- Accueil
- Vulcano Porto
- ristoranti
- Ficodindia Pane Cunzato e Sapori Eoliani
Ficodindia Pane Cunzato e Sapori Eoliani
- 4.7
- ristoranti
- Vulcano Porto
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ficodindia Pane Cunzato e Sapori Eoliani Vulcano Porto
.
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Servizi aggiuntivi :
Birra
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Violetta.i
5 / 501/09/2022 à 07:58Che buone cose si mangiano al Ficodindia!! E che carini che sono il ragazzo e la signora che vi accolgono!! Sapori e profumi delle Isole Eolie in una atmosfera semplice e familiare. Anche i vini sono da provare assolutamente Il conto è adeguato alla qualità e non ci saranno sorprese! Bravi!!!
-
antonio.a
4 / 520/08/2022 à 11:19Piccolo e tipico ristorantino eoliano nel quale è possibile assaporare le delizie del posto. Buono l'antipasto misto e il tipico pani cunzatu.
-
Gaia.6
5 / 502/09/2021 à 16:31Cucina ottima, il menù comprende una ricca scelta di piatti e dolci della tradizione siciliana. Il personale è molto cordiale e disponibile: siamo arrivati quasi all'orario di chiusura e ci hanno comunque servito senza mai metterci fretta. Il locale è molto bello. Da menzionare l'accurata pulizia e la costante attenzione a igienizzare sempre i tavoli e il bagno. Torneremo sicuramente se saremo di nuovo a vulcano!
-
Carla.l
5 / 517/09/2021 à 15:55Il miglior pane cunzato di Vulcano🌋 Siamo stati due volte in questo posticino, durante il nostro viaggio di nozze alle Eolie, facendo qui anche l'ultimo pasto prima del viaggio per partire con il ricordo di questi sapori che ci sono entrati nel cuore. Che dire? La signora gentilissima ci ha aperto alle 12 anziché 12.30 per farci godere il pasto senza fretta, siamo stati accolti come in famiglia, mentre la volta precedente che ci siamo fermati per cena siamo stati consigliati sui vini dal titolare, che ci ha intrattenuti anche a raccontare una prodotti del territorio, chicche dell'isola, e proverbi siciliani, facendoci passare una serata splendida. Consigliatissimo! 😍
-
Federica..
4 / 514/09/2021 à 22:26Locale nella via pedonale principale, di possono assaggiare piatti tipici eoliani e pane cunzato. La titolare molto attenta e gentile. Abbiamo mangiato il pane cunzato buonissimo e ben condito accompagnato da due calici. Posto davvero piacevole. Consigliato.
-
Diego.i
5 / 505/08/2021 à 10:16Cibo tipico eoliano, buonissimo e al giusto prezzo, pochi tavoli e ottima atmosfera. Porzioni di giusta quantità e personale gentilissimo. Perfetto per un pranzo dopo un bagno nella spiaggia di sabbia nera.
-
Alberto..
5 / 507/08/2021 à 01:08La recensione non può che essere più che positiva. Tagliere sapori eoliani SPETTACOLARE!!! Sapori genuini e materie prime del posto a km 0. Personale molto gentile e disponibile. Un po’ lunga l’attesa per avere i piatti, ma in periodo di alta stagione, con il locale pieno, è comprensibile e non è una colpa. Complimenti davvero!
-
Anna.a
5 / 522/08/2022 à 13:04La nostra esperienza è stata ottima, non ci sono lati negativi. Abbiamo ordinato un tagliere di formaggi, due mozzarelle cunzate e due pani cunzati, alla fine un bicchiere di pesche in Malvasia, cibo veramente ottimo, porzioni perfette, prezzo adeguato, cibo di qualità e abbinamenti azzeccati, locale simpatico, servizio veloce e soprattutto molto gentile e super preciso (cosa che NON abbiamo riscontrato in altri ristoranti dell’isola, ci ha fatto davvero piacere essere trattati con questa professionalità e gentilezza, nonostante sia un locale streetfood praticamente). Mi è dispiaciuto non riuscire ad assaggiare i panini con le braciole, ma se dovessi tornare a vulcano tornerei sicuramente a mangiare li. Consigliato
-
Biagio.i
5 / 510/08/2022 à 14:11Bel posto, Ylenia (credo la figlia della titolare) è molto cortese e capace con i clienti, la cucina efficente, veloce e con prodotti davvero di qualità
-
Eleonora.e
5 / 525/08/2022 à 21:18Abbiamo provato la cucina del Ficodindia a Vulcano e siamo rimasti piacevolmente stupiti! La cena è stata sfiziosa e saporita. Abbiamo iniziato con un tagliere dai sapori eoliani e abbiamo potuto assaggiare salumi, formaggi, caponata, parmigiana e tanto altro... Abbiamo poi proseguito con delle braciole veramente squisite! Infine, il pasto si è concluso con un ottimo cannolo classico ed un cannolo scomposto. Il locale è molto pulito e caratteristico e la padrona di casa è veramente gentile ed accogliente!
