- Accueil
- Terzigno
- ristoranti
- Haccademia Pizzeria e cucina
Haccademia Pizzeria e cucina
- 4.1
- ristoranti
- Terzigno
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Haccademia Pizzeria e cucina Terzigno
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Prenotazione obbligatoria
Mascherina obbligatoria
Controllo della temperatura obbligatorio
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Caffè
Cibo sano
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Pizzeria,
Opinione del cliente : (100)
-
Emanuela.o
5 / 508/07/2022 à 21:38Ottima pizza. Impasto digeribile e ben lievitato. Pizzaiolo gentile ed accogliente. Super consigliato
-
spooky.o
5 / 519/08/2022 à 09:49Very friendly staff and delicious pizza Napoletana! 🍕😋 Molto bene, grazie!
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) mille grazie (Originale) a thousand thanks -
Eugenio.r
5 / 502/03/2020 à 13:16Personale cordialissimo, servizio rapido , pizze gourmet di alta qualità ispirate al territorio. Prezzo nella norma. Da provare assolutamente!!! High staff courtesy, fast services, high gourmet pizza inspired inspired by local products. Price in the average. To taste absolutely!!!
-
Giuseppe.a
4 / 531/05/2020 à 07:39Bella, consolidata, realtà ristorativa dell'area vesuviana sud: in un ambiente moderno, pulito, funzionale, ampio, Aniello Falanga propone pizze di ottina qualita ed attinge a piene mani dai presidi slowfood, proponendoli in interpretazioni sempre equilibrate e rispettose delle loro caratteristiche. Anche i piatti proposti, come le ampie scelte di rosticceria del menù, spiccano per appeal intrigante. Vale la trasferta un po fuori dai classici circuiti citradini.
-
Antonio.e
2 / 510/10/2020 à 23:12È sabato sera e l'asporto va una meraviglia ma per chi sta in sala è una attesa davvero estenuante. Oltre un'ora di attesa per avere una pizza e una birra. Prodotti di buon livello, pizze ottime, ma servizio insufficiente. Non si consiglia il sabato sera. Abbiamo apprezzato le frittelle e l'amaro finale offerto dalla casa per scusarsi del disagio.
-
Elio.i
5 / 530/07/2019 à 23:24Ottimo posto, ottima pizza e camerieri gentilissimi. I prezzi sono nella media dei locali di questo tipo. L'unica critica è che forse la pizza era un po' bruciacchiata in un punto, ma niente di particolarmente negativo. Peccato per le recensioni negative fatte da persone che si aspettano di trovare il cibo pronto appena arrivano e vogliono la qualità al prezzo da trattoria abusiva in mezzo alla strada.
-
Saverio.o
5 / 531/12/2021 à 09:43Una delle nostre pizzerie preferite. Buona selezione, tra tradizionali e gourmet, ottima scelta della materia prima, lavorazione oserei dire perfetta. Una delle pochissime pizze, anche considerando locali di grido, che rimane "leggera" e digeribile. Per non parlare poi del gusto, alcune delle proposte offrono veramente, a mio avviso, una esperienza da sogno. Eccellenti anche le fritture. Sul comparto birra, a volte ci sono state proposte delle notevoli birre artigianali, altre volte delle buone birre commerciali. Infine, sui dolci ho poco da aggiungere, anni fa non erano neppure proposti e anche l'ultima volta che ci siamo stati (fine dicembre 2021) la selezione proposta non mi ha particolarmente colpito, e ho optato per un liquore di mela annurca, che non avevo mai provato (e ho visto solo qui) e che ho trovato buono.
$txt_reponse_proprio
Grazie per averci menzionato. -
Massimo.e
5 / 508/03/2020 à 00:21location carina e ben curata, pizze ottime, personale giovane e valido.... bellissima scoperta, ci ritorneremo sicuramente
-
Matteo.m
5 / 520/02/2019 à 00:00La pizza è ottima,il personale davvero gentile,ci siamo fermati in questa pizzeria in tarda serata e siamo stati serviti con grande gentilezza,ci hanno consigliato e coccolato con passione e cortesia.un grazie speciale va al pizzaiolo che ci ha personalmente raccontato le sue pizze.colgo l'occasione per ringraziare lo staff per l'ottima esperienza che ci hanno regalato
-
Livia.
4 / 519/10/2019 à 00:20Complimenti! Buona cottura della pizza,leggera, vasta scelta di gusti, tutti ben studiati. Locale moderno, ampio e accogliente.
