- Accueil
- Pinerolo
- ristoranti
- Trattoria Zappatori
Trattoria Zappatori
- 4.6
- ristoranti
- Pinerolo
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristoranti Trattoria Zappatori Pinerolo
Menù creativo servito in un intimo e curato ristorante stellato collocato all'interno di un edificio dell'800. Menù innovativo in ristorante stellato.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Esclusivo
Romantico
Opzioni di servizio :
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Vino
Tags: Ristorante, Ristorante italiano,
Opinione del cliente : (100)
-
dory.e
5 / 504/01/2022 à 18:50Stella Michelin parla da sola! Semplicemente divino. Locale bellissimo, cura e ricercatezza del dettaglio, piatti di alto livello e fantasiosi, per ognuno una esplosione di sapori e colori. Personale preparatissimo e cordiale. Ci tornerò sicuramente per farmi nuovamente sorprendere con l'originalità e la bontà delle varie portate. Ottimo rapporto qualità prezzo.
-
Gianni.a
5 / 504/12/2021 à 19:29Christian Milone è uno chef che all'inizio viaggiava con il freno a mano tirato, complice una clientela un po' restia alle innovazioni culinarie, tanto che il buon Christian riservava due tavoli nella trattoria chiamandoli Gastronavicella per quei clienti più propensi al cambiamento. Ora la trattoria è rimasta solo nel nome, qui si è in un vero ristorante d'avanguardia. Per la pace di tutti i commensali, lo chef ha vinto.
-
Flavio.a
5 / 505/03/2022 à 17:54Ristorante stellato (meritatamente). Buonissima la cucina, piatti curati con accostamenti ricercati. Bella anche la location, personale molto preparato e cortese. Prezzo in linea con l'esperienza. Assolutamente consigliato
-
marco.o
5 / 510/02/2022 à 09:15Bellissima esperienza. Abbiamo provato il menù 1975 tutto molto buono. Mi è piaciuto molto anche il locale un mix tra moderno e antico molto riuscito
-
Simona.o
5 / 504/07/2021 à 18:12Piacevole sorpresa per una romantica serata. Non conoscevo il locale ma è stata una scoperta inaspettata. Tutto molto curato, dall'arredo ed il recupero architettonico, ai tavoli e l'illuminazione. Abbiamo scelto il menù contemporaneo, tre portate ed era tutto buonissimo. Anzi buonissimo è riduttivo. È stata proprio un'esperienza .... Già il benvenuto, con mille assaggi elaborati disposti sul tavolo in modo studiato e suggestivo. Tutto perfetto. Da tornare assolutamente. 🔝
-
Angela.u
4 / 517/06/2021 à 14:16Situato nel centro di Pinerolo, sotto i portici. Arredato con un design unico e prezioso, ho pranzato nella sala con il giardino d'inverno (leggermente fredda in inverno) però molto intima e unica. Ho scelto un menù. Aperitivo di benvenuto per introdurre piatti della tradizione piemontese, dal sapore delicato, serviti in modo singolare. Ravioli in brodo dal sapore squisito, super consigliati! Una varietà di dolci e un accompagnamento al caffè speciale. Tutto gestito dall'accoglienza e dalla professionalità del personale. Belli i piatti e i bicchieri, coccole per la vista e per il palato. Tornerei per tutto ciò che ho scritto.
-
Stefano.a
5 / 518/08/2021 à 09:23Ottima esperienza gustativa accompagnata da piatti la cui ricetta può risultare apparentemente semplice ma in realtà sapientemente elaborati ed affinati sia nella presentazione che, ovviamente, nella scelta degli ingredienti che li rendono assolutamente unici.
-
Dorella.e
5 / 508/05/2022 à 16:20Cibo dai sapori sorprendenti, bellissima location, rilassante. Servizio ottimo. Ci torneremo☺️
-
PAOLO.R
5 / 508/05/2022 à 17:10Un mondo rutilante di sapori che accompagnano l'ospite dall'inizio alla fine del pasto. Complimenti allo chef e ai suoi collaboratori. Meritatissima la stella Michelin. Prezzo allineato alla location. Complimenti!
-
Michele.r
5 / 511/08/2022 à 16:01Nella piccola realtà di Pinerolo una bellissima ed affascinante location , dove sapori e tradizione si incontrano . Una vasta ed ampia scelta di vini eccellenti per accompagnare i sapori di ieri e di oggi , Giusto rapporto qualità prezzo. Consigliato a coppie e famiglie.
