- Accueil
- Spoltore
- ristoranti
- BISON Ristorante Barbecue Pizzeria
BISON Ristorante Barbecue Pizzeria
- 4.5
- ristoranti
- Spoltore
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti BISON Ristorante Barbecue Pizzeria Spoltore
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Business.n
5 / 519/08/2022 à 22:12Location con vista strepitosa. Peccato il meteo non ci abbia permesso di mangiare all'aperto ... I proprietari e il personale sono stati gentilissimi e hanno soddisfatto ogni nostra richiesta. Il cibo è strepitoso, non c'è altro da aggiungere! La qualità della materia prima e la capacità nel lavorarla è assolutamente indubbia. Non sono ancora andato via che già non vedo l'ora di tornarci. PIÙ CHE CONSIGLIATO!
-
Manu.l
5 / 522/10/2021 à 08:44Eccezionale, materie prime superlative e di prima scelta. Menù interessante e curato nei minimi dettagli. Specialisti della carne di bisonte italiano allevato in Umbria, passando per la bufala e tanti altri tagli di razze ricercatissime.Tartarre e carpacci squisiti ed ottimamente abbinati, come anche la carne cotta a meraviglia, sono degli specialisti e ricercatori, prodotti particolari anche le birre, rigorosamente artigianali e di aziende locali come anche i formaggi del Bio agriturismo Valle SCANNESE del famoso Gregorio Rotolo.. Servizio impeccabile, dall' accoglienza alla cena tutta, molto attenti al cliente. Ottima selezione di vini, anche biologici e senza solfiti, come pure gli amari, i wisky e l angolo sigaro da gustare con cioccolato di Modica.. Una bella esperienza, a presto. Consigliatissimo ✅💪
-
Berserk.e
5 / 514/01/2022 à 21:45Bella esperienza. Ho voluto assaggiare il brisket e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso. Buono, accompagnato dai classici cetriolini sott'aceto, e una coleslow buona e ben condita. Solo complimenti per una proposta alternativa alla solita "braceria"
-
COSTA.A
5 / 513/08/2022 à 01:32Esperienza sublime per il palato. Abbiamo passato una serata meravigliosa dove abbiamo mangiato è bevuto meravigliosamente. Gli unici in zona ad avere una vastissima scelta carne di altissima qualità. Consigliato il menu barbecue dove la carne viene cotta per 10 ore. Un ringraziamento particolare allo staff che ha reso questa esperienza indimenticabile con la sua cortesia e gentilezza infinita. Grazie di cuore da tutti noi … siamo i ragazzi della felpa ❤️
-
Riccardo.e
4 / 525/08/2022 à 23:35Un esperienza culinaria veramente ottima.... Carne di qualità ben frollata e sopratutto cotta bene.... I dolci non sono da meno. Apprezzato il sigarino dato con il Rhum. Due piccole note dolenti... La prima è l'attesa esagerata tra l'ordinazione e le tartare (45min dopo) e poi ancora per l'arrivo della bistecca (quasi 1 ora). La seconda è la poca elasticità nel conto, ho pagato in contanti una cena per 7 coperti che suddiviso a persona generava cifra tonda ,71 cent. che per 7 fanno 5€ , le quali sono state date aggiungendo un'altra banconota da 50€, a mio avviso le poteva abbonare arrotondando il conto dato che non era basso (specifico che il conto era rapportato alla qualità e quantità della cena). Per questo 4 stelle.... ma ci tornerò speradi darvi la 5ª....
-
Jelena.i
5 / 530/06/2020 à 19:41Tutto molto buono. Il titolare e i camerieri sono gentilissimi. Ci torniamo ogni volta per la tartar, che è la più buona che abbiamo mai mangiato, anche se l'hanno un pò modificato dall'inizio dell'apertura, e per il pulled pork 😄 che è tenerissimo! E ovviamente la carne, ne prendiamo sempre una diversa, e non ci delude mai.