-
simone.u
5 / 508/05/2018 à 15:35Posto unico per degustare la classica pizza napoletana. Fantastiche e gustosissime le pizze fritte le quali rimangono leggerissime
-
Antonella.a
5 / 502/02/2019 à 21:38Il locale è situato su una strada a scorrimento veloce e da fuori non si presenta benissimo, ma tutto perdonato una volta assaggiato la pizza . Materia prima di qualità eccellente , impasto perfetto ,leggero e fragrante . Anche la birra senza glutine davvero buona e leggera. Il proprietario gentilissimo e si vede che ci mette passione e cuore nel suo lavoro. Ci ha fatto assaggiare anche un po' prodotti che lui sceglie accuratamente solo da fornitori che non usano conservanti . Il pomodoro è a dir poco divino . Consigliatissima ... diventeremo clienti fissi .
-
marcella.a
5 / 529/05/2021 à 22:31Piacevole sosta di ritorno a casa. Pizza ottima, per impasto ed ingredienti di qualità. Gentilezza e cortesia dei proprietari. Assolutamente consigliato!
$txt_reponse_proprio
Ringraziamo per aver apprezzato quello che ha noi piace ..ti aspettiamo sempre. -
Cristoforo.u
5 / 522/06/2019 à 22:12Torno sempre volentieri in questo ristorante e pizzeria. Ritengo che: sia la qualità eccellente degli ingredienti, sia la capacità premiata da anni e continuamente, fanno sì che Aniello e il figlio Nicola siano il massimo dell'arte della pizza internazionale. Non si contano i riconoscimenti per la creatività nella combinazione dei componenti delle pizze, esclusivamente prodotti delle colture uniche ed irripetibili, tipiche italiane. I Falanga, prediligono cibi del territorio e rispettano la stagionalità. I grani selezionati e combinati, sapientemente fatti lievitare naturalmente e con lievito madre per 36 ore almeno. Ottimo prezzo e scelta di vini.
-
Gaetano.a
4 / 507/12/2021 à 12:44Pizza buona ben lievitata, non appesantisce .Ottima quella fatta nella teglia dai sapori antichi
$txt_reponse_proprio
Ringraziamo sempre per averci menzionato . Grazie vi aspettiamo . -
Mariateresa.
5 / 528/07/2019 à 23:46Un luogo sprepitoso e speciale, scoperto tre anni fà, l'ambiente con stile alla moda e sotto certi aspetti anche un pó romantico, la pizza è M E R A V I G L I O S A!! Ho avuto il piacere di assaggiare la frittura, il boccone è ricco, succoso e predominante. Tanta roba nel piatto😋 Credo che la cucina sia molto interessante, connubio perfetto con la scelta della "carta dei vini". Usano i prodotti di qualità e BIO ed è QUESTO, per me, molto importante!! Super cool!! 🔝 💯 🔥Il ristorante ha una vasta scelta di piatti tipici del territorio vesuviano, classici e rivisitati. La gentilezza del personale ti fa sentire coccolati. Ho trovato massima pulizia anche per il discorso dei servizi igienici. Vi dirò la mia esperienza qui, é stata straordinaria. Molto soddisfatta in tutto. 🔝💯💐
-
giovanni.a
5 / 502/04/2022 à 21:42Qualità dei prodotti ottimi, pomodorini del Vesuvio spettacolari, prezzo competitivo
$txt_reponse_proprio
Giovanni ti ringraziamo per averci apprezzato . -
Fausto.i
5 / 520/06/2017 à 23:24Senza alcun dubbio una delle migliori se non LA migliore pizza che io abbia mai mangiato. Grande attenzione agli ingredienti, alla lavorazione ed ai prodotti, tutti di qualità: lievitazione lunga, materie prime dai presidi slowfood campani, farine di grani antichi del beneventano, una ottima selezione di birre artigianali in bottiglia... In poche parole: 'a fine d'o munno!
-
Maria.i
2 / 503/12/2017 à 19:29Siamo stati Ieri, di sabato sera, in questo locale. Non avevamo prenotato, ma fortunatamente c era un tavolo libero. Eravamo 4 persone. Abbiamo ordinato prima due fritti misti e amorino al pomodoro. Delusi sul fritto....non solo è arrivato dopo mezz'ora di attesa un solo fritto, ma abbiamo aspettato altri 15 min per l altro fritto ed erano caldi fuori e freddi dentro. Gli amorini invece erano ottimi. Poi abbiamo ordinato 4 pizze...arrivate dopo quasi mezz'ora......ma almeno erano buone, i prodotti sono di qualità. Dò due stelle per la disorganizzazione e per il rapporto servizio/prezzo!
