- Accueil
- Udine
- ristoranti
- Ristorante Fogolar 1905
Ristorante Fogolar 1905
- 4.8
- ristoranti
- Udine
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Fogolar 1905 Udine
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Romantico
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (82)
-
Patrizia.i
5 / 517/12/2021 à 08:52È sempre una bellissima esperienza tornare in questo ristorante!! Ci sono stata varie volte ma ogni volta mi sorprende.....abbinamenti di gusti insoliti ma sempre azzeccati, iniziando dal benvenuto con un piccolo macaron dolce con una crema di formaggio e una sfera di cioccolato con all'interno una cremina di formaggio. E cosa dire del burro salato che viene servito con vari tipi di pane realizzati con lievito madre che si tramanda da 57 anni? Ottimo!!!Il risotto poi è sempre un classico da provare assolutamente....ho mangiato poi la sfoglia di manzo realizzata con una carne veramente eccellente. Come dessert ho scelto un dolce realizzato con le mele e noci, veramente buono. E, per finire, il gelato mantecato anche questo assolutamente da provare!!! È stata una serata piacevolissima anche grazie al personale del ristorante altamente professionale ma anche molto cordiale....l'ambiente è caldo e accogliente. Consiglio vivamente a tutti questo locale!
-
Raffaele.o
5 / 506/08/2022 à 14:07Straordinario fine dining che esplorando le materie prime del Friuli dal Mare alle montagne della Carnia, propone una cucina originale e intrigante dove amaro e acido sono il fil rouge che tiene insieme il menù degustazione. Super
-
Davide.
5 / 503/12/2021 à 18:00Gentili, accoglienti, cibo buonissimo e fantasioso. Oggi menù degustazione di pesce... restati senza parole per i sapori e presentazione. Bravissimo il personale di sala e i cuochi venuti al tavolo a presentare i loro bellissimi e buonissimi piatti. super
-
Andrea.a
3 / 526/07/2021 à 22:11Buono ma a mio avviso con cadute di stile per 75 euro di conto. Ristorante presso l'hotel Là di Moret, ristorante del Buon Ricordo (ma il Piatto non era momentaneamente disponibile). Ambiente rustico, frequentato da clienti abituali (probabilmente business alloggiati). Abbaglia la mancanza di una carta dei vini al tavolo, se non con mescita al calice banale e tavolo con bambini molto rumorosi a fianco (-1 stella). Pani con lievito madre e burro di malga interessanti, entratina gustosa. Porzioni gourmet. Primo (ravioli ai pomodorini confit, fondita alla salvia e pecorino, salsa acciughe) ottimo, per profumi ed equilibrio; secondo (ombrina al verde) molto interessante; dolce (combinata di mele e noci) sotto tono per il livello del ristorante (-1 stella). Il conto a mio avviso è salato, come l'infelice posizione della cassa e la rincorsa dei camerieri in mezzo alla sala come se stessi scappando senza pagare (-1 stella, abbuonata).
-
Francesco.a
5 / 518/12/2021 à 21:07Rapporto qualità prezzo eccezionale ! Servizio impeccabile ! Cucina ottima ! Ogni dettaglio è curato ! Top !
-
Claudio.
4 / 525/08/2022 à 17:45La mia valutazione è 4,7/5. Ristorante con ottima qualità nelle varie proposte. Eccellente il riso ai funghi porcini e il dessert gelato alla vaniglia “mantecato”. Servizio professionale. Non allo stesso livello la proposta dei vini. Prezzo alto ma rapporto qualità prezzo medio alta.