-
Dario.e
5 / 529/08/2022 à 23:51È il secondo anno che veniamo a Vulcano e non tutti i ristoranti hanno mantenuto la stessa qualità. L'anno scorso ci siamo trovati benissimo in questo locale, quest'anno ci siamo tornati con amici. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Prova superata. C'è solo l'imbarazzo della scelta nel menù. Rapporto qualità prezzo eccellente
-
Carmelo.i
5 / 507/08/2021 à 16:11Locale molto carino, prezzi in linea con quelli delle isole e pane cunzato molto buono, abbondantissimo e per nulla pesante. Anche i ragazzi che ci lavorano sono molto simpatici. Passateci se siete a Vulcano.
-
Andrea.i
5 / 521/08/2022 à 15:11È il secondo anno che vengo qui a mangiare, e trovo sempre un clima gentile, cordiale, piatti gustosi e con ingredienti di qualità e soprattutto locali. I dolci pure sono buonissimi! Conto di tornarci in futuro e consiglio a tutti di passare per un pranzo speciale!!
-
Virginia.m
4 / 528/07/2022 à 21:40locale esteticamente molto carino. Il pane cunzato era buono, ma forse poteva essere un po' più condito. Il personale molto gentile, alla fine anche ci hanno offerto la Malvasia. L'unico "difetto" è che è un po' troppo turistico, non molto tipico, difatti il locale era pieno per metà di turisti stranieri.
-
Raffaella.a
5 / 523/08/2022 à 22:34Location semplice ma raffinata ed elegante, con un tocco di "sicilianità " che richiama il nome del locale. La titolare e la figlia gentili cordiali e cortesi, come tutto il personale di sala. Cibo squisito e preparato con prodotti di qualità. Consigliatissimo.
-
Marita.e
5 / 517/06/2021 à 22:55Si mangia molto bene.....ottimo l'antipasto eoliano....buonissimo il pane cunzato, ingredienti freschi e di prima qualità. I proprietari sono gentilissimi. A Vulcano il ficodindia tappa obbligata Forse un tantino caro ma ci sta siamo in un'isola😋😋😋
-
Salvatore.a
5 / 504/06/2022 à 22:14Forse uno dei pani cunzati più buoni che abbia mangiato. Locale piccolo ben curato e principalmente pulito. Proprietari e personale molto gentili. Consigliatissimo...ovviamente nel periodo estivo ci sarà da fare un po di fila per mangiare....conviene prenotare....recensione tutta meritata !!!
-
Dan.
4 / 505/07/2021 à 14:50Abbiamo provato il Pane Cunzato Ficodindia. I prodotti utilizzati sono di buona qualità. La Signora che ha preparato il piatto, l'ha portato personalmente al tavolo, l'ho apprezzato molto. Buono il rapporto qualità/prezzo. Servizio nella media. Località situata nel centro di Vulcano a pochi passi dal porto. Possibilità di accomodarsi sia dentro che all'aperto. Consigliato.
-
Piero.e
4 / 528/07/2022 à 22:24Locale con una sua personalità mai banale! Piatti della tradizione ben mixati, vini selezionati, accoglienza gentile e cordiale. Un tuffo nella tradizione eoliana e siciliana. Vale il viaggio.
-
Rossella.e
5 / 505/08/2021 à 02:53Noi e la nostra pancia ci siamo affezionati al Ficodindia! Qualità e accoglienza genuina, qui si sta sinceramente bene!
-
Giulio.u
5 / 514/09/2020 à 15:14Piatti belli, tipici e prelibati preparati con materie prime del luogo di qualità. Il personale si è dimostrato sempre molto disponibile e cortese con noi. In questo periodo (estate 2020) molta attenzione per quanto riguarda l’aspetto Covid: mascherine sempre indossate dal personale e distanziamento tra i tavoli. Completano il tutto un ambiente accogliente e molto pulito: abbiamo passato proprio due piacevoli serate. Consigliato.
-
Ciro.e
5 / 523/08/2022 à 21:14Il vero pane cunzato molto buono, abbiamo seguito i consigli delle varie recensioni lette tutte veritiere, posto incantevole in pieno centro a vulcano, personale cordiale e gentile, assaggiato e approvato anche il cous cous di verdure carta dei vini ottima. Consigliato
-
Filomena.b
5 / 518/07/2020 à 23:08Accoglienza attenta, scrupolosa ed estremamente gentile. Per ora è la prima volta che vedo le misure anti-covid rispettate sull'isola. Piatti davvero ottimi. Consiglio il cannolo scomposto come dessert che è delicatissimo con la ricotta alla malvasia. Ottimo fine-cena. Un encomio alla cortesia e alla dolcezza della ragazza che serve ai tavoli.
-
Simone.
4 / 506/06/2021 à 13:25Localino accogliente e ben curato. Per una sosta veloce all’insegna dei sapori mediterranei. Personale gentilissimo..
-
Leonardo.i
5 / 519/07/2022 à 19:35Il locale è molto piacevole, e il servizio è impeccabile, abbiamo avuto diritto alla Malvasia gratis in fine pasto! Il pane cunzato è gustosissimo, ci tornerò volentieri
-
Arianna.a
4 / 508/09/2020 à 21:19Posto tipico e caratteristico con personale molto cordiale e disponibile. Il pane era davvero buono e ricco, un po' caro. Una bottiglia d'acqua, un calice di vino rosso, due pani, due caffè e un cannolo 40€ tondi.
-
Chiara.
