- Accueil
- Porto Torres
- Ristorante sarda
- Tenuta Li Lioni
Tenuta Li Lioni
- 4.6
- Ristorante sarda
- Porto Torres
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante sarda Tenuta Li Lioni Porto Torres
.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Parcheggio accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Gruppi
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Da asporto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Dessert
Servizi :
Adatto ai bambini
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Tags: Ristorante sarda,
Opinione del cliente : (100)
-
Caterina.
5 / 508/06/2022 à 09:53Ottima cena in meraviglioso e tradizionale ristorante sardo. Un posto molto accogliente, dove vi travolgerà la gentilezza del personale, la passione per la tradizione e un ottimo cibo sardo. Abbiamo iniziato da una degustazione di formaggi, seguito dai tradizionali cullurgiones e maccarones. Come secondo l’immancabile porceddu e per concludere mirto e seadas con miele dolce. Prezzo nella media, forse tendente all’alto ma adeguato per la qualità.
-
Nina.f
5 / 530/08/2022 à 18:20Ho cenato alla Tenuta Li Lioni e lo consiglio vivamente. Il luogo è molto bello, sia mangiando all’interno (arredamento curato) che all’esterno (ampio giardino). Buoni gli antipasti e i primi, un merito alla zuppa gallurese. La portata principale è stato il porcetto, cotenna saporita e croccante, carne morbida. Consiglio di chiedere anche come contorno le patate e le cipolle arrosto, ottime. Nel complesso uno dei migliori in zona. Ho apprezzato il dessert alla ricotta dolce. Il personale è gentile e preparato.
$txt_reponse_proprio
Grazie Nina. Massimo Pintus. -
Rita.r
5 / 525/01/2022 à 13:51Lette le ottime recensioni ho prenotato per il pranzo e sono rimasta soddisfatta della scelta. È una gioia pranzare con cibo ottimo, in un ambiente gradevole e "coccolati" dal servizio eccellente dei proprietari, molto premurosi, sempre allegri e sorridenti. Eccezionale il loro menù, adorooo! Sono certa ci rivedremo presto!
$txt_reponse_proprio
Grazie Rita. Massimo Pintus -
Stefano.c
5 / 526/01/2022 à 23:11Abbiamo scoperto questo ristorante per caso. Un caso molto fortunato devo dire. Il giusto connubio tra ricercatezza del prodotto, trattamento dello stesso, artigianalità. Ricette semplici nel suo complesso così come vuole la vera tradizioni. Semplici non è assolutamente sinonimo di facili anzi. Le ricette tradizionali più povere da replicare sono le più difficili. Qui si respira aria di “agriturismo” interpretato in una chiave ristorativa sicuramente di livello sia per i piatti che per il luogo. È tutto “casereccio” così come deve essere. Equilibrato a regola d’arte. Chi viene qui non cerca fronzoli ma la tipicità che emerge sia nell’atmosfera sia nei piatti che nell’esecuzione degli stessi. È vero non è una produzione propria ma ricreare materie prime che possano soddisfare la clientela comporta sempre e comunque difficoltà. Sicuramente un posto per passare in tranquillità alcune ore immerso in una campagna sarda mangiando del buon cibo e bevendo dell’ottimo vino. Consigliatissimo. Da ritornarci. (Aggiungerei qualche piatto del giorno)
$txt_reponse_proprio
Grazie Stefano. Massimo Pintus -
Padron.o
5 / 519/10/2021 à 13:37Il migliore della zona, menu alla carta, mangi e paghi quello che decidi tu. Porcetto, pecora, e ragù di pecora fenomenali, carne di qualità, cotta alla perfezione, si scioglie in bocca. Culurgiones in bianco molto saporiti e belli pieni. Il sugo li avrebbe rovinari secondo me. Ho anche provato il servizio di asporto, efficiente e veloce. Piatti ancora caldi portati a Porto Torres. Chiedo sempre piatti abbondanti per colmare tutta la mia voglia ;) Lo consiglio complimenti!
-
Andrea.a
4 / 508/08/2022 à 08:10Consiglio vivamente di fare visita a questo ristorante per assaggiare le pietanze locali cucinate in modo eccelso e porzioni abbondanti. Infatti noi abbiamo preso un tris di primi e porceddu. Quest'ultimo va su prenotazione, quindi chiamate prima. Ne vale la pena! Unico difetto: abbiamo ascoltato il consiglio di una cameriera di portarci un primo (praticamente integro) a casa per evitare di essere sazi per il secondo. Peccato che non ce lo abbia mai portato...e noi ci siamo dimenticati di ricordarglielo. Quindi segnatevelo come memo 🥲
$txt_reponse_proprio
Grazie Andrea. Massimo Pintus -
Alessandro.r
5 / 505/08/2022 à 14:07La vera cucina sarda. Provato su consiglio di gente del posto, siamo rimasti molto soddisfatti. Piatti abbondanti e saporiti.... e poi sua maestà il porceddu (o percetto). Conto nella norma.
-
Dadda.e
5 / 518/07/2021 à 13:33Ristorante caratteristico facilmente raggiungibile dalle varie località turistiche della zona. All'esterno è presente un ampio giardino con area gioco per i più piccoli e un area con i tavoli. All'interno, in un ambiente raffinato, è presente una sala interna da cui è possibile ammirare, a tratti, la maestria delle cuoche mentre compongono i piatti da servire. Il menù presenta piatti della tradizione locale, gli stessi risultano essere sapientemente preparati. Il servizio è attento ad ascoltare e soddisfare le esigenze del cliente. Il conto rapportato alla qualità dei piatti e all'ottimo servizio risulta corretto. Nel complesso la valutazione è eccellente.
-
Andrea.a
5 / 527/07/2021 à 16:43Finalmente abbiamo trovato un posto dove provare l'autentica cucina sarda in modo genuino. Pochi fronzoli, ma tanta cortesia e desiderio di raccontare il territorio e la sua tradizione. Il menù rende davvero difficile scegliere: dai primi fatti in casa agli invitanti tagli di carne. Gli zichi di bonorva non sono un piatto speciale, ma abbiamo apprezzato la possibilità di provare un esempio di cucina contadina. Favolosi, invece, i maccarones de busa con ragù di saccaya (pecora): pasta fresca (e si sente) bella corposa e con un condimento davvero saporito. Molto buono anche il porcetto e la porzione, a dispetto di altre recensioni, era soddisfacente. Attorno al cibo, un plus è la possibilità di mangiare all'aperto/semi-aperto. Da sottolineare il servizio davvero cordiale e accogliente. È anche per questo che torneremo un'altra sera per un'altra cena a base di Sardegna!
