto alti ma tutto sommato giustificati dalla qualità.
-
Ivan.o
1 / 514/02/2021 à 17:41Ristorante nel complesso non soddisfacente. Champagne caldo, pesce crudo mediocre, costata di Garrone buona, ma non superlativa per il prezzo eccessivo. Totale conto in due persone 313 euro per un servizio non sicuramente all’altezza delle aspettative e del costo finale. La seconda stella è dedicata esclusivamente alla carne. REPLICA: Innanzitutto, un ristoratore (o a quanto pare presunto tale) che si permettere di rispondere con questi toni supponenti, totalmente inappropriati per non dire offensivi a un cliente che, come suo diritto, ha espresso un’opinione riguardo ad un locale (oltretutto con pretese da ristorante che non potrà mai vantare) in cui ha avuto la spiacevole esperienza di pranzare, manifesta grande maleducazione oltre che sintomo di ignoranza o forse più appropriatamente incoscienza. Detto ciò, vorrei replicare brevemente alle ingiurie che il gentil signore ha offerto: ⁃ In primo luogo, lo champagne era palesemente caldo ad una temperatura non inferiore ai 12 gradi, in quanto per ammissione stessa del vostro cameriere lo tenete a temperatura cantina quando, invece, lo champagne andrebbe servito alla temperatura di 5 gradi. Un consiglio per il futuro: piuttosto, avvertite il cliente che per quella bottiglia si dovrà attendere il tempo necessario affinché raggiunga la temperatura ottimale, cosicché avrà la possibilità di scegliere un’altra etichetta. ⁃ In secondo luogo, evidentemente i ristoranti che frequento sono di livello eccellente, offrendo ai propri clienti, in primis, una location esclusiva, secondariamente un’atmosfera ricercata, nonché un trattamento e una cucina esemplari; a cui la sua trattoria, per quanto sperimentato personalmente, non potrà mai auspicare. ⁃ Ancora, l’insolenza non l’abbandona, spingendosi persino a fornire sfrontate consulenze sentimentali sui malcapitati che hanno il “piacere” di fare la sua conoscenza. Su questo punto tralascio di esprimere quanto vorrei per non sminuire la mia intelligenza. ⁃ Inoltre, se come ben descritto da lei, ho ordinato tali piatti è perché mi andava di farlo, e tra l’altro, non avendo fortunatamente problemi di vista, ho ben letto il prezzo esposto sulla carta. Detto ciò, appunto perché frequento numerosi ristoranti che raggiungono l’apice, ho potuto con cognizione di causa spingermi a giudicare il suo bistrot alquanto pretenzioso, avendo appunto un ampio termine di paragone cui fare riferimento. Il rapporto qualità/prezzo è, infatti, inesistente; considerato anche l’arredamento, il servizio, le stoviglie, l’accoglienza oltre che l’offerta culinaria e la misera cantina. Con oltre 300 euro in due commensali, l’aspettativa di un servizio ottimo è più che legittima. ⁃ Se posso permettermi, per concludere, le consiglierei di trascorrere più tempo nei ristoranti dei suoi concorrenti e di porsi qualche dubbio in merito all’opportunità di perseguire la strada verso l’apprendimento del mestiere che pare voglia seguire. Le auguro una felice settimana. Ivan Gottardi
$txt_reponse_proprio
Gentile fanciullo, lo Champagne lo serviamo a 6°C. Purtroppo la gente è abituata a bere i vini ghiacciati mortificando così tutto il meglio che esso ha da offrire. Ma con un pò di esperienza in più capirete cosa intendo. Pesce crudo mediocre? Più che prendere 3 arrivi a settimana da Chioggia e Milano non saprei proprio dove andare a sbattere, mi piacerebbe sapere dove siete abituati a mangiare pesce crudo, così per capire... La costata di Garronese (1100g.) è stata la scelta concordata insieme in quanto la tua dolce metà non voleva carni grasse. Più che cambiare ristorante la prossima volta ti consiglio di cambiare fidanzata, ne beneficeresti non poco. Lamentarsi del prezzo poi, dopo aver scelto 120€ di Champagne, 70€ di Plateau di crudo e una bistecca da oltre 1kg frollata 50 giorni non mi sembra la cosa più intelligente del mondo. La prossima volta che siete in zona c'è un posticino non male alla rotonda di Manerba, si chiama McDonald's. Buon San Valentino a tutti. Michele -
Elisabetta..
