- Accueil
- Villasalto
- ristoranti
- Perella
Perella
- 4.9
- ristoranti
- Villasalto
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Opinione del cliente : (100)
-
Avv..l
5 / 501/11/2019 à 18:45Esperienza culinaria fantastica: antipasti, primo, 2 secondi, dolce e vini. Prodotti sardi di primissima qualità, la maggior parte a km 0, gli altri dalle zone più famose della Sardegna per la produzione dei formaggi. Il Maestro Perella è persona cordiale, ti fa sentire a casa (la location si presta a questa particolare accoglienza). Inutile dire come sia uno chef fantastico. Prezzo davvero modico (55 € a persona) considerando l'abbondanza delle portate nonché la qualità delle materie prime. Spendo molto di più in ristoranti che non sono alla sua altezza. Necessaria la prenotazione perché è una sorta di servizio privato.
-
andrea.u
5 / 502/11/2019 à 16:26Premetto che, come ama ripetere il padrone di casa, non si tratta di un ristorante. Non appena entri vieni come catapultato in un'altra epoca, indietro nel tempo. L'arredamento del locale ricorda i salotti ottocenteschi e la musica di sottofondo aiuta a ricreare una rilassante atmosfera retró. Paolo Perella ti accoglie praticamente in casa sua e con modi molto affabili ti fa sentire subito a tuo agio. A quel punto non sei più un cliente, ma parte di una esperienza. La tavola è già imbandita e gli antipasti sono pronti in bella vista: mozzarella di latte di pecora, olive selvatiche, salame di capra, prosciutto crudo, pomodori secchi, crema di formaggio con le noci e formaggio con marmellata di arance chiedono solo di essere mangiati e sono una delizia per il palato. Come accompagnamento, del vino leggermente frizzante aromatizzato alla carruba. Il tutto a chilometro zero, preparato per l'occasione con maestria e con condimenti inaspettati e insoliti, come l'elicriso, e descritto dallo chef con dovizia di particolari. Fantastici i ravioli e spettacolare l'arrosto di capretto. Superbo il castrato stufato. Per chiudere, il gelato al pistacchio di bronte preparato con il latte di capra. Purtroppo la descrizione non rende giustizia alla qualità e alla particolarità del cibo che ci è stato servito. Dico soltanto che una capatina a Villasalto dallo chef Perella va assolutamente fatta, almeno se si è amanti della buona tavola e del mangiare slow: una volta assaggiato il primo boccone avrete già dimenticato i chilometri di curve e controcurve percorsi per arrivare. Quanto al prezzo, direi che €55,00 a persona è una cifra sorprendentemente bassa, considerato che a Cagliari quasi la si può spendere andando al pub o in pizzeria. Infine, poiché lo chef Perella cucina in pratica su misura degli ospiti, è necessario prenotare e concordare per tempo il menu.
-
Luca.e
5 / 520/01/2020 à 12:51Da provare almeno una volta nella vita. Si respira un aria intima e coinvolgente. Il Sig Perella accoglie e serve personalmente tutti gli ospiti selezionatissimi. Il cibo è genuino e preparato con antiche ricette sarde di differenti zone. Spettacolare il maialetto arrosto. Ci si sente a casa in tutti i sensi. Ci torneremo di sicuro.
-
Stefania.a
5 / 529/12/2019 à 18:37Difficile descrivere l’incredibile esperienza dello slow food da Perella. il miglior connubio tra tradizione e genio, sapore e genuinità. assolutamente consigliato se volete assaggiare il meglio della cucina sarda. torneremo ogni anno senza alcun dubbio
-
Paolo.a
5 / 529/12/2019 à 16:22Pura poesia. Ambiente familiare. Paolo Perella è una persona raffinata, oltre ad un cuoco eccezionale, un chimico e un poeta. Ci ha servito un pranzo favoloso e ci ha dato una lezione di cucina, chimica, botanica e storia. Una tappa che non può mancare. Grazie e complimenti
-
carlo.o
5 / 508/08/2017 à 09:11Villasalto è un piccolo paese noto ai più proprio per la presenza di questo ristorante. La Location presenta un'unica sala addobbata in maniera simil-tradizionale. Il ristorante, a conduzione familiare, apre solo su prenotazione. La conduzione della cucina è in mano allo chef Paolo Perella, personaggio positivo e istrionico che da solo varrebbe 6 stelle. In caso di molti ospiti, alcuni familiari collaborano con lo chef. La cucina si basa sulla riscoperta di piatti tradizionali, principalmente attraverso l'utilizzo di prodotti tipici o trattamenti delle materie prime non più utilizzati. La regina è la capra, che rappresenta un piatto tipico della cucina Villasaltese. Il posto vale senza dubbio una visita, e non son pochi quelli che sfidano i tornanti dell'altopiano villasaltese per ritornarci dopo la prima visita. Uno di quei posti da affrettarsi a scoprire prima che lo chef, non più giovanissimo, decida di smettere.
