- Accueil
- Maratea
- ristoranti
- Ristorante Za' Mariuccia
Ristorante Za' Mariuccia
- 3.5
- ristoranti
- Maratea
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Ristorante Za' Mariuccia Maratea
Specialità di pesce in uno spazio senza fronzoli con piatti di ceramica alle pareti e terrazza vista porto. Piatti marinari in un locale essenziale.
Ambiente :
Accogliente
Romantico
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Ristorazione :
Dessert
Salute e sicurezza :
Prenotazione obbligatoria
Mascherina obbligatoria
Controllo della temperatura obbligatorio
Il personale indossa mascherine
Il personale è sottoposto ai controlli della temperatura
Il personale è tenuto a disinfettare le superfici tra una visita e l'altra
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante di pesce,
Opinione del cliente : (100)
-
Gian.a5 / 503/08/2022 à 19:10
Davvero una bellissima serata, il posto che ci hanno riservato era in prima fila, come la prima fila degli ombrelloni in riva al mare, l'accoglienza è super, abbiamo chiesto di poter prendere come antipasto da dividere un secondo (frittura mista) e ci hanno detto che non c'era alcun problema... poi due primi e due dolci... Ci tornerei? Sicuramente sì
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Garutti buon giorno, La ringrazio davvero di cuore per la Sua cortese attenzione che avvalora i nostri sforzi per il recupero e la conservazione della giusta tradizione culinaria della nostra Terra Basilicata. La ringrazio ancora per le sue bellissime foto che vanno ad arricchire, indubbiamente, la percezione della Sua soddisfazione. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
Rita.e4 / 509/08/2022 à 17:34
Meravigliosa atmosfera che incornia dall'alto il porto di Maratea. Si respira amore e professionalità. Il proprietario ci ha consigliato in base ai nostri gusti. L'aragosta davvero deliziosa
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Rita buon giorno, La ringrazio infinitamente per la Sua attenzione carica di affetto che ci ripaga dell'impegno, degli sforzi e del lavoro profusi per rendere piacevole ed indimenticabile la preziosa presenza dei nostri ospiti. Sperando, davvero, poterci ancora rivedere, Le invio il mio più caro saluto. Umberto Avigliano -
Mariachiara.i1 / 515/08/2022 à 00:34
Pessima esperienza. il menu descrive una spigola o orata con pomodorini e cipolle di Tropea , mi è stato servito una piatto con un filetto, scarno, di spigola galleggiante nell’olio senza pomodorini ne cipolla. Quando ho chiamato il direttore per lamentarmi circa la descrizione mi è stato risposto che i pomodorini non si usano per condire il pesce perché lo rovinerebbero. insensato come il conto : 60 euro per il piatto sopra descritto e delle verdura grigliate intrise di olio.
-
Maurizio.a2 / 523/08/2022 à 14:12
Luogo accogliente e personale gentile. Tutto ciò che consumerete nn è in linea al luogo bensì raffinato, esempio su tutti una povera misera frittura di pesce dal costo sproporzionato per dimensioni diversità qualità nn che per presentazione €28, per nn parlare del resto,. Mi spiace molto fare questa recensione, ma avere un luogo così bello comporta delle responsabilità, la cucina nn è al livello del luogo.
-
Giulia.1 / 528/07/2022 à 13:08
Sconsigliato! Da evitare. Ci siamo fatte ingannare dalla bella vista ma abbiamo trovato cibo scadente e di qualità pessima, porzioni minuscole e prezzi assolutamente esagerati! Inoltre il menù che mi hanno portato era sudicio, con ben due moscerini spiaccicati dentro, a sfogliarlo mi sono sporcata le mani.
-
Geltrude.3 / 526/07/2020 à 12:25
Il ristorante è una posizione strategica rispetto al porto di Maratea, con una splendida terrazza ed un arredamento curato e gradevole. Il servizio è decisamente approssimativo, non maleducato, ma impreparato. Nonostante la proposta del menu sia probabilmente la stessa da tempo, ci sono diverse mancanze che hanno reso la cena mediocre. Al netto di un primo piatto gustoso, così come la tartare di ricciola, il resto era quasi immangiabile: carpaccio di tonno secco, gambero crudo servito non pulito da intestino, crostini raffermi, pesce non fresco, dalla consistenza stopposa. Prezzi alti, giustificati solo dalla location, dato che la qualità del cibo lascia molto a desiderare. Sconsigliato.
-
Carmine.a3 / 528/08/2022 à 11:46
Posto bellissimo...Atmosfera fantastica e molto riservata...cibo a mio parere di alta qualità...ci sn stato diverse volte ed ho trovato sempre tutto molto buono...il personale gentile capace e cn un tocco di eleganza nel servire i piatti...Tutto molto raffinato....