-
Danielecker1993.
3 / 529/11/2018 à 08:52Tutto perfetto per quanto concerne il locale: servizio veloce e cortese, location ok (anche se troppo anonima, forse un po' di musica di sottofondo poteva aiutare), pizze varie e con ingredienti selezionati, molto piacevoli al palato. Conto tendente all'alto: occhio che la proprietaria si stava dimenticando di applicare lo sconto, ho dovuto ricordarglielo io. La grande nota di demerito va all'esterno del locale: data la sua posizione il parcheggio è limitatissimo e c'erano macchine parcheggiate veramente male, con una buona organizzazione si sarebbero potuti liberare molti posti, quindi il mio consiglio è di mettere una persona addetta a questo tipo di controllo, perché parcheggiare altrove, in quella zona, è praticamente impossibile.
-
Modesto.r
4 / 516/05/2021 à 21:39Un’ottima pizza, consigliata quella al tegamino
$txt_reponse_proprio
Siamo contenti di aver apprezzato la nostra pizza grazie. -
GIGI.I
5 / 520/03/2018 à 18:48Una delle pizze migliori del Vesuviano propio come quelle di Napoli anche se sembrano migliori perché gli ingredienti sono sempre freschi . La sala è moderna e tecnologica ed i servizi igienici sono buoni . I prezzi sono un po alti (Non Eccessivamente) anche perché l'alta qualità dei prodotti della pizza devono essere pagati molto .
-
Luciano.a
2 / 529/03/2017 à 13:45Sono andato diverse volte in questo locale, principalmente per asporto, e non sempre sono rimasto soddisfatto. Bel locale, ottima pizza (rispetto a quelle in zona) e a quanto pare ottimi ingredienti. Però i saltimbocca non sono il loro forte e i prezzi li fanno al momento! Infatti alcune volte, saltimbocca con salsiccia, patate al forno e insalata, me lo hanno fatto pagare 5€ e altre volte 4€! Poi assurdamente per un saltimbocca pancetta e patate mi hanno chiesto 6€ (tra l'altro bruciato, con pochissima pancetta e tante patate che non avevano alcun sapore). Il personale è molto gentile anche se un po' distratto e i tempi di attesa sono davvero lunghi. In conclusione consiglio il posto a chi vuole una buona pizza con buon ingredienti, ma con la consapevolezza di dover aspettare un po!
-
Elena.i
1 / 513/05/2018 à 10:47Increduli. Sono stata ieri sera in qst pizzeria e non capisco ankora adesso come si possa pagare per un crocche di due centimetri ben 2€. Abbiamo preso tre fritti misti dove c’erano due crocche di due centimetri due arancini altrettanti piccoli e due timballini di pasta al costo di 21€. Per nn parlare del coperto 2€ a persona su sedie scomode e attaccati da una parte al muro e dall altra ad altri clienti per di più nel bel mezzo della serata va via la corrente ma successo in un locale. Una birra ben 12€ a saperlo avrei preso una bottiglia di bollicine. Per non parlare dell attesa... infinita. Lavorare con un forno solo il sabato sera in una pizzeria e da matti quanto se ne ha la possibilità di averne due. Personale assente tu li chiami loro non ti guardano pensate che le bibite ci sono arrivate dopo il fritto avendo sollecitato 2 volte. Tutto qst ci è costato X 6 persone la bellezza di 100€ in una pizzeria. E una vergogna a mai più.
-
Raffaele.a
5 / 512/07/2019 à 00:13Superba. Atmosfera cordiale, efficienza e pulizia. Prodotti rigorosamente naturali e del giusto tempo di maturazione. Pizza dall'ottimo impasto e cottura. Digeribile. Pizzaiolo alto livello. Prezzi giusti
-
marcello.o
4 / 527/08/2019 à 23:15Locale moderno pulito e elegante, personale disponibile e gentile, cercano di consigliarti al meglio gli abbinamenti. Fritto molto buono e pizza stile napoletano. Per quanto concerne i primi ho provato la genovese e amio gusto risulta strepitosa...... Luogo consigliatissimo per me!!!