-
Emanuele.o
5 / 516/05/2022 à 18:12Ambiente elegante e sofisticato. Molto gradevole e accogliente. Personale professionale, ma molto gentile e disponibile. Cucina di alto livello, con una minima imperfezione. Spero di tornarci presto.
-
Marco.i
3 / 519/08/2019 à 12:58Cenato in questa "Trattoria" con alcuni amici a fine luglio. Il locale si presenta molto pulito, curato, estremamente silenzioso e non particolarmente luminoso; le piccole luci che pendono dai tavoli servono per illuminare le composizioni che sono nei piatti. Ambiente molto romantico e non molto grande; credo che il locale possa ospitare 15/20 coperti massimo. Noi abbiamo optato per il menu Gastonavicella da 4 portate + 1 dolce. (65€+10 supplemento per aver scelto il secondo a base di pesce) Le nostre portate sono state le seguenti; Melanzana, Cipolla, Riso e Calamaro e dolce. Abbinato al menù abbiamo preso 3 bottiglie di vino. Servizio, molto buono, cameriere competente e disponibile. Spiegazione puntuale e precisa dei piatti. La qualità dei piatti e delle materie prime è fuori discussione; mentre invece la quantità delle porzioni veramente scarsa. Sfortunatamente non vi è stato nessun punto di contatto con lo chef, dei piatti gustati nessuno lo vorrei ricreare a casa. I dolci decisamente sotto media, tranne per la crepe alle erbe aromatiche. Piccola pasticceria buona ma nulla di eccezionale. Rapporto qualità/quantità/prezzo decisamente sfavorevole.
-
Giada.a
5 / 507/09/2020 à 00:35Ottima esperienza. Il personale molto cordiale, competente e disponibile. Ogni piatto accompagnato dalla sua storia e spiegazione sulla composizione. Piatti deliziosi e location molto bella e tipica, con una piacevole atmosfera (un po tanto silenziosa). Complimenti al ragazzo giovanissimo che ci ha servito!!
-
Giorgio.u
5 / 522/09/2019 à 00:32Ambiente raffinato , intimo , una cucina che vi stupirà se non ci siete mai stati.Piatti sappientemente "creati" materie prime di altissima qualità ,abbinamenti di sapori e di colori innaspettati, semplicemente fantastici ! I nostri sinceri complimenti a tutti per la professionalità e la cortesìa, riuscite sempre a sorprenderci, bravi 👏👏, ritorneremo presto a trovarvi 😁
-
Marco.a
5 / 531/12/2017 à 11:54Conoscevo già il locale ma da quando ha la stella Michelin mi sembra migliorato ulteriormente. Servizio impeccabile, cordiale, efficiente, rapido, attento. Menù interessantissimo, carta dei vini ampia a livello geografico, poco profonda a livello di vitigno e tipologia ma basta e avanza. Le pietanze sono ricercate, raffinate nei gusti e negli accostamenti insoliti ma azzeccatissimi come la bagna caoda con i calamari. Gli amuse-bouche sono bello esteticamente e stuzzicanti al palato. Il sevizio del vino con tanto di abbinamento degli ampi calici Spiegelau e quello del brodo per i plin sono originali e impeccabili. Insomma tutto fantastico come anche l’ambiente curato e accogliente con musica ambient e luci soffuse. Ci torneremo sicuramente presto.
-
Laura.a
5 / 503/07/2022 à 16:02Location accogliente, molto bello, servizio attento e cordiale, piatti super, rispecchiano i sapori della tradizione! Torneremo sicuramente
-
Fabio.e
5 / 518/12/2021 à 12:59Una piacevole sorpresa! Location di alto/altissimo livello … tavolo da 6 pp molto spazioso e ben curato. Presentazione dei piatti davvero ottima così come l’idea degli assaggi di antispasti offerti. Perdonale molto preparato, attento e gentile. Prezzo assolutamente onesto per la qualità di quanto offerto. Arrivavamo da Torino ma vale assolutamente il viaggio. I ns. complimenti .. tutti davvero soddisfatti. Da consigliare assolutamente.
