- Accueil
- Sermoneta
- ristoranti
- Ristorante Simposio al Corso
Ristorante Simposio al Corso
- 4.4
- ristoranti
- Sermoneta
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Simposio al Corso Sermoneta
.
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante di cucina tradizionale, Organizzatore di eventi, Ristorante italiano, Negozio di vini,
Opinione del cliente : (99)
-
MARCO.
5 / 520/02/2022 à 21:33Gran bella esperienza gastronomica, il trombolotto è degno protagonista nei piatti proposti, da replicare quanto prima. Complimenti a tutti.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore,gentilissimi alla prossima🙏 -
Giuseppina.i
5 / 524/07/2022 à 00:19Siamo venuti in questo ristorante già altre volte e come sempre rimaniamo soddisfatti, locale accogliente, proprietario gentile e premuroso, abbiamo preso un antipasto Bonifacio in due, due primi di cui dei ravioli con ricotta e japun e tagliatelle con fiori di zucca e guanciale direi ottimi lo consiglio.
-
Orazio.r
5 / 514/02/2022 à 11:24Eccellente Vista la bella giornata abbiamo visitato il borgo di Sermoneta e dietro consiglio di amici abbiamo prenotato questo ristorante.posto piccolo ma molto accogliente i gestori gentilissimi ci hanno consigliato i piatti tutti molto originali e gustosi.i carciofi eccezionali, come i primi piatti a base di Trombolotto limone di sermoneta e la carbonara di tonno servita live sul tavolo.i dolci semplici ma buonissimi consiglio il cannolo.promosso a pieni voti. Prezzi onesti per quello che si mangia. a presto orazio e laura.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore ,alla prossima🙏 -
Elena.a
5 / 512/03/2022 à 22:25Oggi siamo stati in questo posto che ci incuriosiva tanto e abbiamo mangiato molto bene. Il Trombolotto dal gusto molto particolare ha soddisfatto i nostri palati. Tutti i piatti erano molto accurati e gustosi, Consigliato! E poi i proprietari veramente carini, simpatici e alla mano! Ti fanno sentire proprio a casa !Bella compagnia, ci torneremo sicuramente!
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore -
Simone.c
5 / 507/12/2020 à 20:55Un tripudio di sapori a base di Trombolotto (un agrume particolare delicato e raffinato) e visciole. Tutto buonissimo dal tris di antipasti, con un carciofo sublime e una mazzancolla all'aceto di visciole su letto di polenta. I primi eccezionali e conditi al tavolo con bottarga, Tartufo e ovviamente trombolotto, la tagliata di chianina morbidissima e i porcini tenerissimi. Sui dolci da provare assolutamente il cannolo con visciole o gocce di cioccolato per i meno ambiziosi. Fantastico anche il vino, nel nostro caso un bianco Capolemole, che sposava perfettamente l'agrumato presente sulla base di quasi tutte le pietanze. Menzione speciale per il proprietario, si vede l'esperienza di un ristoratore che ama e conosce il suo lavoro, e per Sermoneta, un luogo incantevole da visitare assolutamente. 10+ complimenti.
$txt_reponse_proprio
Ma grazie di cuore gentilissimi Fabio e Angela -
Leonardo.a
5 / 526/10/2019 à 23:28Buono. Riguardo il cibo non si può dire che l'offerta sia consueta, sia per il gusto che per la presentazione. Originale l'impostazione, su due principali ingredienti: visciole e trombolotto, sui quali gira tutto il piacevolissimo menù. L'altro ingrediente fondamentale è Fabio, l'estroso proprietario e conduttore dello show che, cliente dopo cliente, va sapientemente a presentare le sue prelibatezze. Sicuramente uscirete dal locale con un ricordo indelebile di sapori e sensazioni.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore gentilissimo -
Salvatore.e
4 / 523/01/2022 à 20:28Cenato qui ieri sera.. Primi e secondo e dolci molto buoni e particolari. Antipasti assolutamente da rivedere. Della serie due bruschettine col pomodoro, due pezzettini di polenta con un alice marinata sopra e un piattino di carciofi bruciacchiati che sapevano solo di aceto non si possono pagare 21 euro. Per il resto ho mangiato bene.