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Labanca buon giorno, La ringrazio infinitamente per la Sua attenzione che ci aiuta, e non poco, a proseguire il nostro cammino nella tradizione, nella conservazione dei sapori e dei valori dell' ospitalità Lucana. Nella speranza poterla ancora ospitare Le invio un caro saluto. Umberto Avigliano -
Titti.c5 / 530/07/2022 à 21:20
Ottima cena, tutto buonissimo. Frittura di qualità e dolci squisiti. Personale simpatico...consigliatissimo
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Titti buon giorno, volevo ringraziarla per la Sua attenzione che ci aiuta, e non poco, a continuare il nostro percorso di qualità nella tradizione. Spero tanto poterla avere ancora con noi. Un caro saluto Umberto Avigliano -
claudia.a5 / 522/08/2021 à 23:21
Ho adorato tutto:location,servizio,piatti,impeccabili!Aggiungo recensione 30 agosto 2022:confermo quello dello scorso anno,grazie Signori Umberto e Patricia.Claudia Marzi,amica di Isabella Bombace
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Marzi buongiorno, la ringraziamo infinitamente per la sua cortese attenzione che valida i nostri sacrifici e l'impegno per garantire sempre la qualità del cibo e dell'accoglienza. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
Elio.e5 / 503/08/2022 à 16:12
Cucina di pesce ottima e di qualità costante nel tempo compendiata da cortesia e luogo incantevole nella costa di Maratea
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo, Carissimo Signor Berti buon giorno, La ringrazio molto per la Sua attenzione e cortesia che ci consola aiutandoci, non poco, a continuare il nostro cammino nella conservazione dei sapori e dei valori della giusta tradizione. Un caro saluto unito al desiderio di un presto rivederci. Umberto Avigliano -
Paola.o5 / 502/09/2022 à 23:51
Un posto dove trascorri momenti di gusto e di piacere. Ottima cena,location stupenda,un angolo di paradiso!💯❤️
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Paola buon giorno, La ringrazio davvero di cuore per le parole che ci ha dedicato, perfetta sintesi del nostro impegno e lavoro. Sperando presto poterla ospitare ancora, La saluto caramente. Umberto Avigliano -
Giulio.n1 / 516/08/2021 à 15:23
Da Evitare In soggiorno a Maratea abbiamo deciso, insieme ad amici, di andare in questo locale per l'ultima cena della nostra vacanza. Il locale carino con una bella vista sul porto di Maratea ma il menù riservava molte sorprese. Abbiamo deciso di prendere una degustazione di antipasti di pesce (nel menù era scritto tranne crudi) e degli spaghetti alle vongole veraci. Ci aspettavamo una degustazione di antipasti freddi e caldi come in un qualsiasi altro ristorante di pesce degno di questo nome. Ci hanno portato un piatto che conteneva: una fettina (sottilissima) di carpaccio di polpo, una conchiglia di capasanta con dentro due gamberetti, un'alice su un letto di zucchine, un pezzo di tonno affumicato su un letto di insalata senza nemmeno un filo di olio, tre crostini uno con patè di olive e gli altri due non ben definiti in quanto non ci hanno nemmeno spiegato il piatto. Questo per la modica cifra di 19€. Dopo questo piatto siamo passati direttamente al primo che conteneva troppo olio e soprattutto sabbia ed in più era veramente misero di vongole. Una nostra amica che non preferiva il pesce ha preso ravioli con un pesto di basilico che non erano all'altezza del loro prezzo
-
Eraldo.I1 / 518/07/2021 à 22:23
La location non basta per giustificare i prezzi delle pietanze. La pescatrice e il tonno gustosi ma niente di entusiasmante, spaghetti con vongole veraci da dimenticare: pasta usata spaghettini, vongole veraci (discrete), salsa acquosa, senza profumi (basilico), non erano insaporiti, bisognava mischiare per sentire i sapori insieme, un piatto così non può costare 18,00€. Prosecco versato alla rovescia cosiddetto "alla traditora".
-
Gegnio.a1 / 507/08/2021 à 11:32
Cibo di qualità non eccellente , antipasti preparati male , cocktail di gamberi con solo maionese , patate " fritte " al forno e surgelate , pasta alle vongole con olio A CRUDO ! Non prendete i dessert al cioccolato , 15€ per ciobar e fecola di patate . 320€ conto totale , ottima vista , ma cibo che faceva pena , per poi andare a diarrea tutti i 6 del tavolo
-
Manuel.o2 / 518/07/2021 à 11:44
Locale grazioso, terrazzino piacevole con bella vista leggermente più in alto degli altri il che lo rende arioso e panoramico. Pesce di allevamento e scongelato, ottimo solo il trancio di tonno. Prezzo alto per ciò che mangi, ricarico eccessivo sui vini. Molto show e poca sostanza
-
angiu75.5 / 524/08/2021 à 08:17
La signora, gentilissima, è riuscita ad assegnare a me e alla mia compagna un tavolo sullo splendido terrazzino vista porticciolo, nonostante non avessimo prenotato. Cibo ottimo (primi, pesce, dolce, vino), posizione stupenda e servizio, manco a dirlo, super. Prezzo onesto. Da ritornarci, assolutamente!
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signore grazie per la sua cortese attenzione, il suo apprezzamento rappresenta per noi il massimo premio agli sforzi e alle difficoltà per mantenere alta la qualità del cibo e del servizio. Sperando poterla presto ospitare ancora, la saluto caramente. Umberto Avigliano -
Giacomino.a5 / 509/08/2019 à 23:54
Posto elegante nel centro del porto di Maratea. Personale cordiale e il pesce ottimo. Consigliata la prenotazione, magari sulla terrazza che si affaccia sul porto.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Sig. Raccuia, La ringraziamo, infinitamente, per la Sua attenzione che ci lusinga e ci spinge a continuare il nostro cammino, iniziato sessant'anni fa, nel rispetto della migliore tradizione e conservazione delle nostre radici. Felice vacanza. Umberto Avigliano -
Marco.i5 / 520/02/2019 à 10:48
Circa 40 anni fa ( oggi ne ho 50 ) trovai sott'acqua una molletta con 860.000 lire ci pagammo una settimana di vacanza al touring club di Marina di Camerota poi con il rimanente andammo da Za Mariuccia (prima volta per me a cena in un ristorante) cenammo sul balcone, in una atmosfera surreale, ricordo che ci portarono lo scorfano ( mai visto prima) e ci fecero assaggiare le guance ( ne ignoravo l'esistenza ). Ciclicamente in famiglia ricordiamo quei momenti, la gentilezza dei proprietari l'ottimo pesce e l'emozioni indelebili che ci hanno regalato. Oggi mi occupo di vendita di pontili galleggianti e visionando google maps mi sono imbattuto nella foto del ristorante che è ancora cosi come lo ricordavo e non ho resistito a scrivere queste due righe. Vi allego un reperto storico tenuto gelosamente da mia madre ..... Un saluto Marco
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Sig. Ricci, La ringraziamo per la Sua cortese attenzione, il ricordo che ha di noi ci riempie di orgoglio e commozione, lasciare tracce nella memoria e poi così vive e presenti come le Sue è la nostra massima aspirazione. Saremmo felicissimi poterla incontrare ancora, quest'anno festeggiamo i nostri sessant'anni di attività e saremmo onorati poterle consegnare un nostro ricordo che, insieme a quello che ha così bene conservato, unitamente allo "scorfano" con il quale oggi serviamo uno dei nostri piatti di punta: "Pacchero Estremo" occuperà, senz'altro, un altro posticino nel Suo cuore. Con affetto e riconoscenza Umberto Avigliano. -
Elena.i1 / 519/09/2020 à 23:23
Posto bellissimo, con la qualità delle pietanze pessime. Antipasto industriale che non vale il prezzo di 18 euro, in quanto di pesce non c'è niente. I ravioli sono ripieni di una crema alla ricotta, tutti uguali di sapore, cambia solo il condimento insignificante. Sempre roba industriale che non può essere pagata il prezzo richiesto. Diciamo che abbiamo bevuto un ottimo vino alla modica cifra di 100 euro.
-
grazia.i5 / 518/06/2021 à 23:10
Ristorante accogliente con vista mozzafiato un punto di riferimento per la meravigliosa Maratea. Servizio eccellente con ottima guida nelle scelte culinarie . Piatti squisiti con sapori ricercati . In particolare abbiamo gustato delle pappardelle con bottarga di muggine e vongole veraci eccezionali ! Assolutamente consigliato .!!!!
