- Accueil
- Torino
- ristoranti
- Sestogusto Torino
Sestogusto Torino
- 4.4
- ristoranti
- Torino
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Sestogusto Torino Torino
Dolci e pizze creative abbinati a vini e birre artigianali in un ristorante elegante in mattoni. Affascinante pizzeria con piatti innovativi.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Mascherina obbligatoria
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Caffè
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Pizzeria,
Opinione del cliente : (100)
-
carlo.o
5 / 507/07/2022 à 09:44Pizza di alto livello. 4 impasti tra cui scegliere, più o meno croccanti e soffici. L'impasto Pizz'Otto è leggerissimo, lievitato alla perfezione, fantastico. Ingredienti tutti gustosi e di alta qualità. Ottima carta dei vini. Personale preparato e simpatico. Bravi.
-
vincenzo012.
4 / 510/02/2022 à 01:02Che sia una pizzeria di alta qualita è innegabile. Dal buon gusto che hanno nell'arredamento scelto per arrivare alla qualità e alla fantasia delle pizze proposte. Il menù si suddivide in 2 macro categorie e cioè pizze "normali" (ma comunque già più particolari rispetto alle pizze che tutti conosciamo) e pizze Speciali con prezzi "speciali" di conseguenza. 4 stelle e non 5 per un gusto mio personale. Sebbene si percepisca l'elevatissima qualità degli ingredienti usati, ho trovato la mia pizza (quella con la salsiccia nelle foto) con un gusto un po' troppo delicato. Nel senso che il gusto era Top, ma non "incisivo", non persistente per capirci. La birra invece mi è piaciuta molto. Se siete in zona comunque, merita un passaggio, sicuramente!
-
Andrea.r
5 / 512/05/2022 à 22:55Se uno pensa di andare a mangiare una pizza in senso stretto non la troverà. Qui ogni portata è elaborata interpretazione del concetto di pizza. La qualità è notevole e.ogni portata è presentata in modo originale ma con un senso. La pasta è eccezionale. Se volete un'esperienza speciale qui la.troverete magari non.una pizza normale ma dei gusti particolari. Consigliata!!
-
Barbara.a
5 / 528/08/2022 à 17:59Abbiamo cenato in 4, sabato sera, avendo prenotato tramite form online 5gg prima. Ottima accoglienza all'arrivo nel locale. Personale di sala cordiale e disponibile. Abbiamo degustato 4 gusti di pizze e tipologie di impasti. Tutto ottimo. Birre artigianali alla spina molto buone e fresche. Dolci buoni e presentati bene. Prezzo giusto.
-
Aris.a
5 / 519/04/2022 à 17:23Ristorante in zona centrale, pluripremiato, bei tavoli, cibo buonissimo, dolci particolari e 4 diversi impasti per le pizze. Il servizio é ineccepibile, soprattutto grazie a Giorgia, che ha saputo descriverci le pizze con passione e si é prodigata per farci avere le ultime 2 "classiche" rimaste. Altamente consigliato.
-
Vanda.e
5 / 502/04/2022 à 18:20Pizzeria gourmet, altissima qualità degli ingredienti. Abbiamo provato la degustazione orgoglio italiano dove abbiamo potuto assaggiare diverse tipologie di impasti, la birra di focaccia e per finire un dolce super! Esperienza sensoriale, unica e da provare! Il locale è molto curato, il personale è davvero professionale, gentile e attento!
-
Michele.e
3 / 527/02/2022 à 21:31Pizzeria gourmet molto buona. Sulla bontà delle pizze, poco da dire davvero. Tanti gusti, possibilità di assaggiare una buon numero di pizze con la formula ‘degustazione’ (non da tutti). Anche la sezione drink è molto ricercata e di prim’ordine. Nient’altro che fare complimenti. Veniamo al servizio: io capisco che il sabato sera possano esserci tante persone, che il cliente la maggior parte delle volte è insopportabile (e sono fine) e che chi lavora sbaglia, quindi un errore ci può sempre stare… però partire già con le ordinazioni non in maniera simpaticissima e continuare dimenticandosi una pizza per 20 minuti non facendo mangiare una persona mentre gli altri mangiano non aiutano di certo a migliorare il giudizio. Capisco tutto (e lo dimostro dando 3 stelle) … ma se si hanno difficoltà a gestire tanti coperti il sabato, la soluzione è semplice: si diminuiscono. Detto questo, il ‘core business’ , il cibo per parlare come mangio, è davvero ottimo.
-
Luca.e
5 / 521/08/2022 à 00:34Sestogusto è una tappa fondamentale per chi vuole vivere il gusto di una pizza davvero di un'altra categoria. Diverse scelte di pizze e di impasti, ogni sapore si sposa all'idea di raffinatezza per il palato, anzi ogni sapore si sposa con il palato in modo egregio. I dolci, capitolo a parte perché di altra categoria. Una bontà per gli occhi (da provare i profiteroles) e per l'idea di conclusione del pasto con apoteosi finale. Le birre? Wow. Consiglio la blanche, delicata 4 gradi e mezzo, leggera con un retrogusto fruttato che lascia sbalorditi. Sestogusto è il settimo cielo del gusto. Provare per... Emozionarsi ad ogni morso
-
Bianca.a
5 / 513/06/2022 à 18:21Pizza meravigliosa. Incuriosita dalle recensioni ho deciso di provarla e non me ne sono pentita. Gli ingredienti sono tutti di altissima qualità e squisiti. Nulla da dire sul servizio e sul personale, gentile, educato e professionale. Inoltre, la location è a dir poco splendida, ogni dettaglio è curato. Prezzi alti ma per la qualità del cibo e del servizio li vale assolutamente.
