- Accueil
- Zola Predosa
- ristoranti
- Ristorante Titì
Ristorante Titì
- 3.9
- ristoranti
- Zola Predosa
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Titì Zola Predosa
Tagliatelle e tortellini serviti tra credenze e lampade da muro in un locale del 1890 dalle pareti di mattoni. Pietanze emiliane in un locale del 1890.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
In evidenza :
Camino
Tavoli su terrazza panoramica
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consegna a domicilio
Da asporto
Consumazione sul posto
Pagamenti :
Carte di debito
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Adatto ai bambini
Bar
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Assaggi
Birra
Buffet di insalate
Caffè
Cibo per l'happy hour
Cibo sano
Cocktail
Drink per l'happy hour
Menu per bambini
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Superalcolici
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
Alessandro.a1 / 529/11/2021 à 05:09
Esperienza terribile nel ristorante in questione. Appena arrivati siamo stati accolti con un cocktail di benvenuto per ingannare l’ attesa e già dopo l’ assaggio della bevanda avrei dovuto presagire che non stessimo per trascorrere quella bella cena in famiglia che da tempo desideravamo: il cocktail infatti era scialbo e annacquato, miscelazione inesistente e ingredienti base dalla dubbia qualità. Nel complesso tuttavia ho trovato decenti gli antipasti e la grigliata mista di carne era buona. Il servizio è disorganizzato ed i tempi di attesa tra una portata e l’ altra sono stati estremamente lunghi. Avete presente quando si ha la sensazione che si siano dimenticati di voi? Ma non è finita qui. Spendo inoltre due parole sul titolare del ristorante il quale è risultato essere notevolmente arrogante e scontroso: mia cugina, bambina di 10 anni, dopo avergli domandato quanto tempo ancora fosse necessario affinché venissero portati i dolci si è sentita rispondere con tono sgarbato “se vuoi puoi andarteli a prendere da sola!”. Episodi del genere sono una conclamata testimonianza del fallimento di questo ristoratore che dimostra di non avere minimamente acquisito le capacità relazionali necessarie alla gestione dei rapporti con la clientela. Unica nota positiva la location, caratterizzata da pareti con mattoni a vista che conferiscono allo spazio un’ atmosfera calda ed accogliente. Il conto non è stato proporzionato a qualità e servizio offerti. P.S. Nel caso in cui vogliate rispondere alla presente ed immagino che lo farete in quanto denoto leggendo le altre recensioni che avete la mania di accanirvi brutalmente nei confronti di chi rilascia un feedback negativo sappiate che non potrò controbattere quindi siate obiettivi senza fornire inutili giustificazioni
$txt_reponse_proprio
Questa recensione la attendevo e puntualmente è arrivata , inutile commentare punto per punto , dirò solo che la cara cucina si è rivolta a me con una netta mancanza di rispetto , con toni con cui i miei figli avrebbero preso il loro avere , ma quel giorno i genitori non hanno fatto nulla e nemmeno ammonito la ragazza minimamente. Visto che il giorno prima la madre mi ha pregato di accettare una torta gelato già acquistata in una gelateria, ho fatto l'errore ( che non ricapiterà ) di accettare questa torta portata da loro . Dopo le offese ricevute ho semplicemente preso la loro torta che ci stavamo preparando e servire come facciamo sempre , l'ho portata in tavola con il necessario e ho lasciato i clienti che si sono offesi. RICORDO UNA VOLTA ANCORA CHE NON SI DOVREBBERO PORTARE ALIMENTI IN UN RISTORANTE E SE SI PORTANO E' CORTESIA DELLA STRUTTURA SERVIRLI, NON UN OBBLIGO, SE SI E' MALEDUCATI POI, E' NORMALE CHE LE CORTESIE FINISCANO . -
Rino.u4 / 527/03/2022 à 17:27
Location particolarmente adatto a cene senza fretta. Ambiente in chiave rustico elegante ben equilibrato e rilassante. (Parte aggiunta in luglio) Veranda esterna immersa nel verde,molto fresca,estremamente rilassante dopo una giornata calda in città. Servizio cortese anche se un po '"ingessato" e senza un "sorriso". Non posso esprimere un giudizio sull'interno menù,ma gustato una tagliata di manzo,sale e rosmarino veramente gustosa e morbida,anticipata da una bruschetta davvero buona. Scelta del vino ampia e di ottima qualità.(Paragrafo modificato dopo avere constatato l'ampio ventaglio di offerta). Conto in linea con qualità e livello del locale. Sicuramente da tornare per assaggiare anche il resto.
$txt_reponse_proprio
Grazie per avere scritto queste belle parole sul RISTORANTE TITI . Ho una unica precisazione da fare, in lista ho esattamente 129 referenze di vino, a me non pare esattamente una lista striminzita , ma ovviamente a ciascuno il suo punto di vista. Ringrazio e vi aspetto presto per un'altra cena rilassante nella nostra zona divanetti in compagnia magari di uno dei nostri aperitivi. Nicola -
Sara.r5 / 521/02/2022 à 00:12
Uno dei nostri ristoranti preferiti! Nonostante disti un'ora di distanza da noi, appena ci troviamo vicino a Bologna non possiamo che ritornare. Questa sera ho assaggiato le rose vegetariane ed erano veramente ottime, il rapporto qualità-prezzo è decisamente buono e il servizio come sempre impeccabile!
-
Free.u5 / 514/02/2022 à 23:58
Bellissima atmosfera, ottimo servizio e cibo impeccabile. Prezzi (a mio parere) del tutto giustificati. Se vi piace la carne fanno una tagliata sale e rosmarino incredibile. Anche le bruschette della nonna sono davvero buone.
-
Emy.l5 / 521/11/2021 à 20:15
Un ristorante fantastico,intimo,romantico e molto raffinato e accogliente,soppratutto il privé che é un viaggio nel tempo. Il proprietario è professionale e simpaticissimo. Il cibo é ottimo con pietanze da urlo perché hanno un metodo di cottura particolare ovviamente, dipende cosa prendi. Consigliatissimo voto 10 .
-
Alessandra.e5 / 511/04/2022 à 16:20
Abbiamo pranzato qui nella primavera dello scorso anno, come piacevole sosta di un giro in moto. La giornata era soleggiata e si stava molto bene all'esterno, i tavoli sono coperti da ombrelloni molto ampi. Oltre alle sedie ci sono anche divanetti molto comodi. Mi è piaciuto l'ambientale (anche l'interno è molto bello), ma ovviamente anche le pietanze, che sono di gran qualità. Non abbiamo speso troppo e il servizio è stato molto cortese. Consigliato.
