- Accueil
- Ischia di Castro
- Ristorante sarda
- Tenuta Il Radichino - F.lli Pira
Tenuta Il Radichino - F.lli Pira
- 4.7
- Ristorante sarda
- Ischia di Castro
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante sarda Tenuta Il Radichino - F.lli Pira Ischia di Castro
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Piatti biologici
Opinione del cliente : (100)
-
Rachele.o
4 / 528/08/2022 à 22:01Un angolo di Sardegna nelle campagne della Tuscia! Abbiamo provato questo locale per il Pranzo della domenica in famiglia. I proprietari gestiscono l azienda e il locale con molta precisione e passione. Si tratta di una azienda locale che produce formaggi di alta qualità. Il locale è molto grande, semplice ma ben strutturato;al centro della sala viene presentato l antipasto a buffet, abbondante, generoso, molto vario, nel quale si ritrovano tutti i prodotti dell'azienda ben distinti tra verdure, affettati confetture formaggi e tutto ciò che suggerisce la fantasia della chef! I primi e i secondi sono piatti della tradizione sarda, fatti in casa e vengono proposti giornalmente in base alla disponibilità (non c è una carta). Noi abbiamo provato i malloredus con ragù rosso e bianco, i culurgiones, il maialino, agnello fritto e il cinghiale alle mele tutti piatti molto buoni. Anche I dolci sono fatti in casa e sono ottimi. Tanti i punti di forza: qualità e gusto eccellente degli ingredienti, competenza del servizio, conoscenza delle risorse, tranquillità del locale e giusto rapporto qualità prezzo. Da migliorare la segnaletica perché immersa nella campagna non è facile da trovare. Consiglio anche di prenotare qualche giorno prima! In questo locale si respira aria di tradizione e di famiglia! Consigliatissimo!
-
Massimo.u
5 / 502/07/2022 à 00:24"Il paradiso dei formaggi" Come non poterlo così definirlo. È un trionfo di formaggi di tutti i tipi e tutti di loro produzione. Ambiente super accogliente con simpatia e in luogo in piena campagna. Oltre ai formaggi ci sono i primi e il maialino fatto alla maniera sarda. Potrei continuare ma lascio a voi il piacere ti passare una serata rilassante. Complimenti ai fratelli Pira.
-
Gian.a
4 / 514/08/2022 à 23:35Casualmente ho sentito parlare di questo posto immerso nella natura della campagna Tuscia. Trattasi di una azienda familiare iniziata dal Signor Pira nel 1952 spostatosi dalla Sardegna in questo posto per fare quello che sapeva fare meglio: il formaggio di pecora. Ora l'azienda è passata ai fratelli che con spirito innovativo e sempre sotto la visione del Grande Papà e l'aiuto della Maestra8 se mamma in cucina, portano avanti l'attività casearia (con annesso allevamento di ovini) e quella di ristorazione. Il menù è molto semplice: antipasti a buffet a volontà, un primo (a scelta fra 3/4) e un secondo (a scelta fra 3/4). Dolce, bevande, alcolici e superalcolici esclusi. Il prezzo (27€ nel agosto del 2022) valgono solo l'antipasto che, chi è amante del foraggio caprino e ovino e non solo, qui si può sfogare. Personalmente ho assaggiato più di 30 tipi di formaggio: dal fresco di orata al più stagionato e tutti di altissima qualità. L'azienda casearia ha una produzione non elevata ma di altissima qualità. I prodotti vengono venduti soprattutto ad enoteche o ristoranti o privati che ne apprezzano l'esclusività. Carta dei vini ricca. Invito a chi come me ama il formaggio, di andare a trovare i fratelli Pira.
-
SIMONE.R
5 / 521/08/2022 à 18:42Se passate nell'alta Tuscia non fatevi scappare questa "chicca" o bomboniera immersa nella natura....Ho scattato solo due foto delle tante prelibatezze assaggiate e un mega buffet da matrimonio con tante prelibatezze di materie prime fatte in casa dalla Mamma di Gianni Tonino e la super Francesca. Passate qui prenotando....altrimenti potreste rimanere delusi di non trovare posto lasciarvi sfuggire tutto quel ben di Dio. € Prenotate e vi lascio l'immaginario di un super buffet
-
Roberto.t
5 / 502/06/2022 à 19:58Ottimo agriturismo sardo. Antipasto a buffet praticamente enorme. Tutti le proposte sono prodotte in loco, affettati (ottimi) compresi. Capitolo a parte per i prodotti caseari veramente eccezionali. Tutti i piatti di tradizione sarda sono notevoli. Il "porceddu" favoloso. Il personale è gentilissimo e pronto a soddisfare le richieste dei clienti. Un po' fuorimano, ma la qualità dei prodotti vale la pena del viaggio
-
Luca.i
5 / 512/09/2021 à 12:39Esperienza ottima da consigliare a tutti, i proprietari ti accolgo come se ti conoscessero da anni. in un’azienda agricola stupenda i formaggi e i saluti tutti prodotti da loro , serviti in un buffet dove ci si può servire senza limiti, qualità della materie prime di altissimo livello , possibilità di acquistare tutti i loro prodotti Torneremo sicuramente a farvi visita al più presto COSIGLIATISSIMO !!!!
-
roberto.e
5 / 522/05/2022 à 01:13Location molto bella, il ristorante è in un bellissimo capannone molto grande. Il pranzo è a prezzo fisso di 27,5€ bevande escluse. Antipasto a buffet con possibilità di assaggiare tutti i prodotti tipici dell'azienda, per la maggior parte formaggi di ogni tipo, dal fresco allo stagionato, una scelta tale che credo sia molto difficile da trovare altrove. Molto buoni anche i primi e i secondi. Alla fine, compreso il vino, il caffè e l'amaro si spende intorno ai 35€ a persona, ma ne vale veramente la pena. Complimenti alla famiglia Pira per la qualità!