-
Alessandro.c
5 / 513/08/2022 à 22:16Ottimo. Grande varietà di carni. Ottima raccolta di birre e liquori. Il tutto in ambiente molto curato sopra Pescara. Dal giardino si può ammirare in lontananza il mare. Sicuramente da provare. Io ci ritornerò di sicuro! P.s. mettetevi un golfino perché da una certa ora fa un pochino fresco!
-
fabrizio.e
5 / 508/08/2020 à 21:40Non esagero se dico "unico posto nel pescarese dove mangiare carne di altissimo livello" tutte le carni hanno una frollatura di almeno 30 giorni, tagli spettacolari, un' attenzione sulla selezione della carne da parte del proprietario quasi maniacale. Tutto questo condito da alta professionalità e gentilezza nel servizio al tavolo. Componenti.
-
Fabio.u
5 / 505/12/2021 à 13:33Locale accogliente e ben arredato, proprietario e staff gentilissimi e preparati. Abbiamo ordinato una fiorentina, un pulled pork e le ribs, tutto veramente ottimo.
-
Gina.v
5 / 504/06/2022 à 15:53Il posto offre un menù con una bella scelta di carni particolari, ma che purtroppo non sempre si trovano disponibili. È rimasta la curiosità di assaggiare la carne di asino, quindi si dovrà necessariamente fare un'altra visita. Locale arredato bene e il proprietario riserva una bella accoglienza.
-
Marco.a
5 / 527/08/2020 à 12:55Finalmente un posto dove degustare una selezione di ottima carne scelta con cura e cotta alla perfezione. La location merita una nota per vari motivi tra cui la splendida vista della valle, poter degustare ottima carne tra gli ulivi coccolati da una leggera brezza che a volte trasporta odori dalle vicine stalle che piacevolmente ricordano antichi sapori. Una nota anche per il personale molto gentile ma sopratutto preparato. Per chiudere in bellezza questa splendida cena abbiamo degustato un ottimo bourbon accompagnato da sigari e.... Vi lascio alle foto.... Esperienza da ripetere
-
Luca.o
5 / 518/05/2021 à 15:46Bellissimo locale fuori dalla confusione ma con vista sul mare, una volta seduti c’è solo da scegliere cosa degustare, sceglienti sfiziosi antipasti, buona pizza e ottima carne. Il menù è completato da ottima scelta di birra e vino così da accontentare tutti i palati. La cortesia è di casa. Il conto adeguato alla qualità del cibo . Consigliato !
-
Sara.o
3 / 527/07/2020 à 19:27Un ristorante molto carino, con una splendida vista su Pescara... peccato per il servizio. Abbiamo aspettato 1h per la preparazione del tavolo, pur avendo prenotato, un'altra ora per avere gli antipasti, o almeno un po' di pane, e ormai alle 23.30 quando il locale si stava svuotando è arrivata la carne. I piatti sono molto buoni, ma purtroppo tutto perde un po' di magia davanti a tanta immotivata attesa. I costi, nonostante tutto, sono alti. Avete creato una bellissima realtà, in un posto tranquillo e molto attraente, non perdetevi in queste mancanze.
-
Debora.a
5 / 527/08/2022 à 03:06Ottime cotture e carne di qualità, professionalità e cortesia del personale. Lo spazio all'aperto è molto carino e piacevole. Esperienza da provare!
-
francesco.a
5 / 511/08/2022 à 14:37Carne di bufalo squisita e personale gentilissimo. Se mangiate all'aperto portate qualche spray antizanzare.
-
Simone.'
5 / 504/07/2020 à 09:21Carne ottima.. proprietario gentile e competente... Esperienza sicuramente da ripetere
-
Luca.
