- Accueil
- Canale
- ristoranti
- Pizzeria Ristorante Fuori Tempo
Pizzeria Ristorante Fuori Tempo
- 4.5
- ristoranti
- Canale
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Pizzeria Ristorante Fuori Tempo Canale
.
Accessibilità :
Bagno accessibile in sedia a rotelle
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Tavoli accessibili in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
LGBTQ+ friendly
Luogo sicuro per transgender
Opzioni di servizio :
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Cena
Dessert
Tavoli
Salute e sicurezza :
Mascherina obbligatoria
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Toilette
Servizi aggiuntivi :
Alcolici
Birra
Caffè
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Pizzeria, Ristorante,
Opinione del cliente : (100)
-
Dario.r5 / 517/06/2022 à 00:35
Vengo qui principalmente per le focacce gourmet. Magnifiche! Ingredienti buonissimi, impasti che sembrano nuvole che si sciolgono in bocca. Prezzi leggermente sopra la media in base a quello che si sceglie, ma almeno una volta nella vita bisogna provare questo luogo!
-
Roberta.e5 / 517/07/2022 à 13:59
Sulla strada perCollisioni abbiamo scelto di tornare in questo locale, dove non solo i numerosi orologi ti fanno sentire un po' fuori dal tempo: l'esperienza gustativa è intensa e avvolgente , grazie alla scelta accurata delle farine, della loro lavorazione e lievitazione che rispetta ed esalta l'eccellenza delle materie prime con cui vengono farcite le focacce gourmet. Grazie al giusto abbinamento dei vini l'esperienza è completa e appagante. Il prezzo è adeguato alla proposta, il personale disponibile e affabile, consigliatissimo
-
Fabio.a3 / 502/08/2021 à 07:51
Molto comodo per una cena tranquilla tra amici, servizio abbastanza rapido e prezzi forse leggermente più alti del solito per quanto riguarda le pizze. Sono rimasto molto soddisfatto dalla focaccia gourmet “Ruliano” (in foto) composta da “prosciutto crudo Ruliano 40 mesi, stracciata di burrata e lamelle di tartufo nero”, la consiglio! Un po’ meno convinto, invece, dalla bavarese al lampone.
-
Samu.o4 / 512/06/2021 à 02:25
Una vera sorpresa! Ristorante letteralmente fuori dal tempo, orologi ovunque che abilmente disposti a mo di complenti di arredo e non solo, ne caratterizzano il locale! Un plauso a chi ha pensato a tale arredamento, perché non è banale, anzi mirabile alla vista fa venire voglia di cenare con serenità! Il cibo? Magistralmente presentato, si ritrova al palato magnifico, ovviamente le porzioni non sono eccessive. Provato due piatti, riconosco che la pizza è sublime, Bordo alto, impasto ben lievitato, condimento ricco è giusto! La consiglio vivamente! Alcuni miei amici han preso dei primi, altri dei secondi, altri ancora dei contorni e degli antipasti, tutti buonissimo! Come Mai non ho attribuito le 5 stelle? Se possiamo dirla così, il prezzo! Non è economico, ma è comprensibile che la qualità ha il suo giusto prezzo! Però merita e lo raccomando!
-
Jessica.4 / 523/08/2022 à 23:22
Locale molto carino e curato nei dettagli. Personale disponibile. Buona la qualità prezzo. Pizza vale la pena provarla. Consigliato!
-
Andrea.i5 / 530/03/2022 à 12:01
Pizza eccezionale, in stile napoletano, ingrediente di prima qualità così come il servizio. Prezzi più alti della media ma ci sta.
-
Michele.a5 / 509/07/2022 à 21:21
Molto accogliente, pizza napoletana con cornicione super soffice e molto digeribile. Molto consigliato
-
Alberto.m5 / 501/04/2022 à 23:28
La "Rolex" delle pizze. In un locale dove ovunque trovi degli orologi si possono gustare ottime pizze gourmet stile napoletano fatte con farine non raffinate e una lenta lievitazione le rendono molto leggere e digeribili. Non solo questo. Si sente anche la qualità dei prodotti utilizzati. Da provare anche le focacce gourmet. Ottimi i dolci. Servizio veloce e staff gentile.
