- Accueil
- San Mauro Torinese
- ristoranti
- Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni
- 3.8
- ristoranti
- San Mauro Torinese
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Patrick Ricci - Terra, Grani, Esplorazioni San Mauro Torinese
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Prenotazione obbligatoria
Mascherina obbligatoria
Il personale indossa mascherine
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Vino
Tags: Pizzeria,
Opinione del cliente : (99)
-
Alex.o
4 / 501/09/2022 à 21:12Locale normale, servizio attento (con mascherina anche se non obbligatorio, bravi!), pizze gourmet con ottima qualità della materia prima, impasto particolare, birre ricercate. Tutto buono ma mi aspettavo qualcosa in più visto l'alto prezzo (soprattutto delle birre...). Ottimo però il fatto che non ci sia il coperto e ci sia l'entree offerto. Lodevole la proposta di proporre una pizza "normale" (Margherita con bufala) fuori menù per il bambino, ma rispetto alle pizze a menù assolutamente non allo stesso livello (impasto gommoso) e al prezzo di 14 euro... da venire senza bambini...
-
Momo.
4 / 528/07/2022 à 21:33Recensione relativa a Dicembre 2021 - Qualità della materia prima Buona. Non eccelsa. - Servizio e personale Garbato. - Conto Eccessivo in ambito dolci, adeguato per le pizze che si distinguono rispetto alla stragrande maggioranza dei locali. - Conclusioni finali pizze integrali o semi-integrali cotte sapientemente a temperatura più bassa di una napoletana, per permettere una scioglievolezza morbida e soffice alla pizza, stesa volutamente più alta per ricordare una pizza al padellino ma reinterpretata dall'ottimo Ricci. Unica nota stonata i dolci troppo cari, va bene la particolaritò, va bene la ricercatezza, ma dopo aver mangiato qualcosa dovrebbe rimanerti il bel ricordo dell'esperienza, non quanto ti è costata, cosa che invece è successa con le pizze che reputo un'esperienza da provare assolutamente, il dolce magari eviterei. 4 stelle solo per i dolci (non erano cattivi ovviamente, ma non giustificavano il prezzo, tutti qui), sarebbero state 5 senza dubbio.
-
Luca.a
4 / 523/08/2022 à 15:27Pizza molto buona, non aspettatevi il classico impasto napoletano. Materie prime ottime e ottimo Connubbio di sapori. Valuto 4 su 5 perché la pizza King Crab che doveva essere la più buona in assoluto non lo è stata malgrado il suo prezzo molto elevato.
-
Danilo.o
5 / 507/11/2021 à 09:54Ristorante dal clima piacevole e tradizionale ma che riserva delle piacevoli sorprese molto particolari. La pizza è stata un'esperienza tutt'altro usuale. A mio parere davvero buona, e direi unica. Gli ingredienti sono di alta qualità e, di conseguenza anche il risultato lo è. In una parola: complimenti!
-
Debhora.i
4 / 530/10/2021 à 22:43Pizze gourmet davvero uniche e buone. Personale cortese e disponibile, l'unica pecca è che non ci sono pizze per una piccola clientela che sarebbe costretta a dover mangiare semplice focaccia.
-
Alessandro.u
4 / 524/04/2022 à 00:47Pizza squisita e equilibrata , personale gentilissimo e cordiale unica pecca ci potrebbe essere una maggiore cura di dettagli per quanto riguarda l’arredamento che non da il giusto merito all’eccezionale prodotto
-
ANTONIO.E
5 / 515/07/2022 à 12:29Pizza eccellente, qualità degli ingredienti top, la birra siciliana gustosissima. Atmosfera piacevole e personale cortese e professionale.
-
Edoardo.o
3 / 528/06/2021 à 11:32Consiglio assolutamente una visita al locale Pomodoro e Basilico (Patrick Ricci) MA... Voglio essere onesto.. Qualcuno si domanderà a questo punto perché ho messo solo 3 stelle.. iniziamo... Il locale si trova leggermente fuori Torino, ma questo non è assolutamente un problema. Si presenta carino e ha una atmosfera raccolta e intima. Si viene accolti con calore dal personale e devo dire che questa cosa mi ha lasciato veramente impressionato. Gentili gentili gentili. L'offerta delle cosiddette pizze gourmet negli ultimi anni ha spopolato molto e la concorrenza è spietata. Il menù si presenta vario e assolutamente in grado di dare soddisfazione ai più pretenziosi. Ho adorato l'idea di mangiare la pizza solamente con le mani. Il locale propone in genere un menù degustazione: la singola pizza viene portata in tavola e gustata da tutti i commensali. Ordiniamo: una Sockeye (salmone) e una Paccatelle (rivisitazione classica). Poco prima delle pizze arriva un antipasto. Buono e gradito. Arriva la prima pizza, quella con il salmone. Sapori equilibrati ed ingredienti di qualità. Pasta decisamente buona ma non indimenticabile. Arriva la seconda (nel frattempo lo staff ci coccola). Ecco.. il punto dolente è qui... Ho trovato che nel pomodoro mancasse del sale. Mi aspettavo di sentire un pomodoro più gustoso. Non mi ha appassionato. Passiamo ai dolci e mentre aspettiamo ci portano dei mini bomboloni con crema. Ecco... Erano spaziali. Invece nota dolente per i dolci. Ahimè l'utilizzo della pasta da pizza, cioè il voler utilizzare la pasta da pizza anche nei dolci, per dare una sorta di continuità al percorso, non rende. Soprattutto perché entrambi sono fatti per dare il loro massimo in versione classica. Specifico che entrambi i dolci del menù sono buoni, posso dire di aver apprezzato maggiormente quello al cioccolato, (Black Slice Mirror) anche se il guscio di pizza non è all'altezza del ripieno. Ho trovato meno brillante quello alle mele (Apple in Chicago, meno saporito; tosterei le nocciole perché altrimenti così non hanno molto senso). Insomma.... Avrei preferito un pomodoro più incisivo e dei dolci meglio valorizzati. Posso dire che ci tornerò magari tra un po' di tempo. Sono curioso comunque di vedere come evolverà il locale. Ha delle potenzialità, secondo me, ancora inespresse.
-
Lorenzo.a
5 / 504/09/2022 à 03:53Esperienza fantastica. L'impasto è qualcosa di eccezionale: croccante e tenero al punto giusto e soprattutto leggerissimo(cosa che ritengo personalmente fondamentale). Gli abbinamenti dei condimenti potrebbero spaventare ad una prima lettura, ma non appena si degusta il primo spicchio si viene pervasi da una vera e propria bomba di sapori e profumi fantastici perfettamente calibrati in ogni singolo spicchio. Stra-apprezzati i mini antipastini e il sorbetto tra una pizza e l'altra. Onestamente avrei voluto provare tutto il menù infatti ci tornerò sicuramente. Locale tranquillo e ideale per godersi al meglio l'esperienza. Nota di merito al personale. Prezzi ovviamente sopra la media.