5 / 520/08/2021 à 14:46Ambiente intimo all'aperto Pochi tavoli ma ben sistemati in un giardino con musica soft country Antipasti con salumi della tradizione abruzzese tutti rigorosamente fatti in casa. Carne molto ben cucinata ed ottima Il babà alla fine è stato semplicemente delizioso. Ampia carta dei vini . Ottimo
-
Federica.a
1 / 524/08/2021 à 17:56Spero sia stato solo un caso, ma la mia esperienza è negativa. Prenoto nel pomeriggio e mi chiedono se volevo cenare all'aperto o all'interno, io rispondo all'esterno. Arrivo con 10 minuti di anticipo e mi dicono che non c'è nessuna prenotazione all'esterno(un tavolo vuoto c'era, e infatti a fine serata nessuno si era accomodato lì... mah!!) , così ci fanno accomodare dentro. Dopo 40 minuti, alle 21:40,qualcuno si degna di prendere l'ordinazione. Un antipasto della casa e una bistecca di 500gr da 90 €. Ci portano un antipastino(una specie di panzanella) omaggio.... Sono le 22:00... Dopo 20 minuti passa la cameriera con la bistecca al vento senza una copertura (perché viene cotta all'esterno non si sa dove). Un altro cameriere nel frattempo avvicina al tavolo il carrellino sul quale avrebbero appoggiato la carne. Sono passati altri 20 minuti, fermo il titolare (suppongo) e gli ricordo che avevamo un antipasto!! Lui:Perché non ve lo hanno portato? - Se te l'ho chiesto che dici? Va in cucina, torna, e dice che c'era stata un incomprensione, ma chiediamo di portarlo ugualmente in attesa della bistecca. Alle 22:50 arriva sta benedetta bistecca (FREDDA e praticamente immangiabile), e quando ripassa il titolare ci dice che l'antipasto stava per arrivare.... No fermati ti prego, l'antipasto dopo il secondo anche NO!!! 3 camerieri, uno peggio dell'altro (specie quello che mentre mangi la carne viene e si permette di prendere il sale senza neanche chiedere, come se il ristorante avesse solo quello)
-
Travel.u
4 / 508/09/2021 à 23:37Ottimo cibo di carne molto ricercata! Non'è il solito ristorante da carne ma fanno le cose tipo il Brisket, ribs di maiale, e anche la tagliata! Ci anche la Pinsa che sarebbe un altro tipo di impasto di pizza! Ottimo cibo! Un pochino altino il prezzo della tagliata ma ovviamente sono giganti ed è fattibile! All'estate hanno anche il spazio fuori e uno scivolo per i bambini! Unica pecca é che mentre stavamo fuori a cenare ci stato un odore delle galline che si trovano vicino al ristorante che é molto persistenti e anche fastidioso! Speriamo che prossima volta non succede più!
-
MARCO.O
5 / 520/08/2021 à 12:01Gentilezza, passione e cura dei particolari sono le prime due cose che l'occhio e il cuore notano. La qualità della carne è fuori discussione preparata in modo eccellente dallo chef Fabio che abbiamo avuto il piacere di conoscere. Consigliamo veramente Bison per poter permettere ai vostri sensi di vivere un viaggio meraviglioso. Ci mancherà...
-
Claudio.
5 / 505/09/2021 à 21:17Un ottimo ristorante di carne. Locale pulitissimo e personale preparato e gentile. Appena seduti ti danno anche un gel igenizzante al tavolo. Grande selezione di carni. Dopo aver scelto il taglio di carne, il taglio che viene preso viene mostrato al tavolo prima di essere cucinato
-
Ricky.
5 / 521/11/2021 à 15:34Prodotti di prima scelta, ho assaggiato sia le tartare che la fiorentina, davvero squisite! Personale accogliente e gentile, ti consigliano bene nel caso avessi dubbi su cosa scegliere...vasta scelta di vini... Da provare!
