- Accueil
- Sorrento
- ristoranti
- L'Antica Trattoria 1930
L'Antica Trattoria 1930
- 4.2
- ristoranti
- Sorrento
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti L'Antica Trattoria 1930 Sorrento
Storico ristorante di cucina tradizionale caratterizzato da sale accoglienti con arredi vintage e una terrazza ricca di fiori. Piatti classici in un locale affascinante.
Accessibilità :
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Stefania.e
5 / 511/12/2021 à 07:50È un luogo magico. Già entrando si respira nella terrazza, ma anche nelle sale interne, l'atmosfera di un luogo elegante che ha conservato una intramontabile bellezza. Il personale è meraviglioso, ti accompagnano durante il pasto con simpatia ed educazione. I piatti sono strabilianti. Nel cuore di Sorrento, a pochi passi dalla villa e dal corso. Noi siamo stati attratti dal menù delle 12 che prevede 3 portate (un antipasto, un piatto principale, e un dessert) a 23€. Per l'eleganza del posto non ti aspetti questo prezzo. Certo, con coperto, acqua, vino e caffè si arriva quasi al doppio...ma per la qualità del cibo, location e servizio, ci sta. Le porzioni sono abbondanti, presentate bene. Ci offrono un aperitivo composto da bignè salato ripieno di ricotta e porri, con salsa di parmigiano e funghi porcini. Perfino il pane è particolare, un mix di vari sapori e grissini aromatizzati. I fiori di zucca ripieni sono eccezionali. Lo spaghetto a vongole è servito in un vassoio tanto che è abbondante, e saporito. Il fritto di pesce è gustoso e leggero. Anche le insalatine di accompagnamento sono fresche e colorate. Ma il tocco di classe è il dessert: un cono cialda con crema di limoni e frutta fresca. Un tripudio di sapore e freschezza. Ci torneremo sicuramente. Certo, non è per tutte le tasche, ma per una occasione speciale si può fare.
-
Roman.n
5 / 503/10/2021 à 09:25Camminando per i vicoli di Sorrento la sera si è accompagnati da voci, allegria, suoni, risate... poi, arrivati all'Antica trattoria del magico Aldo Doria, si entra in un mondo diverso, appena saliti i pochi gradini che separano la vita notturna sorrentina da un'atmosfera soft e raffinata. La location, al centro di Sorrento, vanta una tradizione di oltre 90 anni: è decisamente affascinante, suggestiva ma soprattutto coinvolgente. Entrati, venite guidati dall'impeccabile e professionale staff, che evoca un certo stile anglosassone, permeato dall'affabilità inimitabilmente italiana. Il menù è decisamente raffinato, le porzioni calibrate sia in quantità che nella composizione. Ristorante di classe, indubbiamente per palati fini che puntano alla delizia della qualità piuttosto che alla quantità. Nel menù compaiono prelibatezze che potete visionare, con la dovuta calma, in foto. La mia esperienza è stata (e lo è tutt'ora nel ricordo): fiori di zucca (il top), tagliolini Antica Trattoria, involtini alla spigola, cialda come dessert (strepitosa). Il costo, intorno ai 65€/p è perfettamente calibrato se parametrato all'arte sapiente dello chef Antonio Spasiano ed all'esperienza sensoriale nel suo insieme. Molto pertinente la frase riportata sul menù: " saper scegliere è un'arte dello spirito e dell'immaginazione". Complimenti Aldo!
-
Giacomo.e
1 / 512/06/2022 à 11:39Non è una trattoria , sono anni che vengo a Sorrento ho mangiato in parecchi ristoranti conosco bene i prezzi e mi piace cambiare ma questa volta non è andata bene volevo veramente una trattoria per mangiare casereccio e invece piatti miseri senza sapore ma solo decorati allora dico se volete prendere questa strada vi do due consigli 1 cambiate il nome da trattoria dal 1930 (forse prima lo era ) a ristorante e 2 cambiate lo sceff che a creatività ma non sa cucinare .