-
Marco.a
5 / 527/09/2021 à 00:38Assolutamente una piacevolissima prima volta in questo ristorante pieno di tradizione sarda. Abbiamo pagato 40 euro a testa per una bottiglia di vino da 1L, tre portate, dolci, caffè e amari, di super qualità. Personale molto affabile e gentile, luogo molto tranquillo, stra consigliato! Grazie per la professionalità
-
Marco.r
5 / 507/08/2021 à 10:07Abbiamo deciso di provare questo ristorante spinti dalle recensioni positive e ne siamo rimasti sorpresi. Personale cordiale e attento. Il proprietario ci ha consigliato le specialità tipiche della zona, e mai consiglio fu più apprezzato. Cibo di ottima qualità, location molto caratteristica e curata, con posto sia dentro che nell'ampio spazio esterno. Abbiamo preso 2 primi (Gnocchetti e Pane Frattau), 1 secondo (Spiedo di carni miste) e un contorno (Patate arrosto), con acqua, 1/4 di vino della casa, 2 digestivi e 1 caffè. Totale €58.50, assolutamente onesto vista l'altissima qualità degli ingredienti. Un avviso: il porceddu è solo su prenotazione. Nel complesso assolutamente consigliato, ci torneremo alla prima occasione!
$txt_reponse_proprio
Grazie Marco. Massimo Pintus -
Silvia.o
4 / 524/07/2021 à 19:43Abbiamo cenato in questo ristorante poiché avevamo prenotato il purceddu. La cena è stata abbastanza buona ed il menu era anche abbastanza variegato. Tagliere di formaggi piccolissimo, più che tagliere lo chiamerei piattino. Purceddu abbastanza buono anche se con diverse parti di grasso. Ad accompagnare la portata principale abbiamo affiancato due porzioni di patate che si sono rivelate 4 patate. (10€) Cibo buono e location carina, le porzioni per il prezzo un po’ scarse.
-
ALDO.i
5 / 506/08/2022 à 09:34Cucina tradizionale sarda molto gustosa. Per poter selezionare le portate ci è stata fatta una descrizione molto dettagliata di ciascun piatto. Il "porcetto" è ottimo e tutti i piatti sono abbondanti. Prezzo assolutamente adeguato al cibo e al servizio. Anche la location è simpatica in mezzo agli ulivi. Il tavolo all'aperto è molto piacevole.
-
Giovanni.n
5 / 508/08/2022 à 10:07Location suggestiva appena fuori porto torres. Ottimo cibo sardo e personale cortese.
$txt_reponse_proprio
Grazie Giuseppe. Massimo Pintus -
Martina.e
5 / 502/08/2022 à 16:57Ottimo ristorante, menù tipico sardo,pasta al ragù di pecora divina,abbiamo assaggiato antipasto, i primi e il porcettu,alla fine il dolce tipico.tutto strabuono!!!!!❤️
$txt_reponse_proprio
Grazie Martina. Massimo Pintus -
Gianpaolo.a
5 / 528/08/2022 à 18:06Luogo incantevole e cucina di altissimo livello. Abbiamo avuto la fortuna di cambiare idea per la scelta del luogo dove provare il famoso porceddu, consigliati da una amica. Ed e' stata una rivelazione! Accolti dal proprietario che con umilta' e garbo ha voluto mostrarci la cucina e i porcetti in cottura da ore ad attenderci. Eravamo in 9 e tutti hanno ordinato alla carta. Nessuno ha semplificato la vita dello chef prendendo il menu degustazione (che e' generosissimo, visto che spazia su vari antipasti, primi e sul porcetto, includendo pure il vino della casa ottimo e i dolci). Ma tutto e' arrivato in tempi brevi e ci ha stupiti per i sapori. Ho assaggiato gli antipasti freddi che prevedevano i formaggi e salumi locali e anche una buonissima coppa di testa (che generalmente non amo). Poi sono passato ad un primo con ragù bianco di pecora leggermente troppo speziato, ma meraviglioso. Ho provato anche la zucchina con la ricotta salata, gli gnocchi col ragù di salsiccia e i ravioli in bianco con il pecorino. Tutto da leccarsi i baffi! E poi e' arrivato il porceddu. Avevamo 10 porzioni, quindi 2 in piu' di quanti eravamo, per via di un paio di amici non pervenuti. E le abbiamo spazzolate! Una carne tenerissima e delicatissima. E anche la cotenna! Sembrava quasi un biscotto. Insomma, fantastico! Da prendere assolutamente le patate cotte sotto la brace del camino e le cipolle al forno come contorno per il porcetto. Abbiamo poi finito con delle seadas fatte col ripieno di ricotta e flambate col filuferru. Buone, e bissate senza la grappa: ancora piu' buone! E poi i dolcetti sardi con la pasta di mandorle, anche essi all'altezza. E c'era anche della bella musica Jazz dal vivo nel giardino. Un bel posto dove tornare e tornare piu' volte!
-
Andrea.a
4 / 531/07/2022 à 18:11Sono stato a cena in questa tenuta e devo dire che è stata proprio una bella esperienza, anche se migliorabile sotto alcuni punti di vista. Partiamo con la location, molto bella con i tavoli all'esterno nel parco molto ben allestito. Da rivedere però le sedie, molto scomode, servirebbe un cuscinetto sulla seduta e sullo schienale. Passiamo al punto forte, il cibo. Sicuramente di qualità, prodotti molto saporiti, abbiamo prenotato il porcetto ma sia la porzione del porcetto, sia dei primi piatti e soprattutto degli antipasti, sono da rivedere. Porzioni troppo piccole purtroppo, basti vedere il piatto di culurgiones con solo 4 di essi. Le cameriere, purtroppo, erano molto fredde, mai un sorriso, tranne una che fortunatamente è quella che ci ha servito per gran parte della serata, alta capelli scuri, lei è stata davvero simpatica e accogliente. Infine, purtroppo, nonostante un conto da 200 e passa euro, non ci sono stati offerti gli unici due amari che sono stati richiesti. È un peccato perdersi per così poco. Avrei messo 3 stelline ma la qualità dei prodotti e la location a mio avviso vanno premiate.