5 / 512/07/2022 à 17:58Sempre felice di tornare a Vulcano per mangiare il pane Cunzato da Ficodindia. Consigliato soprattutto quello con melanzane fritte e ricotta salata. Staff gentile e molto disponibile, continuate così!
-
Carlo.e
5 / 524/07/2022 à 08:31Ottimi piatti,servizio veloce,menù ricco di scelte e piatti buonissimi, i sapori eoliani e siciliani fatti alla perfezione,assolutamente da ritornarci.
-
Andrea.
5 / 503/07/2019 à 01:32Bellissimo locale in una location nuova ed originale con tutti i proverbi siciliani scritti sui muri. Il servizio è ottimo e pieno di attenzione al cliente. Il cibo è di qualità e riesce a soddisfare ogni palato. La mozzarella con la parmigiana formidabile ed il cannolo scomposto da Oscar. Consigliatissimo
-
Francesco.a
4 / 512/08/2019 à 09:51Metto quattro stelle e non cinque perché, per motivi logistici ho gustato "u pani cunzatu" nella confezione da asporto e non seduto al locale. Non posso quindi dichiarare nulla sul servizio e sulla location. Sperando, magari, in futuro di poter aggiornare i dati e le mie valutazioni, al momento dico che ho mangiato un ottimo prodotto, ben cucinato e con abbondanti ingredienti. Abbiamo preso un tipo alla caprese con mozzarella, pomodoro a pezzi, capperi e basilico e un altro con mozzarella, pomodori secchi, formaggio a listarelle e il tipicissimo cucunciu. Tutti sapori ampi e ben combinati, con la giusta quantità dosata di sale e pepe. Accompagnati da una birra ghiacciata ci hanno deliziato. Le cinque stelle le potrò dare tecnicamente quando mi siederó. Con il cuore già le ho date. Lo consiglio.
-
Andrea.'
4 / 513/07/2022 à 13:23Ottimo pane Cunzato, locale molto accogliente.
-
JM.
5 / 527/08/2018 à 07:59Il personale di questo grazioso locale è gentilissimo e ti fa sentire subito a tuo agio. Il pane cunzatu è squisito, da assaggiare assolutamente il cannolo scomposto bagnato nella malvasia. Prezzi giusti. Dati i pochi coperti, se non si vuole aspettare si consiglia di prenotare.
-
Ermanno.o
5 / 502/09/2019 à 23:53Il miglior posto a Vulcano dove mangiare alcune specialità tipiche, tra cui il famoso pane cunzatu! Il personale è gentile, ambiente piccolo, accogliente e ben condizionato. La qualità dei prodotti è ottima ed il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consigliato vivamente!
-
federica.a
5 / 517/01/2021 à 23:16Un posto che non dimenticherò mai! Proprietaria gentilissima, servizio ottimo, prodotti unici e deliziosi! Non vedo l’ora di tornare!!
-
Leonardo.u
5 / 510/07/2018 à 08:51Ci siamo fermati a cenare in questo piccolo ma accogliente ristorante, per due sere di fila, abbiamo assaggiato l'ottimo antipasto eoliano ed il pane cunzato la prima sera, e le braciole al pistacchio con contorno e l'bbondante quanto squisita insalata la seconda sera. Alla fine della cena il sublime cannolo scomposto alla ricotta affogata nella malvasia. Il tutto assistiti e coccolati dalla proprietaria Angela e dal marito, senza trascurare la presentazione dei piatti fatta da Anna, la giovane cameriera, ma veramente in gamba, risorsa rara da tenersi cara. Superconsigliato.
-
Agata.u
5 / 502/08/2022 à 16:41Consiglio vivamente,prezzi bassi,qualità ottima,porzioni abbondanti e cortesia e gentilezza. Consiglio la braciola all eoliana.
-
Pasquale.a
5 / 526/08/2020 à 13:06Il miglior pane cunzato mangiato tra Lipari, Saline e Vulcano. Molto più buono di quello più noto di “Alfredo”. La proprietaria cordialissima e gentilissima, il personale educato è capace di far rispettare le regole anti Covid. Bravi bravi.
-
Valeria.a
5 / 502/09/2020 à 18:10Pane cunzato ottimo, personale gentilissimo (abbiamo chiesto di mangiare in fretta per prendere il traghetto in tempo e ci hanno accontentati). Locale molto carino e pulito. Attenzione altissima alle norme covid. Bravissimi
-
Filippo.r
5 / 504/09/2022 à 21:40Si mangia bene s.tutto pane cunzato in varie maniere, economico
-
Alessandra.i
5 / 515/07/2022 à 09:40Locale molto carino e pulito! Il miglior pane cunzato e cannolo delle Eolie! Super consigliato
-
Alex.a
5 / 520/09/2021 à 21:24Una tappa da fare assolutamente piatti particolari e buonissimi personale gentilissimo lo consiglio spero di tornarci presto
-
Maurizio.o
5 / 501/07/2021 à 23:11Un pane cunzatu di due tipi ottimo! Molto buono! Ne vale la pena.
-
Davide.u
4 / 509/07/2020 à 22:14Buono, ho provato il pane cunzato, un buon piatto. 2 birre e 2 pani , abbiamo speso 35 euro . Personale gentile ed educato. Consigliato
-
Roberto.u
5 / 512/07/2020 à 16:21Prodotti locali buonissimi.....spettacolare la mozzarella cunsata......i gestori gentilissimi e costi contenuti Consigliatissimo!
