- Accueil
- Siderno
- ristoranti
- Trattoria Gallo d’oro Siderno
Trattoria Gallo d’oro Siderno
- 4.7
- ristoranti
- Siderno
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Trattoria Gallo d’oro Siderno Siderno
.
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Vino
Opinione del cliente : (100)
-
Denise.r
3 / 527/05/2022 à 10:34Partiamo dal fatto che si presenta abbastanza bene da fuori mentre all’interno è un po datato e vecchio stile che alla fine per essere una trattoria familiare ci può anche stare ma, se devo esprimere un pensiero personale, cambierei solo il modo di accoglienza poiché non tutti sono del posto e potrebbero rimanerci un po appesi. Sono stati molto gentili ma forse troppo alla mano anche se è una trattoria. Lo chef una volta seduti è arrivato e ci ha presentato la sua creazione di pasta quasi lanciando il piatto al centro della tavola. Io e il mio compagno siamo rimasti un po cosi, forse anche un po seccati. Il menu che abbiamo chiesto per avere un idea non ci è stato dato ma ci è stato presentato al banco del conto solo perché l’abbiamo richiesto. I piatti che alla fine abbiamo scelto erano ottimi, la sua pasta è incredibile e le sue polpette sono stra buone. Forse però indicare il menu a voce (tra l’altro solo una parte ) con quel modo come se fosse tutto scontato quello che c’è , non gli fa guadagnare tutte queste stelle. La simpatia non fa sempre ristorazione.
-
Rosa.o
5 / 518/08/2022 à 13:23È in assoluto il posto giusto per mangiare un ottima pasta fatta in casa con dei sughi calabresi fatti a regola d'arte come la vera tradizione calabrese! Ma anche la frittura di pesce è molto buona. Assolutamente da provare !!!
-
Mario.a
4 / 507/04/2022 à 18:50Visto da fuori davvero sarebbe difficile immaginare quanto si mangia bene. Posto sicuramente spartano a carattere familiare davvero verace. Una cucina veramente sublime da provare, sembra davvero di mangiare a casa dei titolari. Consigliato
-
Massimiliano.a
5 / 528/01/2022 à 11:33Qui dove torni volentieri a pranzo, anche se ci hai cenato appena la sera prima... qui dove tutto è autentico, Franco vi ristora l'anima, poi può anche deliziarvi il palato e rifocillarvi lo stomaco ... superlativo. Assoluto.
-
MUSICA.
4 / 509/08/2022 à 16:12Guardandola dal di fuori non è il massimo, ma vi posso garantire che si mangia non bene, ma benissimo! Il proprietario vi mostrerà i tipi di pasta prima di cucinarli, ovviamente tutta pasta fresca. Noi abbiamo preso tagliolini al nero di seppia, ravioli ripieni di carne e pasta con polpette. Di secondo abbiamo preso frittura di calamari, per niente unta, buonissima. Prezzi alla portata di tutti. Unica pecca portatevi un ventaglio perché fa leggermente caldo...
-
Monia.
5 / 525/06/2021 à 16:09Ottima trattoria locale! La pasta fresca 🍝 fatta da loro è da assaggiare assolutamente, ma consiglio anche i secondi di pesce e la frittura di calamari. Il locale è arredato dalle sculture fatte dal proprietario e l'ambiente è informale e accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Stra-consigliato!
-
Valentina.a
5 / 502/07/2022 à 13:18Trattoria unica! Torniamo tutti gli anni quando veniamo in Calabria per le vacanze e ogni anno rimaniamo sempre entusiasti e incantati dalla cucina del signor Franco! Piatti genuini e caserecci. Ottimo anche per chi è celiaco, se si avvisa per tempo. Dimenticavo: davvero onesto nei prezzi.
-
Brunella.r
5 / 520/07/2022 à 22:14Ravioli e pasta fresca fatta in casa con sugo di polpette strepitosi....crostata appena sfornata e.ancora calda .....locale semplice ma carino... proprietario che è anche cuoco gentile e cordialissimo ...ci tornerò a provare i secondi (la frittura di calamari )..ma merita assolutamente ..da provare se si è in zona Siderno ....