-
Federica.a
5 / 527/08/2022 à 00:17Una piacevole scoperta e immersione nei sapori dei piatti sardi, accompagnati da una viva passione e tradizione, mantenuta in ogni suo aspetto. L'atmosfera accogliente e il titolare estremamente cordiale e disponibile accompagnano la cena di ottimi piatti. Abbiamo deciso di provare diverse pietanze da dividere, a partire dai tipici malloreddus, zuppa gallurese e maccarrone. Porceddu (da richiedere in fase di prenotazione) delizioso, delicato ma saporito al punto giusto. Ottima cucina sarda, consigliato!
-
Mara.o
5 / 503/09/2022 à 12:29Non posso che confermare le ottime valutazioni già scritte da altri. Posto bellissimo, sia per una cena intima che per un evento o una cena tra amici. Per essere premiato dalla guida Michelin, i prezzi sono giusti. Noi abbiamo ordinato un porceddu con cipolle e patate (mi raccomando..prenotatelo prima della cena), una porzione di Culurgiones da dividere in due e un dolce (ricotta e miele), più un quartino di vino e mirto finale. Tutto cucinato alla perfezione (il porceddu migliore mangiato in Sardegna). Forse l'unico difetto è che era troppo poco per una porzione da 2 ;) Spesa: 35 euro a persona Veramente super consigliato!
-
San.a
3 / 525/06/2021 à 11:23tutto fumo e niente arrosto...Attirata in questo ristorante dalle tante recensioni positive ( tutte) e dal fatto che questo ristorante sia sulla guida Michelin, abbiamo deciso di cenare qui,certi di mangiare bene e genuino. Ebbene per noi forse hanno fatto un'eccezione! Mangiato male, porzioni ridotte e pagato molto per quello che ci hanno portato! Per la mia esperienza non ci ritornerei assolutamente! Mi spiace scrivere una recensione negativa ,perché sono stati molto gentili come solo i sardi sanno esserlo ma proprio non mi è piaciuto!
$txt_reponse_proprio
Gentile ospite, mi spiace non aver percepito il vostro disagio, per noi ristoratori è importante che ogni singolo ospite vada via con un buon ricordo. Con stima Massimo Pintus. -
S...
4 / 509/04/2022 à 23:09Ottimo pranzo con piatti della tradizione di varie parti della sardegna. Cordialità, ottimo servizio, musica piacevole, giusto prezzo. Consigliatissimo.
$txt_reponse_proprio
Tante grazie. Massimo Pintus -
Federica.o
4 / 527/07/2022 à 10:35Bel locale con possibilità di parcheggiare all'interno e con tavoli anche all'aperto. Piatti tipici sardi: molto buono il frattau tradizionale con pomodoro, pecorino e uovo. Un po' meno gustosa la zuppa di pane raffermo e formaggio (assente l'aroma del finocchietto selvatico). Buoni i primi di culurgiones e ravioli. Buono il porcetto, poco saporite le cipolle arrostite a contorno. Molto cordiali e disponibili le ragazze che ci hanno servito. Questi piatti, insieme a due digestivi al mirto e un quartino di vino, al costo di 99 euro.
-
Omar.U
5 / 506/10/2021 à 15:13Cena a base di piatti tipici sardi in questa trattoria semplicemente perfetta! I piatti, tutti della cucina tipica sarda, sono strepitosi! Da ritornarci più e più volte!
-
Lara.a
5 / 522/08/2022 à 11:04Immerso nel verde, tra le domus de Janas, ideale se volete assaporare la cucina sarda, salumi e formaggi genuini, primi ottimi, in particolare il pane frattau e i culurgionis patate e menta. Ottimo se amate la carne (io non la mangio ma anche un vegetariano riesce a sfamarsi abbondantemente!). Lasciatevi consigliare dal padrone di casa.
$txt_reponse_proprio
Grazie Lara. Massimo -
antonio.i
1 / 528/07/2022 à 09:49Spendere 45 euro a persona e non mangiare!!! Ho conservato lo scontrino e riletto per vedere se c'era qulche errore di battuta!!!Eravamo in 9, abbiamo chiesto l'antipasto di formaggi e salumi, la ragazza ne consiglia 2 così mangiavano tutti...ne porta uno di salumi ( 4 fette di prosciutto, 4 fette di salame , 1 ciotolina con le olive, 1 con le cipolle ripassate e 1 con le zucchine, poi 1 tagliere con 4 pezzi di formaggio...pensando che arrivasse il secondo tagliere, ognuno prende qualcosa, e alcuni erano rimasti senza, chiamiamo la ragazza e ci dice che li sopra c'erano 2 porzioni!!! Ne abbiamo presa un'altra per far mangiare gli altri...i primi erano giusti...del maialino erano prenotate 4 porzioni, in totale erano 16 pezzi di circa 8 cm l'uno....una porzione di pecora al tegame, 1 porzione di pecora alla brace, 1 zuppa gallurese, 1 porzione di vitella abis abis, 5 patate tagliate a metà arrostite, 5 seada...ma tutto quello che elenco in porzioni minime!!! Per finire 2 bicchierini di mirto 6 euro!!!! 410 euro e non si offre un amaro....con 45 euro mangi pesce...un consiglio, o aumentate le dosi o abbassate i prezzi....la pandemia c'è stata per tutti!!!!
-
Omar.i
5 / 505/03/2022 à 13:30Tutto ottimo. Piatti tipici e cordialità. TOP!
$txt_reponse_proprio
Grazie Omar. Massimo Pintus -
Daniela.a
5 / 508/08/2021 à 09:38Ristorante tipico sardo, buonissimo. 60 euro in due, prezzo onesto per quello che abbiamo mangiato. Tutto di qualità, personale molto attento e gentile. Consiglio!!