-
fabio.r4 / 504/09/2022 à 08:00
Consigliato dalla receptionist del nostro hotel, ho deciso di tradire la trattoria dove mi fermo sempre, di passaggio per le montagne, e provare. Cena eccellente con materie prime di qualità; servizio al tavolo accurato; spazio esterno piacevole. La quinta stella la darò il prossimo anno se verrà confermata questa impressione e si può e si deve far sempre meglio. Una menzione speciale per la proprietaria/chef che appare in sala con leggerezza e coccola la clientela con i suoi sorrisi.
-
Michela..5 / 511/07/2022 à 14:39
Arrivati "per caso", abbiamo trovato un ambiente accogliente e delizioso. Accolti dal proprietario che si è mostrato veramente gentile e professionale. Il menu vario e -si capisce- di alta qualità Consigliati ottimamente abbiamo gustato, tra le altre squisitezza, un'ottima tagliata sousvide con contorno funghi -fantastici. Peccato essere lontani, saremmo diventati assidui frequentatori 🤩 Ottimo rapporto qualità prezzo Consigliatossimo Grazie
-
Luca.c5 / 528/03/2022 à 09:10
Location rustica curata nei minimi dettagli, pareti in faccia vista con soffitto ad archi in tavelle ed una splendida "cantinetta" di sottocoppi. Servizio allo stesso tempo elegante ma familiare, sia il titolare che lo staff si prendono cura dei clienti. Abbiamo pranzato con antipasti e primi, prezzi assolutamente in linea. Affettati molto gustosi, primi tradizionali veramente "DOC" tra cui, oltre a tagliatelle e tortellini da urlo, spiccano le Lasagne Verdi al Ragù Bolognese con Crosticina per gli amanti del pezzo d'angolo della teglia della nonna (in cui c'era la maggior crosta, per l'appunto). Anche il caffè preso a banco ha avuto il suo perchè, vista la splendida macchina del caffè antica.
-
pino.a5 / 523/04/2022 à 23:08
Serata fantastica insieme a dei piatti strepitosi .servizio impeccabile e sottolineo propietari molto cordiali
-
Raffaele.a2 / 513/07/2022 à 13:45
Appena entrati ci hanno fatto accomodare subito, abbiamo ordiamo un antipasto a metà e due secondi di carne. Le bruschette erano buone e ma alcuni ingredienti erano un po’ scarsi. La tagliata cotta prima in sottovuoto e poi nel forno a brace aveva un Ottimo profumo di affumicato. In conclusione è un ristorante dove si mangia bene ma è troppo caro su coperto e acqua, tovaglie e tovaglioli non sono adeguati ad un ristorante. Peccato che non ci hanno portato un coltello da carne Edit per il ristoratore: non esiste per caso la mise en place, dato che abbiamo speso abbastanza vorrei delle posate adeguate. Giustificarsi con il costo dei bicchieri e delle tovaglie non mi sembra giusto dato che sono spese che si posso ammortizzare durante l’anno, come puoi vedere dalla foto la tovaglia risulta pure rovinata…(sopra il piatto a sinistra) troppe giustificazioni.
$txt_reponse_proprio
Caro Raffaele grazie per avere condiviso la tua esperienza, l'unica cosa che posso dire è che l'acqua che serviamo è minerale in vetro e ha sicuramente un costo diverso da quella microfiltrata che spesso servono in altri locali e che fanno comunque pagare 2/2,50 a bottiglia. I coltelli da carne non abbiamo l'abitudine di metterli perché la carne che serviamo compresa la tua tagliata si può tagliare comodamente anche con la forchetta da quanto è tenera. La critica sulle tovaglie ovviamente non la condivido sono a mio avviso tovaglie introvabili che caratterizzano moltissimo un locale che vorrebbe portare i propri clienti in un'epoca passata e questa ha un costo come i bicchieri in cristallo con cui apparecchiamo , costo che fare per ovvie ragioni aumentare il coperto . NICOLA FINELLI -
lunipy123.5 / 514/02/2022 à 23:42
Abbiamo festeggiato qui il San Valentino. I piatti sono eccezionali! Mi è piaciuto anche il dolce.
-
Giuseppe.e4 / 518/06/2022 à 14:23
L'insegna promette crescentine e tigelle, ma appena entrati ci aspetta un luogo raffinato e curato. Non immediatamente a nostro agio, anche per una certa freddezza di chi ci ha accolti, forse perchè sprovvisti di prenotazione?Abbiamo pranzato con due primi vegetariani, forse non proprio i piatti d'eccellenza del luogo, ma dignitosi. 40 euro in due con 1 calice di nino e una bottiglia d'acqua. Consigliato
-
v..p5 / 507/03/2022 à 08:18
Un locale accogliente e dolce, camerieri cordiali e disponibili, tutto ha esaltato ancora di più la bontà della cucina! Ricette eseguite a regola d'arte, come una volta, dire "casereccio" sarebbe corretto ma riduttivo... In particolare io e mio marito abbiamo assaggiato due tipi di tagliatelle e qualche crescentina con friggione e squacquerone. Le tagliatelle veramente gustose e condite con un ragù ben fatto, le crescentine IMPALPABILI da quanto erano leggere! Consiglio vivamente di farvi questo regalo... ANDATECI!
-
Marco.a5 / 531/05/2022 à 07:53
Fermato al Volo con la mia Signora, passatello Fenomenale e crescentine top... il proprietario sempre gentile e disponibile.. Cameriere super gentile. Ambiente sempre raffinato, parte esterna molto gradevole e fresca. Insomma stra consigliato BRAVI BRAVI BRAVI
-
Andrea.a1 / 531/07/2022 à 11:14
Venerdì sera cena con amico, antipasto così composto a persona 3 bruschette una con pomodorini e aromi ,una con lardo di colonnata una con mozzarella e prosciutto ,secondo tomawok di manzo 1 in due con un forte odore di bruciato ,alle rimostranze del mio commensale la risposta è stata :la carne cotta al carbone ha questo sapore mahhh 1 bottiglia di lambrusco Otello 2 acque minerali 2 caffè. Totale 125 euro .lascio a Voi giudicare
$txt_reponse_proprio
LA CARNE ERA COTTA ALLA PERFEZIONE SE AL CLIENTE NON PIACE IL PROFUMO DEL BBQ MI SPIACE TANTO PER LUI MA IO HO SPESO PARECCHIE MIGLIAIA DI EURO PER ACQUISTARE UN FORNO A CARBONE PERCHE' PER ME E PRATICAMENTE LA TOTALITA' DEI CLIENTI E' UN VALORE AGGIUNTO QUEL PROFUMO CHE TRA LALTRO CARATTERIZZA TANTISSIMO IL LOCALE. RICORDO MOLTO BENE L'ACCADUTO ANCHE PER LA MALEDUCAZIONE DEL CLIENTE NELL'ESPRIMERE UN GIUDIZIO SULLA CARNE, NON HO ACCETTATO LA CRITICA PER IL FATTO CHE SE NON TI PIACE L'AFFUMICATURA DATA DALLA VERA BRACE FORSE ERA IL CASO DI NON ORDINARE DELLA CARNE COTTA SULLA BRACE , NON MI SEMBRA UN RAGIONAMENTO COSì DIFFICILE DA COMPRENDERE. NICOLA FINELLI -
giuseppe.p5 / 529/05/2022 à 08:10
Ottimo personale accogliente e professionale Ottimi primi piatti. Lo consiglio
-
Balbo.4 / 509/05/2021 à 14:29
Si mangia molto bene, i sapori sono veramente buoni. Prezzo sopra la media degli altri ristoranti della zona, ma e' giustificato dalla qualita'. Il sevizio e' cordiale ma abbastanza lento.
