- Accueil
- Sant'Anastasia
- ristoranti
- Locanda Mariacarolì
Locanda Mariacarolì
- 4.7
- ristoranti
- Sant'Anastasia
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Locanda Mariacarolì Sant'Anastasia
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Annarita.I5 / 523/03/2022 à 16:44
Siamo stati a pranzo in questa piccola e splendida locanda. Ci hanno accolto uno splendido Chopin in sottofondo e la gentilezza di Alessia. I piatti sono molto curati e di una qualità eccelsa. Consiglio di non andare via senza aver assaggiato i dolci. Noi torneremo sicuramente.
-
Ferdinando.a5 / 519/10/2021 à 10:12
Se dovessi dare un nome a questa recensione... direi che è stato UN PERCORSO CULINARIO SUBLIME. Sono stato in questa locanda poco dopo la sua apertura e non mi entusiasmò ma da quel momento ad oggi c'è stata un'evoluzione sublime. È stata un'esperienza culinaria unica. Eravamo in coppia ed abbiamo provato vari piatti dall'aperitivo di benvenuto al dolce, come antipasto un tonno molto delicato e buono, siamo passati ai primi piatti rivisitati e raffinati, serviti in maniere invitante con porzioni giuste per poi passare al dolce che è stata la chiusura clou su una buonissima cena...e che dire dei proprietari gentili, preparati, accoglienti e presenti. Un buon rapporto qualità/prezzo, ci ritorneremo di sicuro e lo consiglio vivamente. Complimenti Ragazzi !!!
-
Franco.o5 / 524/05/2022 à 10:29
5 stelle piene: Locale, accoglienza, ambiente, arredo, servizio, qualità e costi. Recensione di parte?: MAI, all'occorenza sempre critico. Chef OK. Un oasi nel contesto! Da ritornare per saggiare gli altri piatti. Complimenti.
-
Romina.a5 / 521/04/2022 à 08:51
Non una cena ma un'esperienza sensoriale! Posto fantastico, cena indimenticabile prodotti ottimi e personale qualificatissimo e accogliente.
-
Gianluca.a5 / 518/07/2022 à 01:21
Recensisco questo locale dopo averci fatto visita un po’ di tempo fa. Una serata con amici difficile da dimenticare. Professionalità, ricerca, equilibrio; una cantina da stellato. Per vivere un’esperienza di altissimo livello recatevi qui e ne rimarrete entusiasti. Complimenti a Salvatore e al suo Staff per aver portato nella nostra città innovazione, genuinità e freschezza conditi da una instancabile voglia di stupire.
-
Marianna.r5 / 525/04/2022 à 19:46
Piatti ben equilibrati, creativi e originali. Presente anche la versione gluten free quasi di tutte le ricette, cosa rara da trovare per celiaci! Nulla da invidiare a un ristorante stellato… solo la location stride con i piatti presentati. Meglio così! Sarebbe stato peggio il contrario … complimenti e grazie allo chef!!!
-
Carlo.i5 / 505/10/2021 à 14:35
Cucina tipica napoletana rivisitata in chiave Gourmet Ottima qualità e personale gentile
-
Amalia.e5 / 513/05/2021 à 23:33
È stata un'esperienza culinaria unica, abbiamo provato vari piatti dal aperitivo di benvenuto al dolce, sapori mai gustati piatti raffinati, ma porzioni giuste...e che dire dei proprietari gentili accoglienti e presenti. Qualità prezzo ottimo, ci ritorneremo sicuramente, grazie ragazzi siamo stati benissimo !!!
-
Giuditta.e5 / 529/12/2018 à 06:43
Locanda d'altri tempi con un'atmosfera vagamente retrò. La qualità del cibo é molto alta e i piatti sono ricercati. Lo chef rivisita antiche ricette rendendole uniche. Il baccalà è solo una delle loro specialità. Il personale é qualificato ed affabile. Consigliatissimo.