-
Pedro.u
5 / 507/07/2022 à 09:44Sempre una certezza. La pizza col gambero Rosso crudo è poesia. Senza dubbio la migliore pizzeria che abbia mai provato! E chiamarla pizzeria un po' mi dispiace
-
D.
4 / 525/11/2021 à 19:15Esperienza complessivamente positiva sebbene altalenante. L'impasto del Pizz'Otto vale due volte il ritorno: una nuvola impossibile con condimenti gustosi e di qualità, è un'esperienza da raccontare a casa e agli amici. La pizza classica invece delude gravemente: impasto non impressionante, condimento piatto ed insipido. Potrebbe essere stata una svista della serata, ma qualche pecca qua e là (melanzane amarognole) lasciano Sestogusto a un passo di distanza dall'eccellenza che ci si aspetterebbe. Ricerca lodevole, grande varietà, prezzi alti ma in linea con proposte similari di pizza gourmet.
-
Francesco.a
5 / 501/11/2021 à 00:15Terza cena di questa gita a Torino, basta tajarin e fassona, ci vuole una pizza. Ma che sia il top, e questo locale ci pare non scherzi affatto. Andiamo al secondo turno con due bimbi, accoglienza sorridente, green pass, locale al conpleto. Interni gradevoli, forse un po' troppo caldo. In menù pizze con impasti e lievitazione diverse, e abbinamenti con ingredienti di alta qualità, anche regionali. Perfetta quindi la possibilità di ordinare pizze diverse che vengono servite suddivise in 4 e una alla volta, con tempistica ineccepibile, per gustarle con calma e appena uscite dal forno. Prima godono gli occhi, poi il naso e infine il gusto. Morbidezza, croccantezza, sapore, consistenza e cotture senza una sbavatura. Bravi bravi! Nulla da eccepire sul conto, non c'è nessuna sorpresa, mi azzarderei quasi a dire che per la qualità espressa potevo aspettarmi di più...
-
Luca.i
5 / 518/02/2022 à 23:36WOW! Ero un po’ scettico su queste pizzerie gourmet ma devo ricredermi. La spesa per ovvie ragioni un po’ più alta della media, è ampiamente giustificata dalla qualità! Ho letteralmente fatto un’esperienza di gusto!!! Complimenti!
-
Francoise.o
5 / 502/06/2022 à 07:23Vasta scelta, ottima pizza e che dire del docente Terra Libra una delizia e non solo per gli occhi. Personale molto gentile. Non la solita pizzeria. Esperienza vivamente raccomandata.
-
Giada.u
5 / 525/08/2021 à 23:37Pizze gourmet spaziali!! Gli impasti sono la particolarità di sestogusto, dal più croccante al più soffice, con ingredienti di pura qualità! Che dire del servizio? Straordinario..la cameriera per errore non ha inviato il nostro ordine alla cucina e per scusarsi ci ha offerto un bicchiere di vino, biscottini di loro produzione e una gentilezza infinita!! Davvero complimenti, verremo sicuramente ad assaggiarne altre!!!
-
Alessandra.a
5 / 531/07/2022 à 14:21Vasta scelta di pizze dalla classica, alla goumert passando per la pizza alla pala. Locale molto curato, personale attento e professionale. Da non lasciarsi fuggire un ottimo dolce a fine pasto.
-
Jhonny.
4 / 516/08/2022 à 19:27Direi poche parole per congratularmi con questo locale : PROFESSIONALITÀ EDUCAZIONE ELEGANZA E RISPETTO PER IL CLIENTE ...premetto che è la seconda volta che andiamo e in tutte e due non avevamo prenotato ma devo dire che il caposala donna di qualche mese fa e l uomo di sabato sera sono davvero delle persone uniche, hanno trovato il tavolo in pochi minuti GRAZIE MILLE ANCORA ... le pizze sono buone particolari e non le solite ... locale molto curato pulito .... personale di sala di una gentilezza unica .... complimenti continuate così.... A presto!
-
Andrea.s
5 / 506/09/2021 à 21:38Pizzeria molto innovativa, offre molti tipi differenti di pizza che vanno dalla classica alla soffice alla croccante. Locale molto pulito e accogliente, camerieri molto professionali e gentili. La pizza che ho mangiato è la Orto Estivo, una pizza classica condita con crema di melanzane, prosciutto di mucca stagionato nel fieno, insalata di campo, cipolla di Tropea in carpione leggero, ricotta ed erbe fresche. Pizza molto delicata e gustosa; in tutte le loro pizze sono usati ingredienti di alta qualità. Come dolce ho scelto ‘’ Terra Libera’’ , composto da un plumcake al pistacchio, una spuma e un croccante alle mandorle, amaretti, gelato ai frutti rossi, lamponi e cremoso allo yogurt. Dessert bilanciato,fresco e leggero. Se vi trovate in zona vi consiglio vivamente di venire in questa pizzeria e assaggiare la loro pizza che considero la migliore in Torino!!
-
Alessandro.
5 / 517/08/2021 à 19:22Pizza classica e Facroc buonissime. Il tiramisù è un capolavoro, la crema è densa, si sente bene il gusto del caffè. Birra Baladin buona, non mi fa impazzire quella fatta con gli scarti di lavorazione del pane, anche perché presentarla così non è molto invitante. I coltelli non tagliano
-
Monica.a
5 / 527/03/2022 à 00:16Materia prima eccezionale Lievitazione degli impasti perfetta Ottima accoglienza e cura del cliente. Una bella atmosfera
-
Gianfranco.o
5 / 501/04/2022 à 14:58Eccellente! Impasto di una leggerezza assoluta, farcitura con materie prime di altissima qualità, servizio, nonostante fosse sabato sera, di rara gentilezza. Prezzo rapportato alla qualità. Imperdibile.
