- Accueil
- Vicenza
- ristoranti
- Al Pestello - Bottega Storica 1910
Al Pestello - Bottega Storica 1910
- 4.2
- ristoranti
- Vicenza
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Al Pestello - Bottega Storica 1910 Vicenza
Piatti vicentini serviti in un ristorante raccolto con pareti affrescate, luci soffuse e arredi di legno. Cucina vicentina in un locale raccolto.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
In evidenza :
Tavoli su terrazza panoramica
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Ritiro all'esterno
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pagamenti :
PagamentI tramite dispositivo mobile NFC
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Bagno gender-neutral
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Caffè
Cibo sano
Cocktail
Pasti fino a tarda sera
Piatti biologici
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano, Ristorante veneziano,
Opinione del cliente : (100)
-
Simone.e
5 / 530/04/2022 à 14:00Ristorante con delle idee e con piatti della tradizione rivisitati e contemporanei. Abbiamo pranzato piacevolmente con un servizio cortese e preparato. Un entratina di benvenuto che fa sempre molto piacere con una polpettina di carne e marmellata di arance. A seguire una insalatina di puntarelle e seppie della laguna molto buona e i bignè al nero di seppia con baccalà mantecato. Forse il più buono mai mangiato. Poi uno spaghetto alla chitarra con scampi e zafferano dei colli saporito e ben fatto. E il mitico baccalà alla vicentina molto buono ma con una consistenza particolare (utilizzo della farina di riso al posto della farina 00) che non lascia indifferente. Prezzi medio adeguato al locale e servizio.
-
sara.e
4 / 506/07/2022 à 15:42Passo davanti a questo ristorantino in continuazione ma non ci ero mai stata in 30 anni che vivo a Vicenza. Forse l’aspettò un po’ da “tipico ristorante locale” un po’ mi demotivava, ma mi sono ricreduta. Prima di tutto lo spazio fuori è molto carino: abbiamo mangiato di fronte all’ingresso in pieno centro storico, una vista sulla città non guasta mai. Crudo di pesce molto buono con frutti rossi che davano il giusto tocco di acidità. Un po’ meno eccezionale la seppia con i piselli ma comunque gustosa e godibile. Non lo annovero tra i miei ristoranti preferiti ma è un posto gradevole, si mangia bene e ci tornerò sicuramente.
-
Giovanni.o
5 / 504/04/2022 à 12:14Chef giovane intraprendente e fantasiosa , ha rivisitato dei piatti della tradizione Vicentina con maestria e gusto . Personale in toto competente professionale e simpatico . Assolutamente da tornare
-
DANIELA.A
5 / 516/01/2022 à 07:23Ottima cena, prodotti freschissimi in un menù della tradizione rispettato dalla chef! Tutto ottimo ma la polenta macinata a pietra ed il baccalà erano superlativi . Consiglio un dolce per i golosi : semifreddo al limone con mago e frutto della passione, , una delizia!!! Noi abbiamo accompagnato il tutto con un Trento doc metodo classico (fantastiche bollicine ) parola di una astemia pentita !!
-
Alberto.i
5 / 506/08/2022 à 17:02Accolti con notevole cordialità e gentilezza, accompagnati dai preziosi consigli per la scelta delle pietanze da parte del titolare (presumo), pietanze davvero notevoli, gusti unici, piatti di un livello superiore alla media. Vivamente consigliato!!!
-
loredana.u
3 / 529/05/2022 à 21:59Sono stata venerdì sera, non abbiamo mangiato male ma ...avevo davanti questo vetro sporco e queste tendine che immagino essere storiche quanto il locale. Sinceramente fanno passare l'appetito. Giusto curare i piatti, ma con quello che vi fate pagare, compratele due tendine nuove va'...
-
Laura.e
5 / 513/11/2021 à 22:00Bella sorpresa questo menu con piatti gustosi, materie prime di ottima qualità e buon vino. Il servizio è stato preciso e ti fa sentire coccolato. Grazie, bella serata. Laura
-
mariolo.i
2 / 503/09/2022 à 05:54La cucina deve produrre emozioni, dare piacere, ma la cucina del Pestello non è riuscita a fare nulla di ciò. Al di là del gusto personale ( a me non è proprio piaciuta in nulla ) trovo che risulti totalmente priva di personalità , di gusto, di mordente. E quando la chef prova ad affondare il colpo, osando, il risultato va decisamente a vuoto. Ben venga la cottura cbt ( di cui sembra essere particolarmente innamorata e che se ben utilizzata può dare risultati tangibili) ma se le materie non sono eccelse e gli abbinamenti non sono bilanciati ( il mio maccheroncino ad es. sapeva solo di caffè perché il ragout non sapeva di nulla ..) il risultato non è raggiunto e il piatto …è piatto ! Sapori insapori, texture discutibili, accostamenti forzati, presentazioni impresentabili. Ben venga l’innovazione ma solo se ci sono i fondamenti e le capacità di realizzarla. E aggiungerei come contorno : Menù molto ridotto, locale molto affollato (troppo ), tavoli molto vicini( troppo) , odori molto forti dalla cucina (troppo) , prezzi elevati (troppo) . Tutto questo per una cucina evanescente ( troppo) . Bocciato ! Quanto sopra descritto rappresenta una mia personale opinione che, a giudicare dall’affollamento del locale e dalla maggioranza dei giudizi pubblicati, non trova evidentemente particolare corrispondenza. Mi permetto tuttavia un suggerimento: la discutibile polpettina portata in tavola come benvenuto con la salsa di ciliegie ( per sottolineare il contrasto dolce/salato) è di una banalità eccelsa. Eliminatela !