-
annalisa.u5 / 513/08/2022 à 08:10
La pizza non è fra i piatti che io preferisco, ma devo dire che, avendo assaggiato quella scelta ieri sera da mio marito, la prossima volta la ordinerò anch'io: davvero un'ottima pizza, impasto ben lievitato, gusto notevole. Squisite le mie friciule, accompagnate da una mozzarella di bufala degna di questo nome. Elegante la location, meravigliose le pendole. Consigliatissimo
-
Giuseppe.o4 / 519/06/2022 à 00:47
Locale rinnovato e carinissimo, pizza napoletana molto buona così come la focaccia gourmet. Buon prezzo qualità
-
Enrico.a5 / 516/05/2022 à 22:14
Cena in 4 persone. (2 adulti 2 ragazzi) tavolo su prenotazione. Sistemazione velocissima e dopo 20 minuti avevamo le pizze servite (sabato sera con locale al completo), personale mto cordiale e disponibile, locale moderno e 'curioso'. Pizza 'Napoletana' da provare!! Dolci super!!! CONSIGLIATISSIMO!!! AAAAA +++++ aggiungo che i prezzi sono allineati (ovvio che per la pizza gourmet si paga qualcosa in più) il tutto on ingredienti di ottima qualità e abbondanti!
-
marco.c4 / 501/08/2022 à 08:49
Buona pizzeria napoletana con anche piatti di cucina. Bei locali e personale attento e veloce
-
Sara.o5 / 519/07/2022 à 08:30
Ogni anno d estate torno sempre volentieri, pizza buonissima.
-
Federico.a2 / 511/08/2022 à 22:12
Caldo e mosche. La nostra esperienza purtroppo non è stata quella descritta dagli altri recensori. La pizza è buona ed il servizio veloce ed efficiente, ma il locale all'interno è pieno di mosche, che ti piovono costantemente addosso e dentro al piatto. Non c'è alcun tentativo di arginarle, non si vedono lampade insetticida o altri rimedi. Nonostante sia estate, si mangia solo dentro ed il locale è caldo, l'aria condizionata è appena percettibile, abbiamo mangiato sudando tutto il tempo. Siamo scappati via in meno di mezz'ora. Da dimenticare.
$txt_reponse_proprio
Solito problema estivo: la metà dei clienti si lamenta se l'aria condizionata è troppo alta, l'altra metà se è troppo bassa, difficile accontentare tutti... Nessun altro cliente durante la serata si è lamentato delle mosche, boh!.. Infine, vorrei farle sapere che abbiamo anche un enorme dehors esterno con 70 posti, se volevate stare fuori bastava chiedere, dato che era semivuoto. -
Cecilia.a5 / 514/08/2022 à 22:24
Pizze e hamburger squisiti...super curati, buonissime materie prime e pane e pizze fatte con farine ricercate. Tutto a buon prezzo. Ogni dettaglio è stato pensato con cura.
-
Simone.i5 / 528/08/2022 à 07:35
Pizza molto buona. Ottima lievitazione dell'impasto di farina poco raffinata con una perfetta alveolatura del cornicione. Bravi.
-
Giada.r4 / 527/08/2022 à 21:14
L’ideale quando non hai voglia “della solita pizza”. Buono. Impasto sempre super digeribile. Personale gentile.
-
Edoardo.o4 / 501/09/2019 à 18:26
Ristorante pizzeria, locale piccolo ma ben curato e sala ben organizzata. Disponibili parcheggi vicini al locale. Personale molto cordiale e disponibile. Pizze disponibili con impasto differenti e tipologia gourmet, menù completo e cibo di ottima qualità. Rapporto qualità prezzo eccellente.
-
Mauro.o5 / 522/05/2019 à 21:21
Davvero speciale per chi sa capire la qualità e l'impegno. Consigliato per gli amanti del gusto e del cibo sano. Da oggi una nuova pizzeria da annoverare fra le nostre preferite.
-
•.i5 / 524/02/2019 à 22:49
Locale esteticamente molto curato, orologi d'epoca inseriti un ambiente dallo stile contemporaneo in maniera impeccabile, piacevole l'atmosfera, il servizio. La pizza è favolosa, impasto eccellente.
-
cristina.u5 / 522/08/2022 à 09:30
Posto bellissimo, pizza e piatti in genere meravigliosi, personale qualificato,professionale e molto gentile. Consigliatissima
-
Natalia.a5 / 523/08/2020 à 22:28
Ottima la pizza...materie prime di qualità.. camerieri al top..servizio ottimo! Molto professionali i capi sala!