-
Valentina.h
4 / 509/10/2021 à 09:44Locale pulito e dai colori caldi. Personale cortese. Pizze particolari, penso che bisogna provarle un po tutte. La qualità degli ingredienti è ottima. Conviene prenotare con anticipo. Consigliato.
-
Daniele.o
5 / 509/07/2022 à 21:41Molto più di una pizzeria con la possibilità di assaggiare diversi tipi di farine e di consistenze. Servizio impeccabile e nota di merito per i dolci
-
Fabrizio.a
5 / 510/08/2021 à 14:41Ottima pizza. L'impasto è fragrante e soffice, cotto al punto giusto, come un pane rustico che sa raccontarti la sua lunga lievitazione. Il condimento si basa su ingredienti scelti accuratamente, ciascuno dei quali riesce a esprimere pienamente il proprio sapore, ma sempre in armonia con tutti gli altri. Del tutto adeguata la scelta di birre artigianali. Per quanto riguarda il dolce, la crema di ricotta di "Voleva essere un cannolo" è un sogno profumato.
-
Nadia.
5 / 507/05/2022 à 07:39Un posto dove ritorniamo sempre con piacere. Ambiente accogliente e raffinato. Una vasta scelta di pizze gourmet, con ingredienti di ottima qualità. Non da meno i dolci, con i quali puoi viziare il palato a fine pasto. Personale gentile, sorridente e disponibile. Piacevoli le attenzioni del personale anche per il nostro barboncino toy. Insomma, qui si sta bene 😊
-
lucia.e
5 / 512/06/2022 à 17:56Posto molto bello e caratteristico. Genere di pizza decisamente particolare, ma sicuramente buonissima e gourmet. Personale molto preparato, gentile e simpatico. Il prezzo è sicuramente alto, ma del tutto giustificato dai prodotti di prima qualità utilizzati e dallo studio approfondito del processo di lievitazione dell'impasto. Tornerò sicuramente, consiglio di provare almeno una volta.
-
Gianni.o
5 / 527/05/2022 à 00:21Bellissimo locale , curato e pulitissimo , ottime pizze con diverse tipologie di impasto , possibilita se si è in compagnia di ordinare una pizza alla volta da condividere , cosi che assaggi piu pizze e sempre appena sfornate , dolci super , servizio impeccabile , rapido e veloce , le ragazze ai tavoli , preparate , cortesi , gentili e sempre sorridenti . Prezzi un po alti per poter andarci spesso , per lo meno nel mio caso , ma il rapporto qualità / prezzo è piu che giusto , sarebbe assurdo abbassarli perche lavorano con materie prime di qualità !!! Bravi , complimenti !!
-
Gaetano.a
5 / 527/07/2021 à 21:09Posso dire che la differenza con "le solite pizze" si sente. C'è studio, c'è la voglia e l'esperienza che sprizza da ogni alveolo. Ogni tipologia d'impasto è senza senso, digeribile e buonissimo. Gli ingredienti ti danno una botta. I prezzi.... Pagate anche lo studio.... Ma ne vale la pena. Se andate con la vostra metà, farete colpo. Ottima anche la scelta di birre
-
Cristian.o
5 / 528/01/2022 à 22:39Bel locale accogliente Personale preparato e attento Impasto pizza incredibilmente soffice I tempi per la consumazione vengono rispettati per garantire i due turni di ingresso
-
Chiara.
5 / 509/04/2022 à 07:45Le pizze, anche quelle classiche, sono squisite. L'arredamento è studiato nei mimini particolari e così carino che è un piacere starci. Personale gentilissimo.
-
Andrea.a
5 / 516/05/2021 à 11:01Non si mangia la solita pizza, qui puoi mangiare una delle migliori pizze gourmet di Torino. Ingredienti di prima qualità, impasti croccanti e morbidi, birre artigianali. In più servizio ottimo e gentile. Assolutamente da provare. In più il dolce chiamato "voleva essere un cannolo" è qualcosa di fantastico
-
antoine.o
3 / 524/10/2020 à 15:33Buono ma ingiustificato aumento dei prezzi. È noto che la pizza è una delle migliori a Torino. Ma non si può spendere 40€ per una cena in pizzeria. Il proprietario del sud lo dovrebbe sapere bene, che con 40€ in Puglia fai cena a base di pesce (anche crudo). Ci hanno portato a nostra insaputa persino dell'acqua che costava 5€ a bottiglia. La motivazione dell'aumento delle materie prime non regge perché il locale continua ad andare bene e addirittura apriranno un altro posto. Ormai persino mangiare una pizza è diventato difficoltoso. Tutto aumenta eccetto gli stipendi dei comuni lavoratori. Coperto 2.50€ con servizio standard e posti stretti.
-
Elena.i
5 / 512/04/2022 à 10:15Da provare!! Il prezzo è alto ma è coerente con la qualità dei prodotti, la presentazione e il servizio
-
Valerio.r
4 / 506/08/2022 à 21:03Partiamo con il dire che non è una classica pizzeria, definirei più un ristorante di pizza di alto livello. Ho preso la pizza classica e devo dire che l'impasto non mi è piaciuto, all'inverso, eccellenti gli ingredienti. Insomma se vi aspettate la classica pizza , non fa per voi, se vi piace sperimentare... Accomodatevi pure!