-
Sabrina.e
5 / 501/08/2021 à 17:46Piatti buonissimi, le materie prime utilizzate sono di altissima qualità e si percepisce la grande passione che la chef Elena ci mette nel prepararli. Ottimo anche l'accostamento di vini che ha saputo consigliarci il proprietario descrivendoci del dettaglio i prodotti locali. Location centrale ma "appartata" che permette di poter pranzare/cenare in tutta tranquillità. Rapporto qualità prezzo perfetto.
-
Claudia.e
3 / 527/08/2022 à 14:35Ristorante piccolo, posti ai tavoli solo esterni e non protetti da sole. Menu poco vsrio, anche se le pietanze Erano buone. Tempi di attesa esagerati e non e carino dire che i tempi sono lunghi, perché non ci si trova in un Self service.... Come anche scritto su di una lavagnetta, ciò fa pensare che altri clienti hanno notato tempi esagerati. Noi ci siamo seduti e ordinato alle13e 30. Serviti alle 14 e25.... Stavamo rinunciando......... Ma ..... .............
-
Giada.a
5 / 514/08/2021 à 09:31Prima volta in questo locale, esperienza super postiva! Piatti squisiti,personale cordiale e attento. Un complimenti alla chef Elena che ha saputo risaltare piatti tipici rendendoli unici.
-
Fabio.e
3 / 527/05/2022 à 23:45All'interno del locale è sul menu avvisano che i tempi di attesa sono lunghi quasi come per mettere le mani avanti. Tutti sappiamo che una buona cucina ha tempi di attesa più lunghi di un fast food ma c'è un limite. Qui i tempi di attesa sono biblici. Mi sembra una presa per i fondelli.. Senza parlare d vini.. Lasciamo perdere... Solo fumo... T
-
Ezio.a
5 / 504/10/2021 à 08:36Il pranzo in questa storica osteria di Vicenza è stata una piacevole esperienza. Ovviamente abbiamo ordinato il baccalà alla vicentina chiudendo con un buon dolce a base di crema pasticcera. Siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità dell'esistenza e per il servizio. Sicuramente da consigliare.
-
Elena.a
3 / 506/03/2022 à 18:43Oggi abbiamo pranzato in questa trattoria. Il posto ha visto giorni migliori, all'ingresso c'è una porta con il vetro rotto aggiustato con del nastro adesivo. C'è un solo bagno, pulito. I vini sono abbastanza buoni, il servizio un po' pretenzioso rispetto all'ambiente. Consigliati la giardiniera e il pane fatto dalla cuoca. Da evitare le reginette: pasta scotta e gusto terribile.
-
Elisa.r
5 / 504/03/2022 à 18:00Ottima esperienza culinaria dove la ricerca delle materie prima è alla base di questi piatti tipici che rispettano la tradizione vicentina. Locale piccolo, accogliente e personale preparato e disponibile. Servizio ben curato. Tutto veramente delizioso! Consigliato vivamente!
-
Silvia.a
3 / 528/05/2022 à 08:07Che dire ... Non è accettabile la "svista" del filo intestinale nel piatto del pesce crudo ... Tempi d'attesa eccessivi, soprattutto nei piatti "baccalà alla vicentina" ,che richiede una preparazione non dell'ultimo minuto. Peccato .... Non tornerò.
-
Mariella.c
3 / 528/06/2022 à 20:14Dopo sei anni sono ritornata in questo locale cenando all'aperto in una bella " culisse" nella città vecchia. Comunque mi sembrava un ambiente cambiato rispetto alcuni anni fa quando anche il cibo mi soddisfaceva di più.
-
Eugenia.a
1 / 507/02/2022 à 09:58Esperienza pessima. Lo sconsiglio vivamente. Ho seguito il consiglio di un blog che consigliava il locale e ci ho portato la mia famiglia a cena. Ho trovato un ristorante con prezzi esagerati (antipasto+primo o secondo+ dolce+vino=50€ a testa) dato il contesto, il servizio e il menù limitato. Non esistono piatti vegetariani o vegani ed è esplicito nella carta del menù che non sono i beb venuti (messaggio sgradevole anche per chi ama la carne). Inoltre la cucina è aperta verso la sala in cui si mangia, quindi siamo usciti tutti con un odore terrificante nei vestiti. Non ci tornerò mai e lo sconsiglio a favore di chi si impegna ad andare incontro alle esigenze del cliente per soddisfare al meglio l’esperienza.
-
Luca.r
3 / 531/03/2018 à 13:07Posto molto carino e vicino al centro, i piatti sono con ingredienti tradizionali e il menù è scritto in dialetto veneto. Il servizio è impeccabile ( ti chiedono anche i cappotti ) ma ciò non giustifica il costo del coperto, 3 euro a persona, anche a pranzo. Più altri 3 euro l'acqua. Nel totale quindi, un conto decisamente salato, due primi, due caffè e un acqua 36 euro!
$txt_reponse_proprio
Gentile Luca, siccome ti fermi a vedere i dettagli inutili, la prossima volta vai dove il coperto non c’è e l’acqua te la regalano sono sicuro sarà un successo! P.s. il costo è scritto sul menù! -
Francesco.o
4 / 527/02/2022 à 15:05Piccolo locale nel centro storico di Vicenza. Atmosfera cordiale e accogliente. Buona cucina locale con alcuni piatti forse un po’ banali (es. antipasto di affettati). Prezzi un po’ sopra le righe vista la location e il servizio.