$txt_reponse_proprio
2 euro la bruschetta x 2 = 4 euro 4 euro polentina con broccoletti alice marinata ed aceto di visciole x 2 = 8 euro , 9 euro porzione di carciofi fritti x 2 persone tot 21 euro. Questo è un ristorane dove si pagano le tasse servizi personale bollette etc etc . Provi a comprare un pò di pomodori per farsi una bruschetta, magari si rifà l idea sui prezzi.comunque grazie della recensione. -
fabio.e
5 / 519/02/2022 à 20:34Abbiamo vissuto una esperienza straordinaria. Il proprietario Fabio ci ha condotti in un viaggio di sapori e di profumi sopraffini. Consigliatissimo a chi vuole scoprire all'origine prodotti nostrani, ricercati e che il mondo ci invidia, in una atmosfera cordiale, amichevole e familiare. Torneremo sicuramente!
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore ,alla prossima🙏 -
Paola.a
5 / 516/12/2021 à 17:20Tornata a pranzo a distanza di poco più di un mese con nuovi amici, ho ritrovato la stessa “UNICITÀ” di questo ristorante . È un piacere per il gusto del palato, e per la straordinaria professionalità di Fabio e Angela. Arrivederci , la prossima volta al “Giardino” !!!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore ragazzi , Buone Feste e alla prossima -
Franco.a
5 / 502/11/2019 à 20:02Ritornare al Simposio per noi è un appuntamento irrinunciabile. i carciofi fritti e la polentina con mazzancolla e visciole irrinunciabili, il truciolo al trombolotto e frutti di mare spettacolare ed il filetto con i funghi porcini e visciole da urlo Come al solito la signora Angela deliziosa nell accompagnarci sino alla fine del pranzo..complimenti ancora famiglia Casati.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore -
Federica.o
5 / 521/08/2022 à 00:52Titolari simpatici e gentilissimi e il personale molto professionale e cordiale...e sopratutto cibo e antipasti ottimi
$txt_reponse_proprio
🙏♥️ -
Marinella.i
5 / 507/11/2020 à 20:27Oggi siamo stati in questo posto che ci incuriosiva tanto e abbiamo mangiato molto bene. Il Trombolotto dal gusto molto particolare ha soddisfatto i nostri palati. Tutti i piatti erano molto accurati e gustosi, forse le porzioni non molto abbondanti, però Consigliato! Ah.... i proprietari veramente carini, simpatici e alla mano. Bella compagnia
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore alla prossima -
Delio.e
5 / 525/08/2020 à 02:49Consigliati dal nostro b&b una volta arrivati sul posto siamo rimasticompletamente affascinati dalla bellezza della location,una piccola corte piena di barattoli di visciole,ed accolti subito con gentilezza dai due propietari. La signora Angela e suo marito Fabio ci hanno fatto scoprire letteralmente il loro picvolo mondo di prelibatezze che ruota attorno ai loro prodotti,come l infuso di trombolotto.piatti rivisitati con gusto ed allegria come la carbonara di tonno eccezionale e un tagliolino al tartufo fresco da sballo.abbiamo preso su consiglio un fuori menù il filetto con funghi porcini veramente fantastico e finito con un cannolo e visciole.vino pochi ma buoni e giusti,mentre dopo ho visitato la cantina con rossi da collezione da sballo.grazie della bellissima serata Delio e laura.a presto
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore -
manuel.a
5 / 505/02/2022 à 23:29Un’esperienza irripetibile di antichi sapori sempre attuali che colpiscono anima e cuore per i palati più esigenti in compagnia del migliore padrone di casa felice di condividere il suo cibo a suo modo semplice e genuino ma sempre all’altezza delle aspettative
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore ,alla prossima -
vincenzo.a
2 / 528/11/2020 à 21:58Come si entra i proprietari ti fanno assaggiare una salsa, il trombolotto. Olio pepe con aroma di limone. Questo perché se non dovesse piacere molti piatti sono da evitare. In realtà è meglio alzarsi e andare via. Il personale è gentile e mi dispiace scrivere una recensione negativa ma abbiamo mangiato non bene.