-
Edoardo.o
5 / 518/05/2021 à 16:03Classica ricerca casuale della pizza Gourmet. Chi di voi non lo ha mai fatto? Beh. Google mi suggerisce che "Sestogusto" può essere nelle mie corde. Decido quindi, complice la bella giornata di andarci a pranzo. Che dire... Il menù è vario e non bisogna pensare che le porzioni siano piccole. Perché rischiare di prendere una tonnellata di roba, anche incentivati dalla voglia di scoprire nuovi gusti. Pizz'otto.. il Parma. Fantastica!!! Gustosa, morbida e leggera. La mordi che è un piacere. Cambio prospettiva: pizza croccante, la margherita. Deliziosa. Gusti intensi e veri per entrambe. Piacevolmente sorpresi andiamo al dolce. Terra libera e tiramisù. Il primo è veramente una gradita sorpresa. Il secondo un classico, sempre valido. Li straconsiglio entrambi. Andateci che ne varrà la pena. Ah.. cosa non da poco... Il persona è stato veramente gentile.
-
Danilo.a
5 / 504/09/2022 à 20:42Pensavo fosse un posto di pizze gourmet come altri che ho provato ma invece è una vera esperienza culinaria. Menù orgoglio italiano che va dal pane con olio fatto da loro a vari tipi di pizza, soffice, croccante, rivisitazione della focaccia romana, panettone come dolce, persino la birra è fatta con lo stesso lievito della pizza croccante. Posto unico.
-
Salvatore.u
5 / 522/05/2022 à 00:46Una pizzeria per puristi, nel senso che ha solo lieviti e non offre altro come fritti o dolci particolari. Il che riesce al meglio: gli impasti sono fenomenali e ho mangiato una orto estivo con delle verdure di prima scelta. Tra le migliori pizze mai provate.
-
Fabry.a
5 / 502/06/2022 à 08:32Un'esperienza culinaria indescrivibile, location elegante, personale professionale e cortese. Menù di alto livello, ogni impasto che si sceglie è una garanzia, ben idratato e lievitato e gli abbinamenti sono studiati con ingredienti di altissima qualità. Ogni volta che torno penso già alla prossima volta quando tornarci. Consigliatissimo!
-
m.m
3 / 514/08/2022 à 20:55Sono stato questo locale più volte e l’ho spesso consigliato ma, negli ultimi tempi è molto peggiorato. Il bel locale è stato rovinato da a un’orribile installazione di fiori finti cinese …. Il servizio lento e personale a volte supponente. Alla prenotazione non ti avvisano che c’è il secondo turno alle 21,30 e quando ancora mangi e ti fanno sapere che devi sbrigarti a finire …. Anche la qualità é sempre meno curata ( melanzane non drenate e amare), ketchup al posto di pomodoro fresco etc. Sempre buoni i dolci Ormai il prezzo 34 euro non corrisponde più a quello che ti aspetti. Dopo anni di frequentazione ,credo che per un po’ io e gli amici non ritorneremo.
-
Davide.o
5 / 521/07/2021 à 17:49Ottime pizze gourmet con una varietà straordinaria. Gusti eccellenti e servizio ottimo. Il cameriere preparatissimo ci ha consigliato in maniera eccellente cercando di soddisfare i gusti di tutti i commensali. Dolce (cannolo scomposto) clamoroso
-
Ivan.
5 / 506/08/2021 à 11:23Pizza eccellente, probabilmente una delle più buone a Torino, nonostante l’ordine sia stato capito male il cameriere è stato super gentile ed educato e pronto a farla sostituire, servizio eccellente da ritornarci sicuro.
-
Alfonso.a
5 / 519/04/2022 à 08:26Locale molto gradevole e ben insonorizzato. Le pizze e gli altri prodotti offerti sono molto buoni, leggeri e digeribili con utilizzo di materie prime di ottima qualità. I prezzi sono alti ma alcune proposte hanno porzioni abbondanti tanto da bastare per due. Servizio rapido ed efficiente.
-
Guarnieri.s
4 / 501/11/2021 à 19:41Secondo me un po' caro , e certamente non trovi le pizze classiche, però buone e particolari. Buoni anche i dolci.
-
Paolo.e
4 / 527/05/2022 à 20:25Visto per caso,fermato,incuriosito... Locale veramente bello,personale gentile e professionale. Ho mangiato la pizza, ingredienti di alta qualità e abbinamento ricercato, gourmet,da ritornarci. Lo consiglio per la qualità dei prodotti. Ottima anche la Cola Torinese.
-
Marco.o
2 / 513/07/2022 à 00:54Il vincolo del menù degustazione per gruppi superiori alle 6 persone è inopportuno e antipatico. Un escamotage per fare spendere più denaro del dovuto. Comunque gli impasti sono molto buoni, alcuni condimenti li definirei normali (ma è soggettivo). La carta delle acque con la Lauretana a 4.5€ è una presa in giro, in compenso la Moretti è a 5,50😂 La pizza è da provare almeno una volta stando attenti al menù e al max in 2 coppie, poi la degustazione la create voi ordinando 4 pizze differenti. Ricordiamoci che è pur sempre una pizzeria...