-
Daniel.a
4 / 528/09/2020 à 10:02Buona cucina tipica di Vicenza. Posto accogliente e molto discreto. Personale cordiale e preparato.
-
Federica.e
5 / 519/08/2021 à 00:17Cibo di qualità servito con gusto ed accompagnato da ottimi vini! Gestori giovani e preparati, assolutamente da provare
-
Terry..
5 / 519/01/2020 à 17:44Locale piccolo ma curato ed elegante in centro storico Vicenza. Menu con piatti tipici tradizionali della cucina vicentina raffinati e gustosi con accostamenti originali
-
Marcello.o
1 / 505/04/2022 à 19:07Sconsiglio questo ristorante soprattutto per i prezzi, un baccalà alla vicentina a 20 euro quando in altri posti lo trovi anche più buono a 14, poi ti portano il pane prima del pasto e quando lo finisci se ne vuoi ancora devi pagare un extra
-
Flavia.a
5 / 509/02/2022 à 12:22Dall'antipasto al dolce c'è solo l'imbarazzo della scelta: ogni proposta di Elena é una sorpresa!!!! nulla di scontato e tutto al top, dalla ricerca particolarizzata degli ingredienti alla presentazione. Ottima la scelta di vini!!!
-
Lisa.o
5 / 515/02/2022 à 07:56Ristorante in centro a Vicenza, piccolo, ma proprio per questo il personale sa coccolare il cliente. Nel servizio e nella scelta dei vini il personale è ottimo. E bravissima la chef Elena. Da provare
-
Giovanni.i
4 / 521/02/2018 à 20:45Raccolto ed elegante, un ottimo ristorante. Cibo ottimo e personale gentile e disponibile. Decisamente un posto dove tornare.
-
Carlo.e
5 / 529/11/2020 à 15:07Quanto amo questo locale. Quanto adoro i sapori che Elena estrae dai piatti della tradizione. Ma, soprattutto, quanto rispetto la qualità del loro lavoro, la qualità del servizio e la gentilezza dei proprietari.
-
Daniele.i
5 / 505/09/2021 à 19:56Abbiamo chiesto di poter mangiare presto e velocemente perché avevamo un viaggio di ritorno da fare e siamo stati accontentati in tutto e per tutto, abbiamo mangiato dei bigné fatti con farina di riso, quindi senza glutine, nero di seppia e una crema di baccalà. Deliziosi. Poi un baccalà e polenta di sorgo e costolette di maiale (cotte due giorni!). Tutto da leccarsi i baffi, accompagnato ad un bianco locale davvero particolare nel suo gusto intenso ma poco alcolico. Il conto è adeguato, attorno ai 30 euro a testa. Un posto carino, in un angolino su una via laterale rispetto alla principale quindi silenzioso e tranquillo.
-
Martina.o
5 / 505/08/2021 à 00:59Loro riescono a rendere degli alimenti potenzialmente “pesanti” assolutamente leggeri e digeribili. Se siete abituati a troppa industrialità farete fatica ad apprezzare la qualità e il vero sapore dei piatti, ma ci si può sempre lavorare 😉 Tagliatelle al tartufo speciali ed estremamente delicate, Picanha di Garronese Veneta cotta a bassa temperatura con ovetti di quaglia e tartufo buonissima, costicine di maiale cotte a bassa temperatura che si sciolgono in bocca. Semifreddo tiramisù spaziale. Vino perfettamente abbinato. Staff gentile e competente. Non capita spesso, complimenti a tutti !
-
Nonno.i
5 / 516/03/2022 à 23:29Elena ama definirsi "autodidatta" e quindi non possiamo far altro che parlare di TALENTO vero...non siamo stati cosi fortunati da poterla incontrare e farle personalmente i nostri complimenti, ma una cena del genere non si dimentichera' facilmente...cordiali e simpatici anche i ragazzi in sala...ben preparati e chiari in ogni spiegazione...tanta attenzione x i prodotti del territorio...bravi...veramente bravi !!!
-
Massimiliano.e
5 / 528/01/2020 à 12:27Elena e Riccardo coppia top! Menù degustazione fantastico! Abbinamento birre perfetto...
-
Roberta.i
1 / 504/08/2021 à 22:50Malissimo, prezzi elevati, menù scarno, qualità bassissima, tagliatelle al tartufo che sapevano solo di burro senza neanche il retrogusto di tartufo pagate 18 euro! Mazzancolle crude totalmente slegate dalla pasta con 3 pomodorini sopra sempre al prezzo di 18 euro. Dopo aver fatto notare, alla domanda del cameriere se fosse tutto buono, che l'unica cosa più o meno decente era il vino, la sua risposta è stata "dai piatti non si direbbe" con una maleducazione imbarazzante.
-
Stefano.i
5 / 515/08/2021 à 08:01In una Vicenza semideserta, cerchiamo un posto in cui mangiare, senza troppe aspettative. Ci attenderà invece un'esperienza particolare, grazie alla cucina di Elena e al racconto di essa che ne fa il gestore. Accurata selezione delle materie prime, ottima rivisitazione della tradizione, vino buono; queste le tre rotte principali su cui ha viaggiato il nostro pranzo. Conto proporzionale alla qualità.
-
Federico.e
5 / 505/08/2021 à 00:46Ottimo cibo, genuino e pieno di passione. Si percepisce la ricerca del “sano”. Mai visto delle costine cotte a bassa temperatura che si staccano dall’osso solo guardandole! Personale attento alle esigenze del cliente e molto competente. Leggevo le recensioni altrui e mi chiedo come sia possibile vedere famiglie intere mettere 1 stella! Probabilmente non gli è stato fatto lo sconto e se la sono presa sul personale!
