- Accueil
- Milano
- Ristorante piemontese
- Cantina Piemontese
Cantina Piemontese
- 4.0
- Ristorante piemontese
- Milano
Questa è la tua carta? Modificare il file / Cancellare il record
Informazioni su : Ristorante piemontese Cantina Piemontese Milano
Cucina italiana del nord-ovest in un locale storico con vini, arredi in stile Art Déco e un giardino ombreggiato. Locale chic con vini e piatti regionali.
Accessibilità :
Ingresso accessibile in sedia a rotelle
Ambiente :
Accogliente
Informale
Romantico
Frequentazione :
Adatto alle famiglie
Opzioni di servizio :
Tavoli all'aperto
Consumazione sul posto
Consegna a domicilio
Da asporto
Pianificazione :
Accetta prenotazioni
Ristorazione :
Pranzo
Cena
Dessert
Tavoli
Servizi :
Bar
Seggioloni per bambini
Servizi aggiuntivi :
Cibo sano
Pasti fino a tarda sera
Piatti biologici
Piatti vegetariani
Vino
Tags: Ristorante piemontese, Ristorante lombarda, Cucina italiana settentrionale,
Opinione del cliente : (100)
-
Silvia.u
5 / 513/03/2022 à 18:49Ottimo servizio già dalla pronta risposta alla prenotazione a mezzo mail. Atmosfera molto accogliente e i piatti perfettamente equilibrati rispecchiano la consolidata esperienza dello chef, ma anche un aspetto moderno di questa locanda contemporanea . Assolutamente da visitare la Sala dei Tencitt anche come after dinner.
-
Nadia.i
5 / 521/02/2022 à 07:44Un pranzo i inaspettato. Milano stupisce ancora. Una vera e propria cantina, in centro a Milano, l’occhio già ben appagato per la location. Piatti ottimi, ricercati e ben pensati. La cordialità completa la voglia di tornare
-
andrea.a
5 / 509/07/2022 à 09:10Luogo magiço, in cui ti sembra di essere in campagna, ma invece sei a 2 minuti dal Duomo. La cucina è buona, curata. Il servizio è veloce e cortese. Anche se con il caldo si può stare nel dehor, che è praticamente un giardino. Nessun problema con le zanzare. Si può star a chiacchierare poi senza problemi.
-
Vittoria.a
4 / 530/10/2021 à 11:36Locale molto raffinato ma accogliente. Servizio molto attento. Menù tipico piemontese, con pane di Longoni. Cibo ottimo, porzioni giuste, prezzi piuttosto alti, ma nella media di Milano per location in questa fascia. L'esperienza vale il prezzo. Ci torneremo.
-
The.i
4 / 507/08/2022 à 17:48Una location davvero suggestiva in pieno centro a Milano con un giardino esterno che alla sera crea una atmosfera intima. Cucina tipica piemontese, piatti nella norma ma consigliati i tagliolini al ragù bianco
-
Rocco.o
4 / 509/06/2022 à 20:16Locale elegante, cibo ottimo e una cantina con centinaia di vini...
-
Filippo.a
3 / 510/07/2022 à 21:08Il locale è molto bello e il servizio ottimo. Il mangiare così e così, gli antipasti e il dolce buoni ma le tagliatelle non erano assolutamente all’altezza. Porzione troppo abbondante e sugo insapore, peccato visto il target che il locale vuole tenere. Lista dei vini molto ampia, ma con eccessivo rincaro. Secondo me per la spesa finale, border line…
-
Alex-GenTLe.
4 / 514/04/2022 à 23:40Ambiente (la cantina vera, dedicata agli eventi) spettacolare, rustica ma elegante insieme. Buoni il tris di antipasti e il dolce, meno il bis di primi (risotto un po' troppo al dente e non granché saporito) e il secondo (carne eccellente come il condimento ma troppo sale...). Non commento sul prezzo in quanto si trattava di evento business quindi non ho idea del prezzo pagato.
-
Marco.
5 / 502/05/2022 à 23:54Ottima esperienza, trovato per via delle buone recensioni, prezzo adeguato per la qualità che mangi, scelta poliedrica, non solo cucina piemontese!
-
Juan.e
1 / 512/05/2022 à 00:11Un EX buon ristorante. Gestione divenuta imbarazzante. Devo raccontare quello che mi ha detto la cameriera stasera? Ho prenotato un tavolo il sabato per il mercoledì successivo, sono arrivato e mi hanno detto che non c’era il tavolo e che mi ero sbagliato. Chiudete e andate a vendere le piadine con la porchetta davanti allo stadio che fate più bella figura. Nouveau riche.
-
Andrea.a
5 / 527/08/2022 à 22:33Il signore che mi ha risposto al telefono è stato gentilissimo. Culaccia e fichi ottima, primi e dolce molto molto buoni. Ci ha servito un cameriere gentilissimo, così come il ragazzo alla cassa. Ci hanno anche offerto due amari!
-
Chiara.e
3 / 524/06/2022 à 15:54Locale affascinante, abbiamo preso 2 calici di vino rosso sembrava essere aperto da un po', una parmigiana di melanzane molto buona, un primo al battuto di carne normale, una caprese (2 fette di pomodoro e 2 di mozzarella) acqua gassata; Conto 91,00€. Personale gentile ,la cifra a mio parere adatta solo alla location.
-
A.
3 / 511/06/2022 à 12:58Bella location, ma locale che dimenticato solo per cene di rappresentanza Il menu è costoso e mediocre, e culmina con un vitello tonnato messo tra i secondi, prezzato 22€ è servito con porzione da antipasto. Uno schifo Sconsigliato, si salva solo l’estetica del luogo
-
Guido.a
4 / 528/05/2022 à 15:19Bel dehors ombreggiato, in un angolo suggestivo del centro cittadino. Buono il menu e la carta dei vini. Servizio rapido e gentile. Prezzi in linea di galleggiamento....
