- Accueil
- Vico Equense
- ristoranti
- Pizzeria da Franco
Pizzeria da Franco
- 3.7
- ristoranti
- Vico Equense
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Pizzeria da Franco Vico Equense
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Informale
Frequentazione :
Gruppi
In evidenza :
Servizio veloce
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Cibo sano
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Pasto veloce
Tags: Pizzeria, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Carmen.t
4 / 520/04/2022 à 18:18Consiglio questo posto per una cena o un pranzo veloce e non troppo impegnativo con una pizza o un saltimbocca. Il locale si presta ad essere, oltre che pizzeria, una sorta di salumeria/prosciutteria ma anche enoteca. Situato in una posizione centrale nella cittadina di Vico Equense, è presente in costiera sorrentina con un’altra sede in posizione altrettanto centrale nella città di Sorrento. Lo si riconosce in entrambi i casi dai tipici prosciutti appesi presenti in foto. La pizza viene servita direttamente nella teglia in cui è cotta (stile “pizza alla pala”) e l’impasto si presenta più doppio di quello tipico napoletano, ma sui condimenti e sui gusti si va sui classici. Servizio veloce.
-
Giuseppe.n
4 / 521/05/2022 à 23:07ottimo compromesso tra bontà, semplicità e prezzi, nonostante si sia nel centro di Vico. locale carino e caratteristico. la pizza a metro, anche meglio dell'altro più famoso e famigerato. un po' più di onestà da parte del cameriere ad una mia richiesta sugli ingredienti, sarebbe valsa anche la 5° stella
-
Jasmine.
4 / 521/04/2022 à 15:27Come può non piacere un posto così? La pizza è buonissima, con impasto croccante di fondo e morbido sopra,ben condita , buona scelta di salumi e formaggi da accompagnare con ottima focaccia o con il pane fragrante , sottoli e vini di tutti i tipi. Il personale è simpatico e cortese, bravi ragazzi! Continuate così
-
Nicola.i
4 / 516/08/2022 à 12:34Antico forno a legna sito al centro di Vico Equense. Consigliato soprattutto per una cena veloce, in una location semplice ma particolare. Buoni i saltimbocca e la pizza. Prezzi molto bassi in relazione alla qualità offerta.
-
antonio.o
4 / 527/02/2022 à 07:56Veloce pranzo in questa storica pizzeria del posto. Mi sono lasciato guidare da un mio amico e ci siamo affidati alla tradizione di Franco, storico proprietario che tutt'ora dopo 4 decadi, è ancora una forte presenza del ristoro. Provata la pizza a metro con 2 gusti, classica margherita e marinara con acciughe e olive nere; mangiate volentieri. La pizzeria offre posti a sedere anche all'esterno, mentre dentro è un tripudio di prodotti locali dal vino -di tutti i tipi- ai formaggi e salumi oltre a prodotti di panetteria e altre varianti di pizzette. In vendita anche miele e confetture locali. Prezzo nella media, margherita e marinara, birra e acqua minerale 18 euro.
-
Graziano.a
1 / 506/03/2022 à 11:50Locale cartteristico e niente più La pizza pesantissima e i sapori tutti uguali. Servizio pari a zero. Il prezzo assolutamente esagerato ed improponibile. 30€ a persona per una pizza e un antipasto prosciutto e mozzarella è veramente troppo... A maggior ragione che quando abbiamo chiesto il conto con le voci in dettaglio (come deve essere uno scontrino) questo era totalmente indecifrabile ed assolutamente impossibile capire il costo di ogni singola consumazione. Mai più!
-
M...
2 / 522/08/2022 à 11:02Non so se questa che fanno si può definire pizza, ci siamo fermati per prendere un paio di tranci al volo; praticamente scottex con "pomodoro" e mozzarella, roba che solo i turisti che lo frequentano possono mangiare. Locale rustico con la particolarità dei prosciutti appesi al soffitto. Personale poco attento all'igiene, il ragazzo che ci ha servito oltre che maneggiare le pizze, toccava anche il contante in cassa... Come detto posto adatto ai turisti e a chi non sa cosa sia una pizza
-
Luigi.i
4 / 526/08/2022 à 23:18Pizza buona , leggera , prodotti ottimi , prosciutto crudo ottimo di prima qualità e anche la loro provola d’agerola 🔝🔝 . Personale gentile e veloce . È presente una sala interna e una al piano superiore, e anche tavoli all’esterno. Da migliorare solo i bagni. Del resto super consigliato per rapporto qualità prezzo 👍🔝🔝
-
Stefano.r
1 / 517/03/2022 à 15:04Pizza sembra congelata senza sapore, senza sale ... Sottilissima croccante perché cotta troppo...peperoni crudi... il saltimbocca scandaloso con patate bollite ...ovviamente caro per gli standard... basta andare alla vicina Castellammare o Gragnano per notare e capire la differenza...Un posto perfetto solo per turisti che non si intendono di pizza !!!! Pessimo da non ritornare!