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Grazie buongiorno, infinite grazie per la Sua cortese e gradita attenzione. Non c'è maggiore soddisfazione, per noi, quando riceviamo apprezzamenti come il Suo attento alla qualità ed ai giusti veri sapori della tradizione, questo ci aiuta e non poco ad affrontare gli sforzi e le difficoltà per mantenere sempre alto il livello e la qualità della nostra, oramai settant'enne, esperienza culinaria. Nella speranza di rivederci presto La saluto caramente. Umberto Avigliano -
VLADI.O1 / 508/09/2020 à 21:34
Ristorante pessimo. Lo sconsiglio vivamente per i seguenti motivi: Pesce non fresco. Servizio lento e non cordiale. Porzioni insignificanti. Prezzi esorbitanti non meritevoli rispetto alle pietanze proposte. Abbiamo preso due fritture di pesce (di cui una denominata "Gran Misto" - mai vista una frittura cosí striminzita e scadente!), due contorni (insalata mista, verdure grigliate) e due bottiglie d' acqua S. Pellegrino .Il conto è stato di 70 euro. Evitatelo assolutamente .
-
Filomena.e1 / 529/06/2020 à 15:23
Bella la location e accurato il servizio. Purtroppo le porzioni lasciano MOLTO a desiderare: piccolissime quantità rispetto al costo elevato. 44 € per 6 gamberoni (neanche tanto grandi), 18 € per 7 ravioli con vongole, 20 € per una risicata frittura di calamari e seppioline, 15 € per 4 invisibili fettine di carpaccio di polpo. Le porzioni andrebbero decisamente riviste, soprattutto considerando il prezzo; dopo cena abbiamo compensato l’appetito con un buon gelato da Emilio.
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora De Filippo, buongiorno, Lei ha perfettamente ragione, il nostro ristorante é costoso, l'equazione "mangiare bene spendendo poco" è relativa alla frugalità del pasto, quello che ci fa piacere è constatare che la Sua critica non mette in dubbio la qualità del cibo. I gamberoni "rossi" sono di 1° misura e ci provengono da Mazara Del Vallo, i fagottini a limone vengono confezionati "a mano" da personale regolarmente retribuito e a contratto, la frittura era composta di "neonati" di calamaretti e non di totani, come spesso viene servita altrove, il suo carpaccio di polipo era di polipo "verace" e non delle piovre che la Marr distribuisce a chili. Detto ciò, La ringrazio, ancora, spero che ritorni a farci visita nel qual caso La invito, sin d'ora, a ricordarci dei Suoi appunti e saremo felicissimi di compensare la Sua precedente delusione. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
Rita.e3 / 526/08/2021 à 23:41
Location molto bella, con vista sul porto di Maratea fantastica, sarà questo il motivo dei prezzi esagerati? Buona la qualità dei primi piatti, rapporto qualità prezzo pessima, soprattutto per gli antipasti e i dolci!
-
Enzo.e5 / 517/08/2022 à 10:31
Ottimo ristorante di pesce Allocation ***** Locale veramente bello
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor De Notaris, buon giorno, La ringrazio molto per la Sua cortese attenzione che premia i nostri sforzi e sacrifici per la conservazione della buona cucina ed accoglienza. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
Paolo.i1 / 519/09/2020 à 21:56
ristorante assolutamente inadeguato. abbiamo pagato 100 euro per mangiare niente. antipasto scarsissimo con prodotti industriali. primo di ravioli ripieni anch'essi di provenienza industriale. praticante pesce zero che è quanto dire per un ristorante ubicato sul mare. In definitiva io e mia moglie abbiamo solo bevuto una bottiglia di buon vino (infatti non lo fanno loro), per il resto una vera e propria truffa. peccato perché Maratea non merita questo.
-
Galilei.a1 / 501/08/2019 à 17:41
Molto deludente e NON all'altezza del prezzo pagato, sia come servizio che come pietanze. Pesce fresco del giorno con contorno composto da poche patate tristissime, il piatto del pesce, una volta sfilettato, è sparito, il dolce: fichi con cioccolato che sembrava topper da gelato. Mi dispiace, mi sono sentita presa in giro, Non lo consiglio!
$txt_reponse_proprio
Gentile Roberta, La ringrazio per la Sua attenzione e sono molto dispiaciuto nel leggere le sue lamentele che però, sinceramente, non capisco: il pesce sparito e i fichi al cioccolato sembrano osservazioni dettate più dal malumore che da altro visto che non si accenni alla qualità del cibo e alla sua preparazione, tralascio i suoi riferimenti al servizio e la rimando ad altra valutazione che in pari data abbiamo ricevuto, questo per sottolineare che molto spesso, anzi sempre, quando un ospite è già prevenuto nei nostri riguardi ed in generale verso la ristorazione tutta, ebbene per Lei avremmo potuto, come si dice, dipingere anche il sole ma non sarebbe stato sufficiente. Ciò detto e sperando rivederla ancora ma con altro spirito, La saluto cordialmente. Umberto Avigliano -
Why.o5 / 510/09/2020 à 02:46
Data 》10 Settembre 2020 Esperienza positiva al Ristorante Za' Mariuccia di Maratea. Ristorante di mare caratteristico con tavoli all'aperto e vista panoramica sul porto di Maratea. Il locale opera nel rispetto delle norme in corso COVID-19. Abbiamo Mangiato in 2 Persone 》 ■ 1x Risotto al nero di seppia con seppioline neonate ■ 1x Fagottini di grano saraceno ripieni di colatura di alici, con seppioline neonate in bianco ■ 1x Gran Fritto di Mare (Gamberi rossi di Mazara del Vallo, calamari, seppioline neonate e alici) ■ 1x Cheesecake ai fichi □ 2x Calici di bollicine, 2x bottiglie d'acqua Conto 》83 € Note Positive 》 • Qualità e selezione delle materie prime • Buon rapporto qualità/prezzo • Ampia selezione di vini • La miglior frittura di pesce a Maratea • Dolci • Personale cordiale • Menù digitale multilingua Note Negative 》 • Il sito web attuale non permette di prenotare online e in generale non rispecchia il locale, l'atmosfera e l'ottima cucina proposta. Conclusione 》 Why Not Web consiglia agli amici di Big G il ristorante Za' Mariuccia che si posiziona sicuramente tra i migliori ristoranti da scoprire lungo la costa della fantastica Basilicata.