-
Gabriele.a
3 / 513/04/2022 à 17:52Pranzato all'aperto in una bella giornata di sole. Il menu è interessante con un po' di piatti liguri e piemontesi. Servizio efficiente ma un po' anonimo. Prezzi "milanesi".
-
Luca.a
5 / 517/06/2022 à 07:43location splendida, servizio eccellente, variegato menù, presentazione top, cucinato benissimo. Ho preso piatti freddi dato la serata caldissima, ma tornerò per gustare i primi.
-
Giovanni.r
3 / 527/11/2019 à 08:49Siamo stati alle Cantina Piemontese in un gruppo di circa 30 persone e siamo stati accolti col sorriso nella saletta. La cena era organizzata e prevedeva degli antipasti misti, un primo/secondo a scelta e un dolce. La location è veramente bella ed è molto curata (guardate le foto) complimenti al proprietario per la cura dei particolari. Il cibo era saporito, ma nulla ha colpito il mio palato. Peccato che Il rapporto qualità prezzo sia un po' troppo sbilanciato verso il prezzo. Diciamo che mi sento di consigliare il ristorante se non avete problemi di budget. Per quanto mi riguarda tornerò in un cena "privata" per avere una idea più completa della cucina del locale.
-
Ireneo.o
4 / 530/06/2022 à 19:28Atmosfera quasi d’altri tempi per un locale che interpreta la cucina piemontese. Buoni piatti, alcuni centrati, altri ancora da perfezionare.
-
Alessandra.
5 / 518/07/2022 à 17:02Davvero ottimo, splendida location sia all'interno che all'esterno, personale molto preparato, cibo di ottima qualità, una bellissima conoscenza.
-
Donato.i
5 / 510/07/2022 à 18:14Un posto di classe e cibi ottimo. Da provare per occasione speciali o un bel pranzo della domenica
-
michela.i
3 / 528/07/2019 à 21:53Ambiente super ma troppo caro per i piatti che offre. C’è la possibilità di cenare sia fuori che dentro e sicuramente il giardinetto ricreato alle spalle del Duomo di Milano regala un’atmosfera romantica e perfetta per una cenetta a lume di candela. Ho trovato però eccessivo il prezzo di ogni piatto, soprattutto della tartare di tonno con salsa di guacamole e finocchi in insalata (30€). In totale abbiamo speso 130€: una bottiglia di vino Arneis (25€), 2 antipasti (insalatina tiepida di gamberetti e ratatouille con tonno), 1 pasta tiepida con pomodori, mozzarella, capperi, rucola e appunto la tartar di tonno. Due acque, un gelato alla crema in due e due caffè. Servizio professionale e camerieri simpatici e disponibili. Diciamo che si paga lo charme del posto più che la prelibatezza dei piatti.
-
Cristina.o
3 / 509/08/2019 à 15:25Siamo stati in questo ristorante circa un mesetto fa. Si trova in una via molto tranquilla e poco affollata. Il ristorante ha una sala interna curata nei dettagli con un arredamento anni '30 e un dehor esterno. Io ho preso le tagliatelle con la salsiccia di bra. Quasi tutti i piatti del menù vengono realizzati anche senza glutine. Infatti mio marito ha potuto prendere le tagliatelle con i funghi porcini. I piatti che abbiamo assaggiato sono buoni ma non del tutto convincenti. Abbiamo voglia comunque di ritornare per provare altre cose.
-
Cristiano.h
4 / 507/07/2019 à 17:44Che scoperta ! Location molto carina ed accogliente elegante ma assolutamente informale Arredamento in stile decò molto curato, un bel tovagliato ed una mise en place semplice senza troppi fronzoli Personale assolutamente professionale ma senza troppa rigidità cordiale Luca e Domenico i sue sommelier mi hanno fatto assaggiare alcuni vini mai provati con ottime qualità Fatto vedere la cantina e lo “spazio privato” dove organizzano eventi e cene private con la possibilità di fumare un sigaro Ho assaggiato alcuni piatti molto interessanti e ben curati, questa volta mi sono concentrato sul pesce ripromettendomi di mangiare le prossime volte la carne ed i primi Interessanti anche gli accostamenti Ventresca di tonno con zucchine fenomenale per la qualità del tonno e per la cottura Baccalà marinato molto interessante Sui dolci si può sicuramente fare un pochino in più La lista degli spirits è veramente eccezionale Non tornarci sarebbe una vera sciagura
-
Beatrice.r
4 / 520/02/2022 à 01:14Location ricercata e molto curata, ha diversi spazi (separati tra loro )che la rendono perfetta sia per una cena romantica, sia per una tavolata con amici che amano il buon vino e cibo piemontese.Attenzione al cliente in molto dettagli, personale preparato e cordiale . Merita certamente una cena, magari dopo aver sorseggiato un buon aperitivo nella loro zona "happy hour" . Consiglio decisamente, soprattutto per chi soffre di intolleranze alimentari , quali celiachia, e vuole godersi una cena di gusto raffinata .
-
Ale.R
4 / 524/02/2022 à 03:19Posto supertop. Il ristorante ha due sale più un bel dehor. La sala sotto è semplicemente stupenda, caratteristica e perfetta per il periodo invernale. Un mix tra una grotta e un castello. Sopra un classico milanese un po' anni 80. Cibo buono e carta dei vini molto all'altezza(e non è affatto scontato anzi). Personale cordiale e top. PS. Non solo Piemonte nel menu
-
Federica.e
5 / 530/01/2022 à 00:56Buonissimo e persone gentilissime. In pieno centro a Milano non è facile trovare un posto come questo....consigliato ai milanesi che vogliono mangiare bene senza la classica sensazione di locale da turisti. I prezzi ovviamente sono equiparati alla tipologia di menù e di servizio ma ci sta
-
Marco.o
5 / 519/12/2021 à 19:07Esperienza particolarissima e sublime...ambiente caratteristico e da sogno....personale fantastico con menzione speciale ad Alessia che è stata una guida culinaria perfetta....cucina eccellente dall'antipasto al dolce....assolutamente da segnare come luoghi tipici da visitare...una seconda volta è d'obbligo....
