- Accueil
- Vercelli
- ristoranti
- Ristorante Christian e Manuel
Ristorante Christian e Manuel
- 4.5
- ristoranti
- Vercelli
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Christian e Manuel Vercelli
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Hotel,
Opinione del cliente : (100)
-
Monica.u
5 / 517/01/2022 à 13:25Assolutamente degno della targa di appartenenza alla guida Michelin anche se non è stellato Accoglienza calda e gentile Maîtresse di sala molto preparata e arguta Servizio personalizzato al cliente Locale elegante e raffinato Piatti eccezionali nel sapore e nella presentazione Ampia scelta tra 22 risotti Varia la scelta anche tra antipasti, secondi e dolci Per i più esigenti lo chef improvvisa anche sul momento dopo che il cliente seleziona alcuni ingredienti tra quelli disponibili Costo elevato ma assolutamente adeguato alla qualità e servizio Un’esperienza di cibo a 360 gradi
-
Enrico.
4 / 501/12/2021 à 20:48Ristorante che persegue l’intento di essere di classe nell’ arredo e nell offerta dei piatti, non posso giudicare nella totalità dell’offerta, ma posso affermare di avere mangiato un ottimo riso (panissa alle vercellese). Ho trovato altre offerte a costi un poco eccessivi che ho evitato. Servizio allegro, loquace e focoso.
-
Simone.l
5 / 516/05/2021 Ã 20:41Al giorno d oggi la ristorazione fa fatica a riprendersi, ma questi ragazzi con tanta passione e una materia prima ottimale presentano piatti gustosi e di grande scenografia... Bella carta dei vini, a volte con prezzi sotto il mercato corrente con una bravissima e gentilissima sommelier.. bravi
-
Edward.r
5 / 528/01/2018 à 17:55Ho letto più di una volta le recensioni negative: non riesco a riconoscere il posto dove siamo stati noi in quelle descrizioni. La serata è stata perfetta, da quando ci è stata aperta la porta per entrare a quando è stata aperta per uscire. La maîtresse fonde professionalità e cortesia in maniera tanto sottile che la si penserebbe sorniona: forse di fatto lo è, ma quello che conta è che anche mentre ride e scherza, pesa con precisione quello che dice e sa esattamente quello che sta per dire. Raramente ho avuto che fare con responsabili di sala che conoscono nel dettaglio tutto quello che viene servito. Al punto tale che non ti viene nemmeno di andare in una direzione diversa da quella proposta. Se nel menù abbiamo chiesto di sostituire il risotto previsto con un altro, e l’idea del ‘lo chef non vuole che vi dica cosa vi riserva’ è un ottimo modo per farti sentire speciale proprio come vorresti quella sera lì; dall’altra parte io non ce l’ho proprio fatta ad andare contro il suo consiglio sul dolce. La lista dei dolci è eccentricamente fascinosa, essendo tutti a base di qualcosa che ordinariamente consideriamo ‘salato’: ahimè lo spazio nel pancino costringe a scegliere, ma fra le varie opzioni, sono contento della scelta che ho fatto. E chi sta in cucina è un genio del retrogusto: ogni boccone che mangi ha qualcosa di diverso da quello prima. Ma, soprattutto, alcuni gusti escono quando hai finito di mangiare: così i crudi su un piatto un po’ alla Pollack (onestamente, come si fa a pensare come ho letto in altre recensioni, che il pesce sia decongelato??) che rilasciano delicatamente e a scoppio ritardato i loro atomi, come i germogli (di ravanello?), o il coriandolo; lo scampo in saor, il cui tenue brodo di cipolla lascia andare il suo gusto dopo che hai leccato la ciotola; o la triglia con le tre radici, o il branzino con la clorofilla di prezzemolo. Io però non ce la faccio proprio a trattenermi sul dolce: ma come fate a presentarmi una foglia di indivia belga con un ripieno che sembra ricotta, e invece è granita di latte di mandorle che ricopre una crema di liquirizia? Ma, soprattutto, come vi è venuto in mente di spruzzarvi sopra della polvere di cappero che, pure, lascia sentite la sua presenza mentre se ne sta andando la liquirizia? Volete proprio che ritorniamo, vero? Confessatelo!