-
Sheila.t
5 / 523/04/2022 à 21:28Ho mangiato presso questa azienda agricola il giorno di pasquetta; la proposta era molto variegata, certo poco adatta ai vegetariani come me e per chi ha problemi di allergie. Ho assaggiato l’antipasto di formaggi al buffet, veramente mooooolto ricco e molto buono, ma oltre ai formaggi, c’era tanto altro. Non ho mangiato primo e secondo per i motivi che ho specificato prima, ma il dolce si. Sino stata bene, ma il conto un po’ troppo esoso. Tra le caratteristiche, la possibilità di visitare l’azienda che ha tantissimi capi di bestiame oltre ad una squadra di cani a dare il benvenuto. Se volete gustare una cucina genuina, non perdetelo…
-
Alberto.n
4 / 515/08/2022 à 16:26Struttura da non raggiungere con una Ferrari o Lamborghini: l'ultimo tratto di strada è abbastanza disconnesso come molte strade di campagna. Per chi riuscirà ad arrivare, la qualità ricompenserà lo sforzo: il km 0 c'è e si sente. Gli antipasti sono all-you-can-eat, mentre per i primi ed i secondi, rigorosamente homemade, prevale soprattutto la qualità della fattura. Dolci fuori dal prezzo fisso, ma di sicuro impatto. Consigliato.
-
valentina.e
3 / 521/05/2022 à 23:05Il buffet di antipasti l'abbiamo gradito molto, ma il fatto che fosse un menù fisso ci ha portati a ordinare piatti che non saremmo riusciti a toccare, e con bimbe piccole al seguito insomma abbiamo dovuto chiedere l'asporto, ma questa richiesta ci è stata rifiutata, spiegando che non lo fanno per cui abbiamo pagato piatti che non abbiamo consumato! Meno male che ci sono tanti cani nell'azienda, almeno il cibo non va sprecato!
-
Gabriele.i
5 / 528/09/2021 à 13:30In una meravigliosa tenuta in aperta campagna, sotto stupendi pergolati e in compagnia di Francesca, ho assaggiato i migliori formaggi di sempre (di loro produzione) e degli stufati di carne eccellenti che ricordano casa. Consigliatissimo!
-
Maria..
5 / 525/05/2022 à 07:15Pochi posti riescono ancora a sorprendermi. Bravi! Essere vostri ospiti nel periodo della fioritura di Maggio è stata un'esperienza indimenticabile. Cibo, carta dei vini, e produzione propria di formaggi davvero superlativi.
-
sabino.u
5 / 511/11/2021 à 16:28Giornata Fantastica in un posto fantastico caratterizzato dal calore famigliare dalla professionalità e dai prodotti prelibati serviti e ricavati diretamente dalla tenuta Radichino...dei f.lli Pira!!!
-
Stive.o
4 / 512/10/2020 à 21:17Tenuta il Radichino Siamo stati a Vulci ed infine a pranzo in una località immersa nel verde difficile da raggiungere se non si conosce la località. I criteri di prevenzione anti covid, applicati in pieno. Il distanziamento è stato sufficiente. Si poteva fare di più. I camerieri erano tutti con la mascherina correttamente indossata. I bagni sufficientemente puliti. Da bere acqua naturalizzata, vino rosso e bianco della casa. Gli antipasti erano a buffet. C’era una grande scelta di formaggi, salumi, marmellate, fagioli con le cotiche e tante altre cose da mangiare. Il pranzo è stato a menù fisso composto da tortelli con ricotta e formaggio, cinghiale con le mele, patate al forno ed infine caffè, amaro prosecco e torta a base di panna, alchermes, cioccolato e pan di spagna. Tutto genuino e di qualità. Compreso il tour agli scavi di Vulci con guida abbiamo pagato in totale 40,00 euro a persona. Pienamente soddisfatti. Torneremo.
$txt_reponse_proprio
Buonasera Stive, siamo contenti sia stata bene da noi e grazie per le belle parole. La aspettiamo presto ! -
huruk.a
5 / 511/01/2020 à 19:09Agriturismo immerso nel verde della Tuscia con un carattere generoso ed accogliente. Tutti i prodotti usati e i piatti serviti sono artigianali. Il menù segue le specialità di stagione. Il servizio è molto attento alle esigenze del cliente pur rimanendo discreto, e non per ultimo molto cordiale.
-
Marco.o
4 / 513/07/2020 à 23:54Prodotti genuini a km0, sono stati penalizzati dalla pandemia in quanto non possono più fare il buffet che facevano in precedenza. Antipasto infinito ma buono, consigliato! 😊
$txt_reponse_proprio
Ciao Marco, grazie per la valutazione, alla prossima. 😉 -
Ilaria.i
5 / 520/08/2017 à 16:08Esperienza gastronomica unica. Una famiglia che viene dalla Sardegna e che ha portato con se' - e l'ha migliorata -l'arte casearia. In primis tra tutti, la lavorazione del latte di pecora, di cui, per me, la ricotta rappresenta la massima espressione. Una azienda agrituristica nell'entroterra, che si raggiunge attraverso una strada bianca; ma la possibilità di prendere qualche buca o di perdervi, ne vale decisamente la pena. Quattro le isole dedicate agli antipasti in cui la parte da leoni la fanno ovviamente i formaggi. Non mancano però i salumi e le verdure. Tutto quello che si mangia è prodotto, coltivato, macellato e fatto all'interno dell'azienda. Oltre agli antipasti vi è la possibilità di scegliere tra due/tre primi e secondi tutti di alto livello. Il rapporto qualità/prezzo è più che favorevole: 25€ escluse le bevande ed i dolci. I quattro fratelli e la mamma che è hai fornelli, sempre sorridenti e cordiali, sono un motivo in più per amare questo posto. Vivamente consigliato.