-
Stefania.r
5 / 526/03/2022 à 15:25Abbiamo pranzato nel giardino esterno dove siamo stati benissimo. Luogo tranquillo e accogliente. Prodotti di ottima qualità e piatti gustosi. Ottimo ristorante a due passi dal Duomo.
-
Nunzio.e
1 / 504/09/2019 à 22:41Assolutamente da evitare... Poco professionale, assolutamente da evitare... Cortesia: assolutamente inesistente, primi nessun sapore, privi di gusto. Secondi:carni obsolete, stantie, e il dolce bruciato... Il vino risicato... Ed infine si sono rifiutati di fare il caffè ☕... Pessima esperienza.
-
Pieraldo.r
5 / 522/10/2021 à 04:20Ristorante molto raffinato nelle sale interne con un piacevole dehor. Personale preparato, gentile e professionale. La cucina riflette molti dei sapori della tradizione piemontese doc con alcune note liguri. Materie prime e preparazione dei piatti di gran livello, come la carta dei vini. Prezzi adeguati per una location tranquilla nel centro di Milano. Consigliatissimo
-
anto.
5 / 512/09/2021 à 11:01Locale bellissimo, sia l'interno che il piccolo spazio esterno. Abbiamo pranzato benissimo, la cortesia e il servizio davvero eccellente. Ci ritorno!!!
-
Daniel.r
3 / 506/03/2022 à 08:35Ambiente elegante, servizio molto attento. Peccato per i piatti, l'ossobuco con il risotto giallo non mi ha entusiasmato (non particolarmente tenero, troppa gremolada). Prezzi milanesi
-
Giulia.a
3 / 512/04/2022 à 11:56Locale bello esteticamente, cucina OK ma overpriced, un cameriere discretamente maleducato, il resto dello staff molto disponibile e professionale. Nel complesso NI 🥲
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Giulia, sono dispiaciuto che la sua esperienza presso Cantina Piemontese non abbia soddisfatto le sue aspettative. Il personale è bil servizio di sala viene spesso elogiato. Sono sempre a disposizione per chiarire qualsiasi malinteso. La aspettiamo presto per trasformare il Mio in un sì pieno. Alessandro Direttore -
Michela.i
5 / 513/04/2019 à 10:03Bellissima sorpresa, il Locale è anche informato in ambito celiachia. Offrono diversi piatti del menù inversione gf. La cotoletta che ho mangiato è indubbiamente la migliore che ho mai provato, parlando da celiaca. L ambiente è molto piacevole, consiglio di chiedere un tavolo nella sala in fondo. Vini eccellenti. L ideale per una cena rilassata.
-
fabio.a
5 / 504/06/2022 à 16:38Ho gustato una ottima cotoletta alla milanese ed una tarte tatin eccellente! Lo consiglio senz'altro
-
Corrado.i
5 / 524/01/2022 à 09:19Ristorante centralissimo, mi è piaciuto molto l'arredamento ed i tavoli con l'intimità che si conviene ad un locale di livello. Servizio cordiale ed attento, cucina ottima. Prezzi nella media rispetto alla zona.
-
Luca.i
5 / 519/01/2020 à 12:27Personale cortese e preparato ma senza troppa formalità. Ambiente tranquillo, menù di tutto rispetto, materie prime sicuramente di buon livello. Mi è stato consigliato ed effettivamente merita!
-
Sam.u
4 / 520/06/2022 à 14:43Visitata a pranzo, piatti molto buoni prezzi leggermente sopra la media per business lunch
-
Sonia.e
3 / 524/01/2022 à 17:34Ambiente piacevole ma tavoli (piatti) poco illuminati ( voglio vedere cosa c'è nel piatto). Prezzi troppo milanesi, quindi non adeguati. Pietanze qualità discreta
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Sonia, la ringrazio per la sua recensione, ci sono alcune cose che non sono chiare nella sua recensione, non si capisce se ha cenato in sala ristorante dove l'illuminazione é posta su ogni tavolo e le assicuro che si vede bene quello che c'è nei piatti o in sala Tencitt dove le luci sono più soffuse, ma ogni tavolo ha una sua illuminazione dedicata. I prezzi milanesi li abbiamo perché siamo a Milano, in centro a pochi passi dal Duomo... La qualità della materia prima è molto alta visto che ci forniamo da distributori e piccoli artigiani che lavorano solo ottima materia prima. Spero che per la prossima volta mi riporti di persona le sue osservazioni. Grazie Saluti Alessandro -
Fabio.i
4 / 505/02/2022 à 16:26Cibo buono, niente di eccezionale ma comunque di buona qualità. Prezzi leggermente sopra la media, ci ha dato fastidio solo il servizio: neanche mezzo sorriso e piatti portati via non ancora finiti, senza neanche chiedere.
-
jessica.a
3 / 526/12/2021 à 19:23Pranzo con colleghi. L'ambiente è davvero bello, in zona molto centrale. Il cibo però non è al livello dell'ambiente e neppure il servizio, che probabilmente risente della folla del pranzo. Per di più, prezzi abbastanza alti.
-
tullia.p
4 / 529/07/2021 à 22:21Ho cenato con una mia amica nella zona esterna che ho trovato davvero molto bella e curata. Il cibo è ottimo. Il pane buonissimo. Il conto non è regalato ma ne vale la pena. Noi abbiamo preso 2 antipasti 1 primo 1 secondo 2 dolci 1 acqua 2 calici di bollicina conto euro 106,00. È una cifra importante ma secondo me ne è valsa la pena. Unico neo, e per questo non ho dato 5 stelle, è la ragazza che ci ha seguito questa sera che non abbiamo trovato né accogliente, né attenta né piacevole. Trovo che un ristorante di questo genere debba dare un servizio impeccabile. Vorrei precisare che il "disguido" del servizio di una sera non inficerà certamente l'ottima impressione in generale che ho avuto del locale. Io ci tornerò certamente.
