- Accueil
- Valle di Maddaloni
- ristoranti
- Ristorante La Baita Braceria - Steak House
Ristorante La Baita Braceria - Steak House
- 4.0
- ristoranti
- Valle di Maddaloni
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante La Baita Braceria - Steak House Valle di Maddaloni
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Steakhouse,
Opinione del cliente : (100)
-
M.Rosaria.c3 / 523/03/2022 à 08:43
Location molto affascinante, l’idea di mettere le celle per la frollatura e le vetrine per la carne all’ingresso, è geniale e lascia i cultori della brace, estasiati. Già solo a entrarci e si è felici. Gli arredi della sala anche sono molto originali ed il servizio è molto cortese. Qualità della carne altissima, soprattutto la SASHI FINLANDESE che è stata la seconda bistecca della nostra degustazione. Serata quasi impeccabile se non fosse stato per l’aver scoperto che il nostro cartoccio di funghi porcini e le patate fritte erano entrambi prodotti congelati e che sia il pane che i dolci non sono fatti in casa ma vengono prodotti esternamente. Credo che con questi prezzi e a questo livello, in cucina, si possa fare decisamente dj più.
-
Vincenzo.u5 / 518/01/2022 à 18:58
Braceria di Altissima qualità ! Difficile trovarne in giro su questo livello …scegli la carne , il taglio e poi ti viene servita a Tavola. Servizio impeccabile, prezzi ovviamente medio-alti ma ne vale la pena! Consiglio questa location per gli amanti della carne è un vero Paradiso! Complimenti!!!
-
Michele.s5 / 503/04/2022 à 17:38
Ottimo servizio, personale attento, veloce e cortese. Perfetta la carne, disponibile in vari tagli e qualità. Interessante la possibilità di scegliere direttamente la carne da fare preparare. Prezzi nella media, considerando la qualità della materia prima.
-
Jolanda.i5 / 518/04/2022 à 16:46
Ottima esperienza di pranzo per Pasquetta: servizio impeccabile, qualità del cibo davvero alta. È possibile sia ordinare piatti dal menu che scegliere il pezzo di carne da cuocere alla brace sul momento. Perfetto per chi vuole concedersi un pasto di classe.
-
Elio.u5 / 525/06/2022 à 18:21
Cucina per buongustai casareccia e con prodotti molto elevati e carne particolare . Un oretta ben spesa per arrivarci .... il prezzo sottostante è senza il secondo e antipasto...
-
Mena.e5 / 502/06/2022 à 01:48
Eccellente carne. È possibile scegliere quanto spendere con una vasta scelta di tagli oltre al menù molto vario. Consigliatissimo.
-
Roberta.o5 / 521/06/2022 à 00:26
Ristorante sofisticato e ben predisposto con un bel menù e vasta scelta di carni pregiate presentate a vista.. la cena è stata ottima, il personale accogliente e super disponibile..stra consigliato!
-
antonio.s5 / 509/01/2022 à 13:38
Ho letto diverse recensioni negative ed ho voluto provare. Proprietari garbati, prodotti eccellenti, servizio buono, prezzo "bhe se volete la qualità, bisogna pagare". Per me ottimo locale
-
Fernando.a1 / 525/06/2022 à 01:38
Prezzi del vino esagerati. Il "sedicente" sommelier ci ha servito due calici di Taurasi pagati 15 € l'uno!!! Quando gli ho contestato che il vino era caldo e non era a temperatura giusta mi ha risposto che lo stava servendo a temperatura di cantina, cioè a 18 gradi. Il 27 giugno, con 30 gradi, il bicchiere a 18 gradi avrebbe fatto la condensa...Ad ogni modo bella la location, buona la carne ma PREZZI ESAGERATI!!!. Purtroppo se alla gente presenti una bella cornice il quadro sembra sempre bello. La stessa carne servirà un un locale più modesto non avremmo MAI accettato di pagarla così tanto. Mi viene in mente il Crazy Pizza di Briatore. Perché si trova a Roma ed è di Briatore gli italiani fessi accettano di pagare una margherita ben 15 euro. La qualità si paga....ma il giusto!!!
-
Ignazio.a2 / 530/08/2022 à 08:32
Abbiamo prenotato un tavolo per 2 (finalmente ci hanno risposto su whatsapp). Appena arrivati l’accoglienza non è stata delle migliori, ci hanno praticamente sbattuti su un tavolo pressandoci affinché ci sedessimo, si notava la fretta e la poca voglia di chi ci ha accolto. Abbiamo preso una Rubia Gallega da circa 1kg , una Uruguaiana da 400g, due dolci, due bottiglie d’acqua e delle bombette. Prezzo 190€, il prezzo ci sta assolutamente non mi lamento di questo perché abbiamo scelto il meglio che avevano in vetrina. Ci hanno invitato ad alzarci per andare in macelleria a scegliere la carne, le persone in macelleria molto cortesi e disponibili ad aiutarci nella scelta. Ciò di cui mi lamento è la scortesia del personale in sala dal primo all’ultimo minuto, l’unica persona che si è degnata di farci un sorriso è stata una ragazza di colore alla quale ho lasciato una mancia a fine serata chiedendole espressamente di non dividerla con il resto dello staff. Quando ho chiesto la fattura a fine serata la ragazza incaricata quasi ne era scocciata, come era scocciata nel pomeriggio al momento della prenotazione. Onestamente io non valuto un’esperienza solo dal cibo, chi fa ristorazione in realtà decide di entrare nel mondo dell’ospitalità! Chiaro cosa sia ospitalità? La carne era buona ma niente da farmi impazzire e spingermi a tornare! Le due stelle nascono fondamentalmente dalla mancanza di un sorriso e dall’incapacità di farmi sentire il benvenuto!
