- Accueil
- Somma vesuviana
- ristoranti
- Ristorante Locanda Nonna Rosa
Ristorante Locanda Nonna Rosa
- 4.6
- ristoranti
- Somma vesuviana
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Locanda Nonna Rosa Somma vesuviana
Piatti a base di baccalà e stoccafisso serviti in un locale curato con vetrine e scaffali dal tocco rétro. Pietanze di pesce in un locale curato.
Accessibilità :
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Opinione del cliente : (100)
-
Domenico.o5 / 525/03/2022 à 08:42
Mancavo dal 2019 ..... Locale rinnovato con eleganza e piacevolmente bello.. Sul cibo o le portate poche parole.."Eccellenza e passione pura". I prodotti usati,per il baccalà/ e stoccafisso prodotto per quanto può "semplice o povero " , ma di difficoltà infinita nel renderlo stellato, come loro hanno saputo fare in cucina (padre e figlio)complimenti puri e sinceri.....continuate così la Vs asticella si è alzata tantissimo.. Pietanze e Vino servite con amore e gentilezza assoluta per i commensali.. Ti senti a casa, ma con piatti e servizio stellati .... Una certezza assoluta di potenziale infinito, con valore aggiunto di essere serviti e cucinati da Amore FAMIGLIA..... Grazie per il meraviglioso percorso di ieri sera 24.03.2022 Complimenti complimenti
-
Mauro.e4 / 513/04/2022 à 22:27
Se vi piace il baccalà è il posto per voi. Da non perdere assolutamente la genovese di baccalà e vi consiglio di saltare gli antipasti per meglio gustarvela... ..un secondo di baccalà va preso... ...più semplice è meglio è... ...al vapore alla brace, sempre ben fatto. Da provare la catalanesca fatta per il ristorante da un contadino della zona, pure se senza etichetta veramente ottima. Io chiuderei con un caffè o una grappa all'albucocca saltando il dolce ma de gustibus...
-
Davide.o5 / 518/12/2021 à 22:37
La qualità dei piatti è estremamente alta! I sapori dei vari ingredienti vengono accostati con una delicatezza sublime! Ma la cosa che più mi ha sorpreso sono i dettagli! Tutto curato nei minimi particolari! Nulla viene lasciato al caso! Assolutamente consigliato!
-
Antonino.a4 / 503/06/2021 à 18:14
Piatti raffinati a base di baccalà, con un piacevole legame alla tradizione. Il tutto servito con efficienza ed attenzione al cliente in una atmosfera di serena raffinatezza. Buona carta dei vini. Buon rapporto qualità/prezzo. Locale pulito ed accogliente nella sua modernità. Da ritornare soprattutto con amici amanti del buon gusto e non solo delle quantità.
-
Matteo.i5 / 516/07/2021 à 00:38
Locale meraviglioso, peccato per I tempi d'attesa molto lunghi per il menù degustazione da 8 portate abbiamo impiegato circa 3 ore dalle 21:30 alle 24 ma ne vale assolutamente la pena il cibo è semplicemente meraviglioso consiglio vivamente di provare la genovese e la ricotta e pera. Sono stati anche molto graditi il piatto di benvenuto e di fine cena Molto molto soddisfatti torneremo sicuramente
-
Elena.r5 / 517/06/2021 à 21:10
Full immersion di Baccalà che non stanca ma che stupisce piacevolmente! L'attenzione all'impiattamento, l'accostamento curato dei sapori, le materie prime eccezionali : il tutto in una location curata e con un servizio preciso e attento. Bravi!
-
Giuseppe.'4 / 530/07/2022 à 11:30
La completa ristrutturazione non è andata a discapito della qualità. Baccalà affumicato una novità particolarmente apprezzato così come le focaccine fatte in casa . Solito standard per il resto. Quattro stelle per i dolci non ancora all altezza del resto è per i 5 euro di coperto a persona…..
-
Paola.a5 / 507/05/2022 à 10:36
Baccalà in tutte le forme cucinato e presentato in maniera sublime
-
Renzo.a5 / 501/05/2022 à 16:53
Locale completamente rinnovato, cibo e vino, come in passato, eccellenti. Tocco di raffinatezza ed eleganza in più!
-
Maria.i5 / 526/07/2021 à 18:52
Location stupenda. Un personale garbato con attenzione ai particolari, tutto all'insegna di un cibo di qualità. Ci ritornerò senz'altro. Lo consiglio vivamente.