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Tullia, la ringrazio per la sua recensione, attenta ed accurata, sono contento che abbiate apprezzato la location e la nostra materia prima. mi spiace che il servizio di sala non sia stato gradito, di solito è molto apprezzato dalla nostra clientela, spero che una serata no si possa perdonare, vi aspettiamo presto certi di farvi apprezzare anche il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci avete dedicato. Saluti Alessandro Direttore -
Rosanna.
5 / 513/03/2022 à 22:52Ottima esperienza! Location stupefacente. Personale cortese, gentile e disponibile. Servizio eccellente. Impeccabile. Tornerò sicuramente!
-
simone.i
5 / 525/10/2021 à 23:47La storia di questo posto, magistralmente raccontata da Carlo, da sola rappresenta la portata principale di questo ristorante. Una cantina incredibile e la qualità dei piatti tipici piemontesi, ne fanno una vera e proprio esperienza. Consigliatissimo!
-
francesca.i
5 / 526/02/2022 à 16:18Ottimo cibo, vini, location e servizio; è uno di quei posti in cui qualità, storia e professionalità ti faranno ricordare che lì ci sei stato/a.
-
Marzia.a
5 / 520/08/2022 à 14:07Locale molto valido, elegante e particolare. Personale cordiale e professionale
-
Giuseppina.r
4 / 505/05/2022 à 17:32Ottima cucina... tutto senza glutine....ristorante veramente ottimo ..da consigliare
-
Oksana.l
3 / 516/10/2019 à 23:23Non abbiamo mangiato bene. Risotto alla milanese era discreto. Ossobuco freddo. Tagliata era come una gomma. Porzione dei tortellini era scarsissima...
-
beatrice.o
5 / 521/04/2022 à 16:38Cibo straordinario, location bellissima e staff super gentile. Consigliatissimo!
-
Erman.
2 / 511/05/2021 à 16:07La gentilezza e la disponibilità sono state molto apprezzate . Antipasti e primi piatti assaggiati sono piaciuti molto. Dolce del giorno oltre che estremamente caro ,10 €, di scarsa qualità. Complessivamente un bel posto, ma estremamente caro e questo è il motivo del voto. Non sono piatti ricercati ma di cucina semplice , troppo caro il vino , il dolce e pure il coperto , 5€. È comprensibile che non lavorando da 1 anno siate in difficoltà, ma questo non giustifica queste furbate
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Erman, la ringrazio per il tempo dedicato alla recensione di Cantina Piemontese, mi fa piacere che abbia apprezzato il servizio e le pietanze, la nostra é una cucina semplice, con una materia prima di qualità e che arriva fresca quotidianamente. Riguardo gli aspetti negativi da lei rilevati ritengo che per ciò che riguarda il coperto 5 € non sono una furbata, sono in linea con la location in centro a Milano in un dehor come il nostro, una mise en place con tovagliato in tessuto e cestino del pane con almeno 4 tipologie di scelta. Il dolce era una millefoglie con crema Chantilly e fragoline di bosco montati al momento, mi spiace che non sia stata gradita, se mi avesse fatto presente che non è stata gradita non l'avrei inserita in conto. La saluto e la aspetto presto per provare un'altro dei nostri dolci Saluti Alessandro Direttore -
Roberta.a
4 / 530/06/2021 à 20:04Location davvero carina e cibo molto buono, sia in termini di qualità che di presentazione
-
FABIO.A
5 / 523/05/2022 à 22:01Ottimo pranzo Cibo veramente buono e servizio rapido e gentile Complimenti
-
Davide.e
5 / 510/10/2021 à 08:55Eccellente scoperta nel cuore di Milano, locale storico e ormai "secolare" che attraversa le generazioni rinnovandosi ma mantenendo saldi i pilastri della buona cucina (ovviamente piemontese) e del buon vino. Il "Tencitt" adiacente è veramente particolare e ricorda gli "speakeasy" newyorchesi degli anni 20. Illuminazione impeccabile e ambiente da club, ma la cucina è la stessa ed il servizio ancora meglio
-
Monica.a
3 / 522/09/2021 à 01:07Locale in centro con dehore esterno molto carino. Ci siamo andati per assaporare la cucina PIEMONTESE ma di piemontese praticamente quasi nulla se non dei PLIN, il bunet e peperone alla piemontese. Personalmente visto la non scelta dei piatti regionali (ci aspettavamo bolliti,bagnacauda,fritto tipico)ho mangiato "nodino con rognone" ma entrambi stracotti e la carne dura.Servizio troppo veloce.molto educato il personale.
-
Silvia.a
1 / 507/09/2021 à 09:05Una sola stella per un ristorante che vuole passare come di alto livello(come i prezzi!) ma non ce la fa! Siamo ritornati dopo un anno invogliati dallo splendido dehor...tanta gente, servizio pessimo, lenti e confusionari. La ricciola finita, pici cacio e pepe finiti, manzetta finita(ovvero trasformata in cotoletta alla milanese cotta da quel di). No questa volta hanno toppato!