-
stefania.e
5 / 531/03/2022 à 14:25Una garanzia sempre…complimenti a tutti. Giacomo e Stefania Sappada
-
Il.a
4 / 528/08/2022 à 17:45Ottimo ristorante! Eravamo di passaggio tornando dalle vacanze e spulciando su internet abbiamo trovato questa sorpresa. Locale stupendo esteticamente,arredato molto bene. Servizio attento,personale disponibile per domande e chiarimenti riguardo ai piatti. Rapporto qualità/prezzo giusto. Unico neo: appena entrati abbiamo dovuto aspettare un 10 min buoni essendo che non c’era nessuno all’entrata e abbiamo dovuto andare in sala a farci notare. Aspetto non troppo trascurabile in un ristorante di questo tipo. Per tutto il resto un’ottima esperienza. Consiglio
-
Romolo.e
5 / 530/07/2022 à 23:10Impeccabile. Dall'arredamento alle luci, dalla comodità delle sedie alla piacevole musica di sottofondo, dal servizio al menù. Se poi parliamo delle pietanze.....ancora meglio.
-
Corona.e
5 / 527/07/2020 à 22:54Questo ristorante è una delle 34 Tavole Memorabili de Il Golosario - la Guida ai Ristoranti d’Italia - edita da Gatti & Massobrio e può esibire con orgoglio i1 cappello ricevuto dalla prestigiosa Guida ai Ristoranti dell’Espresso del 2020. Riconoscimenti meritati grazie alla bravura dello chef Stefano Basello. Noi abbiamo assaggiato il menù degustazione “Sorella Terra” che si apre con una superba tartare di pezzata rossa, burro all'acciuga, nocciole e Çuç di mont il formaggio d’alpeggio tutelato dal Presidio Slow Food. Con il piatto arrivano anche le cuffie per ascoltare i suoni delle malghe da cui provengono i formaggi e le erbe che vengono utilizzati. Il tutto si accompagna al Pan brioche tostato in ont (burro chiarificato friulano). E il pane è fatto con cortecce e licheni raccolti dallo chef nelle Alpi Carniche! Lui intende la cucina gourmet sempre legata alle origini, portatrice di storia e cultura. I suoi piatti sono belli e fantastici al palato. Sono belli da vedere e da sentire, portano aromi e suoni delle malghe, gusti e sapori autentici. Oltre a “Sorella Terra” abbiamo assaggiato il menù di pesce “Ove il mare brilla per effetto del sole” e “Viaggio in Friuli”, menu impeccabilmente abbinati ai vini friulani. Stefano Basello, merita la stella: vero talento e bravissimi anche i cuochi che compongono la brigata e i meravigliosi maitre e sommelier.
-
Giuseppe.a
5 / 531/05/2022 à 09:06ristorante di classe con piatti curati e creativi nella presentazione. servizio impeccabile e disponibile alle varianti dei piatti. servizio veloce. prezzi adeguati alla qualità
-
roberta.i
5 / 519/07/2022 à 17:59Da provare. Abbiamo mangiato piatti Italian i rivisitati molto molto buoni. Servizio ottimo. È stata una piacevole sorpresa
-
Alissa.
5 / 508/02/2022 à 11:26È la seconda volta che torniamo, la prima eravamo stati a pranzo, la seconda a cena per fare un menù degustazione:tutto fantastico! Cibo divino e accoglienza al top, ci si sente propio coccolati!! Tornerò sicuramente!
-
federica.e
5 / 511/07/2022 à 00:07Delizie per il palato e per gli occhi. Gentilezza, cortesia, professionalità e prelibatezza..... Ristorante il Fogolar, dove nulla è lasciato al caso!
-
anna.u
5 / 512/05/2022 à 00:34Qui non si viene per mangiare, ma per fare un viaggio tra le nostre tradizioni culinarie e le realtà del territorio, bravi tutti dalla cucina alla sala, una brigata con i fiocchi.
-
Mapix.
4 / 517/07/2022 à 14:45Ottimo servizio, cucina ottima, anche il prezzo è adeguato, l'interno del locale è migliorabile
-
stefano.o
5 / 528/07/2022 à 17:37Semplicemente..incredibile tutto perfetto e buonissimo..ma la chicca è il paniere con il burro salato..indescrivibile 🔝🔝🔝😊
-
Electraudine.