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signore, grazie infinite per la Sua cortese, attenta, esauriente attenzione che ci lusinga e premia per gli sforzi e le difficoltà che quotidianamente affrontiamo nel mantenere il livello che Lei, così bene, ha evidenziato. Molta, moltissima importanza cerchiamo di dare ai supporti informatici che abbiamo utilizzato fin dagli albori ma scontiamo, purtroppo, una scarsa e approssimativa collaborazione da parte di chi spesso si propone come "esperto" e i cui risultati ha potuto Lei stesso constatare. Questo non vuol dire che ci fermiamo qui perché, come tutto ciò che facciamo, è fattibile di continuo aggiornamento volto a dare ai nostri ospiti sempre il meglio di noi stessi. Con la speranza di poterla rivedere presto e ringraziandola ancora, La saluto caramente. Umberto Avigliano -
Sandro.e2 / 504/10/2019 à 19:02
Una location eccezionale e un servizio accurato. Ma i piatti lasciano molto a desiderare, piccole quantità presentate senza alcuna cura, come cibo buttato nel piatto con un pò di insalata accanto e sotto. Il costo elevato non corrisponde al valore del piatto in sé. Una frittura microbica e un pescespada secco, primi nel solito piatto a coppino da 40 grammi e altro... Penso che non torneremo. Diciamo che è stato tutte chiacchiere e distintivo
-
ALESSANDRO.E5 / 522/08/2020 à 19:27
Ristorante di cucina sublime e di elevata materia prima: spaghetti a vongole unici al mondo! Privilegio è esserci stato. (A Roma o Milano un posto così sarebbe super costoso). Gentilezza e raffinatezza dei padroni di casa. Punto di riferimento. ((avv. Alessandro dp)
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Avvocato De Propris, la Sua attenzione ci riempie di sano e profondo orgoglio, grazie per le Sue bellissime considerazioni che apprezziamo ancor più perché ci arrivano nel momento di maggior pressione e difficoltà, grazie per alimentare ancor più l'unico, e mi creda, motore che ci spinge: La Passione. Un caro saluto Umberto Avigliano -
Tamara.e3 / 505/08/2019 à 10:25
Posizione molto suggestiva,terrazzino affacciato sul porto di Maratea. Tavoli troppo vicini l'uno all'altro. Cucina buona,ma per essere a Maratea prezzi troppo alti ( 2 primi 36 euro, porzioni minime ). Per una volta va bene, non ci ritornerei.
-
Giuseppe.a1 / 503/11/2018 à 10:52
In proporzione a quello che abbiamo mangiato, abbiamo speso veramente troppo. Capisco che il luogo è un balcone sul porto, quindi magari suggestivo, ma 60 euro a persona per dopo aver finito la cena, cercare un paninaro aperto, per poter far passare la fame, mi sembra ridicolo. Eravamo in 8 e siamo rimasti tutti totalmente delusi.
$txt_reponse_proprio
Gentile Sig. Paiano, la ringrazio per la sua cortese attenzione ma sarei estremamente curioso sapere come ha fatto ad accedere al nostro Ristorante, lei e i suoi sette amici, se abbiamo CHIUSO per stagionalità il 23 settembre!!!! e il suo passaggio, come rilevato da google, risale a ieri pomeriggio 3 novembre. -
Elisa.e1 / 508/09/2018 à 16:56
Prezzi carissimi rispetto a quello che si mangia e alle porzioni che sono veramente piccole. Un dolce 8€ è ridicolo. Qualità nella media, nulla di eccezionale come invece vuole spacciare il personale. Attese lunghe che non valgono la pena. 180€ per due antipasti, tre primi e un secondo con una bottiglia di prosecco da 25€ mi sembra veramente un’esagerazione. Decisamente non consigliato.
-
Stefano.i1 / 525/04/2019 à 13:09
Veramente triste e deluso, piatti illantati manco se fossero opere d'arte, quantità da cucina molecolare, 1 antipasto, 1 primo 1 secondo 70€, le uniche 2 gioie? L'olio nella quale galleggiava il pesce almeno con il pane un po mi sono saziato, ed il pub appena più sotto dove con 18€ ho potuto riempire lo stomaco.... Ah, mangiate veloce, come vi distraete il piatto puff, sparisce manco foste dei ladri....
-
sonia.o2 / 515/09/2021 à 12:58
Locale caratteristico con una location invidiabile.personale molto cortese e disponibile ...ma mangiare godendo di un'ottima vista non giustifica il costo,assolutamente esagerato rapportato a quel che si è mangiato.
-
Luigi.a5 / 525/07/2018 à 09:44
Tradizione e innovazione si fondono elegantemente in quello che può essere considerato il primo vero Ristorante di Maratea. In cucina la signora Franca dirige i suoi collaboratori con la maestría degna dei più abili direttori di orchestra, mentre in sala suo figlio Umberto vi stupirà con la sua gentilezza, eleganza e professionalità. Se siete indecisi sulla scelta del vino, affidatevi pure alla sua infinita esperienza. La location poi, non ha bisogno di alcuna lusinga. Semplicemente stupenda!
$txt_reponse_proprio
Carissimo Luigi, grazie per le bellissime parole e gli apprezzamenti che ci ripagano, oltremodo, dell'impegno, dei sacrifici che in sessant'anni abbiamo profuso nella nostra attività cercando sempre di mantenere alto il valore della tradizione e dell'immagine che avremmo voluto fosse conservata degli aspetti caratteristici di Maratea e del suo splendido Porto,aspetti che vediamo, giorno dopo giorno sempre più mortificati. Grazie ancora -
Rosario.o4 / 503/06/2015 à 12:53
La posizione è fantastica, con una vista unica sul porticciolo di Maratea. Il servizio è ottimo, sono tutti molto gentili ed informati sui dettagli del menù. Le ricette sono molto particolari e ben eseguite. Alcuni piatti meritano davvero tanto. Quello che lascia un po' di amaro in bocca è il conto. I prezzi sembrano proprio eccedere di una spanna, nonostante tutte le sopraccitate qualità.