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Silvia, sono desolato che la sua esperienza in Cantina Piemontese non sia stata positiva, faccio solo due precisazioni. Cantina Piemontese usa una materia prima di alto livello, Cotoletta é fatta con carré di vitello nazionale e la tagliata è di Fassona o di Manzetta Bavarese. In questi giorni data la grande affluenza dovuta al salone del mobile è possibile che finiscano alcuni piatti, per sua natura Cantina Piemontese prepara le linee di cucina tutte le mattine (I cuochi sono in cucina dalle 8.30) e non utilizza preparazioni congelate. Chi lavora a volte sbaglia, la invito sempre a far presente in cassa se c'è stato qualche problema . Grazie Saluti Alessandro Direttore -
Federica.i
4 / 509/04/2018 à 11:29Ristorante 'nascosto' in un vicolo dove un tempo c'era una piccola darsena ricavata dal vicino naviglio. I tavolini all'esterno - il depor è adatto anche per gruppi e famiglie allargate - sono avvolti da piante e fiori tra cui anche due glicini e il silenzio che regna la domenica è magico se si pensa che girando l'angolo si vede la Madunina. Disponibilità di coperti anche all'interno in locale in stile un po' da bottega storica e un po' di nuova generazione. Ricettario di indubbia qualità proveniente da varie zone d'Italia nonostante il nome racconti un'unica specialità. Molti comunque restano i piatti piemontesi dove la carne di fassona anche come tartare è buonissima! Torneremo quando sboccia il glicine!
-
Filippo.u
4 / 518/10/2020 à 23:43Nel cuore di Milano si nasconde la Cantina Piemontese, locale che regala fin dall'entrata una piacevole sensazione di calda accoglienza in un ambiente elegante ma informale. Molto piacevole la sala interna, con ampi tavoli e sedute particolarmente comode. La cucina riflette molti dei sapori della tradizione piemontese doc, anche se l'esecuzione non sempre risulta pienamente convincente. Decisamente alta comunque la qualità della materia prima. Personale in sala professionale e attento. Il conto finale sarà coerente all'esperienza vissuta.
-
cristina.e
1 / 526/06/2021 à 23:03Location molto bella .. mi aspettavo molto di piu dal cibo. Non ho mai recensito un ristorante ma devo dire che dei piatti cosi anonimi che nemmeno alla mensa non li ho mai visti . Forse ho sbagliato io nella scelta , ma quello che ho preso era caro e veramente presentato male , ma non solo
$txt_reponse_proprio
Buongiorno Cristina, sono spiacente che la sua esperienza presso Cantina Piemontese non sia stata di suo gradimento, non capisco però dalla sua recensione quali piatti ha scelto. Non credo oltretutto che in mensa si trovi la qualità della materia prima da noi utilizzata, solo pesce pescato,carne di Fassona Piemontese e verdure che vengono consegnate quotidianamente. Siamo sempre disponibili a suggerire e spiegare i piatti presenti nel menu' così da non incorrere in scelte "sbagliate". Le assicuro inoltre che i nostri prezzi sono in linea con la location è la qualità della materia prima. Alessandro Direttore -
Teo.k
4 / 508/02/2021 à 18:17Location molto carina e curata, il personale è gentile e preparato. I piatti (non troppi in menù) più che buoni e prezzi in linea con la tipogia del locale. In estate c'è anche la possibilità di mangiare nel giardino. Uno di quei dei ristoranti in cui è sempre piacevole tornarci
-
Max.i
4 / 507/07/2021 à 19:04Cucina Piemontese ma anche ligure. Menù completo e soddisfacente con vari piatti allettanti. Ho mangiato bene. Se devo fare una critica è la mancanza di tovaglia sostituita da fogli di plexiglass veramente brutti da vedere e da usare. Sarebbe opportuno sostituirli.
-
Sabino.i
5 / 525/10/2021 à 00:01Abbiamo gustato un bollito fra i migliori mai assaggiati. Ivo il cuoco è superlativo e Carlo è di una simpatia unica. Da tornarci assolutamente.
-
Valerio.a
4 / 522/12/2019 à 22:49Molto buono e saletta privata sotterranea insuperabile!
-
Claudia.t
5 / 517/04/2022 à 00:34Locale intimo e cibo cucinato con maestria il tutto irrorato da buon vino.
-
Fabio.a
5 / 515/06/2021 à 15:32Locale curato, che non impedisce la conversazione fra commensali. Il dehors fra fioritura di gelsomino ha un certo fascino; interno con mobili d'epoca. Piatti di tradizione non soltanto piemontese, presentazione curata, buona scelta. Attenzione per i celiaci.
-
Alessio.a
5 / 530/07/2020 à 00:49Location curata e sobria nel cuore di Milano. Carta dei vini davvero ben fornita, meno il menu, ma il cibo è fresco. Personale cordiale e disponibile. Consigliato per tête-à-tête/ uscite di coppia; compleanni e feste nel giardino o nel seminterrato, subito dopo la cantina e con le volte a botte rivestite in mattonellato antico. Da provare.
-
Riccardo.o
3 / 511/07/2021 à 15:26il ristorante si presenta bene con un bel dehor,dove abbiamo cenato,interamente coperto da vegetazione, un'oasi di pace in pieno centro a Milano. per il resto mi sarei aspettato qualcosa in più, soprattutto in relazione ai prezzi,a mio avviso un po' alti rispetto a ciò che offre
-
osvaldo.g
5 / 506/09/2021 à 20:18Una bella location, sia fuori ma soprattutto l'interno....
$txt_reponse_proprio
Grazie -
JOANNA.O
5 / 513/03/2022 à 18:17Posto rafinato nel cuore di Milano. Piatti tradizionali italiani con tocco di modernita.
-
Antonella.o
4 / 502/02/2020 à 23:25Locale piacevole, dagli arredi eleganti e confortevoli in una via centrale ma tranquilla adiacente all'università. Mi è capitato sia di pranzare velocemente con un piatto e un calice di vino, sia di cenare, ed è stata sempre un'esperienza piacevole. I piatti sono curati, le verdure di stagione, il pesce fresco, la pasta artigianale. Ho trovato ottimi le vellutate di verdura e i primi in generale. I dolci sono fatti in casa e molto buoni. Ampia selezione di vini. Il servizio è cortese e veloce. Il conto forse un po' caro.
-
A22.