-
Anna.i5 / 502/09/2020 à 14:43
Molto ben curato con tante piccole attenzioni per gli ospiti, a cominciare dalla toilette dove dove mini asciugamani attendono gli avventori deliziosamente arrotolati. Tutto il cibo , a base di baccalà, è preparato squisitamente e con accortezza. Tutto ottimo e gourmet. Da provare anche se è un po' caro ma più che giustificato dall'ambiente e dalla preparazione dei cibi
-
BEATRICE.I4 / 506/02/2020 à 17:31
Questo è il posto ideale per chi ama il baccalà e lo stoccafisso. Location molto carina, curata nei dettagli . Dalle foto lo immaginavo retro' , molto informale e rustico, invece è totalmente diverso. Molto stile gourmet, curato, ricercato , minimal ma con eleganza, con fiori freschi sul tavolo, tulipani e credo gypsophila, regalavano quel tocco romantico , ma il rosso dei tulipani e i corni tipici napoletani lo rendevano anche un po' più audace. Personale formale , preparato , attento , una nota di merito va al ragazzo in particolare, davvero bravo sia sulla sala , che sui piatti e i vini . Capace di raccontare i vini con passione e conoscenza, cosa che sto vedendo poco . Mi ha fatto scoprire un vino della zona , catalanesca del monte Somma, un vino particolare per il suo sapore minerale ma dolcissimo con sentori di albicocca, che in questa zona offre un prodotto spettacolare , la famosa albicocca pellecchiella . Questo è un vino nuovo ,è stato messo in commercio solo dal 2011 , anche se i contadini della zona lo hanno apprezzato e prodotto da molto prima , tramandando di famiglia in famiglia la ricetta personale. Infatti è difficile trovare lo stesso sapore da produttore a produttore . Ma ritorniamo ai piatti. Menu degustazione di 8 portate , 3 antipasti , due primi , due secondi e un dolce . Ho apprezzato molto l'affumicatura data al baccalà, mentre quello con ceci spinaci porro croccante e pil Pil di baccalà era davvero buonissimo. Bilanciato, piacevole , ti avvolgeva con la sua rotondità e ti stuzzicava ad ogni boccone . Linguine ben fatte ma le candele erano speciali, tutta la tradizione in un piatto , sembrava di stare a casa della nonna . I secondi ,entrambi ben eseguiti, ma la salsa di pomodoro del secondo gli regalavano un tocco rustico e allo stesso tempo raffinato con un sapore vero , sincero , quello che spesso ricerco e non ritrovo sul piatto. Dolci buoni, ma la ricotta e pere scomposta davvero interessante, le palline di cioccolato bianco ripiene di pera liquida sono un qualcosa di sorprendente. L ho adorato! E poi il mio amato cognac alle pere si sposava perfettamente con il piatto Prezzi giusti adatti a tutti .
-
Raffaele.i5 / 523/01/2020 à 07:39
Sono stato alla Locanda di Nonna Rosa insieme a dei colleghi per una cena di lavoro, Non conoscevo il ristorante, ma uno dei nostri colleghi, era già stato alla Locanda, specializzata in pietanze a base di baccalà e stoccafisso e quindi abbiamo voluto seguire il suo consiglio di cenare lì. Ci siamo affidati alla gentilissima padrona di casa che ci ha servito degli ottimi antipasti e dei primi piatti tra cui una divina "Genovese di baccalà" il tutto sapientemente preparato dal marito, lo chef Vincenzo Nocerino. Abbiamo bevuto dell'ottima catalanesca di Somma e concluso la cena con una scomposta di ricotta e pera e degli assaggi di mignon di dolci preparati dallo chef. Il locale è molto elegante. Ottimo il servizio. Molte pietanze erano preparate con ingredienti del territorio come l'albicocca"pellicchiella" di Somma Vesuviana e la Mela Annurca. Che dire di più, se ci fossero state più stelle, ne avrei assegnate tantissime. Bisogna assolutamente ritornarci.
-
Giuseppe.a5 / 531/01/2020 à 18:28
Non il semplice baccalà ma la poesia che sprigiona lo stesso ingrediente cucinato divinamente e in versione sofisticata. In aggiunta con un vino piedirosso della casa. Ottimo e da ripetere certamente.
