The Egg
- 4.5
- ristoranti
- Torino
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti The Egg Torino
Specialità piemontesi innovative, tra mensole di libri e candele, in un locale intimo con cucina a vista. Menù piemontese creativo in posto intimo.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Opzioni di servizio :
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Catering
Dessert
Tavoli
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Assaggi
Birra
Caffè
Cibo sano
Cocktail
Pasti fino a tarda sera
Piatti biologici
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Bistrò, Ristorante,
Opinione del cliente : (99)
-
Marco.a
5 / 519/01/2022 à 23:25Prima esperienza, per caso. Arrivo alle 14:20, vengo accolto con gentilezza dallo Chef (Nicola Batavia) che mi spiega le specialità. Ottima impressione, dopo pochissimi istanti.. mi lascio consigliare, insieme ad un buon calice di vino. Risultato: un'esperienza notevole, abbinamenti davvero particolari e deliziosi. Nonostante intanto fossero già le 15, il titolare si sofferma a spiegarmi altre particolarità del luogo che.. andate a scoprirlo di persona. Prezzi: assolutamente ragionevoli per la qualità e il livello offerto, anzi! Foto: ho scelto naturalmente una con l'uovo. Complimenti a TheEgg, una sorprendente scoperta.. Tornerò presto, anche per sperimentare il ristorante gastronomico Birichin -proprio accanto- sempre gestito dallo Chef prima citato.
$txt_reponse_proprio
La ringraziamo vivamente le sue parole ci danno ancora più forza -
Simone.i
5 / 502/01/2022 à 14:24Posto magnifico, buonissimo. Con il proprietario abbiamo approvato un possibile aumento di prezzo perché la cifra è veramente bassa per servizio e qualità.
-
Aurora.u
5 / 513/05/2022 à 14:50Il TOP PER 30€. Il menù dei 5 cicchetti e piatto di carbonara sono stati più che ottimi con Oscar qualità prezzo. Poco più che in pizzeria. La prossima volta veniamo a cucinare . Bravo chef e bravi tutti ( gentilissimi)
$txt_reponse_proprio
Ad maiora . Grazie -
SIMONA.A
5 / 508/04/2022 à 22:19Una serata inaspettata, sono felice che il compleanno della mia stupenda amica sia diventato una magia, Chef Nicola ci ha fatto cucinare e assaggiare sapori nascosti, la vita bella è anche questa. Cinque padellini perfetti e... grazie. Tornerò. Esco ascoltando Nuovo Cinema Paradiso. Cosa volere ancora stasera?
$txt_reponse_proprio
La vostra soddisfazione è la nostra. Cucinare e divertimento una conciliazione perfetta grazie anche a voi -
vincenzo.e
5 / 528/01/2022 à 14:59Prodotti di qualità e piatti ricercati. Location davvero bella e massima gentilezza dello staff.
$txt_reponse_proprio
Grazie Vincenzo da parte nostra -
Maria.i
5 / 522/05/2022 à 17:51Ci siamo rivolte al locale per festeggiamento speciale: la cena di addio al nubilato di una cara amica, e non potevamo fare scelta migliore. Il personale è stato squisito e attento e il cuoco Batavia eccezionale, sia nei piatti, sia nella compagnia. Decisamente consigliato!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Maria. Ci piace far coinvolgere i clienti facendoli cucinare ed ogni tanto Chef Batavia se ha tempo viene a farvi compagnia. Questo tipo di proposta è inserita nel menu completo a 30 € senza far pagare nessun altro costo. Grazie mille a presto -
Francesca.e
3 / 516/03/2022 à 09:09Premetto che la mia recensione è dovuta alla scoperta del costo del menu rispetto al pagato, abbiamo scelto questo ristorante tra i disponibili avendo ricevuto in regalo una smartbox quindi non conoscevo il posto ma solo la fama dello chef , non posso dire nulla sui piatti in quanto non sono uno chef e non posso dire di aver mangiato male, a parte la linguina spezzata a metà (sono sicura che i maestri pastai se avessero voluto una pasta spezzata a metà l'avrebbero già fatta spezzata e non lunga) sicuramente una cena insolita a base di uovo, mi è stato proposto invece del pacchetto base cicchetto e pasta, di aggiungere 15 euro e prendere l'intero menu , ci siamo lasciati consigliare e non conoscendo il tipo di cena abbiamo chiesto al cameriere se era preferibile il rosso o il bianco, noi eravamo indirizzati sul bianco lui ci ha detto "il bello di questo posto è che potete bere quello che volete ma io prenderei il rosso" , abbiamo preso il rosso , ovviamente era preferibile il bianco, quindi consiglierei allo chef di istruire bene i camerieri. La cena finisce il mio compagno chiede il caffè e nel conto mi trovo i 30euro in aggiunta, 30 euro di vino (che alla carta era 22) e 2 euro di caffè (compreso nella smart) . Poi vado sul sito questa mattina e vedo che il menu completo è di 30 euro ... quindi se il menù è di 30 euro la smart alle mie amiche è costata 30 euro?? non credo proprio ! Peccato, perchè io sono una di quelle clienti che quando va in un ristorante e non si sente presa in giro, ci torna e ci torna spesso e ci porta anche gli amici e lo consiglia e magari mi sarei fatta anche tentare dalla proposta di cucinare con lo chef, che io trovo fantastica... peccato perchè io odio le smart ma possono essere una buona pubblicità per attirare anche clienti nuovi, che poi sarebbe preferibile mantenersi. Buon lavoro
$txt_reponse_proprio
Signora Francesca La linguina era volutamente tagliata in tre perché è starà servita a mo di zuppa grazie mille del consiglio. Inoltre . Per chi si presenta con i cofanetti Smart Box spieghiamo molte volte e ripetutamente che noi non prendiamo il valore del cofanetto per quello che è stato venduto. Lei crederà sicuramente che l’azienda Smart Box dovrà guadagnare pur qualcosa o lavorare gratuitamente ? noi incassiamo molto meno di quello che lei pensa. Voi avevate diritto ad un cicchetto ed un piatto di pasta acqua e caffè ma con solo 15€ ( neanche un buon hamburger gourmet) € di differenza vi abbiamo dato un menu completo. Non capisco dove sia il problema. Il vino che avete scelto costava 30€ in carta. Queste recensioni devono aiutare i clienti a capire il valore del cibo e non altro La prossima volta scelga quello che è destinato nel cofanetto così potrà notare la vera differenza !! Il progetto di cucinare con chef e unico in Italia non vedo cosa c’entra con il suo rapporto e relazione con la smart box. Se le odia ancora di più. Aggiungiamo che noi amiamo tantissimo il lavoro che facciamo e lo dimostriamo ogni giorno -
Antonio.i
5 / 529/08/2020 à 11:18Ristorante alternativo situato in una traversa di via Madama Cristina, The Egg offre i suoi "cicchetti" ovvero composizioni di piatti totalmente unici l'uno dall'altro. Ovviamente non ne bastano 1-2 per saziarvi in quanto le porzioni sono piccole (in questo posto si degusta, non è da abbuffate). Consiglio il menù da 25 € con 5 cicchetti e 1 primo, in modo da guastare quasi tutte queste delizie. Le abbinate dei gusti vi sorprenderanno ed il tutto spiegato dallo chef con esperienza, professionalità e simpatia. Vi dirò di più! C'è anche la possibilità di cucinare voi stessi per i vostri amici! (trovate le info sul sito) L'arredamento dentro da senso di calma e l'ambiente è ottimo per una cena per due. Il prezzo è rapportato alla qualità, decisamente onesto (25-30 a persona). Da provare assolutamente: 9/10.
-
GiuliaE.a
4 / 510/03/2021 à 10:37Indubbiamente buono. Esperienza a tutto tondo, menù audace e creativo. Sapori intensi, personale prodigo e presente. Non do 5 Stelle solo perché l'impiattamento ha ampio margine di miglioramento e la presentazione dei piatti in sala, da parte dello chef, è risultata un po' incerta ad ogni portata.
-
Simona.o
5 / 507/03/2022 à 11:09Chef Batavia disponibilissimo e complice con i miei ragazzi, coinvolgente, li ha incantati. Educare al bello e al buono fin da piccoli. Molto bravo il giovane maitre di sala. Ottimo il bistrot, french toast stellare.
$txt_reponse_proprio
Simona la ringraziamo infinitamente torni presto per cucinare insieme a noi -
Marco.r
5 / 516/01/2021 à 13:09The Egg,il bistrot del "Mitico ristorante Birichin ' dello chef Batavia, locale informale ma intrigante, ottimi i cicchetti preparati con grande maestria ed estro, ampia carta dei vini.. Davvero 🔝
$txt_reponse_proprio
Ne siamo felici. Questa e’ la parte informale delle nostre ricette. Grazie mille -
Giovanni..
4 / 518/01/2022 à 08:06Ho dato 4 stelle non tanto per la cucina ed il servizio, ma perché se accetti i voucher Smartbox poi non devi insistere nel proporre un menu facendo sentire il cliente a disagio. Inoltre le bevande, il servizio ed il caffè che erano compresi nello Smartbox me li hanno messi nel conto. Che dire: che ho avuto la sensazione di essermi pagato quasi per intero la cena come se avessi scelto alla carta, e che lo Smartbox abbia contribuito alla spesa solo con un 20 o 30% del suo valore. Peccato sarebbe stato più carino che mi avessero detto che per la cena lo Smartbox non sarebbe stato accettato, avrei pagato più volentieri il conto. Le portate erano squisite e particolari. Prezzi proporzionati al livello della cucina e del servizio.