-
diego.i
5 / 530/10/2018 à 16:54Mangiato per un pranzo di lavoro, abbiamo usato la formula "colazione del lavoratore a 25€ 2 piatti a scelta dal menu acqua e caffè. Ci hanno subito portato dei piccoli antipasti finger food, a seguire risotto hai porcini con anice stellato e sottofiletto al pepe al termine ci hanno stupito con il caffè ci hanno portato una selezione di piccola pasticceria. Bevuto bottiglia di Barbera...totale 100€ in 3 cucina ricercata con ottimi prodotti sicuramente consigliato per cenetta romantica
-
Grazia.a
5 / 518/06/2022 à 10:36Locale raffinato,elegante, personale gentile e preparato.Le portate sono un viaggio gastronomico intorno al mondo.Quando la cucina si fonde con la creatività è inappagabile.Pronta guarigione chef
-
Nicola.e
5 / 501/05/2022 à 18:00Da tornare subito. Il menù quello più tradizionale è eccezionale, raffinato, un passo avanti ma senza dimenticare il territorio e la tradizione
-
Luna.o
5 / 517/08/2021 à 09:07Cena fantastica, forse abbiamo esagerato con le portate!ahahah
-
Giuliano.e
3 / 522/03/2019 à 11:19La cena è stata secondo le aspettative, l 'unica pecca è che per quanto si è mangiato il conto era un tantino alto. È vero abbiamo mangiato alla carte ma nella quantità del menù fisso.
-
L.a
5 / 524/11/2019 à 20:31Location raffinata, tradizionale tra rustico e moderno. Pietanze sofisticate, gustose, ricercate. Esperienza positiva.
-
marinela.u
5 / 511/07/2022 à 18:35Mangiato un mese fa posto bellissimo, camerieri top ed il titolare una persona squisita!!! Torneremo sicuramente!
-
Tina.
5 / 526/01/2020 à 17:51Bellissimo locale! Raffinato, intimo accogliente.. tutto curato e buono.. gentilissimo e paziente il personale .. complimenti !!
-
Myriam.a
5 / 501/08/2021 à 08:24Ristorante con una stella Michelin ben meritata. Il locale è arredato con molto gusto con uno stile ibrido che coniuga lo stile rustico del fabbricato con accenni orientali e barocchi. Il servizio è molto attento ma non invadente e la presentazione dei piatti è scenografica e divertente utilizzando pezzi di roccia estratti dalle montagne che circondano Pinerolo, alzate di legno e oggetti disegnati e costruiti appositamente. Le pietanze sono molto buone e digeribili con porzioni equilibrate che giocano ad esaltare i sapori delle materie prime. È disponibile un menù di ispirazione più tradizionale ed un menù più innovativo che prevede anche il piccione e l'anguilla. Il mio voto è 5 stelle.
-
Stefano.o
5 / 519/04/2022 à 15:23Ottimo break per mezzogiorno gusti equilibrati e sapientemente mescolati. Servizio ottimo ci si sente cullati senza invadenza locale raccolto e piacevole
-
Sergio.a
5 / 512/09/2019 à 22:47La vera eccellenza del pinerolese e' la stella Michelin di questo grande locale. Livello di cucina stratosferico. La stella Michelin gli sta stretta.
-
Anna.i
5 / 528/12/2021 à 21:38Prima esperienza. Stasera 28 dicembre. Magica. Menu tradizione ma ricco di suggestive interpretazioni. Prezzo super adeguato. Perché solo 1 stella? Troppo poco
-
Ilenia.l
5 / 518/05/2022 à 18:51Posto incantevole, gentilezza ,ottimo servizio e il cibo e 🔝. Lo consiglio assolutamente.
-
mario.i
5 / 516/02/2022 à 21:02Locale stupendo,perla unica in tutta Italia ne sono sicuro Piatti ben eseguiti,merito di uno chef che ha soltanto una stella Michelin Super consigliato e rapporto qualità/prezzo da fantascienza,ritornerò sicuramente
-
Francesca.o
5 / 519/08/2020 à 00:03Consiglio sicuramente questo locale! Siamo stati molto bene: accoglienza ottima, personale gentile e preparato, cucina impeccabile, anche in assenza del Boss ( dato non trascurabile). Piatti particolari , non banali, diversi e gustosi. Un infinità di ingredienti particolari sono stati i protagonisti del nostro pranzo. Accostamenti giusti e gradevoli mai fuori tono. Auguro a questa équipe un buon proseguimento. La luce è perfetta così come la musica di sottofondo! Grazie per la candelina!
-
Max.l
5 / 503/10/2021 à 00:11Eccezionale !!!! Cibo di qualità decisamente superiore alla norma. Cuoco creativo ed anche artista. Personale di sala molto preparato e professionale. Locale molto bello nonché originale. Consigliatissimo !!!!
-
f.
5 / 513/06/2022 à 21:01Lo chef più creativo mai incontrato. Con la speranza che possa tornare presto in forma.