-
Antonio.l
4 / 521/06/2021 à 10:47Tutto buono gestori accoglienti cordiali e disponibili pizza e brischettine insuperabili giusto qualita' prezzo La pizza cosi da noi al nord non esiste
-
Ferdinando.i
3 / 531/10/2021 à 09:04Tutto buono, da migliorare i dolci.Tra tutti i gusti consiglio la Napoletana o la Margherita Gourmet.Prezzi nella media.
-
No.a
4 / 505/07/2018 à 20:53Sono rimasto meravigliato dai colori variopinti che animano la sala principale. Haccademia è un ristorante che offre delle ottime pizze ad un livello di qualità, confrontandola con le altre attività in zona, molto alta. Lo staff è cordiale e rapido, sempre pronto a esaudire le richieste dei clienti. Ho assaggiato anche un ottimo antipasto di fritture. I prezzi sono medio-alti, ma per la qualità che offrono, sono più che giustificati. Assolutamente da provare!
-
Colomba.a
4 / 518/06/2017 à 10:33Ambiente familiare e cordiale. La pizza gradevole e saporita. Il sig. Falanga un'ottimo padrone di casa. L'assaggio di pizza fritta con pesto, burrata e conciato romano veramente una delizia. Buoni e abbondanti gli amorini. Torneremo!!!
-
Giuseppe.u
2 / 528/01/2018 à 09:42Pizza buonissima, non si parla di quello ma i prezzi sono inverosimili, 2€ a persona per un servizio al tavolo pessimo, 2€ una bottiglia d'acqua da nemmeno un litro, insomma una famiglia di 5 persone spenderà 16/18€ senza mangiare, è decisamente troppo. Aggiungendo le pizze che valgono il prezzo in più, il conto è troppo esagerato.
-
Maria.r
4 / 530/03/2022 à 14:35Pizza e fritturine buonissime e personale gentile!
-
Crescenzo.o
4 / 522/08/2017 à 21:58La pizza è di eccellente qualità, lo staff è cordiale ed educato. Solamente la posizione non è del tutto ottimale, non gode certo di una bella vista e inoltre i prezzi sono leggermente più alti della media dei locali circostanti. Ciò tuttavia non toglie nulla ad una delle migliori pizze del Vesuviano
-
Susy.r
5 / 516/03/2017 à 00:02Pizza ottima, sottile e non pesante, con prodotti tra i più buoni della zona. Per chi deve attendere per il tavolo vi è una comoda saletta con divani e televisione per passare piacevolmente il tempo, stuzzicando la pizza turca che gentilmente servono a tutti. Da tornarci
-
Elisabetta.a
5 / 518/10/2018 à 00:08Complimenti, sono ritornata e la semplicità, bravura non smentisce. Prodotti genuini, della terra accompagnati da tanta maestria. Il locale molto bello, pulito, accompagnato da professionalità e cordialità, sanno quello che fanno! Si distingue perfettamente da altri locali, consigliatissimo, pizza e cucina, una meraviglia! Bravissimi!!
-
Emilio.E
4 / 530/04/2019 à 23:31Buona la pizza con ingredienti di 1^ qualità. Dolce molto gustoso. Personale gentile e disponibile. Conto nella norma per 2 persone
-
Antonio.a
5 / 525/03/2018 à 23:16Ho potuto saggiare in un paio di occasioni il lavoro del maestro Aniello Falanga, persona preparatissima e umile nonostante il curriculum ultra blasonato, e del figlio d'arte Nicola. Asporto in ambo le occasioni, ho gustato una pizza eccezionale Napoletana Verace caso più unico che raro nella mia Terzigno. Encomiabile l'amore e il rapporto viscerale che il maestro ha col territorio e i suoi prodotti autoctoni sapientemente miscelati su un impasto favoloso. Tornerò per una degustazione più ricca in sala, ma sin da ora posso dire di essermi trovato di fronte ad un'autentica eccellenza!