4 / 522/09/2021 à 14:49Location centrale e storica ma con arredi vintage rivisitati appartata quanto basta per essere riservata. Servizio all altezza e veloce anche a pranzo.
-
Federico.a
5 / 525/09/2021 à 19:03Posto discreto, elegante, personale gentile e attento. Piatti ben preparati e buoni della tradizione piemontese ma nel complesso un po’ caro però.
-
M.
4 / 513/10/2019 à 21:04Tutto molto buono ottimi sapori e buona scelta dei vini buona scelta per un pranzo business
$txt_reponse_proprio
Grazie per l’ottima recensione. Per noi ed sempre un piacere poter soddisfare i nostri clienti -
Alberto.a
2 / 511/10/2021 à 14:4422 euro per un antipasto con funghi porcini e grana mi è sembrato un po' caro ottima la tagliata per qualità e prezzo
-
Tracce.i
4 / 502/03/2020 à 21:38Bel posto, dove riesci a chiacchierare tranquillamente con sottofondo di musica, percepibile il giusto. Un'atmosfera che regala silenzio intorno. Piatti con un loro estro e ricercatezza, mantenendo semplicità di fondo. Ingredienti di ottima qualità e quantità sufficiente a togliere la voglia. Prezzi medi, ma se serve a sostenere questa piacevolezza sono giustificati. Uno di quei locali da godere ciclicamente, certi di non sfigurare, senza eccessi. Un plauso.
-
Giovanni.a
4 / 510/10/2019 à 10:03Locale caldo e accogliente, atmosfera retrò che ti fa sentire a casa e in un ambiente familiare. Menu di livello, con piatti interessanti e ben preparati. servizio veloce e cortese. cosa da non sottovalutare a Milano, offre anche un piccolo patio/giardino esterno che in diverse stagioni è molto apprezzabile anche perché in una vietta dove non passano auto.
$txt_reponse_proprio
Grazie per l’ottima recensione. Per noi è un piacere poter soddisfare i nostri clienti -
Giulia.e
5 / 516/12/2019 à 00:33Locale molto piacevole. Bellissima la musica di sottofondo. Ho mangiato molto bene. Consigliatissimo.
-
Giacomo.a
5 / 506/07/2020 à 22:15Mi è piaciuto molto per vari motivi: cibo freschissimo, gustoso e ben impiattato, porzioni giuste, personale non invadente, prezzo nella media per i ristoranti della zona e location molto raffinata. Insomma, caratteristiche che rendono questo ristorante veramente unico!
-
Cristian.a
4 / 507/10/2021 à 20:33Cibo di ottima qualità. Porzioni sufficienti, ma un po' di più non guasterebbe. Prezzi alti, ma siamo a Milano....
-
Silvia.a
5 / 503/09/2020 à 15:37A due passi da casa abbiamo scoperto questo delizioso ristorante! Location perfetta, atmosfera elegante. Cibo di ottima qualità e quantità. Dolci da perdere la testa!! Bravi!
-
Salvatore.i
4 / 527/07/2012 à 11:13Sono stato due volte a pranzo alla Cantina Piemontese e sono state due ottime esperienze. Locale storico, fondato nel 1908, ha nella qualità del cibo un suo punto di forza. Piatti della tradizione milanese come il risotto e la classica cotoletta vengono proposti abbinati ad una cucina che con un sapiente mix tra classico e moderno riesce sempre a soddisfare. Ingredienti sempre freschissimi con piatti di stagione e vasta scelta di vini e dolci. Ho provato uno squisito risotto con crescenza, maggiorana e composta di cipolle rosse di tropea e dei buonissimi paccheri con totani, gamberi e bottarga! Rapporto qualità prezzo veramente ottimo per un ristorante di qualità a due passi dal Duomo. Assolutamente consigliato!
-
Paolo.l
5 / 511/11/2018 à 19:37Ottimo ristorante piemontese in pieno centro a Milano. Prezzi adeguati alla zona centrale ma non eccessivi. Q ualità del cibo indubbia, ottimo servizio. Notevole la scelta dei vini di cantine non blasonate ma sicuramente valide.
-
Federico.e
5 / 522/11/2016 à 15:07Il trionfo delle buona cucina tradizionale. Materie prime d'eccellenza trasformate in delizia per il palato da un ottimo Chef. Atmosfera accogliente e raffinata. Servizio attento e personale molto amabile. Molto consigliato.
-
Enrico.p
4 / 524/03/2019 à 20:05Ottimo e piacevole ristorante nel centro di Milano. Ci sono capitato perché volevo vedere la Madona di Tencètt, storica madonna milanese che sta proprio sul muro del ristorante. Si mangia ottimamente e anche i vini piemontesi sono pregevoli. Si spende qualcosa, ma per mangiare nella cornice di via Laghetto, dove approdavano i barconi che portavano i marmi di Candoglia per la costruzione del duomo, ne vale assolutamente la pena.
-
Salvatore.i
4 / 526/01/2020 à 14:52Il locale è molto bella, i camerieri gentili. Si è mangiato indiscutibilmente bene, vino ottimo ma il prezzo della cena mi è sembrato eccessivo, per questo non dò 5*
-
Marco.c
5 / 519/12/2021 à 12:58Tutto perfetto! Dal cibo al vino, al conto! Locale tranquillo e suggestivo!
-
alberto.u
5 / 528/10/2020 à 21:43Perfetto per una pausa pranzo che ti allontani dalla frenesia del centro pur essendo a due passi dal Duomo! Buon cibo menù curioso e bellissima carta dei vini.
-
Giorgio.i
5 / 513/09/2020 à 14:45Ottima scoperta, in un angolo di Milano molto caratteristico, un bellissimo dehor con una cucina di qualità e ottime materie prime. Servizio attento e cortese, prezzi in linea con la posizione e il livello del ristorante.