-
michele.u
5 / 503/10/2021 à 18:05Ci sono stato per un pranzo di lavoro. Cucina di alta classe. Ho provato dei piatti incantevoli x il palato, tipo il piccione e altro.......poi i dolci. Consiglio
-
tere.o
5 / 525/09/2020 à 10:08Ambiente raffinato e di atmosfera , luce ottima. Piatti del menù (non della tradizione) con mix di ingredienti e sapori nuovi per me , ma molto buoni. Ci tornerò per assaggiare i piatti restanti. Menù estratto con 6 portate con porzioni giuste, ma ci si alza sazi, cosa non sempre scontata. Stella meritata.
-
ALESSIA.O
5 / 504/10/2020 à 12:13Un posto speciale. Io personalmente amo andare a mangiare in questi posti, sono un’appassionata della cucina gourmet e ho avuto diverse occasioni nella Langhe ma di gran lunga questo locale supera la bella vista che si può godere nelle Langhe, Roero e Monferrato. Partendo dal fatto che se vai alla Trattoria degli Zappatori non sarà mai per una semplice cena ma una vera e propria esperienza culinaria, ogni piatto ti porta in un viaggio tra arte e eleganza. Una coccola sia i piatti che il personale. Grazie per le terza esperienza avuta in questo locale bellissimo a dir poco, se si potesse aggiungere una sesta stella lo farei subito.
-
Graciella.o
5 / 531/03/2022 à 14:50Un esperienza culinaria, non per tutti ma aperto a tutti! E un viaggio nel gusto
-
nini.i
5 / 525/03/2018 à 18:22Un'esperienza entusiasmante. L'ambiente e la cucina di questo locale sono moderni, ma si rifanno alla tradizione con idee originali che suscitano stupore e curiosità. Ottima scelta dell' illuminazione: il locale risulta in penombra, ma i tavoli, distanti fra loro, sono ben illuminati da piccole lampade a forma di ovetto. I piatti, esteticamente belli, sono presentati in modo originale; ottimi e ricercati gli accostamenti di sapori. Personale gentile, proprietari affabili e lo chef si presenta personalmente ai tavoli per descrivere i piatti. Consigliato, un' occasione per provare qualcosa di diverso
-
Samuel.e
4 / 504/11/2018 à 21:02Ho trovato un ambiente semplice e accogliente, senza particolari fronzoli. Il fatto che per entrare sia necessario suonare il campanello acuisce il senso di esclusività. In generale la sala comunica intimità e non invita ad alzare il tono della voce e a fare silenzio (peccato solo per le sedie, che a causa del loro peso, risultano rumorose quando si spostano sul pavimento per accomodarsi al tavolo). Servizio e cibo molto buoni e serviti con "personalità" e non necessariamente in stoviglie di forma classica. Ho trovato simpatici i piattini per appoggiare il coltello da burro, volutamente sbeccati a forma di morso e sorprendentemente leggeri i bicchieri per l'acqua. Selezione di vini da varie regioni italiane, ma anche internazionali. Buono il cibo, gustoso e con accostamenti anche innovativi e non usuali. Porzioni giuste (arrivato sazio e non appesantito alla fine del pasto con stuzzichini di benvenuto, antipasto, primo, secondo, tagliere di formaggi e dolce). Prezzo coerente con quanto appena descritto. Nel complesso è stata una buona esperienza, ma devo fare due appunti: non è stata segnata una portata (ma hanno rimediato immediatamente) e, a differenza di tutti gli altri commensali, non mi è stata portata la pinzetta per l'ultima portata di formaggi assortiti e insalata mista (in ogni caso non ne ho sentito la necessità). Mi si permetta una battuta: se mettessero i feltrini sotto le sedie e non usassero i piattini sbeccati, potrebbero prendere anche la seconda stella.
-
Danilo.n
5 / 520/10/2016 à 11:18Ambiente confortante ed elegante, personale accogliente e disponibile: l'ideale per una cena romantica di coppia e per occasioni formali. Abbiamo assaggiato un menu degustazione in libertà dello chef: la presentazioni dei piatti è molto curata e il mix dei sapori è un mix di innovazione e tradizione ritrovata. Prezzo sopra la media, ma adeguato alle materie prime utilizzate. Abbiamo avuto anche il piacere di conoscere lo chef che si capisce subito essere un ragazzo fuori dal comune. Da provare!
