- Accueil
- Sinalunga
- ristoranti
- La Toraia
La Toraia
- 4.0
- ristoranti
- Sinalunga
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti La Toraia Sinalunga
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Adatto ai bambini
Bar
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Caffè
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Piatti biologici
Vino
Opinione del cliente : (100)
-
Tania.i
5 / 531/03/2022 à 22:19Cena per due. Ambiente suggestivo, recuperato da una vecchia stalla, davvero originale! personale super, per cortesia, attenzione al cliente e suggerimenti. Abbiamo preso una tartare come antipasto, e penso sia stata effettivamente la più buona mai mangiata in assoluto, proseguito con la fiorentina, che era davvero speciale, tenerissima, delicata e cotta alla perfezione. Il tutto accompagnato da un ottimo rosso di montepulciano della casa, abbiamo comprato altre 3 bottiglie da portare a casa. Non può mancare la menzione alle zucchine fritte per contorno! Cena conclusa con i dolci, tiramisù e panna cotta al camping con arancia e pistacchi, divini! Tutto superlativo!
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Tania siamo felicissimi del suo feedback e ne facciamo tesoro, lieti di aver contribuito ad una bella serata, vi aspettiamo presto al nostro ristorante. -
Luna.e
5 / 511/06/2022 à 12:53Locale rustico con possibilità di mangiare su tavoli destinati un tempo alle mangiatoie. Eravamo, per comodità, in una veranda a vetri con davanti un panorama verdeggiante. Tagliere di salumi vari di qualità, crostini con crema di peperoni, zucchine e salsiccia delicati ma gustosi. Saporita e tenera la tagliata di controfiletto e succulento l'hamburger con zucchine fritte. Top le parate al forno e croccanti gli spinaci. Abbiamo pasteggiato con un ottimo rosso della casa Montepulciano della Tenuta La Fratta. Seppure un fraintendimento con l'ordinazione e un errore sul conto, prontamente corretto, grazie, consiglio questo posto dove certamente tornerò per assaporare altre proposte. Complimenti a Lorenzo e a tutto il personale.
-
Andrea.i
5 / 518/08/2022 à 22:25Quando trovo un posto del genere resto strabiliato. Già solo l'idea di convertire una stalla in questo modo vale da sola un giro, con una attenzione al dettaglio e un gusto estetico davvero notevole. Se poi ci metti anche una qualità eccelsa delle pietanze presentate, pressoché tutte a km 0... E le sorprese nascono dai dettagli: dalla madia recuperata alla carta fritti personalizzata, dalle buonissime patate pelate e fritte usando rigorosamente materia prima a km 0, senza surgelati, alle pappardelle fatte in casa, dalla birra fatta con orzo prodotto in casa al sorriso infinito di tutto il personale, nessuno escluso. Ho visitato diversi locali nella mia vita, ma devo dire che questo ha davvero colpito nel segno. Bravi!!!
-
Mica.e
4 / 503/01/2022 à 12:31Luogo stupendo, qualità-prezzo ok, il tagliere di affettati molto buono, purtroppo non abbiamo gradito molto i piatti principali (tartare e carpaccio). La tartare era un po’ ostile. A parte qualche scelta individuale del cameriere (una positiva una negativa) il servizio buono. Tornerei per provare la fiorentina
-
Alessandro.
3 / 518/04/2022 à 18:27Tutto splendido... La location è una meraviglia e il cibo ottimo.... Avrei veramente voluto dare 5 stelle ma il titolare al momento del conto (eravamo due famiglie) e chiedendo di fare conti separati ci ha detto che non lo fanno... Ma io dico! Ma se sono un gestore di un locale e mi chiedono un conto separato ( da intendere che non eravamo una comitiva di 20 persone e bisognava solo conteggiare 4 antipasti, 4 secondi e 3 Hamburger per i bimbi) io essendo un professionista accolgo la richiesta! Ma cosa sarà stato mai accontentarci ? Boh.... La prossima volta andro in un altro posto dove saranno sicuramente più attenti alle esigenze dei clienti.
$txt_reponse_proprio
Salve Alessandro ci dispiace per l'inconveniente, sicuramente nel molto lavoro del weekend pasquale abbiamo mancato di qualche attenzione, laspettiamo di nuovo e grazie per il tempo dedicato alla recensione -
Cristiano.a
4 / 522/08/2021 à 21:57Il locale è stupendo: tutto molto curato. Servizio di alto livello. Ovviamente la ciccia è protagonista indiscussa: da non perdere le tartare. Sono consapevole che questo tipo di qualità e servizio comportino dei prezzi elevati: forse un pelino esagerati ma ci sta.
-
Sofia.a
5 / 518/11/2017 à 11:14Ho frequentato più volte questo locale nel corso degli anni. Inizialmente ho trovato la qualità del cibo eccellente, così come il servizio e il locale in sé. Circa tre anni fa, ho notato che si era persa la cura nel preparare i piatti e le porzioni si erano ridotte sensibilmente. Stasera ho potuto constatare con piacere che il livello è tornato quello di un tempo. Ovviamente consiglio la carne, punto forte del posto, ma vale la pena provare tutto ciò che c'è nel menu.
$txt_reponse_proprio
Grazie :) -
Marco.a
4 / 522/04/2022 à 21:39Location molto bella e di stile. Carne di qualità. Prezzo corretto. Da migliorare molto il servizio.
-
Michele.i
3 / 512/08/2022 à 21:12Siamo stati tre anni fa e avevamo un bellissimo ricordo di un'ottima cena. Abbiamo capito che c'è stata nel frattempo un cambio di gestione. I camerieri sono molto attenti e cordiali. Però siamo rimasti un po' delusi perché la tagliata che abbiamo mangiato non era di grande qualità, ed il prezzo non era assolutamente in linea. Ci dispiace perché sia il personale che il posto sono meravigliosi. Spero di venire a trovarvi ancora in futuro e trovare il top anche per la cucina.