-
Domenico.r5 / 514/02/2020 à 19:27
Un posto unico, non c'è molto altro da dire. Il cibo è di prima qualità. Più che ristorante io direi che si tratta di un viaggio tra i sapori della tradizione e la cucina moderna.
-
Sandro.o2 / 530/03/2018 à 10:40
Ne avevamo sentito cose buone e quindi abbiamo voluto provare.. è famoso per i ricci di mare che sfortunatamente non aveva e comunque essendo Giovedì Santo, abbiamo optato per la zuppa di cozze, piatto tipico a Napoli il Giovedì Santo... Sinceramente mi ha deluso.. la zuppa di cozze non era assolutamente a livello della nomea che ha questo ristorante.. 3 stelline solo per il baccalà in cassuola, ottimo
-
Dario.i5 / 529/06/2017 à 00:39
Abbiamo passato il nostro anniversario di nozze presso questo magnifico ristorante, ci hanno accolto in maniera stupenda e dopo ci hanno deliziato con i loro piatti. Non potevamo chiedere un anniversario migliore!
-
Enrico.a5 / 519/11/2021 à 10:48
Atmosfera intima, location piccola, con elementi vintage, accogliente. Servizio di ottimo livello. Materie prime di assoluta qualità, eseguite in modo impeccabile, con piatti di sostanza con pochi azzardi ma fatti con assoluto criterio. Azzarderei solo un po' di più sulla carta dei vini, che comunque offre ottime possibilità, è solo una mia considerazione personale, che amo spaziare su qualcosa di più estremo tavolta, ma è un posto in cui ritornare.
-
Renzo.a5 / 523/09/2020 à 21:32
Rivisitazione di cibi tradizionali locali e napoletani
-
amsoluzioni.m4 / 530/03/2019 à 01:43
Bella serata. Ottimi piatti realizzati con peodotti di qualità. Tradizione es innovaziine nei piatti swl giovane chef. Buona l' accoglienza. Prezzo perfettamente in linea per la qualità trovata. Un solo appunto alle finiture del locale che sono sicuramente da migliorare.
-
Salvatore.a5 / 528/08/2017 à 19:58
Questo piccolo ristorante entra a pieni voti nella lista delle "sfide" enogastronomiche presenti sul territorio anastasiano. La location è davvero ben curata e con un stile retrò. Il personale, gentile e veloce, è capitanato da uno chef attento alla tradizione ma che sprizza l'occhio all'innovazione. I prodotti sono di prima qualità e i piatti sono ben assemblati e gustosi. I prezzi sono proporzionati alla qualità fornita. Ci ritornerò volentieri!
-
Antonio.e5 / 523/12/2017 à 13:46
Cucina artigianale, rievocata nell'insegna del locale, non approssimativa e imperfetta ma che affonda nella cultura della tradizione sapientemente fatta rivivere con raffinatezza ed eleganza. In sala Alessia e Serena ti fanno sentire subito a proprio agio. Sorriso contagioso e cortesia. Abbiamo scelto un antipasto, composto da quattro portate: polpetta di stoccafisso in crosta di mandorle, crudo di baccalà islandese, baccalà in tempura su riduzione all’arancia e, infine, minestra maritata con nduja. Chiaro il biglietto da visita di Mariacarolì: semplicità ed eccellenza. A seguire il cavallo di battaglia di Salvatore Piccolo, gli spaghetti artigianali “cacio e ova di riccio di mare”. Delicato, fresco e avvolgente. A seguire salmone in olio cottura con salsa al dragoncello e baccalà fritto con papaccelle in agrodolce. Chiusura con tortino al cioccolato, fior di fuscella e sbrisolona con confettura di albicocca pellecchiella. Costo più che giusto. Servizio amabile e attento. Parcheggio antistante all'ingresso del locale
-
Emilia.c5 / 515/08/2021 à 21:51
Location curata nei dettagli. Pietanze tradizionali rivisitate con gusto dallo chef. Ottima l'accoglienza.