-
Stefano.a
3 / 519/11/2021 à 17:20Buona pizza ma non entusiasmante. Molto gentili i proprietari
$txt_reponse_proprio
Stefano scommessa .... ti aspettiamo per farti ricredere. -
Maria.o
5 / 510/03/2019 à 10:51C'è tanta concorrenza nel mondo della pizza, e anche tantissima competizione, alcune volte giustificata, altre no... Non c'è ragione di confronto se questo non avviene su basi forti i cui mattoncini sono la preparazione, l'esperienza e la buona volontà. Ecco, a me capita di mangiare pizza 🍕 almeno due volte a settimana (consumata in locali differenti e preparata ovviamente da pizzaioli diversi), ma non sempre purtroppo questa esperienza (per me fare un pasto equivale a fare un'esperienza) è piacevole: alcune volte vengo tratta in inganno da promesse da marinaio tipo l'utilizzo di prodotti eccellenti (cosa che poi non corrisponde al vero), oppure la preparazione di un impasto futuristico (che poi palesemente non ha nulla a che vedere né con la tradizione né con l'innovazione, forse 🤔 di 'moderno' ha solo l'utilizzo del lievito di birra); altre volte sono le immagini che i pizzaioli pubblicano sui social a trarmi in inganno (magari le foto che postano non sono di loro creazioni oppure sono estremamente ritoccate); altre volte sono le recensioni positive di alcuni colleghi a farmi lo sgambetto (de gustibus non disputandum est). Non ho mai scritto negativamente, piuttosto ho preferito non scrivere e cercare uno spazio di dialogo laddove ho pensato che ci fossero gli estremi per farlo. Tante volte a malincuore in seguito a questo confronto mi sono resa conto che in molti purtroppo pensano di fare bene la pizza, magari riescono anche a convincere qualcuno, e - magari sostenuti da qualche pseudo - consulente (non si capisce se in comunicazione, marketing, etc.) - entrano anche in ambite classifiche e si arrogano del diritto di criticare e competere con chi le mani in pasta le mette da tempo, con chi ha studiato e studia ancora per farlo, con chi sacrifica tutti i giorni della sua settimana per onorare la sua qualifica di 'pizzaiolo'. Aniello Falanga e suo figlio Nicola Falanga (piccoli pizzaioli crescono e diventano bravi) del ristorante pizzeria Haccademia di Terzigno sono tra questi 'chi': umiltà, competenza, esperienza, creatività, buona volontà sono la loro tavolozza 🎨 ; l'utilizzo di prodotti di primissima qualità (che loro sanno riconoscere perché li hanno studiati), la loro freschezza nel combinarli e il loro amore per i'arte degli impasti sono la loro tela. Competere con loro ed emulare ciò che per Aniello e Nicola è arte e passione è quasi impossibile. In bocca al lupo ad entrambi per questo percorso insieme!
-
barbara.i
5 / 512/07/2019 à 10:55Ottima pizza, buon rapporto qualità prezzo, locale ben curato, ordine, pulizia e gentilezza.
-
Alberto.a
4 / 531/08/2017 à 08:57Pizza ok, buona, grande varietà di gusti. Sulla qualità non si discute. Da non andare il sabato, troppa gente ed anche loro sono in difficoltà per accettare prenotazioni ed organizzare.
-
ugo.r
5 / 503/01/2018 à 10:29I proprietari hanno enorme rispetto per il territorio e per i prodotti che presentano. Alta qualità dell'impasto e degli ingredienti. Non mancano mai dei fuori menù che vengono prontamente consigliati. A me piace.
-
Sonia.a
5 / 530/10/2016 à 15:07e' una di quelle pizzeria in cui ci torno con molta voglia, i prodotti non solo valorizzando il nostro territorio ma sono di ottima qualità il servizio è molto buono, e l'accoglienza e familiare. Vi consiglio di passarci se avete voglia di assaggiare cose mai viste e di qualità.
-
Raimondo.o
2 / 516/01/2018 à 14:10Pizza buona.... prodotti di qualità... Non di certo la migliore pizza della provincia di Napoli per prendersi 2 pizze singole da asporto 20 euro....Mi sembra eccessivo!!!! Personale scortese!
-
Raffaele.n
5 / 516/05/2018 à 02:27Locale molto accogliente dove poter gustare la migliore pizza napoletana in vari gusti molto sfiziosi. Tutto grazie alla passione e alla fantasia di Nicola e suo padre. Fantastici !!! Presto tornerò a trovarvi...
-
Antonio.
4 / 523/12/2017 à 08:34Buona la Pizza particolari e ricercati gli ingredienti, di buona qualità, e mantenendo un ottimo equilibrio. Il design del locale da rivedere, discordante dall'idea di pizza e dei prodotti utilizzati dal proprietario.
-
Massimiliano.e
4 / 509/09/2018 à 15:34Il ristorante è ben condotto dal proprietario che gradevolmente accompagna i clienti durante i pasti. Il cibo è di qualità. Unica incertezza è sull'arredacmmento del locale in stile moderno che stride con la tradizione culinaria proposta.