-
Paola.o
3 / 524/05/2022 à 13:23La pizza è notevole. Gli impasti esprimono lavoro e sapienza nell'uso dei lieviti. Il panettone col gelato a maggio, spacciato come dolce mi dà di riciclaggio. Da migliorare
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Paola La ringraziamo per i complimenti, soprattutto dal momento che riconoscono il grande studio ed il tanto lavoro in materia di lievitazione e fermentazione. A questo proposito, essendo i lievitati un punto cardine del nostro lavoro, non sforniamo solo Panettoni a Natale e Colombe a Pasqua, ma dolci lievitati per tutto il resto dell’anno, proprio per l’apprezzamento e la costante richiesta che i nostri clienti ne fanno, non solo nei periodi festivi. Quella che le è stata servita è quindi una fetta di gran lievitato, il cui impasto è ovviamente ispirato alla nostra Colomba e al nostro Panettone. Altri 6 dessert in carta, non lievitati, completano l’offerta dolce, permettendo quindi, a chi non ama i dolci lievitati, di scegliere una fine pasto differente. -
Mariella.i
5 / 522/08/2022 à 01:20Una pizza veramente gourmet ed è per queste caratteristiche che possa dire che ha acceso il mio personale e ottimo sesto gusto. Location molto carina e personale competenze e attento. Da ritornare per altri gusti
-
Andrea.c
5 / 507/10/2020 à 10:21Sestogueto é per me la migliore pizzeria gourmet di torino, tra offerta e prezzi non trovo che abbia rivali. Il locale é molto accogliente e anche se affollato non lo trovato rumoroso, bisogna prenotare (apre alle 7:30 e alle 7:50 é pieno). Il menù offre tipologie di pizze molto diverse, che mi hanno molto sorpreso sia come gusti e sia come combinazione di alimenti. Il prezzo é médio alto, dipende se si prendono pizze normali o non, quindi si potrebbe spendere poco come molto. Buonissima bravi tornerò di sicuro
-
Reception.F
5 / 515/08/2022 à 13:23Posto incantevole, abbiamo scelto di fare il percorso di degustazione con i vari tipi di impasti e soprattutto il piatto del giorno… tutto buonissimo al di sopra delle aspettative. Personale competentemente e gentile. Ci torneremo di sicuro.
-
Adele..
5 / 526/07/2022 à 22:39Il migliore ristorante fino adesso....pizza squisita, il personale molto attento e gentile. Grazie 🌻
-
stefano.o
5 / 501/05/2022 à 20:20La miglior pizza del mondo, e se possibile anche di mondi vicini, gentilissime tutte le ragazze!
-
Giorgio.o
4 / 517/02/2020 à 19:47Non aspettatevi la classica cena in pizzeria, è un' esperienza, sicuramente più vicina ad una degustazione . Tutte le pizze proposte possono essere fatte con vari tipi di impasti ,alcuni dei quali veramente sorprendenti ,come il pizzotto, la cui leggerezza non si può immaginare se non la si prova! Eravamo in 4 e li abbiamo provati tutti . Veramente ottimi . Unico neo preratavi a spendere un po' di più rispetto alla classica pizzeria, ma ne vale la pena.
-
Alessandra.r
5 / 504/07/2022 à 08:17La Pizza è cotta perfettamente ed è apprezzata la qualità degli ingredienti. Il locale, centralissimo, è di elevato gradimento e la cortesia del personale fa da contorno ad una bella serata in compagnia.
-
Giovanni.e
5 / 522/06/2022 à 08:45Bella location, il locale è carino e ordinato, le pizze sono molto particolari, fatte con ingredienti di qualità e quindi di conseguenza un po' care, ma si sa.... La qualità si paga, da provare.....
-
Dany.o
5 / 516/07/2021 à 20:32Eccellenza della pizza, cura nella ricerca degli ingredienti, personale molto cortese...appena uscito già pensavo a quando tornare 😁
-
Milko.c
5 / 502/07/2022 à 00:06Locale innovativo elegante e accogliente, pizza originale sia per impasto che per ingredienti , prezzi medio alti ma sicuramente non una pizza banale. Da provare
-
Sara.m
3 / 503/08/2022 à 23:55Pizze ricercate sia negli impasti che nei condimenti,molto particolari,pizza facilmente digeribile.personale preparato e gentile,molto formale. Prezzi un pò alti
-
Pasquale.o
5 / 526/05/2019 à 18:28Miglior pizza di Torino per qualità degli impasti e degli ingredienti di eccellenza!!! Dopo vari tentativi siamo riusciti a sederci in un locale sempre pieno! Il personale gentilissimo ci ha seguiti passo passo nella scelte delle pizze per avere una esperienza completa di quello che propongono.. Suggerimenti eccezionali! Pizza leggerissima e digeribile. Ingredienti veramente di livello top! Complimenti! Non a casa la prima uscita di CR7 a Torino 😁👏👏👏 Continuate cosi!!!
-
Manuela.o
5 / 515/01/2020 à 21:11Un'esperienza degustativa straordinaria. Abbiamo scelto il percorso con gli assaggi ed abbiamo preso la pala. Impasti fantastici si passa dal croccante al soffice con un'alveolatura dell'impasto ad ok. Locale pulito e servizio ottimo. Complimenti
-
Danilo.
5 / 530/05/2021 à 18:20Esperienza magica nel concetto di gourmet in un contesto semplice, ma piacevole. Cibo ottimo, servizio eccellente, prezzi non bassi, ma comunque proporzionati al tipo di esperienza. Il mio voto è 9!
-
Barbara.e
4 / 504/09/2022 à 09:37La "pizza" è buona, presentazione molto scenografica, prodotti di alto livello, impasto molto digeribile. È un'esperienza gourmet più che una pizzeria.