-
Konstantinos.a3 / 504/09/2022 à 15:17
Ci hanno portato un sorbetto che era caduto su di me. Non hanno detto scusa e l'hanno incluso nel conto. Peccato perché il cibo era buonissimo. Due piatti erano pure dimanticati.
-
Fabio.5 / 506/09/2020 à 12:40
Ristorante Tití, ovvero quando la Signora Teresa si mette in ghingheri! Un ambiente dalla vocazione tradizionale, ma con slanci in qualche misura vezzosi, trendy e sofisticati. Ecco dunque le grandi tovaglie di pizzo della nonna (cinese) fanno da sfondo ad ottimi cocktail "sperimentali". Oppure il menù con piatti della tradizione emiliana, ma con qualche tocco gourmet che ne reinventa piacevolmente l'identità. E così le tagliatelle verdi all'ortica con ragù, passando per la carbonara di passatelli, e giù fino alla grigliata "tecnologica" (carni cotte con tecniche differenti a bassa temperatura e servite in una scenografica bolla di fumo) e ai sublimi dolci e sorbetti della casa... Insomma, un trionfo! Attenzione però agli impiattamenti! Il petalo sulla grigliata e sulle tagliatelle è come un completo di lamè sulla silouhette non proprio slanciata della Signora Teresa! E anche quelle decorazioni di verdure, fanno molto buffet anni 80! Il conto? Beh, la qualità si paga!
-
Sauro.o5 / 520/10/2018 à 15:31
Ristorante di ottimo livello nelle vicinanze di Bologna. Atmosfera molto accogliente e calda. Ho ordinato le tagliatelle verdi al ragù e mi sono piaciute molto, il sugo era buonissimo. La grigliata mista di carne pure abbondante e di ottimo livello. Contorno melanzana grigliata al forno anche quella molto buona e genuina, acqua un calice di vino e caffè. Il conto (40€) è più o meno allineato agli altri ristoranti della zona ma la qualità de cibo è superiore.
-
Sergio.e3 / 506/06/2022 à 15:57
location ok crescentine ottime affettati pure ma 97 euro x 2 persone.....costo esagerato 14 crescentine (2 euro a testra= 28)1 litro di vino sfuso ok 12 euro +1 dolce 2 caffe una grappa tutto però ha un limite...
$txt_reponse_proprio
Capisco le obiezioni , ma i costi sono aumentati tantissimo. Se voglio continuare a dare crescente e affettati di questo livello , cotte il olio di girasole sostituito completamente (non filtrato e rimboccato ) ogni giorno e affettati di prima scelta non da discount e peggio ... Purtroppo i prezzi salgono. Vi faccio un esempio : l'olio e non solo quello che viene prodotto in ucraina ma tutto , ha avuto un aumento di almeno 3 volte l'olio che prima pagavo 12 ara costa 37, la farina da 14 a 27 al sacco, la carne in questo momento + 40 % , capite che con questi aumenti è per una azienda impossibile mantenere i prezzi di prima . Spero che comprendiate almeno un po' le motivazioni e magari spero di rivedervi un giorno qui al RISTORANTE TITI . Cordiali saluti Nicola Finelli -
Vlenia.o5 / 509/09/2020 à 10:18
Ristorante piacevole sia al gusto che alla vista.Da gustare le prelibate crescentine e i tortelli all'ortica. Sebbene si trovi su una strada di passaggio, consiglio di fermarsi perché all'interno si è avvolti da un bel giardino e da una bella e romantica atmosfera.
-
Alberto.e3 / 520/09/2021 à 11:24
Buoni piatti in ambiente elegante ma il maître è troppo “rigido” e “non coglie” l’occasione per piccole attenzioni al cliente che fanno la differenza. Avendo visto ora la replica, vado a integrare la mia recensione. Con “piccole attenzioni” del maître, si è voluti essere garbati per non scrivere: 1) Insensibilità nell’andare incontro alle richieste di un bambino, restando rigoroso al menu. 2) Indifferenza a un bicchiere scheggiato. Distinguibile soltanto a riempimento avvenuto, l’ha fatto sostituire senza offrirsi di integrarne il contenuto portato via con esso e buttato.
$txt_reponse_proprio
Cioè state dicendo quindi che si mangia bene l'ambiente è bello ma solo per delle piccole attenzioni non ben precisate è sufficiente per togliere 2 stelle ? ? ? Mi sembra una valutazione piuttosto severa e intransigente. In un periodo tra latro di mancanza di personale cronica del settore della ristorazione . Le auguro di non di non essere mai valutato con il suo metro di misura. Nicola Finelli -
Valentina.r5 / 503/03/2022 à 08:08
Da anni ci vengo e ci ritorno . Trovo i sapori di sempre dei piatti preparati dalla nonna con cura e pazienza, quel senso di casa ma sempre con qualcosa in più .Location sempre bella e ben curata . Cibo perfetto e accoglienza discreta e avvolgente . Lo consiglio
-
Andrea.5 / 503/05/2022 à 22:37
Piatti preparati con una cura maniacale e soprattutto con sapori indimenticabili. Consigliatissimo, siamo rimasti piacevolmente stupefatti. Bravissimo il titolare. Ci ripasseremo di sicuro, prezzi accettabili.
-
simona.e4 / 526/12/2019 à 15:53
Piacevole ri-scoperta. Era un po che non andavo in questo ristorante ma devo dire che ci tornerò. Il locale è molto accogliente, personale gentile e atmosfera avvolgente e familiare. Cibo tradizionale, curato e gustoso. Alcune note negative, il conto forse un po caro e insegna poco visibile dalla strada.