-
Dario.r5 / 531/07/2022 à 15:54
Da premettere che non sono un’amante del baccalà, ma devo dire che è tutto molto buono, dall’antipasto al dolce! Complimenti 🎈
-
Giuseppe.i5 / 527/08/2020 à 09:56
Una cena a base di baccalà rivisitato con esaltaIone dei sapori con gocce di contorni che non coprono il baccalà ma lo esaltano, dal baccalà alla parmigiana al vino con le percoche (quelle due palline che vedete) 😍
-
Nicola.o5 / 513/02/2021 à 08:09
Posto molto bello e molto curato. Piatti preparati con molta molta cura. Cibo di alta qualità. Personale gentilissimo e preparatissimo.Top
-
Altilia.r5 / 519/06/2020 à 23:12
La Locanda Nonna Rosa è unica nel suo genere. La qualità del baccalà e la preparazione non hanno eguali. Venire da Nonna Rosa è sempre un" esperienza nuova
-
Vincenzo.i5 / 505/02/2019 à 18:43
Ristorante riservato e di classe. Il baccalà la fa da padrone in nuovi e ricercati abbinamenti. Buono ma si spende qualcosa in più rispetto gli altri. Ottima la carta dei vini
-
raffaele.l5 / 503/06/2020 à 07:39
Locale rinnovato e molto accogliente i proprietari bravissime persone e seri e personale qualificato pietanze oltre alla loro presentazione Impiattate o stocc e baccala associato a dei contorni che tutto messo insieme si sentono tutti i sapori della nostra terra perché lo Chef Vincenzo il proprietario Usa tutti prodotti coltivati a chilometro zero della nostra amata terra
-
Gennaro.o4 / 512/02/2022 à 21:39
Nonna Rosa è un luogo accogliente che combina tradizione, modernità e un pizzico di ricercatezza sia nella cucina che nell'impiattamento. Il baccalà, proposto nelle sue migliori variazioni é fresco, saporito e cotto al punto giusto a prescindere dalla modalità. Il personale é gentilissimo e grazie ad una cantina fornitissima ci ha dato la possibilità di accompagnare le pietanze con un bianco sapido, fruttato e vellutato. Ci torneremo.
-
daniela.a5 / 518/09/2021 à 13:03
Ottima qualità dei prodotti impiantati in modo elegante ed originale. Personale gentile, accogliente e preparato. Location raffinata e sapori deliziosi.
-
Gianfranco.a4 / 510/10/2021 à 20:03
Ottima esperienza, baccalà presentato sotto forme e sapori sempre diversi e ricercati
-
Mattia.e5 / 505/04/2022 à 12:05
È così ovvia la recensione che non la scriverei. I piatti tutti ottimi,alcune portate omaggio giusto per stupire,personale opto attento e professionale. Il costo è ovviamente proporzionato al tutto.
-
Gennaro.a4 / 515/05/2022 à 21:51
Baccalà creativo in ogni piatto che ti sorprende e ti soddisfa pienamente. Catalanesca divina x inaffiare una genovese unica. Unico neo il il prezzo un po alto.
-
Pino.u5 / 526/05/2017 à 09:01
Il migliore ristorante di baccalà a Napoli e provincia, cucina rivisitata in maniera creativa e con grande maestria, prodotti di altissima qualità e carta dei vini eccellente. Personale gentile e attento, ambiente curato nei minimi dettagli.
-
Antonio.a1 / 522/04/2022 à 23:45
A cena per girocarne qualità scadente, patatine bruciate e impregnate di olio. Ci siamo alzati disgustati. Mai piu', lo sconsiglio vivamente.
-
Mario.a5 / 512/06/2022 à 01:52
Non male, baccalà di alta qualitá , conto salato ma ne è valsa la pena.Alimenti cosi preparati che non mangi tutti I giorni.
-
Miguel.e5 / 524/11/2019 à 01:47
Bella giornata. Ottimi piatti, servizio impeccabile, materie prime di ottima qualità.
-
fabio.d5 / 504/07/2022 à 16:52
Sè vuoi fare una degustazione di baccalà e stoccafisso in un posto di alta classe con un ottimo servizio, questo è il posto giusto senza compromessi!!!
-
Massimiliano.p5 / 518/02/2017 à 00:10
Cucina eccellente grande rispetto per le materie prime del territorio con un attenta ricerca per l'innovazione il tutto in un'atmosfera conviviale e confortevole grazie al personale di sala Ottimo rapporto qualità prezzo
-
Antonio.A3 / 512/10/2019 à 08:00
Come da tradizione Sommese, siamo andati a gustare piatti a base di Baccalà o stoccafisso. Nel caso da Nonna Rosa baccalà. Il prodotto eccellente. La frantumazione degli assagi è stata eccessiva. L'estrema combinazione di sapori non sempre è stata ben calibratura. Se può esserci una giustificazione per i prezzi dei piatti dovuti ai prodotti, non lo ho è per il servizio e il vino della casa.