-
Alfredo.o2 / 512/06/2021 à 22:17
Buona solo la pizza, Il ristorante non é malé, location abbastanza accogliente ma il Problema risale nelle porzioni non troppo adeguate e nei prezzi abbastanza alti, ho ordinato 2 porzioni di sciallatielli ai frutti di mare e 2 frittture, 2 porzioni di patatine e infine cheskake orrenda senza biscotti solo panna e marmellata e profittero abbastanza buono, ma ristorante sconsigliato, prezzi alti e porzioni misere non consigliato per cena ve ne andate a casa con il mal di pancia mi dispiace má sconsigliatissimo, servitú gentil tranne la bionda, la voleva sbattere atterra
$txt_reponse_proprio
Egregio Signor Toto buongiorno, sono il proprietario del Ristorante Zà Mariuccia, nei nostri 62 anni di attività non abbiamo MAI né preparato né mai servito una pizza. La pregherei di cancellare IMMEDIATAMENTE la sua recensione palesemente non attribuibile a noi. Evidentemente si é trattato di una Sua svista che danneggia la nostra reputazione, per cui La prego di rettificare con la massima celerità. Google verrà avvisato della recensione inopportuna. Buona giornata -
Roberta.u2 / 522/06/2019 à 23:37
Locale conosciutissimo e zeppo di recensioni positive. Francamente non é stato all'altezza delle aspettative. La posizione sarà sicuramente particolare ma un ristorante che si porta una certa nomea dovrebbe esserne anche all'altezza con le portate ed il servizio. Le pietanze sono state una delusione, il pane era vecchio e mal assortito con treccine di taralli da supermercato, il prosecco caldo, la "mousse" di cipolle di Tropea era in realtà una marmellata dolce su tristissimi crostini che mal si abbinava al mio concetto di antipasto. La rana pescatrice era sicuramente buona ma tristemente contornata da sparute patate al forno. Il servizio è stato un po' assillante e non ha per nulla aiutato ad alleggerire la serata. Mi sono sentita una "turista" presa in giro.. Non é un locale da guida Michelin.
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Architetto Busato, leggo con stupore e rammarico la sua "recensione" : con stupore perché Lei riesce a giudicare tutta la nostra cucina dopo aver ordinato e consumato appena dei crostini di mousse di cipolle di Tropea o di marmellata, come a Lei sembri, e una coda di rospo al forno gratinata, saltando tutte le altre portate che tra antipasti, primi e secondi, nonché dessert e gelati, sfiorano le centinaia di proposte. Complimenti. Rammarico per aver interpretato la nostra disponibilità e cortesia come "assillante" i nostri sessant'anni di attività sono la dimostrazione di una storia che ha sempre messo il "turista" io direi l'ospite, al primo posto e le recensioni positive e non taroccate, ne sono l'esatta evidenza. La guida Michelin che ci onora e ci ospita da più di trent'anni, che regolarmente fa le sue ispezioni annuali ed in incognito, è il nostro orgoglio e bandiera. Spero, comunque, che un'altra felice occasione La riporti a Maratea e che sia l'occasione per farle apprezzare tutto quello che ha tralasciato. Un caro saluto, Umberto Avigliano. -
walter.r4 / 518/05/2019 à 08:10
Sempre un buon ristorante molto curato con una buona lista vini e un ottimo menù di pesce con verdure della zona. Vista sul porto, molto carino, ma sopratutto sul golfo di policastro. Personale gentile presente e non invadente. Possibilità di parcheggio solo per i disabili vicino al ristotsnte
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Braito, La ringrazio per la sua gentile attenzione che ci aiuta, e non poco, a continuare il nostro percorso di qualità. Sperando rivederla presto, La saluto cordialmente. Umberto Avigliano -
Marika.e2 / 506/10/2019 à 16:57
Dopo diversi anni siamo tornati a mangiare a Za' Mariuccia. Devo dire che io ora credo che gran parte della notorietà di questo ristorante sia imputabile alla suggestiva location che si affaccia sul porto di Maratea arrampicandosi su una muratura aggettante. Il cibo ci ha lasciato alquanto perplessi: nulla dire sulla qualità del pesce freschissimo ma la presentazione dei piatti è stata alquanto "ordinaria" ..e si sa che si mangia prima con gli occhi e dopo con la bocca.Gli spaghetti alle "poche" vongole (serviti in una piccola antipastiera) erano troppo al dente e senza un minimo di sughetto; la fettina di pesce spada era guarnita con della insalatina a striscioline (presentazione da trattoria)...i calamari e gamberetti fritti erano posti su un piatto così come in una semplice friggitoria...che dire: siamo rimasti molto delusi! Attenzione a non ordinare cose fuori menù: abbiamo chiesto delle patatine fritte per il nostro bimbo...ci hanno portato un piattino di patate industriali che abbiamo pagato ben 8 euro. Sicuramente torneremo a Maratea ma non più a Zà Mariuccia.
-
Federica.4 / 522/08/2018 à 02:30
Tutto molto buono... crudo ottimo accompagnato da un freddo gewurztraminer! consiglio “saccottini al grano saraceno” una delizia... poi rana pescatrice su letto di patate, per finire tortino caldo al pistacchio, non male neanche la chantilly con frutti di bosco (provate la torba nera) ! Bella location e proprietari gentilissimi!!
$txt_reponse_proprio
La ringraziamo, infinitamente, per la sua attenzione e dei suoi complimenti che ci ripagano dell'impegno e dei sacrifici che profondiamo quotidianamente per offrire e mantenere il nostro livello in una realtà dove operare con professionalità comporta sforzi indicibili. Grazie e buone vacanze -
Francesca.e5 / 508/09/2021 à 11:56
Un 'esperienza unica! cucina lucana di alta qualità servizio impeccabile. Un ottimo rapporto qualità prezzo . Consigliatissimo!