-
Gaetano.o
5 / 506/03/2022 à 22:44Ovviamente non è la solita pizza o la pizza che molti conoscono....qui c'è cura arte e rispetto delle materie prime! Pizze molto varie e con un equilibrato abbinamento di sapori! Impasto della pizza superlativo. Apprezzato di gran gusto il sorbetto al finocchio! Servizio attento e cortese e disponibile! Prezzi non da comune pizzeria ma ovviamente non è una comune pizza! Le birre non hanno sorpreso, buone naturalmente e varie ma ....... Consigliato!
-
Paolo.a
5 / 505/03/2022 à 11:39Chiamarla pizzeria e sminuire , locale molto tranquillo ben arredato e sobrio, personale gentile e preparato. Costi proporzionati alla qualità del cibo. Provata Tonno e cipolla, Nero e gorgo, la prima un esplosioni di profumi e gusto la seconda un incastro di aromi che deliziano il palato. Per essere precisi sono focacce con un impasto particolare che le rende soffici e croccante allo stesso modo. Direi promosso a pieni voti da rifare l'esperienza con sapori diversi
-
Loredana.a
2 / 515/03/2022 à 21:042 volte sono stata e ho mangiato bene , qualcosa di diverso , l’unica cosa che non mi è piaciuto il modo in qui il titolare - il pizzaiolo si è riferito a me e alle persone con qui ero , appena ci siamo alzati con un tono duro , neanche una maniera elegante , di metterci subito la mascherina . Ma se fin a quel momento ero seduta senza mascherina , mi ero appena alzata dammi 2 secondi e la mettevo;insomma, il modo non è stato carino in qui si era rivolto e modo in qui guardava ( male )finché siamo usciti …non me l’aspettavo .. vabbè 🤷🏽♀️
-
Irene.a
5 / 525/03/2022 à 22:12Esperienza unica. Locale rilassante, pizza eccellente con impasto speciale e ricercatezza nell' esaltare i sapori di ogni singolo ingrediente pur essendo con altri. Professionalità e accoglienza discreta. Grazie per il viaggio nei sapori .
-
Max.l
5 / 502/06/2022 à 00:23Pizza di ottima qualità. Personale molto attento e preparato nonché educato ed attento alle esigenze dei clienti. Consigliatissimo.
-
Donatella.o
5 / 527/06/2022 à 20:44Esperienza nuovamente molto positiva sulle pizze. I dolci non mi hanno entusiasmato. Molta attenzione al cliente. Davvero notevole.
-
Marta.i
5 / 525/03/2018 à 20:09Patrick Ricci non delude: non si possono che confermare le recensioni lusinghiere su questa pizzeria gourmet. Il locale anni 70 permette di immergersi perfettamente nell’atmosfera della provincia di Torino, che contrasta piacevolmente con la pizza, dagli ingredienti freschissimi e l’impasto assolutamente digeribile. Un trionfo.
-
Gian.r
5 / 524/07/2022 à 13:03Particolarmente sfiziosa con accostamenti goduriosi.... digeribile .... da provare in compagnia per godere di più gusti ....ottima scelta , non per tutte le tasche...
-
Enry.U
3 / 524/01/2022 à 15:51Il locale è molto grazioso ed il personale cordiale. Non penso, però, che tornerò.. Non c'è possibilità di modificare alcun ingrediente del menù (ed ancora non riesco a capirne il motivo) e questo rende difficile a persone che, come nel mio caso, hanno problemi di allergie e intolleranze. Il cibo è di qualità però non posso mangiare sempre le stesse cose! La serata è stata comunque piacevole e il personale, comprendendo le mie esigenze, si è sempre dimostrato disponibile. Mi spiace.
-
F.
5 / 530/01/2022 à 17:03Provato per la prima volta oggi! Mi chiedo come si faccia a provare altre pizze( quelle comunemente intese)dopo aver provato quella di Patrick Ricci. Complimenti, dispiace che in Italia, non tutti sappiano valorizzare e apprezzare i prodotti del nostro territorio e chi sa lavorarli con sapienza come lui. Il più delle volte si preferisce risparmiare, chiudendo un occhio sulla qualità Onore al merito!
-
Cecilia.a
1 / 520/02/2022 à 08:53Definirei il tutto una parodia della pizza. La pizza è costituita da una base che arriva sempre fredda condita con ingredienti diversi e di qualità dozzinale..la mozzarella di bufala ad esempio è totalmente insapore..il servizio è semplicemente pretenzioso tanto da sembrare appunto ridicolo. La cameriera giovane è di una maleducazione davvero irritante. I prezzi davvero incredibili... assolutamente da cancellare.
-
alessandro.i
5 / 507/08/2017 à 18:16Perché la personalità di un uomo riveli qualità veramente eccezionali, bisogna avere la fortuna di poter osservare la sua azione nel corso degli anni. Se tale azione è priva di ogni egoismo, se l'idea che la dirige è di una generosità senza pari, se con assoluta certezza non ha mai ricercato alcuna ricompensa, ci troviamo allora, senza rischio di errore, di fronte a una personalità indimenticabile. Penso a lui come all'uomo che piantava gli alberi.
-
Siavash.m
5 / 518/10/2017 à 10:59Ci vorrà molto finché comprendiamo la differenza tra mangiare e avere una esperienza Gourmet. Visto le materie prime, visto la studio che c'è per creare questi prodotti . Direi che non poteva andare meglio di così.
-
Felice.a
2 / 508/03/2022 à 09:24Verissimo tutto quello che c'è da dire...materie prime buone ma non proprio eccezionali, presentazione sfiziosa ma viene presentata sempre e solo la solita focaccia con ingredienti sempre e solo a crudo...prezzi alti
-
Chris03.r
5 / 527/05/2022 à 20:58Pizze Gourmet di altissima qualità
-
laura.i
5 / 521/09/2021 à 21:49L’unica pizza di cui mangerei anche solo il bordo! Esperienza gastronomica esclusiva⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
-
MARISA.I
1 / 506/07/2022 à 22:15Mi sono trovato nei paraggi con la mia bimba di 6 anni che necessitava con urgenza di andare in bagno…ho chiesto con educazione se potesse usufruire dei servizi …mi è stato rifiutato!!!personale sgarbato nei confronti della mia bimba una cosa disumana e vergognosa!!!
-
Emanuele.e
4 / 525/11/2021 à 23:15Forse è un filo troppo caro ed il locale ha un aspetto un filo datato ma la pizza è divina, l'impasto è ottimo, gli ingredienti eccelsi e le ricette sono una più buona dell'altra! Ci tornerò volentieri!
-
GC.