-
Costantino.i
5 / 515/04/2021 à 02:24Prodotti di qualità e personale bravo fa meritare le 5 stelle a questa pizzeria che è una delle migliori della zona.
$txt_reponse_proprio
Grazie Costantino per aver apprezzato quello che noi amiamo. -
Patrizia.a
5 / 523/05/2018 à 10:19La pizza più buona e digeribile che.c'è' Buona quella fatta con grani.antichi. La scelta di.ingredienti. naturali e del territorio.rendono.questa pizza fantastica Andate tutti a Terzigno.(Napoli)
-
Lucia.c
4 / 510/02/2020 à 16:01Ottima pizza con ingredienti genuini. Locale carino ed accogliente
-
Giuseppe.o
1 / 528/04/2019 à 09:19Siamo stati ieri sera a mangiare una pizza 20 minuti solo per sederti con i tavoli liberi Ordiniamo l'antipasto fritto nn ci sono ne arancini ne patatine fritte .....i prodotti nn erano un gran che e per di piu il personale nn era adatto ne qualificato ,antipatici e sprucidi nel rispondere cosa spevano dire? "eh oggi e sabato il sabato e cosi ..... Tranne solo una cameriera bionda di nome carla gentilissima e cortese in tutto che se nn era per lei eravamo rimasti anche senz pizza perche una cameriera nn aveva passato la comanda .....vabbè a mai piu pizzeria haccademia
-
Mariano.u
2 / 518/09/2018 à 20:10Pagare a Boscoreale 1 Margherita 5 € e 1 marinara altri 5€ il tutto da asporto era per me impensabile .... metto 2 stelle perché i prodotti sono buoni, ma non da giustificare questi prezzi "da asporto" mettiamoci anche che inforna 2 pizze per volta 😱.
-
Giusto.a
5 / 511/07/2021 à 22:15Cortesia, qualità alta, pizza semplicemente eccellente! Ci ritorno tutte le volte che posso!
-
Patrizia.i
1 / 501/02/2020 à 21:17Ho sempre trovato particolare e curata la vostra pizza fatta di ingredienti genuini e ricercati ma stasera ho assaggiato una pizza pessima ,bruciata ,insipida ,stesa male con ingredienti mal distribuiti e ho atteso piu di tre quarti d'ora per due pizze d'asporto mentre c'era solo un cliente prima di noi.Mi dispiace ma avete perso molto.Cattiva gestione della serata che è trapelata alla clientela.
-
Matt.w
3 / 527/07/2019 à 23:04Non male, si può fare di più, sfizi pochi e singoli pezzi ( hai fatto già metà cena dopo averli mangiati), come pizze molto buone e ben condite. Da provare sicuramente.
-
annamaria.o
4 / 506/03/2020 à 22:46Pizza buona e personale gentile ma il servizio era un po' troppo lento.
-
Carla.i
3 / 513/08/2019 à 14:36Siamo andati pensando di mangiare una pizza speciale , posso dire che gli ingredienti sono ottimi ma la pizza era doppia , poco stesa , poi ci siamo resi conto che il pizzaiolo raffigurato nel locale non c'era
-
Daniela.a
5 / 512/06/2021 à 22:54Ottimo pizza top personale cordiale ed educato titolari persone perbene e accoglienti
-
Caterina.t
5 / 518/09/2021 à 23:01Consiglio questo posto per la gentilezza e la pizza buonissima, ci tornerò sicuramente
$txt_reponse_proprio
Noi tutti ringraziamo per aver apprezzato la nostra passione. -
Gianluigi.p
5 / 525/08/2022 à 22:12La migliore pizza in assoluto
$txt_reponse_proprio
Ringraziamo per aver apprezzato la nostra passione. -
Oreste.i
5 / 517/07/2018 à 22:27Un'ottima pizza all'ombra del Vesuvio. Buonissime le montanare e strepitoso il ripieno al forno. Buona la lista dei vini.
-
Alessandro.a
4 / 506/10/2018 à 08:44Professionisti a lavoro...qui la pizza è un affare serio e la cura la qualità dei prodotti è massima....siamo di fronte ad un eccellenza...P.S. nn vi fate ingannare dagli arredi del locale..