-
ruben.o
5 / 530/07/2017 à 16:27Grande esperienza di gusti, profumi, colori. Bella location con un interessante studio dell' illuminazione. Personale riservato e mai invadente. Eccellenti gli amouse bouche, sempre curatissimi tutti i piatti con tradizione e sperimentazione in continua sfida. Ottima carta del vini. Prezzo più che interessante: si parla di un ristorante stella M.. Grazie!
-
alsa.a
4 / 503/10/2021 à 20:16Cenato in questo ristorante con mia moglie. Ottima esperienza. Piatti molto raffinati e curati. Attenti e gentili i camerieri. Bravi!
-
Chiara.i
5 / 517/02/2019 à 09:38PERFEZIONE Tutto perfetto. Sono stata ieri sera con due amiche e siamo tornate a casa con il cuore felice. Ad accoglierci all'ingresso una signora piemontese che subito si è data da fare per gli onori di casa. Dopo aver lasciato le giacche, il ragazzo ci accompagna in sala. L'atmosfera è piacevolmente intima.. ogni tavolo ha una luce che illumina solo quell'angolo e si come la sensazione di essere unici nel locale. L'edificio dell'800 con affreschi e volte sul soffitto ti lascia a bocca aperta. I menù dello chef, anche. Ho trovato estrema eleganza sia nella tradizione che nell'innovazione. Piatti ricercati, libertà di provare, azzardi creativi che funzionano perfettamente. Piccole perle da assaporare che creano vere e proprie esplosioni di gusto! Lo chef è riservato, composto e molto preciso. L'ho trovato concentrato per fare andare tutto nel modo giusto! Si vede che ama ciò che fa, con impegno e dedizione. Vino ottimo, degnamente consigliato dal sommelier. Insomma, da andare sicuramente e poi tornare..tornare e tornare ancora!!
-
Giampiero.p
2 / 508/01/2020 à 09:44Locale accogliente, intimo,buona distribuzione delle luci, personale da protocollo, formale e rigido (anche nei sorrisi). In cucina c'è una voglia di stupire che finisce nell'improbabile e nell'assurdo denunciando un palato poco raffinato dello chef.
-
Beppe.l
5 / 523/09/2020 à 20:45Era un po' che non si andava agli "Zappatori"... Come sempre è stata un'esperienza unica. Anche se, leggendo il menù, si può avere l'impressione di trovarsi di fronte a un piatto classico, non è mai così...ogni volta è una sorpresa sia dal punto di vista degli abbinamenti, della preparazione e della presentazione. Un grazie a Christian e al suo staff, per le emozioni che sanno trasmettere
-
Giorgio.p
4 / 528/09/2012 à 08:16Buon menù tradizionale con qualche tocco di originalità. Le presentazioni sono molto curate e l'ambiente rischia di essere pretenzioso (della trattoria style non c'è proprio nulla). Le porzioni sono un pochino scarse ma il palato ringrazia ed il portafoglio, alla fine, non ne risente più di tanto. Costo 35€ a testa x antipasto, secondo, dolce e bevande.
-
Vanessa.o
4 / 501/04/2017 à 20:53Oggi io e mio marito abbiamo deciso di provare il ristorante trattoria Zappatori visto che da poco ha ricevuto una stella Michelin. La location è molto carina..condivido in pieno l'idea di non utilizzare tovaglie per coprire i tavoli..i piatti che abbiamo preso sono stati squisiti...per non parlare della selezione dei formaggi..non ho potuto dare 5 stelle per alcune mancanze che in un ristorante di questo livello non ci dovrebbero essere: Descrizione e servizio dei vini e bevande inadeguato Tazzina sbeccata del caffè Lo chef è venuto al tavolo per prepararci degustazione formaggi..senza presentarsi..e in jeans e scarpe da ginnastica....!!!! Può essere ridicolo dirlo ma il bagno tutto carino e perfetto...ma il porta sapone mezzo rotto noooo!!!!
-
DOMENICO.U
5 / 515/02/2021 à 08:08Accoglienza, qualità, servizio al top. Conosco la Trattoria e il loro Chef Christian Milone, da più di 10 anni ed ogni volta riesce a stupirmi. Un'esperienza unica. Grazie a tutta la brigata.