-
Giovanna.s
5 / 507/06/2022 à 18:17Eccellente rapporto qualità prezzo. Consigliato soprattutto ai turisti che vogliono assaggiare il vero gusto della pizza partenopea, con ingredienti di qualità selezionati. Excellent value for money. Especially recommended for tourists who want to taste the true taste of Neapolitan pizza, with selected quality ingredients.
-
Ronnie.
1 / 518/03/2022 à 16:20Prezzi assurdi per una pizza molto pesante…con ingredienti di bassa qualità ! Oltretutto le pizze che abbiamo preso avevo tutte lo stesso sapore . Un antipasto con crudo e fiordilatte ,2 pizze per sei persone, 7/8 birre, acqua e una Coca-Cola 30 euro a testa !! Mai mai più
-
Lidia.a
4 / 512/06/2022 à 00:21Prodotti tipici locali, genuinità e servizio veloce fanno di questa pizzeria il luogo adatto per uno spuntino veloce o un pranzo più accurato. Leggero l'impasto, se non troppo farcita la pizza. Interessante la possibilità di saltimbocca con salumi vari.
-
Giuseppe.e
5 / 504/07/2022 à 19:51La pizza di Franci è da sempre di altissima qualità con l'uso di ingredienti genuini e locali e cotta con forno a legna. Lo stesso vale per i saltimbocca e gli altri Manicaretti che offre Franco. Si può trovare anche una ottima carta dei vini di tutta Italia e di birre artigianali.
-
Valerio.
1 / 511/08/2022 à 16:22La pizza se è buona si vede in nottata o il giorno dp ieri sera abbiamo preso una pizza Margherita io e la mia raga da asporto praticamente sotto bruciata a macchie e cruda dentro poi sopra quintali di mozzarella di scarsa qualità e 2 macchie di pomodoro di pc qualità risultato mal di stomaco tt la notte è mattina.. Poi prezzo esagerato locale carino ma cambiate pizzaiolo grazie
-
Antonio.'
1 / 510/05/2021 à 12:05Conoscevo la "vecchia pizzeria da Franco", la nuova gestione è veramente pessima. Il personale è poco ospitale, sgarbato e totalmente inadeguato. Inoltre se non volete mangiare la classica pizza o saltinbocca, troverete cibo caro e di poca qualità come capitatomi qualche giorno fa. Quattro pomodori senza sale e un filo di olio, 60 grammi di fesa di tacchino, due fette di pane 11 euro. Assolutamente da evitare.
-
Mariano.l
5 / 508/07/2022 à 22:36Assolutamente da non perdere ottima pizza e super saltimbocca comm si dice a napoli a ciucculat
-
Carmen.o
5 / 505/07/2022 à 13:47Ho mangiato sempre una pizza di ottima qualità, ben cotta e con ingredienti squisiti.Mi piace anche l'atmosfera informale e domestica che si respira.Simpaticissimi i prosciutti appesi al soffitto
-
Vincenzo.i
4 / 506/08/2022 à 17:19Ottima pizza. L'ultima volta che ci siamo andati però abbiamo sofferto il gran caldo in sala, unica pecca. Franco comunque una garanzia!
-
claudio.u
3 / 511/07/2022 à 14:04Pizza nella norma, prezzi contorni un po' sopra la media, paghi alla cassa dopo che un addetto ti fa il conto, lista e scontrino di quello che hai pagato non ti viene dato.
-
liù.i
1 / 511/08/2022 à 16:20Pizza pesante e fatta senza la minima cura. Mi sono sentita male dopo. Prezzi esagerati.