-
Silvia.i4 / 505/03/2019 à 07:02
Pizze Gourmet molto buone, abbinamenti particolari ma azzeccati. Pasta soffice e morbidissima. Anche le pizze tradizionali, ordinate con impasto integrale sono degne di nota. I dessert ottimi, specialmente i profiteroles. Bravi!
-
Allievi.74 / 528/04/2019 à 01:07
Non la solita pizza, non la solita pizzeria. Un posto diverso dove gustare una pizza "gourmet" con un cornicione importante. Innanzitutto la pasta, non eccezionale ma molto buona (farina tipo 1 e a lunga lievitazione), ma con degli ottimi ingredienti selezionati con accuratezza. Buoni anche i primi. Non c'è un ampia scelta dal menù, ma solo perché quello che c'è nella lista è selezionato e di qualità. Buona l'attenzione del proprietario nel curare ogni singola portata! Un locale diverso, forse un po freddo al primo acchito, ma poi accogliente, divertente il tema "fuori tempo", trovate voi quello con l'ora giusta... Prezzi apparentemente fuori media, ma sicuramente giustificati dalla qualità, 15/20€ pizza, birra, caffè e 2€ di coperto non giustificati dalla tovaglietta di carta, ma il servizio e la cura del locale si devono pur pagare in qualche modo... Posto sicuramente da consigliare e da tornarci!
-
Graziella.o1 / 518/08/2022 à 07:28
Buona la pizza, peccato doverla mangiare coperta di nuvole di mosche, ed anche numerose zanzare, che si posano ovunque.
$txt_reponse_proprio
Gentile signora Graziella Novarino, lei scrive nella sua pessima recensione: “buona la pizza”. Ma sa cosa ci vuole per fare una buona pizza? Glielo spieghiamo in breve. Innanzitutto, ci vogliono ingredienti di alta qualità, come nel nostro caso le farine del Molino Quaglia, macinate a pietra, molto più costose di qualunque farina che possa trovare lei al supermercato. E poi ci vuole un buon pomodoro, nel nostro caso dolcissimo e senza acidità, raccolto a piena maturazione dal Consorzio del pomodoro San Marzano dop. Parliamo di condimenti? Solo fiordilatte fresco, prodotto da un caseificio artigianale, e molti altri ingredienti tutti selezionati da noi non in base al prezzo basso, ma al contrario, in base alla qualità. Ma non basta, per fare una buona pizza bisogna avere le competenze sull’impasto. Nel nostro caso, molti anni di esperienza e molti corsi di perfezionamento (anche questi, con un costo notevole) all’Università della pizza di Vighizzolo d’Este e al Master della Verace Pizza Napoletana di Napoli. Ma non basta. Noi non facciamo l’impasto il giorno stesso, perché - anche se sarebbe più comodo per noi - sarebbe però poco digeribile per il cliente. Noi l’impasto lo facciamo la sera prima, e lo curiamo per 24 ore, in modo da arrivare a poter servire la pizza a lei e gli altri clienti proprio nel momento ottimale di lievitazione, per poterle far gustare una pizza leggera, soffice, fragrante e digeribile. Lo vede quanto impegno e quanta dedizione ci vogliono per fare “una buona pizza”, come scrive lei? Poi arriva l’estate, e alcuni clienti richiedono - giustamente - di mangiare nel dehors, e allora noi cerchiamo di accontentarli, e di attivarci contro la più classica delle problematiche estive: mosche e zanzare. Addirittura facciamo fare ciclicamente una disinfestazione professionale (naturalmente anche quella a pagamento), per minimizzare il problema. Ma capita che a volte - specialmente in giorni di pioggia e forte umidità, come ieri - ci siano più mosche e zanzare del previsto, d’altronde siamo all’aperto, e in campagna! Ma ci sono purtroppo dei clienti, come lei, che - anziché richiedere di essere spostati all’interno - con leggerezza e noncuranza, e senza alcun rispetto per il lavoro e l’impegno degli altri, pensano di “vendicarsi” con una recensione pessima per un fastidio passeggero che non dipende dalla nostra volontà e contro cui abbiamo fatto tutto quello che potevamo. Evidentemente, la sua NON comprensione del lavoro che sta dietro una “buona pizza” ci fa dire che lei NON è la cliente adatta al nostro locale. -
Angelo.a5 / 514/12/2021 à 17:22
Impasto sia di pizza che di focaccia buonissimo . Ingredienti di alta qualità. Giusti i prezzi.