-
andrea.a
5 / 508/05/2022 à 09:26Hanno recuperato una stalla in modo simpatico, ambiente curato, personale gentile. Mangiato filetto di chianina super. Buoni vini. Da provare
-
Jenny.a
5 / 508/08/2021 à 08:45Un'esperienza da vivere!cibo delizioso. E posto incantevole. Adatto ai bambini grazie anche ai molti animali che si possono vedere. Quasi 10 anni che torniamo appena possiamo!
-
ugo.m
5 / 511/06/2022 à 12:05Cena di qualità. Tagliere di ottimi salumi. Hamburger eccellente con croccanti zucchine fritte e salsa senape gustosa. C'era un errore sul conto che è stato onestamente riconosciuto. Tornarci sicuramente per la bistecca di chianina.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Ugo, vi aspettiamo! -
Paolo.a
3 / 517/04/2022 à 23:35Il posto è curato e originale, antica stalla rimessa a ristorante. buona la proposta menu a metro zero con allevamento diretto ed ottima carne. il servizio è totalmente da rivedere, tempi morti lunghissimi, piatti dimenticati, bottiglia di vino sbagliata e zero ma dico zero cura. Tutto lo staff era in serata no?? forse farci un pensiero migliorerebbe sicuramente le cose!!
$txt_reponse_proprio
Grazie Paolo per la recensione, ci scusiamo per l'inconveniente forse dovuto al molto lavoro del weekend pasquale, l'aspettiamo di nuovo certi di saperle offrire un servizio impeccabile -
Felice.e
1 / 509/05/2022 à 18:26Da evitare Eravamo stati bene in questa trattoria qualche anno fa' e con rammarico ci siamo accorti che è cambiata del tutto. Prezzi esosi per una cena in due, un'unica bistecca, 2 contorni, una bottiglia di vino di Montepulciano (non il Nobile) ed una di acqua al prezzo complessivo di € 131,50. Carne servita fredda, coltelli che non tagliavano, disservizi col personale (ci hanno anche chiesto se volevamo dell'altro pane alla fine della cena, mentre si accingevano a sparecchiare). Ci hanno conteggiato una bistecca dal peso di kg. 1,5 (non dimostrabile, senza l'opportuna pesatura). Delusissimi per il rapporto qualità prezzo, da non ritornarci mai più.
-
Doppel.
4 / 511/07/2022 à 09:44personale gentile e preparato, servizio in tempi perfetti. la pecca è stata il non trovare parecchie cose presenti nel menu ma mancanti la sera in cui ci sono stata. ho dovuto ripiegare su altro e non ne sono stata molto soddisfatta, ad esempio il battutto di carne con pecorino fresco sapeva solo ed esclusivamente di carne cruda. nessun altro sentore, né delle cipolle né del formaggio. anche l'hamburger era stato chiesto con cottura media ed è arrivato ben cotto, quasi bruciato. i crostini alle zucchine buonissimi, ma avrei preferito il pane casereccio e non l'utilizzo della baguette. l'ambiente è molto ben arredato e ho apprezzato molto il lavoro dei ragazzi in sala.
$txt_reponse_proprio
Gentilissima, stiamo modificando il menù e nei prossimi giorni avremo alcuni nuovi piatti, ci scusiamo se alcuni non erano presenti, la invitiamo a tornare : ) -
Ariela.r
5 / 515/05/2022 à 18:46Siamo stati a pranzo con amici alla Toraia, posto meraviglioso immerso nel verde. Ci hanno fatto accomodare nella veranda accanto al giardino, perfetto per i bambini che potevano giocare. Antipasti superbi, squisiti i tortelli di cinta senese e la carne. Buonissima anche la mousse di yogurt mango e arancia.
$txt_reponse_proprio
Grazie Ariela, speriamo di rivedervi presto! -
letizia.i
5 / 509/04/2022 à 15:19Siamo stati a pranzo con la famiglia. Ambiente molto curato nei dettagli e particolare. Ci siamo trovati benissimo con il personale che è molto attento agli ospiti e anche alle esigenze dei bambini. Abbiamo assaggiato tutti gli antipasti e siamo rimasti colpiti dal taco di lampredotto, assolutamente da provare, e dalle polpette di lesso!!! Poi abbiamo preso delle tartare, buonissima quella con i lamponi e le cipolle. Dopo qualcuno di noi ha preso il primo e qualcuno l’hamburger ottimi anche quelli. Per concludere abbiamo preso la panna cotta al pistacchio Campari e arancie, buonissima! Torneremo presto!!
-
Jacopo.o
1 / 513/05/2022 à 14:29Di ritorno da Roma decido di prenotare in questo locale per pranzo leggendo i tanti commenti positivi…. Delusione totale ,tempi infiniti e 130€ in due senza vino per mangiare della carne fredda e dura come il marmo, per fortuna il mio cane mi ha aiutato a finire il piatto ! Peccato perché il posto è davvero incantevole .
-
Mauro.e
5 / 512/06/2022 à 11:03Sono stato portato qui dalla mia compagna. La location è bellissima, credo sia una vecchia fattoria, rimessa a nuovo, mantenendo quei particolari tipici della vecchia funzione dell'edificio (mangiatoie, tubazioni, ecc.). La cucina è ottima, soprattutto per gli amanti della carne!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille ❤️🙏 -
Alessandro.u
5 / 519/06/2022 à 15:38Bellissimo posto, molto caratteristico ricavato da una vecchia stalla, mangiato da 10 , tagliata con lardo spettacolare...bravi bravi!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille! -
alessandro.z
5 / 530/08/2022 à 20:16Ambiente delle suggestivo. Un must per chi intende mangiare carne chianina.
-
Arianna.o
2 / 522/08/2022 à 16:41Una vecchia stalla egregiamente ristrutturata ma posti a tavola non comodissimi né per il cliente né per chi lo deve servire ma, la cosa che più mi ha colpita, è stata sicuramente la scarsa disponibilità del gestore... Il caldo era davvero insopportabile e ci siamo permessi di chiedere se era possibile accendere il condizionatore, lui ha risposto NO senza darci nessuna spiegazione quindi abbiamo chiesto se era possibile essere trasferiti in veranda, lui ha risposto di no... Tempi di attesa lunghissimi carne buona ma non eccellente, patate completamente nere(bruciate) e capperi sulla tartare in sapori e durissimi. I ragazzi in sala sono stati carini ma ciò purtroppo non basta a tenersi i clienti. Questa gestione per me non funziona.... Peccato!!!!