-
Adelindo.o
4 / 512/06/2019 à 22:28Bell'ambientazione tradizionale. Cortesia distaccata. Ottimo menu classico. Servizio rapido ed un po' inesperto. Buona la scelta dei vini. Prezzi elevati. Parcheggio quasi impossibile.
-
Stefano.r
3 / 514/08/2021 à 15:15Mi sarei aspettato molto di più. Il menù ha poco e nulla del Piemonte. Abbastanza buoni i vini.
-
Manuel.u
5 / 522/02/2016 à 13:34Piatti tipici della cucina Piemontese. Ambiente curato ed elegante senza eccessi, ottimo per pranzi di lavoro poco numerosi o per cene eleganti. buona selezione di vini. Prezzi medio alti.
-
Lara.o
5 / 504/07/2019 à 14:37Locale storico. Ottime pietanze e cantina superlativa. Arredi anni 30 curatissimi, personale qualificato simpatico e gentile. Bellissimo il giardino esterno, fantastico lo spazio sottostante, il Tencitt, in cui organizzano feste, mostre e degustazioni.
-
Maria.e
3 / 519/09/2020 à 21:04Location molto confortevole. La qualità è discreta. I piatti sono presentati in modo poco accattivante, la scelta delle verdure di accompagnamento è poco accurata.
-
Iris.r
4 / 519/04/2016 à 12:36Luogo accogliente con interno e esterno adornati da piante rigogliose. Il menù raccoglie specialità piemontesi ma anche lombarde. Qualità ottima e preparazioni tradizionali ma non indigeste. Buona anche la scelta dei vini.
-
Piera.o
1 / 505/09/2018 à 15:09Troppo caro, risotto al Castel Magno troppo salato . Pasta cacio e pepe salatissima. Servizio scadente. Ci hanno fatto accomodare all’aperto sotto ad un pergolato di glicine povero di foglie , con le stuoie ridotte a 50 cm di lunghezza, quindi anziché pergolato era un solarium. Negativo!!!!!! Non ci vedranno mai più .
-
Marina.o
5 / 523/05/2021 à 19:53Mangiare in questo piccolo incantevole giardino fiorito, che ti fa dimenticare di essere a Milano, dove lavorano camerieri sorridenti e gentili e non meno gustare ottimo cibo be' ... un pranzo domenicale perfetto !
-
Giovanni.e
3 / 503/02/2019 à 00:28Good looking place. They do not serve local dishes from Piedmont despite their name. It is Noisy and food is cheap. Overrated and expensive. I won't dedefinitely go back there. 3stars only for the location Bel locale ma cibo mediocre e ambiente rumoroso. Non è assolutamente piemontese. Prezzi non proporzionati alla qualità. Sovrastato secondo me. Troppo costoso. Non ci tornerò di certo. Do 3 stelle solo per la location.
-
Massimiliano.l
4 / 519/12/2019 à 10:30Bellissima location, in particolare il salone nelle vecchie cantine. Menù ottimo, ma si potrebbe mettere un po' più di fantasia nel rivisitare le succulente ricette della cucina piemontese
-
Davide.t
4 / 510/10/2014 à 23:38Locale molto caratteristico a pochi passi dal Duomo, non molto grande, ma accogliente. Ho mangiato a menù fisso e non so cosa offra normalmente alla carta, ma i primi tipici erano piuttosto buoni.
-
Filippa.i
5 / 503/04/2019 à 11:22Posto veramente apprezzato, al centro di Milano, piatti davvero buoni. Tutto ha il suo equilibrio, se siete a Milano e non sapete dove andare a mangiare consiglio vivamente questo posto.
-
Enza.n
1 / 507/02/2019 à 12:08Il ristorante è storico e questo lasciava sperare bene..invece,sono rimasta delusa..ho preso un piatto unico:il risotto alla parmigiana con piccione arrosto..non mangio il parmigiano,ma adoro il piccione,xció,non volendo rinunciarvi,ho chiesto se potevano togliermi il parmigiano dal riso e sostituirlo con dello zafferano..diventava un risotto alla milanese(ci sarebbe voluto anche il midollo di bue,ma ho lasciato perdere),peró mi è stato risposto dal cameriere che,in cucina,non avevano zafferano..io non potevo credere che,un ristorante di lusso,che faceva pagare un piatto unico 30 euro,non avesse lo zafferano,xció,x provocazione,ho chiesto dei funghi porcini..miracolosamente,è arrivato il risotto allo zafferano e pure in pistilli..ho sorvolato sulla bugia che mi è stata detta e l'ho mangiato,anche se non era nemmeno mantecato con il burro..in quanto al piccione, era troppo cotto e asciutto e,x nascondere questo difetto,lo chef lo aveva sommerso di salsa al fois gras..ammorbidendo,peró,solo la pelle(che,invece,in un arrosto deve rimanere croccante)così che sembrava un piccione stufato,non arrosto..ho fatto presente queste osservazioni al proprietario,che si è limitato a dire che non era il suo mestiere,ma che,invece,lo chef era "maturo"xchè aveva 50 di esperienza alle spalle..mentre io,che ne ho 25,x lui non ero altrettanto competente..intanto io,la salsa l'avrei servita nella salsiera a parte..x non far perdere alla pelle del piccione la sua croccantezza e il suo aspetto di arrosto..eppoi,non esiste che,in un ristorante di lusso,ti devi sporcare le mani xchè,siccome è piaciuta ad un politico,lui la selvaggina la serve con le ossa,come mi è stato detto..nel piatto si deve poter mangiare tutto,questa è la regola della ristorazione,quindi il piccione andava dissossato..oltretutto,siamo a Milano,non in una baita di montagna sulle Alpi,che mi puoi presentare la cacciagione in modo rustico..i clienti erano tutti in giacca e cravatta,i camerieri austeri che non sorridevano e i piatti fin troppo cari x quello che alla fine si mangia..almeno la cucina dovrebbe essere rinnovata..non è vero che la tradizione non puó essere sofisticata..dipende da come la presenti..più umiltà e meno apparenza x favore..ció che conta è la sostanza,il piatto come viene preparato..non la cameriera che mi serve l'acqua..questo lo posso fare da sola,non sono disabile..