-
Simone.a5 / 503/04/2022 à 22:32
Ottime le focacce gourmet, credo siano la vera punta di diamante di questo locale. Gentilissimi è cortesi. Il prezzo adeguato alla qualità: 44 euro per due focacce gourmet +acqua naturale +un profiterol
-
Marco.i4 / 502/10/2019 à 00:31
Pizza ottima. Servizio molto curato. Pulizia e rapporto qualità prezzo ok. Un po' lunga l'attesa, ma ne vale la pena
-
Luca.h4 / 504/01/2018 à 21:34
Ottimo dalle pizze ai dolci. Unico neo...un po' rumoroso. Ma eccezionale tutto il resto.
-
Mar...5 / 520/06/2022 à 14:40
Pizza veramente fantastica, non posso mettere la foto perché me la sono mangiata tutta prima di farla😂. Personale veramente gentile.
-
v.5 / 509/12/2018 à 21:49
Gentili e veloci, ottimo impasto delle pizze, digeribilissimo, tagliata di fassona tenera e ben presentata, buone le strisce di Pizza fritta, dolci buonissimi
-
edvidio.i5 / 504/04/2022 à 00:04
Ottima pizza, locale molto accogliente, personale educato. Consigliata
-
Franco.r4 / 516/06/2022 à 06:08
Molto buona la pizza e i dolci e gentili i camerieri
-
barbara.e5 / 523/01/2022 à 21:54
Conosciuti per caso una sera di passaggio.. ritornati con piacere diverse volte con altri amici.. abbiamo trovato un posto molto accogliente con titolare e personale gentile. Ottime le pizze e gli ingredienti. Consigliatissimo
-
Monica.i3 / 503/12/2019 à 21:47
Ho provato la pizza e direi che si può definire napoletana.. Buona!!
-
Silvia.i5 / 507/11/2021 à 12:06
Pizza molto buone e personale di sala molto professionale e gentile 👌 prezzi adeguati
-
Davide.e5 / 518/04/2022 à 12:07
Pizza napoletana eccezionale. Personale gentile e veloce nel servire. Attenti a tutto.
-
luca.i3 / 515/01/2019 à 18:15
È da un po' che volevo provare questa pizzeria, ho preso una burrata, buono l'impasto e la burrata, avendo ancora un po' di fame, guardo nel menù e leggo che facevano la ferrata di fassona piemontese, a 3 euro all'etto, allora decido di chiederne una da tre etti alla cameriera, quando mi arriva noto che era un po' più grossa di ciò che mi aspettavo, la cameriera non mi dice niente,cosi ho pensato fosse da 3 etti, al momento di pagare mi trovo 20 euro di ferrata, chiedo spiegazioni e mi dicono che era da 7 etti, io rispondo che l'avevo ordinata da tre, e loro mi rispondono: "quella da tre non c'è l'abbiamo neanche". Va bene, bastava dirlo e non l'avrei presa; e magari sul menù specificate bene da quanto le avete, per evitare altri disguidi come questi.
-
Stefano.a3 / 522/04/2022 à 00:08
Pizza gommosa e con tanto bordo, buoni gli ingredienti. Gelato al limone spacciato per sorbetto.
-
Lina.i5 / 528/08/2018 à 11:38
Abbiamo mangiato benissimo e il personale é molto gentile e disponibile. Consigliatissimo!
-
Mau.a4 / 507/06/2019 à 10:58
Pizza buona con ingredienti giusti. Ottima birra rossa alla spina
-
Ilaria.e5 / 505/03/2022 à 17:26
Una signora pizza! Davvero buona. Da provare le pizze gourmet! Un bel locale e personale cortese
-
P...5 / 514/08/2021 à 13:35
Giudizio molto positivo Personale gentile, locale pulito, ampio dehor. Pizza Napoletana con ingredienti di qualità, diversa dalle solite pizze che trovi in altri locali. Nota importante è l alta digeribilità della pasta che rimane leggera e non ti gonfia.
-
Carmelo.p5 / 509/01/2020 à 23:18
Pizza buonissima Impasto gustoso Ingredienti di ottima qualità Il piacere della pizza...servizio buono e gentile
-
francesco.a5 / 513/09/2021 à 23:06
La pizza è una tra le più buone che abbia mai assaggiato ( e ne ho assaggiate tamte) ingredienti super freschi e birre ottime! Una nota di merito ulteriore va al personale molto professionale!!