$txt_reponse_proprio
a mai più -
pino.i
5 / 511/06/2022 à 13:18Ristorante da evitare per l’ignoranza del proprietario e là serietà delle prenotazioni che in questo luogo non hanno nessun valore
$txt_reponse_proprio
Lei è stato allontanato dal nostro locale per il semplice fatto di essere presuntuoso e maleducato .buona fortuna,guardi che ci ha messo cinque stelle, le sue le rifiutiamo quindi per piacere mi metta 1 stella.grazie -
Mario.o
5 / 515/05/2022 à 12:26Si mangia divinamente. Ottimo il servizio e cortesia in primo piano.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore,gentilissimi♥️ -
Federica.i
5 / 520/06/2018 à 12:51Prelibatezza TROMBOLOTTO, intingolo di agrume autoctono assolutamente da provare, su pasta, carne e pesce
$txt_reponse_proprio
grazie Federica -
Leonardo.e
4 / 527/10/2019 à 20:10Menù con non molte scelte ma tutti i piatti sono molto particolari. L'ingrediente più utilizzato è il Trombolotto: saletta utilizzata per insaporire la maggior parte delle pietanze. Notevole l'arrosto del Cardinale. Ottimi i dolci. Locale molto piccolo, servizio celere ed attento, servizi igienici decisamente da migliorare. Prezzo onesto.
$txt_reponse_proprio
Grazie Carissimo -
Ugo.a
5 / 507/09/2018 à 02:15Posto caldo ed accogliente ed arredato con gusto. La cortesia dei padroni di casa come al solito nonostante le tante persone è stata calorosa e ci hanno fatto subito accomodare..Il mitico carciofo fritto e poi due bei primi al tartufo e la strepitosa carbonara di tonno..abbiamo finito con un dolce alle biscione e ci siamo ripromesso di tornare per i secondi...ottima la birra con le biscione che viene fatta al tavolo...10 e lode qualità e prezzi onesti stimi. ..a presto Ugo e Sandra
$txt_reponse_proprio
grazie di cuore Ugo -
Sandro.r
5 / 517/03/2018 à 14:31Sicuramente uno dei ristoranti più buoni ed originali che abbiamo visitato ultimamente..cucina semplice ma molto raffinata facente uso di questo condimento molto particolare che si chiama Trombolotto, limone selvatico Sermonetano. ..molto buoni i secondi abbiamo mangiato un filetto al pistacchio con le visciole e funghi porcini strepitoso... Dolci semplici ma buonissimi...promosso a pieni voti...complimenti..
$txt_reponse_proprio
Grazie gentilissimo alla prossima -
Chiara.i
4 / 507/06/2018 à 11:58Locale un po' piccolo ma tutto buono! Soprattutto per le tradizioni di Sermoneta! Un po' caro ma ne vale la pena.
$txt_reponse_proprio
grazie Chiara spero di rivederVi in giardino...grazie della bella recensione -
Andrea.a
4 / 504/10/2021 à 00:03Location carina e qualità del cibo buona, con qualche sbavatura. Punti forti: funghi porcini e trombolotto.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore ragazzi , Buone Feste e alla prossima -
Alessio.u
5 / 520/04/2019 à 07:24abbinare il Simposio di Fabio Stivali.Come al solito una garanzia di simpatia e cordialità della signora Angela e Fabio. Mangiato da Dio antipasti come al solito i fantastici carciofi fritti e la polentina con l'aceto di visciole nuovo prodotto del Simposio assolutamente da provare.il Mitico trombolotto Carbonara di tonno e calamarata svettano su tutti i primi piatti,il filetto al pistacchio con le visciole e funghi Porcini da sballo ,cannolo con ricotta cannella e visciole e brandy cherry finale.. Grazie Fabio una goduria..come sempre trattati con i guanti..a presto. Alex e famiglia
$txt_reponse_proprio
Ma grazie di cuore gentilissimi -
Sandro.b
5 / 513/02/2018 à 00:16Il migliore a Sermoneta Posto molto carino ed elegante nel centro storico di Sermoneta. Ci è stato consigliato da alcuni abitanti molto gentili . Qui abbiamo scoperto il Limone Trombolotto famoso per l utilizzo della omonima salsa del proprietario con cui siamo stati deliziato nella serata...ottimo l'antipasto di verdure e sublimi i carciofi fritti che straconsiglio, i primi ne abbiamo provati tre e su tutti regnava la carbonara di tonno al Trombolotto eseguita a vista sul tavolo...Ottimi i secondi con la campagnola alle visciole e i dolci semplici e gustosissimi... 4 persone cena completa con bottiglia di vino 38 euro a pax prezzo onesto sia per qualità esecuzione e ricercatezza. ..complimenti e alla prossima..il gruppo di albano
$txt_reponse_proprio
grazie di Cuore -
Gioia.u
5 / 520/04/2019 à 21:55Io, mio marito e mio figlio abbiamo appena lasciato questo paradiso del piacere con il proposito di tornare al più presto! I sapori speciali, il gusto unico del trombolptto, la gentlilezza e la professionalità del Sig. Fabio hanno reso speciale una cena improvvisata durante il viaggio da Todi a Sabaudia! A prestissimo!
