- Accueil
- Trecchina
- ristoranti
- Ristorante Pizzeria Lanterna Verde
Ristorante Pizzeria Lanterna Verde
- 4.3
- ristoranti
- Trecchina
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Pizzeria Lanterna Verde Trecchina
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante italiano, Pizzeria,
Opinione del cliente : (100)
-
Pier_local_guide.
5 / 517/06/2022 à 23:16Cibo di ottima qualità. Primi strepitosi dove i funghi porcini la fanno da padrone. Locale carino, personale gentile e professionale. Prezzi un po' alti rispetto alla media ma è normale per la qualità e la Presentazione e dei piatti. Consigliato.
-
Lorena.n
4 / 525/10/2021 à 23:02Ristorante davvero molto carino 😊 Cibo ottimo, di qualità. Antipasto bello, buono e ricco. Primi piatti buonissimi: la pasta si sente proprio ch'è fresca. Mio figlio (13 anni) ha detto che la pizza era buonissima!!! Camerieri gentili, disponibili e preparati. Consigliato 👍🏻👍🏻👍🏻😉
-
sara.i
5 / 509/09/2021 à 23:40Nell'interno ma facilmente raggiungibile da Maratea, La Lanterna Verde è un ristorante dove si può assaporare la genuina cucina lucana, con rivisitazioni a seconda della stagionalità delle materie prime. Abbiamo mangiato gustosi primi, ravioli di ricotta con pancetta arrostita e strascinati coi funghi. Ottimi i secondi: maialetto su puré di fave con uva passa e cipolle caramellate e un tortino di patate con il caciocavallo, come verdura peperoni cruschi e cicoria saltata. Per finire dei dolci squisiti preparati dalla figlia dello chef, ottima pasticcera. Da ultimo digestivo alla rucola e alla mela annurca. Più che buono il rapporto qualità/prezzo. Da consigliare.
-
Paolo.r
5 / 525/07/2022 à 10:13Ottima esperienza. Pur avendo un'intolleranza a frumento/glutine, abbiamo potuto mangiare benissimo, grazie anche all'orario leggermente anticipato di pranzo e alla attenta assistenza di Salvatore, proprietario e chef. Ottima carne di qualità, sia vitello che maiale, impreziosita da sapienti condimenti. Ottimi i funghi. Speciali i " pepi cruschi". Assaggiato un magnifico caprino primo sale locale con miele di castagno della zona. Il valore aggiunto, oltre la qualità complessiva, è proprio la minuziosa ricerca di ingredienti e fornitori locali. Merita di essere, come è da quest'anno, sulla guida di Slow Food delle migliori osterie d’Italia. Torneremo.
-
Locafin.i
5 / 520/08/2022 à 18:31Sono stato ieri sera in questo fantastico posto dove, l'amore per il proprio lavoro e la cucina di Salvatore, (il titolare) fanno si che le pietanze siano degne di essere portate dinanzi ad un Re ! Prodotti a km zero e tanta sapienza nel cucinarli generano un tripudio di odori e sapori che deliziano il palato degli avventori. Abbiamo assaggiato un mix di formaggi eccezionali, una fettuccina di farine di castagne con funghi porcini di giornata, e della carne di primo livello sapientemente cucinata ed abbinata a prodotti della terra locale. A detta di mia moglie, le migliori fettuccine ai funghi porcini che lei abbia mai assaggiato. Il tutto innaffiato da ottimo aglianico del Vulture del 2018 ! Che dire poi dei dolci ? Elaborati da mani sapienti che ricordano sapori antichi della mamma ! Risultato ? Abbiamo riprenotato per venerdì 26/8, nostro ultimo giorno di vacanza, in modo da concludere in bellezza questa nostra splendida vacanza in Basilicata! Complimenti vivissimi Salvatore, credo che ci rivedremo presto, vale la pena percorrere 180 km da Avellino per gustare le tue eccellenti pietanze !
-
Maria.r
5 / 524/04/2022 à 00:10Grande cordialità e trasparenza dal gestore accompagnano in un percorso tra i gusti locali.
-
Claudia.e
5 / 518/08/2021 à 10:51Eccezionale! Mi sento di consigliare al 100% questo posto per la professionalità dimostrata. I prodotti sono ottimi e ben presentati, di ottima qualità. Il servizio è stato ben fatto, i camerieri sono stati sempre disponibili, cordiali ed educati. L'ambiente è ben curato e spazioso. Complimenti a tutto lo staff perché a mio parere è una tappa obbligata quando si passa per Trecchina!!!