-
Giuseppe.a
4 / 508/09/2020 à 23:05Trattoria vera in cui l'oste svolge una funzione essenziale sia nei racconti dei piatti che negli aneddoti di vita sidernese. La cucina è di stampo orgogliosamente tradizionale, con proposte di terra e di mare limitate ma di qualità ottima e freschissima. Vero must della ditta la pasta fresca fatta a mano, senza uova;imperdibili i ravioli di carne. Prezzi popolari
-
Edoardo.
5 / 524/08/2020 à 19:57Ottimo ristorante dove si mangiano solo prodotti freschi e locali. Il proprietario è gentilissimo ed è un vero artista, in cucina e nella scultura. Le opere nel locale sono sue. Ringrazio per il viaggio gastronomico e per la bontà di tutto quello che abbiamo mangiato. Posto consigliatissimo perché si gusta la vera cucina calabra. 10 e lode
-
Mirko.r
3 / 508/08/2022 à 23:32Ottima cucina casalinga rovinata dal troppo caldo all'interno del locale. Inconcepibile la mancanza di un sistema idoneo di condizionamento in una struttura priva di parte esterna.
-
Domenico.i
5 / 509/08/2022 à 08:31Tutto ottimo, ma consiglio all'interno del locale ventilatori. Non ti gusti la bontà del cibo per il troppo caldo......
-
carmen.a
5 / 501/03/2020 à 00:42Trattoria spartana dove la buona cucina tradizionale fa da padrona. Pasta casereccia eccezionale come il sugo, impossibile non fare la scarpetta 🔝. Il proprietario è un bravissimo scultore e nella sala si possono ammirare molte sue creazioni.
-
Thomas.a
5 / 529/08/2022 à 16:12Ottimo il cibo ed il prezzo altrettanto . Personale bravissimi e molto organizzato Continuerò a mangiarci e venire in questo posto .
-
Dudy.
5 / 522/08/2022 à 22:00Sig. FRANCESCO... persona spettacolare... Personale gentilissimo... Pasta fatta in casa 🌠 MERAVIGLIOSA 🌠 ci tornerò sicuramente... 💪🏼
-
Giuseppe.a
5 / 506/09/2022 à 12:34Non mi aspettavo piatti così buoni e genuini da ripetere sicuramente e da aggiungere nella lista dei locali preferiti
-
Francesco.a
5 / 528/01/2018 à 22:48PATRIMONIO UNIVERSALE DELL'UMANITÀ ... e già! Tanta gente di ... "buon palato" conosce bene Franco Futia, poliedrico artista non solo ... del mestolo, ed il suo "Gallo D'Oro" di via Amalfi a Siderno; e già ha attribuito alla sua cucina i dovuti, meritatissimi riconoscimenti. Quindi, ... cos'altro dire? cos'altro si può aggiungere per onorare la sua gustosissima -e nel contempo 'leggera, aerea'- cucina? Più mangi e ancor più mangeresti: non ti sazieresti mai; e, una volta finito, ricominceresti ancora; questo il giudizio dell'amico Francesco e della moglie, venuti domenica, per la prima volta, con me e la Luisa, a gustare le pasta fatta in casa condita, ovviamente, al sugo delle successive polpette preparate da Franco Futia. Oh, ecco cosa ancora di potrebbe dire della cucina di Franco: pur nel rispetto dei suoi gustosissimo altri piatti -indistintamente TUTTI da assaggiare-, le polpette ... beh, quelle si, bisognerebbe che prima o poi qualcuno si attivi per farle riconoscere quale PATRIMONIO UNIVERSALE DELL'UMANITÀ! Niente di meno!
-
Giuséppe.a
5 / 505/03/2022 à 15:47Ci sono stato a cena.... Spettacolare : cucina ottima qualità eccellente. Ambiente amichevole ...dopo l'avvento degli smartphone non mi era capitato più d'interagire con gli altri ospiti di un locale .... Davvero il top🔝💯💯
-
Adriana.o
5 / 523/08/2021 à 02:07Chi non è mai stato da Gallo d'oro. Le polpette, sugo di melanzane, 3 tipi di pasta fatta in casa e ravioli ripieni di carne. La bontà infinita. Alici ripieni, frittura. Locale piccolo pieno di sculture fatte da proprietario e moltooooooo caldo d'estate ma per assaggiare le polpette e alici ripieni si può sopportare anche questo. Complimenti consiglio vivamente.