5 / 505/03/2022 à 12:13Locale con prodotti di qualità! Una garanzia! Gentili e preparati! Elegante e quieto
-
Claudio.O
5 / 525/03/2022 à 03:11Trattamento super Piatti curati e ricercati con materiale m materie prime esclusivamente dello territorio. Top 🔝
-
Nicola.r
5 / 513/09/2021 à 20:41Ristorante eccellentissimo, da stelle Michelin immediato, personale di alto livello e professionali , servito da un Renato simpatico, 🔝 della professione dell'accoglienza e dal suo sorriso ... titolari eccezionali e cucina di altissimo livello 🔝🔝🔝🔝assolutamente da provare se si passa per Udine
-
Aldo.o
5 / 507/06/2021 à 20:51Una meraviglia, cura impeccabile , cibo dai sapori unici, il sig. Renato persona gentile che coccola il cliente, ci ritorneremo di sicuro. Bravi
-
Roberta.a
5 / 521/11/2021 à 10:25Sempre una certezza!!!! Super....dall antipasto al dolce....impeccabili!!! Massimo professionale e accogliente come sempre
-
Floriana.r
5 / 529/01/2022 à 00:59Eccellente e rammaricato per aver compreso che non hanno nemmeno una stella. Merita almeno 2
-
Roberto.a
5 / 525/01/2022 à 15:57Ottimo ambiente . Ottimo servizio. E..... Una cucina stupenda!!!
-
Tommaso.o
5 / 512/08/2021 à 15:35Che esperienza bellissima ! Ho cenato bene e con divertimento ! Complimenti alla cucina !
-
Gioia.a
5 / 523/05/2021 à 17:46Un luogo indimenticabile. Cucina di gran classe. D'obbligo ritornare
-
Alice.u
4 / 525/01/2022 à 09:00Ambiente splendido e mangiare divino!
-
Gerardo.l
4 / 521/02/2021 à 16:12Livello elevato e cortesia squisita da stella michelin
-
Walter.e
5 / 529/07/2021 à 07:22Eccellente e raffinato tra i migliori a Udine
-
Stefano.e
5 / 514/04/2022 à 07:54Sempre top!
-
Michele.o
5 / 521/02/2022 à 11:17Riassumendo in un sola parola.....MERAVIGLIOSO
-
Alessandra.
5 / 508/06/2021 à 22:52Sublime
-
Marco.e
5 / 516/02/2022 à 00:35Sempre eccezionale
-
Marica.i
5 / 503/10/2021 à 00:43Una certezza...come sempre!
-
Enrico.e
5 / 517/11/2021 à 20:55Non sbaglia mai. Fantastici.
-
Peppe.a
5 / 503/09/2022 à 15:52Ottimo
-
Christian.r
5 / 512/02/2022 à 14:33(Traduzione di Google) Una serata meravigliosa. Bella atmosfera, personale premuroso. Organizzato la serata per un gruppo e non me ne sono pentito. Piatti diversi al tavolo, tutto sul letto sembrava buono e anche buono. Assoluto di prima classe un semplice dessert: il gelato alla vaniglia. Veramente il migliore che abbia mai mangiato. Grazia, torneremo di sicuro! (Originale) Ein wunderbarer Abend. Schönes Ambiente, umsichtiges Personal. Den Abend für eine Gruppe organisiert und nicht bereut. Verschiedenste Speisen am Tisch, alles quer Beet sah gut aus und schmeckte auch. Absolute Spitzenklasse ein einfacher Nachtisch - das Vanilleeis. Wahrhaftig das Beste, das ich je gegessen habe. Grazie, wir kommen sicher wieder!