-
Jacky.
5 / 526/07/2021 à 22:00Tutto molto buono! Lo consiglio a pieni voti! Imbarazzo della scelta per quante cose buone ci sono da mangiare! Mmmm TOP!
-
Love.o
1 / 502/06/2022 à 22:22Abbiamo speso tanto rispetto al cibo mangiato e quando gli è stato chiesto lo scontrino la signora ha emesso scontrino per 4 commensali su 6.
-
Marco.r
5 / 528/08/2018 à 00:39Che dire di questo locale ci si sente proprio a casa.. A gestione familiare situato nella via centrale di vulcano offre un prodotto tipico unico nel suo genere.I proprietari sono delle persone favolose e ti mettono subito a tuo agio.. vasta scelta di prodotti, tutti freschissimi e ricercati..Ringrazio i proprietari per le specialità che ci hanno sempre servito da 3 anni a questa parte. Continuate cosi che con l'amore e la passione che mettete nei vostri piatti rendete questo posto inimitabile.
-
Mimmo.a
5 / 523/07/2022 à 00:48Si mangia bene, prodotti di qualità. La proprietaria molto gentile e presente.
-
Massimo.r
5 / 518/08/2022 à 08:32ottima la carne delicato il dolce alla ricotta al limone e brillante il servizio
-
maria.o
5 / 510/08/2019 à 11:00Vulcano all'ora di pranzo ....assolata, caldissima, affollata.....in attesa di imbarcarci, abbiamo pensato di pranzare con il famoso pane cunzatu...il ficodindia ce l'ha raccomandato un isolano e io sono felice di raccomandarlo a mia volta, il locale é piccolo ma carino, il servizio cortese e puntuale, il pane cunzatu divino...fragrante, profumato ricco di ingredienti "speciali" ....una goduria per il palato e per gli occhi
-
Ilaria.i
5 / 508/08/2022 à 15:02Pane cunzato buonissimo e ricco d'ingredienti. Prezzo giusto e personale gentilissimo!
-
Cristina.
5 / 515/09/2017 à 22:52Il pane cunzato è stato una piacevolissima sorpresa! Ingredienti di ottima qualità per un tripudio di sapori. Il proprietario è gentilissimo e molto attento alle esigenze dei clienti.
-
Pietro.i
4 / 519/09/2021 à 11:02Abbiamo cenato in questo locale soprattutto perché conosce il gluten free e prepara il pane Cunzato senza glutine. Abbiamo ordinato un "Tagliere di sapori Eoliani " ed un "pane Cunzato Levante " che abbiamo diviso, 2 calici di vino, acqua frizzante e pane in accompagnamento al tagliere. Totale 51 €. Meritati. Forse eccessivo il costo extra di 2+4€ per il gluten free . Numero di posti esterni limitato a 4 tavoli per il rispetto delle norme covid. Unico locale ad aver chiesto a tutti i clienti all'interno (anche se le porte erano completamente aperte ) il green pass. Consigliato per il cibo, la cortesia ed il rispetto delle regole.
-
Valerio.i
3 / 521/08/2022 à 09:18Il cibo è passabile, ma la disponibilità e cortesia del personale lasciano a desiderare.
-
massimiliano.a
5 / 522/07/2020 à 20:26Ottimo luogo dove mangiare un buonissimo pane cunzato,. Il personale è attentissimo alle precauzioni post covid, cosa oramai rara..complimenti!
-
Francesco.u
5 / 528/07/2017 à 20:51Come ogni anno si ritorna nella bella Isola di Vulcano e bisogna andare a gustare i piatti come il pane cunzato e le insalate sfiziose . Provatelo i prezzi sono modici bisogna vi consiglio prima di prenotare, il personale è carino la proprietaria simpaticissima
-
Gennaro.'
1 / 527/08/2021 à 20:29Spiego brevemente la mia esperienza con questo posto ed il perchè della mia valutazione. Chiamo per prenotare un tavolo per due e mi viene detto che le prenotazioni per pranzo vanno dalle 12 sino alle 12.45 e che dopo di essi non è possibile prenotare e bisogna fare la fila o comunque aspettare che si liberi un posto, quindi decido di prenotare per le 12.30 senza specificare dentro o fuori (tenete a mente ció che vi servirà dopo). All'arrivo sul posto mi viene detto che dentro i tavoli sono prenotati essendo tavole con più persone ospitabili e quindi ci sistemiamo fuori in un tavolo dove alle 12.30 picchia il sole e non era certamente un tavolo su cui si puó mangiare in due. Subito dopo giungono due persone senza prenotazione e chiedono di sistemarsi dentro e i tavoli precedentemente "prenotati" vengono scomposti in tavoli da due e vengono accomodati dentro. Richiamo l'attenzione della dipendente e di spiegazioni al riguardo, mi viene semplicemente detto che sono prenotati facendole notare che io che avendo prenotato non potevo "far" scomporre il tavolo e per loro ció è stato fatto, ma comunque, dopo questa breve discussione giungono altre due persone senza prenotazione e viene scomposto un ulteriore tavolo grande per far accomodare questi ultimi dentro. Noi consumiamo il nostro e nel frattempo si sono fatte le ore 13.15-13.20 e i tavoli che erano prenotati quelli all'interno non sono stati occupati, per cui mi chiedo io non potevo prenotare per un orario post 12.45 ma ad altri è stato permesso, inoltre non potevo accomodarmi dentro ne far scomporre il tavolo ma ad altri si, non sono nè stato scortese nè altro. Il cibo potrà anche essere ottimo ma la mia esperienza comunque rimane negativa spiace.