-
Federico.u
5 / 527/12/2019 à 11:32Una istituzione di Vico Equense, le pizze sono molto buone e il costo accessibile. Sicuramente non si rimane delusi. Ho apprezzato particolarmente quella con le patate e i salumi, che è davvero ricca di sapore e particolare. In generale, però, tutte sono buone. Consigliato
-
Marco.u
3 / 514/01/2017 à 20:56Pizzeria/Salumeria rustica e caratteristica, situata vicino la piazzetta di Vico Equense. Da provare il prosciutto crudo e fiordilatte, la focaccia calda per accompagnarli e le pizze (in verità sono ottime focacce). Buoni anche i prodotti sott'olio ma davvero troppo costosi per la poca quantità servita. Sbagliano spesso la comanda e il cameriere è davvero sgradevole poco attento al cliente, le cameriere sono invece gentili. I prezzi sono sicuramente troppo alti. Mangiare la pizza con le posate di plastica rigida poi è davvero un'impresa: si rischia di inghiottire dei pezzetti di plastica ad ogni boccone! Va bene il piatto di carta, ma con quello che fanno pagare i prodotti le forchette di metallo sono il minimo... Con le ragazze a prendere le ordinazioni la situazione migliora: il parente del proprietario (presumo) non era proprio in grado. L'ha sbagliata completamente.
-
Claudio.n
4 / 502/01/2017 à 03:27Buon cibo, prezzi non propriamente alti. La pizza non è quella napoletana ma è più a focaccia, comunque di buon sapore. I saltimbocca hanno un ottimo sapore, merito di salumi di qualità
-
Linda.r
5 / 502/02/2020 à 20:26Pizzeria storica, tutto buonissimo e i prociutti sempre freschi. Personale gentile e cordiale. Tutto molto pulito. Lo consiglio
-
Claudio.
4 / 509/11/2019 à 18:36Locale un po' spartano ma ottimo per un pizza veloce. La pizza è molto buona ma un po' diversa dalla classica napoletana perché è ben più spessa.
-
Claudio.o
4 / 516/01/2022 à 18:19Una gioielleria del gusto... Impossibile non trovare una pietanza di gradimento. La pizza è nella media comunque rispecchia la più blasonata presente in zona, Giggino. Anche se quest'ultimo ha perso molto lustro rispetto agli anni '90. Il personale forse troppo abituato con i turisti, per niente cortesi ma disponibili. Ricordiamoci sempre che si fornisce un servizio e qualcuno lo paga, in questo caso anche caro. Ci ritornerei sempre per un pranzo frugale.
-
emanuele.r
3 / 517/10/2019 à 22:14Pizza nella norma, non la migliore che abbia mangiato ma da provare se si vuole assaggiare un tipo di impasto più croccante e spesso; location molto particolare e tradizionale ti fa sentire a casa e facile da raggiungere a poche centinaia di metri dalla stazione della circumvesuviana. Prezzi un po' sopra la media.
-
Antonio.a
4 / 519/05/2019 à 23:26Sono stato in questa pizzeria ieri sera con la mia fidanzata! Situata in zona centrale dove è possibile trovare parcheggio a pagamento, abbiamo aspettato poco per accomodarci. Posate di plastica, niente tovaglia e niente piatti perché la pizza viene servita direttamente in una teglia ma in compenso non si paga il coperto. La pizza è molto buona, tipica della zona nell'impasto e prodotti molto buoni. Uniche pecche l'attesa per mangiare, forse dovuta ai molti tavoli da servire e il locale poco curato. Rapporto qualità prezzo buono. La consiglio
-
Anna.i
5 / 505/11/2020 à 21:45Pizza buonissima, ingredienti di prima scelta, servizio rapido e gentile. Consiglio!
-
Matteo.r
4 / 510/07/2019 à 09:45Pizza ottima con ingredienti di ottimo qualità. Ma l'offerta non si limita alla sola pizza: anche insalate, formaggi ed affettati. È una tappa obbligata a Vico. Utile per chi fa escursioni in quanto si può passare lì a fare i panini prima di partire. L'ambiente interno è ben curato be c'è la possibilità di posti all'aperto.
-
Greta.r
5 / 506/11/2021 à 23:10Qualità, gentilezza e convenienza. Davvero un sapore buonissilo. E come sempre abbiamo esagerato.