-
Nicola.c5 / 516/07/2021 à 12:29
La qualità si paga! E prima capite ciò prima la vera carne viene apprezzata. Uscite dalla concezione del "eh ma po non mi vado a fare una mangiata di pesce" la carne non è la stessa di 10 anni fa il mercato si è evoluto e ci sono carni che valgono anche due volte un astice blù. Selezione di carne INVIDIABILE nulla da dire Continuate così
-
Renzo.a5 / 530/09/2021 à 09:06
Ottime e variegate le carni in repertorio. Ottima cantina dei vini. Personale accogliente, professionale e qualificato. Prezzi alti, ma in linea con la qualità e varietà dei ridotti.
-
ALESSANDRO.e5 / 525/09/2021 à 09:31
Esperienza a dir poco Straordinaria ,pochissime volte ho mangiato in vita mia carne così buona e pregiata, selezionata da qualcuno che veramente sa il fatto suo,credo che in questo momento sia il più forte in assoluto in Campania per quanto riguarda steak-hause braceria .Consigliato però ad un pubblico abbastanza facoltoso perché con i prezzi non è accessibile a tutti. ⁸
-
Carlo.a3 / 521/04/2022 à 13:33
L'esterno del locale lascia molto a desiderare, a parte i lavori in corso, sporco ....bottiglie di plastica buttate dappertutto.....l'interno elegante, pulito,la scelta della carne ampia....peccato non ci fosse in esposizione nessuna eccellenza italiana. Note negative....non è possibile che in un locale dove si spendono in media 150.00€ a testa venga servita l'acqua (noi lete) in bottiglie di plastica. Il piatto dove mangiare la carne(visto i prezzi )era freddo. Il contorno (una patata cotta nella cenere)arrivata 20 minuti prima della carne. Sono in Campania (sabato 16 aprile...periodo pasquale) niente pastiera .....ordino un baba' con crema al caffè e panna.....immangiabile. Panna di bottiglietta spray,crema decongelata e baba' bagnato con acqua ...ma tanta acqua. Dico ciò al cameriere: signora i dolci non sono di nostra produzione .... un ristorante che si reputa di livello non ha un pasticcere????Beh....soldi buttati....abbiamo mangiato durante il nostro week end in bracerie meno pretestuose ma con carne e resto di ottima qualità.
-
Michele.i5 / 516/05/2022 à 18:33
È sicuramente uno di quei posti per chi ama la carne che per chi vuole fare delle esperienze particolari e di altissimo livello rimane sicuramente un riferimento. Personale preparato e gentile. Ottima, ovviamente, anche la cantina. I costi sono proporzionali a quello che si sceglie in termini di carne e di vino
-
Michele.5 / 508/04/2022 à 13:55
Credo che possa essere considerato uno tra i migliori ristoranti della provincia di Caserta, sia per la bellissima location che per le ottime pietanze, in particolare per la carne di altissima qualità e per il vasto assortimento di cui dispone. Un particolare complimento a tutto il personale, per la professionalità e la cortesia; un ringraziamento personale all'ottimo sommelier Maurizio, che dall'alto della sua competenza, ci ha saputo suggerire vini di ottima qualità. Il prezzo è proporzionato all'elevato livello del servizio offerto.
-
Salvatore.i1 / 529/04/2022 à 11:07
Questi sono fuori dal mondo. Vedendo i prezzi applicati non ci metteró mai piede. Carne a 300€ kg, ma è uno scherzo?. Dove credono di essere a Dubai o negli Emirati Arabi?. Per una bistecca alla griglia ci vogliono 200€ a commensale di media?. Ma questi hanno capito che si trova a Valle di Maddaloni? 😂
-
Santolo.a5 / 521/03/2022 à 22:04
Location suddivisa in due spazi, uno più elegante e fine, l’altro più rustico e caratteristico. Tagliere di formaggi molto ricercato, battita di fassona buonissima e delicata. Vino primitivo promosso. La scelta della carne un appuntamento piacevole ma soprattutto interessante. Abbiamo assaggiato la manzetta polacca, ottima e servita su pietra bollente. Prezzi nella norma fin quando il servizio si dimostri impeccabile, ritorneremo nel periodo estivo per cenare nelle sale all’aperto! Un’esperienza da provare, anche una semplice hamburger ha un sapore diverso! Critica ironica: non hanno stuzzicadenti tipo samurai! Dino
-
Michele.o1 / 514/08/2021 à 09:41
Prezzi da stelle Michelin per poco più di una trattoria. Arriviamo e l'area esterna allestita era totalmente al buio, per evidenti problemi con gli insetti. Ordiniamo un antipasto misto con porzioni che erano grossomodo assaggi. L'esempio migliore è la bruschetta al pomodoro, "piccola e classica" pagata 4€. Vino nella media di quelli che tranquillamente compri alla Coop per 5 euro tuttavia rivenduti a 25 euro a bottiglia. Arriviamo quindi alla nota dolente, le carni. Sicuramente di ottima qualità, tuttavia sembra una vera e propria truffa. Il cameriere "tra le righe" ci invita a buttare il menu e scegliere le carni al bancone. Fatta la nostra scelta chiediamo 1kg di carne australiana etichettata a 250 euro al kg, e nulla, dopo averla tagliata ci viene riferito che per via dell'osso il taglio è 2450 grammi, ovviamente ammettiamo il nostro errore, infatti abbiamo deciso di tenere "il taglio". Come chiusura ci consigliano un ulteriore taglio "Simmental" alla modica cifra di 80€ al kg che continuando a sbagliare, accettiamo di buon grado. Il primo taglio australiano è sicuramente stato buonissimo e consegnato in "grande stile", anche se regge un onestissimo confronto con la nostra fiorentina, il secondo era praticamente immangiabile e con 2 dita di grasso. In buona sostanza, riportando indietro gli avanzi il mio cane è stato sicuramente il più felice di tutto il gruppo. Tornando al discorso pragmatico, ho mangiato davvero in tanti posti e con un pò di attenzione si trova qualità alta ed altissima un pò ovunque. Dato il prezzo esorbitante dovremmo essere soddisfatti del percorso "esperienziale" ma fidatevi non è così. Organizzatevi una domenica, andate a Firenze mangiate meglio e pagate meno includendo anche il viaggio.