-
Rosa.a3 / 506/02/2022 à 16:32
Perfetto tutto tranne i dolci. Solo cioccolato bianco. Mascarpone o panna. Non ci sta varietà lo trovo molto negativo. Un ristorante che si presenta chic di una certa portata è assurdo non poter scegliere dei dolci. Ho trovato anche sp iacevole la risposta quando ho manifestato le mie considerazioni. Praticamente è così e basta
-
enza.a5 / 506/11/2021 à 16:23
Locale completamente ristrutturato. Elegante e raffinato, alle pareti quadri di autori e soprammobili tipici napoletani. Il menù è vario e di grande interesse. Sì mangia benissimo e si beve Catalanesca. Il costo è adeguato alla qualità del cibo. Da non perdere 💝
-
LDS.1 / 523/08/2021 à 09:59
Ristorante che offre solo e unicamente baccalà, tutte le pietanze ad iniziare dall' antipasto sono di stoccafisso e baccalà...quindi iniziare ad escluderlo se questo alimento non vi piace. Una lode al personale di sala perché è stato gentilissimo soprattutto alla signora che ci ha portati al tavolo. Il ristorante non è stato dei miei gusti in quanto ritengo che ordinate un piatto e ritrovarsi con 4 tortelli di baccalà mi sembra incredibile...se poi pensate che questo piatto costa 15 euro..vi dico cambiate locale.
-
Martinelli.a5 / 506/10/2021 à 14:11
Un esperienza da rivivere con chi voglio bene... Anzi con chi Amo
-
Giuseppe.'5 / 502/09/2021 à 07:22
Locale rinnovato. Fine ed elegante. Qualità sempre al top. Qui si gusta il baccalà
-
Giuseppe.a4 / 508/05/2022 à 16:17
Esperti nel cucinare stoccafisso, piatti molto saporiti, luogo accogliente e personale preparato! Esperienza da ripetere.
-
Angela.a5 / 510/07/2021 à 21:47
Eccellente in tutto Cortesia bontå servizio ospitabilitå Grazie di tutto Ci ritorneremi volentieri quanto prima👌😘
-
Gaetano.a5 / 523/06/2019 à 15:49
Dici Somma e dici stocco. Tanto amore e passione nelle ricette sorprendenti di Enzo Nocerino e nell'accoglienza piena di sorrisi di Maria Rosaria. Una coppia affiatata e armoniosa, come il baccalà affumicato e le crisommole pellecchielle.
-
Ugo.i5 / 508/03/2017 à 02:30
Ristorazione di alto livello applicata a piatti tipici della tradizione partenopea. Servizio impeccabile in un'atmosfera familiare.
-
Gerardo.'5 / 514/09/2020 à 19:47
La location, il servizio e il gusto ti accompagnano in una piacevole full immersion di baccalà.
-
Vincenzo.o4 / 520/10/2021 à 14:13
Ci siamo stati ieri sera con una coppia di amici, che dire, il locale parla da solo, gusto eleganza e raffinatezza la fanno da padrone, proprietari e staff all'altezza della situazione, preparati su tutto e gentilissimi con i clienti (non capita spesso) la qualità del cibo è ottima, preparazione al top e prodotti di prima qualità, abbiamo provato alcuni primi e secondi, gustati divinamente così come i dessert preparati da loro, come il pane grissini e focaccia... Un mix perfett, ma la sorpresa finale è stato il prezzo, ci sono ancora locali che ti fanno pagare il giusto, cosa rara oramai... Consigliatissimo 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
-
Emmanuele.a3 / 526/06/2021 à 09:46
Esperienza "carina" locale ancora in aggiornamento........ Oppure no? Il locale sembra essere oramai aperto ma si è davvero pronti? Si va alla ricerca di bicchieri monouso e la risposta è..." Mi dispiace non ne abbiamo, abbiamo solo i piccoli del caffè" bhe che dire periodo di covid-19 anche se ci troviamo in zona bianca non vuol dire liberi tutti, ma tralasciando il covid-19, si potrebbe avere qualsiasi tipo di malattia cutanea trasmissibile, e non avere dei bicchieri monouso in un locale che funge da ristorante/pizzeria è un po' assurdo. Ma passiamo alla degustazione di 3 patatine contate, un panzarotto buonissimo, ed una frittatina diversa dal solito, ma là sono gusti, può piacere e non piacere. Nel mentre la birra si era fatta molto calda, viene richiesto del ghiaccio e la risposta è mi dispiace la macchina del ghiaccio non è accesa...... Cioè ripeto locale carino, ed ottimo l' idea di voler fare tante cose nuove, ma alla base di un locale bisognerebbe avere le piccolezze che chi ho visto carenti, per il resto non posso lamentarmi né sul prezzo ne sulla qualità. Consigliatissimo come locale, ma deve osservare questi accorgimenti, soprattutto in questo periodo estate/post pandemia
-
Luigi.a5 / 525/09/2020 à 22:43
Location carina, cucina raffinata, servizio attento, personale cortese 💯🔝
-
Ciro.'4 / 517/08/2021 à 11:56
Location davvero bella, molta cura dei dettagli. Capisci subito che tutto è gestito in modo professionale...complimenti davvero. Conto un po' alto? Forse, ma ne vale davvero la pena.