5 / 531/07/2022 à 21:23Posto unico!abbiamo mangiato e bevuto divinamente 👍alla prossima!
-
Nicola.o
3 / 513/07/2019 à 21:46L'aspettativa era alta... il posto sicuramente carino e con un suo stile. Ero venuto per la carne a lunga frollatura di cui avevo molto sentito parlare, ma purtroppo siccome ero il solo a volerla ho dovuto accontentarmi di una rib eye (??). Mi è arrivata una bistecca alta poco più di mezzo cm, sicuramente saporita, ma con eccesso di parte grassa e anche con parecchi nervetti... purtroppo molto lontano dall'abbuffata di carne che speravo di fare e sicuramente non valeva i 45 euro che ho pagato! Analogo discorso per gli spaghetti di mia moglie buoni ma niente di eccezionale se non il prezzo! Non è l'unico ristorante che fa della qualità una bandiera... per fortuna non tutti la fanno pagare cosi cara!
-
Andrea.e
4 / 525/07/2019 à 14:11Personale gentilissimo, chiari ed esaustivi nelle spiegazioni e simpatici. Piatti di ottima qualità ben equilibrati e belli da vedere. Scelta dei vini ottima. Alcuni piatti forse un po' troppo costosi anche se ribadisco che le materie prime sono ottime.
-
Manlio.'
5 / 511/10/2020 à 16:14Poco da dire. Cibo top. Servizio top. Assaggi top. Location top. Forse da migliorare i dolci ma esperienza di qualità altissima. Conto alto ma in linea con la qualità del tutto.
-
Claudio.e
5 / 517/02/2021 à 22:05Da provare assolutamente , cibo ottimo , varietà di vini eccellenti, personale molto cordiale e competente !!
-
andrea.o
5 / 513/10/2019 à 07:55Mai avrei pensato che la carne di cavallo potesse arrivare ad un sapore cosí buono, abbiamo attraversato l'Italia per questa prelibatezza e ne é valsa veramente la pena. Quí si trovano carni frollate veramente particolari e di gran qualità, ci torneremo sicuramente, anche perché lo staff é veramente gentile e simpatico. I prezzi sono sopra la media, ma la cena lo é stata ancora di piú.
-
Giacomo.o
5 / 518/11/2019 à 01:23Staff estremamente gentile, cibo ottimo!! Prenotato per una cena per 9 adulti posto molto carino informale, cibo ottimo dall'inizio alla fine, vini abbinati egregiamente e piatti proposti ricercati con ingredienti assolutamente di prima scelta!! Pane fatto in casa buonissimo. Prezzo assolutamente in linea con il servizio! Ci hanno regalato un serata assolutamente piacevole e rilassante! Spero di tornare presto !!!
-
lucia.a
5 / 517/09/2020 à 00:02Location informale con servizio eccellente. Attenzione per la ricerca della qualità e della provenienza degli ingredienti anche più semplici. Fresh and delicious plates in a simple and fine location.
-
Claudio.m
5 / 528/10/2018 à 14:34Qualità, qualità, qualità. Michele Bontempi Deus ex machina di un locale oramai punto di riferimento in Italia. Precursore e innovatore. Carta dei vini in continua scoperta ed evoluzione. Servizio impeccabile. Da provare e riprovare.
-
Giovanni.o
5 / 522/08/2022 à 11:43Grande cibo, grandi vini, grandi persone e grande attenzione per il cliente!!! La ristorazione così come dovrebbe sempre essere!!!
-
Victor.r
5 / 510/04/2022 à 16:59Prezzi alti, è vero. Ma la qualità delle materie prime è indiscutibile. Soldi spesi benissimo e selezione di vini altissima. Location pure
-
antonio.r
4 / 513/04/2022 à 19:01metto 4 stelle solo per i prezzi veramente importanti, per il resto devo dire che la qualità delle materie prime non si discute. Tornerò sicuramente magari in un'occasione speciale
-
Simone.a
5 / 508/09/2019 à 14:42CARNE DA 10 E LODE. Vorrei scrivere qualcosa di tecnico ed elaborato, ma signori: andateci perché finché non mangiate la carne in questo posto non avete mangiato davvero. Sono un appassionato di bbq e un fanatico carnivoro (alcuni storceranno il naso) e dopo una carriera di affumicature da 5/6 ore credevo di aver raggiunto l'eden della carne rossa: mi sbagliavo! Dopo essere stato qua, ho rivalutato tutto ahah Nello specifico ho mangiato la Simmenthal di 14 anni con 100 giorni di frollatura, davvero qualcosa che il palato deve elaborare con calma. Costo non per tutte le tasche, ma da dividere piuttosto che non provarla. Tornando al locale, servizio più che cordiale, location piccola ma molto calda ed accogliente. Carta dei vini piuttosto ricca e che soddisfa la maggior parte dei gusti (sia rossi che bianchisti). Sebbene io abbia apprezzato in modo piuttosto esagerato la carne, non nascondo che anche il primo e il dolce mi abbiano colpito. Ho optato nello specifico per un affogato alla vaniglia e caffè: ricercato nella presentazione all'interno di una ciotola di ghiaccio. Insomma: 5 perché non posso dare di piu!