-
livio.o
5 / 519/06/2022 à 15:23Ottima cucina sarda, i formaggi di produzione propria sono il fiore all'occhiello, il personale è cordiale e gentile il tutto in una fantastica posizione immersa nel verde.
-
Alba.t
4 / 529/05/2021 à 20:55Piena campagna. Ottimo il servizio. Bello il locale. Menù tipico sardo e non solo. Tutto buono. Buffet iniziale di antipasti ricco.
-
arturo.a
5 / 510/08/2022 à 22:54Posto molto bello con un atmosfera familiare, cibo eccellente e servizio cordiale un formula del costo fisso azzeccata.
-
LaVenturato.
5 / 506/01/2019 à 18:11Luogo unico nel suo genere. Il paradiso dei formaggi e della cucina sarda. Qualche strada dissestata per raggiungerlo ma ne vale la pena assolutamente. Azzeccata la formula del menù a prezzo fisso, 25 euro per antipasto, primo e secondo. L'antipasto e self service nelle isole al centro della sala dove protagonisti indiscussi sono i formaggi Pira (freschi, stagionati, erborinati...) ma anche salumi di cinta senese, coratella, giardiniera fatta da loro, e ancora zuppa gallurese, cotiche, fagioli, paté di fegato, parmigiana di melanzane, e molto altro. Tra i.primi colurgiones , ravioli di ricotta, malloreddus, zuppe. Secondi, porceddu, agnello porchettato, coniglio. Lasciate spazio per i dolci perché la signora Giuliana ne fa di buonissimi: crostata ricotta e pere, cheesecake.
-
Nicoletta.o
5 / 508/08/2022 à 18:26Bel posto, bella accoglienza e si mangia molto bene. Lo consiglio senz'altro ☺️
-
massimiliano.a
5 / 528/01/2020 à 16:55Pranzo in amicizia, prodotti di alto livello fatti direttamente in azienda, i proprietari ti fanno sentire a casa!!! Un esperienza piacevolissima che ripeteremo a breve Complimenti per tutto e grazie di cuore
-
Luigi.a
4 / 527/01/2022 à 17:00Imponente buffet di antipasti con prodotti caseari e salumi di produzione propria di altissima qualità. Cucina ibrida sardo/toscana di grande effetto. Ricca carta dei vini. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Unico neo, ma non è detto che sia un problema, è un pò fuori mano
-
Cristian.i
5 / 518/11/2018 à 07:51Perso nella campagna di Ischia di Castro, accanto all’ovile, i fratelli Pira hanno fatto un ristorante di alta qualità. Che serve solo cibo locale e formaggi di pecora diversi dal classico pecorino. Qualche specialità sarda e la cena è buonissima. Adatto per meeting o ricevimenti.
-
Francesca.i
5 / 530/07/2018 à 14:53Eccezionale la disponibilità e la cortesia dei proprietari. Bellissimo antipasto a buffet pieno di ogni cosa (formaggi e salumi di loro produzione, verdure cotte crude o gratinate marmellate ecc ecc). Ampia scelta di primi e secondi anche se è assolutamente da non perdere il maialino sardo. Ampi gli spazi sia all'interno sia all'esterno. Lontano dal caos, posto consigliato per una rilassante e golosa serata.
-
Francesco.e
5 / 511/04/2022 à 15:37Prodotti locali cucinati in modo impeccabile, tavolo buffet antipasti ricchissimo, ottima scelta di vini,un mix tra tradizione sarda ed etrusca! Prezzi ok!
-
Giorgio.p
5 / 512/06/2022 à 02:51Esperienza fantastica!!! I prodotti sono veramente eccellenti e la gestione è veramente cordiale . Un posto da raccomandare vivamente
-
Raffaela.a
5 / 517/06/2022 à 16:18Mangiare ottimo personale molto gentile prezzo giusto peccato un po' sperduto nella campagna è stato un po' faticoso trovarlo. Non avevamo le indicazioni giuste forse
-
Davide.
5 / 528/05/2019 à 07:52Un angolo di Sardegna sperduto nelle campagne al confine con la Toscana. Per gli amanti dei formaggi è un punto di riferimento. Niente è fuori posto, ambiente piacevolmente informale, cibi sani e genuini, il tutto contornato da pascoli ed allevamenti. Il personale è gentile e cortese. Prezzi più che onesti. Che pretendere di più?
-
Marika.a
5 / 527/03/2022 à 22:41Ormai siamo di casa per noi tutto e perfetto
-
Iuri.i
5 / 508/06/2022 à 13:48Bellissima sorpresa, considerando che siamo in un azienda agricola ho molto apprezzato la cura nella presentazione dei loro prodotti,la cucina a vista e la gentilezza e disponibilità verso tutti Complimenti
-
Luca.i
5 / 525/06/2018 à 11:13Il massimo per chi ama formaggi ed antipasti. Non è facilissimo da raggiungere ma il gusto vale il viaggio. l'antipasto a buffet è composto da prodotti caseari della stessa azienda veramente interessanti e particolari. Oltre ai vari stagionati di pecora potrete provare ricotta di pecora, yogurt di capra, ricotta al forno. Oltre a salumi incredibili, prosciutto tagliato a mano, legumi e verdure locali.
-
Edoardo.o
5 / 502/03/2019 à 18:55Da lasciare senza fiato,sia per il luogo incantevole che per il fatto che non si riesce letteralmente a riprender fiato per quanto si mangia bene. Staff semplicemente eccellente,gentile e cordiale. Un luogo assolutamente da visitare se sié in zona!
-
Beatrice.