-
Achille.a5 / 516/11/2021 à 23:26
Superlativo. Era la prima volta che tornavo in questo locale dopo la ristrutturazione. Ora è una location de charme, accompagnato da una qualità e ricercatezza superiore alla media. I miei amici liguri sono rimasti incantati.
-
Carla.s1 / 512/06/2021 à 22:04
Dopo aver prenotato un posto per due in giardino (tanto che ci è stato consigliato di portare una giacca per la frescura), ci veniva riservato un tavolo quasi in cucina. Ma la cosa più sgradevole è stato l'aver messo in dubbio la prenotazione, con modi sgarbati e senza preoccuparsi dell'ospite. Siamo andati via, non torneremo mai più. Si chiamano ristoranti d'eccellenza soprattutto per il servizio. Questo non lo è. Siamo andati da Osteria 2.0 a pochi metri, senza prenotazione , ottime portate e servizio all'altezza.
-
Gianni.5 / 524/04/2022 à 00:02
Un gran bel ristorante, Cibo ottimo personale preparato e gentilissimo
-
Tommaso.e5 / 521/04/2019 à 13:52
Apoteosi di baccalà in salsa gourmet! Da provare assolutamente!
-
Vito.u4 / 503/05/2022 à 08:21
Cucina gourme 10 e lode ottima cantina i prezzi sono un po alti
-
Gennaro.i1 / 516/07/2021 à 01:01
Il nome inganna. "Locanda di nonna rosa". L'avventore immagina di ritrovare la cucina e i sapori "della nonna", invece. Assolutamente da evitare per gli amanti del buon gusto. I prezzi poi.... spropositati. Giusto così, bastava vedere le foto delle pietanze e i nomi attributi per capire. Totale: da evitare
-
Giovanni.r4 / 520/03/2022 à 16:45
Tutto ottimo, servizio impeccabile un po' lento, ma penso dovuto alla cucina.
-
Luciano.e5 / 519/12/2021 à 09:27
Eccellente cibo preparato ad arte per amanti del baccalà, ottima scelta dei vini personale molto professionale locale accogliente prezzo giusto,.
-
Francesco..5 / 517/06/2017 à 09:43
Incredibile e ottima cena tutta basata su baccalà e stoccafisso, prodotti tradizionali di Somma Vesuviana. Staff cordiale ed efficiente.
-
Michele.a5 / 515/04/2018 à 15:43
Per gli amanti di baccalà e stoccafisso resta insuperabile. Ci spiace per quelli che non mangiano stoccafisso e baccalà
-
Roberto.o5 / 526/09/2021 à 10:13
Bel locale elegante e sobrio. Personale gentile e professionale. Preparazioni dei piatti ben fatta. Tutto cucinato veramente bene, soddisfano l'occhio ma soprattutto imparato.
-
Mena.a5 / 520/06/2021 à 00:29
Ottimo ristorante a base di baccalà Cucinato con cura e fantasia per non parlare della qualità. Anche la struttura non è da meno, elegante e accogliente. Cortesia, simpatia e professionalità al top. 10 E LODE
-
Salvatore.a5 / 526/07/2022 à 14:43
Perfetto una garanzia meriterebbe una stella Michelin. Consigliato
-
Luigi.i5 / 525/12/2019 à 02:17
Location raffinata di recentissima ristrutturazione, servizio cordiale e disponibile, menu che propone una vasta scelta di piatti incentrati sul baccalà. Io, che non amo il pesce, ho comunque gustato altri tipi di piatti di notevole prelibatezza, impiattati in modo superbo dallo chef (a cui vanno i miei complimenti). Consigliatissimo!