$txt_reponse_proprio
Gentile Giacomo grazie della vostra visita, ci dispiace che i nostri piatti non abbiano soddisfatto il suo palato, tuttavia il 90% dei nostri clienti tra cui (locali e napoletani ) apprezzano la nostra cucina, quindi no non cambieremo lo chef per un suo giudizio. Inoltre le faccio notare che la nostra denominazione è l'Antica Trattoria ristorante dal 1930 , se cercava una trattoria forse doveva documentarsi meglio cosa molto semplice oggi con i social , in effetti bastavano pochi click per capire dove avrebbe passato la serata e a cosa andava incontro . Spero che possa trovare la sua dimensione in tanti altri ristoranti della penisola . Cordiali saluti -
Stefany.o
4 / 512/08/2021 à 10:06Abbiamo optato per un menù particolare, da 19,50 a cranio 😂 comprensivo di antipasto con fiore di zucca, un primo a scelta e dolce. Abbiamo girato parecchio e come prezzo questa formula era la migliore. Ci sediamo per scoprire la fregatura.. E con immenso stupore era tutto buono. Ci hanno offerto un prosecco di benvenuto assieme ad un bignè salato ripienooo che si scioglieva in bocca 😍 Il primo, in realtà poteva essere migliore però tutto sommato buono. Il dolce con crema di limone e frutta fresca era qualcosa di perfetto. L'unica pecca, e spero di essermi impressionata, è stato uno dei camerieri che ci ha trattati in po' da poveri... Vero che è un tipo di trattoria molto elegante e di un certo livello. Però trattare chi sceglie un menù da voi proposto a quel prezzo per me è paradossale. A parte ciò nulla da ridire, il resto dello staff gentile e cortese.
-
Pia.e
5 / 506/06/2022 à 21:40Luogo incantevole, servizio eccellente, cibo estremamente squisito, piatti bellissimi anche da vedere - semplicemente tutto meraviglioso! Ci tornerò presto volentieri! 😍
-
Rosanna.i
4 / 503/09/2021 à 19:18Accoglienza ottima, location suggestiva, servizio professionale. Prezzi un po' alti rispetto alla quantità dei prodotti presenti nel piatto. Ottimo, da provare, il primo con pappardelle al baccalà e polvere di peperoncino e l'antipasto con i fiori di zucca. Le altre portate assaggiate, nella norma.
-
Stefano.'
1 / 508/06/2022 à 00:09Appena uscito dal locale, racconto la mia esperienza. Avevo prenotato un tavolo per 2 una settimana fa, arrivo al posto e capisco che la prenotazione non era stata segnata nel registro... Veniamo fatti sedere comunque all'interno (nel tavolo peggiore di passaggio di clienti e operatori al servizio), visto che il rischio era non mangiare del tutto ce lo siamo fatti andare bene. Il capo sala ci porta il piatto di benvenuto e prende l'ordine per la cena, chiediamo la carta dei vini.. che non arriva piú. Intanto arrivano gli antipasti e siamo ancora intenti a leggere la carta dei vini. Per fortuna uno dei camerieri capisce che sta succedendo e ci fa arrivare un vino in tempi rapidi, intanto l antipasto si è raffreddato. Alla fine il conto è: 2 antipasti, 2 primi, 1 dolce, acqua, vino e 2 caffè 154€. Francamente trovo il conto inconprensibile perchè nè il cibo nè (soprattutto) il servizio sono all altezza del prezzo del conto. Ho mangiato meglio altrove, sono stato servito meglio altrove. Forse a servire troppi turisti si dimentica quale dev essere il livello adeguato a certi prezzi e a certe pretese. Sono tornato dopo due anni, avevo un bellissimo ricordo del locale ma per come l ho visto questa seta il ristorante sta diventando solo una costosa trappola per turisti. Peccato
-
Viktoria.a
5 / 507/08/2022 à 00:11La pasta al limone una dei più buoni che ho mangiato. Servizio ottimo, tutto attenzione ai ospiti. Lo consiglio dal tutto cuore.