-
Mario.h1 / 505/06/2022 à 10:11
Location bellissima!! servizio appena sufficiente,i camerieri sono troppo invadenti La carne che abbiamo mangiato era tenera ma senza sapore mi aspettavo di meglio,il conto e salatissimo!! Ho avuto anche mal di pancia,non ci andrò più.
-
Giulio.a3 / 513/08/2022 à 10:12
Locale molto carino e casareccio personale accogliente e disponibile. Carne di tutti i tipi di qualità ottima prezzi un po piu alti rispetto alla norma ma tutto sommato se si mangia bene il Prezzo non conta
-
Mario.a5 / 531/05/2021 à 22:18
Consigliatissimo sia come location sia come cibo soprattutto le carni ci sono stato più volte per queste squisitezze Unica pecca il servizio va organizzato meglio
-
Ornella.o2 / 508/08/2022 à 23:53
Pietanze e carne buona ma nulla di eccezionale...prezzi elevati non ne vale assolutamente la pena...in due abbiamo speso 150 euro per 1 tagliere di salumi misero perché se almeno fosse stato abbondante ... 1 tagliere di formaggi una fetta di carne e una cotoletta secca e minuscola assurdo!!
-
Utente.o5 / 524/07/2022 à 12:20
Qualità come se non ci fosse un domani, location stupenda molto ben curata nei minimi particolari. La qualità del cibo è qualcosa di indescrivibile . Provare per credere . Consigliatissimo
-
Ferdinando.a4 / 503/02/2020 à 11:23
Abbiamo prenotato in questo ristorante andando sempre alla ricerca di nuovi locali. Una scelta azzeccatissima. Prodotti buonissimi partendo dall'antipasto ad arrivare al dolce. Uno spettacolo di sensazioni culinarie. In 4 abbiamo preso due antipasti la baita per poi continuare con la carne, come tagli di carne abbiamo scelto la Tomahawk Americana e la Marchigiana per poi concludere con un dolce... tutti prodotti di ottima qualità. Complimenti. Consiglio questa esperienza culinaria a chiunque ami la carne.
-
Eugenio.5 / 510/03/2019 à 12:21
Ci siamo stati per la prima volta ieri, il locale è davvero molto bello e caratteristico, all'ingresso si può già osservare la loro esposizione di carni in quanto ti consentono la scelta al banco. Di fronte ci si ritrova il braciere dove viene preparato il tutto. Qualità eccezionale! Antipasto completo veramente eccezionale, altissima qualità di formaggi e salumi, particolarissime le bruschette al pistacchio! Ottime le scaloppine e la tagliata! Prezzi davvero competitivi. Ci ritorneremo presto!
-
Gianni.o5 / 524/11/2019 à 12:51
Il locale è bello,il personale molto educato ed il menù ha una vasta scelta. Ci siamo stati già tante volte ha tutti i tipi di carne di primissima scelta e lo chef Roberto è bravissimo e infine il proprietario Pasquale con la moglie Anna sono di una simpatia unica .
-
Salvatore.e1 / 527/08/2022 à 23:46
Vi posso assicurare che giro, mangio e spendo ma se vuoi mangiare una bistecca che trovi ovunque, con delle patate e un calice di vino economico per pagare 74,00 euro, è il posto giusto.
-
Eugenio.r5 / 518/09/2018 à 16:01
ECCEZIONALE, Scoperto per caso, sono andato a cena con la mia compagna alla Baita, e ci siamo innamorati di questo luogo. Abbiamo mangiato divinamente era tutto buono e impeccabile.. Per me che adoro la carne, ho trovato un luogo che sposa alla perfezione tutto ciò che occorre per trascorrere una bella serata in allegria :) . Ieri ho fatto conoscere il posto a degli amici che sono rimasti entusiasti del luogo e del cibo mangiato. Mi sento di consigliare questo Ristorante Steak House perchè merita veramente tanto. Il proprietario e la moglie persone squisite.!!! W La Baita!! Alla prossima
-
Rosanna.a5 / 521/07/2022 à 22:51
Locale ricercato, il personale è attento e molto professionale, per non parlare della vasta scelta di carni che si possono trovare. Antipasti ottimi.
-
Gaetano.h5 / 527/04/2021 à 19:41
Questo Ristorante possiede una vasta selezioni di carni dal mondo, inoltre il proprietario ti spiega tutto ciò che c'è da sapere sulla carne che si vuol mangiare. I prezzi sono relativamente alti, ma ciò non decurta stelle secondo me, se si vuole carne di qualità bisogna pagarla!
-
Ugo.o5 / 531/01/2021 à 16:52
Il mio posto preferito in quanto ristorante di carne. Tutto perfetto. Pasquale ed il suo staff sono impeccabile.
-
Michele.i5 / 514/02/2020 à 01:20
Professionalità e Cura in ogni dettaglio del posto, accompagnata da un ambiente accogliente e caratteristico. Carne buona e di prima scelta di ogni tipologia!!! Lo consiglio vivamente!!!