-
Imma.r5 / 505/07/2020 à 17:03
Posto bellissimo personale professionale piatti dello chef fantastici
-
Pino.i4 / 530/08/2020 à 01:23
Locale bello, pulito e curatissimo nei dettagli, cucina ottima con piatti gourmet di stoccafisso e baccalà, ho trovato soltanto un pò eccessivo il costo dei dolci ( 9 euro a porzione) e dell'acqua (ferrarelle 75 cl 3 euro). Il personale ai tavoli molto attento, molto presente, ma sempre con discrezione, gentilezza e professionalità
-
Salvatore.t4 / 504/01/2022 à 16:01
Ottima scelta per chi vuole fare un esperienza culinaria a base di baccalà Servizio professionale, location all’altezza Consiglio
-
matteo.u5 / 518/09/2021 à 10:00
Grande attenzione ai dettagli e menù ricercato: si mangia veramente bene. La genovese di baccalà e il baccalà arrostito praticamente un "must try" 😁 Piacevolissima sorpresa
-
Rosina.a5 / 524/06/2017 à 23:26
davvero eccezionale! Un menu di alto livello e prodotti genuini della terra vulcanica ai piedi del Vesuvio. abbiamo scelto un menu per assaggiare un po' tutti i piatti e siamo rimasti molto soddisfatti. vino bianco di catalanes per accompagnare. il prezzo poi ragionevolissimo. una esperienza che consoli gli caldamente a chi ama il baccalà.
-
Fiorenzo.e5 / 515/12/2019 à 10:08
Di gran lunga il miglior ristorante di Somma Vesuviana,piatti tipici preparati con passione. I proprietari gentili e disponibili Da provare assolutamente
-
Domenico.a5 / 524/07/2019 à 23:49
Ambiente ben arredato, piatti ricercati e molto piacevoli al gusto, una vera mecca dello Stocco e del baccalà oserei dire senza esagerare. Buon assortimento di vini e distillati davvero poco comune quanto a varietà. Ottimi dolci. Un'esperienza che consiglio agli amanti del genere.
-
Francesca.u5 / 509/05/2019 à 15:21
Ottimo!!! ,da non perdere la specializzazione sul baccalà .
-
Luigi.i5 / 509/09/2021 à 14:11
Ottima cucina con spiegazione di ciò che mangi e di come è stato cucinato. Ambiente accogliente. Personale cordiale e preparato.
-
Nello.r5 / 512/11/2019 à 23:16
Fin troppo facile recensire questa eccellenza. La qualitá dei cibi, la fantasia dello chef ecc ecc ma vorrei puntare il riflettore su un aspetto sempre poco considerato. Ossia la passione che deborda dai piatti di questo ristorante e la professionalitá di tutti. Proprietari e personale di sala sono uniti oltre che preparati e questa é, a mio avviso, la maggiore ricchezza di questo locale. Eccellenza davvero meritata.
-
Raff.n5 / 516/03/2019 à 17:18
Non è facile trovare un connubio così completo di qualità, presentazione e preparazione di un prodotto già di per sé nobile come il Baccalà; il tutto servito con cortesia, sapienza e professionalità. Non da ultimo l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Un posto per il quale vale sicuramente la pena fare una deviazione e/o andarci apposta.
-
maurizio.a5 / 512/05/2017 à 16:43
Locale curato, servizio attento. Buona carta dei vini, centrata sui campani, ma con discreta copertura di tutte le regioni. Buona anche la scelta dei distillati. Il prezzo forte, però, è la cucina: tutta basata su baccalà e stoccafisso, con piatti creativi, eleganti, gustosi. Grande attenzione alle materie prime e alla digeribilitá. Certo è monotematica, ma quel tema è svolto al massimo livello possibile.
-
Gilda.i5 / 521/06/2019 à 00:43
Torno sempre con gioia in questo locale che di locanda ormai ha ben poco. L'accoglienza è calorosa e festosa sempre. Lo chef è di tutto rispetto: la proposta è sempre diversa e gustosa, un mix di sapori sorprendentemente assortiti..... La padrona di casa è di un gentilezza ineguagliabili, lo staff preparato e disponibile. Purtroppo abito a Milano e godo di queste prelibatezze quando posso. A voi che siete in zona dico:andate da Nonna Rosa sempre!!!!
-
Francesco.i5 / 521/06/2020 à 21:27
Semplicemente spettacolare,un'alchimia di gusti sapori e ingredienti che esaltano l'unico ingrediente che la fa da padrone: il baccalà in innumerevoli modi!locale carino elegante . Servizio impeccabile Vini Altissimo livello e proprietari umilissimi Too
-
Fausto.o3 / 507/11/2019 à 05:02
Bella atmosfera , soprattutto nella sala superiore, con un tovagliato candido, una buona esposizione di grappe, di amari e distillati. Buona la maestria dello chef , sia nella preparazione dei piatti che nella presentazione. Buoni : la millefoglie, le linguine e il baccalà a bassa temperatura. Ottimo il dessert alla mela annurca. ( vedi foto ).