$txt_reponse_proprio
Ciao Simone, ogni tanto è bello che i nostri continui sforzi volti alla ricerca della qualità senza compromessi trovino un senso. Grazie per le belle parole che ci riempiono di gioia. A presto -
Stefano.o
5 / 522/06/2022 à 00:40Notevole. Molto ampia la scelta degli antipasti, interessante la carta dei vini. Da provare
-
Luca.e
5 / 504/07/2022 à 16:39Eccezionale!!! Luogo dove si respira la ricerca e la grande professionalità di chi vive il suo mondo con passione e dedizione facendoti sentire a tuo agio! Consigliatissimo
-
Simone.e
5 / 526/02/2022 à 08:26Locale splendido ed esperienza culinaria ed enoica superiore. Un oste professionale ed un servizio attento e simpatico. Non si può chiedere di più. Solo x estremisti dei vini naturali.
-
Tatiana.i
5 / 526/10/2021 à 22:02Appena terminato la cena. Non saprei dire cosa sia piu lodevole. Vino, cibo(abbiamo preso filetto e rib-eye) servizio ed atmosfera. 5 stelle davvero meritate!!! Ottimo tutto quanto. Grazie di cuore
$txt_reponse_proprio
😍 -
Rossi.a
2 / 523/09/2021 à 09:38Location gradevole ma un po' caro. Migliorerei l'offerta vegetariana, praticamente inesistente nei secondi. Riguardo ai vini, comprendendo l'impossibilità di indicarli tutti sulla carta visto la copiosa esposizione, considererei almeno un raggruppamento tipologico per fasce di prezzo.
-
alessandro.o
5 / 506/03/2022 à 19:07Non un semplice pranzo ma un esperienza . Un viaggio nel gusto e nella qualità !
-
Massimo.o
5 / 501/06/2021 à 23:26Prima volta. Antipasto e vini ottimi, primo perfetto anche nella quantità. Dolce (zabaione) in quantità purtroppo esagerata, peccato perché è delizioso. Coperto esagerato ma il pane caldo giustifica. Servizio ok. Locale curato e pulito.
-
Roberto.o
5 / 504/09/2022 à 11:29Materia prima fuori da comune e selezione di vino naturali pazzesca
-
Eva.e
2 / 514/11/2020 à 19:45Caro Michele...che delusione...io nel vostro ristorante sono venuta moltissime volte...e percorrrendo pure più di 50 km,abitando nei pressi di Orzinuovi. Ho sempre mangiato molto bene,pesce/carne(effettivamente cmq troppo cari x l'offerta da voi proposta) e trovato un ambiente famigliare, musica in sottofondo, questi cagnolini liberi di scorrazzare x la sala...ma soprattutto adoravo la finezza e l'ospitalità di tuo padre.Mi rattrista/infastidisce leggere i commenti/risposte che dai a tt i commensali che nn si sono trovati bene nel tuo ristorante. Cerca di essere più umile, evita di far presente "le migliaia di clienti annui" che vengono da te...ci vuole un attimo a passare"dalle stelle alle stalle"...credimi...abbassa il crestino...prendi esempio da tuo padre...io non verrò mai più nel vostro ristorante solo ed esclusivamente per le risposte assurde e pompose che hai dato a certi clienti...ma,ovviamente,nn credo x te sussista il problema...visto le migliaia di clienti che hai sempre...(lo sottolinei di continuo..).
$txt_reponse_proprio
Ciao Eva, hai ragione. Ogni tanto è giusto riflettere sui propri limiti. Buona serata. Michele -
Armando.a
5 / 526/10/2019 à 16:21Godimento per il mio palato, cibo di ottima qualità veramente buono tutto quello che ho mangiato molto bene anche il servizio, ci tornerò
-
Alessandro.