-
Rosalia.u
1 / 504/08/2021 à 23:51Oggi 4/8 il mio 40emo compleanno, rovinato da un orribile cena, piatti completamente sconditi e costosissimi. Il baccalà alla Vicentina... Due spine in bocca, sapore discutibile, la polenta non sapeva di nulla e il baccalà era assolutamente immangiabile. Ogni piatto al modico prezzo di 18 euro! Il tavolo tra il bagno e la micro cucina, che ho evitato accuratamente di guardare perché assolutamente imbarazzante, era apparecchiato con tovagliato anni 80 e di bassa qualità . Il mio consiglio è di evitare a mani basse di entrarci per non rovinarvi la cena.
-
Vincenza.e
4 / 505/08/2021 à 01:07Cena tanto gustosa... Bignè al nero di seppia con baccalà mantecato e pesto di prezzemolo: fenomenale! Tagliatelle al tartufo : fantastiche ne mangeresti senza mai una fine! Costine di maiale a bassa temperatura: si scioglieva in bocca!!! E per finire tiramisù scomposto con semifreddo: no comment 😃!!!! il tutto annaffiato da due vini sapientemente scelti e consigliatI da un cordialissimo e preparato padrone di casa. Il Menù ha poche portate ma questo può esser solo indice di alimenti sempre freschi. Abbinamenti particolari. Sapori e materie prime decisamente strong che cucinati con ottima tecnica e conoscenza li hanno resi leggeri e digeribilissimi. Complimenti alla cuoca e a tutto lo staff.
-
Roby.a
5 / 523/08/2021 à 19:21Abbiamo pranzato in questo ristorante, consiglio per antipasto i bignè al nero di seppia (favolosi) e là tartare, come primo i bigoli all’anatra e non si può non assaggiare il baccalà, molto gradita l’entre con le verdure (favolose) preparate dalla bravissima Elena. Porzioni generose. Complimenti. Consigliatissimo.
-
Michael.i
5 / 502/02/2020 à 23:53Staff unico, molto accogliente e preparato.... La chef inimitabile....piatti unici... 100 e lode
-
Sara.'
5 / 517/12/2018 à 10:02Cucina vicentina rivisitata da una bravissima chef! In sala Riccardo consiglia vini perfetti! Ci tornerò.
-
Beniamino.r
5 / 527/05/2021 à 15:23Locale storico del centro di Vicenza ha trovato nelle mani della giovane Chef Elena nuova linfa e successo. Una cucina di gran piacere appetitosa, curata e attenta. Il servizio e la cura dell'ospite sono nelle mani di Riccardo grande amante e cultore del vino che sempre consiglia nel modo giusto. Interessanti le sorprese enologiche che sa proporre con cura e tecnica. Bello lo spazio esterno incastonato tra i palazzi storici del centro. Sempre un piacere tornare Avanti tutta
-
Sergio.a
2 / 521/08/2022 à 21:58Rispetto al menu che si vede su internet nulla di eccezionale rispetto a quello che si paga.
-
Emanuela.
5 / 515/02/2020 à 09:04Rimango poco convinta della sincerità di chi recensisce negativamente "Il Pestello". Se prediligete un ambiente raccolto e di classe, piatti di straordinaria bontà , personale molto professionale, questo ristorante nel cuore di Vicenza è il posto giusto. Riservato a chi ha il palato esigente e vuole sentirsi piacevolmente coccolato.
-
Stefano.a
4 / 512/03/2017 à 17:04Ambiente piccolo, intimo, adatto a cena di coppia più che a gruppi. Piatti di qualità, ad un costo da centro storico.. la location avrebbe bisogno di un ammodernamento
-
Leonardo.d
5 / 528/08/2022 à 06:13Ottima cena e bella selezione dei vini.
-
Andrea.i
1 / 504/08/2021 à 23:41Solo il vino è stato accettabile. Menù con pochissima scelta e le poche portate non valgono certamente quello che costano. Le recensioni da 5 stelle non so cosa abbiano mangiato ma per me non sono veritiere.
-
Fabrizio.o
5 / 506/10/2017 à 18:03Ottima cucina veneta. Locale tipico. Suggerito: polenta e baccalà.
-
Giulio.o
5 / 508/07/2020 à 12:16Siamo stati ancora una volta io e la mia compagna ospiti di Riccardo e di Elena! I piatti sono estremamente curati, la qualità eccelsa, dagli antipasti di terra e mare (il crudo di pesce un piatto semplicemente “imperiale”, l’abbinamento con fichi e pesche un tocco di classe) ai primi e secondi fino al dessert. Elena gioca magistralmente con gli abbinamenti e i sapori stupendo il palato di noi comuni mortali! Siamo passati al primo con porcini mirtilli e burrata, piatto originale e sofisticato; per concludere poi con un piatto della tradizione che amo particolarmente: il baccalà alla vicentina cotto in bassa ....delicatezza allo stato puro! Infine ci siamo coccolati con un tortino alla mousse di pistacchio su base di biscotto e con gelatina al Pino mugo: una carezza dolce dell’anima! E last but not least come non ringraziare Riccardo e la sua poesia nel raccontarci le storie dietro ogni piatto e nel proporci le migliori etichette! Grazie alla prossima! Chiara e Giulio
-
Monica.o
5 / 530/08/2022 à 07:57Gnocchi molto buoni con grande varietà di sughi.