-
Ciro.i
5 / 511/12/2021 à 23:27Pizza ottima personale cortese . Complimenti
$txt_reponse_proprio
Grazie per l'attenzione -
DANIELA.L
4 / 507/07/2018 à 21:59Ottima pizza. Ingredienti scelti con cura e di buonissima qualità. Da tornare di sicuro e con grande piacere.
-
Antonio.o
5 / 523/02/2017 à 14:48Insieme agli amici del "Frantoio Antico" abbiamo riscoperto l'antica pizza nel "ruoto". Ottima pausa pranzo Veramenterittura eccellente anche la frittura. Da ritornare sicuramente.
-
gustavo.a
5 / 517/02/2018 à 23:29Ottime pizze tradizionali e gourmet, con i migliori prodotti del territorio, farine d'eccellenza e sapienza nella composizione. Il top in un vasto raggio.
-
Antonio.e
5 / 520/01/2019 à 01:42Pizzeria di alta qualità! Utilizza in modo sapiente solo materie prime di estrema qualità, riuscendo ad ottenere un prodotto degno di nota! Imperdibile🍕👏🏼🔝
-
Prof..a
5 / 529/08/2017 à 18:50Bel locale con personale preparato e gentile. Ottima la pizza con ingredienti freschi e genuini.
-
Monica.a
5 / 510/06/2017 à 23:01Pizza prelibata e grande varietà di gusti insoliti e ricercati...insomma non la solita pizza. Ottimo rapporto qualità prezzo.
-
Antonio.m
1 / 513/03/2019 à 14:06Lunga attesa anche se ci sono tavoli liberi, dopo varie volte che abbiamo chiesto di ordinare, abbiamo dovuto ancora attendere una mezz'ora per essere serviti. Prezzi al di sopra della norma
-
armando.r
5 / 501/11/2018 à 20:53Pizza ottima. I prodotti usati sono ottimi e la pizza è digeribilissima.. Ambiente familiare ed accogliente. La consiglio a tutti
-
Luigi.a
5 / 520/05/2018 à 13:01Ottima pizza, servizio impeccabile, ideale per una serata con famiglia e amici...
-
Erminia.e
5 / 511/11/2019 à 07:50Ottima pizza, personale gentile e attento, ...tutto eccellente
-
Antonio.a
5 / 514/01/2018 à 08:29Locale accogliente, personale garbato e preparato nel suggerire le pietanze. Cucina ottima ,ottima anche la qualità,a conduzione familiare. Professionali e abili a intrattenere i clienti senza invadere.
-
Angelo.n
5 / 511/02/2018 à 01:58Un posto dove si può mangiare la pizza fatta con ingredienti di prima qualità. Il locale poi è ben arredato.A due passi da Pompei.
-
Massimiliano.a
5 / 508/03/2016 à 15:58Prodotti locali, sapienti cuochi e atmosfera tranquilla. Ottima la pizza ma consiglio di sperimentare, non si sbaglia mai!
-
Vincenzo.a
5 / 530/11/2018 à 00:53La migliore pizza mangiata in vita mia. Impasto di 60 ore di lievitazione, pizza leggerissima,prodotti selezionatissimi. N.1
-
Nicola.a
4 / 505/05/2018 à 16:03Posto davvero bello...pizza ottima,sapori straordinari...che dire venite e provate la pizza ma anche le altre cose rimarrete sbalorditi
-
Gennaro.l
5 / 501/04/2017 à 01:30Personale qualificato e disponibile, capace nel consigliare piatti e abbinamenti..per non parlare della Pizza .. Soffice e delicata semplicemente da OSCAR !
-
Silvio.i
5 / 507/03/2018 à 09:43Pizza leggera e fatta con impasto madre come nella tradizione Napoletana, locale accogliente e moderno. Prezzi nella norma.
-
Armando.e
4 / 510/07/2020 à 22:42Pizza molto buona, un po' lento il servizio. Spero migliorino perché hanno talento!
-
Paolo.o
1 / 527/07/2018 à 23:47E ki l'avrebbe mai creduto che x 2 pizze 1 birra e 1 caffè avrei speso 50€.. Sono convinto ke nn capiterà più!
-
Pagano.
4 / 515/09/2017 à 20:22bel posticino x 1a serata tranquilla cn le amiche,ottima la pizza,gli ingredienti e le varietà,ottimo il servizio!
-
Luigia.a
1 / 515/02/2020 à 00:52Una lentezza unica 1 ora e mezza per avere una pizza e c'erano 4 gatti. Booo c'è qualcosa che non va in quella pizzeria.