-
Noemi.e
5 / 529/09/2021 à 20:29Atmosfera suggestiva, personale impeccabile. Piatti particolari, uno più buono dell'altro! Prezzi medio-alti ma giusti per location e qualità dei piatti! Consigliatissimo
-
rosalba.o
5 / 514/08/2022 à 18:45Tutto molto ricercato e ottima accoglienza... qualità prezzo nella norma
-
Domenico.o
5 / 507/06/2021 à 22:24Uno dei migliori ristoranti della costiera Amalfitana! Un servizio impeccabile, camerieri gentilissimi ed attenti al minimo dettaglio, una location dall'atmosfera intima e molto curata, il proprietario, il sig. Aldo, un vero padrone di casa d'altri tempi, molto preparato. Una menzione speciale va poi al maitre "Dragon", simpaticissimo e poliedrico. I piatti poi sono una vera delizia per gli occhi e per il palato. Rapporto qualità-prezzo davvero buono, ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!
-
Marta.a
4 / 523/08/2021 à 09:36Entree e prosecco di benvenuto, due primi e due antipasti con bottiglia di greco di tufo, 140euro. Tutto molto buono
-
Federica.o
5 / 523/05/2021 à 09:49Locale con spazio esterno molto curato, riparato dal venticello, coperto da un grande ombrellone, i tavoli sono ben disposti e adorati da piante e fiori. Mise en place a colori, benvenuto con choux salato al tricolore italiano. Ho scelto per iniziare dei gamberi sabbiati con olive di Gaeta, burrata, capperi grossi e pomodori secchi. Primo piatto paccheri con pescatrice alla puttanesca. Secondonpiatto pescatrice con pistacchi e salsa al limone. Per chiudere mousse alla gianduia. Ho trovato qualità dei prodotti e servizio attento. La Toilette pulita, accessori un po' rètro ma in linea con il ristorante. Ho trascorso una bellissima serata in tranquillità. Molto piacevole, ci tornerò senz'altro.
-
Riccardo.a
5 / 501/09/2021 à 11:41Ottimo ristorante. Accoglienza e servizio cortese e disponibile. Piatti buoni, ricercati e ben serviti. Noi abbiamo cenato in veranda e la location, leggermente retrò, è ben tenuta, ariosa e davvero piacevole. Sicuramente da provare tra i ristoranti di Sorrento, anche nel caso in cui cerchiate un ristorante un po' romantico.
-
magcamminando.u
5 / 518/04/2022 à 18:25Camminando per i vicoli di Sorrento la sera si è accompagnati da voci, allegria, suoni, risate... poi, arrivati all'Antica trattoria del magico Aldo Doria, si entra in un mondo diverso, appena saliti i pochi gradini che separano la vita notturna sorrentina da un'atmosfera soft e raffinata. La location, al centro di Sorrento, vanta una tradizione di oltre 90 anni: è decisamente affascinante, suggestiva ma soprattutto coinvolgente. Entrati, venite guidati dall'impeccabile e professionale staff, che evoca un certo stile anglosassone, permeato dall'affabilità inimitabilmente italiana. Il menù è decisamente raffinato, le porzioni calibrate sia in quantità che nella composizione. Ristorante di classe, indubbiamente per palati fini che puntano alla delizia della qualità piuttosto che alla quantità. Nel menù compaiono prelibatezze che potete visionare, con la dovuta calma, in foto. La mia esperienza è stata (e lo è tutt'ora nel ricordo): fiori di zucca (il top), tagliolini Antica Trattoria, involtini alla spigola, cialda come dessert (strepitosa). Il costo, intorno ai 65€/p è perfettamente calibrato se parametrato all'arte sapiente dello chef Antonio Spasiano ed all'esperienza sensoriale nel suo insieme. Molto pertinente la frase riportata sul menù: " saper scegliere è un'arte dello spirito e dell'immaginazione". Complimenti Aldo!
-
Ale.o
5 / 520/08/2021 à 22:54L'impressione positiva telefonica ci è stata data subito da Luca , gentilissimo e professionale . Prenotato il tavolo interno è riuscito ad accontentare il nostro primo desiderio dell'esterno . Servizio impeccabile da tutto lo staff , cibo e portate da 10 e lode . Bravi .