$txt_reponse_proprio
é stato unvero piacere conoscere una così bella famiglia..Complimenti e speriamo di rivederci presto.. Buona Pasqua.. Fabio -
FRANK.U
5 / 503/03/2019 à 21:34Nel mezzo del cammino mi sono ritrovato a Sermoneta dopo aver visitato il luogo si avvicina l'ora di pranzo e mi viene consigliato questo ristorante. Sorpresa delle sorprese trovo un ambiente familiare accompagnato da pietanze di elevatissimo spessore, qualità e classe sono vocaboli che non sono sufficienti. Consiglio la prenotazione. Vi stupiranno.
$txt_reponse_proprio
Magrazie di >Cuore veramente...Fabio e Angela alla prossima -
Carlo.c
4 / 526/10/2017 à 10:57Siamo entrati poco convinti ed invece è stata una piacevole sorpresa. I due proprietari sono stati molto gentili ed hanno proposto i loro prodotti con gentilezza e senza invadenza. Basta seguire i loro consigli e le loro proposte e sarà sicuramente un pranzo fuori del comune e da ricordare piacevolmente
$txt_reponse_proprio
Grazie gentilissimi alla prossima -
Grusnat.p
4 / 516/10/2017 à 09:29Ristorante con menù molto particolare, contraddistinto in molte sue portate dall'utilizzo di un particolare tipo di limone... Piatti comunque piacevoli anche se il conto risulta probabilmente un po' salato per quanto mangiato. Una stella in più per la gentilezza e cordialità dei proprietari del locale...
$txt_reponse_proprio
grazie gentilissimo -
Vladimir.e
5 / 505/05/2018 à 19:18Ringrazio Fabio e Angela a mio nome e a quello di Nicoletta. Abbiamo passato due ore stupende degustando pietanze prelibate accompagnate da un ottimo vino. Il luogo caloroso e accogliente gestito con sapienza artistica. Lo consiglio vivamente..a presto Fabio e Angela
$txt_reponse_proprio
Grazie ragazzi siamo stati anche noi benissimo ,vi diamo 5 stelle per la simpatia ed il confronto.. a presto...Fabio e Angela -
Valentina.e
1 / 517/01/2019 à 13:26La pennetta al pomodoro che non ha fatto pagare alla bambina di 3 anni mi sembra al quanto il minimo visto che 2 polente 1 spaghetto al tonno e un orecchietta con tutte quelle speziette vostre abbiamo pagato 182.50€ Buona fortuna a lei! P.s gli affettati non ce l ha perché non li gradisce però le melanzane, zucchine e peperoni fuori stagione si!
$txt_reponse_proprio
E I TRE FILETTI E IL VINO E GLI ANTIPASTI E LA LINGUINA ALLE VONGOLE PER L'ALTRA BAMBINA E TUTTO IL RESTO VE LI SIETE DIMENTICATI ?,MA MI FACCIA IL PIACERE .....CERCHI DI ESSERE ONESTA QUI STIAMO PER LAVORARE NON PER GIOCARE A RIMPIATTINO..NON LE è PIACIUTO IL NOSTRO RISTORANTE, CI STA TUTTA, MA SIA ONESTA IN QUELLO CHE DICE E PUBBLICHI LA RICEVUTA... E SE SUA FIGLIA MANGIA UN PIATTO DI PASTA, DI SOLITO SAPPIA CHE HA COMUNQUE UN COSTO QUINDI SE NON GLIELO ABBIAMO FATTO PAGARE E O NO UNA CORTESIA CHE LE ABBIAMO FATTO OPPURE è UN TORTO ANCHE QUELLO..... CORDIALI SALUTI -
Alessandra.o
5 / 511/10/2020 à 07:45Assolutamente da provare e frequentare nelle due versioni...giardino (aperto) e corso (chiuso)! I proprietari sono professionali e gentilissimi...un servizio personalizzato per ogni commensale!!!! Una nota speciale al TROMBOLOTTO (da comprare), all'aceto di visciole ed alla preparazione della carbonara di tonno! A presto!