$txt_reponse_proprio
Gentile sig D’Amiamo, ci dispiace se la sua esperienza non sia stata positiva. Piuttosto che pubblicare una recensione negativa che non ci permette ne di replicare dovutamente ne di risolvere il problema, perchè non ci comunicava questo disagio? Le avremmo tranquillamente spiegato cosa succedeva. I tavoli che lei ha viso prenotati, erano stati riservati per un grupo di 25 persone che purtroppo a causa di un ritardo dovuto agli aliscafi, è arrivato più tardi della prenotazione prevista. Ad ogni modo se lei gradiva stare dentro doveva specificarlo, noi attualmente preferiamo spostare i clienti all’esterno perché spesso non hanno il green pass o anche avendolo preferiscono mangiare fuori. Abbiamo fatto tutto in buona fede. Le coppie che sono venuto dopo erano prenotare all’interno specificando la loro preferenza, ma lei ciò non poteva saperlo ovviamente. Allora mi chiedo, piuttosto che agire in cattiva fede imponendo una recensione con una verità distorta, non comunicava con noi? Siamo persone per bene e disponibili ad accontentare le richieste dei nostri clienti quando queste sono lecite e fattibili. La invitiamo comunque a ritornare visitarci visto che, tra le cose principali, ha detto che è stato trattato bene durante il servizio e che il cibo è molto buono. Arrivederci. -
Margherita.e
2 / 517/07/2021 à 13:48Convinta dalle recensioni positive lette, acquistiamo per asporto un panino cunzatu e uno semplice prosciutti e mozzarella (pagato sette euro). Personale non disponibile ad accontentare la clientela (avevamo chiesto di togliere la mozzarella e mettere del grana al suo posto o a parte, niente da fare, il panino o così o niente), non ci hanno dato neanche tovaglioli e sacchetto nonostante avessimo acquistato anche le bevande. Essendo siciliani sappiamo com'è il vero pane cunzatu e questo non c'entra per niente, solo una presa in giro per turisti stranieri.
-
isabella.a
5 / 510/07/2021 à 23:07In questo delizioso ristorantino si mangia bene e si viene coccolati dal gentilissimo personale. Il cibo è squisito, racchiude in sé tutta la bontà siciliana.. il tutto condito dalla cordialità ed estrema onestà della proprietaria. Ci torneremo sicuramente.
-
Ivan.a
5 / 530/06/2018 à 23:04Gentilezza, gusti autentici e piatti semplici. Questa è la ricetta vincente di Ficodindia Pane Cunzatu. Consigliatissimo
-
Miriam.l
5 / 528/06/2021 à 22:19Cannolo in una mousse di ricotta accompagnato da un calice di Malvasia. Ottimo!
-
Manuela.i
5 / 526/09/2021 à 12:06Il pane cunzatu più buono di Vulcano. La qualità della materia prima si vede e si sente. La signora gentilissima e molto attenta alle norme anti Covid. Il locale è pulitissimo. Ci siamo stati tre volte. Consigliatissimo.
-
Claudio.o
5 / 521/08/2020 à 11:48Il posto è piccolo e ha pochi tavoli. Posizionato sul corso, i tavolini fuori sfruttano lo spazio dell'isola pedonale. Forse manca un po' di privacy e bisogna aspettare un po' per avere un tavolo, ma il personale è davvero gentile e l'accoglienza è parola d'ordine. Molto preparati e isolani DOC! Ottimo lavoro. Il menù non è kilometrico, ma i piatti che vengono offerti usano buone materie prime e alcuni sono sfiziosi (esempio ne è la mozzarella di BUFALA CUNZATA - ripiena di PARMIGIANA - piatto brevettato!). Il cannolo scomposto come dessert è davvero ottimo! Importante: ho notato che tutti indossano la mascherina, anche i cuochi in cucina. Non è cosa da poco di questi tempi, visto che sull'isola pochi locali seguono una semplice e banale regola che potrebbe salvare la vita a qualcuno.
-
Martina.m
5 / 518/09/2017 à 19:08Posto veramente carino, il proprietario cordiale come del resto tutto lo staff, il pane cunzato squisito ma soprattutto l'antipasto era abbondante e buono con prodotti tipici. Prezzi modici per la qualità dei prodotti.
-
Chiara.u
5 / 505/07/2020 à 13:53Caldamente consigliato anche per i celiaci. Pane cunzato disponibile senza Glutine. Personale gentile e disponibile. Da ritornarci
-
Rosalia.a
5 / 502/08/2022 à 14:48Ottimo pane cunzato glutine free con mozzarella senza lattosio
-
Vincenzo.p
5 / 506/09/2020 à 21:05Tutto eccellente! Una magnifica scoperta. Ho cenato con mia moglie e i nostri due bambini. Su prenotazione perché il locale è piccolo e non dispone di molti tavoli. Locale pulito alla perfezione e grande attenzione alle norme covid. Cibo rigorosamente locale e ottimo. Servizio molto accogliente e disponibile. Da ritornarci con piacere.