-
kocys.a
2 / 525/10/2020 à 10:52Entrati, misurata la temperatura, ci hanno fatto aspettare vicino al tavolo prenotato, in.piedi, senza capire il perché! Visti i prezzi ci siamo regolati e lì quando vedono che non sciali il cameriere ti cataloga, e si inizia a comportare strano, ho visto la differenza con gli altri tavoli! Fatto l ordine ci dicono: qualche minutino di pazienza= 1 ora scarsa di attesa. Per fortuna senza allargarsi con le bevande, per due cosine che altrove sono più buone e si pagano meno (almeno secondo me'), abbiamo ricevuto un conto da cena di pesce. Locale tendenzialmente di stile non folk! Cmq diciamo che non fa' per noi! Altri tavoli che scialavano con maxi bisteccone portate su piatti roventi (tipo ristorante cinese) che friggevano nel loro grasso, emanavano un fumo che appestava e riempiva di fumo la sala rendendo inrespirabile l aria, che senza aspirazione fumi, appesta abiti e capelli! Poi i cibi venduti al peso non mi stancherò mai di ripetere che devono essere pesati avanti al cliente, alcuni lo fanno a vista senza andare al banco, ma ti mandano lo scontrino del peso al tavolo! Loro ho visto che ti portano a vedere le bistecche al tavolo ma lo scontrino della bilancia? Fanno anche la pinza romana,. Buona ma ben lontani dalla ricetta originale, sembra una pizza fritta morbida e soffice! Ottimo assortimento di vini, Ripeto è soggettivo, ma non fa' per noi! Grazie
$txt_reponse_proprio
Salve, non ricordo cosa abbiate preso, ma escludo che il mio cameriere faccia differenze di servizio tra i tavoli. Siamo ben lontani dal classificarci simil ristoranti cinesi. Capisco e le do ragione sul fatto che il nostro non è il ristorante che fa per lei. -
Fabio.i
5 / 514/10/2021 à 09:52Gentilezza del personale nel spiegarti le carni elencate,cottura perfetta. Ho parlato personalmente con il titolare, una persona super disponibile e competente. Traspare la vera passione per questo mondo. SUPER CONSIGLIATO.
-
remo.'
3 / 503/09/2020 à 01:40Carne di buona qualità, sicuramente non comune nel senso che sono carni ricercate, spagnole,svedesi,ecc, oltre ovviamente alle italiane. Buona la scelta dei vini e delle birre,il servizio è sicuramente da rivedere, abbiamo ordinato delle patatine e non erano state fatte, abbiamo chiesto la salsa barbecue e ci hanno portato una salsa per nachos che era oltretutto piccante, e quando abbiamo provato a dire che forse si erano sbagliati,( può succedere ) si sono giustificati dicendo che c'era il pepe. Se così fosse,e non era, il cuoco deve fare qualche corso di aggiornamento. Prezzi Medio alti ma d'altronde la qualità ha un costo.
$txt_reponse_proprio
Sono Fabio Verdecchia cuoco e titolare del Bison. Mi scuso per le patate che erroneamente non sono state inserite in comanda. La salsa bbq la faccio io, ricetta texana in cui non è presente il peperoncino ma c’è una modesta quantità di pepe che gli da quel pizzicore. Io non mento ai miei clienti e non uso patetiche salse nachos. E tra l’altro il vasetto della salsa è tornato pulito, quindi penso abbiate gradito. -
Stefano.a
3 / 501/10/2020 à 11:12Spiego le tre stelle, Il posto ben curato, il cibo di ottima qualità, il servizio da migliorare in quanto avrei messo una ragazza ai tavoli e non il padre del proprietario anche se simpatico e gentile dove ha anche spiegato i piatti. Un ottima carta di vini Ho provato il bisonte 18€ l’etto lo trovo troppo caro per di più essendo Italiano dovrebbe costare di meno, la carne e molto buona nulla da eccepire ma chiediamoci: quanti sono disposti a pagare a peso d’oro 500 grammi di carne? Io lo fatto per un mio sfizio ma lo rifarei? NO , bisogna capire il mercato... Pinsa mista 10€ lo trovo troppo caro Tagliere di formaggi 14€? Ottimi formaggi di qualità ma a quel prezzo mi aspetterei anche la quantità Io rivedrei i prezzi perché anche gli altri tipi di carne mi sembrano sopra la norma. Naturalmente il mio è solo un consiglio Magari puntate solo ad un tipo di clientela e ci può stare In bocca al lupo
$txt_reponse_proprio
Sono Fabio il titolare e cuoco. Accetto ma non condivido i suoi pareri. Il bisonte italiano è molto più pregiato e controllato di quelli esteri ma non sto qui a giustificare i miei prezzi a lei. C’è gente che se ne prende 1kg e torna ogni settimana, questa è la nostra clientela. Poi abbiamo comunque tante altre ottime carni che con 20/30€ ti permettono di goderti un ottima cena. -
Chiara.a
5 / 514/01/2022 à 21:36Carne spettacolare. Servizio impeccabile e competente. Locale gestito con passione. Consigliatissimo. Assolutamente da provare per gli appassionati.