-
Gabriella.a
5 / 518/07/2022 à 09:24Locale particolare. Sicuramente da visitare. Noi abbiamo preso hamburger e la carne era veramente una delizia per il palato. I ragazzi super gentili e cortesi. Grazie per l'accoglienza
-
Lorenza.a
1 / 517/04/2022 à 23:38Posto suggestivo ma x il resto tt da rivedere!!avevamo il tavolo prenotato alle 21 fino alle 22.30 nn abbiamo visto un piatto..abbiamo dovuto chiedere noi di portarci almeno il pane..alla fine abbiamo mangiato la carne senza neanche il contorno..mai arrivato! esperienza da dimenticare proprio. Nn ci siamo x niente!
$txt_reponse_proprio
salve Lorenza, abbiamo avuto problemi con le prenotazioni per Pasqua ed il vostro tavolo è stato colpevolmente lasciato indietro. Ci scusiamo e speriamo di rivederla presto -
Sabrina.a
5 / 503/06/2021 à 21:36Posto stupendo, si mangia benissimo e si sta in pace in mezzo alla campagna toscana. Belle passeggiate nei dintorni soprattutto per i bambini visto che possono ammirare molti animali
$txt_reponse_proprio
Grazie Sabrina ❤️ -
Fabrizio.i
1 / 517/07/2022 à 16:16Fiorentina da 1.1kg (nei loro sogni) vecchia dura secca e fetente. Non te la fanno vedere da cruda, poi da cotta te la portano già tagliata a fettine, quindi per quanto mi riguarda potevano essere tranquillamente avanzi di altre bistecche. E comunque se avessi voluto una tagliata l'avrei chiesta. Quasi tutto il lato del controfiletto era immasticabile e una fetta in particolare puzzava di andato. Lato dell'osso chiaramente ossidato. Avevo pensato di non scrivere niente perché una svista può capitare a tutti ma leggendo le altre recensioni pare che non sono il primo. Peccato perché il posto è molto bello ma così è un posto sprecato.
-
Filippo.a
5 / 525/07/2021 à 13:53Carne ottima, locale molto caratteristico con prodotti locali di eccellente qualità, gli hamburger sono ottimi e anche la pasta
-
Riccardo.i
4 / 515/04/2022 à 21:39Ristorante veramente unico. Servizio e cibo ottimi.
-
Lorenzo.u
5 / 509/09/2019 à 22:17Ottimo ristorante immerso nel verde nella vallata si Sinalunga Posto stupendo così come è molto bello in borgo dove la location si trova. Pranzo davvero ottimo Tagliere,Pici,Tartare e Tagliata Tutto ottimo e ben preparato . Servizio un po' rallentato a causa di un imprevisto ma li staff è stato molto gradevole e molto professionale. Prezzo in linea Tornerò quanto prima
-
Giada.r
3 / 503/08/2020 à 12:053 stelle non tanto per il cibo, che era buono, ma per la mancanza di un minimoi refrigerazione che per giorni con 39 gradi e essenziale, soprattutto per servire il cibo. I salumi del tagliere sono arrivari a tavola unti e bisunti per il caldo, difficili da digerire per me. Anche la crema allo stracchino per quanto fosse deliziosa, non ha retto il caldo. Pici buoni ed anche hamburger cotto eaatramente come richiesto
-
angela.o
5 / 524/08/2022 à 22:31Location affascinante e carne squisita! Siamo stati molto bene e torneremo certamente. Consigliatissima la degustazione di hamburger.
-
Irene.a
5 / 511/10/2018 à 10:21Locale molto suggestivo e caratteristico.. Si mangia nella vecchia mangiatoia ristrutturata tenero i vecchi arnesi e le vasche per il mangime... A mio avviso la qualità della carne è ottima e il rapporto qualità prezzo nella norma per quello che viene servito.. In 3 abbiamo preso due tartare con tartufo (completamente ricoperto di tartufo!!!!) una tagliata con porcini con tre contorni e 3 dolci ottimi bottiglia di vino a prezzo ragionevole la media è di 40 a testa... Diciamo che ci siamo viziati!! Ho visit dal menu che si dono ottimi piatti con hamburger... Fa provare la prossima volta 😏
-
marco.i
4 / 526/08/2020 à 09:43Buon ristorante con ingrediente principale la carne di produzione propria. Precauzioni anti covid rispettate bene. Buono ed abbondante il tagliere di salumi accompagnati con i coccoli (pasta di pane fritta), ottima la tartare.
-
David.a
5 / 517/12/2018 à 13:34Ristorante e location suggestivi e caratteristici . Ottima cucina . Servizio impeccabile e camerieri davvero cordiali e preparati . Presentazione dei piatti originale e dal nell'aspetto . Buoni i dolci . Pregevole la carta dei vini
-
Francesco.a
3 / 510/08/2020 à 14:57Qualità della carne ottima ma abbiamo avuto qualche problema con il servizio. Abbiamo ordinato una bistecca da 1.4kg ma ci è stata servita non su pietra ollare rovente (come da indicazione sul menù e come per gli altri clienti presenti) ma su un normale piatto di ceramica. Risultato: bistecca fredda dopo poco tempo. Il gentile cameriere si è giustificato a fine pasto dicendo che le pietre "erano finite".
-
Gianluca.u
5 / 519/10/2019 à 00:22Questo locale molto caratteristico sorge in una vecchia stalla restaurata mantenendo tutte le caratteristiche e i materiali originali. Essendo in Val di Chiana il menù non può essere che a base di carne, in particolare di Chianina allevata nell’azienda agricola di loro proprietà e alimentata esclusivamente con foraggi certificati Bio (per lo meno così scrivono nel menù). Il menù propone un’ampia scelta di hamburger gourmet, tartare e carni alla brace oltre che alcuni primi della tradizione Toscana. Essendo il ristorante in mezzo alle campagne è necessario percorrere una strada sbrecciata di circa 1 km, evitate quindi di andare con una macchina bassa perché il primo tratto di strada è pieno di buche profonde...sicuramente la strada potrebbe essere tenuta molto meglio!!!