$txt_reponse_proprio
Poteva anche dire che lei ha mangiato con una busta di plastica gigante sul tavolo, cosa che mi è stata fatta notare da quei signori "in giacca e cravatta" di cui parla che non si è tolta nemmeno il cappotto e dopo neanche 10 minuti che era al tavolo mi ha chiesto se poteva lavorare da noi come direttrice di sala o in cucina, direi un po' confusa!!?? Ha dimostrato, mentre mi parlava un' assoluta arroganza nei confronti dell'esperienza di uno chef come il sig. Ivo Boggini e mi citava ristoranti stellati come faro illuminante della cucina italiana. Signorina Enza Anna Coffini non si scrivono queste cose perchè deluse dal fatto che non eravamo interessati ad un colloquio di lavoro con lei. Tuttavia con il suo commento ha dimostrato di non essere una professionista ma uno di quei ciarlatani del web mossi da frustrazione e disperazione e con dispiacere le dico che le sue osservazioni nascono dalla irrequietezza della sua anima. Mi vedrò costretto a segnalare questo tipo di comportamento a Google perchè lo trovo semplicemente offensivo e falso!!!
Aggiungi una recensione
Indirizzo :- Via Laghetto, 2 20122 Milano
- cantina-piemontese.it
Orari di apertura :
Lunedì | 12:15–14:45 19:15–22:45 | |
---|---|---|
Martedì | 12:15–14:45 19:15–22:45 | |
Mercoledì | 12:15–14:45 19:15–22:45 | |
Giovedì | 12:15–14:45 19:15–22:45 | |
Venerdì | 12:15–14:45 19:15–22:45 | |
Sabato | 12:15–14:45 19:15–22:45 | |
Domenica | 12:15–14:45 19:15–22:45 |
Gli altri Ristorante piemontese
-
Trattoria Aurora
(100 Opinione del cliente)Una tappa storica della ristorazione milanese. Impareggiabile il giardino, la cucina nell'alveo di una tradizione consolidata! Il rapporto qualità e prezzo non è certo il punto di forza!...
-
Trattoria Masuelli San Marco
(100 Opinione del cliente)Ottima prima impressione. Pranzo di lavoro che mi ha lasciato il desiderio di tornare con maggiore calma per meglio apprezzare il tipo di cucina e di servizio che ho solo "intravisto"....
-
Cantina Piemontese
(100 Opinione del cliente)Il ristorante è storico e questo lasciava sperare bene..invece,sono rimasta delusa..ho preso un piatto unico:il risotto alla parmigiana con piccione arrosto..non mangio il parmigiano,ma adoro il piccione,xció,non volendo rinunciarvi,ho chiesto se potevano togliermi il parmigiano dal riso e sostituirlo con dello zafferano..diventava un risotto alla milanese(ci sarebbe voluto anche il midollo di bue,ma ho lasciato perdere),peró mi è stato risposto dal cameriere che,in cucina,non avevano zafferano..io non potevo credere che,un ristorante di lusso,che faceva pagare un piatto unico 30 euro,non avesse lo zafferano,xció,x provocazione,ho chiesto dei funghi porcini..miracolosamente,è arrivato il risotto allo zafferano e pure in pistilli..ho sorvolato sulla bugia che mi è stata detta e l'ho mangiato,anche se non era nemmeno mantecato con il burro..in quanto al piccione, era troppo cotto e asciutto e,x nascondere questo difetto,lo chef lo aveva sommerso di salsa al fois gras..ammorbidendo,peró,solo la pelle(che,invece,in un arrosto deve rimanere croccante)così che sembrava un piccione stufato,non arrosto..ho fatto presente queste osservazioni al proprietario,che si è limitato a dire che non era il suo mestiere,ma che,invece,lo chef era "maturo"xchè aveva 50 di esperienza alle spalle..mentre io,che ne ho 25,x lui non ero altrettanto competente..intanto io,la salsa l'avrei servita nella salsiera a parte..x non far perdere alla pelle del piccione la sua croccantezza e il suo aspetto di arrosto..eppoi,non esiste che,in un ristorante di lusso,ti devi sporcare le mani xchè,siccome è piaciuta ad un politico,lui la selvaggina la serve con le ossa,come mi è stato detto..nel piatto si deve poter mangiare tutto,questa è la regola della ristorazione,quindi il piccione andava dissossato..oltretutto,siamo a Milano,non in una baita di montagna sulle Alpi,che mi puoi presentare la cacciagione in modo rustico..i clienti erano tutti in giacca e cravatta,i camerieri austeri che non sorridevano e i piatti fin troppo cari x quello che alla fine si mangia..almeno la cucina dovrebbe essere rinnovata..non è vero che la tradizione non puó essere sofisticata..dipende da come la presenti..più umiltà e meno apparenza x favore..ció che conta è la sostanza,il piatto come viene preparato..non la cameriera che mi serve l'acqua..questo lo posso fare da sola,non sono disabile.....
-
Trattoria La Rava e La Fava
(100 Opinione del cliente)Sono stato in questo ristorante per una cena tra colleghi di lavoro. Il locale era pieno e per questo ci hanno sistemato nel gazebo difronte l'ingresso, dove l'unica fonte di illuminazione proveniva dalle candele poste nei vari tavoli. La cameriera che ha preso gli ordini è stata gentile ma forse un pò troppo invadente per quanto riguarda le ordinazioni, cercando di indirizzarci verso i piatti che voleva lei. Per quanto riguardo il cibo nulla da dire, i piatti sono tipici della cucina piemontese, buoni ma non molto economici....