-
GIUSEPPE.
4 / 507/09/2020 à 21:44Location un po' fuori mano, che ti permette di godere di una aria più salubre. Locale rinnovato (non negli split forse poco utili per l'aria fresca vista la posizione, da comprendere meglio sul ricambio di aria) che ai dimostra accogliente. Personale dinamico, cortese e reattivo. Interessante e non scontata la proposta in menù: Ribs (di manzo e maiale), carne con vari tagli, pinsa, e alternative interessanti su antipasti. Conto onesto rispetto alla qualità. Ribs davvero buonissime. Consigliato!
-
Valeria.i
5 / 522/07/2022 à 01:19Cucina e personale eccellenti. Non c'è altro da aggiungere.
-
Cesare.e
5 / 513/01/2022 à 10:52Unico nel suo genere , carne buona e sicura, ottimo il rapporto con la clientela, ambiente spazioso e tranquillo , adatto a chiunque voglia assaggiare piatti speciali
-
Ugo.a
4 / 507/08/2020 à 15:35Carne eccezionale, i prezzi possono sembrare rare alti ma mangiare carne del genere equivale a mangiare pesce di ottima qualità. Buonissima scelta di vini. Ho letto di lentezza del servizio,ma bisogna anche capire che la cottura di questo tipo di carni richiede tempo. Unica nota stonata:la musica. Inconprensibile, rumoroso,molesto; se deve essere musica di compagnia,allora non ci siamo proprio
-
paolo.a
5 / 519/06/2020 à 00:40Ottima la Pinsa ! No Non ho sbagliato a scrivere si chiama proprio così!
-
Roberto.
4 / 501/11/2021 à 00:17Ottimo ristorante, ampia scelta per le tipologie delle carni, tagliere di antipasti buoni e di sapori ricercati. Prezzi un po' sopra la media.
-
Giulio.'
4 / 525/07/2021 à 16:43Davvero buono, non metto 5 stelle solo perché i prezzi delle bistecche solo un po' sopra la media ma comunque sono sicuro che saranno superlative inoltre ci sono tante altre pietanze oltre le bistecche io ho assaggiato il carpaccio di manzo a dir poco superlativo.
-
PAOLA.a
5 / 522/08/2022 à 22:08Carne di qualità bel giardino e cortese personale
-
Daniel.l
5 / 518/07/2020 à 02:11Bel posto, caratteristico e diverso dal solito! C'è poco da dire... Mi son trovato molto bene in questo ristorante... il cibo e molto buono, ma la carne e super di ottima qualità e cotta al punto giusto. Quindi che dire provatelo.
-
Massimiliano.c
5 / 512/11/2021 à 05:06Ambiente sobrio e personale preparato. Cibo ottimo, giuste le quantità, curata la presentazione, sapori equilibrati il tutto con qualità eccellente. Da non perdere.
-
StormlucaITA.
5 / 526/05/2022 à 19:16Ristorante molto particolare , Assolutamente da provare . Servizio ottimo
-
Andrea.'
5 / 511/10/2021 à 11:08Ottima esperienza... Sicuramente da ripetere, qualità innegabile e per chi si lamenta dei prezzi sono chiaramente tutti esposti sul menù.. Titolari gentilissimi e accoglienti Consigliato
-
Bruna.i
5 / 513/07/2020 à 05:26Il posto che mancava...lontano dal caos sulle colline di Villa Raspa di Spoltore. Ambiente informarle e piacevole, messo in sicurezza nel rispetto delle attuali norme di igiene e sicurezza. La cucina di Fabio è ottima; si nota la sua passione, lo studio e l'attenzione alla ricerca dei prodotti; propone una cucina moderna ma con un occhio alla tradizione. ...la sua specialità è la carne, ma si trovano vere chicche della tradizione abruzzese ...il sugo tipico delle pallotte "cace e ove" è speciale e tra i formaggi il "pecorino marcetto" è un riscoprire sapori antichi.