-
Gabriele.i
5 / 521/02/2021 à 17:33Non saprei dire se le 5 Stelle le meritano di più i piatti della Chef Elena, la competenza e i consigli di Riccardo o la gentilezza e le attenzioni dello staff, sicuramente il mix di queste cose rende Al Pestello una delle mie sicurezze in pieno centro storico. Menzioni onorevoli per i bignè al nero di seppia e baccalà mantecato e i loro piatti preparati in cbt.
-
Giacomo.o
5 / 502/01/2020 à 22:21Gentilezza e professionalità altissima, per un locale dove la cura, la particolarità nella preparazione dei cibi e le materie prime toccano l'apice della soddisfazione del palato. Un ristorante praticamente perfetto.... abbiamo gustato il menù degustazione a base di baccalà (eccellente!!!) accompagnato da un ottimo Durello 60 mesi. Prezzo adeguato ma non eccessivo. Consigliato sia per una serata con amici che per una cena in coppia. Bravissimi!!!
-
Igino.o
5 / 504/10/2021 à 08:10Locale piccolo ma molto curato. Il menù composto da poche portate ma composte da ingredienti semplici e al tempo stesso ricercati. Il personale gentile e disponibile. Da provare.
-
Sonia.o
5 / 528/11/2020 à 21:32Dalle Marche ho preso contatti telefonici per consegnare a domicilio un apericena per un anniversario e a distanza di qualche mese per un compleanno per un regalo a distanza. Hanno superato altamente le aspettative, disponibili e molto affidabili. Eccellente il servizio, la qualità, la bontà delle pietanze ,della scelta dei vini e dei consigli. Peccato la mia distanza, ma alla prima occasione andrò sicuramente di persona.
-
sabato.e
4 / 515/05/2022 à 19:36Piatti tipici vicentini e non piatti curati e tanta gentilezza
-
Ombretta.a
4 / 512/09/2020 à 08:17Posto caratteristico e accogliente. Mio figlio e i miei nipoti hanno mangiato cucina tipica vicentina (2fegato con cipolle e 1 baccalà alla vicentina). Io che non avevo molta fame ho ordinato un gelato di Elena al pistacchio. Non era niente di speciale, anzi. Il tutto per 125 €!
-
Francesco.a
5 / 510/11/2019 à 23:21Luogo piccolo ma accogliente, il menu in dialetto (tradotto per chi non è del posto) è una chicca che lo rende molto caratteristico. Piatti tipici ma anche rivisitazioni interessanti. È tutto fatto in casa compreso il pane! Io ho optato per il classico baccalà alla vicentina, sublime. Ottima carta dei vini. Personale molto gentile e preparato sia sulle pietanze che sui vini.
-
Chiara.e
5 / 508/07/2020 à 22:43Siamo stati ancora una volta io ed il mio compagno ospiti di Riccardo e di Elena! I piatti sono estremamente curati, la qualità eccelsa, dagli antipasti di terra e mare (il crudo di pesce un piatto semplicemente “imperiale”, l’abbinamento con fichi e pesche un tocco di classe) ai primi e secondi fino al dessert. Elena gioca magistralmente con gli abbinamenti e i sapori stupendo il palato di noi comuni mortali! Siamo passati al primo con porcini mirtilli e burrata, piatto originale e sofisticato; per concludere poi con un piatto della tradizione che amo particolarmente: il baccalà alla vicentina cotto in bassa ....delicatezza allo stato puro! Infine ci siamo coccolati con un tortino alla mousse di pistacchio su base di biscotto e con gelatina al Pino mugo: una carezza dolce dell’anima! E last but not least come non ringraziare Riccardo e la sua poesia nel raccontarci le storie dietro ogni piatto e nel proporci le migliori etichette! Grazie alla prossima! Chiara e Giulio
-
Alessandra.a
4 / 524/02/2020 à 11:03La location è piccola ma accogliente, proprio perchè è piccola vengono fatti 2 turni , ma molto bravi ad aver rispettato l'orario della prenotazione. Cibo di buona qualità, servito in modo semplice senza tanti impiattamenti plateali, ma buono e gustoso. Cameriere attento all'apertura del vino, odorato il tappo ha cambiato bottiglia immediatamente. Gentilmente ci è stato offerto il digestivo con tanto di note storiche della città...piccole attenzioni che lasciano bei ricordi
-
Leonardo.e
5 / 524/09/2018 à 21:37Ottimo ristorantino in centro a Vicenza. Propone cucina veneta rivisitata in chiave moderna. Grande attenzione per le materie prime e per le tecniche di cottura. Complimenti davvero a tutto lo staff. Per chi ama la tradizione,il menù è scritto in Veneto,una trovata davvero carina. Per chi viene da fuori,il personale di sala molto attento,illustra al cliente i piatti del menù. Consigliato.
-
Laura.i
4 / 521/04/2022 à 05:40Molto carino. Ottima cena e gentilezza nel servizio
-
Giovanna.i
5 / 528/10/2019 à 06:41Location piccola ma curata.in luogo un po' defilato ma nel centro di Vicenza. Personale disponibile e attento.pietanze della tradizione con ingredienti di ottima qualità, trattate con sapienza (tartare battuta al coltello) reinventate ma gustose , la cena è stata una esperienza , impreziosita dalla cura nella presentazione .Carta dei vini particolarmente ricercata, valorizzata dalla sapiente descrizione dell oste. onesto nel rapporto qualità prezzo.Bravi !