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Beltrame buongiorno, la ringrazio davvero tanto per la sua cortese attenzione che ci sollecita ancora a proseguire nel percorso di qualità iniziato dai nostri genitori negli anni cinquanta, nel rispetto delle tradizioni lucane. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
oscar.o4 / 528/08/2019 à 20:38
Il locale è bellissimo si affaccia direttamente sul porto di maretea con una terrazza, pesce molto fresco personale gentile, l'attesa è un po lunga ma tutto sommato piacevole con una vista magnifica, i piatti sono semplici e la materia prima ottima, conto in linea
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Sig. Colombelli, La ringrazio, infinitamente, per la Sua cortese, serena, attenzione. La Sua opinione ci aiuta, ci conforta, e ci spinge a migliorare e a offrire sempre il massimo che ci è possibile. Grazie e arrivederci a presto. Umberto Avigliano -
odorico.a1 / 509/07/2021 à 10:41
Pessimo, carissimo per quello che offre, pretenzioso da ristorante gourmet ma livello da semplice trattoria.cenato sulla terrazza, con un topo che passavadi lato.Sconsigliabile
-
Salvatore.i4 / 503/09/2020 à 01:29
Sempre una comferma di ospitalità e bontà.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Rigoli, grazie, la sua attenzione significa molto per noi, vuol dire che la strada segnata e corrente è quella giusta, grazie anche per le belle e significative foto che aiutano, sempre, moltissimo chi ancora non ci conosce. A presto, un caro saluto. Umberto Avigliano -
PINO.a5 / 502/07/2021 à 08:44
Personale molto gentile e preparato. Ottimo cibo. Prezzi. Normali.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Palmieri buongiorno, La ringrazio, infinitamente, per la Sua cortese attenzione che valida i nostri sforzi e sacrifici da sempre indirizzati alla qualità. Nella speranza voglia presto rinnovare la Sua esperienza, Le invio un caro saluto. Umberto Avigliano -
Ciro.o2 / 530/06/2018 à 22:57
Locale buono ma cibo pessimo due antipasti schifosi e due risotti 92 euro mai più non lo consiglio a nessuno mai più da evitare assolutamente meglio la pizzeria
-
Pask.e3 / 513/11/2018 à 10:17
Cibo ottimo ma locale pieno di zanzare
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Sig. Cesarano, La ringraziamo per la sua cortese attenzione nonché per la sua bellissima foto e ci dispiace per la fastidiosa indesiderata presenza delle zanzare che da un po sono diventate un vero increscioso problema nonostante i molti euro che abbiamo speso per l'impianto di ultrasuoni che poco fa contro questa vera invasione, che, con l'aumento delle temperature e dell'umidità ne accresce ulteriormente la presenza. Speriamo vorrà ancora, in futuro, onorarci della sua presenza, noi Le promettiamo di continuare la guerra contro questo inesorabile nemico che per ora vince tutte le battaglie. -
Giuseppe.5 / 502/08/2018 à 21:03
Posto incantevole, ottima cucina. Segnalo i ravioli al limone e la ricciola al forno. Gentilezza.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Giuseppe, la ringraziamo, infinitamente, sapere che il nostro impegno, il nostro lavoro abbia un riscontro positivo ma soprattutto sia apprezzato è il miglior complimento che ci potesse fare. Grazie, speriamo rivederla presto. -
maddy.u5 / 523/07/2018 à 22:58
Una serata bellissima, un luogo magico. Personale gentilissimo. Ottimo cibo. Presto ritorneremo a trovarli
$txt_reponse_proprio
Grazie, infinite. A presto -
Silvia.a3 / 514/08/2017 à 19:15
Tutto molto buono. Vista sul porto di Maratea bellissima. Ambiente romantico. Decisamente un po' caro
-
Massimo.o3 / 522/07/2021 à 23:54
Posto carino, ma il prezzo non vale ciò che si mangia
-
Paola.o5 / 530/06/2021 à 13:07
Ottimo ristorante, bella posizione, accoglienza gradita. Merita 👍
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Costa, La ringrazio per la Sua cortese e lusinghiera attenzione che ci conforta e aiuta a superare questi momenti di difficoltà e ci conferma, altresì, che la nostra scelta di qualità é l'obbiettivo giusto per noi e per i nostri preziosi ospiti. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
Vincenzo.o2 / 515/06/2013 à 22:05
Bella vista sul porto ma sapori piatti. Vociare sguaiato dalla cucina rovina l'atmosfera. Prezzi alti
-
JURY.E5 / 509/09/2019 à 20:17
vi avviso già che i prezzi sono un po'elevati,ma vi assicuro che pagherete quello che avete chiesto perché ne vale la pena,ottima location con panorama mozzafiato
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Reina, la ringrazio tantissimo per la sua gentile attenzione e graditissima valutazione. Ho apprezzato, davvero, il suo riferimento al rapporto qualità-prezzo che molto spesso è causa di cattive recensioni da parte di chi non ci riconosce tutti gli sforzi e costi effettivi per sostenere un servizio adeguato e soprattutto per garantire la qualità e sicurezza degli alimenti che somministriamo. Con gratitudine, Umberto Avigliano -
Riccardo.e5 / 507/08/2020 à 23:38
Un tonno eccellente e nel complesso un ottimo servizio,la qualità prezzo impareggiabile Sorprendentemente stupito
$txt_reponse_proprio
Gentile Signor Ferraiuolo, la ringrazio davvero tanto per la sua gentilezza e attenzione che ci rinfranca, e non poco, del lavoro e dell'impegno che ci occorre oggi per navigare in un mare di difficoltà e problematiche, nonostante i nostri sessantun anni di attività. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
Maurizio.a3 / 507/10/2020 à 17:51
Tutto buono, ma mi aspettavo qualcosa di più per come me avevano parlato. Forse anche perché era l'ultimo giorno di apertura stagionale
-
Gina.o5 / 520/10/2019 à 08:01
Bel posto, gentilezza del personale, ottimi piatti con ingredienti freschi e abbinati con gusto.
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Longobucco, la Sua attenzione ci lusinga e soprattutto ci conferma che gli sforzi e i sacrifici che quotidianamente affrontiamo per mantenere i livelli che Lei giustamente ha evidenziato, non sono spesi invano. Mi creda, La ringrazio di cuore, e nella speranza poterla ancora ospitare La saluto cordialmente. Umberto Avigliano -
Romualdo.a5 / 516/07/2021 à 07:57
Qualità ed eccellenza la fanno da padroni. Specialisti del pesce 🐟
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Romualdo buongiorno, la ringrazio davvero tanto per la sua cortese attenzione che ci sprona, e, ci consola delle difficoltà e degli ostacoli quotidiani che affrontiamo per mantenere alta la qualità del nostro servizio. Nella speranza di rivederci presto la saluto caramente. Umberto Avigliano -
Pino.n5 / 510/07/2021 à 00:06
Fantastico, ottimo ogni piatto che abbiamo assaggiato.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Pino buongiorno, grazie infinite per la sua cortese attenzione, la sua soddisfazione è per noi il miglior complimento ricevibile. Nella speranza che vorrà ancora farci visita le invio i miei più cari saluti. Umberto Avigliano -
Adriana.t2 / 501/08/2021 à 10:49
Deludente e caro. Accoglienza fredda e inospitale. Porzioni minimali
-
Nelya.h4 / 521/08/2018 à 23:32
Bella posizione, musica del 1920, pero cucina non gran che, mi dispiace per spondere quelli soldi la
-
pier.a1 / 527/07/2021 à 22:12
Condivido sul basso rapporto qualità/prezzo…. Evitare
-
Giuseppe.a5 / 513/08/2020 à 23:26
Location suggestiva ed elegante, pesce freschissimo. Eccellente !!!