$txt_reponse_proprio
Grazie Daniela. Massimo Pintus -
Mauro.a
5 / 506/08/2022 à 21:03Finito di cenare adesso.personale gentilissimo e squisito.La cucina tradizionale sarda ottima.chi si occupa della griglia e! Veramente bravo!Il pane frattau straordinario nella sua semplicità. Le bistecche di pecora cotte a puntino ottime!consigliatissimo a chi vuole una cucina sarda senza concessioni alle mode!ps vino della casa più che dignitoso
$txt_reponse_proprio
Grazie Mauro. Massimo Pintus -
Marialuisa.a
5 / 528/08/2022 à 15:04Ho cenato con mio marito qualche sera fa..Che dire...la cucina autentica sarda che speravamo di trovare dall'antipasto al dolce. Posto incantevole, personale gentile e professionale. Rapporto qualità/prezzo ottimo! Quando ritorneremo in Sardegna sicuramente ripeteremo l'esperienza!
-
Beatrice.o
5 / 511/07/2022 à 10:08Quando il cibo nutre non solo il corpo. Menù tipico cucinato con attenzione e cura e sapienza.Sapori ritrovati della Sardegna:culurgiones malloreddu pane frattau porcetto da mandare in visibilio. Lo staff é gentilissimo ed il titolare veramente un signore e non solo della ristorazione.Ci siamo tornati e ci torneremo: i ribattezzati Mazzolini.
-
anna.
5 / 528/06/2021 à 20:13Stanchi del solito buon menù tipico da agriturismo? Questo ristorante è ciò che cercate! Piatti tipici alla carta e tante prelibatezze diverse da poter assaggiare. Di rientro a Stintino, cercavamo una buona alternativa per cena...che dire: personale cordiale, sorridente e gentile. Locale molto carino e soprattuttopulito, con un bel giardino e cibo davvero fantastico! Peccato averlo scoperto al ns penultimo giorno di vacanza...
$txt_reponse_proprio
Grazie Anna Massimo Pintus. -
Daniela.u
5 / 528/08/2022 à 09:07Ci indicano questo ristorante per assaggiare la cucina locale. Tavoli esterni ed interni. Educazione e gentilezza la fanno da padroni. Ci accomodiamo all'interno e ordiniamo al sig. Pintus la nostra cena. Gnocchi sardi home made con ragù di salsiccia, porceddu con verdure al forno, salsicce arrostite, formaggio avvolto in pane carasau, acqua, vino, mirto e liquore al carciofo. Tutto S P E T T A C O L A R E! Complimenti a team, alla cucina, ai sorrisi. Persone che sanno fare il loro mestiere. Consigliatissimo! Non fatevi mancare un pranzo o una cena in questa tenuta. 10 E LODE. Tornerò di certo. Bravi!
-
Ilaria.c
4 / 517/08/2022 à 00:27Cibo buonissimo, tutti i prodotti tipici della tradizione sarda vengono serviti in questo posto e hanno un gusto unico. Dai salumi al porceddu fino ai dolci. Unica nota dolente di questa serata é stato il servizio. Il personale ci é parso abbastanza in confusione, hanno dimenticato diverse volte la richiesta di una bottiglia d'acqua che ci é arrivata dopo tantissimo, avevamo chiesto due porzioni di pasta e ne é arrivata solo una. Chiesto un dolce e ne sono arrivati due. Tra una portata e l'altra lunghe attese. Infine al momento di pagare ci dicono che il pos é fuori uso. Dicono di aver avvisato i clienti tramite messaggio, ma a noi è arrivato solo il messaggio di conferma tavolo ma nessuna menzione al pos. Grave, di questi tempi, non avere la possibilità di pagare con carta.
$txt_reponse_proprio
Grazie Ilaria. Massimo Pintus -
Giovanni.a
3 / 506/08/2022 à 22:31Buona cucina locale in ambiente aperto carino. Molto buono il pane frattau, il porceddu non all'altezza e in porzioni troppo ridotte. Prezzi decisamente sopra la media (cipolle arrosso 10€ e 3 porzioni di maialino - 6 pezzi - 50€)
$txt_reponse_proprio
Giovanni, grazie per avermi dato la possibilità per chi legge di essere più preciso, nella ristorazione tipica il secondo viene quantificato in gr 250 per il secondo, il porcetto raggiunge quella quantità 4/5 pezzi ad un costo per porzione di 17.00 dopo aver cotto allo spiedo con legna di olivo per ben 3 ore e mezza, a cottura lenta. Questo è quello che facciamo da tanti anni, cercando di garantire la massima qualità. Con stima Massimo Pintus -
Stefano.e
5 / 524/07/2022 à 23:29Se volete mangiare dei piatti tradizionali incredibili, immersi in un atmosfera rustica e autentica questo è il posto perfetto! Il personale estremamente gentile e preparato poi, ci ha guidato in una scelta di piatti ottima! 5 stelle più che meritate, considerando anche il prezzo, che definire onesto è riduttivo! Lo consiglierò sicuramente!
-
Fabio.a
5 / 525/06/2021 à 19:35Difficilmente do 5 stelle, ma questo locale esce dagli schemi degli innumerevoli agriturismo in Sardegna. Un menù alla carta, con tantissime specialità sarde, ricette ricercate e probabilmente riscoperte, per mantenere la tradizione dei "nonni". Una scelta ampia di primi e secondi. Cotture perfette, anche del maialino!!! Vino della casa ottimo ed economico rispetto alle bottiglie. I proprietari gentilissimi, mai invadenti e in grado di consigliarti sulla scelta. Alcune portate è meglio prenotarle. Vivo a Torino, ma tornerò di sicuro nella mia prossima vacanza in Sardegna.
$txt_reponse_proprio
Grazie Fabio. Massimo Pintus. -
Ombretta.e
5 / 519/09/2021 à 23:52Luogo caratteristico incentrato sul cibo tipico che é raro trovare altrove di qualità così eccelsa. Zimino e porceddu su prenotazione, zuppa alla gallurese e pane frattau, colurgiones e sugo di pecora..tutto davvero squisito! La gentilezza dei gestori data da una passione vera per il proprio mestiere rendono il luogo piacevole e rilassante. Cinque stelle sono poche!