-
Antonio.i
5 / 503/07/2022 à 22:43Posto fantastico, mangiare buonissimo,pizza di vari tipi e gusti,locale interno arredato benissimo, cameriere gentilissime e quando ti portavano la pizza ti spiegavano che ingredienti c'erano.Voto 10 e consiglio a tutti di andare..🔝🔝🔝🔝🔝🔝
-
Giuseppe.a
5 / 529/03/2018 à 14:28Una pizza gourmet e insolita. Vengono proposti diversi impasti ognuno con una caratteristica particolare, in comune hanno un gusto ottimo e degli ingredienti di qualità. Buono anche il dolce, ma le pizze fanno veramente la differenza. Bella la location, personale molto simpatico, disponibile e servizio rapido. I prezzi sono un po’ alti ( 2 birre, 2 pizze e un dolce 50 euro), ma il prodotto è davvero particolare e di qualità.
-
Anna.
5 / 503/09/2022 à 20:54Credo che sulla bontà della pizza sia già stato detto tutto. Aggiungo che anche per chi di solito non la digerisce, come me, con questa non avrà problemi, e che il personale di sala è eccezionale.
-
Emanuele.i
4 / 525/07/2019 à 01:16Una variazione dalle classiche pizze, questo è certo. sei impasti diversi, di cui ho potuto provarne tre. In generale sono tutte buone, però ovviamente il locale ha il suo prezzo. Il dessert finale, Mango e Nocciole, è stato altamente apprezzato!
-
Lorenzo.a
5 / 527/07/2022 à 20:12Ho mangiato la loro pizza chorizo e acciughe. Tralasciando l'impasto soffice è indescrivibile, mi è sembrato che un pescatore d'acciughe e un salumiere spagnolo stessero facendo l'amore nella mia bocca
-
gianfranco.e
3 / 511/05/2019 à 01:21Offerta enogastronomica perfetta. Pizza top. Il menù best off è spettacolare. Unico neo: arriviamo alla cassa, paghiamo, salutiamo ma durante queste operazioni la Signora alla cassa non ha mai smesso di parlare con un ragazzo della brigata di cucina, non si è mai degnata di rivolgerci uno sguardo e nemmeno ha risposto al nostro saluto. Inaccettabile per un locale di questo livello.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Gianfranco, la responsabile di sala le porge le sue più sentite scuse per quanto accaduto. Un problema urgente verificatosi in cucina ha completamente catturato la sua attenzione, glielo diciamo solo per motivarle quanto successo e non per giustificarci, non andava comunque trascurato il cliente, non è un comportamento che contraddistingue nè il nostro staff nè la nostra responsabile di sala. Le rinnoviamo le nostre scuse più sincere. -
Diletta.u
4 / 507/08/2020 à 00:03Peccato l’attesa nonostante la prenotazione fosse alle 21:30. Per il resto che dire, pizza buonissima e leggerissima, davvero da provare! Ho apprezzato in particolare la margherita extravergine, che raccomando a tutti. Il dolce è anch’esso un’esperienza a parte, menzione speciale alla panna montata davvero freschissima e leggera, senza cadere nel troppo zuccherato spesso fastidioso. Complimenti!
-
Luca.a
4 / 513/10/2020 à 17:26Locale pulito, accogliente e moderno. Pizze davvero speciali molto gustose, servizio nella norma, peccato che non c'è minimamente il distanziamento per il coronavirus. Per quello tolgo 1 stella.
-
Sara.e
5 / 522/07/2020 à 23:16Abbiamo avuto un piccolo disguido con la prenotazione online, ma il tutto si è subito risolto. Abbiamo trascorso una piacevole serata. Il cibo merita 5 stelle. Impasto eccezionale e ingredienti di qualità. Prezzo leggermente più alto della media ma secondo me giusto per la qualità dei prodotti usati.
-
nicola.a
4 / 502/06/2018 à 01:12Pizzeria originale diversa dalle classiche a cui uno è abituato. Il menù prevede 6 tipi di impasto divesi con 4 scelte per ogni tipo. I gusti sono originali é ben abbinati. Birra Baladin. Dolci buoni, forse un po' troppo elaborati. Da provare assolutamente
-
Serena.e
3 / 519/02/2020 à 12:24Location molto carina, tavoli e sedie informali ma con un tocco di classe e personale molto gentile. Ho provato il menù best of, Che comprende tre assaggi. Primi due molto buoni ma porzioni non molto abbondanti. Il terzo assaggio l'ho trovato un po' pesante, troppo ricco di formaggio e che lasciava poco spazio all'impasto delizioso. Per il prezzo pagato mi aspettavo porzioni un po' più abbondanti. Non mi è piaciuto molto il fatto che il cameriere al terzo assaggio non abbia aspettato che io finissi il secondo assaggio per togliermi il piatto, mettendo un po' di fretta. Il dolce è stata la parte più buona, assolutamente consigliato "voleva essere un cannolo", bell'impiattamento e delizioso. Sono contenta di averlo provato ma non so se tornerò
-
Roberta.u
4 / 512/01/2018 à 21:06Una pizzeria diversa da tutte: si entra pensando di cenare in un ristorante e si sceglie invece di gustarsi un'ottima pizza con lievito madre o addirittura senza lievito. Con ben 6 vari formati d'impasto e ingredienti italiani genuini e soprattutto molto gustosi si gustano comunque ottimi piatti. Bel locale caldo e accogliente e veramente ottima la cena. Consiglio vivamente di prenotare
-
Baca.e
5 / 529/12/2019 à 23:06Le pizze hanno superato ogni mia aspettativa, gli impasti che ho provato sono tutti favolosi. Non mancate di assaggiare il cannolo scomposto.