3 / 501/11/2021 à 19:42Sono stata a cena dai F.lli Pira per una cena di lavoro. Forse sarà che non amo personalmente il cibo che viene proposto qui (in particolare i secondi di carne) che non mi fa dare più di 3 stelle! Il tavolo era troppo grande e con il parlare di altre persone ed il luogo grande non riuscivamo a sentirci l'uno con l'altro. L'antipasto a buffet è molto ricco, i tortelli burro e salvia che ho preso erano buoni, peccato per il contorno che non c'era se non un'insalata che dovevi andarti a prendere al buffet. I camerieri e i proprietari sono carini e gentili!
-
alba.i
4 / 511/08/2019 à 19:55Una bella scoperta... il buffet tanto ricco e variegato da avere l'imbarazzo della scelta... formaggi di tutti i tipi... dai freschi ai più stagionati...anche erborinati... salumi.. verdure.. marmellate.. miele e altro ancora tutto di propria produzione... poi primi piatti.. zuppa di funghi.. paste ripiene.. gnocchi.. ecc.. tutto fatto rigorosamente a mano come anche il pane appena sfornato... secondi piatti molto buoni... tra i dolci primeggia la seadas... ma d'altronde non poteva mancare in una cucina tipica sarda... cantina fornita.. esperienza fantastica di gusti e sapori... promosso a pieni voti... assolutamente da provare..
-
francesco.o
4 / 509/11/2021 à 22:38Passeggiata con provvista di olio x l'inverno a Ischia di Castro con un bel gruppetto di amici..e poi .. è domenica ..c'è il rito del pranzo..che ci porta alla tenuta il Radichino,una bella azienda agricola con annesso ristorante..e che ristorante!!!Un grande capannone ...una grande mensa comune molto ben allestita (con cucina a vista)dove Iniziamo con una tappa a cronometro per un Buffet che nn avevo mai visto per quanto interminabile il tavolo con le bontà prodotte in loco formaggi,salumi,verdure....per poi passare ai primi e alla carne..meno memorabili. Menu fisso e cque ci tornerei
-
Simonetta.i
5 / 516/09/2019 à 11:37Grazie per aver contribuito con i Vostri piatti tipici e le Vostre eccellenze di qualità, a rendere il giorno del mio Compleanno un giorno speciale!! Ottime tutte le pietanze, nessuna esclusa! 💯💯💯🔝🔝🔝 Un saluto speciale alla capostipite e a tutto lo staff per la cortesia e cordialità! Grazie!!!
-
FRANCESCO.E
5 / 511/09/2021 à 01:11Personale cordiale. Ottimo cibo. Voto 10
-
Matteo.o
5 / 530/08/2021 à 20:33Ottimi formaggi di pecora e capra autoprodotti. Buffet antipasti molto vasto e di qualità tutto a km0. Validi ma meno notevoli primi e secondi. Prezzo: 25 euro esclusi dolci e bevande. Ottime bottiglie proposte a prezzo adeguato.
-
Eleonora.e
5 / 518/07/2021 à 09:10Siamo di Roma, la tenuta non è esattamente a "portata di mano" ma vale ogni km del viaggio. Fin dalla prenotazione sono molto gentili e disponibili a soddisfare eventuali esigenze particolari. L'ambiente è molto accogliente, rispettati gli spazi necessari per un corretto distanziamento, molto piu ampi in confronto ad altri posti. Il buffet è molto ricco e sfizioso,incredibile assortimento di salumi e formaggi di loro produzione e tanti altri piatti (parmigiana di zucchine, pomodorini ripieni di riso, frittatina di asparagi, insalata patate cipolle e uova d'oca, zucchine ripiene ecc..solo x citarne alcuni). Tra i primi abbiamo scelto pici al ragù di maiale di cinta senese e gnocchetti con nocciole e pesto di menta, per secondo abbiamo optato per maialino arrosto e costolette di abbacchio fritte. Tra primi e seconfi un piatto piu buono dell'altro, abbiamo concluso con cheesecake con marmellata di sambuco e una selezione di biscotti secchi di loro produzione accompagnati da un buon passito. Menù 25 euro, bibite e dolci esclusi..onestissimo. Per la nostra esperienza, torneremo sicuramente e lo consiglieremo.
-
Eugenio.
5 / 502/05/2022 à 17:39Che dire... 5 stelle non bastano! Da provare e riprovare. Meritano poi una menzione a parte gli antipasti!!!
-
Maurizio.r
3 / 502/03/2022 à 17:53Da non aspettarsi troppo complicato da trovare senza navigatore,riguardo la cucina ci sono parecchi assaggi a base di formaggio ma non mi hanno entusiasmato molto .
-
aldo.a
5 / 521/06/2021 à 12:13Ieri a pranzo sono stato con la mia famiglia in questo fantastico Agriturismo. Di solito non faccio recensioni ma questa struttura merita di essere recensita nel migliore dei modi. Titolare molto serio e di esperienza, cura ogni dettaglio per il cliente. Tantissimi prodotti tutti di qualità eccelsa .... non finivano più . Posto da visitare senza esitazione.
-
alex.a
4 / 519/06/2022 à 15:23Bellissima la location ottimo il cibo il personale molto cordiale
-
Danila.e
5 / 509/04/2022 à 23:09Ambiente piacevole, ottima cucina, personale gentile e disponibile. Lo consiglio veramente
-
Renato.
5 / 501/10/2020 à 09:54Buon assortimento di formaggi, salumi e verdure a buffet. Molto buoni anche il piatti serviti al tavolo. Consiglio a tutti una cena o un pranzo Appena posso ritorno
$txt_reponse_proprio
Buonasera Renato, grazie per la sua valutazione, a presto ! -
Maria.u
5 / 506/04/2019 à 16:52Bellissimo posto persone gentili e simpaticissimi si mangia da dio da ritornarci sicuramente
-
Silvia.i
5 / 518/01/2022 à 15:24Buffet di antipasti strepitoso con svariata scelta di formaggi, salumi e verdure di stagione di produzione propria. La location e contesto agricolo bellissimo. Personal professionale, accogliente e gentile.