-
Daniele.u
1 / 509/02/2022 à 13:07Cena per 2 grazie a uno smartbox. Il posto è grazioso e gli antipasti erano buoni (paradossalmente, soprattutto quelli non a base di uova). Ma veniamo alle (purtroppo numerose) note dolenti. 0) Si è provato subito indirizzarci all'altro locale dello chef, il Birichin, che essendo molto meno informale presumibilmente costava di più. Magari però è un stato errore, quindi ingnoriamo l'aspetto. 1) Come per altre recensioni, a fronte di una offerta dello smartbox (1 antipasto + pasta, acqua e caffé inclusi) ci viene proposto un incremento di 15 euro per avere tutti gli antipasti normalmente offerti, per € 15,00. Peccato che la sommatoria del valore dello smartbox + l'incremento dimostri che è stato applicato un sovrapprezzo enorme rispetto al prezzo richiesto all'utente privo di smartbox per tale menu. Oltre ad esserci stata fatta pagare un'offerta che agli utenti "non smartbox" costava molto meno, "15€ in più" detto a due persone - senza la precisazione "a testa" - dalle mie parti significa 15€ totali; invece ce ne sono stati chiesti 30. Anche la comunicazione, quindi, sarebbe da rivedere. 2) se gli antipasti normali erano buoni, la pasta era tiepida e tutt'altro che soddisfacente. Le uova, che avrebbero dovuto essere il piatto forte, non mi hanno stupito. Ma non sono uno chef né un critico culinario, per cui prendetelo come qualcosa di soggettivo. 3) E' invece *oggettivo* che in cucina ci fossero 3 persone (titolare incluso) ma ci fosse una TOTALE CARENZA IN PUNTO MASCHERINE. Siamo stati accolti dallo chef con la mascherina calata, uno dei cuochi o aiuto cuochi aveva il naso perennemente fuori dalla mascherina, l'altro uomo in cucina non l'aveva affatto. Intollerabile in un periodo di pandemia. 4) Dulcis in fundo, la mia compagna è allergica ai peperoni. L'abbiamo specificato a chiare lettere, e ci è arrivato un uovo ai peperoni. Al che il titolare ha negato; gliel'abbiamo fatto esaminare - e ha riconosciuto che erano peperoni - ma ha sostenuto che fossero stati messi "solo da un lato" (e... in realtà erano equamente distribuiti in tutti gli angoli del piatto). Se non avessi insistito avrei concluso la sera accompagnando la mia compagna al pronto soccorso. Poiché è difficile giudicare ho usato l'aritmetica. Ignorando l'elemento 0 della lista, e partendo dalle 5 stelle a scendere "sulla fiducia", se sottraggo gli altri 4 punti siamo a "1" stella. La matematica non è un'opinione.
-
Alessia.o
5 / 528/11/2021 à 21:19Sono andata qualche settimana fa per il compleanno di mio fratello, appassionato di cucina e studente dell'alberghiero. E' stata una bellissima esperienza, perché tra chiacchiere e buon cibo, ha avuto anche la possibilità di cucinare con lo chef Nicola Batlava. Una bellissima serata e una bellissima esperienza! Consiglio a tutti questa idea regalo.
$txt_reponse_proprio
Siamo felici vi siate divertiti -
Andrea.a
2 / 524/10/2021 à 10:31Antefatto: abbiamo prenotato qui perché parte del circuito smartbox. L’offerta (il valore dello smartbox era di 50€) comprendeva un cicchetto (un antipastino), un primo, acqua e caffè, per due persone. Su proposta del proprietario abbiamo deciso di spendere 15€ in più a persona per poter ricevere tutte e 5 le proposte di cicchetto, anziché una sola, e poter quindi avere un pasto completo. Recensione: Il locale è carino e curato nell’arredamento, nei colori caldi e nella disposizione interna. Personalmente ho trovato di cattivo gusto l’eccessiva autoreferenzialità dello chef Batavia, il cui nome è dappertutto, e il cui libro (in cui si autodefinisce “eccellente chef”) è la prima cosa che viene mostrata a chiunque varchi l’ingresso. I piatti sono quasi tutti a base d’uovo (come suggerisce il nome del locale) o con una componente più o meno marcata d’uovo. Già questo basterebbe a rendere ridondanti alcuni sapori (considerando che in totale sono state 6 portate), ma a questo si aggiunge l’utilizzo a dir poco ripetitivo di zucchine e cime di rapa, presenti in almeno 2-3 piatti. In generale i sapori non erano cattivi, la materia prima sicuramente buona, ma onestamente non ho visto alcune preparazione che mi ha lasciato sorpreso. Verdure principalmente scottate in padella o fritte, nessun abbinamento esaltante. Insomma tutto abbastanza fiacco. A chiudere c’è stato un primo che abbiamo mangiato solo per rispetto del cibo. Delle penne (gommose) con cima di rapa (brodose) e una grattata di formaggio (che non legava in alcun modo con la verdura) che definirei solo mediocri. Le proposte dello chef dei due vini (nebbioli) erano molto buoni. Il conto finale è stato di 44€, che se non fosse stato per il voucher smartbox mi aspetto si sarebbe aggirato a questo punto sui 90€. Onestamente già pagare quasi 50€ sarebbe stato a mio parere eccessivo (gli ingredienti sono stati quasi esclusivamente uova e verdure, non proprio ingredienti costosi). Figurarsi pagarne molti di più. Non ci tornerei neanche se mi regalassero un nuovo smartbox.