-
Sara..
5 / 524/07/2020 à 12:45Consigliatissimo sotto tutti i punti di vista. Ottimo rapporto qualità prezzo. Durante il soggiorno ci sono stata piu volte. Da provare il pane cunsatu i taglieri la mozzarella di bufala con la parmigiana calda e il cannolo scomposto. Il tutto accompagnato da una grande attenzione per il cliente. Soprattutto molta attenzione e rispetto delle norme anticovid.
-
Carola.a
5 / 519/08/2020 à 15:36Era la prima volta che provavo il pane cunzato, e anche se non so se rispetta la tradizione, quello di Ficodindia è indubbiamente uno dei piatti più buoni che ho mangiato nel mio viaggio in Sicilia. Il posto è molto carino, accogliente e dall'impronta molto giovane. Il personale è veramente gentile oltre che simpatico, rispettoso super disponibile (e devo dire che qui nelle Isole Eolie è veramente un pregio, visto che il 90% dei locali in cui sono andata aveva un personale pessimo). Ottimo rapporto qualità prezzo, da provare il cannolo scomposto, leggero e buonissimo.
-
Alessandra.e
5 / 524/09/2020 à 07:10Ambiente adeguato al rispetto di quanto imposta causa covid, pulizia competenza ineccepibile professionalità della proprietaria unita a gentilezza che rende massimo il confort. Prodotti l'indiscussa qualità uniti alla bravura della cuoca cioè sempre la proprietaria ha reso tutto divino. Abbiamo assaggiato una caponata eccellente, pane cunzato alla norma migliore rispetto a tutti i precedenti mangiati nelle varie isole Eolie persino di quello del conosciutissimo Alfredo di salina, due scomposti di cannoli che erano squisiti come il cannolo grande reso eccellenti dalla malvasia e da quella che era mousse di ricotta delicatissima e per finire due sorbetti d'arancia siciliana particolarissimi ed inconsueti come sorbetti ho voluto essere discreta e non farmi svelarci segreto della composizione degli ingredienti ma sicuramente qualcosa che ha dato il tocco per essere superbo. Insomma tutto 10 e lode. Non potete venire a vulcano e non gustare le prelibatezze del fichidindia. Costo adeguato all'eccellenza gustata per tutto questo con una bottiglia d'acqua ed una birra messina abbiamo pagato 62 euro.
-
Angela.n
5 / 523/10/2020 à 21:29La ricchezza e la varietà del pane cunzato in questo piccolo ma grazioso locale sono eccezionali. La proprietaria e il "cuoco" amano il proprio lavoro e lo fanno molto bene. La relazione con il cliente non è banale. Interessanti le pareti interne: i proverbi che ci sono scritti rappresentano davvero, nel bene e nel male, l'anima e la cultura della Sicilia
-
Adriana.e
5 / 531/07/2020 à 12:03Locale piccolo ma carino e caratteristico, proprietaria e cameriera estremamente cortesi. Ho cenato 3 sere su 4 li, due sere ho preso del pane cunzato da asporto e una sera ho cenato li. Ho assaggiato gran parte del menù ed è tutto squisito, unito alla gentilezza e al sorriso di chi ci lavora lo consiglio vivamente. Tra l'altro uno dei pochi dove ho visto le normative anti-covid rispettate scrupolosamente. Sarà sicuramente una mia tappa obbligatoria ogni qualvolta tornerò a Vulcano.
-
milena.a
5 / 524/07/2018 à 18:01Ottimo ristorante,cus-cus molto buono e pesce fresco da rifare
-
Raffaele.r
5 / 505/06/2021 à 11:37Bel posto. Cibo ben cucinato e ben presentato. Angela Andrea ed Ilenia gentilissimi e cortesissimi, molto attenti a che tutto sia di gradimento. Spiegano uno ad uno i piatti proposti. Prezzo giusto.
-
giovanna.i
5 / 522/06/2022 à 15:36Tutto ottimo
-
Graziano.i
5 / 505/08/2021 à 13:34Locale molto carino, cibo ottimo e personale super gentile e competente. Abbiamo gustato veri sapori eoliani con materia prima di qualità. Ci torneremo sicuramente!
-
Giuseppe.c
5 / 528/07/2021 à 19:22Servizio buono, prezzo nella media, qualità del cibo ottima. Abbiamo preso due pane cunzato, uno Ficodindia e uno Vulcano, entrambi molto gustosi. Torneremo sicuramente.
-
M.
5 / 519/08/2020 à 14:51Posto molto carino nella zona centrale di Vulcano. Menu vario e pane cunzato buonissimo, tra i migliori mangiati! Assolutamente consigliato, soprattutto per l'incredibile gentilezza e disponibilità di tutto il personale (hanno aggiunto 2 coperti mentre mangiavamo, abbassato aria condizionata su richiesta, ecc). Attenzione altissima alle norme anti-Covid: tavoli distanziati, obbligo di mascherina all'interno (tavoli respinti perché senza mascherina) e camerieri sempre con mascherina correttamente indossata. Perfetto!