-
Andrea.i
5 / 518/07/2022 à 19:13Ambiente piacevole e alta qualità. Hamburger da favola. Da ampliare la selezione di vini bianchi.
$txt_reponse_proprio
Grazie Andrea! Sui vini abbiamo un lavoro in corso di rifacimento della carta, ti aspettiamo per provarla al più presto! -
MrMaui979.
5 / 530/11/2018 à 21:54Location veramente suggestiva... qui si sta a contatto con la natura.... le chianine fanno da padrone... è la vera ricchezza di questo posto.. ho provato tutte le attività in questo spazio immenso... circa 400 ettari ... ho provato il loro famoso hamburger fatto per l'appunto di pregiata chianina.... tutto accompagnato da una bella porzione di patate e del vino o birra prodotto da loro... Non meno invitante segnalo i 2 apostoli...dove potrete gustare i vari piatti locali come i famosi pici o un buon affettato di qualità.... ma apprezzato più di ogni altra cosa è lei la signora chianina... proposta col filetto o senza...il tutto spiegato dal personale molto attento...scelta ampia di vini... soprattutto i rossi
-
Sabrina.i
5 / 512/01/2019 à 15:58Lo adoro! Hamburger di carne chianina spettacolare, anche x me Gluten free!!!! Menu anche con antipasti primi e secondi. Ma x me è il top x hamburger!!!
-
Matteo.o
5 / 528/08/2021 à 22:08Posto stupendo e carne ottima! Il prezzo è un po' superiore alla media ma comunque onesto per la qualità della carne che hanno
-
Ennio.a
4 / 522/12/2021 à 14:27Bella idea quella di un locale lasciato con lo stessa struttura e attrezzatura di quando era una stalla ..... buono il menù ottima la carne
-
donato.u
1 / 530/04/2022 à 10:05TITOLO: Bilancia da rivedere.. Fuori tara.. Siamo stati, a mangiare la fiorentina in questo particolare e suggestivo locale che per la sua unicità si distingue da molti altri, davvero bello.. Abbiamo ordinato una birra media rossa alla spina, una bottiglia d'acqua, due porzioni di patate al forno, una bistecca fiorentina da euro 6,50 l'etto ed un caffè.. Il cameriere ci ha detto che il taglio della fiorentina sarebbe stato di circa un chilo e mezzo.. Quanto ordinato è arrivato nei giusti tempi, la carne buona e cotta alla perfezione.. Unico problema che alla vista ci siamo subito resi conto che la bistecca servita non poteva corrispondere ad un taglio da un chilo e mezzo ma sicuramente di qualche etto inferiore.. Andiamo alla cassa a pagare il conto che ammontava ad euro 126,00.. Mi è sembrato davvero esagerato, tant'è che ho chiesto al cassiere il peso della fiorentina servita e lui mi ha risposto che era di un chilo e 600 grammi.. Gli ho fatto subito notare che non poteva essere assolutamente possibile.. Infatti, visibilmente imbarazzato, mi ha chiesto se doveva andare in cucina a verificare ma sinceramente per evitare ogni tipo di discussione ho detto di lasciar perdere.. Spero vivamente che quanto ci è accaduto sia stato frutto solamente di una svista o di un errore di comunicazione e non di un giochetto posto in essere frequentemente in maniera voluta e scientifica..Giocare così al rialzo sull'effettivo peso della carne servita è davvero di pessimo gusto.. Per il futuro, proviamo a dare un suggerimento, anche al fine di evitare incomprensioni e possibili discussioni: - sarebbe opportuno portare in visione la fiorentina ordinata e comunicare il peso, prima di cuocerla, cosa che, peraltro, in altri locali usano fare.. Questa recensione deve servire da monito per tutti coloro che andranno a mangiare alla Toraia e che ordineranno la fiorentina.. FATE ATTENZIONE ⚠
$txt_reponse_proprio
Salve Donato, le fiorentine sono tagliate in cucina perché nonostante la minor "scena" rispetto a portarle al tavolo, è molto più igienico e professionale. La ringraziamo del suo feedback, nel futuro cercheremo di essere più chiari con i clienti -
Matteo.a
2 / 524/11/2021 à 21:46Abbiamo cenato in otto amici in questo splendido ristorante; siamo stati accompagnati però nella veranda dove il freddo ha avuto la meglio sul cibo comunque buono; abbiamo ordinato la Fiorentina che ci è stato detto all ordine essere sui 2 4 kg....al taglio ci è stata presentata....però il peso è stato riferito essere 2,9 kg.....abbiamo chiesto se disponibile l olio nuovo e ci è stato detto che quello in tavola era quello nuovo...peccato che nella bottiglia fosse scritto che era olio prodotto a novembre 2020.....peccato...in generale
$txt_reponse_proprio
Salve Matteo, stiamo predisponendo il nuovo riscaldamento nella veranda, purtroppo piccoli contrattempi della campagna. Su tutte le disattenzioni la ringraziamo è cercheremo di migliorare! -
Simone.a
5 / 530/12/2016 à 15:03Supremo. La migliore carne che esista, da allevamento diretto, nel retro del ristorante. La tartare è veramente buona, i panini sono unici, si sente il vero sapore della carne fresca. Prezzi poco più alti della media, ma è ciò che merita la qualità.
-
Leonardo.a
5 / 502/05/2017 à 13:29Bello il posto ed i suoi edifici pur se stiamo parlando semplicemente della piana tra Bettolle, Sinalunga e Torrita di Siena. Tutto intorno ci sono animali allevati all'aperto e vecchi edifici più o meno fatiscenti che fanno da cornice a questo angolo di buona cucina. Cibo e vino buoni ma per dare un giudizio personale, constatate voi stessi.