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore ragazzi , Buone Feste e alla prossima -
Carlo.o
5 / 506/02/2021 à 16:43Il Trombolotto(olio al limone di loro produzione) dovrebbe essere un prodotto D"élite. La passione e la cura che hanno nelle loro materie prime é insuperabile. Bravissimi e super cordiali.non cé un piatto principale che ho consumato che mi sento di dover consigliare, e a gusti personali ho avuto preferenze, quello che consiglio veramente di fare é assaggiare tutte le portate con la presenza del loro olio al limone.
$txt_reponse_proprio
Ma grazie di cuore ,speriamo di rivederci in giardino.Fabio e Angela -
Francesco.a
5 / 507/02/2021 à 15:45Un luogo dove oltre mangiare molto bene, si fa anche un viaggio nel tempo alla riscoperta di antichi sapori, il "trombolotto". Un gusto antico, sapientemente reintrodotto
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore -
Emanuele.a
1 / 514/10/2020 à 17:43Se volete farvi fregare bene con un po' d'acqua di rubinetto, olio con limone spremuto dentro e conto per 11 persone a 300 euro circa il posto è perfetto!!
$txt_reponse_proprio
Paduano sei sempre il solito che ho cacciato dal mio locale da prima del covid ancora insisti..11 persone vi siete scofanati l'ira di Zio per 28 euro e sei rimasto ancora scioccato.se non sai cosa mangi rimani a casa . -
Marco.c
3 / 514/10/2019 à 08:45Buoni i carciofi fritti dell'antipasto, le melanzane col gambero soffocate dalle cipolle. I secondi non all'altezza dei primi, tagliata dura e insalata da busta.
-
Marco.a
5 / 529/07/2019 à 01:59IlSimposio si conferma uno dei posti più romantici delle colline laziali..Servizio pronto e cortese,la simpatia della signora Angela e la professionalita dei coniugi Stivali rende la serata sempre una grande sorpresa per il palato..grazie ancora per averci deliziato con la Vostra cucina...a presto..Marco e Laura
$txt_reponse_proprio
Ma grazie di cuore ,gentilissimi..a presto -
Federica.u
4 / 506/08/2021 à 09:48Vista mozzafiato, pizza buona, da provare la " zizzona" fior di latte da 400gr accompagnata da una focaccia verdure e tanto altro ancora!!!
$txt_reponse_proprio
Penso che abbia sbagliato ristorante. -
L.
5 / 508/11/2020 à 21:03Nell'accogliente location, il personale gentile e professionale, vi proporrà ottimi piatti unici. Da non perdere...l'eccezionale trombolotto.
$txt_reponse_proprio
Ma grazie di cuore gentilissimi Fabio e Angela -
Sergio.a
5 / 508/02/2017 à 15:50Eccellente Ristorante con cucina molto semplice ma raffinata ed originale..eravamo stati consigliati da una persona locale e devo dire che abbiamo scoperto in questo modo il Tombolini ,la salsa a base di limone ed erbe aromatiche con cui il signor Fabio consiste a Vista i piatti sul tavolo ed è una cosa fantastica veder prendere forma e gusto un piatto davanti ai tuoi occhi senza trucco e senza inganno come dice lui stesso.abbiamo mangiato una carbonara di tonno ed uno striscione con le cozze da sballo..eccellente la campagnola al pistacchio ed i carciofi fritti sono da sballo..abbiamo preso due calici di vino tot 70 euro compreso il dolce e antipasto...onestissimo per la tipologia dei prodotti mangiati e per la qualità Dell accoglienza..torneremo presto grazie ancora..Sergio
$txt_reponse_proprio
Grazie Sergio della bellissima recensione,,, ma si dice Trombolotto e non tombolino.. vi aspetto alla prossima grazie ancora Fabio -
Leonardo.a
5 / 506/01/2019 à 22:43Una scoperta casuale che con i suoi meravigliosi primi piatti ci ha veramente conquistato. Traspare nella cucina la passione dei titolari. Bravi!
$txt_reponse_proprio
ma grazie ragzzi gentilissimi a presto Fabio e Angela -
Alessandra.e
5 / 523/10/2019 à 08:49Per chi vuole mangiare qualcosa di sfizioso e particolare in un borgo delizioso e un locale caldo e accogliente con servizio attento e dedicato. Da provare assolutamente
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore Alessandra -
Danila.