-
AURELIO.O
4 / 519/10/2020 à 08:19Il posto piccolo, ma molto carino, personale attento e preparato. I piatti molto buoni. Ho mangiato delle sarde in saor,rivisitato dalla chef, davvero buonissime. Ottimo lo zabaione freddo con fichi.rappoeto prezzo qualità giusto. Complinenti
-
Betty.o
5 / 524/03/2019 à 16:28Arrivati venerdì sera da Torino, abbiamo cenato in questo ristorante consigliatoci dal Key Hotel. Aspettative pienamente soddisfatte! Cucina tipica dai sapori delicati! Ottimo rapporto qualità/prezzo! Proprietario e staff gentilissimi e professionali. Grazie. Consigliamo a tutti di provare.
-
Patrizia.a
4 / 504/12/2021 à 23:15Piccolo ristorante vicino al centro di Vicenza. Personale gentile. Ottimo il baccalà con polenta e i bigoli con anitra!
-
Luigi.e
3 / 505/01/2020 à 09:50Ci siamo stati ieri sera ed abbiamo gustato il baccalà classico vicentino, preceduto da un antipasto, sempre a base di baccalà mantecato, posato su un.bignè salato al nero di seppia. Gustosissimi. Superlativi, ma solo per i palati fini, i desserts, di un gusto ricercato da chi, evidentemente, ama il proprio lavoro: voto 30 e lode...Complimenti anche al personale, in particolare al maitre, in linea con la clase della cheff.
-
Ivo.o
5 / 518/11/2018 à 17:04Che bella esperienza ieri sera al Pestello.. Da oggi non posso piú affermare nè pensare che non ci siano bei ristoranti in centro a Vicenza. Ambiente accogliente, servizio garbato e premuroso verso il cliente. Vi è molta attenzione da parte dello staff, Riccardo nel nostro caso, nello spiegare peculiarità dei piatti e caratteristiche dei vini proposti. Tutti i piatti provati erano ottimi: materie prime e tecniche di cottura eccellenti. Onore ad una freschissima e vivace cuoca.. Brava Elena e grazie!
-
Alessandro.a
4 / 518/02/2021 à 20:26Un ottimo posto dove assaporare la cucina tradizionale, con qualche graditissima rivisitazione. Ottimi i consigli sul vino da parte del personale. Prezzo giusto.
-
Vittorio.e
3 / 512/12/2017 à 14:01Esperienza non super positiva. Diciamo che si sono dimenticato di servire il nostro tavolo.... mentre tutti gli altri venivano serviti regolarmente. Abbiamo dovuto farlo notare noi nonostante il locale sia piccolo e ci siano 4 persone dello staff che vanno su e giù per i tavoli. Si sono scusati poi il servizio è filato via liscio. Per il disguido ci hanno offerto i due calici di vino che avevamo preso. Cibo buono... meglio i primi che gli antipasti che ho trovato un po' anonimi nel gusto. Ma per l'appunto è questione di gusti....
$txt_reponse_proprio
Gentile mr. Velludo si effettivamente i 10 minuti che ha aspettato sono estremamente irrispettosi e ce ne scusiamo tanto capendo che le scuse di quella sera e scontando del 15% il suo conto non possono assolutamente sanare l’onta di aver fatto passare davanti due tavoli. Spero che la prossima volta venga in un giorno in qui quattro persone in sala non si siano stravolte lavorando tutto il week end tra l’altro con il ponte dell’8 dicembre. Grazie infinite -
Alberto.i
5 / 513/07/2020 à 16:19Cena ottima! Piatti tradizionali rivisitati dalla cuoca in chiave più moderna. Porzioni abbondanti, personale gentilissimo e prezzi ottimi! In due persone antipasti, secondi e calici di vino: 70€
-
Giuseppe.c
5 / 519/05/2019 à 14:11Il top reso palpabile al palato. Una musica Per le papille gustative. Una meraviglia vedere una Chef di poco più di 20 anni fare uscire dalla cucina prelibatezze da ristoranti A 5 stelle. Assolutamente da visitare. Un ottimo rapporto qualità-prezzo. DA segnalare a Michelin
-
Gaetano.'
4 / 501/11/2018 à 18:35Ristorante di Ottima qualità. Cucina di alto livello. Prendetevi del tempo per gustare i piatti e per godervi la descrizione di essi fatta dal personale di sala. Sembrerà di essere dapprima davanti al illustrazione, e poi davanti ad una vera opera d'arte, arte culinaria! Il posto è pulito, curato nei minimi dettagli. Il prezzo è troppo elevato.
-
Elisa.a
5 / 527/03/2019 à 12:23Mio marito ed io abbiamo visitato questo ristorante durante una fuga a Vicenza; tutto ha superato ogni aspettativa, più che un pranzo abbiamo vissuto un'esperienza, i piatti di Elena legati alla tradizione ma fantasiosamente rivisitate, oltre ad essere ottimi, sono spiegati con particolareggiata passione da Riccardo che sa anche consigliare ottimi abbinamenti con il vino. Le materie prime sono di alto livello, naturali e ricercate
-
Alberto.e
5 / 507/07/2019 à 18:48Provato il menu degustazione del baccalà con calice di vino suggerito in accompagnamento. Tutto molto buono, incluso il dessert e con porzioni più che soddisfacenti. Prezzo del menù (antipasto, primo, secondo e dessert) di 35€ assolutamente in linea con la proposta. Consigliato
-
Sign..i
4 / 504/06/2018 à 18:02Locale storico. Io la storicità l'ho notata soprattutto nei piatti proposti ed in modo particolare nel baccalà alla vicentina. Abbiamo aspettato molto ed il locale non era affollato. La particolarità che la descrizione del menù è in dialetto Vicentino, inglese e francese, anche il prezzo è in lettere e no in cifre.