-
Elisa.i
4 / 520/11/2017 à 20:32Degustazione fantastici 4. È la terza volta che torniamo da Christian e Manuel: nei dintorni è sicuramente uno dei posti migliori per degustare risotti sia classici sia innovativi. Il servizio grazie a Elisa è una certezza: ci si sente a proprio agio e coccolati. Unica pecca il tempo trascorso tra l’accoglienza, l’ordine e l’arrivo dei piatti.
-
Bruno.i
5 / 525/09/2019 Ã 10:36Esperienza fantastica! Siamo venuti per i risotti, che sono straordinari, ma siamo rimasti particolarmente colpiti dagli altri piatti come il diversamente tonnato e la trota burro nocciola. Accoglienza e servizio in sala molto piacevoli. Ottima la selezione dei vini.
-
Stefano.
5 / 504/02/2018 à 08:53Chi potrebbe immaginare che dentro un hotel, all'esterno abbastanza bruttino, batte forte una cucina che ci ha fatto emozionare. I fratelli del risotto, ed Elisa a capo della sala, ci hanno fatto fare un viaggio magico durante un sabato sera indimenticabile! Gli igredienti sono dosati in ogni piatto con estrema eleganza. Ad ogni assaggio la mente, guidata dai mille sapori, vola tra ricordi del passato e sorprendenti picchi creativi. ad ogni boccone si sprigiona una storia che prosegue tra eccentrici abbinamenti e retrogusti che vanno e vengono, si mescolano e confondono tutte le certezze che fino a quel sabato avevo sulla cucina. I dolci provengono da Marte, forse sono creati con pozioni magiche. I vini si sposano e cambiano ad ogni portata creando la sinfonia. Il gentile sorriso di Elisa ottima professionista che accompagna la serata con affetto e professionalità .....Siamo arrivati una sera di gennaio immersi nella nebbia ed abbiamo trovato un atollo corallino indimenticabile!!
-
za_zsc.
5 / 517/03/2022 à 23:25Ogni piatto è una sorpresa, giuste le porzioni ed il prezzo
-
Guli.
5 / 522/12/2018 à 01:13Garanzia di alta cucina e professionalità . Esperienza culinaria eccellente sotto tutti gli aspetti.
-
Alberto.h
3 / 514/06/2018 à 22:37Ho voluto assaggiare il risotto, essendo a Vercelli.due ottimi risotti, la panissa di Vercelli e riso aglio olio e peperoncino. Fantastico il servizio. Ma....... Il prezzo indecente Altre piccole sbavature nel ristorante, l'ordine sugli armadi etc. Ottimo tutto, ma il prezzo non è giustificato.
-
Samuel.i
1 / 519/01/2020 à 21:42Esperienza pessima .siamo capitati per caso in questo locale, appena abbiamo suonato siamo stai accolti da una ragazza del personale che neanche facendoci accomadare in modo molto inopportuno , con tono arrogante e presuntuoso ci chiede se abbiamo prenotato e di leggere il menu al esterno perché quel ristorante ha una stella michelin e di decidere cosa fare , chiudendosi la porta alle spalle.trattati a pesci in faccia. Siamo andati via .. non ci tornerò piu
-
Pierpaolo.a
2 / 502/05/2022 Ã 08:56Un ristorante del territorio,deve proporre piatti del territorio.
-
Elisabetta.a
4 / 528/07/2019 à 16:04Menù tradizione,ottimo .
-
Marco.a
5 / 510/01/2020 à 23:59Cena perfetta! Cibo e vino di alta qualità , il personale è molto attento e cortese. I prezzi sono degni della qualità di quello che si mangia
-
Fabio.i
4 / 508/10/2017 à 14:46Per gli amanti del riso, questo è il loro paradiso! Ottimo servizio e accoglienza, lista vini interessante, preparazioni perfette: per me l'unica nota dolente è il prezzo, che giudico caro.
-
Stefano.