-
Marzia.i
5 / 517/06/2021 à 23:58Ottima cena.carne tenerissima e gustosa personale gentilissimo, efficiente e molto preparato. Una bella realtà che non conoscevo .da ritornarci grazie a Giuseppe e tutto lo staff
-
Onelia.r
5 / 528/07/2020 à 21:54Sono stata ieri sera a cena e devo dire che tornerò sicuramente. Carne veramente ottima e servizio attento il tutto in una location rilassante in mezzo al verde. Una vera scoperta!
-
Maria.i
5 / 530/04/2022 à 14:37Carne buonissima, posto fantastico
-
Andreea.u
4 / 527/05/2021 à 19:21Bellissimo posto ha una bella vista ( dalla strada non dal tavolo) piatti gustosi , la carne e il top te la consiglio e anche i antipasti prezzi accettabili ,
-
adols.y
5 / 521/06/2020 à 12:52Sono stato l'altra volta a cena e devo dire una bellissima scoperta, ristorante veramente bello e curato ma soprattutto carne ottima. Il barbecue buonissimo e gustoso. Tornerò sicuramente, bravi ragazzi 👍👍
-
Marjus.m
5 / 501/09/2022 à 23:52Che dire?serie A,tutto tutto buonissimo,complimenti
-
Sabrina.a
5 / 514/06/2020 à 09:56Un ristorante diverso dal solito la vera carne cotta a regola d'arte qui trovi BBQ.e varietà di carni da tutto il mondo preparate da un giovane ma con una passione per la cucina tradizionale impeccabile locale rigorosamente messo in sicurezza dalle attuali norme di igiene e sicurezza ...da provare assolutamente
-
Tiziano.a
5 / 528/04/2021 à 13:26Menù di ottima carne, buonissimi e sfiziosi i panini anche la pizza è ottima buona scelta di vini ottime le birre, lo consiglio....
-
lucio.i
5 / 519/12/2021 à 21:36Una esperienza unica... Di una qualità eccellente... Servizio impeccabile. Gentilezza è professionalità.... Da ultra consigliare!!
-
Ezio.e
1 / 503/07/2021 à 22:40Posto carino ma peccato per l'odore di stalla che giungeva a tratti dalle vicinanze.Servizio regolare ma prezzi fuori della media soprattutto per l'antipasto quantità insufficiente.
-
Fiori.y
5 / 513/06/2020 à 13:47Carne veramente ottima e di qualità, barbecue eccellente mai mangiato da altre parti, il ristorante è veramente curato nei dettagli. Bravi ragazzi
-
durim.y
5 / 524/08/2020 à 20:31Sono stata l'altra sera a cena, carne ottima e personale veramente gentile! Non vedo l'ora di tornare ad assaggiare la rubia!
-
Morris.a
5 / 513/06/2021 à 07:49Una attenzione al dettagli, alla cura delle materie prime ed al cliente eccellenti! Tutto buonissimo, da tornarci assolutamente!
-
giulia.i
5 / 513/06/2020 à 20:12Il ristorante è caldo e accogliente e gode di una vista bellissima. I piatti sono abbondanti ma soprattutto squisiti, assolutamente da provare!
-
Gianluca.o
2 / 511/08/2021 à 21:37La carne è buona, ne varrebbe la pena, ma attendere un'ora e quaranta per mangiare.....
-
Marco.q
5 / 519/10/2021 à 15:16Assortimento di carni pazzesco .... accoglienza ottima....prezzo in linea per la a qualità dei prodotti serviti
-
Roberto.a
4 / 510/07/2020 à 23:29Pinsa e carne ottimi. Buona birra e prezzo ok. L'unica pecca il panino del Lidl...