-
dario.o
4 / 515/04/2018 à 12:44Pizza eccezionale e cortesia nel servizio. Lo chef Falanga ottimo padrone di casa.
-
Domenico.q
5 / 531/10/2016 à 22:06Nulla da eccepire per il servizio e per la qualità della pizza è della birra. Veramente ottimo.
-
Carolina.a
4 / 523/03/2019 à 01:58Fritto misto delizioso, pizza non sottile ma buona, personale un po'sbandato stasera
-
Grazia.a
5 / 523/02/2018 à 13:36Pizze eccellenti, locale accogliente, proprietari che ti fanno sentire a casa
-
The.e
2 / 506/08/2021 à 07:19C è molto da lavorare...ingredienti mediocri..e i prezzi sono anche alti..quindi non conviene
$txt_reponse_proprio
Mi dispiace ma devo assolutamente intervenire , non sono d'accordo con lei per la sua espressione , i nostri ingredienti che serviamo sia al tavolo che per l'asporto sono scelti con cura, è nel nostro DNA di servire prodotti di eccellenza ma soprattutto del territorio, la nostra storia da sempre ci ha distinti nella scelta delle materie prime e ci ha dato ragione .... Per quanto riguarda i prezzi i prodotti di qualità fanno la differenza anche sulla spesa. -
Roberto.s
4 / 510/10/2018 à 02:10Pizza straordinaria. Accoglienza impeccabile. Da provare assolutamente per una esperienza senza precedenti
-
Giuseppina.u
2 / 501/09/2019 à 15:31Servizio lentissimo, pizza non lievitata, prodotti di qualita', prezzi alti, mai piu'!
-
Enrico.i
5 / 508/07/2018 à 00:20Una delle pizzerie migliori di tutto il vesuviano. Qualità e cortesia i suoi punti di forza
-
Giada.a
5 / 522/02/2017 à 22:31Massima accoglienza personale qualificato sopratutto varietà di pizze con ingredienti di ottima qualità 👏👏👏
-
Valerio.m
5 / 506/01/2018 à 12:29Un ottimo fritto, leggero e fragrante! Pizze classiche e fritte ottime con prodotti tipici e biologici.
-
giovanni.i
4 / 525/02/2018 à 09:05ottima pizza. nonostante fosse sabato. servizio impeccabile. 👍👍👍
-
Giovanna.a
4 / 513/09/2020 à 07:00Buona la pizza, ottime le fritturine. Tempi di attesa non proprio brevi
-
Francescopio.e
5 / 507/04/2019 à 00:56Prodotti freschi e naturali,ricette sempre nuove,l arte di abbinare i sapori alla giusta cottura oltre alla gentilezza e la cortesia di tutto il personale.
-
Mimmi.i
5 / 505/01/2020 à 21:20Un Posto Carino, Bonissima pizza ... Personale gentilissimo ... Qualità a ottimo prezzo 😊😊😊
-
artisti.i
5 / 504/07/2017 à 23:14Un ottima pizza con prodotti locali di alta qualità e di stagione
-
Raffaele.c
2 / 501/09/2019 à 23:28Pizzeria molto cara , non proporzionata alla qualità dei prodotti .
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 19–01 | |
Mercoledì | 19–01 | |
Giovedì | 19–01 | |
Venerdì | 19–01 | |
Sabato | 19–01:30 | |
Domenica | 19–01 |
Gli altri ristoranti
-
Fervore Pizza&Food
(2 Opinione del cliente)Un impasto superlativo, la vera pizza napoletana digeribile e leggera, gestore gentilissimo come anche il resto della brigata, traspare tanta armonia tra gestore e il resto della brigata. È un piacere vederli al lavoro...
-
Zero21*Napoli* Brazilian Sushibar
(10 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Servizio molto lento e distratto. L'avocado all'interno del sushi era duro come una roccia e tutto era semplicemente meh. Fatta eccezione per il servizio, che era semplicemente terribile. (Originale) Very slow and careless service. The avocado inside the sushi was as hard as a rock and everything was just meh. Except for the service, which was just terrible....
-
Al Focolare
(27 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Posizione carina (Originale) Location carina...
-
Dixie Steakhouse Napoli
(100 Opinione del cliente)Grandiosi, sia per la qualità del cibo, sia per l'originalità dei panini (e non solo), sia per il personale!...
-
-