-
Francesco.u
5 / 520/02/2017 à 17:19Siamo passati dalla vecchia trattoria gestita dai genitori dove si mangiava bene e a un prezzo molto popolare ad una "trattoria" che che è una stella michelin. Il ristorante ha praticamente due menu il primo con ricette locali rivisitate e un altro di nicchia con piatti nuovi inventati o migliorati dallo chef. Nel complesso l'ho trovato molto caro per le mie tasche anche perché io vado al ristorante per gustare e mangiare, ma se devo alzarmi da tavola leggero in tutti sensi, sia nel corpo che nel portafoglio, mi dispiace ma non ci sto-
-
Marco.a
4 / 503/02/2019 à 16:51Ristorante situato nel pieno centro di Pinerolo comodo con il parcheggio. Il locale è arredato con molto gusto ed il personale è all'altezza della stella Michelin. Tutti i piatti da me assaggiati Erano estremamente buoni ma non gli do le 5 Stelle semplicemente perché non vi era molta scelta tra le portate.
-
Luciano.a
5 / 507/10/2021 à 22:02Trattoria solo di nome: ristorante stellato con grande attenzione per il cliente, gusto e qualità dagli snack iniziali al dolce, piatti originali ma con gusto e buon equilibrio
-
Giorgia.i
2 / 513/02/2016 à 21:29Ci sono 3 cose che non mi sono piaciute:1 cosa è il nome perché l'hanno chiamato trattoria se poi entri e ti ritrovi in un ambiente molto sofisticato. 2 il cibo non era un granché tutto fumo e niente arrosto e poi quando ti portano il cibo al tavolo e lo spiegano (anche se non c'è tanto da spiegare). 3 il servizio era scarso eravamo solo 3 tavoli occupati e quando chiamavamo la cameriera non ascoltava solo se gridavi veniva ed era sempre in cucina. Lo chef mi sembra molto vanitoso si sente un grande chef ma io non penso che lo sia lo consiglierei solo a chi vuole una buona presentazione di un piatto. Anche se mi aspettavo un prezzo più alto il rapporto qualità/prezzo giusto
-
Loris.
5 / 516/08/2019 à 07:59Si percepisce l l'impegno quotidiano per il raggiungimento dell obiettivo personale gentile e formale. Cibo da gustare non si può descrivere vini lascio immaginare. Location di classe.
-
franco.a
5 / 518/03/2018 à 16:22Lo chef Christian Milone non si smentisce mai. Siamo tornati a trovarlo dopo la " stella"... meritatissima! E complimenti anche al sommelier per l'abbinamento dei vini, superbi, ai piatti sempre ricercati e misurati. ... Per chi sa apprezzare... Bravi. Torneremo ancora con piacere.
-
Ennio.o
5 / 515/08/2019 à 23:16Piacevole sorpresa in Pinerolo. Ristorante stellato che propone piatti di grande carattere e coraggio ( il tonnato e il dessert di anguria e melone ne sono l'esempio). Farei una rivisitazione nella sezione birre poichè non tengono il passo delle portate. Ci tornerò sicuramente
-
Alessandro.e
5 / 511/06/2022 à 08:04Eccezionale.da provare. Un esplosione di gusti.
-
Greta.a
4 / 524/08/2021 à 16:35Ristorante di ottimo livello. Il risotto pomo d’oro è qualcosa di fantastico. Servizio di buon livello. Ritornerò!
-
Franco.r
5 / 527/11/2021 à 17:17Che dire, bontà dei cibi e servizio impeccabile hanno fatto si che sia tutto indimenticabile. Soddisfattissimo 👍
-
Stefan.o
5 / 507/11/2019 à 13:53Ci siamo trovati molto bene, ottima location, gli interni graziosi, personale gentile non invadente come spesso capita negli stellati, ottima cucina con alcune creazioni uniche che ti restano. Consigliatissimo
-
Marco.a
5 / 504/01/2017 à 15:51Nella strada del ritorno da Sestriere verso Cesena abbiamo deciso di fermarci a pranzare in questo ristorante. Esperienza unica...partendo dalle varie entrè che ci hanno offerto poi proseguendo con formaggi misti, primi e secondi particolari, ben curati è decisamente squisiti!!!! Non si può non mangiare almeno una volta qui. Complimenti vivissimi allo chef Christian Milone!!!!
-
Danilo.e
5 / 527/11/2019 à 12:38È sempre il momento di ritornare da Christian Milione. Passaggio dopo passaggio il suo ristorante sta crescendo
-
Melissa.o
1 / 510/04/2016 à 15:14Porzioni minuscole,camerieri molto sofisticati con le spiegazioni dei piatti,antipasti in mini porzioni,e prezzi non accessibili a tutti. Cosiderando che 4 piatti di pasta costano in media 60€...P.S. se non vi piacciono i gerani non ordinate le cime di rapa...immangiabili!!!