-
Josef.o5 / 503/04/2019 à 09:20
Ristorante in stile valdostano molto carino e caratteristico ben arredato. Personale purtroppo freddo e scortese. Antipasti molto ricchi e veramente buoni i taglieri di salumi, formaggi e verdure tutti di ottima qualità, speciale la polenta al salmì di cinghiale. Moltissima scelta di carne dove il proprietario unica persona gentile e molto cortese, ti illustra e prepara( in maniera anche spettacolare possiamo dire). Ottima la cottura della carne ovviamente al sangue, consiglio di assaggiare la rubia, 800 grammi di felicità 😁. Prezzo medio-alto.
-
daniela.u5 / 505/03/2022 à 22:22
Senza parole!!!! Se fosse possibile darei 10 stelle! Posto incantevole, comodo, elegante,,curato nei minimi dettagli. Staff super professionale, gentilissimi, cortesi, davvero il top. Come formatrice aziendale nessuna pecca, complimenti!!!! Cibo buonissimo, posto caldo ed accogliente da andare anke con i bambini. ✌️
-
Valentino.i1 / 522/02/2020 à 15:27
La simmental era molto buona e frollata a dovere ma la rubia gallega ci voleva il flex x tagliarla ho fatto presente al cameriere ma se ne fregato cm al solito. Comunque pagare 290 euro x 2 persone in una zona desolata dove ti trovi in un locale neanche bello ma vecchio dove la corrente va e viene e dove soprattutto i camerieri non sanno neanche che vino hanno sulla carta cosa successo a me ( avete il Primitivo di manduria chiesto alla ragazza cameriera no nn c e l abbiamo poi leggo attentamente e vedo Primitivo hahaah scandaloso) fate voi voglio vedere quanti di voi cn 290 euro andate a mangiare in questa bettola. Per me con 290 euro vado da piazzetta milu a Castellammare e mangio pesce in un ristorante stellato dove il cameriere ti serve pure il vino lo sconsiglio con questi soldi ci sono posti migliori e citta migliori
-
Tiziana.o2 / 512/12/2021 à 21:35
La mia non è stata una buona esperienza, e pappardelle al cinghiale che non avevamo il sapore del cinghiale e pasta scotta, la carne sufficiente ma cara per il gusto ritrovato. Sono stata in bracerie migliori...
-
Raffaele.a5 / 521/11/2021 à 16:16
Ottima braceria personale qualificato tutto molto buono da provare se vi trovate in zona e da andarci se state fuori zona
-
Sugar.r4 / 518/10/2020 à 08:51
Location caratteristica,vasta scelta di carni pregiate,personale e proprietari cortesissimi,materie prime di alto livello,ottima cucina,antipasto di formaggi eccellente servito con il dragonfruit,rapporto qualità/prezzo:perfettamente in equilibrio.unica cosa che non promuovo è 30euro per una portata di prosciutto iberico buonissimo ma nel piatto solo il profumo,per un buon antipasto di prosciutto voglio spendere pure 100euro....ma me lo devi far godere.in ogni caso ci ritornerò volentieri.
-
Cristian.r4 / 528/06/2020 à 14:58
Locale caratteristico incominciando dall’esterno; appena si entra ci si imbatte in un vero show-room di carni pregiati. La scelta è ampia, la qualità alta. Un punto di riferimento per gli appassionati di carni. La location suggestiva (pietra e legno) ci invitano a ritornare in un clima invernale.
-
Andrea.a1 / 513/03/2022 à 09:48
Le pietanze da loro proposte, senza metterlo in dubbio erano squisite, prezzi alti, ma la qualità compensa. Ma per chi volesse provare questo ristorante state attenti allo scontrino, inseriscono cose in più nel prezzo, ad esempio: abbiamo ordinato 2 taglieri di affettati, ma nello scontrino ne hanno inseriti 4… qualità della carne, ma non del personale.
-
Stefano.a5 / 530/05/2019 à 01:07
Prima volta e non delude le aspettative. Locale curato nei minimi dettagli, personale attento e cordiale. Una parola va anche a chi cura la cantina, che lo fa soprattutto con passione. Le cose funzionano quando si fanno così! Consigliato assolutamente!
-
ANTONIO.A5 / 513/03/2022 à 20:39
Locale molto pulito e curato, personale all'altezza, carne di ottima qualità, formaggi buonissimi e per chiudere dolci squisiti, da consigliare a tutti, voglio aggiungere che avevo visto recensioni di prezzi alti, devo dire che per la qualità che abbiamo mangiato è un Ottimo mix qualità prezzo
-
Ottica.e5 / 529/04/2022 à 08:09
Si atteggia a locale rustico...nel complesso è un buon locale si mangia bene, toilette pulite porzioni giuste....La braceria è servita al tavolo con la cottura flambè
-
Coerenza.3 / 511/10/2019 à 00:12
Salve a tutti , dopo 3 tentativi sono riuscito a mangiare in questo posto , locale molto bello e caratteristico , buona la carne e la salsiccia,ma prezzi un pochino altini carne servita benissimo al tavolo , personale molto cortese tranne uno un po’ presuntuoso secondo me , Mi dice che nn trattano birre alla spina allora chiedo una Birra Ichnusa e mi dice “nel loro locale nn trattano/vendono la birra da bar o che vendono nei centri commerciali” roba d altro mondo nn volevo rovinarmi la serata e sono rimasto ma li dovevo alzarmi e andare altrove ....anche pke bastava dire non la trattiamo , ha portato ai tavoli della Coca-Cola da bar 😂 e il pane non fatto da loro (durissimo) salumi e formaggi che danno tutti(visto sul tavolo degli altri ) ....non mi hai mica presentato un piatto particolare , un gusto diverso ... si vede che il cameriere ha frequentato poco i ristoranti stellati o ristoranti di alto livello di abbinamento Sapori. In ogni caso nn voglio penalizzare la qualità della loro carne buona ma un po’ costosa di sicuro ci penserò due volte prima di andarci .
