- Accueil
- Vicenza
- ristoranti
- Matteo Grandi in Basilica
Matteo Grandi in Basilica
- 4.2
- ristoranti
- Vicenza
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Matteo Grandi in Basilica Vicenza
.
Ambiente :
Romantico
Opzioni di servizio :
Ritiro all'esterno
Consegna senza contatto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (18)
-
Carlo.o3 / 519/02/2022 à 00:12
Un ottimo ristorante, ma non vale il conto, un servizio veramente eccelso, professionisti (anche se molto giovani ) di ottimo livello, grande educazione e preparazione, tutto questo sicuramente coordinato e guidato dallo Chef, ma nei 4 piatti scelti non abbiamo avuto nessun effetto wow, tutto di ottima qualità e di alto livello ma quando si decide di recarsi in un ristorante stellato si esige qualcosa di diverso dalla sola qualità della materia prime, quest’ultime si possono trovare in qualsiasi altro ristorante di livello spendendo la metà o forse meno. La nota dolente secondo il mio modesto e personale parere sono stati i dolci, di 2 dolci entrambi sapevano di affumicato, il mio MARZIANO (piatto storico) al primo boccato mi ha quasi disgustato, l’affumicato era talmente forte che sembrava di aver mangiato una braciola cucinata al BBQ con la carbonella, troppo troppo forte. Location bellissima con vista basilica, ma come ripeto lo chef personalmente non ha stupito, forse più adatto per chi cerca una cucina lineare senza o pochissimi colpi di scena.
-
Samuele.3 / 510/01/2022 à 10:42
Il respiro internazionale e la classicità culinaria si fondono da Matteo Grandi prima a San Bonifacio ora nel cuore di Vicenza . Forte l'omaggio al Giappone e l'Oriente (forse prevalente) che emerge nelle cotture e nella materia, come i Gyoza o il tè alle spezie asiatiche come entree. AZZARDI Il percorso, ahimè, è altalenante. Gli azzardi creativi e le licenze che lo chef (giustamente) osa prendersi non convincono. Le distanti influenze nel piatto vanno da picchi goduriosi come l'uovo al Tartufo alla banalità del minestrone di verdure come benvenuto. SPEEDY Troppo veloce il percorso, troppo veloce il servizio. A fatica riusciamo a finire una portata che già ci veniva illustrata la successiva. Pregevoli però i cristalli di massimo lunardon, già visti alle Calandre.
-
A.T..4 / 512/03/2022 à 08:27
Bella esperienza gastronomica di fronte alla basilica. Servizio impeccabile, attento, gentile. Location di alto livello per posizione e vista ma anche per studio degli arredi, delle luci e della musica. I piatti sono tutti molto belli, gustosi, saporiti. Io ho fatto tutto il percorso "storico" e ne sono rimasto deliziato. Carta dei vini ampia e diversificata con alcune scelte mainstream abbastanza care e molta scelta scelta di vini ugualmente interessanti ma meno conosciuti. Il conto abbastanza importante, ma va detto che alle portate ordinate, si affiancano tutta una serie di benvenuti dall'antipasto al dessert. Per chi anche chi decide di ordinare solo 2 piatti alla fine ne esce sazio e soddisfatto. Io con quattro piatti più i benvenuto, a fatica ho finito il dolce. Molto bene dunque: bravi e generosi.
-
SIMONE.A5 / 518/12/2021 à 10:16
Esperienza strepitosa, dai piatti meravigliosi e buonissimi al servizio eccelso. Super consigliato. Bravissimiiiii
-
Sofia.a5 / 520/06/2021 à 21:34
Una garanzia! Sempre tutto perfetto, dall’elegante cucina di Matteo al servizio impeccabile! In assoluto uno dei miei ristoranti preferiti!
-
Mauro.c5 / 528/11/2021 à 16:49
Top grande cucina. Bravo Matteo
-
Matteo.o5 / 507/12/2021 à 01:02
Assolutamente da provare.