-
Giuseppe.i4 / 508/05/2022 à 16:22
Locale bello tranquillo ed accogliente. Il proprietario gentile e premuroso si prende cura dei clienti. Tradizione e innovazione si sposano in maniera impeccabile. Vale la sosta
-
Sonia.5 / 508/04/2022 à 19:21
Molto molto molto accogliente, personale gentile e professionale, ma la vera chicca è il titolare. Ottimo cibo pietanza originali e bella presentazione. Grazie ❤ Sonia
-
ISMOKS.'5 / 513/05/2022 à 16:00
sono stato a pranzo oggi e mi sono limitato ad un menu' fisso a degustazione che prevedeva una buonissima gramigna (fresca fatta da loro)alla salsiccia ed una lombatina di maiale con contorno che per mio gusto era fuori categoria(aveva il gusto di affumicatura della griglia ma era "succosa")forse preparata in doppia cottura,tornero' presto sicuramente con piu' tempo a disposizione per gustarmi il menu a la carte
-
Renata.i5 / 527/12/2018 à 16:56
Ottimo locazion splendida, ambiente rustico ma raffinato, cibo ottimo curato in ogni particolare, servizio impeccabile, lo consiglio vivamente a chi ama la vera cucina.
-
MAXABMACH.4 / 505/03/2022 à 08:30
Locale molto carino anche se un po buio. Personale gentile servizio un po lento ma si mangia bene. Prezzi nella norma(non da trattoria)
-
Roland.l5 / 503/06/2021 à 15:02
Tradizione, autenticità e creatività! Persone squisite. Piatti sorprendenti. Da non perdere!
-
stefano.i5 / 523/07/2022 à 10:53
Ristorante elegante senza essere pretenzioso, piatti della tradizione ma rivisti con gusto ,prezzo leggermente ecessivo
-
Loredana.a5 / 517/07/2022 à 15:32
Cucina ottima persone davvero gentile e cordiale abbiamo mangiato benissimo e speso il giusto ritorneremo sicuramente grazie ancora
-
FIORELLA.A1 / 501/06/2022 à 07:28
Troppo alto il conto considerando che in 14 abbiamo fatto un unico menu...direi molto più pratico x la cucina o no???
$txt_reponse_proprio
Se avete fatto un menu presumo che vi andava bene il preventivo visto che siete venuti....accetterei la critica se le cose mangiate non fossero state gradite e all'altezza del conto ma non sembra questo il caso . Da quando mi scusi se una piccola tavolata di 14 persone con un menu stabilito a diritto ad un ulteriore sconto automatico, vi ricordo che organizzare un menu per tavoli dagli 8 coperti in sù serve sopratutto al tavolo stesso per ricevere un servizio più rapido e preciso. Provate ad immaginare se 14 persone prendessero 14 antipasti differenti 14 primi differenti e cosi via. va da se che verrebbero serviti in più momenti considerato che in nessun ristorante ci sono fuochi e cuochi a sufficienza per servire cosi tante cose differenti in contemporanea, a meno che non si servano alimenti precotti , ma quello non è in mio mestiere. Il titolare Nicola Finelli -
Giovanna.a4 / 514/12/2021 à 22:54
Locale molto curato e accogliente. Ottima la tagliata, perfetta la cottura, consigliata dal Signor Nicola. La poesia di un buon barillino di pane, cotto alla perfezione, ha completato la pietanza. La panna cotta di tutto rispetto, genuina e delicata. Ho scelto un calice di Pinot grigio di buon corpo, scoprendolo adeguato alla pietanza, ai funghi al forno, ed infine equilibrato anche con il dolce. Mise en place di buon gusto, molto curata. Conto in linea con la qualità e il livello del locale. Giovanna Parmeggiani
-
Saverio.a4 / 503/03/2022 à 13:50
Abbiamo mangiato bene, senza spendere uba cifra esagerata. Si notano ricercatezza e genuinità nella scelta del menù e delle materie prime. Do' 4 stelle perché secondo me il locale merita di un po' di restyling.
-
Claudio.3 / 521/12/2021 à 08:12
Purtroppo il buon cibo (sebbene decisamente troppo caro) è stato oscurato dal fatto che al nostro tavolo di più persone e soprattutto a nessun cliente che entrava è stato chiesto il Green Pass. Ricordo che l'omissione della richiesta e verifica del Green Pass è punita con una multa da 400 a 1000 euro per ogni omissione. Il gestore del ristorante deve ritenersi fortunato perchè al nostro tavolo c'era una persona che a fatica ho fermato dall'intervenire e chiamare i vigili urbani. Vorrei tornare per il buon cibo, ma non lo farò, perchè in questo momento storico di grande difficoltà, un locale che non rispetta le regole basilari in sala, non posso immaginare se le regole le rispetta in cucina. Buon Natale
-
giu.a1 / 522/10/2021 à 11:24
Location carina, tovaglie fatte a mano molto belle. Purtroppo il livello della cucina personalmente non mi è piaciuto. Ho lasciato il primo intonso credendo che qualcuno me ne chiedesse il motivo, ma niente. Il piatto è stato ritirato senza chiedere alcunchè. Il conto a mio parere troppo alto.
$txt_reponse_proprio
Non so perchè ma quando leggo delle motivazioni cosi effimere e poco dettagliate, di nessuna utilità per coloro che leggono o per chi è l'oggetto della critica mi viene sempre da pensare " alla volte che non arriva all'uva ". Noi abbiamo prezzi assolutamente in linea con il mercato dei ristoranti , con la differenza che diamo una qualità paragonabile a ristoranti di fascia ben più alta. A chi non ci crede vi invito a verificarli on line sul nostro sito ufficiale. -
Maurizio.i5 / 511/07/2021 à 18:15
Ho mangiato veramente bene: tutte le portate erano gustose, raffinate e presentate in maniera elegante e sicuramente molto curata. Il prezzo non si attesta di certo su una posizione economica, ma visto che ho mangiato bene ed i titolari che ci hanno seguito al tavolo sono stati sempre gentili, nulla da dire. Per altro debbo dire che conosco questo posto da tanti anni e di fatto riconfermo con il mio attuale giudizio quello che è stato sempre un giudizio positivo. Lo consiglio assolutamente.