-
Luca.e
5 / 525/07/2018 à 22:18Ho passato una bella serata in famiglia....... location splendida, servizio ottimo così come i piatti proposti. Peccato nn essere riusciti a degustare il loro piatto forte, bistecca alla fiorentina con filetto ed aver "ripiegato" alla degustazione, cmq ottima, della costata alla fiorentina.
-
Lorenzo.o
2 / 505/09/2018 à 12:51Abbiamo cenato con amici in questo locale. Tagliere di salumi davvero buono, assolutamente consigliato. Alcuni amici hanno preso gli hamburger che, a loro avviso, erano davvero saporiti e gustosi, con una carne ben cotta. Peccato per la Fiorentina, al limite dell'immangiabile. Con altri 3 amici ne abbiamo ordinata una da 2kg che però, già alla vista, sembrava meno spessa delle solite fiorentine. Il gusto era davvero eccellente, con una speziatura tra le migliori mai mangiate, ma era coriacea a livelli folli: piena di tessuto connettivo, anche dove non ce n'era occorrevano molte masticate per riuscire a deglutire, impensabile per un taglio rinomato in tutto il mondo per la sua tenerezza. Alla fine del pasto avevamo addirittura le mandibole indolenzite per lo sforzo. Ci sembrava un brutto gesto rimandarla indietro, ma col senno di poi avremmo dovuto. Un vero peccato, perché è sicuramente un locale di qualità.
-
Nico.
5 / 526/05/2021 à 23:29Bel ristorante, si mangia bene e staff disponibile e cordiale
$txt_reponse_proprio
Grazie Nico, molto gentile, a presto 🙏 -
Tiziana.e
4 / 514/12/2021 à 16:39Location particolare in una ex stalla di tori da monta con tavoli allestiti sulle mangiatoie con in evidenza i nomi dei tori. Ottimo cibo, sia come qualità, scelta e cottura. Non do' 5 stelle perché essendo un gruppo di 8 persone, invece di mangiare nella stalla ci hanno apparecchiato in veranda chiusa da vetri con 2 piccole stufe e faceva parecchio freddo.
-
Lorenzo.a
5 / 515/10/2021 à 09:15Allora metto le mani avanti dicendo che ho sbagliato scelta del piatto prendendo un hamburger, che era un po’ troppo salato, inoltre non è posto da hamburger, è posto da cibi seri, però il piatto della mia ragazza (tris di tartare) era spaziale. Posto incredibilmente caratteristico, assolutamente da provare. Non vedo l’ora di tornare e provare altri piatti
-
Emanuele.c
5 / 516/05/2022 à 13:36Cenato molto bene....carne di alta qualità....vino buono ...personale simpatico...da provare
$txt_reponse_proprio
Gentilissimi, vi aspettiamo ancora! -
Mario.a
3 / 514/11/2021 à 22:08Ci siamo recati in questa location con una aspettativa molto alta, consigliataci anche da amici. Personale di sala distratto. Sgradevole, inoltre, la situazione creata all'atto della ordinazione: dopo aver ordinato una bistecca taglio fiorentina (quindi con filetto), ci viene detto che la stessa non fosse più disponibile e che avrebbero potuto ovviare aggiungendo un pezzo di filetto ad una bistecca taglio costata... Tartare di ottima fattura. La costata, purtroppo, è stata servita fredda al cuore.. inoltre, è impensabile servire ancora carne su piatti freddi!
-
Elisa.e
5 / 523/08/2018 à 09:15Locale bellissimo e moderno che riesce però a mantenere vivo il lato rustico. Piatti ottimi, sono stata polla io che ho preso un primo anziché la carne, ho visto passare degli hamburger davvero invitanti. In ogni caso, pici cacio e pepe e pici al ragù toscano, squisiti. Personale giovane, cortese e disponibile. Accettano i cani. Tassativa la prenotazione meglio se con qualche giorno di anticipo, io ci ho messo 3 giorni per trovare posto per 2. Ho fatto bene ad insistere.
-
Avv..t
5 / 512/08/2022 à 12:23Ottima cena e posto veramente incantevole. Finalmente la vera carne Chianina ….
-
Claudio.u
4 / 518/06/2019 à 07:58Ottimo ristorante immerso nel verde ideale per i banchetti, ci sono stato in occasione della prima comunione di mio nipote, valutazione più che positiva
-
Enzo.u
5 / 510/09/2021 à 15:47Di carne ne ho mangiata, e ancora continuo, ma come la si mangia qui alla Toraia... WOW. La qualità è al di sopra del Top, e nn solo la carne, anche le altre pietanze. Personale attento gentile e preparato. Che dire venite qui x un esperienza unica da carnivori e nn solo, dimenticavo sono accetti anche i nostri Fido.... Prometto... Ritornerò ancora 🤗😊
-
Claudio.
3 / 502/08/2021 à 11:04Location nelle Campagne Toscane. Ci e' stata presentata come una buona trattoria ed in effetti sulla qualità delle materie prime devo dire non ci si può lamentare. Il servizio ahimè non e' stato dei migliori, lunghe attese e qualità prezzo un po' elevata per una cena con secondo e contorno senza troppi altri fronzoli. Sarebbe stato apprezzabile inoltre, un sistema per limitare gli insetti, visto che attirati dai faretti andavano a riversarsi sui piatti e dentro i bicchieri. Peccato, perché la fiorentina non era affatto male!
-
Samuele.e
5 / 502/04/2022 à 14:06Bellissimo locale, molto particolare. Piatti di qualità eccellente. Km zero a dir poco.
-
Antonella.a
5 / 528/08/2021 à 13:39Tipica tenuta Toscana. Pietanze di ottima qualità. Peccato non aver potuto degustare la fiorentina in quanto la carne, come comunicato dal personale, non aveva ancora raggiunto il grado di frollatura desiderato. Da ritornare
-
Melania.a
5 / 516/08/2021 à 22:27Un bellissimo locale nel cuore della Toscana. Altissima qualità della materia prima. Se siete vegani o vegetariani sapranno servirvi degli ottimi piatti. Prezzi più che giusti!