$txt_reponse_proprio
Ci può spiegare che tipo di informazioni sta andando ai lettori? Oppure è solamente arrabbiato perché ha visto il nome dello chef su un libro e all’entrata e niente di più ? Fastidio può averle creato? Inoltre vogliamo PRECISARE ai lettori che lei avrebbe speso solo 15 € a persona in più per il totale del menu. Quindi il menù costa 25 € a persona e cioè 50€ in totale ( ma lei l’avrebbe pagato 30 €) e sicuramente non potremmo averle dato aragosta caviale filetto di Fassone tartufo o pesce fresco di mare . NON CREDE ? È il periodo di tante verdure freschissime e noi ne siamo orgogliosi di usarle così quanto le uova! Sicuramente per 25€ a persona potrebbe andare a mangiare una pizza gourmet con un fantastico tiramisù coperto e Coca-Cola per un totale di 23/25 € Corretto ? La cifra che lei ha speso oltre il menu l ha deciso lei di spenderle di suo pugno visto che ha scelto vino e dolci. La nostra carta dei vini ha 400 etichette ed è facile essere attratti da essa. PERCHÉ NON ESSERE COERENTI ? Buona vita . -
paola.o
5 / 508/04/2022 à 22:15Una serata speciale... Un compleanno speciale...una cena spettacolare... Uno Chef ultraterreno.... E la dolce conclusione, i dolci piú gustosi che abbia avuto il piacere di gustare in 43 anni.....
$txt_reponse_proprio
Paola . Lei ci rende felici grazie mille -
salvatore.e
5 / 511/03/2022 à 14:14Un piacere della tavola ad un prezzo sbalorditivo. 30€ poco più di una pizzeria. Un gioco tra verdure e uova. Bravi tutti
$txt_reponse_proprio
Che bello Grazie -
Antonio.
5 / 524/05/2022 à 12:43Un menù curioso ma allo stesso modo semplice io e mio figlio ci siamo veramente divertiti e ad un prezzo popolare 30€ tutto compreso
$txt_reponse_proprio
Ne siamo felici -
Roberta.i
5 / 507/04/2022 à 00:37Piatti particolari e sfiziosi, dai sapori e dagli abbinamenti ricercati, il tutto impreziosito da un'ottima accoglienza e dal sorriso dello Chef Nicola e del personale!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille speriamo a presto -
giovanna.e
5 / 520/12/2019 à 15:07Cibi con sapori particolari. Molto buoni e appetitosi! Personale, a partire dal titolare, molto gentile. Ambiente bello e accogliente, clima avvolgente. Complimenti a tutti...
-
Rossana.a
5 / 528/03/2022 à 09:54Sempre un piacere condividere il pranzo con Nicola , del suo locale adoro l'atmosfera , i suoi piattini ....un bel momento
$txt_reponse_proprio
Grazie da parte di tutto lo staff e Chef Batavia 😇 -
Simone.e
1 / 505/06/2021 à 13:53Bistrò assolutamente sconsigliato purtroppo. Lo chef pur essendo molto simpatico, crede di offrire un tipo di cucina di altissimo livello, ma non ci si avvicina minimamente, anzi molti piatti sono completamente anonimi. I prezzi per le preparazioni, le materie prime e la quantità di cibo servito non sono affatto coerenti. Il servizio presenta evidenti difetti, colmati in parte dalla bravura del proprietario che ci sa fare con i clienti. Il consiglio è di smetterla di credersi al pari degli chef stellati perché è un po' ridicolo, ma concentrarsi sul cucinare cose buone e gustose e rivedere i prezzi. Meno spocchia e piatti pretenziosi, e più concretezza.
$txt_reponse_proprio
Non ci ricordiamo nel del suo nome e né di un tavolo non contento da quando abbiamo aperto cioè quattro giorni fa. Lei è sicuro che sia venuto da noi? Non possiamo accettare e capire questa sua recensione.In caso fosse venuto ricordiamo ai lettori che qui c’è un menù di cinque Cecchetti e un piatto di pasta al costo di 25 €. Non è un ristorante stellato. Quindi il The Egg deve essere paragonato con i locali dove si spende dalle 20 alle 30 €! Abbiamo il ristorante Birichin annesso che è un ristorante gastronomico. Sig Simone lei spende questa cifra quando va a mangiare nei ristoranti gastronomici o stellati come li chiama lei? Sul resto lasciamo capire ai lettori. Larga sentenza -
Carolina.a
2 / 525/10/2020 à 00:05Abbiamo scelto il menù a sorpresa 5 cicchetti + piatto di pasta, proposto dallo chef. Una partenza promettente: cordialità, gentilezza, professionalità e buona cucina, che però mano a mano che si andava avanti e arrivano i clienti è andata scemando. L'ultima pietanza, forse mi aspettavo troppo, è stata una delusione: una semplice carbonara, nemmeno molto azzeccata. Infine, dopo essere stati ignorati per 30 minuti buoni non ci è stata portata la carta dei dolci e nemmeno ci è stato proposto se avessimo gradito chiudere la cena con un caffè. Insomma, tanto fumo e poco arrosto. Un'esperienza insomma non troppo riuscita, speriamo di essere Stati solo sfortunati.