4 / 507/04/2018 à 21:43Pizze con impasto e ingredienti buonissimi e con un costo e una qualità superiore alla media. Lato negativo: servizio un po’ lento.
-
A..i
2 / 506/12/2021 à 22:35Pizza decente quanto il locale ma l'ultima volta che ci sono andato il personale e le varie scelte della gestione facevano ridere.. non si può apportare neanche una modifica a niente, non si possono fare pizze fuori menù (con ingredienti presenti in altre pizze scelte da loro) e come se non bastasse il prezzo è altissimo in confronto alla qualità del servizio e della cucina che rimane comunque medio-bassa (senza nulla togliere ai camerieri che sono stati comunque abbastanza gentili)
-
Giada.i
5 / 515/07/2020 à 18:43Una pizzeria molto particolare. Qui non si trova nessuna pizza "normale", ma solo pizze con ottimi ingredienti i cui abbinamenti sono pensati per un abbinamento perfetto. Il personale è molto gentile. Certo il conto è quello di un buon ristorante e non di una pizzeria, ma gli ingredienti di ottima qualità giustificano il costo. Le pizze sono un po' piccole, ma devo dire che non mi sono mai alzata affamata... Anzi!
-
Roberto.o
5 / 512/06/2022 à 15:54Non è facile descrivere un trionfo di gusto qualità unico. Assolutamente da visitare.
-
Alessandro.e
5 / 521/02/2021 à 16:40Non è una pizza tradizionale, si tratta di rivisitazioni gourmet. Se non vi piace l'idea di una pizza particolare, non è il ristorante per voi. Ovviamente le pietanze sono squisite, ma hanno un prezzo più alto rispetto alle normali pizzerie, giustificato dagli ingredienti di alta qualità, dalla location e dal servizio effettuato da personale molto qualificato
-
Fernanda.s
5 / 513/08/2020 à 17:03Mi è piaciuto perché si possono mangiare pizze particolari fatte con ingredienti pregiati. 03/04/2022 Ritornata. Sempre ottima pizza e personale gentile e competente.
-
Silvia.r
5 / 507/09/2019 à 23:20Finalmente riusciamo ad andare a cena in questa pizzeria così tanto consigliata da un caro amico. Che dire, meno male che lo abbiamo ascoltato! Breve attesa per il tavolo, ci fanno accomodare e ci spiegano la loro concezione di cucina, che poi rileggiamo bene sul menù. Ordiniamo due pizze, differenti tra loro per poterle dividere e la proprietaria, carismatica, gentile, elegante e di carattere, ci suggerisce di farle arrivare in tempi diversi così da non farle freddare e così da non confondere i sapori tanto diversi delle due pizze, ottima idea. Ci ritroviamo con queste opere d'arte nel piatto e al primo assaggio capiamo il perché loro non accettino modifiche alle pizze, sarebbe totalmente senza senso privare anche solo di un po' di timo la pizza che abbiamo davanti. Io non mangio carne e sono allergica al pomodoro, eppure da Patrick Ricci il problema non sussiste nemmeno senza modificare le pizze, situazione unica per me. L'impasto è uno solo per tutte le pizze, farine miste, integrali, leggero, ma saporito, ben lievitato, si vede che ci mettono attenzione, apprezzo la scelta di un unico impasto, se di qualità. Si può così dare più attenzione al prodotto della farcitura. Pensavamo di spendere molto e di uscire abbastanza sazi e invece io sono uscita "rotolante" e la spesa è stata davvero onesta, 44 € per due pizze con prodotti di buonissima qualità tra i quali tonno fresco marinato, cipolla alla brace, birra, acqua. Non vedo l'ora di tornare per provare altre pizze che avrei voluto prendere, ma davvero non ci stavano più! Complimenti, continuate così e continuate con la vostra cura del cliente che non è così scontato trovare: attenti, presenti ma non invadenti, diretti e di carattere, disposti alla chiacchiera in più e alla battuta se capita, mi siete proprio piaciuti. A presto.
-
Giancarlo.o
5 / 505/08/2020 à 23:45La cura nei dettagli, prodotti di primissima qualità, servizio impeccabile... il top
-
Massimo.i
5 / 521/04/2022 à 20:31Ottimo tutto, servizio, simpatia delle ragazze, discrezione e la pizza è paradisiaca
-
Massimo.e
5 / 518/11/2018 à 00:18La pizza è davvero ottima. Impasto morbido e cottura uniforme. I gusti da scegliere sembrano strani ma si rivelano tutti azzeccatissimi. Tutta la composizione è estremamente accurata. Si mangia con le mani. Il servizio è stato perfetto. Dovete aspettarvi un costo un po' più alto delle normali pizzerie. L unico neo è che i tempi di attesa sono un po' lunghi ma è chiaro che la preparazione richiede più tempo del normale.
-
Giorgio.a
5 / 514/07/2021 à 16:15Pizza Super, veramente ricercata la qualità del cibo e l'abbinamento degli ingredienti....la titolare è ultra super simpatica.... Non sei ancora Stato/a...???....non aspettare prenota immediatamente...non ti pentirai....anzi le volte che andrai in altre pizzerie...dirai...perchè non ho prenotato da Patrick Ricci
-
Sara.e
5 / 529/01/2020 à 23:56Questa pizza è una esperienza unica. È stata una delle prime pizze gourmet che ci hanno fatto uscire dall’idea della pizza tradizionale e che, successivamente, è stata copiata spudoratamente da altri locali di nuova apertura a Torino. Rimango stupita nel leggere le recensioni, frequentando ormai da anni questo locale ... Mi chiedo se la gente che entra, abbia capito la filosofia dello CHEF (non pizzaiolo)... A tal proposito, credo che se dovessimo andare da Cannavacciuolo non chiederemmo di variare una sua ricetta .. la pizza di Ricci è la pizza gourmet cioè il risultato di una ricerca di sapori .. fragranze e accostamenti che solo chi ama la cucina, i prodotti genuini e sani può capire!!! Andare in un ristorante stellato e pensare di cambiare un solo ingrediente è insultare chi tanto amore mette nella propria professione. Infondo l’offerta di trattorie e ristoranti alla buona è ampia quindi perché non recarsi in altri posti Invece di fare recensioni offensive o fuorvianti lontane dalla verità (da persone chiuse e ignoranti oltre che maleducate) che hanno come unico risultato influenzare negativamente le persone che leggendole si privano di un’esperienza davvero unica che nessun altro locale pizza gourmet può dare semplicemente perché qui le ricette sono originali e la materia prima ricercata. Immagino inoltre che, chiunque di noi, se venisse criticato nel suo lavoro che fa con amore, reagirebbe in modo non molto simpatico e accomodante ... Vorrei inoltre rispondere al signore che voleva “smezzare” le pizze ...ordinandone due e occupando un tavolo da quattro .. ma lei in che mondo vive? È un ristorante non una birreria... dove uno va e fa due chiacchiere e non ordina! La mia impressione è che si sia perso il senso dell’educazione e che, ognuno di noi, creda di poter fare ciò che crede e dove crede senza immedesimarsi un minimo con l’altra persona (questo in ogni ambiente .. scuola.. lavoro .. ecc) È più facile credere di aver ragione e di elevarsi a giudizio degli altri senza pensare che davanti a noi ci sono persone. Continuate cosi, noi vostri fedeli clienti crediamo in voi e continueremo a sostenervi e a farvi la giusta pubblicità che meritate .. e alle persone che scrivono recensioni senza farsi un minimo di “esame di coscienza sulla propria educazione” stendiamo un velo pietoso!!