-
Salvatore.e
5 / 527/04/2022 à 19:33Luogo caratteristico e location molto bella. Impasto di fondo croccante, tipica pizza Vicana e prezzi nella norma. Da provare!
-
G.
1 / 521/03/2022 à 03:44Qualcosa è cambiato rispetto al passato quando si veniva da Franco a mangiare un ottimo saltimbocca ora rispetto al passato non ha più quel bel sapore,ho notato che viene cotto poco e all'interno il saltimbocca resta freddo quindi il contenuto non si cuoce e non si enfatizzano i sapori,forse lo fanno per una questione di abbreviare i tempi di attesa dei clienti al tavolo ma così si rischia di perdere il buon nome
-
Salvatore.i
5 / 511/05/2022 à 17:19pizza diversa da quella napoletana ma non da meno essendo molto particolare. Locale accogliente e ben arredato
-
lilla.i
2 / 509/07/2022 à 11:08Pizza presa al banco, pasta pizza gommosa e bruciata sotto, ingredienti buonissimi, mozzarella e pomodoro.Banco salumi e affettati, molta scelta, Eccezionale Selezione di Vini.
-
Love.a
1 / 508/05/2022 à 01:48Pizza non sapeva nulla non c'era pomodoro salsa margherita rosso e bianca figlia due prosciutto cotto. Perso nero non sapeva nulla vi siete rubati 29euro
-
Vito.a
5 / 521/08/2022 à 00:23E un locale dove cenare o pranzare che adoro! Tutto eccezionale
-
Giorgia.o
4 / 523/06/2020 à 14:23Io impazzisco per il prosciutto crudo e devo dire che ha deluso le e mie aspettative! Prosciutto dolcissimo, profumatissimo e morbido, la petizione di provolone del monaco speciale accompagnata con la focaccia calda poi.....e anche la pizza era veramente nuova, non amo particolarmente la pizza più alta tipica della costiera, ma era proprio buona!
-
manu.r
4 / 527/08/2020 à 17:17Ottima pizzeria che mescola le tecniche del panificio a quella della pizza e con l'aggiunta di ingredienti ottimi e freschi, se non fosse per i prezzi un po' troppo alti avrei dato 5 stelle, consiglio vivamente questa pizzeria.
-
Salvatore.e
1 / 506/06/2022 à 07:41Esagerazione totale carissimo meglio mangiare al ristorante in due un po’ di prosciutto 2 fette di mozzarella e dico 2 un pomodoro e una pizza focaccia una bottiglia d’acqua 43 € ???? Ma stanno impazzendo
-
Raffaele.i
5 / 525/06/2022 à 22:13Una delle migliori pizzerie della penisola sorrentina . Pizza 🍕 molto buona fatta con prodotti di qualità
-
in.u
4 / 522/03/2022 à 12:57Non è la classica pizza Napoletana, ma una versione diversa, senza cornicione e più croccante, molto buona, la consiglio 😊
-
P83.8
3 / 524/06/2022 à 20:47Purtroppo ho notato un aumento importante dei prezzi in relazione a quantità e qualità, rispetto al passato. L'idea è stata ottima, ma ormai i competitors hanno surclassato l'ideatore....
-
Mara.o
5 / 527/08/2018 à 11:09Ci siamo fermati per uno spuntino al volo per raggiungere la costiera sorrentina. Il locale è rustico, tavoli e panche di legno molto accoglienti. In pratica ci si ritrova all'interno di una salumeria con annesso forno che cucina orrime pizze, focacce e saltimbocca. Prezzi ottimi, un panino con due ingredienti siamo sui 4 euro. Gli ingredienti di qualità. Ne abbiamo assaggiato un con mozzarella e crudo e un piatto caprese, tutto ottimo, verdure saporite e profumate.
-
Extra.g
5 / 502/01/2022 à 14:23Ho mangiato una pizza,un panino ed una mozzarella di bufala. La pizza era piena di mozzarella e patate, che dire…la pizza adatta a me! Il panino era buonissimo.Tanto prosciutto e veramente economico. Il personale è stato disponibile nel“creare” una pizza adatta a me. Il posto molto bello e con due piani. :)
-
Antonino.a
4 / 529/12/2018 à 17:16Pizza di buon livello, sicuramente una delle più valide della zona. Va detto che è leggermente diversa dalla classica pizza napoletana, infatti è leggermente più alta; ciò nonostante, è comunque una buona pizza, specie per la qualità delle materie prime utilizzate e per la cura nella realizzazione della pizza stessa. Il locale vende anche prodotti di panetteria, e devo dire che il pane di pasta di pizza è una buona opzione, specie se confrontato con i moderni pani di produzione "industriale" e, soprattutto, di cottura con forno elettrico!