-
Alessia.i
5 / 514/03/2019 à 23:26Qui ho mangiato la tartare di chianina più buona i assoluto. Posto bellissimo, qualità della carne eccelsa e presti onesti. Ci ritornerò sicuramente!
-
MANUELA.N
3 / 523/07/2021 à 10:22La location è davvero molto particolare, soprattutto all'interno del locale; il cibo di qualità, ma due ore di attesa sono inammissibili!!! Era un mercoledì sera di luglio, prenotazione per le 21: noi puntualissimi, tavoli tutti occupati... attesa di circa 20 minuti...una volta seduti, nessuno si è interessato a noi prima che passasse un quarto d'ora, mentre ad altri ospiti, nel frattempo, è stato offerto un piccolo aperitivo...ogni 15 minuti circa ci venivano servite le bevande, il pane, prese le ordinazioni... abbiamo iniziato a cenare alle ore 23, ormai sfiniti e nervosi...la carne è stata servita fredda, ma nemmeno ne abbiamo sentito il sapore, tanto eravamo infastiditi... abbiamo rinunciato ad altre portate per evitare di prolungare ulteriormente i tempi di attesa...ci è molto dispiaciuto constatare che non viene riservato lo stesso trattamento ai clienti del luogo, rispetto ai clienti occasionali... Non ripeteremo l'esperienza!
$txt_reponse_proprio
Salve Manuela, ci dispiace per l'attesa, c'è stato un incidente in autostrada e tantissimi clienti sono arrivati insieme ed abbiamo cercato di fare il massimo. La ringraziamo comunque per la sua critica di cui faremo tesoro -
Chiara.i
5 / 502/10/2017 à 07:42Posto incantevole, cura dei dettagli e carne di primissima qualità. Da provare e riprovare all'infinito. Aggiornamento estate 2022: non nascondo la delusione per aver trovato una diversa gestione del locale e una diversa filosofia che ha fatto poca presa. Qualità della materia prima sempre ottima.
-
Laura.o
2 / 522/08/2021 à 07:36È la classica trappola per turisti...volevamo mangiare una fiorentina ma prongono solo tagli enormi dai 2,6 kg in su. Non permettono di scegliere e questo non è giusto. È la prima volta che mi è successo...
$txt_reponse_proprio
Salve, a volte la scelta è ridotta perché avendo animali dei nostri allevamenti hanno certe caratteristiche. Non abbiamo piccole vitelle con bistecchine da turisti, oppure a volte abbiamo anche tori. Ci dispiace per la scelta ridotta ma è la nostra garanzia di qualità -
Benedetta.u
4 / 511/10/2020 à 16:33Carne ottima, chianina di qualità
-
enrico.i
5 / 525/09/2021 à 09:05Semplicemente perfetti... complimenti davvero !!! Da consigliare
-
Cesare.i
5 / 505/04/2022 à 08:13Il luogo migliore nel circondario se si vuole mangiare della buona carne
-
Angelo.a
2 / 525/08/2019 à 21:35E chi ha detto che mi sia sembrato fantastico????? Carino, ben curato, buon servizio, cibo normale e prezzi molto alti.
-
David.a
3 / 530/08/2021 à 08:09La qualità del cibo è superiore alla media così come il costo. Servizio nella media. Se mi avessero controllato il green pass all'ingresso avrei messo 4 stelle.
-
Lucio.o
2 / 526/08/2020 à 15:49Sono molto dispiaciuto di dover scrivere questa recensione. Rispetto ad un anno fa mi siete sembrati in caduta libera proprio sul vostro piatto migliore, gli hamburger. Ottima materia prima, la carne è ancora speciale, ma con una maggiorazione di quasi un terzo nel prezzo mi avete dato un hamburger più piccolo, un pugnetto di insalata scondita e passatella e un altro pugnetto di patatine fritte brutte brutte. Dove sono finite tutte quelle verdure e quelle salse di contorno ai vostri hamburger?
-
Luca.e
5 / 527/06/2021 à 12:51Ottima cucina, posto tranquillo, cani ben accetti, gestione ospitale
$txt_reponse_proprio
Grazie Luca, vi aspettiamo presto 🙏 -
Gioele.o
5 / 516/02/2020 à 01:32Immerso nella campagna, e realizzato all'interno di vecchie stalle delle quali sono state mantenute pavimentazione e mangiatoie. Il luogo è accogliente e confortevole. Si mangia molto bene, offre una vasta scelta di piatti a base di carne e un'ottima carta dei vini. Si percepisce un'alta qualità delle materie prime nei piatti. Il personale è molto gentile.
-
Alessio.e
1 / 527/08/2020 à 11:25Scrivo, a malincuore, da Italiano e da abitante della Val di Chiana questa recensione, ma purtroppo sconsiglio assolutamente questo ristorante. Sono stato con amici per mangiare la bistecca Fiorentina, ma, considerando anche il prezzo, non è un esperienza da ripetere: non avevo mai visto servire la Fiorentina con il pepe rosa. È stato completamente rovinato il sapore della carne, che probabilmente era stata anche ripassata al forno per riscaldarla. Avrei voluto chidere conferma al gestore, ma non si è mai fatto vedere tra i tavoli, dove però in compenso si aggiravano tranquillamente dei gatti. Un vero peccato perché l'ambiente sarebbe quello giusto per assaporare la vera Val di Chiana.
-
Celine.a
4 / 514/10/2019 à 20:12Per chi ama la carne questo locale è una tappa obbligata: carne del proprio allevamento (che affonda le radici nella storia dell'allevamento della razza chianina) di estrema qualità, ben cucinata e location molto caratteristica con la struttura della vecchia stalla. Le porzioni sono decisamente abbondanti e le ricette gustose: abbiamo gustato un ottimo hamburger e una tartare con sapori ben accostati, assolutamente imperdibili le chips di lingua. Carta dei vini abbastanza nella norma, considerando la zona, e prezzi assolutamente onesti.