$txt_reponse_proprio
Ci spiace veramente. Non è nostra intenzione non rendervi felici. La carbonara fa parte della vita di un luogo dedicato alle uova. Vogliamo solo inoltre ricordare in modo che i lettori siamo informati in totals che il menu di 5 cicchetti e piatto di pasta costa 25€ . Abbiamo annesso il Birichin, ristorante gastronomico e di ricerca qualora il cliente volesse “viaggiare” nel mondo della creatività . Grazie e speriamo a presto -
Patrizia.a
5 / 529/07/2022 à 13:42Il TOP al lunch° per 9 €puro divertimento
$txt_reponse_proprio
Grazie Patrizia -
Luca.o
1 / 525/08/2020 à 18:44Ordiniamo la cena al buio (80 euro a persona) e rimaniamo profondamente delusi. Chef non all'altezza della cifra richiesta proponendo piatti presuntuosi che non lasciano nessuna emozione. A questo aggiungo che dopo una espressa richiesta iniziale di un menù privo di formaggio mi sono stati recapitati ben 2 piatti che lo contenevano (1 addirittura era solamente una selezione di formaggi stagionati), quindi nessuna attenzione al cliente. Fortemente sconsigliato
$txt_reponse_proprio
SIGNORI questo è il bistro TheEgg. Ci spiace dell accaduto. Faremo il potabile per migliorare La direzione -
Mattia.a
5 / 522/09/2020 à 13:32Piacevolissima scoperta in una serata d'estate, lo Chef Nicola Batavia vi accompagnerà in un percorso di gusti con piatti a base di uovo. Ho optato per il menù da 25€ con 5 cicchetti e 1 piatto di pasta tutto "al buio". Lo consiglio vivamente!
$txt_reponse_proprio
Mattia, la ringraziamo vivamente. Da tutto lo staff del The Egg -
alessandro.a
1 / 521/10/2021 à 16:10Molto scadente, cena con figli e moglie per festeggiare il mio compleanno abbiamo preso un menù degustazione.i cinque Cicheti erano piatti senza arte né parte bruciacchiati e che mia nonna forse li cucinava meglio.il resto stessa cosa anonimi e ingiudicabile.il servizio poi assai carente di piatti vuoti non venivano portati via, i calici non venivano sostituiti per il nuovo vino l’acqua quando è finita non veniva sostituita così come il vino davvero una grande delusione…
$txt_reponse_proprio
Non riusciamo a percepire la sua recensione ed a capirlo soprattutto quando siete stati accolti con simpatia e lo chef personalmente vi ha aperto una bottiglia e spumante da voi richiesta ed aver creato una torta con pochissimo preavviso. Ma visto che ci avete tenuto a scrivere lo facciamo anche noi per dare più informazioni ai lettori e a capire con intelligenza il tutto. Voi avete preso un menu di 5 cicchetti ed 1 piatto di pasta. Ripetiamo 25 €. (Poco più di una buona pizza ?) MENU 1 uovo di quaglia spinaci e liquerizia 2 farinata burro di arachidi e cime di rapa 3Croque Mesieurs con mozzarella e biete 4 spiedino di tacchino con salsa agrodolce 5 uovo, caponata e ricotta stagionata Penne cacio pepe e cime di rapa Noi speriamo tanto che sua nonna sia in grado di fare tutto questo. -
Laura.o
5 / 524/09/2020 à 22:25Abbiamo scelto questo locale grazie ad un cofanetto Boscolo, bellissima esperienza di sapori e gusti. Ottimo il servizio ed il locale molto raffinato, adatto alla nostra esigenza di festeggiare l'anniversario di matrimonio. Da consigliare a chi vuole provare un'esperienza un po' diversa dal solito ristorante.
$txt_reponse_proprio
Gentilissima La ringraziamo. -
Sara.a
5 / 512/03/2022 à 00:33Una parola . Super. Un concept fenomale diretto e con pochi fronzoli …!bravi . Prezzo qualità Top.
$txt_reponse_proprio
Moto gentili -
Ylenia.a
5 / 505/04/2019 à 16:12Location pulita, curata moderna ed essenziale ma con carattere, la cucina è a vista. L'accoglienza del proprietario molto calda e familiare. Menù con poche portate ma che fan venir voglia di assaggiarle tutte. Servizio buono e mise en place d'effetto. Ottimo uovo di quaglia su spinaci servito in padella. Prezzi adeguati. Toilette interna pulita e profumata. Consigliatissimo!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
adriana.h
5 / 526/09/2020 à 07:55Riuscire a emozionare con i cicchetti è una specie di magia... E lo chef Nicola Batavia le sa fare: cinque assaggi a base di uova, resi freschi e non untuosi e soprattutto accompagnati da grandi bollicine!!! Bravissimi
$txt_reponse_proprio
Adriana Grazie mille -
Valerio.c
5 / 520/12/2017 à 14:02Locale adatto per ogni occasione che abbina la qualità alla semplicità . Format unico dove addirittura è possibile utilizzare la cucina a vista e preparare succulenti manicaretti per amici e parenti .Sono un cliente affezionato da anni e The Egg rimane sempre una garanzia. Personale gentile e molto professionale e lo Chef Nicola Batavia il valore aggiunto . Che altro aggiungere ..come sentirsi a casa .The Egg semplice come un uovo.
-
MASSIMO.E
4 / 520/06/2019 à 22:29Abbiamo prenotato con un pacchetto Boscolo. Non conoscevamo il locale e lo Chef a cui vanno i nostri complimenti per l'originalità del servizio. Buona l'idea dei cicchetti, sublime il maialino e l'uovo di quaglia con liquirizia. Troveremo sicuramente a trovarlo magari al "Birichin".
-
Federica.o
2 / 531/07/2019 à 14:46Mi chiedo come sia possibile valutare 4.6 questo ristorante! O siamo stati sfortunati noi, oppure non credo proprio si possano dare più di 2 stelline. Il cameriere non sapeva neanche descriverci i piatti che ci stava servendo, per non parlare della qualità e del gusto delle pietanze. Siccome non vorrei essere troppo offensiva mi fermo qui, ma non tornero' mai più in questo locale. Inoltre si trattava di una cena aziendale estiva e siamo rimasti tutti molto delusi!