-
Sonia.a5 / 522/02/2022 à 23:04
Locale molto intimo e carino, personale simpatico pizza buonissima. Solo un po rumoroso e caruccio
-
Roberto.r5 / 504/11/2019 à 16:52
Ristorante/Pizzeria un locale "Fuori Tempo"... Personale affabile...cortese e professionale... Il cibo...una delizia, un armonia, una sinfonia per le papille gutative.. Posto romantico 😉...
-
fabio.a5 / 514/08/2021 à 17:43
La pizza è molto buona, l'impasto è fatto con farine di qualità. Servizio rapido e personale molto cortese. Consiglio di prenotare per tempo per non rischiare di non trovare posto. Assolutamente da provare.
-
Gabriella.e5 / 527/03/2022 à 23:05
Unica💯
-
Demetrio.r5 / 502/06/2018 à 22:08
Ottimo ristorante, da provare. Rapporto qualità prezzo eccellente.
-
Marco.a2 / 511/06/2022 à 23:03
Bel locale ma mozzarella della pizza di qualità scarsa
-
cuboviaggiatore.5 / 513/05/2021 à 23:14
Pizza molto buona, merita un elogio l'attenzione particolare alla qualità dell'impasto. Io ho provato la pizza normale e pur essendo una pizza con il cornicione alto è risultata essere leggerissima. Sicuramente ci tornerò quando capiremo di nuovo in zona.
-
Giovanni.i5 / 510/02/2020 à 20:14
Ho mangiato antipasto di trota e pizza con impasto 5cereali voto 8 Anche il dolce molto buono 💯
-
giulia.r4 / 512/09/2020 à 21:00
Una bella scoperta, locale minimal ma curato, personale attento giovane e scattante... Ci ha servito un ragazzo disponibile e gentile. Appena ordinato nemmeno 5 minuti e ci arrivano subito le pizze fumanti sotto al naso, borbo alto e sottile come piace a me!! Unico consiglio, se posso permettermi, un filo d olio EVO a crudo nella passata di pomodoro e la merita 5 stelle secondo i miei gusti❤️ Consigliato!!
-
diego.o5 / 502/03/2021 à 06:49
Ristorante-pizzeria moderna, gestita da personale giovane e gentile, le recensioni mi hanno spinto a provare le pizze e confermo l'ottima qualità dei vari impasti e delle materie prime, focacce eccezionali. Proverò appena possibile anche la cucina. Anche la carta dei vini e delle birre é ricercata!
-
Elia.o5 / 524/07/2021 à 21:38
Prodotti di alta qualità. Rapporto prezzo qualità ottimo.
-
Martina.a5 / 509/06/2019 à 00:37
Ottime pizze, gustose e digeribili. Servizio veloce e personale gentile.
-
Andrea.i5 / 501/12/2019 à 09:19
Mi chiedevo come mai questa pizzeria fosse stata segnalata niente meno che nella guida del Gambero Rosso per l'estrema bontà della pizza...ed ora l'ho scoperto. Perchè è semplicemente una pizzeria al TOP, e produce pizze al TOP. Gli ingredienti sono superlativi, la gentilezza del personale è una cosa MAI vista prima, sono rimasto impressionato. L'attenzione e la cura per il cliente, oltre all'ottima cucina, fanno a mio avviso di questa pizzeria, una delle migliori della zona (se non la migliore in assoluto). I locali interni sono molto carini ed accoglienti. Fa piacere inoltre una lista completa di ottime birre. Prezzi non eccessivi, promossa a pieni voti, e ci tornerò presto!
-
Luca.a5 / 509/06/2022 à 12:06
Qualità del prodotto altissima. Personale gentile e preparato.
-
Carlotta.a5 / 514/03/2018 à 07:57
Tutto veramente buonissimo, ottimo servizio e cortesia del personale. Complimenti alla ragazza che prende gli ordini: molto gentile e disponibile
-
Chiara.o5 / 503/07/2021 à 21:20
La miglior pizza della zona.Personale gentile e attento, locale accogliente e sempre impeccabile... Ci torniamo appena possibile!
-
Simone.a4 / 527/10/2021 à 23:39
Pizze fatte a regola d'arte, buonissime e leggere! Birre alla spina decisamente soddisfacenti. Dolci particolari e squisiti.