-
monica.a4 / 519/10/2021 à 08:47
Buon ristorante. Peccato non aver avuto la possibilità di ordinare primi piatti al tartufo, ma causa di una scarsa fornitura, purtroppo non abbiamo potuto gustarlo. Ma ottimi primi piatti. Petto d'anatra strepitoso. Tutto sommato ottimo rapporto qualità prezzo
-
Francesco.a1 / 504/10/2021 à 17:14
Mai più...allora prenoto con thefork io e mia moglie avendo uno sconto del 20%perché prenotavo sul sito..cmq andiamo lì prendiamo 1antipasto 1primo 1secondo 1dolce 2caffé 1di acqua...appena seduti ci viene chiesto se volevano un prosecco nell'attesa abbiamo accettato.. io non dico da offrirlo ma pagare 13 due prosecchi mi sembra davvero tanto...poi il gran finale al pagamento ci dicono che lo sconto non vale perché oggi è festivo ...io gli faccio notare che è vero che è festivo ma a Bologna perché e San Petronio non a Zola Predosa .. titolare davvero imbarazzante....da non consigliare assolutamente..
-
Elena.e5 / 526/07/2021 à 18:33
Sono tornata qui dopo diversi anni e l'esperienza positiva si è non solo confermata, ma ho potuto constatare un gran lavoro di ricerca e studio sia nei piatti, che nel locale. Sono stata molto bene, tagliata deliziosa, ambiente rilassante e ricercato. Tornerò sicuramente. Prezzo adeguato al servizio offerto.
-
cora.5 / 507/03/2022 à 22:18
servizio ottimo il titolare gentilissimo e cordiale, cibo che dire ottimo soprattutto i loro sorbetti 🤗. ci tornerò !
-
flavio.e3 / 518/09/2019 à 16:16
Ottimo ristorante, piatti anche se un po' vuoti, sono di buona qualità.
-
Luciano.a3 / 514/10/2020 à 18:59
Devo spiegare bene questo voto. Di primo abbiamo preso tortellini, che avevano un ripieno ottimo ma erano passati di cottura. Di poco ma lo erano. Sui secondi nulla da ridire, ottimi. I dolci erano belli da vedere ma non buoni quanto ci si aspetterebbe. Ma la cosa che proprio non mi è piaciuta è che ho chiesto il conto anche perché mia figlia piccola stava dormendo con la testa sul tavolo e il proprietario a cui l'ho chiesto si è messo a chiacchierare con degli altri commensali immagino sui amici. Per un ristorante pretenzioso qual è (e lo è visto il conto) mi aspetterei roba migliore ma soprattutto più attenzione al cliente.
$txt_reponse_proprio
Mi dispiace che ve la siete presa per avere aspettato qualche minuto alla cassa ma vi siete alzati dal tavolo mentre eravate alle mie spalle e non vi ho visti subito . Stavo parlando con clienti come voi che mi chiedevano del reality a cui abbiamo partecipato CAMBIO RISTORANTE che è andato in onda qualche settimana fa . Spero tanto che comprendiate che è stata una fatalità e quindi spero di rivedervi presto al ristorante . Nicola Finelli -
Claudio.b4 / 528/08/2020 à 19:44
Location carina. Servizio buono e cucina eccellente. In cucina sanno il fatto loro. Anche gli aperitivi sono preparati molto bene ma portare a tavola solo il bicchiere senza accompagnarlo con qualcosa è imperdonabile anche se prima di cena considerando anche che il conto risulta piuttosto esoso forse eccessivo.
-
Inos.84 / 507/12/2019 à 22:34
Bel locale, rustico ma curato. Il camino acceso dà un tocco di accoglienza in più. Servizio professionale e cortese. Abbiamo cenato a base di tartufo. Tutto molto buono, la trifola era a chilometri zero, così come il vino bianco di uva grechetto. Estremamente fresco e gradevole il sorbetto al caffè con sambuca. Data la copiosa presenza del prezioso tubero il conto, pur proporzionato a quanto gustato, lievita sensibilmente. Comunque molto bene!
-
Nicolò.i2 / 516/05/2021 à 22:54
Sicuramente bellissima location, posso dire sicuramente che le quantità sono un pochino ridotte. I prezzi un po' altini per quello offerto. Personalmente non ci ritornerei. Ripeto bellissimo posto ma non si mangia la location!!!
-
Massimo.p5 / 510/05/2021 à 07:27
Coniuga la tradizione emiliana con alcune idee dei titolari. Eccellente!
-
Michele.i5 / 506/01/2020 à 17:36
Locale molto accogliente, con musica di fondo che non disturba la propria conversazione con gli amici. Il menù è molto curato, i tortellini sono veramente molto, ma molto buoni con brodo di capone che ne risalta il gusto. Ma in genere il tutto il menù è curato in modo particolare., era da un po' che non lo frequentavo, ma devo dire che ci tornerò molto volentieri. Complimenti ai titolari.
-
Cinzia.o5 / 522/01/2017 à 21:16
Si mangia le tigelle molto buone, anche la crescentina fritta
-
Riccardo.e5 / 508/05/2018 à 21:59
Locale molto ben curato e caratteristico, ampi spazi interni, con saletta privata prenotabile. Spazio esterno molto ampio e piacevole in stagione. Menù tipico Bolognese curato nei minimi dettagli, piatti gustosi e ottima presentazione. Personale di sala molto competente e gentile, consigli culinari su misura. Ottimo rapporto qualità prezzo, motivo per ritornare. Consigliato a piccoli gruppi di amici, coppie e cene di lavoro.
-
Marco.i5 / 519/02/2020 à 14:56
Un ristorante raffinato, situato un po' fuori dal centro ma in una zona molto tranquilla. La cucina è di tipo tradizionale e molto lto buona; consigliati i tortelloni conditi con burro e pezzetti di prosciutto. Il prezzo non è basso ma neanche esagerato, vista l'alta qualità
-
Francesco.o2 / 507/09/2020 à 11:03
cucina emiliana tipica con qualche piatto più elaborato. abbiamo mangiato crescentine molto buone, i primi invece non erano un granchè. fanno cocktail per l'aperitivo originali e molto apprezzati. si mangia fuori sotto un portico, è molto piacevole.