-
Vincenzo.i
5 / 513/09/2019 à 00:55Un posto informale ma di rara squisitezza...in tutti i sensi. Se poi vi capita di scambiare due chiacchiere con zio Nick la serata è assicurata. Ci andiamo diverse volte l'anno, il menu del bistrot è ben ancorato ad un paio di cicchetti, ma per il resto viva la fantasia...quindi alla prossima.
-
Angela.
2 / 531/07/2019 à 09:43Non mi sono trovata bene, cena aziendale con tavoli separati, un po' al bancone, un po' seduti al tavol e non lo sapevamo. Capo sala non cortese, nessuna spiegazione dei piatti e a volte con informazioni non corrette che poi venivano rettificate, cibo assolutamente normale. Peccato eravamo andati qualche anno fa ed il ricordo era piacevole
-
Alessandro.o
5 / 528/07/2021 à 18:43Se si vuole fare una cena un po' diversa dal solito, in un ambiente riservato e gestito con cura verso il cliente un passaggio al the egg è molto consigliato.
$txt_reponse_proprio
Il nostro Bistrò, la parte informale e tutto lo staff la ringrazia. -
massimo.i
5 / 530/08/2018 à 18:01Semplicemente geniale! Tempo fa, alla ricerca di un ristorante creativo ma informale, abbiamo scelto The Egg. Mai scelta fu più azzeccata. Trattasi dell 'estensione del noto ristorante Birichin ma in chiave bistrot. Geniale l' idea di proporre 5 assaggini (chiamati cicchetti) ed un primo come 'entry level'. Non ha senso descrivere i piatti, meglio soffermarsi sull'esperienza : ci ha ricevuti lo Chef Nicola Batavia in persona, la cucina tutta a vista con i frigoriferi nel locale, gli accostamenti gastronomici mai leziosi, un cameriere professionale e al contempo un po' surreale, una carta dei vini sterminata e, volendo, per portafogli sontuosi. Nulla è lasciato al caso. Da provare senza se e senza ma.
-
Irene.a
5 / 512/12/2018 à 08:33Cena con amiche, Bistrot innovativo, formula semplice, interattiva con la cucina e con lo Chef. Nicola è il filo conduttore tra il cibo raccontato e il sublime gusto dei piatti semplici ma con accostamenti particolari di ingredienti, preparati con maestria dal suo personale. Un esperienza da ripetere. Da provare anche il Birichin anche se improntato forse su una formula più sobria. Da provare sicuramente però anche solo per le descrizioni di Batavia. Grazie Chef Irene.
-
Rebecca.e
5 / 517/03/2022 à 00:00Rapporto qualità prezzo non ho mai mangiato così bene !!!
$txt_reponse_proprio
Rebecca a presto . Grazie -
Marco.e
5 / 522/02/2020 à 17:22Esperienza culinaria di alto livello. Le invenzioni imprevedibili dello chef Batavia sorprendono per abbinamenti e creatività. Indimenticabile l'uovo di quaglia con spruzzata di liquirizia. Assolutamente consigliato!
-
Andrea.o
2 / 515/10/2017 à 11:31Ottimo cibo, peccato che a fronte di un cofanetto della Boscolo -Istanti di Gusto - Taste & Gourmet, che - stando al portale Boscolo (L'ESPERIENZA COMPRENDE: · Pranzo o cena per 2 persone con scelta dalla carta di 5 cicchetti, un piatto di pasta e cicchetto dessert. Incluso un aperitivo di benvenuto, 1 bottiglia di acqua, 1 litro di vino della casa e caffè) L'aperitivo l'abbiamo visto sugli altri tavoli, Poi a fine cena ci he stato presentato un conto di euro 36,00 dovuto a n. 2 dessert (EURO 20,00) n. 1 caffè decaffeinato (EURO 4,00) n. 2 calici di vino (EURO 12,00) ma non erano compresi nel Pacchetto della Boscolo? Ma i ristoratori conoscono i contenuti dei pacchetti e soprattutto lo rispettano?
-
Claudio.o
5 / 530/10/2020 à 14:01Intelligenza in cucina e gusto in tavola un’esperienza che vale la pena The Egg per capire cos’è il futuro della ristorazione a Torino: un posto in cui mangiare bene, essere coccolati e uscire soddisfatti nel corpo e nell’animo.
$txt_reponse_proprio
Claudio grazie mille ! -
Francesca.'
5 / 519/10/2018 à 23:13Serata fantastica in un luogo davvero molto accogliente, piatti squisiti, l'uovo di quaglia con spinaci e liquirizia divino! Ottima la farinata con burro di arachidi e cime di rapa! Personale gentile e disponibile! Non vediamo l'ora di tornare!!!
-
Virginia.e
5 / 530/12/2017 à 23:08Sono una cliente affezionata e stasera mi rimarrà in mente il cicchetto fatta da cipolla rossa caramellata e maialino da latte. Frequentando IL BIRICHIN dal 2004 ho conosciuto questo nuovo progetto del THE EGG e trovo che sia un'idea semplicemente geniale. Grande chef Nicola Batavia!