-
Sergio.a
3 / 506/03/2019 à 08:08Pretenzioso con un menù molto ridotto e piatti di difficile approccio per chi,soprattutto, non ama la cacciagione . Per esempio solo due primi, uno asciutto ed uno in brodo. Prezzi eccessivi per l'offerta.
-
Marco.a
2 / 503/08/2010 à 03:18La trattoria fa una carta abbastanza tradizionale, su cui non posso esprimermi perchè ho assaggiato un menu degustazione in libertà dello chef. Il meglio lo dà quando rimane ancorato alla tradizione (gli agnolotti del plin all'olio di Pinerolo, la gallina servita con chips di pelle di pollo, le tre carni crude, il salame buonissimo con pane e barbabietola) ed in parte nei dolci. Ma secondo me fa più cucina per soddisfare la propria vanità che per soddisfare i clienti, e deve ancora trovare la sua strada, tra innovazione e tradizione. Se posso dare un consiglio lavori sulla tradizione, magari un po' alleggerendola ed aggiornandola; ad oggi non mi sembra un grande "inventore di cucina", però sembra un ottimo realizzatore.
-
Alessandro.a
5 / 530/12/2021 à 15:15Pranzo di assoluta qualità e con un servizio eccellente. Complimenti
-
Flavio.e
5 / 509/03/2014 à 11:37Ambiente elegante e confortevole, servizio veloce e impeccabile, cucina tradizionale con innovazione di abbinamenti diversi di profumi e sapori, presentazione dei piatti quasi artistica. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
-
Marina.i
5 / 523/09/2020 à 13:24Christian Milone è certamente un artista.. Il suo menu, il suo locale, i suoi ragazzi si distinguono sempre... Dietro ogni singolo piatto c'è un gran lavoro di ricerca di tecnica... Complimenti
-
massimo.e
5 / 522/02/2017 à 18:42Terza esperienza in questo locale con cambio completo del personale ancora un po' da rodare.Sempre eccellente la ricerca del contrasto di consistenza e sapori (acido-dolce). Non ci si annoia mai.Dolci non della tradizione da rivedere in quest'occasione
-
Roberto.a
2 / 502/07/2019 à 16:39Oggi ci sono troppi "fenomeni da barraccone",in cucina,tra presunti grandi chef,trasmissioni tv,quando cambi canale,cucinano tutto il giorno!! Non ne possiamo piu',occorrono due elementi "semplicita'",e " buona cucina",il resto e'aria fritta!!
-
Cristiana.l
5 / 505/09/2021 à 13:38Una serata davvero unica, dall'ambientazione al servizio alla fantastica cucina!
-
Bruna.r
4 / 508/12/2017 à 22:03Il locale, a dispetto della prima impressione, si rivela molto originale e di grande gusto estetico...stile osteria glamour...deliziosa la scelta delle luci che danno all'ambiente un'allure particolare...la cucina, una buona riuscita di sperimentazione ardita...di forte effetto scenografico, le presentazioni...essenziale, al limite, l'affidabilità dello chef, presentatosi per il dessert..passando da Pinerolo, vale la pena , di certo, prenotare una cena...
-
Cristiana.a
5 / 522/11/2016 à 20:10Abbiamo scelto il locale per un pranzo in 2,locale molto bello e servizio curato.Il menù gastronavicella indica la fantasia dello chef...molto particolare,comunque era quello che ci aspettavano e ne siamo stati entusiasti.Per provare qualcosa di nuovo e per un'esperienza di sapori è l'ideale...difficile da dimenticare.Il tutto è stato confermato dalla stella Michelin fresca fresca...
-
Fabrizio.e
5 / 514/02/2022 à 08:01Cena eccellente... ha superato ogni mia aspettativa
-
Pierapaola.a
5 / 509/02/2019 à 22:02Ottimo locale .personale molto gentile e disponibile molto colto nel presentare i piatti .Il cibo molto particolare anche le degustazioni molto raffinate. Ottima pulizia .
-
Fabrizio.a
5 / 517/08/2021 à 00:09Bella esperienza....visiva.....olfattiva e degustativa....tutto molto equilibrato..........bravi
-
Roberto.a
5 / 518/04/2019 à 21:20Esperienza unica . Gestore sopra la media. Ottimo per cena intima. Prezzo coerente con la qualità dei piatti.