-
Nicola.o5 / 528/03/2022 à 19:19
Tutto molto buono. Scegliere la tua carne al banco e poi vederla nel piatto, è sicuramente un plus rispetto ad altri ristoranti.
-
Rudi.i4 / 505/10/2019 à 17:58
Ottimo servizio. La persona che è venuta a servirci era molto competente e ci ha saputo consigliare al meglio. Ci son tantissimi tagli da cui scegliere. Il prezzo non è basso ma la qualità è abbastanza alta.
-
Giuseppe.i4 / 514/02/2021 à 16:22
Ottimo cibo e carne gustosa e cotta a regola d’arte. Ottima selezione dai salumi,formaggi e vini . Prezzo spropositato !!!
-
Vincenzo.u5 / 504/08/2019 à 01:37
Che dire,il mio ristorante di carne preferito!!!! Carne di altissima qualità e servizio impeccabile!!! Un complimento in particolare va al proprietario PASQUALE una persona squisita e molto attento a tutto.... Per me il migliore della Campania... Continua così...
-
angelo.e4 / 518/10/2018 à 20:39
Svegliarsi sul lago non ha prezzo. Purtroppo la pulizia è carente, mancavano i cuscinetti sulle sdraio e altre piccolezze che potevano essere evitate (per quanto pagato). Pizza ottima e dolce altrettanto. Lo consiglio per chi vuole un esperienza indimenticabile
-
Andrea.t1 / 522/11/2021 à 15:25
Nonostante la buona qualità, la ristorazione non fa per voi, zero rispetto per il cliente. Dopo uno sgradevole inconveniente creato dal cameriere, consistente nell’aver innaffiato 3 commensali con vino rosso frizzante aperto maldestramente, provocando grasse risate tra gli altri avventori, aspettavo almeno le scuse del gestore, che non si è nemmeno degnato di venire al tavolo a fine pasto per riparare. Il cameriere si è scusato più volte, ma in fin dei conti non abbiamo ricevuto alcuna riparazione concreta del danno dato che per mezzo di questa cosa dovremo buttare una tuta griffata e due cappotti buoni. Alla fine abbiamo pagato il conto (per me stratosferico) senza un centesimo di sconto e ce ne siamo andati con un bel danno. La carne era di buona qualità (considerando i prezzi, era il minimo) anche se ho mangiato molto di meglio a prezzi più ragionevoli. Quando ci si pone come ristorante di un certo livello, bisogna anche offrire un servizio e una cura del cliente molto ma molto diversa. Sconsiglio vivamente
-
Walter.a4 / 516/04/2019 à 00:29
Non male i prezzi. Locale rustico, buone le bistecche. Nel complesso è andata bene.
-
Emanuele.i3 / 516/11/2021 à 12:32
Bhe, che dire, sono il primo a dire che la qualità si paga. Proprio per questo ho deciso di provare questo posto nonostante i prezzi fossero stati recensiti molto alti. Però non è il massimo ricevere una carne che costa 200 euro al kg e godersela al massimo, e poi ricevere una carne di 60 euro al kg la quale risultava difficile persino tagliarla, figuriamoci masticarla. Infatti è rimasta tutta sul tagliere. Sui prezzi in effetti c'è un po' da ridire, ma più che sulla carne, su tutto il resto. Partendo dalle bevande fino ad arrivare ai contorni. Circa 7 euro per una patata sbucciata, incartata con la carta argentata e messa sotto la brace. Non so se era consueta come cosa, ma proprio quella sera era possibile gustare del prosciutto iberico tagliato in morsa. Un sogno per me che sono amante di questa pietanza e ne conosco il prezzo e la qualità, ma 6/7 fettine sottili 40€... Non so. Tornando alla carne che non mangiammo, un punto a loro favore fu che tolsero dal conto 50 euro per l'inconveniente.
-
Rosa.e5 / 527/11/2021 à 19:28
Lo metto sul mio podio personale. Locale bellissimo e personale attento e gentile. Si mangia veramente bene. Anche i primi sono ottimi.. ma la carne .. la carne è "squisita" e la sanno cuocere in maniera perfetta. Complimenti non vedo l ora di tornarci!!
-
Angelo.o4 / 516/10/2021 à 14:14
Per raggiungere il posto, la prima volta, non è facilissimo se non sei della zona. La qualità va pagata e loro si fanno pagare a prezzo pieno. Il miglior punteggio al personale molto professionale. L'accoglienza è semplicemente limitata dall'enorme ingresso e dal luogo molto ampio. Il banco delle carni è enorme, la cucina a vista e la carne viene tagliata e pesata davanti ai clienti. Tale correttezza è proporzionata in funzione del prezzo che parte dagli 80 euro al chilo. Ovviamente tutte carni di primissima scelta compreso il kobe a 450 euro al chilo. Il vino proposto come "della casa" è assolutamente superiore. La prossima volta asseggeremo il tagliere e un primo che sembrano essere di prima qualità.