-
Carlo.i
4 / 514/05/2017 à 15:30Che dire, una delle pizze migliori che abbia mai mangiato, davvero. Una pasta lievitata a perfezione e cotta in modo esemplare, condimento perfetto, materie prime eccezionali al palato e grande maestria nel dosaggio... Il tutto accompagnato da una scelta davvero vasta di ottime birre artigianali. Il locale non è grande ma accogliente e non rumoroso, Il servizio gentile e puntuale, forse un tantinello con la puzza sotto il naso, andrebbe bene per un ristorante quasi stellato. Una sola nota dolente: i prezzi, che si sono adeguati alla fama del locale e sono decisamente sopra la media; ora, io capisco la qualità degli ingredienti e la cura della preparazione, ma pagare una pizza anche 20 euro e una birra un prezzo analogo mi pare francamente esagerato, sempre di pizza e birra stiamo parlando! Comunque se non avete problemi di budget vale il viaggio.
-
Marina.o
5 / 517/11/2019 à 12:18In 4. sabato sera. Come consigliato abbiamo preso 4 pizze diverse che ci sono state servite una per volta. Ciò ci ha permesso di degustare e condividere i sapori con i nostri amici. Impasto morbido all'interno e croccante all'esterno: sublime! Le farciture ricche e armoniche. Birra alla spina ottima. Servizio eccellente. Locale stile anni 80, ma cmq accogliente. Non è assolutamente l'ordinario "andiamo a mangiarci una pizza", i prezzi conseguentemente ci sono parsi corretti e adeguati
-
stefano.i
5 / 517/03/2019 à 14:26Andare da Ricci è come cambiare punti di vista e affermare la propria apertura mentale a provare una interpretazione fuori dagli oramai tradizionali modi di fare una pizza. I criticoni farebbero meglio a leggere le avvertenze sul menù e alzarsi dal tavolo se l'offerta non è di gradimento perché qua,non si va in una pizzeria comune,si mangia un prodotto frutto di tanta ricerca(e viaggi) che si paga. I prodotti offerti sono di eccezionale qualità e con accostamenti poco comuni ma mai lontani dai nostri gusti più comuni. Gli impasti sempre ben realizzati, a metà tra focaccia e pizza al piatto, completano i sapori e le consistenze . Questa non è una pizzeria comune e non va mai confrontata con quella,sia per i prezzi che per l'offerta! Farlo, è un grosso indice di scarsa capacità critica. Ad ogni modo,se la spesa media si attesta tra i 20 e 30 euro a persona(bevande incluse),in assoluto è una spesa sostenibile in qualsiasi agriturismo di media qualità che magari non si ricorda se non per la digestione difficile della notte. Da Ricci, si mangia bene e difficilmente lascia indifferenti. Vi consiglio vivamente la pizza con il pulled pork e una salsa barbecue eccezionale e la capitanata, con cipolle dal sapore unico.
-
DANIELA.o
4 / 518/06/2017 à 09:03Pizza molto buona,non pensate di chiedere una variante negli ingredienti xchè è considerato un sacrilegio! Aggiungere anche solo delle olive semplici a una Margherita viene negato.Stessa cosa vale nel poter aggiungere un posto al proprio tavolo prenotato, 😆Oddiooo!!!! Cosa chiedi mai!Senza problemi ti mandano via.In questo locale vige un regolamento da caserma,non è un locale che ti fa sentire a tuo agio!Il conto è il dessert sono buoni.E' la qualità e raffinatezza della pizza che ti fanno tornare.
-
Alessandro.o
4 / 505/08/2017 à 21:05Non è solo una pizza. Non troverete i classici nomi o ingrendienti. E non chiedeteli neanche. È una pizza con una pasta eccellente ed ingrendienti top. Tra le migliori pizzerie d'Italia a quanto dicono. Presidio Slow Food. Accostamenti alle volte azzardati ma nella mia esperienza sempre graditi. Per esempio la pizza tonno e cipolle ovviamente non è come la si conosce: Gia suddivisa in fette, ogni singola fetta è guarnita con buonissimo "prosciutto di tonno" (tonno a fette sottilissime) e cipolla rossa di tropea leggermente caramellata. Selezione di birre artigianali locali e non e buona scelta di vini. Personale molto disponibile. Locale non grandissimo, ordinato e pulito con vista sulla piazza (con parcheggio però ma non così brutto) che da sul Po e il bel ponte vecchio di San Mauro. Prezzi alti ovviamente.
-
Luca.i
4 / 528/08/2020 à 22:47partiamo dai pro: le pizze son praticamente perfette, e il menu è interessante e con belle idee; questi due punti sono molto importanti, e rendono questo un posto per cui ogni amante della pizza dovrebbe passare ma ci son dei lati meno belli, chiaramente il costo è tutt'altra cosa rispetto alla media, paragonabile a quello che si spende in svizzera, e dall'altra nonostante le idee comunque posso dire nella mia vita di aver mangiato delle pizze più buone; mi spiace molto di non poter dare 5 stelle
-
Alessandro.a
2 / 504/05/2018 à 14:14Poteva andare meglio! Siamo capitati per caso con amici in questa pizzeria. Il locale è semplice e carino, tavoli ben distanziati ed è ottimo per fare quattro chiacchiere in tranquillità, ma purtroppo le note positive sono quasi terminate... quando arriva la cameriera a prendere le ordinazioni chiediamo di dividere una pizza tra due persone; la risposta che ci viene data è "non offriamo questo servizio"... va bene... allora avendo visto passando davanti alla cucina una invitante forma di formaggio ordino una 4 formaggi - "questa è una pizzeria particolare, serviamo solo le pizze presenti sul menù", nonostante molte delle pizze "classiche" non ci siano. Mi arrendo e prendo una margherita... un altro mio amico chiede se può avere una margherita con delle olive sopra - "questa è una pizzeria particolare, non facciamo variazioni sulle pizze del menù". Risultato: oltre a rimanere allibiti, ordiniamo quasi tutti una margherita. Arriviamo alla sostanza: le birre sono buone, la pizza nella media ma servita già tagliata a spicchi per farla sembrare più grande... se si ricompone il "puzzle" le dimensioni sono circa di una pizza al padellino... diciamo che non siamo usciti con la pancia piena... infine i prezzi sono abbastanza alti, le pizze del menù vanno dai 7 ai 21 euro... non metto in dubbio la qualità degli ingredienti (che di certo non abbondano sulla pizza), però una media di 14€ per una pizza mi sembra almeno inusuale.