-
Giuseppe.z
5 / 521/08/2020 à 12:35Tappa obbligata se si passa nella zona. Il proprietario un maestro della pasta fatta in casa: si presenta al tavolo con le tipologie di pasta del giorno. I sughi che propone da abbinare alla pasta tutti molto buoni. Consigliata la frittura di totani, veramente eccezionale. Anche le polpette sono speciali.
-
Daniela.a
4 / 513/07/2020 à 11:56Purtroppo non ho la foto dei primi spettacolari, tutti rigorosamente fatti da pasta fresca fatta a mano e sughi preparati ogni giorno in base agli ingredienti di stagione sempre dal proprietario, che è un vecchietto simpatico e caratteristico, che si vede che ama quello che fa! È lui stesso a prendere l'ordinazione, facendoti vedere tutti i tipi di pasta che ha preparato e consigliandoti i sughi da abbinarci. Il locale è una tipica trattoria molto informale, ma che ti fa sentire a casa Consigliato
-
Vince.a
5 / 512/07/2020 à 05:22Come sempre Franco il proprietario, ti fa sentire a casa con i suoi piatti fantastici.....
-
Annapaola.l
5 / 504/07/2022 à 07:37Un luogo unico, piatti semplici e straordinariamente buoni, Franco Futia un vero artista, anche in cucina😊
-
Anna.o
5 / 507/10/2021 à 16:41È sempre un piacere pranzare qui! Ancora una volta il caro signor Futia ci ha fatto trascorrere del tempo piacevole non solo per il palato ma anche per lo spirito!
-
Eleni.g
5 / 519/08/2021 à 18:07Tappa fissa ogni volta che mi trovo a Siderno! Luogo ideale dove mangiare davvero bene e spendere poco. Il locale è arredato in maniera abbastanza semplice e i prodotti sono squisiti, genuini e di qualità! Pasta fresca davvero ottima e frittura fenomenale. Il proprietario é gentilissimo. É come sentirsi a casa. Straconsigliato Ps. Consiglio di provare gli amari da loro prodotti!
-
Salvatore.p
5 / 514/07/2022 à 18:30Cordialita...mangiare tutto fresco pesce...solo pescato del luogo...prezzo ottimo...da visitare...e mangiarci...
-
Zino.o
5 / 504/02/2022 à 16:12Prodotti genuini a km zero, cucina tradizionale l' artista Franco Futia è lo chef . Noi ci siamo trovati sempre bene e ci ritorneremo.
-
Rosario.o
5 / 509/08/2021 à 16:07Sarà Tappa fissa ogni volta che mi troverò da quelle parti!
-
Francesco.a
5 / 518/03/2022 à 23:53ho mangiato un'ottima pasta al nero di seppia e alici fritte. il proprietario è una persona simpaticissima
-
Girolamo.o
5 / 519/08/2021 à 18:13Locale dove trovare la qualità al prezzo giusto, il proprietario è simpaticissimo, ti propone la pasta fresca fatta da lui con diversi condimenti a base di pesce, carne o verdure, tutto buonissimo, secondi sublimi! Da provare assolutamente la frittura di Calamari! Per finire consiglio di provare gli amari sempre preparati da lui, il mio preferito è quello al finocchietto!
-
Roberto.a
5 / 520/07/2022 à 00:37Pasta fatta in casa ottima , polpette col sugo buonissime
-
Rosaria.
5 / 515/12/2021 à 08:10Cibo ottimo e abbondante, il titolare simpatico e cordiale
-
Giada.a
5 / 519/08/2022 à 00:17Ravioli top e Polpette super. È stata una bellissima scoperta.
-
Paolo.p
4 / 527/08/2022 à 23:38Tutto bono. Il finocchietto aveva un retrogusto amaro.