-
Alfredo.o5 / 516/02/2019 à 21:12
Cucina tradizionale di gran classe con materie prime di prima scelta: la tagliata al sale era di una carne ottima che non mangiavo così buona da tempo. Ho chiesto un servizio veloce perché ero ad un corso...sono stato servito ancora più presto di quanto avessi chiesto! Benissimo!! Gentilezza e stile del titolare che mi ha servito gradevolissima, e ho speso meno di quello che pensassi. Unica osservazione...una quantità un po' maggiore di tagliata l'avrei mangiata, ma era veramente ottima. Da tornarci assolutamente se si è in zona
-
Pierluigi.e1 / 514/02/2021 à 17:24
Avevo prenotato via thefork per oggi alle 13.30. Arrivato sul posto, dopo qualche indugio da parte dell' ESIMIO gestore, mi veniva comunicato che "proprio stamattina" era arrivata una disdetta, cioè io stesso a mia insaputa avrei disdetto (sic). Il GENTILISSIMO gestore si congedava con non poca RUDEZZA prendendosela con "la tecnologia" che non sempre aiuta, per poi andare via praticamente senza nemmeno salutare. Purtroppo non avevo con me il telefono e non ho potuto verificare. Cosa che ho fatto adesso sul sito di thefork.it (Operatore Enrico), il quale mi ha comunicato che la prenotazione è stata CANCELLATA dal ristorante, senza quindi che vi fosse nessuna disdetta da parte mia (pur avendo io usato per sbaglio una email errata, il numero di telefono era corretto). Cosa dire? Semplicemente qualche volta bisognerebbe avere il coraggio e l'umiltà di chiedere scusa e di ammettere i propri errori. Vergognatevi. PS. non ho nessun interesse a inserire dati farlocchi, il numero di telefono era corretto. E comunque lei ha affermato che io avrei cancellato la prenotazione (!), non che c'era un esubero, a seguito del quale LEI aveva cancellato la prenotazione. E' cosa ben diversa. Per la cronaca, "qualche giorno fa" è senza accento. Saluti cordiali.
$txt_reponse_proprio
CARO CLIENTE ARRABBIATO CHI E' CAUSA DEL SUO MAN PIANGA SE STESSO, LE DISDETTE DELLE PRENOTAZIONI SONO STATE EMESSE PER ESUBERO QUALCHE GIORNO FA' , SE LEI VUOLE UTILIZZARE IL SERVIZIO DI THE FORK DOVREBBE PRIMA DI TUTTO REGISTRARSI CORRETTAMENTE . IN MODO CHE LE NOTIFICHE DEL SERVIZIO LE POSSANO ARRIVARE CORRETTAMENTE. NON VEDO ASSOLUTAMENTE IN COSA LE DOVREI CHIEDERE SCUSA VISTO CHE E' LEI IN DIFETTO NELL'INSERIRE DATI FARLOCCHI. LE AUGURO UNA BUONA GIORNATA Nicola Finelli -
Ciro.u4 / 503/07/2020 à 14:50
Bello e caratteristico ristorante fuori Bologna che propone una cucina non solo tipica della zona, ma anche con quelle belle note di rivisitazione che non deludono. Il servizio è buono ma formale forse l'unico limite sicuramente da migliorare. Prezzi proporzionati al tipo di cucina.
-
Monia.a5 / 524/07/2020 à 16:25
Ristorante splendido. Appena si entra, si respirano tradizione, eleganza, cura dei dettagli. Il cibo è ottimo e il personale gentilissimo e disponibile. Terrazza meravigliosa aperta nei mesi caldi, e possibilità di fare l’apericena! Ritorneremo :)
-
Luca.g4 / 518/12/2021 à 23:38
Uno dei migliori primi piatti mangiati nel bolognese. Ottimo arredamento rustico e elegante allo stesso tempo.
-
Mauro.r4 / 529/06/2021 à 09:59
qualità ottima di cibo e servizio,in mezzo al verde,da 5 stelle.. una stella in meno perché all ora di pranzo estivo non é ventilato abbastanza da godersi pienamente il pasto,ci vorrebbero dei ventilatori
-
tifiti.a5 / 522/01/2020 à 14:39
Ristorante molto bello. Sono andata con il mio ragazzo, abbiamo preso un antipasto con prosciutto crudo spettacolare, i passatelli asciutti alla carbonara (che consiglio a tutti perché davvero buonissimi) e una grigliata mista. Soddisfatti e torneremo.
-
Debora.a5 / 502/08/2021 à 10:14
Locale bello, con veranda interna ed esterna. Cibo.molto buono e con una grande attenzione alla presentazione. Prezzi medio alti.
-
Chiara.a3 / 521/11/2021 à 09:45
Buonissimo il cibo, cura dei dettagli e staff molto cordiale e accogliente, ma decisamente troppo lunghe le attese
-
Simona.u5 / 509/09/2018 à 15:12
Locale storico nelle colline bolognesi. Molto curato in tutti gli aspetti, con ampi spazi interni ed esterni, resta comunque accogliente ed intimo. Ottimo menù della tradizione integrato sapientemente da piatti di pesce. Ampia scelta di vini e birre artigianali. Servizio impeccabile. Prezzi non bassissimi, ma nella media per un ristorante di livello. Serata deliziosa, torneremo senz'altro.
-
Giuseppe.p5 / 503/12/2017 à 01:33
Esperienza culinaria molto soddisfacente. Cura dei particolari, giusto mix tra tradizione e innovazione. Grande attenzione alle materie prime. Prezzi assolutamente commisurati alla qualità proposta, anzi direi più che competitivi. Se vogliamo trovare il pelo nell’uovo, carta dei vini non all’altezza, ma solo per numero di etichette, al livello del ristorante
-
Mattia.a5 / 529/05/2021 à 22:27
Ristorante molto bello ed accogliente, camerieri gentili e disponibili, cibo ottimo. Tagliatelle nere con ragù bianco e anatra deliziosi, ci ritorneremo sicuramente.
-
Mauro.a5 / 526/12/2017 à 23:40
Oserei dire serata impeccabile. Nicola e Susanna ti fanno sentire a perfetto agio nella sala da pranzo dal vago sentore medievale, bellissima. assolutamente da provare le tagliatelle all'ortica con ragù alla bolognese e la grigliata mista di carne. Tutti i piatti in lista sono di sicuro effetto. Bravi, servizio impeccabile.
-
Michel.a5 / 502/07/2019 à 18:18
La location è molto curata. Il cibo è eccellente e ottimamente impiattato. Il servizio è al top. I prezzi sono molto competitivi per un livello così alto. Difficile non tornarci una volta provato. Ottimo lavoro. Consigliatissimo.
-
Andrea.i5 / 526/09/2021 à 21:37
Ristorante molto buono. Ci sono stato per un pranzo di lavoro con alcuni colleghi svizzeri che hanno apprezzato moltissimo.
-
Patrizia.a5 / 530/05/2020 à 09:04
Eccezionale! Ho mangiato pesce e devo dire che raramente si incontra una qualità così alta. Cibo freschissimo preparato con cura ed attenzione ai dettagli dallo chef. Da tornare assolutamente
-
Sergio.n5 / 523/10/2018 à 00:33
Il proprietario è un ex cestista e solo questo potrebbe essere una garanzia. Poi se aggiungi eleganza e qualità hai avuto proprio quello che ti meriti per una bella occasione conviviale. Il prezzo non da fast food, é in linea con tutto il resto che non é convenzionale.