-
Francesca.r
5 / 501/08/2022 à 18:22Posto bellissimo. Tipicamente sardo. Il cibo veramente buono come quello di casa. Se siete sa quelle parti dovete assolutamente andare. Le persone che ci lavorano semplicemente gentili e sorridenti. Che dire... perfetto
-
Abele.r
5 / 501/09/2021 à 19:28Ristorante di livello con prodotti ottimi e tipici. Forse il più buon porceddu della Sardegna.
-
Graziano.a
5 / 522/08/2022 à 18:43A dir poco meraviglioso! Uno dei pochi ristoranti in Sardegna degno di nota!!! Cena spettacolo con prodotti locali di altissima qualità cucinati con cura! Da non perdere il porceddu arrosto ma ricordatevi di prenotarlo prima! Prezzi contenuti!
-
Anna.n
5 / 509/07/2022 à 15:49Abbiamo pranzato all'aperto nel bel giardino ombreggiato dai tanti alberi. Piatti della tradizione locale preparati con materie prime di qualità. Servizio attento e cordiale. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
-
Stefania.e
5 / 527/08/2021 à 22:54Ambiente curato nel dettaglio e nella pulizia, personale gentilissimo e cibo divinamente fedele alla tradizione nella genuinità, semplicità e qualità Superlativo! A presto!!
-
Alessandro.a
5 / 525/07/2022 à 09:29Poco da dire. Cucina tipica, bel posto, personale cordiale. Per chi passa dalla zona, e vuole gustare una buona cena è il posto ideale. Non saprei indicare un piatto migliore di un altro, tutto ciò che abbiamo provato era saporito e preparato sicuramente sul momento
$txt_reponse_proprio
Grazie Alessandro. Massimo -
Cirulli.stefano.i
4 / 501/07/2022 à 06:37Posto incantevole e caratteristico Sardo, con tavoli all 'esterno in mezzo al verde, ottimi i culingiones ed il maialino, molto organizzato il servizio, da riprovare sicuramente.
$txt_reponse_proprio
Grazie Stefano. Massimo Pintus -
Caterina.a
5 / 525/08/2022 à 15:48Il posto è meraviglioso, curato nei minimi dettagli. Il personale è gentilissimo e il cibo eccezionale. Piatti tipici sardi ottimi con prezzi più che adeguati. Una bellissima esperienza, sicuramente da ripetere.
-
Ramona.p
5 / 505/08/2021 à 20:09Posto splendido, con il suono rilassante delle cicale, personale cordiale e disponibile. Cena squisita dall'antipasto al dolce. Consigliatissimo!
-
Laura.a
5 / 502/08/2022 à 09:53Posto rilassante, adatto anche ai bambini, dove poter gustare il vero porcetto sardo cucinato alla perfezione e dei superlativi ravioli con ricotta mustia. Gestore cordiale e servizio efficiente. Insomma una tappa da non mancare!!
-
riccardo.e
3 / 510/07/2022 à 21:23Estremamente lenti. Complice forse la posizione infelice del tavolo. Non siamo riusciti a bere il caffè perchè non arrivava più. Prezzi alti viste anche le porzioni ridotte. Peccato perchè il gusto era decisamente buono.
-
Roberto.a
5 / 521/07/2022 à 21:07Se si vuol mangiare piatti tipici della cucina Sarda, questo è il posto giusto!! Antipasto con salumi e formaggi locali,porceddu cotto in maniera superba,primi piatti vari... ottimo il rapporto prezzo qualità.
-
Rossana.u
2 / 503/10/2021 à 01:16Ho trovato Il menù poco ricco di piatti del posto e location poco curata. Lo staff molto cordiale.
-
iwona.w
5 / 505/08/2022 à 23:59Una bellissima trattoria. Personale gentilissimo e disponibile. Cibo buonissimo e di ottima qualità. Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono assaggiare piatti tipici sardi di terra.
-
Giuseppe.u
4 / 527/07/2022 à 08:47Contesto adatto a tutti, famiglie coppie e amici, nonostante sia una tenuta molto bella tipicamente Sarda all'aperto non abbiamo avuto problemi di insetti, il cibo tutto buono solo alcuni prezzi un po' cari, tipo le culurgiones 5 pezzi piccoli €12, il pane frattau tradizionale 10€ essendo una sfoglia molto sottile grandezza di una pizza con salsa ed un uovo sopra ho trovato il prezzo un po' alto, il pane carasau che ci è stato servito a tavola da loro nn richiesto da noi appena ci siamo seduti lo abbiamo pagato 3 € solitamente è sempre gratis specialmente se sono loro a servirlo senza richiesta, per il resto nulla da dire, anche il maialino ottimo carne molto tenera e cibo buono prezzo medio.
-
Anna.a
4 / 525/07/2021 à 23:34Bella location appena fuori porto Torres, cucina sarda curata e buona carta vini. Personale gentile
-
Matilda.o
5 / 524/08/2020 à 09:11Il ristorante migliore in cui io sia mai stata in 23 anni che vengo in Sardegna. Piatti buonissimi 100% sardi, il porcetto si scioglieva in bocca. Consiglio di prendere più primi/secondi da dividere in modo da assaggiare il più possibile. Prezzo veramente onesto. Consigliatissimo
-
Riccardo.e
4 / 525/07/2022 à 12:47Locale di cibo tradizionale ben fatto. Un ottimo posto per gustare porceddu e salumi della tradizione. Suggerisco di rimanere in questo ambito.
$txt_reponse_proprio
Grazie Riccardo. Massimo -
Pierpaolo.e
5 / 523/08/2022 à 11:35Cibo perfetto, sapori di una volta veri!! Tutto fatto in casa realmente! Personale gentile e qualificato! Servizio scorrevole, tutto ottimo, compreso sua maestà il porcetto! Straconsigliato!