-
Maria.i
5 / 526/08/2022 à 21:45Personale gentile e attento, ottimo rapporto qualità prezzo
-
Jessica.e
5 / 525/11/2018 à 01:17Cibo molto buono: tradizione vicentina accompagnata da un tocco di modernità. Personale molto piacevole, preparato e pronto a consigliare prodotti del territorio, il vino in particolare e l'amaro (questo ci è stato offerto). Lo sformatino di zucca e il baccalà alla vicentina erano buonissimi! Ristorante non economico, ma ne vale assolutamente la pena!
-
Giuseppe.e
1 / 507/09/2018 à 21:36Pessima esperienza. Ho preso polenta con costolette di maiale e sembrava che avessi preso 2 piatti diversi. Nessuna commistione tra i 2 cibi. Sembravano cucinati a parte e si ignoravano entrambi. Ho concluso, purtroppo con una sbriciolata con panna e fragole che ugualmente si ignoravano. Il vino un Pinot grigio discreto. Servizio buono, ma cameriere loquace e che mi voleva convincere che la loro cottura eliminava il grasso senza toglierlo poiché lo trasformava.
$txt_reponse_proprio
Gentile sig. Leone chiediamo scusa per non esserci fatti capire, ma bisognerebbe aver la capacità di ascoltare il prossimo e se non si conosce chiedere info di quello che le è stato spiegato, non è la nostra cottura ma sono cotture cbt che sono più digeribili in quanto le tempistiche di cottura sono molto più lunghe. La prossima volta invece di zittire chi le cerca di spiegare il lavoro altrui (intere giornate) provi ad ascoltare, magari potrà trovare qualcosa di interessante.... P.s. Dimenticavo quanto slegato era una costina di maiale cbt, un fegato alla veneziana rivisitato e un petto d’anitra cbt con un pinot grigio prodotto su terra vulcanica dove sapidità, mineralità e freschezza si legano? -
Eleonora.o
5 / 502/01/2020 à 22:40Ristorante consigliatissimo, locale intimo e curato. Piatti eccellenti dagli antipasti al dolce, tutto fatto con ingredienti di prima qualità. Molto consigliato il baccalà alla vicentina. Ottimo!
-
giampaolo.o
2 / 509/05/2021 à 15:55Era la prima volta che andavo,ma anche l'ultima il servizio è latitante per un antipasto e un primo ci vogliono due ore, forse un po' di più,il cibo manca manca completamente la qualità, con un menu' molto scarso, quattro antipasti quattro primi e quattro secondi con alcuni piatti molto discutibili mentre il conto era molto corposo, attenzione nel menù cerano i prezzi dei piatti mi andavo bene, finché non ho mangiato, a questo punto non mi va di pagare caro un pranzo di bassa qualità, per me è bocciato, mi dispiace non è mia usanza, ma qui non potevo fare altrimenti
$txt_reponse_proprio
Grazie della tua recensione. Sono d’accordo con te, qualità nella ristorazione, ma anche in tanti altri settori a dir la verità, è direttamente proporzionale a quantità e a tempo di servizio zero. Meglio se tornito da un menù con le foto a colori dei piatti. -
Davide.i
5 / 525/06/2017 à 20:13Cibo e vino ottimo, posto molto tranquillo perfetto per gustare in modo appropriato un'ottima cena. Il pesonale è molto cortese e sà consigliare per il meglio cibi ed abbinamenti. Da provare se vi piace mangiare e bere bene rilassandovi e gustando ogni boccone.
-
liborio.a
5 / 523/01/2019 à 06:53Locale di qualità molto elevata, alla pari del servizio, della professionalità, della cortesia e della ricerca di prodotti locali sapientemente preparati, all'impronta di una cucina tipica vicentina. Ogni singola portata è curata nei minimi dettagli e ne scaturisce un perfetto impiattamento. Buon rapporto qualità prezzo. Necessaria la prenotazione.
-
Paola.e
4 / 524/11/2017 à 20:06Piccolo ristorante nel cuore di Vicenza che serve ottima cucina locale. I piatti sono molto ben curati, il personale è gentile e disponibile, il servizio veloce. Ci sono pochi tavoli e si devono fare i turni, nel weekend è doveroso prenotare.
-
Giorgio.o
5 / 522/01/2022 à 16:52Locale in centro a Vicenza piccolo ma caratteristico titolare molto preparato in modo particolare sui vini cibo ottimo
-
Terry.
1 / 530/04/2018 à 00:41Non ci siamo proprio! Tempi d’attesa lunghissimi per mangiare male. Poca scelta e piatti non proprio vicentini come si vuole far pensare. Chicca finale una specie di pane fatto da loro con dentro carne...tra l’altro senza informare il cliente. Forse per errore? Ho manifestato la mia perplessità ma è stata completamente ignorata anche quando ho riferito di essere vegetariana. Sono vicentina, abito in centro proprio vicino a questo ristorante, ho visto passare varie gestioni e devo dire che questa non è proprio una delle migliori!!! Non ci tornerò sicuramente
$txt_reponse_proprio
Non sappiamo proprio proprio dove abbia mangiato ma la nostra focaccia di pasta madre fatta con grani antichi non ha mai avuto carne, un solo consiglio la prossima volta se ha delle perplessità le esponga, sempre se sia mai stata da noi a mangiare..... -
Angela..
5 / 513/09/2017 à 17:35Locale piccolo ma accogliente, cucina strepitosa, personale gentile e premuroso. Siamo venuti qui perché avevamo letto buone recensioni, ma senza grandi aspettative, invece siamo stati piacevolmente stupiti dall'ottimo cibo. Cucina classica ma rivisitata dalla giovane e bravissima chef Elena! Complimenti!