5 / 515/05/2022 à 21:56Carne semplicemente eccezionale e selezione di vini vastissima
-
Deborah.o
5 / 512/12/2018 à 09:32Posto eccezionale, memorabile! Fin da quando sono entrata a quando ho pagato il conto. Vini ricercati, rari, cibo sublime. Ricercatezza delle peculiarità culinarie, noi abbiamo fatto il menù classico per 48€ che è a base di carne, la prossima volta tornerò sicuramente ad assaggiare il pesce. Grazie Michele.
-
Giordano.e
4 / 505/06/2017 à 22:12Ottima accoglienza e buon servizio in un ambiente semplice che ti fa sentire a tuo agio. Mi è piaciuto molto che lo chef ci abbia presentato e spiegato il menù quasi piatto per piatto e addirittura fatto vedere i vari tagli di carne che propongono. I piatti che abbiamo provato erano tutti ben curati e sicuramente preparati con materie prime di qualità. Molto bravo il sommelier e lista dei vini infinita. Per quanto riguarda il conto direi giusto rapporto qualità/prezzo ma sicuramente non economico.
-
Dominique.r
5 / 507/01/2020 à 23:46Posto riservato ed accogliente, personale cortese e molto disponibile, menù variegato, ampia scelta di carne e di pesce, compresi anche menù degustazione, vino consigliato da un ottimo sommelier, non proprio economico ma il prezzo è più che adeguato considerata l'eccellente qualità delle materie prime ed il gusto dei piatti stessi. Consigliatissimo per una cena romantica.
-
Paolo.a
5 / 528/12/2018 à 08:02Ambiente arredato con gusto, accolti e serviti con professionalità e gentilezza; menù ben strutturato ed assortito di pesce e di carne. Noi abbiamo dedicato la nostra attenzione a quest'ultima in quanto presente di varie razze bovine e soprattutto di diverse frollature. Cotture come richieste, buona carta dei vini e presenza di liquori, per terminare l'ottimo pranzo, di Alt qualità.
-
Sergio.m
5 / 511/01/2018 à 17:49Credo sia per me il miglior ristorante in assoluto in cui ho mangiato. Si posiziona in fascia alta, ma non si può dire che sia caro, se onestamente si rapporta la qualità ricevuta con lo scontrino. Si percepisce un lavoro di ricerca costante dietro le quinte. Lo considero una sorta di selezionatore di cose ottime da mangiare e da bere. Il locale è immerso in un'atmosfera calda ed accogliente, talmente intima da scoraggiare toni di voce alti e sgradevoli. Non è un semplice ristorante. E' un progetto in costante evoluzione. Complimenti.
-
Alessandro.a
5 / 510/02/2018 à 02:17Cibo molto raffinato e di assoluta e indiscussa qualità. Scoperto un po "per caso", è stato uno dei migliori locali in cui abbia pranzato finora. Personale che coccola molto il cliente proponendo e consigliando con molta professionalità. Il prezzo può risultare leggermente sopra la media, ma ne vale sicuramente la pena e rimarrete estremamente soddisfatti! Fortemente consigliato.
-
Paolo.u
5 / 507/10/2020 à 22:04Ambiente molto caldo e accogliente. Piatti originali, gustosi, ben preparati e presentati. Ottima cantina. Personale molto cordiale. Unica, marginale, pecca: un po' lenti nel servizio. Torneremo senz'altro.
-
Cristina.a
5 / 530/08/2020 à 23:12Be che dire un posto bellissimo dove assaporare piatti buonissimi,in sala staff preparato attento e soprattutto gentilissimo Michele preparato sul vino in maniera eccellente ! Se passate da quelle parti tappa obbligatoria!! Consigliatissimo..io ci tornerò con immenso piacere
-
Max..
4 / 502/08/2022 à 14:55Si mangia benissimo
-
Elena.u
3 / 510/09/2021 à 22:47Ho mangiato un pranzo a mezzogiorno con mio marito: mangiato bene e materie prime freschissime. Rapporto qualità/prezzo un pò caro.