-
gabriella.a
5 / 508/08/2022 à 00:44Bellissima esperienza: cucina freschissima, genuina, semplice e locale ma mai banale. Combinazioni di sapori locali dove la tradizione si sposa perfettamente con l’innovazione e la ricerca. Meravigliosi i primi, deliziosi e sfiziosi gli antipasti come il fritto della casa e il baccalà in tempura. Per finire lo staff gentile, attento, discreto. Grazie!
-
Monia.s
5 / 521/07/2022 à 11:58Posizionato al centro di Trecchina in un vicoletto. Parcheggio comodo in loco. Pizza deliziosa, patatine fritte croccanti e asciutte. Il mio compagno invece ha gustato la carne, ne è rimasto estasiato. Servizio impeccabile. La ciliegina sulla torta: lo chef. Persona alla mano con la quale abbiamo avuto il piacere di condividere la passione comune della moto. Consigliato!
-
Cristina.o
5 / 525/08/2022 à 15:57Siamo capitati in questo ristorantino per puro caso. È stata una splendida scoperta. Abbiamo mangiato BENISSIMO. Piatti della tradizione ed ingredienti a kilometro zero cucinati con cura e passione. E a fine pasto due chiacchiere con il proprietario, uno chef appassionato e attento alla scelta del singolo prodotto. Abbiamo mangiato il maialino, le uova, il formaggio, i salumi, la scarola con i pinoli, persino cotoletta e patatine prese per i bambini sono risultate fenomenali! Torneremo certamente quando ci troveremo nuovamente a passare da Trecchina. A cena è NECESSARIO prenotare con largo anticipo. Super consigliato.
-
Marco.a
5 / 529/06/2022 à 18:25Vale la pena salire quassù da Maratea. Il nome di "pizzeria" può essere fuorviante. Perché la qualità degli ingredienti e la capacità di esecuzione sono da ristorante serio. La cucina è quella lucana, dove trionfa la pasta fatta in casa, il peperone crusco abbinato alla mollica di pane, i funghi e il baccalà. Leggera delusione sul dolce, un po' banale rispetto a quanto assaggiato fin lì. I prezzi, inutile dirlo, sono in linea con la qualità e la bontà dei piatti, per cui, nonostante la location collinare e l'aspetto da graziosa osteria, non vi aspettate un conto contenuto.
-
Giancarlo.e
2 / 531/07/2022 à 21:40Il servizio e' lento, e mettono troppi coperti per lo spazio e il servizio che hanno a disposizione: eravamo seduti uno addosso all'altro e anche la cameriera non riusciva a passare fra le sedie!! Cibo di buona qualita', ma rovinato da tutto il resto! Prezzi non proprio popolari, dunque, credo che non ci torneremo! Il paese e' carino e la gente cordiale.
-
Riccardo.a
5 / 527/07/2022 à 13:22Semplicemente stupendo. Piatti fantastici Uniti a tanta cordialità ne fanno un luogo che merita veramente molte visite. Sapori eccellenti della tradizione lucana si assaporato in ogni piatto proposto. Bravi davvero. 110 lode e bacio accademico.
-
fabrizio.o
3 / 525/06/2022 à 22:05Se dovessi valutare solo la cucina, sarebbero sicuramente 4 stelle se non di più, almeno per gli antipasti e primi scelti a base di funghi. Ottimo anche il filetto di maiale. Bravi i ragazzi in sala. Nota stonata il titolare e cuoco, molto invadente e confusionario in sala. Quasi malato di protagonismo.
-
Giovanna.i
5 / 504/08/2022 à 13:58È una perla culinaria!!! Un po' nascosta ma fortunati saranno coloro che vi faranno ingresso: piatti locali rivisitati ma senza mai distanziarsi dalla tradizione. Nel menù c'è una bella carrellata di prodotti locali, strepitosi gli ovuli su vitello podolico!!! Da ritornarci ad occhi chiusi e pancia vuota😁
-
Filomena.u
5 / 522/05/2022 à 07:09Abbiamo mangiato una pizza ed era davvero molto buona ingredienti di qualità
-
Giuseppe.e
5 / 504/07/2022 à 19:44Ho trovato una variazione del menú tradizionale, con piatti più elaborati, sempre con ingedienti genuini locali. Il risultato non cambia, cucina eccellente. Il servizio può migliorare.