-
Anna.e
1 / 508/06/2019 à 21:33Mi hanno servito una pizza marinara bruciata, impasto gommoso e condimento scarso! Rapporto qualità prezzo molto poco soddisfacente. Non lo consiglio.
-
Gabriele.l
5 / 506/03/2022 à 14:51Ottimo, rapido e non caro. Si mangia bene sia seduti che da asporto. Ingredienti di prima scelta. Carino il locale e la possibilità di mangiare all'aperto.
-
Chiara.
2 / 503/08/2021 à 12:52Consigliato dall'Hotel, non ci è piaciuta. Ci aspettavamo la classica pizza napoletana, ma l'aspetto era più quello di una pizza da fornaio: piatta, sottile, con crosta dura e di forma quadrata. Avevo molta fame, ma, nonostante questo, l'ho lasciata a metà, delusa dall'aspetto e dal sapore, e non c'è stato alcun interesse da parte dello staff nel chiedermi se ci fosse qualcosa di sbagliato. Anche il mio ragazzo non è rimasto soddisfatto. Se cercate la classica pizza napoletana, non è il posto giusto. Inoltre, per essere un locale abbastanza misero, i prezzi sono spropositati: pizze sui 12€ e oltre. Mi dispiace, ma non lo consiglio.
-
Rosa.o
5 / 501/06/2022 à 14:59Una pizza davvero unica , impasto e prodotti eccellenti serviti da una simpatica coinvolgente
-
Paola.u
5 / 526/07/2021 à 11:06Ottima pizza, veramente di qualità. Provate pancetta zucchine e mozzarella, è deliziosa. Il locale è carino, ha un piccolo spazio anche all'aperto, l'unica pecca sono piatti, bicchieri e posate in plastica... , sia per l'ambiente che per la qualità del servizio, andrebbero rivisti o almeno sostituiti con materiale compostabile.Comunque resta veramente una delle pizze migliori mai mangiate.
-
Giorgio.i
4 / 501/05/2019 à 16:05un po cara ma pizza ottima
-
DOMENICO.A
2 / 509/07/2022 à 22:13Pizza accettabbile, cassiera insostenibile. Se non fosse per la cassiera avrei messo 4 stelle😑
-
Riccardo.d
4 / 515/08/2021 à 18:15Una delle pizze più buone di sempre. È un impasto molto rustico e croccante, con ingredienti di prima scelta. Consiglio tantissimo la pizza con provolone del monaco e speck! Unica nota dolente è il personale che è sgarbato. Però è sempre un'avventura andare a mangiare lì. Consigliato!
-
DANIELA.L
5 / 501/08/2021 à 00:49Ogni volta che vengo qui , letteralmente,mi consolo. Semplice cibo,ma dal gusto genuino. La focaccia bianca,il prosciutto crudo, il fiordo latte... Che bontà! E poi il diavoletto...una vera goduria per il palato.
-
Fabio.i
4 / 505/08/2022 à 08:26Fate attenzione quando fanno il conto. Non rilasciano scontrino se non lo richiedete
-
Francesco.'
4 / 509/05/2019 à 19:26Ottimo saltimbocca, il provolone del monaco invece era così così. Ma che fracasso i giocatori della squadra locale che festeggiavano la promozione...
-
Daniele.r
5 / 514/02/2022 à 07:12Pizzeria molto bella personale gentile e professionale buonissimo prosciutto crudo e mozzarella di bufala con la focaccina!!! Pizza buonissima e lievitazione ottima 10!!