-
ANNA.R3 / 521/10/2021 à 07:48
Il posto è incantevole, il servizio ottimo e la carne davvero buona e ben servita, quello che però mi ha stupita è stato il fatto che fosse buona solo quella. Abbiamo chiesto dei contorni per accompagnare la carne e ci hanno portato dei piattini minuscoli al centro con 3 fettine di melanzane, 3 di zucchine e un paio di listarelle di peperoni, letteralmente queste quantità ma fredda ed insipida, delle patatine fritte buone, e delle altre al forno immangiabili, secche che davano l idea di essere precotte e riscaldate per noi. I dolci buono alcuni ed altri un po' vecchi di frigo. Peccato perchè i prezzi sono alti e potrebbe anche essere lecito, per la qualità della carne e la maniera in cui viene servita, ma certe cose in un locale abbastanza caro sono particolari che fanno la differenza. Non credo ci tornerei. Peccato
-
luca.e4 / 507/09/2021 à 18:37
Bella la location, prezzi nella media , abbiamo assaggiato 3 tipi di carne al bancone + tagliere + formaggi + vari contorni. Prezzo medi circa 100 euro al kg , qualità medio alta. Ci sono altri 3 o 4 posti in campania dove mangiare cane di uguale qualità , ma forse da altre parti si risparmia qualcosina sia sui tagli che sui vini che secondo me sono troppo caricati.. Non do 5 stelle perchè il posto secondo me vuole apparire un pò troppo "VIP" e raffinato, e in questo modo sicuramente perde di rusticità , e a Valle di Maddaloni mi aspetto un posto più rustico che VIP.
-
Andreina.a5 / 527/07/2021 à 12:27
Ottimo servizio, ottimi prodotti. Consigliato a chi non a paura di spendere!
-
Marialuisa.a1 / 510/07/2021 à 09:01
Siamo andati io e mio marito per provare la carne di questo ristorante dato che dei conoscenti me ne hanno parlato molto bene. Sulla carne nulla da dire molto buona, ma il servizio ha lasciato tutto molto a desiderare, al termine dall'antipasto nessuno ha comunicato che dovevamo recarci spontaneamente al banco carne, restando in attesa per più di mezz'ora. Il cameriere più volte ha inciampato sulla mia sedia facendomi sussultare continuamente. Una volta scelta la carne, ho ricevuto per errore un altra bensì quella che avevo scelto, rendendomene conto successivamente dal nome e numero del segnalino. Inoltre nell' attesa del conto ( che non è mai arrivato), la cameriera si porta via l' acqua ma ci rimane il pane, senza capirne sinceramente il senso. Alla cassa quando le fai notare della discrepanza della carne, risponde con tono infastidito e saccente. Non credo che ritornerò in questo locale, perché ha un organizzazione pessima, nonostante la carne sia buona, non mi sono sentita a mio agio, non vedevo l'ora ora di tornarmene a casa, concludo dicendo che può capitare degli intoppi o dei rallentamenti ma mai tutti insieme in una sera. Il conto salato, non in linea con altri ristoranti di Napoli e provincia che hanno un servizio impeccabile e carni di altissima qualità. Non mi vedranno mai più!!!!
-
Rob.3 / 507/04/2022 à 20:06
Carne e buona ma primi da rivedere visto i prezzi non abbordabili primo con porcini senza nessun sapore
-
Pasquale.a5 / 513/08/2020 à 11:05
La selezione delle carni è veramente molto ampia. Il titolare sovrintende la scelta dei clienti aiutandoli in un percorso personalizzato di gusto. Personale competente e disponibile. Anche i primi fanno la loro parte.
-
ASD.E5 / 507/05/2022 à 23:53
Locale top, professionalità eleganza e qualità. CIBO DI ALTA QUALITÀ. CARNI TOP, CANTINA FORNITA ..... DA CONSIGLIARE😉
-
Pino.a5 / 523/05/2022 à 15:56
La Passione di Pasquale per il suo lavoro la qualità delle carni e la Professionalità dello staff rendono la Baita un posto Assolutamente da visitare
-
Gaia.n5 / 516/06/2021 à 09:19
Bellissimo posto, bellissima esperienza..pilastro portante della struttura ottimo personale di sala non impeccabile ma super disponibile ed accogliente
-
Massimo.s5 / 523/08/2022 à 13:06
E la baita rinnovata se vuoi gustare e site dei carnivori alla Baita alla Valle Maddaloni
-
anthony99.i5 / 504/07/2020 à 12:52
Carne di un livello altissimo, location suggestiva e in tema per una braceria. Ottimo anche come macelleria. Ovviamente il buono si paga e il conto di conseguenza sarà medio alto ma ogni tanto ne vale la pena
-
salvatore.a5 / 518/06/2022 à 12:54
Ottimo servizio e totale trasparenza del cibo lo consiglio vivamente a tutti
-
aniello.e1 / 512/09/2020 à 22:04
Esperienza negativa Da non rifare 4 menù antipasto Alcune verdure grigliate 3 fette di carne 2 hamburgher 2 assaggi di maialino 3 bottiglie di vino 5 acqua 5 dolci I miseri contorni arrivati abbondantemente prima della carne Il servizio non all'altezza Il tutto 500 € Pazzesco siamo andati via che avevamo fame.
-
alessandro.u1 / 521/01/2022 à 08:58
Esperienza negativa per quanto riguarda il servizio, sicuramente su ordine del proprietario,cercano di venderti i prodotti che costano di più,e questa cosa a me da al quanto fastidio,avevo chiesto un vino di una regione particolare dicendo che non era disponibile e mi viene proposto un vino che costava il doppio, per quanto riguarda la qualità del cibo buona,prezzi fuori dal normale
-
andrea.u1 / 505/11/2021 à 23:13
Tutto perfetto, se non per un inconveniente in sala! In un tavolo adiacente al nostro una coppia si è messa a cambiare il pannolino ad una bimba lascio immaginare l’odore successivo. Giustamente la scarsa attenzione dei collaboratori di sala hanno permesso questo spiacevole inconveniente non adatto al livello del locale.