-
Daniele.e
5 / 518/05/2018 à 10:08Ottimo slow food di qualità elevatissima. Bisogna assolutamente prenotare e farsi le curve fino a Villasalto. Chef Perella è un personaggio unico e cucina piatti dimenticati della tradizione di tutta la Sardegna di una genuinità garantita e impensabile. Occorre non avere fretta, non essere vegetariani, vegani o con simili limitazioni e esplorare un mondo di sapori eccezionali. Locale kitsch, ma pieno di curiosità. Contanti (70 - 80 €/ persona per 4 - 5 ore di pranzo)
-
Gianluca.a
5 / 523/06/2018 à 18:32Esperienza che ognuno dovrebbe fare almeno una volta nella vita. Il maestro Perella è un affabulatore gastronomo che rende speciale qualsiasi piatto con la sua presentazione e il suo charme. Difficile dire se gli straordinari piatti sarebbeto rimasti altrettanto impressi se scollegati dal racconto e dalla presenza di Paolo Perella. Luogo unico da frequentare e preservare
-
atladavide.
5 / 503/06/2018 à 08:55Esperienza culinaria che auguro a tutti di provare. Una volta entrati nel suo ristorante si entra in un'altra dimensione. Sapori unici e grande maestria nella preparazione dei piatti. Prezzo più alto della media ma rapportato alla qualità del menù.
-
Antonio.a
5 / 525/09/2018 à 13:23Se vai a villasalto devi passare da Paolo Perella se no non sei stato a villasalto. Da Paolo Perella posto unico per assaggiare qualcosa di diverso unico preparato con le proprie mani e di quanto offre la terra. Da provare assolutamente
-
Andrew.a
5 / 513/11/2020 à 22:50Ho avuto per ben 3 volte l'occasione assieme ad amici, di assaporare le fantastiche specialità culinarie del Sig. Perella. Sublime e non aggiungo altro.
-
Paola.E
5 / 502/12/2012 à 20:54Quando ti trovi nel regno di Perella non ti trovi in un semplice ristorante bensì in un laboratorio del gusto slow food .... le pietanze vi verranno amabilmente servite accompagnate dalla descrizione poetica della loro provenienza e dalla ricetta originaria completa talvolta delle credenziale delle persone che le hanno trasmesse come il formaggio maturato a lungo nelle botti, la ricotta fatta in giornata dal pastore di villasalto, la bresaola di bue rosso, la mozzarella di latte di capra, i tartufi del nuorese, il capretto arrostito sotto terra ed avvolto nelle erbe aromatiche del mediterraneo. Si può degustare il liquore di ginepro oppure il vino carignano aromatizzato con le carrube ...e tanto tanto ancora. Il tutto calato in un'atmosfera di storia e incantesimo di tempi andati e dall'aroma del ginepro e delle spezie presenti nel locale dall'effetto molto affascinate.
-
Alessandro.u
5 / 526/01/2018 à 20:24Slowfood all'insegna della tradizione! Sapori da riscoprire in un ambiente rilassante e ricco di spunti per passare un pranzo o una cena in piacevole compagnia dello Chef Paolo Perella
-
Ale.
5 / 505/04/2018 à 00:22Cibo ottimo e particolare. Lo chef è sempre aggiornato e si mangia sano coi prodotti tipici sardi e del paese. Lo raccomanderei a tutti quelli che si trovano in zona.
-
Andrea.r
4 / 501/02/2017 à 15:46la parola chiave e' "ricotta di capra" che e' utilizzata in tantissimi piatti. il locale e' semplice con una controsoffittatura troppo antiquata, ma la sostanza e qualita' del magiare e' assolutamente fantastica prezzi medio alti ma ben spesi
-
Daniel.u
4 / 507/10/2019 à 13:33Mi sono trovato bene da signor perella, nonostante il viaggio abbastanza lungo ho mangiato parecchio bene.. La parola d'ordine è capra e vai sul sicuro..
-
Gianluca.
5 / 519/10/2018 à 01:44Un'esperienza da provare
-
Luciano.i
5 / 510/06/2017 à 10:14Paolo è un superbo chef che fa della ricerca delle antiche ricette tipiche della sua terra e dell'attenta selezione degli ingredienti i cardini di una cucina assolutamente superlativa
-
Mario.h
5 / 502/01/2019 à 14:44Paolo persona unica, cibo...divino, pochi come lui, ancora complimenti. Se vuoi fare bella figura con gli amici, portali da lui
-
Paola.u
5 / 508/05/2018 à 21:16Location eccentrica ma molto gradevole. Ogni piatto è un racconto di sapori e di luoghi.