-
Daniela.a
4 / 504/06/2021 à 15:11La location di questa tenuta agriturismo è davvero splendida! Soprattutto all'aperto , i tavoli sono immersi nel verde tra pergolati di piante rampicanti e glicine. Tutto perfetto, l'unica pecca è il buffet degli antipasti: ricco di cibo in particolar modo formaggi, ma purtroppo invaso da mosche. Ci vorrebbe più attenzione .
-
Pina.o
3 / 518/10/2021 à 22:39Signora molto cortese, svariati tipi di antipasti tra formaggi e salumi e verdure peccato che alcuni erano freddi, cosa che non mi è piaciuta, non abbiamo preso il secondo, tre persone su cinque, ma sul conto finale il prezzo è stato anche aumentato.... Forse un errore. Mi dispiace molto perché ripeto sono persone molto molto carine.
-
Alessia.i
5 / 524/10/2020 à 10:30Menù 25€ che comprende l'antipasto a buffet (con cui già si è sazi), un primo e un secondo. Bevande e dolci non inclusi. Il buffet è strepitoso, c'è una varietà di formaggi enorme, con confetture e miele da poter dosare a piacere. Patè di fegato e affettati strepitosi. E una varietà di verdure sott'olio veramente fenomenali. Come primo piatto c'era una scelta tra quattro piatti, noi eravamo in tre e abbiamo preso tre piatti diversi: gnocchi con pesto di erbe selvatiche (il mio preferito), gnocchi sardi con ragù di pecora e ravioli ricotta e spinaci con burro salvia e miele (quello che mi è piaciuto meno ma probabilmente solo perché avevo esagerato con l'antipasto di formaggi ahahahah perché è stato invece il preferito di mio padre), la quarta scelta che non abbiano assaggiato erano le pappardelle al ragù di cinghiale. Per secondo c'era una scelta sempre tra quattro piatti, gli arrosticini di pecora (che non abbiamo preso), l'agnello fritto (meraviglioso), il maialino al forno (il mio preferito in assoluto) e il cinghiale con le mele. Non cel'abbiamo fatta ad assaggiare i dolci. Il posto è un po'sperduto ma la strada è decisamente agibile. La location all'esterno è meravigliosa e super rilassante, c'è un border collie super coccolone in giardino, tanto verde e tante piante aromatiche. Tanti alberi di melograno. Decisamente consigliatissimo!!!!!
$txt_reponse_proprio
Buonasera Alessia, ci fa molto piacere che sia stata bene da noi e la ringraziamo per le sue belle parole. La aspettiamo presto ! -
Armando.o
5 / 512/09/2021 à 16:23Bellissima la location; emozionante la visita agli animali della fattoria; accoglienza superba e generosa da parte della Famiglia Pira; qualità eccezionale dei prodotti. Che altro dire? Ci si sente come a casa. Quindi se potete andate a trovarli!
-
Romeo.i
5 / 527/06/2018 à 21:52Prodotti tipici e genuini tutti prodotti da Agristoro F.lli Pira. Pietanze che non trovi facilmente. Ambiente famigliare.
-
Angelo.a
4 / 523/05/2021 à 16:51Si consumano solo vivande fatte con materia prime a km 0, formaggi salumi e carni di produzione propria. Buffet a disposizione variegato e molto fornito, primi piatti quasi tutti di cultura sarda e secondi di carne ottimi. Buona selezione di vini.
-
Franco.r
5 / 528/02/2022 à 14:49Il paese dei balocchi per gli amanti dei formaggi e del buon cibo del territorio...se per caso vi trovate da quelle parti, non potete non andarci...fantastico consigliatissimo!!!
-
Chiara.a
5 / 520/08/2022 à 12:59Tutto molto buono, persone affettuose e fantastiche!
-
Francesco.o
5 / 530/05/2021 à 17:42Cortesia, ottimo tutto. Gli antipasti sono una cosa pazzesca. Menu completo 25€ escluse bevande e dessert. Prosciutto di agnello, formaggi rari... Da non perdere
-
Deborah.a
5 / 523/08/2021 à 14:18Cena unica..si inizia con un grande buffet dei loro prodotti con formaggi di capra , salumi particolari come il violino di capra, verdure del loro orto cucinate in tanti modi. Sono tutti prodotti km 0 cucinati dalla mamma ...Gianni e la sorella gestiscono in modo disponibile e simpatico
-
Roberto.o
2 / 508/02/2021 à 00:38Sono stato due volte al Radichino dei f.lli Pira. Grande buffet di formaggi, salumi e piatti di stagione con buona qualità dei prodotti offerti a un costo di € 25,00. Bevande a parte (tutte) con una cantina piuttosto limitata e senza possibilità di un vino della casa. Alla fine del pranzo prendendo vino imbottigliato di media qualità, acqua minerale, dolce e caffè il menù iniziale proposto a € 25,00 lievita tra i €35,00 ed i €40,00 a persona, che mi sembra un prezzo assolutamente esagerato sia per la location che per la ubicazione dell'agriturismo. Consiglio ai f.lli Pira di rivedere la loro formula, perché onestamente con € 40,00 a persona si può pranzare in altro tipo di locale
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Roberto, ci dispiace che abbia trovato il conto più esoso del dovuto. Capiamo la sua opinione ma siamo qui a dirle che le etichette che abbiamo in cantina, sono di una certa qualità e fanno lievitare leggermente il prezzo finale. Se poi ci si aggiungono dolci e bevande varie ancor di più. Comunque nella formula buffet cerchiamo di dare ampio margine di scelta al cliente, affinchè pur spendendo leggermente di più dei 25€, con l'aggiunta di opzioni extra a quelle garantite dal nostro menù fisso, se ne vada contento e soddisfatto. Speriamo possa rivenire a trovarci e rivalutare le nostre etichette e l'esperienza in toto, cercheremo prossima volta di proporle soluzioni più ad hoc per lei. Un abbraccio, a presto. -
Anna.a
5 / 506/04/2022 à 12:21Visti ora alla trasmissione è sempre mezzogiorno grandi! Pecorino fantastico! Naturalmente anche tutto il resto! 👏👏👏👏
-
Arianna.i
5 / 515/09/2019 à 16:39Personale gentilissimo e cortese e cibo casareccio speciale
-
Carla.o
5 / 526/02/2022 à 19:12I Fratelli Pira e tutto lo staff sono fantastici! Cibo divino e tutto fatto in casa. Consigliatissimo!