-
Gianfranco.r5 / 509/05/2019 à 14:02
Lo staff più di 5 stelle , mangiare 8 stelle , e consigliabile !!!!
-
Rita.u4 / 521/10/2020 à 00:16
Ristorante dalle linee essenziali, definite e pulite, ottimo dressage, dal tovagliato alla mise en place dei piatti, tesori tutti da scoprire e assaporare. Il personale è gentile ed accorto, ottimo rapporto qualità/prezzo..rivedrei solo l'illuminazione della prima sala per creare un po' di riservatezza tra un tavolo e l'altro..null'altro.
-
Pietro.a5 / 529/01/2020 à 00:05
Ottoma cucina, ambiente di classe atmosfera familiare
-
Antonio.a5 / 520/01/2022 à 07:48
Ritornato dopo la ristrutturazione, locale bellissimo e cibo di alta cucina personale gentile e lo chef super cordiale
-
Giuseppe.o5 / 520/01/2020 à 17:10
Il top della cucina a base di baccalà, dall'antipasto al dolce, prodotti di alta qualità, presentati ottimamente, titolare e personale preparati e cordialissimi ... Per palati fini !!! Chi ama il baccalà non può non passare dalla Locanda di Nonna Rosa
-
Giuseppe..5 / 521/09/2018 à 23:29
Si mangia benissimo. Locale non molto grande, ma si sta bene. Soprattutto il personale e' cortesissimo e la qualità del cibo e' alta. Baccala' servito in tutti i modi , ma non stanca , anzi. Un giudizio complessivo piu', che buono. Prezzi nella norma , cmq commisurati alla qualita'. Da ritornarci sicuramente per gustare altre prelibatezze.
-
Antonella.4 / 507/02/2019 à 14:09
Chi non ama il baccalà é inutile che vada in questo locale perché qui é la eccellente caratteristica; manca solo nel dolce. Inoltre le preparazioni sono molto particolari. Il prezzo è alto
-
gaetano.i5 / 507/02/2017 à 20:10
Dopo essere stato da nonna Rosa finalmente posso dire di aver assaggiato il baccalà! Elegante la preparazione dei piatti e la cura dei particolari con pregevoli abbinamenti descritti durante ogni portata dalla proprietaria. Locale non molto grande ma carino anche per una cena intima. Vasta la scelta dei vini.
-
Vincenzo.o5 / 516/03/2019 à 16:22
Che dire...i piatti preparati dallo chef Vincenzo sono una sinfonia per il palato. Un vero maestro del gusto ed in particolare della cucina a base di baccalà e stoccafisso. Rosaria, la moglie che serve in sala, la gentilezza fatta persona. Complimenti a voi.
-
peter.f4 / 513/02/2020 à 08:58
Ambiente tranquillo e chic. Cucina con alte aspettative rispettate. Materie prime di alto livello e ottimamente rispettate dallo chef con preparazioni fantasiose. Uno spettacolo per l'occhio ed il palato. Costo giusto. Vai via senza lamentele. Da ritornarci.
-
Raffaele.'5 / 521/12/2019 à 16:38
Un ottimo luogo dove poter assaggiare delle specialità di Baccalà riviste in chiave moderna... Cucina ristrutturata dove la qualità dei prodotti lavorati con passione e professionalità è sicuramente una scelta vincente... Staff giovane ma molto professionale.... Abbiamo veramente assaggiato piatti strutturati per un percorso gastronomico... Ci ritorneremo..... Presto Buone feste a tutti voi
-
Serena.o5 / 505/09/2017 à 17:52
Gentilezza e cortesia dalla proprietaria nonchè dallo chef, ma questi sono solo accessori di una cucina raffinata ed eccezionale che ogni volta mi stupisce sempre più. Una genovese di baccalà "unica" e antipasti buonissimi, il tutto completato da un'ottima caprese e un buon babà (mangiato da mio marito)
-
DIGIT.T5 / 523/05/2021 à 13:40
Una location da favola affidata ad un team eccezionale dova la cordialità dei camerieri è impareggiabile ti fanno sentire a casa, il cibo è un qualcosa di straordinario con dei gusti abbinati a sapori di un tempo da visitare assolutamente.