-
matteo.o
5 / 529/08/2022 à 15:38Piatti della tradizione preparati con cura e con le migliori selezioni di prodotti locali. Primi, secondi, dolci spettacolari; possibilità di degustazione anche dei migliori formaggi della zona.
-
Paola.o
5 / 513/08/2022 à 16:18Mangiato molto bene. Cordialità e professionalità insieme. Cibo della tradizione rivisitato in modo egregio. Consigliatissimo ma mi raccomando è bene prenotare!!!
-
Martina.a
5 / 512/08/2022 à 00:49Più che una cena, un'esperienza: tutto squisito, prodotti locali lavorati in modo ottimo, cordialità e attenzione. Consigliatissimo. Torneremo sicuramente.
-
Dado1979.
5 / 513/08/2022 à 08:45Personale gentile e disponibile che ci ha consigliato in base ai nostri gusti, ottima cucina. Da provare assolutamente passando dalle parti di Trecchina!
-
Anna.e
5 / 517/07/2022 à 16:40Ottimo ristorante, buonissimi i primi e i secondi, tutti preparati con cura e con prodotti del posto.
-
A.
5 / 514/07/2022 à 13:38OTTIMA PIZZA, BUONA LOCATION, DA MIGLIORARE IL SERVIZIO, NON È POSSIBILE MANGIARE LA PIZZA PER ULTIMO QUANDO GLI ALTRI 5 HANNO FINITO, LA RISPOSTA DEL GESTORE PER GIUSTIFICARE IL DISGUIDO NON BASTA DIRE LA PIZZA ERA SBAGLIATA ANCHE PERCHÉ ALL'ARRIVO DELL'ALTRA ANCHE QUEST'ULTIMA ERA SBAGLIATA, PERTANTO UN CONSIGLIO ASSUMERE ALTRO PERSONALE
-
Danila.a
5 / 521/07/2022 à 15:06Un locale familiare, titolare e cameriera gentilissimi e bravissimi! Ottimo cibo , bevande, dolci . Un bel locale insomma
-
Gnam.n
4 / 530/08/2017 à 16:53Ottima posizione, ottimi fritti e ottimi primi. il titolare un brava persona, ci tiene molto a quello che fa. Descrive con accuratezza quello che cucina o crea. Si è mangiato bene un posto da consigliare per la cucina e per l'accoglienza. Noi siamo andati a pranzo ma credo che una passeggiata a Trecchina per cena vada fatta. Si un posto che vale la pena provare e sicuramente riprovare come sicuramente faremo.
-
Antony.G
4 / 511/08/2021 à 23:04Pizzeria ristorante anche se a me sembra più un ristorante di un certo livello. Ottimo servizio, personale molto cortese e sul pezzo. Cibo buono, abbondante e per i miei gusti un po' troppo particolare e dai sapori intensi ma da premettere che sono io troppo classico. Prezzo buono.
-
Daniele.a
5 / 509/09/2017 à 22:30Siete a maratea o dintorni? Che aspettate ad andarci? Il mangiare è fantastico il personale gentilissimo e i prezzi modici per un alta qualita delle pietanze utilizzate. Si mangia sia trattoria che pizza, prezzi per una pizza supercondita? Solo 5 euro. Buon appetito
-
Christian.c
5 / 526/08/2022 à 00:21Mangiato benissimo, prodotti di qualità e servizio eccellente. Ci ritorneremo sicuramente
-
Angela.a
5 / 507/07/2022 à 14:17Accoglienza e professionalità unite ad un 'ottima cucina fatta da ingredienti genuini rendono consigliabile una visita e ...un ritorno.
-
Nella.
3 / 513/06/2022 à 16:17Buon cibo ma personale scarsamente informato sulle intolleranze, nonostante al momento della prenotazione del tavolo, sia stata segnalata una persona celiaca.
-
FEDERICA.'
5 / 524/07/2022 à 23:47Posto accogliente,buon servizio e piatti cucinati veramente bene! Consigliatissimo !
-
Massimiliano.a
4 / 513/08/2021 à 08:32Carino come struttura. Personale simpatico e rapido nel servire, grazie anche alla cucina veloce . Cibo cucinato con qualità e sempre riconoscibile per l'impronta locale. Fritto buono, così come gli affettati. Le pizze erano gradevoli, a prezzi bassissimi (4 euro una Margherita complimenti!!). Finalmente un locale che richiede il Green Pass ai clienti , pratica non sempre seguita in questa area geografica. Ho apposto solo quattro stelle perché si stava lievemente stretti in sala. Per il resto, andateci!!!