-
Anna.e
4 / 525/11/2021 à 21:02È sempre un piccolo piacere fermarsi per una pizza da Franco. Sapori vicani nuovi , per esigenze di mercato , ma nello stesso tempo antichi perchè portano indietro al tempo in cui la pizza la si comprava da asporto e la si mangiava sul muretto del belvedere poco distante. Consiglio vivamente anche i saltimbocca , decisamente i più buoni in assoluto
-
Angela.u
4 / 522/05/2022 à 08:47A pochi passi dalla piazza principale, un posto informale , servizio rapido e una buona pizza in teglia al metro
-
Giuseppe.e
1 / 508/06/2021 à 12:22Sembra essere cambiato qualcosa da quando era il meglio in costiera. Pizza nella norma, impasto leggermente senza sale. Fate attenzione ormai pagate come se mangiaste in una vera Pizzata ma con servizio da fast food. Senza tovaglia, posate e bicchieri di plastica, piattini da dessert in plastica ove mangiare la pizza....tutto ok ma pagare 70 euro in 3 per una pizza e 6 arancini meglio il ristorante....
-
Anna.a
5 / 521/06/2022 à 13:32Saltimbocca favolosi Pizza da assaggiare assolutamente Anche i prodotti da banco sono ottimi Personale molto gentile
-
raffaele.a
4 / 529/08/2022 à 13:16Purtroppo per il parcheggio,ma del resto tutto buono
-
Angelo.u
5 / 510/08/2017 à 09:55La pizza è veramente buonissima, squisita. Prezzi leggermente superiori alla media.
-
Vale.
2 / 522/10/2021 à 23:48Ottimo il prosciutto . Pizza bassa ma ricca di ingredienti.
-
Angela.u
4 / 525/01/2022 à 09:30Pizza e affettati buonissimi. Locale spartano ma accogliente ...peccato che per la porta d'ingresso sempre aperta si debba mangiare con il cappotto!
-
Elisabetta.o
3 / 511/08/2022 à 14:00Tutto molto buono ma eccessivo utilizzo di carta e plastica
-
Giampaolo.e
5 / 507/06/2022 à 23:49Pizza molto particolare direi antica prezzo ottimo
-
Fabio.o
3 / 510/09/2021 à 08:59Buona la selezione di pizze, anche se non eccezionale. La lavorazione è quella tipica della tradizione di Vico Equense. Locale informale e pulito, prezzi onesti e staff molto attento e cortese.
-
Valerio.
4 / 518/09/2021 à 14:32Ottima pizza , prosciutto crudo e parmigiano reggiano DOC ,però prezzi troppo elevati per una porzione di crudo e un po' di formaggio 14 euro . Anche se ripeto tutto squisito .
-
Romina.i
4 / 522/10/2020 à 20:33Ambiente particolare tra una buona gastronomia ed una pizzeria con una scelta a volte originale e riconducibile anche al territorio. Ho mangiato pizza e saltimbocca, entrambi deliziosi. È tangibile la freschezza dei prodotti. Servizio puntuale e veloce. Unico dato sono le posate in plastica (probabilmente per il periodo covid) tagliare la pizza con un coltello di plastica rovina un po' la cena. Nel complesso davvero da provare!
-
Marco.
5 / 528/06/2022 à 13:56Locale accogliente,anche se sono di Napoli,la focaccia è ottima
-
Massimiliano.i
4 / 517/07/2021 à 17:10Ottima pizza artigianale a metro, buon rapporto qualità prezzo, Altra specialità prosciutto crudo fior di latte dei monti lattari e focaccia, e tante altre cose buone, in origine e un panificio, ora evoluto più grande con tavoli all'interno e pedana esterna.
-
Giuseppe.r
5 / 518/11/2021 à 22:17Ottima pizza, forse una delle migliore assaggiate. Ci vado da anni e non potrò mai valutare in negativo. Servizio veloce.
-
Giusy.o
4 / 511/10/2021 à 08:12Abbiamo fatto un aperitivo con due spritz e ci hanno servito una pizza tagliata perché forse non forniti di aperitivi differenti, ma davvero molto buono e prezzi nella norma
-
Sergio.i
4 / 519/07/2019 à 15:25Ottima pizza di lunga tradizione locale .. ottimo banco di salumi e formaggi...
-
Rita.a
5 / 527/05/2022 à 13:17Tutto buonissimo
-
vanessa.a
5 / 525/09/2021 à 14:16Pizza al metro molto buona ... In due è sufficiente mezzo metro Unica pecca, tavoli sulla strada .... Ma comunque consigliato. Servizio veloce e prezzo buono
-
Annalisa.e
5 / 519/10/2021 à 15:30In questa pizzeria si mangia benissimo! Si mangia la focaccia con il prosciutto crudo che sono buonissimi! Il personale è molto gentile! Ci tornerei sicuramente!