-
gabriel.a5 / 522/05/2021 à 14:14
Bravo Matteo !
-
Alfredo.4 / 507/05/2022 à 14:30
(Traduzione di Google) Cena per concludere una piacevole giornata vicentina sulle orme del Palladio. Difficile commentare i piatti proposti da uno chef stellato. Mi pongo quindi come un semplice cliente che li valuta secondo il proprio gusto. Alta qualità del cibo servito, presentazione dei piatti molto accattivante. Personale professionale. La vista direttamente sul palazzo palladiano è splendida, peccato che abbia piovuto abbondantemente. Mi viene in mente un'osservazione per quanto riguarda la tavola. All'arrivo, e ovviamente non si discutono le scelte del proprietario, ci avrebbe fatto sentire attesi e graditi ospiti se ci fosse stato qualcosa sul tavolo. Un tavolo completamente vuoto, come potrebbe essere quando il ristorante è chiuso. Avevo anche espressamente richiesto via e-mail una candela per festeggiare il compleanno di mia moglie. Non c'era, né ce n'era il minimo accenno. Peccato perdersi nei dettagli. Ci hanno offerto alcune prelibatezze per concludere la cena. Avevamo già avuto il dolce, senza candeline, e per di più con un rapporto qualità/quantità prezzo decisamente spropositato (15€). Tra i dolci, uno in particolare mi ha attratto per il contrasto proposto di foie gras ricoperto di cioccolato, leggermente salato. Forse interessante a fine pasto, ma purtroppo si sovrapponeva fortemente alla delicatezza del dolce appena gustato. Abbiamo così concluso l'esperienza di questa cena a Vicenza con poche soddisfazioni. (Originale) Dinner to round off a pleasant day in Vicenza walking in the footsteps of Palladio. Difficult to comment on the plates proposed by a starred chef. I therefore place myself as a simple customer who evaluates them according to his own taste. High quality of food served, very captivating presentation of dishes. Professional staff. The view directly on the Palladian palace is splendid, too bad it rained abundantly. An observation comes to me regarding the table. Upon arrival, and obviously the choices of the owner are not discussed, it would have made us feel expected and welcome guests if there had been something on the table. A completely empty table, as it could be when the restaurant is closed. I had also specifically requested via email a candle to celebrate my wife's birthday. It was not there, nor there was the slightest hint of it. Too bad to get lost in the details. We were though offered some treats to finish off the dinner. We had already had the dessert, without candles, and moreover with a decidedly disproportionate quality / quantity price ratio (€ 15). Among the sweets, one in particular attracted me for the proposed contrast of foie gras covered with chocolate, slightly savoury. Perhaps interesting at the end of the meal, but unfortunately it overlapped strongly with the delicacy of the dessert just tasted. We thus ended the experience of this dinner in Vicenza with little satisfaction.
-
Eberhard.l5 / 520/12/2021 à 08:39
(Traduzione di Google) Matteo Grandi e il suo team ci hanno offerto un'esperienza gourmet indimenticabile! L'alta cucina sorprende con ottimi piatti e impressionanti esperienze di gusto. Un gioiello della cucina italiana moderna. Il servizio è attento ma non invadente e per fortuna ti manca la "rigidità" che "distingue" l'uno o l'altro top chef. Sicuramente una tappa obbligata quando si visita Vicenza. Anche il bistrot merita un soggiorno con la sua ottima posizione e la vista unica. Torneremo. (Originale) Matteo Grandi und sein Team haben uns ein unvergessliches Gourmeterlebnis geboten! Die Spitzenküche überrascht mit tollen Gerichten und beeindruckenden Geschmackserlebnissen. Ein Juwel der modernen italienischen Küche. Der Service ist aufmerksam aber nicht aufdringlich und zum Glück vermisst man die "Steiffheit" die den einen oder anderen Spitzenkoch "auszeichnen". Beim Besuch in Vicenza ist dies auf jeden Fall ein obligatorischer Stop. Selbst das Bistro ist mit seiner tollen Lage und einzigartigem Ausblick ein Aufenthalt wert. Wir werden wieder kommen.