-
Moretto.o5 / 502/08/2021 à 09:41
Il locale è carino la pizza classica napoletana molto buna personale gentile sono stato molto soddisfatto penso di ritornarci x assaggiare anche i piatti del ristorante
-
Angye..5 / 512/01/2019 à 23:45
Il locale è veramente carino ed originale con tutti gli orologi antichi alle pareti! Bello il contrasto con la linearità e modernità dei tavoli. La pizza tipo napoletana, ottima, gustosa e ben cotta . Personalmente ho mai trovato una puzza con un prosciutto crudo così dolce e buono! Camerieri rapidi e gentili.
-
Debora.i5 / 519/09/2021 à 09:42
Locale ampio con i tavoli ben distanziati. Arredamento simpatico e moderno, le pizze sono alla napoletana e sono sublimi. Il servizio impeccabile, consigliatissimo
-
Noemi.i1 / 509/04/2022 à 22:04
Poca scelta di piatti, personale scortese, basi delle pizze congelate.
-
Andrea.a5 / 526/06/2021 à 16:02
La miglior pizza di Langhe Roero Monferrato! Ingredienti di prima qualità, ottimo impasto, nessun problema di digeribilità! Anche da asporto.
-
Vanessa.r4 / 514/09/2018 à 22:16
La pizza qui è molto buona!! Il pizzaiolo ci ha rivelato di star facendo un corso di formazione per migliorare ancora... E in effetti negli ultimi tempi è in crescita!! Gli ingredienti sono di qualità e il rapporto qualità-prezzo è competitivo. Unica pecca: il personale di sala, a nostra opinione piuttosto scortese.
-
Luciano.r4 / 515/02/2022 à 08:30
Pizza gourmet ottima. Attenzione ai clienti quando segnalano allergie.
-
Mario.o5 / 503/09/2021 à 13:18
Chiedo scusa innanzitutto al proprietario per aver sbagliato la recensione. Il locale in qui ci siamo trovato male era un altro ....... Fuori tempo, che dire mangiato da dio con servizio impeccabile
-
Stefano.h5 / 526/07/2020 à 08:41
Focacce gourmet favolose, impasto leggero e croccante, condite in modo super. Perfetta pizza all'italiana... come ci ha raccontato il titolare non può essere chiamata "alla napoletana" solo perché non viene usata farina 0 o 00, ma farina di tipo 1 macinata a pietra, che la rende più digeribile. Top.
-
Pier.e5 / 511/01/2020 à 23:49
Una pizza con ingredienti di qualità e farine particolari, per un risultato sano e gradevole al palato. Birra rossa alla spina eccellente. Ambiente reso particolare dalla ampia collezione di orologi da parete e da tavolo
-
Francesca.e5 / 501/09/2019 à 13:51
Locale molto gradevole. Servizio molto veloce, molto cordiali. Sia i piatti che la pizza sono sublimi. La pizza con impasto digeribile ed ingredienti freschi e di qualità. Anche i piatti della cucina seguono la stessa filosofia, molto buoni anche i dolci! Consigliatissimo!!
-
Tobias..5 / 528/09/2021 à 15:56
Mi è piaciuto molto, il locale, per come è arredato, e la pizza alla napoletana, di ottima qualità.
-
Stefano.a5 / 529/08/2020 à 13:20
Moto bello il locale e cordialità da parte di tutto il personale. Prezzi allineati con le particolari degustazioni che si possono gustare. Assolutamente NON la "solita " pizzeria, davvero in bel posto. Consigliato!
-
Chri.i4 / 507/09/2020 à 22:09
La pizza è veramente ottima, ne ho mangiate di migliori sarò sincero però meritava veramente, forse il pomodoro copriva un po' troppo il resto degli ingredienti però il rapporto qualità prezzo è ottimo, personale gentile, cordiale e sempre disponibile VINO OTTIMO
-
Daniela.o5 / 528/12/2018 à 22:07
Al Fuoritempo ho gustato una pizza stupenda, veramente ottima, per non parlare degli affettati con le friciule..... un connubio indovinato, buonissimi, come anche il pesce.... Ma, vogliamo parlare anche dei dolci? Tutti fatti in casa e sul momento. Nulla di confezionato, meravigliosi. Merita assolutamente andarci.