-
Rosa.a
4 / 520/08/2021 à 15:15Trattoria con pochi posti e a conduzione famigliare. Non si può scegliere il menù ma si viene guidati dal proprietario del locale! Buoni i primi e ottime le polpette, da provare!
-
Antonella.r
4 / 501/06/2022 à 07:14Trattoria con cibo semplice, casalingo ma di ottima qualità
-
Dott..a
5 / 504/09/2021 à 16:18Location gradevole, al chiuso, senza aria condizionata, in una casa d'epoca. Cibo ottimo, prezzo economico. Personale cordiale, gentile. Caratteristico il padrone di casa e cuoco, artista e narratore di stornelli localo
-
erika.i
5 / 502/08/2018 à 23:21Luogo accogliente dai sapori antichi e genuina.prezzi contenuti.da provare assolutamente se si passa da Siderno. Unica raccomandazione,non ti aspettare "il ristorante"... è semplicemente semplice e genuino
-
domenico.o
5 / 515/01/2020 à 22:23Questa recensione è fatta rigorosamente in diretta. Veramente particolare il locale così come il proprietario nonché cuoco ed artista del legno. Arriva con,al posto del menù, un piatto di pasta cruda se la vogliamo cucinata ; la cosa è alquanto originale molto esplicativa e di una simpatia estrema. Pasta 🍝 di casa con le alici è il primo piatto e vi dirò che..... era veramente buono ma povero di alici. Siamo in attesa di alici ripiene e frittura di calamari 🦑.E....il vino intanto cala tra una poesia e l’altra recitata dall’oste che a questo punto devo dire si, è un oste! Alici ripiene immerse in un sugo celestiale, un anello di calamaro 🦑 tira l’altro e ........ son finiti purtroppo sono già finiti. Non andiamo oltre perché siamo noi adesso ripieni come le alici. Basta grazie oste, grazie all’ultimo oste!i Il prezzo? Non importa a questo punto qualunque sia e comunque alla fine si rivela nella media.
-
Maria.a
5 / 511/06/2019 à 13:10La trattoria più buona in assoluto. Io e la mia famiglia amiamo la cucina di Franco. Le sue polpette sono una cosa incredibile, provare per credere. Prezzi super economici ma la qualità è alle stelle!
-
Loredana.a
5 / 510/09/2021 à 17:08I sapori di una volta cucinati con tanta passione ed amore. Piatti di terra e di mare genuini. Prezzi molto contenuti.
-
Laura.o
5 / 521/05/2022 à 15:50Sia le paste che le fritture sono veramente encomiabili 😋😋
-
Giancosimo.e
4 / 516/08/2020 à 11:40Trattoria essenziale e allo stesso tempo di pregiata qualità, ottima pasta fatta in casa condita con un sugo semplice e saporito. Per stemperare il silenzio imbarazzante sarebbe auspicabile un lievissimo sottofondo musicale.
-
Giuseppe.p
5 / 516/08/2021 à 21:31Una cena perfetta complimenti davvero sia per la pasta fatta da loro che per una frittura di pesce da rimanere senza parole. Gentilissimi tutti.
-
Leon.e
5 / 517/08/2021 à 15:54Posto veramente autentico, ottimo tutto, pasta fatta in casa e fritto di calamari migliore mangiato finora. Veramente consigliato
-
ileana.o
5 / 528/09/2021 à 23:31Ottimo cibo di qualità come cucinato in casa. Attenzione molto amichevole e cordiale. Atmosfera incantevole.
-
Ivan.n
5 / 516/08/2020 à 23:21Trattoria tipica dove, già sedendosi ad un tavolo, si torna indietro nel tempo. Il proprietario, simpaticissimo, è un mago a realizzare la pasta fatta in casa. Ottimo quella al nero di seppia con relativo sugo. Anche il sugo di polpette merita un assaggio. Un po' al di sotto delle aspettative il condimento alle alici. Consiglio la prenotazione.
-
Alemin.
5 / 508/09/2017 à 11:24Il miglior ristorante in cui gustare i classici "piatti della nonna" , il menù non è vasto, ma la qualità dei prodotti è superiore. Pasta fresca fatta in casa e tante altre prelibatezze. Da provare le polpette col sugo. Prezzi onestissimi. Ne vale davvero la pena.Consiglio di prenotare, perchè ci sono pochissimi tavoli.