$txt_reponse_proprio
4 arrivi a settimana di pesce super, carni da allevatori microscopici, 800 etichette di vini naturali introvabili, calici Zalto in cristallo e avete il coraggio di scassare ancora le palle? Madò raga ma andate a rompere le palle a chi vi vende 4 pezzi di pesce allevato con un pò di riso (sushi) a 50€, non a noi, credetemi. -
Andrea.o
5 / 506/08/2017 à 21:00Andato per pranzo, abbiamo chiesto per un calice di vino e ci è stato consigliato ottimamente (Botticino), personale molto gentile e disponibile. Abbiamo preso un b.b. burger e una Fiorentina entrambe divise in due, squisite!! Ovviamente la qualità della carne si paga (15 euro di burger e 67 euro per 1,4kg di Fiorentina) ma ne eravamo consapevoli(menù online cercando su google immagini) e siamo rimasti pienamente soddisfatti e lo consiglierei a chiunque!!
-
Diego.r
4 / 509/08/2021 à 11:38Qualità al Top. La qualità giustamente si paga.
-
Francesco.o
5 / 511/03/2017 à 23:18Posto intimo e raffinato. Vasta scelta di vini pregiati. Staff molto serio e professionale. Musica jazz, sublime. Capitato per caso, ho mangiato un dolce alle nocciole fatto al momento... ci tornerò senza ombra di dubbio per una cena speciale!!!
-
Antonio.i
4 / 523/11/2018 à 05:23Si mangia veramente bene, è un ristorante attento al gusto, che offre cibi di qualità, ricercati e a km 0. Ho mangiato benissimo, il personale cordialissimo ma mi sento in dovere di dirvi che i prezzi sono alquanto Altini. Insomma, chi cerca qualcosa di ricercato e ama mangiare bene questo è il ristorante che fa per voi
-
giuseppe.e
4 / 528/10/2019 à 11:04Pranzo di una domenica di fine ottobre , ottima la carne di lunga follatura proposta dal proprietario, carino l'interno ma spartano,alcuni prezzi decisamente un po' troppo cari,tipo il coperto a 4 euro considerando che si pranza su un rettangolo di carta,ed un bicchiere di vino rosso buonino ma venduto a 10 euro.
$txt_reponse_proprio
Ciao giuseppe, Ti ringraziamo molto della tua visita, ci teniamo solo a specificare che sotto la voce coperto rientrano: l'amuse bouche della cucina, il pane lievito madre servito caldo, il burro di malga agli agrumi e tutta la piccola pasticceria che arriva col caffè. Il vino rosso che hai bevuto è un Merlot 2009 della Cantrina servito in magnum. Credici che il prezzo è più che corretto. Grazie della visita e a presto! -
Antonio.a
5 / 514/02/2021 à 19:12Ristorante raffinato con un'ottima scelta di vini.
-
Michele.a
5 / 520/09/2019 à 13:00Un locale da 5 stelle con lode! Bello, pulito, ben curato! Un locale che, pur mantenendo un livello di cordialità e simpatia tipica dei locali "alla mano", è ASSOLUTA espressione di elevata qualità! Professionali ed al tempo stesso sorridenti i camerieri ed i proprietari. Tutto perfetto! Locale ASSOLUTAMENTE da consigliare.
-
Stefano.i
5 / 508/11/2016 à 22:07Ottimo ristorante, piatti ricercati ma soprattutto attenzione maniacale alla materie prime, che sono ottime e rendono una cena qui un'esperienza indimenticabile! Prezzi consoni alla qualità, certo non è un locale economico ma sono assolutamente giustificati da quello che si può gustare! Vale assolutamente la pena!