-
Bonina.u5 / 516/06/2017 à 19:11
Ristorante dall arredamento semplice ma raffinato.La cucina è a vista e questo mi ha fatto da subito una buona impressione avendo modo di osservare tutto quello che accadeva in cucina.Lo chef è molto bravo ,si avverte la qualità superiore della materia prima e gli abbinamenti di sapori sono impeccabili. In una delle portate dell antipasto c era una tartare di baccalà accompagnata da dei germogli che non ho capito bene a quale specie appartenessero, ma il sapore era molto buono. A seguire abbiamo preso un raviolo fatto artigianalmente da loro ripieno di rana pescatrice,abbinato ad una cremina di zucca . Molto buoni anche i dolci fatti in casa.esperienza da ripetere.
-
Nico.25 / 506/03/2018 à 13:03
Cucina estremamente ricercata e cura maniacale nella preparazione di ogni pietanza sono la chiave del successo della locanda Mariacaroli'. Si possono apprezzare prodotti della zona vesuviana ma anche del golfo, selezionati dallo chef che sviluppa il suo lavoro con passione e professionalità . La location, ubicata nel centro storico di Sant'Anastasia, presenta cucina a vista ed un'unica sala curata in ogni minimo dettaglio. Il fruscìo della puntina di un giradischi d'epoca fa da cornice e rende il momento ancora più piacevole . Personale di sala molto gentile e disponibile che garantisce un servizio impeccabile. Più che onesto il rapporto qualità / prezzo. 100% consigliato.
-
giovanni.a5 / 531/01/2020 à 13:57
Piacevolissima serata, qualità e raffinatezza dei prodotti assaggiati. Ottimo connubio tra tradizione locale ed innovazione. Esperienza da ripetere, sinceri complimenti allo chef ed ai suoi collaboratori.
-
Emilia.a5 / 526/11/2017 à 16:09
È un posticino molto carino e accogliente ,rilassante la musica in sottofondo ...Abbiamo assaggiato la genovese e la minestra maritata ,entrambe buonissime. Per secondo ,tagliata di carne, tenerissima ,con contorno di papaccelle in agrodolce ....Una sorpresa. I dolci ......delicatissimi.
-
Vittorio.a5 / 507/08/2021 à 21:57
Immagina la locanda più suggestiva, dal servizio impeccabile, dalla musica irresistibile e dai piatti unici; la locanda Mariacarolì va oltre la tua immaginazione.
-
Silvana.a5 / 504/10/2018 à 12:42
Cortesia ed eccellenza! Andare alla Locanda MARIACAROLÍ è cercare l'eccellenza della cucina rivisitata, di uno Chef Salvatore Piccolo,appassionato del suo lavoro.
-
Fabio.o5 / 518/12/2021 à 17:05
Bellissima esperienza ,ci siamo ritornati e ci ritorneremo tutto curato, tutto buono e bello..
-
Maria.o4 / 505/01/2018 à 21:15
La qualità delle materie prime è indiscutibile come la cura e l'attenzione dedicate dal proprietario e dal personale al locale. Ottimo.
-
Mario.i4 / 522/09/2019 à 16:27
Cucina in linea con i ristoranti di chef stellati, ottimi prodotti lavorati con professionalità e dedizione si vede che dietro ci sta stato studio e ricerca.
-
enrico.h5 / 519/05/2019 à 18:56
Cucina particolare prodotti tipici e freschi personale gentile e cordiale altamente consigliato
-
Adriana.a5 / 519/05/2018 à 12:11
Un percorso di sapori eccellenti dall'entré ai dolci...amore e passione in ogni portata ...ci ritorneremo
-
Gennaro.i5 / 507/12/2018 à 15:08
Ottimo ristorante, con ottimi prodotti della tradizione e cucinati con arte
-
Gemma.a5 / 505/06/2021 à 16:54
Ogni esperienza ha dell'emozioni andatele ad assaggiare
-
Sal.i5 / 517/07/2017 à 17:29
Cucina stellare ottimo parcheggio degno di visita. Da provare assolutamente.