-
Francesco.a5 / 508/08/2020 à 09:27
Quando l'arte culinaria incontra la passione. Questa in sintesi LA LOCANDA DI NONNA ROSA. Professionalita', cura nei dettagli, la presentazione delle portate con l'esaltazione degli ingredienti contenuti, non delude i palati fini. Da provare assolutamente il Catalnesca della casa che ci ha accompagnato durante tutta la degustazione.
-
Alessandra.5 / 507/07/2019 à 16:46
Siamo stati oggi a pranzo ,è una conferma di quello che abbiamo potuto provare la volta scorsa....ottimo servizio, impeccabili la qualità e l' impiattamento delle pietanze inoltre la gentile ospitalità della proprietaria ci ha letteralmente conquistato. Insomma lo consiglio a tutti....top del baccalà
-
Maria.u5 / 501/12/2021 à 18:56
Ottimo il servizio, l'accoglienza e la qualità del cibo. Elegante la location
-
Luigi.l5 / 503/05/2015 à 10:41
Ottima cucina a base di baccalà e stoccafisso, delicata e non banale, a un prezzo ragionevole; notevole anche il pane. La sig.ra Rosaria è assai gentile e il servizio è adeguato. Ci tornerò con amici.
-
saso.r4 / 507/06/2018 à 15:39
Ottimo ristorante tutto a base di baccalà, cucina ricercata
-
Roberto.p4 / 527/04/2019 à 00:37
Molto buona la cucina ed ottimo il servizio. Buona la carta dei vini. Da provare per chi ama il baccalà, anche in abbinamenti fantasiosi e riusciti.
-
Roberta.v5 / 507/10/2020 à 23:20
Qualità eccellente, professionalità, bell'ambiente. Cibo ottimo, particolare, baccalà e stoccafisso in tt le più disparate sfaccettature! consigliatissimo! Complimenti!
-
Francesco.b5 / 527/09/2018 à 00:18
La capacità di esprimere attraverso il lavoro di squadra, l'equilibrio tra la professionalità ed il designer, l'ambientazione elegante e sobria, una nouvelle nella presentazione di antiche ricette con lo spirito di chi pone nel piatto un prodotto di prima scelta con la sapienza e l'entusiasmo di giovani chef che trasformano cibo buono ..in arte!!! Eccovi catapultati da Nonna Rosa.......in cui noti solo la giusta,dolce e presente nota femminile che contraddistingue il tutto privo di intoppi ed imperfezioni!!!! Per una serata particolare una accoglienza più che gradita e particolare con la cura e l'accortezza che solo un tocco femminile di indiscussa classe può trasformare una cena in una opera d'Arte... Con immenso affetto pet la bella serata Francesco Abbruzzese
-
Roberto.i5 / 507/06/2019 à 07:59
Indescrivibile,cibo raffinato (na bonta') eleganza,ricercatezza nel gusto,personale e proprietari eccellenti,il prezzo e' giusto per quello che si mangia. Andateci,conviene prenotare, a chi ci va non se ne pentira'
-
Mario.a5 / 521/11/2020 à 11:03
Incredibile che in un posto del genere che si presenta così lussuoso con piatti ricercati gentilezza e cordialità i prezzi siano così accessibili. Assolutamente consigliato
-
Antonia.r5 / 501/11/2018 à 09:12
Peccato manchi un post per far giocare i bambini cmq la pizza è proprio napoletana
-
VINCENZO.U5 / 528/08/2020 à 23:53
Locale ad alto livello per tutto. Ottimo. Proprio da gustare fino alla fine. Qualità e raffinatezza ne vale il costo che poi non è eccessivo.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Mercato Vecchio, 106 80049 Somma vesuviana
- locandanonnarosa.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 13:07–15:07 20–23 | |
Mercoledì | 13–15 20–23 | |
Giovedì | 13–15 20–23 | |
Venerdì | 13–15 20–23 | |
Sabato | 13–15 20–23 | |
Domenica | 13–15 |
Gli altri ristoranti
-
-
Tenuta Astroni
(99 Opinione del cliente)Bella location , personale gentilissimo con servizio validissimo e cibo divino. Ci ritorneremo....
-
-
Ristorante Da Pietro
(51 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Buon pasto ea buon prezzo. Non è "cambiare la vita" ma vale la pena visitarlo. Consiglio vivamente. (Originale) Good meal and at a good cost. It is not “life changing” but well worth the visit. I highly recommend....
-
-
Pizzeria Lievito Madre 3.0 Cardito
(4 Opinione del cliente)Ottima pizza, squisita ed abbondante la frittura, personale cordiale e disponibile, servizio buono. Ci sono stata in un giorno infrasettimanale ed il servizio è stato abbastanza celere. Ci ritorneremo...