-
Tito.1
4 / 527/07/2022 à 22:58Pizza e sfizi ottimi, servizio veloce.
-
Daniel_710.
3 / 501/12/2019 à 01:47Il locale si presenta molto carino. Dove puoi consumare seduti o da portare. La Pizza è molto buona, bella pensate che si differenzia dalla classica. Personale è molto professionale. Disponibile anche una sala al piano superiore dove anche in inverno si muore dal caldo, cosa positiva. Parcheggio poco prima del locale a pagamento.
-
Antonio.a
4 / 511/11/2016 à 14:52Era da tempo che non venivamo da Franco. Nostro malgrado devo ammettere che la pizza non è stata granché. Nulla da dire sul contenuto, materie prime di alta qualità, tanto che abbiamo preso degli ottimi pomodori di Sorrento da portare. Quello che non ci ha convinto è l'impasto: troppo duro, croccante, un po' biscottate. Oggi viene offerto un po' dovunque l'impasto ad alta lievitazione, il cornicione alto, morbido e vuoto. Questa era tutt'altro. La pizza verace napoletana, si sa, è un altra cosa e la fanno solo a Napoli ed è morbida e sottilissima. Qui in costiera è diversa, più alta e di diversa consistenza. Ma questa non assomigliava né all'una né all'altra. Poi, troppo olio. Lascio 4 stelle per le esperienze pregresse e per gli ingredienti e perché spero con tutto il cuore che la prossima volta avremo un'esperienza migliore.
-
Giuliana.a
3 / 516/11/2021 à 10:04Pizza ancora discreta e personale gentile.Peccato per i tavolini all'aperto sporchi di polvere e sul tavolo un escremento di piccione e ci siamo spostati dentro.Le mascherine un optional.Solo quando sono venuti a prendere l'ordinazione la sig.ra l'ha tirata su.Anche se il locale era vuoto le regole vanno rispettate perchè altrimenti non andremo avanti a debellare questa pandemia.
-
Fabiana.a
4 / 512/08/2022 à 17:18Idea carina e veloce...buona la focaccia
-
Matteo.e
4 / 529/06/2021 à 23:18Molto buona la pizza, ma i bicchieri e soprattutto le posate in plastica non si possono proprio sopportare. Ne dal punto di vista della qualità ne per l'ecologia!
-
Pasquale.a
4 / 519/08/2019 à 09:59Trovato per caso su Google Maps, non soffre la concorrenza della vicina pizzeria molto più rinominata. Anzi sotto molti punti di vista è addirittura avanti. Ordiniamo mezzo metro di pizza diavola, un calzone, due birre (una media ed una grande) e l'acqua naturale. Tutto molto molto buono, cottura ottima ed ingredienti genuini. Carina la location generale e servizio rapido. Conto: 25€ in due, circa la metà della concorrenza vicina, ottimo!
-
Luigi.a
4 / 517/07/2022 à 02:46Ottimo saltimbocca, personale cordiale e veloce. Da non mancare
-
Ida.a
5 / 511/07/2021 à 19:06Top del top... Mai pizza fu più buona.... Sublime... Unica pecca, servizio disattento e da migliorare assolutamente.... Le stelle vanno alla qualità dei prodotti
-
ciro.i
3 / 520/08/2022 à 08:49Buona cucina, prodotti di qualita’ , servizio da rivedere
-
Rosa.'
4 / 519/06/2022 à 00:50Pizza ottima e digeribile
-
Antonio.e
4 / 531/08/2019 à 22:55Ottima pizzeria. Ottimi pure i saltimbocca. Buono il servizio. Con la mia famiglia abbiamo preso la pizza a metro prosciutto e rugola salsiccia e Friarielli e porchetta e provola che consiglio. Non ho dato 5 stelle perché le birre si servono con i bicchieri di vetro soprattutto se si ordinano birre artigianali particolari.
-
Matteo.a
2 / 508/08/2021 à 23:11Panuozzo un po' secco. Domandato delle melanzane a funghetto e sono arrivate solo degli strani tocchetti di melanzane nel panuozzo. Pizza tendente più alla focaccia.