-
Amir.u
5 / 516/01/2020 à 16:34Non conosco di persona lui ma ho sentito che se vuoi mangiare la cucina sarda devi andare da Perella
-
Carla.a
5 / 523/09/2019 à 14:44Locale molto caratteristico. Il proprietario e chef persona cordiale e professionale. Eccellente.
-
Bruno.o
5 / 503/06/2019 à 19:39Esperienza estremamente positiva Cibo ottimo e accoglienza all'altezza. Veramente consigliata
-
Mattia.u
5 / 531/10/2019 à 07:49Come dice il proprietario, si tratta di un laboratorio del gusto. Eccezionale, anche perché a km 0.
-
Denys.o
5 / 517/07/2018 à 15:18È una festa del palato. È un vero e proprio LABORATORIO DEL GUSTO. Grazie
-
lino.r
5 / 523/08/2018 à 12:16Ristorante da 10 stelle, e da uno Chef mondiale, nonché persona squisita, gentile, educata..
-
Filippo.e
5 / 511/12/2016 à 19:13Strepitoso, ogni recensione o fotografia non renderebbe giustizia alla sapienza del Maestro Paolo Perella
-
SAMUEL.U
5 / 509/12/2017 à 18:16Più che un pranzo un'esperienza..... Un vero numero uno
-
Roman.i
5 / 519/12/2019 à 08:23Un luogo fuori dal mondo, un’esperienza d’altri tempi..
-
Mario.i
5 / 509/02/2019 à 12:39Geniale
-
Mariano.i
5 / 515/02/2020 à 10:10Super tutto ottimo e genuino.
-
Maria.o
5 / 506/07/2019 à 18:01Ottimo ed abbondante accoglienza fantastica.
-
SERGIO.E
5 / 522/09/2019 à 20:31Ottimo, dall'accoglienza al menu
-
stefano.p
5 / 510/02/2019 à 17:20Grandioso....Grazie Chef per la sua ospitalità
-
Raffaella.a
4 / 523/07/2018 à 19:33Mirto
-
Giorgio.u
5 / 511/11/2018 à 19:15Ottimo ristorante da 7 stelle
-
Giuseppe.r
5 / 530/06/2020 à 21:10Bellissimo giardino megalitico sardo
-
Giorgio.a
5 / 523/12/2012 à 16:05Speciale é dir poco!
-
marco.a
5 / 506/06/2019 à 20:29Da visitare assolutamente!!
-
Daniele.a
5 / 503/06/2017 à 05:35L'ospitalità, Il Cibo, la tranquillità!
-
stefano.o
5 / 504/11/2019 à 18:12Gente da voler bene.
-
Carlo.u
5 / 502/12/2019 à 07:36Eccellente , un artista
-
Giorgio.a
4 / 505/10/2018 à 16:49Ottimo
-
Milena.r
5 / 517/09/2017 à 14:34Solo una parola....UNICO 💗
-
Mite.a
5 / 511/08/2019 à 12:29È bellissimo
-
barbara.r
5 / 524/11/2018 à 13:51Gentilezza cortesia
-
gloria.n
5 / 512/01/2019 à 14:22Meraviglioso
-
marco.p
5 / 513/05/2019 à 20:03FANTASTICO !!!!!
-
JULMI.
5 / 501/06/2019 à 09:18(Traduzione di Google) Un posto magico con prelibatezze locali e ospiti sensazionali. Devi prenotare in italiano (lattina), il resto va a mani e piedi. Top! (Originale) Ein zauberhafter Ort mit lokalen Köstlichkeiten und sensationellem Gastgeber. Man muss auf Italienisch reservieren (können), der Rest geht mit Hand und Fuß. Top!
-
Wolfgang.r
5 / 514/06/2021 à 17:19(Traduzione di Google) Difficile da trovare ma un successo culinario. Eravamo gli unici due ospiti e quindi il piacere di poter vivere delle ore meravigliose con il capo. Non è un affare ma vale ogni euro. (Originale) Schwer zu finden aber ein kulinarischer Knaller. Wir waren die einzigen beiden Gäste und dadurch das Vergnügen mit dem Chef einige schöne Stunden erleben zu dürfen. Kein Schnäppchen aber dafür jeden Euro wert.
-
Fabio.a
5 / 509/08/2017 à 14:32(Traduzione di Google) È un sogno diventato realtà .... Il cibo è così diverso da quello a cui siamo abituati. È incredibile come si possa preparare del buon cibo. Il vino rosso biologico è al di sopra del commento. È un delizioso succo d'uva con alcool. Il cibo da vedere è semplicemente incredibile. Vorrei mangiare qui ogni giorno se ho i soldi e se la mia casa è nelle vicinanze. Consiglierei se sei in grado di pagare per la qualità. (Originale) It's a dream come true.... The food is so different from what we are used to. It's incredible how good food can be made. The red biologic wine is above commentary. It's a delicious juice of grapes with alcohol. The see food is just unbelievable. I would eat here everyday if I've the money and if my house is nearby. I would recommend if you're able to pay for quality.