-
barbara.a
5 / 508/05/2018 à 14:33Sono una cliente del The EGG..dove ho conosciuto Nicola Batavia. Lui e il suo staff ..sono dinamici e regalano entusiasmo..oltre a buon cibo! Fantastiche le uova di quaglia. Very good!
-
trm.1
5 / 516/07/2021 à 10:27Sono stato a cena con amici. Locale curato, personale gentile e cibo ottimo... Ci torneremo
$txt_reponse_proprio
Siamo felici che si sia trovato bene nella nostra parte bistro informale. Ora l’attendiamo nella parte gastronomica del Birichin . Grazie e buona estate. La direzione -
Morena.a
5 / 529/07/2022 à 13:44Veniamo qui tutti i venerdì Bravi e bravi
$txt_reponse_proprio
Grazie mille. A presto -
Alessandro.a
5 / 503/03/2018 à 14:54Sempre una garanzia. Serata difficile per la logistica: chef bloccato in giro per il mondo, maitre di sala da solo senza altro personale ma cucina e servizio non ne hanno risentito. Piatti che appagano palato e vista, come al solito.
-
Edoardo.t
5 / 513/11/2019 à 13:34Quasi tutti i giorni... Dai cicchetti alla carbonara di cui mi sono letteralmente innamorato!!! Strepitoso! Grande Nicola Batavia E fantastico il prezzo ed il servizio
-
Sara.a
5 / 527/05/2021 à 16:30L altra sera siamo venuti e nella semplicita dei cicchetti siamo rimasti estasiati- Prezzo onesto poco più di una pizzeria ma Top
$txt_reponse_proprio
Grazie Sarà. -
Carlo.i
5 / 525/12/2018 à 15:33Un ristorante classico ma molto particolare unico nel suo genere Nicola Batavia un grande amico e un super Chef un grande E poi si ritorna anni dopo anni e sono oltre 20 che si passa un paio di volte l anno e cosa succede.......il grande Nicola si supera anno dopo anno ... E grazie di tutto ed in particolare di averci proposto il menù a sorpresa che e veramente una delizia per il palato
-
Gabry.
5 / 521/01/2022 à 19:01Sempre un piacere ed un onore ritrovare lo Chef Nicola Batavia.
-
Michela.r
5 / 527/04/2021 à 22:31Quando la qualità della materia prima si abbina all'estro di uno chef stellato non può essere che magia 🌟 Da provare 😉
$txt_reponse_proprio
Ma grazie mille . La nostra parte informale del bistro è fatta di piccoli cicchetti. Ne siamo felici, .speriamo di vederla anche nel nostro ristorante gastronomico Birichin -
Marco.a
5 / 513/11/2019 à 13:26Ottimo hamburger di chianina con uovo, patate, focaccia di cipolle piatto unico a 9€ . Best.
-
Valentina..
4 / 520/12/2021 à 21:27Buona la qualità. Da pranzo buon rapporto qualità/prezzo
$txt_reponse_proprio
Grazie per la tua recensione =) -
LUIGI.T
5 / 524/07/2021 à 11:08Una bellissima e piacevole sorpresa ogni volta! Una coccola gastronomica da ripetere più spesso! Grazie, grazie, grazie!
-
Marcello.a
2 / 529/05/2021 à 22:23Servizio molto lento, anche se i piatti erano buoni e il vino era ottimo.
$txt_reponse_proprio
Il nostro bistro non è un fast-food. Inoltre dopo un anno di chiusura dovremmo goderci la tavola con un po’ più di tempo. Non crede ? L’importante è che i piatti ed il vino erano buoni. Grazie mille -
Simona.e
5 / 507/07/2021 à 13:23Bravi ragazzi, gentili e ospitali. Buono il pranzo e gli ingredienti di qualità
$txt_reponse_proprio
Grazie Simona -
daniela.o
5 / 512/09/2019 à 23:12Ideale per una cena tra amici
-
Luna.u
1 / 514/08/2021 à 17:59Siamo stati al ristorante il Birichin niente di eccezionale prezzi molto elevati
-
Elisa.o
5 / 512/06/2021 à 22:48Cremoso di cavolfiore superlativo, spinacio uova di quaglia e liquirizia delizioso!!!
$txt_reponse_proprio
Evviva e grazie ! -
Daniela.a
4 / 524/12/2019 à 13:50Atmosfera piacevole. Intima ma nn troppo. Chef cordiale e simpatico. Taste experience interessante!
-
Elisabetta.o
5 / 526/10/2020 à 13:03Come sempre una garanzia...cicchetti favolosi e stuzzicanti. Difficile descrivere ogni gusto, meglio provarlo!! Consigliato 👍🏻
$txt_reponse_proprio
Grazie mille Elisabetta -
Alessandro.e
5 / 501/02/2021 à 15:07Ottimo servizio e gentilezza del personale. Piatti elaborati con materie prime di qualità
$txt_reponse_proprio
Grazie Alessandro -
Gianna.r
5 / 505/12/2019 à 21:15Posto tranquillo con personale gentile e simpatico che ti mettono a tuo agio . Il cibo è veramente ottimo
-
EDOARDO.T
5 / 503/11/2021 à 13:35Fantastico posticino dove mangiare bene e spendere poco Raccomandatissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
Bar.9
5 / 506/05/2019 à 23:03particolare il posto e anche la cucina ....abbiamo preso il menu ricco di assaggi e piatti curiosi tutto buonissimo ottimo qualità prezzo
-
Ugo.e
5 / 525/01/2018 à 23:20Devo ammettere che i Cicchetti sono ”fantastici “ e di eccezionale qualità con ottimo rapporto qualità prezzo . E poi il Tener.una grande bolla Grande Nicola
-
Linda.a
5 / 510/09/2020 à 10:29Posto davvero esclusivo..ho vissuto una vera esperienza con il cibo e i suoi sapori
$txt_reponse_proprio
Graize mille -
Marco.r
5 / 531/03/2021 à 19:32Ottimo per una cena piatti spettacolari lo consiglio vivamente .