-
Peppe..
5 / 530/11/2019 à 14:36Eccellenza nei prodotti.... Pasta casereccia da numero 1.....gentilezza simpatia del proprietario il signor Futia..... Posso dire un eccellenza in tutto.... consiglio vivamente ⭐⭐⭐⭐⭐.. Oggi 14/02/2020. Sono ritornato.. come al solito è stato un piacere per il palato.... La pasta casereccia con il sugo delle alici ripiene super buona...secondo piatto alici ripiene al sugo e calamaretti fritti che si scioglievano in bocca.... Che dire.... Tutto buonissimo ⭐⭐⭐⭐⭐
-
Davide.e
5 / 522/08/2018 à 08:41Pasta fresca fatta in casa è una prelibatezza , il pomodoro sa di Calabria , polpette al sugo very good e frittura eccezionale i calamari ripieni assolutamente da provare. Complimenti anche x il prezzo contenuto
-
Vilardo.a
5 / 526/08/2019 à 18:39Per chi vuole il vero sapore della tradizione calabrese, ogni piatto è di una bontà unica cucinata con amore, accoglienza, gentilezza e simpatia non mancheranno. Ottimo prezzo.
-
Giorgio.a
5 / 523/08/2016 à 19:59Pasta fatta in casa con le vongole, oppure condita con il sugo delle "mulangiane mbuttinati". Il tonno marinato o le acciughine fritte. Tutto fresco, tutto buono. Tutto come una volta. Col ventilatore al soffitto e senza aria condizionata, col blocco di carta per l'ordinazione e non il tablet... Prezzi da trattoria e convivialità. Da ritornarci. Ogni volta che si passa a Siderno.
-
Vincenzo.a
5 / 503/08/2021 à 01:24Piatti genuini e ospitalità d'altri tempi. Lontano anni luce dalle "trappole per turisti". CONSIGLIATO al 100%
-
Francesco.o
5 / 520/08/2020 à 12:31Vera trattoria che ti fa fare un tuffo nella cucina casereccia...consigliato per chi è alla ricerca di questi sapori. Il fritto di calamari è spaziale...
-
Mariangela.o
5 / 520/08/2020 à 23:29Trattoria accogliente e personale molto gentile. Primi ottimi con la pasta fatta in casa dal signor Franco. Da non perdere assolutamente.
-
Stefania.i
5 / 530/11/2019 à 08:02Che dire di questo luogo e della sua cucina. Non vi sono parole che possano spiegare il gusto, la qualità, la convivialità e la professionalità che da sempre caratterizzano questa Trattoria. L'unico modo per capire è provare per credere.
-
cristina.e
5 / 520/08/2016 à 14:27Cibo squisito e genuino cordialità del gestore ed ambiente semplice rendono questo locale unico nel suo genere. Pochi piatti ma cucinati sul momento con quella semplicità che riesce a farti sentire come a casa. Consiglio assolutamente!
-
TeleBruzzano.1
5 / 505/06/2019 à 16:05Proprietario simpaticissimo e molto attento al cliente. Pasta fatta fresca da lui spettacolare. Consigliatissimo per chi piace mangiare casareccio. Tutto fresco e buonissimo.
-
Erasec.n
5 / 527/05/2021 à 08:50Probabilmente la migliore trattoria della zona gestita da un grande artista e la sua famiglia. Spero di tornarci anche quest'estate!
-
Massimo.a
5 / 530/07/2020 à 19:15Erano due anni che non andavamo: il locale è stato rivisto pur mantenendo i suoi tratti caratteristici, la cucina rimane sempre ottima, lo consiglio a chiunque passi da queste parti
-
Delia.s
4 / 503/05/2018 à 00:52Cibo ottimo fatto in casa,a mano ,dal proprietario con ingredienti di stagione e pesce locale,anche la carne è ottima.Il locale è caratteristico ,da trattoria d'altri tempi,piccolo ma accogliente.Uno dei piatti tipici:fagioli con verdure,frittura di calamari.