-
Pura.i
5 / 512/09/2021 à 23:24Siamo andati con i miei figli che hanno apprezzato la cucina. Piatti ben rifiniti ma soprattutto buoni.Si vede che i prodotti sono locali e ricercati il posto in assoluto migliore della vacanza. Il prezzo giusto e decisamente concorrenziale per ciò che ci hanno offerto. Staff disponibile ed affabile con i bambini.
-
raffaele.a
5 / 518/08/2021 à 00:36Verde è il colore dell'eccellenza, piatti che guardano alla tradizione ma innovative in maniera eccelsa. Sapori forti di questa terra che non possono essere mascherati e vanno esaltati dal caciocavallo podolico ai Cruschi. Menzione speciale per i ravioloni, la spalla di maialino ed il coniglio. Ottima la carta dei vini, mi fa piacere anche menzionare le pizze dai sapori ed abbinamenti particolari, la pizza Lazio carbonara una chicca gourmet. Una Menzione la merita Andrea che eseguo un serio cordiale e attento e rende il percorso culinario sublime. Bravi, bravi, complimenti.. Locale consigliatissimo
-
Salvatore.r
5 / 504/08/2022 à 17:53Ottimi piatti che esaltano i gusti dei prodotti locali ,prezzi nella media
-
Francesco.o
4 / 526/07/2021 à 13:12nel centro di Trecchina, in un vicoletto riservato, si trova questo ristorante accogliente e di buona cucina. Antipasti di fritti ricercati e saporiti, porzione per due persone (10 euro) ,pizze e adeguatamente grandi e buone, ange gourmet, prezzo onesti, personalmente ho provato il capretto al ginepro e devo dire che mi é piaciuto ( 15 euro) forse qualche pezzo in piu non sarebbe stato male ma va bene cosi. Vino della casa buono e amari delicati. Circa 50 euro . Consiglio
-
Rita.a
5 / 524/04/2022 à 23:09Pizza ottima e molto digeribile. Il titolare nonché chef è una persona fantastica
-
Giò.i
5 / 520/08/2022 à 17:48Ottima cucina, buoni vini, servizio discontinuo
-
Olivia.
5 / 514/08/2020 à 10:10Il ristorante è molto molto accogliente, si mangia bene, lo consiglio vivamente
-
Marco.o
3 / 520/10/2021 à 13:55Buona la qualità delle pietanze, non gradevole la circostanza che i piatti venissero serviti non contemporaneamente. Personale disponibile e locale molto accogliente. Prezzo giusto, nella media.
-
Annalisa.e
5 / 517/10/2021 à 11:48Posto molto accogliente, cucina con prodotti locali a km 0, e una pizza super squisita cotta al punto giusto e facilmente digeribile. Personale eccellente e cordiale, il proprietario Salvatore sempre gentile e disponibile. Lo consiglio!
-
Gigia.o
4 / 531/07/2022 à 11:54Pizza buona come tutto il resto. Servizio attento
-
Carmine.c
1 / 527/06/2021 à 06:40Una valutazione su 5 - 6 volte che sono andato. Chiaramente mi sembrava perfetto, anche se carissimi, le prime volte. L’ultima volta, con nostri ospiti, un disastro totale. Dopo un,’ora dall’ordinazione vengono a dire che la pasta richiesta non é disponibile e quella che arriva, congelata e servita cruda e ghiacciata.
-
Donatella.o
5 / 515/07/2021 à 20:47Ottima cucina, Salvatore ha una passione che traspare e la figlia che ci ha deliziato con un dolce buonissimo non é da meno. Ci torneremo in autunno per 'osare' di più. Bravi
-
Antonio.u
5 / 512/09/2021 à 20:41Buona la cucina (con un occhio attento alle materie prima del territorio) buono il servizio,rapporto qualità prezzo buono.ottomo il rapporto con la clientela messa al proprio agio lo chef patron associato F.i.c è una garanzia. Alla prossima.
-
Augusto.a
4 / 518/09/2021 à 23:06Ottimo ristorante, piatti tipici, personale gentile e professionale. Prodotti di qualità, prezzi giusti e nella media della zona. Vale sicuramente una visita.