-
Marzio.o
5 / 521/08/2020 à 23:20Cena per due con passeggino e bimbo di 11 mesi. Location molto "agrituristica" con il vantaggio del menù a scelta e non fisso. Tavoli interni (aria condizionata) ed esterni in un patio a tendoni. Si trova sulla superstrada ma di auto non se ne sentono, servizio molto cortese e veloce. Piatti tipici non sempre di facile reperibilità, porcetto alla brace, frattaglie, pecora, manzo, pane frattau e altro ancora. Per noi menù veloce: pane frattau, Maccarones al sugo di pecora, porcetto con verdure alla griglia e pecora in umido con cipolla, olive e pomodori secchi. Buona la preparazione, ottimi i sapori. Bisogna prenotare al telefono i piatti più particolari, mi era stata proposta la coratella (che non ho mai assaggiato) al momento del servizio purtroppo, a detta del capo, non era di sapore accettabile. Così ho ripiegato per una fantastica pecora in umido, qualcuno potrebbe indispettirsi o pensar male, io invece ho apprezzato il gesto poiché avrebbe potuto semplicemente servirmela e dirmi che il sapore era quello. Porcetto alla griglia da manuale e pane frattau molto sfizioso. Un po' di disappunto per la carta dei vini: povera se paragonata al numero di piatti tipici cucinati con tanta cura. Soprattutto se si considera che nel raggio di 50km ci sono cantine più o meno piccole con etichette molto molto valide. Nel complesso esperienza molto positiva, ho apprezzato anche il piccolo gesto di concederci un tavolo più grande a lato per poter accostare il passeggino. Sicuramente da raccomandare, un suggerimento poco impegnativo: viste le poche etichette di vino sarebbe utile un armadio per le bottiglie a temperatura di servizio: molto scenografico e sicuramente apprezzato da chi va oltre il vino della casa.
-
Andrea.a
4 / 507/06/2022 à 22:11Piacevole serata, cibo di qualità. Mancano qualche attenzioni nel servizio e soprattutto non sempre sembra un agriturismo ma un ristorante di discreta qualità.
-
Lisa.t
4 / 502/09/2022 à 19:17Ottimo cibo della tradizione, sebbene sia un locale capace di accogliere molte persone, il servizio è più che valido. Da tornarci👋👋
-
Alessia.a
5 / 520/07/2020 à 22:08Piatti tipici della tradizione sarda squisiti e con un'ottima presentazione. Ho trovato il locale molto carino, accogliente e ben curato. Il titolare si è dimostrato molto disponibile, di una gentilezza e cordialità unica, sempre entusiasta senza sembrare invadente. Servizio eccellente e veloce. Nessuna nota negativa da segnalare e consigliatissimo soprattutto per chi vuole provare piatti tipici regionali!
$txt_reponse_proprio
Grazie Alex. Massimo Pintus -
Matteo.o
5 / 524/07/2022 à 11:51Bel posto e cibo buono. Personale gentile e disponibile. Maialino solo su prenotazione. Prezzi un po' sopra la media, comunque consigliato.
-
Gian.a
5 / 522/10/2019 à 13:57Ristorante immerso nelle campagne tra Porto Torres e Ottava che offre piatti della tradizione sarda. Location molto piacevole e servizio veloce, educato ed efficiente. Il cibo servito è stato di nostro gradimento. La qualità ritengo sia alta rispetto ad un prezzo onesto. Consiglio
$txt_reponse_proprio
Giancarlo, grazie. Massimo Pintus -
Simone.
5 / 508/08/2022 à 21:26Tutto perfetto: location, personale super gentile e piatti deliziosi. Il porceddu è da provare assolutamente. Veramente eccezionale!!
$txt_reponse_proprio
Grazie Simone. Massimo Pintus -
manuela.o
5 / 530/07/2022 à 00:13Ottimo il mangiare il posto...beh tutto!!! Il personale gentili...lo consiglio Beh ho passato una bella serata in ottima compagnia in un bel posto tranquillo e si mangia bene
-
Davide.a
5 / 524/06/2022 à 21:28Matematicamente impossibile dare meno di 5 stelle...location tranquilla e ti senti a casa grazie ad un atmosfera calorosa...personale gentilissimo e piatti strepitosi...classico locale dove la ristorazione non è un lavoro ma una passione...complimenti!..
-
Marco.u
5 / 505/05/2019 à 20:12Ottimo ristorante di cucina sarda, ambiente formale e familiare ma molto elegante allo stesso tempo. Buonissimo il "pane frattau" e il porcetto allo spiedo. Consigliatissimo sia a pranzo che a cena.
$txt_reponse_proprio
Marco, grazie per la bella testimonianza. Massimo Pintus -
Jessica.t
4 / 523/08/2019 à 14:50Ottimo ristorante per assaporare la cucina tipica sarda! Facilmente raggiungibile da Porto Torres. Personale gentile e preparato, disponibile alla spiegazione dei vari piatti sardi. Ottimo il porcetto su prenotazione! Prezzo nella media
-
Gina.a
4 / 508/07/2022 à 14:07Cena ottima con porceddu e vino della casa. Peccato non aver visto la cottura del porcellino e il luogo dove viene preparato.
-
Felicia.a
5 / 507/08/2022 à 21:50Posto molto piacevole, immerso nel verde , cenare sotto i bellissimi alberi e il top….. personale molto gentile e molto preparato… cibo ottimo!!!! Bravissimi!!!!!🥰
$txt_reponse_proprio
Grazie Felicia. Massimo Pintus -
Pierluigi.
5 / 524/10/2018 à 09:47Ottimo agriturismo a pochi km da Porto Torres, in una tenuta nella quale sono visibili alcune Domus de janas. Pietanze gustose, prezzo contenuto, servizio di buon livello. Lo suggerisco a gruppi, famiglie ed escursionisti.
-
Paulo.i
5 / 522/08/2022 à 16:40Ristorante dove si puoi mangiare delle pietanze di tradizione . Complimenti e bravi allo staff
$txt_reponse_proprio
Grazie Paulo. Massimo -
luca.e
2 / 527/07/2017 à 22:59Pagato 49 euro per mangiare dei ravioli, una porzione con 4 pezzi di porcetto con una cipolla al forno, del formaggio arrosto e le seadas (senza bere vino). Tutto buono ma non buonissimo. Mi sono sentito abbastanza derubato. Rapporto quantità / qualità prezzo sfavorevole!