-
Alessandro.a
5 / 524/07/2019 à 21:31Questa è la migliore pasta che io abbia mai avuto in Italia. È una pasta e una salsa fresca . This is the best pasta I've ever had in Italy. It is a freshly pasta and sauce.
-
ugo.u
5 / 516/09/2019 à 07:48L'accoglienza appena arrivi nel locale e familiare quasi essere casa tua...mangiare intorno alle numerose statue fatte da Franco è qualcosa di magico...servizio veloce e ottimo...e non per ultimi anche chi porta i piatti in tavola sono cordiali,educati e simpatici....ottima trattoria con cibo sano e genuino
-
carpax79.
5 / 514/08/2018 à 22:37è il posto più bello che io possa mai aver visto perché sa di storia e antichità ma allo stesso tempo c'è quel ventilatore sul balcone che non si può vedere e quelle Pala sul soffitto che sembra che tirassero aria calda Però ragazzi miei come si mangia tutta pasta fatta in casa tutta roba genuina e cucinata con amore locale piccolo però c'è tanto amore dentro Consigliatissimo tutto buonissimo Le alici sono uno spettacolo e la pasta con le polpette ancora di più se vi trovate a Siderno andateci perché un bel posto
-
valeria.i
5 / 519/01/2022 à 15:38Un posto piacevolmente di altri tempi, cucina semplice e sincera.
-
Grazia.a
5 / 509/05/2019 à 22:05Ottimo cibo. Ambiente semplice con un grande maestro Franco Futia che riesce a mantenere le tradizioni e i sapori della zona. Bravo!
-
bruno.e
1 / 524/05/2018 à 21:49Due ciotole di fave e piselli cotti e due secondi con tre acciughe ripiene, mezza di vino in caraffa e una minerale 40euro. Senza ricevuta.
-
Daniele.r
5 / 511/10/2018 à 16:17Storica trattoria nel centro di Siderno, dove vi faranno sentire a casa, tra polpette giganti e fritture da leccarsi i baffi! Vero MUST della ristorazione sidernese!
-
Mirella.e
4 / 527/08/2020 à 14:32Locale semplice e privo di aria condizionata ma la cucina tradizionale e la bontà del cibo prevalgono su tutto il resto
-
Riccardo.a
5 / 518/07/2020 à 20:28Io parto da Torino per andare a mangiare dal MAESTRO!!!! Luogo unico, cibo memorabile insomma per me il migliore ristorante d’Italia!!!! Il
-
Mirco.e
5 / 529/08/2021 à 23:50Ottima cucina locale e cordialità. Consiglio vivamente
-
Federica.i
5 / 518/08/2020 à 17:54Ottima pasta fatta in casa! Buone anche le polpette al sugo e la frittura di pesce
-
Anna.e
5 / 515/08/2018 à 07:27La tradizione, l'arte nella semplicità di ogni piatto preparato con passione e un pizzico di filosofia fanno della trattoria" Gallo d'oro" un luogo d'eccellenza e di straordinaria accoglienza
-
mario.o
5 / 516/02/2019 à 17:43Il proprietario è una persona splendida, è simpatico con lui non vi annoierete mai è buona la sua cucina il locale racchiude e parecchie emozioni
-
Rita.a
5 / 516/06/2019 à 17:02Aria di casa. Simpatia, velocita', cibo buono, prezzo stracciato. Da consigliare a chi ama genuinita' e semplicita'.
-
angela.e
5 / 511/09/2018 à 20:06Locale dove si mangia divinamente. Consiglio a chiunque si trovi a Siderno, di andare ad assaggiare la cucina tipica del posto !!
-
Massimo.a
5 / 519/08/2021 à 23:55Buonissima e autentica come la cucina della nonna.
-
pietro.e
5 / 510/07/2019 à 14:42Un ristorante d'altri tempi con il proprietario che oltre a essere un cuoco è un intrattenitore e uno scultore... mangiare come a casa con la qualità di un superior
-
C.L
4 / 506/08/2022 à 09:57Ottima pasta!!
-
Franco.a
4 / 514/06/2019 à 22:52Ottima cucina , semplice e genuina ,il titolare simpaticissima persona...come se mangiasssi a casa tua...