5 / 528/07/2019 Ã 16:00Ottima esperienza, menu tradizione assolutamente da provare. L'accoglienza in sala amichevole e professionale, hanno reso questa nostra gita domenicale assolutamente piacevole. Complimenti
-
Giorgio.a
5 / 504/06/2020 à 20:44Rinomato ristorante vercellese con giovani chef esperti e rinomati Christian e Manuel cucina ricercata di qualità , all interno della struttura alberghiera dell hotel Cinzia sempre in evoluzione e trasformazione, ottimo per colazioni e cene di lavoro raffinate e ricercate, meeting, eventi matrimoni ricorrenze, risotteria rinomata, ambiente elegante ed accogliente
-
Festivalbar.a
5 / 526/04/2018 à 20:45Siamo stati ospiti per circa un mese nel hotel ristorante Cinzia e abbiamo avuto modo di assaporare tutte le prelibatezze che ci hanno preparato. Cordialità e simpatia Altamente consigliato un saluto da Olbia Tony e tutto lo staff Euronics
-
Gian.o
5 / 517/05/2019 Ã 23:43Risotto alle stelle. Risotti veramente da lode si merita la stella Michelin. Tutto ottimo anche grazie ad elisa l addetta alla sala.
-
Luigi.o
5 / 517/02/2021 Ã 16:25Gentilissimi..si mangia da re...gusti forme ..propio da chef stellati..bravi
-
marco.a
5 / 528/01/2017 à 08:53Ottimo ristorante,sala intima e molto accogliente seguita nei minimi dettagli,personale di sala preparate e molto presenti,ottimo menù e ottimi vini,prezzi in linea con la qualitÃ
-
Antonella.e
5 / 508/11/2016 à 21:14Semplicemente stratosferico !! La loro specialità sono i risotti, ma dall'antipasto al dolce una sorpresa continua ed una scoperta di sapori unica
-
Andrea.e
5 / 509/10/2019 Ã 13:37Cucina straordinaria!!!! Li adoro...personale di sala super attento al cliente.
-
Franco.l
5 / 517/10/2018 Ã 14:53Cibo e servizio eccellenti
-
Davide.e
5 / 523/07/2016 Ã 10:00Semplicemente fantastico! Ottima cucina e servizio. Tante opzioni di degustazione e alla carta.
-
Vittorio.o
5 / 523/01/2018 à 20:27Risotti e dolci stellari (e stellati). Simpatia, dinamicità e competenza di Maitre Elisa completano l'esperienza
-
Rodolfo.h
5 / 520/09/2018 à 15:28Ristorante di classe. Diverse specialità culinarie. Specializzato in risotti preparati con numerose ricette
-
Viviana.e
5 / 504/01/2018 à 04:10La cucina è molto buona ma le porzioni sono mignon e l'ambiente è davvero orribile
-
Mario.a
4 / 517/11/2016 Ã 16:50Tappa obbligata per gli amanti del riso e non solo.... ottima cantina, prezzi leggermente alti
-
Walter.o
3 / 525/09/2019 Ã 15:05Il risotto e buonissimo il locale va bene e i la Matarrese e attenta ma il conto?????
-
Giorgio.a
1 / 501/06/2019 Ã 20:51Accoglienza degna di un cucine da incubo. Presentato senza aver prenotato, giustamente ristorante pieno ma, negato accesso ai servizi ..da terzo mondo
-
Lara.o
4 / 511/02/2021 Ã 11:17Vi ho trovato su MyCIA, un buon ristorante questo
-
Fabio.r
5 / 503/03/2017 à 04:02L'unico ristorante stellato Michelin a Vercelli... solo andandoci potrete capire perché!
-
Claudio.i
5 / 524/06/2019 à 15:29Fantastico ! Cultura, qualità dei prodotti, sapori. Più che stellato, astrale.
-
Paola.e
4 / 511/01/2018 à 00:57Ottimi piatti e una sala gestita con professionalità e simpatia.
-
Geraldo.a
5 / 524/11/2018 Ã 18:11Ottimi risotti e ottimo servizio. Da non perdere
-
Iliana.c
5 / 503/01/2017 à 12:09Ottimo il cibo ma anche il rapporto qualità /prezzo
-
Claudia.
5 / 504/09/2019 à 12:30Ottima qualità del cibo e ricercatezza del menù
-
Stefano.a
5 / 531/08/2019 Ã 22:15Eccezionale sotto tutti gli aspetti! Complimenti a cuochi e personale.
-
Andrea.
5 / 503/02/2019 Ã 17:09Ottima Panissa alla vercellese ..prezzi un pochino alti
-
fabio.a
5 / 505/09/2016 Ã 16:01ottima accoglienza e piatti raffinatissimi
-
Vincenzo.a
5 / 524/02/2017 Ã 23:02I migliori risotti d'Italia
-
gimmiggiango.n
5 / 517/02/2021 Ã 19:18Gentili e professionali
-
Cri.m
2 / 526/08/2018 Ã 11:17Buoni solo i risotti
-
profumodipioggia.