-
Martine.u
5 / 503/06/2019 à 21:49(Traduzione di Google) Luogo indimenticabile Lo Chef è ottimo per la sua cucina ma anche per le sue grandi qualità umane. Ci ha fatto scoprire prodotti di notevole ed eccezionale qualità ad un prezzo molto ragionevole. Grazie signor Perella per il tuo benvenuto. Il francese di Lione. (Originale) Lieu inoubliable. Le Chef est grandiose par sa cuisine mais aussi par ses grandes qualités humaines. Il nous a fait decouvrir des produits d'une qualité remarquable et exceptionnelle à un prix tout à fait raisonnable. Merci Monsieur Perella pour votre accueil. Les français de Lyon.
-
Jan.u
5 / 527/12/2017 à 18:43(Traduzione di Google) Una festa di compleanno di 60 anni con 17 ospiti in un ambiente perfetto. Nell'ambiente grazioso creato al Laboratorio del Gusto - incentrato sullo spirito e sull'atmosfera creati dall'artista Paulo Perella - abbiamo trascorso una giornata fantastica. Endulending nella fila infinita di piatti tradizionali interpretati in modi nuovi e freschi - con vino dal giardino del cortile e altre bevande speciali fatte in casa, abbiamo trascorso una giornata in paradiso. Consiglio vivamente il posto, anche se modesto, da guardare dall'esterno, ma oltrepassare la soglia è entrare in un tempio dei gusti. Un ricordo per la vita. Jan Buch Andersen (Originale) A 60 years birthday celebration with 17 guests in a perfect setting. In the graceous environment created at Laboratorio del Gusto - centered around the spirit and ambience created by the artist Paulo Perella - we had a fantastic day. Endulging in the endless row of traditional dishes interpreted in fresh new ways - with wine from the backyard garden and other special homemade drinks, we spent a day in heaven. I strongly recommend the place, everso modest to look at from the outside, but stepping over the doorstep is to step into a temple of tastes. A memory for life. Jan Buch Andersen
-
christophe.e
5 / 526/05/2018 à 19:34(Traduzione di Google) Abbondanza e sapori all'appuntamento. Un virtuoso della cucina e un appassionato, torneremo. (Originale) Une abondance et des goûts aux rendez vous. Un virtuose de la cuisine et un passionné, nous reviendrons.
-
Nico.e
5 / 510/08/2018 à 15:39(Traduzione di Google) Molto buono tutto fatto in casa le verdure sono le sue che coltiva !! (Originale) Très bon tout est fait maison les légumes sont les siens qu' il cultive!!
-
J.
5 / 510/09/2016 à 22:13(Traduzione di Google) Cibo e ospitalità incredibili! (Originale) Amazing food and hospitality!
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 12–15 20–00 | |
---|---|---|
Martedì | 12–15 20–00 | |
Mercoledì | 12–15 20–00 | |
Giovedì | 12–15 20–00 | |
Venerdì | 12–15 20–00 | |
Sabato | 12–15 20–00 | |
Domenica | 12–15 20–00 |
Gli altri ristoranti
-
Su Stazzu di Demontis Donato
(100 Opinione del cliente)Si mangia bene, il conto straesagerato, i bambini tra cui 1, 3 e 6 anni hanno pagato quanto gli adulti. Vergognoso!!!! La ricevuta infatti presenta la voce conto a persona, totale 360,00. 3 bambini e 6 adulti per aver mangiato: 3pennette in bianco e 1 entrecote da dividere per le bambine, gli adulti antipasti misti di mare(della casa)e due assaggi di primi, acqua a volontà, 2 bottiglie di Karmis, 7 sorbetti e 5 caffè. Ovviamente prima e anche ultima volta!Dimenticavo, sto ancora aspettando il dettaglio del conto tramite Whatsapp che non è mai arrivato. Veramente disonesti!...
-
Ristorante Pizzeria da Giovanna e Vittorio
(100 Opinione del cliente)Antipasti sfiziosi e primi piatti nella media...
-
Trattoria il Ristoro
(9 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Il cibo molto buono viene dalla Germania ogni volta che vado in vacanza qui a mangiare (Originale) Sehr gutes essen komme aus Deutschland komme immer wenn ich im Urlaub bin hier essen...
-
-
-
Brew Pub Bunker
(37 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) La birra è buona, il servizio è uno scherzo. (Originale) Beer is good, service is a joke....