5 / 510/11/2019 à 16:40Trombolotto divino... Menù unico particolare e prelibato.... Condito dalla gentilezza e disponibilità dei titolari Assolutamente da ripetere al più presto
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore Fabio e Angela -
Corrado.i
5 / 516/05/2022 à 18:55Cortesia e grande passione
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore,🙏 -
Ivano.n
5 / 517/09/2012 à 20:03Ottima cucina, sapori nuovi e piatti tipici! Cortesia ed eleganza garantita! Da provare assolutamente! Prezzi modici !
$txt_reponse_proprio
grazie di cuore -
Gianluca.a
2 / 504/11/2013 à 09:18Il posto si presenta carino ma non fatevi ingannare. Pranzo scarno, sapori comuni e poco attraenti. Non pensate di spendere poco!
-
Francesco.o
4 / 521/01/2017 à 13:00Sono stato al Ristorante al Simposio con mio cognato e ci siamo trovati veramente bene! Piatti originali e gustosi. Torneremo!!!
$txt_reponse_proprio
grazieee -
Mariachiara.t
5 / 503/11/2019 à 13:56Ristorante ottimo. Fabio e Angela due persone adorabili. Tutti i prodotti che creano sono mostruosamente buoni.
$txt_reponse_proprio
Grazieeeee -
Maria.p
5 / 514/07/2018 à 13:20Ho scoperto un posto accogliente sia come ristorante molto tipico e avvolgente e il titolare schef squisitamente cordiale e pronto a consigliare il massimo da ritirnare e condivliarr a tutti che amano la buona cucina e ottima ospitalità
$txt_reponse_proprio
Grazie gentilissima Maria -
Mario.a
5 / 501/05/2017 à 10:16Cucina spettacolare... cordialità e tranquillità.... Trombolotto eccezionale...tutto fantastico.... Super super consigliato...
$txt_reponse_proprio
grazie della bellissma recensione...a presto -
terenzio.m
5 / 503/04/2018 à 12:57Posto bello ed accogliente ,cibo ottimo e mi sono sentito come se a casa ... Da andarci ancora ..
$txt_reponse_proprio
grazie di Cuore -
Graziella.i
5 / 527/01/2019 à 15:43Tutto ottimo sapori veri e particolari..Fabio e Angela cordialissimi
$txt_reponse_proprio
Ma grazie di cuore.. gentilissimi -
Filippo.a
5 / 513/04/2017 à 15:04Ottimo ristorante, piatti molto particolari, diversi dal solito
$txt_reponse_proprio
grazie gentilissimo -
Paolo.o
5 / 518/07/2020 à 17:34Ottima cucina devo dire...una bella sorpresa
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore -
Giovanni.e
5 / 528/08/2017 à 12:06Posto fantastico si mangia da dio...prezzo giusto per wuello che si mangia e si beve..
$txt_reponse_proprio
graszie gentilissimo ...alla prossima -
vittorio.e
5 / 508/08/2021 à 16:53Ottimo in tutti i sensi cortesia e ottime portate
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore gentilissimo -
Giacomo.
3 / 508/06/2016 à 12:34Il posto è molto carino, il cibo buono ma scarno.
-
Valentina.u
1 / 514/01/2019 à 10:50Qualità del prodotto scarso e cibo non adatto per bambini
$txt_reponse_proprio
Se voleva caviale ci doveva avvertire prima e per fortuna le abbiamo detto che la bambina era nostra ospite visto che ha mangiato una pennetta al pomodoro... Forse non le siamo semplicemte simpatici e ci può stare..buona fortuna -
PALMERINO.A
1 / 511/10/2020 à 23:00Dire truffa è fargli un complimento. Cialtroni
$txt_reponse_proprio
Cialtrone sarai tu che minacci le persone sottovoce. 11 persone avete speso 30 euro a testa e stai facendo una tragedia. avete mangiato 11 antipasti con carciofi fritti, 11 primi a base di funghi porcini e bottarga ,2 arrosti ,2 bottiglie di vino 9 caffe.alla presentazione del conto sottovoce mi dici che sono praticamente un ladro ed io ti rispondo che non voglio i tuoi soldi e sei mio ospite e rimani spiazzato . Vi siete seduti avete visto i prezzi se non ti andava bene ti alzavi e te ne andavi.Chicco qua non abbiamo tempo per i tipi come te siamo gente che lavora onestamente e con passione. -
Marcello.i
5 / 520/10/2017 à 00:58Meriterebbe un firmamento di stelle x l'unicità dei prodotti. Chapeau 🎩!
