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Circolo Enogastronomico De Brichanteau
- 4.6
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Informazioni su : Ristoranti Circolo Enogastronomico De Brichanteau Santena
.
Accessibilità :
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (19)
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The.e5 / 528/10/2018 à 14:13
Ottimo circolo enogastronomico nel cuore di Santena. Atmosfera famigliare e ottima qualità del cibo. Menù a tema; questo weekend cinghiale servito in tutti i modi: salame e michetta da antipasto, tagliatelle al ragù di cinghiale e come portata principale polenta e cinghiale al civet. Tutto ottimo.
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Ba.5 / 522/05/2018 à 19:37
cucina ottima, tutti prodotti freschi, locali e lavorati a mano, locale accogliente e titolari molto gentili ,il tutto ad un prezzo concorda bile per ogni richiesta ..consigliatissimo per pranzi di lavoro ,compleanni e cerimonie. .ci tornerò presto!!grazie Valerio e Stefania..
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renato.5 / 522/05/2018 à 09:02
Ambiente familiare si mangia molto bene
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Massimo.o5 / 515/09/2018 à 19:22
Siamo passati oggi a pranzo per festeggiare il compleanno di mio nipote , Stefania ci ha accolto e servito un pranzo speciale preparato dalle sue sapienti mani,ottimo pranzo , ottimo servizio,ottimo dolce e meravigliosa cordialità e simpatia brava Stefania ,consiglio tutti di provare questo posto.
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Francesca.5 / 509/05/2018 à 14:26
Cibo a Km 0, buoni prodotti fatti a mano. Ambiente famigliare.
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Paolo.a5 / 524/01/2019 à 09:45
Cucina ottima,personale familiare x me amici🤗
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ale.a5 / 509/05/2018 à 23:15
Ambiente curato e famigliare consigliatissimo!!!!!!!
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Indirizzo :- Via Firenze, 9 10026 Santena
- m.facebook.com
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
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Martedì | 10:30–23 | |
Mercoledì | 10:30–23 | |
Giovedì | 10:30–23 | |
Venerdì | 10:30–23 | |
Sabato | 10:30–23 | |
Domenica | 10:30–23 |
Gli altri ristoranti
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Asylum Bees-trò
(100 Opinione del cliente)Bella la location, ottimi il cibo e il vino. Ci sono stato due volte e non vedo l'ora di tornare. Oltretutto è bimbo friendly, con atmosfera rilassata e personale gentile...
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riceviteria tavola calda
(7 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Buon cibo vicino alla stazione ferroviaria (Originale) Buena comida al lado de la estación de tren...
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Trattoria Bar Delle Erbe
(66 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Questa trattoria si trova all'angolo tra Piazza Umberto I e via San Domenico, è abbastanza anonima, ma il cibo è autentico sardo e abbastanza buono. Il menu cambia giornalmente ed è affisso sia su una bacheca all'esterno che sulla finestra accanto all'ingresso. Il menu è restrittivo, come per la maggior parte dei piccoli stabilimenti come questo, ma tutto ciò che abbiamo ordinato era piuttosto gustoso e delizioso. Abbiamo iniziato con degli antipasti, una Caponata Siciliana, servita con melanzane, cipolla, peperoni, olive verdi e altre golosità, non bollenti, ma appena scaldate. Una leggera sfumatura di aceto mescolata con la salsa a base di pomodoro era giusta per increspare le papille gustative di più. I nostri secondi, o primis, sono usciti poco dopo e comprendevano il Levantino di Mare per Patti e per me i Ravioli Sardi. Entrambi erano deliziosi e porzionati correttamente, quel tanto che basta per lasciare un po' di spazio per il dessert! Il dessert era davvero inaspettatamente delizioso e salato. Una Seada o Seadas sarda, che può essere spiegata solo come una specie di tasca di pasta ripiena di formaggio assortito, riscaldata e servita con miele. La dolcezza del miele e la salsedine del formaggio creano una delizia inaspettatamente gustosa. Completalo più tardi con un caffè e Sambuca (per fare un caffè corretto ovviamente) e avrai il culmine dell'ottimo pranzo. (Originale) This trattoria sits on the corner of the Piazza Umberto I and via San Domenico, is fairly non-descript, but the food is authentic Sardinian and quite good. The menu changes daily and is posted on both a board outside and on the window next to the entrance. The menu is restrictive, as for most small establishments like this one, but everything we ordered was quite tasty and delicious. We started with some antipasti, a Caponata Siciliana, served with eggplant, onion, peppers, green olives and other goodies, not hot, but just warmed a bit. A slight tinge of vinegar mixed with the tomato based sauce was just right to get the taste buds to pucker for more. Our mains, or primis, came out a short time after and included the Levantine di Mare for Patti and for me, the Ravioli Sardi. Both were delicious and portioned correctly, just enough to leave a little room for dessert! The dessert was actually unexpectedly delicious and savory. A Sardinian Seada or Seadas, that can only be explained as a kind of dough pocket filled with assorted cheese, heated and served with honey. The sweetness of the honey and the saltiness of the cheese make for an unexpectedly tasty treat. Top that off later with a caffè and Sambuca (to make caffè corretto of course) and you have the culmination of the great lunch....
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Ponte vecchio
(100 Opinione del cliente)Tutto molto ottimo...piatti buoni e di bella presenza.. molto gentili ...ci riandro'...