-
Carmine.
3 / 523/07/2019 à 08:21Sono stato qui di sabato sera per mangiare la pizza. Ci siamo subito seduti accettando un sistemazione interna ed abbiamo ordinato due pizze farcite. Per mangiarle abbiamo aspettato quasi 40 minuti anche se il locale non era pienissimo. La pizza è stata gradita era un pó più spessa rispetto al normale ma gli ingredienti erano buoni, tutto sommato ci è piaciuta.
-
Dario.a
3 / 519/06/2020 à 19:15Siamo venuti a Vico proprio per provare la loro pizza, molto rinomata. Rispetto a quella classica napoletana è un po' più spessa, quindi sazia abbastanza. Comunque buona. Il personale mi è sembrato un po' "secco" nei modi, sembravano quasi infastiditi...
-
Michele.o
4 / 527/08/2022 à 11:03È la migliore pizza vicana.
-
handreas.a
1 / 531/12/2019 à 10:04Siamo andati per la seconda volta a mangiare una pizza. L'impasto Non è male, ma il pomodoro era acido, poi appena è arrivata la pizza sono arrivati dei moscerini e dopo anche una mosca che ronzavano intorno. Siamo stati tutto il tempo con una mano a scacciare moscerini e abbiamo dovuto coprire i pezzi che restavano con fazzoletti di carta. Già la volta precedente c'è n'era qualcuno, ma pensavo avessero risolto il problema. Credo sia una grande mancanza di rispetto verso il cliente.
-
Gianluca.o
1 / 514/01/2021 à 00:15Non è più la vecchia pizzeria da franco , dove cortesia , ospitalità e cibi davvero squisiti erano il fiore all occhiello. Adesso il personale (cassiera e pizzaiolose cosìsi puo chiamare ) sono davvero da rivedere. Prezzi alle stelle e qualità e quantità pessimi.
-
Mario.a
5 / 504/09/2021 à 07:31Non solo pizze top 10,ma anche altri piatti sfiziosi e veloci.Servizio veloce,locali interni ed esterno,tutto con pulizia ed igiene.
-
Silvano.m
2 / 520/06/2020 à 22:34La pizza è buonissima, stessa cosa per quanto riguarda i prodotti utilizzati. Tuttavia, se posso fare una critica costruttiva, bisognerebbe cambiare i tavolini da “bar” in ferro al piano superiore che non sono certo il massimo per igiene o quanto meno aggiungere delle tovagliette monouso.
-
Giuseppe.u
5 / 508/08/2019 à 21:11È una certezza in materia di pizza. L'aspetto è quello di una gastronomia con prodotti tipici e di qualità in bella vista, in particolare i prosciutti che rappresentano uno degli ingredienti della pizza col crudo che è la specialità indiscussa. Le varianti non sono moltissime ma tutte al top. Le pizze di Franco possiedono la caratteristica fondamentale per una pizza: l'amalgama!
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 08–02 | |
---|---|---|
Martedì | 08–02 | |
Mercoledì | 08–02 | |
Giovedì | 08–02 | |
Venerdì | 08–02 | |
Sabato | 08–02 | |
Domenica | 08–02 |
Gli altri ristoranti
-
Antica Fornace
(42 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Cibo decente in una buona posizione. Il servizio era un po' lento ma sembravano occupati, il che è sempre promettente. Per saperne di più: bittermansguide.com (Originale) Decent food in a good location. The service was a bit slow but they seemed busy which is always promising. Read more: bittermansguide.com...
-
Pizzeria Alfa
(100 Opinione del cliente)Staff e proprietari giovani e dinamici cortesi e sempre col sorriso.. il sabato si aspetta un Po ma ne vale la pena... prodotti freschi e di qualità...
-
Luxury Wine Trend
(7 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Ottimo vino ottimo personale. (Originale) Great wine great staff....
-
Ristorante e pizzeria Celestino
(99 Opinione del cliente)Pesce freschissimo.. titolare disponibile e gentile... prezzi competitivi... Si consiglia......
-
Prosit - Prosciutteria Italiana
(97 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Cibo delizioso (Originale) Heerlijk eten...
-
Pizzeria Da Gennaro
(100 Opinione del cliente)lo consiglio a tutti questo locale fanno una pizza buonissima....