-
Alex.r
5 / 524/12/2018 à 20:04Il numero uno nei formaggi... E non solo. Ottima cucina della tradizione sarda. Ampia scelta di vini.
-
Paolo.i
5 / 530/08/2021 à 07:14Cibo squisito e ricercato. Ottimi formaggi e salumi. Cibo preparato alla maniera della splendida terra di Sardegna. Accoglienza ed ospitalità cordiale ed affettuosa.
-
Adam.e
5 / 521/02/2018 à 03:55Bel posto per visitare e a vedere come viene prodotto toma reale. Ci sono tanti animali
-
Stefano.a
5 / 517/07/2021 à 17:57Specialità sarde e non. Eccellente antipasto a buffet. Ampia selezione di vini locali. Primi, secondi e dolci di altissima qualità. E c'è persino modo di visitare la fattoria adiacente.
-
Andrea.a
5 / 516/08/2021 à 12:25A un'ora e mezza da Roma o mezz'ora dalle località di villeggiatura dell'alto Lazio e della bassa Toscana, una fusion tra cucina sarda e maremmana, immersi nella natura, mantenendo forte il legame con la tradizione...ho risentito i sapori dei formaggi mangiati da bambino nella Barbagia...ci torneremo!
-
marco.n
4 / 515/05/2021 à 13:14Siamo in aperta campagna zona Canino (vt) Conduzione famigliare di origini sarde. Peccato x la giornata un po fredda visto che si mangiava all aperto. Menù fisso tutto molto buono
-
Giovanni.i
5 / 507/02/2021 à 18:32Ottima accoglienza di altrettanta per la location si mangia e si gustano i sapori della terra locale e Sarda. Vasta scelta di pietanze con una cantina di eccellenti vini. Grazie ai proprietari
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Giovanni, grazie per la recensione, a presto! Buona giornata. -
Manuela.e
5 / 514/05/2021 à 00:43Cibo ottimo, piatti fatti in casa molto buoni. Personale gentile, attento e veloce. Posto pulito, curato e accogliente immerso nella natura.Sicuramente ci tornerò!
-
tartaglia's.f
5 / 529/02/2020 à 10:43Mi aspetto il solito noioso ristorante, invece tutt'altro! È bello che puoi sceglierti tu gli antipasti, posizionati ovunque su dei tavolini. Molto creativo, fuori dal comune. Personale disponibile e gentile. Cucina: Divina! Soprattutto quella sarda!
-
Adelio.e
4 / 507/06/2022 à 09:30Bel locale dove trovare tante cose buone di loro produzione
-
Carmelo.a
5 / 513/07/2019 à 21:01Un posto immerso nella campagna. All'arrivo si intuisce subito di aver scelto un buon posto: proprietari e personale sono davvero gentili, disponibili, si capisce che hanno passione. La cucina è di livello, interessante la carta dei vini ed eccezionale il buffet con formaggi, salumi e sott'oli. Il consiglio è: non andate di fretta, lasciatevi il tempo per gustare un pasto di qualità e, magari, per fare due passi all'aria aperta!
-
Alessandro.a
5 / 525/05/2021 à 15:43Non pensavo di trovare un accoglienza come quella trovata. Cibo tutto perfetto. Ambiente rilassante con tanto di spazio per bambini. Tornerò al più presto e mi complimento con i responsabili
-
Very.e
5 / 523/08/2020 à 15:40Location, servizio e soprattutto il cibo perfetti per una cena/pranzo in campagna! Dall'antipasto al dolce tutto fatto in casa, la vera tradizione sarda cucinata da Sardi DOP nel viterbese. I formaggi uno più buono dell'altro, con la possibilità di acquistarli in loco. Bravi
$txt_reponse_proprio
Buonasera, grazie per le sue parole, ci fanno molto piacere. Ci venga a ritrovare appena può. Può seguirci anche sui nostri canali social per saperne di più. A presto. ❤ -
Alessandro.a
5 / 528/07/2018 à 10:16Formula all you can eat sugli antipasti che sono moltissimi e buonissimi. Poi un primo ed un secondo piatto a scelta tra una cinquina circa di proposte per portata. Il tutto al prezzo fisso di 25 euro escluso il dolce il vino è l'acqua. Noi eravamo un gruppo di 7 persone e, non facendoci mancare nulla, abbiamo speso circa 30 euro a testa. Tutto, ma proprio tutto, di ottima qualità!!! Il locale, arredato con semplicità ma comunque molto bene, è all'interno di un vecchio capannone dell'azienda agricola da cui provengono tutte le materie prime con cui si realizzano i piatti. Quindi qui si parla non di km 0 ma di Mt 0 ☺️ Personale eccezionale e molto, molto simpatico... Mi è parso proprio di cenare tra familiari e amici. Consiglio vivamente una visita a questo locale che, pur un po' sperduto nelle campagne, si raggiunge con facilità. Buon appetito 👍
-
Antonella.i
5 / 512/02/2022 à 20:27Amore, passione, buon cibo, cordialità, calore, tradizione e famiglia..... Che dire.... Di tutto di più.Ancora grazie. A presto.