-
Daniele.i
5 / 530/07/2020 à 13:37Ottimo sia da asporto sia in loco, cucina tipica e buonissima, massima cordialità e madsimo rispetto delle disposizioni covid. 3 sere su 4 ci abbiamo cenato con la mia ragazza e siamo rimasti molto contenti tutte le volte. Ottimo il rapporto qualità prezzo e ottima la posizione nel centro di vulcano. Lo consiglio vivamente a chiunque venga a Vulcano
-
Tommaso.o
5 / 531/08/2021 à 11:42Non ho nemmeno una foto perché ero impegnato a mangiare un'incredibile Bufala Cunzata, pazzesca. Ci siamo trovati da dio, personale divertente e cortesissimo. Perfetto per piccoli pranzi nel cuore di Vulcano
-
Gabriele.o
5 / 519/06/2019 à 15:00Esperienza ai massimi livelli, davvero un piccolo angolo di paradiso! Personale accogliente e ospitale. Pane cunzato eccezionale, i cannoli più buoni assaggiati finora alle eolie e per finire malvasia omaggio. La sorpresa più grande però è il conto, davvero onesto. Consigliatissimo!
-
Salvatore.a
5 / 507/10/2021 à 08:28Ottima accoglienza e gentilezza da parte dei gestori. Cibo fresco e ben preparato. Discreto il rapporto qualità prezzo.
-
Tonino.i
5 / 504/07/2021 à 00:15Devo dire veramente ottimo, prodotti tipici localidi qualità di quantità per un prezzo che ci sta... ottimo servizio. Gentilezza e Cordialità torneremo
-
Anna.r
5 / 513/07/2020 à 22:41Il locale è veramente bello con scritte tipiche siciliane. Il pane cunzatu è veramente gustoso. Il servizio è buono. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Come reputo la mia esperienza? Ottima, 5 stelle!!!
-
Giuseppe.o
5 / 527/06/2019 à 18:46Gentilezza e disponibilità da 10 e lode. Location di piacevole sobrietà. In una giornata di caldo terribile, una ricchissima insalata mista con un equilibrato contrasto di dolce e salato ritempra ogni fatica, assicurando un indispensabile apporto di sali minerali, zuccheri e carboidrati. Non vi svelo la ricetta, vi invito a sperimentare di persona le eccellenti materie prime di cui è composta. Prezzi corretti.
-
Angelisa.e
5 / 531/07/2017 à 16:16Un posto dove puoi gustare i prodotti del luogo con un qualità non indifferente e ti senti coccolata dai proprietari. Lo consiglio a tutti, specie i più esigenti
-
Francesco..
5 / 523/08/2017 à 10:23Difficilmente commento le mie esperienze culinarie ma non posso resistere alla tentazione di descrivere la cena di un paio di giorni fa. Il locale è accogliente, luminoso e pulitissimo, allegro come i proprietari.. Accolti da persone simpaticissime e gentili, attente ad ogni esigenza ordiniamo due "pani cunzati" standard, uno senza glutine, un panino ed un paio di birre. Quasi immediatamente le birre ci vengono servite spinate alla PERFEZIONE, fredde in bicchiere freddo appositamente pre-refrigerato e poco dopo (con grande attenzione da parte dei proprietari sull'aggiornamento man mano dei tempi di preparazione) i nostri pani cunzati, davvero splendidi e con ingredienti di grande qualità. A chiusura della cena una mousse di crema di ricotta affogata nella Malvasia con granella di pistacchio semplicemente SUBLIME ed un bicchierino di Malvasia con biscottini croccanti alle mandorle offerto dal proprietario. Una cena in grande relax che consiglio di effettuare al secondo turno, intorno alle 22,15, che ci ha lasciati davvero contenti e soddisfatti. Consiglio inoltre di lasciare il numero di cellulare per farsi richiamare da loro "a tavolo pronto" senza dover rimanere così in attesa fuori dal locale. Un' idea quest'ultima che trovo davvero geniale soprattutto in un luogo splendido e fortemente turistico in cui poter, nel frattempo, passeggiare.. Credo di aver scritto tutto ed ovviamente tornerò a cena un'altra volta prima di andar via da Vulcano..
-
Luisa.e
4 / 528/06/2020 à 09:23Ottimo. Il pane cunzato è gustossimo anche in versione gluten free. La torta al cioccolato superba. I proprietari, cordialissimi, sono molto attenti alle esigenze dei clienti.
-
Silvia.a
4 / 508/09/2020 à 21:54Sull'isola da due giorni, unico localino carino sul posto, le proprietarie e i ragazzi che vi lavorano sono davvero cortesi e attenti; inoltre in questa dura stagione per tutti, in cui i commercianti hanno tanto criticato ma sperato che le attività potessero ripartire sembra essere l' unico posto sull'isola dove vengono rispettate le misure anticovid (hanno disinfettato pure il sedile delle sedie prima di sederci😊). Ebbene si! Si può fare prevenzione anche con tanta gente e ritmi incalzanti.