-
Marilina.i
4 / 503/09/2021 à 21:04Si mangia davvero bene...... E gli antipastini poi, tantissimi e tutti al bacio!! Anche la presentazione del piatto è curata! Ci ritorneremo sicuramente
-
Annarita.a
5 / 513/01/2019 à 15:23Posto stupendo un caminetto fantastico e la cucina squisita,il personale ti fa sentire a casa ed è molto cordiale.
-
Andrea.u
1 / 519/08/2021 à 10:47Mi dispiace dover sottolineare la non curanza delle norme di sicurezza Covid: abbiamo cenato al chiuso (non hanno tavoli all'aperto), senza finestre, con il condizionatore acceso, tavoli attaccati e nessuna richiesta di Green Pass né nomi, cognomi e numeri di telefono. Un vero peccato per un ristorante così rinomato.
-
Alberto.O
4 / 516/08/2021 à 19:18Positiva. Bel locale arredato in stile antico. Personale gentile. Ottimo cibo. Unica pecca l'assenza di tavoli all'aperto. Fondamentale la prenotazione, specialmente in periodo di pandemia
-
davide.c
5 / 518/08/2019 à 00:21Ottimo servizio... Staff attento e cortese. Cibo ottimo
-
Giuliano.a
5 / 519/09/2021 à 19:57Cena ottima, piatti gustosi e curati nei particolari. Cucina Lucana tradizionale. Un po' lunghi i tempi di attesa, però ne vale la pena.
-
lucia.
3 / 523/08/2019 à 06:38Un ottimo ristorante penalizzato dallo spazio delle salette e dei tavoli, davvero angusto. Per il cibo meriterebbe quattro stelle: verdure pastellate squisite, ottimi primi fatti a mano con farine locali; segnalo inoltre un baccalà cotto a vapore con peperone crusco. Il personale è molto gentile, non organizzatissimo, specialmente in agosto quando è molto frequentato anche come pizzeria, sulla quale non posso esprimemermi essendo andata più volte solamente a livello di ristorante che consiglio.
-
Teresa.u
1 / 521/08/2020 à 11:10Nonostante avessimo prenotato il tavolo, al nostro arrivo ci hanno fatto attendere 40 minuti prima di farci sedere. All'interno del ristorante non sono minimamente rispettate le norme anti covid: i tavoli non sono adeguatamente distanziati e agli avventori non viene chiesto di indossare la mascherina né per entrare né per muoversi all'interno del locale. All'ingresso non ci hanno misurato la temperatura né ci hanno chiesto le generalità. Tralascio di commentare il cibo che comunque non è degno di nota.
-
Jazmin.a
5 / 520/08/2021 à 21:24Posto meraviglioso Piccola breve pausa per pranzo, ma l'ottimo cameriere ha saputo consigliarci tutti i sapori del posto Location da coast to coast Da provare assolutamente Carino anche il titolare che molto gentilmente ci ha raccontato un pó di storia del locale Ci vogliono più famiglie che come la sua continuano la tradizione 👏
-
Fabrizio.o
5 / 518/09/2021 à 14:09Location accogliente, come anche i proprietari ed il personale. Abbiamo mangiato molto bene, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!
-
antonio.e
3 / 509/08/2019 à 15:05Ristorante con una buona atmosfera d'ambiente ma decisamente sovrastimato, con servizio ai tavoli confuso e modesto nonostante la gentile cortesia delle cameriere. La comunicazione fra la cucina ed il personale di sala, per avvisare che i piatti di portata sono pronti da servire ai tavoli, avviene attraverso l'emissione di un suono gracchiante e fastidioso per i clienti che vengono di continuo disturbati nelle loro conversazioni. Che dire poi dei piatti serviti dal sapore insignificante e non in grado di esaltare al meglio la specificità della cucina tradizionale locale. Prezzi allineati.
-
Fabio.a
5 / 516/04/2018 à 13:33Sapori unici. Prelibatezze veramente locali e non i soliti piatti rivisitati. Buona la pizza ma anche il ricco menù ristorante. Locale piccolo accogliente ben riscaldato per l inverno. Sfiziosissimi dolci a base di castagne e altri prodotti tipici. 5 stelle!
-
Angelo.u
4 / 524/07/2018 à 21:23Buona cucina locale, ricordate che è piccolo e vi conviene prenotare. rapporto qualità prezzo cinque stelle, a volte però non tutto il menù è disponibile, il che non è un male ma potreste cercare proprio il piatto non disponibile e rimanere a bocca asciutta.... vale la pena riprovare, anche più volte
-
Attilio.