-
Stefano.a
5 / 514/06/2019 à 16:51La vera azienda agrituristica. Tutto quallo che si mangia è prodotto all'interno dell'azienda. Formaggi strepitosi. Buffet dei formaggi mai visto così abbondante. Gestione familiare. Cantina vini molto interessante. Prezzo modico per la qualità dei prodotti.
-
Emanuela.e
5 / 506/04/2019 à 23:11Attenzione è talmente buono che riusciate di farvi del male. Formaggi meravigliosi, verdura e sott'olio, salumi di pecora di una bontà assoluta e altro ancora. Che dire della cucina tipica? Bisogna provarla. Anche la location è carina. Andateci, ma lasciateci 2 posti
-
Rosario.o
5 / 530/06/2019 à 21:24Uno staff cordiale e compente, in una parola eccezionale. Un'offerta che dire completa sarebbe riduttivo. Molto presente e piacevole l'influenza sarda, terra d'origine dei proprietari che curano tutto in prima persona, dalla produzione dei formaggi alla preparazione di ogni cosa. Sala accogliente, prezzo giusto e possibilità di mangiare letteralmente a volontà: poco o tanto che si decida, la qualità è indiscutibile. Un consiglio: non fatevi fregare dagli antipasti, essendo presente una gran varietà (e a presa libera) rischierete di non avere spazio per il porcetto. E sarebbe un vero peccato. Vale ogni singolo km dei 200 necessari ad andare e tornare da Roma sud, nel caso ci si andasse apposta (e il paesaggio in viaggio rende la cosa anche più piacevole). Alla prossima
-
Sergio.e
5 / 523/08/2019 à 23:17Si mangia benissimo. È un po' fuori mano, raggiungibile con una strada quasi completamente sterrata ed un po' tortuosa. Comunque il mangiare è abbondante e di qualità e gli infiniti antipasti sono stupendi. 25 € escluse le bevande è un prezzo discreto. Complimenti.
-
Luca.a
5 / 523/02/2018 à 05:20Bhe che dire agriturismo con specialità sarde di ottima qualità La maggior parte dei prodotti viene prodotta direttamente da loro, Il loro punto forte sono i formaggi. offre la formula del all you can eat(buffet) che riguarda solo gli antipasti ad un prezzo molto accessibile a tutti, compreso nel prezzo si può scegliere un primo piatto ed un secondo e subito dopo puoi continuare a mangiare il buffet di antipasti oppure prendere un dolce fatto in casa. Il locale é molto ben curato e rustico e presenta una cucina a vista con un personale molto preparato e gentile. Ci tornerò sicuramente grazie
-
Lucia.u
4 / 529/08/2021 à 18:44Ottimo cibo e cortesia... I formaggi e salumi di loro produzione sono superbi. Lo consiglio vivamente Bravissima la famiglia Pira
-
PATRIZIA.I
5 / 530/01/2022 à 18:11Agriristoro inserito in un ambiente naturale meraviglioso qualità materia prima ottima a km0 i formaggi superiore. Esperienza da ripetere
-
loredana.a
5 / 501/11/2020 à 20:39A distanza di 8 mesi, covid e non covid, la qualità, la simpatia e la professionalità rimane immutata. Così come la prima volta, abbiamo passato una bella giornata fatta di buon cibo e tanti sorrisi, ( e in questo periodo ne abbiamo bisogno). Andateci!!!
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Loredana, la ringraziamo per le belle parole. Ci fa piacere sapere che grazie a quello che facciamo, riusciamo a strappare dei sorrisi, per noi è fondamentale. Ci vediamo presto ! -
Graziano.a
4 / 502/04/2018 à 18:28Circondato da una campagna molto bella, questo locale appare spartano ma accogliente. Rende onore alla definizione di agriristoro la proposta di prodotti provenienti direttamente dagli allevamenti locali, soprattutto ovini. Di grande livello sono i latticini e i formaggi, alcuni dei quali premiati a livello nazionale. Stupendo buffet di antipasti: vero spettacolo per gli occhi e delizia del palato. Buoni i primi e le carni. Eccezionale, come dessert, la ricotta con i vari mieli e confetture. È possibile acquistare direttamente formaggi e olio evo.
-
Angelo.o
5 / 506/07/2018 à 14:35Su segnalazione di un amico mi sono recato in questo agriturismo per acquistare dei formaggi. Location lontana dell'abitato, ma seguendo le indicazioni di Google si raggiunge facilmente, facendo un attimo attenzione alla strada sterrata. Abbiamo acquistato dopo una degustazione che ci ha proposto una signora molto gentile dei gustosi formaggi prodotti da loro. Torneremo sicuramente a cena per assaporare piatti della cucina locale, propongono solo un menù a prezzo fisso (25 euro).
-
Babiweri.a
4 / 520/07/2021 à 23:39Tutto cibo casareccio...diverse qualità di prosciutti nostrani formaggi squisiti...ampio assortimento al buffet...norme covid rispettatissime...ambiente molto caratteristico, bello...da ritornarci volentieri👍
-
Marina.o
5 / 528/12/2019 à 21:27Un antipasto a buffet con prodotti di produzione propria veramente eccezionale per qualità e quantità ( solo i formaggi più di 20 tipi ), scelta tra 4 primi con pasta fatta in casa( dei ravioli e una zuppa di fagioli veramente squisiti) al secondo sei strapieno e tutto per 25 € bevande escluse naturalmente. Personale molto cortese, lo consiglio vivamente
-
Vera.u
5 / 520/10/2019 à 20:39Prima di tutto l'accoglienza loro che è di primo ordine!! 👏👏 E in igual modo l'esposizione di quanti e tanti tipi di formaggi ed insaccati di produzione loro. A volontà. Primi altroché buoni. Secondi piatti speciali. Molto accogliente dentro. Spazioso fuori. I bambini possono godere di eventuali passeggiate all'aperto, incluse visite a pecore, maiali ed altro. Complimenti a tutti in questo Agriristoro!! 👏👏👏👏 Vale veramente!!