-
Luigi.i
4 / 502/06/2019 à 01:16cucina tradizionale rivisitata in modo perfetto. Ottimo rapporto prezzo qualità
$txt_reponse_proprio
Grazie Luigi. Massimo Pintus -
Marcella.g
5 / 518/08/2022 à 18:23Cibo ottimo, personale gentile, locale accogliente, sicuramente ritorneremo, superconsigliato, procetto 10 e lode
$txt_reponse_proprio
Grazie Marcella. Massimo Pintus -
Neera.a
5 / 502/01/2019 à 12:52Qui trovate i piatti più buoni della tradizione sarda. Personale cortese e alla mano, location tenuta bene, pietanze squisite, dagli antipasti, alla pasta, alla carne. Io e la mia famiglia siamo affezionatissimi e veniamo spesso a mangiare qua. Non ho altro da aggiungere, se non queste due foto: Culurgiones con pecorino e ricotta sarda dolce con miele.
-
Elena.
3 / 502/03/2022 à 23:51L'antipasto di terra è da migliorare, il prosciutto crudo tagliato davvero in modo troppo grossolano. Primi piatti molto buoni. Mi è dispiaciuto aver trovato la tovaglia sporca visto che il coperto si paga , inoltre in periodo di Covid non mi si può portare un piatto che prima era stato lasciato su un tavolo davanti ad altri commensali (che praticamente ci parlavano quasi sopra ) perché la cameriera sbaglia tavolo. Ovviamente ho rifiutato il piatto, che fortunatamente mi è stato preparato nuovamente senza problemi. Il signore alla cassa molto gentile
$txt_reponse_proprio
Elena, Grazie per avermi messo in evidenza criticità che condividerò con i miei collaboratori. Cordiali saluti Massimo Pintus -
Roberto.
5 / 531/10/2021 à 08:04Ottimo pranzo con prodotti tipici. Una bella esperienza sicuramente da ripetere
-
Umberto.n
5 / 508/10/2021 à 21:24Ho letto delle recensioni dove penso che chi le ha scritte farebbe meglio a starsene a casa sua prima di denigrare a uffo...... Il pranzo è stato ottimo le porzioni abbondanti e il servizio preciso e veloce e molto professionale.... Esperienza da ripetere appena possibile
-
Ida.a
5 / 515/05/2019 à 11:13🌟 Tenuta Li Lioni - Location carina. Bel giardino. Abbiamo mangiato molto bene, ma un po’ scontato... classica cucina sarda!
-
Damiano.u
5 / 519/02/2020 à 08:49Cena di fine estate. I sapori e i profumi della cucina tradizionale sarda con la semplicità di un contesto familiare. Eccellenti il porcetto arrosto e il pane frattau, originali le pardule flambè.
$txt_reponse_proprio
Grazie. Massimo Pintus -
Pamela.c
5 / 506/09/2021 à 19:03Tutto ottimo e genuino dall'antipasto al dolce! Personale gentile, educato e prossionale! Complimenti! Siamo stati davvero bene! Super consigliato
-
Gigi.c
5 / 504/09/2021 à 17:06Tutto buono e la proprietà sono persone squisite. Ci ritorno e consiglio. Porceddu top
-
Alba.o
5 / 513/01/2022 à 18:33Posto meraviglioso, ottima accoglienza. Il porcetto sardo sublime, le Seadas migliori che abbia mai mangiato in vita mia. Ottimi anche i ravioli fatti in casa. Prezzi non alla portata di tutti, ma in linea con la qualità dei prodotti CONSIGLIO
$txt_reponse_proprio
Grazie Alba. Massimo Pintus -
Paola.a
4 / 530/04/2022 à 01:14Un ottimo ristorante dove mangiare le prelibatezze della Sardegna. Massimo il proprietario ti accoglie con gentilezza e professionalità. Consigliato
$txt_reponse_proprio
Grazie Paola. Massimo Pintus -
Emanuele.a
5 / 512/08/2021 à 22:30Ottimo cibo sardo, da provare il pane frattau e il porcetto cotto a regola d'arte. La musica dal vivo ha allietato ulteriormente la serata. Consigliato.
-
Marco.a
5 / 507/07/2021 à 23:10Questo locale e il suo titolare meritano un encomio. Qualità del cibo incredibile, professionalità e gentilezza dello staff fuori dalla norma, prezzi oltre il limite dell’onestà in senso strapositivo. A parte aver vissuto una serata fantastica ed aver mangiato la miglior cena tipica sarda possibile ed immaginabile. Il titolare ci ha anche riaccompagnati in hotel a causa di problematiche con il servizio taxi locale (no comment). Consigliato, straconsigliato, tappa obbligatoria, una esperienza imprescindibile a livello soprattutto culinario ma mi sento anche di dire a livello umano.
$txt_reponse_proprio
Grazie Marco. Massimo Pintus -
Rossana.a
5 / 524/08/2021 à 10:30Ottimo mangiare molto gentile e cordiale posto da ritornare
-
Alessio.i
5 / 524/10/2020 à 16:21I sapori e le ricette di una volta in un locale accogliente gestito da personale affabile e cortese.
-
Giovanni.e
4 / 530/08/2022 à 11:48Ambiente accogliente, personale gentile e disponibile, servizio veloce e cibo di ottima qualità.
$txt_reponse_proprio
Grazie Giovanni -
angelo.e
1 / 516/01/2022 à 09:22Ristorante mediocre. Piatti mediocri. Conto molto salato. Da un po' di tempo si prendono la liberta' di portare a tavola serie di antipasti che nessuno ha ordinato. Tutto molto furbo. Non torneremo piu'. Ci sono posti migliori. E piu' onesti
$txt_reponse_proprio
Gentile ospite, sono veramente rammaricato che le attenzioni che abbiamo verso i nostri ospiti le veda come delle furbate, sarebbe stato molto più semplice se lei manifestasse la volontà di non gradire gli antipasti, immediatamente avremmo portato via tutto. Cordialmente Massimo Pintus -
Elisa.u
5 / 519/07/2022 à 15:56Porceddu fantastico, si scioglieva in bocca.