$txt_reponse_proprio
Buonasera signor Paradiso, sono Fabio Verdecchia cuoco è proprietario del Bison, sono lieto che abbia gradito la cena e la ringrazio per il commento. In quanto al panino é un “kaiser roll”, panino di origine tedesca/austriaca ed è il panino originale del Baltimora pit beef. Il lidl (tedesco), per ora é l’unico fornitore da cui trovo quel determinato panino. -
Fabrizio.e
5 / 501/01/2022 à 02:10Ci sto passando il capodanno.. tutto al top anche per il no gluten
-
Francesco.i
1 / 513/06/2020 à 10:30Sono stato da loro qualche sera fa. Tanta buona volontà ma parecchie cosette da rivedere. Mi dispiace ma per il momento non ci tornerei
-
Marco.i
5 / 513/06/2020 à 17:13Carne di alta qualità, locale molto bello in piena sicurezza. Da ritornarci assolutamente
-
Luciano.e
5 / 525/05/2021 à 20:15Rum con arancio cioccolato e sigari x una abbuffata di tagliate cucinate divinamente x buongustai carnivori🦁😉
-
katiuscia.'
5 / 524/08/2020 à 08:16Eccellente il cibo ma il servizio è la cortesia delle cameriere pessima spero migliori perché si mangmolto bene
-
Cristiana.r
3 / 504/09/2020 à 13:13Carna di buona qualità e ampia scelta, cottura buona. Vasta scelta anche sui vini.
-
Dino.o
5 / 517/06/2020 à 17:20Ristorante giovanile e molto accogliente. Carni ottime con cotture ed accostamenti ben realizzati.
-
Fabio.i
5 / 526/07/2020 à 14:42Locale molto accogliente con uno splendido giardino esterno, cibo ottimo in particolare il barbecue, top😋
-
Daria.r
5 / 519/10/2020 à 16:41Carne buonissimo!
-
Flavia.i
2 / 502/07/2021 à 17:16Locale rumoroso, carne grigliata arrivata fredda... non torneremo
-
Biagio.'
5 / 503/10/2020 à 22:09Personale veramente gentile e cibo buono! Ci tornerò sicuramente.
-
S.
5 / 516/05/2021 à 21:52Ottimo, livello altissimo, atmosfera sofisticata. consigliatissimo.
-
Antonella.i
3 / 524/07/2021 à 16:02Sicuramente c è tanto impegno, ma ancora tanto da migliorare.
-
Michele.i
5 / 510/10/2020 à 22:49Personale gentilissimo,carne top !
-
Davide.p
5 / 524/07/2020 à 00:33Ottimo. Panini eccezionali e staf veramente preparato.💎💎💎💎💎
-
antonio.i
5 / 521/08/2020 à 00:38Carne buona servizio buono simpatia ottima
-
Federico.i
5 / 503/02/2022 à 23:41Assolutamente da provare
-
Nadia.r
5 / 501/08/2021 à 22:35Ottime pinse, ottima carne!
-
Katia.t
5 / 502/07/2020 à 22:08La qualità del cibo è ottima
-
Maurizio.'
5 / 523/11/2021 à 13:19Ottimo
-
Chris.e
4 / 512/10/2020 à 10:07Consigliato per gli amanti del barbecue!!!!!!
-
Geoffrey.e
5 / 507/07/2022 à 22:48(Traduzione di Google) Ristorante meraviglioso! Per le persone che servono, per il bene, per tutto! Noi torneremo. (Originale) Wonderfull restaurant ! For people who serve, for good, for everything ! We will be back.
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 20–00 | |
Mercoledì | 20–00 | |
Giovedì | 20–00 | |
Venerdì | 20–00 | |
Sabato | 20–00 | |
Domenica | 20–00 |
Gli altri ristoranti
-
Mazzocchetti Luciano
(2 Opinione del cliente)Qualità generale sopra la media, porzioni abbondanti e pietanze ottime. Molti preparativi vengono ancora fatti a mano e nelle portate si sente il tocco della tradizione. Ci sono stato più volte e lo consiglio per ogni occasione....
-
-
-
-
-
Da LU Fii Di zii Camill
(32 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) cibo fatto in casa molto buono (Originale) Comida caseira muito boa...