-
Gustav.c
5 / 514/12/2021 à 17:53(Traduzione di Google) La famiglia di Edoardo Marini gestisce l'albergo ristorante a Udine dal 1905. Un vero classico. Con lo chef Stefano Basello e il suo team, la serata al Fogolar 1905 sarà una chicca speciale. Nella nuova e separata area del 1905 del ristorante è possibile intraprendere un viaggio culinario attraverso il Friuli con tre menù (pesce, carne, senza carne). Una gioia per gli occhi e per il palato sono stati perfettamente combinati. (Originale) Seit 1905 betreibt die Familie von Edoardo Marini das Hotel und Restaurant in Udine. Ein wahrer Klassiker. Mit Chef Stefano Basello und seinem Team wird der Abend im Fogolar 1905 zum besonderen Genuss. Im neuen separaten 1905-Bereich des Restaurants begibt man mit drei Menüs (Fisch, Fleisch, fleischlos) auf eine kulinarische Reise durch das Friaul. Augen- und Gaumenschmaus wurden perfekt verbunden.
-
Franz..
5 / 529/03/2022 à 11:49(Traduzione di Google) La cucina da stella Michelin più autentica del nord 🇮🇹 (Originale) The most authentic michelin-star-worthy kitchen in northern 🇮🇹
-
Karin.a
5 / 504/12/2021 à 21:13(Traduzione di Google) Cibo meraviglioso, bella atmosfera, ottimo servizio !!!! Altamente raccomandato! (Originale) Wunderbares Essen schönes Ambiente, Service super!!!! Absolut empfehlenswert!
-
LVR.
5 / 531/10/2021 à 16:37(Traduzione di Google) Cucina perfetta, servizio eccezionale, atmosfera meravigliosa. Di prima qualità! (Originale) Perfektna kuhinja, neverjetna postrežba, prečudovit ambient. Vrhunsko!
-
guenter.c
4 / 506/02/2022 à 12:21(Traduzione di Google) Il servizio è diminuito (Originale) Bedienung hat Nachgelassen
-
ELISABETH.e
5 / 509/10/2021 à 07:53(Traduzione di Google) Un'esperienza di gusto semplicemente indescrivibile (Originale) Einfach unbeschreiblich ein Erlebnis des Geschmacksinns
-
Gahafar.b
5 / 507/12/2021 à 19:07(Traduzione di Google) Bellissimo ❤️❤️❤️ (Originale) Beautiful ❤️❤️❤️
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Tricesimo 33100 Udine
- ladimoret.it
Orari di apertura :
Lunedì | 19:30–22 | |
---|---|---|
Martedì | 12–14 19:30–22 | |
Mercoledì | 12–14 19:30–22 | |
Giovedì | 12–14 19:30–22 | |
Venerdì | 12–14 19:30–22 | |
Sabato | 12–14 19:30–22 | |
Domenica | Chiuso |
Gli altri ristoranti
-
-
Grande Muraglia
(76 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Lo xiaolongboa è delizioso 🤤 (Originale) The xiaolongboa is delicious 🤤...
-
Prosciutteria IE San Daniele
(100 Opinione del cliente)Eccellente realtà produttiva che è stata in grado di valorizzare le sue produzioni. Esaustiva e interessante il tour dei reparti produttivi, gratuito se ci si ferma anche a pranzare nel ristorante. Menu vario e tipico friulano,di ottima qualità e ad un prezzo conveniente....
-
Trattoria da Vanda - San Martino - Codroipo
(100 Opinione del cliente)Come sempre, desinare da Wanda è sinonimo di successo. Io, ogniqualvolta voglio mangiare un buon frico, vado lì. Ma non è solo il frico il piatto forte ma anche tutto il resto. Comunque, ieri sera abbiamo preso 2 antipasti piccoli, 1 frico, 1 carbonara, 2 caraffe di acqua gasata microfiltrata, 2 caffè, 1 verdura mista, 1 paperonata per un totale di 34,10€....
-
Ristorante Al Zuc
(100 Opinione del cliente)Posto rustico, semplice dai buoni prezzi. Rispetto ad anni fa la cucina mi è parsa più raffinata. Insomma, se non lo conoscete almeno una volta dovete andarci....
-