$txt_reponse_proprio
Grazie -
Laura.i
4 / 511/07/2019 à 23:12Locale intimo e molto particolare! Piatti molto particolari in cui l'uovo la fa da padrone!
-
Sabrina..
5 / 531/01/2019 à 14:36Posto accogliente. Ottimo cibo e abbinamenti sorprendenti! Assolutamente da provare!
-
Asja.o
5 / 523/07/2021 à 15:10Una vera e proprio esperienza “ Al Buio”... Qualità e professionalità al primo posto!
$txt_reponse_proprio
Lei sta parlando del ristorante Birichin.questo Menu Al Buio lo facciamo nella parte gastronomica questa è la pagina del bistro informale The Egg. Se può spostarla,.la ringraziamo ugualmente. La direzione. -
Luca.a
4 / 504/12/2019 à 21:02Proposta di servizio innovativa, buona cucina, personale gentilissimo, accoglienza perfetta buono il rapporto qualità prezzo
-
Mariano.i
5 / 506/09/2019 à 13:52TOP NEL RAPPORTO QUALITA' PREZZO, I CICCHETTI SONO CURIOSI E DI GRANDE GUSTO* Per 25€ non riesci a trovare nulla di simile in città
-
sara.e
4 / 514/11/2018 à 07:21Tutto molto buono. I piatti sono molto belli e il posto è magnifico.
-
GIUSI.O
5 / 520/02/2020 à 23:05Posto meraviglioso con CHEF straordinario. Grazie Nicola torneremo presto. Consigliatissimo
-
Stefania.o
5 / 503/12/2019 à 16:08Tapas di gran gusto a prezzi più che onesti bravi tutti
-
Sergio..
5 / 517/10/2017 à 20:10Esperienza entusiasmante con il cuoco che cucina di fronte a te assaggi a tema.Esperienza da riprovare
-
Simone.o
5 / 525/07/2020 à 22:25Piatto spettacolari , un esperienza da provare a torino , vivamente consigliato
-
Francesca.u
5 / 528/12/2017 à 15:33Chef e accoglienza spettacolari Cibi ricercati e delicati Ritorneremo sicuramente 🍾🥂
-
Assunta.e
5 / 518/11/2018 à 08:20Un'esperienza coinvolgente sempre ricca di novità, oltre ad un'accoglienza calorosa e competente
-
Liliana.a
5 / 507/02/2019 à 08:24Locale intimo e simpatico, ottima cucina, da provare
-
Marcello.r
5 / 512/07/2021 à 19:20Esperienza positiva, ottimo ristorante.
$txt_reponse_proprio
Grazie mille da tutto lo staff A presto -
Books.r
5 / 525/01/2018 à 23:15Fantastico il Bistrichin! Peraltro non è un’idea di Nicola, ma di Angelo
-
Francesca.
4 / 501/01/2019 à 17:46Piatti creativi, locale piccolo ma accogliente, prezzo €€€
-
Simona.u
5 / 503/11/2017 à 23:40Non abbiamo parole . !! Bontà passione e poi a sti prezzi . Braviiiiiii
-
Luciano.a
5 / 517/07/2019 à 12:17Eccellente anche nel rapporto qualità /prezzo..... Bravi
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
Dario.o
4 / 528/11/2020 à 20:30Incredibile Ospitalità e raffinata eleganza
$txt_reponse_proprio
Grazie. A presto si spera -
Rita.a
5 / 506/03/2019 à 09:20Ottima cucina, creativa senza esagerare
-
Siamo.e
5 / 524/03/2019 à 15:23Piatti raffinati e gustosi
-
Claudio.r
5 / 512/11/2017 à 17:07È sempre un piacere ogni volta che ci ritorno
-
Gianluca.a
5 / 502/07/2021 à 21:24Una Bomba!! Tutto ottimo
$txt_reponse_proprio
Grazie Gianluca ! -
donatella.a
3 / 517/03/2019 à 14:33Cibo discreto. Servizio scadente.
-
federica.a
5 / 512/07/2019 à 23:20Super locale c9n super chef!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
ANA.A
5 / 510/12/2019 à 20:02Una chicca di prelibatezze tutta da scoprire!
-
lucia.b
5 / 531/05/2019 à 15:19Merita e Da provare !!!!!!!!
$txt_reponse_proprio
Grazie mille -
Cate.u
5 / 514/11/2019 à 15:02(Traduzione di Google) Il cibo è fantastico! Di 'allo chef cosa ti piace e lascia che ti consigli qualcosa. (Originale) Food is amazing! Tell the chef what you like and let him recommend you something.