-
Ciro.a
5 / 516/02/2021 à 10:19Posto ospitale gestore gentile. Cucina ottima. Ci ritornerò
-
Paolo.a
5 / 503/11/2018 à 22:51Trattoria con cibi casarecci genuini e di ottima fattura. Prezzi modici. Personale cortese e simpatico.
-
Vito.a
5 / 505/07/2020 à 19:33Un posto dove si mangiano ottimi cibi della tradizione locali cucinati con maestria.
-
il.o
5 / 515/03/2019 à 18:08Da ritornare sempre. Le polpette sono ottime ed ambiente molto particolare.
-
Gianni.g
4 / 521/10/2021 à 16:29Genuino e con gusto. Cibi freschi a km zero.
-
Margherita.u
5 / 513/03/2021 à 20:46Tutto molto buono,Franco proprietario e chef persona eccezionale
-
Giuseppe.a
4 / 528/08/2020 à 07:46Buongiorno, chi entra in questo luogo, per intenditori. Ne rimane affascinato. Da non perdere... Ciao
-
Aurora.a
4 / 507/09/2020 à 19:02Buono il cibo. Vino bianco della casa da dimenticare. Ottimo prezzo
-
Mariateresa.c
1 / 530/09/2020 à 23:52Cibi con troppo condimento, locale senza aria condizionata, spazio troppo piccolo, igiene scarso👎
-
Domenico.a
5 / 521/06/2018 à 23:18Solo un aggettivo.... Eccezionale.... Grazie per le emozioni culinarie che ci ha fatto provare Sig. Meleca
-
Mario.b
5 / 511/11/2018 à 15:49Pasta fatta in casa e secondi buonissimi, il proprietario è una persona fantastica!
-
Domenico.a
5 / 519/09/2021 à 08:35Cibo ottimo e genuino come tradizione
-
Lorella.i
5 / 516/08/2020 à 14:44Vorrei trovare un posto così , ovunque vado! Buonissimo e prezzi super economici!
-
Manlio.a
4 / 513/03/2020 à 11:29Una trattoria tipica dove si mangia bene e si ride con Franco.
-
Delia.s
3 / 516/06/2018 à 00:09Locale PICCOLO ma caratteristico, cucina casereccia, genuina, con ottimi piatti tipici.
-
Giuseppe.u
5 / 507/03/2020 à 22:18Franco una persona speciale ,non vi dico quello che abbiamo mangiato
-
Soccorsa.t
4 / 530/03/2019 à 16:14Personale molto competente...si mangia molto bene ed il prezzo é accessibile.
-
Daniela.i
3 / 512/12/2018 à 07:44Cucina casereccia e pasta fresca in un ambiente informale e carico di storia ed arte
-
Claudio.o
5 / 507/08/2020 à 11:29Perfetta sintesi di semplicità e maestria per riscoprire gli autentici sapori della zona
-
Anna.a
5 / 515/03/2019 à 21:35Ottima cucina casereccia e ambiente accogliente e soprattutto ottima qualità
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Amalfi, 3 89048 Siderno
- trattoria-gallo-doro-siderno.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12:45–15 19–00 | |
---|---|---|
Martedì | 12:45–15 19–00 | |
Mercoledì | 12:45–15 19–00 | |
Giovedì | 12:45–15 19–00 | |
Venerdì | 12:45–15 19–00 | |
Sabato | 12:45–15 19–00 | |
Domenica | 12:45–15 19–00 |
Gli altri ristoranti
-
-
Ristorante Pizzeria I Cesaroni I Cesaroni Di Biondi Francesco Ristorante-Pizzeria- Pub
(0 Opinione del cliente)...
-
Pizzeria O'Presidente 🌶🍕
(85 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Superiore (Originale) Top...
-
Bar Pizzeria Cibò Di Natalia Fuda
(8 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Accogliente e attento) (Originale) Welcoming and attentive )...
-
-
Villa Campetra Churrascaria
(100 Opinione del cliente)Ottimo il servizio sin dell'accoglienza.Personale gentile.Buonissimo il mangiare.Tanta carne cucinata perfettamente.Lo consiglio sicuramente....