-
ilario.o
2 / 525/08/2018 à 22:38Uno dei pochi ristoranti a Vicenza aperti il lunedì. Pochi tavoli e menu interessante. Tuttavia a mio parere le proposte si avventurano in varianti azzardate anche sui piatti della tradizione e non sempre il risultato viene raggiunto.
$txt_reponse_proprio
Grazie di esserci venuto a trovare, anche se mi sembra di capire abbastanza costretto, spero che la prossima volta che sarai costretto ad andare da qualche parte controvoglia e tu voglia spiegare perché il risultato non viene raggiunto. Una critica è costruttiva se motivata altrimenti è solo demonizzare... -
Daniele.i
5 / 513/01/2019 à 16:02Ottima cucina di una giovane cuoca. Dai primi al dolce passando per dei secondi delicati tutto ha pienamente soddisfatto il palato. Anche il servizio al top. Da provare e ritornare
-
F.
5 / 510/02/2020 à 12:13Esperienza eccezionale,tutto molto buono,tipici piatti veneti ma con una rivisitazione molto apprezzata
-
Giuseppe.e
4 / 507/01/2018 à 12:48ottimo ristorante. da consigliare. piatti anche ricercati. ottima qualità. cortesia. piacevole anche il titolare con cui anche parlare. ma senza invadenza. menù scritto in Veneto e inglese. ma sempre disponibili a spiegare ingredienti delle varie pietanze. presa una guancetta di maialino. si scioglierà in bocca.
-
Michele.e
5 / 514/07/2016 à 21:01Cucina di qualità, con grande attenzione alle materie prime e alla tradizione. Ottimo il suggerimento di Riccardo di abbinare il profumatissimo vino locale Tai (ex Tocai) con il meraviglioso baccalà mantecato. Torneremo di sicuro!
-
Luisa.u
4 / 522/07/2019 à 08:27Locale piccolo ma caratteristico. Vengono serviti piatti vicentini e il menù è scritto in dialetto vicentino, ovviamente con il corrispettivo in italiano. Piatti molto buoni e personale disponibile e che ti sa consigliare.
-
Giulia.o
5 / 524/02/2019 à 19:45Consiglio vivamente questo piccolo locale: ottimi piatti della cucina locale proposti con un tocco personale dalla giovanissima e promettente Elena, ottimi vini. Servizio molto professionale e nel contempo cordiale.
-
Paola.a
4 / 522/09/2020 à 09:25la cucina è davvero ottima: un tipico rivisitato che è davvero intrigante. complimenti alla giovanissima cuoca. molto cordiale il servizio
-
Edgardo.a
4 / 518/10/2017 à 16:44Il locale è elegante ed il cibo ricercato pur senza essere pretenzioso. Qualità degli abbamenti gastronimici e gentilezza del titolare. Prezzi sopra la media ma giustificati.
-
carlo.o
5 / 530/07/2018 à 17:18Eccezionale. Merita il viaggio. Grande qualità condita da competenza e gentilezza. Obbligo la prenotazione... non è molto grande anche se è accogliente. È un bellissimo abbinamento al Palladio.
-
Arturo.n
5 / 518/11/2017 à 11:43Eccezionale. Merita il viaggio. Grande qualità condita da competenza e gentilezza. Obbligo la prenotazione... non è molto grande anche se è accogliente. È un bellissimo abbinamento al Palladio.
-
Stefano.a
4 / 523/11/2017 à 10:16L'abbiamo scoperto per caso, ma siamo rimasti molto soddisfatti. L'ambiente è molto carino ed il personale davvero gentile. Il punto forte rimane la cucina, piatti della tradizione locale cucinati con arte.
-
ale.a
4 / 510/09/2019 à 13:05Cucina semplice ma ben fatta, buona materia prima, ottima carta vini. Proprietario competente ed appassionato. Prezzo sui 40 a testa.
-
Serena.e
5 / 522/08/2020 à 19:12Ci sono stata pochi giorni fa, l’ho scoperto per caso girando per il centro di Vicenza. Ristorante ottimo: cucina genuina e ricercata allo stesso tempo, tutta a base di prodotti esclusivamente locali
-
Nunzia.i
5 / 522/04/2018 à 07:46Ho cenato ieri sera in questo locale e devo dire cibo ottimo per qualità, gusto particolare e una presentazione per niente banale. Molto garbato, gentile il personale e complimenti alla bravura e alla fantasia della giovane chef.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Contrá Santo Stefano, 3 36100 Vicenza
- alpestello.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 19:30–00 | |
Giovedì | 19:30–00 | |
Venerdì | 19:30–00 | |
Sabato | 12:30–14 19:30–00 | |
Domenica | 12:30–14 19:30–00 |
Gli altri ristoranti
-
Casetta Rossa
(7 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Scusa ma hanno chiuso (Originale) Sorry but they closed....
-
-
-
Sushi King
(100 Opinione del cliente)Locale molto, molto bello. Formula all yoy cant eat. (Pranzo 12.90€) Ordinazione tramite tablet, ben spiegato dalla cameriera, ma un po' difficile se si è più di due persone, secondo me. Primi e sushi molto buoni👍 Servizi veloce. Unica pecca, portano quasi tutto insieme, senza un ordine preciso. Lo consiglio....
-
-
Trattoria Pizzeria 33
(33 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Un buon mazzo più o meno è buono (Originale) Mazo bueno más o menos es bueno...