-
Ronny.o
5 / 519/11/2017 à 16:09Esperienza culinaria eccellente. Ottima sia la cucina che la scelta di vini. Almeno una volta da provare.
-
graziella.o
5 / 526/09/2021 à 15:54Superlativo! cucina creativa e squisita. Molto professionali in sala
-
Irene.
5 / 501/11/2017 à 00:07Ottima cucina...ambiente intimo e caldo...per avere una stella mi aspettavo qualcosa di più sorprendente...almeno per i miei gusti.
-
Roberto.i
5 / 502/08/2017 à 18:43Veramente buono. Qualita' e prezzi corretti per un ristorante stellato. Veramente consigliato.
-
rosi.i
5 / 516/03/2016 à 21:17Io non ho mangiato in questo locale ma ho avuto il piacere di conoscere Cristian e nonostante la sua giovane età mi è apparso molto esperto un ragazzo giovane ma con la testa centenaria presto andrò a trovarlo al ristorante
-
Paolo.t
4 / 513/01/2018 à 12:45Una bellissima esperienza, a pranzo servizio forse un po' troppo sbrigativo. Ma cibo entusiasmante...ottimo
-
Anna.a
5 / 517/10/2021 à 00:41Semplicemente fantastico ...cibo e atmosfera sublime !!!
-
Ezio.o
5 / 530/03/2018 à 00:20Ristorante di livello superiore. Se cercate qualità ,esperienza 40 anni,pulizia, intimità,classe, da stella.
-
Giorgia.i
5 / 507/08/2018 à 08:39lo chef non delude mai con la sua costante ricerca dei migliori prodotti sul territorio, piatti che parlano da soli.
-
Giuseppe.r
5 / 505/08/2020 à 12:36Locale molto raffinato. Si mangia divinamente
-
Erica.
3 / 511/10/2017 à 22:35160 euro senza tovaglia secondo me è sbagliato. Considerando che ha una stella, manca il wow.
-
Darvis.e
5 / 503/08/2019 à 12:31Perché è sempre un piacere ed un viaggio incredibile assaggiare i piatti dello chef Milone
-
Maria.r
5 / 509/05/2022 à 14:35sempre tutto perfetto
-
Paolo.o
3 / 503/08/2018 à 14:55Buono, piatti ricercati e particolari anche se pretenzioso...
-
Massimo.i
5 / 514/05/2022 à 17:21Esperienza grandiosa
-
Fulvio.a
5 / 510/10/2018 à 07:16Cibo ottimo, servizio impeccabile. Locale super consigliato
-
Sergio.o
5 / 508/06/2019 à 07:12Impeccabile.. tutto perfetto.. un'esperienza un viaggio che consiglio a tutti
-
Sonia.l
5 / 530/01/2019 à 22:15Tre volte su tre siamo stati inebriati da questa cucina di livello.
-
sonia.a
5 / 523/05/2018 à 12:38Bellissima esperienza location pérsonale e cibo fantastico ....ci torneremo...
-
c3saa.T
1 / 529/07/2019 à 11:30Bel locale, ma i gestori ti fanno cambiare idea. Pessimo
-
Victor.r
5 / 519/08/2019 à 12:40una formidabile esperienza culinaria
-
Giorgio.o
5 / 502/12/2016 à 03:06Ottimo x qualita/prezzo. Storia, tradizione, atmosfera...
-
Vincenzo.o
4 / 517/07/2020 à 11:10Ottima cucina e gan cura del cliente.
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Corso Torino, 34 10064 Pinerolo
- trattoriazappatori.it
Orari di apertura :
Lunedì | Chiuso | |
---|---|---|
Martedì | Chiuso | |
Mercoledì | 12:30–14 19:30–22 | |
Giovedì | 12:30–14 19:30–22 | |
Venerdì | 12:30–14 19:30–22 | |
Sabato | 12:30–14 19:30–22 | |
Domenica | 12:30–14 |
Gli altri ristoranti
-
-
Pizzeria Piero'S Farinata
(100 Opinione del cliente)Pizza senza glutine che sa di poco, cambiate farina. Prezzi abbastanza contenuti....
-
Impasto
(100 Opinione del cliente)Belle persone sempre disponibili educati e ottima pizza 🍕 bravi...
-
Sumà Vino e Cucina
(80 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Abbiamo fatto un ottimo pranzo, delizioso cibo locale e calda ospitalità? (Originale) We had a great lunch, delicious local food and warm hospitality...
-
-
La Greppia S.A.S. Di Franca Lach
(59 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Molto bella (Originale) Very nice...