-
Marco.n
5 / 513/08/2020 à 23:26Ottimi ingredienti, impasti leggeri e digeribili, ottima la gambero rosso. Personale preparato e presente nel modo giusto, la responsabile di sala ottima professionalità soprattutto nella gestione dei clienti difficili. Bravi
-
Daniele.a
2 / 522/02/2022 à 09:35Che le pizze siano particolari e con ingredienti di qualità, non si può mettere in dubbio ma da un posto gourmet ed a quei prezzi, tutto deve essere di livello. Il servizio è da trattoria e non bastano auricolari o digitalizzazione per rendere un posto di qualità. Il non saper organizzare la contemporaneità dell’arrivo delle portate è una cosa, ripeto per un locale di quel tipo, inaccettabile. 8 commensali di cui 1 servito dopo 1 ora e 15 min di ritardo rispetto al resto del tavolo. Le scusa, vedendo come nessuno si è preoccupato anche a valle dei numerosi solleciti, non bastano.
-
giulia.a
5 / 521/12/2021 à 11:30Pizza diversa, con tanti impasti da provare. Consiglio di scegliere 2 o 3 tipi di impasti/condimenti da provare. 4 spicchi sono sufficienti per un appetito normale. Se ordinate troppo vi danno la doggy bag da portare a casa. Buona anche al pasto successivo.
-
Donato.o
4 / 516/02/2018 à 17:42Ottimo posto in centro. Ben curato. Ottime pizze e focacce con ingredienti di qualità. Prezzi un po sopra la media. Coperto 2€ a persona, spropositato in quanto si mangia su una tovaglietta di carta.
-
Cristina.o
1 / 516/02/2022 à 21:28Arrivati con prenotazione, la "direttrice" al controllo del green pass, sosteneva che il mio e quello dei nostri amici, non era valido. Essendo sicura di essere nella regione, abbiamo cercato di far capire alla "direttrice" che non doveva controllare il green pass per ingresso RSA ma che era necessario il controllo del il green pass rafforzato. La "direttrice" insisteva che non poteva farci entrare. Ora, siamo tutti d'accordo che non siete una RSA. Siamo anche tutti d'accordo che avete perso una prenotazione di 10 persone di cui alcuni clienti affezionati. Siamo anche tutti d'accordo che ci siamo spostati alla pizzeria La Lampara che ci ha accolto in modo fantastico controllando tutti i green pass ovviamente validi. PS Una pizzeria che ha a menù alcune pizze da € 30,00 dovrebbe fare attenzione alla formazione del personale. CLIENTI PERSI
-
Rosemarie.c
4 / 528/11/2021 à 17:19Buona la pizza, impasto leggero. Era la prima volta quindi non ho molta esperienza sul vasto assortimento offerto
-
Italians.
3 / 522/12/2021 à 12:05Ho pagato 3 pizze quasi 30€ l’una. Per carità, sarà sicuramente buona, ma in Torino si mangiano pizze decisamente migliori, gourmet, con “soli 16 €”. Non parliamo di stellati dove tra l’altro ho pagato meno. In sintesi, va bene l’esperienza, va bene usare materie prime ottime, va bene la location, va bene il personale, ma resto dell’idea che se per te una pizza ha un food cost di 1/2€ non puoi venderla a 33€. Ovviamente è la mia opinione da non professionista ma da fruitore.
-
Vittorio.a
4 / 529/12/2021 à 09:43Bella scoperta, locale accogliente e personale gentile, offrono pure la possibilità di acquistare del pane all'apparenza molto buono. Purtroppo a scapito del prezzo, medio alto, 8€ per una margherita non accettano tutte le carte ( no AMEX ) di credito e niente lotteria. La pizza è pero perfetta, cotta al punto giusto gustosa ma con poco sale peccato per le dimensioni almeno 3 cm in meno di diametro sulla media.. Comunque si punta sulla qualità e l'offerta, ci tornerò per assaggiare la pizza soffice e quella croccante
-
Davide.r
2 / 512/12/2021 à 07:58Personale molto gentile, pizza sufficiente, ma rapporto qualità prezzo davvero basso. Menù da 33 euro: degustazione di 4 pizze che loro definiscono gourmet con impasti diversi e particolari ma che non sono a scelta (che in realtà sono 3 perché la prima è del pane con dell’olio). Ogni portata ha 2 fettine di pizza per persona davvero in formato mignon. Una birra da 33 (va detto abbastanza particolare perché fatta con impasto fermentato) che non è cattiva ma nemmeno nulla di eccezionale Ed un dolce che non è a scelta ed è stata una fettina minuscola di panettone con un cucchiaio di gelato alla crema. Porzioni piccole e prezzo (per essere solo della pizza e del panettone) davvero eccessivo. Oltre a questo abbiamo ancora dovuto pagare una bottiglia d’acqua in 3 a parte facendo lievitare il prezzo a persona ad oltre 35 euro a cranio… Non ci tornerò.
-
Gina.a
5 / 519/08/2021 à 00:30Ottimo, lo consiglio vivamente! Personale gentile e la pizza deliziosa. Abbiamo preso La Pala 1/2 Parmigiana - 1/2 Toumin deliziosa!!! Ci torneremo sicuramente
-
Francesco.o
5 / 507/03/2020 à 20:50Consiglio l'esperienza che abbiamo fatto: quattro persone, quattro pizze con impasti diversi, in modo da assaggiare tutti qualcosa! Pizze originali e buonissime! Anche i dolci sono degni di nota: mangiando il sorbetto al mandarino sembra di addentare il frutto! Consigliatissimo
-
Amalia.a
5 / 517/09/2021 à 10:02Pizzeria gourmet interessante, ho trovato le pizze più leggere rispetto ad altre. Consigliata!! Tornerò di sicuro per fare il menù degustazione!