-
Fabiana.a
5 / 503/06/2017 à 08:50Locale piccolo ma accogliente, grande cortesia sia della cameriera che del proprietario. Cibo ottimo, prodotti locali: il tagliere di sapori eoliani comprende una scelta di formaggi di Vulcano, caponata, parmigiana, salumi, miele di fico d'india e altro ancora. Buono anche il pane cunzato, preparato al momento con prodotti freschissimi. Alla fine giro di malvasia e piparelli prodotti a Gualtieri Sicaminò, offerti dal simpaticissimo e disponibile titolare del locale. Unico neo la mancanza di seggiolini per bambini. Lo consiglio certamente anche per il rapporto qualità prezzo, e tornerò sicuramente.
-
M.i
4 / 530/08/2021 à 10:10È un locale molto carino nell'isola di Vulcano dove abbiamo assaggiato una piccola selezione di formaggi dell' unica fattoria di tutte le isole Eolie.Formaggi e ricotta che sono ottimi,buoni gli antipasti di verdure preparati dalla titolare.Cameriera molto gentile, professionale e la figlia della titolare è di una gentilezza unica.Lo consiglio a tutti cn molto entusiasmo soprattutto perché sono gli unici che ci hanno chiesto il Green pass x accedere all'interno del locale.Bravissimi👏🌸
-
Iolanda.i
5 / 514/08/2020 à 14:01Abbiamo pranzato in questo locale per assaporare una delle varie specialità delle isole Eolie: il pane cunzato. Il mio giudizio non può che essere positivo: pane croccante e ben condito con prodotti freschi e di alta qualità, servizio eccellente, personale gentile, ambiente pulito e accogliente. Lo consiglio vivamente.
-
Santi.o
2 / 518/11/2018 à 02:46Così come ho recensito questo locale su TripAdvisor lo recensisco qua! Un locale che non trasmette amore per le pietanze che propone! Il pane è di scarso valore, i condimenti un pasticcio! Eppure bastava poco proporre un pane cunzatu alla siciliana!!! Con pane casereccio e condimenti tipici siciliani!
-
Paolo.
5 / 508/09/2017 à 15:34Locale molto bello e curato, prezzi giusti ed adeguati. Abbiamo ordinato il tagliere eoliano e uno spiedino al pistacchio. Nel tagliere degna di nota la superlativa ricotta fresca. Quest'ultima viene utilizzata anche per farcire al momento i cannoli che sono davvero degno di nota visto che la ricotta è lavorata con la Malvasia del posto. Personale gentile preparato ed educato
-
Giancarlo.i
5 / 512/09/2017 à 19:29Locale semplice ma particolare . Propone cibi della cucina eoliana gustosi assai . Il famoso pane Cunzato preso da mia partner squisito . Per me tagliere di specialità della Sicilia . Tutto biologico e siciliani. Personale molto gentile ed accogliente prodigo di illustrazione piatti e disposto a soddisfare curiosità dei clienti . Pareti con proverbi e detti in stretto dialetto siciliano . Costi non elevati ed adeguati a qualità delle materie prime.
-
arturo.a
5 / 510/10/2021 à 19:22Ci sono stato un paio di volte. Qualità eccellente dei prodotti e cordialità e signorilità del proprietario. Ci ritornerò!
-
Rita.a
5 / 508/07/2018 à 16:18Straordinario. Ottimo pane cunzato, forse il più buono che ho trovato alle Eolie. Saporito e ben preparato, con brevissimo tempo di attesa. Buone anche le insalate, preparate con fantasia. Locale piccolo e carino, accogliente, pulito e ben frequentato. Aria di casa, aperto sulla strada e personale sorridente e gentile. Prezzi alti, ma... alle eolie è sempre tutto caro. Sicuramente fa venire voglia di ritornarci.
-
Cristina.i
4 / 522/07/2018 à 21:47Locale carino,buono il pane cunzatu e la caponata.Gentile la proprietaria.
-
Filippo.o
1 / 509/09/2021 à 20:50La signora ci ha detto di passare in 30 minuti. Il tavolo non c’era. Poi ci siamo seduti e ha preso le prenotazioni di persone che erano arrivate dopo. Servizio pessimo
-
Gemma.o
5 / 516/08/2019 à 19:34Consiglio vivamente una tappa a ora di pranzo qui. Oltre al servizio rapido e cortese, questa specialità eoliana non si può perdere; le materie prime sono tutte freschissime, dal tonno ai cucunci, e gli abbinamenti scelti sono una festa per il palato.
Aggiungi una recensione
Orari di apertura :
Lunedì | 12:30–15 20–23 | |
---|---|---|
Martedì | 12:30–15 20–23 | |
Mercoledì | 12:30–15 20–23 | |
Giovedì | 12:30–15 20–23 | |
Venerdì | 12:30–15 20–23 | |
Sabato | 12:30–15 20–23 | |
Domenica | 12:30–15 20–23 |
Gli altri ristoranti
-
Ristorante Pizzeria Bar La Vela
(8 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Non muori di fame. L'ospitalità è una parola straniera in Calabria (Originale) Man verhungert nicht. Gastfreundschaft ist in Calabrien ein Fremdwort...
-
Yummy Halal Kabab&pizza indin food
(4 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Buona (Originale) good...
-
-
Pane Mortadella e Champagne
(78 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Freddo (Originale) Cool...
-
-
Gli Antenati Pub
(100 Opinione del cliente)Pizza eccellente, non da meno i secondi piatti di carne. Chi mangia senza glutine avrà un ottimo riscontro! Ampia scelta di birre artigianali e di dolci fatti in casa!...