-
Lorenzo.r4 / 519/09/2020 à 13:19
Posto molto accogliente, personale molto disponibile, carino. Menù di pesce fresco molto buono. Non ho sentito il menù di terra, ma credo molto valido. Sarà per un'altra volta... Da provare..
-
Michele.r1 / 526/03/2018 à 08:01
il proprietario un po' furbetto coi conti. Per un compleanno c ha preparato una torta per 40 persone quando avevamo chiesto per 25, inoltre 4 kg di torta ce l ha fatta pagare 150 euro (prezzo di cortesia dato che inizialmente erano 170 euro). Cibo normale.
$txt_reponse_proprio
Caro Michele tu che eri il festeggiato non hai partecipato all'organizzazione della tua festa a sorpresa . Sappi che come preventivato tutte le nostre torte che prepariamo pochi minuti prima del servizio in tavola ( quindi freschissime a dire poco) , costano come un dolce al tavolo ( 6,00 euro x 26 persone + 14,00 personalizzazione speciale totale 170 euro ) . Come è stato detto in fase preventiva la torta è fatta sempre più abbondante del necessario per poter permettere il bis a chi lo desidera e questo non incide assolutamente sul costo finale che hai pagato è del tutto normale. Mi dispiace che hai frainteso così clamorosamente da scrivere addirittura una recensione con un voto così basso, dopo i complimenti sprecati da te e dai tuoi commensali ieri sera . Tra l'altro Vi ho trattato molto bene sul prezzo. Spero di essere stato esauriente e di averti fatto capire il tuo errore di valutazione . Se ora hai compreso meglio la situazione, mi auguro che provvederai a correggere la recensione e la valutazione che sai perfettamente non rappresentano la qualità e il servizio ricevuti ieri sera. Grazie Nicola Finelli -
Ivana..1 / 527/01/2019 à 10:28
Personale freddo e frettoloso, rapporto qualità prezzo, pessimo! Consigliata dal proprietario, ho preso il Tomahawk, €60,00 di carne dura e piena di nervi, sulla qualità il proprietario sicuramente sapeva, in quanto dopo averla lasciata tutta nel piatto, non si è degnato di chiederne la motivazione! Si consiglia di non proporre cose costose e non di qualità. È meschino nascondersi dietro questa nostra richiesta iniziale, che era semplicemente per cambiare con la tagliata, era dura e piena di nervi, cosa fatta notare anche al cameriere, che non ha saputo giustificare la cosa!
$txt_reponse_proprio
Scrivere una recensione pessima solo perché non vi abbiamo stornato il Tomahak che era già in cottura non credo sia una cosa da fare . Palesa semplicemente il pessimo carattere di persone rancorose e vendicative. Cordiali Saluti Nicola Finelli -
Giulia.c4 / 503/07/2018 à 12:31
Accoglienza e atmosfera ottime, cosi come le pietanze servite. Ho mangiato le tagliatelle all'ortica con il ragù ed ho ritrovato lo stesso sapore di tanti anni fa, quando, dopo la scuola, si andava a mangiare a casa della nonna della mia amica. Cosi come altrettanto gustose, le mezzelune ripiene di funghi e speck. Forse avrei abbondato un pochino con il ripieno delle mezzelune e con il ragù sulle tagliatelle ( dilungandomi in chiacchere con i commensali, le tagliatelle si erano appiccicate tra loro), memore del piacere dei piatti di nonna Celestina. La panna cotta, ottima e deliziosamente compatta, peccava un pochino della presenza tenue del caramello. Il conto? Forse un tantino caro per le quantità servite, e l'inconveniente delle tagliatelle "ammalloppate", ma di certo ritornerò.
-
Alessandro.e1 / 523/07/2019 à 00:24
Il locale sicuramente merita... I primi piatti buoni.... La carne...ne ho mangiata di molto meglio e ad un prezzo ragionevole , per come è stata presentata mi aspettavo molto di più!Il livello della carne che ho mangiato questa sera posso considerarla di media qualità con -1 E ripeto di carne in giro ne ho mangiata!!!! Penso di non tornarci.... Buona sera
-
Govoni.d3 / 501/05/2017 à 17:21
Parcheggio comodo adiacente al locale, ambiente molto personalizzato nell'arredo in pietra a vista con una cantina in muratura che conferisce originalità, buona l'accoglienza e l'attenzione durante il servizio, proposta del menù nettamente divisa fra cucina emiliana: gnocco fritto, tigelle salumi, paste fatte a mano, carni alla griglia ed il "sapore del mare " antipasti elaborati, primi e secondi. Al tavolo è arrivato un antipasto emiliano - buono, ho assaporato uno spaghetto al torchio con impepata di cozze - profumo e sapore buono forse la cottura può essere migliora, bocconcini di maiale all'aceto balsamico - teneri ma un po' strong nell'aceto, caffè ☕️ caldo e forte, nel complesso ci siamo trovati bene .
-
Domenico.u4 / 504/04/2022 à 07:55
3 adulti + un bambino
-
Fabrizio.c2 / 525/09/2016 à 14:46
In passato era parecchio caro e il proprietario girava sempre con il figlio(Bel Bimbo) fra i tavoli. Come se volesse ammirazione o complimenti...?De che? Hai un ristorante nn un asilo!!! Cmq tornando al locale,nel contesto carino mangiare buono ma prezzi troppo alti... infatti ci andavano a mangiare quelli della Regione..... Buon pranzo
-
Denis.o5 / 508/08/2020 à 23:12
Trovati davvero benissimo!!! Apericena ottimo e servizio molto buono. Locale molto bello sia interno che esternamente...anche le due bimbe piccoline si sono trovate benissimo e apprezzato tantissimo le polpette!! complimenti torneremo sicuramente!!
-
Ahmad.m5 / 507/02/2017 à 14:52
Ottimo ragù di salsiccia fatto in casa con sapori autentici della tradizione bolognese. Buonissima tagliata presentata in un bellissimo piatto con il giusto ornamento! Perfino il caffè e la sua miscela viene curata nei dettagli! Che dire!? 5 stelle perché è un'esperienza gastronomica che ti lascia il sapore in bocca...
-
Niccolò.e5 / 507/08/2016 à 11:15
Cucina squisita e a buon prezzo. Servizio efficiente e location buona. Con 8€ puoi mangiare un buon piatto di spaghetti alla carbonara. Davvero ottimo, con tutti gli ingredienti freschi e prodotti in casa.