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Cardillo, buongiorno, la ringrazio per la sua attenzione che ci fa iniziare la giornata con serenità e fiducia nel nostro lavoro così complicato, oggi più del solito, e sapere riconosciuto l'impegno che profondiamo nella nostra più che sessantennale attività non può che darci la giusta spinta a proseguire così. Grazie ancora e buone vacanze. Umberto Avigliano -
Biagio.a5 / 501/08/2019 à 11:31
Menù fantastico, servizio impeccabile, cortesia, location incantevole.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Sig. Mauro, La ringrazio, infinitamente, per la Sua cortese attenzione il Suo lusinghiero giudizio ci spinge e incoraggia a continuare il nostro difficile lavoro. Sperando rivederla presto, la saluto cordialmente. Umberto Avigliano -
Franca.u2 / 519/08/2018 à 20:32
Location molto bella qualità cibo scarsissima prezzi fuori luogo
-
Dino.a5 / 525/07/2019 à 00:10
Posto bellissimo pesce freschissimo proprietari gentilissimi tutto buono
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Sandger, La ringrazio, infinitamente, per la Sua cortese attenzione che ci spinge e ci incoraggia a perseguire il nostro cammino, iniziato sessant'anni fa, nella tradizione e nella qualità. Nella speranza di riaverla ancora con noi, la saluto cordialmente. Umberto Avigliano -
Vittoria.r5 / 502/05/2019 à 10:03
Cibo ottimo, simpatia dei padroni, panorama, servizio celere
$txt_reponse_proprio
Gentile Signora Franceschetti, La ringraziamo, infinitamente, per la Sua cortese attenzione e speriamo tanto averla presto, ancora qui con noi. Cordialissimi saluti. Umberto -
Gina.5 / 514/08/2020 à 11:22
Tradizione e ottima cucina. Un must a Maratea.
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Gina, buongiorno e buon ferragosto, grazie per la sua attenzione che rileva i due aspetti fondamentali della nostra attività che da più di sessant'anni, alternando tre generazioni, mantiene, nonostante le difficoltà strutturali che, appunto nei suddetti sessant'anni non hanno trovato soluzione. Grazie ancora, un caro saluto. Umberto Avigliano -
Pasquale.u3 / 524/09/2017 à 15:52
Porzioni esigue...e prezzo un Po alto. Locale sfizioso
-
Anastasia.a1 / 523/09/2021 à 20:50
Preferisco non commentare. Sicuramente non lo consiglio.
$txt_reponse_proprio
Il nostro ristorante, in questi giorni è chiuso. Ma dove ha cenato? -
Adrianamihaela.m5 / 511/06/2022 à 10:33
Ottimo servizio 👍👍🤗🤗
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Adrianamihaela buongiorno, La ringrazio infinitamente per la Sua cortese attenzione e sperando di poterla ospitare nuovamente, La saluto caramente. -
Eleonora.l1 / 512/08/2021 à 21:50
Cafoni e maleducati fin dell'accoglienza.
-
Pasquale.i5 / 527/06/2020 à 08:34
Ottima cucina...personale squisito
$txt_reponse_proprio
Signor Vitter, infinitamente grazie per la sua cortese attenzione che ci incoraggia e stimola a proseguire, maggiormente oggi quando gli ostacoli, le difficoltà si frappongono al normale lavoro. Sperando poterla rivedere presto, e ringraziandola ancora, Le auguro di trascorrere una serena e tranquilla estate. Umberto Avigliano -
Rodolfo.a4 / 527/08/2020 à 23:02
Ristorante tradizionale con prodotti della tradizione
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Maglia, la ringrazio per la sua attenzione e il giusto riferimento alla tradizione e ai prodotti della stessa, per noi una bandiera. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
Enzo.i5 / 503/09/2021 à 09:24
Posto incantevole e personale gentile.
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor Cirigliano buongiorno, grazie infinite per la sua cortese attenzione che ci aiuta, e non poco, nel nostro cammino di qualità nel rispetto della tradizione che ci contraddistingue. Un caro saluto. Umberto Aviglliano -
Rosa.g4 / 506/01/2020 à 09:02
Buona cucina, buona location, cordialità
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Agizza, grazie infinite per la Sua cortese attenzione, speriamo che questi mesi invernali che ci costringono alla pausa, passino in fretta e che con la primavera avrà occasione di venirci ancora ad onorare. Nell'attesa, e, ringraziandola, ancora Le auguro ogni bene e soddisfazione per il nuovo anno. Umberto Avigliano -
Salvatore.g5 / 531/12/2017 à 23:08
Ottimo cucina e ottimo servizio
-
Claudio.a4 / 521/08/2018 à 11:58
Buono, ma non eccezionale
$txt_reponse_proprio
Gentile Signor Parcesepe, La ringraziamo per la Sua attenzione e speriamo tanto rivederLa ancora per conquistare la stellina che manca. Grazie e buone vacanze -
armando.t5 / 524/07/2020 à 16:20
Un punto di riferimento della cucina di Maratea
$txt_reponse_proprio
Signor Armando GRAZIE, il suo gentile e gradito pensiero ci ricompensa dei sacrifici e delle difficoltà che quotidianamente e da sessantuno anni affrontiamo per dare il meglio ai nostri ospiti. Nella speranza che vorrà ancora onorarci Le auguro una felice, serena estate. Umberto Avigliano -
Antonio.a5 / 519/08/2017 à 12:08
Ottimo come sempre , personale qualificato vista mozzafiato!!!
-
Tesa.o4 / 511/08/2021 à 02:18
Porzioni scarse
-
Domenico.a5 / 505/06/2018 à 07:34
😊
-
Mariano.a5 / 501/07/2018 à 02:00
Top.....bellissimo
$txt_reponse_proprio
Grazie, vi aspettiamo, per una nuova esperienza -
Alessandro.l3 / 525/08/2020 à 13:50
Location bella.
-
Raffaele.u4 / 506/11/2017 à 18:13
La posizione
-
L.4 / 531/08/2022 à 10:22
(Traduzione di Google) Uno dei più belli di Maratea come ambiente. Ottimo servizio. Primi piatti eccezionali! Nel complesso fortemente raccomandato. Un punto: l'antipasto di pesce crudo era invece un po' al di sotto delle aspettative in termini di preparazione (ad esempio con la tartare c'era l'avocado che era molto acerbo/difficile da gustare..."difetti" che non ti aspetti da un ristorante di tale livello). (Originale) One of the most beautiful in Maratea as ambiance. Very good service. First dishes exceptional! Overall strongly recommended. One point : Raw fish entree was instead a bit below the expectations in terms of preparation (e.g. with tartare there was avocado that was very unripe/hard to taste…”defects” that you don’t expect for such level of restaurant).