-
Ivon.i4 / 505/03/2019 à 21:08
Locale arredato molto bene, carina anche la mise en place. Pizze Napoletane col cornicione ben lievitato ed alto e condite con ingredienti buoni ed in buona parte con denominazione d'origine. Buone anche le birre. 4 stelle e non 5 perché: nel locale c'erano parecchie fastidiose drosofile (moscerini della frutta) e per il cameriere che masticava vigorosamente un chewing-gum.
-
Simone.o5 / 512/10/2021 à 06:47
Posto elegante cucina molto.raffinata pizza da.provare assolutamente modi gentili del personale lo consiglio
-
Emiliano.i5 / 513/03/2016 à 23:02
Bel locale. Curato ed accogliente. Pizza molto buona...con il cornicione bello alto, tipico della classica pizza napoletana. Bagno pulito e completo di carta e sapone. Qualità prezzo direi molto buona. Sicuramente ci ritornerò.
-
Davide.a5 / 511/08/2021 à 19:09
Posto perfetto, cordialità, serietà e ottimi piatti. Notevoli anche le pizze.
-
Stefano.e5 / 515/09/2015 à 16:56
Bel locale, moderno e pulito. La pizza è buonissima, è un pochino più piccola in confronto alle altre pizzerie, ma l'ottimo impasto e il buono e abbondante condimento ne fa la mia pizzeria preferita. Buonissimo anche il Profitterole, che viene preparato al momento, ed è anche bello visivamente. Punteggio da 1 a 10? 11
-
Stefano.e5 / 521/07/2018 à 14:14
Abbiamo cenato in questo locale un giovedì sera, oltre a vari piatti ed una pizza con impasto integrale (ottima), lo chef ci ha proposto una focaccia realizzata con un impasto a lunghissima lievitazione, un mix di farine che si è rivelato fantastico. La focaccia era accompagnata da una tartare di gamberi e di scampi deliziosa. Consiglio di prenotare in quanto è un locale quotato e segnalato da Gambero Rosso 🔝
-
Tiziana.a5 / 519/05/2019 à 10:45
Fantastica giornata...si giornata perché non è solo un semplice pranzo in cui assaporare i tipici sapori piemontesi in modo sublime! Ma un'esperienza fantastica che ti fa assaporare valori di una volta! E non hai voglia di andare via!!! La signora Gemma è tenerissima e bravissima!!! Complimenti!!!
-
Gioacchino.r5 / 525/06/2020 à 00:50
Un'altra serata bellissima e straordinaria a "Fuori Tempo". Non so dove cominciare : piatti deliziosissimi, pizza e pane come ho mai provato prima, camerieri molto gentile e un ambiente senza pare. Rimane solamente un problema: c'è un po' lontano della mia casa in Germania. Ma solo un po'.....
-
Morena.e5 / 509/12/2017 à 21:41
Ambiente molto carino e particolare. Impasto della pizza soffice e delicato... Personale molto cortese e professionale... Insomma.. PROVARE PER CREDERE!
-
Katiuscia.a5 / 524/08/2022 à 15:29
Pulito...veloce....ottimo cibo
-
Andrea.r4 / 518/06/2018 à 09:42
Sono tornato al Fuoritempo a distanza di un anno. Confermo tutto ciò che ho detto nella recensione di Tripadvisor. Ossia, posto molto carino, ben curato e pulito. Friciule da Nobel, pizza buona, affettati con burrata ottimi, birra eccellente. Ho trovato questa volta la tagliata con un po' troppo grasso, dolce delicato e non nauseante. Non metto 5 stelle solo perché siamo stati di nuovo serviti dalla solita cameriera riccia, musona, sgarbata e sempre troppo pronta a replicare a una piccola considerazione. ( secondo lei dovevo dirglielo io di portare prima l' antipasto e successivamente la tagliata...ha portato tutto insieme. Al mio amico ha portato pizza e tagliata insieme.....). Peccato. Per il resto lo consiglio.
-
manuela.r5 / 526/07/2021 à 07:50
Locale molto carino, servizio rapido con personale gentile. Pizze e focacce?? ...BELLE E BUONE!!😋😋 Torneremo sicuramente
-
Claudia.a5 / 524/05/2020 à 12:47
Locale pulitissimo. Personale molto cortese. Pizza con un bel cornicione alto e di qualità. La consiglio vivamente.