-
Paolo.e
5 / 505/07/2017 à 00:33Che dire semplicemente una cena fantastica... affidarsi allo chef scegliendo il menù carta bianca e al sommelier per gli abbinamenti ci ha permesso di gustare piatti unici e vini che si sono rivelati una scoperta. Si parte con un cocktail pre dinner con succo di mela limone angostura e bitter servito in un elegante coppa champagne con una modaiola sfera di ghiaccio (quanto è scomoda quando bevi) Servono del pane caldo fatto in casa molto buono accompagno da del burro mantecato con alghe... Piacevole. Iniziamo con la prima portata robiola con tartufo nero nel nord del Garda Buono ma non il piatto che mi ricorderà questa cena Seconda portata domina la semplicità la ricercatezza e la qualità gamberi viola... Con le prime due portate viene abbiamo un Riesling Spatlese Auslese (tardivo) della Mosella (Germania) di soli 21 anni (1996) che dire.... ottima acidità che maschera la non più giovane età... Ottimo abbinamento. A seguire con le successive due portate viene proposto un Fiano decisamente più complesso bei profumi per accompagnare dapprima una tartare di seppia nera con sedano croccante e cipolla rossa di Tropea marinato con sempre presente è piacevole lime... A seguire trippa di baccalà con taccole al vapore buon piatto ma troppo presente collagene che rendeva leggermente troppo effetto cotica il brodetto... Per gli ultimi due piatti il sommelier propone un vino per piatto... Nuovamente un bianco quello che stasera mi ha maggiormente stupito e impressionato per la sua piacevolezza e polimorfismo... Serragghia bianco zibibbo, vino dorato non chiarificato... Torbido... Vino fermentato... Al naso sembra un passito note dolci...mandorla gelsomino... In bocca tutt'altro esce sapidita note di mare capperi che lo rendono un ottimo abbinamento con i rigatoni con granseola italiana pesto e menta Per chiudere un piatto buonissimo che però è stata forse un po' una forzatura da parte dello chef quasi a voler rendere più "nobile" la sua carta bianca già di altissimo livello ... Il sommelier versa un classico pino nero in purezza (frecciarossa Giorgio Odero) quindi ci si preannuncia in chiusura una portata di carne... Ci viene servito del filetto con l'osso con patate al forno.. un burro, saporitissomo. Avrei preferito chiudere in linea con le prime 6 portate magari con uno dei due piatti fuori carta polpo croccante con lenticchie automatizzate al tartufo oppure del dotto. Per chiudere un ottima Sacher. Complimenti allo chef Michele Bontempi che attentissimo ai suoi clienti è uscito a salutarci e scambiare due parole....
-
Enos.e
4 / 517/07/2021 à 20:43Tutto molto buono, il conto secondo me troppo alto. Una costata ai ferri , se pur buona 120 euro, mi sembrano troppi
-
Nikolas.e
5 / 511/05/2021 à 08:48Tutto molto squisito come sempre!
-
Matteo.u
5 / 502/11/2017 à 23:00Siamo stati in questo incantevole locale giovedi 2.11 e sabato 4.11. Entrambe le sere ci siamo trovati molto bene, cibo ottimo sia nella qualità che nella preparazione. Servizio impeccabile grazie a un misto di simpatia e ottima preparazione, atmosfera molto calorosa. Consiglio vivamente
-
matteo.u
5 / 518/06/2021 à 08:12Miki Bontempi, the master of natural Wine. Ottimi crudi di mare, eccezionali carni Dry Aged e A Milanese più gustosa di sempre.
-
Francesca.e
5 / 523/04/2018 à 11:44Da cliente penso sia il ristorante migliore dove io abbia mai mangiato! Cibo raffinato e piatti curati, ottima anche la selezione di vini. Assolutamente un posto dove ritornare!
-
andrea.a
5 / 520/09/2021 à 22:02Super consigliato, ci tornerò sicuramente
-
Alessandro.a
5 / 518/06/2017 à 22:34Locale a gestione familiare con piatti della tradizione rivisitati con presentazioni moderne ma dal gusto genuino. Ingredienti di prima scelta e servizio cortese con quel tocco di allegria che personalmente apprezzo sempre molto.
-
Domenico.u
5 / 529/04/2017 à 14:27Non mi posso stancare di elogiare e recensire l'assoluta (e per certi versi inimitabile) capacità di questo locale di rappresentare l'Italia nel piatto! Le migliori materie prime che abbia mai incontrato si sposano con una maestria mia invadente.... è perfetta la coesistenza tra ricerca culinaria, fantasia, essenza dei prodotti e tradizione! Posso dirlo? Non è che mi fraintendete???? VI AMOOOOOOO DOMENICO GUIDOTTI (Matera)
-
Giorgio.a
5 / 515/09/2017 à 14:27I piatti sono "semplicemente " fantastici , ma quello che più mi ha stupito è la degustazione vini, particolari, sapientemente abbinati , e ricercati quasi maniacalmente tra le novità o comunque insoliti tra le prelibatezze italiane e non, da ritornarci ? Sicuramente si !
-
Alessandro.r
5 / 505/06/2021 à 21:57Tutto meraviglioso 🥇🥇🥇❤️
-
nessun.o
1 / 509/03/2019 à 19:27Prezzi veramente assurdi. Non siamo arrivati a consumare visto un menù con prezzi allucinanti. Dovrebbero avvisare prima di far accomodare le persone per evitare spiacevoli disguidi. Andateci solo se avete 300 euro da spendere in due oppure optate per altro.