-
maddiy.a
5 / 521/07/2019 à 11:35Do 5 stelle x che non sono di più qui...se le merita tutte!! Tutto un altro modo di presentare la pizza ..con una cameriera de 10 e Lode che sembra ti racconti una favola al momento della descrizione dei ingredienti.. Costa ..e vero ..una pizza arriva anche a 30€ ..pero ...non si mangia tutti i gg cosi..a mio avviso ci stanno questi prezzi!! Sono già stata allora quando erano "pomodoro&basilico".. Complimenti sinceri !! In bocca al lupo x la nuova gestione!!!
-
armando.I
4 / 513/08/2020 à 20:30Il locale tipico anni 80 senza personalità ma pulito, peronale gentile. La pizza Buona ma non troppo. Rispetto a qualche anno fa, mi sembra che abbia diminuito la quantità (opignone personale) e anche la qualità.
-
Alessia.u
1 / 516/02/2019 à 20:40Pessimo locale, vecchio e freddo con prezzi equivalenti al doppio di altri locali, se volete rovinarvi la serata accedete a questa pizzeria! Personale maleducato,irrispettoso e arrogante che si meriterebbe unicamente un locale totalmente vuoto, forse apprezzerebbero maggiormente il cliente! Abbiamo domandato olive da mettere sulla pizza margherita da 14€ e ci hanno risposto che visto che le pizze del giorno (che decidono loro)non le prevedevano, loro non le avevavano ! È in più sembravano anche sorpresi e scocciati da questa richiesta! Ve lo sconsiglio vivamente particolarmente se avete con voi dei bambini.
-
Roby.a
5 / 522/09/2018 à 10:03Assolutamente da provare! Un percorso attraverso gusti. Ingredienti sapientemente combinati per ottenere un ricordo del palato. Occorre uscire dagli schemi della pizzeria classica in quanto questa è una pizzeria gourmet (autodefinita dai proprietari pizzeria particolare). Non ci sono le posate in quanto la pizza arriva già tagliata (e impiattata in modo molto elegante) in quanto va assaporata nel giusto ordine. La progressione dei sapori è netta. La pasta è fatta come miscela di 4 farine ognuna con proprietà precise. Non si fanno modifiche sugli ingredienti delle pizze e nemmeno aggiunte di olio in uscita. Birre artigianali di prima scelta. Prezzo piuttosto alto ma assolutamente coerente con quello che si riceve.
-
Marco.a
2 / 512/11/2017 à 23:50Personale cortese e disponibile. Numero di coperti a mio avviso superiore rispetto alle reali capacità e rapidità di servizio dei camerieri. Ampia scelta di pizze, ma divieto di modificare su richiesta gli ingredienti: peccato in quanto mia moglie, incinta, ha dovuto rinunciare a molte pizze. Buona la consistenza dell'impasto, un po' salato però per i miei gusti. Salato anche il conto. Non credo tornerò.
-
Barbara..
2 / 513/11/2017 à 20:51È una pizzeria "alternativa" nel senso che non si possono variare gli ingredienti presenti sulle pizze. Questo è specificato anche nel menù.. Quindi, se siete intolleranti a qualche alimento vi consiglio di individuare un altro locale. La pizza è abbastanza buona ma decisamente cara. Stesso discorso vale per i dolci.... Un bonet è costato nove euro... Onestamente, con quello che abbiamo speso, avremmo cenato a Capri....
-
antonio.r
5 / 515/12/2019 à 22:54Su una base di pizza lievitata e cotta in forno a legna, fragrante e invitante, abbinamenti di alta cucina che accarezzano il palato. Pizzeria o alta cucina? Entrambe e la seconda, giusti a ampiamente il conto. Sorprendente, come la cordialità e la professionalità del servizio.
-
Roberto.a
5 / 511/07/2021 à 08:29Pizze ricercate, e gusti particolari. Molto buone. Birre artigianali, da provare. Prezzi al di sopra della media.
-
Alessandro.e
2 / 523/04/2018 à 00:36Due stelle. Una per il locale, elegante e tranquillo e l'altra per la pizza,buona e fatta, sembra, con ingredienti di qualità. Per il resto solo delusioni. Pizza piccola, dimensioni di quella al mattone, ma saggiamente disposta a spicchi separati in modo che sembri più grande 😉 poca scelta senza possibilità di fare alcuna modifica. Se hai qualche intolleranza... A loro non importa... Non puoi dividere una pizza con un amico perché non "facciamo questo servizio, e se si è in 6, è necessario prendere 6 pizze" 🤤. E infine....😂 Si perché c'è un finale e non è lieto... I prezzi.. le pizze vanno dai 7 ai 21€. Dove a 7 c'è solo la Margherita...
-
Maria.e
2 / 508/07/2018 à 00:08La pizza è buonissima, ma non fanno variazioni (ho chiesto di togliere il gorgonzola da una e mi è stato detto che non si poteva fare). I prezzi vanno dai 9 euro in su, la media è 14 euro. Ottime birre ma carissime. La pizza viene servita già tagliata senza posate e il coperto è 2 euro.
-
raluca.o
2 / 507/09/2018 à 08:18Mi spiace dare solo 2 stelle , perché la pizza è buona , però tutta l’esperienza in se , non è ottima. È La seconda volta che ci vado in questo ristorante , e la storia è stata sempre uguale . Locale semivuoto , ti fanno accomodare , e dopo 15 minuti di attesa , chiedo un menù . Dopo altri 10 minuti arriva la cameriera a prendere L ordine e ci avvisa che c’è un po’ di attesa .a questo punto mi chiedo , non era giusto che ci avvisassero questo ,appena siamo entrati? Vorrei quasi andar via , ma dopo 30 minuti di attesa solo per il serviZio , si sono fatte già le 9. Chiediamo delle pizze che al momento non erano più disponibili, e siamo costretti a scegliere altre pizze . Altri 15-20 minuti per avere le pizza . Le pizze sono decisamente buone , però il prezzo è molto alto . 14 euro l’una . Se almeno il servizio fosse decente , e un po’ meno attesa ,magari il prezzo lo giustificherei anche , ma tutto sommato questa loro filosofia dello slow food è esagerata , non è possibile che per avere anche solo un bicchiere d’acqua (2euro la bottiglia da 1/2 litro) devo aspettare 30 minuti . Più che slow food, direi servizio slow .