$txt_reponse_proprio
grazieeee -
Gianfranco.i
4 / 514/05/2018 à 13:56Trombolotto, specialità del ristorante, primo a base di bottarga.
$txt_reponse_proprio
Grqazie -
Olga.i
5 / 520/12/2018 à 21:23Siamo rimasti stupiti di quanto è buono😋 Sicuramente ritorneremo
$txt_reponse_proprio
Ma grazie gentilissimi...tanti auguri -
Alessia.e
5 / 503/11/2019 à 11:27Ottimo. Famiglia squisita e genuina come le loro portate🥰💐👍🏾
$txt_reponse_proprio
Ma grazie di cuore -
FNKEY.f
5 / 512/02/2022 à 22:55CLAMOROSO
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore ,gentilissimi -
Daniela.h
2 / 508/12/2019 à 16:29Cibo particolare ..locale piccolo ma accogliente
-
Mario.o
5 / 530/09/2019 à 11:38Medioevale. Suggestivo. Caratteristico. Ștorico. Panoramico.
$txt_reponse_proprio
Grazie gentilissimo -
Mattia.o
2 / 505/02/2017 à 15:28Fa da mangiare con i barattoli, non si può sentire.
-
Grazia.o
5 / 511/11/2017 à 20:01Mi piace proprio questo Simposio da ripetere
$txt_reponse_proprio
Grazie ne siamo felicissimi..l'aspettiamo -
E..o
3 / 508/05/2019 à 07:18Dipende dai gusti ...
-
Luigi.e
4 / 526/04/2017 à 17:08Semplice e ricercato allo stesso tempo
$txt_reponse_proprio
grazie gentilissimo -
Ciro.i
4 / 515/10/2019 à 05:54Locale raccolto, comodissimo da raggiungere
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie (Originale) thanks -
michele.u
5 / 504/10/2020 à 15:26Ottimo
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore -
Gilberto.a
5 / 524/02/2019 à 17:15Accoglienza e grande cucina.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore -
steven.e
4 / 524/06/2019 à 19:39Ottimo assortimento
$txt_reponse_proprio
Grazieeeee -
TAPPETI.A
5 / 524/06/2018 à 14:10Da provare assolutamente!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie Carissimi auguroni -
Giordano.o
4 / 527/04/2019 à 17:12Ottimo cibo
$txt_reponse_proprio
Grazie carissimo -
Lorenz.c
5 / 522/04/2022 à 13:06(Traduzione di Google) Cibo di prima classe con il miglior accompagnamento dello chef! Ideale anche per gruppi numerosi. Verrà di nuovo. (Originale) Erstklassiges Essen bei bester Begleitung durch den Chefkoch! Auch für große Gruppen bestens geeignet. Werden wieder kommen.
$txt_reponse_proprio
Grazie di cuore Lorenzo,buon Parapendio♥️👏👏👏 -
Constantin.r
1 / 516/04/2022 à 15:55(Traduzione di Google) Sicuramente una trappola per turisti. Anche se i proprietari erano educati, il conto era ingiustificatamente alto in quanto il cibo era nella migliore delle ipotesi mediocre. Edit: Dopo il commento del proprietario, devo dire che mi dispiace, ma non riesco a capire come un piatto di funghi porcini e un piatto di carne triste, *senza vino* - possano costare 70 euro. (Originale) Definitely a tourist trap. Even though the owners were polite, the bill was unjustifiyingly high as the food was mediocre at best. Edit: After the owner's comment, I have to say that I'm sorry, but I cannot understand how a plate of porcini mushrooms and a sad plate of meat, *without any wine* - can cost 70 euros.