-
Roberto.p
3 / 531/07/2021 à 12:08Mi aspettavo un antipasto con più verdure sottolio e con un assaggio di formaggi più assortito invece c'era un solo tipo di formaggio che sembrava grana. Ravioli con la ricotta mustia e porcetto molto buoni. Dolci buonissimi. Visto che abbiamo avuto un problema con le formiche subito risolto, ci saremmo aspettati delle scuse. Camerieri molto gentili e cordiali.
-
Patrizia.o
5 / 514/07/2022 à 23:22Ho mangiato molto bene, piatti tipici della tradizione! Personale gentile 🤗
-
amedeo.o
4 / 520/10/2021 à 19:15Ci siamo fidati del giudizio estremamente positivo di una coppia di amici...e abbiamo fatto benissimo. Tutto buonissimo a partire dall'aperitivo. Siamo stati accolti da Massimo e dal suo staff con un freschissimo vino bianco accompagnato da alcune mini bruschette e da un sorprendente accostamento di sedano e crema di formaggio. Il tutto reso speciale dalla noce che rendeva veramente curiosi di capire quale fosse il risultato di questo trio di ingredienti semplici. Poi gli antipasti...e i primi...e poi il maialetto ... Non posso dire tutto perché LI LIONI merita di essere provato. Non troverete una "location" realizzata nel 2021, ma troverete cortesia, ingredienti e sapori d'altri tempi che vi faranno trascorrere a tavola momenti deliziosi. Grazie veramente a tutti voi.
-
Giampaolo.o
5 / 526/10/2021 à 22:48Si dice di non badare alle apparenze, ma in questo caso basta un'occhiata per capire che si tratta di un posto speciale, e la seconda cosa a cui si fá caso è la cortesia nell'accoglienza che vi farà sentire immediatamente a vostro agio. Locale molto curato nei dettagli, servizio e cucina nel nome della tradizione sarda, la banalità non vive qui, ogni piatto è una sorpresa, dai primi ai dolci, senza ma e senza se, quanto al conto sarà l'ultima piacevole sorpresa. Bravissimi.
-
Diego.o
5 / 511/06/2022 à 15:42Ottimo rapporto qualità prezzo con un occhio di riguardo alla cucina tradizionale.
-
maria.r
5 / 518/12/2021 à 10:05È la seconda volta che mangiamo alla tenuta: location bellissima con un giardino stupendo che accoglie il ristorante pressoché nascosto dalla vegetazione; parcheggio interno; locale pulito, cibo ottimo, ingredienti freschissimi; personale attento, preciso e gentilissimo; i gestori, giovane coppia, cordialissimi e pronti ad accontentare i clienti. Eravamo in 9 per festeggiare un compleanno e siamo andati via con il desiderio di ritornarci.
$txt_reponse_proprio
Grazie Ornella . Massimo Pintus -
dario.e
5 / 515/12/2021 à 08:49Ristorante circondata da una are verde, nelle stagioni che lo permettono si può mangiare all'aperto. Buon menù della tradizione sarda. Servizio attento. Prezzi onesti
$txt_reponse_proprio
Grazie Dario. Massimo Pintus -
paola.
3 / 522/09/2021 à 18:12Struttura accogliente. Cibo abbastanza buono ma, considerato il prezzo pagato (40 euro a persona per una cena del tutto normale) non lo consiglio! La pasta non viene cotta sul momento, ma solo scaldata (almeno la mia porzione..), portate di carne un po' misere come quantità, dolci buoni.
-
Maria.r
5 / 509/10/2021 à 14:34Ottimo ristorante..dire che è fantastico è riduttivo! Professionalità e passione ne fanno il cardine della continuità della tradizione. Qualità prezzo onestissimo!! La gentilezza di Massimo e tutto lo staff sono superlative in assoluto quasi commoventi!! Grazie di cuore ❤️🤗
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Strada SS131 Strada 11 07046 Porto Torres
- tenutalilioni.it
Orari di apertura :
Lunedì | 10:30–15 19:30–23:30 | |
---|---|---|
Martedì | 10:30–15:30 18:30–23:30 | |
Mercoledì | Chiuso | |
Giovedì | 10:30–15 18:30–23:30 | |
Venerdì | 10:30–15 18:30–23:30 | |
Sabato | 10:30–15 18:30–23:30 | |
Domenica | 10:30–15 |
Gli altri Ristorante sarda
-
Home Restaurant da Trilly
(15 Opinione del cliente)(Traduzione di Google) Cibo ed esperienza molto buoni! (Originale) Meget god mat og opplevelse!...
-
Tenuta Li Lioni
(100 Opinione del cliente)Ottimo ristorante..dire che è fantastico è riduttivo! Professionalità e passione ne fanno il cardine della continuità della tradizione. Qualità prezzo onestissimo!! La gentilezza di Massimo e tutto lo staff sono superlative in assoluto quasi commoventi!! Grazie di cuore ❤️🤗...
-
Le Pinnette Ristorante di Campagna
(100 Opinione del cliente)Bel luogo accogliente grazie ai camerieri, posto molto caro per la qualità e quantità di cibo,quando chiedi una portata ti rispondono, devo chiedere se posso dare il bis,ma un bis non era perché mancavano le portate a commensali della ns tavola, posto davvero caro x la qualità e quantità di cibo...
-
RISTORANTI OLBIA, MANGIARE OLBIA,PIZZERIE OLBIA,CIBO OLBIA,PIATTAFORMA OLBIAFOOD.ORG
(1 Opinione del cliente)Questo tipo di servizio web per la ricerca dei migliori locali dove mangiare su Olbia mancava. Consiglio di inserirsi per trovare clienti. C'è anche un 'app da scaricare ....
-
Stazzo Il Rifugio dei Peccatori
(100 Opinione del cliente)L'Osteria a La Maddalena. Un must. Imperdibile ogni nuova pietanza che Massy & Staff vanno a realizzare. Materie prime e vini di Sardegna. La vera Sardegna in tavola. Mitici....
-
Ristorante Pizzeria Il Grottino
(100 Opinione del cliente)Pietanze ottime e ricercate, servizio veloce e cortese, titolare presente ed attento. Un saluto in particolare a Fabrizio! Bravi 👏...