$txt_reponse_proprio
L'ignoranza di certa gente rimane la cosa più imbarazzante di tutte. Premesso che lo scontrino medio da noi è di 70euro, come fate a presupporre che non ne vale la pena senza nemmeno provare un posto? Ignoranza. Beata ed intramontabile ignoranza paesana. -
Roberto.r
4 / 514/08/2020 à 13:23Ambiente caratteristico e molto carino, ottimi piatti con una qualità superiore. Personale attento, cordiale e scrupoloso. Ottima esperienza Vivamente consigliato.
-
Giuseppe.a
5 / 522/08/2022 à 13:17Che dire.... una esperienza.
-
Andrea.m
5 / 516/03/2022 à 00:35Un esperienza da rifare sicuramente! Tutto ad alto livello
-
Bruno.a
5 / 524/05/2020 à 11:51Prodotti ricercati tra le assolute rarità del territorio, presentati in abbinamenti superlativi. Scelta di vini offerti con completa descrizione e consigli dell'esperto sommelier.
-
Luca.e
5 / 513/06/2018 à 22:13Hamburger ottimo davvero buonissimo! Il migliore che abbia mai mangiato. Complimenti!!! Prezzi un po' più alti rispetto alla media ma per un Hamburger così ne vale davvero la pena, peccato lo si possa mangiare solo il Sabato a pranzo e su ordinazione. Non vedo l'ora di tornare per mangiarlo ancora.
-
ruslana.o
5 / 530/03/2019 à 08:02Locale è fantastico. Cibo eccezionale. Cuoco sa fare il suo lavoro MOLTO bene. E per completare ...due cagnolini dolcissimi !
-
Andrea.r
1 / 527/01/2019 à 00:46mai mangiato così male e servizio pessimo non attenti al consumatore non tornerò mai più manco se mi invitano non mi è piaciuto niente. Aggiungo pasta non cotta troppo dura immangiabile costoletta la MILANO troppo alta esagerata poco saporita prezzi elevati specie la costoletta ..............
$txt_reponse_proprio
Ciao Andrea potresti spiegare meglio cos'è andato così storto? Come mai a noi non hai detto nulla? -
gabriele.o
5 / 512/04/2019 à 12:25CARNE SELEZIONATA DI ALTISSIMA QUALITà, MENU MOLTO INTERESSANTE E RICERCATO. IN SALA SI TROVANO PERSONE ATTENTE, SIMPATICHE E SUPER PREPARATE. IL SOMMELIER NE SA UNA PIù DEL DIAVOLO! VERAMENTE PREPARATISSIMO (PARLO DI QUELLO PIU GIOVANE EH! ahah). LA CARTA DEI VINI è INFINITA. IL MENù SODDISFA TUTTI I GUSTI E IN PIù HANNO SEMPRE UNA NOVITà INTERESSANTE. L'ARREDAMENTO DEL POSTO HA STILE. UNO DEI MIEI RISTORANTI PREFERITI! AH....CHI FA RIFERIMENTI AI PREZZI ALTI BASSI ECC RICORDATEVI CHE LA QUALITà SI PAGA! E IN QUESTO CASO NEANCHE TANTO!!!
$txt_reponse_proprio
Ma grazieeeeeeeee -
Roberto.o
5 / 515/07/2021 à 11:37Un luogo incantevole nel borgo di San Felice ma con piatti insoliti e gustosi. Ottima cantina.
-
carmen.o
5 / 523/10/2018 à 11:17Il cibo è davvero di altissima qualità per un locale tra l altro per nulla formale. Bisogna mettere mano al portafoglio ma per come si mangia direi che va bene così!
-
Michela.a
5 / 530/04/2018 à 15:54Ristorante di altissimo livello che propone piatti dal gusto assolutamente unico. Prezzi anche di un certo livello ma compatibili con la qualità dei prodotti.
-
Katiuscia.e
5 / 514/02/2021 à 15:02Cibo ricercato e ottima qualità
-
Nicola.l
5 / 526/08/2017 à 18:18Pranzo fantastico. Qualità veramente alta. Cibo fresco. Ottima competenza nei vini. Complimenti a tutto lo staff!!!