-
Fabio.r1 / 508/01/2017 à 22:29
Cena di capodanno da dimenticare. Da una pizzeria non ci aspettavamo molto ma a parte gli antipasti, i primi ed il secondo sono stati pessimi. Molti commensali oltre a noi hanno lasciato i piatti pieni... peccato... anche considerando il prezzo del cenone... troppo alto data qualità del cibo e mancanza di intrattenimento musicale. Concordo con molti altri post in merito al locale, moderno e ben arredato. Non ho provato le pizze ma data la prima pessima esperienza non posso che dare una stella.
-
Mauro.i5 / 515/09/2020 à 09:53
E' la seconda volta che vengo a mangiare in questa pizzeria, la pizza Gourmè è molto buona anche se un po scarsa per il prezzo pagato. Le pizze napoletane sono molto buone, i dolci molto particolari a seconda dei gusti.
-
Maria.i5 / 509/02/2020 à 17:45
Pizza troppo buona!! Ottima presentazione dei piatti. Personale squisito. Ottimi prodotti dalla mozzarella all'origano, senti il profumo del sud. Prezzi contenuti.
-
Andrea.a5 / 510/12/2018 à 23:43
Per questo genere di locale "pizzeria" è un termine riduttivo... Ottima la pizza gourmet ed anche la cucina. Personale cortese e professionale. Il titolare è molto preciso anche nella scelta delle materie prime. Qualità eccellente!
-
Pietro.v5 / 512/10/2020 à 19:07
Pizza spettacolare.Complimenti al cuoco ,impasto perfetto,ingredienti doc,servizio squisito.....una bellissima sorpresa...andateci non ve ne pentirete
-
NTN.a3 / 529/04/2018 à 22:23
3 stelle per il servizio che inizialmente è stato deludente. Sono stati serviti altri clienti prima di noi ( ben 2 tavoli) nonostante fossero arrivati molto dopo di noi. Secondo problema riscontrato ( che è stato risolto subito ) è che avevo prenotato un tavolo per 19 persone e ne hanno preparato uno per 11. Per quanto riguarda il cibo non ho nulla da dire, mangiato benissimo e lo consiglio.
-
Marta.o4 / 520/07/2021 à 14:57
Pizza ottima. Nel nostro caso il servizio è da migliorare. lo spirtz non è proprio il loro forte
-
Carlo.a5 / 503/10/2020 à 19:01
Ottima pizza .oltre che al prezzo è alla gentilezza! Lo consiglio
-
Carmelo.i4 / 512/12/2021 à 19:22
Pizza ottima ma c'era troppa acqua nel pomodoro!!,
-
Davide.a5 / 502/04/2019 à 11:49
Ottima pizza ed ottimi piatti, consigliatissimo. Personale educato e locale molto bello
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Corso Asti, 21 12043 Canale
- pizzeriafuoritempo.com
Orari di apertura :
Lunedì | 18:30–23 | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 18:30–23 | |
Giovedì | 18:30–23 | |
Venerdì | 18:30–23 | |
Sabato | 18:30–23 | |
Domenica | 18:30–23 |
Gli altri ristoranti
-
-
Locanda D Batista
(100 Opinione del cliente)cibo abbastanza buono ma il giudizio complessivo non può non tenere conto di un servizio lento e approssimativo. Peccato perché il rapporto qualità/prezzo meriterebbe una Stella in più...
-
-
Dutt'Ost Centallo
(70 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Buona fortuna (Originale) Buonooooo...
-
Trattoria Ezzelino
(8 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Servizio personale veloce molto bello posto presente ma molto costoso rispetto alla quantità (Originale) Service rapide personnel très présent lieu magnifique mais très chère par rapport à la quantité...
-
"Al Colle" Ristorante Pizzeria
(19 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Pizza molto buona, ma il servizio dà molto a desiderare, c'è segregazione di clienti per italiani e polacchi (o altri stranieri). È davvero triste, perché noi (polacchi) cerchiamo di essere tolleranti con gli stranieri che sono venuti nel nostro paese, e siamo così trattati all'estero. (Originale) Pizza bardzo dobra, ale obsługa daje dużo do życzenia .Jest tam segregacja klientów na Włochów i Polaków (bądź innych obcokrajowców) .Jest to naprawdę przykre,bo my (Polacy ) staramy się być tolerancyjni dla przybyłych do naszego kraju obcokrajowców,a my jesteśmy tak traktowani za granicą....