$txt_reponse_proprio
Gentilissimo Signor L. buon giorno, La ringrazio molto per la Sua cortese attenzione che premia il nostro impegno nella conservazione della tradizione della buona cucina e nell'accoglienza dei nostri graditi ospiti. La ringrazio anche della Sua osservazione della quale chiediamo venia dovuta alla disattenzione del nostro aiuto cuoco che ha mal valutato lo stato del frutto. Nella speranza poter rinnovare presto la Sua fiducia, La ringrazio ancora e saluto caramente. Umberto Avigliano -
magdalena.i5 / 527/09/2020 à 08:54
(Traduzione di Google) Ravioli incredibili al pesto e anche ai funghi, ottimo servizio, atmosfera familiare e vista sul porto premium. È stata una delle esperienze più belle che abbiamo avuto in Italia (Originale) Amazing raviolli with pesto and also with mushrooms, very good service, family atmosphere and premium port view. It was one of the nicest experiences we had in Italy
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Gentile Signora Magdalena, la ringrazio molto per la sua gentile, gradita attenzione e per aver apprezzato la nostra cucina semplice e tradizionale legata ai prodotti della nostra terra e del nostro mare. Ci auguriamo che la vostra vacanza continui a regalarvi altrettanti momenti di piacere e sperando di rivedervi presto vi ringrazio ancora inviandovi un caro saluto. Umberto Avigliano e famiglia (Originale) Dear Madam Magdalena, thank you very much for your kind, welcome attention and for appreciating our simple and traditional cuisine linked to the products of our land and our sea. We hope that your holiday will continue to give you as many moments of pleasure and hoping to see you again soon I thank you again by sending you a warm greeting. Umberto Avigliano and family -
Joanna.5 / 527/09/2020 à 08:57
(Traduzione di Google) Posto fantastico e accogliente con piatti così deliziosi. I ravioli erano fantastici e ottimo vino bianco. L'atmosfera era fantastica e familiare. L'unica delle migliori esperienze che ho avuto in Italia da 2 settimane (Originale) Brilliant, cosy place with so delicious dishes. Ravioli was amazing and great white wine. The atmosphere was fantastic and family. The one of the best experience I had in Italy since 2 weeks
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Gentile Sig.ra Joanna, grazie mille per la vostra gentile e gradita attenzione, siamo felici di avervi trasmesso con successo la semplicità e la qualità della nostra cucina e speriamo che il vostro soggiorno nella nostra Maratea continui a regalarvi le stesse emozioni. Un saluto affettuoso. Umberto Avigliano e famiglia (Originale) Dear Mrs. Joanna, thank you so much for your kind and welcome attention, we are happy to have successfully transmitted the simplicity and quality of our cuisine and we hope that your stay in our Maratea will continue to give you the same emotions. A warm greeting. Umberto Avigliano and family -
Andrea.o4 / 517/07/2022 à 11:44
(Traduzione di Google) Lo adoro, potrebbe aver perso parte del suo fascino originale ma lo trovo ancora estremamente prezioso. Anche la posizione è unica. (Originale) I love it, it might have lost some of its original allure but I still find it extremely valuable. The position is also unique.
$txt_reponse_proprio
(Traduzione di Google) Gentile Sig. Volpini buongiorno, grazie infinite per la cortese attenzione ma soprattutto per averci rinnovato la fiducia. Spero che il nostro ricordo lo accompagni sempre così piacevolmente e che presto vorrà essere di nuovo nostro ospite molto scomodo. Un saluto affettuoso. Umberto Avigliano (Originale) Dear Mr. Volpini good morning, thank you very much for your kind attention but above all for having renewed your trust. I hope that our memory will always accompany him so pleasantly and that soon he will want to be our very uncomfortable guest again. A warm greeting. Umberto Avigliano -
el.e3 / 531/08/2022 à 21:24
(Traduzione di Google) I proprietari e il personale sono stati molto gentili ed educati. (Originale) Owners and personnel have been very kind and polite.
$txt_reponse_proprio
Gentile Signora El Remei buon giorno, La ringrazio molto per la Sua cortese attenzione sperando poterla ospitare ancora. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
Alisa.e2 / 505/07/2022 à 21:27
(Traduzione di Google) Buona vista, ma cibo orribile e troppo caro (Originale) Good view, but horrible and overpriced food
-
P.4 / 520/08/2020 à 20:59
(Traduzione di Google) Gustoso e rapporto qualità-prezzo. Bella posizione, ottima qualità del pesce che abbiamo mangiato. Avevamo tonno al pistacchio che consiglio vivamente, tartare di gamberetti rossi freschi. Buon vino buon prezzo. Vale la cena. (Originale) Tasty and Value for money. Nice location, very high quality of the fish we ate. We had tuna with pistacchio that I highly recommend, tartare of fresh gamberetti Rossi. Good wine good price. Worth the dinner.
$txt_reponse_proprio
Gentilissima Signora Bussotti, la ringrazio per la sua attenzione ed il giusto riferimento alla qualità dei prodotti che proponiamo mantenendone le proprietà e le caratteristiche originali. Un caro saluto. Umberto Avigliano -
Dawn.r5 / 524/08/2016 à 15:47
(Traduzione di Google) Abbiamo mangiato benissimo in questo ristorante la scorsa notte. Il cibo era impeccabile e tutta la famiglia che lavorava fianco a fianco era una vera delizia. (Originale) We had a wonderful meal at this restaurant last night. The food was impeccable and the family all working side by side was a treat to witness.
-
Igor.i1 / 530/04/2018 à 23:35
(Traduzione di Google) Prezzi molto alti per la qualità del cibo. Non voglio più mangiarlo nemmeno gratuitamente. (Originale) Very high prices for the quality of food. I don’t want to eat this anymore even for free.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Porto Arenile 85046 Maratea
- zamariuccia.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | 20–23 | |
Mercoledì | 20–23 | |
Giovedì | 20–23 | |
Venerdì | 20–23 | |
Sabato | 20–23 | |
Domenica | 20–23 |
Gli altri ristoranti
-
SOTTAPERA - Cantina & Dispensa
(33 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Personale cordiale, servizio gourmet :) bei tour :) (Originale) Staff simpático, serviço gourmet :)bons passeios :)...
-
Pizzeria Dal frate
(11 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Sapore molto buono, ottimo servizio, con qualità e velocità. (Originale) Muy buen sabor, muy buen servicio, con calidad y rapidez....
-
-
Ristorante Pizzeria Lanterna Verde
(100 Opinione del cliente)Ottima cucina con piatti non improvvisati ma frutto di passione e dedizione. Prezzi molto bassi per la qualità...
-
-
Torii Sushi Restaurant
(76 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Superiore (Originale) Top...