-
CRISTIANO.A
5 / 509/05/2021 à 10:44Ciccia di un altro pianeta, Posto incantevole, gestito in maniera magistrale dal grandissimo Michele, carta dei vini pazzesca, e cosa cerchi di più, STRACONSIGLIATO 🔝🔝🔝🔝🥩🥩🥩🍷🍷🍷
-
Genziana.i
5 / 526/08/2019 à 17:33Posto davvero bello ottima degustazione di vini antipasti buoni primi ottimi carni sublimi ... anche i dolci davvero davvero golosi
-
Matteo.a
5 / 514/05/2017 à 21:03Staff di livello, servizio ottimo, il menu rappresenta l'eccellenza italiana in cucina, la pulizia del locale è impeccabile.
-
Max.e
3 / 501/11/2016 à 14:04Buon ristorante, ci siamo tornati di recente e mi ha un po' deluso, non c'è più secondo me un buon rapporto qualità prezzo.
$txt_reponse_proprio
Ciao Massimo, sono circa tre anni che non ritocchiamo i prezzi in menu. Grazie della visita comunque. A presto. -
Gabriele.o
5 / 511/10/2017 à 09:48Locale molto particolare, location interessante e ottimi piatti. Offerta molto varia, ingredienti di altà qualità. Consigliato.
-
Giusi.o
4 / 507/09/2021 à 08:34Locale elegante, piatti di qualità e personale impeccabile
-
cristina.o
5 / 524/05/2019 à 20:20Ampia scelta di vini x annaffiare succulente lombate, tagli fiorentina di alto livello selezioni di formaggi e salumi ...top
-
Marco.a
5 / 509/08/2017 à 05:05Complimenti allo staff... Camerieri gentili discreti e estremamente preparati .. Piatti ottimi raccomando Chevice e selezione di carpaccio e gelato alla nocciola
-
Maculan.n
5 / 517/08/2019 à 17:49Tutto squisito.. a parte un antipasto ma causa gusti personali ... gentili e veloci.. consigliatissimo...
-
Personal.r
5 / 509/09/2018 à 11:24Il pesce più buono che esiste si mangia in questo posto, presentazione dei piatti da Guinness, bontà ,gusto qualità eccezionale.
-
Roberto.a
5 / 527/04/2019 à 13:35Tutto molto buono, servizio ottimo. Un posto adatto per gli amanti della gastronomia. Complimento!
-
francesco.i
4 / 520/05/2018 à 14:05Tutto buonissimo come da aspettative come da altre recensioni piatti curati prezzo medio alto ma adeguato alla qualità.
-
Claudio.e
5 / 512/04/2019 à 22:56Ottima carta dei vini, cucina ben curata e di qualità, servizio piacevole.
-
Nicola.v
4 / 503/07/2019 à 22:30Molto attenti e ricercato nella ricerca della carni e degli ingredienti... L'unica pecca il prezzo un po' troppo alto
$txt_reponse_proprio
Quanto ci piacerebbe lavorare gratis. Purtroppo non è possibile. Tutto quello che hai trovato nel piatto (ricerca, qualità, perfezionamento) ha un prezzo alto. La mediocrità costerebbe molto meno, è vero, ma da più di 20anni a questa parte abbiamo fatto scelte differenti. Grazie della visita.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Piazza Municipio, 10 25010 San Felice del Benaco
- dispensabenaco.com
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 19–22 | |
Mercoledì | 19–22 | |
Giovedì | 11–14 19–22 | |
Venerdì | 11–14 19–22 | |
Sabato | 12–14:30 19–22:30 | |
Domenica | 12–14:30 19–21:30 |
Gli altri ristoranti
-
Osteria Da Marì con cucina
(38 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Cibo molto buono! Personale cordiale e un ottimo servizio!! Pasto esclusivo! Buon SUGGERIMENTO - Consigliato! (Originale) Sehr gutes Essen! Freundliches Personal und ein sehr guter Service!! Exklusives Essen! Guter TIPP - Empfehlenswert!...
-
-
Ristorante La Torre
(97 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Un posto meraviglioso, persone straordinarie, accoglienti e calorose. Cibo su misura, gustoso e delizioso. Quanti "gusti" possibili (visitatori) (Originale) Un loc minunat, oameni extraordinari, primitori si calzi. Mancarea pe masura, gustoasa si delicioasa. La cat mai multi ,,gosti"(vizitatori)...
-
-
Casa Angelesi by Farinella
(100 Opinione del cliente)L'impasto per la pizza è molto buono, si mantiene morbido anche se non è più calda. Non è gommosa, ma delicata, non è pesante ma molto digeribile. Anche la pasta è saporita. Il servizio è veloce....
-