-
Andrea.a
5 / 516/10/2019 à 10:42Se state cercando la solita pizza, girate alla larga! Atmosfera retrò, intima e di classe, prodotti di altissimo livello, accostamenti azzardati ma riuscitissimi, una nuova concezione di pizza. I prezzi non sono per tutte le tasche, ma la qualità si paga. E qui di qualita ce n'è in abbondanza!
-
Giuliana.e
2 / 509/09/2017 à 23:26Prima di tutto.. caro!Il posto è accogliente e sofisticato.. la pizza è molto buona.. la migliore è quella con mortadella e pistacchi. Onestamente non capisco la necessità di servire la pizza già tagliata in tranci..potrei pensare che fosse una pizza al tegamino venduta per pizza normale..o che dividono una pizza per due clienti.. boh..non so come "interpretare" questa cosa... in più non si possono chiedere " variazioni" per la pizza.. ad esempio: io non mangio la salsa di pomodoro sulla pizza.. e in genere faccio mettere il pomodoro crudo sulla pizza... bhe.. loro hanno detto di no.. alla fine avevo chiesto solo se era possibile sostituire un po' di salsa con un po' di pomodoro crudo...
-
Fabio.n
3 / 512/08/2018 à 15:4916 maggio 2019 Variazione alla Ronaldo A leggere le recensioni, le discussioni scivolano sul piano della filosofia. Allora mi chiedo: potrei recensire una pizzeria senza esserci mai andato? La questione può essere vista così: mi farebbe piacere andare a mangiare la pizza li, per quello che ho visto, letto e sentito? Ho sempre pensato che sia il locale a essere a servizio del cliente e non il contrario. Che ne sarebbe di un cliente senza il locale? E che capiterebbe se a chiedere una variazione fosse Ronaldo?
-
Io.e
2 / 511/02/2019 à 16:07Ebbene, vorrei rispondere alle persone che citano il sostantivo "filosofia" come contrafforte alla loro recensione, che forse sarebbe stato meglio farle, un paio d'ore di filosofia, nella loro vita...per sapere almeno cosa si contestualizza con tale parola. Allo stesso modo, vorrei consigliare a chi continua a "sparare" il quasi-ossimoro "pizzeria gourmet" di aprire una bella TRECCANI e leggere il significato e l'etimo del termine "gourmet". Passiamo ora a recensire l'insulso e autocelebrativo esperimento del "Patrick Ricci blabla", locale che potrebbe avere magari il suo senso a Milano o a Roma Parioli, ma non sicuramente a SAN MAURO TORINESE. Prezzi esageratissimi per pizze colme di sperimentazione e di autolusinghe...buone, per carità, e ci mancherebbe altro...dato il prezzo. Il fatto di non poter modificare gli ingredienti è una botta egotica aberrante e abominevole: consiglio al gestore e ai proseliti che parlano di "filosofia" nelle recensioncine qui sotto, di leggersi alcuni testi un po' più etici su quello che è il diritto intrinseco del Cliente allo "star bene e al sentirsi a proprio agio". Sebbene nel sito ufficiale (sul quale il menù non è visionabile...sic! MALE!) mister <<"Ego ridicolo" P. Ricci TerraGraniEsplorazioni>> spieghi come mai le pizze arrivano già tagliate e sembrano più piccole, direi che non siamo tutti beoni mangiafavole: le pizze SONO più piccole rispetto al resto della concorrenza, PUNTO E BASTA. Sono più piccole ed esageratamente costose (la Pane&Patate, sebbene buonissima, costa 12 euro...e la patata NON è un ingrediente di pregio). Il costo delle bevande è molto alto. D'altronde, ricordiamo che l'ego insensato ha reso famoso l’ex dirigente di Pininfarina, che dà il nome al posto, trovatosi quasi per caso a gestire una pizzeria..lo fa come se fosse un ritrovo elitario e un laboratorio egotico di stile...peccato che, santiddio, rimane solo e soltanto UNA PIZZERIA travestita da sfarzoso salottuccio fuori luogo.
-
Christian.i
5 / 504/01/2019 à 18:18Ottima pizza di qualità, gli ingredienti non si possono cambiare (giustamente) sennò si perderebbe il senso stesso della filosofia del locale; inoltre da non sottovalutare gli ottimi dolci e le bevande artigianali. Ambiente tranquillo vicino a una zona con ampio parcheggio gratuito. Il servizio è cordiale e puntuale, mentre il prezzo è nella media.
-
Luigi.
5 / 503/04/2022 à 17:59Pizze strepitose, birre grado plato buone, peccato non ne abbiamo balla spina
-
Bruno.i
5 / 504/02/2017 à 13:56Pizza gourmet di alto livello. Fanno solo pizza e ci si dedicano totalmente e i risultati si vedono e si apprezzano con pizze molto particolari e materie prime di prim'ordine. Anche per questo motivo non viene data la possibilità di "modificare" le pizze in menù. personale cortese e molto attento. Ottima la carta dei vini e delle birre artigianali.
-
Gyudy..
3 / 510/11/2017 à 23:02Buona la pizza, buonissima: una pizza così la mangiate solo qua. Peccato per qualche nota stonata, come l'attesa un po' lunga, l'atmosfera non molto rilassata, l'assoluta rigidità nei confronti di modifiche (capisco che non amino stravolgimenti ai loro ricercati abbinamenti, ma addirittura per cinque capperi in croce che avrebbero potuto non aggiungere?), e... Il caffè, proprio da non ordinare.
-
Baby.c
1 / 504/10/2017 à 23:05I prodotti presentati con materie prime d'eccellenza non rendono il gusto delle pizze del livello indicato. Il posto non è carino, la pizza insipida (quella con provola affumicata cipolle capperi e pomodoro) le altre insignificanti. Grave pecca l'olio, rancido..Fidandomi della fama del posto ho insistito fino alla fine a mangiare una pizza ormai compromessa da quel fatale giro d'olio a crudo..
-
Daniela.o
5 / 517/12/2019 à 21:52Top experience! Ottimo food, grande ricerca, eccelenza della pizza, ingeredienti di alta qualità sicuramente non è un posto adatto alla gente comune, sconsigliato a chi non ha il palato sopraffino. Ottimo rapporto qualità prezzo.
-
Vincenzo.o
5 / 518/11/2016 à 19:08La pizza come base per piatti di alta cucina. Non v'aspettate una normale pizzeria, qui la pizza è solo una base per un piatto strutturato secondo l'idea dello chef. L'ideale è andare in gruppo (4/6 persone) in modo da poter scegliere pizze diverse e seguire un percorso di gusto.