-
Antonella.r4 / 515/08/2019 à 22:53
Noi abbiamo mangiato divinamente... Bravi
-
Enrico.s5 / 528/04/2019 à 00:58
Grande cucina prodotti di qualità eccelsa
-
Kamel.m5 / 505/06/2021 à 15:05
Esperienza economico e simpatia
-
Francesco.u5 / 528/01/2018 à 21:32
Bella locanda con portate di qualità
-
Bruno.o5 / 506/06/2020 à 23:21
esiste un clima di armonia sublimale
-
Marilena.h5 / 517/07/2018 à 15:30
Bel posto e si mangia bene
-
Espedito.o5 / 505/05/2019 à 16:16
Fantastico pietanze uniche esperienza da ripetere
-
Kamel.m5 / 517/07/2019 à 13:01
pulite. è si mangia bene
-
gennaro.r4 / 501/06/2020 à 09:01
Accoglienti,gentili,ottima materia prima
-
Sergio.r5 / 509/12/2021 à 08:11
Bellissimo locale.
-
Anna.s5 / 504/11/2018 à 00:23
Tartare di tonno sublime
-
Giovanna.i5 / 509/02/2019 à 00:04
Cucina Stellare ottimo🔝
-
Indaco.4 / 528/04/2019 à 22:34
Cibo di qualità
-
Francesco.i5 / 521/12/2018 à 07:09
Ottima cucina
-
Eugenio.e4 / 504/07/2018 à 01:06
Buona
-
Giuseppe.o5 / 526/10/2021 à 23:54
Eccezionale !!!
-
francesco.o4 / 510/01/2019 à 23:35
Accostamenti ricercati... ;)
-
Aldo.o5 / 502/01/2019 à 14:57
ottimo
-
ernesto.r5 / 511/12/2018 à 15:48
Bene
-
Antonio.a5 / 505/11/2019 à 20:25
Tanta professionalità
-
MariaLaura.b5 / 517/07/2020 à 20:44
👍
-
Rosaria.a5 / 521/07/2019 à 01:39
5 stelle 💯💯🔝
-
Giuseppe.u5 / 520/12/2018 à 23:59
Il numero uno!
-
Pasquale.a5 / 525/08/2018 à 23:51
Meraviglioso
-
Shane.l5 / 531/07/2018 à 14:05
(Traduzione di Google) Eccellente! Piatti stagionali a base di prodotti locali. Luigi ti stupirà con le sue creazioni innovative e uniche. La musica di sottofondo è fornita da vecchi giradischi e album in vinile. Che bel momento. Non dimenticare il dessert! (Originale) Excellent! Seasonal dishes based on local produce. Luigi will amaze you with his innovative and unique creations. Background music is provided by and old record player and vinyl albums. What a great time. Don't forget dessert!
-
Gaetano.a5 / 502/11/2021 à 15:48
(Traduzione di Google) Superiore! (Originale) Top!
-
LUCA.E4 / 512/08/2021 à 00:31
(Traduzione di Google) Superiore (Originale) Top
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Giuseppe Garibaldi, 23 80048 Sant'Anastasia
- m.facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 10–01 | |
Mercoledì | 10–01 | |
Giovedì | 10–01 | |
Venerdì | 10–01 | |
Sabato | 10–01 | |
Domenica | 10–18 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
Ristorante Deus Neptunus Ischia
(100 Opinione del cliente)Bel posticino terrazzato sul mare di Sant'Angelo d'Ischia con vista sulla scogliera di Sud-Ovest dell'isola. Il menu, non vastissimo, è a base di pesce. La cucina è buona e il servizio è abbastanza attento e veloce. Buono il rapporto qualità/prezzo....
-
-
O vic street ristorante
(5 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Se non sei del posto, ti derubano per il prezzo. (Originale) If you're not a local, they rob you for the price....
-