-
monkey.u
1 / 529/07/2020 à 21:59Qualità della carne buona ,location bella .peccato che si mangi in mezzo a moscerini che finiscono nel piatto/bicchieri ,nostalgia per patate al forno sostituite da quelle fritte .il tg minimo della Fiorentina 1.8kg ,premetto che eravamo in due ,per un posto che macella. Non lo consiglio agli italiani
-
Valentina.a
5 / 507/12/2018 à 13:21Qualità della carne ottima, posto molto accogliente
-
Riky.e
5 / 510/11/2021 à 17:45Ristorante davvero al top. A partire dalla location finendo con un menù davvero ricco di sapori e qualità del prodotto servito
$txt_reponse_proprio
Grazie :) -
Alessandro.a
5 / 512/11/2017 à 17:16Posto unico personale cordiale attento e molto preparato in materia. Carne fantastica
-
Flavio.a
1 / 513/08/2020 à 13:38Sinceramente mi aspettavo molto di più da un locale (bellissimo per altro) che tratta prevalentemente piatti a base di carne chianina. Un locale del genere non può non avere una tagliata disponibile... Opto per un filetto cottura al sangue... La mia compagna ordina un hamburger Gordon con crema di cacio... Sbagliano la cottura del filetto e ritardano la consegna dell'hamburger che era già pronto. Il pane di cui era composto si é bevuto la crema di cacio.... Arriva il filetto giusta cottura.. Il ragazzino che mesce il vino annusa il tappo con la mascherina in volto.... (sconcerto...) La torta di frutta era davvero buona... IL conto un po' meno... Si sono sbagliati e invece di farci pagare 2 calici... Avevano marcato 2 bottiglie... Hanno subito restituito il mal tolto... Ho mangiato meglio in posti meno blasonati... Non lo consiglio
-
Paola.a
4 / 510/08/2019 à 11:08Una bella fattoria. I pasti ottimi ma forse un po cari per essere dal produttore al consumatore
-
Ylenia.e
5 / 530/05/2018 à 22:09Uno dei più bei ristoranti di tutta la Valdichiana. Posto perfetto per una cena romantica e in tutta tranquillità. Locale bsllissimo, con luci soffuse e candele. Anche all'esterno tutto molto bello. Cibo squisito! Tutto saporito. Piatto consigliato è la degustazione dove avrete di tutto. Camerieri veramente cortesi e disponibili, avevamo prenotato per un tavolo all'interno, poi arrivati abbiamo deciso di spostarci fuori, ci hanno subito apparecchiato all'esterno. Il servizio del vino eccellente. Tagliata buonissima accompagnata da un ottimo vino. Conto molto buono. Che dire? Se non ci siete mai andati, provatelo non ve ne pentirete. 😊
-
Gian.n
4 / 504/09/2020 à 10:42Bellissimo posto in una ex stalla con arredi moderni ed un bellissimo giardino esterno. Buona la fiorentina, ottimi i ciccoli con il prosciutto. Servizio discreto sicuramente da migliorare
-
Davide.e
5 / 527/05/2016 à 10:45Immersa nella tenuta la Fratta, il ristorante - bisteccheria La Toraia, offre il meglio degli allevamenti di carne Chianina, allevata e macellata nella stessa tenuta. La carne è di ottima qualità!!! Io mi sono limitato a prendere un Hamburger di Chianina: "Il Nano", chiamati così perchè è alto come un vero nano: pane al sesamo, formaggio, 200 gr di hamburger di Chianina, bacon, ancora un hamburger di chianina da 200gr, becon, cipolle e patate fritte!!! Incredibile! Il locale è molto bello, in pratica la sala principale è stata allestita all'interno della mangiatoia originale della tenuta, e gli arredi sono originali anche se ammodernati! In media i panini vanno dai 14 ai 18 euro, ma vi assicuro che ne vale davvero la pena. Avrei voluto assaggiare la Fiorentina di Chianina (48 euro al kg), ma ai miei commensali non andava. Quindi dovrò ritornarci sicuramente!!!! Ve lo consiglio!! Unico difetto? Il personale.... dormono!
-
Luca.e
5 / 525/06/2021 à 00:01chianina, vino..... Ambiente accogliente e ruspante... Il posto ideale insomma
$txt_reponse_proprio
Grazie Luca ❤️ -
Samuela.a
5 / 520/12/2019 à 18:34Posto rustico ristrutturato, davvero meraviglioso e ben curato. Piatti a dir poco eccellenti, servizio veloce e cortese. Il ristorante è un po' fuori mano, ma merita sempre il viaggio! Tappa obbligatoria quando andiamo all'outlet! Top
-
Sign..i
2 / 523/08/2020 à 23:25Rimasta delusa, ricordavo un ristorante con attenzione al cliente e con buon servizio. I coltelli inadeguati! Servizio dei camerieri scarsamente professionale! Sembravano improvvisati. La fiorentina buona! Sono, ed anche mio marito, rimasta delusa.
-
Paola.a
1 / 522/11/2019 à 23:03Carne con salsa piccante talmente piccante che non era possibile apprezzare nessun altro sapore, idem per le cipolle stufate aromatizzate all'origano.... Non si sentiva altro... Quindi rapporto qualità / prezzo (che è elevato!!!) direi pessimo. Locale comunque carino ed originale, personale gentile.
-
Matteo.i
5 / 507/08/2019 à 21:43Carne molto buona, di gran qualità, con una bella scelta di vini importanti. Bello l'ambiente, ben risistemato e tranquillo. Gentile il personale. Forse non economicissimo, ma vista la buona qualità, ci può stare.
-
K.A
5 / 511/03/2020 à 15:50Ottima Chianina. accompagnata da un bellissimo Nobile Avignonesi ad un ottimo prezzo
-
Silvano.o
5 / 513/08/2019 à 19:20Tutto perfetto e materie prime di eccellenza
-
Barbara.e
3 / 531/10/2018 à 10:08la carne cruda è di ottima qualità, la tagliata non ci siamo, la bistecca è ok ma rispetto ad altri locali un po troppo cara.... i tempi di attesa sono però eccessivi, il personale straniero non è all'altezza del livello a cui si vorrebbe posizionare il locale visti i prezzi complessivi del menù. carta vini ok. Nel complesso da provare almeno una volta...io non ci tornerò....suggerisco anche di aumentare l'illuminazione.