-
Antonio.'5 / 514/06/2020 à 14:08
Una festa per il palato... Peccato che nn ci sono 10 stelle
-
Arturo.a5 / 516/02/2021 à 17:32
Locale molto suggestivo e curato, spazioso e con ampio parcheggio. Relativamente facile arrivarci. Personale gentile e molto preparato in materia. Ampia selezione di vini. Antipasti gustosi, primi spettacolari. Il vero punto forte è la carne, sono molto riforniti e sanno consigliarti. Unica piccola pecca è la pietra lavica arrivata fredda. Rapporto qualità prezzo giusto. In due con poco più di 100€ si passa un'ottima giornata.
-
Christian.a5 / 517/10/2021 à 01:37
Il tempio della carne.... Professionalità, conoscenza del prodotto e qualità di esso qui la fanno veramente da padrona Il titolare e tutto lo staff sono da 10 stelle altro che solo 5... carni pregiate da tutto il mondo presentate e servite in maniera eccellente ad un prezzo più che onesto vista la qualità per non parlare dei vini che le possono accompagnare consigliati da un professionista del settore come pochi se ne trovano Un plauso veramente a tutto lo staff dal titolare a chi vi accoglie al vostro arrivo La location un paradiso a due passi dalla città Non vedo l'ora di ritornare..
-
Francesca.a1 / 510/08/2020 à 14:23
Abbiamo pranzato con un primo piatto scarso.... Ed un secondo di carne del costo di 130euro(solo la carne) servito su di un tagliere congelato e con i piatti altrettanto freddi. Alla fine cari Signori ristoratori se volete far pagare dei piatti con un costo così eccessivo sappiate che li dovete presentare al loro massimo livello perché non posso pensare di spendere 250 euro in 3 e avere il secondo freddo sul mio tavolo. Credo che bisognerebbe far fare ai proprietari un bel corso sul servizio di cibo e bevande. Grazie a mai più.........
-
Silvio.4 / 516/06/2021 à 12:31
Tornare dopo tanto tempo, dove non si è potuto fare nulla di tutto questo, in luogo immerso nella natura e nella tranquillità, è stato davvero bello. Sono stato di domenica a pranzo, c'era tanta gente ma con il giusto distanziamento. Il personale sempre presente e le pietanze saporite e ben presentate.
-
Angelo.a5 / 514/01/2018 à 16:15
Cucina casareccia, ottima carne alla brace di cui si può scegliere taglio e peso. Personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi esigenza. Consigliato!
-
Davide.e5 / 519/12/2021 à 00:08
Quasi come un cottage in montagna. Esperienza da fare e ripetere. Carni selezionate a perdita d'occhio. Personale attento e preparato. Location quasi romantica. Straconsigliato! 🥩🧀🍷
-
Francesco.a5 / 506/03/2018 à 11:05
Non si sbaglia mai andate a mangiare alla baita ottima cucina carne sublime complimenti
-
Emilio.e5 / 502/12/2019 à 00:46
Ottimo ristorante qualità eccezionale della carne il cameriere maurizio ricco di professionalità e di educazione , piccola note dolente un po caro ma vale la pena
-
giorgio.i4 / 509/11/2021 à 14:06
Abbiamo visitato il ristorante di sabato, modesta accoglienza, primi piatti e carne ottimi, servizio buono però da migliorare su piccoli aspetti. Prezzi medio/alti.
-
Viviana.u5 / 527/07/2021 à 00:52
Esperienza di carne al taglio decisa al momento da vivere almeno una volta nella vita. Ottimi tagli, cotture ma soprattutto accostamenti. Amo la location super in alto, tra le nuvole ed inebriata dai sapori dei loro meravigliosi piatti ♥️
-
Stefania.a5 / 516/05/2022 à 19:53
I prezzi sono elevati ma è per la qualità eccellente!
-
Luca.o5 / 507/09/2021 à 00:12
Tutto ottimo ... carne super top.. Personale gentilissimo e preparato.. 600 km per provare questo magnifico ristorante e ne ė valsa la pena... ritornerò sicuramente
-
V..5 / 513/05/2021 à 21:27
Location perfettamente in linea con le regole anti-covid, che di questi tempi non si trovano ovunque: camerieri con mascherina, cuochi cucina e brace anche con guanti, tavoli distanziati e all'aperto (ciò nonostante presenti funghi per riscaldarsi). Cibo di qualità al giusto prezzo, ottimi i salumi, i formaggi e le carni soprattutto, servizio veloce. Assolutamente da ritornarci. Fam. Piscopo
-
Luigi.e5 / 522/05/2022 à 20:02
Ambiente tranquillo e gradevole. Ottima la cucina.
-
Giovanni.'4 / 507/07/2021 à 12:21
Location molto bella e raffinata dove si può gustare la carne in tutte le sue sfaccettature con una vasta scelta di tagli provenienti da tutto il mondo. Prezzi medio alti, ma almeno una volta , vale la pena provare.
-
michelangelo.o5 / 507/10/2019 à 08:30
Ottimo posto, ottima atmosfera. Carne eccellente
-
Antonio.e1 / 517/01/2022 à 14:29
Prezzi ingiustificati, insensati per qualità modeste di carni, con ricarico di oltre il 90%, per il tovagliato, la cottura e servizio, altrettanto mediocri, rispetto al valore di mercato.