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) fare trappole per turisti non è il nostro lavoro, non descrivi quello che hai mangiato e vuoi solo denigrare il nostro lavoro. vestiamo i piatti in tavola per non bluffare, ma ovviamente non capisci nemmeno cosa hai mangiato, se davvero hai mangiato da noi. In bocca al lupo (Originale) making tourist traps is not our job, you don't describe anything you ate and you just want to denigrate our work. we dress the dishes on the table so as not to bluff, but obviously you don't even understand what you ate, if you really ate with us. Good luck -
Iman.r
4 / 514/12/2020 à 19:02(Traduzione di Google) Innanzitutto grazie il proprietario perché non avevamo la prenotazione ed è stato gentile ad accettare e ci ha dato il tavolo. Il ristorante è così piccolo che capisco che è una città storica e in posizione centrale. Ma era così affollato nel COVID 19 senza finestre o circolazione d'aria, ero stressato, i tavoli sono così vicini l'uno all'altro. quasi 25 persone in un posto piccolo e non l'ho trovato giusto! La qualità del cibo era buona, la signora forse è la moglie del proprietario o del partner, è stata così gentile, ha spiegato tutto e sorride. Il primo piatto era così buono ma il secondo in realtà non era per niente speciale (pollo e pistacchio) Sicuramente vale la pena andare Suggerimento: prova gli spaghetti al tartufo. Per ogni persona anti pasto- primo, metà 2 °, ecc. elemosina 43 euro. Divertiti e divertiti (Originale) First thanks the owenr cause we didnt have the reservation and he was kind to accept and gave table to us. The restaurant is so small i understand that is a historic city and central located. But it was so crowdy in the COVID 19 without any windows or air circulation, i had stress, tables are so close to each other. almost 25 person in a small place and i didnt find it right! The food quality was good, the lady maybe she is the wife of owner or partner, was so kind, explaining everything and smily. The first course were so good but the second course actually not speciall at all (chicken and pistacchio) Surly worth to go Hint: Try the spaghetti truffle. For each person anti pasto- first course, half 2nd, ecc. almsot 43 euros. Have fun and enjoy
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Grazie per la recensione, volevo solo segnalare alcune cose importanti, il ristorantino normalmente porta 48 persone prima del covid, tu eri quel giorno con tutti i tavoli regolarmente intervallati 26 persone divise in tavoli da 4 e 2 per un totale di 14 tavoli per 2 persone. Abbiamo rispettato tutte le regole del covid, e anche tu hai compilato il form di segnalazione. abbiamo una cappa aspirante in cucina che normalmente lavora a 8000 mc / h in linea con tutto il locale quindi la porta è difficilmente apribile, più un aspiratore ambiente. per noi covid è una cosa seria, forse non hai notato bene alcune cose. non puoi rendere facile il terrorismo in questo modo. con 20 persone nella stanza non riusciamo nemmeno a staccarci dalla giornata. Chissà perché sei entrato se il posto non era di tuo gradimento? Scusa Divertiti e divertiti come dici. Fabio Stivali (Originale) Thanks for the review, I just wanted to point out some important things, the small restaurant normally brings 48 people before the covid, you were that day with all the tables regularly spaced out 26 people divided into tables of 4 and 2 for a total of 14 tables for 2 people. We have respected all the rules of the covid, and you too have filled in the reporting form. we have an extractor hood in the kitchen that normally works at 8000 cubic meters / h in line with the whole room so the door is hard to open, plus a room extractor. for us covid is a serious matter, maybe you haven't noticed some things well. you can't make terrorism easy like this. with 20 people in the room we can't even get off the day. I wonder why you entered if the place was not to your liking? Sorry Have fun and enjoy as you say. Fabio Stivali
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Corso Giuseppe Garibaldi, 33 04013 Sermoneta
- simposio.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 12–23 | |
Mercoledì | 12–23 | |
Giovedì | 12–23:30 | |
Venerdì | 12–23:30 | |
Sabato | 12–23 | |
Domenica | 12–23 |
Gli altri ristoranti
-
-
La spasella terracina
(42 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Questo ristorante ha superato le nostre aspettative. Il cibo, la qualità, il servizio, tutto era eccezionale. Il ristorante ha anche un'antica sede romana all'interno, con un bellissimo pavimento a mosaico romano del 3° secolo a.C. Vale ogni centesimo (Originale) This restaurant exceeded our expectations. The food, the quality,the service, everything was outstanding. The restaurant has also an old roman site inside, with a beautiful roman mosaic floor of the 3rd century B.C. Worth every penny...
-
-
I Bugiardi
(1 Opinione del cliente)Cibo da asporto ottimo, consegnato in orario e soprattutto veramente buono. Panini e fritti di qualità, giusto prezzo. Consiglio vivamente di provare....
-
Ristorante Bellamio
(63 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Buon cibo a buon prezzo (Originale) Buena comida precios económicos...
-