-
Andrea.i
4 / 508/03/2016 à 16:01La pizza è buona, ma non vale la fama che vanta per mio gusto personale. Da notare l'impossibilità di fare modifiche alle pizze e il prezzo decisamente sopra la media delle pizzerie. Consigliato a palati più fini del mio ;)
-
Danilo.o
5 / 505/03/2018 à 01:09Ottima pizza. Qualità della cottura ed ingredienti notevoli. Le pizze non sono le solite ma del tutto originali. Le birre ottime. Giusto il costo maggiore della media. Consigliatissimo
-
giulia.a
2 / 521/06/2019 à 23:26Nulla da dire sulla pizza che pur arrivando a 30 euro a pizza, probabilmente, li vale, pagare 20 euro 2 grappe e birra da 15 euro mi sembra decisamente eccessivo. Per spendere 85 euro in due la prossima volta mangeremo ostriche e pesce crudo e non due pizze.
-
Patty.a
5 / 516/12/2017 à 23:17Stasera è stata la prima volta grazie ai miei zii che ho potuto gustare una buona focaccia. Tutto ottimo ...birra pizza dolci. Personale cortese. Prezzi? Che dire....qualità prezzo più che giusto! Poi l’interpretazione è personale... a me è piaciuto.
-
Alessandro.i
1 / 511/08/2018 à 11:01Avevo già recensito questa pizzeria quest'estate dandogli 5 stelle. Mi trovo costretto ora a cambiare il mio giudizio in una singola stella Visto che avevo molto apprezzato e visto che i miei genitori mi vengono a trovare da Genova chiamo per tempo per prenotare un tavolo. Ci mettiamo in viaggio in 5, io mia moglie incinta all'8' mese mio figlio di 5 anni, mio padre e mia madre. Siamo 5 minuti in ritardo ma non mi preoccupo di perdere il tavolo anche se la strada è bloccata (unica strada che da San Mauro porta alla pizzerie). Non posso sapere (non era neanche segnalato su Google maps) che è appena accaduto un incidente e che aspetterò in coda 30 minuti Superato l'ingorgo vengo chiamato dalla pizzeria ad 1 minuto dal mio arrivo (letteralmente, tanto è vero che la chiamata proseguirà di persona). Rispondo e dico che sono li. Sento la cameriera che si rivolge al proprietario ("Patrick sono qui") . Non sento risposta ma evidentemente è negativa. Allora cambia versione : in realtà mi chiamava per avvisermi che dava via il tavolo. Hanno dato via il tavolo appena sono arrivato. Chi è arrivato al posto nostro non era ancora seduto, visto con i miei occhi. Non c'è stato modo di risolvere la situazione e tutta l'allegra combriccola è stata costretta a cercare un altra pizzeria per Torino alle 8:30 di sera. Nel momento in cui scrivo (9:50), siamo ancora in attesa di mangiare altrove. Siamo effettivamente arrivati 40 minuti dopo rispetto all'ora della presentazione, non per colpa nostra, ma se uno chiama per dire che da via il tavolo ed entro nel locale il tavolo me lo dai. O non chiami proprio oppure mi fai sedere. Uno spiacevole incidente, sono cose che capitano A quel punto però da un locale raffinato come aspirano ad essere mi aspetto un rilancio, qualcosa tipo: ritorni un altra volta e le offro io il dolce, le posso offrire da bere ecc ecc. Nulla di tutto ciò. Il tutto lascia la sensazione che i nuovi clienti erano vecchi amici e/o comunque in qualche maniera più apprezzati di noi. Ovviamente non tornerò mai più, ed è un peccato perché il locale è carino e la pizza buona e particolare. Il mio consiglio finale è andate, ma se prenotate cercate di arrivare con assoluta puntualità, altrimenti non prenotate e riuscirete a passare davanti a qualcuno che invece ha prenotato.
-
Giuseppe.r
4 / 519/09/2018 à 08:50Il particolare che fa la differenza. Pizza ottima, gusti e combinazioni diverse dal solito. Prezzi sostenuti ma in linea con qualità. Troppo alti i costi bevande, dolci e amari non coerenti
-
Mario.e
2 / 510/02/2020 à 18:20Locale che risente degli anni, menù pretenzioso e con prezzi esageratamente alti sebbene gli ingredienti siano di qualità ma 70 € , per le sole 4 pizze sono obiettivamente troppi . Servizio non molto cortese. Non tornerò
-
Marco.u
4 / 528/11/2015 à 10:23Pizzeria dove si può degustare una pizza con ingredienti fuori dal comune e trovare sempre nuovi abbinamenti interessanti. Vasta scelta di birre. Personale gentile e disponibile. L'unico difetto é che i prezzi sono diventati un po' troppo alti
-
Guido.o
2 / 520/06/2017 à 10:20Non è sicuramente pizza. Crostone di buon pane tagliato a spicchi e farcito a mò di tartine tipo aperitivo. Abbinamenti fantasiosi a volte un po' azzardati e enfatizzati da super descrizioni per giustificare prezzi esagerati in rapporto a quanto offerto. Location pessima. Stile tetro e lugubre tipo ristorante anni 60 tutto rivestito in legno. Non lo consiglio.
-
Paolo.a
2 / 510/07/2016 à 23:43Pizze con ingredienti super selezionati e farine speciali, vastissima scelta di squisite birre artigianali. Sfortunatamente l'elevata qualità della cucina si accompagna ad un locale anonimo e prezzi molto sopra la media.
-
B.e
1 / 528/03/2017 à 11:52Parlare di piatto gourmet....bhe signori la pizza e pizza....evitiamo di fare i radical chic che fanno la spesa da eatily perché fa fico... La cosa che mi ha infastidito e la non possibilità di togliere o di aggiungere un ingrediente...se fossi allergico a qualche prodotto? Un buon addetto alla sala...sà assistere e convogliare il commensale....qui il vuoto... Ho imparato negli anni che lasciare il piatto con praticamente la totalità dell ordinato è segnale che il cliente non è stato soddisfatto....in questo locale invece...nulla...ti guardano con sufficienza...probabilmente perchè hanno inteso che non ci metterai più piede... Esperienza negativa,prezzi per una pizza esagerati...servizio caro e non classificabile Voto 2....consiglio......se siete a San Mauro...prendete la strada che porta a Torino Sassi....un paio di pizzerie seri le trovate
-
Full.i
1 / 510/09/2019 à 21:31Cara e pessima, non va nemmeno considerata pizza, roba per stranieri. Voto 0. La tagliano e allargano le fette per farla sembrare più grande, ed e fredda. Io locale inoltre sembra un bar squallido degli anni 80.