-
Alessandro.i
5 / 526/08/2021 à 11:18Esperienza molto piacevole Consigliato per amanti di Formaggi e non solo Ambiente familiare coccolati dal inizio alla fine del pasto Da ripetere di sicuro
-
alessandro.a
5 / 516/08/2018 à 19:39ANIMA SARDA. Siamo stati a cena in questo posto, un po isolato ma ne vale davvero la pena. Un posto davvero eccezionale con un ampio salone dove in vari tavoli è posizionato l'antipasto self service composto da miriadi di leccornie tutte prodotte artigianalmente: moltissimi formaggi ovini e vaccini con vari tipi di stagionatura, affettati ovini e di cinta senese anche ottimi proscoutti di cinghiale. Ci sono così tante cose che si rischia di non arrivare al primo! Il pwlersonale veloce e davvero molto cortese. Da provare le Seadas tipico dolce sardo. Consiglio vivamente a tutti di andarci.
-
Piccolo.e
5 / 526/06/2022 à 07:32Un gran bel posto unico e prezioso
-
Graziella.o
5 / 522/04/2018 à 18:45Posto bellissimo e il mangiare ... solo prelibatezze. Una vasta quantita di antipasti tra cui i formaggi e i salumi da 10 e lode. I primi e i secondi serviti con cura e anche questi molto molto buoni. Consiglio a tutti di andarci. Non ve ne pentirete! 😉Torneremo presto, perché non vale 5 ☆☆☆☆☆, ma molto di più!
-
flecsII.
5 / 505/09/2021 à 12:27Tutto molto buono e genuino a partire dal buffet dei formaggi. Ottima anche la selezione dei vini.
-
Pietro.i
4 / 529/09/2019 à 10:52In mezzo ad una splendida campagna, un po' difficile da raggiungere. Accolti da Francesca con modi gentili e familiari. Un buffet da mille e una notte con prodotti di produzione propria, primi e secondi all'altezza. Buono
-
Costanza.e
5 / 506/01/2020 à 09:10Dai fratelli Pira non ci vai tutti i giorni, neanche tutte le settimane, anche perché quando stai per raggiungerli pensi di esserti perso, nonostante google maps indichi perfettamente il percorso! Siamo nel cuore della bassa maremma, al confine tra Lazio e Toscana ed entri in una vera azienda agricola, con allevamenti importanti, prevalentemente di ovini, con impianti di trasformazione. Poi, nella sala ristoro, curata e accogliente, ricordi che stai dedicando una giornata per te, per i tuoi amici, per la tua famiglia, per gustare prelibatezze, lavorazioni che vengono dalla tradizione e raffinate dall'esperienza. Quando te ne vai, pensi già a chi potrai coinvolgere per rivivere questa esperienza! L'accoglienza familiare e anche una squadra di giovani camerieri, capaci e attenti.
-
Alessandro.'
5 / 521/04/2018 à 14:19Collocato a pochi km da Farnese, questo agriturismo è un autentico presidio di qualità. Il posto ideale per chi ama i formaggi in tutte le possibili declinazioni! La prima volta che ci sono andato ho avuto l'impressione di essere nel paese dei balocchi. Imperdibili il Don Carmelo un formaggio a pasta molle con un gusto intensissimo e la Toma che peraltro ha vinto diversi premi di qualità. Anche salumi ed insaccati sono di qualità ottima anche se la scelta é molto più ridotta rispetto ai formaggi. Ambiente informale, personale accogliente e carta dei vini con diverse opzioni interessanti a km zero. Per il resto, piatti della cucina sarda ma è l'antipasto a buffet la vera perla di questo locale. Imperdibile!!! Unico neo la strada di accesso che è piuttosto sconnessa!
-
Momy.
5 / 531/03/2018 à 20:45Un'esperienza culinaria nel regno del formaggio. Si mangiano primi, secondi, dolci e digestivi sardi di qualità, ma l'antipasto a buffet vale il viaggio in questo posto: ad attendere gli ospiti formaggi frwschi, stagionati, marmellate,verdure di campo, salumi, prodotti da questa corriale e competente famiglia. Le cameroeca si presentano per nome, la proprietaria esce dalla cucina per consigliare e accogliere. Ci si sente a casa e coccolati. Un suggerimento: preferite il pranzo. Uscirete arricchiti e non solo nello spirito.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Località le Chiuse 01010 Ischia di Castro
- tenutailradichino.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | Chiuso | |
Venerdì | 19:30–22:30 | |
Sabato | 12–15:30 19:30–22:30 | |
Domenica | 12–15:30 |
Gli altri Ristorante sarda
-
Tenuta Il Radichino - F.lli Pira
(100 Opinione del cliente)Un'esperienza culinaria nel regno del formaggio. Si mangiano primi, secondi, dolci e digestivi sardi di qualità, ma l'antipasto a buffet vale il viaggio in questo posto: ad attendere gli ospiti formaggi frwschi, stagionati, marmellate,verdure di campo, salumi, prodotti da questa corriale e competente famiglia. Le cameroeca si presentano per nome, la proprietaria esce dalla cucina per consigliare e accogliere. Ci si sente a casa e coccolati. Un suggerimento: preferite il pranzo. Uscirete arricchiti e non solo nello spirito....