-
jeremy.y2 / 524/08/2021 à 12:10
(Traduzione di Google) Accendi la stella Michelin... il servizio era quasi inesistente durante il nostro pasto, nessuna offerta per ricariche (avrebbe voluto un'altra bottiglia di vino). Gli antipasti erano buoni. Le bistecche erano tutte molto cotte, ma poiché nessuno si è preso la briga di chiedere del cibo, non è stato possibile rispedirle indietro. Il dessert è stato offerto, ma il cameriere non si è preoccupato di chiedere ordini di bevande (di nuovo). Solo ad alcuni ospiti è stato offerto il caffè e ci sono voluti venti minuti per arrivare finalmente a qualcuno che ci portasse un assegno. La qualità e il gusto complessivi del cibo erano nella media, il servizio semplicemente non c'era. (Originale) Turn in the Michelin star... service was almost non existent during our meal, no offers for refills (would have liked another bottle of wine). Appetizers were good. Steaks were all very overcooked, but since nobody bothered to ask about the food, wasn't able to send them back. Dessert was offered, but waiter didn't bother to ask for beverage orders (again). Only some guests were offered coffee and it took twenty minutes to finally get someone to bring us a check. Overall food quality and taste were average, service was just not there.
-
Becca.5 / 527/06/2021 à 13:32
(Traduzione di Google) Cibo delizioso, le 8 portate sembravano più 11. Mi è piaciuto molto tutto il gelato nel menu estivo. Consiglio vivamente la degustazione di 8 portate per 130 euro. (Originale) Lovely food, the 8 courses felt more like 11. Loved all the gelato on the summer menu. Definitely recommend the 8 course tasting for 130 euros.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Piazza dei Signori, 2 36100 Vicenza
- ristorantematteograndi.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–15 19:30–00 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | 12:30–15 19:30–00 | |
Venerdì | 12:30–15 19:30–00 | |
Sabato | 12:30–15 19:30–00 | |
Domenica | 12:30–15 19:30–00 |
Gli altri ristoranti
-
Buffalo Grill da Pino
(100 Opinione del cliente)Ieri il mio ragazzo ed io ci siamo recati a cenare in questo ristorante entrambi con l'idea di soddisfarci la voglia di un buon primo piatto di pesce. Il posto già a prima vista ti colpisce per il suo fascino moderno, ordinato, semplice ed insolito, soprattutto i tavoli per le prenotazioni all'aperto sono davvero stupendi. Locale accogliente: parcheggiatore e personale gentili e premurosi. Attesa giusta. Abbiamo condiviso un antipasto raffinato a base di polipo croccante su di un letto di crema di carciofi e pomodorini confit. Primi piatti entrambi a base di pastasciutta: lui spaghetti allo scoglio, io scialattielle all'astice, saporiti ed abbondanti nella loro qualità e quantità. In ultimo, non poteva mancare il tiramisù al pistacchio (incluso di scaglie di cioccolato bianco, granella e fiocchetti di cocco) per concludere la serata con pienezza, sazietà, ma anche dolcezza e soddisfazione. Ci ritorneremo al più presto per assaggiare altri sapori di mare, sicuramente di terra, e per il cremoso al pistacchio! 😉...
-
-
-
Taco Bell
(5 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Il cibo era ottimo, ma c'era una salsa calda o diablo. (Originale) Food was great but there was no hot or diablo sauce....
-
Ai Sette Santi
(100 Opinione del cliente)Cucina ottima, personale simpatico gentile e qualificato oramai siamo clienti fissi per le serate fra amici e le occasioni importanti...
-
Pizzeria-Bar Sgrebani's
(100 Opinione del cliente)Da molto tempo vado quando ho voglia di mangiare una buona pizza, locale pulito, persone gentili, prezzi buoni!...