-
Artrav.5 / 516/02/2021 à 15:26
Esperienza Piu’ che positiva selezione di carni davvero ottima in due abbiamo speso 109€ 1 bistecca da 900g 1 tagliere Salumi 2 calici di vino credo che la spesa minima per pranzare o cenare in due sia dai 35€ a persona dipende da quale carne scegli
-
Luca.'2 / 525/09/2020 à 00:48
Qualità della carne e degli antipasti indiscutibilmente ottima, i contorni non raggiungono la sufficienza, mentre i prezzi sono assurdi, 3 persone 345€ e menomale che il dolce e l'amaro sono stati offerti dal proprietario (ovviamente non presenti nello scontrino). P.S. mi hanno rovinato una giacca con lo "spettacolo" della cottura finale della carne a tavola, il giorno dopo mi sono ritrovato la parte posteriore della giacca piana di macchie di sugo...
-
Stefano.a3 / 521/02/2022 à 00:55
Bello, abbiamo mangiato veramente bene, solo i prezzi sono lievitati rispetto a prima. Peccato..
-
Giovanni.e5 / 519/09/2019 à 12:07
Qualità della carne superlativa,cotta alla perfezione!
-
Wolfsoul.3 / 527/06/2021 à 14:17
Bel locale ed ottimo cibo, nulla da dire a riguardo. Ma con quello che paghi ci sono moltissimi altri posti di altrettanta qualità e bellezza. Troppo ingordi, non ci ritornerò.
-
Anna.u5 / 513/09/2021 à 13:50
Carne di ottima qualità Si , certo, prezzi alti ma la qualità sì paga. D' altra parte gli stessi sono anche indicati sul menù al momento dell'" ordine.
-
gennaro.r4 / 515/11/2021 à 10:24
...Buona la carne, un po caro ..ha aumentato i prezzi almeno del 30% rispetto ad un anno fa..sarà per la pandemia...sarà per la ristrutturazione...cmq...vale la pena andarci...location molto carina..
-
Luigi.i4 / 526/09/2020 à 23:22
Location carina, buona la proposta del menu. Tantissima scelta di carni selezionate. Buono anche il servizio, che però a tratti è risultato un po' invadente. Nel complesso un discreto rapporto qualità/prezzo. Esperienza da provare, almeno una volta.
-
Alessandro.m5 / 514/01/2021 à 13:54
Ristorante tipico, specializzato in piatti valdostani e di carne. Vasta la scelta soprattutto in merito a questa. Atmosfera calda ed accogliente. Staff molto cordiale e forte presenza del proprietario che dispensa ottimi consigli in merito alle vivande nonché aneddoti locali. Vasta scelta anche per i vini. Ottimo per qualità e quantità cibi e prezzi.
-
Augusta.a4 / 506/09/2020 à 11:35
Location curata. Luogo suggestivo . Serata piacevole. Carne ottima . Un piccolo disappunto : una carne così IMPORTANTE ( costosa ) va servita con precisione . La pietra lavica non aveva una giusta temperatura tale da poter conservare la carne calda fino alla sua consumazione . Stesso discorso per i piatti . Pasquale é eccezionale, troppo competente. In sintesi : ci ritornerei volentieri . Nota bene : il costo è alto ma la qualità si paga . Alla prossima!
-
Giuseppe.i5 / 511/02/2022 à 17:35
Penso sia stata l’esperienza migliore mai fatta davanti ad una “bistecca”. Bravi e sicuramente ci vediamo presto
-
Francesco.o5 / 519/07/2019 à 07:09
Semplicemente divino una delle migliori steak house della Campania. Abbiamo preso l’antipasto della casa che è composto da formaggi salumi e verdure grigliate il tutto accompagnato da bruschette al pomodoro o da bruschette al basilico tutto in porzioni molto abbondanti E i formaggi misti accompagnati da un’ottima marmellata all’arancia. Ma il suo forte sono le carni dove si può scegliere tra una variegata scelta di vari tipi di carni noi abbiamo preso la carne di bisonte americano con sopra il pistacchio che ne esalta il sapore e la cottura della carne è eccezionale rende la carne tenerissima. Per quanto riguarda il servizio è eccezionale e il personale è molto gentile e cordiale ed è veloce nel prendere le ordinazioni e servire le varie pietanze. I prezzi non sono cari si basano sul tipologia di carne scelta. In conclusione la baita è stato una scoperta ed è è una delle migliori steakhouse della regione Campania.
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 13–15:30 20–00 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 13–15:30 20–00 | |
Giovedì | 13–15:30 20–00 | |
Venerdì | 13–15:30 20–00 | |
Sabato | 13–15:30 20–00 | |
Domenica | 13–16 20:30–23:30 |
Gli altri ristoranti
-
-
La Tammurriata
(80 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Molto soddisfatto del cibo, del servizio e dell'ambiente di questo ristorante! Tutto così perfetto nei dettagli! 👌 (Originale) Shume e kenaqur me ushimin, sherbimin dhe ambientin e ketij restoranti! Cdo gje kaq perfekte deri ne detaj! 👌...
-
Pub 2+1 Ristorante Pizzeria
(100 Opinione del cliente)La pizza é molto buona anche se , personalmente, preferivo quella di Nicola....
-
Panificio D’Alise
(60 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Un ottimo panificio con un'ottima selezione di pasta e particelle dolci. (Originale) Ein super Bäcker mit einer tollen Auswahl an Teigwaren und süßen Teilchen....
-
La Contrada
(99 Opinione del cliente)Ho mangiato degli ottimi fiori di zucca in tempura ripieni di crema di ricotta aromatizzata al limone, pizza Margherita al filetto e calzone ripieno di scarole, ottime per qualità dell'impasto e dei prodotti utilizzati per il condimento il tutto con perfetta cottura in forno...
-