-
Luca.i
4 / 502/10/2017 à 04:59La location è fantastica. Ancora la stalla è riconoscibile,con mangiatoia e ferri . La carne è ottima,buona la pasta. Carta dei vini un po’ sopra la media,anche etichette che si trovano più a buon mercato. Comunque vale la pena. Hanno anche una macelleria,dove acquistare i prodotti. Complimenti.
-
Fi.i
4 / 512/03/2017 à 09:39Bellissima location, una ex stalla ristrutturata ad ok!!! Ottima carne, qualche hamburger anche per vegetariani, stupendo il tris di crudi come antipasto. Buona birra artigianale. Un po' troppo caro!!! Tanto spazio all'aperto e zona animali per il post pranzo per poter far divertire i bimbi e fare due passi. Ottimo in primavera!!!
-
Valentina.r
4 / 530/12/2018 à 11:32Luogo carino e ben tenuto. Il ristorante si trova in una vecchia mangiatoia. Il cibo davvero buono e il personale molto carino e disponibile. Non ho dato voto massimo per dei piccoli problemi di illuminazione (Il tavolo accanto a noi era completamente al buio e il parcheggio esterno aveva bisogno di almeno un lampione per evitare fango e pozze d'acqua). Comunque carne molto buona e porzioni abbondanti. Da provare.
-
leonardo.a
1 / 529/08/2020 à 21:23Ci siamo recati al ristorante di sabato sera verso le 9, abbiamo provato a chiamare diverse volte ma chiaramente la linea veniva buttata giù di proposito. Una volta giunti al ristorante ( chiaramente semivuoto) il cameriere ci ha risposto che non poteva prendere nessuno all'interno perché nel caso avesse piovuto non avrebbe potuto accogliere all'interno i clienti con i coperti fuori. In cielo non c'era una nuvola. Voglia di lavorare 0
-
Martina.i
5 / 525/02/2017 à 14:21È la seconda volta che ho l'occasione di mangiare in questo posto. La prima è stata durante un viaggio di lavoro, mente questa seconda ci sono tornata durante un weekend di piacere. Bellissima la tenuta, molto caratteristico il posto! Non capita tutti i giorni di mangiare in una stalla sopra ad una mangiatoia. Ma veniamo al dunque; gli hamburger sono veramente ottimi. Buoni anche i dolci, assaggiata la cheesecake ai frutti di bosco e la folla crema e frutta fresca, entrambe buonissime. Se passate da queste parti vi consiglio di fare una tappa.
-
Duccio.r
5 / 502/10/2017 à 01:42Pranzo assolutamente TOP! Location bella fuori, favolosa all'interno, il ristorante è stato recuperato dalla vecchia mangiatoia, e infatti alcuni tavoli sono messi a cavallo dell'antico solco di pietra dove le mucche mangiavano, ed è pressoché rimasto come era prima. Carne chianina SU-BLI-ME, hamburger succosi, deliziosi e di quantità generose, tartare fantastica. Ottima scelta di vini, il menù in generale è davvero studiato bene. Personale attento, servizievole, qualificato e pronto a rispondere alle esigenze. Prezzo più che onesto, ci hanno pure offerto il caffè. Ci tornerò assolutamente, e non una sola volta.
-
roberto.u
1 / 509/10/2018 à 15:29Iniziamo dalla bistecca alla fiorentina: una delle peggiori che go mangiato molto dura e fallosa ma ciò che non è concepibile è che in un conto superiore ai 200 euro ti facciano pagare anche 20 centesimi segno di trascuratezza nei confronti dei clienti. In toscana ci sono ristoranti migliori
-
Annanio.a
5 / 509/12/2018 à 12:33Ambiente molto particolare dove la storia è lasciata a vista e sopra c'è stato allestito un ristorante (idea davvero originale!!). I piatti sono davvero invitanti e la carne è la protagonista. Accanto al ristorante, immersi nella campagna, c'è l'allevamento di mucche di razza Chianina, non credo che sia possibile definire meglio il concetto di "km zero"!!
-
Giovanni.
2 / 509/12/2018 à 11:10Siamo stati a cena ieri sera, e devo dire che la qualità della carne era altissima. Ottimo il tris di crudi dell'antipasto ed ottimi i salumi di cinta. Buono l'hamburger, anche se un po' troppo cotto, mentre le tagliate erano terribilmente salate per via di un sale speziato messo sopra all'ultimo. Tolto quello buona la carne. La nota dolente erano le verdure. Verdure grigliate completamente fuori stagione, insalata lasciata sul piatto per assenza completa di sapore dei pomodori e della rucola, fagioli completamente sciapi. Suggeriamo di cucinare verdure di stagione, ne guadagnerebbe enormemente la qualità del tutto! Dolci senza lode ne infamia.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Località La Fratta 24 53048 Sinalunga
- tenutalafratta.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 19–22:30 | |
Mercoledì | 19–22:30 | |
Giovedì | 19–22:30 | |
Venerdì | 19–22:30 | |
Sabato | 12–14:30 19:30–22:30 | |
Domenica | 12–14:30 19:30–22:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
Ristorante il Pozzo
(78 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Eccellente!!!! (Originale) Excellent!!!!...
-
Ristorante La Galleria
(100 Opinione del cliente)Per mangiare del buon pesce andando sul sicuro qui non si sbaglia mai, sia sul crudo che sul cotto. Anche la frittura è fatta ad arte. Ottima cantina....
-
-
Antica Salumeria Salvini
(100 Opinione del cliente)Qualità eccellente e proprietari cordialissimi e che dimostrano passione nel loro lavoro. Posto tipico per chi vuole gustare i sapori del territorio di vera qualità. Assolutamente non turistico, da provare!...