5 / 520/08/2020 à 00:59Locale accogliente con personale molto garbato. Pulito e curato nei particolari. Buonissimo l'antipasto dello Chef..super consigliato..ottimi primi e secondi di carne. Unico neo il menù poco leggibile per la scelta del font sbagliato.
-
Paolo.a
3 / 519/07/2020 à 03:06Serata deludente. Abbiamo preso 2 pizze, una servita calda in piatto caldo, l’altra servita fredda in piatti freddo con peperoni cruschi diventati gommosi. Per il dessert abbiamo preso un gelato di Pizzo e dei fagottini caldi, il gelato servito subito con tutta la carta fuori e dentro un piatto piano! i fagottini serviti dopo più di dieci minuti, a gelato finito!
-
franca.c
4 / 521/08/2021 à 17:59Cibo fresco, ottimamente cucinato. Accogliente nel luogo e con personale gentilissimo. Giusto il prezzo
-
patrizia.a
5 / 516/08/2021 à 14:13Piatti di terra buonissimi dal tagliere di salumi e frittini, primi ai funghi, agli arrosti di maialino nero. Ottime le pizze.
-
Danny.
5 / 504/10/2020 à 13:19Nel bellissimo scenario di Trecchina la Lanterna Verde arricchisce la Gastronomia locale con i suoi piatti tipici buoni e gustosi accompagnati dalla gentilezza del personale. In serata si può gustare un'ottima pizza al forno a legna degna di nota. Consigliatissimo
-
Gae.e
4 / 514/08/2018 à 23:40Non è la prima volta che vengo in questo ristorante pizzeria. Personale cortese. Antipasti vari e con prodotti locali di ottima qualità. Pizza buonissima. Unica pecca: tavoli un po' stretti, meglio da quando hanno ampliato anche sul retro, dove di solito ti accolgono quando la comitiva è più numerosa.
-
Salvatore.o
2 / 531/10/2019 à 12:19Menu a costo fisso insoddisfacente e caro. 35 euro a persona escluso le bevande è veramente caro per un ristorantino di paese.Il prezzo giusto a parer nostro era di 20 al massimo 25 euro. Spiacenti.
-
Antonio.o
5 / 512/06/2022 à 21:25Ottimo cibo, buona accoglienza.
-
Ambrogio.r
5 / 506/08/2022 à 15:21Ottimo il servizio e il menù
-
Mario.l
5 / 522/06/2019 à 17:51Ottimo ristorante con piatti tipici della tradizione lucana cucinati con maestria dallo Chef Salvatore che ci ha coccolato raccontando la storia che c'era dietro ciascun piatto e che affondano nella tradizione contadina e familiare. Ottimo il tortino patate ai funghi porcini e i cavatelli con il.pane tostato il pomodoro e il guanciale alla maniera della sua nonna. Salvatore oltre ad essere uno chef appassionato del suo lavoro ha anche un cuore grandissimo si produce insieme ad altri amici chef in iniziative benefiche con ragazzi down e altri ragazzi meno fortunati con la stessa passione e impegno che mette in cucina ricevendone in cambio tante manifestazioni di grande affetto. Per questo motivo lo ringrazio pubblicamente dicendogli Daje ancora Salvato'
-
samuela.i
1 / 513/08/2018 à 22:41siamo qui a cena in questo ristorante dopo aver vagliato varie recensioni su internet. Delusione totale. Pasta "fresca" ai porcini gommosa ed insipida. Coniglio crudo co funghi troppo salati. Davvero insoddisfatti. Unica nota positiva l'aglianico locale.
-
Antonio.e
4 / 505/09/2017 à 09:12Finalmente un posto dove si mangia bene al di sopra della media locale. Meglio prenotare ed evitare i" periodi critici". Il locale e' piccolo,ma accogliente. Menu' ricco,ottima cucina locale,buona scelta di vini,bravo il cuoco e il personale. Vale la pena.
-
Anna.i
5 / 502/01/2018 à 16:17Ottima cucina. Proprietario chef usa peodotti del territorio. Location avvolgente con carta vini vasta ottimo rapporto qualità prezzo servizio veloce ed espresso .consigliato.