-
Riccardo.i
5 / 530/07/2021 à 21:23Ogni volta il viaggio che ci viene proposto ci ammalia e ci lascia senza fiato ! L’arte di Patrick e la gentilezza di Patricia sono un fantastico modo di volersi bene
-
Simona.i
1 / 509/07/2015 à 12:07Sono stata portata da un'amica a gustare una pizza speciale. Di speciale c'é stato solo il pizzaiolo che con molta maleducazione ci ha invitate ad uscire. Ci eravamo semplicemente permesse di spostare un coperto e aprire una porta chiusa. Morale: evitate accuratamente questo locale gestito da persone maleducate e cafone. La pizza oltretutto era immangiabile!
-
Antonella.a
5 / 521/08/2021 à 23:38Locale pulito, accogliente e intimo, il personale molto gentile coccola il cliente. Pizze ottime con ingredienti scelti
-
Giuseppe.i
5 / 527/06/2021 à 17:59Gentilezza e cordialità condiscono delle ottime pizze...il sorbetto al finocchio tra una pizza e l'altra è il top
-
Alberto.i
4 / 524/03/2019 à 21:23Mi é piaciuto molto il fatto di soffermarmi a gustare una pizza in modo diverso dal normale, non apprezzabile da tutti ma sicuramente da provare, unica pecca il prezzo eccessivo per il prodotto effettivo
-
Ermes.a
1 / 531/01/2018 à 09:40Disastro Pizza senza sapore portata al tavolo fredda perché dovevano fare prima le foto. L'unico sapore percepibile era il lievito. Peccato rovinano il buon nome di rosso pomodoro
-
federica.a
5 / 528/10/2018 à 23:20Non propone le classiche pizze, ma offre un'esperienza gustativa unica! Trovo giusto anche il fatto che non si possano cambiare o togliere ingredienti dalle pizze in menù.
-
PierGiorgio.e
3 / 505/08/2018 à 22:47Ambiente tranquillo, curato; pizze molto buone, di farina semintegrale, ricche e digeribili, bevende selezionate no multinazionali; meglio prenotare. Comunque molto caro, circa il doppio di una pizzeria qualunque.
-
Donika.i
4 / 525/04/2018 à 10:10Ottima pizza, personale molto simpatico...unico neo non é possibile fare alcuna variazione alla pizza neanche togliere il pomodoro, neanche se come mia madre non lo puoi mangiare. Per il resto merita anche per la particolarità delle pizze che propongono
-
Margherita.
1 / 515/02/2016 à 07:48Molto deludente sono tutti i punti di vista. Servizio di una lentezza esasperante. Pizze servite fredde. Dessert cari e insipidi. Avevamo prenotato per 4 persone per le 21,30 e con locale ormai semi vuoto, le pizze sono arrivate (fredde) alle 22,25. Peccato.
-
GIANLUCA.U
5 / 518/01/2020 à 22:25Locale retrò, personale cortese e disponibile. Le pizze valgono tutto il costo (ho provato una gorgo e tartufo) . Un'esperienza da provare. Molto consigliato
-
Miriam.i
1 / 517/12/2017 à 08:29Non ci siamo trovati per nulla Bene, costi elevati che non vengono giustificati dai prodotti. Niente coca Cola e guai a chiedere caffè macchiato... pizza già tagliata e se ricomposto risulta molto piccola. Non si possono richiedere modifiche sulle pizze... esperienza pessima
-
Gio.i
5 / 530/07/2021 à 09:35Ottima pizzeria, non la solita pizza. Tagliata a spicchi e condita pezzo per pezzo. Da provare
-
Corinne.u
5 / 528/10/2016 à 23:08Ottime pizze! Servizio super cortese, ristorante ed ambiente accogliente. Ingredienti ricercatissimi che rendono la vostra pietanza unica. Assolutamente da provare! Un grande abbraccio alla cameriera bionda!
-
Simona.t
1 / 517/03/2019 à 00:18La pizza assolutamente da non provare poca scelta soli 6pizze per non parlare dei dolci..locale vecchio e noioso non ci tornerò mai più. ..2 pizze e due dolci 58 euro..ma scherziamo!!!!
-
Rebecca.e
5 / 512/04/2018 à 20:53La pizza piu buona che ho mai mangiato!!! Ingredienti di alta qualità e mix di gusti molto particolari! Complimenti!
-
Fabio.
5 / 502/02/2022 à 18:57Esperienza Top, favoloso!
-
MarcAntonio.
5 / 502/08/2019 à 21:03Se vuoi una pizza margherita lascia perdere, se vuoi qualcosa di speciale e diverso è la pizzeria che fa per te. Ottimo.......portati più di 10 euro perché non bastano.
-
Gian.
2 / 501/06/2019 à 00:40Due stelle solo per l impasto abbastanza ricercato che però non giustifica il prezzo, arredamento e atmosfera meglio sorvolare, per non parlare che la pizza mi piacerebbe mangiarla calda.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Martiri della Libertà, 103 10099 San Mauro Torinese
- patrickricci.com
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 19:30–22:30 | |
Mercoledì | 19:30–22:30 | |
Giovedì | 19:30–22:30 | |
Venerdì | 19:30–22:30 | |
Sabato | 19:30–22:30 | |
Domenica | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Gli altri ristoranti
-
Sfarinando Pizzeria
(100 Opinione del cliente)Pizza davvero molto buona!!! Ormai siamo clienti fedeli dall’apertura!!! Una delle pochissime in tutta Settimo. Proprio per questo mi permetto un piccolo appunto costruttivo : dopo ogni pizza una gran sete!!!...
-
-
Trattoria Doc Ël Crinêt
(100 Opinione del cliente)Sono andato qui per provare piatti tipici torinesi e mi è piaciuto anche se le innovazioni che sono state portate nei piatti ha distorto un po' il gusto....
-
Ristorante Giapponese Ni Rakki
(100 Opinione del cliente)Pulito e si mangia bene. Consigliato il n.58 :-D...
-
McDonald's Torino Monginevro (Norauto)
(100 Opinione del cliente)ci vengo da quando ero piccolo , in questi anni si è aggiornato di molto , hanno levato il mini park solito dei mcdonald's ed hanno inserito nella struttura un po' ovunque tablet è uno schermo touchscreen con giochi interattivi. Hanno fatto diversi ritocchi visivi estetici, adesso ormai da tempo si ordina il cibo su schermi posti più ho meno al centro della struttura ci sono 6 schermi lunghi più ho meno 40 cm alti tipo 70/80cm dunque contemporaneamente si possono fare 6 prenotazioni pagando con carta direttamente li oppure in contanti alla cassa. Il tempo di arrivo dipende dal flusso di gente comunque nel pieno della gente il cibo arriva in circa 7/8 minuti a tavola Cibo caldo è " buono ". Consiglio vivamente per gli amanti del fastfood🙂...
-
Rossopomodoro
(100 Opinione del cliente)Non amo la vera pizza napoletana, sempre troppo gommosa per me, qui però sono riusciti a farmela piacere. Ottima blanche alla spina...