-
Claudio.a
4 / 506/01/2018 à 19:13Si sceglie il tipo di impasto e poi la pizza! Originale e molto buono!!! Da migliorare l'accoglienza e la gestione delle prenotazioni. (ho telefonato per due giorni...) Prezzi equi in base alla qualità!
-
Marco.a
5 / 513/03/2022 à 22:48L'impasto eccellente, gli ingredienti di qualità, il servizio cordiale, amichevole e competente. Mia figlia di 6 anni mi ha ringraziato(!) per averla portata a cena lì. Un posto consigliatissimo.
-
Andrea.a
5 / 529/09/2021 à 19:13Un locale davvero bello, moderno ma non freddo che non mette a disagio. Ma soprattutto non una semplice pizza ma una vera e propria esperienza. L'Impasto viene fatto lievitare naturalmente per tante tante ore e questo si traduce in leggerezza e grande digeribilità. Le materie prime che condiscono la pizza sono eccezionali e di altissima qualità. Sì può scegliere tra la classica pizza , quella croccante, quella romana e c'è anche un menù degustazione che probabilmente proverò la prossima volta. Ampia scelta di birre, vini , bibite e addirittura acqua tra cui scegliere. Non sono amante dei dolci ma qui ho assaggiato delle creazioni strepitose. È vero che risulta più cara della solita pizzeria ma qui l'asticella si alza ed è giustificato dall'ambiente, dalla cura del personale e dalle materie prime ricercate e di qualità. Consiglio di provare questa "esperienza". Bravi. A presto.
-
Nilde.i
5 / 510/02/2022 à 23:33Cinque stelle meritattissime materie prime eccellenti una nuvola di impasto con farine selezionate👏👏👏
-
luigi.o
4 / 503/06/2019 à 01:22Location raffinata, personale gentile e professionale, ottime e varie le specialita' di pizze ben levitate e fuori dai consueti canoni di pizza: disponibili con impasti diversi di farine tra classiche e integrali "alla pala" 50 cm (x 2persone) gia' tagliate a spicchi, e ben rinforzate con affettati abbondanti aggiunti dopo cottura; ottimi e originali i dolci impiattati in modo originale. Costi sopra la media, circa 27,00€ a persona con acqua e birra, ma ne vale la pena. Allego foto di tiramisù, profiterol, cannolo "destrutturato" siciliano.
-
Annamaria.i
5 / 521/06/2022 à 15:25Abbiamo mangiato una pizza spettacolare, morbida e gustosissima. Sicuramente ci ritorneremo. Personale molto cordiale e professionale.
-
Armando.a
5 / 501/08/2019 à 00:42Una location perfetta per gustare un OTTIMA pizza gourmet i prezzi sono stellati ma vale veramente la pena provare ad assaporare i vari impasti di questa pizza dai sapori veramente unici personale gentilissimo e molto professionale
-
Eleonora.r
5 / 509/06/2022 à 09:00Merita. Pizze eccezionali, gustose e con una originale combinazione di sapori.
-
Pino.c
5 / 515/04/2022 à 22:08Pizze variegate,gustose e leggere! Ottima scelta di birre e personale preparato e cortese. Consiglio vivamente.
-
Ilary..
5 / 531/05/2020 à 03:01Ottimo per passare una serata tra amici in famiglia o in coppia . Consiglio il menù degustazione come prima volta, piatti buoni e ben curati Da rivedere il rapporto qualità prezzo (Per alcuni aspetti eccessivamente caro)
-
Sara.a
2 / 504/05/2022 à 11:54Molto carino il posto! Davvero un bel Locale e personale gentile. Impasto “pizzotto” e “croccante” buono, impasto “classico” davvero pessimo e non digeribile. Costo davvero eccessivo.
-
Giorgio.i
4 / 526/09/2018 à 23:19Una cena tra colleghi mi ha fatto scoprire questo bel locale. Ambiente carino e personale molto gentile anche se, entrando, la prima impressione è quella di un posto un po' ricercato. Camerieri molto pazienti che si prestano senza problemi a spiegare la composizione dei vari impasti con cui vengono fatte le pizze. Queste sono veramente buone, direi tra le migliori che abbia mai mangiato. Ottima la birra così come i dolci. Unico appunto sui prezzi, un po' alti
-
Davide.a
5 / 506/03/2022 à 11:18Ne metto 5 ma ne meriterebbe 10. A mio personalissimo gusto rivedrei gli addobbi floreali interni, ma per quanto riguarda piatti, bevande e servizio è stata un esperienza ottima ad un prezzo più che commisurato!
-
maria.e
1 / 522/05/2022 à 04:25Pessima esperienza, pizze sopravvalutate. Sembra di mangiare pane condito piuttosto che una pizza. Prezzi ingiustificati
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Giuseppe Mazzini, 31, A 10123 Torino
- sestogustotorino.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12–14:30 19–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 19–23:30 | |
Giovedì | 12–14:30 19–23:30 | |
Venerdì | 12–14:30 19–23:30 | |
Sabato | 12–14:30 19–23:30 | |
Domenica | 12–14:30 19–23:30 |
Gli altri ristoranti
-
Chalet Monsoleil
(100 Opinione del cliente)Disorganizzati, più di un'ora di attesa per ritirare da mangiare pur non essendo ora di punta...
-
Trattoria Cà di Martù
(100 Opinione del cliente)Che dire, i primi e la carne erano semplicemente perfetti. Bis e tris a piacere. Gentilezza e cortesia....
-
-
-
De Amicis
(100 Opinione del cliente)Ottima cucina, d'estate si mangia in un bel dehor, carta dei vini piccola ma di qualità, spettacoli musicali e teatrali nella piccola sala sotterranea, una vera chicca!...
-