5 / 513/09/2018 Ã 20:24Bravi!!!
-
Alberto.i
5 / 513/12/2017 Ã 00:33Ottima
-
Balzaret.
5 / 519/12/2017 Ã 22:18Eccezionale. ..
-
Laurel.i
5 / 529/05/2022 à 21:01(Traduzione di Google) Esperienza meravigliosa. Abbiamo guidato da Monterosso al Mare a Vercelli solo per questo ristorante. Christian è stato gentile e simpatico per tutta la notte. Il cibo era eccellente, sognavo ancora il piatto di capesante. Altamente raccomandato. (Originale) Wonderful experience. We drove from Monterosso al Mare to Vercelli just for this restaurant. Christian was kind and engaging throughout the night. Food was excellent, still dreaming of the scallop dish. Highly recommend.
-
Sean.a
5 / 515/01/2022 Ã 13:11(Traduzione di Google) Posizione eccellente e di classe. Il cibo era squisito. Ci si aspetta anche piccole porzioni da una cucina raffinata. (Originale) Excellent and classy location. Food was exquisite. Small portions too be expected of a fine dining location.
-
Sara.e
5 / 528/06/2022 à 19:18(Traduzione di Google) Un ricordo in divenire!! Cibo incredibile in questo ristorante. Christian, Manuel e la loro madre si prendono davvero cura dei loro ospiti! Questo è un must se riesci a ritagliarti il ​​tempo. Vale la pena spendere tempo e denaro!! (Originale) A memory in the making!! Amazing food at this restaurant. Christian, Manuel, and their mother really take great care of their guests! This is a must if you can carve out the time. Well worth the time and money!!
-
Wilfried.Ã
5 / 507/09/2020 Ã 10:36(Traduzione di Google) Ristorante fantastico. Lo chef e le bevande servite sono di un'annata eccellente. (Originale) Fantastisch restaurant. De chef-kok en de geserveerde dranken zijn van een uitstekend jaar.
-
Fabrice.a
5 / 530/07/2019 Ã 14:12(Traduzione di Google) Il miglior risotto di sempre! Servizio eccellente! (Originale) Best risotto ever! Excellent service!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Corso Magenta, 71 13100 Vercelli
- costardibros.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 18–01 | |
Mercoledì | 18–01 | |
Giovedì | 18–01 | |
Venerdì | 18–02 | |
Sabato | 18–02 | |
Domenica | 18–01 |
Gli altri ristoranti
-
-
Pasqua tradizione di Famiglia
(100 Opinione del cliente)Ottimo posto per fare colazione,una vastità di brios di tanti gusti e buono il cappuccino...
-
La Plaza Pizzeria - Ristorante - Bar
(24 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Piccolo ristorante carino, carino e ben accolto, buon cibo (Originale) Joli petit restaurant sympa et bien accueilli ,bien mangé...
-
Hotel Ristorante La Torretta
(100 Opinione del cliente)Ristorante ottimo sia x la vasta scelta, x il servizio, cortesia e prezzo....lo consiglio a chi vuole pranzo o cena veramente perfetti....bellissimo parco tenuto magnificamente.......
-
Ristorante Pizzeria Da Ciccio
(100 Opinione del cliente)Pessima esperienza x l'apericena di compleanno! Al costo di 15€ ci hanno dato 4 olive, 2/3 pezzettini di pizza/focaccia e un aperitivo a scelta + una fettina di torta... praticamente una miseria! E questo lo chiamano apericena? La titolare è venuta al tavolo a far scenate dopo lo scontento della festeggiata che,all'atto della prenotazione era stata chiara! Sono state ordinate altre 3 pizze da suddividere fra tutti e delle bibite. Ma la maleducazione e la cafonaggime ha avuto il suo culmine quando alle h 23 il marito è arrivato al tavolo sparecchiando sgarbatamente, spintonando... praticamente mandandoci via e definendoci "gente da 10€" facendoci osservare che in altri tavoli avevano ordinato bottiglie di magnum... Sono veramente allibita da questo comportamento! Invece di cercare di trovare un accordo.... hanno fatto proprio una figura meschina!...
-