-
Salvatore.i
5 / 521/08/2017 à 10:26Posto molto caratteristico. Si mangia molto bene. I primi sono veramente buoni. Unica nota per gli antipasti un po' scarsi considerando il prezzo. Ci ritornerò sicuramente
-
Patrizia.a
5 / 503/03/2020 à 14:29Cucina innovativa bassa temperatura con i prodotti locali , sapori tradizionali intensi ma ingentiliti dalle preparazioni sapientemente dosate. Prezzo assolutamente nella media
-
Antonio.o
5 / 530/10/2017 à 20:52Posto piccolo ma molto curato ed accogliente. Cibo ottimo e presentato benissimo. Il titolare cordialissimo ed attento. Cucina casereccia e di qualita. Vi consiglio le orecchiette ai porcini. Ottime.
-
Claudio.e
5 / 515/08/2017 à 12:31Quando il caldo asfissiante della costa si fa insopportabile, una fuga rinfrescante a Trecchina (PZ) è d'obbligo. Qui ha sede la Lanterna Verde. Ambiente caldo ed accogliente ristrutturato 2 anni fa. Siamo nell'entroterra perciò niente pesce, ma antipasti di salumi e formaggi. Poi paste con peperoni cruschi o 'nduia : favolose e per secondo carne di podolica alla brace. Per finire tartufo gelato di Pizzo. Il tutto a prezzi nella norma:25-30 € a testa. Per il vino consiglio quello della casa. Obbligatorio prenotare perché sempre pieno. Claudio.
-
Grazia.i
5 / 512/08/2017 à 19:53Piacevolmente sorpresi da questo piccolo ristorante. Siamo stati ben accolti e abbiamo mangiato benissimo. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da ritornarci sicuramente.
-
Domenico.e
4 / 519/08/2019 à 20:26Ottimo.rapporto qualità prezzo....ottime materie prime lavorate da chef Salvatore Ruggero nel pienonrispetto della tradizione con un occhio all'innovazione..... Da migliorare servizio e carta dei vini
-
Vinny.
4 / 504/09/2018 à 06:56Ristorante tipico lucano ricco di prelibatezze e molto bello al suo interno; assolutamente da non mancare. Unico peccato la porzione di dolce, il nocciolato, era scarsa altrimenti cinque stelle. Dovete andarci.
-
Aldo.u
4 / 516/10/2021 à 21:54Locale a conduzione famigliare molto accogliente,ottime pizze , qualità/prezzo buono,da ritornarci
-
Marisabel.i
5 / 510/09/2020 à 10:12Ottima cena. Prodotti tipici di qualità e pizze eccellenti... Personale cordiale e prezzi giusti
-
Stefano.a
5 / 509/06/2019 à 14:54Locale tradizionale alla cultura ,accoglienza cordialità eleganza e profumo di sapori ..ottimi gli antipasti eccellenti i primi nei secondi l'imbarazzo della scelta lo consiglio vivamente .. tornerò..
-
Emilia.o
5 / 507/08/2017 à 21:57Tornare in questo locale è una garanzia di bontà qualità originalità nei piatti con un menu che si rinnova con nuove proposte sempre all altezza e con riferimenti al territorio con l uso di prodotti locali a km 0. Menzione speciale per i dolci in particolare la sbriciolata ricotta e cioccolato (vedi foto) di una delicatezza e golosità insuperabili.
-
Giovanni.i
4 / 504/08/2021 à 08:10Bel locale nascosto in un vicoletto di Trecchina...pizza molto buona e personale gentile e professionale..... consigliato
-
massimo.o
1 / 517/09/2015 à 02:59Un servizio ai limiti dell'incredibile, agghiacciante! Cucina pietosa dei veri incompetenti, sono l'unico ristorante/pizzeria (bettola) in paese e se ne approfittano; consiglio a tutti di non metterci piede, piuttosto digiunate!
-
Alessandro.i
2 / 516/08/2017 à 11:15Non più all'altezza della fama ,personale impacciato, piatti ormai soliti e cari e ieri a Ferragosto avevano finito il pane fresco e hanno servito quello vecchio e riscaldato. Così non va bene! !!!!!!
-
roberto.a
2 / 527/08/2020 à 15:05Sono un vecchio cliente. MA QUESTA VOLTA SONO RIMASTO DELUSO. SIA PER I PIATTI POCO SAPORITI E SIA PERCHÉ IN TEMPO DI COVID I TAVOLI NANCAVANO DELLA DISTANZA DI SICUREZZA. SEDUTI A STENTO SI PASSAVA TRA DUE TAVOLI.