-
Enrico.a2 / 527/04/2016 à 17:36
Tutto molto bello, ma 5 antipasti, 3 secondi ed 1 caraffa di vino (€ 9,00) a soli € 128,00, mi sembra eccessivo. Comunque, chi volesse fare una bella figura con l'amante di turno, lo consiglierei...magari a fine serata te la dà...la buonanotte!
-
Mario.o1 / 525/12/2018 à 21:11
Esperienza da dimenticare . Servizio ridicolo un natale sotto il segno del fumo. Due camerieri x servire 80 persone, quindi un'attesa lunghissima a tavola. Il camino funzionava male e tutto il fumo si è propagate x il locale. Sarebbe bastato anche dire mi dispiace, scusate x il disguido. Ma nulla.
-
Lida.a5 / 523/06/2018 à 15:10
Bellissimo posto. Il persobale molto gentili. Poi vogliamo parlare del menù e i piatti che propongono. Una meraviglia!! Cucina di alto livello. Complimenti ritorneremo di sicuro.
-
Silvia.i1 / 514/02/2018 à 22:11
Struttura grande e bella. Servizio molto scadente in quanto il personale mi è sembrato svogliato e scortese nei confronti di determinate richieste. Tempi di attesa molto lunghi, non ci hanno portato neanche il pane e ho aspettato quasi due ore per un piatto di tagliatelle al ragù, oltretutto la pasta era scotta. Il menù non è niente di speciale, mi aspettavo molto meglio.
-
Enrico.a5 / 524/11/2018 à 23:17
Niente è lasciato al caso, ogni ingrediente è accuratamente selezionato e di prima scelta. Piatti ricercati e curati nei dettagli. Locale molto piacevole ed accogliente, con caminetto acceso d'inverno perfettamente intonato all'ambiente romantico ed avvolgente. Proprietari appassionati ed estremamente cortesi. Consigliatissimo...
-
Saturnia.5 / 530/09/2020 à 14:21
Ristorante storico in cui passione creatività e professionalità si sposano alla perfezione.Personale estremamente cordiale che trasmettere con calore la passione per la ristorazione.Per me questo ristorante incarna perfettamente il concetto di ristorazione,esattamente come dovrebbe essere fatta.In questo ristorante ho mangiato la grigliata mista più buona che abbia mai mangiato...come mi suggeriva il simpaticissimo proprietario..una grigliata "anormale"!consigliatissimo a chi ama la vera ristorazione, dall'antipasto all'eccellente caffe'.bravi bravi bravi
-
Federca.r4 / 512/06/2021 à 21:49
Tutto ottimo, dalla cucina al personale. Prezzi sopra alla media(un po troppo caruccio)
-
Tony.i1 / 514/02/2018 à 22:20
DA EVITARE! La location mediocre, servizio scortese poco professionale nonché poco educato. Tempi di attesa estremamente lunghi durante i quali non ci è stato servito altro che un drink pronto abbondantemente annacquato. Piatti di qualità bassissima verosimilmente precongelati. Decisamente una brutta esperienza.
-
Gabriele.e5 / 515/02/2020 à 21:48
Servizio gestito con cortesia e competenza dal personale del locale rivolto a soddisfare le esigenze di chi vuole passare una esperienza diversa dal solito ristorantino convenzionale. Materie prime di qualità e lavorate con esperienza e professionalità.
-
Giovanni.u1 / 519/11/2018 à 13:35
Specialità : il conto. Bello, buono, bell'ambiente, troppo costoso, rapporto qualità prezzo improponibile. Non è possibile spendere cosi tanto per mangiare cosi poco. Pietanze buone ma in quantità risibile e dal costo esagerato.
-
fabrizio.a5 / 521/10/2019 à 14:17
Ottimo ristorante in tutto lo consiglio vivamente. E sempre un piacere fermarsi da loro quando passo x Bologna. Grande capacità e cortesia.. Grazie e alla prossima.
-
luca.o4 / 530/12/2021 à 15:49
Un posto di vera qualità ottima accoglienza e ottimo trattamento...non è per tutti
-
Guido.o2 / 503/09/2012 à 16:36
oggi ho pranzato da Titì. il cameriere ha proposto piatti del giorno (fuori c'è un cartello che dice menù del giorno euro 18,50). la proposta è stata tagliatelle alla pepata di cozze e orata. eravamo in 2 ed abbiamo ordinato 1 sola tagliatella ed 1 orata in 2. contorno acqua 1/4 di vino e 2 caffè. abbiamo pagato 69,50!!! SONO PAZZI DA LEGARE!!! ecco perchè il locale era vuoto... tra le altre cose tutto troppo pieno di aglio
-
Luana.e5 / 511/07/2020 à 07:19
Cenato ieri sera...lo conoscevo per fama ma non ero mai andata.tutto perfetto e squisito dai sapori all'accoglienza, il tutto contornato da una location che è una chicca.torneremo per apericena per provare anche quello.rapporto qualità prezzo giusti.bravissimi.
-
Gabriella.o4 / 506/06/2020 à 20:48
Una bella location con un ottimo menù e un servizio molto attento . Cibo ben presentato e molto buono ,prezzi nella norma
-
G.5 / 505/02/2022 à 23:38
Si mangia bene e personale cortese.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Gesso, 133/A 40069 Zola Predosa
- ristorante-bologna.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12–15 19–23 | |
---|---|---|
Martedì | 12–15 19–23 | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | 12–15 19–23 | |
Venerdì | 12–15 19–23 | |
Sabato | 12–15 19–23 | |
Domenica | 12–15 19–23 |
Gli altri ristoranti
-
Fabbri Piadinerie E Non Solo
(100 Opinione del cliente)Bellissimo locale, piadine ottime, proprietaria gentilissima....
-
-
Osteria La Palazzina
(100 Opinione del cliente)Gran bel posto e ottimi piatti...la consiglio a tutti...
-
Il Tartufo Trattoria
(100 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Una delle migliori trattorie di Bologna! Abbiamo già cercato molto e visto / assaggiato molto di media qualità, ma il Tartufo lo consigliamo assolutamente! I prezzi sono un po 'più alti della media, ma giusti per l'alta qualità. Il servizio è davvero professionale e il gusto fantastico! (Originale) One of the best trattoria of Bologna! We searched already a lot and saw/tasted a lot of medium quality, but Tartufo we have absolutly to recommend! The prices are a little bit higher than the average, but fair for the high quality. The service is really professionell and the taste fantastic!...
-
Miyama
(100 Opinione del cliente)Se si vuole fare un pranzo o una cena veloce è il ristorante giusto. Un ristorante asiatico a rullo abbastanza rifornito con piatti gustosi. Prezzi molto alla mano considerando che si può mangiare fino a scoppiare. Consiglio di prenotare siccome preso abbastanza di mira...
-