-
Diego.l
5 / 530/03/2018 à 06:50Ottima cucina a base di prodotti locali, anche le pizze sono molto varie e dall'ottimo impasto. Senza dubbio uno dei migliori ristoranti della zona.
-
Rossella.o
4 / 514/08/2019 à 23:53vera cucina locale, ambiente curato e caratteristico, qualitá dei prodotti elevata. si potrebbe migliorare forse nella carta dei vini in varietá e etichette locali.
-
Erasmo.d
5 / 528/08/2019 à 20:09Ristorante ottimo in tutto, i primi piatti tutti ottimi la carne tenerissima, locale accogliente il proprietario di una disponibilità unica, andateci a occhi chiusi
-
Alessandro.u
5 / 502/10/2019 à 19:12Si mangia veramente bene. Menù locale con piatti ben consigliati dallo chef. Leggermente "triste" il servizio.
-
Daniela.a
5 / 525/08/2018 à 11:45Ci ritorniamo ogni anno. Non ne possiamo fare a meno. Prodotti tipici calabresi e non solo. Personale cortese. Servizio celere. Ottima anche la pizza.
-
marisa.i
5 / 513/08/2018 à 15:52Locale accogliente e caratteristico, personale gentile e professionale, simpatico lo chef e cibo ottimo su tutti i punti di vista con prodotti tipici freschi di giornata lo consiglio vivamente
-
Anna.l
4 / 507/09/2017 à 17:35Ottimo ristorante, piatti tipici Lasagne alla castagna eccezionali I secondi di carne molto buoni, un po' meno i contorni Personale gentile e disponibile Buon rapporto qualità prezzo ( abbiamo pagato 28 euro ciascuno mangiando assaggi di tre primi per tutti, secondo e contorni preso singolarmente, assaggi di dolci e bevande) Locale piccolo, conviene prenotare
-
Giancarlo.e
5 / 503/08/2022 à 12:18Cibo che nutre anima e corpo
-
Ilaria.
2 / 509/09/2018 à 10:16Il voto riguarda solo ed esclusivamente il servizio...Abbiamo provato a prenotare per giorni e nessuno rispondeva. Decidiamo di andare comunque è non ci accettano ( pur avendo tavoli vuoti ) per mancata prenotazione ...
-
Rosario.o
4 / 513/08/2017 à 01:43Ottima cucina. Gli antipasti sono una fregatura, ma i primi piatti sono uno più buono dell'altro. Consigliato. Prezzi un po' alti.
-
Elena.a
5 / 516/07/2021 à 17:23Piatti squisiti e genuini a km zero! Traspare la passione per la propria terra: ottimo!
-
raffaella.a
4 / 504/05/2019 à 22:24Ho sempre mangiato bene! Anche questa volta non ha fatto eccezione, sebbene l'antipasto della casa non sia stato esaltante.. Sempre buonissimo il maialino!
-
LUCA.E
4 / 504/09/2017 à 23:02Ottima cucina con piatti non improvvisati ma frutto di passione e dedizione. Prezzi molto bassi per la qualità
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 13–15 19:30–01 | |
---|---|---|
Martedì | 13–15 19:30–01 | |
Mercoledì | 13–15 19:30–01 | |
Giovedì | 13–15 19:30–01 | |
Venerdì | 13–15 19:30–01 | |
Sabato | 13–15 19:30–01 | |
Domenica | 13–15 19:30–01 |
Gli altri ristoranti
-
-
-
-
Ristorante Tipico Luna Rossa
(100 Opinione del cliente)Pensavo qualcosa di meglio..Peccato...Caro e piatti limitati.L unica cosa che abbiamo apprezzato ,è la terrazza panoramica...abbiamo preso un cestino di caciocavallo con straccetti di carne immaginabili, x la durezza della carne...lo chef,invece di dare tante spiegazioni sulla storia dei piatti,sarebbe meglio si occupasse di più della preparazione degli stessi..i buoni piatti,vengono cucinati al momento,non conservati e riscaldati ......
-
Officina della frutta
(43 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Il cibo è ottimo e con un buon prezzo, il personale è eccezionale, tornerò sicuramente presto! 😁 (Originale) The food is amazing and with a nice price, the staff is brilliant, I'll definitely came back soon! 😁...
-